Кекс шоколадно тыквенный: Шоколадно-тыквенный кекс, пошаговый рецепт на 2912 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадно тыквенный кекс рецепт с фото пошагово и видео

Этот кекс у меня всегда ассоциировался с Новым годом. Кекс получается чуть влажным, с ярким ароматом тыквы и мандарином. Мандариновую цедру можно также добавить и в тыквенное тесто.

Шоколадно тыквенный кекс

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (125 г)во всех порциях (1003 г)100 г

Углеводы 64% 38 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Шоколадное тесто.

  2. Шаг 2:

    Соединить муку, какао, ванилин, соль и разрыхлитель.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Отдельно растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

  5. Шаг 5:

    По одному добавить яйца, взбить до однородности.

  6. Шаг 6:

    Добавить в яично-масляную смесь сметану и еще раз перемешать.

  7. Шаг 7:

    Всыпать мучную смесь и перемешать.

  8. Шаг 8:

    В конце добавить цедру мандарина и перемешать.

  9. Шаг 9:

    Тыквенное тесто. Тыкву предварительно запечь в духовке до мягкости и размять. Это можно сделать вилкой или взбить блендером.

  10. Шаг 10:

    Соединить муку, соль и разрыхлитель, перемешать.

  11. Шаг 11:

    Отдельно взбить яйцо с сахаром до пышности.

  12. Шаг 12:

    Влить растительное масло и снова перемешать.

  13. Шаг 13:

    Добавить в яичную смесь тыквенное пюре и взбить до однородности.

  14. Шаг 14:

    Всыпать мучную смесь и перемешать.

  15. Шаг 15:

    В выстеленную пергаментом форму для выпечки поочередно выкладывать шоколадное и тыквенное тесто. При желании можно палочкой сделать мраморный рисунок.

  16. Шаг 16:

    Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке около 1 часа.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Мандариновая цедра — 97 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Яйца, Разрыхлитель, Тыква, Растительное масло, Ваниль, Соль, Сливочное масло, Сметана, Какао-порошок, Мандариновая цедра, Ванилин

Шоколадно-тыквенный кекс с имбирно-апельсиновой глазурью рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Шоколадно-тыквенный кекс с имбирно-апельсиновой глазурью рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Лаврентьева порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахарная пудра

200 г

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

300 г

Какао-порошок

2 столовые ложки

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Сода

½ чайные ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

0,3 чайных ложек

Молочный шоколад

150 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Тростниковый сахар

175 г

Куриное яйцо

3 штуки

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Включить духовку на 170 гр. И приготовить форму, смазать ее

2В миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду и корицу. Отставить

3В тыквенное пюре добавить сливки и хорошо смешать миксером, добавить растопленный шоколад, ванильный сахар и еще раз хорошо перемешать. Отставить

4В другой миске миксером взбить растопленное сливочное масло с сахаром и сахарной пудрой. Постепенно добавлять яйца. Всё взбивать до пышности.

5В миску с яйцами всыпать сухую смесь и смесь тыквы с шоколадном. Всё хорошо взбить

6Перелить тесто в смазанную форму. Поставить кекс в духовку примерно на 1 час, готовность проверять зубочисткой.

7Пока кекс печётся делаем глазурь. На мелкой тёрке трём имбирь, цедру апельсина. В эту же миску выдавливаем сок из апельсина, добавляем сахарную пудру и всё хорошо и долго взбиваем.

8Кекс вынимаем из духовки, даем немного остыть и поливаем глазурью.

Совет к рецептуСкажу честно, это просто отвал башки 💥💥💥 Рецепт на первый взгляд сложный, но на самом деле все просто 👌 главное сразу все подготовить

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс шоколадный с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём шоколадно-тыквенный кекс

Предлагаю испечь полезный кекс с тыквой, превосходно сочетающейся с шоколадным тестом. По-осеннему оригинальный, яркий и вкусный кекс обязательно соберёт восторги ваших домочадцев.

Радует, что тыкву в рецепте можно замаскировать с помощью апельсиновой цедры. У меня таковой не нашлось и я добавила в тесто 1 столовую ложку апельсиновой водки и куркуму для цвета, что совершенно не повредит, даже если этот кекс будут есть дети. Водка в тесте не ощущается, но оставляет лёгкий аромат.

Чем ярче тыкву вы отберёте для этого рецепта, тем красивее получится результат. Думаю, что бледный цвет можно исправить, добавив в тесто кристаллик пищевого красителя, у меня вместо оранжевой цедры — куркума.

За рецепт благодарю Танюшу (Тортик).

Как приготовить «Кекс шоколадный с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса возьмём тыквенное пюре (рецепт его приготовления есть на сайте), сливочное масло, растительное масло, муку, сахар (уменьшать его не советую, кекс получается в меру сладкий), какао порошок, апельсиновую цедру (у меня это куркума и апельсиновая водка), сметану, ванилин, разрыхлитель и 2 щепотки соли.

Шаг 2 Ссылка

Для приготовления кекса нам нужно приготовить 2 вида теста. В глубокой посуде смешать 1/2 всего количества муки, щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 щепотку ванилина и цедру (или куркуму). Это будет тыквенное тесто.

Шаг 3 Ссылка

В миску разбить 1 яйцо, добавить 1/2 всего сахара и взбить до пышной пены.

Шаг 4 Ссылка

Ко взбитому яйцу добавить тыквенное пюре.

Шаг 5 Ссылка

Затем влить растительное масло, я ещё добавила апельсиновую водку (в случае отсутствия цедры).

Шаг 6 Ссылка

Взбить венчиком, на низких оборотах, до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Мне пришлось перелить тесто в более удобную посуду. Добавить ранее подготовленную мучную смесь и аккуратно перемешать, не затягивая процесс.

Тыквенное тесто готово.

Шаг 8 Ссылка

Далее готовим шоколадное тесто. Опять смешиваем вторую половину муки, щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя, ванилин и добавляем какао. Сыпучую смесь хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Отдельно, в глубокой посуде, взбить мягкое сливочное масло с оставшимся сахаром. По 1 добавить 2 яйца, каждый раз хорошо взбивая до кремового состояния.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавить в масляную смесь сметану, перемешать.

Шаг 11 Ссылка

И, наконец, соединить с шоколадно-мучной смесью. Шоколадное тесто готово.

Шаг 12 Ссылка

В смазанную форму (по желанию, выложить её пергаментом) выкладывать по 1 ложке разноцветного теста. Я делала это полосочками, можно кляксами. Выпекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 40-45 минут.

Лучинка, протыкающая кекс, должна оставаться сухой.

Шаг 13 Ссылка

Кекс остудить в форме, а затем извлечь.

Шаг 14 Ссылка

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью, шоколадом, украсить сахарными посыпками. Подавать кекс к чаю или кофе.

Тыквенно-шоколадные кексы — 14 пошаговых фото в рецепте

На днях приготовила тыквенно-шоколадные кексы. Они просто поразили меня своим видом и вкусом. Кексики получились красивыми, ароматными, с ярким вкусом и цветом. Спешу поделиться простым рецептом их приготовления. Попробуйте и я уверена, Вам не раз ещё захочется испечь такие кексы с тыквой и какао. 

Для приготовления тыквенно-шоколадных кексов нам потребуется:

какао — 2 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — щепотка.

Подготовить продукты для теста. Для приготовления тыквенного пюре, очищенную от кожуры и семечек тыкву, запечь в духовке до мягкости, а затем пюрировать. Я очищенную тыкву приготовила в микроволновке (запекала в течение 5-7 минут при высокой мощности), а затем измельчила с помощью погружного блендера в пюре.Муку просеять и соединить с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и ванильным сахаром. Соду предварительно погасить. 

Яйца поместить в удобную посуду для взбивания.

С помощью миксера взбить яйца в течение 3-5 минут (до пышного состояния).

Затем добавить в яичную массу тыквенное пюре.

Взбить миксером до однородного состояния.

Затем влить масло и ещё раз взбить.

Влить полученную массу в мучную смесь и хорошо перемешать.

Разделить тесто на две части. В одну часть теста добавить какао.

Тщательно перемешать шоколадное тесто до однородного и гладкого состояния. Тесто для тыквенно-шоколадных кексов получится достаточно густым.

Выложить два вида теста в формочки, чередуя белое и коричневое тесто, заполняя формочки на 1/2 объёма. 

Поставить формы с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25 минут. Время выпекания зависит от размера форм. Готовность тыквенно-шоколадных кексов проверить сухой зубочисткой.

Кексики слегка остудить, а затем достать из форм и подать к столу. Вот такие красивые кексы получились, аромат выпечки наполнил весь дом и все потянулись на кухню на чаепитие. В разрезе тыквенно-шоколадные кексы пористые и красивые.

Приятного чаепития!

Тыквенно-шоколадный кекс в мультиварке | Меню недели

Любите ли в тыквенную выпечку? Как не пробовали? Это большое упущение, скажу я вам! Тыквенная выпечка просто потрясающая, нежная, слегка влажная, ароматная и восхитительно оранжевого цвета, покоряет с первого укуса. Сегодняшний рецепт предельно прост и по максимуму вкусен – тыквенно – шоколадный кекс в мультиварке.

Готовить этот кекс очень просто. А кусочек такого кекса можно подать к утреннему чаю или съесть вечером со стаканом молока. Можно дать ребенку с собой в школу, мужу на работу. Не останется он незамеченным и на праздничном столе, особенно если полить его красивой глазурью, например, шоколадной. Просто кекс-универсал!

Общее время готовки – 1 час 50 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 3,45$
Калорийность на 100 гр – 320 ккал
Количество порций – 6-8 порций

Рецепт тыквенного кекса

Ингрeдиенты:

Мука – 200 г.
Тыква – 150 г. (в виде пюре)
Масло сливочное – 125 г.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 150 г.
Какао-порошок – 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Соль – щепотка

Приготовление:

Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром добела. Ввести тыквенное пюре и ванильный сахар, перемешать до полной однородности.
Приготовить тыквенное пюре очень просто самыми разными способами, из которых можно выбрать наиболее удобный. Можно сварить тыкву в воде до мягкости, можно приготовить в микроволновке, сварить в пароварке или мультиварке.

Я пеку в фольге, минут  45-50 в нагретой до от ста восьмидесяти градусов духовке и готово! Печеную тыкву очищаю от шкурки, измельчаю блендером в пюре и можно добавлять в выпечку или кашу.

Муку просеять с разрыхлителем и всыпать к взбитым яйцам, смешивая лопаткой вручную.
Добавить растопленное сливочное масло, соль и перемешать, но не взбивая.
Смесь разделить на две части, отделив две трети и одну треть. К одной трети добавить пять столовых ложек порошка какао.
Слегка смазать сливочным маслом чашу мультиварки и выложить половину теста без какао.
Поверх положить тесто с какао, завершить снова светлым тестом. Взять лопатку или вилку и слегка перемешать тесто, чтобы слои перемешались. Кекс выпекать один час тридцать минут в режиме”Выпечка”. Готовность проверить деревянной полочкой, она должна выйти из теста сухой. Когда кекс будет готов, вынуть чашу из мультиварки, дать немного остыть и перевернуть кекс на решетку для охлаждения.

Автор: Зоряна Ивченко

Шоколадно-тыквенный кекс в силиконовой форме

Отмеряем продукты для шоколадного теста. Возьмем 80 грамм масла сливочного, 110 грамм муки, 25 грамм какао порошка, чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, ванилин, 120 грамм сахара, 2 яйца. Первым делом соединяем мягкое сливочное масло с сахаром, растираем несколько минут.

Вбиваем сначала одно яйцо, размешиваем. Второе добавляем после того, как первое смешаем с масляной смесью. По мере добавления яиц она будет становиться жидкой.

В другой посуде смешиваем 110 грамм пшеничной муки и порошок какао, эту смесь нужно просеять через сито. Добавляем в нее щепотку соли, ванилин, чайную ложку разрыхлителя.

Высыпаем эту сухую смесь в жидкую смесь из масла, яиц и сахара.

Размешиваем, получится не очень густое, скорее вязкое шоколадное тесто. Если вдруг оно получилось густым, влейте немного молока или добавьте ложку сметаны.

Для тыквенного теста приготовим лимонную или апельсиновую цедру, чайную ложку разрыхлителя, 150 грамм муки, 120 грамм тыквенного пюре, одно яйцо, 80 грамм сахара, 50 мл. подсолнечного масла. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель, лимонную или апельсиновую цедру.

Венчиком взобьем яйцо и сахар в густую пышную массу с плотной пенкой сверху.

Добавим в эту смесь тыквенное пюре и подсолнечное масло. Размешаем. Тонкой струйкой выливаем в мучную смесь, перемешивая обе массы (мучную и жидкую).

По густоте тыквенное тесто получится немного жидковатым, не таким густым как шоколадное. Но все равно у него будет кремовая консистенция, свободно выливаться в форму оно не будет.

Теперь предстоит самый интересный момент – заполнение формы. От того как вы выложите тесто зависит рисунок на шоколадно-тыквенном кексе. Я выкладывала чередуя светлое и темное тесто по 1-2 ст. л. в произвольном порядке. Кексы получились где пятнышками, где полосками, где разводами – в целом очень красочные и яркие. Формы смазывала маслом.

До верха я формы не заполняла, теста хватило чтобы занять чуть больше половины каждой формы. Это и к лучшему – в горячей духовке тесто сразу начинает расти, подниматься. Верх растрескается, как и положено «правильному» кексу. Выпекались мои шоколадно-тыквенные кексы в силиконовой форме при температуре 180 градусов минут 40-45. Для большой формы (имеется в виду стандартная прямоугольная форма) время увеличить до 60 минут.

После выпечки шоколадно-тыквенные кексы немного отдохнули от жара духовки, потом они легко отделились от стенок и вынулись из формы.

Один кекс мы разрезали теплым – не удержались и попробовали, да так, что весь съели. Второй назначили на роль фотомодели – на фото хорошо видно, что шоколадно-тыквенный кекс получился пышным, ярким и очень аппетитным!

Шоколадно-тыквенный кекс — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

255 г2 щеп.
2 ч. л.2 щеп.
1 шт.
3 шт.
200 г125 г
50 мл30 г
70 г50 г

Описание рецепта — Шоколадно-тыквенный кекс:

Кекс- идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Восхитительно нежный и воздушный, особенно вкусный — домашний кекс, приготовленный с любовью. Шоколадный слой идеально сочетается с тыквой и ароматом апельсина. В рецепте ниже все тонкости приготовления этого сочного кекса, помогут вам, даже если вы до этого ни разу не замешивали тесто. Его аромат наполнит дом уютом и теплом и ваши близкие сбегутся к столу только как вы его достанете из духовки.

Шоколадно-тыквенный кекс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления кекса вам понадобиться, для тыквенного теста: мука, сахар, подсолнечное масло, яйцо, тыквенное пюре, цедра апельсина, соль, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 2:

Для шоколадного теста возьмите муку, сахар, какао, сметану, сливочное масло, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 3:

130 г
1 щеп.
1 ч. л.

Вначале приготовим тыквенное тесто. Для этого в просеянную муку всыпать соль, разрыхлитель.

Шаг 4:

Затем натрите цедру одного апельсина и добавьте к муке. Всыпьте ванилин. Перемешать.

Шаг 5:

Отдельно вбить яйцо, всыпать сахар. Слегка взбить.

Шаг 6:

Добавить тыквенное пюре (кусочек тыквы нарезать, отварить, пробить блендером, отжать через сито лишнюю влагу).

Шаг 7:

Влить подсолнечное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 8:

В несколько этапов всыпать мучную смесь, перемешивая до однородной консистенции. Отставить в сторону.

Шаг 9:

125 г
1 щеп.
1 ч. л.

Займемся шоколадным тестом. Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель.

Шаг 10:

Затем всыпать какао и ванилин. Хорошо перемешать.

Шаг 11:

Отдельно взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

Шаг 12:

Взбивая по одному добавить яйца.

Шаг 13:

Затем добавить сметану. Перемешать.

Шаг 14:

Постепенно всыпать мучную смесь, тщательно перемешивая.

Шаг 15:

В форму вложить бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом.

Шаг 16:

По 2 ст л. выкладывать чередуя тыквенное и шоколадное тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С, 50-60 мин. Готовность проверять шпажкой, она должна выходить сухой. Остудить на решетке.

Шаг 17:

Готовый кекс полить глазурью или присыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития!

Простые шоколадные кексы с тыквой — Готовим с Carlee

Поделиться с друзьями!

Шоколадные кексы, просто приготовленные из смеси для тортов, очень мягкие и влажные с тыквой. Даже намек на специи позволяет узнать, что ваши мечты о осеннем кексе сбылись!

Шоколадно-тыквенные кексы, невероятно простые в приготовлении и полные аромата, могут понравиться каждому! Взбейте партию и сделайте свою любимую глазурь и погрузите зубы в восхитительный кусочек осени!

В этих кексах действительно найдется что-то для всех. Они начинаются с смеси для шоколадного торта, поэтому их безумно легко приготовить. <

Испекать их могут даже люди, считающие себя «не пекарем». Здесь так мало ингредиентов и шагов, что сложно их испортить!

Текстура потрясающая. Иногда шоколадный торт может быть немного суховатым и пресным. Нет ничего хуже, чем ожидание шоколадного добра и разочарование.

Это не проблема. Они влажные и ароматные.У них идеально мягкий мякиш, который умоляет откусить еще раз.

В них есть немного пряностей корицы, которые действительно что-то добавляют. Так вы поймете, что это не просто шоколадный кекс, это нечто большее!

MiMi уже много лет смешивает смеси для тортов и консервы из тыквы. Однако она почти всегда использовала смесь для торта желтого или ангельского цвета.

Еще она испекла их в формате 9 × 13, и нам всегда это нравилось. Если я правильно помню, иногда она делала немного глазури или немного штрейзеля.

Сделано просто, это действительно не может быть более простым. Я подумал, что если это так хорошо сработает для нее, я смогу раскрутить это и сделать шоколадную версию!

Маленький Чувак и я были на пике кексов. Я * может * или не мог иметь перекупленные вкладыши для кексов, когда заказывал его праздничный торт Гринч-кекс и свадебные кексы моего брата.

Ему нравится выбирать цвета и загружать их в формы для кексов. Еще ему нравится черпать тесто и лизать лопатку.Но кому это не нравится ?!

Вот и решили делать кексы! Чтобы убедиться, что они держатся вместе, мы решили немного отклониться от ничего, кроме смеси для торта и банки с тыквенной смесью.

Несколько яиц и столовых ложек масла помогли сохранить их влажными и придали им структуру, достаточную для того, чтобы удерживать идеальные купола кексов. Под этим куполом самый мягкий шоколадный кекс!

Мы попробовали добавить сверху взбитую сахарную сгущенку. Сливочный вкус был отличным, но глазурь слишком мягкая, чтобы держать нежную форму. По крайней мере, не так, как те американские сливочные кремы, к которым я привык!

Я должен был знать лучше. Это очень похоже на глазурь из горностая, которую я люблю, но редко с ней трублю!

Я все еще рекомендую попробовать и просто размять ножом, а не затягивать. Или намажьте глазурью сливочного сыра!

Если вы хотите чего-нибудь кондитерского, я бы порекомендовал сладкий сливочный крем из сгущенного молока, шоколадный масляный крем или итальянский масляный крем безе.

Так что включите шоколадный торт в свой список покупок и запланируйте приготовить его этой осенью.Ваша семья и друзья будут вам благодарны!

Советы и хитрости

  • Хотите более настоящий шоколадный вкус? Не употребляйте корицу и мускатный орех!
  • Хотите, чтобы они были еще более шоколадными? Добавьте 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
  • Не хотите кексов? Просто запеките тесто на сковороде 9 × 13 дюймов, следуя указаниям на обратной стороне коробки, чтобы оценить время выпекания.
  • Хотите съесть их на завтрак? Откажитесь от глазури и назовите их кексами! 😉

Еще больше рецептов кексов:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 15.25 унций смеси для шоколадного торта
  • 15 унций тыквенного пюре
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите бумажные вкладыши для кексов в 18 лунок для кексов.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску.
  3. Взбить на медленном огне до однородности. Поскребите миску, чтобы убедиться, что все вошло.
  4. Взбивать на средней скорости 2 минуты.
  5. Выложите ложкой в ​​формы для кексов с покрытием. (Мне нравится использовать для этого большую ложку для печенья или мороженого. )
  6. Выпекать 20–22 минуты или до тех пор, пока верхушка не отскочит назад при легком прикосновении пальцем.
  7. Вынуть из формы для кексов и поставить на решетку до полного остывания.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 131 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 193 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой — Homemade Hooplah

Эти тыквенные кексы со смесью для торта приправлены шоколадной стружкой, они мягкие, влажные и восхитительные. Сверху посыпьте любимой глазурью и праздничной посыпкой.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

О шоколадных кексах Тыквенные кексы

Осень — лучшее время для успокоения, и эти вкусные тыквенные кексы с шоколадной крошкой не исключение.

Кроме того, это кексы из смеси для тортов, а это значит, что вы можете получить всю шоколадную стружку и вкус тыквы за долю времени, необходимого для приготовления стандартного кекса.

Какую глазурь использовать?

Этот рецепт не включает домашнюю глазурь, но не бойтесь! Вы можете легко использовать купленную в магазине глазурь ИЛИ приготовить свою собственную глазурь для идеального сочетания вкусов.И если вы не уверены, что подойдет к этим тыквенным кексам, я составил список моих главных рекомендаций по глазури, чтобы сочетаться с ними.

Тыквенное пюре против начинки для тыквенного пирога

Когда дело доходит до праздничной выпечки, вы столкнетесь с двумя типами консервированной тыквы в проходе для выпечки:

Тыквенное пюре против начинки для тыквенного пирога.

И хотя эти типы могут показаться взаимозаменяемыми, есть небольшая (но существенная) разница.

Тыквенное пюре содержит только приготовленную и размятую тыкву (или различные зимние тыквы) без добавления ароматизаторов или специй. Начинка для тыквенного пирога также производится из вареной тыквы и пюре, но с добавлением ароматизаторов, обычно с добавлением специй для тыквенного пирога.

Главное отличие здесь — удобство. Если у вас нет (или вы не хотите покупать) специи для тыквенного пирога, использование пюре для тыквенного пирога может сэкономить вам время и силы; вы просто добавляете его в рецепт и пропускаете измерение специй. Однако это ограничивает вашу способность контролировать вкус, и если вы используете пюре из тыквенного пирога с другими ароматизаторами, невозможно гарантировать, как они будут взаимодействовать.

Вот почему вы увидите, что во многих домашних рецептах используется тыквенное пюре (которое, опять же, просто тыква, без добавления вкуса), а также приправлять и приправлять рецепт вручную по мере необходимости. Это немного больше работы, но также дает вам больше контроля над ароматом ваших осенних угощений.

Можно ли использовать пюре для тыквенного пирога?

Если у вас под рукой только пюре для тыквенного пирога — и поверьте мне, я был там, схватив не то в магазине — , тогда да, вы можете заменить его в этом рецепте на тыквенное пюре .Просто убедитесь, что в рецепте отсутствует приправа для тыквенного пирога , чтобы кексы не получали «слишком много» осеннего вкуса.

Можно ли заморозить эти кексы с тыквой и шоколадной крошкой?

Да, конечно, можете!

Чтобы заморозить эти кексы:

  • Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями по рецепту, затем дайте им полностью остыть. Примечание: для получения наилучшего и стабильного результата не украшайте кексы до замораживания. Типы и консистенция глазури могут различаться и могут повлиять на то, как долго или долго кексы будут храниться в замороженном виде.
  • Обернуть кексы полиэтиленовой пленкой. Вы можете завернуть их по отдельности или сложить кексы в группу (один слой) и завернуть их вместе.
  • Поместите завернутые кексы в пакет для заморозки или контейнер для хранения с закрывающейся крышкой.
  • Кексы можно заморозить от до трех месяцев .

Как долго хранятся кексы?

При хранении в запечатанном контейнере на прилавке кексы могут храниться от двух до четырех дней .Примечание: это время может варьироваться в зависимости от типа используемой глазури (а некоторые глазури даже требуют охлаждения). Поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкциями по хранению выбранной глазури.

Почему вы должны покрывать шоколадную стружку некоторыми сухими ингредиентами?

Вы когда-нибудь пробовали выпечку с шоколадной стружкой внутри, но замечали, что она, кажется, «растаяла» в тесте? Вы можете ясно видеть, где была шоколадная стружка, но она больше не является «кусочком» — это просто небольшое пятнышко аромата. На самом деле чипсы могли расплавиться настолько, что вы могли вообще не заметить отдельного пятна аромата.

Это обычная проблема при выпечке, но есть простой способ ее избежать:

Покрывая чипсы некоторыми сухими ингредиентами (или просто мукой) перед выпечкой.

Итак, это не надежный план — иногда чипсы по-прежнему будут плавиться и сливаться со всем тестом, окружающим его, — но, надеюсь, большая часть чипов останется в контейнере. Это означает, что когда вы откусываете выпечку, вы сможете ощутить два разных вкуса, а не смешать их вместе.

Как приготовить тыквенные кексы с смесью для тортов

Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Добавьте шоколадную стружку и немного белой смеси для торта (около одной столовой ложки) в небольшую миску, затем перемешайте их, пока чипсы не покроются смесью для торта. Это необязательный шаг, но он должен помочь предотвратить слишком сильное попадание шоколадной стружки в тесто во время выпечки.Когда закончите, отложите эту миску в сторону.

Шаг 2 — Перемешайте оставшуюся смесь для торта, воду, топленое масло, яйца и специю для тыквенного пирога в большую миску (или миксер). Смешайте все вместе, пока не смешаются сухие ингредиенты.

Шаг 3 — Добавьте тыквенное пюре в тесто, затем снова перемешайте до однородности.

Шаг 4 — Завершите, добавив покрытые шоколадной крошкой кусочки шоколада в жидкое тесто, а затем аккуратно сложите их в тесто.

Шаг 5 — Обрызгайте стандартную форму для кексов кулинарным спреем, затем заполните ее вкладышами для кексов. Вылейте тесто в подготовленные чашки, наполнив их примерно на 3/4.

Шаг 6 — Выпекать!

Шаг 7 — Дайте кексам полностью остыть, затем украсьте глазурью на тему осени или праздничной посыпкой.

Step 8 — Наслаждайтесь!

Шоколадные кексы с кусочками тыквы

Урожайность: 24 кекса

Эти тыквенные кексы с смесью для торта приправлены шоколадной крошкой, они мягкие, влажные и восхитительные.Сверху посыпьте любимой глазурью и праздничной посыпкой.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две формы для кексов кулинарным спреем, затем заполните их вкладышами для кексов. Отставьте сковороды в сторону.
  • В небольшую миску добавьте шоколадную стружку и 1 столовую ложку смеси для торта, затем перемешайте, пока стружка не покроется. Установите сторону чаши.
  • Используя настольный миксер (или ручной миксер + большую миску), добавьте оставшуюся смесь для выпечки, воду, масло, яйца и тыквенную приправу и перемешайте на средней скорости до однородности, примерно 2-3 минуты.Добавьте тыкву и перемешивайте еще минуту до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  • Удерживая среднюю скорость, добавить тыкву и перемешивать 1 минуту.

  • Снимите дежу со миксера. Добавьте шоколадную стружку в миску и с помощью лопатки аккуратно добавьте ее в тесто.
  • Налейте тесто в подготовленную форму для кексов, заполняя каждую полость примерно на 3/4 (примерно 3-4 столовые ложки на каждую).

  • Выпекайте кексы в течение 18-21 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. .

  • Дайте постоять 5 минут в кастрюле, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Украсить глазурью и посыпать по желанию.

Пищевая ценность указана только для кексов с шоколадной крошкой и тыквой. Глазурь не включена.

Калорий: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1703 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Мини-кексы из тыквы с шоколадной глазурью Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 1/2 стакана (12 унций) консервированной 100% чистой тыквы (рекомендуется: Libby’s)

2 чашки смеси для ванильного торта (рекомендуется: Betty Crocker Super Moist French Vanilla)

1/2 стакана цельного молока комнатной температуры

1/4 стакана растительного масла

2 яйца, комнатной температуры

2 чайные ложки специй для тыквенного пирога

Иней:

1 стакан сахарной пудры

1/2 стакана сливочного сыра комнатной температуры

1/2 стика несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана несладкого какао-порошка

1/4 стакана сметаны

Для украшения: мини-шоколадная стружка, посыпка, цветной сахар, маленькие леденцы.

Тыквенные кексы, фаршированные шоколадом | Сладости Стефани | Stephani

Эти тыквенные кексы с шоколадной начинкой — ИДЕАЛЬНЫЕ тыквенные кексы. Эти влажные тыквенные кексы полны специй и покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей. Чего люди не ожидают, так это того, что они наполнены шоколадом!

Что делает эти тыквенные кексы такими хорошими

Это действительно ЛУЧШИЕ тыквенные кексы с шоколадной начинкой.Тыква и шоколад — такое прекрасное сочетание, они просто идут вместе. Тот, кто попробует эти кексы, будет приятно удивлен, обнаружив их наполненными!

Во-первых, эти тыквенные кексы безумно влажные. У них есть целая банка тыквенного пюре на 15 унций, чтобы оно имело сильный тыквенный аромат. Я также добавил в эти кексы корицу и специи для тыквенного пирога. Более ароматного тыквенного кекса вы не найдете!

Затем эти кексы наполняются шоколадным ганашем из шоколада и жирных сливок.

В завершение кекса у них глазурь из сливочного сыра с корицей. Глазурь из сливочного сыра приправлена ​​корицей. Просто все вместе!

Шаги по приготовлению тыквенных кексов

Вот как приготовить кексы из тыквы:

  • Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Это включает сахар. Используйте просеиватель, чтобы избавиться от комков муки.
  • Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте все влажные ингредиенты.Это включает в себя всю банку тыквенного пюре! Взбейте все вместе. Он будет ярко-оранжевым.
  • Шаг 3: Смешайте — используйте миксер и добавьте влажные ингредиенты в сухие. Добавьте это через 3 интервала. Обязательно поскребите миску после этого!
  • Шаг 4: Зачерпните тесто — Выложите тесто большой ложкой для мороженого в форму для кексов на 12 чашек. Наполните кексы примерно на.

Сделать этот тыквенный кекс ТАК легко. Перед запеканием вытащите яйца из холодильника за 2 часа до запекания.

Начинка кексов шоколадом

Наполнить кексы намного проще, если у вас есть пробирка для кексов! Если у вас его нет, вы также можете разрезать кексы острым ножом. Отрежьте только половину кекса.

Вам понадобятся только верхушки кексов. Вы можете съесть или перебросить извлеченную среднюю часть кекса.

Я настоятельно рекомендую начинать кексы только непосредственно перед их заморозкой. Если вы заполните их раньше, шоколад немного затвердеет просто от остывания.

Наполните кексы, когда шоколадный ганаш станет теплым. Используйте мерную ложку ½ столовой ложки и залейте кексы шоколадом доверху. Когда шоколад станет теплым, кексы легко наполнить.

Глазурь со сливочно-сырным кремом и корицей

В этой глазури используется сочетание сливочного сыра комнатной температуры и слегка холодного масла. Масло поможет сделать глазурь более плотной. Вот несколько часто задаваемых вопросов по приготовлению глазури

.
  • Зачем столько сахарной пудры ?: Поскольку сливочный сыр делает глазурь мягкой, вам понадобится много сахарной пудры, чтобы глазурь оставалась достаточно жесткой, чтобы ее можно было смазать.
  • Как предотвратить зернистую глазурь: Обязательно используйте сито, чтобы отсеять все комочки сахарной пудры. Это причина номер один зернистого обледенения.
  • Охладите глазурь: Перед нанесением трубок охладите глазурь в течение 15 минут. Это помогает маслу затвердеть и делает глазурь более плотной.

После того, как вы вырубите и украсите кексы, положите их обратно в холодильник. Нанесение глазури нагреет масло, поэтому сначала охладите его!

Хранение кексов

Перед украшением кексы можно оставить при комнатной температуре.После украшения тыквенные кексы с шоколадной начинкой нужно хранить в холодильнике. В холодильнике они хранятся до 5 дней.

Можно ли их заморозить?

Да, эти кексы можно заморозить. Заморозьте их перед заливкой или глазурью. Плотно заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. Заморозить 30 дней.

Для размораживания: Поместите их на прилавок на 1 ½ часа перед заполнением.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats и оставьте мне отзыв ниже, если вы сделали эти кексы.Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Кексы из тыквы, фаршированные шоколадом

Стефани Резерфорд

Эти влажные тыквенные кексы фаршированы шоколадным ганашем. Они покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 кексов

Калорийность 393 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Тыквенные кексы
  • 1 ¼ чашки Универсальная мука
  • ¾ чайная ложка Разрыхлитель
  • ¼ чайная ложка Пищевая сода 2
  • 3 чайных ложки корицы ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке светлого или темного
  • ¼ стакана рапсового или овощного масла
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога
Шоколад Начинка для ганаша
  • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
  • стакана жирных сливок
Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, слегка остывшего
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 5 ½ стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 90 418 Щепотка соли
  • ⅛ чашки Густые сливки холодные

Инструкции

Кексы с тыквой
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Отложите в сторону.

  • Просейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль. Добавьте коричневый сахар. С помощью миксера перемешайте на слабом токе в течение 20 секунд до однородного состояния.

  • В отдельной миске смешайте масло, яйца, ваниль и тыквенное пюре. Смешайте до однородности.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим через 3 отдельных интервала. Смешайте до однородной массы.Поскребите миску. Затем перемешивайте 20 секунд.

  • Возьмите большую ложку мороженого (или ложку для печенья на 2 столовых ложки) и переложите тесто для кексов в каждую форму для кексов. Заполните на ¾. Выпекать 18-20 минут.

  • Дайте кексам постоять в форме для маффинов на 10 минут. Затем перенесите в охлаждающую стойку. Перед заполнением полностью остудите.

Начинка с шоколадным ганашем
  • Наполните кексы прямо перед подачей на стол / глазурью. Используйте инструмент для пробивки кексов или острый нож. Сделайте отверстие в середине кекса. Спуститесь на ½ кексов. Сохраните вершины.

  • В небольшую миску насыпьте шоколадную стружку. В кастрюле на среднем или слабом огне нагрейте жирные сливки до горячего состояния. Залить шоколадную стружку горячими сливками. Оставьте на 1 минуту 30 секунд.

  • Используйте резиновую лопатку и перемешайте шоколад до однородного и глянцевого цвета. Используйте ½ столовой ложки и залейте кексы шоколадом.Замените верхушки кексов.

Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • Вытащите сливочное масло из холодильника и поставьте его на прилавок на 30 минут. Масло должно быть холодным на ощупь, но при этом оставлять отпечаток пальца. В большой миске просейте вместе сахарную пудру и корицу.

  • С помощью миксера взбивайте сливочный сыр комнатной температуры в течение 1 минуты на среднем или высоком уровне. Добавьте масло и взбивайте 1-2 минуты на среднем огне. Кусков масла больше быть не должно.

  • Медленно добавьте сахарную пудру. Затем поскребите миску. Добавьте ваниль, соль и жирные сливки. Перемешивайте на слабом уровне до тех пор, пока не начнете смешиваться. Затем включите сильный и взбивайте в течение 2 минут. Поскребите миску.

  • Охладите в течение 15 минут. Затем взбейте деревянной ложкой, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Полить кексы глазурью. Храните кексы в холодильнике.

Ноты

Кексы: Мука — убедитесь, что мука насыпана ложкой и разровнялась, или используйте кухонные весы.Из уплотненной муки могут получиться сухие кексы. Выпечка на высоте — добавьте 1 ½ столовой ложки муки. Я рекомендую начинить кексы глазурью прямо перед тем, как покрыть их глазурью.

Питание

Калорий: 393 ккалУглеводы: 93 г Белки: 3 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 57 мг Натрий: 163 мг Калий: 171 мг Волокно: 2 г Сахар: 22 г Витамин A: 5420IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово best, шоколадный ганаш, глазурь из сливочного сыра с корицей, легкий, с начинкой, влажный, тыквенные кексы, тыквенные специи, фаршированная карамель

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой и шоколадно-сливочно-сырной глазурью

До того, как осень превратится в зиму, я хотела поделиться этими тыквенными кексами с шоколадной крошкой! Раньше меня немного смущала мысль о том, что тыква и шоколад будут вместе, но постепенно эта комбинация все больше меня охватывает.

Особенно, если это темный шоколад. Теплота специй в этом кексе в сочетании с земным вкусом тыквы, кажется, идеально сочетается с шоколадом как в кексе, так и в глазури.

Почему я люблю печь с тыквой

Тыква — отличный ингредиент для выпечки. Он не только придает великолепный вкус, но и делает выпечку очень влажной!

Его можно использовать в рецептах как замену жира (например, масло или сливочное масло) или яиц.Он настолько универсален, и когда вы думаете об удивительных вещах, которые делают в рецепте и жир, и яйца, вы начинаете понимать, какое влияние оказывает тыква.

В этом рецепте мы используем целую чашку тыквенного пюре !! А в рецепте уже есть довольно стандартное количество яиц и жира (2 яйца и 1/2 стакана масла).

Имея это в виду, добавление тыквенного пюре выводит этот рецепт на новый уровень. Получается супервлажный, нежный кекс!

Использование муки для торта в этом рецепте

Еще один ингредиент, который делает эти кексы такими неотразимо нежными и пушистыми, — это мука для пирожных!

В большинстве моих рецептов используется универсальная мука (как и в моем рецепте ванильного слоеного торта), потому что я думаю, что у большинства людей она уже есть под рукой. Это кажется более прямым и менее привередливым. И во многих рецептах универсальная мука отлично подходит!

Мне очень хотелось, чтобы этот рецепт кекса был мягким и воздушным, поэтому я вырвался из своего обычного распорядка и использовал немного муки для пирожных. Мука для торта имеет более низкий процент белка (7-8%), что помогает придать пирогу более нежную текстуру.

В этом рецепте я также использовал муку для самоподнимающихся пирожных. Настоящая причина этого в том, что в моем продуктовом магазине продается только самоподнимающаяся мука для тортов.О, как приятно жить на Манхэттене!

Если вы не можете найти этот сорт или у вас уже есть обычная мука для выпечки, не бойтесь! На каждую чашку самоподнимающейся муки для выпечки обычно приходится около 1 чайной ложки разрыхлителя.

Итак, вы можете просто добавить 1 1/2 стакана обычной муки для выпечки и 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Или, если у вас под рукой только универсальная мука, я тоже вас накрою! С помощью этой простой формулы вы можете приготовить самодельную муку для торта.

Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в мерный стакан на 1 стакан и доведите его до верха универсальной мукой.Тах-Дах !! Теперь у вас есть 1 стакан домашней муки для выпечки.

Как предотвратить оседание шоколадной стружки

Вы когда-нибудь добавляли в тесто посыпку или шоколадную стружку только для того, чтобы они опускались на дно вашей сковороды ?! Это самое худшее.

В этом рецепте я делаю две вещи, чтобы этого не произошло. Первый — нарезать шоколадную стружку на более мелкие кусочки. Это делает их меньше, чтобы им было легче оставаться в жидком состоянии в жидком тесте.

Если удастся их найти, то можно просто использовать шоколадную мини-стружку! Я предпочитаю, как измельченные кусочки шоколада выглядят в кексах

🙂

Второе, что вы можете сделать, это посыпать шоколадные кусочки мукой. Вам нужно всего лишь немного муки! Я кладу шоколад в миску среднего размера, добавляю одну-две чайных ложки муки и перемешиваю, пока они не покроются равномерно.

Это помогает придать шоколаду немного сцепления после того, как он окажется в жидком тесте, и он останется в подвешенном состоянии!

Украшение шоколадных кексов с тыквой

Как бы я ни думал о рецептуре жидкого теста для кексов, глазурь для этих кексов была простым решением.

Глазурь из сливочного сыра и тыквенные кексы — это классическая комбинация, которая мне очень нравится. Но на этот раз мы добавляем в смесь шоколад! Таким образом, глазурь из шоколадного сливочного сыра была очевидным шагом.

По сути, я сделал небольшую порцию своего любимого сливочного крема из темного шоколада и добавил в рецепт немного сливочного сыра. Он связывает воедино весь кекс, сочетая старые классические блюда с новыми вкусами.

Обычно я большой поклонник использования насадки для глазури Wilton 1M (открытая насадка в виде звезды) для украшения кексов, как я это сделал с этими кексами funfetti.Но этим кексам казалось, что им нужно что-то немного другое.

Я использовал насадку для глазури Ateco 869 (большая французская насадка), и мне понравилось, как она выглядит! Я почти просто оставил их вот так, потому что был так очарован этими красивыми нежными бороздками в глазури.

Но, конечно, я закончил тем, что добавил немного шоколадного ганаша, и, как вы уже догадались, еще несколько кусочков шоколада !!

Раньше это выглядело красиво, но мне показалось, что эти тыквенные кексы с шоколадной крошкой выглядят неотразимо после этих завершающих штрихов.

Советы по приготовлению лучших шоколадных кексов из тыквы

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно . Мешайте, пока мука не смешается с жидким тестом.
  • Убедитесь, что правильно отмерил муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте) или, что еще лучше, используйте кухонные весы при приготовлении теста для кексов.
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру , чтобы облегчить их смешивание.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы добавить тесто для кексов в лайнеры .Это гарантирует, что в каждой форме для кексов будет одинаковое количество жидкого теста.
  • Не переваривайте кексы . Следите за ними и обязательно установите таймер.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете эти тыквенные кексы с шоколадной крошкой, я буду рад услышать, что вы об этом думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 17 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 2 минуты

Состав

Кексы с шоколадной крошкой и тыквой

  • 1 1/2 стакана муки для самоподнимающихся пирожных (180 грамм)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы (9 грамм)
  • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики (1 грамм)
  • 1/4 чайной ложки щепотки мускатного ореха (1 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1/2 стакана растительного масла (112 г)
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке (132 грамма)
  • 2/3 стакана сахарного песка (132 грамма)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (112 грамм)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (5 граммов)
  • 1 стакан тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога !!) (225 грамм)
  • 1/3 стакана пахты комнатной температуры (75 г)
  • 3/4 стакана нарезанных чипсов из темного шоколада, смешанных с 2 чайными ложками муки (132 грамма)

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 грамм)
  • 1/2 стакана (4 унции. ) жирный сливочный сыр комнатной температуры (112 грамм)
  • 5 стаканов сахарной пудры (625 грамм)
  • 1 стакан топленого темного шоколада, охлажденного (175 грамм)
  • 1/2 стакана просеянного несладкого какао для выпечки (50 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1/4 стакана жирных сливок (60 г)

Украшения

  • Шоколадный ганаш
  • Дополнительные 1/2 стакана нарезанной шоколадной стружки

Инструкции

Шоколадные кексы с кусочками тыквы

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите две формы для кексов 18 вкладышами для кексов.Отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера добавьте муку для выпечки, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль (все сухие ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ гранулированного и коричневого сахара). Взбейте и отложите.
  3. В отдельной большой миске взбейте коричневый сахар и сахарный песок.
  4. Влейте масло и взбивайте до однородности.
  5. Смешайте яйца и ванильный экстракт резиновым шпателем или деревянной ложкой, затем добавьте тыквенное пюре.
  6. Добавьте половину мучной смеси и перемешивайте, пока она не смешается.
  7. Добавьте пахту, затем добавьте оставшуюся мучную смесь.
  8. Аккуратно сложите нарезанные шоколадные крошки.
  9. Используйте ложку для печенья, чтобы равномерно разделить тесто на подготовленные формы для кексов, наполнив их примерно на 2/3.
  10. Выпекать 17-18 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
  11. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем выньте их из формы и поместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  12. Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

  1. Взбивайте масло и сливочный сыр на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до получения однородной массы.
  2. Добавьте просеянное какао и перемешивайте на слабой скорости, пока какао полностью не смешается и не останется комков.
  3. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  4. Добавьте охлажденный, растопленный шоколад.
  5. После полного перемешивания добавить соль.
  6. Взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  7. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительную столовую ложку жирных сливок.Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.
  8. Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы получить СУПЕР гладкую глазурь.

Украшения

  1. Используйте Ateco 869 или большой наконечник для французской глазури, чтобы нанести большие завитки шоколадно-сливочно-сырной глазури на каждый кекс.
  2. При желании посыпьте сверху шоколадным ганашем и несколькими нарезанными кусочками шоколада.


Банкноты

Чтобы приготовить эти кексы заранее, я рекомендую замораживать полностью выпеченные и размороженные кексы в герметичном контейнере. Они останутся хорошими месяцами!

Поместите контейнер в холодильник за день до того, как они вам понадобятся, чтобы свести к минимуму температурный шок и конденсацию, затем поместите их на прилавок за несколько часов до того, как вы планируете их есть. Когда они достигнут комнатной температуры, заморозьте и наслаждайтесь!

Информация о питании

Урожайность

18

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 447 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 29 мг Натрий 163 мг Углеводы 72 г Волокно 3 г Сахар 57 г Белки 4 г

Шоколадный тыквенный торт

Чарльз Шиллер

Также есть свой торт и кексы: по одному рецепту получается трехслойный торт с шоколадной тыквой и пряностями, или 36 кексов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 347

Урожайность: 18 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

18 ст.

(2 палочки 1/4) несоленое сливочное масло комнатной температуры, плюс еще для форм для выпечки

2 1/2 c.

плюс 2 столовые ложки универсальной муки

1 c.

плюс 2 столовые ложки качественного какао

2 1/4 чайная ложка

корица молотая

3/4 чайная ложка

тертый мускатный орех

1 1/2 чайная ложка

ванильный экстракт

1 1/2 c.

Сахар темно-коричневый, плотно упакованный

1 1/2 c.

сахарный песок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте формы для выпечки: Нагрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом три 8-дюймовых формы для торта и оберните каждое дно 8-дюймовым кругом пергаментной бумаги.Слегка смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте тесто: Просейте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех в большой миске и отложите в сторону. Смешайте пахту, тыкву и ваниль в средней миске и отставьте. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера, включенного на среднюю скорость, до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной и легкой. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. Выпекать пирог: Разделить тесто по формам и выпекать до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не станет чистой — около 35 минут. Остудить коржи на сковороде 20 минут. Вынуть коржи и остудить. (Для кексов: нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите вкладыши для кексов в стандартные формы для кексов и наполните каждую 1/4 стакана жидкого теста. Выпекайте 22 минуты.)
  4. Приготовьте глазурь с апельсиновым кремом и сыром.
  5. Соберите торт: Обрежьте каждый из слоев. Выложите один слой на тарелку для торта и положите сверху одну треть глазури. Повторите то же самое со вторым и третьим слоями. (Чтобы слои торта не сдвигались, отрежьте три шпажки на 1/4 дюйма короче полной высоты торта и вставьте их перед глазурью верхнего слоя.) Охладите до готовности.

Совет: Начните с охлажденной глазури и нанесите лед на слои на расстоянии 1/2 дюйма от края, чтобы предотвратить слишком много капель.

Для идеального ломтика торта: Охлаждение торта позволяет отрезать более чистый ломтик.Лучше всего нарезать торт длинным тонким острым ножом и протереть лезвие между разрезами. Дайте кусочкам торта нагреться до комнатной температуры, чтобы насладиться наилучшим вкусом и текстурой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Весонаблюдатели Шоколадные тыквенные кексы

Весонаблюдатели Рецепт шоколадных тыквенных кексов

Весонаблюдатели Рецепт шоколадных тыквенных кексов

Легкий десерт из трех ингредиентов!

Эти мини-кексы утоляют вашу тягу к шоколаду!

Очки за мини-кекс немного высоки, но иногда он все равно нужен!

5 умных точек WW.

У нас есть больше рецептов шоколада для весонаблюдателей здесь,

больше рецептов тыквы для весонаблюдателей здесь,

и другие рецепты десертов для весонаблюдателей здесь!

Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, поэтому заходите почаще!

Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers / WW. Нам просто нравится создавать более полезные рецепты. Мы не даем никаких советов относительно диеты или пищевых привычек. Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
Двойные контрольные точки на официальном калькуляторе.

Раскрытие информации о партнерской программе : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я беру небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после нажатия на ссылку. Для вас нет никаких дополнительных затрат. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.



Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F
  • Приготовьте мини-форму для маффинов, распылив антипригарный кулинарный спрей.
  • В большую миску добавьте смесь для торта Devil’s Food, тыкву и воду.
  • Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  • Наполните подготовленную форму для мини-кексов, равномерно разливая тесто по чашкам.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут.

Оборудование, которое вам понадобится:

Мини-формы для маффинов
Чаша для смешивания


Если вас интересуют инструменты и оборудование, которые мы используем в на нашей кухне , мы разместили их здесь .

Нужно сделать больше или меньше порций?
На рабочем столе наведите указатель мыши на «Servings» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.

Если вы готовите этот рецепт, прокомментируйте ниже, на что пришли ваши личные баллы, чтобы другие могли видеть диапазон баллов.

Весонаблюдатели Шоколадные тыквенные кексы

Nesting Lane

Весонаблюдатели Рецепт шоколадных тыквенных кексов — легкий десерт из трех ингредиентов! Эти мини-кексы утоляют вашу тягу к шоколаду! 5 умных точек WW.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *