Кекс с яблоками в мультиварке: Кекс с яблоками в мультиварке

Кекс с яблоками в мультиварке Декс

Самым большим достоинством такого кекса есть его сногсшибательный аромат. Вдохнуть его и не съесть ни кусочка – невозможно! Кекс с яблоками в мультиварке получается очень мягким, слегка влажноватым. Яблочные кусочки встречаются довольно редко (лично мне на 2,5 кусочка кекса только парочка и попалась, все остальные разошлись в тесте). Но яблочный вкус в кексе присутствует, и даже придает выпечке нотку шарлотки… Но только нотку, потому что богатое, насыщенное тесто, пахнущее маслом и ванилью, просто грех сравнивать с простейшей выпечкой.

На 6 солидных порций (то есть, внушительных таких ломтиков) нужно:

  • Сливочного масла — 200 г (можно чуть меньше),
  • Яиц куриных – 3 или 4 штуки,
  • Сахара – 1 стакан (а это 250 г),
  • Ванилина – пакетик (но и с половиной пакетика аромат будет отличный),
  • Сметаны – 3 столовых ложки,
  • Разрыхлителя – 1 чайная ложка (с горкой),
  • Муки – около 2 стаканов (может, и меньше),
  • Яблок — 3 средних штучки.

Приготовление яблочного кекса в мультиварке пошагово

1. Прежде всего, я ставлю масло в мультиварку в толстой мисочке. Нажимаю «Жарку» на 2-3 минуты или «Кипячение» — эта программа после того, как чаша нагреется, сама отключается. И масло стоит в горячей мультиварке, пока я разбираюсь с остальными ингредиентами, и медленно, но верно тает.

2. Яблоки нужно почистить от сердцевин и шкурок и порезать некрупными кубиками.

3. Для теста яйца надо взбить с сахаром и ванилькой (ну, или ванильный сахар тоже подойдет) минуты три.

4. Сделайте миксер потише и влейте сливочное масло, а также сметану.

5. Теперь настала очередь муки и разрыхлителя. Советую сначала добавить пол стакана муки (куда добавите разрыхлитель), а потом следует досыпать муку понемногу, пока консистенция теста не станет подходящей. Нам нужно довести его до густоты хорошей сметаны.

6. Мультиварку желательно смазать сливочным или растительным маслом (даже если тефлон). Влить в чашу половину теста.

7. В оставшееся тесто добавить яблоки, после чего вылить все в мультиварку.

8. Готовить с помощью программы «Выпечка» 45 минут. После этого кекс лучше подержать в чаше минут 10-15, так как он очень нежный, чтобы не раскрошить его при вынимании.

Готовый кекс можно полить чем-то – например, глазурью, помадкой или посыпать сахарной пудрой. Но в моей семье предпочитают не заморачиваться… Да и когда поливать? Ведь в то время, когда я, рискую обжечься, достаю из мультиварки дымящуюся выпечку, рядом с горящими глазами уже выстраивается семейство с вилками в руках?

Эта нежнейшая благодать просто идеально завершает любой день, придавая вечеру сладости, а желудку – радости. Вкуснее всего «идет» с черным кофе.

Приятного вечера!

Кекс приготовлен в мультиварке ДЕКС ДМС 50.

Пирог с яблоками в мультиварке

Этот пирог можно считать палочкой-выручалочкой любой хозяюшки. Вас пригласили в гости, а с пустыми руками идти не хочется? Нужно принести сладости на школьную ярмарку? Или, быть может, гости нагрянули внезапно и нужно угостить их вкусной выпечкой? Во всех этих случаях выручит быстрый и бюджетный бисквитный пирог с яблоками. Готовится он очень просто, и все что от вас потребуется перед тем, как отправить тесто в мультиварку, — это взбить яйца с сахаром и добавить муку. По времени подготовка занимает минут 10-15, все остальное сделает электрическая помощница.

Какие ингредиенты понадобятся для бисквита с яблоками?

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 2 пакетика
  • Мука – 1стакан
  • Яблоки – 0,5 кг (вкуснее всего кислые)

Рецепт бисквитного пирога с яблоками в мультиварке

Яблоки очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Яйца без скорлупы выложить в емкость для взбивания (кастрюля, миска, чаша для миксера). С помощью миксера взбить яйца добела. Сначала можно включить миксер на небольшую скорость, затем ускорить темп взбивания. Весь процесс занимает около 5-6 минут.

Затем постепенно добавляем сахар небольшими порциями и, не выключая миксер, продолжаем взбивать. Этот этап, как правило, занимает еще минут пять.

Добавляем ванильный сахар, не прекращая процесс взбивания яиц.

Выключаем миксер и, понемногу добавляя муку, перемешиваем тесто ложкой. Для того чтобы тесто получилось пышным, муку желательно просеять.

Тесто получается достаточно жидким, муку свыше нормы лучше не добавлять, иначе бисквит получится плотным, хотя и не менее вкусным.

Выливаем тесто поверх яблок и включаем мультиварку (функция «Выпечка»). В мультиварке Orion OR-MT01 весь процесс занимает 50 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы пирог испекся и внутри не был сырым.

После звукового сигнала мультиварку выключите, но открывать крышку не торопитесь, дайте пирогу немного постоять (к примеру, минут 10).

Далее аккуратно отсоедините при помощи силиконовой или деревянной лопатки края пирога от стенок формы и переверните его на блюдо яблоками вверх. Если у вас возникли проблемы с выниманием пирога, то воспользуйтесь пластиковой решеткой для готовки на пару (входит в комплект мультиварки), вставьте ее в кастрюлю, переверните кастрюлю с бисквитом, чтобы пирог выпал на пластиковую форму, а уже потом переложите его на блюдо. Украсить пирог можно сахарной пудрой.

Яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.
  • Обычный сахар100 гр.
  • Сливочное масло125 гр.
  • Яйца2 шт.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Мука250 гр.
  • Растительное масло2 ст. л.

Очень вкусный яблочный кекс приготовленный в мультиварке!


1 этап
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.

Яблоки чистим от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем на ломтики.
Добавляем коричневый сахар и хорошенько перемешиваем руками.
По желанию, в яблоки можно так же добавить корицу или ром.


2 этап
  • Сливочное масло125 гр.
  • Обычный сахар100 гр.

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до кремообразной консистенции.


3 этап

По очереди добавляем яйца, хорошенько взбивая тесто после каждого.


4 этап
  • Сметана2 ст. л.

Добавляем сметану и продолжаем взбивать.


5 этап
  • Мука250 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Просеиваем в тесто смешанную с разрыхлителем муку.


6 этап

Замешиваем тесто.
Оно должно быть однородным и очень густым.


7 этап

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем туда половину теста.
Так как оно очень густое разравниваем его при помощи ложки или лопаточки.


8 этап

Сверху равномерно распределяем яблоки.


9 этап

Выкладываем оставшееся тесто.
Если яблоки будут немного торчать — это не страшно.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 1 час.


10 этап

После приготовления, кекс выглядит вот так…

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Nadushaaaa

  • Oridna

  • LiliyaYasiuk

  • lkoshkina

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4505, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M4502, Philips HD3037/03, Redmond RMC-M20, Redmond RMC-M4515, Philips HD3039/00, Philips HD3036/03, Polaris PMC 0508D, Stadler Form Chef One SFC.
909, Redmond RMC-M4500

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • Два куриных яйца первой категории;
  • Пол стакана сахара;
  • Стакан кефира;
  • Стакан пшеничной муки высшего сорта;
  • Одна чайная ложка негашеной соды;
  • 3 яблока любого сорта;
  • Щепотка соли; корица

Время: 40 минут. Из них 10 минут подготовка и 30 минут выпечка.

Выход: 12 порций.

Кекс яблочный в мультиварке по этому рецепту получается очень пышным и вкусным. Главное придерживаться всех рекомендаций. И не пытайтесь сделать кекс максимально «яблочным», если положить больше яблок, тесто получится сырым и не пропечется. Яблочный кекс рецепт в мультиварке можно выпекать и в духовке, но в таком случае первые 10 минут нужно выпекать при температуре 150 градусов, а потом повысить температуру до 180 градусов. Тогда кекс равномерно поднимется и полностью пропечется.

Как приготовить кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Тесто на кекс с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке замешивается очень быстро, поэтому сначала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их кубиками по 2 см (я два яблока порезала кубиками, а третье полукольцами, чтоб выложить на низ).

Перетрите яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета, потом добавьте кефир.

Просейте муку и смешайте с содой. В три подхода добавьте муку в тесто и перемешайте миксером (лучше использовать специальные насадки в форме крюков, они идут в комплекте с миксером) или вилкой.

В полученную массу высыпьте яблоки, которые порезаны кубиками и хорошо перемешайте, чтоб яблоки равномерно распределились по тесту. Кекс с яблоками на кефире рецепт в мультиварке осталось только выпечь.

Включите режим «Жарка» на мультиварке и подождите 2-3 минуты, за это время чаша прогреется. Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки, нарезанные дольками на дно и посыпьте корицей. В процессе выпечки они немного карамелезируются и придают интересный вкус кексу.

Сверху вылейте тесто и посыпьте корицей. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка», таймер установите на 30 минут.

После звукового сигнала не открывайте крышку еще 5 минут, чтоб кекс «отдохнул». Потом можете проверить готовность деревянной палочкой (мультиварки разной мощности (у меня 900 Ватт), поэтому для некоторых моделей 30 минут может быть мало, и нужно будет ставить допекать еще на 5-10 минут)

Выложите кекс на тарелку или поднос (я использую дно от обычной формы, так как на металле выпечка быстрее остывает).

Подавайте яблочный кекс, когда он немного остынет.

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке

Этот шоколадный кекс придётся по вкусу не только любителям сладкого, но и тех, кто любит именно шоколадную выпечку, а здесь ещё свою пикантную кисленькую нотку придают выпечке наши яблоки. Такой яблочно-шоколадный кекс в мультиварке будет прекрасным дополнением к чаю, чашечке кофе или стакану молока, а также с ним не стыдно встретить и званых гостей. По истине, вкуснейший, нежный, ароматный яблочно-шоколадный кекс – приготовьте такой своим домашним и наслаждайтесь его великолепием в кругу семьи!

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 200 г
  • мука – 280 г
  • сливочное масло – 120 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • какао – 1,5 ст. л. (или 1/4 мультистакана)
  • яблоки – 2 шт (лучше кисленькие)
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сода – 1/3 ч. л.

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке:

Яйца взбить, добавить сахар и миксером на высокой скорости продолжать взбивать. Чем дольше, тем лучше.

 

Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло. Натертые на крупной терке яблоки (можно добавить изюм и измельченные грецкие орехи). Перемешать.

 

В отдельной мисочке просеять муку, какао и разрыхлитель с содой. Перемешать.

 

Постепенно в полученную массу по 2 ложки вводим сухую смесь. Мешаем ложкой аккуратно. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить полученное тесто. Слегка сверху разровнять. Закрыть крышку, установить режим “выпечка”.

Выпекать яблочно-шоколадный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.

 

После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки, остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Екатерину!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с яблоками «Английский». Яблочный пирог в мультиварке

Пирог в мультиварке с яблоками, приготовленый по анлийскому рецепту, станет Вашим любимым пирогом!

Ингредиенты

Яйцо куриное5 шт.
Сахар1 стакан (200 г)
Мука1 стакан (160 г)
Яблоки5 шт.
Приготовление

Главный секрет вкусной шарлотки – это тонко нарезанные яблоки. Вопреки бытующему мнению, именно в этом пироге тесто не имеет такой большой важности, как правильно подобранное количество и качество нарезанных яблок. Итак, правильная нарезка в данном случае будет именно ломтиками: не слишком тонко (чтобы не потерять нежный яблочный вкус в массе теста), но и не слишком крупно (крупно нарезанные яблоки мешают тесту подняться и хорошо пропечься). Не нужно также очищать яблоки от кожуры, ведь, во-первых, именно в ней находятся витамины, а во-вторых, это приятная нотка цвета в тесте. Не стоит опасаться жесткости: при запекании кожица яблока становится мягкой и совершенно незаметной при употреблении.

Переходим к приготовлению теста: яйца хорошо взбиваем с сахаром до состояния густой пены, добавляя сахар постепенно, тоненькой струйкой. Муку вводим осторожно и все так же постепенно, добиваясь полной однородности массы. Комки муки в данном виде теста губительны как для пышности, так и для вкуса шарлотки, потому стоит отнестись со всей ответственностью к этой задаче.

Лучшие рецепты для мультиварки предполагают использование этого устройства для большинства шагов в приготовлении, ведь ее многофункциональность избавляет хозяйку от лишних забот. Потому часть полученной массы теста выливаем сразу в мультиварку, предварительно слегка смазав донышко маслом. На эту основу выкладываем яблоки, равномерно распределяя их по всему объему мульти-кастрюли, сверху покрывая оставшимся тестом.

Некоторые хозяйки любят экспериментировать со вкусами, и перед добавлением оставшегося теста посыпают яблоки тонким слоем корицы — чудесный аромат и приятное вкусовое сочетание яблок и корицы захватывает дух!

Для завершения приготовления мультиварку необходимо поставить в режим «Выпечка» на один час. По окончанию программы не стоит вынимать шарлотку сразу. Будет лучше, если вы дадите ей настояться в течение 15-20 минут, а затем выложите на блюдо. Подавать шарлотку можно с украшением по собственному усмотрению, но обязательно в теплом виде.

Яблочный торт медленного приготовления

Этот рецепт яблочного торта медленного приготовления — осенний десерт всех осенних десертов! Этот простой рецепт яблочного торта начинается с смеси пряностей и свежих яблок, что делает этот простой десерт в мультиварке, который вы можете установить и забыть! Аааааааааааааа в видео внизу!

Итак, в какой момент не слишком рано слушать рождественскую музыку?

Я прошу друга…

Я имею в виду, середина октября не такая уж странная, если учесть тот факт, что в большинстве магазинов уже распроданы некоторые рождественские товары, верно? И после этого поста я увидел -секундную рождественскую рекламу . Поэтому вполне разумно, что рождественская музыка, мятные пончики с мокко (и кексы Pep Mocha) и кексы с яблочным пирогом (Sayyy whaaa ??) появляются ежедневно , еженедельно.

И Hallmark планирует начать свой дрянный, но милый, рождественский фильм, двухмесячный марафон, феерию через пару недель (не спрашивайте, откуда я это знаю), так что послушайте немного веселой музыки. на несколько недель раньше — это практически ничего…

Пожалуйста, не судите меня (за это 👆 или за то, что я показал вам лучший и самый простой в мире мультиварочный десерт).

Хорошо, если честно, слово «свалка» не обязательно будет привлекательным. Такие слова, как «эй, хочешь пирожного?», На самом деле не вызывают в памяти теплых, нечетких чувств, что, возможно, хочется съесть свои чувства в восхитительном пироге.

Я впервые познакомился с дамп-пирогом в колледже, и название меня сильно сбило с толку, пока я не понял, что оно происходит из-за того, что все ингредиенты выливаете в блюдо. Умно, да? Итак, торт практичный и смехотворно простой.

Видео говорит само за себя.

Этот торт восхитителен, когда его подают теплым с шариком мороженого или огромной порцией взбитых сливок, поэтому готовить его в мультиварке (мультиварке) не только удобно, потому что вы можете поставить его и забыть, но и позволяет держать торт на «теплом» уровне, чтобы он оставался теплым столько, сколько вам нужно.

Пожалуй, самый гениальный кухонный прибор из существующих.

Сделайте это. Вы не пожалеете.

Яблочный торт медленного приготовления

Этот рецепт яблочного торта медленного приготовления — осенний десерт всех осенних десертов! Этот простой рецепт яблочного торта начинается с смеси пряностей и свежих яблок, что делает этот простой десерт в мультиварке, который вы можете установить и забыть! Аааааааааааааа в видео внизу!

Курс: Десерт

Порций: 9-10 Порций

Автор: A Latte Food

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанных яблок Я использовал яблоки Джонаголд, но подойдут любые сорта
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 ч. л.молотой корицы
  • 1/3 стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • 1 коробка смеси специй желтого или белого также подойдет, просто у нее не будет такого острого вкуса
  • 1/2 стакана топленого масла

Инструкции

  1. Обрызгайте дно мультиварки спреем для выпечки (я использовал 3.Мультиварка на 5 литров, но подойдет и 4 или 4,5 литра). На дно блюда выложить яблоки ровным слоем.

  2. Посыпьте яблоки коричневым сахаром и корицей. Полить яблоки яблочным сидром.

  3. Равномерно посыпьте смесь для торта поверх яблок.

  4. Полейте смесь сливочным маслом.

  5. Накройте мультиварку крышкой. **

  6. Готовьте на высокой мощности в течение 3 1/2 — 4 часов (пока не исчезнет сухая смесь для выпечки и середина пирога не станет готовой).

  7. Лучше всего в теплом виде. При желании добавьте мороженое или взбитые сливки.

  8. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

** Вы можете положить бумажное полотенце между крышкой и мультиваркой, если вас беспокоит, что на торт капает конденсат. В крышке моей мультиварки есть отверстие для выпуска конденсата, поэтому бумажное полотенце мне не понадобилось.

Любимые инструменты, которые я использовал в этом рецепте:


Вот еще несколько любимых рецептов с яблоками:

Кексы с яблочным пирогом

Яблочные пироги со специями

Яблочные пончики с пеканом

Коблер из яблок и маффинов в горшочке

Коблер из яблок Crock Pot, приготовленный с начинкой для яблочного пирога, коробкой смеси маффинов с корицей и кусочком сливочного масла.Этот легкий десерт, готовый всего за несколько часов, без лишних усилий похож на яблочный пирог.

Один из наших самых популярных постов — Slow Cooker Peach Cobbler. Такой легкий и вкусный десерт! Если вы еще не пробовали, обязательно закрепите его на потом.

После успеха этого рецепта мы добавили Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Recipe и в наш список медленных фруктовых кобблеров, приготовленных из смесей для тортов. Все они очень вкусные. Но этот яблочный сапожник, безусловно, мой любимый.Это похоже на яблочный пирог с крошкой без всякой работы. Подавайте его с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительный десерт в любое время года.

Рецепт яблочного кобблера с 3 ингредиентами в глиняном горшочке

Основной рецепт фруктового кобблера в мультиварке — это консервированные фрукты или начинка для пирогов, пирожное или другая запеченная хорошая начинка и масло. Для яблочного сапожника мы использовали коробку смеси для маффинов с корицей. Это было идеальное сочетание с начинкой для яблочного пирога.

Эти сапожники очень легко сделать.Сначала вылейте начинку из банок яблочного пирога на дно мультиварки. Нам нравится использовать овальную мультиварку на 4 литра и около 30 унций фруктов. Вылейте начинку для яблочного пирога на дно мультиварки.

Сверху полейте фрукты смесью для маффинов, стараясь равномерно распределить их сверху.

Смесь для маффинов была покрыта начинкой из полосатой корицы, поэтому мы положили ее поверх смеси для маффинов.

Порежьте одну палочку сливочного масла (или 1/2 стакана) на мелкие кусочки.Равномерно распределите их поверх торта или смеси для маффинов.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов. Этот готовился 4 часа, и это больше всего из всех, что я готовил. Обычно начинайте проверку готовности через 2-2,5 часа. Это будет готово, когда смесь для торта или кексов будет готова.

Дайте сапожнику остыть перед подачей на стол. Вы все еще можете подавать его теплым, но он будет довольно горячим, когда только закончится приготовление. Этот был на вкус как свежий яблочный пирог с крошками, но с гораздо меньшим количеством работы! К нему определенно подойдет большая шарик мороженого.Вместо этого мы остановились на паре ложек взбитых сливок.

Состав

  • 2 большие банки яблочного пирога с начинкой
  • 1 коробка смеси маффинов с корицей (или любой смеси для маффинов или торта)
  • 1 палочка сливочного масла (1/2 стакана)

Инструкции

Вылейте банки с начинкой для яблочного пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра.

Сверху на начинку для пирога выложить маффин или смесь для торта.

Порезать масло на мелкие кусочки и равномерно распределить поверх смеси для маффинов.

Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-4 часа. Сапожник готов, когда смесь для торта пропеклась.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:


Количество на порцию: Калорийность: 833 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 61 мг Натрий: 603 мг Волокна: 5 г Сахар: 80 г Белки: 4 г

[dtbaker_banner text = «Тебе тоже понравится:» linkhref = «» type = «brush»]
Камилла

Привет! Добро пожаловать в Growing Up Gabel — я так рада, что вы здесь! Это место, где я делюсь рецептами, поделками, проектами своими руками и настоящей семейной жизнью.Надеюсь, вы будете следить за мной в Facebook, Pinterest или Twitter! Просто используйте значки вверху страницы!

Apple Cobbler: Crockpot Desserts: Crockpot Apple Cobbler

Если вы ищете легкий десерт, этот сапожник для яблок в мультиварке так же прост, как «поставил и забыл». Для этого восхитительного угощения вы будете использовать мультиварку, а использование смеси для торта в качестве основы делает его удобным и простым.

Почему этот рецепт работает

Знаете ли вы, что можно приготовить яблочный коблер из смеси для торта (иногда его называют яблочным пирогом)? Это идеальный вариант, позволяющий сэкономить время на самостоятельном измерении всех сухих ингредиентов.

Через несколько минут все ингредиенты для сапожника будут уложены и готовы к работе. Когда вы вернетесь домой, не только готов десерт, но и ваш дом проникнется сладким, теплым ароматом печеных яблок и корицы! Это идеальный легкий десерт!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

При желании вы можете использовать желтую смесь для торта вместо белой.

Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Как сделать Crockpot Apple Cobbler

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

Это так же просто, как сложить ингредиенты слоями, настроить мультиварку и уйти!

  1. Вылейте начинку из обеих банок яблочного пирога в Crockpot. Если хотите, посыпьте яблоки сахаром с корицей.
  1. Смешайте корицу с сухой смесью для выпечки, затем посыпьте ею яблоки.
  1. Выложите растопленное масло на слой смеси для торта. Не смешивайте сливочное масло с смесью для торта.Влага, выделяемая мультиваркой, испечет торт.
  1. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне (или 6 часов на слабом).
  1. Разложите ложку сапожника по тарелкам и подавайте с шариком ванильного мороженого.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы


Могу ли я использовать другие начинки для пирогов вместо яблока?

Да, вместо яблока можно использовать любимую начинку для пирогов! Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирогов, которая вам нравится. Наши читатели прокомментировали, что персиковая начинка для пирога — прекрасная замена яблока!

Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?

Да, вы можете изменить вкус смеси для торта в этом рецепте. Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.

Попробуйте другие варианты, например, смесь для шоколадного торта с начинкой для вишневого пирога или смесь для французского ванильного пирога с начинкой для клубничного пирога. Мы также думаем, что смесь лимонного торта с начинкой для черничного пирога будет потрясающей! Обязательно оставьте комментарий с любимой вариацией!

Можно ли использовать свежие яблоки вместо консервированной начинки для пирогов?

Использование свежих яблок в этом кобблере для яблок в мультиварке вместо начинки для пирога — это нормально. Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.

Могу я сделать это без глютена?

Мы не являемся экспертами по безглютеновым продуктам, однако мы слышали от пары читателей, что они смогли заменить обычную смесь для пирожных безглютеновой смесью для пирожных. Пожалуйста, дайте нам знать, как это работает для вас!

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.

Могу ли я удвоить смесь для торта, чтобы получилась корочка?

Мы не пробовали дублировать только смесь для торта.Меня беспокоит только то, что у вас будут карманы сухой смеси из-за ее высоты в горшочке.

Могу ли я использовать свой Instant Pot?

Да, вы можете приготовить этот сапожник для яблок на медленном огне в течение 4 часов в Instant Pot.

Можно ли использовать соленое масло?

Да, для этого рецепта можно использовать как соленое, так и несоленое масло.

Что можно использовать вместо масла?

Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, такие как «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.

Можно добавить орехи?

Да, вы можете добавить орехи в этот яблочный сапожник, в зависимости от текстуры, которую вы предпочитаете. Если вам нравятся мягкие орехи, я бы добавил их в мультиварку со всеми остальными ингредиентами, просто посыпав их сверху. Если вы предпочитаете поджаренные орехи, за десять минут до подачи обжарьте орехи в сковороде на плите. При подаче на стол добавить сверху обжаренные орехи.

Я приготовил это, когда приходят друзья, мы ели это на десерт на воскресный ужин, и я даже приготовил этот рецепт для вечеринки! Все любят его, особенно ванильное мороженое с небольшим количеством карамельного соуса, сбрызнутого сверху.

Этот яблочный кекс отлично подходит для семейных встреч, праздника или просто в качестве легкого десерта после ужина в холодный будний вечер. Мультиварки подходят не только для ужина!

Еще рецепты десертов

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

CrockPot Apple Cobbler

Сделайте яблочный коблер из смеси для торта в мультиварке — никто не догадается, что все началось с смеси в коробке! Вкусный и простой десерт можно приготовить в любое время года.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 6

4 часа 5 минут

калорий: 571

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирогов, которая вам нравится.
  • В этом рецепте вы можете изменить вкус смеси для торта. Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.
  • Можно использовать свежие яблоки в этой мультиварке вместо начинки для пирогов. Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.
  • Вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.
  • Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, такие как «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 571 ккал. Углеводы: 110 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 3.2 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2 мг

Этот пост впервые появился здесь 13 октября 2015 г. и с тех пор был дополнен новыми фотографиями и советами экспертов.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

Easy Crockpot Apple Dump Cake

Crockpot Apple Dump Cake — это идеальная еда для комфорта. Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, засыпанных в вашу мультиварку, и вы будете на пути к теплому, насыщенному и восхитительному яблочному пирогу. Я люблю дополнять свое ванильным мороженым!

Мы любим простые и быстрые яблочные десерты

Из пары яблок можно приготовить ТОННУ отличных десертов.Это действительно потрясающий фрукт. И на этом сайте есть несколько отличных. Выезд:

Десерты в горшочках — еда для максимального комфорта!

Сейчас середина февраля. Это мой нелюбимый месяц в году. Здесь, на Среднем Западе, я чувствую, что мы можем неделями не видеть солнца. Этого достаточно, чтобы хоть немного сойти с ума от домашней лихорадки! Это время, когда мне действительно нужны успокаивающие рецепты, которые согреют меня изнутри!

Всякий раз, когда мне нужен один из этих рецептов, мне не нужно искать дальше моего мультиварки! И для этого рецепта мы будем использовать нашу медленную плиту немного иначе, чем раньше.Я всегда думал о мультиварке как о кухонном приборе, который можно использовать при приготовлении жаркого, тушеного мяса и супов. Но, оказывается, вы тоже можете приготовить отличные десерты в своей мультиварке! Например, торты на свалке — это то, что в последнее время пробуют многие люди. Так что я подумала, что поделюсь этим рецептом яблочного торта в мультиварке.

Что такое свальный торт?

Они называют эти рецепты «Свалка тортов», потому что вы просто берете все ингредиенты и бросаете их в мультиварку.Установите таймер и оставьте его! Через пару часов у вас будет вкуснейший яблочный пирог! Это так просто, легко и без лишних хлопот. Посуды, которую нужно убирать, не будет! А дамп-торты прекрасно готовить, когда вы развлекаетесь. Просто запустите его до того, как приедет гость, и он будет готовить, пока вечеринка продолжается! И каждый сможет почувствовать запах восхитительного яблочного торта, который скоро их ждет!

Dump Cakes также может быть отличной идеей для встречи или обеда.Они очень хорошо путешествуют!

Я также вижу, что использую это как отличный десерт на День Благодарения, который может добавить что-то немного другое к спреду!

Какие ингредиенты вам нужны для яблочного торта в мультиварке?

Всего четыре ингредиента! Супер просто! Не могу поверить, что можно приготовить что-то настолько восхитительное, используя всего 4 простых ингредиента!

  • Смесь желтого торта
  • Молотая корица
  • Сливочное масло
  • Начинка для яблочного пирога

* Ванильное мороженое по желанию

Crockpot Яблочный торт

Когда вы смешиваете топпинг, он может получиться комковатым. Не волнуйся! Это то, что сделает верхний слой красивым и вкусным! Если вы хотите добавить немного изюминки этому рецепту, можете добавить в него немного грецких орехов. У нашего сына аллергия на древесные орехи, поэтому мы обычно не включаем их в рецепты. Я также думаю, что было бы восхитительно полить ванильное мороженое немного карамельного соуса!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного торта в мультиварке. Пожалуйста, оставьте сообщение в комментариях, чтобы я узнал, как все обернулось для вас!

Crockpot Яблочный торт

Побалуйте себя невероятно комфортным блюдом с этим яблочным тортом в мультиварке.Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, засыпанных в вашу мультиварку, и вы будете на пути к теплому, насыщенному и восхитительному яблочному пирогу. Я люблю дополнять свое ванильным мороженым!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Состав

  • 1 коробка 15,25 унций, желтая смесь для торта
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 палка 1/2 стакана топленого масла
  • 1 может 20 унций, начинка для яблочного пирога
  • Ванильное мороженное необязательно для подачи

Инструкции

  1. Добавьте смесь для выпечки и корицу в миску и хорошо перемешайте.

  2. Добавить топленое масло и хорошо перемешать.

  3. Смесь будет рассыпчатой. Отложите в сторону.

  4. Смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи и выложите яблоки на дно.

  5. Сверху выложить смесь для торта.

  6. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–21 / 2 часов или до тех пор, пока края не станут коричневыми, а центр не застынет.

  7. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Примечания к рецепту

Когда вы смешиваете топпинг, он может получиться комковатым. Не волнуйтесь! Это то, что сделает верхний слой красивым и вкусным! Если вы хотите добавить немного изюминки этому рецепту, можете добавить в него немного грецких орехов. У нашего сына аллергия на древесные орехи, поэтому мы обычно не включаем их в рецепты. Я также думаю, что было бы восхитительно полить ванильное мороженое немного карамельного соуса!

Пищевая ценность

Crockpot Яблочный торт

Сумма на порцию

калорий 278

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Яблочные хрустящие кексы с глазурью из сливочно-карамельного сыра

Яблочные хрустящие кексы с карамельной глазурью из сливочного сыра

Влажные и воздушные домашние хрустящие яблочные кексы со специями, начинкой из свежего яблочного пирога, глазурью из сливочного сыра с карамелью и хрустящей корочкой из овсяных хлопьев с корицей. Яблочные кексы с хрустящей корочкой — прекрасное угощение для любого осеннего праздника!

Весной, когда началось все это безумие, мы решили составить список всех сериалов, которые мы могли бы посмотреть.Он варьировался от всех фильмов Marvel до «Голодных игр» и «Назад в будущее»… и , намного больше, . Но, в конце концов, у нас закончились забавные сериалы для просмотра. Перенесемся в… Октябрь! У нас есть все интересные фильмы на тему Хэллоуина, которые нужно пройти! Я, конечно же, начал месяц с Hocus Pocus. Возможно, это мой любимый фильм о Хэллоуине. Я не особо разбираюсь в ужастиках и никогда не был, так что это не в моем списке. Но мы решили, что «Годзилла» и другие похожие фильмы тоже вполне приемлемы! Таким образом, это определенно открывает коллекцию опций для многих других фильмов.

Из других праздничных новостей … у нас теперь есть летучие мыши, свисающие с потолка в нескольких комнатах, и потолочный вентилятор. Это было, безусловно, самое интересное наблюдать. Я надеялся, что наша щенок Люси заметит, как они летают с веером, и позабавится, но, возможно, они слишком высоко или ей просто все равно. Я чувствую, что мне нужна летающая летучая мышь, похожая на дрон, чтобы летать и хихикать. Это привлекло бы внимание меховых детей. Люси имеет тенденцию прыгать и подпрыгивать на предметах и ​​становится еще более глупой. Я посоветовал летать с потолком индеек на День Благодарения — посмотрим, случится ли это.Я знаю, что когда пройдет День Благодарения, снежинки, скорее всего, снова начнут подниматься. Они как бы волшебно кружатся в потоке воздуха в комнатах.

Прекратите все, что вы делаете, и сделайте эти яблочные хрустящие кексы. Ладно, ну … может быть, дочитайте до конца и соберите ингредиенты, но серьезно, их нужно приготовить как можно скорее!

Эти яблочные хрустящие кексы поистине невероятны. Это идеальное сочетание торта и пирога. Чистая осенняя вкусность. Мягкие, пушистые и идеально влажные кексы с корицей с начинкой для яблочного пирога с корицей, глазурью из сливочно-карамельного сыра и хрустящей корочкой из овсяных хлопьев с корицей.Серьезно из этого мира потрясающе. Начинка для яблочного пирога-сюрприз превращает эти кексы в верх.

Если вы, как и я, большой поклонник яблочных десертов, они вам абсолютно необходимы.

Веселое семейное угощение, идеально подходящее для любого осеннего праздника! Не забудьте добавить эти простые домашние яблочные хрустящие кексы на вершину списка выпечки в этом сезоне!


Советы, приемы и ответы на вопросы…

Можно вместо этого сделать торт?
Это должно работать как 8- или 9-дюймовый торт. Вам нужно будет проверить время выпекания, так как оно может отличаться от времени выпекания кекса, указанного ниже. Если вы делаете торт, глазурь можно уменьшить вдвое. Вы также можете следовать рецепту кофейного торта с яблоком и корицей и опустить штрейзель в этом рецепте, вместо этого выбрав глазурь из сливочного сыра.

Можно ли использовать начинки для яблочного пирога, купленные в магазине?
В крайнем случае вы могли бы, но я бы не рекомендовал это. Свежеприготовленные яблоки будут намного вкуснее, и в них не будет слишком много лишней жидкости.

Могу я вместо этого приготовить кремовую глазурь?
Совершенно верно! Следуйте инструкциям по этому рецепту ванильного сливочного крема. Поиграйте с ароматом или оставьте его как есть.

Помогите! Мне нужно больше кексов, чем по этому рецепту.
Нет проблем! Удвойте или утроите количество ингредиентов, пока не достигнете желаемого количества кексов. Однако вам может быть легче следовать рецепту как есть и делать столько раз, сколько вам нужно.

Могу ли я заменить ингредиенты?
Да и нет.Выпечка — это наука. Этот рецепт работает с точными указанными размерами. Изменение одного или нескольких из них может привести к сбою рецепта. Если вы знакомы с заменителями выпечки, дерзайте! Помимо любых изменений, о которых я уже упоминал, по конкретным вопросам замены задавайте их в комментариях ниже.

Как протереть глазурь, чтобы она выглядела так?
Используя кондитерский мешок с большим круглым наконечником, держите его чуть выше центра верхней части кекса.С постоянным давлением выдавите глазурь, образуя большую ложку. Прекратите подавать трубку, когда будет достигнута желаемая порция глазури.

Как хранить эти кексы?
Если съесть в течение дня или двух, их можно хранить при комнатной температуре. Если дольше, то я бы посоветовал хранить их в холодильнике, где их можно хранить не менее 4-5 дней, а может быть, и немного дольше. Если поставить кексы в холодильник, глазурь немного затвердеет. Если вы предпочитаете более мягкую глазурь и пушистые кексы, доведите их до комнатной температуры перед едой.

Сколько это будет служить?
Этот рецепт рассчитан на 11 человек, так как из него получится 11 кексов стандартного размера.

Яблочные хрустящие кексы с карамельной глазурью из сливочного сыра

Влажные и воздушные домашние хрустящие яблочные кексы со специями, начинкой из свежего яблочного пирога, карамельной глазурью из сливочного сыра и хрустящей корочкой из овсяных хлопьев с корицей.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кекс

Порций: 11

Кекс
  • 1/4 C несоленое масло размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1/4 C светло-коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки всех специй
  • щепотка молотых гвоздик
  • Мука общего назначения 1/4 C
  • 2/3 C сметаны
Начинка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 2-3 ​​столовые ложки старомодного овса
  • 1 столовая ложка топленого несоленого масла
Начинка
  • 2 C яблоки
  • 1 чайная ложка лимонного сока по желанию, см. Примечания
  • 1/2 C яблочного сока или воды, см. Примечания
  • 1/4 C светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Глазурь
    9 0049 6 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/4 C размягченного несоленого масла
  • 4 C сахарной пудры
  • 3 столовые ложки карамельного соуса комнатной температуры
Кексы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите стандартную форму для кексов 11 бумажными прокладками.

  • Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске или миксере до образования пышной массы. Добавляйте по одному яйцу за раз, затем добавляйте ваниль, соль, разрыхлитель и оставшиеся специи. При необходимости очистите миску. Поочередно добавляйте муку и сметану, перемешивая до полного смешивания и без полос.

  • Разделите тесто поровну между подготовленными формами для выпечки, используя большую ложку для печенья или начав примерно на 2/3. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Охладите в сковороде, пока не станет легко обрабатывать, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Топпинг
  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для начинки. Добавьте топленое масло. Перемешайте вилкой и перемешайте так, чтобы получились крошки размером не больше горошины. Переложите на чистый противень с бортиками. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут, перемешивая каждые 5 минут.Остудить на сковороде. Отложите в сторону.

Начинка
  • Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками. При желании добавьте в яблоки лимонный сок, если используемый сорт быстро подрумянивается. Перемешайте яблоки с сахаром, корицей и кукурузным крахмалом. Добавьте в кастрюлю вместе с яблочным сидром. Готовьте на среднем огне, регулярно перемешивая. Продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет. При желании используйте картофельный пюре, чтобы аккуратно размять яблоки на более мелкие кусочки.Переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

  • Когда все подготовленные продукты полностью остынут, сердцевина и заливка кексов. Острым ножом или пробойником для кексов аккуратно удалите центр каждого кекса. Не обрезайте до самого низа. Обрежьте нижнюю часть удаленной сердцевины кекса. Отложите верхнюю часть. Яблоки можно добавлять в небольшой кондитерский мешок, полиэтиленовый пакет или вручную заливать ложкой в ​​кексы. Наполните каждый кекс начинкой для яблочного пирога и верните верх сердцевины на каждый кекс

* Яблоки можно добавить в лимонный сок, если вы используете быстро коричневые яблоки.В противном случае его можно опустить.
* При приготовлении яблок можно использовать яблочный сидр, яблочный сок или воду. Не используйте , а не , используйте яблочный уксус. Для этого рецепта использовался большой круглый наконечник. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

Еще больше рецептов десертов на осень:

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Медленноварка Масло с корицей и яблоками

Масло для медленного приготовления с корицей и яблоком

Сделайте это легкое и ароматное яблочное масло с корицей в своей мультиварке! Отличный завтрак и десерт, полный ароматов осени.Рецепт включает в себя простые инструкции по консервированию.

Как, черт возьми, уже 30 сентября? Клянусь, дети только пошли в школу! Листья меняются, я съела целый яблочный пирог… не одна, обещаю, и мы снова прошли через месяц яблочной вечеринки. Серьезно, как это возможно? Надеюсь, вам понравилась вторая яблочная вечеринка в день !! Было так много удивительных рецептов, которыми поделились невероятные блогеры. Если вы что-то пропустили, обязательно загляните на главную страницу яблочной вечеринки!

А пока мы обсуждаем, что вы, возможно, упустили.Мне бы очень не хотелось, чтобы вы пропустили эти раздачи: Ending today (!) — это бесплатная раздача настольного миксера KitchenAid 7qt любого цвета! Так что, если вы еще не вошли, бегите и входите! Также проводится раздача подарков на Amazon. Только представьте себе, сколько хороших вещей вы можете купить! Надеюсь, что ты тоже войдешь в него!

А теперь поговорим об этом яблочном масле. До этого я никогда не ела яблочного масла. Я чувствую, что упустил что-то потрясающее после того, как попробовал это.Я имею в виду, что это в основном суперконцентрированное и густое яблочное пюре… боже мой! Если вы любите яблочное пюре, особенно домашнее яблочное пюре, которое по вкусу напоминает ПИРОГ, то оно вам нужно. Намажьте его на тосты, английский маффин, бублик … может быть, даже на маффин или блин … или съешьте ложкой (не берусь судить!).

Лучшая часть этого рецепта, он готовится, пока вы спите! Серьезно! Готовьтесь перед сном. Установите мультиварку и ложитесь спать. Плохо только то, что вам могут присниться яблоки и пирог, ведь ваш дом будет пахнуть потрясающе! Хотя это могло быть весело.

Этот супер простой рецепт также включает простые инструкции по консервированию. Так что сделайте это на скорую руку, можете сэкономить на зиму или упаковать как вкусный домашний подарок!

Масло для медленного приготовления с корицей и яблоком

Сделайте это легкое и ароматное масло с корицей и яблоком в мультиварке! Отличный завтрак и десерт, полный ароматов осени. Рецепт включает в себя простые инструкции по консервированию.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 часов

Общее время 10 часов 15 минут

Курс: Соус

Кухня: Американская

Ключевое слово: Мультиварка

  • 10 яблок примерно 12 чашек
  • 3/4 C светло-коричневого сахара
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками.Добавьте в миску мультиварки на 5-6 литров. Перемешайте с коричневым сахаром и корицей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов. Пюре с помощью погружного блендера или порциями в кухонном комбайне или стандартном блендере. Если смешиваете в кухонном комбайне или блендере, вернитесь в мультиварку, когда смесь станет однородной. Готовьте без крышки на сильном огне в течение 3-4 часов, периодически помешивая.
  • Яблочное масло готово, когда вы можете набрать немного ложкой, наклонить ее, и она не соскользнет сразу.

  • Если не хотите, храните в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2 недель.

Инструкции по консервированию:
  • Приготовьте водяную баню; в большой горшок для консервирования налейте достаточно воды, чтобы покрыть банки на 1 дюйм. Доведите воду до кипения. Снимите крышки и кольца с банок. Добавьте крышки в небольшую кастрюлю с 2,5 см воды, доведите до кипения. Продезинфицируйте банки, кипятя в течение 10 минут или пропуская их в посудомоечной машине. Поставьте на прилавок чистое полотенце для посуды.
  • Наполните банки яблочным маслом, оставив 1/2 дюйма над головой. Накройте крышками и кольцами.Осторожно опустить в кипящую воду. Варить 10 минут. Осторожно удалите, чтобы превратить в полотенце. Дайте банкам постоять в покое в течение 12-24 часов. Прислушайтесь к открытию крышек банок. Если они не запечатались по прошествии отведенного времени, храните в холодильнике и используйте в течение двух недель. Запечатанные банки можно хранить в темном месте до 1 года.

Рецепт дает баночки 7: 4 унции или 3 1/2: 8 унций. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Еще больше соусов и рецептов спредов, которые можно попробовать:
Клубничный соус
Клубничное варенье
Острый соус для помадки
Соус барбекю из коричневого сахара
Соленый карамельный соус
Яблочный соус с корицей в медленноварке
Чесно-сырное масло для макания

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт яблочных чипсов в медленноварке

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда вы в любом случае можете работать с яблоками, вы в первую очередь упускают из виду суть мультиварки. Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома.Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара. На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ.Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге для крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ. Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке и должен сказать, что не понимаю, зачем вам делать это по-другому.На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае. Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи, чтобы сделать их в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера.Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: Так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю еще раз.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч. ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» во время готовки.Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты. Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился один час, начинка была довольно хрустящей.

нам очень понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее 4 часа на медленном огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим. Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок, кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда сажусь.Когда наступает время удачи, всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт. Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

Боже мой! Это круто. так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше.НО … Я запекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой крышкой, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке. Это соответствовало обоим требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться.У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреться на ужин, я оставил его на настройке «согреться».

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *