Кекс с медом и тыквой: Тыквенный кекс с мёдом и орехами

Тыквенные маффины с мёдом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенные маффины с мёдом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Матильда Огурцова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов60

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цельнозерновая мука

120 г

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

по вкусу

Молотая корица

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Лимонная цедра

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180*.

2В глубокой миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью и пряностями.

3Мягкое сливочное масло взбить с яйцом и мёдом (или неочищенным сахаром). Мякоть тыквы и цедру половины лимона мелко натереть. Измельчить любимые жареные орешки.

4Быстро замешать все ингредиенты в густое тесто, заполнить подготовленные формы, присыпать смесью корицы и сахара, отправить в духовку на 22-25 минут. Из данного количества теста получается 6 средних маффинов.

Совет к рецептуДиетический вариант кексов (на цельнозерновой пшеничной муке, с обилием тыквенной начинки и практически без сахара) не требует долгого пребывания в духовке: следите за готовностью теста и регулируйте температуру в соответствии с его поведением. Попробуйте также заменить свежую тыкву тушёной (предварительно доведённой до мягкости в духовке). Откройте мир полезных сладостей вместе с нами!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенный кекс с маком. — в поисках ВКУСОВЫХ ощущений…… — LiveJournal

Можете меня поздравить, я сегодня дебютантка по выпечки с тыквой))Для меня это ново, так как из тыквы готовлю редко и мало. И сегодня был дебют и по выпечки и по фотографии с тыквой.
Дебют по фотографии довольно таки неудачный, все снимки практически пересвечены на тыкве, она как притягатель к себе всего света(хотя света было не так уж много) и даже где уменьшала снимок получался тёмный, а тыква засвечена. Так и не поняв этого «волшебства» и наснимав целую гору бракованных снимков, спешу поделиться с вами, а вы в свою очередь быть может сможете поделиться со мной, в чём моя ошибка и кАк правильно снимать тыкву, ведь она на самом деле так прекрасна и фотогенична(это я чётко осознаю по чужим фотографиям))))
А вот дебют по выпечки оказался вполне удачным. Я специально для начала выбрала самый простой, но в тоже время интересный рецепт, который нашла в журнале у Ани вот тут. Хочу сказать, Ане большое спасибо за рецепт, так как кекс получился очень вкусным и красочным, а благодаря чёрным вкраплениям мака неординарным. Даже я , не любитель тыквы с удовольствием съела кусочек с чаем. А сын, который категорически не ест не тыкву, не изделия с ней, съел и сказал, что вкусно…вО как))))

Кекс направляется к Люде на ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ

Слова автора, так как ничего в рецепте не меняла.
Из этого количества теста, у меня получилось к этой форме ещё 4 маленьких маффинчика))
175 г сливочного масла (растопить, охладить до комнатной температуры)
140 г меда
1 яйцо
250 г тыквы (печеной)
100 г тростникового сахара
350 г муки
3 ч л разрыхлителя
1 ч л имбиря
50 г мака (предварительно обжаренного на скороде)
Разогрейте духовку до 180 градусов
Смажьте маслом форму для кексов
Взбейте масло с яйцом и сахаром, добавьте мед, перемешайте
Добавьте тыквенное пюре, имбирь и мак, помешайте до однородности
В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем, частями введите в тесто и перемешивайте, пока масса не станет однородной консистенции
Перелейте тесто в форму и поставьте в духовку на 60 минут.

вкусная выпечка с тыквой и черносливом. Как испечь медовый кекс, рецепты выпечки из тыквы

Чем хороши кексы, бисквиты, коврижки? Тем, что это самая простая выпечка: приготовил однородное тесто, переложил в форму — и в духовку! Кексы, конечно, не всегда хорошо поднимаются, но мы же будем готовить по рецептам Чадейки, а ее пироги всегда удаются. Кроме того, кекс и коврижка, рецепты которых мы публикуем сегодня, и не должны особенно подниматься — зато в них мед, пряности, чернослив и тыква!

Медовый кекс с тыквой

Если в обычном кексе вместо сахара взять мед, он поднимется не так хорошо, как обычный, с сахаром, зато вкус будет замечательный! Попробуйте. Для полноты ощущений можно добавить немного специй и что-нибудь фруктовое — я взяла сладкую тыкву.

На 6-8 порций:

  • 100 г сливочного масла
  • 120 г меда
  • 2 яйца, разделенных на желтки и белки
  • 100 г пшеничной муки
  • ½ ч. ложки разрыхлителя
  • по щепотке корицы, мускатного ореха и гвоздики
  • 200 г сладкой тыквы

Также понадобится:

  • Форма для выпечки ∅ 23 см, смазанная маслом и посыпанная мукой
  • духовка, разогретая до 180 ˚С

Тыкву для этого кекса лучше нарезать именно кусочками — если ее натереть на терке, будет больше влаги, и пирог хуже поднимется.

  1. Масло с медом взбейте в пышную светлую массу.
  2. Добавьте два желтка и взбейте до густоты.
  3. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, добавьте пряности. Размешайте до получения однородного теста.
  4. Белки взбейте до плотности и добавьте в тесто, аккуратно размешайте.
  5. Всыпьте нарезанную кусочками сладкую тыкву.
  6. Выложите тесто в форму. Выпекайте 40–50 минут, проверьте готовность деревянной зубочисткой.

Помните, что, если вы хотите получить от меда пользу, надо есть его сырым, ни в коем случае не нагревая, а в пирогах и тортах мед используется исключительно для придания пряного вкуса и аромата.

Коврижка с черносливом и орехами

Эта коврижка совсем не похожа на обычную пряничную, она очень нежная и рассыпчатая, буквально тает во рту. Такую мягкость тесту придает чернослив, в этом рецепте он заменяет сливочное масло, что, кстати, сильно уменьшает калорийность. Выбирайте мягкий и свежий чернослив, из которого легко получить однородное пюре.

На 6-8 порций:

  • 50 г чернослива
  • 2 ст. ложки крепкого чая
  • 25 г масла
  • 75 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г пшеничной муки
  • ½ ч. ложки разрыхлителя
  • ½ ч. ложки корицы

Также понадобится:

  • форма 15×20 см с прямоугольным дном, смазанная маслом и посыпанная мукой
  • духовка, разогретая до 180˚С
  1. Замочите чернослив в чае на несколько часов.
    (Можно также использовать ликер с ореховым вкусом.) Измельчите чернослив блендером в пюре.
  2. Масло, чернослив и сахар взбивайте миксером 3 минуты на максимальной скорости. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая.
  3. Всыпьте корицу и муку, просеянную с разрыхлителем, затем — крупно рубленные орехи.
  4. Выложите тесто в форму, пригладьте поверхность мокрой рукой или лопаткой и выпекайте 25–30 минут.

01.11.2017

Обновлено 27.06.2018

Тыквенный пирог с медом и корицей

Хоть тыква нравится не всем, спорить о ее пользе не приходится. Но даже ярым противникам этой огородной ягоды понравится тыквенный пирог с медом и корицей, имеющий консистенцию нежного суфле и тыквенно-коричный аромат. Пирог еще и очень полезен благодаря использованию в рецепте меда.

Тыквенный пирог с медом и корицей предлагаем испечь в духовке из пресного теста на сливочном масле.

Для теста:
— масло – 120 г
— сахар – 1 ст. ложка
— мука – 1,5 стакана
— сок лимона – 1 ст. ложка
— яйцо – 1 шт.
— соль – щепотка

Для начинки:
— мякоть тыквы – 500 г
— масло – 50 г
— мед – 6 ст. ложек
— корица – 1 ч. ложка
— молоко – 100 мл
— сахар – 2 ст. ложки
— яйца – 3 шт.
— крахмал – 1,5 ст. ложки
— цедра лимона

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 30 г
— семена кунжута для посыпки – 1 ст. ложка

Готовим тыквенный пирог с медом и корицей

1. Размягченное масло смешайте с сахаром, лимонным соком, яйцом, солью. Подсыпая муку, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

2. Мякоть тыквы нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Смешайте с молоком, медом, корицей и тушите, помешивая, до мягкости кубиков тыквы.

Полученную тушеную смесь блендером превратите в пюре.

3. Отдельно в миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте вместе в пену. Добавьте к ней крахмал, натертую на мелкой терке цедру. Полученный меланж осторожно соедините с пюре тыквы и опять взбейте вместе.

4. Густо смажьте форму кусочком сливочного масла.

5. Выньте тесто из холодильника и распределите его по дну формы и бортикам. Форму выбирайте достаточно глубокой, так как суфле начинки будет подниматься.

6. В форму с тестом вылейте достаточно жидкую начинку и выпекайте пирог в духовке, разогретой до 200 градусов минут 15, чтобы начинка слегка «стянулась». Притрусите верх пирога белым кунжутом и выпекайте еще около 45 минут (если сыпнете кунжут сразу, он может утонуть в жидкой начинке).

7. Готовый пирог выложите на блюдо. Очень вкусный такой пирог с молоком или какао.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Тыквенные кексы | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

ру

Разместил Денис

Как известно, тыква хорошо хранится на протяжении всей зимы, поэтому существует так много рецептов блюд и выпечки из неё. Даже на Булочке.ру есть печенье из тыквы и запечённая тыква с мёдом и орехами. Но сегодня речь пойдёт об ещё одном вкусном десерте — тыквенных кексах. Яркие, нежные и красивые! Начинаем!

Для приготовления тыквенных кексов мы возьмём:

  • Запеченная тыква — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар белый — 200 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мёд — 200 г
  • Мука — 500 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Мускатный орех — 1 ч. ложка
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Кардамон — 1 ч. ложка
  • Форма для выпечки кексов или бумажные гофрированные формочки (диаметром 5−7 см)

Как приготовить кексы из тыквы

  1. Для начала запечём тыкву. На выходе у нас должно получиться около полкило тыквенного пюре. 3−4 дольки средней тыквы — вот нужно количество. Необходимо очистить косточки, порезать на сектора и запекать в духовом шкафу на противне или в жаропрочной посуде 40−45 минут при температуре 200 °C.
  2. Готовую тыкву необходимо превратить в пюре, которое мы непосредственно добавим в тесто нашего печенья. Для этого ложкой соскребаем мякоть и отправляем в блендер. 10−15 секунд и пюре готово. Красивое, ярко-оранжевого цвета и пастообразной консистенции, оно будет ждать своей очереди для добавления в тесто.
  3. Приступаем к приготовлению теста. Масло должно отойти при комнатной температуре и быть мягким. Порубим его на кусочки и взобьем с миксом из двух видов сахара: белого и коричневого. Делать это лучше при помощи миксера или комбайна. Должна получиться однородная кремообразная масса.
  4. Следующим шагом для подготовки нашего теста для тыквенных кексов, будет добавление мёда, а затем яиц.
  5. Пришло время добавить поре из тыквы, которое мы получили в шаге 2. Масса станет нежно-оранжевого цвета. После этого добавим специи — кардамон, корицу и мускатный орех, которые можно предварительно смешать и просеять в тесто через мелкое сито.
  6. Разрыхлитель я всегда добавляю в муку при просеивании. Такой способ позволяет получить его однородное распределение по всей массе теста. После этого добавляем муку с разрыхлителем в наше тесто. Тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться пастообразным, чтобы было удобно отсаживать его в формочки для кексов. Подготовим гофрированные формочки — разложим их по одной. Если будете печь в металлической форме для кексов, то её необходимо предварительно смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
  7. Раскладываем тесто в формочки примерно на 2/3 высоты. Можно делать это ложкой, кулинарным шприцом или используя кулинарный мешок. Наполненные формочки выкладываем на сухой противень и отправляем в духовку. Разогретую до 180 °C на 20−25 минут.
  8. Готовность тыквенных кексов можно известным способом — при помощи зубочистки. Если она сухая после того, как вы проткнули кекс на всю высоту, то он готов. Вот что получилось у меня:
Кексы из тыквы получились очень красивые — светло-желтые, мягкие. Снаружи они запеклись, а внутри как бы немного влажные. Аромат, который исходил при выпекании от наших кексиков, сохранился и после. Когда кексы остыли, запах муската, корицы и кардамона всё равно разлетался по всей кухне.

Вот так несложно приготовить тыквенные кексы!

Приятного чаепития!

Выпекайте с улыбкой и радостью, подавайте с радушием и теплом!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тыквенные кексы в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Пирог с тыквой, мёдом и орехами — 2 Ladies Baking

Рыжая красавица осень – самое любимое мною время года. Щедрая, яркая, тёплая, но нежаркая, с первыми обложными дождями и последними солнечными днями – это время влюбляться и устраивать свадьбы, ездить в отпуск к тёплому морю в опустевшие курортные городки, гулять под одним зонтиком, пить терпкое вино, печь домашние пироги и варить к ним густое какао.

Все краски и запахи осени – в этом солнечном пироге, пахнущем мёдом и терпком от молодых грецких орехов.

200-250 г (1 чашка) запечённой тыквы, размолотой блендером

150 г сливочного масла

200 г (1 чашка) сахара
2 крупных яйца
2 ст.л. (70 г) мёда или (30 г) патоки

300 г (2 чашки) муки
2 пакетика (2 ст.л., 20 г) разрыхлителя
соль
200 г грецких орехов

форма размером 20х30 см

Заранее подготовьте тыкву: очистите её от семечек и кожуры, нарежьте крупными ломтями, слегка смажьте подсолнечным или любым другим растительным маслом без запаха и запеките до мягкости. Смелите её блендером или разомните вилкой; не старайтесь получить совсем уж гладкое пюре, небольшие волокна и кусочки тыквы сделают разрез ещё красивее.

Хорошенько взбейте масло с сахаром, снимите лопаткой прилипшее масло со стенок чаши, после чего добавьте мёд или патоку, тыкву и – по одному – яйца, взбивая после добавления каждого компонента.
Просейте в миску муку с солью и разрыхлителем. Добавьте к жидким компонентам в три приёма, вымешивая тесто лопаткой. С последней порцией муки всыпьте грецкие орехи.
Смажьте форму маслом, положите бумагу и ещё раз смажьте маслом.
Выпекайте 10 минут при 180 градусах, потом ещё около 15-20 минут при 150.

В этом пироге много тяжёлых жидких компонентов, поэтому добавлено довольно много разрыхлителя. Однако за счёт вкусов и запахов основных ингредиентов разрыхлитель совсем не чувствуется, а пирог получается рассыпчатым и нежным. Обратите также внимание на то, что из-за отсутствия кисломолочных продуктов дополнительная сода не добавляется.

Пирог-перевертыш с тыквой, кумкватами и медом

Даже если вам попалась самая неинтересная по вкусу тыква, в этом пироге она преобразится, как по мановению волшебной палочки.
Одеваем нашу простушку в сливочно-медовое платье.. осыпаем драгоценными кумкватами и вишнями.. стелем ей под ноги пушистый бисквитный ковер.. и..
Крибле..Крабле..Бумс!
..ну какая же Золушка не станет после этого Принцессой!..
Как вы думаете, успеем ли мы съесть пирог до полуночи?
**
Рецепт для участия в Осеннем марафоне


**
Тесто:
Яйца – 4 шт.
Масло сливочное – 170 г
Мука – 2 неполных стакана (300 г)
Молоко – 0,3 ст.
Сахар – 0,5 ст.
Разрыхлитель – 1 пак. (10 г)
Медовая карамель:
Мед – 2 ст.л.
Масло сливочное – 30 г
Начинка:
Тыква – 900 г
Кумкваты – 6 шт.
Сушеная вишня – 1 горсть
Для пирога понадобится неразъемная форма с антипригарным покрытием размером 18х24, 20х20 или круглая Д 24 см.
**
Тыкву очистить от шкурки и внутренностей, нарезать крупными кусками. Припустить на пару или в СВЧ до полуготовности, остудить, затем нарезать кубиками или брусочками.
Кумкваты разрезать пополам или мельче, попутно удаляя косточки, если они есть.
Клюкву промыть, но не размачивать.
Фрукты перемешать с тыквой и отставить, пока готовим все остальное.
**
Для карамели мед и масло положить в форму для запекания, разогреть на плите и тщательно перемешать. Остудить, поворачивая форму так, чтобы масса покрыла всё дно равномерно.
**
Для теста размягченное масло растереть с сахаром до однородности. Взбивая, добавить по одному яйца. Ввести муку с разрыхлителем, хорошо размешать и разбавить тесто молоком до консистенции густой сметаны.
**
В форму на медово-карамельный слой выложить фрукты. Если они пустили сок, его добавлять не нужно. На фрукты распределить ровным слоем тесто, стараясь, чтобы под ним не образовалось воздушных пузырей.
Выпекать пирог в разогретой до 170С духовке минут 40-45 или до пробы на сухую лучинку.
Готовому пирогу дать постоять в форме минут 10, потом накрыть форму блюдом и аккуратно на него перевернуть. Форму снять и подавать пирог к столу.
           
     ​(фото увеличиваются по клику)
**
Пирог замечателен как теплым, так и остывшим.
В отсутствие кумкватов можно использовать тончайше нарезанные прямо со шкуркой кружочки лимона или апельсина.

Рецепт тыквенно-медового торта | Epicurious

  • Это был первый раз, когда мы испекли этот торт, мы сделали его для нашего ежегодного ужина для пожилых людей в нашей церкви. Было здорово !!! Глазурь — это то, что я обязательно буду использовать для других десертов. Мы приготовим это для нашей собственной семьи Ужин Благодарения !!! A +++

  • Это было очень хорошо. Хотя делать это слоями казалось не так уж и хорошо. вместо этого мы сделали его неслоеным пирогом.

  • Я согласен, что это был НАМНОГО слишком сладким.В следующий раз буду резать вернуться к сахару, как предложенный. В противном случае ароматы были классно и торт был влажным без будучи тяжелым.

  • Я испекла этот торт несколько лет назад и помню, что он оказался немного суховатым. Я решил, что с тех пор мои навыки несколько улучшились, и я хочу попробовать еще раз. Сначала я был немного насторожен, потому что во многих других обзорах говорилось о сокращении сахара или о том, что торт + глазурь слишком сладкие или торт слишком плотный. Мой торт дал неожиданно легкую крошку и был совсем не слишком сладким.То же самое с глазурью. Я бы ничего не изменил. Я немного добавила душистый перец, но я не думаю, что торт действительно нуждался в этом. Я бы ничего не изменила в этом торте и обязательно приготовлю его снова.

  • Мне очень понравился этот торт, но я внесла некоторые изменения в рецепт. Я использовала яблочный соус вместо сметаны и молотую гвоздику вместо душистого перца. Я также использовал около 3/4 стакана сахара, а не 1 и 1/4 стакана. Я не люблю глазурь, поэтому полностью исключила ее. В результате получился сказочный торт, который был вполне здоровым, насколько это касается тортов.

  • Очень вкусный тыквенный пирог! Сам торт приятный и имеет хороший баланс сладости и специй. Тем не менее, глазурь — это то, что действительно крадет шоу. Это невероятно! Стоит приготовить только глазурь; Я добавил немного больше тыквы в глазурь, чтобы усилить вкус, и это сработало хорошо. Наслаждаться!

  • Это восхитительный торт, который довольно легко приготовить, он многослойный, глазированный и красивый (осторожно. .. он напомнил мне торт Сары Ли, когда его нарезали…лучше или хуже). Мое единственное изменение: я согласен с другими, что ингредиенты делают ОЧЕНЬ сладкую глазурь. Я хотел сохранить медовый вкус, поэтому вместо того, чтобы исключить его, я использовал только около 1/2 стакана сахарной пудры, что мне показалось идеальным. Кроме того, я использовала гречишный мед как для торта, так и для глазури, чтобы максимизировать медовый вкус. Я подал его на званый обед из 9 человек, не все любители тортов, и все были в восторге и откусывали свои ломтики.

  • Торт вышел очень легким, особенно для домашнего торта.Глазурь из сливочного сыра была восхитительной. Мой отец был в восторге от этого торта, однозначно стоящего усилий

  • Мне было лень и я решила не делать слоев и использовать обычную разъемную форму. Результат был немного плотным, но все же вкусным, совсем не приторным, как я боялся. Поскольку слоев не было, у меня осталось много глазури; Через 2 дня я добавила 3 ​​яйца и сделала чизкейк с корочкой в ​​»Тыквенном чизкейке с карамельным вихрем» (Приятного аппетита, ноябрь 1993). Еще вкуснее. Обязательно приготовлю торт снова и найду время, чтобы сделать слои для более изысканного прикосновения.

  • Даже мой очень придирчивый зять просит такой!

  • Я еще не пробовала этот рецепт, но для «Повара из Манчестера» мне кажется, что Франхелико был бы здесь великолепен.

  • Это было здорово… хит! Буду делать еще много раз..

  • Я думаю, что этот торт тоже будет хорош с добавлением небольшого количества ликера, есть предложения?????

  • Из-за предупреждений предыдущих поваров я использовала 1/2 меда, 1/2 патоки.Я пропустила глазурь, использовала сахарную пудру, посыпанную сверху и поданную со взбитыми сливками. Я сделала это для моего зятя, который не любит настоящие сладости. Ему это очень понравилось. Я бы сделала еще раз без глазури

  • Отлично. Никаких изменений в рецепт не вносилось. Все в группе из десяти человек съели каждую крошку 3/4-дюймовых ломтиков после большого званого обеда. Замечательно после ужина. Я сделал это уже три раза. Тоже хорошо замораживается.

  • Рецепт торта с медовой булочкой и тыквой | Начинающий повар

    Этот Тыквенно-медовый пирог начинается с влажного тыквенного пирога, наполненного корицей, коричневым сахаром и начинкой из орехов пекан, а завершается корично-ванильной глазурью! Это простой рецепт торта, приготовленный из смеси для торта, перед которым никто не сможет устоять.

    Легкий тыквенно-медовый пирог

    Если когда-либо существовал торт со вкусом осени, то это был бы тыквенный торт с медовыми плюшками. Конечно, вы можете сделать это в любое время года, и я делаю это, но я должен сделать это хотя бы один раз в сентябре/октябре. Это обязательно. Я имею в виду, просто посмотрите на все эти осенние ароматы/ингредиенты. Есть тыква, орехи пекан, мускатный орех… и корица. Много-много корицы.

    Но я забегаю вперед. Такой великолепный торт, как этот, заслуживает надлежащего описания.

    Все начинается с основной смеси для торта, потому что мы здесь любим быстро и легко. К этому вы добавите множество специй, консервированную тыкву и немного сметаны, чтобы оно получилось красивым и влажным. Также используется начинка из корицы и жареного пекана, а также сладкая корично-ванильная глазурь.

    Если вы думали, что булочки с корицей — это что-то невероятное, то на этом торте их нет! (Я не говорю, что раньше подавал это на завтрак вместо булочек с корицей, но и не говорю этого…)

    Звучит много, но я обещаю вам, этот торт очень прост в приготовлении, и он обязательно получит восторженные отзывы от всех, кто его попробует.И, самое главное, он точно напомнит вам о сладкой, липкой медовой булочке. Хорошие времена, да?

    Что такое торт с медовыми булочками?

    Как вы читали выше, торт с медовой булочкой — это, по сути, версия торта с медовой булочкой. Есть три основных компонента: сам торт, ореховая начинка и глазурь.

    По текстуре этот пирог с корицей очень мягкий и очень влажный. Гладкая тыква добавляется для повышения мягкости и создания более классического осеннего вкуса. Сладкий и хрустящий слой орехов пекан находится в центре торта, что делает его действительно напоминающим медовую булочку.И, наконец, на теплый пирог наносится сладкая глазурь из корицы и сахарной пудры, чтобы завершить впечатление!

    Ингредиенты рецепта

    Если ты еще не проголодался, я хочу знать, в чем твой секрет, потому что я очень хочу кусочек теплого домашнего пирога с медовыми булочками! И, поскольку сопротивление бесполезно, давайте перейдем к ингредиентам:

    .

    Для торта

    • Смесь для торта: Я обычно использую коробку смеси для белого торта — подойдет любая марка, которая есть у вас под рукой.
    • Специи: Добавить смесь корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря.
    • Сахар: Мне нравится использовать коричневый сахар, но в крайнем случае можно использовать и сахарный песок.
    • Растительное масло: Это поможет вашему пирогу получиться очень влажным.
    • Сметана: Также помогает сделать пирог влажным. При необходимости вместо сметаны можно использовать йогурт.
    • Яйца: Чтобы замесить тесто.
    • Консервированная тыква: Не используйте начинку для тыквенного пирога вместо нее.

    Для начинки

    • Коричневый сахар: Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар по своему вкусу.
    • Поджаренные орехи пекан: Нарезанные. Вместо орехов пекан можно использовать грецкие орехи, а можно вообще отказаться от орехов пекан, если они вам не нужны.
    • Корица

    Для глазури

    • Сахарная пудра: См. приведенные ниже советы по корректировке используемого количества.
    • Молоко: При приготовлении глазури, если у вас нет молока, вы можете использовать густые сливки, половину и половину или даже воду.
    • Корица
    • Экстракт ванили: Для экстра сладкого вкуса.

    Как приготовить тыквенный торт с медовыми булочками

    Больше всего мне нравится в приготовлении этого сладкого торта с медовыми булочками то, что все ингредиенты готовятся менее чем за 10 минут. Остальное время — это просто время выпечки, также известное как время ожидания в духовке.

    Вот как происходит весь процесс изготовления торта:

    Разогрейте духовку до 350°F: Побрызгайте противень размером 9×13 и отложите в сторону.

    Смешайте тесто для торта вместе: В большой миске смешайте смесь для торта, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Взбейте коричневый сахар, растительное масло, сметану и яйца. Добавьте консервированную тыкву и перемешайте.

    Смешать начинку Ингредиенты: Чтобы приготовить начинку, смешайте коричневый сахар, жареные орехи пекан и корицу в небольшой миске.

    Слой торта: Выложите половину смеси для торта на дно подготовленной формы для выпечки.Посыпьте коричневым сахаром/ореховым орехом начинку по всей поверхности теста для торта. Затем распределите оставшееся тесто поверх начинки.

    Выпечка: Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой (или с влажными крошками). После того, как пирог испекся, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

    Добавить глазурь: Как только пирог достанет из духовки, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и взбивая до однородности.Дайте торту остыть в течение 5-10 минут, прежде чем глазировать его. Вылейте глазурь на верх торта и распределите по всем краям.

    Подавайте и наслаждайтесь: Дайте пирогу остыть еще несколько минут, прежде чем нарезать его ломтиками и подать к столу, пока он еще теплый. Этот торт с тыквенной медовой булочкой также вкусен при комнатной температуре!

    Советы для успеха

    Видишь, почему это самый яркий момент моего падения?

    Кажется, у меня наконец закончились слова, чтобы описать, как я люблю этот торт… но у меня все же есть пара советов для вас, прежде чем вы начнете:

    • Не перемешайте тесто: Как и в случае с любым другим пирогом, чрезмерное перемешивание сделает его рассыпчатым или эластичным в конце, поэтому перемешивайте его только до тех пор, пока мучная смесь не смешается.
    • Рекомендации по наслаиванию: Смесь из коричневого сахара и орехов пекан представляет собой характерный слой в центре торта. Однако, если вы хотите, вы можете аккуратно перемешать смеси, используя нож для масла или резиновый шпатель. Просто убедитесь, что вы не перемешаете, так как смеси станут однородными и не будет различий.
    • Как отрегулировать глазурь: Если при приготовлении глазури вы обнаружите, что она слишком жидкая и вязкая, просто добавьте еще немного сахарной пудры. Если вы обнаружите, что ваша глазурь слишком густая, просто добавьте еще немного молока (по чайной ложке за раз, чтобы не сделать ее слишком жидкой).

    Как хранить дополнительные принадлежности

    Тыквенно-медовый пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 6 дней. В качестве совета по приготовлению заранее вы также можете испечь торт, поставить его в холодильник и приготовить глазурь на следующий день перед едой, если хотите.

    Можно ли заморозить тыквенно-медовый пирог?

    Да! Вы можете заморозить торт Honeybun в герметичном контейнере на 2-3 месяца.Однако, как правило, лучше всего заморозить его без глазури, если это возможно, и добавить эту часть после оттаивания.

    Выход: порций 12

    Тыквенный торт с медовыми булочками

    Если вы большой поклонник оригинальных медовых булочек, вам понравится этот тыквенный торт с медовыми булочками ! Простой пирог с корицей (приготовленный из слегка измененной смеси для выпечки!) разделен слоем начинки из коричневого сахара и орехов пекан и покрыт домашней корично-ванильной глазурью. Ням!

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 48 минут

    Ингредиенты

    Для торта:
    • 1 (16.25 унций) коробка белая смесь для торта
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки гвоздики
    • ¼ чайной ложки имбиря
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • ⅓ стакана растительного масла
    • ⅓ стакана сметаны
    • 3 больших яйца
    • 1 чашка консервированной тыквы, без начинки для тыквенного пирога
    Для начинки:
    • ⅔ чашки коричневого сахара
    • ½ стакана поджаренных орехов пекан, нарезанных
    • 1 чайная ложка корицы
    Для глазури:
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 ½ столовой ложки молока
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте смесь для кекса, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Взбейте коричневый сахар, растительное масло, сметану и яйца. Добавьте консервированную тыкву и перемешайте.
    3. Для начинки смешайте в небольшой миске коричневый сахар, жареные орехи пекан и корицу.
    4. Выложите половину смеси для кекса на дно подготовленной формы для выпечки. Посыпьте коричневым сахаром/ореховым орехом начинку по всей поверхности теста для торта.Затем распределите оставшееся тесто поверх начинки.
    5. Поместите пирог в духовку на 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой (или с влажными крошками). После того, как пирог испекся, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Как только пирог выйдет из духовки, приготовьте глазурь, объединив все ингредиенты в небольшой миске и взбивая до однородности.
    6. Дайте торту остыть в течение 5-10 минут, прежде чем глазировать его. Вылейте глазурь на верх торта и распределите по всем краям.
    7. Дайте пирогу остыть еще несколько минут, прежде чем нарезать его ломтиками и подать к столу, пока он еще теплый. Этот торт с тыквенной медовой булочкой также вкусен при комнатной температуре!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 279 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 51 мг Натрия: 95 мг Углеводов: 41 г Волокна: 3 г Сахаров: 31 г Белков: 3 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Ищете больше рецептов тыквы?

    Тыква — главный ингредиент здесь, и у меня есть так много рецептов, которые вам нужно попробовать! Вот некоторые из моих любимых:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Тыквенно-медовая булочка • Семья за столом

    Если вам понравился этот рецепт, поделитесь!

    Медово-тыквенный торт — сезонная версия классического лакомства. Подавайте его с кофе на завтрак или десерт.

    Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров для помощи в создании рецептов #PumpkinWeek. Все мнения только мои.

    Торт с медовой булочкой — любимец всей семьи, поэтому я решила попробовать сезонную версию, и так родился этот тыквенно-медовый пирог с булочкой.Моя старшая любит все, что связано с тыквой. Кое-что, что я действительно только что понял в этом году, потому что он мой придирчивый.

    По правде говоря, я член семьи, который не в восторге от тыквы. Мне нравится, как пахнет мой дом, когда пекут что-нибудь из тыквы, и я люблю делать это для семьи и друзей. Этот торт с тыквенными медовыми булочками готовится быстро, потому что он начинается со смеси для торта.

    Всегда хорошо иметь в своей коллекции несколько простых десертов. Этот тыквенно-медовый пирог с булочками — один из них.Тепло специй тыквенного пирога делает этот идеальный десерт, который вы будете подавать в течение всего сезона.

    Тыквенно-медовые булочки — это сезонная интерпретация классического лакомства. Подавайте его на завтрак или десерт. Идеально подходит для гостей из других городов.

    Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы, вероятно, можете сделать ее из специй в вашей кладовой. Сахарная глазурь украшает торт. Он добавляет немного сладости.

    Этот кекс изначально не слишком сладкий, и правда, глазурь делает все вкуснее.Когда я делаю глазурь для своей выпечки, я использую только сахар Dixie Crystals, потому что он гладкий с самого начала. Хотя я обычно просеиваю его, иногда я этого не делаю, потому что Dixie Crystals очень гладкий.

    Наслаждайтесь этими рецептами #PumpkinWeek от наших блоггеров:

    Тыквенные напитки:
    Кокосовый латте со льдом и специями без молочных продуктов от Frugal & Fit
    Легкое тыквенное фраппучино от The Bitter Side of Sweet
    Чай с молоком с тыквенными пузырьками от Daily Dish Recipes
    Смузи из тыквенного пирога от Sweet Beginnings
    Тыквенная красная сангрия от Love и кондитерские изделия

    Тыквенные завтраки и выпечка:
    Фритюрница с тыквенными пончиками со специями от Blogghetti
    Тыквенная мюсли от It Bakes Me Happy
    Тыквенные ночные французские тосты с начинкой из пралине из орехов пекан от Food Above Gold
    Тыквенные вафли с апельсиновым сливочным сыром от My Sweet Zepol
    Тыквенный хлеб Snickerdoodle от Strawberry Blondie Kitchen

    Пикантные тыквенные рецепты:
    Пирожки с тыквой и чеддером из книги «Приключения кухонного хулигана»
    Тако с тыквой и сосисками из книги «Наша хорошая жизнь»
    Макароны с тыквой и сыром из книги Синди «Рецепты и сочинения»
    Тыквенное ризотто с пармезаном и беконом из сырного творога «В раю»

    Тыквенные десерты:
    Многослойный пирог с тыквенным чизкейком из «Вкусного времяпрепровождения»
    Мини-пирог с тыквой «Ручные пироги» из «Борода и пекарь»
    Кексы с тыквенным маслом и глазурью из коричневого сахара из «Пряного печенья»
    Тыквенное печенье и сливочное мороженое из «Кухонных историй Карен»
    Тыквенно-имбирный чизкейк от The Redhead Baker
    Тыквенный торт с медовой булочкой от Family Around the Table
    Тыквенный пирог с чизкейком Brownies от Big Bear’s Wife
    Тыквенные пряные сникерсдудлы от Creative Southern Home

    Ингредиенты

    • 1 коробка супервлажного желтого торта Бетти Крокер
    • ½ стакана растительного масла
    • 4 больших яйца
    • ½ стакана сметаны
    • ¾ стакана консервированной тыквы (не смеси для тыквенного пирога)
    • 2 ½ чайных ложки приправы для тыквенного пирога
    • ¾ стакана упакованного коричневого сахара, я использовала Dixie Crystals
    • ½ стакана нарезанных орехов пекан
    Сахарная глазурь:
    • 1 стакан сахарной пудры, я использовала Dixie Crystals
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Нагреть до 350 F. Сбрызните дно и стенки формы для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
    2. В большой миске взбить смесь для торта, масло, яйца, сметану, тыкву и 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, время от времени очищая миску. Выложите половину теста на сковороду (примерно 2 ½ стакана).
    3. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и оставшуюся 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога; равномерно посыпать тесто на сковороде. Осторожно вылейте и распределите оставшееся тесто по смеси орехов пекан.№
    4. Выпекать от 35 до 40 минут или до темно-золотистого цвета и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки на решетку для охлаждения. В другой маленькой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока они не станут достаточно жидкими, чтобы их можно было растечь. Осторожно распределите смесь сахарной пудры по теплому пирогу. Полностью остудить, около 1 часа. Хранить под навесом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь им на Pinterest!

    Мини-пирожные с медом и тыквой со специями —

    Перейти к рецепту

    Мини-пирожные с тыквой и медом со специями наполнены сезонным ароматом; они декадентские и являются идеальным десертом для любого праздничного торжества.

    Мини-пирожные с медом и тыквой со специями

    Да, это почти это время года.Праздничная и праздничная еда. Очевидно, что жизнь в Канаде имеет свои преимущества, поскольку между Днем Благодарения и Рождеством существует огромная разница. Однако нашим американским друзьям не так повезло. Вопрос в том, готовы ли они к некоторым поблажкам? Эти мини-пирожные с медом и тыквой со специями станут вкусным угощением на День Благодарения (и на Рождество тоже). Кроме того, разве не здорово есть отдельный торт (это означает, что вам не нужно делиться)?

    На создание этого твиста меня вдохновил традиционный русский медовик из моего детства.Ранее я уже делился с вами этим традиционным рецептом и этим лавандовым поворотом. А тыква? Я тоже не мог пройти мимо этой идеи! Сочетание сладкой тыквы, меда и большого количества земляных специй должно быть вместе.

    В этот раз я хотела поиграть с начинкой и использовала сливочный сыр с другими ингредиентами. Это как есть чизкейк внутри торта! Разве это не звучит прекрасно? Однако имейте в виду, что благодаря добавлению сливочного сыра этот крем не сможет хорошо смочить печенье, и по сравнению с предыдущими вариантами этот торт будет немного суше (Все равно супер вкусно!)

    Кроме того, это будет мой последний рецепт тыквы в этом году, так как я начинаю здесь сезон имбирных пряников и гоголь-моголь (будем честными: в основном имбирные пряники).Тем не менее, я уверен, что вернусь к своим любимым тыквам в январе. И есть один маленький секрет. У меня может быть (а может и не быть) другая версия этого Медовика, но на этот раз это будет рождественская версия. Но пожалуйста — вы никогда не слышали этого!

    Ура.

    Мини-пирожные с тыквой и медом

    14 ноября 2018 г.

    Ингредиенты

    Тесто:
    • 1/2 стакана + 1 столовая ложка меда (200 гр)
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 60 гр.масло сливочное
    • 15 гр. пищевая сода
    • 7 крупных яиц, только желтки
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 1 ст.л. корицы
    • 1 ст. имбирь
    • 1 ч.л. кардамон
    • по щепотке перчаток и всякой специи
    • щепотка мускатного ореха
    • 5-6 стаканов муки для выпечки (просеянной) + еще немного для посыпки
    Кремовая глазурь:
    • 2×225 гр. сливочный сыр, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 — 2/3 стакана меда
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 300 г соленого сливочного масла, размягчить
    • Корица, имбирь и кардамон (или специи для тыквенного пирога) по вкусу

    Инструкции

    • В большой кастрюле смешайте мед (1/2 стакана + 1 столовая ложка), сахар и масло.Готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не растает. Когда смесь растает, не взбивайте ее (вместо этого время от времени встряхивайте сковороду). Когда смесь начнет медленно кипеть, вы можете дать ей карамелизоваться в течение 2-4 минут (для более глубокого вкуса) или перейти к следующему шагу.
    • Добавить взбитую соду. Смесь начнет пениться. Он также изменит цвет (и даже вкус) и увеличится в объеме.
    • Выключите огонь и дайте остыть в течение нескольких минут.
    • Добавьте яичные желтки, постоянно взбивая венчиком.
    • Добавьте тыкву и специи. Оставьте смесь на 10-12 минут.
    • Начните добавлять просеянную муку. Вам понадобится от 5 до 6 чашек. Добавьте 4 чашки сразу, а затем постепенно добавляйте больше. Не мешайте слишком долго. Тесто будет мягким, эластичным, но немного липким (хотя его легко раскатывать). Не добавляйте слишком много муки, даже если вы чувствуете, что тесто липкое — вместо этого хорошо присыпьте поверхность и скалку.
    • Тесто разделить примерно на 12-14 частей.
    • На припыленной поверхности (рекомендую делать это еще и на пергаментной бумаге) раскатайте кусок теста, который поместится на противне.
    • Проколоть слой вилкой. Переложите на противень и выпекайте от 4 до 6 минут в зависимости от толщины и вашей духовки. Не позволяйте слоям стать слишком коричневыми.
    • Достаньте противень и сразу же, пока слой еще горячий, вырежьте формочкой для печенья как можно больше кругов (диаметр на ваш выбор). Зарезервируйте обрезки. Конечно, вы можете выбрать один большой торт.
    • Приступить к оставшемуся тесту.
    • Для глазури взбить размягченный сливочный сыр со сгущенным молоком и медом на низкой скорости.
    • Добавить тыквенное пюре и специи и взбить до однородности. Попробуйте и добавьте больше специй/меда, если хотите.
    • Чтобы собрать торт, положите первый корж (найдите самый толстый) и смажьте его кремом (примерно 2 ст. л.).Дайте ему постоять 15 секунд, чтобы он увлажнился, затем положите второй слой, слегка прижав его руками, и распределите кремовую глазурь. Повторите все слои. В каждом торте у меня было 8-10 слоев (не все слои были одинаковой толщины).
    • Также смажьте края кремом.
    • Дайте торту постоять около часа при комнатной температуре, чтобы крем стабилизировался.
    • Тем временем с помощью комбайна мелко измельчите обрезки (их вам понадобится примерно 4-5 стаканов).
    • Обильно посыпьте торт крошкой, аккуратно вдавливая ее в торт.
    • Охладите торт как минимум на ночь.
    • Если у вас остались обрезки и сливки (а они наверняка будут!), соедините их в стакане или миске — это будет бонусный десерт!
    • Наслаждайтесь!

     

     

    Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф.Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

    Лучший рецепт торта с медовой булочкой и тыквой (рецепт смеси для торта)

    Этот рецепт тыквенно-медовой булочки просто восхитителен. Простой тыквенный пирог с начинкой из коричневого сахара и орехов пекан, покрытый сладкой глазурью.

    Этот рецепт торта с медовой булочкой и тыквой является побочным продуктом одного из наших любимых рецептов семейного десерта — торта с медовой булочкой.Они очень похожи, но этот рецепт поднимает его на новый уровень для осени и всех наших любителей тыквы.

    У него так много вкуса, который проявляется между слоями тыквенного пирога и начинкой из орехов пекан и коричневого сахара! И, конечно же, тот факт, что это рецепт смеси для торта, вы можете сделать это в кратчайшие сроки!

    Еще несколько моих любимых забавных рецептов десерта из тыквы, которые я могу приготовить, — это наш рецепт тыквенного лепешки (в нашем доме он долго не хранится) и этот безумно простой быстрорастворимый тыквенный хлеб со сникердудлом. Попробуйте их и дайте нам знать, что вы думаете, или как долго они продержатся в вашем доме!

    Ингредиенты для лучшего тыквенного десерта

    Если вы готовы приготовить вкусную тыкву по этому рецепту, убедитесь, что у вас есть все необходимое для начала!

    Смесь для желтого торта
    Растительное масло
    Яйца
    Сметана
    Консервированная тыква
    Специя для тыквенного пирога
    Коричневый сахар
    Измельченный орех пекан
    Сахарная пудра
    Молоко
    Ванильный экстракт

    Наконечник для тыквенного пюре

    Возможно, вам придется купить консервированную тыкву в Интернете , так как в это время года может быть трудно найти 100% консервированную тыкву (не смесь для тыквенного пирога), или я также видел это оптом в моем местном оптовом магазине Costco.Или вы всегда можете сделать свой собственный, используя этот рецепт легкого тыквенного пюре от Inspired Taste.

    Необходимые ингредиенты для рецепта смеси для торта:

    1. 9×13-дюймовая сковорода (ЭТА — моя любимая)
    2. Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    3. Большая чаша для смешивания
    4. Ручной миксер
    5. Маленькая чаша для смешивания (2)
    6. Лопатка

    Булочка с тыквой

    Приготовьте этот рецепт, предварительно разогрев духовку до 350 градусов и приготовив форму 9×13, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем.

    Затем в большой миске добавьте смесь для желтого пирога, растительное масло, яйца, сметану, консервированную тыкву и 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога.

    ПОМНИТЕ: для этого рецепта нужно использовать консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога!

    Взбивайте все вместе ручным миксером в течение 2 минут на средней скорости. Время от времени останавливайте миксер, чтобы очищать чашу, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    После того, как тесто смешано, выложите половину его на дно формы 9×13 и равномерно распределите.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и оставшуюся чайную ложку приправы для тыквенного пирога, чтобы получилась начинка.

    Аккуратно и равномерно распределите его поверх первого слоя торта, затем вылейте оставшееся тесто поверх слоя с орехами пекан и постарайтесь распределить его равномерно.

    Затем поместите форму в духовку на 38-42 минуты или до тех пор, пока кекс не приобретет темно-золотистый цвет, или вы можете вставить зубочистку, чтобы она вышла чистой.

    Для посыпки смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было намазать (возможно, вам придется добавить еще немного молока, чтобы получить правильную текстуру).

    Затем осторожно посыпьте теплый торт сахарной пудрой. Дайте торту полностью остыть (около часа или около того) перед подачей на стол.

    Если у вас что-то осталось, накройте торт и храните на прилавке, пока не будете готовы к следующему кусочку!

    Связанный рецепт: если вы любите все, что связано с тыквой, вам понравится наш тыквенный пирог!

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время!

    С Планами питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
    Ознакомьтесь с нашими планами на Подготовьте сегодня! Доступно на iOS, в Google Play Store и на рабочем столе!

    Ознакомьтесь с нашими планами питания!

    Если вы еще не заглянули на наш Y канал на outTube, обязательно сделайте это! В нем так много замечательных рецептов, которые понравятся вам и вашей семье! От закусок, закусок, обедов, ужинов и рецептов десертов у нас есть все. Кроме того, мы покажем вам, как сделать все так, как делаем мы.

    В преддверии праздничных встреч с семьей и друзьями попробуйте наш рецепт соуса для тыквенного пирога , чтобы немного разнообразить привычный фруктовый или десертный соус.Это абсолютно восхитительно и супер легко сделать!

    Медово-тыквенный пирог — для печати

    Рецепт:Safeway

    «Ломтик этого влажного и ароматного торта станет идеальным десертом или полдником.»

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 3/4 стакана люцернового сладкого сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 стакана меда
    • 3 больших яйца люцерны
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/2 стакана консервированной тыквы
    • 1 1/2 чашки фиников, порезанных на кусочки
    • 1 чашка орехов, нарезанных
    • Сахарная пудра

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику до однородной массы.
    2. В большой миске смешайте масло и мед. Взбить миксером или вручную до кремообразного состояния. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Затем добавьте смесь ванили, тыквы, фиников, орехов и муки, пока не смешано.
    3. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму на 12 чашек с рифленой или трубчатой ​​лепешкой. Выпекайте 45 минут или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Прохладный на стойке. Посыпать сахарной пудрой. Подавать или хранить, завернув в фольгу, при комнатной температуре в течение двух дней; заморозить для более длительного хранения.

    ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2022 Allrecipes.com
    Напечатано с Allrecipes.com 04.02.2022

    Лучший тыквенно-медовый пирог с начинкой из орехов пекан

    Тыквенно-медовая булочка очень мягкая и очень влажная. Сладкий и хрустящий слой орехов пекан находится в центре торта, напоминая медовую булочку.

    Мягкая тыква добавлена ​​для повышения мягкости и создания более классического осеннего вкуса. Классическая сахарная глазурь добавляется, чтобы завершить ощущение медовой булочки.

    Ингредиенты для тыквенно-медовой булочки

    Чтобы приготовить тыквенный пирог по этому рецепту, вам потребуются следующие ингредиенты (точное количество см. на карточке рецептов ниже):

    • Коробка смеси для белого торта
    • корица
    • мускатный орех
    • гвоздика
    • имбирь
    • коричневый сахар
    • растительное масло
    • сметана
    • яйца
    • консервированная тыква (без начинки для тыквенного пирога)
    • жареные орехи пекан
    • сахарная пудра
    • молоко
    • экстракт ванили

    Как приготовить торт с медовой булочкой и тыквой

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте смесь для кекса, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Взбейте коричневый сахар, растительное масло, сметану и яйца. Добавьте консервированную тыкву и перемешайте.
    3. Для начинки смешайте в небольшой миске коричневый сахар, жареные орехи пекан и корицу.
    4. Выложите половину смеси для кекса на дно подготовленной формы для выпечки. Посыпьте начинкой из коричневого сахара и орехов пекан всю поверхность теста для торта.Распределите оставшееся тесто для торта поверх начинки. Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой или с влажными крошками. После того, как пирог испекся, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
    5. Как только пирог выйдет из духовки, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и взбивая до однородности. Дайте торту остыть в течение 5-10 минут, прежде чем глазировать его. Вылейте глазурь на верх торта и распределите по всем краям.Дайте пирогу остыть еще несколько минут, прежде чем нарезать его и подавать.

    Советы по рецепту

    Не перемешивать

    Как и в случае с любым другим пирогом, чрезмерное перемешивание приведет к тому, что в конце он станет рассыпчатым или резиновым, поэтому перемешивайте его только до тех пор, пока смесь муки не смешается.

    Смесь из коричневого сахара и орехов пекан представляет собой характерный слой в центре торта. Однако, если вы хотите, вы можете аккуратно перемешать смеси, используя нож для масла или резиновый шпатель.Просто убедитесь, что вы не перемешаете, так как смеси станут однородными и не будет различий.

    К сожалению, у меня не хватило теста для торта для верхнего слоя

    Если у вас возникли проблемы с получением верхнего слоя теста для торта до краев формы для выпечки, сбрызните шпатель для глазури спреем для выпечки и аккуратно разровняйте тесто по смеси орехов пекан до краев.

    Инструкции по хранению

    Торт

    можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 6 дней.

    Замены

    Сметана. Вместо сметаны можно использовать йогурт.
    Орехи пекан. Вы можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан или полностью исключить орехи пекан, если они вам не нужны.
    Молоко — при приготовлении глазури, если у вас нет молока, вы можете использовать густые сливки, половину и половину или даже воду.

    Что делать, если моя глазурь слишком жидкая/густая?

    Если во время приготовления глазури вы обнаружите, что она слишком жидкая и вязкая, просто добавьте еще немного сахарной пудры.Если вы обнаружите, что ваша глазурь слишком густая, просто добавьте немного молока по чайной ложке за раз, чтобы она не стала слишком жидкой.

    Чтобы глазурь растеклась по краям, возьмите торт и наклоняйте его во всех направлениях.

    Ингредиенты

    Для торта:
    • 1 упаковка смеси для белого торта
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки гвоздики
    • ¼ чайной ложки имбиря
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • ⅓ стакана растительного масла
    • ⅓ стакана сметаны
    • 3 яйца
    • 1 чашка консервированной тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
    Для начинки:
    • ⅔ чашки коричневого сахара
    • ½ стакана поджаренных орехов пекан, нарезанных
    • 1 чайная ложка корицы
    Для глазури:
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 ½ столовой ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте смесь для кекса, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Взбейте коричневый сахар, растительное масло, сметану и яйца. Добавьте консервированную тыкву и перемешайте.
    3. Для начинки смешайте в небольшой миске коричневый сахар, жареные орехи пекан и корицу.
    4. Половину смеси для кекса выложить на дно формы для запекания. Посыпьте начинкой из коричневого сахара и орехов пекан всю поверхность теста для торта.Распределите оставшееся тесто для торта поверх начинки.
    5. Поместите пирог в духовку на 40-45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой или с влажными крошками. После того, как пирог испекся, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
    6. Как только пирог выйдет из духовки, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и взбивая до однородности.
    7. Дайте торту остыть в течение 5-10 минут, прежде чем глазировать его.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.