Кекс с изюмом песочный: Песочный кекс с изюмом , пошаговый рецепт на 3340 ккал, фото, ингредиенты

Кексы песочные с изюмом рецепт. Песочный кекс с изюмом

Огромное количество людей падки душой к сладкому. Самая различная выпечка ведь так аппетитно стоит на полках кондитерских магазинов: печенье, пирожные, торты, кексы с изюмом.

Вкусный тонкий аромат кексов так и манит потратиться на них, но!

Как вам идея быстро и с минимальными затратами как физических, так и материальных средств, испечь рецепт в домашних условиях такое лакомство?

Ваша собственная мягкая выпечка порадует в разы сильнее родных, близких и друзей, нежели просто покупная сладость.

Классический рецепт кексов с изюмом в силиконовых формочках


Собираетесь печь кексы с изюмом? Прекрасно! Хорошее настроение и большой энтузиазм окажут большое содействие, а если с вами в доме живёт маленький домашний кулинар, то обязательно втяните его в столь увлекательное занятие.

Будет не только весело, но и поучительно. Конечно, не стоит забывать о технике безопасности и присмотре за маленьким пронырой, который запросто может что-нибудь уронить или обляпаться.

Если вы доверили ему тесто, то как вариант приобрести необычную миску с присосками.

Вот вам несколько советов на любой вкус: сливочное масло делает сладость несколько калорийной, так что если вы приверженец диетической пищи, то используйте растительное.

Мультиварка же позволит вообще отказаться от какого-либо масла в создании теста для кексов, заменив данные ингредиенты на кислом кефира или прокисшем молоке.

С изюмом, что интересно, тоже не все так просто, как могло бы показаться с самого начала. Класть только что купленный сухофрукт в первозданном виде никак нельзя – испортите вкусный десерт!

Ведь на прилавках магазина они (да и не только они, вообще все фрукты типа яблока и т.д.) подвергаются специфической обработке для улучшения вида, привлекательности.

Также чтобы все было «под цвет», лучше брать светлый и на развес – будет возможность перед покупкой самому попробовать и оценить.

Прежде всего следует залить ингредиент минут на 15 кипяточком, хорошо промыть, высушить на полотенце.

К слову, подобный способ применим абсолютно для всех сухофруктов.

Выпекание в особенной форме для кексов – второй по важности и самый легкий момент после замешивания теста на кексы.

Вот какие продукты я беру:

200 грамм пшеничной муки; ½ чайной ложки соли; 1 чайная ложка пекарского порошка, который можно заменить разрыхлителем; 4 столовые ложки обычного сахара; 2 штуки куриного яйца; 100 грамм сливочного масла; 100 миллилитров отборного молока; ванильный сахар берём по вкусу хозяйки или хозяина; до 70 грамм свежего изюма и кураги; масло понадобится для смазывания формы для кекса.

Как приготовить кекс с изюмом:

  1. Подготавливаю сухофрукты с дальнейшей их просушкой, как это было описано выше.
  2. Сахар и яйца размешиваю венчиком (или, если есть, воспользуйтесь миксером/специальным комбайном для замешивания теста) в миске. Не утруждайтесь, добиваясь полного растворения песочного сахара, главное яйцо.
  3. С помощью сита просеиваю муку и разрыхлитель в одну кучку.
  4. Не до кипячения мягко растапливаю сливочное масло на плите/в микроволновке. Решили делать приготовление в мультиварке? Без проблем, тогда просто растопите жир в чашке.
  5. В яичную смесь аккуратно, по частям всыпаю пшеничную муку, постоянно перемешивая.
  6. Теплое масло, щепотку соли и отборное молоко выливаю в миску.
  7. Венчиком, ложкой замешиваю тесто на кексы с изюмом, пока она не станет одной гомогенной тягучей массой.
  8. Кидаю туда все сухофрукты, вновь перемешиваю.
  9. Дно и края каждой силиконовой фигурки совсем немного смазываю маслом (растительным или сливочным) – так кексы приобретут золотистый вид. Если на формах присутствуют какие-либо ребристости, неровности, то советую на дно укладывать пекарскую бумагу или пергамент.
  10. Время выливать туда полученное тесто и отправлять будущие кексы печься до 45-ти минут в заранее разогретой духовке. Если создаете кексы в мультиварке или хлебопечке мощностью где-то в 670 Вт, то потребуется ровно час в режиме «выпечка».
  11. Готовность можно проверить так: тыкаете в кекс зубочисткой и если после вынимания она сухая, значит выпечка готова.
  12. Вытаскивать из силиконовых штучек стоит только после недолгого остывания до 25-ти минут.
  13. Дальше уже дело фантазии – украшайте вкусный кекс как хотите, будь то сахарной пудрой сверху, конфетами из мастики, различными пряностями. Но нужно помнить о необходимом остывании, иначе все растает, будет липким и не совсем приятным.

Что ж, кексы с изюмом в силиконовых формочках готовы! Подавайте к столу уже после перекуса, на чаепитии, мероприятиях. Гости будут поражены, приятного аппетита!

Выпечка с изюмом в духовке на сливочном масле с фото

Все рецепты уникальны и разнообразны, и в каждом присутствует некая, как говорится, «изюминка». К слову, это особенно заметна в домашних сладостях, так как зачастую хозяйка или хозяин привносит в состав и метод приготовления нечто своё, неповторимое.

Данный же рецепт сам по себе классический, вроде как ничем отличаться не должен, но не тут-то было. Здесь мы рассмотрим кексы с изюмом в формочках на сливочном масле – она и есть та самая «изюминка».

Почему сливочное? Думаю, не стоит говорить об очевидном улучшении вкуса, ну а, во-вторых, калорийный кекс не так уж и плох, как могут говорить, но все же стоит злоупотреблять им ближе к вечеру.

Как, кстати, говорилось выше, свежее молоко запросто можно заменить прокисшим.

Простой кекс с изюмом и его составляющее:

песочный сахар в 120 грамм; 3 штуки куриных яиц; 220 миллилитров прокисшего или свежего отборного молока; 120 грамм пшеничной муки; 1 чайная ложка соды; 1 чайная ложка лимонного сока; 50 грамм свежего изюма любого цвета.

Кекс и его пошаговый рецепт выпекания:

  1. Промываю в кипятке изюм (около 15-ти минут), затем высушиваю на полотенце.
  2. Тесто ещё не готово, но я уже предусмотрительно выставляю на духовке 200°С.
  3. Выдерживаю сливочное масло какое-то время в комнатной температуре, пока оно не станет мягким.
  4. Просеиваю в миску (здесь будет тесто) пшеничную муку.
  5. Сыплю туда песочный сахар, соль.
  6. Отдельно миксером/блендером/венчиком/вилкой разбалтываю яйца со сливочным маслом до однородности и густой пенки. Вливаю это в миску с мукой.
  7. Туда же кефир с гашеной лимонным соком содой, сухофрукты.
  8. Тщательно замешиваю тесто на кекс, чтобы оно получилось мягким и тягучим.
  9. Выливаю его в формочки и выпекается кекс до 25-ти минут.

Вот и готов рецепт домашнего кекса с изюмом! Угощайте родных и близких, порадуйте друзей за чаепитием. Приятного аппетита!

Кекс с изюмом и йогуртом, рецепт с фото

Все ещё не верите, что рецепты безграничны по своему составу? А как вам кекс на основе любого йогурта? Он сделает тесто нежно-белым, с неповторимым вкусом.

Песочный кекс с изюмом и его состав:

120 грамм сливочного масла; 1 стакан натурального йогурта без сахара; 3 штуки куриных яиц; 130 грамм обычного сахара или же сахарной пудры; 150 грамм пшеничной муки; 60 грамм любого изюма; 1 чайная ложка соды, гашеная ½ ложками лимонного сока; ваниль.

Рецепт кекса с изюмом в духовке:

  1. Все рецепты гласят, что в первую очередь стоит залить изюм горячей водой и дать ему постоять до 15-ти минут, затем хорошенько высушить на полотенце.
  2. До того, как готовить тесто, я достаю и выдерживать непродолжительное время масло из холодильника в комнатной температуре. Так оно станет мягче и его легче будет последующим действием взбивать с яйцом до образования однородной яичной массы.
  3. В миску скидываю все: муку, сахар, соль, йогурт, смесь яйца и масла. Первая часть на тесто готова.
  4. Гашеную соду вместе с высушенным изюмом добавляю в ту де миску. И вот уже тщательно замешиваю тесто.
  5. Заранее ставлю температуру в духовке на 200 градусов по Цельсию.
  6. Переливаю тесто (будущий кекс) в специальные формы для выпечки и оставляю готовится до 25-ти минут.

И вот, кекс готов, вкусный как никогда. Приятного аппетита!

Чудные рецепты: кекс с изюмом и шоколадом

Этот рецепт – отличный вариант для любителей шоколада. Достаточно пары ложек какао или растопленный шоколад, чтобы получился изумительный домашний десерт, который буквально тает во рту.

Рецепт кекса с изюмом в духовке:

ровно 1 стакан отборного и свежего молока; 3 штуки куриных яиц; 5 столовых ложек какао; 160 грамм обычного сахара, который можно заменить по вкусу на сахарную пудру; 220 грамм сливочного масла; 160 грамм пшеничной муки; 1 чайная ложка соды, гашеная такой же чайной ложкой лимонного сока; 80 грамм любого изюма; половина плитки черного шоколада.

Как же все это приготовить:

  1. Привожу в порядок изюм, залив его кипятком на 15 минут, а затем высушив.
  2. В миске смешиваю сливочное масло, сахар, какао, затем все это подогреваю на плите до появления первых пузырьков. Чуть больше половины (2/3) отливаю и охлаждаю, вторую часть оставляю на глазурь.
  3. Хорошо взбиваю яйцо с солью.
  4. Муку, яичную смесь, шоколадная смесь – в миску. Уже замешиваю тесто на кекс.
  5. Добавляю молоко.
    Перемешиваю. 5 Добавляю соду.
  6. Изюм и мелко измельченную плитку черного шоколада всыпаю туда же.
  7. Переливаю тесто в смазанные растительным маслом формочки. Выпекаю 30 минут.
  8. После вытаскивая покрываю их сверху шоколадкой глазурью.

Шоколадные кексы с изюмом готовы! Приятного аппетита.

Выпечка на подсолнечном масле

Для любителей диетических сладостей данный рецепт как раз кстати. На верном пути вы, однако! Однако плюсы не только в уменьшенной в разы калорийности, а и виде, ведь кексы становятся пышнее и мягче на растительном масле.

Вот что я беру:

ровно 1 стакан обычного сахара; 1 чайная ложка соды, гашеная половиной чайной ложки лимонного сока; 3 штуки куриных яиц; больше половины стакана подсолнечного масла; 130 грамм пшеничной муки; 70 грамм грецкого ореха; 120 грамм любого изюма; 220 миллилитров кефира любого процента жирности.

Время готовить:

  1. Подготавливаю изюм, заливая его на 15 минут кипятком.
  2. Сахар, соль, просеянную пшеничную муку перемешиваю в глубокой миске.
  3. Соль и яйца хорошенько взбиваю и вливаю в муку, туда же соду, кефир.
  4. Все это тщательно перемешиваю, частями вливая подсолнечное масло.
  5. Измельчаю орехи блендером/скалкой, кидаю в тесто изюм и орехи. Перемешиваю.
  6. Переливаю тесто в смазанные маслом формы и выпекаю при 180-ти градусах до 25-ти минут.

Приятного аппетита!

  • Можно не обходиться одним лишь изюмом, а также добавлять мелко нарезанную курагу и различные орешки/сухофрукты.
  • Хотите маффины? Без проблем. Секрет прост: ингредиенты абсолютно идентичны с рецептами обычных кексом, только лишь сахара, яиц и масла кладется в два раза меньше. Заодно меньший «удар» по фигуре для бережливых.
  • Если вы отделите белки от желтков и смешаете их с сахаром, то кексы получатся в разы вкуснее.
  • Будьте крайне осторожны при вынимании выпечки из духовки, ведь лакомство очень и очень хрупкое!
  • Советую брать кисло-сладкий изюм для готовки, не следует использовать кишмиш. Да и замачивать его можно сколько угодно, ведь «вкусность» растет прямо пропорционально времени замачивания. Хоть на ночь оставьте – не пожалеете.

Удачи в кулинарных начинаниях!

Мой видео рецепт

Песочное тесто для кекса

1. Масло достать заранее из холодильника, для теста необходимо мягкое масло, его следует растереть или взбить миксером вместе с сахаром.

2. Добавить яйцо и взбить массу миксером до однородности.

3. В яично-масляную смесь всыпать муку и замесить песочное тесто.

Его необходимо убрать в холодильник на час, чтобы масло затвердело и тесто стало более эластичным.

Творожная начинка для песочного кекса

4. Творог измельчить в блендере или протереть через сито.

5. Разделить яйца на белки и желтки.

6. Добавить к творогу только желтки и взбить до однородности. белки будут использоваться для изготовления суфле для макушки.

7. Добавить сметану и перемешать.

8. Начинка должна быть сладкой, поэтому на этом этапе всыпать в массу 120 г сахара.

После взбивания массы начинка готова.

Как приготовить песочные кексы с творогом в формочках

9. Охлажденное тесто распределить по формам.

10. Отправить песочные корзинки в духовку на 15 минут, разогрев ее до 180 С.

11. Готовые корзиночки, не вынимая из форм, наполнить творожной начинкой и отправить в духовку. Выпекать в течение получаса при включенной духовке на 150 С.

12. За пять минут до готовности взбить белки в пену, добавив к ним оставшийся сахар.

13. Достать корзинки, распределить сверху белковую массу и убрать еще на 15 минут, включив духовку на 160 С.

Кексы из песочного теста с творогом готовы, их следует остудить и подавать к чаю. В разрезе видно, что кексы трехслойные, творожная начинка в готовом виде имеет желтоватый оттенок.

Кекс – это любимая выпечка и детей, и взрослых. Приготовленный в домашних условиях кекс является лучшим вариантом десерта к чашечке чая.

Предлагаю подготовить необходимые продукты и приготовить нежный песочный кекс с изюмом. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а результат порадует. Приступим?

Изюм промываем, затем заливаем кипятком на 4-5 минут. Воду сливаем, споласкиваем изюм чистой водой и выкладываем на салфетку, обсушиваем.

В емкость кладем сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Миксером на высокой скорости взбиваем 3-4 минуты.

Добавляем коньяк и яйца, по одному, каждый раз взбивая до гладкой массы.

Добавляем изюм, предварительно обвалянный в муке, и перемешиваем лопаткой.

Добавляем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем осторожно лопаткой, чтобы масса не осела. Слишком долго мешать тесто не стоит.

Форму застилаем пекарской бумагой, перекладываем в нее тесто и ставим в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф.

Выпекаем приблизительно час (зависит от вашей духовки). Готовность проверяем деревянной шпажкой – она должна выходить из кекса сухой.

Даем готовому песочному кексу с изюмом немного «отдохнуть» в форме, минут 10, а затем достаем и перекладываем на решетку. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой. А теперь можно звать гостей!

Ингредиенты:

    200 мл сгущенного молока

  • 6 ст. ложек крахмала

    ½ ч. ложки соды

    сахарная пудра для украшения

Как приготовить кекс со сгущенным молоком:

  1. Яйцо разотрите, постепенно подливая к нему сгущенное молоко. Добавьте мелко натертую цедру и сок половины лимона.
  2. В отдельной емкости смешайте картофельный крахмал и соду. Добавьте смесь в яично-молочную массу. Все хорошо взбейте и перелейте в форму, застеленную промасленной пергаментной бумагой.
  3. Выпекайте кекс в духовке, нагретой до 160°С.
  4. Готовый кекс должен равномерно подняться и слегка подрумяниться. Выложите его на решетку, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
  5. Такой кекс со сгущенным молоком хорошо хранится в холодильнике или просто в прохладном месте. Заверните его в салфетку и уложите в герметично закрывающуюся жестяную коробку.

Песочный кекс

Отличается приятной консистенцией и нежным вкусом

Ингредиенты:

    200 г размягченного сливочного масла

    1 стакан сахара

    1 стакан молока

    14 ст. ложек блинной муки

    1 щепотка ванилина

Как приготовить песочный кекс:

  1. Размягченное масло разотрите с сахаром. Постепенно добавьте яйца и холодное молоко. Всыпьте блинную муку, щепотку ванилина и хорошо перемешайте тесто. Это удобнее делать миксером.
  2. Жаропрочную форму выстелите пекарской бумагой, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте поверхность ножом и пеките в духовке, разогретой до 180°С.
  3. Готовый песочный кекс остудите. Можно смазать его сверху кремом, джемом или полить шоколадной глазурью.

Медово-ореховый кекс

Ингредиенты:

    2 стакана сахара

    200 г сливочного масла

    1 стакан засахаренного меда

    2 стакана простокваши или кефира

    1 ч. ложка корицы

    1 ч. ложка толченой гвоздики

    1 ч. ложка бадьяна

    1 ч. ложку соды

    4 стакана пшеничной муки

    ½ стакана лесных орехов

Как приготовить медово-ореховый кекс:

  1. Яйца взбейте с сахара добела. Добавьте сливочное масло, засахаренный мед, простоквашу или кефира. Все взбейте, добавьте корицу, толченую гвоздику и бадьян, соду и просеянную пшеничную муку.
  2. Очищенные лесные орехи поджарьте на сухой сковороде, измельчите миксером или истолките в ступке в крупную крошку. Добавьте их в общую массу и перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую манную кашу.
  3. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте в нее тесто так, чтобы оно заполнило не более 2/3 объема. При выпечке медово-оре ховый кекс сильно поднимется.
  4. Поместите форму в духовку, разогретую до 180° С. Выпекайте кекс до готовности, а затем охладите его и посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

    150 г сливочного или топленого масла

    2 стакана сахара

    250 г сметаны

    1 ч. ложка соды

    1 ч. ложка лимонного сока

    3 ½ стакана муки

    2 ст. ложки какао-порошка

    1 щепоткой ванилина

Как приготовить шоколадный кекс:

  1. Сливочное или топленое масло разотрите с сахаром. Добавьте сметану, соду, гашеной лимонным соком. Всыпьте просеянную муку, смешанную какао-порошком и щепоткой ванилина.
  2. Замесите однородное тесто. Форму для шоколадного кекса смажьте маслом и перелейте в нее тесто. Выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180°С. Охладите изделие и покройте его растопленным темным или молочным шоколадом.
  3. Когда глазурь застынет, подавайте кекс к столу.

Кекс Столичный, 1 кг общепит (ТК1280) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 4.4к. Опубликовано

Технологическая карта №  Кекс Столичный, 1 кг общепит  (СР- рецептура № 154)

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления кекса Столичного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Масло сливочное, порция для завтрака общепит (ТК0542)»>Масло сливочное277,02,00 (потери при замесе)271,0
Сахар-песок217,02,00 (потери при замесе)213,0
Яйцо куриное4 шт.2,00 (потери при замесе)157,0
Сода10,00,0010,0
Соль10,00,0010,0
Мука пшеничная285,02,00 (потери при замесе)279,0
Изюм200,00,00200,0
Лимон50,060,00 (сок, цедра)20,0
Масло сливочное20,020,0
Масса теста1160,013,79
Выход20 шт. х 50 г

 

Технология приготовления

Подготавливают сливочное масло – нарезают небольшими кусочками, оставляют при комнатной температуре до размягчения.

Изюм перебирают, промывают, ошпаривают кипятком, оставляют на 0,5 часа. Затем воду сливают. Изюм обсушивают.

Сначала взбивают размягченное сливочное масло с сахаром в течение пяти минут. Затем добавляют по одному яйца и постоянно взбивают около трех минут. Добавляют промытый, ошпаренный и обсушенный изюм и тёртую лимонную цедру.

Перемешивают. Затем добавляют муку с солью и содой, соду гасят лимонным соком. Взбивают тесто до состояния пышной однородной массы. Перекладывают тесто в формочки.

Выпекают в духовке при 170 градусах около 15-25 минут. Готовые кексы укрывают полотенцем примерно на полчаса.

 

Характеристика готового блюда, полуфабриката.

  • Внешний вид – изделия, выпеченные в форме. На разрезе кексов виден набухший изюм.
  • Консистенция – пористая.
  • Вкус – выпеченных сдобных изделий, изюма. Без постороннего привкуса.
  • Запах – выпеченных сдобных изделий, изюма. Без постороннего запаха.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению.

Кекс Столичный изготавливают по меню. Выпекают в день употребления. Не хранят.

Кекс Столичный должен соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков6.48 г9 %
Жиров19.46 г26 %
Углеводов54.27 г20 %
Калорийность416.01 ккал
(1741 кДж)
20 %

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Кекс с изюмом на йогурте.

Уважаемые друзья, сегодня моя статья о том, как приготовить кекс с изюмом на йогурте. Выпечка получается ароматной, нежной и вкусной.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

250 мл йогурта без добавок

3 яйца

50 грамм сливочного масла

2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла

1 столовая ложка разрыхлителя

10 грамм (1 пакетик) ванильного сахара

50 грамм сахара

1,5 стакана (объёмом 250 мл) пшеничной муки высшего сорта

0,25 крупной соли

150 грамм изюма без косточек

 

 

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Изюм кладём в кипяток на пару минут. Потом откидываем на дуршлаг, а через 3 минуты выкладываем на полотенце и промокаем остатки воды. Затем присыпаем его мукой и перемешиваем.

 

 

Яйца разделяем на белки и желтки. Дальше белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков.

 

 

Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Потом выливаем йогурт, растительное масло, растопленное сливочное масло. После добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородного состояния.

 

 

Дальше в тесто кладём изюм и взбитые белки. Аккуратно перемешиваем массу. Тесто получается по консистенции густой сметаны.

 

 

Форму для кекса смазываем сливочным маслом и выливаем жидкое тесто.

 

 

Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем приблизительно один час до румяного цвета. Готовность кекса проверяем зубочисткой.

 

 

Готовый кекс оставляем в форме на 15-20 минут, чтобы слегка остыл.

 

 

После переворачиваем форму с кексом на плоскую тарелку. По желанию кекс посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и подаём с чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Песочное печенье с изюмом

Этот рецепт сообщества был загружен пользователем stewp83 .

Для получения официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

stewp83

Это маслянистое песочное печенье наполнено сочным изюмом. … Идеально с послеобеденной чашкой чая!

Ингредиенты

  • 75 г сахарной пудры
  • 225 г несоленого сливочного масла
  • 300 г муки
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 80 г изюма

Шаг 1

Масляный бит

Поместите масло (размягченное) с ванилью и сахаром в миску и взбейте до кремообразного состояния.

Шаг 2

Мука

Добавьте муку и перемешайте до образования рассыпчатого теста.

Шаг 3

Песочное печенье — 1 слой

Застелите форму для выпечки (примерно 8 x 8 дюймов) пергаментом для выпечки и выложите половину смеси для песочного печенья. Прижмите примерно до половины дюйма в толщину.

Шаг 4

Изюм

Посыпать изюмом песочное печенье, убедившись, что он равномерно распределен.

Шаг 5

Песочное печенье — 2 слой

Выложите вторую половину смеси для песочного печенья поверх изюма и еще раз прижмите, чтобы получился плоский и ровный слой. Теперь у вас должно получиться песочное печенье, бутерброд с изюмом.

Шаг 6

Выпечка

Посыпать сахарной пудрой и выпекать при 160°С в течение 30-35 минут или пока края не станут слегка золотистыми, а середина не затвердеет

Шаг 7

Разрезать на порции

После выпечки, пока еще теплые, разрезать на порции. После остывания сделайте себе вкусную чашку чая и наслаждайтесь! 🙂

Жаждете большего? Попробуйте один из них!

Самый простой способ приготовить очень быстрое домашнее песочное печенье с изюмом

Песочное печенье с изюмом .В этом видео я показываю мастер-класс — как приготовить красивое и вкусное песочное печенье с изюмом. Это очень простой и быстрый рецепт. Тесто можно приготовить накануне.

Смешайте так же, как для песочного печенья, и разложите по формочкам для пирожков. Еженедельные рецепты, чтобы служить со стаканом молока. Примечание. Поскольку в песочном печенье так мало ингредиентов, я рекомендую вам использовать самое лучшее сливочное масло.

Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо, песочное печенье с изюмом.Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Обязательно ежедневно включайте эти суперпродукты в свой рацион. Такие продукты, как бобы и ягоды, отлично подходят для начала. Затем добавьте несколько зеленых овощей, таких как брокколи, шпинат или зеленый чай. Цельные злаки и овес, а также различные орехи, в первую очередь грецкие. Кроме того, вы можете употреблять лосось, индейку, йогурт, соевые бобы, помидоры, апельсины и тыкву. Питаясь из этого списка продуктов, вам больше никогда не придется беспокоиться о своем весе.

Рецепт быстрого песочного печенья с изюмом

Песочное печенье с изюмом — одно из самых популярных в последнее время трендовых блюд на земле. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Песочное печенье с изюмом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

В этом видео я показываю мастер-класс — как приготовить красивое и вкусное песочное печенье с изюмом. Это очень простой и быстрый рецепт. Тесто можно приготовить накануне.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить песочное печенье с изюмом, используя 5 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления песочного печенья с изюмом:

  1. {Подготовьте 1/2 стакана сливочного масла.
  2. {Возьмите 1/4 стакана сахара.
  3. {Возьмите 2 1/4 стакана муки.
  4. {Приготовьте 1/2 стакана изюма.
  5. {Возьмите 1 столовую ложку теплой воды.

Песочное печенье и изюм.Привет всем. Батончики получились легкими и хрустящими, а изюм добавил мягкости между хрустящими корочками. Овсяное песочное печенье с изюмом. Яна Эрвин. Хрустящее песочное печенье из овсяных хлопьев с изюмом, покрытое сахарной глазурью с корицей, станет новым продуктом на ваших праздничных тарелках! Песочные пальчики с изюмом: факты о пищевой ценности и информация о пищевой ценности.

Инструкции по приготовлению песочного печенья с изюмом:

  1. Взбейте масло с сахаром, пока оно не станет гладким и пушистым.
  2. Просейте муку, добавьте изюм, перемешайте, затем добавьте одну столовую ложку воды, чтобы все смешалось.
  3. Когда все сойдется, сделайте тесто цилиндрическим, чтобы при разрезании оно было круглым.
  4. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на час.
  5. Выньте его, нарежьте кружочками и положите в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой..
  6. Ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
  7. Как только начнет румяниться, значит готово..

Песочное печенье — это традиционное шотландское печенье, которое обычно готовят из одной части белого сахара, двух частей сливочного масла и трех частей пшеничной муки. Другие ингредиенты, такие как рисовая мука или кукурузная мука, часто добавляются для изменения текстуры. Песочное печенье с ромом и изюмом. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.Песочное печенье с соленой ирискойКафе Сукре Фарин. Эти веганские песочные печенья с маття восхитительно солено-сладкие, хрустящие, хрустящие и наполнены сочной сушеной клюквой!

Еще одна вещь, в которой вы должны быть уверены, это то, что вы едите достаточно овощей, так как это, кроме того, может оказать хорошее влияние на ваше здоровье. Возможно, вы уже знаете, что многие из витаминов, которые вам нужны каждый день, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах. Одним из овощей, которые могут обеспечить вас необходимым калием, является брокколи. Что-то еще, что вы, возможно, захотите попробовать, это в следующий раз, когда вы будете делать салат, попробуйте использовать шпинат, а не ваш традиционный салат, поскольку вы обнаружите, что в этих листьях можно найти гораздо больше питательных веществ.

Итак, на этом мы завершаем этот рецепт специального пищевого песочного печенья с изюмом. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные рецепты домашней еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Свежая клубника с изюмом и банановым хлебом с грецкими орехами

Сезон клубники во Флориде! У нас есть замечательный Фестиваль клубники 2020 в Плант-Сити, Флорида… 11 дней празднования сбора урожая клубники! Каждый год более 500 000 посетителей наслаждаются развлечениями, выставками домашнего скота, аттракционами, выставками торговли и, конечно же, клубничным песочным пирогом.

Я никогда не был большим поклонником клубничного песочного пирога, когда был молодым, но люблю клубнику, и мой полезный вариант клубничного песочного пирога — это свеженарезанная сладкая клубника поверх моего вкусного бананового хлеба с грецкими орехами и изюмом, в котором используется яблочное пюре и 100% чистый кленовый сироп. Влажный и вкусный завтрак, десертный хлеб или еда в любое время!

Свежая клубника с изюмом и орехами Банановый хлеб

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс в любое время!, Завтрак, Бранч, Десерт, Закуски

Ингредиенты

  • 2 чашки всей пшеничной муки могут использовать 1С цельнозерновую пшеницу и 1С овсяной муки
  • 1/2 TSP пищевая сода
  • 1 TSP выпекание
  • 1 TSP Cinnamon
  • 1/4 TSP Nutmeg
  • 1 1 / 2 стакана Очень спелых бананов 2-3 банана, очищенных и раздавленных
  • 1/4 стакана 100% кленового сиропа
  • 2 ст. л. яблочного пюре без сахара
  • 1 ст. Ins Изюм, грецкие орехи Вы также можете добавить другие орехи по вашему выбору, шоколадную стружку (веганы используют немолочные чипсы)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или используйте формы с антипригарным покрытием.

  • В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, пищевую соду, корицу и мускатный орех.

  • В большой миске смешайте бананы, кленовый сироп, воду, яблочное пюре, ваниль и уксус.

  • Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Всыпьте изюм и грецкие орехи.

  • Вылейте тесто в формы, выстланные бумагой (или разделите на формочки для регулярных или мини-маффинов).Я решил сделать два небольших хлеба.

  • Выпекайте буханку в течение 30 минут или 13-18 минут для кексов, до золотисто-коричневого цвета. Я выпекала 2 коржа 20 минут.

  • Добавьте сверху клубнику!

Заметки

Сообщение Мелиссы Можно делать маффины, выходит 12-14 в зависимости от размера. Если вам нравится, когда они полны вкусных добавок, увеличьте количество орехов, изюма или чипсов или добавьте все! Пищевая ценность: Клубника:  1 чашка  53 калории; 0 жир; 0 Холестерин; 3.3 г волокна; 12,7 г углеводов; 2 г белка. Хлеб с орехами и изюмом: 1 ломтик (12 на буханку) -156 калорий; 3,9 г жира; 17 г углеводов; 3 г волокна; 3,6 г белка

Рецепт лепешек с изюмом от Macheesmo

Нежное домашнее печенье с цедрой апельсина и золотистым изюмом, которое я подавала с клубничным джемом и свежими взбитыми сливками.

Рецепт адаптирован из Bon Appetit, январь 2013 г.

Ингредиенты

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана цельнозерновой муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

3/4 стакана пахты

3/4 стакана золотистого изюма

1 апельсин, только цедра

Пахта, для смазывания

Сахар-сырец для посыпки

Клубничное варенье

1 чашка густых сливок, взбитых

Инструкции

1) Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой миске хорошо смешайте первые шесть сухих ингредиентов.

2) Нарежьте кубиками холодное масло и пальцами нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока оно не станет напоминать грубую муку.

3) Добавьте пахту и перемешайте, пока все не смешается. Тесто должно быть кусочками.

4) Добавить изюм и апельсиновую цедру.

5) Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите. Затем раскатайте его в прямоугольник размером 6×9.

6) Разрезать коржи на 9 равных частей.

7) Переложите коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждую пахтой и посыпьте сырым сахаром.

8) Выпекать 14-15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. После приготовления достаньте и дайте немного остыть перед подачей на стол.

9) Тем временем в большой миске взбейте холодные сливки до пиков. По желанию приправьте сливки щепоткой сахара и небольшим количеством ванили.

10) Подавайте пирожные, разрезав их, с кремом и джемом.

Пирожные с изюмом

Смесь для печенья

Смесь для бисквита, указанная в рецепте Bon Appetit, немного отличается от моей стандартной смеси для бисквита.В нем немного больше сахара, а также немного цельнозерновой муки, что придает готовому печенью немного другой вкус.

Мне очень понравилось.

Чтобы приготовить печенье (или коржи), просто смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Сухие вещи.

Нарежьте кубиками холодное масло и пальцами перетрите его в муку, пока оно не превратится в грубую муку.

Для этого можно использовать кухонный комбайн, но я всегда использую пальцы.

Важный.

Затем перемешайте пахту в миске, и у вас получится очень рыхлое тесто.Оно должно быть как бы кусочками, но если надавить на тесто, оно слипнется.

Рыхлое тесто.

Надстройки

В оригинальном рецепте требовался сушеный инжир, который я не смог найти. Итак, я просто добавил немного золотистого изюма, который придал печенью дополнительную сладость и текстуру.

Также необходима цедра апельсина. Не экономьте на этом. Я использовала цедру с целого апельсина.

Много изюма.

Добавьте все это в тесто, и оно готово!

Приготовление печенья

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и несколько раз обомните его.Затем раскатайте его в прямоугольник размером 6 × 9, а затем нарежьте тесто на 9 бисквитов.

Я не использую причудливую формочку для печенья большую часть времени для своего теста. Я просто использую квадратное печенье, потому что это проще всего.

Готов к выпечке.

Смажьте печенье пахтой и посыпьте сахаром-сырцом, а затем выпекайте в течение 14-15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту.

Печенье, полученное в результате, будет очень слоеным, но благодаря этим замечательным добавкам будет иметь приятный вкус.

Хороший вид бисквита.

Варианты сервировки

Честно говоря, вы можете просто подать печенье прямо из духовки. Они великолепны, но Bon Appetit определенно прав, что с джемом и сливками они становятся совершенно новыми.

Я взбила сливки со щепоткой сахара и несколькими каплями ванили. Сейчас я взбиваю вручную и могу сделать это менее чем за минуту.

Взбейте это хорошо.

Тогда просто сделай маленькие бутерброды с вареньем и кремом.

Ням.

Бисквит? Торт? Зима? Лето?

Мне все равно, как вы их назовете, но их стоит сделать.

Как и любое печенье, лучше всего сразу и лучше не оставлять. Даже через день они не очень вкусные, но если вы хотите разогреть их позже, делайте это в духовке, а не в микроволновой печи. В микроволновке они сильно размокнут.

Бисквит или песочное печенье? Какая разница? Оставить комментарий!

Итальянское песочное печенье из поленты, настоянное на граппе

Песочное печенье на основе поленты, приправленное сушеным инжиром, изюмом, кедровыми орешками и граппой.

Shutterstock: MShev

Недавний урок кулинарии заставил меня задуматься (что всегда хорошо), поскольку у одного из участников была аллергия на коровье молоко.Никакого масла, молока, коровьего сыра или сливок. Пикантные блюда были легкими: ризотто без сыра с лососем, жареным цыпленком, аранчини, фаршированным козьим сыром и грибами, и салатом. Но десерт заставил меня немного задуматься. Я мог бы заменить масло салом в корке пирога или торте, но я хотел использовать эту возможность, чтобы найти что-то немного другое. Потом я вспомнил десерт на основе поленты, который мы запланировали для кулинарных уроков во время нашего последнего итальянского тура. В нашей поездке мы не успели до него добраться, но тут представилась отличная возможность попробовать.

Полента является основным продуктом питания в Северной Италии, заменяя макароны в некоторых регионах как самый популярный крахмал. На протяжении сотен лет жители этих северных регионов буквально выживали на этом продукте питания. Вы увидите, что его подают как мягкую «кашу» в качестве гарнира к мясу, а затем остаткам дают затвердеть, а затем подают на гриле или с сыром и сопрессаттой и жарят на гриле. В следующем рецепте остатки мягкой поленты смешивают с сухофруктами и орехами и выпекают в виде песочного пирога.

Первоначально полента готовилась из различных злаков, проса, спельты и, наконец, гречихи. Кукуруза, или кукуруза, была неизвестна в Италии до тех пор, пока она не попала туда из Северной Америки в 15-м и 16-м веках. Испанские и португальские корабли, путешествующие из Карибского моря в Европу, закапывали свои сокровища и золото в кремневую кукурузу, чтобы скрыть их от пиратов. Это новое зерно было легче выращивать, и оно давало более высокие урожаи, чем традиционные зерна, что делало его производство намного дешевле, поэтому эти другие зерна вскоре уступили место кукурузе в качестве предпочитаемого зерна.

Сегодня, исследуя Венето на велосипеде или пешком, мы видим много кукурузных полей. Чего мы, однако, не видим, так это свежей кукурузы в початках во время еды. Кукуруза, выращиваемая здесь, используется либо на корм животным, либо высушивается и перемалывается в муку для поленты. Кукурузная мука может храниться в течение длительного времени, и исторически так сложилось, что кукуруза использовалась в кухне до появления современных технологий, таких как замораживание и охлаждение.

См. также

Этот рецепт основан на рецепте Марселлы Хазан из ее классической кулинарной книги Essentials of Classic Italian Cooking .В своей книге она упоминает, что Джеймс Берд был очарован этим десертом во время пребывания в Венеции и попросил Марселлу предоставить рецепт. Добавление сухофруктов и орехов отражает роль Венеции на протяжении сотен лет как торгового перекрестка между Европой и Ближним Востоком.

Я взял на себя смелость добавить немного любимого местного дижестива, граппы, для пикантности. Хорошее сладкое десертное вино Torcolato от Breganze станет прекрасным сопровождением.

Kathy Bechtel

Polenta Torta – песочное печенье на основе поленты, приправленное сушеным инжиром, изюмом, кедровыми орешками и граппой

  • 1/3 стакана 50 г изюма без косточек
  • 1 стакан сушеного инжира 165 г, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана 60 мл граппы
  • 1 стакан 170 г кукурузной муки грубого помола
  • Кошерная соль
  • 3 1/2 столовых ложки 50 мл оливкового масла холодного отжима плюс дополнительно для смазывания сковороды
  • 1/2 стакана 95 г сахарного песка
  • 1/3 чашки 42 г пиньоли (кедровых орехов), поджаренных
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 чашка 100 г универсальной муки, плюс еще немного для посыпки
  • Разогрейте духовку до 400°F

  • Поместите изюм и инжир в маленькую миску и залейте граппой.Дать постоять 30 минут.

  • Вскипятите 2 стакана (0,5 л) воды в кастрюле среднего размера. Уменьшите огонь до среднего, а затем вмешайте кукурузную муку, добавляя ее тонкой равномерной струйкой. Приправить солью и добавить половину оливкового масла. Продолжайте помешивать, пока кукурузная мука не загустеет и не отстанет от стенок кастрюли, около 15 минут или около того. Снимите с огня.

  • Добавьте сахар, кедровые орехи, изюм, инжир, оставшееся оливковое масло, яйцо и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто для торта.

  • Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее оливковым маслом, слегка посыпьте мукой, переверните ее вверх дном и постучите по ней, чтобы удалить излишки. Выложите тесто в форму, разровняв верх ложкой. Посыпать сахаром, поставить противень в духовку и выпекать 45-50 минут.

  • Пока кекс еще теплый, ножом отделите его края от формы и выньте из формы. Подавайте со взбитыми сливками и жареными фруктами или компотом из инжира.

Кэти Бехтел

Одержимость Кэти Бектел едой и кулинарией началась еще в подростковом возрасте. После многих лет традиционной карьеры инженера по телекоммуникациям она ушла, чтобы посещать кулинарную школу и обучаться вину, и теперь сочетает свою страсть к еде и вину, природе и путешествиям в качестве владельца и директора кулинарного тура Italiaoutdoors. В этой роли Кэти проводит небольшие велосипедные, лыжные и пешие туры, посвященные подлинной региональной кухне, местным продуктам и неизведанным винам Северо-Восточной Италии.

Песочное печенье с изюмом |

Ее руки начали трястись и дрожать, как у обедневшего алкоголика, ожидающего, чтобы прикоснуться к этой ценной бутылке пунша. Ее мама тоже нервничала. Она не могла видеть, как ее дочь буйствует и разглагольствует таким образом. «Не волнуйся, моя дорогая. Мы обязательно все исправим сегодня вечером».

Это могло быть просто еще одной тактикой ее мамы, чтобы отложить то, о чем она просила, почти на пятнадцать дней.Итак, она усилила свой дрожащий акт. Ее мама поняла и потянулась прямо к ключам от машины. «Давай, давай сделаем это немедленно!» И они поехали, кхм, в супермаркет, чтобы достать еду для ее противня!

Я почти вижу, как некоторые читатели хмурятся. Попытка настолько плоха? Эй, дайте мне немного свободы, дорогие! Моя первая публичная попытка, скажем так, документальной литературы. Действительно! По состоянию на прошлые выходные прошло три недели с тех пор, как я ничего не пекла. Я приехала к родителям на некоторое время и забыла дома противень для выпечки! У меня чесались руки испечь печенье, и я просто не могла ждать еще две недели, пока дорогой муженек заберет из дома моего верного друга-пекаря.

И мы пошли в супермаркет и искали-искали, но увы! Противня не было в наличии. Поэтому я остановился на следующем лучшем варианте — форме для торта. Так начались поиски листового печенья, которое можно было бы испечь в форме для кекса, а потом нарезать. И вот где я приземлился и остановился на рецепте песочного печенья с изюмом.

Мне нравится рассыпчатая текстура песочного печенья, а в этом рецепте были легкодоступные ингредиенты. Единственная ошибка, которую я допустил, заключалась в том, что моя форма для выпечки была примерно вдвое меньше, чем предложено в рецепте, поэтому мне нужно было испечь ее в два захода.Я просто сделала одну толстую партию и запекала ее чуть дольше. Ошибка. Это своего рода сэндвич-печенье с изюмом, и, поскольку я испекла его таким толстым, верхний слой оторвался от печенья, вырезанного из центра, в результате чего нижний слой был покрыт изюмом, а верхний слой был простым. Хотя те, что вдоль границы, были целы.

Хотя, откровенно говоря, открытые выглядели красивее и имели нужную толщину. Но хотя печенье было красивым и рассыпчатым, когда его ели теплым и свежим, на следующий день оно немного затвердело.Я предлагаю вам позаботиться и выпекать в противне / форме подходящего размера и выпекать в течение указанного времени.

Этот рецепт очень популярен и прост в приготовлении, и я обязательно попробую его снова, помня о размере формы и времени выпечки в следующий раз!

Песочное печенье с изюмом

Ингредиенты:

Сливочное масло (несоленое) – 1 стакан

Сахарная пудра – 1 стакан

Рафинированная мука (майда) или мука общего назначения – 2 ½ стакана

Ванильная эссенция – 1 чайная ложка

Изюм – 1 стакан

Соль – ½ ч. л. (без использования соленого масла)

Порошок корицы и гвоздики – ½ ч.л.

Метод:

Добавить муку и соль и отставить в сторону

Хорошо взбить масло и ванильный экстракт

Добавьте сахар, корицу и порошок гвоздики и хорошо взбейте до пышности

Добавьте смесь муки и соли к масляно-сахарной смеси и хорошо перемешайте деревянной лопаткой, пока тесто не начнет собираться в ком (оно будет немного рассыпчатым, но при сильном надавливании будет собираться в ком)

Разогрейте духовку до 180°C

Выстелите противень (размером 9×13 дюймов) алюминиевой фольгой и смажьте его маслом

Разделить тесто на две части

Выложите одну половину в форму и прижмите кончиками пальцев, чтобы выровнять слой

Посыпать изюмом весь слой и слегка прижать

Распределите оставшуюся смесь теста по поверхности изюма и слегка прижмите пальцами, чтобы хорошо застыло

Поставьте противень в духовку и выпекайте 30-40 минут (верх немного подрумянится)

Выньте форму и положите лист печенья на решетку для охлаждения

Разрезать на квадраты или прямоугольники и хранить в герметичном контейнере

Отправить по адресу:

* 13-й марафон блогов, организованный Шривалли из Spice your Life

* And to Kids  Delight , организованный Прией в этом месяце

* Торты, печенье и десерты, организованные Анджали из Spice n Sugar Tales

* Здоровая диета Прии – мероприятие «Выпечка вкусностей», организованное Раджи из Vegetarian Tastebuds

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

Клубничный пирог — Золотая бочка

Поделиться:

Идеальный десерт для летнего дня, этот клубничный пирог заставит вас желать лета круглый год. Наслаждайтесь, пока клубника находится в лучшем сезоне.

На днях подруга в Instagram (подпишитесь на Золотую бочку, если вы еще этого не сделали!) опубликовала рецепт, который готовила ее бабушка, и тот, который был на повторе в ее доме — вот это песочное печенье.Хотя назывался он как-то иначе, вроде «Коттеджный пудинг». Старые поваренные книги делают это с тобой — в них есть странные названия вещей, и ты такой: «О. Это просто обычное песочное печенье для клубничного бисквита». Итак, если следовать названиям поваренных книг, это называется Коттеджный пудинг ( whhyyy ??), а для всех остальных — Вкусное клубничное песочное печенье.

В детстве я всегда была девочкой, которая, стоя у фургона с мороженым, выбирала батончик с клубничным песочным мороженым, когда все остальные хотели батончики с помадкой или что-нибудь еще из шоколада. Мне всегда нравилось сочетание клубники и сливок. Этот десерт не исключение. Торт более плотный, наполненный сладким ванильным вкусом, и может выдержать идеально созревшую клубнику, впитывая ее вкусные соки.

Здесь, в округе Ланкастер, сезон клубники (как упоминалось в моем последнем посте), поэтому вы должны в полной мере воспользоваться всеми преимуществами клубники.

Поскольку эти свежие ягоды с фермы такие сладкие, я не добавляла в них сахар. Если вам нравится более сочное песочное печенье, не стесняйтесь добавить пару столовых ложек сахара в нарезанную клубнику, смешать вместе, и это создаст более сочный вкус.

Этот десерт со взбитыми сливками станет идеальным завершением летнего вечера. Попробуйте его и с мороженым, чтобы получить более сытное лакомство!

Идеальный десерт для летнего дня, это клубничное песочное печенье заставит вас желать, чтобы лето было круглый год.

Идеальный десерт для летнего дня, это клубничное песочное печенье заставит вас желать, чтобы лето было круглый год.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *