Кекс рецепт без разрыхлителя: Кекс без разрыхлителя – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт шоколадного кекса без разрыхлителя

Приготовление домашних кексов — целое искусство. Тут можно экспериментировать как с формой блюда, так и с его вкусовыми характеристиками.

Историки утверждают, что первые кексы готовили еще в Древнем Риме. Тамошние кулинары для десерта умело смешивали изюм, орехи и кусочки граната с ячменным пюре. Настоящую популярность кексы обрели в XVI веке с распространением сахара. Причем в каждой местности блюдо готовили из тех ингредиентов, которые были популярны в регионе.

И сегодня мы расскажем, как сделать шоколадный кекс, оригинальность которого соответствует столь чудному названию — «Венецианская безделушка».

Настоящий кулинар даже из самых обычных продуктов может приготовить вкусный шедевр. И «Венецианская безделушка» — настоящее поле для творчества. Шоколад в него добавляют черный, а если охота поэкспериментировать, можно попробовать добавить изюм или орехи. Если взять больше муки — кекс получится более плотным.

Ингредиенты:

  • 100–120 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г темного шоколада
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

  1. Масло поставь в тепло, чтобы размягчилось, и взбей миксером с сахаром и ванилином. Вбей в смесь яйца и снова хорошенько перемешай.
  2. Добавь муку и соль. Взбей всё до однородной массы.
  3. Шоколадку поломай и растопи кусочки на водяной бане.
  4. Формочку для десерта застели пергаментной бумагой. Половину теста выложи в форму, разровняй и полей половиной растопленного шоколада.
  5. Оставшуюся часть теста выложи вторым слоем и полей второй половинкой растопленного шоколада. Шпажкой перемешай шоколадный слой, придавая ему красивые завитки.
  6. Отправь форму с кексом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай около 30 минут. Проверяй готовность десерта с помощью всё той же шпажки.
    Приятного аппетита!

Тесто получается легким и рассыпчатым, а вкус в большей мере зависит от шоколада и масла. К слову, сливочное масло можно заменить маргарином, но тогда придется добавить разрыхлитель, иначе тесто получится слишком плотным.

Готовить «Венецианскую безделушку» легко, и в этом плане она полностью оправдывает свое название. А божественный аромат быстро привлечет к столу гостей. Так почему бы не порадовать близких и не приготовить такой простой и аппетитный десерт?

 

Источник: sovetnika.net

Фото

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Кексы Рецепты Простые Без Разрыхлителя – Telegraph


➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Кексы простые. Предлагаю рецепт простых кексов. Рецепт взяла из интернета (автору огромное спасибо). Готовятся быстро и из доступных продуктов. Тесто без соды и разрыхлителя. Этот рецепт теста – самый простой, самый экономичный и самый быстрый.
Недостатка кексов в моем блоге уж точно нет. Люблю я их за простоту и быстроту выпечки. В этот раз хочу поделиться тоже старым своим рецептом, в котром кекс печется без каких-либо разрыхлителей, только на основе хорошо взбитого масла. А еще подачей его – с маскарпоне…
И как же без выпечки?! Маленьких, вкусненьких, сладеньких кексиков к чаю)) Для их приготовление нам понадобится: 1. Яйца – 2-3 шт 2. Сахар – ¾ стакана 3…
Если вы ищете рецепты кексов, рецепты маффинов, хотите узнать, как приготовить кекс, как испечь маффины, вам нужен простой рецепт кекса, рецепт кекса с фото, то полтысячи рецептов кекса на нашем сайте ждут вашего выбора. Испеките кекс и поместите фото под…
Это мой проверенный рецепт, на случай, когда хочется чего-то быстрого и вкусного к чаю.
Содержание Простой кекс по классическому рецепту на молоке в домашних условиях Морковный кекс с грецкими орехами — самый простой и вкусный рецепт Мука – 200 гр. Разрыхлитель – 1 полная ч.л. Соль – щепотка. Помадка
Масло сливочное: 200 г, сахар: 185 г, яйца: 4 штуки, лимон: ½ шт, сухофрукты (любые): 1 стакан, ядра орехов: ½ стакана, мука: 200 г. Традиционный рецепт кекса готовится с применением соды или аммония.
Мука пшеничная — 180 грамм, крахмал картофельный — 50-60 грамм, сахар — 180 грамм, яйца куриные — 2 штуки, ванилин — 2 грамма.
Рецепт взяла из интернета. Это просто кекс с инжиром. Но я рискнула поменять название, не так часто встречаются кексы без соды и разрыхлителя. А получается-то очень вкусный, очень ароматный и очень нежный !!! Да и думаю, что вместо инжира можно использовать любые…
Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептами крутых кексов, которые буквально тают во рту и точно понравятся всей семье! Иногда так хочется приготовить что-нибудь новое, необычное и очень вкусное. Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептами крутых кексов, которые буквально…
Масло сливочное 200 г, сахарный песок 200 г, яйца (комнатной температуры) 240 г, мука пшеничная в/c 150 г, крахмал 50 г, ванилин 1 г. Размягченное сливочное масло взбиваем до побеления 5-7 минут.
Маффины готовят в предварительно разогретой духовке при 180 °С. Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
Как приготовить быстрый, простой и вкусный кекс в домашних условиях? Лучшие рецепты с пошаговыми фото в нашей подборке: кексы на молоке или сгущенке, с шоколадом, творогом, фруктами, аппетитные ягодные маффины и много другое.
разрыхлитель можно заменить содой, гашеной в уксусе, иначе получится кекс клеклым, не воздушным…. Если имеется в виду вообще без химического разрыхлителя, то лучше ограничиться масляным бисквитом, который поднимается за счет нагревания воздуха во…
Способы приготовления простых кексов в формочках. Рецепты простых кексов в формочках сумеет приготовить каждая начинающая хозяйка. Подготовьте другую чашу и смешайте сахар с пищевой содой, разрыхлителем и имбирём.
Содержание Кексы в формочках со сметаной — Пошаговый рецепт Мандариновые кексы: Вкусно и просто 3. В муку всыпаем разрыхлитель и начинаем просеивать все в нашу массу.
200 грамм мука, 2 штук яйцо, 150 грамм сахар, 1/2 ч. л. сода, 1/2 стак. растительное масло, 1/2 ч. л. ванильный сахар, 1/2 стак. молоко, 1/2 ч. л. соль. Муку надо просеять, чтобы кексы получились пышными. Смешать муку с солью и содой.
Несложные рецепты кексов и маффинов – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Кексы (англ. cakes) – по способу приготовления и ингредиентам стоят в рядах сладкой выпечки по соседству с бисквитом.
Самый простой рецепт кексов с творогом в силиконовой форме, с добавлением растительного масла. Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Варёное сгущённое молоко – 0.5 банки. 387 ккал. Ароматные и простые в приготовлении кексы с творогом и бананом очень понравятся и взрослым, и детям!
Существует множество рецептов кексов на. Кексы на скорую руку. Для создания десерта к чаю, например, кекса с изюмом или с другой начинкой, не обязательно проводить полдня на кухне.
Однако в любом рецепте будут перечислены мука, сахар, яйца и разрыхлитель. О последнем ингредиенте хочется поговорить подробнее. Но это теория, которую хорошо бы проверить на практике. Для этого был выбран рецепт самого простого кекса на сметане, без добавок и…
Маффины-кексы на молоке и растительном масле, с лимонной цедрой, с клюквой или изюмом. Рецепт – для одноруких безногов)) Серьёзно – проще не бывает! мука пшеничная, сахар, молоко, яйца, масло растительное, масло растительное, разрыхлитель, соль, ваниль, цедра лимона…
Нежданные гости или неожиданный кризис сладкого? Причина не важна, важно решение — самые простые и быстрые кексы из того, что есть дома! Тебе понадобится не более 30 минут времени, пара ингредиентов, формы для выпекания и духовка! Быстрые шоколадные маффины.
…”Этот рецепт кекса в микроволновке можно назвать «выручалочкой», сами посудите, если неожиданно придут гости, а у вас дома «шаром В рецепте не было указано, но я добавила соды на кончике ножа, можно разрыхлитель для теста. Все смешать в большой кружке и…
dlya-mamochek.ru/?p=1814
.Особенность рецепта этих кексов в том, что в тесто НЕ добавляется разрыхлитель. Не знаю, с какой целью и в каких интересах это сделано, но я решила попробовать приготовить эти апельсиновые кексы и результаты, кстати говоря, превзошли мои ожид…
Постный кукурузный кекс. Предлагаю попробовать простой рецепт кекса, который разнообразит ваше чаепитие в постные дни перед Пасхой. Кексы — популярная и вкусная выпечка, которая очень нравится хозяйкам. Ведь готовятся кексы достаточно просто, продукты для…
Рецепт кексов без разрыхлителя. Рецепт кексов без разрыхлителя. Классический ванильный кекс без соды и разрыхлителя. Недостатка кексов в моем блоге уж точно нет. Люблю я их за простоту и быстроту выпечки.
Кекс большой – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Смотри весь каталог. Кекс большой – 199 домашних вкусных рецептов приготовления.
Простой рецепт кексов в силиконовой форме. Я взяла 1,5 стакана молока, почти три стакана муки и чуть меньше полутора стакана сахара Классический рецепт кексов на сметане. Кексы – очень вкусные и неповторимо ароматные. Готовятся они из тех продуктов- которые легко…
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. сливочное масло – 120 г; растительное масло – 100 мл; разрыхлитель – 10 г; мука – 2 стакана; ванильный сахар – 10 г
Кексы простые. Предлагаю рецепт простых кексов. Рецепт взяла из интернета (автору огромное спасибо). Готовятся быстро и из доступных продуктов. Тесто без соды и разрыхлителя. Этот рецепт теста – самый простой, самый экономичный и самый быстрый.
Недостатка кексов в моем блоге уж точно нет. Люблю я их за простоту и быстроту выпечки. В этот раз хочу поделиться тоже старым своим рецептом, в котром кекс печется без каких-либо разрыхлителей, только на основе хорошо взбитого масла. А еще подачей его – с маскарпоне…
И как же без выпечки?! Маленьких, вкусненьких, сладеньких кексиков к чаю)) Для их приготовление нам понадобится: 1. Яйца – 2-3 шт 2. Сахар – ¾ стакана 3. ..
Если вы ищете рецепты кексов, рецепты маффинов, хотите узнать, как приготовить кекс, как испечь маффины, вам нужен простой рецепт кекса, рецепт кекса с фото, то полтысячи рецептов кекса на нашем сайте ждут вашего выбора. Испеките кекс и поместите фото под…
Это мой проверенный рецепт, на случай, когда хочется чего-то быстрого и вкусного к чаю.
Содержание Простой кекс по классическому рецепту на молоке в домашних условиях Морковный кекс с грецкими орехами — самый простой и вкусный рецепт Мука – 200 гр. Разрыхлитель – 1 полная ч.л. Соль – щепотка. Помадка
Масло сливочное: 200 г, сахар: 185 г, яйца: 4 штуки, лимон: ½ шт, сухофрукты (любые): 1 стакан, ядра орехов: ½ стакана, мука: 200 г. Традиционный рецепт кекса готовится с применением соды или аммония.
Мука пшеничная — 180 грамм, крахмал картофельный — 50-60 грамм, сахар — 180 грамм, яйца куриные — 2 штуки, ванилин — 2 грамма.
Рецепт взяла из интернета. Это просто кекс с инжиром. Но я рискнула поменять название, не так часто встречаются кексы без соды и разрыхлителя. А получается-то очень вкусный, очень ароматный и очень нежный !!! Да и думаю, что вместо инжира можно использовать любые…
Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептами крутых кексов, которые буквально тают во рту и точно понравятся всей семье! Иногда так хочется приготовить что-нибудь новое, необычное и очень вкусное. Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептами крутых кексов, которые буквально…
Масло сливочное 200 г, сахарный песок 200 г, яйца (комнатной температуры) 240 г, мука пшеничная в/c 150 г, крахмал 50 г, ванилин 1 г. Размягченное сливочное масло взбиваем до побеления 5-7 минут.
Маффины готовят в предварительно разогретой духовке при 180 °С. Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
Как приготовить быстрый, простой и вкусный кекс в домашних условиях? Лучшие рецепты с пошаговыми фото в нашей подборке: кексы на молоке или сгущенке, с шоколадом, творогом, фруктами, аппетитные ягодные маффины и много другое.
разрыхлитель можно заменить содой, гашеной в уксусе, иначе получится кекс клеклым, не воздушным…. Если имеется в виду вообще без химического разрыхлителя, то лучше ограничиться масляным бисквитом, который поднимается за счет нагревания воздуха во…
Способы приготовления простых кексов в формочках. Рецепты простых кексов в формочках сумеет приготовить каждая начинающая хозяйка. Подготовьте другую чашу и смешайте сахар с пищевой содой, разрыхлителем и имбирём.
Содержание Кексы в формочках со сметаной — Пошаговый рецепт Мандариновые кексы: Вкусно и просто 3. В муку всыпаем разрыхлитель и начинаем просеивать все в нашу массу.
200 грамм мука, 2 штук яйцо, 150 грамм сахар, 1/2 ч. л. сода, 1/2 стак. растительное масло, 1/2 ч. л. ванильный сахар, 1/2 стак. молоко, 1/2 ч. л. соль. Муку надо просеять, чтобы кексы получились пышными. Смешать муку с солью и содой.
Несложные рецепты кексов и маффинов – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Кексы (англ. cakes) – по способу приготовления и ингредиентам стоят в рядах сладкой выпечки по соседству с бисквитом.
Самый простой рецепт кексов с творогом в силиконовой форме, с добавлением растительного масла. Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Варёное сгущённое молоко – 0.5 банки. 387 ккал. Ароматные и простые в приготовлении кексы с творогом и бананом очень понравятся и взрослым, и детям!
Существует множество рецептов кексов на. Кексы на скорую руку. Для создания десерта к чаю, например, кекса с изюмом или с другой начинкой, не обязательно проводить полдня на кухне.
Однако в любом рецепте будут перечислены мука, сахар, яйца и разрыхлитель. О последнем ингредиенте хочется поговорить подробнее. Но это теория, которую хорошо бы проверить на практике. Для этого был выбран рецепт самого простого кекса на сметане, без добавок и…
Маффины-кексы на молоке и растительном масле, с лимонной цедрой, с клюквой или изюмом. Рецепт – для одноруких безногов)) Серьёзно – проще не бывает! мука пшеничная, сахар, молоко, яйца, масло растительное, масло растительное, разрыхлитель, соль, ваниль, цедра лимона…
Нежданные гости или неожиданный кризис сладкого? Причина не важна, важно решение — самые простые и быстрые кексы из того, что есть дома! Тебе понадобится не более 30 минут времени, пара ингредиентов, формы для выпекания и духовка! Быстрые шоколадные маффины.
…”Этот рецепт кекса в микроволновке можно назвать «выручалочкой», сами посудите, если неожиданно придут гости, а у вас дома «шаром В рецепте не было указано, но я добавила соды на кончике ножа, можно разрыхлитель для теста. Все смешать в большой кружке и…
dlya-mamochek.ru/?p=1814
.Особенность рецепта этих кексов в том, что в тесто НЕ добавляется разрыхлитель. Не знаю, с какой целью и в каких интересах это сделано, но я решила попробовать приготовить эти апельсиновые кексы и результаты, кстати говоря, превзошли мои ожид…
Постный кукурузный кекс. Предлагаю попробовать простой рецепт кекса, который разнообразит ваше чаепитие в постные дни перед Пасхой. Кексы — популярная и вкусная выпечка, которая очень нравится хозяйкам. Ведь готовятся кексы достаточно просто, продукты для…
Рецепт кексов без разрыхлителя. Рецепт кексов без разрыхлителя. Классический ванильный кекс без соды и разрыхлителя. Недостатка кексов в моем блоге уж точно нет. Люблю я их за простоту и быстроту выпечки.
Кекс большой – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Смотри весь каталог. Кекс большой – 199 домашних вкусных рецептов приготовления.
Простой рецепт кексов в силиконовой форме. Я взяла 1,5 стакана молока, почти три стакана муки и чуть меньше полутора стакана сахара Классический рецепт кексов на сметане. Кексы – очень вкусные и неповторимо ароматные. Готовятся они из тех продуктов- которые легко…
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. сливочное масло – 120 г; растительное масло – 100 мл; разрыхлитель – 10 г; мука – 2 стакана; ванильный сахар – 10 г

Котлета На Кости Рецепт

Самый Простой Рецепт Хвороста

Рецепт Салата Нарцисс С Фото

Печень В Сметане С Луком Рецепт

Рецепты Пирогов С Крахмалом


Кексы в формочках классические – рецепт приготовления в домашних условиях с фото – Рецепты, продукты, еда

Этот рецепт можно дополнять шоколадом, ягодами или сухофруктами

Сметанные кексы с клюквой / Фото: Depositphotos

Давно хотели испечь что-нибудь к чаю или к завтраку – приготовьте кексы в бумажных формочках. Этот рецепт не требует особого мастерства в выпечке, они готовятся быстро и просто. Но это не мешает им быть достойными по вкусу и нежными и пышными по текстуре. Итак, классический рецепт быстрых кексов в формочках.

Если вам нужно быстро определиться с классным подарком, найдете идеи в нашем календаре майских праздников.

Быстрые кексы

Быстрые кексы

/ Фото: freepik.com

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • Сахарная пудра – для посыпки

Способ приготовления

  1. В миске взбить яйца миксером. Добавить сахар и хорошо взбить.
  2. Добавить размягченное сливочное масло, затем всыпать муку с разрыхлителем.
  3. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать тесто.
  4. Формочки для кексов застелить бумажными вкладышами и выложить тесто, заполняя их наполовину или на две трети.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, готовность проверить зубочисткой.
  6. Готовые кексы переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Как сделать кексы вкуснее

  • В кексы можно добавить орехи или сухофрукты: изюм, вяленую клюкву или вишню, измельченную курагу.
  • В тесто также можно положить ароматические добавки: мелко натертую цедру, ваниль, имбирь, корицу, гвоздику или мускатный орех.
  • Ягоды (черника, малина, клюква) – тоже прекрасный вариант. Чтобы они не опустились на дно, обваляйте их в муке.

Здесь найдете 3 рецепта ароматных маффинов к завтраку.

Читайте также:

Ирина Маслова Редактор проекта “Вкусно”

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом “1+1”, интернет-журналом “Йод.media” и другими. Пишет для читателей “Сегодня” о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Пышный кекс на кефире ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сделать вкусную домашнюю выпечку несложно, но всё-таки, иногда попадаются такие рецепты, которые остаются жить на долие годы у нас в записях и пользуемся мы этими рецептами очень часто. Одним из таких совершенно безумным, вкусным, простым рецептом спешу поделиться с Вами. Будем готовить высокий, пышный кекс на кефире в духовке. Нашу семью он покорил с первого раза. Поэтому, выпекаем этот кекс мы очень часто, каждый раз эксперимунтируя, добавляя каждый раз новые ингредиенты: сухофрукты, изюм, цукаты и т.д. Рекомендую Всем хозяюшкам этот незатейливый рецепт кекса, который сможет украсить Ваш повседневный и даже праздничный стол своим присутствием. 

Потребуется:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан (гранёный)
  • кефир — 250 мл.
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • разрыхлитель — 15 гр.
  • растительное масло — 160 мл.
  • мука — 2,5 стакана (по 200 гр.)
  • изюм — 80 гр. (или другие сухофрукты)
  • сахарная пудра — для посыпки готового кекса

 

Как приготовить вкусный, пышный кекс на кефире в духовке:

Взбиваем яйца до пышности, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Затем вливаем кефир и растительное масло, всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и все перемешиваем вручную венчиком. При соединении кефира и разрыхлителя, масса становится густой и плохо промешивается. Нам ужно её выместить венчиком до однородности. Затем начинаем частями всяпать муку и вымешивать тесто. Когда тесто для кекса получилось достаточно однородным и довольно густым, всыпаем изюм. Также в кекс можно добавить измельчённые орехи, цукаты или други сухофрукты.

Ещё раз всё перемшиваем — тесто для кекса готово.

Берём подходящую форму для кекса, смазываем её растительным или сливочным маслом и выливаем в форму тесто. При выпечке оно должно вырасти в 2 раза.

Отправляем кекс для выпечки в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Мой кекс выпекался 50 минут. Готовность я по привычке проверяю с помощью деревянной шпажки.

Готовый кекс извлечь из духовки. Не бойтесь, он не упадёт.

Вытаскиваем кекс на тарелку и даём полностью остыть. Вот он какой получился красивый и высокий.

Перед подачей, пышный кекс присыпаем с помощью сита сахарной пудрой и подаём к чаю.

На разрезе видно, что кекс получился очень даже шикарный, пышный и пористый.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кексы на сметане -пошаговый рецепт с фото

Первый раз я пекла кексы на сметане без раст. масла и что я заметила? Кексы выпекаются быстрее и нет той нежной сочности, как с раст. маслом. Нет, нет, они тоже вкусные, но я люблю прям, чтоб были вкусные.

В общем, довела рецепт до ума и вот делюсь с тобой, дорогой читатель!

Тесто для кексов готовится просто, почти как бисквит, но тут проще, так как можно работать венчиком.

Отправляем в чашу миксера яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до полного растворения сахара или до пышной массы.

Ко взбитым яйцам добавляем домашнюю сметану, спокойно перемешиваем венчиком. Сметану советую брать густую.

Следом присоединяю раст. масло и тоже перемешиваю венчиком.

И сухие ингредиенты. Это мука и сода. Что насчет соды? Можно ли ее заменить на разрыхлитель? Да, можно, но вот мне не очень  кексы с разрыхлителем. Тесто, в состав которого входят кисломолочные продукты, лучше готовить с пищевой содой.

А, вот, остальное тесто для кексов с разрыхлителем.

После добавления муки в три приема, оно получается вот таким однородным, блестящим и не жидким.

Пока вы готовите тесто для кексов, включите и духовку. Выставите 200 ºС и пусть себе разогревается!

Из замешанного теста получается 15 стандартных кексов. У меня в этот раз вкладыши большие, да и форма рассчитана только на 12 штук. Но ничего рядышком будут выпекаться кексы в силиконовых формочках.

Заполнять вкладыши тестом можно ложкой для мороженного, просто столовой ложкой или как я кондитерским мешком.

В холодильнике была пара ирисок, которые я тоже пустила в тесто. Итак, отправляем наши кексы на сметане в духовку и выпекаем 25 минут.

Во время выпечки они прекрасно поднимаются и получаются очень румяные.

Вот кексы на сметане поближе.

Для домашнего чаепития эти кексы хороши просто так, но если их принарядить кремом и ягодами – глаз не оторвать! Люблю такой наряд у кексов. Отличная коробочка, чтоб навестить друга или близких!

Так как 9 штук ушли в гости с подругой, остальные 5 штук остались для деток. Для них я сделала вот такое украшение.

Ну, и, конечно, я не ожидала, но для разреза попался кекс с ириской! А ну-ка иди сюда, я тебя съем!

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Быстрый и простой кекс без яиц “Минутка” с изюмом, как приготовить простой кекс без яиц, рецепт постного кекса

18 сентября 2016      Выпечка, десерты

Студенческая времена, безмерно веселые и беззаботные, и столь же ошеломляющие своей выдумкой и хитростью. Рецепт кекса без яиц «минутка» – типично студенческий: минимум ингредиентов и занятого времени, максимум вкуса и удовольствия от блюда. Рецепт из серии «гости на пороге», когда времени на приготовление чего-нибудь действительно сложного нет, а удивить дорогих гостей очень хочется.

Ингрeдиенты: 1. Горячая вода – 150 мл
2. Мука – 200 гр.
3. Сахар – 120 гр.
4. Растительное масло без запаха – 3 ст. л.
5. Разрыхлитель – 10 гр.
6. Изюм или любые другие сухофрукты на выбор) – 50 гр.
7. Корица или ваниль по желанию

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Как приготовить кекс без яиц «минутка», пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Пока в чайнике (или по-студенчески, при помощи кипятильника) греется вода, в отдельной емкости смешиваем сухие продукты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и, по желанию, ванилин или корицу.

Практически во всех рецептах, связанных с выпечкой, советуют просеивать муку прежде чем примешивать к ней другие ингредиенты. Это делается для того чтобы насытить муку кислородом, сделав десерт как можно более воздушным и рассыпчатым.

 

Шаг 2. В нагретую воду (максимально горячую), вливаем растительное масло и, перемешивая, сливаем это смесь к сухим ингредиентам.

Конечно, масло не растворяется водой, однако от непрерывного помешивания части воды и масла обретут хоть немного «целостный» вид и равномерно распределятся по тесту.

Шаг 3. Под воздействием горячей воды разрыхлитель для теста начал «фонтанировать» и увеличиваться в объеме, поэтому максимально быстро пытаемся размешать тесто.

Это необходимо сделать чтобы в месте наибольшего скопления разрыхлителя тесто не осталось рассыпчатым, а во всех других – не поднялось вообще. Если вы любите медовую выпечку, вас может заинтересовать этот рецепт медовых кексов, в котором также не нужны яйца.

Шаг 4. В простой студенческий кекс без яиц «минутка» всыпаем начинку: это может быть изюм, орехи, нарезанная курага или финики. Не менее вкусным получается рецепт с добавлением в него шоколадных капель или шоколадной крошки.

Если всего этого под рукой нет, сгодится чайная ложка какао, которое украсит кекс и придаст ему аромата.

Шаг 5. Получившееся тесто выкладываем в формы и ставим в духовке выпекаться при температуре 1800 в течение 20 минут. За это время кекс без яиц поднимется раза в 2-3 и по дому поплывут волшебные ароматы ванили или корицы.

Шаг 6. Кексы подавать остывшими с молоком или черным чаем. Вспомните свое студенческое время, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 15    Средний: 3.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Кекс «Столичный» с изюмом | Рецепты с фото на Новый год

Разместил Денис

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом. В классическом варианте «Столичный» кекс выпекается в прямоугольной форме, а готовое изделие имеет большую продольную трещину посередине, сверху его посыпают сахарной пудрой. В моём варианте кекс штучный — так он получается более красивым и его удобнее кушать. Можно использовать рецепт и для приготовления кекса в продолговатой форме для выпечки — это не повлияет на вкус готового кекса. Начнём-с!

Для приготовления «Столичного» кекса с изюмом нам понадобятся:

  • Масло сливочное — 200 г (для теста + 10 г для смазывания формы, 82,5% жирности)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 200 г (для теста + 1 ст. ложка для посыпки формы для выпечки)
  • Коньяк — 2 ст. ложки
  • Изюм — 100 г (чёрный, без косточек)
  • Ванилин — ¼ ч. ложки
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
  • Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Форма для выпечки

Как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом

  1. Все продукты должны быть комнатной температуры, масло — мягким. Изюм чистим от хвостиков и мусора, промываем под проточной водой и замачиваем в горячей воде на 20−30 минут. Он должен быть мягким, но не раскисшим. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. Форму для выпечки кексов смазываем маслом и посыпаем небольшим количеством муки.
  2. Готовим тесто для нашего «Столичного» кекса. В отдельной чашке взбиваем масло с сахаром и ванилином до однородного состояния, чтобы растворился весь сахар. Я делаю это при помощи кухонного комбайна, можно использовать миксер. Взбиваем на средней скорости около 10−12 минут. Затем в масляную массу добавляем коньяк, взбиваем до однородности. А затем добавляем по 1 яйцу, продолжая взбивать. В итоге должна получиться однородная масса без комков, крупинок и расслоений.
  3. Дальше процесс будет уже ручным и миксер или комбайн нам не понадобятся. При помощи силиконовой лопатки (можно использовать столовую ложку) перемешиваем аккуратно тесто, постепенно добавляя муку с разрыхлителем, которую мы подготовили на первом шаге. Вы увидите, как тесто начинает густеть, сохраняя однородность и эластичность.
  4. Тесто для кекса практически готово. Изюм необходимо обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Затем выкладываем его на плоскую тарелку и посыпаем небольшим количеством муки, чтобы она покрыла изюм. Это нужно сделать, чтобы весь изюм не оказался на дне форме при выпечке, а равномерно распределился по всему кексу. Добавляем изюм в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы изюм равномерно разошёлся по всему объему теста.
  5. Разогреваем духовку до 180 °C. Раскладываем тесто в формы. В каждую форму для штучного кекса я разложил примерно по 1 ст. ложке теста. Отправляем кексы печься в духовку на 45 минут. Время выпечки зависит от формы, которую вы используете. Проверить готовность можно с помощью зубочистки, проткнув кекс по всей высоте. Если зубочистка чистая — кекс пропёкся. Вот что получилось у меня:
  6. После того, как кексы немного остынут (минут 5−10), вытаскиваем их из формы. Расставляем на большую разделочную доску и посыпаем сверху сахарной пудрой. И вот наши «Столичные» кексы с изюмом готовы!
Кексики получаются ароматными, красивыми и очень вкусными!

«Столичный» кекс хорошо хранится — достаточно накрыть его чистым полотенцем.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь материалом Кекс «Столичный» с изюмом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепт ванильных кексов без глютена

Эти безупречные ванильные кексы в стиле пекарни без глютена невероятно влажные и нежные. Их даже можно легко сделать без молочных продуктов!

Кексы – это не совсем мини-пирожные (точно…)

Знаете ли вы, что не из всех рецептов тортов можно приготовить хорошие кексы? Это правда! Точно так же, как не все рецепты маффинов можно приготовить в виде быстрого хлеба (или наоборот).

Когда вы выпекаете тесто для кексов миниатюрными порциями, даже если оно выпекается плоско на круглой или квадратной форме для выпечки, оно может немного выпукнеть при порционировании в лунки формы для кексов.

Советы по приготовлению кексов без глютена

Мне нравятся кексы с красивой плоской крышкой, поэтому на них легко положить красивую пушистую глазурь. Вы можете сами убедиться, что этот рецепт ванильных кексов без глютена – идеальная система доставки глазури.

Мой рецепт самого лучшего ванильного торта без глютена действительно идеален во всех отношениях – и из него действительно получаются очень хорошие кексы. Но это требует некоторого просеивания и другой суеты в методе, и кексы не выпекаются такими плоскими.

Эти ванильные кексы без глютена легко поднимаются до плоской вершины и не требуют просеивания сухих ингредиентов.

Только убедитесь, что лунки формы для кексов не переполнены (2/3 заполненности – это абсолютно идеально), выпекайте при температуре не выше 325 ° F и только до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при очень легком нажатии в центре. Тест зубочисткой здесь не лучший тест на готовность.

Кексы без глютена «разные» на вкус?

Нет! Что ж, у них точно не должно быть странного послевкусия или резкости во рту.У них должен быть влажный и нежный мякиш, как и следовало ожидать от кекса в пекарне. Хорошая пекарня!

Если в прошлом вы ели ванильные кексы без глютена и обнаружили, что они «хороши и без глютена», значит, вы ели неправильный кекс, приготовленный по правильному рецепту и ингредиентам.

Зернистое ощущение во рту – это смесь универсальной муки без глютена , приготовленная из рисовой муки с зернистым рисом. Странное послевкусие или неприятное ощущение во рту, вероятно, означают, что мука некачественная и не сбалансированная.

Сухой кекс мог быть приготовлен по неправильному рецепту, поэтому ингредиенты были плохо сбалансированы. Или, опять же, мучная смесь была плохого качества.

Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для тортов?

Лучшая смесь муки без глютена для тортов представляет собой комбинацию муки без глютена Better Batter, которую можно во всех случаях заменить на мою универсальную муку без глютена mock Better Batter и кукурузного крахмала. Вся мука для пирожных, включая муку для пирожных без глютена, содержит кукурузный крахмал.

При традиционном выпечке тортов кукурузный крахмал используется для уменьшения образования глютена в выпечке. Таким образом, получается более легкий и нежный результат.

При выпечке торта без глютена кукурузный крахмал используется для смягчения смеси, поскольку после смешивания с жидкостью он становится студенистым. Это помогает создать смесь муки, которая расширяется во время выпечки и создает более нежный мякиш.

Лучшая глазурь для лучших кексов

Хотя я люблю традиционную глазурь из сливочного крема, моя любимая ванильная глазурь – это «Лучшая» ванильная глазурь .Это глазурь из вареной муки, которую можно приготовить поэтапно.

Вместо того, чтобы полагаться на сахар кондитеров для получения надлежащей консистенции, глазурь из вареной муки содержит значительно меньше сахара, чем сливочный крем. Он мягкий и бархатистый, но при этом устойчивый при комнатной температуре.

Боюсь, я никогда не пробовал готовить его из сливочного масла без молока. Бьюсь об заклад, это сработает с негидрогенизированным шортенингом Spectrum со вкусом масла.

Состав и заменители

Молочный завод

Эти кексы можно легко сделать без молочных продуктов, используя веганское масло (мои любимые бренды – Melt и Miyoko’s Kitchen) или негидрогенизированный овощной жир со вкусом масла вместо масла.

Любое несладкое немолочное молоко может заменить коровье молоко. Мне нравится несладкое миндальное молоко, потому что оно немного жирное и менее водянистое, чем немолочное молоко.

Эти кексы более нежные с пахтой. Если у вас нет молочных продуктов или нет пахты, вы можете приготовить замену пахты, добавив половину молока (молочного или немолочного) и половину простого йогурта (молочного или немолочного) по объему.

Яйца

Заменить яйцо и яичный белок здесь немного сложнее, чем если бы рецепт предусматривал только цельные яйца.Я не пробовал, но вы можете попробовать заменить яйцо и яичный белок 1 1/2 яиц чиа .

Обязательно используйте молотые семена чиа, а не целые. И избегайте яиц из льна, особенно в таком простом рецепте, поскольку у льна сильный аромат.


Ванильные кексы без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 16 кексов.

Состав

1 1/2 стакана (210 г) универсальной безглютеновой муки (мне здесь нравится Better Batter)

3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

2 столовые ложки (18 г) кукурузного крахмала

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан (200 г) сахарного песка

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) + 1 яичный белок (25 г) комнатной температуры

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2/3 стакана (5 1/3 жид.унции) молока или пахты комнатной температуры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Выложите 16 лунок стандартных форм для маффинов вкладышами для кексов или смажьте лунки и отложите формы в сторону.

  • В небольшую миску насыпьте муку, ксантановую камедь, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Отставьте миску с сухими ингредиентами в сторону.

  • В дежу настольного миксера с насадкой для лопастей или большую миску с ручным миксером поместите масло, сахар, яйцо, яичный белок и ваниль и взбейте на средней или низкой скорости.Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет взбитой (около 2 минут).

  • В большую миску со смесью масла добавьте сухие ингредиенты 3 порциями, чередуя с молоком или пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Слегка взбивайте после каждого добавления до однородной массы. Не перемешивайте слишком много. Тесто должно быть легким и воздушным.

  • Заполните подготовленные лунки формы для маффинов примерно на 2/3 жидкого теста.Встряхните форму взад и вперед, чтобы тесто равномерно распределилось в каждой лунке.

  • Поставьте форму в центр разогретой духовки и выпекайте до тех пор, пока кексы не станут слегка золотисто-коричневыми и упругими при легком нажатии в центре (около 20 минут). Не переедайте.

  • Дайте кексам остыть в форме не менее 5 минут перед тем, как переложить их на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом для кексов.Полностью охладите кексы перед глазурью и / или украшением.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2017 году. Рецепт без изменений; фото новые.

рецепт шоколадного кекса в катори


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт шоколадного кекса на катори | Торт без яиц и без запекания в плите с подробным фото и видео рецептом.идеальный рецепт шоколадной закуски из простой муки, сахара и какао-порошка без духовки. это один из уникальных рецептов торта, которым можно поделиться в качестве десерта или даже в качестве закуски с выбором любимых напитков. это идеальный альтернативный рецепт десерта для тех, кто не имеет доступа к обычной духовке или формам для кексов.

Рецепт шоколадного кекса в катори | без яиц и без запекания в плите с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты тортов или кексов любимы всеми, потому что это рецепт малогабаритного десерта.однако это может быть сложно для тех, у кого нет доступа к духовке или плесени. этот рецепт посвящен тем, которые можно приготовить без духовки в плите со стальными чашками катори.

Я опубликовал много рецептов тортов без яиц, которые включают духовку или скороварку в форме для торта. это может быть непросто для тех, кто не хочет делать торт регулярно, а пытается время от времени. очевидно, что они не захотят покупать эти устройства, а хотят сделать это с легкодоступными кухонными устройствами. поэтому я подумал опубликовать рецепт кекса катори в плите.Другими словами, приготовить этот торт может практически каждый, у кого есть основные кухонные принадлежности. Сначала я подумал о том, чтобы опубликовать простой бисквит со вкусом ванили, но торт со вкусом шоколада еще лучше. но вы можете следовать той же процедуре и технике для любой другой альтернативы вкусу торта.

, а также еще несколько советов, предложений и вариаций рецепта шоколадного кекса в катори . Во-первых, для получения лучшего торта вы должны использовать какао-порошок высшего качества.Я лично рекомендую использовать шоколадный порошок для выпечки Кэдбери, но вы можете использовать любой какао-порошок лучшего качества. во-вторых, если вам неудобно пользоваться скороваркой, вы также можете использовать кадай или даже глубокую тава. однако вам может потребоваться хорошая крышка, чтобы закрыть ее, чтобы тепло не выходило. Вы также можете использовать предварительно разогретую духовку, чтобы приготовить торт при температуре 180 градусов в течение 30 минут. наконец, если вы хотите приготовить торт судзи или торт рава, вы можете использовать его вместо майды. вы можете сослаться на мой рецепт торта суджи для точных размеров рецепта.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта шоколадного кекса в катори . в основном это мои другие рецепты, такие как швейцарский рулет без выпечки, влажный шоколадный торт в плите, кружка в скороварке, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, шоколадно-банановый торт, мраморный торт, шоколадный торт с кружкой, шоколадный торт без яиц, брауни, шоколадная чашка кекс. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов, такие как

шоколадный кекс в катори видео рецепт:

карта рецептов шоколадного кекса в катори рецепт:

Рецепт шоколадного торта в катори | Пирог без яиц и без запекания в плите

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

Рецепт лёгкого шоколадного торта в катори | Пирог без яиц и без запекания в плите


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в большую миску возьмите 1 стакан молока, ½ стакана масла, 1 чайную ложку уксуса, 1 чайную ложку ванильного экстракта и ¾ стакана сахара.

  • взбить и хорошо перемешать, пока сахар не растворится.

  • теперь поместите сито и добавьте 1 стакана майды, ½ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.

  • просейте муку на просеивании, следя за тем, чтобы на ней не было комков.

  • перемешайте методом разрезания и складывания, убедившись, что нет комков.

  • образуют гладкое жидкое тесто шелковистой консистенции.

  • возьмите маленькие катори или чашки и смажьте маслом.Вы также можете использовать формы для кексов.

  • положите на дно масляную бумагу, чтобы она не прилипала.

  • вылейте тесто в катори и дважды постучите по нему.

  • Чтобы выпечь пирог в плите, добавьте 1½ стакана соли или песка на дно плиты.

  • поставить тарелку и закрыть скороварку, нагревать 10 минут на среднем огне. следите за тем, чтобы не оставлять прокладку и свист.

  • Через 10 минут поместите катори в разогретую плиту.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут. Вы также можете запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30 минут.

  • наконец, попробуйте торт катори или шоколадный торт без яиц в катори, когда он полностью остынет.

калорий: 480 ккал Углеводы: 61 г Белки: 6 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 5 мг Натрий: 252 мг Калий: 229 мг Волокно: 4 г Сахар: 33 г Витамин A: 79 IU Кальций: 98 мг Железо: 3 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить без яиц и пошаговое фото:

  1. сначала в большой миске возьмите 1 стакан молока, ½ стакана масла, 1 чайную ложку уксуса, 1 чайную ложку ванильного экстракта и стакана сахара.
  2. взбить и хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
  3. теперь поместите сито и добавьте 1 стакана майды, ½ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
  4. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  5. смешайте, используя метод разрезания и складывания, следя за тем, чтобы не было комков.
  6. образуют гладкое жидкое тесто шелковистой консистенции.
  7. возьмите маленькие катори или чашки и смажьте маслом. Вы также можете использовать формы для кексов.
  8. поместите на дно масляную бумагу, чтобы она не прилипала.
  9. вылейте тесто в катори и дважды постучите по нему.
  10. , чтобы выпечь пирог в плите, добавьте 1½ стакана соли или песка на дно плиты.
  11. поставить тарелку и закрыть скороварку, нагревать 10 минут на среднем огне. следите за тем, чтобы не оставлять прокладку и свист.
  12. через 10 минут поместите катори в разогретую плиту.
  13. накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.Вы также можете запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30 минут.
  14. , наконец, насладитесь пирогом катори или шоколадным кексом без яиц в катори после полного охлаждения.

примечания:

  • во-первых, убедитесь, что используете какао-порошок хорошего качества для насыщенного шоколадного вкуса.
  • также, стальные чашки должны быть толстыми, иначе чашка может загореться.
  • кроме того, добавление соли или песка в плиту помогает дольше сохранять тепло.
  • наконец, торт катори или шоколадный кекс без яиц в катори остается годным в течение 3 дней.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Как приготовить кексы без духовки – измените свою жизнь с помощью Aritro

Десерты – наш путь к сердцу и душе. Независимо от того, сколько закусок или вторых блюд занимает ваш животик, для десертов всегда остается немного места.Блокировка 3.0 стала свидетелем роста стресса, беспокойства и скуки в приемных семьях. Но есть несколько положительных моментов, которые можно было бы сейчас заметить. Каждый человек изо всех сил старается приготовить дома те блюда, которые раньше смаковали в кафе и ресторанах. Но что, если ваша духовка перестает работать, а у вас нет блендера? Кажется ужасным? Я люблю превращать мир в лучшее место для жизни. «Как приготовить кексы без духовки?» это очень распространенный вопрос с очень долгого времени.Сегодняшнее сообщение в блоге исчерпывающе излагает рецепт. Пристегните ремни, и мы отправляемся в блестящее гастрономическое приключение.

Ингредиенты: Как приготовить кексы без духовки

  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Сахар
  • Яйца
  • Подвешенный творог
  • Вода
  • Ванильная эссенция
  • Орехи кешью, изюм и другие сухие фрукты

Как приготовить кексы в духовке 9-77

1.Все мы знаем искусство взбалтывать положительные качества известной личности и применять их в повседневной жизни. Просейте в миску разрыхлитель и пищевую соду и добавьте значительное количество сахара.

Самый первый шаг «Как приготовить кексы без духовки»

2. Добавьте два взбитых яйца в смесь, которую мы создали выше, и взбивайте в течение минуты или двух. Я зеваю между ними, и ты можешь продолжать делаю то же самое.

Вот такой должна получиться смесь после нескольких минут взбивания.

3. Творог – один из моих любимых ингредиентов, как и ванильная эссенция. Мне нужно взбить оба ингредиента вместе со смесью, нанося бороздки на номер позиции.

4. Добавьте немного воды и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и однородной. Поверьте, это самая важная и утомительная работа, которую нужно делать вручную. Но, если все уладить, то блюдо выходит за грань совершенства.

Ванильная эссенция – сердце «Как приготовить кексы без духовки»

Мы почти закончили

5.Вылейте свое сердце в бумажные стаканчики, как в; налить не смешивай сердце, дурак. (Убедитесь, что чашки наполовину полны)

Бумажные стаканчики – самая симпатичная вещь

6. Если вы думали использовать обычную плиту, то совершенно ошибаетесь. Мы думали, что будем немного более инновационными, применив кухонную посуду на клипсах. Поместите решетку для жарки в кухонную посуду и дайте ей нагреться почти 20 минут.

Решетка предварительно нагревается

7.Добавьте в смесь орехов кешью, изюма и других сухофруктов. смеси, пока идет процесс предварительного нагрева.

8. Пришло время сотворить магическое заклинание, но не делайте этого. повредить себе в процессе. Осторожно поставьте чашки на предварительно нагретую решетку для готовки и накройте прикрепляемую посуду крышкой.

9. Сделайте свой мир лучше в течение 15 минут на среднее пламя и еще 15 минут на слабом-среднем пламени.

10. Представьте, что вы агент CBI, и все, что вам нужно сделать, это использовать зубочистку, чтобы убедиться, что кексы испечены правильно или нет.

Ваши кексы готовы к подаче.
ВЫ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ПРОСМОТРОМ ВЕСЬ РЕЦЕПТ НА МОЕМ КАНАЛЕ YOUTUBE ПРЯМО ЗДЕСЬ:

ПРОЧИТАЙТЕ О САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ ДОМАШНЕЙ ПЕЧЕНИИ ДЕРАДУНА И ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ.

Спасибо за чтение. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь с друзьями. Я буду рад узнать, попало ли вас сюда по ключевому слову «Как приготовить кексы без духовки».Пробовать дома? Вы можете отметить меня в Instagram на foodicted.fellow, чтобы выразить благодарность. Подпишитесь на мой блог, чтобы получать больше обновлений.

Заявление об ограничении ответственности: «Настройте свою жизнь вместе с Aritro (www.stylingupmylife.com)» не несет ответственности за результат того самого рецепта, который вы попробуете из моего блога. Человек может не получить желаемых результатов из-за динамических факторов, таких как температура приготовления, человеческие ошибки, количество определенных ингредиентов, пропуски или индивидуальные навыки приготовления пищи.

Связанные

Кето Рецепт ванильных кексов без сахара с малиновой глазурью

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Я впервые приготовил этот рецепт легких кето-ванильных кексов несколько лет назад с розовой глазурью для проекта по повышению осведомленности о раке груди в октябре месяце. С тех пор он претерпел несколько улучшений, в том числе улучшенную текстуру и намного больше инея. Благодаря обновлениям и правильному подсластителю они такие влажные и сладкие, что вам будет трудно сказать, что это кексы без сахара.

Этот рецепт ванильного кекса с низким содержанием углеводов был первоначально опубликован 3 октября 2016 года, а в сентябре 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения ингредиентов.Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:

Теперь они выглядят намного лучше, не правда ли:

Как приготовить кексы с кето

Этот рецепт кексов без сахара составлен вместе с подготовкой всего за 10 минут.

  • Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте миндальную муку, Бести и разрыхлитель.

  • Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте яйца, миндальное молоко, топленое масло и ванильный экстракт.Хорошо перемешать. Тесто будет достаточно густым – это нормально!

СОВЕТ. Убедитесь, что яйца и молоко имеют комнатную температуру. В противном случае масло может снова затвердеть.

  • Наполните чашки для маффинов. Выложите тесто на выстланные чашки для маффинов, заполняя их на 3/4.

  • Выпекать. Они готовы, когда они становятся золотыми, а вставленная зубочистка выходит чистой.

Как приготовить малиновую глазурь для кексов без сахара

Лучшие кексы без сахара имеют глазурь, не так ли? 😉 Пока выпекаются кексы с низким содержанием углеводов, приготовьте глазурь:

  • Нагрейте ягоды. Нагрейте свежую малину с водой в очень маленькой кастрюле на плите. Доведите до кипения, затем разомните малину тыльной стороной деревянной ложки. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите около 3 минут.

  • Малиновый соус. Поместите мелкое сито над миской и налейте в него малиновый соус. Слейте как можно больше жидкости в чашу и выбросьте твердые частицы.

  • Добавьте жидкости. Добавьте окрашенную малиновую жидкость и немного миндального молока, чтобы сделать глазурь более жидкой.

СОВЕТ: Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко, по одной столовой ложке за раз , до достижения желаемой консистенции.

  • Собрать. Трубочная малиновая глазурь поверх кексов!

Если хотите (и должны), добавьте посыпку без сахара!

Часто задаваемые вопросы по кето-ванильным кексам

Могу ли я использовать другой подсластитель?

Да.В этом рецепте кекса без сахара есть несколько вариантов замены сахара. Вам понадобится:

Вы можете использовать калькулятор преобразования в моем руководстве по кето-подсластителям, чтобы узнать, какое количество использовать, если вы используете что-то другое, кроме того, что указано на карточке рецепта.

Тем не менее, для самых влажных кексов я рекомендую использовать смеси аллюлозы из фруктов монаха (указаны на карточке рецептов)!

Какую миндальную муку мне использовать?

Для этих кексов без глютена важно использовать бланшированную миндальную муку высшего качества.Не используйте миндальную муку или грубую миндальную муку – в обоих случаях результат будет более зернистым.

Можно ли использовать кокосовую муку?

Нет, извините. Чтобы рецепт работал, вам нужно будет внести еще несколько изменений.

Если вы ищете что-нибудь с кокосовой мукой, попробуйте вместо этого кексы с черникой из кокосовой муки или один из моих других рецептов с кокосовой мукой.

У меня густое тесто, это нормально?

Да! Этот рецепт кето-кекса делает тесто более густым.(См. Фотографии выше, чтобы понять, как это должно выглядеть.)

Сколько глазури мне следует использовать?

Выбор за вами! Приведенный ниже рецепт малиновой глазури без сахара дает достаточно глазури примерно 2–3 столовых ложки на кекс .

Вы также можете использовать другую глазурь, если хотите, например, шоколадную глазурь без сахара или глазурь из кето-сливочного сыра!

Инструкции по хранению рецептов кексов без сахара

Сможете ли вы сделать их лучше?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кекса без сахара на несколько дней вперед.Заморозьте в день или день перед подачей на стол лучших кето-ванильных кексов.

Как хранить ванильные кексы с низким содержанием углеводов

Храните этот рецепт кето-ванильного кекса в кладовой 1-2 дня без глазури или в холодильнике 5-7 дней (или 2-4 дня с глазурью).

Можно ли заморозить ванильные кето-кексы?

Да, вы также можете заморозить этот рецепт кекса без сахара на 1-2 месяца. Для достижения наилучших результатов заморозьте их прямо перед подачей на стол.

Другие рецепты кексов и маффинов

Если вам нравится этот рецепт кексов без сахара, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кексов и маффинов:

  • Форма для маффинов – Эта форма для маффинов очень прочная и идеально подойдет к этим малиновым кексам.
  • Подложки для кексов – Для этого рецепта кето-кексов вам нужно будет выстелить форму для кексов подложками для кексов.
  • Большая миска для смешивания – Этот набор мисок я предпочитаю использовать на кухне при выпечке.
  • Брызги без сахара – Это необязательно, но так ли это на самом деле? 😉

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт кето-ванильных кексов без сахара

Этот рецепт кето-ванильных кексов влажный и сладкий – правильный подсластитель является ключевым! Глазурь из свежей малиновой пасты на этих кексах без сахара делает их непревзойденными.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

Кето-ванильные кексы
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, Бести и разрыхлитель.

  3. Добавьте яйца, топленое масло, миндальное молоко и ванильный экстракт.Хорошо перемешать.

  4. Выложите тесто ложкой на выстланные чашки для маффинов (для этого лучше всего подойдет большая ложка для печенья или мороженого), наполнив их примерно на 3/4. Если хотите, можете усыпать верхушки дополнительными ягодами малины. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Малиновая глазурь без сахара
  1. Нагрейте свежую малину со столовой ложкой воды в очень маленькой кастрюле на плите. Доведите до кипения, затем разомните малину тыльной стороной деревянной или силиконовой ложки.Уменьшите огонь до средне-слабого или слабого, достаточно сильного для легкого кипения. Варить на медленном огне, время от времени прижимая, 3 минуты.

  2. Поместите мелкое сито над миской и налейте в него малиновый соус. Нажмите, чтобы выпустить в чашу как можно больше жидкости. Выбросьте твердые частицы, попавшие в сито.

  3. Взбейте размягченное масло миксером в течение 2-3 минут, пока оно не станет светлым и воздушным.

  4. Добавьте порошкообразный подсластитель и снова взбейте миксером до однородной массы.

  5. Добавьте малиновую жидкость и молоко по выбору. Снова взбить до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. (Для получения более кремовой глазури измельчите глазурь в высокоскоростном блендере.)

  6. Выдавите малиновую глазурь поверх кексов. При желании посыпьте посыпкой без сахара!

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 кето-кекс

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 309

Жиры 29 г

Белки 7 г

Всего углеводов 7 г

Чистые углеводы 3 г

Клетчатка 4 г

Сахар 2 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт шоколадных кексов | Д-р Эткер

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.

Согласен Подробные настройки Отрицать

Необходимые особенности

Эти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли его выключить.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонами

Чтобы адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам делать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши маркетинговые партнеры также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. чтобы персонализировать свою учетную запись или профиль на своей платформе.

Рецепт лимонных кексов | Лучшие лимонные кексы

Должен сказать, что сразу после шоколада мой любимый десертный вкус – это, наверное, лимон.

Лимон хорош для ОЧЕНЬ многих пикантных блюд, но в сочетании с сахаром это идеальный союз. Свежие, острые и сладкие смеси так красиво сочетаются друг с другом.

Эти лимонные кексы идеально подойдут для ЛЮБОГО весеннего или летнего праздника.Пасха или День матери будут особенно прекрасными, даже детский душ или свадебный душ для чего-то свежего и легкого!

Каждый раз, когда я приносил эти кексы на пикник или обед, они исчезали в считанные минуты, так что вы можете испечь двойную партию.

Я снова сотрудничаю с одним из моих любимых брендов ингредиентов для выпечки, Bob’s Red Mill, чтобы представить вам этот весенний рецепт кексов. Bob’s Red Mill не только производит высококачественную муку, зерно и множество других ингредиентов, но и принадлежат сотрудникам.Я нахожу это довольно удивительным в наши дни!

Мне очень нравится работать с партнерами по брендам, которые имеют сильную корпоративную культуру семьи и сообщества. Их органическая универсальная мука идеально подходит для этого рецепта. Узнайте больше о Bob’s Red Mill и запастись ингредиентами для выпечки здесь.

Как приготовить ЛУЧШИЕ лимонные кексы

Как приготовить сочные и нежные кексы?

Во-первых, важно правильно измерять ингредиенты. Особенно твоя мука.При использовании мерных стаканчиков очень легко случайно добавить слишком много муки. Мне нравится использовать метод ложки и уровня, а еще лучше – цифровые кухонные весы. Узнайте больше о важности правильного измерения муки здесь.

Органическая универсальная мука Bob’s Red Mill содержит 10–12% белка, поэтому ее достаточно для создания кексов, которые сохраняют свою форму и выдерживают большое количество глазури, но при этом достаточно мягкие, чтобы придать нежной текстуре.

Используя этот рецепт, вы действительно хотите убедиться, что тесто не перемешано слишком сильно, что может привести к получению плотных и липких кексов.Нежной рукой перемешайте, пока ПРОСТО не смешается.

Должен ли я использовать цельное молоко?

Жир не только придает насыщенность, но и усиливает вкус. Это помогает сделать кексы нежнее. По этим причинам я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко, но если у вас только 2%, оно подойдет в крайнем случае. Я бы не рекомендовал обезжиренное молоко.

Как предотвратить прилипание подложек для кексов

Часто это связано с маркой вкладышей. Это мой любимый бренд, который я заказываю оптом на Amazon.Я написал здесь целый пост о том, как предотвратить прилипание вкладышей к кексам на тот случай, если это обычная проблема для вас.

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт включает восхитительную глазурь из свежего лимонного сливочного сыра. Его острая свежесть идеально уравновешивает сладость. Перед взбиванием убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют комнатную температуру, чтобы глазурь получилась гладкой и без комков. Соскребите стенки миски, взбивая сливочное масло и сыр. Даже если у вас есть насадка для лопастей, которая царапает по бокам на ходу, они обычно не достигают самого дна чаши.

Также не пренебрегайте просеиванием сахарной пудры, если вы хотите получить гладкую и идеальную глазурь.

Количество сахарной пудры в этом рецепте делает глазурь более мягкой, потому что я не хотел, чтобы она была слишком сладкой. Если вам нужна более густая консистенция для окантовки с декоративным наконечником для окантовки, не стесняйтесь добавлять больше сахарной пудры. Вы также можете отказаться от лимонного сока и заменить его примерно 1/2 чайной ложки. масло лимона (или по вкусу) до загустения.

Если вам не нравится глазурь из сливочного сыра (ах!), Вы всегда можете добавить лимонную цедру + сок из этого рецепта глазури в мой лучший рецепт сливочного крема.

Можно ли приготовить из этих кексов торт?

Из практически любого рецепта кекса можно сделать торт. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить кексы в пирожные (и наоборот!).

Как заранее приготовить кексы

Кексы можно выпекать и хранить в герметичном контейнере за день до глазури. Саму глазурь можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Просто доведите до комнатной температуры и взбивайте, пока снова не станет легким и пушистым.

Замороженные кексы можно оставлять при комнатной температуре до 8 часов, поскольку сахар в глазури из сливочного сыра действует как консервант. После этого лучше всего хранить кексы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Если вы подаете их на улице в теплый день, просто храните их в холодильнике до тех пор, пока вы не подготовитесь к вечеринке, пикнику, обеду или чему-то еще. Они потеряют озноб как раз вовремя, чтобы их съели.Это предотвратит таяние.

Больше рецептов с лимоном

Для кексов:
  • 1 3/4 чашки (222 грамма) Органическая универсальная мука Bob’s Red Mill
  • 1 столовая ложка свежая цедра лимона
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка (200 грамм) сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чашка (240 мл) цельного молока комнатной температуры
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
Для глазури с лимонным сливочным сыром:
  • 8 унции (227 грамм) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка цедра лимона
  • 1/8 чайная ложка мелкая соль
  • 2 1/2 чашки (313 г) сахарной пудры, просеянной *
  • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
Приготовить кексы:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите две стандартные формы для маффинов 15 бумажными вкладышами.

  2. В средней миске смешайте муку, цедру лимона, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  3. В большой миске используйте электрический миксер на средней или высокой скорости, чтобы взбить масло и сахар до однородной массы, примерно 3 минуты. На средне-низкой скорости добавить яйцо и взбить до однородности. Смешайте молоко и лимонный сок. Добавьте смесь муки и молока поочередно, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до однородного состояния.

  4. Разделите тесто на подготовленные формы для кексов, наполнив каждую на 3/4. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Сделайте глазурь:
  1. В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр, масло, цедру лимона и соль на средней или высокой скорости до получения очень легкой, кремообразной и однородной массы.На низкой скорости постепенно добавляйте сахар, затем лимонный сок и взбивайте до однородной кремообразной массы. Если вам нужна более густая консистенция декоративного канта, добавьте больше сахарной пудры.

* Увеличьте количество сахарной пудры до 3 1/2 стакана для более густой консистенции декоративных кантов, если хотите.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Этот рецепт был выбран в апреле 2019 года для нашей ежемесячной выпечки! Каждый месяц вы можете участвовать в испытании, выпекая рецепт и делая снимок, чтобы получить шанс выиграть призы! Полная информация о проблеме здесь.Проверьте чьи-то кексы:

Простые тыквенные кексы с нуля

Как приготовить нежные и влажные тыквенные кексы с простой глазурью из сливочного сыра. Эти идеально пряные тыквенные кексы трудно превзойти. Перейти к рецепту тыквенных кексов

Как сделать тыквенные кексы с нуля

Нам нравятся эти простые кексы в стиле осени. Они наполнены ароматом благодаря тыквенному пюре, коричневому сахару, сливочному маслу и множеству теплых специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех.Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или попробовать приготовить его самостоятельно. Вот наш урок по приготовлению домашнего тыквенного пюре, если вы хотите попробовать.

В тот момент, когда кексы остынут после выпечки, мы покрываем их идеально гладкой глазурью из сливочного сыра и посыпаем еще большим количеством специй. Вы их полюбите! Все, кому мы их обслуживали, любили их. Семья Адама даже просила их несколько раз?

Как я уже упоминал, эти кексы настолько просты в приготовлении.Все, что вам нужно, это ручной блендер и пара чаш, и вы собираетесь приготовить их дома.

Чтобы приготовить тесто для кексов , взбейте или просейте сухие ингредиенты вместе – мы используем муку, разрыхлитель, пищевую соду и смесь теплых осенних специй. Мы делаем нашу собственную смесь специй, но вы можете заменить ее на свою любимую купленную в магазине смесь тыквенных специй.

Далее взбиваем масло с коричневым сахаром, ванилью, яйцами и целую чашку тыквенного пюре. Эта чашка пюре имеет большое значение для того, чтобы сделать эти кексы ароматными и влажными внутри.

Чтобы закончить тесто, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с тыквенной смесью, и вы готовы к выпечке. Когда они запекутся и остынут, мы добавляем сверху простую крем-сырную глазурь. Ты полюбишь это!

Еще рецепты из тыквы

  • Легкие тыквенные макароны и сыр – Как приготовить сливочные макароны и сыр из тыквы менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Домашние тыквенные блины – Нам нравятся эти тыквенные блины: не слишком сладкие с оттенком специй.
  • Домашний (и простой) тыквенный пирог – как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!
  • Тыквенные булочки – Как приготовить лучшие пряные тыквенные лепешки, вдохновленные Starbucks.
  • Шоколадный Апельсин Тыквенный Хлеб – В этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и нарезанный шоколад. Не слишком сладкий, очень влажный и идеальный для осени!
    Домашний латте с тыквенными специями – Как приготовить лучший латте с тыквенными специями в домашних условиях с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями.Лучше, чем в магазине!

Чтобы узнать больше о рецептах кексов , ознакомьтесь с нашими двойными шоколадными кексами со сметаной и нашим рецептом простых кексов с яблочным пирогом.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанн

Easy Pumpkin Cupcakes from Scratch

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Для дополнительного вкуса мы добавляем в эту тыкву много специй.Для этого можно использовать домашнее тыквенное пюре или купить его в магазине. Когда вы ищете тыквенное пюре, не используйте «смесь для тыквенного пирога» (обычно банку большего размера), а вместо этого покупайте банку с «чистым тыквенным пюре».

Приведенного ниже рецепта глазури достаточно для нанесения глазури на кексы (обычно для этого требуется немного больше глазури). Если вы сделаете то, что сделали мы, а именно нанесли глазурь на кексы с помощью ножа, у вас может остаться немного глазури.

На приготовление 12 кексов

Вам понадобится

Смесь специй

1 1/2 чайных ложки молотой корицы

3/4 чайной ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотых гвоздик

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Кексы

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан (200 грамм) слегка упакованного коричневого сахара

2 больших яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан чистого тыквенного пюре, см. Наш рецепт домашнего тыквенного пюре

Глазурь из сливочного сыра

170 г сливочного сыра комнатной температуры

8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 стакана (130 г) сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка молока или апельсинового сока для разжижения глазури

Указания

  • Приготовление теста
  • Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выложите 12 форм для кексов стандартного размера бумажными или фольгированными вкладышами для кексов.

    В небольшой миске перемешайте корицу, гвоздику, молотый имбирь и мускатный орех.

    Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 2 чайные ложки смеси специй в миску среднего размера. Взбивайте, пока не смешано. (Оставшаяся смесь специй будет использована позже для украшения замороженных кексов.)

    В большой миске используйте ручной блендер на средней скорости, чтобы взбить масло и коричневый сахар вместе до получения легкой и воздушной смеси, примерно 3 минуты.Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца по одному на средней или низкой скорости, пока они не смешаются.

    Включите миксер на минимальную мощность и добавьте ваниль и половину тыквенного пюре. Не снимая миксера с минимальным усилием, добавьте половину мучной смеси до однородности. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте оставшуюся часть тыквенного пюре и, наконец, оставшуюся смесь муки.

    • Выпекать кексы
    • Заполнить каждую чашку для кексов на 3/4 – теста должно хватить как раз на 12 кексов.

      Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка или тестер не выйдет чистым, если вставить его в середину кекса, от 20 до 25 минут. (Другой тест – слегка постучать по верху кекса. Если кекс отскакивает, значит, готово, если остается вмятина, им нужно немного больше времени.) Полностью охладите кексы перед глазурью.

      • Frost Cupcakes
      • В большой миске используйте ручной блендер, чтобы взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Добавьте треть сахарной пудры, включите блендер до минимума и взбивайте до однородности.Повторите то же самое с еще одной третью сахарной пудры, очистите миску, затем повторите с последней третью.

        Добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и молоко, затем включите ручной блендер на слабой скорости, пока глазурь не станет взбитой и воздушной, добавляя еще молока, чтобы она стала более жидкой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *