Кекс песочный рецепт: Кексы из песочного теста с изюмом рецепт с фото пошагово

Кексы из песочного теста с изюмом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Духовку включаем разогреваться на 200 градусов.

  • Шаг 2:

    Масло растопите или на водяной бане или в микроволновке — как удобно.

  • Шаг 3:

    К растопленому маслу добавляем сахар и перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Теперь добавляем яйца и перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Теперь очередь сметаны — добавить и перемешать. Если нет сметаны — добавьте сливки, если нет и этого, можете добавить майонез — будет тоже очень вкусно))

  • Шаг 7:

    Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, добавить ванильный сахар по вкусу и все хорошенько перемешать.

  • Шаг 8:

    Теперь нужно добавить промытый изюм. Перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Теперь очередь муки. Желательно ее просеять. Добавлять нужно столько — чтобы тесто было не жидким, но и не густым.

  • Шаг 10:

    Хорошо вымешать.

  • Шаг 11:

    Тесто должно как бы очень медленно «сползать» с ложки или лопатки.

  • Шаг 12:

    Теперь готовое тесто разливаем по формочкам. Если будете печь в силиконовых — их смазывать не нужно, если в железных- нужно смазать дно и стенки.Я люблю печь кексы в «бумажных вкладышах» — красиво и удобно. Наливаем в каждую форму 2/3 теста. Ставим в разогретую духовку и смотрим — как только середина поднялась, уменьшаем температуру на 180 градусов и печем до готовности. Ориентируйтесь по своим духовкам.

  • Шаг 13:

    Готовые кексы очень-очень вкусно пахнут)))

  • Шаг 14:

    Желательно вынуть кексы на решетку для остывания.

  • Шаг 15:

    Внутри кекс рыхлый и мягкий))

  • Шаг 16:

    Готовые остывшие кексы можно посыпать сверху сахарной пудрой, я полила шоколадным соусом — у меня в семье так любят больше)) И украсила цветной посыпкой)) Получилось очень красиво))

  • Шаг 17:

    Готовьте на здоровье) Приятного аппетита!

  • любимые рецепты кексы.

    Песочный кекс с изюмом Выпечка кекс песочный с изюмом

    Песочное тесто для кекса

    1. Масло достать заранее из холодильника, для теста необходимо мягкое масло, его следует растереть или взбить миксером вместе с сахаром.

    2. Добавить яйцо и взбить массу миксером до однородности.

    3. В яично-масляную смесь всыпать муку и замесить песочное тесто.

    Его необходимо убрать в холодильник на час, чтобы масло затвердело и тесто стало более эластичным.

    Творожная начинка для песочного кекса

    4. Творог измельчить в блендере или протереть через сито.

    5. Разделить яйца на белки и желтки.

    6. Добавить к творогу только желтки и взбить до однородности. белки будут использоваться для изготовления суфле для макушки.

    7. Добавить сметану и перемешать.

    8. Начинка должна быть сладкой, поэтому на этом этапе всыпать в массу 120 г сахара.

    После взбивания массы начинка готова.

    Как приготовить песочные кексы с творогом в формочках

    9. Охлажденное тесто распределить по формам.

    10. Отправить песочные корзинки в духовку на 15 минут, разогрев ее до 180 С.

    11. Готовые корзиночки, не вынимая из форм, наполнить творожной начинкой и отправить в духовку. Выпекать в течение получаса при включенной духовке на 150 С.

    12. За пять минут до готовности взбить белки в пену, добавив к ним оставшийся сахар.

    13. Достать корзинки, распределить сверху белковую массу и убрать еще на 15 минут, включив духовку на 160 С.

    Кексы из песочного теста с творогом готовы, их следует остудить и подавать к чаю. В разрезе видно, что кексы трехслойные, творожная начинка в готовом виде имеет желтоватый оттенок.

    Огромное количество людей падки душой к сладкому. Самая различная выпечка ведь так аппетитно стоит на полках кондитерских магазинов: печенье, пирожные, торты, кексы с изюмом.

    Вкусный тонкий аромат кексов так и манит потратиться на них, но!

    Как вам идея быстро и с минимальными затратами как физических, так и материальных средств, испечь рецепт в домашних условиях такое лакомство?

    Ваша собственная мягкая выпечка порадует в разы сильнее родных, близких и друзей, нежели просто покупная сладость.

    Классический рецепт кексов с изюмом в силиконовых формочках


    Собираетесь печь кексы с изюмом? Прекрасно! Хорошее настроение и большой энтузиазм окажут большое содействие, а если с вами в доме живёт маленький домашний кулинар, то обязательно втяните его в столь увлекательное занятие.

    Будет не только весело, но и поучительно. Конечно, не стоит забывать о технике безопасности и присмотре за маленьким пронырой, который запросто может что-нибудь уронить или обляпаться.

    Если вы доверили ему тесто, то как вариант приобрести необычную миску с присосками.

    Вот вам несколько советов на любой вкус: сливочное масло делает сладость несколько калорийной, так что если вы приверженец диетической пищи, то используйте растительное.

    Мультиварка же позволит вообще отказаться от какого-либо масла в создании теста для кексов, заменив данные ингредиенты на кислом кефира или прокисшем молоке.

    С изюмом, что интересно, тоже не все так просто, как могло бы показаться с самого начала. Класть только что купленный сухофрукт в первозданном виде никак нельзя – испортите вкусный десерт!

    Ведь на прилавках магазина они (да и не только они, вообще все фрукты типа яблока и т.д.) подвергаются специфической обработке для улучшения вида, привлекательности.

    Также чтобы все было «под цвет», лучше брать светлый и на развес – будет возможность перед покупкой самому попробовать и оценить.

    Прежде всего следует залить ингредиент минут на 15 кипяточком, хорошо промыть, высушить на полотенце. К слову, подобный способ применим абсолютно для всех сухофруктов.

    Выпекание в особенной форме для кексов – второй по важности и самый легкий момент после замешивания теста на кексы.

    Вот какие продукты я беру:

    200 грамм пшеничной муки; ½ чайной ложки соли; 1 чайная ложка пекарского порошка, который можно заменить разрыхлителем; 4 столовые ложки обычного сахара; 2 штуки куриного яйца; 100 грамм сливочного масла; 100 миллилитров отборного молока; ванильный сахар берём по вкусу хозяйки или хозяина; до 70 грамм свежего изюма и кураги; масло понадобится для смазывания формы для кекса.

    Как приготовить кекс с изюмом:

    1. Подготавливаю сухофрукты с дальнейшей их просушкой, как это было описано выше.
    2. Сахар и яйца размешиваю венчиком (или, если есть, воспользуйтесь миксером/специальным комбайном для замешивания теста) в миске. Не утруждайтесь, добиваясь полного растворения песочного сахара, главное яйцо.
    3. С помощью сита просеиваю муку и разрыхлитель в одну кучку.
    4. Не до кипячения мягко растапливаю сливочное масло на плите/в микроволновке. Решили делать приготовление в мультиварке? Без проблем, тогда просто растопите жир в чашке.
    5. В яичную смесь аккуратно, по частям всыпаю пшеничную муку, постоянно перемешивая.
    6. Теплое масло, щепотку соли и отборное молоко выливаю в миску.
    7. Венчиком, ложкой замешиваю тесто на кексы с изюмом, пока она не станет одной гомогенной тягучей массой.
    8. Кидаю туда все сухофрукты, вновь перемешиваю.
    9. Дно и края каждой силиконовой фигурки совсем немного смазываю маслом (растительным или сливочным) – так кексы приобретут золотистый вид. Если на формах присутствуют какие-либо ребристости, неровности, то советую на дно укладывать пекарскую бумагу или пергамент.
    10. Время выливать туда полученное тесто и отправлять будущие кексы печься до 45-ти минут в заранее разогретой духовке. Если создаете кексы в мультиварке или хлебопечке мощностью где-то в 670 Вт, то потребуется ровно час в режиме «выпечка».
    11. Готовность можно проверить так: тыкаете в кекс зубочисткой и если после вынимания она сухая, значит выпечка готова.
    12. Вытаскивать из силиконовых штучек стоит только после недолгого остывания до 25-ти минут.
    13. Дальше уже дело фантазии – украшайте вкусный кекс как хотите, будь то сахарной пудрой сверху, конфетами из мастики, различными пряностями. Но нужно помнить о необходимом остывании, иначе все растает, будет липким и не совсем приятным.

    Что ж, кексы с изюмом в силиконовых формочках готовы! Подавайте к столу уже после перекуса, на чаепитии, мероприятиях. Гости будут поражены, приятного аппетита!

    Выпечка с изюмом в духовке на сливочном масле с фото

    Все рецепты уникальны и разнообразны, и в каждом присутствует некая, как говорится, «изюминка».

    К слову, это особенно заметна в домашних сладостях, так как зачастую хозяйка или хозяин привносит в состав и метод приготовления нечто своё, неповторимое.

    Данный же рецепт сам по себе классический, вроде как ничем отличаться не должен, но не тут-то было. Здесь мы рассмотрим кексы с изюмом в формочках на сливочном масле – она и есть та самая «изюминка».

    Почему сливочное? Думаю, не стоит говорить об очевидном улучшении вкуса, ну а, во-вторых, калорийный кекс не так уж и плох, как могут говорить, но все же стоит злоупотреблять им ближе к вечеру.

    Как, кстати, говорилось выше, свежее молоко запросто можно заменить прокисшим.

    Простой кекс с изюмом и его составляющее:

    песочный сахар в 120 грамм; 3 штуки куриных яиц; 220 миллилитров прокисшего или свежего отборного молока; 120 грамм пшеничной муки; 1 чайная ложка соды; 1 чайная ложка лимонного сока; 50 грамм свежего изюма любого цвета.

    Кекс и его пошаговый рецепт выпекания:

    1. Промываю в кипятке изюм (около 15-ти минут), затем высушиваю на полотенце.
    2. Тесто ещё не готово, но я уже предусмотрительно выставляю на духовке 200°С.
    3. Выдерживаю сливочное масло какое-то время в комнатной температуре, пока оно не станет мягким.
    4. Просеиваю в миску (здесь будет тесто) пшеничную муку.
    5. Сыплю туда песочный сахар, соль.
    6. Отдельно миксером/блендером/венчиком/вилкой разбалтываю яйца со сливочным маслом до однородности и густой пенки. Вливаю это в миску с мукой.
    7. Туда же кефир с гашеной лимонным соком содой, сухофрукты.
    8. Тщательно замешиваю тесто на кекс, чтобы оно получилось мягким и тягучим.
    9. Выливаю его в формочки и выпекается кекс до 25-ти минут.

    Вот и готов рецепт домашнего кекса с изюмом! Угощайте родных и близких, порадуйте друзей за чаепитием. Приятного аппетита!

    Кекс с изюмом и йогуртом, рецепт с фото

    Все ещё не верите, что рецепты безграничны по своему составу? А как вам кекс на основе любого йогурта? Он сделает тесто нежно-белым, с неповторимым вкусом.

    Песочный кекс с изюмом и его состав:

    120 грамм сливочного масла; 1 стакан натурального йогурта без сахара; 3 штуки куриных яиц; 130 грамм обычного сахара или же сахарной пудры; 150 грамм пшеничной муки; 60 грамм любого изюма; 1 чайная ложка соды, гашеная ½ ложками лимонного сока; ваниль.

    Рецепт кекса с изюмом в духовке:

    1. Все рецепты гласят, что в первую очередь стоит залить изюм горячей водой и дать ему постоять до 15-ти минут, затем хорошенько высушить на полотенце.
    2. До того, как готовить тесто, я достаю и выдерживать непродолжительное время масло из холодильника в комнатной температуре. Так оно станет мягче и его легче будет последующим действием взбивать с яйцом до образования однородной яичной массы.
    3. В миску скидываю все: муку, сахар, соль, йогурт, смесь яйца и масла. Первая часть на тесто готова.
    4. Гашеную соду вместе с высушенным изюмом добавляю в ту де миску. И вот уже тщательно замешиваю тесто.
    5. Заранее ставлю температуру в духовке на 200 градусов по Цельсию.
    6. Переливаю тесто (будущий кекс) в специальные формы для выпечки и оставляю готовится до 25-ти минут.

    И вот, кекс готов, вкусный как никогда. Приятного аппетита!

    Чудные рецепты: кекс с изюмом и шоколадом

    Этот рецепт – отличный вариант для любителей шоколада. Достаточно пары ложек какао или растопленный шоколад, чтобы получился изумительный домашний десерт, который буквально тает во рту.

    Рецепт кекса с изюмом в духовке:

    ровно 1 стакан отборного и свежего молока; 3 штуки куриных яиц; 5 столовых ложек какао; 160 грамм обычного сахара, который можно заменить по вкусу на сахарную пудру; 220 грамм сливочного масла; 160 грамм пшеничной муки; 1 чайная ложка соды, гашеная такой же чайной ложкой лимонного сока; 80 грамм любого изюма; половина плитки черного шоколада.

    Как же все это приготовить:

    1. Привожу в порядок изюм, залив его кипятком на 15 минут, а затем высушив.
    2. В миске смешиваю сливочное масло, сахар, какао, затем все это подогреваю на плите до появления первых пузырьков. Чуть больше половины (2/3) отливаю и охлаждаю, вторую часть оставляю на глазурь.
    3. Хорошо взбиваю яйцо с солью.
    4. Муку, яичную смесь, шоколадная смесь – в миску. Уже замешиваю тесто на кекс.
    5. Добавляю молоко. Перемешиваю. 5 Добавляю соду.
    6. Изюм и мелко измельченную плитку черного шоколада всыпаю туда же.
    7. Переливаю тесто в смазанные растительным маслом формочки. Выпекаю 30 минут.
    8. После вытаскивая покрываю их сверху шоколадкой глазурью.

    Шоколадные кексы с изюмом готовы! Приятного аппетита.

    Выпечка на подсолнечном масле

    Для любителей диетических сладостей данный рецепт как раз кстати. На верном пути вы, однако! Однако плюсы не только в уменьшенной в разы калорийности, а и виде, ведь кексы становятся пышнее и мягче на растительном масле.

    Вот что я беру:

    ровно 1 стакан обычного сахара; 1 чайная ложка соды, гашеная половиной чайной ложки лимонного сока; 3 штуки куриных яиц; больше половины стакана подсолнечного масла; 130 грамм пшеничной муки; 70 грамм грецкого ореха; 120 грамм любого изюма; 220 миллилитров кефира любого процента жирности.

    Время готовить:

    1. Подготавливаю изюм, заливая его на 15 минут кипятком.
    2. Сахар, соль, просеянную пшеничную муку перемешиваю в глубокой миске.
    3. Соль и яйца хорошенько взбиваю и вливаю в муку, туда же соду, кефир.
    4. Все это тщательно перемешиваю, частями вливая подсолнечное масло.
    5. Измельчаю орехи блендером/скалкой, кидаю в тесто изюм и орехи. Перемешиваю.
    6. Переливаю тесто в смазанные маслом формы и выпекаю при 180-ти градусах до 25-ти минут.

    Приятного аппетита!

    • Можно не обходиться одним лишь изюмом, а также добавлять мелко нарезанную курагу и различные орешки/сухофрукты.
    • Хотите маффины? Без проблем. Секрет прост: ингредиенты абсолютно идентичны с рецептами обычных кексом, только лишь сахара, яиц и масла кладется в два раза меньше. Заодно меньший «удар» по фигуре для бережливых.
    • Если вы отделите белки от желтков и смешаете их с сахаром, то кексы получатся в разы вкуснее.
    • Будьте крайне осторожны при вынимании выпечки из духовки, ведь лакомство очень и очень хрупкое!
    • Советую брать кисло-сладкий изюм для готовки, не следует использовать кишмиш. Да и замачивать его можно сколько угодно, ведь «вкусность» растет прямо пропорционально времени замачивания. Хоть на ночь оставьте – не пожалеете.

    Удачи в кулинарных начинаниях!

    Мой видео рецепт

    Кекс – это любимая выпечка и детей, и взрослых. Приготовленный в домашних условиях кекс является лучшим вариантом десерта к чашечке чая.

    Предлагаю подготовить необходимые продукты и приготовить нежный песочный кекс с изюмом. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а результат порадует. Приступим?

    Изюм промываем, затем заливаем кипятком на 4-5 минут. Воду сливаем, споласкиваем изюм чистой водой и выкладываем на салфетку, обсушиваем.

    В емкость кладем сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Миксером на высокой скорости взбиваем 3-4 минуты.

    Добавляем коньяк и яйца, по одному, каждый раз взбивая до гладкой массы.

    Добавляем изюм, предварительно обвалянный в муке, и перемешиваем лопаткой.

    Добавляем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем осторожно лопаткой, чтобы масса не осела. Слишком долго мешать тесто не стоит.

    Форму застилаем пекарской бумагой, перекладываем в нее тесто и ставим в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф.

    Выпекаем приблизительно час (зависит от вашей духовки). Готовность проверяем деревянной шпажкой – она должна выходить из кекса сухой.

    Даем готовому песочному кексу с изюмом немного «отдохнуть» в форме, минут 10, а затем достаем и перекладываем на решетку. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой. А теперь можно звать гостей!

    Ингредиенты:

      200 мл сгущенного молока

    • 6 ст. ложек крахмала

      ½ ч. ложки соды

      сахарная пудра для украшения

    Как приготовить кекс со сгущенным молоком:

    1. Яйцо разотрите, постепенно подливая к нему сгущенное молоко. Добавьте мелко натертую цедру и сок половины лимона.
    2. В отдельной емкости смешайте картофельный крахмал и соду. Добавьте смесь в яично-молочную массу. Все хорошо взбейте и перелейте в форму, застеленную промасленной пергаментной бумагой.
    3. Выпекайте кекс в духовке, нагретой до 160°С.
    4. Готовый кекс должен равномерно подняться и слегка подрумяниться. Выложите его на решетку, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
    5. Такой кекс со сгущенным молоком хорошо хранится в холодильнике или просто в прохладном месте. Заверните его в салфетку и уложите в герметично закрывающуюся жестяную коробку.

    Песочный кекс

    Отличается приятной консистенцией и нежным вкусом

    Ингредиенты:

      200 г размягченного сливочного масла

      1 стакан сахара

      1 стакан молока

      14 ст. ложек блинной муки

      1 щепотка ванилина

    Как приготовить песочный кекс:

    1. Размягченное масло разотрите с сахаром. Постепенно добавьте яйца и холодное молоко. Всыпьте блинную муку, щепотку ванилина и хорошо перемешайте тесто. Это удобнее делать миксером.
    2. Жаропрочную форму выстелите пекарской бумагой, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте поверхность ножом и пеките в духовке, разогретой до 180°С.
    3. Готовый песочный кекс остудите. Можно смазать его сверху кремом, джемом или полить шоколадной глазурью.

    Медово-ореховый кекс

    Ингредиенты:

      2 стакана сахара

      200 г сливочного масла

      1 стакан засахаренного меда

      2 стакана простокваши или кефира

      1 ч. ложка корицы

      1 ч. ложка толченой гвоздики

      1 ч. ложка бадьяна

      1 ч. ложку соды

      4 стакана пшеничной муки

      ½ стакана лесных орехов

    Как приготовить медово-ореховый кекс:

    1. Яйца взбейте с сахара добела. Добавьте сливочное масло, засахаренный мед, простоквашу или кефира. Все взбейте, добавьте корицу, толченую гвоздику и бадьян, соду и просеянную пшеничную муку.
    2. Очищенные лесные орехи поджарьте на сухой сковороде, измельчите миксером или истолките в ступке в крупную крошку. Добавьте их в общую массу и перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую манную кашу.
    3. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте в нее тесто так, чтобы оно заполнило не более 2/3 объема. При выпечке медово-оре ховый кекс сильно поднимется.
    4. Поместите форму в духовку, разогретую до 180° С. Выпекайте кекс до готовности, а затем охладите его и посыпьте сахарной пудрой.

    Шоколадный кекс

    Ингредиенты:

      150 г сливочного или топленого масла

      2 стакана сахара

      250 г сметаны

      1 ч. ложка соды

      1 ч. ложка лимонного сока

      3 ½ стакана муки

      2 ст. ложки какао-порошка

      1 щепоткой ванилина

    Как приготовить шоколадный кекс:

    1. Сливочное или топленое масло разотрите с сахаром. Добавьте сметану, соду, гашеной лимонным соком. Всыпьте просеянную муку, смешанную какао-порошком и щепоткой ванилина.
    2. Замесите однородное тесто. Форму для шоколадного кекса смажьте маслом и перелейте в нее тесто. Выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180°С. Охладите изделие и покройте его растопленным темным или молочным шоколадом.
    3. Когда глазурь застынет, подавайте кекс к столу.

    Поделись статьей:

    Похожие статьи

    Кекс «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу

    Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая.

    Нежный мякиш с обильным количеством изюма вполне сгодится для полноценного полдника или перекуса в течение дня. Кстати, готовится этот универсальный кекс совсем несложно — на замес теста потребуется не больше 15 минут, а всю остальную работу за нас сделает духовка. Итак, изучаем простой рецепт кекса «Столичного» по ГОСТу.


    Ингредиенты:

    • мука — 250 г;
    • сливочное масло — 170 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • сахар — 170 г;
    • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
    • соль — щепоть;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
    • изюм — около 150 г;
    • сахарная пудра (для декора) — 2-3 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Кекс  «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу с фото

    Как приготовить кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу

    1. За час-два до начала приготовления достаем из холодильника необходимую порцию сливочного масла, чтобы оно успело значительно размягчиться при комнатной температуре. Затем масляный брусок засыпаем простым и ванильным сахаром, взбиваем при помощи миксера около 5 минут.
    2. К взбитому маслу вводим яйца, бросаем щепоть соли.
    3. Снова старательно работаем миксером до получения однородного пышного состава.
    4. Изюм промываем, а затем откидываем на дуршлаг. Чтобы полностью избавиться от влаги, промакиваем сушеные ягоды салфетками и только затем загружаем в тесто. Перемешиваем состав для равномерного распределения изюма.
    5. Муку соединяем с порцией разрыхлителя, просеиваем через мелкое сито. Пересыпаем бо́льшую часть сухого состава в миску с масляной массой, взбиваем.
    6. Затем всыпаем остатки муки, вымешиваем ложкой. В результате получаем достаточно плотное, вязкое  тесто.
    7. Для выпечки кекса «Столичного» выбираем прямоугольную  жаростойкую емкость (в нашем примере используется силиконовая формочка размером 23х13 см). Изнутри тщательно натираем дно и бортики формы маслом, а затем наполняем подготовленную емкость густым тестом.  Разравниваем поверхность будущего кекса ложкой.
    8. Чтобы получить характерную для кекса «Столичного» трещину на поверхности, по центру заготовки делаем глубокую длинную прорезь с помощью смоченного водой лезвия ножа или черенка ложки.
    9. Отправляем заготовку в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем кекс «Столичный» примерно 50-70 минут. Готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой (или зубочисткой), погрузив ее в центр мякиша. Если палочка остается абсолютно сухой, выключаем духовку. В противном случае продолжаем процесс выпечки.
    10. Свежеиспеченный кекс остужаем, а затем извлекаем из формы. Поверхность выпечки осыпаем сахарной пудрой через мелкое сито.
    11. Кекс «Столичный» по ГОСТу готов!  Делим на порции и подаем.

    Приятного чаепития!

    Похожие записи

    Кекс с джемом | LaLa Latkes

    У этого кекса с джемом превосходный вкус, нежный аромат и красивый «мраморный» разрез.  


    Получить такой эффект очень просто:
    1. выложите в форму 1/3 теста, на нее — 1/2 джема. Ножом проведите зигзаги, чтобы слегка смешать варенье и тесто;
    2. аккуратно выложите еще 1/3 теста и остаток джема. Повторите зигзаги. Выложите сверху остаток теста, разровняйте.

    Тесто получается удивительно вкусное само по себе — плотное, но нежное, с ванильным ароматом. Все вместе — пальчики оближешь! Кекс отлично хранится под крышкой 2-3 дня. Дольше у нас он не задерживался 🙂

    Советы и лайфхаки

    1. Я использую для этого кекса джем из лесных ягод, потому что люблю вкус и мне нравится, каким получается разрез. Но вы можете экспериментировать с другими вкусами.
    2. Размер моей формы-буханки — 20х11 см. Это самая обычная форма, без бренда. Аналогичную я нашла на Яндекс.Маркете.
    Как приготовить кекс с джемом

    Кекс с джемом
    Автор: LaLa Latkes
    Подготовка:
    Приготовление:
    Общее время:
    Порций: 8-10


    У этого кекса прекрасный вкус и красивый «мраморный» разрез благодаря начинке из джема.

    Ингредиенты:

    • 4 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина
    • 1 ст. сахара
    • 1 ½ ч.л. ванильной эссенции (можно ванилина)
    • 2 крупных яйца
    • 1 ½ ст. муки
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. соды
    • 1/4 ст. сметаны
    • 3 ст.л. джема или варенья
    • 1 ст.л. воды (если джем густой)

    Приготовление:

    1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
    2. Смешиваем миксером сливочное масло, сахар, ваниль. По одному добавляем яйца, взбивая массу.
    3. Муку соединяем с солью и содой. Добавляем в тесто, чередуя со сметаной. Перемешиваем миксером до однородности.
    4. Смешиваем варенье или джем с водой (если требуется).
    5. В прямоугольную форму-буханку (у меня 20х11 см) кладем пергамент. Выливаем 1/3 часть теста, сверху — 1/2 джема. Ножом проводим зигзагообразные линии, чтобы немного вмешать варенье в тесто. Кладем еще 1/3 теста и джем, рисуем зигзаги. Накрываем оставшимся тестом и ставим в духовку.
    6. Выпекаем 40-60 минут или пока шпажка, погруженная в кекс, не будет выходить из него сухой. Готовый кекс оставляем остыть 10 минут в форме, затем вынимаем вместе с бумагой и даем полностью остыть перед тем, как нарезать.

    Pinterest collage image

    Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

    Кекс с изюмом – рецепт с фото

    Нежный, тающий во рту, двухцветный кекс с сочным изюмом! Изюм лучше брать крупный и без косточек.

    Ингредиенты

    • Мука 240 г
    • Сахар 140 г
    • Масло сливочное 250 г
    • Яйца 4 шт
    • Крахмал картофельный 3 ст.л.
    • Разрыхлитель для теста 1 пакетик (10г)
    • Соль 1/4 ч.л.
    • Какао-порошок 3 ст.л.
    • Изюм 70 г

    Приготовление

    Я использовала круглую разъемную форму для кекса диаметром 24 см.

    1. Изюм замочить в кипятке на 7-10 минут.
    2. Изюм хорошо промыть и выложить на салфетку.
    3. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
    4. Добавить по одному яйца, перемешать.
    5. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль.
      Хорошо перемешать или взбить на небольшой скорости миксером.
      Тесто получается по консистенции гуще, чем на оладьи.
    6. Тесто разделить на две равные части.
      В одну часть теста добавить какао и перемешать.
    7. Половину изюма обвалять в муке и добавить в белое тесто.
    8. Вторую половину изюма также обвалять в муке и добавить в шоколадное тесто.
    9. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
    10. В форму выложить сначала светлое тесто.
    11. Сверху выложить шоколадное тесто, разровнять.
    12. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
      Готовность проверить деревянной зубочисткой: если выходит сухая – значит кекс готов.
    13. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

    Кекс очень вкусный и нежный!
    Его можно хранить при комнатной температуре.
    К тому же он совершенно не черствеет!
    Приятного аппетита!

    Кекс с вареньем — 14 пошаговых фото в рецепте

    Кекс с вареньем — очень вкусное лакомство, относящееся к серии быстрых рецептов и готовящееся из доступных продуктов. Этот кекс отличается необычайной нежностью и изысканностью. Он будет очень кстати к утреннему кофе или полуденному чаепитию. И я уверена, что все гости попросят рецепт этого вкуснейшего кекса.

    Ингредиенты

    Для приготовления кекса с вареньем понадобится:

    сливочное масло — 200 г;

    сахар — 200 г;

    яйца — 4 шт.;

    мука — 200 г;

    крахмал кукурузный — 50 г;

    разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;

    цедра апельсина — с 1 апельсина;

    маргарин для смазывания формы — 1 ст. л.

    Для начинки:

    варенье крыжовника (или любое другое) — 1 стакан.

    Для глазури:

    сахарная пудра — 150 г;

    апельсиновый сок (или вода) — 2 ст. л. (примерно).

    Для украшения:

    миндальные лепестки — 0,5 стакана (необязательно).

    Этапы приготовления

    Сахар смешать со сливочным маслом и взбивать до полного растворения сахара. Я измельчила сахарный песок в блендере почти до состояния сахарной пудры, что привело к быстрейшему растворению сахара и более нежному вкусу готового кекса.

    По одному добавлять яйца, продолжая взбивать до состояния пышности.

    Муку просеять, смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем муки. Цедру почистить (с помощью мелкой терки) с одного апельсина и добавить в массу.

    Все взбивать до гладкости.

    Форму смазать маргарином. Я взяла круглую форму, но хорошо подойдет продолговатая форма для кексов.

    Вылить в форму полученное тесто. Отправить форму с тестом в заранее нагретую до 175 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

    Проверить готовность кекса с помощью лучинки (или зубочистки) и готовый кекс вытащить из духовки.

    Остудить кекс на решетке.

    Остывший кекс разрезать на два коржа.

    Нижний корж кекса смазать вареньем. Чтобы не попали ягоды и варенье стало более однородным по своему составу, варенье лучше процедить через сито.

    Приготовить глазурь. Для этого поместить в мисочку сахарную пудру, добавить апельсиновый сок (или воду) и взбить вилкой до гладкости.

    Второй корж кекса разместить на нижний корж, смазанный вареньем. Сверху залить сахарной глазурью, украсить миндальными лепестками или на свое усмотрение.

    Разрезать кекс с вареньем на порционные кусочки и начинать пить чай.

    Приятного чаепития!

    девонширский кекс | Хорошо.Громко.

    Помните “Овода“?  Там была сцена про кота? На той же странице абзацем ниже:

    Вы знаете, я люблю кексы. Особенно девонширские, хотя до сего времени ни разу их и не пробовала. Но “Кексы всякие нужны, кексы всякие важны”, и я его испекла.

    В оригинале у Войнич так: “Katie has been making some Devonshire cakes specially for you“. Интернет на слово Devonshire cake предложил рецепт девонширского пирога со сливочным кремом, а также Devonshire honey cake, медовый кекс по-нашему. Я считаю, Кэтти пекла для Мартини именно медовые кексы, поэтому встречайте:

    Девонширский медовый кекс!

    У англичан вариантов рецептов этого кекса куча (не хуже как у нас с оливье), и цедру в него добавляют, и орехи, и глазурь.  Я выбрала самый простой, подозреваю, это основа для всех остальных девонширских кексов.

    На форму диаметром 20 см.:
    * 250 г. мёда
    * 225 г. сливочного масла
    * 100 г. коричневого сахара
    * 3 яйца
    * 300 г. муки
    * 1 ч.л. с горкой соды

    Масло, мёд и сахар сложить в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения. Дать остыть минут 15. Деревянной ложкой вболтать по одному яйца, потом смешанную с содой муку. Размешать до однородности, вылить в форму, выпекать при 160 градусах 1 час или до сухой спички.

    Почему у меня в списке все ингредиенты в граммах, а сода в чайных ложках – потому что в оригинале рецепта всё было только в граммах, а соды вообще не было.  Они используют self-rising flower, самоподнимающуюся муку, это мука, в которую уже заранее добавлен разрыхлитель.  В моём районном гастрономе такая не продаётся.  Не беда, добавить разрыхлителя в муку мы и сами можем.  Рассуждаем логически: раз в рецепте мёд, значит, поднимать кекс надо обычной содой, на такое количество муки-масла должно хватить чайной ложки с горкой.  И правда!  На чайной ложке соды кекс и поднялся вдвое, и излишка не осталось, сода прореагировала с мёдом вся.

    Начнёмте же печь?

    Вот мука-сахар-масло-яйца-сода.

    И мёд!

    Моя новая философия – принудительная ротация всего.   Всё, что у меня есть, по очереди идёт в дело, чтоб ци не застаивалось.  В этот раз была очередь вока.  К счастью, вок большой, в нём можно и мёд вскипятить, и тесто замесить.

    Итого: первым делом отмеряем ингредиенты, мёд взвешиваем прямо в кастрюле/воке. К нему масло и сахар.

    Теперь на тихий огонь до кипения и растворения сахара.  Всё время помешиваем.  Смотрите, я с плиты сняла, а оно ещё пузырится.

    Советы бывалых: это пахнет ТАК вкусно, что хочется лизнуть ложку и попробовать, но расплавленный сахар в кипящем масле – это ОЧЕНЬ ГОРЯЧО! Послушайте Олечку (меня, то есть), поставьте кастрюльку на подставочку и не трогайте минут на 15, пусть остывает себе молча.

    Кстати, в это время можно включать духовку на 160 градусов.  Пока мы тут всё замесим, она как раз нагреется.

    Как слегка остынет, можете быстро попробовать на вкус (очень вкусно!), а потом сразу по одному вмешивать яйца и всыпать муку с содой.

    Миксер не нужен, всё прекрасно размешается ложкой.

    Кстати о форме: добавьте в список ингредиентов для кекса ещё каплю растительного масла и столовую ложку с горкой манки.  Я свою форму смазала маслом, насыпала в неё манки, а потом покрутила-понаклоняла.  И вылила в обманутую (гыг каламбур) форму тесто.

    Тесто сверху присыпала примерно 1 чайной ложечкой сахара, думала сделать корочку.

    Получилось прикольно. Так-то сахара не видно, но он не растворился, а остался на поверхности, хрустит.

    Время выпекания: зависит от вашей духовки.  У меня газовая плита без конвекции, мой кекс пёкся полтора часа.  Где-то через час можно уже начинать проверять:  достать кекс и сунуть в центр спичку.  Кекс готов, когда спичка выходит из середины сухой.  И помните – 160 градусов!  Это меньше, чем обычно.  Потому что мёд известный любитель пригореть.

    Кстати о форме:  цените, как хорошо достался мой кекс, а всё благодаря трюку с манкой.

    Каков же на вкус девонширский кекс, спросите вы.   Прекрасен, отвечу я.

    В нём полфунта масла (рецепт-то английский, они фунтами измеряют, поэтому во всех переводных рецептах расчёт обычно на 225 г. масла, это полфунта, стандартная упаковка).  Полфунта масла – это дофига.  Кекс густо сливочный, сочный.

    В кексе 250 г. мёда. Это стакан.  И ещё полстакана сахара.  Кекс сладкий.  Но, удивительно, не приторный.  Общее впечатление – приятная карамельность от сахара и медовость от мёда. На мой вкус рецепт самодостаточный, я бы не добавляла ни цедры никакой, ни орехов.

    А ещё, как ни вкусен девонширский кекс с пылу, с жару, гораздо вкуснее он на следующее утро, и желательно из холодильника. Вот мой завтрак на следующий день (и на все ближайшие дни, насколько хватит кекса):

    Корочка по краям не теряет хрустящести даже после хранения в закрытой посуде в холодильнике.  Это очень питательный кекс (см. про количество масла и сахара), поэтому его можно смело рассчитывать человек на 12.  Я своего кекса половину заморозила.   Ещё не доставала, но предполагаю, что заморозку он переживёт отлично.

    Если у вас найдётся свободные полфунта масла, стакан мёда и полтора часа времени, попробуйте, это вкусно.

    Не зря же Кэтти завлекала девонширскими кексами самого Мартини!

    #ХорошоГромкоВкусно

    Facebook

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рецепт кексов с лимоном и солнечным светом | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Для корочки и начинки:

    1 1/3 стакана крошек песочного печенья (22 песочного печенья Lorna Doone)

    1/4 стакана сахарного песка

    4 столовые ложки растопленного несоленого масла

    Для теста:

    8 унций сливочного сыра комнатной температуры

    1/2 стакана сметаны

    2 больших яйца, комнатной температуры

    1/4 стакана растительного масла

    1/4 стакана воды

    1 маленькая коробка (3. 4 унции) лимонного пудинга быстрого приготовления

    1 упаковка (18,25 унции) лимонной смеси для торта (рекомендуется: Betty Crocker Super Moist)

    1/3 стакана лимонного творога

    Легкие пирожные с клубникой — Деревенский тесак

    * ПРИМЕЧАНИЕ *

    Оригинальный рецепт муки для самоподъема.Если у вас его нет, используйте муку, разрыхлитель и соль, перечисленные выше.

    Оригинальный рецепт предусматривает использование сливок со сгустками, которые не широко доступны в США. Я использовал Creme Fraiche, или Sour Cream тоже подойдет.

    КЛУБНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ

    Духовку разогрейте до 350 градусов. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.

    Положите по одному Golden Oreo на дно каждой лунки. Положите по одной клубнике на каждый Oreo заостренной стороной вверх.Отложите на мгновение.

    Для жидкого теста взбейте в миске крем-фреш (или любой другой крем, который вы используете) и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Взбейте яйца по одному, тщательно перемешивая. Вмешайте ванильную пасту.

    Если вы используете самоподнимающуюся муку, как в оригинальном рецепте, добавьте самоподнимающуюся муку. Если вы используете универсальную муку, разрыхлитель и соль, смешайте их в небольшой миске, а затем добавьте во влажные ингредиенты.Это обеспечит равномерное смешивание сухих ингредиентов.

    Распределите тесто по формам для кексов так, чтобы они почти покрыли клубнику. Выпекать 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Вынуть и дать остыть в течение 10 минут на решетке, затем вынуть их из формы для кексов, чтобы они полностью остыли.

    КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Со стационарным миксером, закрепленным с помощью лопастной насадки (здесь также можно использовать ручной миксер, это может потребовать немного больше работы. ), взбейте масло, пока оно не станет однородным и кремообразным. При низкой мощности миксера добавляйте размягченное масло по столовой ложке за раз, пока оно не смешается. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз.

    Затем установите миксер на среднюю скорость, чтобы взбить глазурь. Добавьте растопленное мороженое, пока оно не смешается, не станет легким и пушистым, около 2 минут.

    Добавьте щепотку соли и взбейте. Снимите миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник как минимум на час, чтобы дать ей застыть.Это упростит прокладку трубы.

    ДЛЯ СБОРКИ

    Нанесите глазурь на верхнюю часть кексов с помощью кондитерского мешка и звездочки или круглого наконечника. Украсить сверху измельченной лиофилизированной клубникой и при желании уложить один полный ломтик лиофилизированной клубники в глазурь.

    Рецепт песочных кексов — Food News

    Инструкции. В большую миску или чашу миксера с лопастной насадкой добавьте муку, сахар, какао, 1/2 чайной ложки соли и бикарбонат соды и перемешайте пару секунд, чтобы все смешалось. Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока не получите песочную текстуру без больших комков масла.

    Инструкции Сливочное масло и сахар вместе. Добавляйте яйца по одному, взбивая на средней скорости. Добавить муку и лимонный сок и хорошо перемешать. Вылейте в смазанную маслом форму для желейных рулетов и равномерно распределите до покрытия. Ложкой выложить начинку для пирога в тесто для торта. (4 ряда по 5 рядов. Больше или меньше рядов в зависимости от того, сколько порций вы хотите.)

    Как сделать торт из песочного печенья?

    Этот торт — более мягкий и пышный вариант песочного печенья.Его очень просто приготовить, и на вкус он просто восхитителен! Сливочное масло и сахар вместе. Добавляйте яйца по одному, взбивая на средней скорости. Добавить муку и лимонный сок и хорошо перемешать. Вылейте в смазанную маслом форму для желейных рулетов и равномерно распределите до покрытия.

    Как приготовить кекс из песочного клубничного печенья?

    В великолепных клубничных песочных кексах Надежды — двойной сюрприз! Разрежьте их, чтобы получить целую клубнику и хрустящую основу для печенья. Идеально подходит для пикников и вечеринок.Узнайте больше о совместном использовании. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло ручным электрическим венчиком до бледно-кремового цвета.

    Кексы песочное миллионера

    Я использовал рецепт д-ра Эткера «Millionaire’s Muffins» в качестве ориентира и вдохновения, но внес некоторые изменения в соответствии с моим собственным стилем выпечки и вкусами. Смотрите ниже мой личный рецепт песочных кексов «Миллионеры»! Ингредиенты Для лепешек: 175 г муки самоподнимания, 150 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 2 капли ванильной эссенции

    .

    Время на подготовку 10 минут.Время приготовления 30 минут. Общее время 40 минут. Это рецепт корочки из песочного печенья, которую можно использовать в качестве корочки для пирогов, сырников, пирогов или плиток для печенья. Этот рецепт подойдет для квадратной формы для выпечки 8 x 8 дюймов (20 x 20 см) или 9 x 9 дюймов (23 x 23 см), формы для выпечки 9 дюймов (23 см) или формы для выпечки.

    Для этих лимонных песочных кексов используйте смесь лимонного торта (или ваш собственный рецепт, если вы амбициозны) и маленькое песочное печенье. Сначала поместите вкладыши для кексов в форму для кексов. Затем добавьте очаровательное песочное печенье.Я кладу их лицевой стороной вниз, чтобы узор был виден через основание кексов. Затем влить лимонное тесто для торта. Печь. Прохладный.

    Классическое песочное печенье «Миллионеры». 03 июля 2020 года. Посмотрите на слои этих красоток! Песочное печенье «Миллионеры» — самое декадентское угощение в мире, и в нашем рецепте идеальные пропорции шоколада, карамели и песочного печенья. Мы обещаем, что это намного проще, чем может показаться!

    Перемешайте печенье в кухонном комбайне 30 секунд или до мелкого помола.(Урожайность должна составлять около 1 1/2 стакана). Перелейте в миску среднего размера. Обработайте 1 стакан леденцов 30 секунд или до мелкого помола.

    Кексы песочные глазированные с лимоном

    Раздача песочного печенья «миллионер» и книги рецептов «Шоколад»! Опубликовано 23 января, 2019 23 января, 2019 Тереза ​​Уляте 12 комментариев Сегодняшний пост посвящен одной из моих самых любимых вещей.

    Температура духовки 300 градусов. 24 миниатюрных вкладыша для кексов, аккуратно уложенных в маленькие формочки. Смешайте муку и кукурузный крахмал, отложите немного. Положите сахар для кондитерских изделий в миску и цедру лимона (этот шаг имеет огромное значение), затем протолкните цедру лимона насквозь, пока сахар не станет ароматным и желтым.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 325 градусов и сбрызните форму для выпечки 8×8 спреем. Добавьте масло и сахар в миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Уменьшите скорость до самого низкого уровня и медленно всыпайте муку, пока она не смешается. Выдавить в форму для выпечки, затем проткнуть вилкой.

    Метод 1 Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов с вкладышами для кексов. 2 В большой миске смешайте сахар, растительное масло, яйца, патоку, ванильный экстракт и сметану.Взбивайте на средней скорости, пока все хорошо не смешано. При необходимости соскребите миску. 3 В миске среднего размера смешайте все оставшиеся сухие ингредиенты.

    Песочное печенье Состав: 250 г сливочного масла (1 стакан), 1/4 стакана сахара, 1/3 стакана сахарной пудры (пудра или сахар для кондитерских изделий), 1/3 стакана кукурузного крахмала (кукурузный крахмал для моих друзей из США!), Мелко натертая цедра одного. лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 и 1/3 стакана простой муки.

    Кексы миллионеров

    23 ноября 2019 г. — Изучите доску Лизы Тартер «Взбитое песочное печенье» на Pinterest.Узнайте больше о взбитом песочном печенье, рецепте помадки, кексах.

    Перелейте смесь для торта в большой кувшин и разложите по формочкам для кексов. Выпекайте 20 минут, пока вставленный в середину вертел не станет чистым. Выньте противни из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить лепешки на решетку для полного остывания.

    Подготовка. Смешайте муку, сахар и цедру лимона. Врезать масло, пока смесь не станет размером с горошек. Добавьте слегка взбитое яйцо и ваниль, пока они не соединятся и не получится шарик из теста.Выложите 1/3 теста на дно формы для чизкейка. Выпекайте 8 минут при температуре 400 градусов (F).

    1. Добавьте сливочное масло и сахар в большую миску и взбивайте с помощью ручного электрического миксера примерно 3 минуты, пока он не станет легким и пушистым. 2. Добавьте муку и ванильный экстракт. Используйте лопатку, чтобы перемешать, пока не сформируется тесто. 3. Добавьте в подготовленную форму для запекания и прижмите ложкой ко дну формы.

    Вот пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта: Корочка песочного печенья: в миске среднего размера смешайте муку, топленое масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль.Выдавить тесто в подготовленную форму для запекания.

    Рецепт кексов с клубникой

    Шаг 2. Выстелить противень пергаментной бумагой. Просейте муку и рисовую муку в миску среднего размера. Добавьте сахар и перемешайте. Шаг 3. Масло нарезать кусочками и втирать в муку кончиками пальцев, пока смесь не начнет связываться.

    Шоколадный кекс, наполненный карамелью, с песочным дном. Сверху посыпана карамельной глазурью из сливочного крема и крошками Twix.Моим любимым батончиком были и всегда будут батончики Twix. Сливочная карамель поверх хрустящего песочного печенья, покрытого слоем (или замаскированного — это совершенно другой процесс) в гладком шоколаде. Отличная тройка!

    Сегодня мы выпекаем классический рецепт песочного печенья, который является своего рода копией знаменитого песочного печенья Walkers. Легко, вкусно и с очень небольшим количеством ингредиентов. Ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами ниже, и вы сможете быстро приготовить песочное печенье. Если вас интересует происхождение этих файлов cookie, это отличное чтение.

    Выстелите форму для выпечки 8×8 дюймов пергаментной бумагой. В чаше миксера с лопастной насадкой смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар и соль на низкой скорости до однородности (около 5 секунд). Нарежьте холодное масло кубиками по ½ дюйма. Поместите кубики масла в небольшую миску и перемешайте с ¼ стакана мучной смеси.

    Легко, легко, легко приготовить легкое и вкусное печенье. Варьируйте вкус смеси для торта по своему вкусу или потребностям. Вы не поверите — переложите смесь для торта в кружку, добавьте воды и поставьте в микроволновую печь на одну минуту.Моментальный индивидуальный торт !!! Этот рецепт миндального песочного печенья заменяет маслянистое песочное печенье моей мамы.

    Рецепт песочного печенья

    Если рецепт содержит 2 стакана (280 граммов) универсальной муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 граммов) универсальной муки рисовой мукой. Кукурузный крахмал (кукурузная мука) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежного и хрупкого печенья. Вы можете заменить до 25% от общего количества муки, используемой в рецепте, кукурузным крахмалом.

    Разогрейте духовку до 350 F.Выстелите два противня пергаментной бумагой. В чаше миксера с лопастью смешайте на малой скорости муку, сахар, соль и семена ванили. Добавляйте масло по кусочкам и перемешивайте, пока оно не смешается, и тесто не начнет формировать шар.

    Разогрейте духовку до температуры выпечки 150 ° C (принудительная вентиляция 140 ° C). Смажьте противень или линию для запекания бумагой для выпечки. Взбивайте масло тараруа и сахарную пудру Челси до бледности и пышности. Смешивайте кукурузную муку Эдмондс Филдер и стандартную муку Эдмондса, пока смесь не соединится и не превратится в тесто.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1 см и нарежьте формочками для печенья.

    1.) Положите масло и касторовый сахар в миску и взбивайте до однородной массы. Добавьте цедру лимона. 2.) Добавьте муку и соль и перемешивайте, пока тесто не соединится, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Продолжайте перемешивать, пока не получите однородное тесто. 3.) Раскатайте тесто в бревно длиной примерно 30 см.

    Песочные крекеры с сыром: разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Выстелите два противня пергаментной бумагой. В миске взбейте муку с кайенским перцем и черным перцем. В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или ручным миксером, или вы можете перемешать тесто вручную деревянной ложкой), взбейте масло до однородной массы.

    Миллионеры Песочные Кексы

    Песочное печенье тети Мэри Общее время: 2 часа 50 минут Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Ингредиенты. 3 стакана муки; 1/2 стакана ягодного сахара; 450 г соленого сливочного масла (комнатной температуры) Рецепт.1 сахар и масло взбить ложкой до кремообразного состояния. тремя порциями просеять и смешать муку с сахарно-масляной смесью. хорошо перемешать, пока не станет пышной.

    Рецепты песочного печенья. Насыщенное маслянистое песочное печенье — идеальное дополнение к любому обмену печеньем. Узнайте, как приготовить их по старинке, или попробуйте новые варианты классического печенья; сбрызнутый соленой карамелью или приготовленный из клена или кокоса, у нас есть множество новых способов испечь партию песочного печенья, перед которым вы не сможете устоять.

    Слегка надавите на смазанную маслом форму для печенья. 5. Проведите вилкой линии, а затем проткните вилкой все. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° C до светло-золотистого цвета. 7. Достаньте из духовки и посыпьте касторовым сахаром, пока он теплый. 8. Когда немного остынет, нарезать прямоугольниками.

    Песочное тесто с корочкой станет восхитительным дополнением к множеству десертов. Эта простая песочная корочка, состоящая из трех ингредиентов, легко подходит для пирогов, сырников, пирогов и многих других десертов.

    Инструкции.Разогрейте духовку до 275˚F. Взбить сливочное масло и взбить до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру и муку. Смешайте пальцами (убедитесь, что ваши руки чистые), пока все хорошо не смешается. Сформируйте несколько шариков и похлопайте по присыпанной мукой столешнице или вощеной бумаге. Раскатайте скалкой до толщины примерно ½ дюйма.

    10 лучших рецептов песочного торта

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте две формы для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Поместите песочное печенье в нижнюю часть каждого вкладыша (при необходимости см. Примечание об обрезке).Отложите в сторону. Для теста для кексов в небольшой миске или мерном стакане для жидкости смешайте какао-порошок и горячую воду и взбивайте до однородной массы.

    Лимонный пирог с корочкой песочного печенья, украшенный анютиными глазками. Красивая жизнь в пригороде. лимон, масло, сахар, яйцо, сахар, топленое масло, соль, мука и еще 1. Управляемый.

    Я использовал свой домашний рецепт кекса с пряниками и покрыл их самой восхитительной глазурью для пряничного печенья с помощью Walkers Shortbread Gingerbread Men.Если вы никогда раньше не пробовали глазурь для печенья, вас ждет настоящее удовольствие. Глазурь начинается с моего ванильного сливочного крема, я добавил немного коричневого сахара, корицы и имбирного печенья от моих друзей из Walkers Shortbread.

    Тесто для песочного печенья приготовлено из РАСПЛАВЛЕННОГО кокосового масла. Перейти к рецепту. Как и традиционное песочное печенье из универсальной муки, это песочное печенье из миндальной муки хрустящее и маслянистое с красивыми хрустящими краями. Это песочное печенье без глютена с миндальной мукой немного мягче, чем печенье на основе пшеницы.

    Когда кексы остынут, добавьте глазурь, сбрызните глазурью и сверху положите несколько кусочков цедры лимона. Разогрейте духовку в соответствии с указаниями по приготовлению смеси для торта, затем начните с приготовления песочного теста. Смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 3/4 стакана масла до однородной кремообразной массы. Добавьте 3/4 чайных ложки ванили и соли и хорошо перемешайте.

    Кексы песочное лимонное

    Шотландское песочное печенье с маслом — это твердое печенье, обладающее восхитительной рассыпчатостью, тающей во рту. Рецепт восходит к 12 веку и позже стал неизменным фаворитом злополучной королевы Шотландии Марии, французские повара которой усовершенствовали рецепт и придали ему характерную форму хвоста юбки, популярную и сегодня.

    Взбитое песочное печенье может выглядеть необычно, но приготовить его невероятно просто. Этот рецепт песочного печенья, которое тает во рту, абсолютно необходимо в сезон праздничной выпечки. Этот пост был спонсирован Dixie Crystals. Все мысли и мнения принадлежат мне. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРИТЕ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTAL!

    Рецепт адаптирован из песочного печенья с фисташками и ванилью. Вот еще немного полезной информации. Ссылка на публикацию BHG находится в параграфе 2, см. «Ссылка на песочное печенье с клюквой и миндалем».В моем посте BHG пару раз есть ссылка на рецепт.

    21 октября 2017 г. — Изучите доску Скотта Фишера «Песочное печенье» на Pinterest. Смотрите больше идей о песочном печенье, рецептах печенья, песочном печенье.

    Mine выпускается в виде плавленого песочного печенья с добавлением сливочного масла. В эти выходные я не могла выбрать между приготовлением имбирного пряника или песочного печенья, поэтому в итоге я приготовила имбирное песочное печенье! Эти бутерброды, украшенные рождественской елкой, приготовлены по прекрасному и легкому рецепту песочного печенья. Они смешаны с большим количеством молотого имбиря и кусочками засахаренного имбиря.

    Связанные

    Песочное печенье с клюквой и миндалем | Хроники кексов

    Масляное миндальное песочное печенье с сушеной клюквой, обмакнутое в шоколад и посыпанное долькой для веселого угощения ко Дню святого Валентина.

    Ну что, друзья, до февраля доехали. А это значит, что День всех влюбленных близок! Независимо от того, как вы относитесь к «празднику», мы признаем, что это один из самых веселых поводов для выпечки.Дайте нам все сердца, все брызги, все милые мягкие вещи, с которыми мы обычно не хотим иметь ничего общего.

    Мы знали, что это прекрасная возможность для нас опробовать рецепт песочного печенья, о котором мы думали некоторое время. Если вы никогда раньше не ели песочное печенье, оно в основном похоже на менее сладкого троюродного брата сахарного печенья. Они хрустящие снаружи, но маслянистые и мягкие внутри (идеально подходят для макания кофе, если вы спросите нас). Это также тип печенья, в который, как только вы получите базовый рецепт, вы действительно сможете добавить все, что захотите!

    В чем разница между песочным и сахарным печеньем?

    Главное отличие — это ингредиенты.Сахарное печенье содержит яйца, а песочное — нет. Песочное печенье также содержит больше масла, чем сахарное печенье, что делает его более плотным и рассыпчатым, чем сахарное печенье. (Но все равно одинаково вкусно).

    Что вам нужно для изготовления этих файлов cookie?

    • Масло
    • Сахарная пудра
    • Миндальный экстракт
    • Универсальная мука
    • Сушеная клюква

    Это миндальное песочное печенье идеально подходит для приготовления в крайнем случае, потому что для него требуется очень мало ингредиентов, и у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно. ваша кладовая! Я использовал для этого мини-формочку для печенья в форме сердца, но вы можете использовать любую форму, которую захотите, и именно поэтому такие печенья так весело готовить!

    Как сделать эти куки

    Песочное печенье приготовить так просто, потому что вы просто бросаете все в миксер и перемешиваете смесь до тех пор, пока не смешаетесь! Тесто будет более рассыпчатым, чем обычно, но сохранит форму, когда вы его сожмете.Мы охлаждали тесто в течение 15 минут, прежде чем раскатывать его, потому что мы хотели убедиться, что оно не растеклось, когда мы его запекаем.

    Когда печенье было испечено и полностью остыло, мы окунули его в растопленный шоколад, посыпали морской солью и добавили веселых и праздничных посыпок!

    Как хранить эти файлы cookie

    Мы рекомендуем хранить эти милашки при комнатной температуре, но вы также можете заморозить их, если хотите сохранить на потом! Просто заверните в полиэтиленовую пленку или небольшой пакет и положите их в морозильную камеру.


    Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов печенья!

    Счастливой выпечки!

    Песочное печенье с клюквой и миндалем

    Хрустящее и маслянистое миндальное песочное печенье с сушеной клюквой.

    Ключевые слова cookie, песочное печенье, песочное печенье Автор The Cupcake Chronicles

    Ингредиенты

    • Смягченное сливочное масло 1 ° C
    • Сахарная пудра 3/4 ° C
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • Мука универсального назначения 2 ° C
    • 1/3 C Нарезанная сушеная клюква
    • Кусочки полусладкого шоколада 2 ° C

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В дежи миксера взбейте масло и сахар. Добавьте миндаль, муку и сушеную клюкву, пока все не смешается. Тесто будет рассыпчатым, но при сжатии сохранит форму.

    • Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы она остыла.

    • Раскатайте тесто до желаемой толщины (у меня была толщина 1/3 дюйма), а затем используйте желаемую формочку для печенья, чтобы вырезать формы.

    • Выложить на подготовленный противень и выпекать 12–14 минут или пока они не станут слегка коричневыми.

    • Пока печенье выпекается, поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом 30 секунд, перемешивая каждый раз, пока шоколад не станет гладким и блестящим.

    • Когда печенье полностью остынет, окуните каждое печенье наполовину в шоколад, а затем посыпьте морской солью или при желании посыпьте.

    Примечания

    Если вы не хотите нарезать печенье формами, вы можете просто скатать его в шарики размером со столовую ложку и испечь их.Вы также можете растопить шоколад в пароварке, мы предпочитаем микроволновую печь, потому что это быстрее! Я использовал мини-формочку для печенья в форме сердца (шириной 1,5 дюйма) и получил около 24 печенья.

    Рецепт кекса с печеньем Girl Scout — Лимонады

    от: Chica

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на них.

    Каждый раз, когда наши девочки продают печенье Girl Scout, наши семьи неделями едят его как сумасшедшие.Мы все наслаждаемся обилием печенья в это время года, но что произойдет, когда все они исчезнут? Как насчет того, что через 6 месяцев, когда тайник закончится, и вы будете жаждать вкусных вкусов печенья Girl Scout? Чтобы избежать этой катастрофы, я решил разработать рецепты кексов, основанные на трех моих любимых вкусах печенья. Эти кексы сами по себе не используют печенье в качестве ингредиента, потому что цель состоит в том, чтобы удовлетворить желание, когда печенье недоступно. Вместо этого мои рецепты сохранят аромат оригинала.

    Я уже поделился с вами двумя классическими любимыми печеньями Girl Scout, превращенными в кексы … мои рецепты кексов с тонкой мятой и арахисовым маслом восхитительны! Сегодня я сосредоточусь на сладком и сладком Lemonades . Это песочное печенье с пикантной лимонной глазурью на спине. Все, кто пробовал мою версию этого печенья в виде кекса, говорят, что я выбрал его прямо из парка. С густым сливочным кремом и ароматом лимона, разрывающимся по швам, я должен согласиться!

    Лимонады Рецепт кексов с печеньем для девочек-скаутов

    • 1-1 / 4 стакана размягченного сливочного масла, разделенного (не маргарин!)
    • 6 стаканов сахарной пудры, разделенной на части
    • 1-3 / 4 чайные ложки ванильного экстракта, разделенный на части
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1-1 / 2 стакана муки
    • 1 коробка смеси для лимонного торта и все необходимые ингредиенты (обычно яйца, масло и вода)
    • Укорочение на 1/4 стакана
    • 1/2 стакана лимонного сока, разделенных на части
    • 1 чайная ложка цедры лимона, плюс еще для украшения
    • желтый пищевой краситель

    Разогрейте духовку до температуры, указанной на смеси для выпечки.Смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 3/4 стакана масла до однородной кремообразной массы. Добавьте 3/4 чайных ложки ванили и соли и хорошо перемешайте. Добавьте муку, затем перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не превратится в большие комки. Равномерно разделите тесто на 24 вкладыша для кексов и плотно прижмите пальцами.

    Смешайте смесь для лимонного торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте прямо на непеченые песочные корки. Готовьте кексы согласно инструкции на упаковке.

    Пока выпекаются кексы, готовим глазурь.Отожмите цедру и сок двух лимонов. Смешайте 1/2 стакана масла, жир и 1 чайную ложку ванили в миксере до кремообразного состояния. Добавьте 4 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана лимонного сока и перемешайте до образования пышной массы. Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона и перемешайте до однородности.

    Пока кексы остынут, приготовьте глазурь. Смешайте 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана лимонного сока и несколько капель желтого пищевого красителя в миске. Когда кексы остынут, добавьте глазурь, сбрызните глазурью и сверху положите несколько кусочков цедры лимона.

    Разогрейте духовку в соответствии с указаниями по приготовлению смеси для выпечки, затем начните с приготовления песочного теста.Смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 3/4 стакана масла до однородной кремообразной массы.

    Добавьте 3/4 чайной ложки ванили и соли и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку.

    Хорошо перемешайте тесто, пока оно не станет однородным и не превратится в большие комки. Сначала он будет выглядеть слишком сухим, но не поддавайтесь искушению добавить жидкости. Просто дайте ему перемешиваться, и через пару минут он сойдется.

    Равномерно разделите тесто на 24 слоя для кексов. (Если у вас есть только одна форма для кексов для выпечки 12 за раз, поставьте остальные 12 вкладышей на прилавок и разделите тесто, чтобы в конце у вас не получилось коротко.)

    Пальцами плотно прижмите тесто к нижней части вкладыша. Если тесто очень липкое, посыпьте пальцы сахарной пудрой, чтобы вам было легче. У вас должно получиться примерно полдюйма теста на каждый кекс.

    Затем смешайте партию своей любимой смеси для торта со вкусом лимона (моя любимая марка — Betty Crocker SuperMoist) и вылейте ее прямо на сырое песочное тесто. И не расстраивайтесь, используя микс… вы достаточно усердно работаете со всеми остальными шагами, так что это совершенно справедливый ярлык.

    Приготовьте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока они запекаются, вы можете работать с лимонами. Вам понадобятся два лимона, и ПОЖАЛУЙСТА, убедитесь, что вы используете настоящие лимоны и не пытайтесь обойтись консервированным соком, который поставляется в банке или бутылке. Это будет иметь значение в мире!

    Во-первых, с помощью лимонной цедры сделайте груду длинной тонкой стружки лимонной цедры, которую вы позже будете использовать для украшения.Затем с помощью терки сварите еще одну кучу крошечных конфетти, оставив желтую часть лимонов. Обязательно возьмите только желтую часть, а не натирайте горькую белую часть кожуры. Затем выдавите сок из лимонов и процедите семена. На оставшихся этапах вам понадобится цедра и сок.

    Чтобы сделать глазурь, смешайте 1/2 стакана масла, жир и 1 чайную ложку ванили в миксере до кремообразного состояния. Добавьте 4 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана лимонного сока и перемешайте (сначала медленно, иначе брызги) до образования пышной массы.Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона и перемешайте до однородности. А теперь найдите время, чтобы попробовать эту чудесную смесь, которую вы только что создали, потому что вы даже не поверите, насколько она хороша! (P.S. Если вам нравится много глазури на кексы, вы можете приготовить двойную партию)

    Когда кексы полностью остынут, переложите глазурь в одноразовый пакет для глазури с обрезанным острием (подсказка декоратора не требуется) и нанесите ее на кексы.

    Далее глазурь! Смешайте 1-1 / 2 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана лимонного сока в миске.Этот свежевыжатый сок действительно придаст капкейку изумительный аромат лимона.

    Добавьте немного желтого пищевого красителя, чтобы получить приятный лимонно-желтый цвет.

    Чтобы очистка следующего шага не была сложной, поставьте кексы на решетку и подложите под нее несколько бумажных полотенец. Затем сбрызните каждый кекс по одной-двум ложкам глазури, давая ей стечь с боков, если она хочет.

    Прежде чем глазурь высохнет, добавьте два или три кусочка лимонной цедры на верх каждого кекса.

    Эти кексы великолепны и на вкус не хуже — а точнее, даже лучше — оригинального печенья «Лимонад»!

    Песочное печенье сваривается до хрустящего печенья на дне, которое действительно удивит ваших друзей, когда они его откусят. Насыщенная и острая глазурь станет прекрасным дополнением, и эта глазурь заставит ваши вкусовые рецепторы выйти на орбиту.

    Итак, это один рецепт кекса с печеньем для девочек-скаутов, и еще два.Кто-нибудь хочет угадать, с какими двумя другими куки-файлами я буду работать?

    кексов миллионеров! — Кондитерская Jane’s

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации! *

    Ванильные бисквиты с карамельным соусом с шоколадным сливочным кремом и небольшим количеством песочного печенья = кексы миллионеров!

    Недавно опубликовав свой рецепт песочного печенья «Миллионеры», я решил, что и этого недостаточно — я серьезно обожаю карамельное песочное печенье, как и в той мере, в какой я покупаю его, когда нахожусь на работе в перерыве… посвященный.Но в любом случае сочетание песочного печенья, шоколада и карамели для меня рай. Это создало образ мышления «должно быть снова», но я решил попробовать что-нибудь немного другое… кексы!

    Влажный бисквит с ванилью и карамелью имеет скрытую карамельную середину, покрытую легким и воздушным шоколадным сливочным кремом. ПРИВЕТ ВКУСНО! Я действительно думал, что, может быть, мне стоит остановиться здесь, но я не мог продолжать без песочного печенья. Завершают кексы крошки песочного печенья и целый кусок. Совершенство.

    Иногда я обнаруживаю, что в кексах слишком много сливочного крема, поэтому, когда я прокачиваю свой сливочный крем, я делаю некоторые с большим количеством сливочного крема, чем другие, поэтому у других есть выбор, что они хотят! Песочное печенье в этом кексе тоже помогает в этом, потому что я люблю есть его с небольшим количеством сливочного крема! Нездоровый? да. Вкусные? да.

    Я люблю использовать светло-коричневый сахар в некоторых моих рецептах кексов, поскольку он делает их такими влажными и меняет вкус по сравнению с сахарной пудрой.Это ТАК вкусно! Вы также можете использовать центр соленой карамели, такой как центры тортов Dr Oetker, поскольку они имеют идеальное количество по сравнению с целой банкой / банкой карамели, которую вы также можете купить.

    Я купил эти совершенно великолепные маленькие чашки для выпечки Iced Jems, так как я одержим ими. Они потрясающие, потому что вы можете ставить чашки на плоский противень, а не в форму для кексов, поэтому, если у вас все же осталось немного смеси, вы все равно можете поместить их на ту же полку в духовке! Когда вы идете съесть кекс, сам футляр вытаскивается и оказывается почти собственной маленькой тарелкой! Я не могу их преодолеть.Они потрясающие и такие милые. Купите их ЗДЕСЬ!

    По этому рецепту получается 12 кексов!

    Состав

    Кексы
    — 150 г Аист / несоленое масло
    — 150 г Светло-коричневый сахар
    — 3 средних яйца
    — 150 г Самоподнимающаяся мука
    — 1 чайная ложка экстракта ванильных бобов

    Начинка
    — Карамель / Dr Oetker Caramel Centres

    Масло сливочное
    — 150 г несоленого масла, комнатная температура
    — 300 г сахарной пудры
    — 30 г какао-порошка
    — 1-2 столовые ложки кипятка

    Украшение
    — Песочное печенье

    Метод

    1) Разогрейте духовку до 180C / 160 Fan и выложите противень для маффинов с 12 отверстиями или поставьте чашки для выпечки Iced Jems на плоский противень!

    2) Взбить Stork & Sugar до однородной кремовой массы.Добавьте муку, яйца и ваниль и перемешайте на средней скорости (я использую свой KitchenAid, подойдет любой электрический миксер!), Пока тщательно не перемешайте — старайтесь не перемешивать больше, чем необходимо!

    3) Выложите смесь ложкой в ​​формы для кексов (заполненные чуть более чем наполовину) и запекайте в духовке в течение 17-20 минут, пока сверху не станет слегка золотисто, а шпажка, воткнувшаяся в одну из них, не станет чистой — достаньте из противней и оставьте. остудить на решетке.

    4) После охлаждения вырежьте отверстие в середине кекса (как если бы вы делали кекс с бабочкой!) И добавьте немного карамели.

    5) Чтобы приготовить шоколадно-масляный крем — взбивайте масло с помощью электрического миксера в течение нескольких минут, чтобы оно разрыхлилось — постепенно вбивайте сахарную пудру до однородного состояния, затем добавьте какао-порошок и взбивайте в течение 5 минут до получения прекрасного шелковистого масляного крема. текстура произведена. Если смесь немного густая, добавляйте по одной столовой ложке кипятка, пока не получите желаемую консистенцию!

    6) Чтобы украсить кексы — я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы украсить свои торты, но вы можете делать все, что захотите! Добавьте песочное печенье или покрошите его сверху!

    Советы и идеи

    Я использовал базовый рецепт бисквита, но вы можете легко заменить бисквит на шоколадный, если хотите еще больше шоколадного вкуса.

    В герметичном контейнере их хватит на 3-4 дня (если так долго!)

    Я использовал готовое песочное печенье, так как был особенно ленив и у меня остались остатки Рождества, но вы также можете использовать мои шоколадные песочные сердечки, например.

    Наслаждайтесь !!

    Вы можете найти другие мои рецепты кексов на моей странице рецептов!

    Вы можете найти меня на:
    Instagram
    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    Bloglovin ’
    Youtube

    Дж x

    © Jane’s Patisserie .Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и поверьте мне, или дайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт.

    Песочное печенье с розовой водой — Lil Cupcake Monkey

    Песочное печенье с розовой водой, разве вам не интересно, что такое вкус масляного лакомства со вкусом розы 😀. Это песочное печенье из розовой воды, увенчанное съедобными цветами. Я видел, как эти съедобные цветы крадутся к нам, как будто никого не касается.За лето мне удалось вырастить собственные анютины глазки, ромашку, цветок голубой кукурузы (пуговицы бакалавра) и несколько трав, включая лимонную вербену. Честное слово, лимонная вербена, это уже история для другого раза!

    Кто бы ни вернулся к нашему розовому песочному тесту со съедобными цветами. Представьте, что вы нашли в чулке кучу симпатичных мелочей? тебе бы не понравилось? Я знаю, что, конечно, с другими вкусностями, мухахаха! . Все, что вам нужно, это партия этого песочного печенья с розой в красивой упаковке. Вам нужно приложить совсем немного усилий, учитывая, насколько они красивы! В общем, это идеальная вещь для подарков или просто для того, чтобы вы перекусили.

    Песочное печенье Rosewater

    Песочное печенье Rosewater со съедобными цветами и замороженной малиной

    Песочное печенье Rosewater
    • 120 г Универсальной муки 1 стакан + дополнительно для обсыпки и раскатывания
    • 115 г Масло 1 палочка
    • 30 г Рисовой муки 2 столовые ложки
    • 90 г сахарной пудры 1/2 чашки + 2 столовые ложки для опрыскивания
    • 1 чайная ложка розовой воды
    • 1 чайная ложка василька синего
    • 1 столовая ложка замороженной малины
    • 1 чайная ложка лепестков роз
    • 10 анютиных глазок
    Песочное печенье Rosewater
    1. Добавьте сливочное масло и сахарную пудру в чашу стационарного миксера, снабженную лопастной насадкой.Взбить сливочное масло и сахар до легкого, пушистого и бледного цвета. Добавьте розовую воду и взбивайте несколько секунд.

    2. Просейте муку в смесь и перемешивайте до тех пор, пока она не соберется вместе.

    3. На хорошо посыпанной мукой поверхности или пергаменте, присыпанном мукой, раскатайте тесто (у меня получилось примерно 1/4 дюйма).

    4. Посыпьте синие цветы кукурузы, измельченные лепестки роз и прижмите цветки анютиных глазок. Посыпьте измельченными кусочками лиофилизированной малины, это необязательно, но это дает приятный аромат.

    5. Накройте тесто другим пергаментом и слегка скрутите его, чтобы цветы лучше прилипли.

    6. Я использовал круглый нож на 2 дюйма. Вы можете либо вырезать их, не охлаждая, либо охладить тесто в течение 15 минут, чтобы облегчить обработку теста.

    7. Поместите тесто на противень, выстланный пергаментом. Заморозьте лист на час или охладите на ночь в холодильнике

    8. Разогрейте духовку до 305F или 180C.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *