Кекс банановый на кефире: Банановый кекс на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Банановые маффины на кефире рецепт с фото пошагово

2 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. б.в. соды
250 мл. кефира
170 гр. сахара
1 яйцо
40 гр. грецких орехов
сахарная пудра
300 гр. муки
2,5 ч.л. б.в. разрыхлителя
2 банана
80 мл. растительного масла

1. Бананы я почистила, порезала кусочками и теперь разомну вилкой в кашицу. Бананы можно взять даже ещё более спелые, чем мои. Мягкие, переспевшие бананы для этого рецепта подходят больше, чем упругие бананы, потому что они более сладкие и ароматные и их легко смять в пюре. Получается вот такое банановое пюре с небольшими кусочками. В чашу миксера я вылью растительное масло, кефир, высыплю сахар и ванильный сахар и разобью яйцо. Поставлю всё размешиваться на средней скорости до однородности. Использовать миксер в этом рецепте не обязательно, можно также размешать тесто венчиком. Муку тщательно смешаю с разрыхлителем и содой и просею в тесто. Размешаю на низкой скорости. Можете не переживать сода в кексиках совсем не будет чувствоваться на вкус.
2. Большое количество соды и разрыхлителя нужны в этом рецепте, что бы маффины хорошо поднялись не смотря на тяжёлое и вязкое фруктовое пюре. Тесто хорошо размешалось, теперь добавлю орехи. И в последнюю очередь банановое пюре. И быстро размешаю до однородности. Бананы добавляют маффинам не только вкус и аромат, а ещё и уменьшают количество яиц в рецепте. Так что если у вас вдруг нет указанного одного яйца, то маффины можно делать и без него. Вот такое жидкое тесто у нас получилось. Теперь надо всё делать быстро. Сода уже вступила в реакцию с кефиром и если тесто будет долго стоять, то оно уже не поднимется в духовке. 3. В форму для маффинов я вставила бумажные формочки и теперь наполню их тестом. Если у вас нет такой формы для маффинов, то возьмите более толстые бумажные формочки и поставьте их на противень. Я распределила всё тесто равномерно и заполнила 12 формочек. Если вы делаете без формы для маффинов, то возьмите 14-15 формочек и заполните их на 2/3. Маффины поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 160 духовку конвекция или 180 верхний и нижний жар на 35-40 минут.
Маффины надо обязательно проверить на готовность деревянной палочкой в нескольких местах. На палочке могут остаться следы от бананов, но главное что бы не осталось жидкого теста. Если не уверены, то лучше подержите ещё пару минут. 4. Маффины оставлю на 5 минут остывать в форме. Затем выйму и оставлю остывать на решётке. Один кексик разломаю и покажу вам, какой он получился внутри. Тесто отлично поднялось и кексик получился очень пышный и мягкий, с орехами, кусочками бананов внутри, невероятно ароматный. Аромат стоит на весь дом. Тесто очень мягкое, пружинистое. А на вкус просто сказка. Остывшие кексики посыплю сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый кекс — Wise — ЖЖ

Даже не знаю почему решила написать здесь… Наверное, уже просто пишу, как в записную книжку с рецептами. Не ожидая какой-либо ответной реакции. Да и ленту почти не читаю. Но совсем забрасывать как-то вроде жаль…
В общем, рецепт вам — шоконановый кекс 🙂 Шоколадно-банановый утренний такой хлеб-кекс. Хорош к завтраку еще тёплым, со сливочным маслом, крем-фреш, сливочным сыром или кислым джемом… Или сам по себе. Да и остывшим он очень даже неплох. И, знаете ли… согревает 😉

Cocoa-nana bread

Рецепт из книги Дори Гринспэн

1 чашка=240 мл

Что нужно:
2 чашки муки
1 чашка несладкого какао-порошка
1,5 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л.соли
1/4 ч.л.соды
113г сливочного масла, комнатной температуры
3/4 чашки сахара (можно уменьшить)
1/2 чашки светло-коричневого сахара (демерара) (можно меньше)
2 крупных яйца
2 спелых банана, размять вилкой в пюре
3/4 чашки пахты (кефира или простокваши)
1/2 чашки шоколадных чипсов или 85г темного шоколада, крупно нарубленного (можно и больше, по вкусу)

Что делать:

1. Муку, какао, соду, соль и разрыхлитель просеять и хорошо перемешать.
2.Сливочное масло взбить (в миксере — насадкой «лопатка») на средней скорости примерно 1 минуту- до размягчения. Добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после добавления каждого.
3.Снизить скорость и примешать банановое пюре.
4.Добавить сухие ингредиенты в 3 приёма. Снизить скорость миксера и влить кефир, смешать до объединения. В конце на низкой скорости (или лопаткой) вмешать измельченный шоколад (или капли).
5.Выложить тесто в прямоугольную форму для кексов (примерно 23Х13см). Выпекать в разогретой духовке при 180°С — 30 минут. Затем накрыть форму фольгой и печь еще 40-45 минут (до сухой зубочистки). Я пекла половинную порцию в небольшой форме, но он всё равно пёкся довольно долго. Готовый кекс остудить ~20 минут (сначала в форме, затем на решетке) и можно подавать.

Инджой!)

Банановые оладьи на кефире рецепт

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для вкусного и приятного начала дня делаем банановые оладьи на кефире — готовим соблазнительно пахнущий и вполне насыщающий завтрак, либо сладкое дополнение к основному блюду. Обогащаем стандартное кефирное тесто «нотами» тропических плодов и получаем знакомое блюдо в новой удачной вариации!

Процесс приготовления мало чем отличается от общей рецептуры классических оладий. Производим действия по многократно отработанной схеме и к основному составу добавляем лишь щедрую порцию пюрированных бананов. Жарим изделия на промасленной сковороде и подаем с любым сопровождением — горячими или охлажденными напитками, топингами, ягодами.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • кефир — 250 мл;
  • соль — щепоть;
  • сода — 1⁄2 ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • мука — 150-200 г;
  • растительное масло (для жарки).

Банановые оладьи на кефире рецепт

  1. Бананы очищаем и разминаем вилкой в пюре. Берем полностью созревшие плоды, кожица которых уже начала темнеть — с ними вкус будет более насыщенным, чем с зелеными экземплярами.
  2. Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью. Миксер не потребуется — с замесом теста на оладьи легко справляется ручной венчик.
  3. Добавляем к яичной массе банановое пюре, размешиваем.
  4. Кефир прогреваем до теплого состояния (кипятить не нужно). Заливаем яично-банановую смесь.
  5. Часть муки (примерно 100 г) соединяем с содой и просеиваем к кефирной основе. Размешиваем до растворения всех сухих «островков».
  6. Порциями продолжаем подсыпать муку. Необходимо получить гладкое и вязкое тесто, по консистенции близкое к густой сметане. Если смесь вышла жидкой, добавляем еще муки.
  7. Сковороду покрываем тонким слоем масла, прогреваем. Ложкой набираем тесто и выкладываем на горячую поверхность в виде небольших лепешек.
    Держим банановые оладьи на среднем огне. Как только низ изделий тщательно зарумянится, переворачиваем экземпляры и подсушиваем другую сторону. Таким образом жарим оладьи, пока не израсходуется все тесто.
  8. Готовые изделия сначала раскладываем на тарелке, покрытой салфетками — бумага впитает лишний жир. Затем подаем банановые оладьи в теплом или остывшем виде. Дополняем любым сиропом, медом или сметаной.

Приятного чаепития!

Похожие записи

Влажный кекс на кефире с курагой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Выпечка получается нежной, сочной и очень вкусной. А сочетание кураги и апельсиновой цедры дарит кексу потрясающий аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

125 г

Мука

1¹⁄₂ стакана

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Апельсиновая цедра

1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло и остудите.

  2. 2․

    Миксером взбейте его вместе с сахаром.

  3. 3․

    Продолжая взбивать, по очереди введите яйца.

  4. 4․

    Влейте кефир и перемешайте миксером.

  5. 5․

    Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

  6. 6․

    Всыпьте мучную смесь в яичную и замесите тесто.

  7. 7․

    Курагу нарежьте мелкими кусочками и вместе с тёртой цедрой отправьте в тесто. Тщательно перемешайте.

  8. 8․

    Покройте дно и стенки формы для выпечки пергаментом. Если форма силиконовая, делать этого не нужно.

  9. 9․

    Выложите в форму тесто.

  10. 10․

    Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–50 минут.

    Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из кекса сухой.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Timolina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Шоколадный торт на кефире без яиц

Из простых и доступных ингредиентов можно испечь очень вкусный шоколадно-бисквитный торт. Особенность рецепта в том, что вкусный шоколадный бисквит готовится без яиц, поэтому,его можно использовать в период поста. Такой вкусный домашний торт со сметанным кремом очень быстро и легко готовится, поэтому, его рецепт будет уместен в сборнике рецептов каждой хозяюшки.

Бисквитное тесто состоит из муки, сахара, кефира, соды и какао.

Для приготовления крема понадобятся сметана и сахар.

Как сделать бисквитные шоколадные коржи на кефире без яиц

Тщательно взбить 1 стакан кефира с 1 стаканом сахара, чтобы не чувствовались крупинки.

Просеиваем муку и смешиваем 1 стакан муки с половинкой чайной ложки соды и двумя столовыми ложками какао.

Полученную жидкую смесь вводим в сухую массу постепенно, добиваясь отсутствия грудок. В конце, хорошо взбиваем соединенные продукты повторно.

Полученное тесто выливаем в специальную форму и отправляем в разогретую до 200°С духовку на полчаса.

Остывший бисквитный корж испеченный  на кефире необходимо разрезать на две части.

Как приготовить сметанный крем

Взбить 2 стакана сметаны с ⅔ стакана сахара так, чтобы получилась пышная масса, которая должна удерживаться на венчике.

Следующий этап — приготовление торта

Коржи нужно перемазать сметанным кремом, а верхний, покрытый кремом слой, посыпать тертым шоколадом. Чтобы торт хорошо пропитался и не разваливался, его необходимо подержать в холодильнике несколько часов.

Простотой в приготовлении шоколадный торт можно использовать как легкий десерт к завтраку, а можно приготовить ко дню рождения кого-либо из членов семьи. В этом случае необходимо запастись соответствующими свечами. Ваш ребенок, муж или мама будут в восторге от такого подарка, приготовленного с теплотой и любовью.

Про то, как приготовить шоколадный торт без яиц и молока, смотрите видео рецепт от «Вегетарианская и постная кухня Елены » .

Go Bananas for Lifeway Кефирно-банановый хлеб

Хотя 23 февраля является Национальным днем ​​бананового хлеба, теплый, вкусный банановый хлеб, по нашему мнению, является прекрасным лакомством в любое время, особенно в холодные зимние дни.

Сделанный из простых, полезных ингредиентов, включая яйца, бананы и кефир, банановый хлеб — это потрясающий десерт в последнюю минуту, который действительно может быть полезен для вас! Наш рецепт основан на натуральном сахаре в очень спелых бананах (чем спелее, тем лучше) для буханки, которая не слишком сладкая, но все же выглядит декадентской.Наконец, мы посыпаем хлеб измельченным миндалем для придания ему хруста и питательных веществ.

Но вернемся к тому, как это здорово. Мы поняли, что это десертный хлеб, но это не значит, что он не должен содержать питательных веществ.

  • Бананы богаты калием, витаминами группы В и пектинами — они полезны для сердца, пищеварительной системы и настроения.
  • Кефир богат пробиотиками, белком и витамином D – он также полезен для вашей пищеварительной системы, вашей иммунной системы и поддерживает здоровый вес
  • Миндаль богат витамином Е, кальцием, магнием и калием – он помогает защитить ваше сердце, поддерживает работу желудочно-кишечного тракта и подавляет чувство голода

Так чего же ты ждешь? Погрузитесь прямо сейчас в свежую буханку нашего сказочно кефирного бананового хлеба!

Go Bananas для бананового хлеба на кефире Lifeway

  • 1 ⁄ 2 стакана обычного кефира с низким содержанием жира Lifeway (+ больше при необходимости)
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки несоленого органического масла комнатной температуры
  • 1 1 ⁄ 2 чашки очень пюре из спелых бананов
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ч.
    л.свеженатертый мускатный орех
  • 1 ⁄ 2 ч. л. соль
  • 1 ч.л. пищевая сода
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 3 ⁄ 4 стакана крупно нарезанного миндаля

Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов, либо смазав ее маслом и слегка посыпав мукой, либо выстелив пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Отложить

В отдельной миске взбить миксером масло и сахар.Медленно добавьте яйца по одному, затем бананы и взбейте, чтобы смешать. Наконец, добавьте кефир и перемешайте, пока все полностью не перемешается.

Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску с жидкостью. Взбивайте, пока тесто не соберется в ком (некоторые комочки допустимы). Всыпать миндаль.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и посыпьте дополнительным количеством измельченного миндаля. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-55 минут или пока верх не станет коричневым. В этот момент поместите нож в центр буханки.Если она выходит чистой, хлеб готов. Если нет, накройте буханку алюминиевой фольгой (чтобы предотвратить подгорание) и снова поместите в духовку на 5–15 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханки, не будет выходить чистым.

Достаньте хлеб из духовки и дайте ему отдохнуть не менее десяти минут перед подачей на стол. Убедитесь, что есть друзья вокруг, чтобы поделиться.

Шоколадно-банановый кефирный торт — Cherry on my Sundae

Опубликовано: · Изменено: автор: Cherry on My Sundae

Сегодня я сотрудничаю с Lifeway Kefir, чтобы создать вкусный шоколад бананово-кефирный пирог!

Когда я хочу приготовить легкий десерт, я всегда смотрю рецепт бананового хлеба.Банановый хлеб (который, скажем прямо, на самом деле торт) очень просто взбить вместе, и он всегда имеет прекрасный вкус. Он также невероятно универсален. Вы можете добавить так много разных начинок и начинок, и это, скорее всего, будет вкусно. Сегодня я решила разнообразить классический банановый торт шоколадом, кофе и фундуком. Этот шоколадно-банановый торт на кефире с эспрессо и штрейзелем с фундуком — более изысканный банановый хлеб, который идеально удовлетворит мои пристрастия к сладкому.

Chocolate Banana Kefir Take

Курс: десерт

Кухня: American

Кухня: American

Ключевое слово: Take

Серьсы: 15

Автор: Вишня на моих Sundae

Ингредиенты

Espresso FazeLNut Streusel
  • 1 ¼ чашка мука специального назначения (185 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (200 г)
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (141 г)
  • ½ стакана рубленого фундука (50 г)
  • 2 чайные ложки растворимого эспрессо (3 г)
  • 2 ч.
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка бананового пюре (около 2 средних бананов)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки универсальной муки (296 г)
  • 1 ½ чая ложка разрыхлителя
  • ½ ч.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Форму для выпечки размером 9×13 см застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.

  • Приготовьте штрейзель для эспрессо с фундуком. Смешайте все ингредиенты, включая муку, коричневый сахар, растопленное масло, фундук, быстрорастворимый эспрессо, корицу, ваниль и соль, пока они не будут хорошо смешаны. Отложите.

  • Приготовьте шоколадно-банановый торт на кефире. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до легкой и воздушной массы, около 3-4 минут. Добавьте яйца, пюре из бананов и ваниль, хорошо перемешайте.

  • Смешайте сухие ингредиенты, включая муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить сухие ингредиенты в тесто попеременно с кефиром, начиная и заканчивая мучной смесью.

  • Смешайте шоколадную крошку с 1 столовой ложкой муки. Добавьте шоколадную стружку в тесто для торта, аккуратно сложив ее. Распределите тесто для торта в подготовленной форме для выпечки ровным слоем. Украсьте торт штрейзелем.

  • Выпекайте шоколадно-банановый кекс на кефире в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Дать полностью остыть.

**Полезные советы и распространенные ошибки

Этот шоколадно-банановый торт на кефире требует немного больше усилий, чем обычный банановый торт. Но опять же, это не просто обычный банановый торт. Шоколадная стружка, шоколадный кефир и эспрессо-штрейзель с фундуком поднимают этот торт на новый уровень. Это стоит дополнительных ингредиентов и усилий, поверьте мне.

Начните с приготовления штрейзеля для эспрессо с фундуком. Не знаю, как вы, а я думаю, что все лучшие кофейные пирожные имеют начинку из штрейзеля.Он добавляет чуть больше сладости пирогу и прекрасную хрустящую текстуру.

Смешайте растопленное сливочное масло с мукой, коричневым сахаром, растворимым эспрессо, корицей, ванилью, солью и измельченными лесными орехами, пока все хорошо не смешано. Я предпочитаю использовать растопленное масло для штрейзеля, потому что я думаю, что его легче смешивать. Обязательно используйте растворимый эспрессо, а не растворимый кофе для штрейзеля. Растворимый эспрессо имеет гораздо более сильный вкус, чем растворимый кофе; если вы используете растворимый кофе, скорее всего, вы не сможете почувствовать вкус кофе.

Отложите штрейзель для эспрессо с фундуком и приготовьте тесто для торта. Взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3-4 минут.

Добавьте яйца, пюре из бананов и ваниль, хорошо перемешайте. Важно использовать спелые бананы, ведь чем темнее цвет, тем лучше. Чем спелее бананы, тем они слаще!

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их в тесто поочередно с шоколадным кефиром. Если вы никогда не использовали кефир в выпечке, очень рекомендую.Поскольку он культивируется, он придает десертам влажность и делает их вкус только лучше. Если вы не можете найти кефир со вкусом шоколада, вы можете использовать обычный простой кефир.

Затем смешайте шоколадную крошку с небольшим количеством муки и вмешайте ее в торт. Шоколадно-бананово-кефирное тесто довольно легкое, поэтому, чтобы шоколад не утонул, обваляйте его в муке. №

Выложите тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и выложите сверху ореховый эспрессо-штрейзель. Выпекайте пирог, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.

Дайте торту полностью остыть, прежде чем нарезать его и подавать на стол. Вы также можете заморозить десерт, как только он остынет, чтобы насладиться им в ближайшее время.

Еще до того, как я попробовал этот шоколадно-банановый торт на кефире, я знал, что он будет потрясающим. И я был прав. Торт невероятно влажный с идеальным количеством сладости. Эспрессо-штрейзель с фундуком придает ему больше текстуры и кофейный оттенок. Как можно ошибиться с таким тортом?

Чтобы получить больше вдохновения от бананового хлеба, ознакомьтесь с рецептом бананового пирога с черным кунжутом!

веганский фруктовый пирог на кефире на воде — вкусный и фруктовый летний рецепт

Уважаемые любители водного кефира,

Как насчет вкусного свежеиспеченного фруктового пирога в вашем саду сегодня? Мы создали быстрый и простой рецепт торта на кефире на воде для вас и ваших гостей. Подарите приготовленный своими руками кефир на воде по-особенному вкусным фруктовым веганским кефирным пирогом.

наш вкусный органический кефир на воде ждет вас здесь*

Для вкуснейшего фруктового торта на кефире вам понадобится:

Для основания:

Для топинга:

  • 50 г растительного маргарина
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Для топинга можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Мы использовали:
  • 1 горсть смородины
  • 1 горсть малины
  • 2 киви
  • 3 ломтика ананаса

Если вы уже готовите водный кефир с кристаллами кефира, у вас есть все необходимое дома.Для новичков в кефире: здесь вы найдете всю важную информацию о том, как приготовить водный кефир в домашних условиях.

У вас есть все необходимое для вашего рецепта?

Поехали!

  1. Смешать вместе муку, тростниковый сахар, подсолнечное масло, ванильный сахар, разрыхлитель и водный кефир
  2. Форму для выпечки смажьте маргарином и равномерно распределите тесто
  3. Выпечка 15 мин 180°C
  4. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 1-2 часов
  5. Нарезать фрукты на мелкие кусочки
  6. Смешайте 50 г маргарина и 2 столовые ложки сахарной пудры в дополнительной миске
  7. Равномерно распределите крем на охлажденной основе для торта
  8. Положите фрукты поверх крема

Теперь наслаждайтесь

Веганский фруктовый кекс на воде и кефире

Распечатать рецепт

Порций: 5 Время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Это то, что нужно для базы
  • 115 г муки
  • 75 г тростникового сахара
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 150 мл водного кефира
  • Это то, что нужно для топинга
  • 50 г растительного маргарина
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Для топинга можно использовать любые фрукты на ваш вкус.Мы использовали:
  • 1 горсть смородины
  • 1 горсть малины
  • 2 киви
  • 3 ломтика ананаса

Инструкции

1

Муку, тростниковый сахар, подсолнечное масло, ванильный сахар, разрыхлитель и кефир смешать вместе

2

Смажьте форму для выпечки маргарином и равномерно распределите тесто

4

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 1-2 часов

5

Нарезать фрукты на мелкие кусочки

6

Смешайте 50 г маргарина и 2 столовые ложки сахарной пудры в дополнительной миске

7

Равномерно распределите крем на охлажденной основе для торта

8

Положите фрукты поверх крема

Я желаю вам получить массу удовольствия от приготовления этого рецепта, и я очень рад услышать ваше мнение об этом вкусном пироге на кефире.

Мне бы хотелось увидеть комментарии о ваших любимых рецептах с кефиром на воде и о том, как вам понравился мой.

Я с нетерпением жду встречи с вами для моих следующих рецептов.

Петра

Посмотрите это видео и многое другое о кефире и чайном грибе на моем канале Youtube…

* Это партнерская ссылка — партнерские ссылки являются рекламными ссылками

О Петре

Ich liebe Kefir und Kombucha und alles was damit zu tun hat… Как?

Шоколадный Чай Кефирный Пирог – Разогретый Подкаст

Мы услышали вас, Слушатели, и знаем, что вы рассчитываете на то, что мы поддержим разговор о выпечке даже в непростые времена. Вот что мы намерены сделать. В дополнение к нашим еженедельным выпускам ознакомьтесь с новым ресурсом на нашем веб-сайте Карантинная выпечка , чтобы получить ответы на некоторые из наших наиболее часто задаваемых вопросов о заменах, ингредиентах и ​​соответствующих рецептах.

Стефин и Андреа были потрясены недавним виртуальным Preheated Bake Along, организованным Слушателями Джесси и Ребеккой в конце марта. От клюквенно-бананового хлеба до «уродливого торта», с остановками во Флориде, чтобы попробовать клубничный джем из халапеньо, крекеры с фенхелем в Лондоне и первые круассаны, наши слушатели со всего мира прекрасно провели время, поделившись своей оригинальной выпечкой.

Хотя это первый официальный месяц, посвященный десертам, приготовленным из острых молочных продуктов, хозяева Preheated пекут пахту, сметану, сливочный сыр и крем-фреш, начиная с Эпизода 1, в том числе часто упоминаемый тыквенно-пряный пирог с пахтой и коричным кремом. Сырная глазурь, мороженое с жареной клубникой на пахте, батончики с сахарным печеньем и любимый карамельно-банановый торт принца Гарри — это лишь некоторые из них.

Поучительная история: шоколадный чай с кефиром

Несмотря на большой опыт добавления других молочных продуктов в выпечку, дуэт никогда не выпекал с молочным кефиром, представленным в шоколадном торте Chai Kefir из журнала Olive . К сожалению, хотя оба являются поклонниками согревающих специй для чая, а также шоколадного торта, они чувствовали, что комбинация вкусов не работает. Несмотря на красоту и простоту, Андреа продолжит наслаждаться своими специями к чаю в латте и другой нешоколадной выпечке, а Стефин продолжит наслаждаться своим любимым влажным шоколадным тортом из 61-й серии, отмеченным наградами.5.

Выпечка на этой неделе: лимонный пирог со сметаной из «Вкуснее с нуля»

Надеемся, что на этой неделе лимонный пирог со сметаной от Лорен на вкус лучше с нуля доставит вам удовольствие, как и тыквенное печенье с карамельной глазурью из того же блога в эпизоде ​​97.5. Эта выпечка проверит ваши кулинарные способности вслепую и израсходует часть запасов замороженного лимонного сока Андреа. (Послушайте Эпизод 62, чтобы узнать больше советов по выпечке вслепую, и ознакомьтесь с методом Салли «Пристрастие к выпечке» с использованием полосок для теста.) Оба дуэта планируют сделать топпинг безе, чтобы использовать три яичных белка, оставшихся после того, как желтки попадут в начинку.

Андреа будет печь в честь своей дорогой мамы Бетти, чьей специальностью был пирог с лимонным безе и которая, к сожалению, скончалась в конце марта из-за осложнений, вызванных раком.

Приготовьте сами: пахта, сметана и крем-фреш

Наконец, в продолжающейся статье о том, как приготовить некоторые из рекомендуемых в этом месяце молочных ингредиентов на собственной кухне, дуэт описывает приготовление домашних крем-фреш, пахты и сметаны.

Ранее на предварительном подогреве …

Три года назад:  Эпизод 23: Любимые сладкие и острые завтраки

Два года назад:  Эпизод 72: В Лондоне обнаружены жемчужины тапиоки!

Год назад:  Эпизод 120: Торт с семенами преодолевает века

————————————————————————————————— Если вам интересен наш подкаст, упростите его самостоятельно и подпишитесь на Apple Podcasts. Таким образом, вы можете прослушать более одного эпизода и автоматически загрузить их на свой телефон или планшет. Вы также можете выпекать вместе с нами и делиться фотографиями в нашей группе Facebook, Подкасты Preheated Baking Listeners. Наконец, если вы хотите еженедельно получать электронное письмо с полными заметками и рецептами шоу, когда выйдет наш выпуск, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей.

Ссылки Mazon являются партнерскими, то есть мы получаем несколько центов, когда вы покупаете по нашей ссылке.

Банановый хлеб с кефиром и куркумой | Каталабелла

https://www.copymethat.com/r/nI7OpLJfZ/золотая куркума-кефир-банан-хлеб/

57114244

t0QbrqM

НИ7ОплЖфЗ

Банановый хлеб с кефиром и куркумой

  • 1 чашка Organic Natural Skyr
  • 2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • ½ стакана кокосового сахара
  • 3 спелых средних банана, хорошо размятых
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана шоколадной крошки плюс немного для посыпки
  • ¼ стакана нарезанного миндаля

Направления на lifewayкефир.ком

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!

 

Гречневый банановый пирог с йогуртовой начинкой Рецепт Рецепт

  • Итак, я снова приготовила его с глазурью из йогуртового эспрессо, и теперь это двойное вауза!! Я поделилась этим рецептом со всеми, кто его пробовал, и даже с теми, кто не пробовал. Я постоянно держу бананы в морозилке с тех пор, как впервые приготовила их. Только одно замечание — в своем стремлении сделать торт на скорую руку я положила в морозилку недозрелые бананы, полагая, что с ними все будет в порядке. К сожалению, из-за этого пирог получился немного горьковатым. Все еще довольно хорошо, но урок усвоен.

  • Лучший банановый хлеб, который я когда-либо пробовал! До глазури еще не добрался, но в этот раз сделаю. Такие влажные и вкусные — я пошел и взял еще восемь бананов, чтобы дать им подрумяниться и положить их в морозильник, чтобы сделать двойную порцию !! Вауза!!

  • Отлично! Гречка добавляет приятный дополнительный вкус (моему несколько привередливому 12-летнему ребенку она не понравилась, но ему не так уж и много).Для тех, кто захочет это сделать, я использовал 2 яичных белка и 1 целое яйцо, потому что у меня остались белки из другого рецепта, и это сработало нормально.

  • Потрясающий рецепт! Супер просто, сделано как написано. Я использовал около 1 1/4 стакана бананового пюре. Не пропускайте глазурь, положите сверху ломтик банана.

  • Вкусняшка с парой модификаций. Я добавила в хлеб 1 чайную ложку ванили и замороженную чернику, потому что моим детям он показался недостаточно сладким.Кроме того, я не буду добавлять в глазурь порошок эспрессо, так как он будет слишком горьким и подавляющим, даже с удвоением количества сахара в глазури.

  • Просто и отлично. Сделал в точности как написано с первого раза. Во второй раз у меня было только 2 банана (более 3/4 чашки, но меньше 1 чашки в пюре), я использовал APF вместо WWF и 1/3 c сахарного песка + 1/3 c светло-коричневого сахара, потому что это то, что у меня был на руках. Это было так же хорошо, так что, очевидно, гибкий рецепт, который прял золото из 2 старых почерневших бананов.Настоятельно рекомендую!

  • Спасибо за прекрасный способ выпечки из гречневой муки. Этот хлеб получается очень влажным и ароматным. Я внес ряд изменений, которые могут заинтересовать некоторых из вас: использовал лаканто вместо сахара (половина или меньше количества — очень сладкий) и использовал миндальную муку тонкого помола вместо цельнозерновой муки. В первый раз, когда я сделал это, я использовал 1/3 стакана темно-коричневого сахара и 1/8 стакана лаканто для глазури. Я также использовала сметану вместо йогурта для глазури. Со сладкими бананами и корицей пирог получается сладким без необходимости в большом количестве сахара.Выпечка была завершена за один час оба раза, когда я это делала. Глазурь с растворимым эспрессо (Ferarra) заслуживает награды! Все так просто, учитывая, что я часто выпекаю с большим количеством кусочков масла.

  • Это вкусный рецепт. Зернистый, не слишком сладкий, влажный и очень легкий. Я даже не стал заморачиваться с глазурью. Это будет то, что я часто делаю, чтобы держать на закрытой тарелке для торта, которую я оставляю на прилавке — вы не можете удержаться от того, чтобы не откусить маленький кусочек, когда проходите мимо. В следующий раз попробую с шоколадной стружкой, как было предложено.

  • Этот рецепт необычный (оливковое масло, гречка), полезный и получается такой влажный ароматный торт или маффины, что я испекла по нему сотни маффинов. НОМИС1, да я постепенно уменьшила сахар и теперь делаю вообще без сахара. Я иногда добавляю полусладкую шоколадную стружку или сушеную клюкву, они оба содержат сахар, но рецепт прекрасен и без них. Еще один приятный мод — добавить немного тертого кокоса, подслащенного или нет. Я даю бананам очень-очень созреть, а затем очищаю и замораживаю их, пока не буду готова приготовить этот рецепт (или замечательный коктейль).

  • Кто-нибудь пробовал это без сахара?

  • Я призываю всех, кто использует гречку в рецептах, сообщить об этом получателям или тем, кто может съесть этот продукт, поскольку есть люди со СМЕРТЕЛЬНОЙ аллергией на гречку (бле нуар, сарразин и т. д.).

  • Это был огромный успех в моей семье, дети, племянницы, племянники, и все! Приготовила маффины за половину времени выпечки. Добавил шоколадную крошку, как предложил один пользователь, и стало еще лучше!

  • Как здорово, я сделал это дважды! Я GF, поэтому я использовал смесь GF, и мне нужно было только выпекать ее немного дольше, чтобы середина застыла. Я также добавила грецкие орехи, потому что я ореховый наркоман. Не уверен, что это как-то повлияло на вкус, но мне нравится немного хрустеть при каждом укусе или двух. Во второй раз я посыпал тыквенными семечками и опять же, не сильно повлиял на вкус, но добавил хруста и выглядел очень мило.

  • Готовил этот рецепт уже несколько раз … и он исчезает все быстрее и быстрее (я дошел до того, что теперь я намеренно покупаю бананы в Costco и позволяю им гнить, чтобы я мог сделать этот банановый хлеб !).

  • Мне очень понравился этот торт. Очень влажный и отличный вкус. Смешивается очень влажно, но получилось хорошо. Я уменьшила сахар пополам, и он был достаточно сладким для нас.

  • Банановый хлеб с начинкой из чизкейка от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт светло-коричневый сахар (110 г)

  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана греческого йогурта (60 г)
  • 1 стакан универсальной муки (125 g)
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 большое яйцо
    • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного (1/2 блока)
    • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
    • 3 столовые ложки вселогичного муки
    • 40019
      • Calor 289
      • CAL 14G
      • CARBS 35G
      • Волокна 1G
      • Сахар 19 г
      • Белок 4G

      Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
      2. В средней миске разомните бананы. Смешайте яйца, коричневый сахар, белый сахар, масло, экстракт ванили и йогурт в смесь.
      3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и хорошо перемешайте.
      4. Чтобы приготовить сливочно-сырную начинку, смешайте в небольшой миске яйцо, сливочный сыр, сахар и муку.
      5. Вылейте половину бананового теста в смазанную маслом форму размером 9×5 дюймов (23×12 см).
      6. Равномерно вылейте сливочно-сырную начинку на банановое тесто.Вылейте оставшееся банановое тесто поверх начинки из сливочного сыра. №
      7. Выпекайте около 50 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой из середины хлеба. (Время выпекания может варьироваться, поэтому следите за хлебом.)
      8. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
      9. Наслаждайтесь!

      для 10 ломтиков

      • 2 Спелые бананы
      • 1 Большое яйцо, Beaten
      • ½ чашки светло-коричневый сахар (110 г)
      • ¼ чашка гранулированный сахар (50 г)
      • 8 столовые ложки сливочного масла, растаял
      • 1 ложка ванильного экстракта
      • ¼ чашки греческого йогурта (60 г)
      • 1 чашка универсальной муки (125 г)
      • 1 щепотка соли
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 большое сливочное яйцо 7 4 унции 110 г), смягченным (1/2 блок)
      • ¼ чашка гранулированный сахар (50 г)
      • 3 столовые ложки универсального муки
      • калорий 289
      • FAT 14G
      • CARBS 35G
      • Fiber 1G
      • сахар 19 г
      • Белок 4 г

      Расчетные значения для одной порции.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *