Кейк попсы рецепт с фото пошагово в домашних: Страница не найдена — ИзыскON

Кейк попсы рецепт с фото пошагово

Кейк попсы (рецепт с фото пошагово) – это оригинальный сладкий десерт из обычного бисквита. Приготовление блюда занимает не больше времени, чем выпечка обычного торта, поэтому если вы хотите удивить своих гостей, то воспользуйтесь предложенным рецептом. Украшать шарики в шоколаде можно разной посыпкой, равно как и использовать другую начинку.

Ингредиенты:

  • желток – четыре штуки;
  • белок – четыре штуки;
  • мука – сто грамм;
  • сахар – сто пятьдесят грамм;
  • ванильный сахар – одна чайная ложка;
  • сгущенное молоко – двести пятьдесят грамм;
  • шоколад – двести двадцать грамм;
  • посыпка разноцветная.
  • Процесс приготовления:

    1.Сложите в мисочку желтки, добавив в них половину сахара. Слегка взбейте ингредиенты.

    2.В другую мисочку выложите белки и соедините их со второй половиной сахара. Взбейте все до устойчивой белой пены.

    3.Отделите половину белковой массы и добавьте ее во взбитые желтки. Смешайте.

    4.Всыпьте муку и хорошенько перемешайте.

    5.Добавьте остаток белков и вновь вымешайте массу.

    6.Возьмите форму для выпечки, застелите ее пергаментом или смажьте маслом сливочным (по желанию). Аккуратно вылейте в нее готовое жидкое тесто, разровняйте.

    7.Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму. Выпекайте бисквит тридцать-тридцать пять минут. Минут за пять-семь до конца выпечки температуру можно слегка снизить. Вытащите готовый корж из духовки, а затем из формы и дождитесь, пока он остынет.

    8.Раскрошите бисквит в крошку (блендером или руками).

    9.Добавьте в крошку сгущенное молоко, все хорошенько перемешайте. Масса должна получиться плотной.

    10.С помощью порционной ложки зачерпывайте небольшое количество массы и формируя небольшой шарик.

    11.Готовые шарики поставьте в холодильник на полчаса. Тем временем растопите двадцать грамм шоколада. Подготовьте длинные шпажки. Обмакивайте палочки в жидком шоколаде и втыкайте прямо в центр круглого комочка из бисквита. После этой процедуры вновь поставьте шарики в холодильник на пятнадцать минут.

    12.Растопите еще двести грамм шоколада. Теперь полностью обмакните каждый шарик в шоколад.

    13.Сразу посыпайте шарики в шоколаде посыпкой, чтобы она прилипла на влажную поверхность.

    14.Поставьте шпажки вертикально и отправьте их в холодильник на полчаса. За это время глазурь застынет, и кейк попсы можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!

    Кейк-попсы: рецепт с фото пошагово

    Популярность этого десерта набирает обороты: мини-тортики на палочке нравятся всем без исключения! Приготовить кейк-попсы можно самыми различными вариантами: можно сделать шоколадный или светлый бисквит,  бисквит «Красный бархат», в качестве крема пустить в  ход  вареную сгущенку, шоколадную пасту «Нутелла», домашнюю карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т. д. Вместо кондитерской посыпки можно использовать кокосовую стружку, измельченные орехи, шоколад, натертый на тёрке.

    Для кейк-попсов продаются специальные палочки, но можно использовать шпажки для суши или шашлыка.
    Чтобы шарики были одинаковыми по размеру, массу для каждого из них взвешивают на кухонных весах.

    В рецепте кейк-попсов нужно усвоить главное: сухие компоненты (бисквит или печенье) смешиваются с жидкими (крем) в таких пропорциях, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики с ровной поверхностью. Если тесто будет сухим — шарики будут разваливаться, а если слишком влажным — не смогут держать форму. Как только вы наловчитесь с консистенцией теста — всё получится!

    Ингредиенты для бисквита (для 20-25 пирожных):

    • Яйца — 3 шт.
    • Мука — 110 г.
    • Сахар — 90 г.
    • Растительное масло — 45 г.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Порошок какао — 30 г
    • Сода — 1/4 ч. л.
    • Горячая вода — 90 г

    Ингредиенты для крема:

    • Молоко сгущенное — 80-85 г
    • Масло сливочное (82 % и выше) — 50 г
    • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
    • Растопленный тёмный шоколад — 50 г.

    Ингредиенты для глазури:

    • Белый шоколад (можно сделать замену на тёмный или молочный) — 400 г
    • Сливочное масло — 10 г

    Все ингредиенты, кроме горячей воды в тесто, должны быть комнатной температуры.

    Кейк-попсы из бисквита

    1. Яйца (3 шт.) разделяем на желтки и белки очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белковую массу. Проверяем также, чтобы миска была абсолютно сухой.
    2. Взбиваем белки на средней скорости в пышную однородную пену. Важно повышать скорость взбивания постепенно, чтобы белки равномерно насыщались кислородом и получилась стабильная меренга.
    3. Затем начинаем добавлять сахар (90 г) и взбиваем до стойких пиков на средней скорости. 
    4. Сахар вводим тонкой струйкой, не давая ему осесть на дно. Желательно, чтобы он сразу же вмешивался в белки и растворялся. Можно поставить стакан с сахаром рядом с миской для взбивания и добавлять по одной столовой ложке до полного вмешивания.
    5. После того, как сахар введен мы можем перейти на высокую скорость и взбивать еще 1-2 минуты для закрепления меренги. Именно от того, насколько качественно мы взобьем белки, будет
      зависеть дальнейший результат. 
    6.  Какао-порошок смешаем с горячей водой до растворения. Можно сделать это в самом начале приготовления, чтобы какао успело остыть до комнатной температуры. Горячей воды должно быть 
    7.  Добавляем остывшее какао к желткам, перемешиваем.
    8. В эту же миску вливаем растительное масло (45 г) и снова перемешиваем. 
    9. Муку (110 г) смешиваем с разрыхлителем (1 ч. л.)  и содой (1/4 ч. л.)
    10. Перемешиваем венчиком для равномерного распределения разрыхлителей в тесте.
    11. В белки добавляем муку, соду, разрыхлитель, желтковую массу. С аккуратностью, но при этом активно перемешиваем лопаткой снизу вверх. В готовое тесто вливаем горячую воду (90 г) и снова размешиваем тесто до однородности.
    12. Готовим форму для выпечки, сделав французскую рубашку (смазываем бока формы тонким слоем сливочного масла и припудриваем мукой). Выливаем тесто в форму и отправляем в хорошо прогретую духовку.
    13. Выпекаем 22-25 минут при 190 С. Я использовала форму с широким диаметром (25 см), чтобы слой бисквита получился тоньше и быстрее испёкся. В рецепте кейк-попсов не важна толщина коржа, здесь актуальнее скорость. Если у вас форма меньшего диаметра — будет выпекаться дольше.
    14. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой или с крошками.
    15.  Если вы планируете формировать кейк-попсы в этот же день, можете приступать к измельчению бисквита. Я готовила на следующий день, поэтому обернула бисквитный корж пищевой плёнкой и убрала в холодильник на ночь. Так бисквитный корж получается еще более сочным и вкусным.

    Формируем пирожные на палочке

    1. Бисквит измельчаем в крошку, можно использовать блендер или перетереть вручную. На этом этапе к процессу подключились дети, и я не стала мешать. Пусть наши кейк-попсы получились не идеально ровными, но были сделаны детскими ручками и с большой радостью=).
    2. Для крема взбиваем размягченное сливочное масло добела вместе со сгущенным молоком и растопленным шоколадом. Постепенно добавляем крем в бисквитную крошку и перемешиваем до однородной массы. Ориентируемся на консистенцию «теста»:берем немного бисквита и скатываем шарик, если он получается гладким и без трещин,значит крема достаточно.Если же на поверхности трещины — добавляем еще крем и продолжаем  вымешивать тесто.
    3. Когда тесто готово, формируем небольшие шарики (вес по 34 г) и складываем на поднос.
    4. На фото видно, что не все кейк-попсы идеальны! Как раз те, что с трещинами — в процессе разваливались, поэтому добивайтесь идеально гладкой формы.
    5.  Продаются специальные формочки для выпекания шариков, которые можно использовать для идеальных пирожных на палочке. Здесь используется совершенно другой рецепт и технология приготовления (жидкое тесто выливается в форму).
    6. Чтобы закрепить палочки растапливаем немного шоколада (20-30 г). Можно сделать это в небольшой мисочке в микроволновке короткими импульсами по 20-30 с., чтобы не перегреть шоколад. Можно растопить шоколад на водяной бане или любым другим удобным для вас способом. 
    7. Обмакиваем палочку в растопленный шоколад и втыкаем в кейк-попс. Сейчас в кондитерских магазинах огромный выбор палочек для этих симпатичных пирожных.
    8. Получается крепление с помощью шоколада таким образом, как на фото:
    9. Готовые кейк-попсы убираем в морозильную камеру на 40-60 минут.
    10. Для глазури в растопленный шоколад (400 г) добавляем кусочек сливочного масла (10 г) — получается гладкая однородная смесь с глянцем. Обмакиваем готовые кейк-попсы в глазурь, прокручивая таким образом, чтобы излишки  стекали в одном месте, стучим по руке, чтобы глазурь стекала.
    11. Подберите небольшую глубокую посуду, в которую будете подливать шоколад по мере надобности. Я задействовала ёмкость от посыпок. Если вы видите, что шоколадная глазурь получилась слишком жидкой и полностью стекает с пирожного, нужно её немного охладить — для этого добавьте измельчённый шоколад в миску. Если глазурь слишком густая — подогрейте её до нужного состояния.
    12. Сразу посыпаем декором, вставляя в подставку до застывания глазури (можно использовать пенопласт).
      В качестве декора подойдёт любая мелкая посыпка.
    13. Кейк-попсы готовы! Заранее позаботьтесь о том, как вы будете закреплять кейк-попсы (это может быть пенопластовая подложка, в которую легко воткнуть палочки). Можно подобрать узкий стакан. Убираем кейк-попсы в холодильник до полного застывания шоколада.

    Еще один вариант приготовления шоколадных кейк-попсов находится по ссылке (пройдите для прочтения).

    Кейк-попсы из печенья без выпечки

    Если совсем нет времени на выпекание бисквита, а порадовать деток хочется, можно использовать готовое печенье: светлое или шоколадное.

    Ингредиенты:

    • Любое печенье, которое вы любите -250 г
    • Сливочный сыр для того чтобы скрепить «тесто»-  150 г . Можно взять как маскарпоне, так и любой сыр типа «Almette» и «Philadelphia».

    Для глазури:

    • Белый шоколад (можно использовать по желанию молочный, темный)- 200 г
    • Растительное масло (без запаха) / или кусочек сливочного — 20 мл

    Для украшения:

    Декоративная посыпка, кокосовая стружка, дроблённые орехи, измельченное печенье и т. д.

    Из указанного количества продуктов получается 20−25 кейк-попсов.

    Как приготовить:

    Измельчаем печенье в чаше блендера в муку (мелкую крошку). Выкладываем в эту массу сыр, перемешиваем  до однородной массы. Получившуюся массу  помещаем в холодильник на полчаса, а затем приступаем к самому  интересному — формированию кейк-попсов. Как делать пирожные, смотрим в рецепте выше.

    Новогодние кейк-попсы (идеи из интернета)

    ко Дню Святого Валентина:

    на  тематический детский день рождения:

    Приятного аппетита!

    Буду рада вашим отзывам, фотографиями кейк-попсов, идеям по приготовлению этих симпатичных пирожных!

     

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    пирожных? Не бойтесь, я взял основные указания из журнала и придал им сезонный оттенок. Для меня это большой шаг, потому что я почти никогда не балуюсь рецептами, связанными с выпечкой. Моя внутренняя Марта кричит, что измерения должны быть точными и четко следовать указаниям. Возьми ЭТО, внутренняя Марта … мой собственный рецепт тыквенного пряного пирога, который получил одобрение мужа и дочери!

    Примечание: я знаю, что пуристы не любят, когда в рецептах есть пошаговые фотографии, но эта была немного сложнее, чем большинство, так что извините за множество фотографий.

    Состав:

    • 1 коробка смеси для пряностей (или тыквенного торта, или торта, сделанного с нуля, в зависимости от того, что вам подходит)
    • 1 1/2 с. Готовая глазурь со вкусом сливочного сыра
    • 1/2 с. тыквенное пюре
    • палочки для леденцов (я использовал размер 6 дюймов, потому что накрыл леденцы пакетами и лентой для продажи выпечки)
    • тает конфет (я использовал таяние конфет Wilton’s в темном шоколаде)
    • посыпка, нонпарель, измельченные орехи, мини-зефир… все, что вы хотите для начинки

    1.Сначала испеките торт в соответствии с инструкциями и дайте ему остыть.

    2. В большой миске руками или кухонным комбайном измельчите пирог в крошки одинакового размера. Не обращайте внимания на то светлое пятно на фотографии, это солнце в редкий яркий момент здесь, в Пенсильвании, в этом месяце. Не то чтобы меня огорчила недавняя погода или что-то в этом роде.

    3. В небольшой миске смешайте 1 1/2 стакана глазури с 1/2 стакана тыквенного пюре (здесь вы можете отрегулировать свой вкус тыквы, просто установите примерно 2 стакана соотношения глазури и тыквы, которое вам нравится. Лучший).

    4. Смешайте смесь для глазури с крошками для торта в большой миске, чтобы получилось «тесто». Используя руки, сформируйте шары размером 1 дюйм. Шарики должны слипаться и не иметь трещин, если слишком сухо, используйте больше глазури. Выложите шарики на противень, выстланный вощеной бумагой.

    5. Заморозьте на 20 минут. Следите за тем, чтобы подлые мужья не украли одного или двух в это время. Я действительно заморозил свои на несколько дней, потому что хотел использовать их для продажи выпечки в следующие выходные.

    6. Когда будете готовы, растопите немного шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите один конец палочки для леденцов в растопленный шоколад, а затем вставьте в шарик для торта. Это помогает им оставаться на плаву. Сделайте это со всеми шариками для торта и заморозьте еще 20 минут.

    7. Если у вас нет готового «места для сушки», сейчас хорошее время, чтобы его сделать. Я использовал кусок поролона с отверстиями, предварительно проделанными путем проталкивания леденца в пену. Это упростило их установку, не давя на шарик для торта.Я также использовал коробку из-под обуви с отверстиями в верхней части для дополнительных принадлежностей.

    8. Когда будете готовы, растопите еще шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Обмакните шарики для торта в растопленный шоколад и сразу же в посыпку. Я использовал неопарели осеннего цвета и крошечные призрачные брызги. Вы также можете использовать плавящийся апельсиновый шоколад и сделать их похожими на тыквы!

    9. Когда закончите, аккуратно поместите в сушилку.

    10. Так как я жертвовал их на продажу выпечки, я упаковал их в складные пакеты с застежкой-молнией. {пластиковые пакеты для леденцов, которые я купил, были слишком маленькими, поэтому я использовал то, что было у меня под рукой.} Затем я закончил их лентой и наклейкой на коробке с описанием того, что это были за штуки.

    Между прочим, по этому рецепту получается ОЧЕНЬ много пирожных. Намного больше, чем показано на этой фотографии, и на ней спрятано более десятка. Я умоляю 5-го о том, где могли оказаться статисты. {смахивает крошки с клавиатуры} Шучу, большинство массовки мы взяли с собой.САМЫЙ. Гм.

    Не волнуйтесь, я позволила своему мужу попробовать на вкус немало, прежде чем увезти их на продажу, и он дал им свою печать любви к тыкве. Другой признак того, что они стали хитом? Мы остановились у стола продажи выпечки через полчаса после того, как бросили их, и их было пропало .


    {Что, я надеюсь, означает, что они были хорошими, а не то, что они были сбиты со стола или конфискованы Министерством здравоохранения.Я беспокоюсь, это то, что не дает мне уснуть по ночам. }

    Думаю, это единственное одобрение, которое для меня важно:

    Кроме, может быть, вашего. Я надеюсь, они тебе нравятся!

    Есть ли у вас в доме любители тыквы? Этот рецепт обязательно вызовет улыбку или две. Надеюсь, вы попробуете и расскажете, как все прошло!

    Рецепт торта без глютена (здоровый + без выпечки!)

    Нажмите, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

    Этот рецепт торта без глютена по вкусу такой же, как и версия Starbucks! Они здоровые, сделаны из всех полезных ингредиентов, но вы никогда не узнаете.Тайно здоровый в лучшем виде. Выпечки тоже не нужно!

    Итак, я недавно на свой день рождения съел торт из Starbucks, и мне напомнили, насколько они ВКУСНЫЕ! Я сразу же принялся за работу, пытаясь воссоздать шоколадные торта Starbucks, но сделать их полезными! И позвольте вам сказать, вашей девушке это удалось! У меня было много честных друзей и родственников, которые были в обмороке от этого рецепта и говорили мне, что они их ЛЮБЯТ! Итак, теперь ваша очередь попробовать!

    Рецепт лучшего веганского торта

    Эти веганские торты без глютена просто восхитительны, друзья мои! Если вы пробовали некоторые из моих других веганских рецептов без глютена, например, мое веганское тыквенное печенье или мою здоровую гранолу Nutella, вы знаете, что они легкие и вкусные! Эти полезные пирожные — не исключение!

    • Лучшая глазурь из белого шоколада
    • Смесь для торта в коробке не нужна
    • Все «полезные для вас» ингредиенты

    Как сделать леденцы без выпечки

    Эти безглютеновые шоколадные торты на день рождения тоже очень легко склеить вместе! Если вы какое-то время посещали Secretly Healthy Home Kitchen, то знаете, что я большой поклонник десертов без выпечки.Больше всего мне нравятся батончики из теста для печенья с арахисовым маслом (также веганские и безглютеновые).
    На самом деле у меня есть видео в Instagram, в котором показано, как именно пошагово приготовить эти пирожные! Вы просто взбиваете все сухие ингредиенты вместе, а затем добавляете влажные ингредиенты. Смешайте все вместе и скатайте в шарики. Прикрепите палочку для торта в центр каждого и поставьте их в холодильник, чтобы они застыли. Растопите белый шоколад. Затем макайте и украсьте эти полезные шоколадные конфеты!

    Конфеты без выпечки без сливочного сыра

    В этих безглютеновых тортах без выпечки есть много чего полюбить.Одна из них заключается в том, что они также являются веганами, потому что мы не используем сливочный сыр или глазурь для их приготовления! То, что скрепляет эти хлопья для торта, — это льняное яйцо и немного кленового сиропа. Я люблю использовать льняные яйца, чтобы скрепить свои полезные рецепты десертов без добавления тонны масла. Я проделываю тот же трюк в своем рецепте сэндвичей с мороженым из теста для печенья и шоколадных батончиках с миндальным маслом без выпечки!

    Являются ли Starbucks Cake Pops веганскими?

    Судя по тому, что я нашел в Интернете, пирожные из Starbucks или любые их угощения не являются веганскими.Этот источник на самом деле объясняет, почему они даже не вегетарианцы! Вау. Что ж, не нужно бояться моих друзей-веганов, этот рецепт безглютенового торта без выпечки на 100% веганский! Они не содержат молочных продуктов и яиц! Нет ничего лучше этого.

    Нет палочек? Сделайте веганские шарики для торта!

    Я знаю, что вы, возможно, не решитесь приготовить эти пирожные, потому что у вас на кухне может не быть тортов. Вы действительно можете получить их на Amazon очень дешево! Вот где я взял палочки для торта.Но если вы хотите, чтобы эти пирожные появились СЕЙЧАС и у них нет палочек, просто откажитесь от палочек и сделайте из них веганские шарики для торта! Тот же вкус, только ниже к прилавку 😉

    Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт торта без глютена без выпечки! Пожалуйста, сделайте снимок и поделитесь им со мной! Видеть ваши кухонные творения делает мой день лучше и воодушевляет меня продолжать создавать для вас новые рецепты!

    Happy Cake Pop Makin ’!
    Еще больше полезных рецептов подражания!

    ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Урожайность: 9-10

    Рецепт пирожного без глютена (полезно + без выпечки!)

    Эти секретные полезные шоколадные конфеты без глютена имеют потрясающий вкус! Они безглютеновые, веганские и сделаны из всех полезных ингредиентов, но вы никогда не узнаете.Выпечки тоже не нужно!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • ½ стакана овсяной муки (я делаю свою в 3 этапа)
    • ¼ чашки + ½ столовой ложки муки из тапиоки
    • ½ стакана бланшированной миндальной муки
    • Розовая гималайская соль Dash
    • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льна + 2 столовые ложки воды.Дать загустеть 5 мин)
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа (или меда)
    • 5½ унций ванильной и миндальной коры (попробуйте найти такую ​​без искусственных ароматизаторов) (или немолочный белый плавящийся шоколад)
    • Естественно цветные брызги (мой любимый бренд!)

    Инструкции

    1. Выстелите противень или большую тарелку пергаментной бумагой и отложите.

    2. В миске среднего размера смешайте овсяную муку, тапиоковую муку, миндальную муку и розовую соль до однородности.

    3. К сухим ингредиентам добавить льняное яйцо, миндальный экстракт и кленовый сироп. Мешать до образования теста.

    4. Возьмите 1-2 столовые ложки теста, раскатайте его между ладонями и выложите на поднос, выстланный пергаментом. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет (должно получиться около 9-10 шариков для торта).

    5. Растопите кору миндаля (или белый плавящийся шоколад) в пароварке или микроволновой печи.Если готовить в микроволновой печи, растапливайте с интервалом в 20 секунд, помешивая между каждым интервалом, пока оно не растает.

    6. Слегка воткните палочку для торта в центр каждого торта, чтобы проделать отверстие. Затем покройте кончик каждой палочки растопленным шоколадом и снова поместите его в торт. Это будет действовать как клей, помогая палкам оставаться на месте.

    7. С помощью ложки намажьте леденцы растопленным шоколадом и разгладьте. Обязательно вытрите лишний шоколад, слишком много не нужно, иначе он потечет.Сверху посыпьте или посыпьте на выбор и дайте шоколаду застыть не менее 5 минут, прежде чем наслаждаться!

    Банкноты

    1. После того, как вы положили палочки для торта, не перемещайте их слишком сильно, иначе они выпадут, потому что отверстие выйдет из строя.
    2. Хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели, в холодильнике до 2 недель или заморозить до 3 месяцев!

    Используйте код «shh30» для БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ при онлайн-заказе орехового масла в Georgia Grinders!

    Обязательно отметьте @secretlyhealthyhome в Instagram, Facebook или Pinterest изображением своего рецепта! Мне нравится видеть ваши кухонные творения, поэтому , пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт , если вы его сделаете! Это действительно помогает мне поддерживать!

    Рекомендуемые товары

    На этом сайте есть партнерские ссылки.Я зарабатываю на соответствующих покупках бесплатно для вас, покупателя. Спасибо за поддержку Secretly Healthy Home!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Количество на порцию: Калории: 113 Всего жиров: 3,9 г Углеводы: 14,6 г Чистые углеводы: 14 г Волокно: 0,6 г Сахар: 7,2 г Белки: 0,3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте @secretlyhealthyhome в Instagram, Facebook или Pinterest изображением вашего рецепта! Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Это действительно помогает мне поддерживать меня и побуждает продолжать готовить для вас рецепты!

    Как приготовить торт с 4 ингредиентами

    Торт с 4 ингредиентами приготовить просто, для приготовления требуется всего 20 минут.Раскрошенный шоколадный торт сочетается с ванильной глазурью, превращается в маленькие шарики, которые макают в шоколаде и подают в виде леденцов.

    Pin 4-х ингредиентные торт Pops на потом!

    Малоизвестный факт о Simply Sissom… Раньше мне помогали с ЛЮБЫМ рецептом, который требовал ЛЮБОГО вида выпечки. Я никогда специально не выходил на поиски няни / сказочного пекаря, бууууут, иногда жизнь складывается в вашу пользу, и наша семья оказалась с мисс Мати. Она переехала в Северную Каролину несколько лет назад, но в эти выходные… она побывала там! По привычке мы стали готовить вкусняшки на кухне (ладно, я держала малышку, пока она порет).Результат… эти 4-х компонентные пирожные, которые может делать моя семья. Нет. Получать. Достаточно. Из.

    Они не содержат сахара и сделаны из фиников, овсянки и кленового сиропа? Ну нет. Когда мисс Мэти приходит в гости, все бывает редко, но каждый ингредиент узнаваем, И после нескольких тщательно отобранных покупок в магазине они стали свободными от необычных ингредиентов и нежелательных добавок.

    Вы можете пойти по пути приготовления пирога с нуля, избавиться от кухонной посуды и взбить масло + сахар в домашнюю глазурь, но вы, ребята.. в этом действительно нет необходимости. Эти очаровательные маленькие ребята просто нужное количество сладких и прилагают нужное количество усилий.

    Шаг 1: Испечь торт. Я использовал смесь для шоколадных маффинов и торта Simple Mills. Он действительно содержит сахар, но мне нравится, что все ингредиенты узнаваемы. Я чувствую себя обязанным вам сказать … это НЕ спонсируется. Просто бренд, который я люблю и хочу поделиться с вами.

    Шаг 2: Раскрошите торт на 5 миллионов маленьких кусочков.

    Шаг 3: Добавьте глазурь.Опять же … Я выбрал глазурь Simple Mills Vanilla.

    Шаг 4: Скатайте комбо из торта и глазури в милые маленькие шарики, вставьте палку и дайте этим парням замерзнуть.

    Шаг 5: Сделайте небольшую «леденцовую глазурь» из растопленного шоколада + кокосового масла и соуса.

    Шаг 6: Добавьте посыпку, если вам весело. Изображенные на фотографии посыпки — это сахарная смесь для украшения радуги Nature’s Colors от India Tree. Они сделаны из всех натуральных ингредиентов.

    Итак, давайте рассмотрим … смесь для торта + глазурь + растопленный шоколад + кокосовое масло. Вот и все. Вот несколько советов, которые помогут добиться наилучших результатов:

    • шарики для торта ДОЛЖНЫ быть полностью заморожены, прежде чем покрыть их и посыпать. Они быстро оттаивают, поэтому я оставляю их в морозильной камере до тех пор, пока не буду готова украсить каждую по отдельности.
    • Важно, чтобы палочки не соскальзывали при нанесении шоколадной глазури. Чтобы предотвратить это, окуните конец каждой палочки в покрытие, прежде чем вставлять его в сформированный шарик для торта.
    • Не делайте шарики слишком большими. Если они будут слишком тяжелыми, они упадут с палки. Мне нравится употреблять около 1 ст.
    • Двигайтесь быстро. Как только внешнее шоколадное покрытие нанесено, оно быстро сохнет. Нанесите эти брызги, если вы их используете!
    • Имейте план. Прежде чем класть их на бок, нужно, чтобы кусочки торта полностью высохли. Вы можете использовать чашку с рисом или фасолью (как на первой фотографии этого поста), чтобы держать яйца в вертикальном положении.

    Советы и хитрости по экономии времени:

    Подготовка: Чтобы начать работу по этому рецепту, вы можете испечь пирог заранее.Это особенно полезно, если у вас есть крошечные кухарки, которые могут терять терпение, ожидая, пока торт остынет.

    Make Ahead: Торты определенно можно приготовить заранее. Они хорошо хранятся в холодильнике несколько дней. Вы можете либо пойти дальше и добавить шоколадную глазурь и посыпать снаружи, либо просто позволить им свисать в форме шара без украшений.

    Морозильная камера: Морозильная камера находится именно там, где болтаются мои шарики для торта, когда я набираю это.Мне нравится, что они длятся дольше, И необходимость дать им несколько минут оттаять перед едой предохраняет меня от неудачного инцидента, связанного со мной и исчезновением Всего. Файл. Кекс. Мячи. Я стараюсь избегать подобных происшествий.

    Распечатать

    Как приготовить шоколадные конфеты из 4 ингредиентов

    • Автор: Бэйли Сиссом
    • Время на подготовку: 60 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 1 час 20 минут
    • Выход: 40 шариков для торта 1x
    • Категория: десерт

    Описание

    Торт из 4 ингредиентов приготовить просто, для приготовления потребуется всего 20 минут.Крошеный шоколадный торт сочетается с ванильной глазурью, а затем превращается в маленькие шарики, которые макают в шоколаде и подают в виде леденцов.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    Специальное оборудование: Палочки для леденцов

    Ингредиенты:

    • 1 коробка смеси для торта со вкусом по вашему выбору (я использовала шоколадный маффин и смесь для торта Simple Mills)
    • 1/3 чашки ванильная глазурь (я использовала ванильную глазурь Simple Mills)
    • 32 унции.чистого белого или темного шоколада
    • 1/2 ч. л. кокосовое масло
    • Брызги (по желанию)

    Инструкции

    1. Выпекать торт на противне 9 × 13 ″ в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте пирогу полностью остыть.
    2. Раскрошите остывший пирог и вылейте его в большую миску. Добавьте глазурь. Включите миксер на слабую мощность и взбейте глазурь, и пирог рассыпется до однородного состояния.
    3. Измерьте 1 ст. смеси для торта и скатать в шар.Выложите шарики на противень, выстланный слоем. Окуните палочку для леденцов примерно на 1/2 дюйма в покрытие, а затем вставьте в центр шарика для торта. Только протолкните его примерно на полпути. Свернутые шарики для торта поместите в морозильную камеру на 1-2 часа или до полного замораживания.
    4. Порубите шоколад на мелкие кусочки. Растопите его в пароварке (или в стеклянной миске на кастрюле с кипящей водой) с 1/2 чайной ложки. кокосового масла, чтобы его разбавить. Дайте покрытию остыть в течение нескольких минут, прежде чем начать погружение, иначе оно потрескается.Как только он немного остынет, снова поместите покрытие на пароварку, чтобы оно оставалось теплым на протяжении всего процесса приготовления пирога.
    5. Вынимайте из морозильной камеры не более 2-3 шариков для торта за раз (они должны оставаться холодными для покрытия). Обмакните шарик для торта в глазурь, пока он полностью не покроется. Убедитесь, что покрытие покрывает и основание шарика для торта. Очень осторожно постучите палочкой по краю чаши, чтобы позволить стеканию излишков покрытия. Украсьте сверху посыпкой и поместите прямо в стеклянную чашку, наполненную рисом или фасолью, как описано в посте.Повторите то же самое с оставшимися шариками для торта.
    6. Покрытие схватится в течение часа. Храните леденцы в холодильнике до недели.

    Примечания

    Пищевая ценность может сильно различаться в зависимости от типа смеси для торта и глазури, которую вы решите использовать. По этой причине эта информация не была рассчитана для этого сообщения.

    Let’s Connect:

    • Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), фотографиями и видео за кулисами, а также советами и приемами, чтобы сделать здоровое питание реалистичным для людей. твоя занятая семья.
    Рецепты, такие как шарики для торта с 4 ингредиентами:
    Желтые кексы с домашней глазурью:

    Печенье Кентукки Дерби (GF):

    Печенье для завтрака с черничным и миндальным маслом:

    9000

    БЕСПЛАТНО: ЗАГРУЗИТЕ КНИГУ ЗАВТРАКА N «GO

    10 рецептов приготовления завтрака, которые помогут сделать утро более гладким и, возможно, даже дать вам немного дополнительного сна!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту для подтверждения подписки.

    Как сделать легкие пирожные

    (Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по приведенным ниже ссылкам.)

    Одно из моих самых полезных приключений на кухне — это научиться готовить пирожные. Я всегда знаю, что если я хочу дать волю своей фантазии о выпечке, я могу просто начать с рецепта торта и посмотреть, к чему он меня приведет! Возможности безграничны.

    Вот почему сегодня я расскажу вам, как приготовить торт.Если вы впервые пробовали пирожные или пробовали их раньше и никогда не возвращались, этот простой рецепт пирожных — идеальное место для начала. С небольшими пошаговыми инструкциями можно легко приготовить торт!

    Принадлежности для тортов

    Для приготовления лепешек вам понадобится:

    — 1 коробка смеси для торта и ингредиенты для торта
    — До 1/3 стакана глазури
    — Лопатка для теста для пирога
    — Леденцы тают
    — Шоколадный плавильный котел (по желанию)
    — Палочки для леденцов или разноцветные бумажные соломинки
    — Подставка для торта

    Как сделать шарики для торта

    Чтобы создать торт, вам нужно начать с лепки шариков для торта, которые позже вы примените к палочкам для леденцов.Самый простой способ сделать шарики для торта — следовать инструкциям на коробке со смесью для торта и отклоняться от указаний одним способом… использовать половину количества масла. Это поможет придать шарикам правильную консистенцию. Если вы не являетесь поклонником смеси для торта в коробках, вы также можете испечь домашний торт (для вас больше силы!).

    После того, как вы испекли торт, дайте ему полностью остыть и … приготовьтесь к уничтожению! Ваша цель — раскрошить торт в мелкую крошку. Вы можете сделать это одним из двух способов:

    1) Используйте свои руки.Положите кусочки торта в большую миску и раскрошите его руками в крошку. Если вы воспользуетесь этим методом, я советую отрезать твердые края испеченного торта.

    2) Используйте кухонный комбайн. Положите кусочки торта в кухонный комбайн и измельчите его в мелкую крошку. Переместите крошки в большую миску.

    Добавьте небольшое количество глазури в крошки для торта и тщательно перемешайте руками. Продолжайте добавлять небольшое количество глазури, пока ваша смесь крошек не станет консистенцией глины.

    Полезный совет: некоторые рецепты пирожных требуют, чтобы вы добавляли целый контейнер глазури. Я обнаружил, что это слишком много. Сколько именно вам нужно, зависит от влажности вашего рецепта торта. Обычно я добавляю до 1/3 стакана глазури. Хорошее эмпирическое правило — начать с небольшого количества, а затем при необходимости добавлять больше глазури.

    Раскатать лепешки проще всего из охлажденного теста. Итак, как только вы создали свое «тесто», я рекомендую герметично закрыть его и оставить на ночь в холодильнике.Если это просто не вписывается в ваш плотный график, короткое время в морозильной камере поможет.

    Мне нравится использовать ложку для кофе из нержавеющей стали, чтобы порционировать охлажденную смесь для торта, чтобы все мои шарики для торта были одинакового размера, примерно 1,25 дюйма. Другой популярный вариант — использовать мерную ложку для печенья среднего размера для удобного измерения. Раскатайте смесь в ладони, чтобы получились круглые шарики для торта.

    Положите шарики для торта на противень или тарелку с пергаментной подкладкой, пока не завершите весь процесс скручивания.Это позволит вашим шарикам для торта нагреться до комнатной температуры перед погружением. Имейте в виду, что приготовление пирожных — процесс, чувствительный к температуре. Если ваши шарики для торта будут слишком холодными, когда вы их окунете, они расширятся при достижении комнатной температуры и потрескаются на шоколадной глазури.

    Как превратить шарики для торта в леденцы для торта

    Разогревайте тающие леденцы в миске на малой мощности в течение 30 секунд за раз. Остановитесь и перемешайте через каждые 30 секунд, затем повторяйте, пока покрытие полностью не расплавится.Не перегревайте леденец, иначе покрытие станет комковатым. Если покрытие слишком толстое, добавьте небольшое количество кристаллов или растительного масла, чтобы его разбавить.

    Окуните конец палочки для леденцов в расплавленное покрытие, а затем в шарик для торта, осторожно надавливая, пока палочка не пройдет примерно половину шарика для торта. Переверните торт и поставьте его на подставку для пирога, пока покрытие не затвердеет.

    Обмакивайте каждый торт прямо в расплавленное покрытие, пока шарик не будет полностью покрыт и запечатан.Если вам нужно наклонить торт, осторожно наклоните его в одном направлении, а затем в другом. Не поддавайтесь искушению перемешать глазурь с лепешкой для торта. Если вы это сделаете, ваш торт может упасть с палочки в пропасть леденцов. (Чтобы узнать, как сделать леденцы для торта, которые падают с палочек, см. 5 хитростей, как предотвратить выпадение ледяных кексов с палочек.)

    Удалите лепешку из расплавленного покрытия, потянув ее вверх. Затем поверните торт под углом и аккуратно удалите излишки покрытия.Не придумывай, будь проще.

    Полезный совет. Сохранение покрытия теплым (но не горячим) на протяжении всего процесса окунания является ключом к получению гладкого покрытия на ваших леденцах. Чтобы избежать повторного нагрева покрытия, используйте плавильный котел для шоколада. Если вы предпочитаете нагревать шоколад в закрывающихся банках, поставьте банки на грелку, чтобы шоколад оставался теплым.

    Ставьте леденцы на подставку для пирожных, пока покрытие не затвердеет.Или, пока покрытие еще влажное, украсьте торт леденцами, конфетами или сахаром.

    Как сделать шоколадный торт

    Автор: sugarkissed.net

    • Смесь для торта в коробке и ингредиенты для приготовления торта
    • До чашки глазури
    • Лопатка для теста для торта
    • Конфеты тают
    • Таяние шоколада горшок (по желанию)
    • Палочки для леденцов или разноцветные бумажные соломинки
    • Подставка для пирожных
    1. Следуйте инструкциям на коробке с смесью для торта за одним исключением: используйте только половину количества масла.
    2. Дать испеченному пирогу полностью остыть. Затем раскрошите торт в мелкую крошку руками или кухонным комбайном.
    3. Добавьте немного глазури в крошки для торта и тщательно перемешайте руками. Продолжайте добавлять небольшое количество глазури, пока ваша смесь крошек не станет консистенцией глины.
    4. Охладите тесто для торта на ночь или быстро в морозильной камере.
    5. Скатайте смесь для торта в шарики шириной примерно 1,25 дюйма.
    6. Разогрейте таявшие конфеты в миске на малой мощности в течение 30 секунд за раз.Остановитесь и перемешайте через каждые 30 секунд, затем повторяйте, пока покрытие полностью не расплавится.
    7. Окуните конец палочки для леденцов в расплавленное покрытие, а затем в шарик для торта, осторожно надавливая, пока палочка не пройдет примерно половину шарика для торта. Поверните пирог вертикально и установите его на подставку для пирога.
    8. Обмакивайте каждый торт прямо в расплавленное покрытие, пока шарик не будет полностью покрыт и запечатан. Снимите лепешку с растопленного покрытия, потянув ее вверх.Затем поверните торт под углом и аккуратно удалите излишки покрытия. Переверните пирог в вертикальное положение.
    9. Ставьте леденцы на подставку для пирожных, пока покрытие не затвердеет. Или, пока покрытие еще влажное, украсьте торт леденцами, конфетами или сахаром.

    3.4.3177

    Если вы ищете вдохновение, как украсить торт, просмотрите мою галерею Cake Pop.

    Чтобы узнать о бесконечных идеях рецептов пирожных, прочтите статью «Как приготовить торт с уникальным вкусом».

    Чтобы похвастаться своими стильными тортами, научитесь делать потрясающие фотографии торта!

    Сохранить

    Как приготовить шоколадный торт

    Следуйте моим простым советам, чтобы приготовить идеальный шоколадный торт! Они сделаны с минимальным количеством ингредиентов и минимальным оборудованием, а результат — хлебобулочный!

    << Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт >>

    Не знаю, как вы, но мои дети буквально помешаны на пирожных.К счастью, их достаточно легко приготовить дома, так что я могу приготовить партию и хранить их в морозильной камере на всякий случай.

    Это намного дешевле, чем покупать их по цене 1,50 доллара за человека. По этому рецепту получается около 60 (в зависимости от того, насколько большим / маленьким вы их сделаете), так что вы сделаете математику.

    На самом деле, я сделаю это за вас, потому что хочу доказать свою точку зрения. 60 пирожных обойдутся в 90 долларов до вычета налогов. Я только что сэкономил вам кучу денег, перейдя на самодельный. Пожалуйста, получите эту ссылку.

    Торты могут показаться устрашающими, и их даже очень сложно сделать.Но на самом деле они несложные. Немного времени, но определенно выполнимо. Это даже то, с чем дети хотели бы помочь, особенно в части измельчения и перемешивания.

    Заставьте этих детей работать и позвольте им зарабатывать себе на жизнь (они же пирожные)!

    Советы по приготовлению пирожных:

    Иногда бывает сложно правильно приготовить торт. В процессе охлаждения шоколад может потрескаться, а иногда они могут потечь, и пирог будет просачиваться через дно.Следуйте моим несложным советам, которые помогут сделать процесс приготовления торта без проблем!

    Как предотвратить растрескивание торта:

    В процессе охлаждения шарики для торта немного усадятся, но когда они достигнут комнатной температуры после того, как их окунут в шоколад, они будут расширяться. Это расширение может привести к растрескиванию шоколада.

    Чтобы предотвратить растрескивание, убедитесь, что шарики для торта не слишком холодные, когда вы их окунаете. Дайте нескольким лепешкам для торта, с которыми вы работаете, прогреться примерно 20 минут, прежде чем окунать их в воду.

    Работайте с небольшими партиями шариков для торта за раз, оставив остальные в холодильнике. Я работаю с 8-12 пирогами за раз.
    Также убедитесь, что ваш шоколад не слишком горячий. Если вы растопите его в микроволновой печи, он может стать слишком горячим. Дайте ему остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут, прежде чем начинать процесс окунания.

    Как предотвратить вытекание торта из торта:
    Возможно, раньше вы делали лопающийся торт только для того, чтобы часть торта начала вытекать через дно.Причина, по которой это происходит, в том, что в шоколаде есть дыра. Когда торт расширится, он начнет сочиться из этого отверстия.

    Чтобы этого не случилось, не забудьте полностью покрыть торт шоколадом. Не должно быть видимого коржа.
    Также убедитесь, что на вашем торте не видны пузырьки воздуха. Если есть, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы размазать их и размазать шоколад. Сделайте это быстро, пока шоколад не затвердел!

    << закрепите этот рецепт на своей доске десертов >>

    Ответы на все часто задаваемые вопросы о торте:

    Какой вид торта мне следует использовать?

    Я делаю свой рецепт шоколадного торта с нуля и использую свой любимый рецепт шоколадного торта без глютена в качестве основы шоколадного торта.Вы, безусловно, можете использовать свой любимый бокс-микс.

    Могу ли я разделить этот рецепт шоколадного торта пополам?

    Да, вы определенно можете разделить все ингредиенты пополам, если хотите, чтобы кексы было меньше. Для половинки торта следуйте ингредиентам торта и инструкциям в моем рецепте торта-мороженого в чашке с шоколадным арахисовым маслом без глютена. Он уже написан, поэтому никаких дополнительных математических вычислений с вашей стороны не требуется 😅

    Должен ли я использовать шоколадный торт без глютена?

    №Если вы не делаете их для тех, кто ест без глютена, вам не обязательно использовать шоколадный торт без глютена. Сделайте эти шоколадные торта по своему любимому рецепту шоколадного торта!

    Однако, делая шарики для шоколадного торта, вы можете начать с 3 чашек глазури и добавлять больше по мере необходимости. Вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от шоколадного торта, который вы используете.

    Могу ли я сделать эти молочные продукты бесплатными?

    ДА. Следуйте рекомендациям без молочных продуктов в моем рецепте шоколадного торта, чтобы сделать торт без молочного.Затем используйте мою веганскую шоколадную глазурь. Наконец, вы будете использовать шоколад без молочных продуктов для покрытия шоколадного торта. Полусладкие мини-шоколадные стружки Enjoy Life Foods действительно хорошо тают и отлично подходят для макания.

    Нужно ли мне специальное оборудование?

    Да и нет. Единственное специальное оборудование, которое вам понадобится для приготовления пирожных, — это леденцы на палочке. Вы можете найти их в любом магазине товаров для рукоделия, Walmart, и даже в некоторых продуктовых магазинах они продаются в проходе с выпечкой.

    Если вы хотите вообще отказаться от стиков, то можете.Просто приготовьте кусочки торта, как мои трюфели с орехами без глютена, и используйте тот же метод окунания, который я использовал для их приготовления.

    Можно ли приготовить торт заранее?

    Вы, безусловно, можете легко приготовить рецепт шоколадного торта, приготовив заранее некоторые части или все пирожные. Пирог можно приготовить за день или два, прежде чем вы будете готовы раскрошить его и превратить в хлопья.

    Вы также можете приготовить глазурь заранее и хранить ее в холодильнике до использования.Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием, чтобы его было легче смешать с крошками для торта.

    Как хранить пирожные:

    Торты не нужно хранить в холодильнике, их можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней перед подачей на стол. Убедитесь, что ваши кусочки торта полностью закрыты или упакованы индивидуально при хранении.

    Вы также можете хранить пирожные в холодильнике. Если шоколад хранить в холодильнике, не накрывая его, на шоколаде образуется конденсат.Вы можете подложить бумажное полотенце под и над кусочками торта, чтобы он впитал конденсат. Перед подачей доведите их до комнатной температуры.

    Некоторые источники утверждают, что не следует замораживать ледяной торт, если он покрыт шоколадом. Я не согласен с этим. Я без проблем замораживаю свои лепешки для торта и размораживаю их при комнатной температуре. Это лучший способ хранить их долгое время (1-3 месяца).

    Просто не забудьте разморозить их и дать им достичь комнатной температуры перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.
    Обязательно подпишитесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
    Если вам нравится этот простой рецепт Chex Mix без глютена, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост:
    | facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

    Инструкции

      1. В большой миске раскрошите шоколадный торт до образования мелкой крошки.Вмешайте шоколадную глазурь, пока она полностью не смешается, а все крошки не станут влажными. Смесь должна держаться вместе и быть похожей на тесто для печенья.

      2. Чтобы сформировать шарики для торта, сожмите небольшое количество торта и скатайте в шар размером с пинг-понг (около 1 1/2 столовой ложки). Выложите скрученные шарики для торта на противень с бортиком, застеленный вощеной бумагой.

      3. Когда все шарики для торта сформируются, охладите не менее часа или на ночь.

      4. Когда шарики для торта остынут, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы растопить шоколад. Когда шоколад растает, окуните кончик леденца в растопленный шоколад, а затем вставьте в шоколадный торт почти до конца.

      5. Осторожно окуните торт в шоколад и полностью накройте его, чтобы излишки шоколада стекали. Поместите палочку в подставку для пирожных (см. Примечания), чтобы она оставалась в вертикальном положении, или положите вверх дном на противень, выстланный вощеной бумагой. Сверху посыпьте до того, как шоколад начнет застывать.Повторите то же самое для всех пирожных.

      6. Храните лепешки накрытыми в холодильнике.

    Примечания

    • После того, как вы вставили палочку, вам, возможно, придется охладить торт, прежде чем окунуть его. Он затвердеет внутри шоколада, и торт станет более надежным. Я не всегда делаю это, но если будет тепло и / или влажно, это будет необходимо.
    • Я сделал свою собственную подставку для пирожных, обернув блок пенополистирола алюминиевой фольгой. Я использовал палочки для леденцов, чтобы проделать отверстия.
    • Я работаю с одним пакетом шоколадных конфет или шоколадной крошки за раз. Их легче расплавить равномерно, и я плавлю больше по мере необходимости на протяжении всего процесса окунания. Вам понадобится около 2-3 12 унций. пакеты с конфетами тают в зависимости от того, насколько толстым вы их покрываете.
    • Шоколадная крошка не всегда хорошо тает и иногда обесцвечивается после охлаждения. Моя любимая марка шоколадных чипсов для плавления / погружения — это Enjoy Life Foods, особенно их мини-чипсы. Я считаю, что они прекрасно тают и остывают.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Урожайность: 30 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 364 Общее количество жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 6 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 47 г Белки: 2 г

    не всегда точны. Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с врачом или диетологом.

    Вы также можете получить этот рецепт шоколадного торта без глютена на сайте Food Fanatic, где я регулярно работаю.

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.

    Как приготовить пирожные (фруктовое мороженое)

    Пирожные — это забавный вариант традиционного пирожного. Изготовленные в форме для мороженого, пирожные — это простая в приготовлении версия популярного угощения с шоколадной оболочкой, окружающей смесь торта и глазури.

    Если вам когда-либо приходилось обмакивать пирожное, если он треснул или упал с палки, вы будете так счастливы обнаружить пирожное.

    В отличие от торта, который готовится путем скатывания торта и глазури в шар (или другую форму), а затем его погружения в шоколад или тает конфет, пирожное создается путем окрашивания шоколада в форму для мороженого с последующим заполнением затвердевшего конфетная оболочка с смесью для торта / глазури.

    Конфета достаточно толстая, чтобы не трескаться, но достаточно тонкая, чтобы ее можно было надкусить.Он также гладкий, блестящий и идеальной формы.

    Вы можете сделать простые фигурки для мороженого или сделать такие фигурки, как:

    Возможно, вам также понравится мой урок по изготовлению бомб из горячего шоколада.

    Рецепт фруктового мороженого

    В этом уроке я покажу вам, как приготовить пирожные из белого шоколада или расплавленных белых конфет. Вы также можете использовать эту технику для создания тортов из темного или молочного шоколада.

    Если вы планируете приготовить пирожные на праздник или по особому случаю, вы можете использовать даже разноцветные леденцы.

    Пирожные отлично смотрятся однотонно, однотонного цвета или оттенка шоколада, но они выглядят еще лучше, когда их украшают.

    Вы можете просто добавить немного шоколада или разноцветных конфет, чтобы добавить праздничный штрих. Рождественские пирожные, сбрызнутые красными и зелеными леденцами, или праздничные пирожные, покрытые радужной посыпкой, сделают веселые десерты, сувениры для вечеринок или подарки.

    Сделать начинку для шариков для торта

    • Выпекайте торт на противне 9 × 13 или на двух круглых 8-дюймовых противнях.
      • Я использовал смесь для шоколадного торта и добавил молоко, яйца, сметану и смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления.
        • В рецепте и видео вы заметите, что я не добавлял масло в смесь для торта. Я хотел поэкспериментировать с этим, так как многие люди жалуются на маслянистый торт.
        • Торт, испеченный без масла, красиво запекся и был лишь немного суше, чем пирог, испеченный с маслом. После того, как глазурь была замешана, вы даже не заметили разницы во вкусе, но начинка совсем не была жирной.
        • Если вы используете смесь для торта, просто пропустите масло, используйте количество яиц и воды (или используйте молоко), указанное на коробке, затем добавьте 3 столовые ложки смеси для пудинга быстрого приготовления и 3 столовые ложки сметаны. Получается действительно вкусный торт!
    • Раскрошите торт в миску или, лучше всего, в миску миксера (мой любимый метод получения супергладкой начинки для шариков для торта).
    • Добавьте немного глазури и перемешайте настольным миксером или руками.
      • Количество глазури зависит от вашего торта.
        • Начните с добавления 1/3 стакана глазури, затем при желании добавьте еще.
        • Если вы хотите, чтобы ваша начинка была очень липкой, вы можете добавить до 16 унций глазури.
          • Их не нужно окунать, поэтому не имеет значения, мягкая ли начинка для торта. Это одно из преимуществ этого метода изготовления шариков для торта.
      • Если для смешивания глазури и торта используется стационарный миксер, взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной.
        • Начинка для шариков для торта будет действительно гладкой и кремовой! Я люблю использовать свой настольный миксер для создания шариков для торта.
      • Если смешать вручную, смешайте торт и глазурь буквально руками. Это поможет вам добиться лучшей текстуры.

    На видео ниже вы заметите, что я покрошил только один торт и добавил несколько столовых ложек глазури. По этому рецепту получится около 48 пирожных с 1/2 унции начинки в каждой. Мне не нужно было так много, поэтому я использовала один из своих 8-дюймовых круглых кексов для другой цели. На картинке выше показано все количество глазури и весь торт.

    Создайте оболочку из белого шоколада.

    Можно использовать плавленый и темперированный чистый белый шоколад или плавленый белый комбинированный шоколад (кондитерская глазурь). Я поделился подробной информацией о различиях между ними на моей странице советов по приготовлению шоколада, но вот краткое изложение.

    Какой сорт белого шоколада мне следует использовать?

    • Чистый белый шоколад
        • Чистый белый шоколад, сделанный с маслом какао, имеет прекрасный вкус, кремовую текстуру и великолепный вкус в качестве покрытия для пирожных или шариков для торта.
        • Вы можете покупать батончики, блоки, чипсы или вафли (также называемые каллетами).
        • Чистый белый шоколад необходимо растопить, а затем темперировать, чтобы белый шоколад затвердел и не содержал жировых или сахарных налетов (белых полос или пятен).
        • Каллебаут и Линдт делают действительно хороший белый шоколад.

    Простой метод темперирования шоколада:

    1. Нарежьте 3/4 белого шоколада на мелкие кусочки, если вы используете плитки или блоки.
    2. Нагрейте измельченный белый шоколад в микроволновой печи при мощности 50% в течение 15 секунд, помешивая каждый раз, давая шоколаду постоять в течение минуты, затем снова перемешивая.
    3. Нагрейте до тех пор, пока не расплавится около 75% белого шоколада.
    4. Удалите и продолжайте перемешивать, пока весь шоколад не растает.
    5. Проверьте температуру шоколада.
    6. Если температура не превысила 88–89 градусов по Фаренгейту, значит, ваш шоколад все равно будет выдержан и готов к использованию, и вы можете пропустить остальные шаги.
    7. Если температура поднялась выше 88–89 градусов, вам нужно продолжать нагревать шоколад до тех пор, пока температура не достигнет 110 градусов по Фаренгейту.
    8. Затем добавьте оставшийся кусок белого шоколада и непрерывно помешивайте, пока шоколад не остынет до 88 градусов F.
    9. Удалите кусок шоколада и проверьте температуру шоколада, погрузив кончик ножа в растопленный шоколад и положив его на прилавок. Если шоколад затвердеет в течение нескольких минут и станет блестящим, значит, шоколад темперирован и готов к работе.
    10. При необходимости вы можете вернуть шоколад в микроволновую печь и нагреть на 50% мощности в течение 5 секунд, чтобы он оставался теплым.
    ПРИМЕЧАНИЕ:
    • Если вы просто растопите чистый белый шоколад и используете его для создания внешней оболочки ваших пирожных, белый шоколад не затвердеет, его будет трудно удалить из формы, и он может распуститься через день или около того, оставив полосы и пятна на внешней стороне торта.
    • Если вам действительно интересно узнать больше о темперировании шоколада, обязательно посмотрите мой видеоурок «Основы приготовления шоколада».

    Белый составной шоколад, также известный как кондитерское покрытие, плавящиеся белые конфеты, белые плавящиеся конфеты или кора белого миндаля

    • Составные шоколадные конфеты похожи на белый шоколад, но производятся с использованием растительного масла, обычно пальмоядрового масла, вместо масла какао.
    • Если вам нравится аромат конфет прямо из упаковки, вы также сможете насладиться ими в качестве покрытия для пирожных.
    • На самом деле я предпочитаю аромат белой кондитерской глазури чистому белому шоколаду, и с ним намного легче работать, поскольку он не требует темперирования.
    • Я обычно использую IceCaps Питера для приготовления конфет и для изготовления этих тортов, но вы можете использовать Merckens, Girardelli или Wilton’s Candy Melts. Вы даже можете купить Nestle Premier White Morsels или кору белого миндаля в продуктовом магазине и использовать их. Они также представляют собой составные шоколадные конфеты (кондитерская глазурь), и их можно просто растопить, чтобы вокруг ваших тортов образовалась конфетная оболочка.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Вы можете найти белый шоколад и белую кондитерскую глазурь на Amazon (комиссионные за продажу без дополнительных затрат для вас)

    Как растопить кондитерскую глазурь?

    Кондитерскую глазурь необходимо нагреть до температуры от 100 до 120 ° по Фаренгейту.Если вы его слишком сильно нагреете, он загустеет и может пригореть.

    • Вылейте вафли из шоколадных конфет (кондитерская глазурь / леденцы) в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    • Нагрейте на высокой мощности 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока не расплавится примерно 75%.
    • Затем дайте конфете постоять 3 минуты перед перемешиванием, пока она не растает.
    • Лучше всего дать остаточному теплу расплавленной леденцы расплавить оставшиеся вафли, чтобы леденец не стал слишком горячим.

    Раскрасьте белый шоколад в формы для мороженого

    Для изготовления пирожных вам понадобятся силиконовые формы для мороженого. Вы можете найти формы с полостями для мороженого шириной 1 1/2 — 2 дюйма, длиной 2 1/2 — 3 1/2 дюйма и глубиной 1/2 — 1 дюйм.

      • Я использовал силиконовую форму для мороженого с 4 полостями для создания своих тортов.
        • Мне нравится размер этой формы. Попы — 1 1/2 x 2 1/2 x 1/2 дюйма, что является большим размером. Он примерно в два раза больше обычного пирожного.Я всегда думал, что торт для торта слишком мал. Эти угощения идеальны!

    Указанные ниже количества предназначены для данной формы для мороженого. Если вы используете форму другого размера, ваше количество изменится.

    • Ложка 1 столовая ложка белого шоколада или белой кондитерской глазури в одну полость формы для мороженого.
    • Расчешите шоколад по стенкам формы.
    • Сразу же, пока шоколад еще влажный, вставьте палочку для мороженого и выньте ее.Так в отверстии для палочки для мороженого не останется белого шоколада. Вы можете сделать это дважды, чтобы убедиться, что влажный шоколад не покрывает отверстие.
    • Повторите, создав все конфеты в форме с 4 гнездами. *
    • Поместите форму в холодильник, если используете чистый белый шоколад, или в морозильную камеру, если используете кондитерскую глазурь.
    • Дайте конфете остыть в течение 3-5 минут, пока она не затвердеет.
    • Снимите форму и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.
    • Затем нанесите второй слой белого шоколада по краям каждой полости для мороженого.
    • Охладите примерно 2 минуты, пока шоколад не затвердеет.

    * Если вы используете кондитерское покрытие и красите большую силиконовую форму для мороженого с 10 полостями, просто закрасьте 5 полостей, затем охладите, затем повторите с оставшимися полостями. Если ваша конфета сохнет при комнатной температуре, на ней могут образоваться полосы.

    Наполните пирожные.

    • Отщипните столовую ложку (1/2 унции) начинки для торта и вдавите ее в конфету, оставив сверху пространство примерно 1/16 дюйма, чтобы добавить больше белого шоколада.
    • Вставьте палочку для мороженого.
      • Убедитесь, что начинка для торта все еще касается конфетной скорлупы во всех местах. Вы же не хотите, чтобы большие промежутки заполнялись шоколадом.
    • Выложите примерно 1 чайную ложку белого шоколада на начинку, затем распределите ее тонким слоем.
    • Для получения красивой ровной поверхности соскребите излишки шоколада с помощью металлического шпателя со смещением.
    • Поместите пирожные в холодильник (чистый белый шоколад) или в морозильную камеру (для белой кондитерской глазури) на 3-5 минут, пока шоколад не затвердеет.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете увидеть часть более темного шоколадного торта через белый шоколад сверху, но пока леденец имеет толщину не менее 1/16 дюйма над верхней частью начинки, начинка для торта не выйдет. через. Если вы поскребете и действительно увидите, как начинка для торта торчит, накройте ее снова и оставьте немного толще сверху.

    Пирожные без формы

    • Выдавите лопатки из силиконовой формы.
    • Острым тонким ножом удалите излишки шоколада с внешних краев пирожных после того, как они достигнут комнатной температуры.Если вы попытаетесь сбрить кусочки холодного шоколада, кусочки прилипнут к внешней оболочке пирожных.

    Как долго хранятся пирожные?

    • Срок годности торта — 7-10 дней при использовании свежего торта. Считайте дни в зависимости от того, когда был испечен ваш торт. Если вы используете свежую глазурь на сливочном масле, вы можете съесть ее в течение 3-5 дней.

    ПРИМЕЧАНИЕ: плесень образуется на начинке, если вы держите их дольше, и проблема в том, что вы не заметите плесень, пока не надкусите торт.

    • Я знаю это по опыту. К счастью, я разрезал, а не откусил 14-дневную лепешку, просто чтобы посмотреть, как она выглядит. Когда я увидел пушистую белую плесень, я был так счастлив, что использовал нож вместо зубов. Юк!

    Можно ли охлаждать или замораживать пирожные?

    • Да, но имейте в виду, что оболочка из белого шоколада или белого кондитерского изделия будет притягивать влагу из холодильника и может стать липкой или влажной.
    • Чтобы хранить их в холодильной камере, оберните каждый контейнер пластиковой пленкой, а затем поместите в пакеты с застежкой-молнией.Затем поместите их в картонную упаковку перед тем, как поместить их в холодильник. Коробка впитает большую часть влаги.
    • Чтобы разморозить пирожные, снимите коробку и удалите пакет с застежкой-молнией. Оставьте пакет с пирожными в закрытом виде не менее чем на один час, чтобы леденцы нагрелись до комнатной температуры. Это предотвратит их растрескивание из-за изменения температуры.
    • Затем снимите и разверните каждую лепешку.

    Заморозка или охлаждение увеличит срок хранения?

    • Да, вы можете хранить пирожные в холодильнике до 2 недель.
    • Вы можете хранить торты в морозильной камере до 3 месяцев.

    Как украсить торты?

    Существует так много способов создать праздничные торты, и вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как можно полить сверху шоколадом или цветными конфетами. Вы даже можете добавить брызги.

    Я так рада показать вам, как приготовить более сложные торты. Остановитесь чуть позже, чтобы увидеть больше забавных дизайнов тортов.

    Обязательно посмотрите видео «Как приготовить пирожные».Если он не отображается ниже, он будет либо вверху сообщения, либо на боковой панели.

    Рецепт для печати

    Рецепт пирожных

    Лепешки для торта в форме эскимо, которые можно приготовить для любого случая, они не треснут, не проткнут и не упадут с палки.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: шоколадные конфеты, пирожные

    Порций: 48

    Автор: Бет

    Состав

    Начинка для торта

    • 1 запеченный торт размером 9 на 13 дюймов (или два 8-дюймовых круглых или квадратных торта)
    • 1/3 чашка иней, плюс еще при желании

    Ракушка из белого шоколада

    • 32 унции плавленый и темперированный белый шоколад или плавленая белая кондитерская глазурь

    Инструкции

    Начинка для торта

    1. Раскрошите торт и смешайте его с глазурью.

    2. При желании добавьте еще глазури, пока начинка не приобретет приятную текстуру шоколадного трюфеля.

    Ракушка из белого шоколада

    1. Ложка 1 столовая ложка белого шоколада в одну полость для мороженого.

    2. Раскрасьте его тонким слоем снизу и вверх по краям формы.

    3. Немедленно вставьте и извлеките палочку для мороженого в форму, чтобы удалить весь белый шоколад с этой области.

    4. Повторите создание 4 ракушек из белого шоколада в форме для мороженого.

    5. Поместите форму в холодильник, если используется чистый белый шоколад, и в морозильную камеру, если используется кондитерская глазурь (Candy Melts).

    6. Охладите 3-5 минут, пока леденец не затвердеет.

    7. Выньте 1 столовую ложку начинки для шариков для торта и вдавите ее в конфету, оставив сверху не менее 1/16 дюйма пространства для дополнительного слоя шоколада.

    8. Повторите заполнение всех фруктовых мороженых.

    9. ложка примерно на чайную ложку белого шоколада и размажьте его тонким слоем.

    10. С помощью лопатки со смещением соскребите излишки белого шоколада.

    11. Повторите, накрыв все пирожные.

    12. Охладите около 2 минут, пока леденец не затвердеет.

    13. Раскройте лепешки, и они готовы к подаче.

    Примечания к рецептам

    • Если вы используете смесь для торта, просто пропустите добавление масла и используйте количество яиц и воды (или используйте молоко), указанное на коробке, затем добавьте 3 столовые ложки смеси для пудинга быстрого приготовления и 3 столовые ложки сметаны. Получается действительно вкусный торт!
    • Я использовал смеси для торта Duncan Hines, поэтому добавил 3 цельных яйца, 1 стакан молока, 3 столовые ложки смеси для сухого пудинга и 3 столовые ложки сметаны.
    • При желании можно долить масло.При приготовлении пирожных добавление масла не так уж и плохо. Начинка для пирожных может стать немного жирной, из-за чего шарики будет трудно окунать.

    Вы приготовили этот рецепт или у вас есть вопросы? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

    Если вам нравятся шарики для торта или шоколадные конфеты, обязательно ознакомьтесь с этими другими рецептами.

    Возможно, вам также понравится приготовить эти другие пирожные.

    Торты с единорогом

    Пирожные со снеговиком

    Пирожные с черепами

    Вам также могут понравиться мои учебник и рецепт «Как сделать шоколадные бомбы».

    Спасибо, что нашли время прочитать этот рецепт. Я люблю создавать рецепты для счастливых случаев и делиться ими с вами!

    Удачного дня,

    ~ Бет

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *