Кейк попсы на хэллоуин: Кейк-попсы на Halloween — заказать с доставкой по Москве

Кейк-попсы на Halloween — заказать с доставкой по Москве

Если у вас намечается дружеский шабаш на Хеллоуин и нужны пугающие, но в то же время забавные десерты, или же вы просто хотите пощекотать нервишки своим близким в День Всех Святых и подарить им тематическую сладость, тогда  кейк-попсы, для этого случая подойдут как нельзя лучше. Многие уже оценили эти креативные и вкусные мини-тортики на палочках, которые за своим ярким оформлением скрывают вкуснейшую начинку, по вкусу напоминающую пирожное картошка. Все пирожные упакованы в индивидуальную упаковку. 

Преимущество  кейк-попсов:

  • оригинальность. Не так часто еще можно встретить подобное лакомство; 

  • удобная подача. Это пирожное на «два укуса», от которого нет крошек. Кроме того вам не придется использовать столовые приборы. Благодаря палочке руки гостей останутся чистыми;

  • эффектность. Кейк — попсы привлекают к себе внимание на любом торжестве. Они приведут в восторг как взрослых, так и детей.

Варианты кейк-попсов для Хеллоуина

Мы приготовили много различных вариантов оформления кейк-попсов на Хеллоуин. В этот день не обойтись без десерта в виде тыквы. Ведь тыква — является символом очага, и должна она отпугивать от него всю нечисть. Сладости в форме  мумии, улыбающихся черепов, голов зомби и монстров создадут мистическую атмосферу на мероприятии. А кейк-попсы с колпаком ведьмы или в виде летучих мышей придадут вашему столу пугающие нотки. Для самых кровожадных предлагаем заказать пирожные в виде выколотых глаз, отрубленных пальцев, окровавленных мозгов.

Что касается детских вечеринок, то для них обычно берут просто круглые кейк-попсы на Хэллоуин, оформленные в цветовой гамме праздника: оранжевые, черные, белые, разрисованные узорами паутины.

Кейк попсы на Хэллоуин рецепт с фото и видео

Бисквит разрезать на части.
Растереть в крошку.
Взбить сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.
Добавить в крошку крем, так чтобы можно было придавать форму (у меня ушло 3 ст.л.)
Сформировать из массы фигурки. Убрать в холодильник минут на 5-10.
Шоколад нарезать и растопить в микроволновке или на водяной бане.
В растопленный шоколад окунуть палочку и вставить в фигурку.
Убрать в холодильник на 10 мин.
Обмакнуть фигурки в шоколад, излишки стряхнуть.
Убрать в холодильник на 10-15 мин.
Украсить рисунком из шоколада.

Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

Также популярно создавать бисквитные фигурки животных или мультипликационных персонажей для детских праздников, жениха и невесты — для свадеб, сердца — для подарков влюбленным. Таким образом, кейк-попы могут быть использованы в виде сладких угощений на любом празднике, вечеринке, выставке, корпоративе. Главные плюсы десерта: экономичность, оригинальность и простота приготовления.

Свою популярность кейк-попы получили в 2008 году в Америке благодаря изобретательному кондитеру, а также блогеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она впервые в своём блоге предложила идею сделать чупа-чупс из теста. Как и всё новое, изначально подобная идея показалась многим нелепой и не была принята всерьёз. Но впоследствии, когда Энджи начала выкладывать на своём сайте первые фото работ, отношение к кейк-попам радикально изменилось. И в январе 2008 года страницу блогерши буквально штурмовали интернет-пользователи, желавшие узнать рецепт и секрет приготовления этих необычных десертов.

Позже Энджи Дадли выпустила книгу «Cake Pops: Подсказки, советы и рецепты», признанную бестселлером по версии газеты The New York Times. Также необычные десерты появились и на американском телевидении в сериалах «Martha» и в 5 м сезоне «Breaking Bad». Кроме того кондитер-изобретатель начала устраивать мастер-классы по приготовлению кейк-попов в сетях крупных американских универмагов, где наглядно показывала процесс создания её фирменного десерта. Таким образом, кейк-попы стали своего рода «вирусным продуктом», очень быстро заинтересовавшим тысячи людей.

Одной из крупнейших компаний, обративших своё внимание на появление кондитерской новинки, стал Starbucks. Продукция с разными вкусами продавалась через сеть кофейных заведений этой компании.

Нельзя утверждать, что изобретение этого десерта полностью принадлежит одной Энджи Дадли. Подобия кейк-попов продавались во многих кондитерских лавках мира и за много лет до первого интернет-поста о них, имея совершенно иные названия, и одно существенное отличие, отсутствие леденцовой палочки. Изначально подобные десерты не задумывались как самостоятельные блюда, требующие отдельного приготовления теста и прочего, так как они делаются из размельчённого бисквита и крошек. И, как правило, появлялись на свет лишь для того, чтобы избавиться от остатков приготовленных пирогов и тортов. Оставшиеся от бисквитных сладостей, крошки повара смешивали с глазурью и скатывали из этой массы небольшие шарики. По принципу приготовления кейк-попы напоминают пирожное «картошка».

Энджи Дадли в свою очередь озвучила и вынесла на всеобщий суд интересную мысль объединить бисквитные шарики с палочкой от леденцов, отсюда пришло и название, леденцы в английском языке «lollipop», торты «cake», а торты на палочке соединились в название «cake pops».

Готовим и украшаем кейк-попсы в стиле Хэллоуин

Поделитесь находкой с друзьями!

Cake pops — тренд свадебных кэнди баров, девичников и детских праздников! Вкусное, игривое пирожное на палочке, которое можно ярко украсить к любому празднику и удивить друзей.

Сегодня готовим и украшаем кейк-попсы к празднику Всех Святых — Хэллоуину.

Для приготовления 13-15 штук нам понадобятся следующие ингредиенты:

— 4 яица;

— 200 гр сахара;

— 1чайн. ложка разрыхлителя;

— 170 гр муки;

— 3 стол.ложки кипятка;

— 3 стол.ложки растительного масла;

— 1стол.ложка ванильного сахара;

— 150 гр сгущенного молока;

— 50 гр сливочного масла;

— 200 гр белого шоколада или белой глазури;

— 100 гр темного шоколада;

— пищевые красители для шоколада;

Также нужны будут палочки для кейк-попсов и кисточки для рисования шоколадом.

Кейк-попс состоит из раскрошенного бисквита, сгущенного молока и сливочного масла. Сегодня я покажу Вам базовый рецепт ванильного пирожного на палочке, на основе которого, можно приготовить шоколадный, миндальный или любимого вкуса кейк-попс, просто добавив в тесто какао, миндальную муку, ореховую пасту или любимый крем. Вкус зависит от Вашей фантазии!

Мы украсим пирожные на палочке для загадочного праздника Хэллоуин, о традициях которого вы можете почитать в разделе Статьи.

Бисквит я предпочитаю готовить на кипятке, это известный и очень простой рецепт. Также, если у вас есть форма для кейк-попса , можете просто испечь бисквиты в ней – это и будет-кейк попс уже готовый, без глазури.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Яица с сахаром и ванильным сахаром взбить на высокой скорости до густой и светлой массы. Просеять муку с разрыхлителем, смешать с яичной массой.

Добавить масло и кипяток. Хорошо взбить тесто. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить бисквит.

Если есть время, советую оставить бисквит в комнате не прикрытым на ночь (чем дольше, тем лучше), так легче будет раскрошить его.

Т. е. бисквит должен немного зачерстветь.

Отмерить 300 гр бисквита и натереть на мелкой терке.

Добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.

Замесить тесто с помощью комбайна. Получится упругий шар. Отправить бисквитную массу в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 13-15 частей и скатать гладкие шарики. Снова отправить в холодильник на 30 минут.

Готовим лазурь для кейк-попсов: растопить на водяной бане шоколад или шоколадную глазурь.

Окунуть кончик палочки для кейк попсов в шоколад и воткнуть в бисквитный шарик. Так проделать со всеми кейк-попсами.

Образовавшийся шарик из шоколада нужен для того, чтобы кейк-попс не съехал по палочке вниз.

Растопленный шоколад окрасить в нужные цвета с помощью жирорастворимых пищевых красителей, либо использовать только темный и белый шоколад без добавок.

Окунуть по очереди все кейк-попсы и поставить сохнуть в холодильник. Для того, чтобы шоколад лег красиво, кейк-попсы поставьте в стакан (головками вверх)с насыпанной в него гречкой или другой крупой. Так они не будут двигаться и шоколад будет ровно сохнуть.

У меня есть форма для кейк-попсов, в ней как раз отверстия, в которые удобно вставлять попсы, что бы они подсохли.

Начинаем украшать кейк-попсы. Наносим рисунок кисточкой или полосочки с помощью кондитерского мешка и насадки.

Для этого крутим кейк-попс и выжимаем тоненькие полоски из кондитерского мешка.

После того, как глазурь на пирожных застыла, можно подавать на сладкий стол, либо упаковать в прозрачные пакетики, украсить бантиками и подарить родным!

 

Кейк попсы на Хэллоуин своими руками: рецепт

Кейк попсы – это бисквит, пропитанные кремом, сформированный в шарики и надетый на палочки. Удобная форма тортиков или пирожных на палочках, которыми можно украсить праздничный стол и угостить ребёнка. Даже самые маленькие сладкоежки справятся с угощением, практически не испачкавшись.

Ингредиенты для кейк попсов

Для бисквита вам будут нужны:

  • 2 шт. яйца;
  • 0,5 ст. муки;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 2 ст.л. какао.

Для крема будут нужны:

  • 50 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 40 гр. сливок 20% жирности.
  • Для глазури:
  • 300 гр. белого шоколада;
  • Пищевой краситель;
  • Шпажки.

Как приготовить кейк попсы?

Сначала готовим бисквит. Яйца разбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до консистенции легкой пены. Затем добавляем сахар и продолжаем взбивать до появления слабых пиков.

Теперь нужно смешать какао порошок с мукой, а затем просеять в тесто. Размешивать тесто долго не нужно, чтобы тесто не лишать воздуха.

Пока готовилось тесто, духовка уже должна быть включена и разогреть до 180 градусов. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом и выложить бисквит. Форму лучше брать высокую и глубокую, чтобы площадь корочек была минимальной. Корочки нам не понадобяться.

Отправить бисквит в духовку выпекаться примерно на 30 минут. Но через 25 минут всё равно проверьте готовность зубочисткой. Время больше будет зависеть от того, как работает ваша духовка.

Бисквит нужно чтоб постоял немного в форме. Теплым достать из формы и оставить проветриваться на часов 6, а лучше на ночь, так как он нужен сухим.

С бисквита срезаем корочки, мякоть разламываем на кусочки, а потом уже измельчаем в крошку или чистыми руками или в блендере.

Как приготовить крем?

Теперь нужно приготовить крем для пропитки бисквита. Для этого берем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и взбиваем блендером. Затем добавляем сливки и взбиваем. Крем должен получиться легким, но достаточно плотным и способным держать форму.

Крем постепенно добавляем в бисквитную крошку и перемешиваем руками. Готовность теста проверяйте следующим образом: возьмите щепотку теста, скатайте шарик, если шарик трескается и разваливается, значит нужно добавить ещё крем, если шарик скатался без проблем. Тогда тесто готово.

Формируем кейк попсы

На пергамент для выпечки выкладываем шарики из бисквитного теста одинаковой формы. Готовые шарики накрываем пищевой пленкой и убираем в морозильную камеру на полчаса или просто в холодильник на 3 часа. Они должны полностью охладиться внутри.

Подготовка глазури

Шоколад для глазури можно растопить на водяной бане или в микроволновке. В микроволновке топить шоколад следует постепенно. Включать на 30 секунд, затем перемешать и снова поставить топиться на 30 секунд, если в этом будет необходимость.

Шоколад поломать на мелкие кусочки и сложить в глубокую ёмкость, подойдет и большая чашка.

Создаем кейк попсы

Теперь достаем из холодильника бисквитные шарики, окунаем кончик палочки в глазурь и протыкаем этим концом шарик. Так как шарик холодный, то глазурь быстро застынет и прочно зафиксирует палочку.

Приготовьте что-то куда можно втыкать готовые кейк попсы, в данном мастер-класс используется бородинский хлеб, вы можете взять пенопласт.

Теперь окунайте каждый шарик в глазурь, дайте лишнему шоколаду стечь и ставьте палочку в хлеб.

Опять же, так как шарики холодные, то глазурь быстро схватиться.

Пока шоколад не застыл вы можете быстро посыпать его кондитерской посыпкой, орешками и пр.

Мы же будем расписывать кейк попсы на хэллоуин, поэтому приготовим еще и айсинг.

Айсинг своими руками

Айсинга надо совсем немного, поэтому приготовим небольшую емкость для смешивания. Белок отделим от желтка. Буквально пол чайной ложки смешайте с чайной ложкой сахарной пудры, хорошенько перемешайте. Проверьте насколько густым получился айсинг. Зубочисткой наберите немного смеси и поставьте на руке точку, если она не растекается, значит айсинг готов, если растекается, тогда добавьте еще немного сахарной пудры.

Когда достигните нужной густоты, добавьте в смесь черный пищевой краситель. Перемешайте и можете расписываться свой кейк попсы. Черепушки рисовать довольно просто, не нужно особых художественных навыков.

Видео рецепт

За рецепт спасибо каналу Air Cake – Десерты и вкусняшки.

Рецепт: Кейк-попсы «Кровавые глаза» к Хэллоуину

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 80 г;
сахар-песок — 60 г;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сгущенное молоко с сахаром — 70 г;
шоколад белый — 100 г;
клубника — 40 г;
вишня — 30 г;
мастика сахарная — для украшения

Ну вот и настал канун Дня всех святых и я решила поделиться с вами рецептом по-настоящему жуткого блюда, которое уж наверняка прогонит всю нечисть из вашего дома.
Ингредиенты для нашего десерта нужны самые простые и вы удивитесь, что из них получится в итоге.


Начнем с того, что взобьем яйца с сахаром в густую пену.


После этого всыпаем не полный стакан муки и чайную ложку разрыхлителя теста (можно заменить содой).


Взбиваем все миксером на самом маленькой скорости или просто венчиком. Получаем тесто немного гуще, чем для оладий.


Выливаем его в силиконовую форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Время выпекания зависит от диаметра формы.


Пока бисквит выпекается, мы можем приготовить ягодный соус, который будет имитировать кровь в нашем жутком десерте. Наполовину растаявшие ягоды засыпаем сахаром и отправляем на огонь. Не забываем помешивать и снимаем как только сахар растает, и жидкость выпарится до нужной консистенции.


Поскольку ягоды клубники были очень крупными, я их немного размяла.


Для получения однородного соуса протираем все через сито.


За это время бисквит полностью пропекся. Готовность проверяем зубочисткой.


Как только он остынет, нужно разрезать его на части поменьше.


Это делается для того, чтоб он уместился в чаше блендера, поэтому вполне можете ломать его руками, если вам так удобнее.


Следим за тем, чтоб не оставалось очень крупный кусочков, нам нужна однородная крошка.


После этого вливаем в бисквитную крошку сгущенное молоко. Его количество зависит от качества молока, может понадобиться и меньше указанного.


Руками замешиваем крошку, пока не получим пластичную массу.


Из нее лепим шарики размером с грецкий орех. Я делала по весам — каждый шарик примерно 30 г. Отправляем их в холодильник.


Теперь нам нужно приготовить декоративную часть из мастики, чтоб потом успеть ее добавить пока не застынет шоколад.
Мастики нужно очень мало, но если уж вы совсем против нее, то можно придумать что-то другое из чего можно сделать зрачки. Например, это могут быть какие-нибудь цветные конфеты.


Раскатываем оба цвета мастики тонкими пластами и вырезаем кружки. Синие кружки побольше будут изображать радужную оболочку глаза, черный поменьше — зрачки.


Кисточку смачиваем в воде и проводим по синему кружку, на него крепим черный.


Присыпаем мастику сахарной пудрой, чтоб убрать лишнюю влагу, а то она «поплывет» у нас раньше времени.


Теперь можно растопить шоколад. Я добавляю немного сливочного масла и просто ставлю в микроволновую печь. Каждые 30 секунд достаю помешать и через полторы-две минуты получаю однородный жидкий шоколад.


Теперь можно приступать к сборке десерта. Каждый кейк-попс окунаем в шоколад и выкладываем на чистую тарелку. Поскольку они из холодильника, шоколад застывает практически мгновенно, нужно делать все очень быстро.


Пока шоколад его немного мягкий, кладем на каждый кейк-попс по зрачку из мастики.


Кисточкой убираем лишнюю сахарную пудру и приступаем к финальному этапу.


Надеваем каждый глаз на пластиковую вилку.


Щедро поливаем и глаза, и вилки нашим ягодным соусом.


Вот и готов наш самый жуткий в мире десерт.


Можно подавать на общем блюде или индивидуально.


Несмотря на то, что выглядит десерт по-настоящему пугающе, на вкус он просто превосходен. Когда мы протыкаем кейк-попсы вилкой, мы делаем отверстие в шоколаде и поливая соусом глаза, заливаем его и в середину.


Если вы еще не пробовали их, очень советую приготовить кекй-попсы хотя бы без жутких дополнений, а просто в шоколадной глазури.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Кейк попсы на Хэллоуин, кейк попсы в виде приведения заказать Киев

Кейк попсы– это бисквит в шоколаде на палочке ( может содержать начинку). В качестве основы кейк попса используют классический белый, либо шоколадный бисквит.

Крем подходит сметанный, масляный или ганаш, на любителя.

Начинка: ягодная(вишня, клубника, черника, смородина, малина и т. д.).

При желании, цвета теста можно менять, подкрашивать  их, в разные тона (желтый, зелёный, оранжевый, розовый, голубой и т. п.), с помощью пищевых красителей. 

Классические кейк попсы, идеально в пишутся в любое торжественное мероприятие. Десерт в светлых тонах — классика. Он идеально подойдёт, как к внутреннему интерьеру, так и к празднованию на свежем воздухе.

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Кейк попсы на Хэллоуин ⋆ Вкусный ужин

Бисквит разрезать на части.
Растереть в крошку.
Взбить сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.
Добавить в крошку крем, так чтобы можно было придавать форму (у меня ушло 3 ст.л.)

Сформировать из массы фигурки. Убрать в холодильник минут на 5-10.
Шоколад нарезать и растопить в микроволновке или на водяной бане.
В растопленный шоколад окунуть палочку и вставить в фигурку.
Убрать в холодильник на 10 мин.
Обмакнуть фигурки в шоколад, излишки стряхнуть.
Убрать в холодильник на 10-15 мин.
Украсить рисунком из шоколада.

Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

Также популярно создавать бисквитные фигурки животных или мультипликационных персонажей для детских праздников, жениха и невесты — для свадеб, сердца — для подарков влюбленным. Таким образом, кейк-попы могут быть использованы в виде сладких угощений на любом празднике, вечеринке, выставке, корпоративе. Главные плюсы десерта: экономичность, оригинальность и простота приготовления.

Свою популярность кейк-попы получили в 2008 году в Америке благодаря изобретательному кондитеру, а также блогеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она впервые в своём блоге предложила идею сделать чупа-чупс из теста. Как и всё новое, изначально подобная идея показалась многим нелепой и не была принята всерьёз. Но впоследствии, когда Энджи начала выкладывать на своём сайте первые фото работ, отношение к кейк-попам радикально изменилось. И в январе 2008 года страницу блогерши буквально штурмовали интернет-пользователи, желавшие узнать рецепт и секрет приготовления этих необычных десертов.

Позже Энджи Дадли выпустила книгу «Cake Pops: Подсказки, советы и рецепты», признанную бестселлером по версии газеты The New York Times. Также необычные десерты появились и на американском телевидении в сериалах «Martha» и в 5 м сезоне «Breaking Bad». Кроме того кондитер-изобретатель начала устраивать мастер-классы по приготовлению кейк-попов в сетях крупных американских универмагов, где наглядно показывала процесс создания её фирменного десерта. Таким образом, кейк-попы стали своего рода «вирусным продуктом», очень быстро заинтересовавшим тысячи людей.

Одной из крупнейших компаний, обративших своё внимание на появление кондитерской новинки, стал Starbucks. Продукция с разными вкусами продавалась через сеть кофейных заведений этой компании.

Нельзя утверждать, что изобретение этого десерта полностью принадлежит одной Энджи Дадли. Подобия кейк-попов продавались во многих кондитерских лавках мира и за много лет до первого интернет-поста о них, имея совершенно иные названия, и одно существенное отличие, отсутствие леденцовой палочки. Изначально подобные десерты не задумывались как самостоятельные блюда, требующие отдельного приготовления теста и прочего, так как они делаются из размельчённого бисквита и крошек. И, как правило, появлялись на свет лишь для того, чтобы избавиться от остатков приготовленных пирогов и тортов. Оставшиеся от бисквитных сладостей, крошки повара смешивали с глазурью и скатывали из этой массы небольшие шарики. По принципу приготовления кейк-попы напоминают пирожное «картошка».

Энджи Дадли в свою очередь озвучила и вынесла на всеобщий суд интересную мысль объединить бисквитные шарики с палочкой от леденцов, отсюда пришло и название, леденцы в английском языке «lollipop», торты «cake», а торты на палочке соединились в название «cake pops».

Рецепт лучшего торта на Хэллоуин

Майк Гартен

В этом вкусном угощении нет никаких уловок: мы покажем вам, как приготовить этот легкий рецепт торта, смешав крошки для торта с масляной глазурью, окунув их в растопленный шоколад и придав им омерзительные и кровавые украшения. Это надежный десерт на Хэллоуин, который легко приготовить!

Реклама — продолжить чтение ниже

1/2 c.

Масло сливочное или готовая глазурь

1 1/2 фунт.

плавленых белых конфет или темного шоколада, мелко нарезанного

Кокосовое масло (1 столовая ложка на 8 унций таяния конфет) *

Кукурузный сироп, красный гелевый пищевой краситель и помадка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте крошки для торта и глазурь.
  2. Для украшения: Работая партиями в средней миске, растопите 8 унций карамели с 1 столовой ложкой кокосового масла в микроволновой печи при мощности 50% за 30 секунд. приращения, пока не растает и не станет однородным Поместите две трети шоколада во вторую миску и поставьте в микроволновую печь при мощности 50% за 30 секунд. постепенно, помешивая, пока не растает и не станет однородным. Добавьте оставшийся шоколад, помешивая, пока он не растает. Работая по одной за раз, ложкой 1 столовая ложка расплавленного шоколада или конфет растопите в каждую форму для выстилки и используйте тыльную часть ложки, чтобы равномерно покрыть стороны, позволяя излишкам равномерно скапливаться в центре. Охладите до твердого состояния, около 5 мин. Частично вставьте деревянные палочки в формы и снова обмажьте стороны шоколадом или снова расплавьте. Пусть установят.
  3. Удалить палки. Наполните каждую порцию 1 столовой ложкой смеси для торта, оставляя промежуток между верхом формы, затем осторожно вставьте палочки обратно. Выложите ложкой еще 1 столовую ложку растопленного шоколада или конфет и используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы разгладить и соскрести излишки.Охладите до полного застывания, около 5 мин. Осторожно удалите каждую хлопушку, проталкивая палочку через форму, а затем внутрь, как только она будет полностью удалена. Повторите шаги, чтобы сделать 16 хлопков.
  4. Для крови: В маленькой миске смешайте 1 чайную ложку кукурузного сиропа с несколькими каплями красного гелевого пищевого красителя. Поместите лепешки на большой кусок пергаментной бумаги. Используйте деревянную шпажку, чтобы брызнуть на готовые лепешки для торта.
  5. Для каркаса руки: Силиконовый слепок руки каркаса ** слегка припудрить кукурузным крахмалом. Вдавите помадную массу в полости, затем возьмите небольшую скалку и катайте по помаде взад и вперед, пока не удалите излишки.Осторожно убирайте пальцы по одному. Используйте немного растопленного шоколада, чтобы закрепить торт.
  6. Для шоколадных пауков: Сделайте кондитерский мешок. Начиная с большого листа пергаментной бумаги, загните один угол так, чтобы края выровнялись в виде треугольника. Отрежьте и выбросьте лишнее. Согнутой стороной к себе возьмите нижний правый угол вверх, чтобы он встретился с верхней точкой треугольника, загибая бумагу внутрь, чтобы выровняться. Удерживая точки вместе одной рукой, другой рукой оборачивайте конечную точку для встречи с точками. Сложите острие в кондитерский мешок.
  7. Заполните пакет растопленным шоколадом не более чем наполовину и сложите его открытым концом, чтобы закрыть. Отрежьте небольшую точку на нижней части наконечника трубопровода и наденьте крестовины прямо на выступы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сделать шоколадный торт на Хэллоуин: 3 жутких стиля

Венди Макгоуэн и подано в Блог об украшении торта.

Осталось тесто от торта на Хэллоуин? Вместо того, чтобы выбросить его, разомните его и превратите в ужасно вкусные пирожные. Эти укусы легко и весело приготовить, поэтому начните измельчать эти листовые лепешки и взламывать сливочный крем — пора готовить.

1. Джек-фонарь Тыквенное мороженое

Сделайте тыквенную грядку! Просто помните, что лица сделаны из крошечных кусочков лакричника, поэтому требуются крошечные навыки резки — если только вы не хотите оставить их без лица в виде свежесобранной тыквы.

СДЕЛАЙ ЭТО

2. Жуткие ползания

Признание: мы понятия не имели, что пауки могут быть такими милыми. Просто окуните охлажденные шарики для торта в расплавленные черные леденцы, добавьте глазки и лакричные ножки, а затем скройте простую паутину из растопленных белых леденцов. Eeek — так мило!

СДЕЛАЙ ЭТО

3. Голодный, как волк

Ключ к созданию этого торта оборотня: текстура, текстура, текстура! Вы будете использовать зубочистку, чтобы ткнуть и потянуть расплавленную леденцовую пленку, создав нужное количество облезлого меха.Поверьте, одни детали заставят вас завывать от радости.

СДЕЛАЙ ЭТО

4. МММ-Мумия

Эти лепешки для торта обязательно заставят вашу маму гордиться. Выберите между растопленным белым шоколадом или таянием конфет, а затем сделайте обертки с тончайшим кончиком канта.

СДЕЛАЙ ЭТО

5. Торт Поп Полтергейст

Форма, окунуться и готово! Сделать торт с привидениями страшно просто, так что вы можете собрать целую стаю призраков в кратчайшие сроки. Вот совет: охладите свои сферы, прежде чем лепить призраков — так с ними будет легче работать, и они будут намного лучше держать свою форму.

СДЕЛАЙ ЭТО

6. Призраки Cake Pop House

Череп и кости? Проверять. Летучая мышь? Мы это видим. Эта большая жуткая луна? Готово и сделано. В этом пироге есть все типичные события в доме с привидениями, за исключением призраков (если вы не соедините их с тортами выше). Это так легко сделать, и гости вечеринки обязательно будут впечатлены деталями.

СДЕЛАЙ ЭТО

Теги: новичок, украшение торта, торт поп, десерты, осень, хэллоуин, проекты

Как сделать шоколадный торт

На протяжении многих лет у меня было множество запросов на шары для торта и пирожные, но я на самом деле не повар-пекарь / декоратор — факт, который, вероятно, не станет сюрпризом для тех, кто здесь какое-то время.Я вообще не очень люблю сладости, думаю, немного забавно, потому что это то, с чего я начал, когда был ребенком. На самом деле с этим рецептом пирожного , если быть точным. Поэтому я подумал, что для этого лучше всего пригласить профессионала, поскольку я никоим образом не хочу стоять на пути чьих-либо фантазий о тортах или пирожных. И было здорово сделать это для Хэллоуина, ведь есть так много забавных и омерзительных персонажей, которые вы могли бы создать!

Здесь Джессика из South Austin Cakes демонстрирует, как делать лепешки из торта, похожие на налитые кровью глазные яблоки, мумию и голову пришельца. Некоторые другие идеи украшения торта или шара для торта на Хэллоуин могут быть головой Франкенштейна (используя цилиндрическую форму мумии с зеленым покрытием инопланетянина, бросьте несколько глазных яблок и немного шоколада для волос) или призрак или даже домкрат. о фонарь.

Признаюсь, я полностью использовал смесь для торта и даже — убейте меня сейчас — банку с глазурью. Если вы хотите пройти путь полностью домашнего приготовления , попробуйте этот рецепт шоколадного торта (и глазурь из шоколадного ганаша) или этот рецепт шоколадных кексов и глазури (вместо чашек выпекайте тесто в смазанном маслом 9 × 13 ″ кастрюлю около 30 минут).В моей коллекции нет рецепта ванильного торта, но вот этот выглядит неплохо, и если смешать его с ванильной глазурью и добавить немного посыпки, можно приготовить красочные пирожные, как мы.

Типсы для тортов

Самый простой способ сделать это — распределить его на два дня.

В первый день испечь пирог, остудить, нарезать кусочками и «черствить» пару часов.

Затем раскрошить и замесить тесто. Храните его в холодильнике на ночь.

На следующий день придайте форму и украсьте лепешки для торта.В холодильнике они хранятся до двух недель!

Распечатать

Хеллоуин торт Pops

  • Время подготовки: 4 часа
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: 24 1x
  • 1 торт (форма 9 × 13 ″ или 2 слоя 8 × 8 ″)
  • Глазурь 1/4 –1/2 стакана (любая сливочная)
  • Палочки для леденцов
  • Для отделки:
  • Белый плавящийся шоколад
  • Цветные тающие конфеты (красный, черный и желтый)
  • Зеленый краситель (на масляной основе) или зеленый леденец плавится
  • Конфеты глазки
  1. Пирог нарезать кусочками и дать высохнуть на 2-3 часа. Если вы позволите ему немного затвердеть, готовые хлопья получат лучшую текстуру.
  2. Измельчите торт двумя вилками до крошки.
  3. Добавьте 1/4 стакана глазури и перемешайте руками до образования теста. Не бойтесь грубить с этим. Проверьте, достаточно ли он влажный, скатав кусок в шар. Если на шаре есть трещины, добавьте еще столовой ложки глазури и снова перемешайте. Отрегулируйте и проверяйте, катаясь, пока не сможете катить очень гладкий шар.
  4. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  5. Когда вы будете готовы сделать леденцы, вычерпайте тесто мерной ложкой для печенья или столовой ложкой.
  6. Слегка помассируйте порции, чтобы тесто стало мягким, затем придать форму: скатать в шарики для глазных яблок; слезы для инопланетян; цилиндры жира для мумий.
  7. Растопите немного черных леденцов и с помощью кондитерского мешка протрите зрачки в центре нескольких желтых леденцов, чтобы сделать ирисы. Отложите их в сторону.
  8. Растопите белый шоколад в микроволновой печи за 30 секунд, помешивая, пока он не растает.
  9. Окуните леденец в шоколад глубиной примерно 1/4 дюйма и соскребите излишки. Осторожно вкрутите палочку в шарики для торта и дайте настояться 2-3 минуты.
  10. Теперь окуните глазные яблоки и мумии в шоколад, вращая его, чтобы покрыть его слоем.
  11. Удалите излишки, осторожно постучав палочкой по стенке миски, чтобы шоколад стал гладким и все капли улавливались.
  12. Дайте остыть 20-30 секунд, прежде чем надавливать «ирисы» на шарики и глазки-конфеты на мумии.
  13. Дайте застыть, вставив палочку в пенополистирол (или используйте утяжеленный картон для яиц из пенопласта).
  14. Отложите немного белого для обертки мумии позже и покрасьте остальную часть белого налета в зеленый цвет.
  15. Окуните своих инопланетян и прикрепите их глазные яблоки.
  16. После того, как мумии и глазные яблоки застынут, оберните трубки вокруг мумий с оставшимся белым шоколадом.
  17. Растопите немного красных конфет и протрите налитые кровью вены вокруг глазных яблок. Пусть установят.
  18. Подавать сейчас или хранить в холодильнике до двух недель.

Я взял череп из пенополистирола и использовал его для демонстрации наших тортов. Довольно мило, правда?!?!

Принадлежности для пирожных, которые мы использовали, можно найти здесь:

Палочки для леденцов, 100 штук, 6 дюймов;

Wilton Candy Eyeballs;

Wilton Yellow Candy Melts, 12 унций;

Покрытие из белого шоколада;

Набор основных конфет Wilton

Хеллоуинские пауки для торта — Алхимик без глютена

Симпатичные пауки для Хэллоуина, сделанные из остатков торта.Веселое развлечение с детьми. Дополнительно без молочных продуктов.

НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ! PIN-код «Пауки для торта на Хэллоуин» ДЛЯ ПОЗЖЕ…

«Пауки для торта на Хэллоуин» — Симпатичные или страшные?

Я не могу решить, симпатичны ли эти Halloween Cake Pops или страшны. Даже будучи арахнофобом, я как бы хочу собрать их и присмотреть за ними. Как вы думаете?

В любом случае, Spider Pops — определенно праздник Хэллоуина.Весело заниматься с детьми. Немного «грязная игра» для подготовки. И определенно «черный язык», чтобы поесть. Но все это вписывается в сезон, верно?

Утраченный смысл и стоимость Хэллоуина в 21-м веке век

Хэллоуин — время праздновать все жуткие, пугающие и до мурашек темные. Канун Всех Святых или Фестиваль мертвых, по-видимому, берет свое начало от кельтских племен и друидов. Они использовали эту дату, чтобы отпраздновать переход от жизни к смерти.

Однако в 21 -м веке большая часть первоначального значения была утеряна. Хотя в Мексике День мертвых (Día de los Muertos) по-прежнему отмечает тех, кого мы потеряли, для большинства из нас кажется, что Хэллоуин стал еще одним коммерческим источником дохода. Благодаря резьбе по тыкве, сладостям, нарядам и макияжу ежегодные расходы продолжают расти. В 2019 году расходы на Хэллоуин в Великобритании составили около 474 миллионов фунтов стерлингов. Страшный? Это мелочь по сравнению с США, где (согласно Forbes ) им удалось (в 2019 году) потратить около 8 долларов.8 миллиардов на этот ежегодный ритуал.

Я (честно говоря) в шоке. Я действительно не могу представить себе, что в мире, где страдает так много людей, есть какое-либо оправдание такой финансовой растерянности в отношении того, что, похоже, превратилось в бессмысленную вечеринку и скаундж-фест.

Может быть, я выгляжу старым и глупым. Я не прочь одеваться, хитроумные тыквы или забавные и жуткие угощения, но эти фигурки поражают.

Недавно я спросил в социальных сетях, как люди празднуют Хэллоуин. Один из моих последователей ответил, что празднует тихо … Он ставит дополнительную тарелку на стол и приглашает тех, кто ушел, присоединиться к нему.Я ОБОЖАЮ, что…

Хеллоуинские торты и страх пауков

В Великобритании Хэллоуин часто приходится на школьные каникулы. А это значит, что сейчас прекрасное время для шитья с детьми. Эти особые хлопки паука на Хэллоуин были продолжением более раннего эксперимента «Пасхальный торт»

Если и есть один общий страх, который разделяет наша семья, то это пауки. В частности, большие толстые, черные, пушистые домашние пауки вызывают ужасные тряски. С годами мне пришлось стать смелее в искусстве избавления от пауков… Хотя бы потому, что ни мой муж, ни дочь не проявили никаких признаков того, что делают это за меня.И мысль о доме, полном пауков, прячущихся в темных углах, хуже, чем страх схватить большой стакан, чтобы поймать и вытащить его.

Итак, казалось подходящим сделать «Spider Pops» на Хэллоуин. Подарите им милые глазки и ножки со вкусом лакрицы, и они на самом деле покажутся довольно дружелюбными!

Из чего сделаны пауки для Хэллоуина?

Торт

Как и все пирожные, эти паучьи лепешки в основном сделаны из старого торта! Подойдет любой торт, так как он разбивается на крошки, прежде чем придать форму. Но эти особые хлопковые торты на Хэллоуин сделаны из запасного 7-дюймового шоколадного торта без глютена , оставшегося от выпечки партии.

Что-то, что связывает крошки для торта

Для формования крошек для торта требуется что-то, что заставляет их склеиваться. В большинстве рецептов пирожных используется глазурь. Лично я считаю, что это делает их слишком сладкими. Итак, эти поп-пауки Хэллоуина пошли в другом направлении. Вместо этого крошки для торта смешивают с небольшим количеством кокосового крема и жидким медом.Это не только делает их немного менее сахарными, но и добавляет восхитительный дополнительный вкус.

Украшение «Паучья лапочка»

После того, как увлажненные крошки для торта были скомпонованы в шарики, им нужно придать паучий вид. Черное тело было создано кистью по растопленным черным конфетным пуговицам, увенчанным быстрой посыпкой черного сахара. Просто убедитесь, что используемые продукты не содержат глютен, если это необходимо.

Ноги посложнее.Найти шнурки из черной лакрицы, не содержащие пшеницы, — это настоящий кошмар. Однако мне удалось найти Candy Tree Liquorice Laces (без глютена) в магазине Jamie’s Sweet Emporium. Я разрезала свои пополам, чтобы получились более «паутинные» ноги.

Наконец, большинство супермаркетов теперь продают глазки для выпечки без содержания глютена.

Могу ли я сделать эти шоколадные конфеты на Хэллоуин без молочных продуктов?

Вы сможете сделать мой Spider Pops безмолочным, используя безмолочный торт.Конфеты не содержат молочных продуктов, как и кружева солодки и глазки.

Если честно … я не большой поклонник таяния леденцов. Я считаю, что их немного не хватает по «плавкости», и их довольно сложно понять. У них также есть список ингредиентов, который не очень привлекателен. Но купив немного, чтобы попробовать, мы решили, что с таким же успехом можем их использовать.

Лучшая альтернатива — использовать очень темный шоколад без молока. Он не черный, но пауки бывают разных размеров и цветов!

Вот рецепт пауков для торта на Хэллоуин…

Итак, вот … Рецепт моих паучьих леденцов на Хэллоуин чуть ниже.Если вы делаете их или просто думаете, что они забавные, дайте мне знать. Оставьте комментарий, оценку или отметьте меня в социальных сетях (ссылки вверху страницы).

В качестве другого вдохновения для Хэллоуина вы можете взглянуть на рецепты для:

Для всего остального загляните в нашу книгу рецептов без глютена , указатель рецептов с более чем 400 рецептами на выбор.

Распечатать рецепт

Пауки для торта на Хеллоуин

Симпатичные леденцы для торта на Хеллоуин (или леденцы), сделанные из остатков торта.Веселое развлечение с детьми. Дополнительно без молочных продуктов.

Время приготовления45 минут

Время охлаждения3 часа

Общее время3 часа 45 минут

Курс: торт, вечеринка, сладкие угощения

Кухня: американская, британская, без глютена, необязательно без молочных продуктов

Ключевое слово: выпечка с детьми, торт pops, Halloween

Порции: 8 пауков

Калорий на порцию: 213,1 ккал

Автор: Алхимик без глютена — Кейт Доуз

Ингредиенты

  • 1 шоколадный бисквит (7 дюймов), разбитый на крошки
  • 2–3 столовые ложки кокосового крема
  • От 2 до 3 чайных ложек жидкого меда или золотого сиропа
  • 70 г шнурков черного лакрица (приблизительный вес), разрезанных на 8 частей одинаковой длины для каждого паука (GF, если необходимо)
  • 200 г таяния черных леденцов примерно по весу
  • черные посыпки (необязательно) при необходимости убедитесь, что они не содержат глютен.
  • 16 леденцов

Инструкции

  • В большой миске смешайте крошки для торта с кокосовым кремом и медом / сиропом u пока не липкие и не смешанные.

  • Руками сформируйте и раскатайте смесь в 8 достаточно сгущенных шариков равного размера.

  • Поместите в холодильник для охлаждения на 2–3 часа.

  • Используйте шпажку, чтобы проткнуть по 4 отверстия с каждой стороны каждого шарика для торта в том месте, где должны проходить ножки.

  • Возьмите ножки нарезанного лакричника и осторожно вставьте по одной в каждое отверстие глубиной примерно 1 см.

  • Растопите пару пригоршней леденцов в соответствии с инструкциями производителя (если вам понадобится больше, вы можете добавить и переплавить).

  • Возьмите каждый шарик для торта по очереди и с помощью маленькой кондитерской кисти «покрасьте» каждый паук для торта конфетным расплавом так, чтобы бисквит был полностью покрыт. (СОВЕТ — Используйте шпажку, воткнутую в дно, чтобы удерживать шар для торта. Это позволит получить доступ ко всему шару, не касаясь торта).

  • Пока ледяной раствор еще немного липкий, окуните голову паука в посыпку (если используется).

  • Накрыв, снимите шпажку (если используется) и закройте отверстие небольшой каплей карамели.

  • Положите на кусок бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и дайте ему застыть.

  • Как только все пауки накроются и окунутся, приклейте глаза. Приклейте каждый глаз к глазку небольшим кусочком леденца.

  • Дайте паукам полностью застыть (этот процесс можно ускорить, если поместить в холодильник на 10 минут).

Примечания

* Примечание: информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера порции / вариантов ингредиентов.

Питание

Калорий: 213,1 ккал | Углеводы: 39,2 г | Белки: 2,2 г | Жиры: 5,3 г | Насыщенные жиры: 4,2 г | Холестерин: 38,3 мг | Натрий: 235,9 мг | Калий: 49,3 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 29,2 г | Витамин А: 57,8 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 26,3 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте @glutenfreealchemist в Instagram и Facebook (GFAlchemist1: Twitter) ~ #glutenfreealchemist ~ Мне нравится видеть ваши сообщения x

© 2019-2021 Kate Dowse Все права защищены — Не копируйте и не копируйте повторно опубликуйте этот рецепт или любую часть этого рецепта в любом другом блоге, в социальных сетях или в публикации без специального разрешения Gluten Free Alchemist

Halloween Cake Pop Spiders, совместно с

Ранее предоставлено: Love Cake с Jibber Jabber; Vanesther в Bangers & Mash на октябрьском конкурсе Family Foodies Challenge (проводится совместно с Lou в Eat Your Veg).

Нравится:

Нравится Загрузка …

Хеллоуин торт Pops | Печенье под названием Desire

Окунитесь в атмосферу праздника с этими жутковатыми и веселыми тортами на Хэллоуин! Используйте свой любимый торт, глазурь и шоколад, чтобы приготовить их для своих гостей!

Хэллоуин — наш любимый праздник. Мы начинаем готовиться задолго до того, как это станет социально приемлемым, но сопротивляться этому невозможно. Я люблю делать забавные угощения для детей, и эти пирожные всегда им нравятся!

Состав

Чтобы приготовить торт на Хэллоуин, вам понадобится всего пара ингредиентов.

Инструкции

Делать хлопья для торта — это так просто — это так весело делать с детьми.

  1. Выпеките торт и дайте ему полностью остыть.
  2. Раскрошить пирог, затем понемногу добавлять глазурь. Вам нужно ровно столько глазури, чтобы торт склеился, но не стал липким.
  3. Смажьте силиконовую форму для мороженого шоколадом и поместите в морозильную камеру для застывания.
  4. Выдавите смесь для торта, затем вставьте палочку для мороженого в шоколаде, затем положите в смесь еще шоколада и дайте затвердеть.Осторожно удалите.

В качестве альтернативы, если вы не хотите использовать форму для мороженого, вы можете скатать леденцы в шарики размером около 2 столовых ложек, воткнуть леденец в палочку и окунуть торт в шоколад.

Идеи декора

Есть масса способов украсить поп! Вот пара идей фонда, которые выходят за рамки нескольких жутких брызг.

  • Призраки — Используйте белый шоколад, чтобы покрыть торта, и используйте растопленный черный шоколад или съедобный маркер, чтобы создать забавное жуткое лицо.
  • Франкенштейн — Используйте шоколад с зеленоватым оттенком и используйте растопленный шоколад, чтобы сделать лицо и строчки.
  • Jack O’Lanterns — Попробуйте шоколад с оранжевым оттенком и используйте желтый шоколад, чтобы сделать забавную тыквенную мордочку!
  • Hocus Pocus book — Используйте полусладкий шоколад, чтобы покрыть торт, и использовать темный шоколад, чтобы создать дизайн на торт, плюс леденец!
  • Candy Corn — Используйте оранжевый, желтый и белый шоколад слоями, чтобы они выглядели как очень большие леденцы!
  • Мумии — Глазурь из белого шоколада с густой струйкой белого шоколада придает великолепный вид мумие.Добавьте глазки-конфеты, чтобы закончить образ.

Склад

Для достижения наилучших результатов храните торт в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните их в морозильной камере, разморозьте в холодильнике несколько часов перед подачей на стол.

Связанные рецепты

Если вы хотите более жуткого веселья, я рекомендую приготовить эти кексы из паутины или кексы из черного бархата. Эти мексиканские шоколадные кексы очень вкусные и немного пугающие.Этот кровавый белый торт отлично подходит для пожилых людей, но достаточно вкусен, чтобы насладиться им всем!

Хеллоуин торт Pops

Время подготовки: 1 час

Общее время: 1 час

Состав

  • 1 рецепт торта
  • 1 — 1 ½ стакана глазури
  • шоколад растопленный

Инструкции

  1. Остывший пирог покрошить.
  2. Добавьте глазурь и перемешайте до однородного состояния — при необходимости добавьте больше глазури, пока пирог не станет хорошо слипаться.
  3. Добавьте толстый слой шоколада в силиконовую форму для мороженого. Заморозьте, пока не станет твердым. Повторите этот процесс для достижения наилучших результатов.
  4. Добавьте несколько столовых ложек смеси для торта в форму, плотно прижмите и разгладьте изнанку. Самый верхний край шоколада должен быть виден, поэтому, когда вы покрываете спину шоколадом, он полностью закрывает торт.
  5. Сбрызнуть торт шоколадом и выложить его гладким слоем.Поскребите верхнюю часть формы, чтобы удалить остатки шоколада и получить красивые края.
  6. Вставьте палочку для мороженого в форму.
  7. Охладите в морозильной камере для застывания шоколада.
  8. Достаньте и осторожно извлеките торт из формы.
  9. Сбрызнуть формы для торта расплавленным шоколадом и сверху посыпать.

Банкноты

  • Чтобы сделать шарики для торта, вы можете скатать торт в шарики размером в две столовые ложки. Вставьте леденец на палочку так, чтобы конец был покрыт шоколадом.Обмакните все в шоколад и дайте шоколаду застыть.
  • Храните печенье в морозильной камере или холодильнике в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 113 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 3 мг Натрий: 54 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Расчеты являются приблизительными, используйте свои собственные расчеты с использованием брендов, которые вы специально использовали для получения более точных чисел.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте купить электронную книгу Cozy Baking !!

торт Pops Jack-O-Lantern — Вкусы домашнего приготовления

Шоколадный торт, скатанный в шарики, а затем покрытый шоколадной глазурью. Эти воздушные шары для торта на Хэллоуин сделать проще, чем они выглядят, и детям понравится их украшать.

Этот пост и рецепт были созданы для #HalloweenTreatsWeek ! Это мероприятие спонсируется Dixie Crystals. Как всегда, все мнения и мысли на 100% мои собственные

Перейти к:

Торты всегда популярны, и легко понять, почему. Это идеальный кусок торта, их обычно украшают, чтобы они выглядели красиво или мило, и они сделаны на палочке.

И кажется, что всякий раз, когда вы подаете еду на палочке, становится сразу лучше. Просто посмотрите на всю еду на ярмарке, и вы поймете, что я имею в виду.

Лепешки для торта сделать проще, чем вы думаете, и вы можете украсить их, как вам заблагорассудится.

Поскольку приближается Хэллоуин, я решил окунуть их в белый шоколад, который я раскрасил гелевым пищевым красителем, и нарисовал на них лица Джека-фонаря растопленной шоколадной крошкой. Но в зависимости от сезона вы можете украсить их на Рождество, Пасху или дни рождения.

Почему этот рецепт работает

Готовить пирожные так же весело, как и есть.

Используемые ингредиенты универсальны. Вы можете сделать что-то настолько сложное или простое, насколько захотите. Вы можете сделать каждый компонент с нуля или купить торт, банку с глазурью и приступить к работе.

Если вы не хотите шоколадного торта, вы можете использовать любую комбинацию торта и глазури, которая вам нравится.

Дети любят украшать леденцы для торта, и если вы не хотите рисовать лица, вы можете просто обвалять их немного посыпкой или использовать кусочки конфет, чтобы создать лицо.

Состав

Для приготовления этих кексов не нужно много ингредиентов, и вы можете приготовить их полностью с нуля или сэкономить время, используя ингредиенты, купленные в магазине.

  • 9 × 13 Шоколадный торт — Любой листовой торт 9 × 13 (без глазури). Вы можете купить один или сделать один. Я использовал смесь для коробок для торта Devil’s food, но если у вас есть любимый рецепт шоколадного торта, вы можете использовать его.
  • Шоколадная глазурь — Ниже я включил рецепт, который мне нравится, сделанный из масла, шоколада и сахарной пудры.Но вы можете использовать свою любимую или купить банку взбитой глазури, чтобы все было очень просто. Если вы делаете это самостоятельно, то сахарная пудра Dixie Crystals — отличный выбор для супергладкой глазури.
  • Конфеты расплавленные или белые шоколадные крошки — Вы можете купить апельсиновые конфеты, которые представляют собой предварительно окрашенный белый шоколад, или вы можете использовать белые шоколадные крошки или белые конфеты и сами раскрасить их оранжевым пищевым красителем.
  • Шоколадные чипсы — Я использовал растопленную шоколадную стружку, чтобы нарисовать лица, но вы также можете использовать глазурь.
  • Пробирки для гелевой глазури — Я использовал тюбик с зеленой гелевой глазурью для ножки, но обычная глазурь тоже подойдет.

Совет эксперта — Если вы собираетесь красить белый шоколад самостоятельно, убедитесь, что вы используете гелевый пищевой краситель. Пищевые красители на водной основе вызывают схватывание шоколада.

Инструкции

Для изготовления шаров для торта

Один — Выпеките торт, дайте ему полностью остыть и сделайте глазурь.Свою обычно пекаю накануне.

Два — Раскрошите пирог в большой миске и добавьте полстакана глазури. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока торт и глазурь не сойдутся вместе и не сохранят форму, если вы выдавите небольшое количество в руку. Если он все еще кажется слишком сухим, вы можете добавить 1-2 столовые ложки глазури, пока она не застынет, но вы не хотите, чтобы она была влажной.

Три — Сформируйте шарики диаметром чуть более одного дюйма. Скатать руками и выложить на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой.Мне нравится использовать совок для печенья, чтобы получить одинаковые размеры.

Поместите в морозильную камеру на 15 минут, затем снова скатайте все шарики для торта, которые необходимо разгладить.

Совет эксперта — Разглаживать шарики для торта будет легче, когда они остынут в течение 15 минут, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы они сразу стали идеальными.

Покрытие торта хлопка :

Один — Работая по очереди, окуните конец палочки для торта в расплавленные леденцы.

Два — воткните палку в шарик для торта, стараясь не пройти до конца. Сделайте это для всех кусочков торта, затем охладите в морозильной камере в течение 2-5 минут, чтобы шоколад застыл.

Три — При необходимости повторно нагрейте тает леденец. Работая по одному, окуните торт в растопленные леденцы и вращайте, чтобы покрыть весь шар торта. Осторожно постучите палочкой по стенке миски, чтобы с нее стекал излишек шоколада.

Совет эксперта — Проделайте в дне картонной коробки отверстия, которые лишь немного меньше диаметра палочки для торта.После того, как вы покрыли шоколадный торт шоколадом, просуньте палочки в отверстия в картоне, чтобы они оставались в вертикальном положении, пока вы покрываете оставшиеся леденцы. Это также упрощает их украшение.

После того, как шоколадная глазурь застынет, можно украсить торт шипучкой.

Добавьте грани и стебли, чтобы создать свои фонарики из Джека. Я нарисовал лица растопленной шоколадной крошкой, но вы также можете использовать глазурь.

Часто задаваемые вопросы

Почему у меня заедает растопленный шоколад?

Если вы обнаружите, что ваши конфеты тают или шоколадная стружка заедает во время их плавления, это обычно происходит по одной из двух причин.Либо температура, которую вы используете, слишком высокая, либо в шоколад попала вода.

Если вы растапливаете их на плите, убедитесь, что вы используете слабый огонь, и будьте осторожны, чтобы вода из пароварки не попала в чашу или верхнюю кастрюлю. Если вы используете микроволновую печь, убедитесь, что вы используете короткие порции не более 20 секунд за раз и помешиваете между каждым интервалом.

Если вы собираетесь красить белый шоколад, убедитесь, что вы используете гелевый пищевой краситель, а не пищевой краситель на водной основе, так как он также захватит шоколад.

Почему мои лепешки от торта падают с палочки?

Если кусочки торта не склеиваются и не падают с палочки, скорее всего, вы добавили слишком много глазури на раскрошенный торт.

Вам нужно добавить столько, чтобы она держалась при легком сжатии. Если добавить слишком много глазури, шарики для торта станут слишком мягкими и развалятся, когда вы попытаетесь положить их на палочку. Или они вскоре отвалятся.

Взгляните на другие жуткие рецепты Хэллоуина от наших блоггеров #HalloweenTreatsWeek сегодня: Печенье и батончики на Хэллоуин: Торты и кексы на Хэллоуин: Хеллоуинские пироги и пироги: Завтрак на Хэллоуин: Охлажденных угощений на Хеллоуин: Смесь для закусок и конфеты на Хэллоуин: Хеллоуинские десерты без выпечки:

Рецепт

Приготовление глазури
  • В миске среднего размера взбейте масло до образования пышной массы.Добавьте растопленный шоколад и несладкое какао и хорошо перемешайте.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте до однородного состояния, затем добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет однородной и растекающейся.

Приготовление торта
  • Раскрошите торт в большую миску.

  • Добавьте 1/2 стакана приготовленной глазури и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Это займет несколько минут, но вы заметите, что он становится менее рассыпчатым и начинает сходиться.Если после тщательного перемешивания торт все еще кажется сухим, добавьте 1-2 столовые ложки глазури, пока она не склеится, если вы сожмете небольшое количество в руке.

  • Сформируйте 24 шара диаметром чуть более дюйма. Сверните шарики, скатывая их в руках. Не беспокойтесь о формировании идеальных шариков, так как вы можете разгладить их после охлаждения. После того, как вы сформируете шарики, поместите противень в морозильную камеру на 15 минут.

Покрытие торта шоколадом
  • Выньте шарики для торта из морозильной камеры и аккуратно раскатайте все, что нужно разгладить.Верните сковороду в морозильную камеру, пока тает леденец.

  • Поместите леденцы в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, помешивая между интервалами до однородной массы. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете нагревать на медленном огне на пароварке на плите, но будьте осторожны, чтобы в шоколад не попала вода. Если шоколад тает, но не кажется однородным, вы можете добавить 1-2 чайных ложки растительного жира или кокосового масла, и это должно сделать его более гладким.
  • Достаньте шарики для торта из морозильной камеры. Работая по одному, окуните один конец палочки для торта в растопленный шоколад, а затем осторожно вставьте палочку в шарик для торта, стараясь не пройти до конца. Повторите с оставшимися палочками. Затем поместите в морозильную камеру на 2-5 минут, пока шоколад на палочке не застынет.

  • При необходимости повторите процесс, чтобы растопить шоколад, прежде чем начинать покрывать леденцы.

  • Чтобы покрыть кусочки торта в расплавленном шоколаде, окуните и перемешайте каждый торт до полного покрытия.Осторожно постучите палочкой по стенке миски, чтобы с нее стекал излишек шоколада. Либо поместите покрытые оболочкой торт на противень с пархементной или силиконовой подкладкой, либо вы можете проткнуть дно картонной коробки дырки и использовать их, чтобы поместить внутрь торт, пока вы покрываете остальные.
Сборка фонариков из Джека
  • Растопите 2 столовые ложки шоколадной стружки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, используя тот же метод, который мы использовали для таяния конфет.

  • Окуните конец зубочистки в растопленный шоколад и нарисуйте им лица на лепешках торта.

  • Используйте зеленую гелевую глазурь, чтобы нанести ножку на верхнюю часть каждого торта.

У вас останется избыток глазури. Вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере. В холодильнике он должен храниться несколько недель, а в морозильной камере — несколько месяцев. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать, и при необходимости добавьте чайную ложку или две молока и перемешайте, чтобы он снова стал однородным. Пищевая ценность основана только на оценках и будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

калорий: 113 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 118 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

С Хеллоуином!

Жуткий сезон наступил, и настало время для мероприятия #HalloweenTreatsWeek 2020 года! #HalloweenTreatsWeek — это ежегодное мероприятие для ведения блога на Хэллоуин, которое проводит Энджи из Big Bear’s Wife. Это жуткое и захватывающее недельное мероприятие, наполненное удивительно злыми хеллоуинскими угощениями, рецептами и ужасно забавными подарками.

«Когда ведьмы едут верхом и видны черные кошки, луна смеется и шепчет:« tis около Хэллоуина ».

На 3-е ежегодное мероприятие #HalloweenTreatsWeek у нас есть 30 невероятно талантливых блоггеров, которые всю неделю делятся своими любимыми рецептами на Хэллоуин! Следите за хэштегом #HalloweenTreatsWeek в социальных сетях и смотрите внизу каждой публикации, чтобы увидеть все рецепты Хэллоуина, которыми мы делимся!

Плюс, не забывайте, что на этой неделе мы приготовили для вас отличные призы благодаря нашему замечательному спонсору и блогерам в этом году!

Приз # 1 от Dixie Crystals

OXO Good Grips Набор из 3 чашек для смешивания из нержавеющей стали

Приз №2 от Энджи в BigBearsWife

Ninja OP301 Foodi 9-в-1, мультиварка, фритюрница и многое другое, с 6.Емкость 5 кварт, книга рецептов на 45 и глянцевое покрытие

Приз № 3 из Ювелирный бар «Оригами Сова» Николь Таггарт

Медальон с совой оригами и подвески на Хеллоуин

Приз № 4 от Кэти из Lemon Blossoms

Электрическая скороварка 7 в 1 Instant Pot Duo на 6 квартов

Приз № 5 от Terri at Our Good Life

Мятные монеты Thieves от Young Living (стоимость 50 долларов)

Закажите в рот мяту Thieves Mint, чтобы дыхание было свежим, как корица, после еды.Сделанные из натуральных ингредиентов и не содержащие искусственных подсластителей, красителей и консервантов, Thieves Mints — это выбор, который вам понравится. Созданные на основе смеси эфирных масел Young Living’s Thieves, эти мятные конфеты придают мятную прохладу с оттенком теплой сладости без сахара. Мятные конфеты Thieves поставляются в контейнере удобного размера, который удобно брать с собой в дорогу !!

Приз № 6 от Julie at Back To My Southern Roots

1 копия — Семейная поваренная книга арахиса: вкусные блюда для детей, которые можно приготовить со своими любимыми взрослыми

Приз # 8 от Peabody of Sweet ReciPEAS

1 экземпляр ее новой поваренной книги «Holy Sweet! 60 восхитительных рецептов больших и лучших десертов »

Приз №9 от Megan of Strawberry Blondie Kitchen

1 экземпляр ее поваренной книги «Невероятное приготовление в одной кастрюле: простые, вкусные рецепты восхитительных блюд без беспорядка»

Приз № 10 от Николь из блога For the Love of Food

1 экземпляр «Друзья: официальная поваренная книга»

Приз № 11 от Микаэлы из фильма «Дело от чистого сердца», Дженнифер из фильма «Take Two Tapas» и Мишель из фильма «Западная дорога со Среднего Запада»

ONE (1) подарочная карта Amazon на 75 долларов

Приз №12 от Шанаки из It’s Шанака

ONE (1) Подарочная карта Amazon на 25 долларов

Приз №13 от Эшли из Cheese Curd In Paradise

1 экземпляр ее поваренной книги «Поваренная книга серийного убийцы: мелочи правдивых преступлений и пугающе вкусные последние обеды от самых печально известных убийц и убийц из камеры смертников»

Приз № 14 от Эми из Дома Нэша Етс

ONE (1) подарочная карта Amazon на 100 долларов

розыгрыш лотереи Бесплатная раздача открыта для жителей США от 18 лет и старше.Все записи будут проверены. Никаких почтовых ящиков, пожалуйста. Призы будут отправлены напрямую от спонсоров победителям, блогеры не несут ответственности за призы. Эта раздача проводится с 5 по 10 октября в 23:59 по восточному стандартному времени. Победители будут выбраны вскоре после этого, и с ними свяжутся по электронной почте. У победителей будет 48 часов, чтобы ответить, или будет выбран новый победитель. Всего разыгрывается 14 призов, поэтому у нас будет 14 победителей. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Отказ от ответственности: эти посты и рецепты являются частью недельного мероприятия #HalloweenTreatsWeek, но все мнения на 100% мои! Мы хотели бы поблагодарить наших замечательных спонсоров: Dixie Crystals , которые предоставили призовой пакет для наших розыгрышей, а также отправили несколько образцов и продуктов блогерам #HalloweenTreatsWeek для использования в своих рецептах.Мы также хотели бы выразить огромную благодарность нашим блогерам Недели угощений Хэллоуина, потому что многие из них также пожертвовали призы для розыгрышей, в том числе : Энджи из BigBearsWife, Николь из Николь Таггарт, ювелирный бар «Оригами Сова», Кэти из Lemon Blossoms, Терри из Наша хорошая жизнь, Джули из Back To My Southern Roots, Пибоди из Sweet ReciPEAS, Меган из Strawberry Blondie Kitchen, Николь из блога For the Love of Food, Микаэла из романа от всего сердца, Дженнифер из Take Two Tapas, Мишель из West Via Midwest, Шанака из It’s Shanaka, Эшли из Cheese Curd In Paradise и Эми из House of Nash Eats!

Поделиться — это забота!

Хэллоуин конфеты кукурузный торт Pops

Супер легкие, супер веселые, эти конфеты из кукурузного торта на Хэллоуин можно легко приготовить в кратчайшие сроки! На помощь приходят разноцветные посыпки, готовые конфеты и забавные соломинки.

Halloween Candy Corn Cake Pops

Ищете последнюю идею угощения на Хэллоуин? Эти пирожные собираются очень быстро и легко с помощью забавной посыпки и топперов для кексов. Отправляйтесь в ремесленный магазин за всеми необходимыми принадлежностями, а затем идите на кухню, чтобы испечь торт.

Необходимые материалы

Чтобы сделать дюжину пирожных, вам понадобятся:

Если вы не знаете, как это сделать, посмотрите видео о том, как приготовить тесто для торта. Когда она будет сделана и сформирована, окуните соломку в растопленные леденцы и вставьте ее в шарик для торта.

Окуните пирог в ледяной раствор и полностью покройте его. Удалите излишки леденцов, а затем посыпьте их сверху и по бокам. Поставьте его на лист пергаментной бумаги.

Нанесите небольшой кусочек тающей леденцы на заднюю часть леденца-призрака и поставьте призрак на крышечку торта, убедившись, что задняя часть прилегает к соломке.

Таяние леденцов Тает

Меня часто спрашивают, как я плавлю леденцы. Лучшее, что у меня работало на протяжении многих лет, — это плавить их медленно и медленно, то есть при низкой температуре в течение длительного периода времени.

Плавильный котел Wilton — отличный инструмент, если вы плавите много за один раз.

Мне нравится использовать большую суповую кружку. Он вмещает целый пакет леденцов, он керамический, пригоден для использования в микроволновой печи и у них есть крышка. Я просто переливаю все свои конфетные вафли в кружку и помещаю в микроволновую печь на 1 минуту при мощности 70%. Вы пока не увидите таяния, но кружка будет теплой, что поможет медленно растопить вафли.

Размешайте леденец, чтобы он растаял, а затем снова поместите его в микроволновую печь еще на минуту при мощности 70%.Когда это будет сделано, она должна быть большей частью растоплена, и кружка будет очень теплой на ощупь.

Теперь пора перемешать, перемешать, перемешать. Пусть тепло кружки растапливает все, что еще не растаяло. Не поддавайтесь соблазну еще раз нагреть его в микроволновой печи. Это сделает леденец слишком горячим и очень густым.

Хранение шоколадных конфет

Если вы планировщик и хотите сделать это заранее, лучше всего хранить их в морозильной камере.

Поместите леденцы (без украшения из леденцов-призраков) в пакет на галлон, а затем поместите пакет в герметичный контейнер.

Выньте леденцы из морозильной камеры накануне и разморозьте их в холодильнике на ночь.

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КОНТЕЙНЕР, пока они не простояют не менее часа и не достигнут комнатной температуры. Это предотвратит образование конденсата на конфетной оболочке. Добавьте конфеты перед подачей на стол.

Вот еще несколько угощений, которые использовали эти топперы для кексов Wilton Ghost

  1. Vegan Pumpkin Cupcakes
  2. Ghostly Gooey Dip
  3. Rice Krispie Treat Haunted House

Эти кукурузные пирожные с конфетами на Хэллоуин обязательно станут хитом среди дети на вечеринке в честь Хэллоуина.Их можно взять с собой на школьную или рабочую вечеринку.

Веселитесь в этот Хэллоуин и будьте в безопасности!

Ищете другие уроки Cake Pop?

Jack Skellington Cake Pops

Cauldron Cake Pops

Easy Skeleton Cake Pops

Время приготовления 30 минут

Время погружения 20 минут

Дополнительное время 20 минут

900 Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1/4 вашего любимого торта 9×13, запеченного
  • 3 столовые ложки глазури
  • Белые конфеты тают
  • Апельсиновые, желто-белые посыпки
  • Wilton Ghost Cupcake Toppers
  • Orange Straws

Инструкции

  1. Выпеките и охладите торт в соответствии с инструкциями.Я считаю, что лучше всего использовать холодный торт и холодную глазурь.
  2. Раскрошить 1/4 торта и перемешать с глазурью. Я смешиваю в настольном миксере, но вы также можете использовать кухонный комбайн, ручной миксер или смешивать вручную.
  3. Используйте ложку для печенья, чтобы отмерить 1 столовую ложку жидкого теста для пирожных и раскатать до однородной массы.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *