Кейк попс как сделать: Страница не найдена – ИзыскON

попс – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для этих новомодных пирожных нам понадобятся :
Бисквит (я брала этот – Бисквит без хлопот). Из данного количества бисквита у меня вышло 40 штук по 50гр.
Крем масляный (на банку сгущенки 300 гр. сливочного масла)
Палочки (для кейк-попсов продаются специальные бумажные, но за неимением таковых обходилась деревянными шпажками)
Для глазури: плитка шоколада и 50-80 мл молока.

Печем бисквит (можно брать любой бисквит какой вам нравиться), оставляем остывать.
Из размягченного масла и сгущенки готовим крем.
Остывший бисквит измельчаем в крошку, либо руками, либо как я в чаше блендера. К крошке добавляем крем, только не весь сразу (крем может и остаться)и размешиваем вначале ложкой, а потом удобней руками.

Должна получиться лепкая масса. Катаем шарики(я отмеряла на весах), выкладываем на доску.
Шоколад топим на водяной бане. Не острый конец шпажки обмакиваем в растопленный шоколад и втыкаем в шарик.
И все это хозяйство помещаем на минут на 20 в морозилку.
Шоколад у нас стоит на водяной бане, добавляем в него молоко, может понадобиться и меньше чем я указала, чтоб только можно было наши шарики обмакивать.
Достаем шарики на палочках из морозилки и обмакиваем в глазурь, даем ей стечь, слегка похлопывая свободной рукой по запястью той, которой держим наш кейк-попс (аккуратно шарики коварны -могут соскочить).
Удобно вставлять их в буханку хлеба, чтоб подсохли. Чуть подсохшие обсыпаем посыпками и в холодильник. Я не на долго опять ставила их в морозилку, для надежности.
Вот и все!
Вместо глазури несколько шариков обмакивала в коричневый сахар

Кейк попсы – пошаговый рецепт с фото


Ингредиенты

Бисквит:

✔ яйцо — 4 шт.
✔ сахар — 150 г
✔ мука — 150 г
✔ разрыхлитель — 1 ч.л.(3г)
✔ какао — 1 ст.л. (6 г)
✔ масло сливочное — 1 ч.л.

Начинка:

✔ сливочное масло — 40 г
✔ темный шоколад 56% — 90 г
✔ белый шоколад — 90 г
✔ молочный шоколад — 180 г
✔ вареная сгущенка — 5 ст.л.
✔ вишневое варенье — 3 ст.л.

🕜 6 часов
👥 10-15 порций
БЖУ*: 7/18/51
Калорийность*: 385 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Смешать яйца и сахар на водяной бане.
  2. Снять с огня и взбить до густых пиков.
  3. Добавить муку и аккуратно вымесить тесто для бисквита.
  4. Разделить тесто на белый и шоколадный вариант, перелить в формы.
  5. Выпекать бисквит в духовке при 190°, в течение 20-25 минут.
  6. Дать тесту остыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  7. Перетереть бисквит в крошку и смешать с начинкой.
  8. Слепить шарики. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
  9. Растапливаем шоколад. Обмакиваем в него палочку и вставляем в шарик на ⅓.
  10. Ставим кейк-попсы в холодильник на 20 минут.
  11. Растапливаем шоколад или замешиваем глазурь. Глазируем пирожные. Украшаем декоративной присыпкой или шоколадом. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
  12. Наслаждаемся красивыми и вкусными кейк-попсами.

Полный рецепт

Наверное, каждый из нас видел хоть раз в жизни кейк-попс, возможно, и не зная его настоящего названия. Кейк попс — это вид пирожного из бисквитного теста, которое размещается на палочке, как чупа-чупс. Грубо говоря, это всем известное пирожное “картошка”, которое заливают глазурью, покрывают разными привлекательными украшениями и оставляют на палочке. Популяризовать десерт в таком виде, как мы видим сейчас, удалось кондитеру Энджи Дадли, которая одна из первых решила использовать для украшения палочки.

Сегодня я расскажу о том, как достаточно просто приготовить кейк попсы в домашних условиях. А самое главное, что каждый из вас сможет легко внести коррективы в рецепт, подгоняя его под свой вкус.

Начинаем процесс с приготовления бисквитного теста. К слову, из него можно делать не только кейк-попсы, но и другие пирожные или торты. Для начала разбиваем в миску яйца и добавляем сахар.

Ставим тару на водяную баню, и начинаем перемешивать содержимое. Мешаем до тех пор, пока сахар не растворится. Данный процесс занимает не больше пары минут. Далее снимаем миску с водяной бани и начинаем взбивать с помощью миксера или, как в моем случае, ручным блендером с насадкой-венчиком.

Нужно добиться густых пиков, когда взбитая масса будет сохранять свою форму, и на ней будет оставаться след от проведенного пальца. У меня этот процесс занял около 10-15 минут.

Теперь необходимо просеять, в яичную массу, муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем тесто, чтобы не потерять воздушность.

Всегда перемешивайте взбитые яйца, с остальными ингредиентами, в том направлении, в котором вы их взбивали. Если миксер взбивали по часовой, то перемешивать нужно так же. Так вы минимизируете количество лопнувших пузырьков воздуха и сохраните пористость будущего продукта.

Совет

Полученное тесто (525 грамм) я буду разделять на 2 части: большую — 2\3 от всей массы (350 грамм) и меньшую — 1\3 массы (175 грамм). После выпекания, я разделю большую часть поровну, поскольку собираюсь приготовить три разных варианта домашних кейк-попсов. В меньшую часть теста добавляем какао и хорошо перемешиваем, не забывая про аккуратность.

Теперь разливаем тесто в формы, заранее смазанные сливочным маслом.

Я использую силиконовые формы под кексы, которые покупала на Алиэкспресс.

Запекаем бисквит, в заранее разогретой до 190 градусов духовке, на протяжении 20-25 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки или сухой деревянной палочки.

Для проверки бисквита с помощью зубочистки, спички или другой палочки, достаточно проколоть тесто в нескольких местах. Если на палочке не остается следов теста — значит выпечка готова.

Факт

Теперь необходимо приготовить крошку из бисквита. Для этого берем и крошим руками тесто. Чем меньше кусочки, тем лучше будут склеиваться кейк-попсы.

При желании воспользуйтесь блендером с чашей, но не переусердствуйте.

Белую крошку делим на 2 равные части. На этом этапе у вас есть свобода выбора — в зависимости от добавки, вы можете влиять на вкус будущих кейк-попсов.

Лично я добавила в одну порцию 3 столовые ложки вишневого варенья, во вторую — 4-5 столовых ложек вареной сгущенки.

Можно также использовать любые джемы, перетертую ягоду, обычную сгущенку, топпинги и т.д. Всю массе перемешиваем до однородного состояния. Легче всего это сделать руками.

Переходим к шоколадной крошке.

Наполнитель для этой части десерта я решила сделать самостоятельно. На водяной бане растопила 90 граммовую плитку молочного шоколада. Добавила 20 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку сахарного сиропа.

Готовую шоколадную массу смешиваем вместе с бисквитной крошкой. Чтобы не усложнять себе жизнь, можно использовать Nutella или любую другую шоколадную пасту.

Для приготовления сахарного сиропа необходимо взять сахар и воду, в пропорциях 1:1. Перемешиваем смесь на небольшом огне до растворения песчинок.

Факт

Мы дошли до этапа, когда кейк-попсы начинают обретать свой истинный вид. Для этого берем небольшое количество сладкой массы из теста с наполнителем, и лепим небольшие шарики. Если вы готовите десерт на продажу, то лучше воспользоваться весами. Кейк попсы в домашних условиях можно лепить и с помощью глазомера.

У меня получилось примерно по 10 шариков каждого типа. Чтобы тесто лучше схватилось, и пирожные не разваливались при глазировке — кейк-попсы необходимо поставить в холодильник. Минимум я оставляю их на 2 часа.

Выждав необходимое время, достаем наши десертные шарики, шоколад или глазурь, посыпку и деревянные палочки. Насаживать кейк-попсы мы будем не сразу. Сначала растопим на водяной бане любой шоколад, в моем случае белый.

Теперь нужно обмакнуть палочку в шоколад, перед тем, как вставить ее в шарик. Углубляем палку примерно на треть пирожного. Если вставлять меньше — кейк попс может упасть, если больше — развалиться на части.

Проделав процедуру со всеми шариками, отправляем их в холодильник на 20-30 минут, чтобы шоколад успел застыть.

Остался самый щепетильный процесс — глазировка. Для этого замешиваем глазурь или топим на водяной бане шоколад. Я использовала 3 разных вида шоколада: белый, молочный и горький c 20 г сливочного масла.

Предварительно решила скомбинировать кисловатый вкус вишневого варенья с белым шоколадом, вкус ириски от вареной сгущенки с молочным и последний кейк-попс с какао сделать мегашоколадным. Теперь берем кейк-попс и обмакиваем его в шоколаде.

Аккуратно поворачиваем шарик по кругу, чтобы равномерно распределить глазурь. Обязательно нужно стряхнуть лишние капли. Кладем кейк-попс на противень или тарелку, застеленную пищевой бумагой.

Если вы хотите оставить десерт с ровным шариком, поставьте его в глубокий стакан. Единственное, смотрите, чтобы “тортики на палочке” не перевернули тару, поскольку в итоге они получаются достаточно тяжелыми. На свежую глазурь наносим украшения.

Их можно сделать, например, комбинируя разные типы шоколада. Я решила посыпать сладкой декоративной присыпкой. Проделав процедуру со всеми кейк-попсами, отправляем их в холодильник.

Уже через 30 минут вы получите невероятно красивые и очень вкусные кейк-попсы. Советую всегда делать сразу несколько комбинаций теста и глазури, чтобы найти свой избранный вкус.

А мой пошаговый рецепт с фото вам в этом точно поможет!

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Кейк-попс — рецепт в домашних условиях с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Десерты

23 февраля 2019 г.

Кейк-попс — это бисквитное пирожное на палочке, чаще всего круглое. Внешне кейк-попсы напоминают «Чупа-чупс», но по консистенции пирожные мягкие и воздушные. Десерт украшают шоколадной глазурью и кондитерской посыпкой. Иногда кейк-попсам придают вид звериных мордочек, фруктов, новогодних шариков или сердечек.

Слово повару

Слово повару

«Для глазури используйте натуральный темный шоколад без химических примесей. Лучше всего покупать шоколад в специализированных кондитерских магазинах — там он качественнее и, что удивительно, дешевле»

кондитер

Для бисквита

  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 150
  • Сахар 125
  • Вода 100
  • Молоко 3,2 % жирностиМолоко 3,2 % жирности 100
  • Яйцо куриное 1
  • Масло подсолнечное рафинированноеМасло подсолнечное рафинированное 50
  • Какао-порошокКакао-порошок 30
  • Разрыхлитель 5

Для ганаша

  • Горький шоколадГорький шоколад 100
  • Сливки 35% 100

Для глазури

  • Горький шоколадГорький шоколад 150
  • Масло подсолнечное рафинированноеМасло подсолнечное рафинированное 40

Для украшения

  • Кондитерская посыпкаКондитерская посыпка 10
  • Для приготовления кейк-попсов в домашних условиях понадобятся круглые пластиковые палочки (по количеству пирожных) и кондитерская посыпка. Все это можно найти в кондитерских магазинах.

    Для ганаша важно использовать жирные сливки (не меньше 30%), иначе ганаш не стабилизируется.

    Подумайте, как вы будете подавать кейк-попсы. Если вы хотите поставить их шариками вниз, то заранее купите бумажные капсулы в кондитерском магазине. Подставку можно сделать самостоятельно: засыпать глубокий стакан сахаром и вставлять в сахар кейк-попсы шариками вверх.

    Заранее включите духовку разогреваться до 180 °С.

  • Приготовьте бисквит. Просейте муку и какао-порошок, чтобы бисквит получился воздушным, без комочков. Соедините в глубокой миске муку, какао, сахар и разрыхлитель и смешайте до однородности.

  • Добавьте к муке яйца, масло и молоко. Смешайте венчиком до однородности. Влейте в смесь горячую воду (тесто заварное, поэтому вода должна быть кипящей). Замешайте жидкое тягучее тесто.

  • Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте растительным маслом. Влейте в форму тесто и поставьте в духовку на 40-45 минут. Бисквит должен быть чуть пересушенным, поэтому он растрескается.

    Мы использовали разъемную форму диаметром 21 сантиметр.

    Готовый бисквит остудите в течение 4-5 часов, не вынимая из формы и накрыв пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Лучше всего оставить бисквит на ночь — так тесто настоится и хорошо просушится. Из свежего бисквита не получится сделать рассыпчатую крошку — он превратится в кашу.

  • Пока выпекается бисквит, приготовьте ганаш. Разогрейте сливки до горячего состояния в микроволновке или сотейнике, но не доводите их до кипения. Добавьте в сливки шоколад и помешивайте, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Важно, чтобы сливки не были слишком горячими, иначе шоколад сгорит и даст горечь.

    Накройте получившийся ганаш пищевой пленкой в контакт (пищевая пленка должна прикасаться к ганашу и не оставлять под собой воздуха, чтобы не появлялся конденсат) или выложите ганаш в целлофановый пакет. Уберите ганаш в холодильник.

  • Руками измельчите остывший бисквит в крошку и добавьте к нему ганаш. Замесите липкое тесто.

  • Из получившегося теста скатайте шарики. Чтобы шарики получились одинаковыми, используйте кухонные весы. У нас получилось 22 шарика по 30 граммов.

    Уберите шарики в холодильник на 20 минут, чтобы они подмерзли, так с шариками будет удобнее работать.

  • Пока шарики охлаждаются, растопите шоколад в микроволновке или в сотейнике на плите.

    Достаньте шарики из холодильника. Возьмите палочку, окуните ее край в растопленный шоколад на 1-2 см. Палочку с шоколадным кончиком вставьте в бисквитный шарик на глубину 1-2 см. Сделайте так со всеми шариками и уберите их в холодильник палочками вверх еще на 20 минут. Шоколад выступит в роли клея, и, когда он замерзнет, шарики будут хорошо держаться на палочке.

  • Приготовьте глазурь. Влейте в оставшийся растопленный шоколад растительное масло и смешайте. Если шоколад затвердел, разогрейте его еще раз.

  • Глазурь перелейте в глубокий стакан, в котором будет удобно обмакивать кейк-попсы.

    Окуните каждый кейк-попс в глазурь и покройте кондитерской посыпкой. Украсить также можно тонкими полосками растопленного шоколада (например, полосками белого шоколада по темной глазури) или кокосовой стружкой. Кейк-попсы в глазури поставьте на бумажные капсулы шариками вниз или в сахарную подставку шариками вверх.

  • Готовые кейк-попсы уберите в холодильник на 20-25 минут, чтобы шоколад затвердел. Пирожные могут храниться в холодильнике не дольше 2 недель.

Кейк-попсы из печенья

Чтобы не тратить время на бисквит, можно приготовить кейк-попсы из печенья. Измельчите песочное печенье в блендере, добавьте к получившейся крошке творожный сыр, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Замесите тесто и скатайте из него одинаковые шарики. Далее действуйте по рецепту выше. Однако помните, что творожный сыр в составе сокращает срок годности до 4-5 дней.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Кейк попсы – рецепт конфет в домашних условиях

Кейк попсы, рецепт в домашних условиях, шоколадных шариков на палочке покрытых глазурью, простой и быстрый в приготовлении. Кейк Попсы, десерт американской кухни, традиционно готовят из печенья со сгущёнкой без выпечки либо на основе покупного бисквита реже из домашнего бисквитного теста.

Десерт покрытый шоколадной глазурью в виде шариков вкусный, нежный и получается у всех с первого приготовления. Чтобы насладиться вкусом шоколадного кейк попса нужно иметь лишь желание полакомится сладкой конфетой домашнего приготовления.

Совет от Чудо-Повара. Кейк попсы формируются в виде шарика, сердечка, новогодней снежинки или фигурок жениха и невесты на свадебный торт.

Что нужно для кейк Попсов

Для приготовления десерта нужно купить печенье, сгущёнку (не варёную), ванилин и плитку шоколада. Cake pops по внешнему виду напоминают конфеты–леденцы, чупа-чупс на палочке, только мягкие, шоколадные покрытые шоколадной глазурью.

Форма кейк Попсов может разительно отличаться и быть приурочена к теме какого-либо праздничного торжества, если, конечно, пирожные готовятся к праздничному столу.

Кейк попс на палочке – популярное лакомство среди сладкоежек. Классического рецепта кейк попсы, как и определённой формы пирожное–конфета не имеет. их делают с начинкой, без начинки, без крема либо с кремом чиз.

Как самой сделать кейк попсы

Кейк попсы лепят своими руками из бисквитной крошки. Основа может быть белой или шоколадной. К измельчённому бисквиту добавляют тёртый шоколад, ядра орехов. Процесс приготовления десерта без выпечки напоминает приготовление пирожного картошка на основе бисквита.

Для того, чтобы приготовить кейк попсы, необязательно печь бисквит целиком, можно использовать обрезки, оставшиеся после выравнивания коржей торта, купить готовый сухой бисквит или печенье, которое легко крошится.

Порция: 7

60 мин

370 кКал на 100 г

Ингредиенты для шоколадных кейк попсов из печенья без выпечки

  • печенье – 250-300 г;
  • сгущённое молоко – 1 банка;

Глазурь для кейк попсов из шоколада

  • тёмный шоколад – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сливки 10% (или молоко) – 1 ст. л.;

Для украшения

  • разноцветные посыпки или шоколадная крошка.

Как сделать кейк попсы в домашних условиях из печенья и сгущёнки

  1. Измельчаем печенье в блендере до состояния крошки.
  2. Затем пересыпаем полученную массу в миску.
  3. Далее добавляем сгущённое молоко, ваниль. Тщательно перемешиваем.
  4. Из смеси скатываем небольшие шарики примерно одинаковых размеров.
  5. Для приготовления глазури для кейк попсов разламываем плитку шоколада на кусочки и растапливаем её в микроволновке.
  6. Жидкий шоколад вынимаем из СВЧ и добавляем в него сливки, перемешиваем.
  7. Затем шпажку или деревянную палочку окунаем в шоколадную глазурь, а потом одеваем её на шарик из печенья.
  8. Все нанизанные таким образом шоколадные шарики убираем в холодильник для застывания.
  9. Вынув из холодильника, каждый кейк окунаем в шоколад, а затем в посыпки.
  10. Снова убираем конфеты для застывания в холодильник.

Готовые конфеты кейк попсы без выпечки подаём к сладкому столу или детскому празднику. Помимо классического без выпечки, существуют и другие рецепты попкейков без палочки, следуя которым конфеты нужно выпекать в форме.

Розовый кейк попс для бэйби шауэра

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от автора Марии Махер.

Мне нравится делать кейк-попсы. Есть в этих маленьких десертах на палочке что-то безумное милое, и с этим не поспоришь. Поэтому когда я вызвалась принести десерты на бейби шауэр одной из моих подруг, вопрос был только в том, в каком стиле я создам кейк-попсы. Так как в этот раз это был не простой бейби шауэр с резиновыми уточками, поэтому нужно было придумать что-то более современное и интересное. .. так появились на свет кейк-попс погремушки.

Данный рецепт – это всего лишь традиционные поп-кейки покрытые сверху блестящей сахарной глазурью, но порой самые простые идеи на проверку оказываются самыми эффективными. Вдобавок, в этот туториал довольно просто привнести что-то свое и подойти к созданию поп-шариков более творчески: поменяйте цвет глазури для другого стиля; добавьте золотые блестки в качестве новомодного хода; придайте оттенок основе поп-кейков для намека на пол будущего ребенка, – вариантов бесчисленное множество.

Есть несколько подсказок, которые, на мой взгляд, помогут вам при создании кейк-попсов: убедитесь, что ваша основа для кейк-попсов не слишком мягкая. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы из него можно было бы легко создать твердый шарик, поэтому будьте осторожны с количеством глазури, которой собираетесь покрыть ваши десерты. Также, перед тем как окунуть поп-кейки в глазурь, вы должны сделать их настолько круглыми, насколько это возможно. Это нужно, если вы хотите, чтобы в итоге у вас получились завершенные изделия, но на это придется потратить чуть больше времени. И последнее, но самое важное, нужно будет обязательно использовать Paramount Crystals. При добавлении маленькой горсти Paramount Crystals сделает вашу глазурь жидкой, а не липкой и студенистой – ночного кошмара каждого, кто делает кейк-попсы. 

КЕЙК-ПОПС ПОГРЕМУШКИ

Нам понадобится:

  • Основа для кейк-попсов
  • Промышленно изготовленная глазурь для покрытия конфет светло-розового цвета
  • Paramount Crystals
  • 4 1/2″ белые палочки для чупа-чупсов
  • Кондитерский гель
  • Кисточка
  • Шлифованный сахар ярко-розового цвета
  • Розовая ленточка из клетчатой бумажной ткани
  • 1 3/8″ ложка для мороженого из нержавеющей стали

Приготовьте вашу основу для поп-кейков. Переложите её в миску и поставьте в холодильник на полчаса.

Затем достаньте смесь и при помощи ложки для мороженого сделайте 15 равных порций.

Скатайте каждый шарик ладонями так, чтобы получилась максимально круглая форма, затем положите их на поднос.

Разрежьте пополам 5 шариков для создания более маленьких, которые потом присоедините к одному из концов детских погремушек. Скатайте эти половинки в маленькие шарики.

В итоге у вас должно получиться 10 маленьких и 10 больших шариков. Поставьте их в морозилку на 15 минут, чтобы они затвердели.

Пометите глазурь для покрытия конфет в чашку или миску, достаточно глубокую, чтобы окунать в неё поп-кейки. Разогрейте её в микроволновке с интервалом в 30 секунд, каждый раз помешивая, до тех пока 3/4 массы не растает. Не перегрейте смесь. Добавьте несколько щепоток paramount crystals и все перемешайте до тех пор, пока глазурь не станет очень жидкой – это очень важно для того, чтобы покрытие поп-кейков получилось гладким и аккуратным.

Через 15 минут, достаньте поп-кейки из морозилки. Снова скатайте ладонями каждый из них, чтобы сделать их очень круглыми. Затем окуните конец палочки для чупа-чупсов в глазурь и вставьте его в большой шарик (примерно наполовину шарика). Пальцем уберите лишние капли.

Затем погрузите весь шарик в глазурь. Аккуратно постучите палочкой по краю миски, чтобы удалить излишки глазури. 

Положите поп-кейк на второй поднос и проделайте то же самое с оставшимися большими шариками. 

Как только все поп-кейки будут покрыты, положите их в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь затвердела (в это же время положите маленькие шарики в морозилку). Достаньте оба подноса и затем повторите весь процесс с маленькими шариками, используя другой конец каждой из палочек для чупа-чупсов. В конце поместите покрытые поп-шарики в холодильник, чтобы глазурь затвердела. 

При помощи кисти нанесите немного кондитерского клея на верхнюю половину больших шариков. Гель также должен быть жидким, а не студенистым. Шлифованный сахар прилипнет везде, где вы не нанесёте кондитерский гель, поэтому убедитесь, что нанесли его аккуратным слоем. 

Посыпьте шарик розовым шлифованным сахаром. 

В качестве финального штриха повяжите на каждую погремушку ленточку из клетчатой бумажной ткани. 

Купить кейк попсы по приемлемой цене за штуку вы можете на нашем сайте на выгодных условиях и с доставкой по России.

 

Мал да удал: невероятная история кейк-попс

Кто не любит ароматные бисквитные пирожные, пропитанные ромом? Или многослойный бисквитный торт с хитромудрым кремом и фруктами? А теперь представьте себе все это, только в мини-формате. Это и есть кейк-попсы! Они были созданы для веселья: собственного и окружающих. И очень хочется рассказать историю их создания: веселую, непринужденную и вдохновляющую.

Что такое кейк-попс Кейк-попс – американский десерт. Это бисквитное пирожное, в котором бисквит смешивают с кремом. Потом всю эту массу хорошенько разминают и скатывают в шарики или любую другую форму. Затем шарик помещают на палочку и окунают в растопленный шоколад, помадку или любую другую глазурь. Когда глазурь немного загустеет, кейк-попсы украшают узорами из королевской или сахарной глазури, покрывают различными присыпками, добавляют декор из мастики… Вы только представьте себе, что можно сделать на основе этих скромных шариков!

Варианты кейк-попсов: капкейк-попсы, кейк-боллы, торт-на-палочке, капкейк-байты.

Тренд кейк-попсов взорвал кулинарное онлайн-сообщество в 2009 и с тех пор не дает покоя кондитерам. Их полюбили за универсальность: идеальное угощение на вечеринке, детском празднике или даже свадьбе. Отличный вкус, невероятно милый вид – только убедитесь, чтобы всем хватило!

Как это было, или невероятная сила общения Шеф-повара и домашние энтузиасты гордятся сладостями, презентуют их как произведение искусства. Здесь вид часто важнее вкуса, который может быть традиционным. В таком духе и были созданы кейк-попсы. Молодой наследник леденца и воплощение порционных кусочков торта был сделан для веселья: десерт для радости по любому поводу.

Идея шарика из сладкого торта не нова, но его воплощение – современное. Его придумала американка, автор блога под ником Bakerella (ее блог на английском).

Сначала она просто хотела избавиться от остатков праздничного торта, но сделать это как-то необычно. Смешав остатки пирога со сливочным кремом и обмакнув в шоколад, она получила интересные шарики – более сладкие по сравнению с обычным тортом, но не менее привлекательные. Вуаля! Получилось сохранить вкус торта, но сделать что-то новое.

Датой «рождения» кейк-попса считается 1-е февраля 2008 года. В этот день Bakerella опубликовала рецепт шоколадных капкейк-попсов (chocolate cupcake pops) и получила больше 200 отзывов за несколько месяцев.

Как говорит сама автор: «Когда я впервые готовила кейк-попсы, я была поражена, как это здорово! Я хотела, чтобы другие увидели их тоже, потому что думала – люди будут улыбаться!… не могла и представить, какое влияние они окажут. Серьезно, это поразительно!».

Примерно с этого момента шарики из бисквита стали мега-популярны: повара использовали рецепты блоггера, делая кейк-попсы с самого начала. Они не ждали, пока залежится кусочек праздничного торта. Bakerella продолжала экспериментировать с кейк-попсами и создала серию со знаменитыми персонажами Маппет-шоу.

Кейк-попсы стали трендом! С 2009 по 2011 год Америка жила с любовью к милым сердцу шарикам:

  • Bakerella готовит их в знаменитом кулинарном шоу Марты Стюарт
  • Автор готовит капкейк-попсы, чтобы их фотографии украсили страницы сайта Disney.
  • Журналы People, Entertainment Weekly и другие признают кейк-попсы одним из лучших праздничных десертов
  • На рынке появляются силиконовые формочки, формы для вафельниц, выставочные витрины и многое другое – для кейк-попсов.
  • Bakerella издает книгу «Cake Pop», тираж разлетается со скоростью звука! Она появляется в списке бестселлеров New York Times – а это настоящее признание.
Конечно же, кейк-попсы не заменят традиционный торт, но они добавляют изысканности и фуршетности сладкому столу. Попробуйте и вы приготовить эту милую сладость, например, кейк-попсы «Красный бархат».

На сайте можно найти рецепт шоколадных кейк-попсов, а также сделать забавный десерт для Хэллоуина.

Кулинарные истории: кейк-попс

мастер-класс на кухне

Кейк-попс (от английского cake pop, дословно «торт на палке») – набирающий популярность порционный десерт на палочке. Подобные лакомства уже давно известны и любимы, как говорят, и большими, и маленькими, например советское пирожное «картошка», которое изготавливали из обрезков бисквита и остатков крема. Автор кейк-попсов американка Энджи Дадли соединила в своем изобретении две идеи: маленький кусочек торта и удобную его подачу на палочке. Эти кусочки бисквита украшали ярко и необычно. К тому же, являясь не только кондитером, но и известным блогером, Энджи показала, как это удобно и весело перекусывать кейк-попсами на различных вечеринках. Этот десерт можно приготовить не выпекая специально бисквит для крошки, подойдут любые заготовки: пряники, печенье, вчерашние булочки и другая сдоба или сладости. Кейк-попсы могут быть разной формы: от шариков (их называют кейк-болами) и квадратиков до сердечек и разных зверушек. Такая интересная подача лакомства будет актуальна в предстоящие праздники. Сейчас можно купить разные формы для изготовления маленьких сладостей. Появление кейк-попсов сделало популярным неофициальный праздник – Международный день десерта, который отмечался 1 февраля.

 

Классические кейк-попсы (шоколадные)

Ингредиенты: для бисквита: яйца – 5 шт., сахар – 150 г, мука – 130 г, какао-порошок – 20 г. Для глазури: белый шоколад – 650 г. Для крема: молочный шоколад – 500 г, сливки 33% – 350 г. Разноцветная кондитерская посыпка – 150 г.

Крем желательно приготовить за несколько часов до использования, для этого сливки в кастрюле довести до кипения, но не кипятить. Затем положить молочный шоколад, поломанный на кусочки, и хорошо перемешать, чтобы получилась глянцевая и красивая масса, которую накрыть плёнкой и немного охладить.

Для приготовления бисквита яйца с сахаром взбить миксером до однородной консистенции. Муку с какао-порошком просеять через мелкое сито и соединить с яичной массой. Вымесить гладкое однородное тесто консистенцией, как густая сметана.

Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать 30 – 40 минут в нагретой до 180°С духовке. Готовый бисквит охладить и разломать на кусочки. Поместить их в чашу блендера и измельчить в крошку или натереть на тёрке. Высыпать бисквитную крошку в чашу с кремом и перемешать, чтобы масса стала плотной.

Руками скатать одинаковые шарики и отправить их в морозилку на полчаса, чтобы схватился крем.

Белый шоколад растопить на паровой бане или в микроволновке (до кипения не доводить, иначе он будет горчить).

Кончик пластиковой палочки окунуть в растопленный шоколад и вставить ее в подмороженный шарик. Затем будущий кейк-попс поставить на подставку и отправить в холодильник на 15 минут.

После чего погрузить пирожное в шоколадную глазурь, чтобы оно полностью ею покрылось. Если потребуется, шоколад растопить до текучего состояния.

Затем быстро, пока не застыла глазурь, погрузить пирожное в разноцветную кондитерскую посыпку, прокрутить, одновременно постукивая по палочке, чтобы она равномерно распределилась.

Поставить десерт на подставку и отправить в холодильник, чтобы застыла глазурь.

 

Ассорти

Ингредиенты: сливочное масло – 60 г, сахар – 60 г, яйцо – 1 шт., лимонная цедра – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., молоко – 5 ст. л., (3 – для выпечки, 2 – для глазури), мука – 95 г, разрыхлитель для теста – 1/3 ч. л., шоколад черный – 100 – 150 г, кондитерская посыпка – 1 упаковка, бисквит или печенье – 400 г, вареная сгущенка – 1 банка.

Растопить сливочное масло, добавить к нему сахар и слегка взбить. Натереть лимонную цедру, выдавить лимонный сок. Добавить к масляной смеси яйцо, сок и лимонную цедру, перемешать. Затем добавить молоко, муку с разрыхлителем и все перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, но не крутым. Смазать форму для выпечки кейк-попсов маслом, разложить тесто по ячейкам, закрыть крышку и выпекать.

Если нет формы для выпечки, измельчить в крошку печенье или бисквит, смешать с вашим любимым кремом или со сгущенкой. Масса должна быть достаточно густой, из нее нужно слепить шарики. Смоченными водой руками скатать из сладкой массы шарики примерно 3 см в диаметре, выложить на пергамент и отправить в холодильник хотя бы на час.

Растопить на водяной бане шоколад с добавлением молока. Палочками, на которых будут держаться пирожные, проткнуть дырочку (на 1 см глубиной) в сладком шарике. Затем макнуть палочку в растопленный шоколад и воткнуть обратно в отверстие в пирожном. И так проделать со всеми шариками. Поставить их палочками вверх на пергамент и убрать в холодильник. Затем окунать пирожные в шоколад, лишний пусть стечет. Посыпать кондитерской посыпкой и дать шоколаду чуть подсохнуть. Для подачи можно использовать пенопласт, воткнуть в него палочки, а можно ставить шариком в бумажные корзиночки-обертки.

 

С вареньем

Ингредиенты: яйца – 5 шт., сахар – 150 г, разрыхлитель – 2 ч.л., мука – 200 г, варенье – 100 мл, шоколад молочный – 100 г, шоколад белый – 100 г, кондитерская посыпка – 100 г, палочки – 15 шт.

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель с мукой и аккуратно перемешать.

Выложить тесто в форму и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 – 25 минут. Затем остудить и измельчить в блендере.

Бисквитную крошку смешать с вареньем, чтобы получилась пластичная масса, из нее слепить небольшие одинаковые шарики или другие фигурки (например сердечки).

Молочный и белый шоколад растопить и перемешать до однородной консистенции.

Палочку окунуть в растопленный шоколад, чтобы пирожное хорошо на ней держалось, воткнуть в кейк-попсы и убрать их (на подставке) в холодильник.

После охлаждения изделия полить со всех сторон растопленным шоколадом и быстро обвалять в посыпке. Затем снова отправить в холодильник до полного застывания шоколада.

 

С попкорном и маршмеллоу

Ингредиенты: попкорн – 3 – 5 стаканов, маршмеллоу – 150 г, сливочное масло – 1 ст. л., ванильный сахар – 1 щепотка, соль – 1 щепотка, кондитерская посыпка – 2-3 ст. л., растительное масло – 3 – 4 ст. л.

Измельчить попкорн, чтобы кусочки стали чуть поменьше в размере. Лучше всего сделать это руками, а не блендером. Растопить на небольшом огне сливочное масло, добавить к нему соль и ванильный сахар. Когда масло растает, уменьшить огонь и добавить маршмеллоу. Постоянно помешивая, довести массу до загустения и дать маршмеллоу полностью раствориться.

Снять массу с огня и добавить к ней попкорн, постоянно перемешивая до однородного состояния. С помощью силиконовой лопатки перемешать массу и порциями добавлять столько попкорна, сколько масса сможет в себя вобрать. Смочить руки растительным маслом и сформовать шарики. Каждую конфету проткнуть деревянной шпажкой и украсить кондитерской посыпкой. Затем отправить конфеты в холодильник на полчаса, чтобы они застыли.

мастер-класс на кухне, десерты, Кейк-попс

Печенье M&M с арахисовым маслом | Пристрастие Салли к выпечке

САМОЕ МЯГКОЕ печенье с арахисовым маслом. Они тают во рту и взрываются ароматом арахисового масла!

На 100% серьезно, я хотел бы увенчать эти куки самым совершенным печеньем, которое я когда-либо делал. Это высокая оценка невинного печенья с арахисовым маслом! Они легко берут торт на самое вкусное, самое пушистое, самое жевательное печенье с арахисовым маслом, которое я когда-либо пробовала.

Это мягкое печенье, наполненное множеством M & Ms для любого праздника, станет праздничным угощением круглый год.Мои коллеги УГБЛИЛИ их за считанные минуты, даже спросив меня, не из пекарни ли они.

Печенье не похоже на традиционное твердое хрустящее печенье с арахисовым маслом, к которому вы привыкли. На самом деле полная противоположность. Они такие мягкие, что буквально тают во рту. Рецепт печенья с арахисовым маслом GOLDMINE .

Что мне больше всего нравится в этих печеньях, так это то, насколько простой рецепт. Я делал их так много раз, и они никогда не разочаровывают. Наслаждаться!

Распечатать значок часов

Описание

САМОЕ МЯГКОЕ печенье с арахисовым маслом.Они тают во рту и взрываются ароматом арахисового масла!


  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) сливочное масло , размягченное до комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 и 1/4 стакана (156 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 и 1/2 чашки (300 г) M & Ms

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости.Смешайте арахисовое масло, яйцо и ваниль (в указанном порядке). Медленно добавьте пищевую соду и муку. Не перемешивайте слишком много. Сложите M & M деревянной ложкой. Охладите тесто не менее 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выложите охлажденное тесто столовыми ложками на несмазанный противень или силиконовый противень. Я нажал несколько M&M поверх шариков из теста. Надавите на шарики (слегка), так как они не будут сильно растекаться во время выпекания. Выпекать 8-9 минут. Файлы cookie будут мягкими и могут оказаться отмененными.По мере остывания они затвердеют.
  3. Дать полностью остыть на решетке. Наслаждаться!

Ключевые слова: Печенье M&M с арахисовым маслом

Как сделать шоколадный торт дома

Идет загрузка.

В то время как кусок торта или кекса могут обуздать тягу, пирожные – гораздо более портативное решение.Эти изысканные лакомства предлагают небольшой способ насладиться пирогом и глазурью, завернутые в леденцы или шоколадную глазурь. И никаких тарелок или посуды не требуется.

Существует огромное множество вариантов вкуса, чтобы найти идеальный укус. Кроме того, вы можете сделать их заранее и легко настроить торт для любого случая – от вечеринки по случаю дня рождения до Хэллоуина и Дня благодарения. И хотя создание этих удобных кондитерских изделий требует терпения и некоторой тонкости, вы все равно можете приготовить их дома.

Основные сведения о пироге

Торт состоит из трех основных компонентов – пирога, глазури и покрытия, каждый из которых может быть настроен для соответствия разнообразным вкусовым характеристикам.

Торт: Вы можете использовать смесь для торта в коробках или испечь свой собственный торт с нуля. Если у вас есть остатки торта или пирога на более сухой стороне, вы также можете использовать их для своих пирожных. В любом случае, он будет раскрошен и смешан с глазурью.

Глазурь: Глазурь придает вкус вашим тортам, но также действует как клей для структуры. Вы можете выбрать консервированную глазурь или приготовить ее самостоятельно. Приготовление домашней глазури позволяет лучше контролировать консистенцию и упрощает изменение вкуса.

Необходимое количество глазури будет зависеть от влажности вашего торта. Если вы испекли очень влажный торт, вам понадобится меньше глазури, чтобы крошки скрепились вместе.

Покрытие: Конфеты расплавов – самый простой способ получить гладкое внешнее покрытие, они бывают разных цветов.Использование шоколада может быть затруднено, потому что невозможно добиться блестящего, мгновенного покрытия, если вы не закаляете его.

Вы можете избежать темперирования шоколада, если захотите, используя кору белого миндаля или пекарский шоколад. Эти варианты шоколада так же легко растопить в микроволновой печи, как тают конфеты, и вы получите желаемый вкус после высыхания.

Ингредиенты
  • 1 полный торт, любой вкус: Используйте смесь для торта в коробках или сделайте свой собственный торт с нуля.
  • 1/2 стакана глазури: Используйте любой вкус домашней или магазинной глазури. В зависимости от того, насколько влажен ваш торт, вам может потребоваться больше или меньше 1/2 стакана глазури, чтобы достичь идеального соотношения.
  • 1 пакет леденцов тает, любого цвета

Что вам понадобится
  • Палочки для леденцов
  • Лопатка для теста для печенья
  • Противень
  • Пергаментная бумага

Совет: Сделайте торт вытолкните сушилку, воткнув палочки в пенопласт, картонную коробку, просверлив небольшие отверстия в дереве или используя дуршлаг, чтобы у вас не осталась одна плоская сторона.

Как приготовить шоколадный торт Обязательно окуните конец леденцов в расплавленную конфету, прежде чем вставлять палочку в свернутые шарики для торта. Звонимир Лукетина / EyeEm / Getty Images
  1. Испеките торт .Дайте ему полностью остыть.
  2. Раскрошить торт. Руками или кухонным комбайном приготовьте мелкую крошку, а затем поместите крошку в миску.
  3. Замесить крошки для торта с глазурью. Добавьте небольшое количество глазури, пока не найдете баланс между слишком сухой или слишком влажной смесью крошек. Смешайте крошки для торта и глазурь руками. Как только вы сможете сформировать шар из смеси, и она скрепится, ваша смесь будет готова.Для смеси для торта в коробках вам, скорее всего, понадобится меньше глазури.
  4. Сформировать шарики для торта . Зачерпните шарики для торта размером со столовую ложку ложкой для теста для печенья. Скатайте и сформируйте шарики перед тем, как выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Растопить леденец . Перелейте тающий леденец в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на одну минуту и ​​перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 15-секундных интервалов, помешивая между ними, пока глазурь не расплавится и не станет гладкой. Избегайте перегрева, чтобы покрытие не заедало.
  6. Окуните палочки для леденцов. Окуните конец палочки для леденцов в расплавленное покрытие и вставьте палочку в шарик для торта. Убедитесь, что он не проходит мимо центра. Это действует как клей, удерживая шарик для торта на палочке.
  7. Заморозьте шарики для торта. После того, как все шарики для торта будут вставлены палочками, поместите противень в морозильную камеру на 15 минут, чтобы дать шарикам для торта остыть и дать покрытию на конце палочки застыть.
  8. Обмакнуть леденцы. Закрутите леденец в леденце, чтобы он полностью покрыл его. Дать стечь лишнему покрытию.
  9. Украсить и дать высохнуть. Пока покрытие еще влажное, добавьте брызги или другие украшения. Положите торт на картонную коробку или подставку и дайте им застыть не менее 45 минут.

Идеи вкуса и украшения торта Поп-торт легко оформить для праздничных вечеринок.RuthBlack / Getty Images
  • Пара морковного торта и глазурь из сливочного сыра.
  • Используйте шоколадный торт с глазурью из арахисового масла.
  • Пара яблочного торта и карамельной глазури для карамельного яблока.
  • Поместите глазки-леденцы на покрытие, пока оно не высохло, чтобы получился торт с одноглазым монстром.
  • Покрасьте готовые лепешки для торта блестящей пылью, чтобы они мерцали.
  • Используйте леденцы и брызги цветов вашей команды, чтобы устроить незабываемую вечеринку.
  • Используйте оранжевые леденцы и черную глазурь, чтобы приготовить шоколадный торт.
  • Используйте красную конфету, стебель кренделя и лист помадки, чтобы сделать яблочные пирожные для возвращения в школу.

Устранение неисправностей торт стр. ops

Торт разваливается. Если торт получился слишком мягким, глазури потребуется меньше.Если шарик для торта слишком сухой и разваливается, добавьте еще глазури, чтобы скрепить его.

Лепешки торта отваливаются от палочки. Обмакните палочку для торта в расплавленное покрытие, прежде чем вставлять ее в шарик для торта. Это будет действовать как клей.

Внешний вид трескается. Обратите внимание на температуру во время окунания. Не окунайте слишком холодные шарики для торта в горячее покрытие.

Как долго держится торт?

Если вы не съедите свои лепешки сразу, когда они будут готовы, вы можете сохранить их.Из-за их покрытия вы можете хранить пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре вдали от источников тепла и света в течение одной недели. Держите их свежими в холодильнике в течение двух недель или в морозильной камере в течение шести недель.

Еда на вынос инсайдера

Торты – это настоящая жизнь вечеринки, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Кроме того, это идеальный способ израсходовать остатки или запеченный торт. Приложив немного терпения, вы можете приготовить дома партию, которой хватит на несколько дней.

Базовый рецепт шариков для торта | Epicurious

  • Я делал это годами, и они такие восхитительные! Мой рецепт почти такой же, но есть несколько технических вещей, которые я делаю по-другому, чтобы упростить процесс … Я буду испекать торт, следуя инструкциям на упаковке, хотя я использую любую наиболее удобную форму. Круглая, квадратная, листовая, пачка – сковорода на самом деле не имеет значения, потому что конечный результат – просто испеченный торт. Затем я выливаю торт в большую миску, пока он еще теплый, обычно прямо из духовки, пока он еще горячий, и просто немного разламываю их деревянной ложкой.Я не жду, пока они остынут, чтобы рассыпаться. Это предотвратит появление каких-либо твердых краев, потому что я сразу же добавляю всю банку глазури, и она все растает в свежем теплом пироге, заставляя все смешиваться в большую шаровидную консистенцию, не оставляя места для сухих комков! Теперь я знаю, что вы, вероятно, думаете, что использовать всю банку с глазурью – это слишком много, и она будет слишком тяжелой и богатой, но именно здесь мой другой технический компонент имеет значение. Я не скатываю их в шарики для 24 или даже 48 отдельных лакомств.Вместо этого я беру свою большую массу из смеси для торта и глазури и выкладываю ее в очень большую форму для желейных рулетов, выстланных вощеной бумагой. Затем я кладу на него еще один кусок вощеной бумаги и разглаживаю все, заполняя всю сковороду твердой плоской поверхностью, доходящей до верха формы для желейных рулетов (так что слой примерно в дюйм высотой). Я оставляю верхний лист вощеной бумаги внутри. поместите и оберните всю сковороду фольгой и уберите в морозильную камеру. Я жду, пока он полностью не затвердеет или, по крайней мере, почти полностью застынет, затем вытаскиваю его и разрезаю на полоски толщиной 1 дюйм, переворачиваю сковороду и нарезаю полосками в другом направлении.Это дает мне ТОННЫ идеальных кусочков торта размером в 1 дюйм; порции идеального размера (и, следовательно, не слишком обильные и не «тяжелые» для вашего живота), которые вообще не скручиваются или не формуются вручную. Как только у меня есть 1-дюймовые кубики торта, я оставляю несколько рядов для работы. Остальные я кладу обратно в морозильную камеру, пока окунаю их в растопленную кору миндаля (намного проще, чем чипсы или вафли, да и дешевле). Чтобы окунуть их, я буквально “ шлепаю ” кубик в свою миску, чтобы он упал ниже поверхность шоколада, а затем просуньте вилку под нее, чтобы вытащить его, постучите вилкой по краю миски, чтобы дать стечь излишкам шоколада, а затем кончиком ножа для масла сдвиньте кубик с вилки на вощеную бумагу.Я работаю только с несколькими рядами кубиков за раз, потому что, когда они некоторое время сидят при комнатной температуре, и особенно когда я их передаю, они начинают быстро таять, и тогда они могут начать разваливаться в шоколаде, и мы не хочу этого. Как только я закончил, у меня обычно получается целый стол, полный кусочков торта, лежащих на вощеной бумаге. Я растапливаю немного белого шоколада, чтобы сбрызнуть его сверху, а затем упаковываю их по дюжине в отдельные коробки для кексов, чтобы подарить семье и друзьям на дни рождения, праздники, особые случаи и т. Д.Даже с моей техникой экономии времени на их приготовление уходит время, но все так любят их и с нетерпением ждут угощений в следующий особый случай.

  • Кто-нибудь пробовал замораживать шарики для торта перед их покрытием?

  • Я делал шары для торта каждое Рождество в течение многих лет, и да, это ОЧЕНЬ много работы. Это самый точный и подробный рецепт, который я когда-либо видел. Окунуть их – сложнее всего, я использовал тающие шоколадные чипсы для вафель (забудьте о бренде), которые продают в Walmart на острове Рождества.Я приклеиваю их зубочистками перед тем, как окунуть их, и стучу излишки шоколада о стенку миски, а после того, как они застынут, снимаю зубочистку, она оставляет небольшой след, но украшение на них закрывает это. Кроме того, при растапливании шоколада Я АБСОЛЮТНО всегда вбиваю в шоколад небольшое количество воска, чтобы его было легче окунуть.

  • Я делаю шары для торта в течение многих лет, используя этот метод, за исключением того, что я всегда использую вилку, чтобы обмакивать шары для торта. Кроме того, что это отнимает много времени и может быть беспорядочным, это настолько просто, что дети могут это сделать.Я всегда делаю их интересными, делая такие ароматы, как Peppermint Patty (шоколадный торт с ванильной глазурью со вкусом мяты, смешанный с темным шоколадом) или Peanut Butter Cup (шоколадный торт, глазурь из молочного шоколада с арахисовым маслом и глазурью из молочного шоколада) или Strawberry ( белый торт, клубничное варенье, смешанное с глазурью из сливочного сыра, глазурь из белого шоколада)

  • оказались замечательными людьми, которые хотели знать, откуда они Я использовал рецепт с Hershey.com для покрытия конфет. чипсы и шортенинг

  • Я их еще не делал, но скоро буду :)…. но я думаю, что вместо глазури в крошках для торта я использую упаковку размягченного сливочного сыра. Я считаю, что это сделает его немного менее сладким.

  • Эти шарики для торта вкусные, но будьте готовы вложить немного труда в их. Этот рецепт покрыт сахаром все. Советы для пар: используйте белый цвет или шоколадная кора миндаля (не шоколадная стружка для покрытия). Если вы предпочитаете покрытие с цветом, Вы можете найти Candy Melts Уилтона в Ваш местный магазин поделок, как Майклз. Использование пищевого красителя с Кора белого миндаля придаст вам пастельный цвет.Также так сложно сделать шары “идеальными”, так что не ждите, что Starbucks выглядит как торт мячи. Вкус восполнит это хотя. Не помещайте мяч в всю миску соуса для макания. Вместо этого держите его на ложке и с еще одну ложку обмакнуть в соус и сбрызнуть мяч до тех пор, пока покрытый. Кроме того, я считаю, что после покрытие мяча зубочисткой аккуратно сдвинуть мяч с ложка на пергаментную бумагу работает Лучший. Приятно проявлять творческий подход с их. На Рождество я использую красный бархатный торт с корой белого миндаля глазурь и белый торт с зеленью и красная шоколадная глазурь Wilton.Наслаждаться!

  • Конечный результат – после ОЧЕНЬ много времени и труда – был слишком милым, но довольно отвратительным, чтобы есть: шары были тяжелыми бомбами для живота, которые могут переварить только дети. Примечание: (1) глазурь из белого шоколада – это кошмар (продолжает гореть), (2) если вы планируете положить их на палочку, сделайте их МАЛЕНЬКИМИ, я использовал шарик для мороженого 1,25 дюйма, и они были слишком тяжелыми, чтобы оставаться на них, (3) убедитесь, что шарики ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫ (заморозьте на 20 мин.), Прежде чем работать с ними, и (4) я закончил тем, что покрыл их руками шоколадом.Не стоит усилий.

  • Это фантастика! Кто знал, что ты торт из коробки такой вкус? я в значительной степени последовал рецепт письмо и имел отличные результаты. Для покрытия я использовал весь упаковка шоколада Миндальная кора и нет проблем с плавлением это в микроволновке, но я взял время нарезать это первый. Там есть достаточно осталось от покрытия процесс выполнить моросящий дождь техника. Три четверти банка глазури множество. я думаю ключ в том, чтобы иметь вся смесь немного менее влажный чем ты думаешь должно быть – вроде как когда ты выжать корку пирога тесто, чтобы сформировать мяч.Я отрезал хрустящие края как другой член предложил, и я также охватил торт со сковородой крышка немедленно, чтобы держите его очень влажным. Они немного сочатся, если вы оставляете любые пятна без покрытия, но храня их в холодильник должен помощь. я буду сделать это снова в бесконечные вариации!

  • Это был легкий и забавный рецепт. Я взял их с собой на вечеринку, и все спрашивали у меня рецепт. Я кладу их на палочки для печенья, а затем кладу в горшок в качестве центрального украшения / десерта.Они богаты, поэтому хватило одного на всех.

  • рецепт прямо на носу. Единственное, что я могу предложить, – это обрезать хрустящий край торта, как только вы остынете. Край не крошится, как остальная часть торта.

  • Это один из самые простые вещи сделать – и гости думаю, ты работал пальцы к кость для них. В направления просты следовать. Пока я был подготовка покрытие, это произошло мне попробовать сделать шарики для торта с моими цитрусовый пирог рецепт мой кислый сливочная еда дьявола рецепт торта и мой шоколадная помадка рецепт брауни.Собственно, ничего хорошего рецепт может быть заменены. Для тех, у кого есть проблемы не тают покрытие в микроволновка, и будь осторожно, чтобы не иметь пароварка вода на жестком кипятить: если пар попадает в шоколад, это будет “схватить” и быть бесполезный. Также: это для ‘A Повар из Делавэра »: Если у вас есть Bulk Сарай или Майклс что продает хлебобулочные изделия инструменты, подобрать набор изготовления конфет инструменты, которые включают ложка в виде обруча на который вы размещаете шар для торта, трюфель или смесь, которая ты будешь покрывать это, окуните его в покрытие, осторожно постучать мяч в покрытие, перевернуть покрыть полностью, возьми это снова в обруч и используйте выбрать, чтобы аккуратно катить мяч на вощеный бумага.Если есть крошечная область, которая процесс покрытия миссия, это легко исправлено с помощью выбрать, чтобы сгладить некоторые покрытия.

  • Я был очень рад сделать это для Подарки ко Дню святого Валентина, и я должен скажем, я думаю, они провалились (и поверьте, я хотел их ЛЮБИТЬ). Я использовал Williams-Sonoma Red Бархатная смесь для торта, потрясающая и изготовление самих мячей было отлично. Но …. покрытие их было ночное белье. Я купил конфету покрытие, как написано, плавление как написала и покрыла торты полностью как предложил другой рецензент.Достать их из шоколада было проблемой (я закончил носить перчатки и используя мои руки) и в несмотря на тщательную проверку, большинство у мячей были крошечные участки без конфет и сразу сочилась. Извини …. я искренне хотел любить это, но это было слишком много для илистая конфета.

  • Я должен признать, что ненавижу торта в коробке и консервированную глазурь, но я использовал оба в этом рецепте, и они превратились в новое творение (оба с самым темным шоколадным вкусом, которые я смог найти). Сладкий и увлекательный… Я съел слишком много, прежде чем привел их на вечеринку в честь Хэллоуина. План состоял в том, чтобы покрыть их зеленой белой ледяной глазурью и сделать из них головы зомби … но дешевое покрытие Крогера не покрыло их, поэтому вместо этого их покрыл грязный зеленый беспорядок из мороси. Уродливо – эй, кто сказал, что зомби должен выглядеть привлекательно?

  • Меня это волновало рецепт на вкус как пластик, искусственные готовые глазурь фу … но получилось здорово! У меня было фантастическое стремления создание ведьм и тыквы и к сожалению, побежал вне времени.я использовал Бетти Крокер Supermoist Dark Шоколад и Pillsbury взбитые белая глазурь. я оставил шары накрыт на ночь в тогда холодильник окунул их в Ghiradelli 60% какао шоколад и Хеллоуин окропляет. ТАКОЙ хит, никто верили, что они не были из пекарня. PS не пытайтесь использовать белый шоколад (если только ты не моросить), это не таял очень ну у ВСЕГО. если ты нужен белый цвет, используйте конфетные чипсы как рекомендуемые.

  • ТОРТЫ – Калорик

    Для выпечки 8-дюймового пушистого влажного пирога в вашей духовке Kalorik Maxx требуется всего 17 минут, что дает вам 10 дополнительных минут, чтобы проглотить эти кусочки торта (в обычной духовке для выпекания однослойного торта требуется около 27 минут) !

    Состав

    Смесь для торта на 1 коробку (ваш вкус)
    Яйца, масло и вода (как указано на упаковке смеси для торта)
    Консервированная глазурь на 1/2 чашки (ваш вкус)
    1/2 чашки брызг

    Инструкции

    1.Приготовьте смесь для торта. Вылейте тесто в 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

    2. Выберите функцию ВЫПЕЧКА и предварительно нагрейте Maxx в течение 3 минут при 350ºF.

    3. Поставить формы для выпечки в духовку и выпекать 17 минут.

    4. Вынуть коржи из духовки и дать полностью остыть.

    5. После охлаждения разбейте один из коржей и раскрошите его в миске до образования мелкой крошки. Оставшийся торт оставьте для другого использования.

    6. Смешайте глазурь с крошками для торта до образования теста.Если тесто кажется сухим, добавляйте глазурь по 1 столовой ложке за раз.

    7. Раскатайте смесь для торта в шарики размером со столовую ложку.

    8. Выложите шарики на противень и поставьте в холодильник на один час.

    9. Тем временем поместите расплавленные конфеты в термостойкую миску и микроволновую печь с 30-секундными интервалами при мощности 50% до получения однородной массы.

    10. По очереди вставьте вилку в каждый охлажденный шарик для торта и окуните в растопленный шоколад, пока он не станет хорошо покрытым. Выложите шарики для торта, покрытые шоколадом, на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сверху посыпать. Повторите эти действия, чтобы сделать оставшиеся шарики для торта.

    11. Вставьте палочку для мороженого в каждый шарик для торта, чтобы получилась хлопья. Охладите до твердого состояния.

    9 порций

    Совет шеф-повара (и мамы): Эти пирожные – идеальный проект для детей; вы можете научить их мерять, наблюдать за тем, как торт поднимается в духовке, и заставить их активно перемешивать смесь для торта и глазури; так весело! Вы можете приготовить смесь для торта из любой смеси для торта и глазури в коробках, которая есть у вас в доме.И обязательно поэкспериментируйте, накатывая пирожные со всевозможными начинками… посыпкой, мини-шоколадной стружкой, кокосом, измельченными орехами и т. Д.

    тортов – пирожные или шарики для торта; Как сделать | CraftyBaking

    Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

    Лепешки для торта изготавливаются из шариков для торта, стилизованных под леденцы на палочке, разных размеров, вкусов и цветов. Обычно их готовят из укороченных масляных лепешек или масляных лепешек , таких как смеси для тортов.Здесь мы покажем вам, как прикрепить сформированный шарик для торта к палочке леденца на палочке и как окунуть его в леденцы, чтобы получился торт. Для получения дополнительной информации перейдите к нашему руководству Cake Pops 101 . После того, как вы сделаете лепешки или шарики для торта, прикрепите их к леденцам и окуните .

    Этот метод используется с: Учебное пособие по приготовлению топиарий для тортов

    КАК ПОДСКАЗАТЬ:
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Делает 25-30 пирожных
    2 1/2 – 3 чашки Обрывки торта или запеченный и охлажденный торт из смеси; вы можете использовать обрывки торта, полученные из нашего учебника по рецептам Festive Caramel Mini-Cakes Petits Fours Recipe Tutorial .

    1/2 – 1 чашка масляной глазури, не требующей охлаждения, например, Tami’s или Perfect Buttercream , или глазурь, купленная в магазине; используйте оставшуюся глазурь из нашего учебника по рецептам Festive Caramel Mini-Cakes Petits Fours Recipe Tutorial .

    ИНСТРУКЦИИ
    Приготовьте смесь для пирожных:

    1. Раскрошите кусочки торта или испеченный и охлажденный пирог в большой миске.
    ПРИМЕЧАНИЕ: вы хотите, чтобы частицы лепешки были очень маленькими. Если у вашего торта очень твердые края, сначала срежьте их.

    2. Добавьте около 1/2 стакана глазури к раскрошенному пирогу и перемешайте с крошками для торта. Осторожно сожмите смесь в руках, чтобы глазурь распределилась равномерно.
    Выжмите смесь в руке. Если он держится, не добавляйте больше глазури. Если он все еще ОЧЕНЬ рассыпчатый, добавьте еще немного глазури и снова перемешайте.
    Смесь все еще должна выглядеть немного рассыпчатой. Если оставить в холодильнике, эта смесь приобретет красивую тестообразную консистенцию.
    Соберите смесь, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1/2 часа.
    САРА ГОВОРЯЕТ: Не стоит добавлять на торт слишком много глазури. Если вы это сделаете, шарик для торта будет иметь неприятную текстуру «мокрый пирог».

    Сформируйте шарики для торта:
    1. После того, как «тесто» для торта находится в холодильнике в течение 1/2 часа, пора сформировать шарики для торта.
    Зачерпните столовую ложку смеси с горкой и слегка сожмите ее руками. Затем скатайте его в красивый аккуратный шар.
    Готовые шарики для торта выложить на большое блюдо или противень.
    Когда скручивание закончится, накройте шарики для торта полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник примерно на час.

    2. Прикрепите палочки для леденцов и окуните .

    тортов • Любовь из духовки

    Давайте поговорим о пирогах! Вкусные кусочки торта, глазури и шоколада – все вместе в удобных маленьких шашечках.

    Это традиционные или оригинальные пирожные.Вид, приготовленный путем смешивания испеченного торта с глазурью и последующего погружения в шоколад.

    Честно говоря, я предпочитаю Oreo с трюфелями или немного больше для пирожных, приготовленных с помощью моего Babycakes Cake Pop Maker . Тем не менее, моим дочерям очень понравились традиционные пирожные, которыми я делюсь здесь сегодня.

    Торт Pop Ingredients

    Они сделаны из простых ингредиентов.

    • Запеченный, незамороженный торт – вкус на ваш выбор
    • Банка глазури – аромат на ваш выбор, который сочетается с тортом
    • Шоколадная глазурь (или белый шоколад, или другие ароматизаторы)
    • Палочки
    • При желании опрыскивает

    Приготовьте смесь для торта и выпекайте.

    Теперь у нас есть торт. А теперь торт уничтожим…

    Еще недостаточно разрушены…

    А теперь в таз. Я знаю, что некоторые люди используют кухонный комбайн, но это было достаточно просто и требует меньше очистки, чем кухонный комбайн.

    Теперь добавим глазурь. Я не поклонник консервированной глазури, поэтому мне было немного больно добавлять ее, но эй, это определенно можно назвать легким.

    Я использовал примерно половину банки.

    После соединения торта и глазури получился, так сказать, шарик из теста. Я думаю, что некоторые люди охлаждают тесто, но так как мой малыш дремал, мне пришлось воспользоваться временем и сразу приступить к созданию шариков для торта.

    Следующим шагом было вставить палочки. Я предпочитаю окунуть палочку в немного растопленного шоколада, чем в шоколадный торт. Похоже, это помогает шипам лучше держаться на палочке, что очень помогает, когда вы макаете их в шоколад.

    Я испекла шоколадные, розовые и белые торты. Я начал с розового. Я пытаюсь получить все возможное розовое на День святого Валентина. Положив палочки в лепешки для торта, я на несколько часов поставила их в холодильник. За это время я научил Грейс пользоваться посудомоечной машиной. Мама может мечтать, правда?

    После этого я окунул каждую в шоколад и покрыл их множеством разных посыпок. И в итоге остались такие милые вещички…

    Еще несколько шотов сладкого пирожного.У меня не было времени попробовать какие-либо милые идеи украшения тортов от Bakerella, это было больше похоже на брызги и уход.

    Торт Pops

    Традиционная глазурь, торт и шоколадная глазурь для торта

    Ингредиенты

    • 1 испеченный, охлажденный, незамороженный торт Размер противня 13×9 идеален
    • 1/2 стакана глазури, купленная в магазине, но не используйте «взбитые» разновидности
    • 24 унции леденцов, леденцов или коры миндаля
    • 24 палочки для леденцов
    • посыпка

    Инструкции

    • Раскрошите торт в большую миску и смешайте крошки с глазурью.Хотя вы можете использовать ложку, проще всего закатать рукава и руками перемешать смесь.

    • Сформируйте из смеси шарики диаметром примерно 1 дюйм. Поместите шарики для торта на противень и поместите в холодильник на два часа или в морозильную камеру на 20 минут.

    • Работая по одному леденцу за один раз, окуните кончик леденца в растопленную леденцовую массу, а затем в шарик для торта. Убедитесь, что палочка надежно закреплена в шарике для торта.Поместите торт обратно на противень, чтобы подготовиться, и повторите процесс с оставшимися ингредиентами.

    • Работая по одному пирогу, окуните торт в растопленные леденцы. При необходимости используйте ложку, чтобы торт растаял над тортами. Очень осторожно ** постучите палочкой по чаше, чтобы удалить излишки карамельной смеси. Сразу же добавьте легкий слой посыпки.

    • Поместите палочку для выпечки торта в блок для поделок или подставку для торта и дайте ей постоять не менее 20 минут, чтобы она застыла.Повторите процесс с оставшимися кусочками торта.

    Питание

    Калорий: 218 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 19 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    * Обновление – с тех пор, как я написал этот пост, я сделал и несколько других тортов . Нажмите здесь, чтобы увидеть все мои сообщения о пирогах !

    Кондитерские изделия для торта с The Babycakes Cake Pop Maker

    Моя дочь настояла на сине-зеленых украшениях для нее.К сожалению, она сказала мне это после поездки в магазин хлебобулочных изделий. К счастью, у меня было немного синих и зеленых сахаров, хотя и не таких ярких, как мне хотелось бы.

    Я не планировал ставить их на подставку из пенополистирола, поэтому дал им посидеть, чтобы торт выскочил вниз, чтобы попробовать. Чтобы придерживаться последней темы, моя дочь по дороге в школу попросила меня поставить их на подставку. Это не самое воодушевляющее, но мне пришлось что-то придумать дома, пока Грейс дремала. Эх, не так уж и красиво, но он держал торт, так что он был функциональным.

    Итак, хотя они и не были самыми симпатичными, девушкам из танцевальной студии моей дочери, похоже, они нравились, так что миссия выполнена.

    Как сделать шоколадный торт: пошаговое руководство

    Все действия должны проходить под присмотром взрослых. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Есть ли остатки праздничного торта? Или вы испекли торт и он немного подсох? Так что же делать с сухим пирогом ? Превратите это, конечно, в торт! В этом уроке , как сделать шоколадный торт , есть действительно простые шаги, чтобы превратить любой торт в шоколадный торт.Детям понравится помогать делать это, но самое лучшее – наслаждаться ими как забавным удовольствием!

    СВЯЗАННЫЙ: Как сделать мармеладных мишек

    Как сделать шоколадный торт: пошаговое руководство

    Пирожные не обязательно должны быть идеальными для выпечки. Просто получайте удовольствие, делая их, и наслаждайтесь поеданием их мягких липких центров. На самом деле это действительно просто. Детям действительно понравится делать их с вами – особенно детали для окунания и украшения.

    Как получить круглые конфеты для торта

    Если вы хотите, чтобы пирожные были круглыми, вам понадобится пенопласт, чтобы их поставить, или форму для пирожных.Мы не против, чтобы они были немного плоскими на дне, так как их легче хранить, и они довольно быстро съедаются в нашем доме! Но если вы хотите подарить их, мы рекомендуем использовать форму для пирожных.

    Какой торт использовать для приготовления торта

    Лучшее в приготовлении пирожных – это использовать остатки сухого торта. Если у вас остался торт с вечеринки по случаю дня рождения или другого мероприятия, это отличный способ превратить этот торт во что-то новое! Если у вас испортился торт, и ваш торт оказался слишком сухим, то его также можно было бы превратить в леденцы.Вы также можете испечь торт из смеси для торта или с нуля, чтобы торт получился крутым. Какой бы торт вы ни использовали, его можно покрошить с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать свои руки.

    Как растопить ледяной шоколад для торта

    У конфетного шоколада будут направления таяния. Это шаг, с которым действительно стоит быть осторожным. Если вы перегреете, добавьте к нему немного шортенинга. Уменьшите мощность микроволн как можно ниже и часто помешивайте между нагреваниями.Дайте конфетам таять самостоятельно, прежде чем снова класть их в микроволновую печь, чтобы не допустить их перегрева.

    Совет: Готовьте в микроволновой печи половину времени, указанного на упаковке. Перемешайте и посмотрите, растопит ли тепло леденца оставшийся шоколад. Все микроволновые печи различаются по настройкам нагрева, поэтому будьте осторожны, чтобы не перегреть леденцы, иначе вы не сможете окунуть в них леденцы для торта.

    Просмотрите полное обучающее видео здесь, прежде чем начать!

    Cake Pops 101: пошаговое руководство

    Простой учебник по приготовлению торта с посыпкой.

    Время приготовления30 минут

    Время охлаждения2 часа

    Общее время2 часа 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пирожные

    Порций: 12 пирожных

    Автор: Лучшие идеи для детей

    • 1 оставшийся сухой торт или 1 коробка для смеси для торта
    • 1 банка с глазурью
    • 1 упаковка леденцов
    • 1 упаковка леденцов
    • Пенопласт – для укладки готовых лепешек для сушки
    • Посыпка
    Если вы хотите, чтобы пирожные были круглыми, вам понадобится пенопласт, чтобы их поставить, или форму для пирожных.

    Вот забавное резюме, которое вы можете прикрепить к своей доске Pinterest, чтобы у вас было простое пошаговое напоминание, готовое к работе, когда вы будете готовы испечь торт!

    Легкое лакомство для детей

    Еще одно легкое лакомство для детей – попробуйте приготовить этот легкий рецепт мармеладного мишки.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *