Каша из овса в мультиварке: Каша из овсяной крупы в мультиварке

Каша из овсяной крупы в мультиварке

При слове «овсянка» большинство людей представляют овсяную кашу из хлопьев, которая готовится быстро, получается достаточно мягкой, годится для питания и малым и старым. Однако, хлопья (не только овсяные, но и получившие сейчас распространение пшеничные, гречневые, кукурузные и из других видов круп) появились в нашем питании относительно недавно, каких-то сто лет назад. Раньше, на протяжении многих столетий, наши предки употребляли в пищу крупы из цельного зерна. Такая крупа наиболее полезна, поскольку сохраняет все витамины и полезные вещества. Сегодня я хочу предложить вам приготовить молочную кашу из овсяной крупы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • овсяная крупа – 1 стакан
  • молоко – 3 стакана
  • соль, сахар, масло – по вкусу

Рецепт каши из овсяной крупы в мультиварке:

У меня сегодня овсяная крупа марки «Гудвилл».

На ней написано: замочить крупу на 1 час, потом варить 15 минут из расчета 1 часть крупы на 2 части воды. Когда варила первый раз, мне такие пропорции воды показались маловаты, крупа была твёрдая после приготовления, поэтому сейчас я брала 3 стакана жидкости.

 

До этого у меня была овсяная крупа другой марки, её предлагалось 3 часа замачивать и 1 час варить, так что крупы бывают разные.

 

Я крупу заранее не замачивала, но кашу варила на таймере, ставила на ночь, чтобы к утру сварилась и настоялась два часа.

Итак, для получения вкусной овсяной каши крупу хорошо промыть, засыпать в мультиварку, залить молоком, добавить соль, сахар. Включить режим «молочная каша».

Готовить кашу из овсяной крупы в мультиварке до сигнала. Будет хорошо, если готовая каша ещё немного постоит. Я её оставляю на подогреве на час–два.

В тарелку положить сливочное масло, можно добавить изюм, другие сухофрукты, если хотите, чтобы изюм хорошо распарился, можно его сразу добавить при варке каши.

Сахар можно заменить мёдом (мед добавлять в уже готовую кашу).

 

Овсяная каша в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Цельная овсяная каша на воде или молоке

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта

 

Известно, что наиболее полезны каши из цельных злаков, приготовленные на воде. Продолжая тему здорового питания, перед вами цельная овсяная каша по нескольким рецептам в мультиварке или традиционным способом на плите. Достоинство и плюс приготовления каш в мультиварке то, что они получаются как из русской печки.

 

 

 

Овсяная каша на молоке из цельной крупы

Для того чтобы приготовить молочную кашу из цельной овсяной крупы в мультиварке или на плите вам потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Цельная овсяная крупа – 1 мультистакан,
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки,
  • Молоко – 1 литр,
  • Соль – ½ ч. ложки,
  • Сливочное масло по вкусу.

Для начала следует перебрать и тщательно промыть овсяную крупу.

Затем перекладываем крупу в чашу мультиварки и заливаем молоком. После добавляем сахарный песок, соль и сливочное масло. Выбираем режим «Тушение» и выставляем время 1,5 часа.

Овсяную кашу в мультиварке можно приготовить без труда и на завтрак, достаточно с вечера положить все ингредиенты в чашу и задать нужное время и так вы получите на завтрак горячую и ароматную кашку. Вам останется только добавить необходимые добавки по вкусу и желанию. В некоторых моделях отложенный старт работает не во всех режимах, например, в Панасонике на тушении его нет. В таком случае нужно выбрать для варки овсяной каши похожую по параметрам программу.

Прежде чем приступать к приготовлению каши, нужно запомнить, что овсянку (цельную!) необходимо тщательно промывать, желательно в нескольких водах.

Овсяная каша из цельной крупы на воде с изюмом и медом

 

Для каши из овсяной крупы в мультиварке понадобятся:

 

  • 1 мультиварочный  стаканчик  овсяной крупы (не хлопьев!),
  • 4 обычных стакана  кипятка,
  • горсть изюма без косточек,
  • мед по вкусу.

 

Чистая овсяная крупа вместе с промытым изюмом заливается кипятком, готовится в мультиварке на тушении 1,5 часа. Потом, при подаче на стол, каша из овсяной крупы заправляется мёдом. Последний момент очень важен, потому что если мед  положить во время приготовления, он потеряет все полезные свойства. К тому же доказано, что в момент нагревания меда выше 60 градусов Цельсия выделяются канцерогены.

 

Если у вас в хозяйстве еще нет мультиварки, можно приготовить овсяную кашу на плите, залив ее вместе с изюмом кипятком и протомив до готовности (зернышки должны стать мягкими). Затем по вкусу добавить сахар, мед или сироп от варенья.

Томленая овсяная каша из цельной крупы с тыквой и корицей в мультиварке

Для приготовления томленой каши с тыквой вам потребуется следующий набор ингредиентов:

  • Овсяная крупа (цельная) – 6 – 8 ст. ложек,
  • Вода -1 мульти стакан,
  • Молоко коровье – 2 мульти стакана,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Сахарный песок – 0,5 ст. ложки,
  • Тыква – 300 грамм,
  • Сливочное масло – 30 – 40 грамм,
  • Корица (молотая) – на кончике ножа.

Правильное приготовление томленой овсяной каши на молоке с тыквой в мультиварке

Этот вариант каши рассчитан на приготовление или же томление каши на всю ночь, т.е. получится овсяная каша на завтрак к рассчитанному времени.

Для начала перебираем и промываем овсянку, перекладываем ее в чашу мультиварки и заливаем воду с молоком. После добавляем соль и сахарный песок, также не забываем о корице, которую можно и не добавлять, все по вашему желанию.

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Вы можете использовать не только свежую тыкву, вам прекрасно подойдет и замороженная тыква, которую вы еще осенью заготовили впрок, точнее порезали и положили в морозильную камеру.

Тыкву перекладываем к остальным ингредиентам, немного перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

Выставляем режим «Каша» и забываем о ней до утра! После того, как каша будет готова, мультиварка перейдет в режим «Подогрев» в этом режиме каша будет томиться, пока вы ее не отключите. Утром в вашей тарелке будет лежать вкуснейшая овсяная кашка с тыквой. К такой каше можно подать варенье или сгущенное молоко.

По своему вкусу вы можете заменить в этом рецепте тыкву изюмом с яблоком, необычайное сочетание.

Овсяная каша в мультиварке — скороварке

Если вы являетесь обладателем мультиварки-скороварки, в которой пища готовится под давлением, то приготовление овсяной каши из цельной крупы может занять у вас не более 30 минут.

Для приготовления каши как всегда нужно промыть крупу, все ингредиенты положить в чашу мультиварки и закрыв крышку выбрать режим «Каши», время выставится автоматически (вместе со временем нагнетания пара и выходом пара готовка такой каши займет примерно 30 минут), т.е. автоматически выставляется время 13 минут.

 

Овсяная крупа считается самой полезной и питательной крупой. В ней содержится большое количество витаминов, микроэлементов и минералов. Также в овсянке содержится большое количество натуральных антиоксидантов, которые усиливают сопротивляемость организма к инфекциям и внешним негативным условиям. Для нормальной работы нервной системы человеческого организма нам нужен магний и метионин, который и содержится в овсянке. А богатое содержание клетчатки и протеинов в овсяной крупе делает ее необходимой для питания спортсменов, которые стремятся накопить мышечную массу, а также людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Достаточно с утра съест чашку овсяной каши, тем самым вы обеспечите свой организм клетчаткой на четвертую часть от необходимой дневной нормы. Но полезные качества овсянки на этом не заканчиваются, богатое содержание фосфора и кальция делает крупу бесценной для маленьких детей, у которых происходит быстрый рост костей.

Людям, страдающим болезнями ЖКТ просто необходимо включать в свой рацион овсянку, которая благодаря своим обволакивающим действиям благотворно влияет на слизистую желудка. А девушки и женщины желающие похудеть могут, есть такую кашу при этом, не считая калории, которых в крупе очень мало, но зато такая крупа отлично очищает кишечник от шлаков и токсинов.

Если вы до сих пор задаетесь вопросом, как правильно сварить кашу из цельной овсяной крупы, то, наверное, вы еще не стали счастливой обладательницей мультиварки, в которой каша получается не хуже чем в русской печи. Каша овсяная из цельной крупы в мультиварке получается вкусной, ароматной. Каждый раз при варке каш вы можете экспериментировать, добавляя различные компоненты, такие как изюм, корицу, цукаты, курагу, варенье и т.д.

Питайтесь вкусно, правильно и будьте здоровы!

 

 

 

 

Овсяная каша из цельного зерна с луком в мультиварке рецепт с фото

Овсяная каша из цельного зерна с луком в мультиварке – это простое, аппетитное и очень сытное блюдо. Эту кашу можно смело отнести к постным блюдам. Особенно хороша она с овощными салатами и вареным яйцом.

Есть крупы, которые мы используем очень редко, хотя польза от блюд из них не меньшая, чем из привычных нам риса и гречки. Плющенная овсянка «Геркулес» – любимая крупа миллионов, а вот каши из цельного овсяного зерна пока ещё редкость на нашем столе. Возможно, кто-то предпочитает более быстрый вариант каши. Но я всё же предлагаю приготовить вот такую вкусную кашу с луком. Она хороша и в пост, и в обычный день. Её можно использовать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Найдите время и приготовьте её. Я думаю, что вам понравится!

Ингредиенты


  • Овсяная цельнозерновая крупа — 1 ст.
  • Вода — 3 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить кашу из цельного овсяного зерна в мультиварки

  1. Овсяную крупу залить водой, перемешать, удалить все всплывшие примеси, а затем хорошо промыть до полного удаления мути.

  2. Готовить до звукового сигнала об окончании программы.

  3. Пока варится каша, нужно подготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  5. На плите разогреть сковороду с растительным маслом и выложить в него лук и чеснок.

  6. Переложить лук и чеснок в чашу к каше, поперчить.

  7. Всё перемешать и оставить на режиме «Подогреть» на 25 минут.

  8. Овсяная каша готова!

  9. Каша из цельного зерна подать порционно в горячем виде.

    Если у вас нет мультиварки, не менее вкусную овсяную кашу на воде можно приготовить в обычной кастрюле.

Приятного аппетита!

Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке по представленным рецептам готовится из цельного зерна и имеет ряд преимуществ и полезных свойств перед хлопьями геркулес.

Овсяная каша – прекрасный выбор для завтрака, она нежно обволакивает стенки желудка, поэтому показана людям с болезнями желудка. Обилие клетчатки в крупе поможет организму вывести застоявшиеся шлаки, а о голоде вы вспомните не раньше обеда. Большинство людей предпочитает покупать овсяные хлопья, которые нужно лишь залить кипятком и оставить набухать на пару минут. В отличие от таких сухих завтраков овсяная каша из цельного зерна готовится намного дольше: в зависимости от производителя крупа может вариться больше часа.

Мультиварка отлично справляется с приготовлением цельнозерновой овсяной каши: она выходит густая и аппетитная, а благодаря умной технике хозяйке не приходится все время стоять у плиты. Есть 2 разновидности рецепта овсянки для мультиварки. Разительное отличие заключается в наличие молока.

Овсяная каша в мультиварке на молоке на таймере

Крупу необходимо будет перебрать от шелухи и мусора, который часто попадается в упаковке, после чего промыть под холодной водой.
По вкусу вы можете использовать дополнительный кусочек масла при подаче блюда, а также сахар, если вы или дети — сладкоежки.

Для приготовления овсянки на молоке потребуется:

  • 250 г очищенной овсяной крупы;
  • 750мл (3 стакана) молока;
  • 30г сливочного масла;
  • сахар 3-4 ст.ложки;
  • соль — щепотка.

Так как овсяная крупа очень твердая, ее нужно готовить в мультиварке с выставленным таймером, к примеру, на ночь. Если нет возможности выставить такой режим, то перед готовкой крупу необходимо замочить хотя бы на 1-2 часа, иначе готовая каша будет чересчур твердой, зерна не разварятся. При готовке в мультиварке необходимо будет выбрать режим «Молочная каша». С остальным техника справится сама.

Перед тем, как высыпать очищенную овсянку в чашу мультиварки, ее стенки рекомендуется смазать маслом. Это не допустит ситуации, когда «молоко убежало».

Затем в чашу высыпается промытая зерновая овсянка, заливается молоком, добавляется масло, соль и сахар. Молоко можно выбирать любой жирности в зависимости от ваших предпочтений, в целом это никак не отразится на густоте или вкусе каши. Но есть мнение, основанное на практике что чем жирнее молоко, тем больше шансов, что молоко убежит. Не во всех мультиварках это случается, рекомендация больше для мощных мульти кастрюлек.

Как только все ингредиенты будут находиться в чаше, мультиварка закрывается, выставляется нужный режим, на таймере задается указанный интервал с учетом того, к какому часу блюдо должно быть приготовлено. Сама программа варки рассчитана примерно на 1 час.

Овсяная каша на воде в мультиварке

Принцип приготовления каши на воде мало отличается от молочной. Вместо 3 стаканов молока наливается 2.5 стакана чистой фильтрованной воды. Таймер с томлением можно не использовать.

Так как каша на воде зачастую готовится в постные дни, то сливочное масло не добавляется, а сахар следует убрать, если каша планируется как гарнир.

В качестве ингредиентов остаются:

Ингредиенты:

  • 250 г овсяной крупы,
  • вода,
  • соль,
  • сахар – по вкусу,
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

Как и в предыдущем рецепте, чаша смазывается маслом, после чего в нее помещаются все ингредиенты. В том числе и замоченная овсяная крупа.

Вновь выбирается режим «Молочная каша», который окончит процесс варки примерно через час.

Готовое блюдо перемешивается и подается в качестве гарнира или основного блюда.

Кроме обычной овсяной каши в мультиварке можно приготовить кутью.

Она готовится на воде, но жидкости добавляется больше: 3 стакана воды на 1 стакан овсяных зерен. Для приготовления кутьи в мультиварке чаще всего выбирается режим «Гречка», однако в инструкции к конкретной модели могут быть свои нюансы и указания. Если же таковых нет, то воспользуйтесь режимом «Гречка».

Как сварить овсяную кашу в мультиварке, рецепты с фото

Овсяную кашу не просто так принято считать одной из лучших. В её состав входит множество полезнейших веществ, среди которых аминокислоты, легкоусвояемые белки, углеводы и различные витамины. Овсянка — идеальное блюдо для тех, кто на диете, а во многих странах именно эту кашу считают лучшим завтраком.

Какой же вариант готовки можно назвать самым оптимальным? Естественно тот, при котором будет затрачено меньше всего времени и сил, а каша получится очень вкусная и запомнится надолго. Так вот, именно овсяная каша в мультиварке сэкономит ваше время в разы и понравится абсолютно всем членам семьи.

Способы приготовления

У многих ещё с детского сада тянутся неприятные воспоминания о безвкусной каше на завтрак. Однако есть много вариантов приготовления этого продукта, которые навсегда заставят вас забыть об ужасной детсадовской похлебке.

Из овсянки можно приготовить множество абсолютно разных блюд, которые приятно удивят даже самых вредных кулинарных критиков. Можно использовать овсяную крупу или хлопья. Есть рецепты приготовления на воде, на молоке и даже на различных соках, йогуртах или бульонах. Можно комбинировать овсянку с цукатами, ягодами, фруктами, овощами, зеленью или мясом. Многие предпочитают готовить из хлопьев вкусное печенье, при чем даже не используя муку. Как приготовить овсянку решать только вам, чтобы определиться, почитайте рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже.

Самый простой рецепт овсяной каши

Вот как можно сварить овсяную кашу в мультиварке, затратив минимум продуктов, сил и времени.

Нам понадобится:

  • хлопья «Геркулес» — 1 стакан;
  • вода минеральная — 3 стакана;
  • соль по вкусу.

Необходимо высыпать стакан хлопьев в чашу мультиварки. Затем добавьте туда воду и посолите. Тщательно перемешайте и выберите режим «Каша», сколько варить овсяную кашу решит ваша кухонная помощница (всё зависит от её мощности, в среднем 25 минут).

После звукового сигнала достаньте блюдо из мультиварки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Как вы успели заметить, это один из самых простых кулинарных рецептов. Такая постная каша, по мнению врачей, идеальное блюдо для диеты.

Особенности приготовления овсяной каши в мультиварке

Овсянка в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

С появлением у меня дома этой чудо кастрюльки — мультиварки,  готовить стало намного интереснее, быстрее и легче. В мультиварке можно не только печь чудесные бисквиты, жарить мясо, тушить овощи, но и многое другое. Например, в ней получаются отменные молочные каши. Наши детки, и мы вместе с ними, любим по утрам завтракать молочной кашей. Но не всегда успеваешь приготовить здоровый завтрак. Особенно, когда проспишь. Но  с кем  не бывает? С режимом «отложенный старт», который присутствует почти на каждой мультиварке, на работу вы  пойдете сытым и довольным. Загрузите в мультиварку нужные продукты для молочной каши и установите время, через которое, она должна будет начать работу. Но запрограммируйте ее с таким расчетом, чтоб она после приготовления каши, постояла на подогреве, хотя бы 30 минут, а лучше один час.

Это как приготовить молочную кашу с отложенным стартом. А сейчас я расскажу, как сварить нежную и очень вкусную овсянку на молоке в мультиварке.

Овсянка, приготовленная в мультиварке, отличается вкусом от овсяной каши на плите. Она получается настолько нежная, что в первый раз я готовила ее два раза подряд.

Ингредиенты:

  • овсянка — один полный мульти стакан,
  • молоко пастеризованное — два мульти стакана,
  • вода — 2 мульти стакана,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • щепотка корицы и ванилина,
  • обязательно соль (у меня морская) — щепотка.

Как приготовить:

Для того, чтобы ваша каша получилась вкусной, все крупы перед приготовлением необходимо хорошо промыть в нескольких водах. Что касается овсяных хлопьев, так их промывать не обязательно. Перед приготовлением молочных каш в мультиварке, многие хозяюшки задают вопрос: как приготовить молочную кашу, чтоб она не «убежала»?

Кому мультиварка служит давно, наверное, уже приспособились и знают много способов, как избежать этой проблемы. Я с таким еще не сталкивалась, но пришла к такому выводу, что: в чашу мультиварки не нужно наливать большую порцию молока. Максимальный объем вместе с водой составляет 1 литр (емкостью чаши в 5 литров). Есть еще такой вот способ — смазать чашу от середины к верху, кусочком слив. масла. И лучше всего молоко разбавлять водой. Тогда у вас точно молоко не убежит из мультиварки.

А сейчас давай приступим к практике. Засыпать хлопья в чашу. Залить молоком, разбавленным  водой 1:1.

Затем добавить сахар, соль (как я упомянула выше,  для приготовления жидких блюд, использую крупную морскую соль, без добавок). Добавляем капулечку ванилина и корицы. Перемешиваем, закрываем крышку и готовим молочную кашу, в режиме «каша», в течение  30 минут. Чтоб молочная каша как следует распарилась, ее нужно оставить на подогреве, ещё на такое же время или чуть больше.

Ну вот и все, овсянка в мультиварке на молоке, приготовилась такой вкусной, прям язык проглатываешь. Осталось разложить овсяную молочную кашу по тарелкам и заправить кусочком слив. масла. К каше можно подать ваше любимое варенье или повидло. Мои малыши уплетали ее с айвовым повидлом. Если интересует рецепт, его можно найти, перейдя по этой ссылке. Да, такой порцией овсяной каши, можно накормить двух голодных непосед. А если не очень, тогда и на троих хватит.

Приятного Вам аппетита и не болейте!

Овсяная каша в мультиварке. Сколько готовить овсяную кашу в мультиварке?

Овсянка – повсеместно доступная каша. Ее следует употреблять наравне с другими злаками. Мультиварка облегчит процесс приготовления овсянки. Теперь все более подробно.

Подготавливаем продукты

Никакой особой подготовки не требуется. Просто, приобретая овсянку, обратите внимание на срок годности и целостность упаковки.

Воду рекомендуют использовать фильтрованную, а молоко пастеризованное.

Самое важное – мультиварка должна быть совершенно чистой, поскольку овсянка очень хорошо вбирает любые посторонние запахи. Вот и все хитрости.

Овсяная каша в мультиварке

Овсянку можно приготовить различными простыми способами. Давайте их рассмотрим.

Соленая овсяная каша в мультиварке

Добавьте в чашу мультиварки овсяные хлопья и воду в соотношении 1:4. Посолите. Положите небольшой кусочек (20-30 грамм) сливочного масла. Обязательно все перемешайте. Затем закройте крышку и установите режим «Плов». Данная программа длится 45-50 минут. Если же она отсутствует, можете выбрать режим «Варка» или «Каша». Таймер установите на 20-25 минут. После этого выдерживайте овсяную кашу в режим «Подогрев» еще 15-20 минут.

Такой гарнир отлично сочетается с любыми жареными или тушеными субпродуктами.

Сладкая овсяная каша в мультиварке

В чашу мультиварке насыпьте 1 меру овсянки и налейте 4-6 мер молока или молока с водой в желаемой пропорции. На несколько см выше уровня жидкости смажьте чашу по кругу сливочным маслом. Положите к каше щепотку соли и немного сахара. Из пряностей подойдет корица или гвоздика. Также можете добавить горсть измельченных сухофруктов или нарежьте яблоко, грушу, абрикос и т.д. Перемешайте. Сверху положите маленький кусочек сливочного масла и закройте крышку. Теперь выберите режим «Молочная каша». Осталось дождаться звукового сигнала, поскольку время уже автоматически выставлено.

Молочная овсяная каша – практически идеальный вариант для завтрака. Кроме сахара можете класть в нее и мед, но это лучше делать перед подачей блюда на стол.

 

Рецепт овса в медленноварке | Allrecipes

Это отличный рецепт! Я делаю это как есть или добавляю молоко или сок вместо воды. Добавляю сушеную вишню или клюкву, орехи пекан. Я использую коричневый сахар, белый сахар или кленовый сироп. Я обычно добавляю 1 стакан тыквенного пюре с тыквенными специями. Но как бы я ни готовил, всегда вкусно! Если вы увеличите его вдвое, вы уменьшите вероятность горения по бокам и сможете заморозить отдельные порции в небольших контейнерах Ziplock на 1 стакан. Затем заморозить в микроволновке на 3 минуты.

Для обозревателя, задающегося вопросом … Стальной овес — это цельнозерновая крупа (внутренняя часть овсяного ядра), которая была разрезана всего на два или три куска сталью, а не прокатана. Они золотистого цвета и напоминают маленькие кусочки риса. Стальной овес также известен как грубый овес, овес с булавочной головкой или ирландский овес. Я обычно покупаю их оптом в кооперативном магазине на местном фермерском рынке. Это отличный рецепт. Я люблю добавление яблока и использование мультиварки.От этого во всем доме приятно пахнет, и от меня требуется совсем немного усилий и времени. Мой двухлетний ребенок ел бы это при каждом приеме пищи в день, если бы я дал ему возможность (что в некоторые дни заманчиво).

Я готовил овес в мультиварке уже много лет. Вместо воды я использую молоко или соевое молоко. Сама по себе вода слишком мягкая. Это отличная закуска, которую можно дополнить, например, добавить столовую ложку арахисового масла или поджарить грецкие орехи или миндаль, добавить в кастрюлю и варить с овсяными хлопьями.Попробуйте клен с экстрактом ванили. Спасибо, что опубликовали рецепт.

Использование овсяных хлопьев (как в рецепте) НЕ очень важно в этом рецепте. Те, кто жалуется на то, что это полная каша, скорее всего, употребляют квакерский дуб или овсяные хлопья. Стальной овес выглядит как крошечные кусочки сырого риса, а не как плоские круглые овсяные хлопья. Это отличный рецепт раннего утра для всей семьи. Спасибо!

Я сделал небольшую вариацию этого … добавил 4 стакана воды к моему 1 кубическому стальному овсянку.3 столовых ложки молотого льняного семени. 1 1/2 чайной ложки корицы. 2 нарезанных органических гала-яблока. После приготовления добавлен изюм. на всякий случай обрызгала мультиварку спреем, чтобы предотвратить прилипание. через 8 часов овсянка была идеальной. мы добавили немного подсластителя, я: Truvia; концентраторы: нектар агавы. Это было так сытно и вкусно! были остатки завтрака на завтрак!

МОИ дети съели это! мои ДЕТИ съели это! мои дети ATE это! МОИ дети съели ЭТО !!! Я ДЕЛАЮ ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ !!! Я также добавил немного соли (щепотку) и полил ее кленовым сиропом перед подачей на стол.спасибо за этот рецепт!

Простое решение проблемы прилипания и ожога по бокам мультиварки — приготовление в кастрюле на водяной бане. Просто опрыскайте запеканку на 1 1/2 — 2 кварты (все, что вы поместите в свою мультиварку — я даже использовал миску из пирекса на 2 чашки, покрытую фольгой внутри мини-мультиварки). Поместите ингредиенты в запеканку, накройте ее и положите внутрь кастрюли. Налейте воду примерно на 3/4 по краям запеканки и готовьте на медленном огне. Никакой чистки посуды, никакого пригоревшего овса и остатков еды просто накройте и положите в холодильник.

Я прихожу с работы около 2 часов ночи и всегда проверяю AR на предмет самых свежих отзывов. Я увидела этот рецепт и подумала, что было бы здорово проснуться в 10:30 и приготовить завтрак. У меня были все ингредиенты, поэтому я бросил их в мультиварку. Когда я встал, все было приготовлено идеально. Это действительно нуждалось в соли; так как рецепт этого не требовал, я не добавлял его вначале. Мой муж добавил в свой еще коричневого сахара и изюма, но я ела свой в том виде, в каком он получился (кроме соли).Очень хороший рецепт. Идеально подходит для работы в ночное время. Спасибо, бренди!

Мне это действительно было наплевать. Единственное изменение, которое я сделал, — это использование примерно 1/4 стакана изюма вместо 1/2 стакана. Я думал, что соотношение 3 1/2 стакана воды на 1 стакан овсянки — неправильное соотношение. Обычно я готовлю овсянку на плите примерно за 5 минут. Овес по-прежнему остается им приятным. Я решила попробовать этот метод, увидев множество рецептов. Я думал, что овсянка была мягкой и была окружена густой липкой жидкостью.Мне также не понравился более темный коричневый цвет. Я один из тех, кто обычно сокращает сахар в рецепте, но этому требовалось как минимум вдвое больше указанного коричневого сахара, чтобы придать ему немного вкуса. Мультиварку также было трудно чистить. Его никто не ел, и в итоге его выбросили. Он был таким густым, коричневым и мягким, что я не знала, как его спасти.

Рецепт овсянки для медленного приготовления | Allrecipes

Я кладу ингредиенты в слегка обрызганную миску из пирекса на подставке в плите. Это предотвратит прилипание овсянки.Это никогда не подводило меня, и я годами использую свою плиту, чтобы приготовить таким образом овсянку. Я не добавляю соли.

Было приятно проснуться от горячей овсянки, но, учитывая мои приспособления, мне * не нужно * делать это снова, но возможно. Я использовал стальной овес (гранулированный на вид / не раскатанные хлопья), поэтому я использовал соотношение коробки 4c воды к 1c овса. Подключили в полночь. Проснулся в 7:00 от горячей сливочной овсянки. Требуется размешивание, чтобы избавиться от пенистого слоя, но не сильно теряет «прилипание». «* Обратите внимание на себя: используйте прокладку для мультиварки для нулевых потерь. * Я размешал в 1/2 1/2 1/2 обезжиренной соли и обезжиренной миске, подал миску с легким маслом и коричневым сахаром Splenda. ОЧЕНЬ сливочный, но немного липкий. жевательная ореховая консистенция из овсяных хлопьев исчезла; больше похоже на то, на что похожа овсяная каша быстрого приготовления в микроволновой печи. Я съел миску, намазал маслом форму для выпечки хлеба, вылил остатки в форму для выпечки хлеба и охладил, завернул. Следующими несколькими утраами я нарезал кусок «буханки» в неглубокую посуду с маслом / сахаром и в микроволновую печь на 1-2 минуты.Затем последовала горячая пузырящаяся овсянка с добавлением чуть больше 1/2 и 1/2, что было восхитительно. Так оно оставалось свежим в течение многих дней.

Я вскипятил воду, добавил сухой стальной нарезанный овес и накрыл крышкой. Подождал 4 минуты, выключил плиту и лег спать. Утром овсянка готова к быстрому нагреванию (добавьте в это время сливки и сахар). Это легко для тех, у кого нет мультиварки!

На вкус было здорово, но мне пришлось немного поиграть с ингредиентами.. Я обнаружил, что 4 стакана воды на 1 стакан овса идеально подходят. При 3 ° С воды овсянка к утру высохла, а при 5 ° С стала слишком водянистой.

Я думаю, что большое разнообразие результатов по этому рецепту можно списать на разницы в мультиварке. Чтобы избежать беспорядка при приготовлении, ваша мультиварка должна быть заполнена на 2 / 3–3 / 4 при включении. Рецепт, как написано, с треском провалился бы в плите емкостью 6 литров. Кроме того, из-за длительного времени приготовления используйте на 20-25% больше жидкости, чем требует емкость для овса.Я бы не стал использовать здесь овсянку быстрого приготовления. Попробуйте овсяные хлопья Old Fashioned или Steel Cut. У меня есть мультиварка на 6 кварт, и я использовал: 2 стакана овсяных хлопьев старого образца 1 стакан овсяных хлопьев 8 стаканов воды 3 стакана молока 4 столовые ложки масла 1/2 стакана коричневого сахара (следовало использовать больше) Я готовил на медленном огне в течение 8 часов и перемешал. Результат получился кремообразным и восхитительным, и в углах осталось немного застрявшего кусочка. Получилось много, но до конца недели я просто порционирую его и добавляю немного молока перед повторным нагревом.

Мне стало интересно, как люди готовят овсянку в большой мультиварке, и я наконец нашел ту информацию, которую многие люди упускали.Используйте мультиварку как водяную баню! В свою мультиварку я кладу какой-нибудь горшок (я использую горшок из жареного стекла или мерный стакан из пирекса на 4 чашки). Я положил всю овсянку и воду / молоко в соответствии с рецептом в кастрюлю Corningwear, а затем добавляю воду в мультиварку Вокруг кастрюли Corningwear примерно до половины края кастрюли Corning Wear. Я не закрываю кастрюлю крышкой. Я закрываю мультиварку крышкой и ставлю на ночь на слабом огне, что для меня обычно составляет около 6 или 7 часов. Утром овсянка идеальна, ее нужно просто перемешать.Ничего не прилипло к кастрюле для мультиварки, и поскольку я не кладу овсянку в саму мультиварку, мне не нужно чистить мультиварку. Я просто сливаю воду и вытираю насухо.

Я прочитал обзоры перед тем, как сделать это, и решил добавить 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы оно не прилипало к посуде. это либо сработало, либо моя мультиварка не прилипает. Я приготовил его на медленном огне в течение 9 часов, и это было фантастически. Я сделал это снова на следующую ночь, добавив нарезанное яблоко перед приготовлением.если вы это сделаете, не забудьте уменьшить количество воды примерно на 3/4 стакана.

Вот мой секрет этого рецепта: используйте мультиварку небольшого размера (около одной кварты) и оставляйте на ночь «теплую» настройку — мне посчастливилось найти такую ​​маленькую мультиварку с такой настройкой — она ​​работает просто великолепно; нет липкой переваренной овсянки.

Я никогда больше не сделаю овсянку «обычным» способом! Не беспокойтесь о том, что он немного прилипнет к бокам, просто хорошо перемешайте утром, затем добавьте смеси (изюм отличный) и оставьте на полчаса или около того, это здорово. Замечательно осталось. Я не использую сливки, просто добавляю молоко по вкусу (не нужно много!) В отдельные миски.

Каша медленного приготовления — Клуб медленного приготовления

Если вам нужен легкий в приготовлении и очень насыщенный рецепт завтрака, попробуйте кашу в мультиварке!

В качестве сытного летнего завтрака или прекрасного зимнего обогрева холодным морозным утром — каша, вероятно, самый простой рецепт мультиварки. Идеальная здоровая альтернатива полному английскому завтраку в мультиварке!

Его также очень легко настроить после медленного приготовления.Взрослые, которые любят султан и изюм? Нет проблем, добавьте их. Суетливый малыш, который любит простую кашу? Тогда служите как есть!

Как приготовить кашу в мультиварке

Этот рецепт великолепен, потому что вы буквально просто бросаете все это в мультиварку, перемешиваете и возвращаетесь утром к завтраку, готовому к употреблению!

Ключевые компоненты:

  • Овес — основная каша. Мы выяснили, что лучше всего подходят большие овсяные хлопья, поскольку они не готовятся слишком быстро.
  • Молоко — придает каше нежный кремовый оттенок. Подойдут и жирные, и полуобезжиренные.
  • Вода — мы используем частичную воду, чтобы каша не загустела.

Очень сложно описать, насколько получается сливочная каша по сравнению с приготовлением ее на плите.

Если вы никогда не готовили кашу в мультиварке, то обязательно попробуйте!

Идеи для топпинга для каши

В качестве начинки для каши можно добавить столько разных вещей! Почему бы не попробовать некоторые из этих:

  • Малина, черника, миндальные хлопья и сироп агавы (это комбинация, которую мы использовали для изображений)
  • Мед
  • Нарезанный банан и изюм
  • Клубника нарезанная

Как долго можно хранить кашу в мультиварке?

Храните кашу в холодильнике до трех дней (если у вас получится так долго храниться!). Нагрейте его в микроволновой печи и перед подачей убедитесь, что он полностью горячий.

Если каша выглядит желеобразной (скорее всего, застывают в холодильнике), добавьте немного молока, чтобы сделать ее более густой.

Как вариант — хранить в морозилке три месяца. Перед замораживанием разделите на порции.

Каша медленного приготовления

Потратив пять минут на приготовление каши накануне вечером, вы можете проснуться и съесть сытный завтрак, который продержит вас до обеда — без особых усилий!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Британская

  • Протрите внутреннюю часть мультиварки небольшим количеством сливочного или растительного масла, чтобы каша не прилипала во время приготовления.

  • Положите оставшиеся ингредиенты в мультиварку, хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Подавать с изюмом и небольшим количеством меда или любой другой начинкой на ваш выбор!

  • Обязательно протрите мультиварку сливочным маслом перед тем, как заливать ее, это предотвратит прилипание каши к краю кастрюли.
  • Если каша будет выглядеть немного странно, когда вы вернетесь к ней утром, не волнуйтесь! Хорошо перемешайте, и все комочки легко разрушатся.
  • Если ваша мультиварка пахнет чем-то, что вы готовили ранее, этот запах может проникать в кашу. Перед приготовлением рецепта убедитесь, что он не имеет запаха!
  • Мы использовали полужирное молоко, жирное тоже хорошо, но из него получится более сливочная каша.
  • Когда каша остынет, она может стать немного желеобразной. Когда вы разогреете его, добавьте немного молока, пока оно нагревается, чтобы ослабить консистенцию.
  • Овсяные хлопья подходят лучше всего, потому что у них самое продолжительное время приготовления.

калорий: 206 ккал Углеводы: 32 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 46 мг Калий: 255 мг Волокна: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 128 IU Кальций: 117 мг Железо: 2 мг

Овсяная каша для медленного приготовления на ночь — Яблоко с корицей

Если бы я получал пятак за каждый раз, когда я обжигал рот горячей едой, я уже был бы на пути к продолжительным отпускам на Карибах. Я не горжусь этим. На самом деле, это как-то неловко. Вы могли подумать, что со временем я научусь просто чертовски ждать.Но видите ли, это потребует терпения, которого у меня нет. Это другая тема для другого дня.

Я обжегся от кофе, пиццы, пирога, лазаньи, печенья и супа. А теперь я могу сказать, что обжег рот овсянкой в ​​мультиварке. Продукт находился в мультиварке более 6 часов: это довольно хороший показатель, что он будет жарче, чем адский огонь. Это меня остановило? Нет. Волнение было слишком сильным. Продовольственный блоггинг — опасный бизнес, говорю я тебе.

Теперь, когда мы выяснили это, я чувствую, что должен также признаться, что впервые использую мультиварку. Мы получили его на нашу свадьбу [август 2012 года], и столько времени у нас ушло на его тест-драйв. С этого момента здесь будет много пользы. Это настоящий блеск. Вы бросаете все, включаете и оставляете делать всю работу. Я знаю, что никому на планете это не нравится, но я все еще очень удивлен.

Эта овсянка — восхитительный способ согреться и зарядиться энергией перед началом дня.Вы будете чувствовать себя сытым, по крайней мере, до обеда. И еще один бонус? Одной партии хватит минимум на неделю. Вы объединяете все в горшок, уходите и возвращаетесь, чтобы найти что-нибудь на неделю. Что не любить?

Я оставляю вас с этими напутственными словами. Учитесь на моих ошибках — дайте этому материалу немного остыть, прежде чем копаться в нем. Зачерпните себе миску, сделайте макияж и прическу, оденьтесь и вернитесь на завтрак. Волдыри на языке — это не мило, ага.

Распечатать часы значок часов

Ночная овсянка — яблоко с корицей


  • Автор: The Fitchen
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 5 часов
  • Общее время: 5 часов 15 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • .

Описание

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, со здоровыми яблоками и корицей.Готовьте на ночь и наслаждайтесь утром.


  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 ½ стакана кокосового молока (я использовала ваниль SoDelicious, из коробки)
  • 1 ½ стакана воды
  • 2 яблока (очищенные, очищенные, нарезанные кубиками)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка морской соли
Дополнительно для топпинга
  • Дополнительная корица или коричневый сахар
  • Рубленые орехи, такие как миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и т. Д.
  • Фрукты, такие как ломтики банана, свежее яблоко или ягоды

Инструкции

  1. Тщательно сбрызните внутреннюю часть мультиварки маслом. Этот шаг очень важен!
  2. Добавьте в мультиварку все ингредиенты — овес, кокосовое молоко, воду, яблоки, коричневый сахар, кокосовое масло, корицу и морскую соль. Хорошо перемешайте.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, в зависимости от вашей плиты. Некоторые из них занимают больше времени, а некоторые быстрее.Мы рекомендуем выполнить пробный запуск в течение дня, чтобы узнать, сколько времени займет ваша мультиварка, прежде чем пытаться на ночь.
  4. Подавать и дать остыть. При желании добавьте начинку на свой вкус.

Банкноты

На 6-8 человек.
Обязательно используйте СТАЛЬНЫЕ ОВСЫ. Они более крепкие и готовятся дольше, поэтому лучше подходят для медленного приготовления.
Поэкспериментируйте с разными вкусами и фруктами.

Питание

  • Размер порции: 8
  • Калорий: 241
  • Сахар: 13 г
  • Натрий: 83 мг
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Ненасыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 32 г
  • Волокно: 4 г
  • Белки: 5 г
  • Холестерин: 0 мг

Ночная резка стального или цельнозернового овса в мультиварке

Прохладное осеннее утро требует чего-нибудь теплого на завтрак, но остается то же самое, ни единой лишней минуты, чтобы все успели.Как насчет миски овсяных хлопьев, которые готовятся сами по себе, пока вы спите?

Спасибо Эрин из Well Plated за метод мультиварки и Montana Gluten Free за «Голый овес», который представляет собой просто измельченный овес, еще не разрезанный («овсяная крупа»). Я приготовил свою первую партию, используя воду и молоко, а затем при подаче посыпал ее ложкой темного сахара мусковадо из India Tree (Тара продает его на Джо-Парквэй в Бозмане), приготовил яблоки и поджаренные грецкие орехи. Ням! В следующей партии я использовал стальной овес производства Bob’s Red Mill и всю воду для приготовления.Получилось вкусно, просто кашу, а не ризотто, как крупу.

Этот рецепт очень универсален, просто соблюдайте соотношение овса и жидкости, и вы можете использовать все, что захотите — молоко, заменители молока, воду или любую комбинацию. То же и с приправами. Не любите корицу? Оставьте его или замените немного кориандра, кардамона или чего-нибудь еще, что вам нравится. А начинки? Вот где овсянка действительно вкусна. Я люблю немного сладкого, немного хрустящего и какого-нибудь фрукта. Если вам нужно вдохновение, ознакомьтесь с идеями начинки Cookie + Kate.Приветствую вас за сытный и здоровый завтрак!

Ночная резка стального или цельнозернового овса в мультиварке

адаптировано из хорошо посыпанного овсяного хлопка для медленного приготовления на ночь

составляет 6-8 порций

  • 2 чашки овсяная крупа или стальной овес
  • 4 чашки вода
  • 2 чашки молоко
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый или тертый мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  1. Смешайте овсяные хлопья, воду, молоко и приправы в мультиварке. Варить на слабом огне 7-8 часов.

  • Чтобы увеличить питание, добавьте 3 ст. льняной шрот
  • Чтобы усилить вкус, сначала поджарьте овес (сковорода на среднем или сильном огне пару минут).
  • Чтобы сгладить текстуру крупы (или если вам просто не хватает, как однажды случилось со мной), замените 1/4 количества овсяными хлопьями (например, 1 1/2 стакана крупы, 1/2 стакана овса).
  • Стиль «Банановый хлеб»: добавьте 2 больших бананового пюре в мультиварку и готовьте.

Рецепт ирландского овса медленного приготовления | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

4 чашки замороженных ломтиков персика

2 стакана овсяных хлопьев

2/3 стакана коричневого сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка кошерной соли

1 чашка нарезанного миндаля

1 чашка кокосовой стружки

2 стакана золотого изюма

1 стакан цельного молока

1/4 стакана жирных сливок

1 чашка свежей черники

Мед, для моросящего

Рецепт овсянки в медленноварке на ночь

Овсяная каша с яблоком и корицей в мультиварке на ночь приготовит сытный и полезный завтрак. В самые холодные дни согреет изнутри. Поскольку он готовится в мультиварке, вы можете проснуться от горячего завтрака в любой день недели.

О, я знаю, о чем вы думаете, «Оаааааааааааааала». Вздох: «Но Кита, мы не заходим в твой блог за овсянкой ». но поверьте мне в этом. Кроме того, если бы это были все «манвичи» и жареная во фритюре лазанья, этот блог был бы о моей остановке сердца и борьбе с открытием коробок с постной кухней.

Мне хотелось бы верить, что я могу есть чизбургер каждую ночь, но это просто не вариант.Конечно, нищета — это весело, но мы тоже должны быть прямыми и узкими, если мы хотим, чтобы Красавчик оставался рядом, чтобы построить мне что-то новое и стильное (или починить тот байк, который уже несколько недель висит в гараже * подсказка подмигнуть подмигнуть *).

И овсянка на удивление хороша для вас.

Полезно ли есть овсянку каждый день? Разве это не гигантская миска углеводов? Да, в нем есть углеводы, но они не похожи на углеводы, которые вы получаете из более очищенных злаков. Овсянка невероятно богата клетчаткой, поэтому помогает дольше чувствовать сытость.И поэтому это довольно хороший вариант, если вы хотите сбросить или сохранить вес. Только не засыпайте его горами сахара. Налейте сверху полстакана кленового сиропа — это не приведет к сужению талии

И это энергия. Вам действительно нужно топливо, если вы собираетесь кататься на велосипеде 4 часа, и овсянка его упаковывает. Мне нравятся яблоки, но я слышал, что есть сумасшедшие взволнованные люди, которые кладут ягоды в свой завтрак. Вкусные, мягкие, ягодные. Как они могли? Мне подойдет немного яблока, корицы и немного коричневого сахара.

Если вы читали «Передайте суши», то знаете, что я не поклонник первого приема пищи в день и часто пропускаю его до обеда. Но я думал, что мне понравится овсяная каша, приготовленная в мультиварке на ночь. И я сделал. Несколько кусочков, пока я не вспомнил, что не люблю завтракать. Хотя я пытаюсь!

Обновление

— в наши дни я становлюсь гораздо большим поклонником завтрака (если он может ждать до 10 утра или около того…) Вот некоторые из моих недавних творений;
Французские тосты Grand Marnier
Здоровые тексико-мексиканские оладьи с яйцами
Вафли из пахты со специями и глазированными грушами Амаретто
Ночной завтрак с ветчиной, страты

Сделайте одолжение нам обоим и попробуйте этот ночной рецепт овсянки, приготовленной на медленном огне.

Бьюсь об заклад, тебе это понравится.

Эта овсянка обладает невероятным вкусом, имеет отличную текстуру, напомнила мне детские завтраки и была тем, что я хотел полюбить. Может быть, если я буду работать малыми дозами, я доберусь туда. А пока угощайтесь, потому что остатков предостаточно. 😉

Если вы пробовали этот рецепт овсянки в медленном приготовлении на ночь или любой другой рецепт на passthesushi.com, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже.Рад тебя слышать! Вы также можете следить за , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 2 минуты

Состав

  • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кусочками размером 0,5 дюйма (нарезанные 2-1 / 2 — 3 стакана)
  • 1-1 / 2 стакана обезжиренного молока
  • 1-1 / 2 стакана воды 1 стакан сырых овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1-1 / 2 столовые ложки сливочного масла, нарезать 5-6 кусочков
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки молотых семян льна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Дополнительные гарниры: измельченные орехи, изюм, кленовый сироп, дополнительное молоко или масло

Инструкции

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки на 3-1 / 2 кварты (или больше) кулинарным спреем. Добавьте все ингредиенты от яблок, посолите в мультиварке. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов.
  2. Разложите овсяные хлопья по тарелкам; при желании добавьте дополнительную начинку.

Банкноты

Охладите или заморозьте остатки еды. Чтобы разогреть отдельные порции: положите 1 чашку приготовленной овсянки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1/3 стакана обезжиренного молока. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты; размешать. Продолжайте готовить еще минуту или пока не станет горячим. Рецепт может быть увеличен вдвое в мультиварке объемом 6 литров или больше.Увеличьте время приготовления на 1 час.

из Вкусной жизни

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 882 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 52 мг Натрий: 579 мг Углеводы: 133 г Волокно: 15 г Сахар: 59 г Белки: 26 г

Приведенная информация о питании является приблизительной от Nutritionix.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.