Картошка в тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Картофель в тесте с грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля в тесте с грибами на 4 порции :

Рецепт приготовления картофеля в тесте с грибами по шагам

Для начала приготовим тесто для нашей картошки в тесте с грибами. Итак, кефир, (должен быть комнатной температуры) наливаем в миску, добавляем соду и ждем пока пойдет реакция (сода зашипит), добавляем соль, сахар, муку, сушенный укроп (можно заменить на любую свежую, замороженую или сушеную зелень по вкусу), замешиваем тесто как на оладьи.

Тесто отставляем в сторону. Берем картофель, чистим, моем, режем небольшими кусочками и укладываем в форму для запекания или чугунную сковородку, предварительно на сковородку или форму наливаем растительное масло. Картофель солим, немного перемешиваем.

Лук режем крупными кольцами и посыпаем сверху картофель.

Грибы (если у вас сырые предварительно отварите и обжарьте) выкладываем равномерно поверх лука.

А теперь все аккуратно заливаем тестом. Наше блюдо готово к запеканию. Отправляем нашу картошечку в тесте с грибами в предварительно разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-40.

Когда верх картошки обретет золотистый цвет и картофель станет мягким то можно вытаскивать из духовки. Вот и все, необычное и очень вкусное блюдо готово. Подавайте на стол прямо в форме или сковороде выкладывайте на тарелки и кушайте с семьей или гостями. Очень вкусный такой картофель с легоньким овощным салатиком. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

1

0

4

21

Мука пшеничная

13

2

84

401

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

1

1

1

1

Укроп сушеный

2

0

5

28

Растительное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

38

63

199

1497

всего в 1 порции:

10

16

50

374

всего в 100 граммах:

3

5

17

130

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 01.11.2013

просмотров: 4884

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожки в духовке с картошкой? Начните с приготовления теста. Муку используйте высшего сорта. Масло берите любое рафинированное.

  • Шаг 2:

    Нагрейте воду до температуры 37-40 градусов. Растворите в ней сахар и добавьте дрожжи. Если нет кулинарного термометра температуру определите следующим способом: капните на внутреннюю сторону запястья каплю воды. Если ощущение нейтральное – значит температура правильная. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут для активации дрожжей.

  • Шаг 3:

    Добавьте в тесто соль и 2/3 растительного масла. Оставшееся масло пригодится для смазывания рук и миски (шаг 6). Хорошо размешайте до растворения соли.

  • Шаг 4:

    Муку просейте. Это необходимо, чтобы убрать мелкий мусор, если он есть и насытить тесто кислородом, чтобы оно хорошо поднялось.

  • Шаг 5:

    Добавьте половину муки в жидкую часть теста и начните перемешивать ложкой. Свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться. Поэтому, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями. Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками.

  • Шаг 6:

    Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться мягким, очень нежным и слегка липнуть к рукам. Смажьте миску и руки растительным маслом. Сформируйте из теста шар, миску накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 2 часа. Время зависит от свойств дрожжей и условий, в которых будет находится тесто.

  • Шаг 7:

    Пока подходит тесто, сделайте картофельную начинку. Картофель очистите от кожуры и загрязнений, хорошо промойте. Разрежьте на небольшие куски примерно одного размера, чтобы вся картошка приготовилась одновременно и быстро. Отварите ее до готовности. На это уйдет примерно 20-30 минут в зависимости от возможностей вашей плиты и сорта картофеля. Солить не нужно.

  • Шаг 8:

    Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.

  • Шаг 9:

    Жарьте пока лук не станет слегка золотистого цвета.

  • Шаг 10:

    Слейте всю воду со сваренной картошки. Добавьте пожаренный лук, соль и перец. Сделайте картофельное пюре с помощью толкушки, пока картошка еще горячая. Блендером пюре лучше не делать, так как оно получается тяжелым и очень липким. С ним тяжело будет работать.

  • Шаг 11:

    Яйцо хорошо помойте, оботрите полотенцем насухо и отделите белок от желтка. Желток пока оставьте, он пригодится для смазывания пирожков (шаг 18).

  • Шаг 12:

    Переложите начинку из кастрюли в миску, чтобы она быстрее остыла. Добавьте белок и тщательно перемешайте. Начиняйте пирожки только когда начинка остынет, иначе можно испортить тесто.

  • Шаг 13:

    Когда тесто увеличилось в 1,5-2 раза в объеме, оно готово и можно начинать с ним работать.

  • Шаг 14:

    Отделите от теста 12 одинаковых кусочков, скатайте из них шарики. Выложите на горизонтальную рабочую поверхность, присыпанную мукой. Включите духовку на 200 градусов, чтобы она успела разогреться.

  • Шаг 15:

    Сформируйте пирожки. Делайте пирожки, смазав руки маслом или присыпав мукой. Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посередине положите начинку продолговатой формы.

  • Шаг 16:

    Защепите тесто по всему краю.

  • Шаг 17:

    Пирожки выкладывайте швом вниз на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Противень можно покрыть пергаментом. Если пергамент не антипригарный, смажьте маслом его, чтобы пирожки не пристали к поверхности.

  • Шаг 18:

    Смажьте верх пирожков смесью желтка со сметаной и отправляйте противень в духовку. Выпекайте 20 минут на режиме верх-низ. Готовые пирожки увеличатся в объеме и приобретут золотистый цвет.

  • Картофельная пицца на сковороде рецепт – Авторская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    Картофельная пицца на сковороде рецепт – Авторская кухня: Паста и пицца. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Картофельная пицца на сковороде

    АВТОР: Полина Юрышева порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    35 минут

    35 минут

    Добавить в книгу рецептов791

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Картофель

    4 штуки

    Помидоры

    2 штуки

    Пшеничная мука

    2 столовые ложки

    Зелень

    по вкусу

    Куриное яйцо

    1 штука

    Майонез

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    35 минут

    Распечатать

    1Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.

    2Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.

    3Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

    Совет к рецептуВместо колбасы можно взять 100–150 г сосисок или куриного мяса.

    Популярные запросы:

    Комментарии (16):Показать все комментарии

    0

    А мне на тесте нравится больше, по-моему этот картофельный драник здесь совершенно ни к месту.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Спасибо за рецептик. Вкусненько

    ОтветитьПожаловаться

    0

    на тесте оно как-то посимпатичнее)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Alexia Harell

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ольга Кривенцева

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Sergio Konovaro

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Тушеная картошка с рулетиками из теста и фарша, рецепт с пошаговыми фото

    Решила приготовить тушеную картошку с фаршем и обнаружила, что закончился хлеб, а дети любят кушать все с хлебом. Поэтому придумался такой рецепт – потушить картошку, а сверху выложить рулетики из пельменного теста с куриным фаршем внутри. На эту идею меня натолкнул вот такой рецепт ленивых пельменей – он мне очень нравится своей простотой и быстротой, часто готовлю, а здесь вот захотелось совместить.

    В результате получилось очень сытное и вкусное блюдо – картошка, фарш, тесто (хлеб) и главное готовится довольно быстро.

    Ингредиенты для приготовления картошки с тестом и фаршем

    Чтобы приготовить такую картошку с фаршем и пельменным тестом мне потребовалось:

    картошка – 1 кг
    морковка – 1 шт.
    лук -1 шт.
    куриный фарш – 400 грамм
    приправы: соль, перец, орегано и т.д.
    мука – 1.5 ст.л.

    для теста:


    1.5 стакана муки
    0.5 стакана холодной воды
    0.5 чайной ложки соли
    1 столовая ложка растительного масла

    Порезала картошку, залила ее водой, поставила вариться практически до готовности.

    Из муки, воды, соли замесила тесто для пельменей без яиц, в самом конце добавила растительное масло, вымесила тесто и оставила его на 20 минут, чтобы разбухла клейковина муки и тесто стало эластичным. Имейте в виду, что муки может потребоваться больше или меньше, главное, чтобы оно было не очень тугим и забитым мукой.

    Примечание: такого теста я часто готовлю побольше, часть использую сразу, а часть кладу в пакет и в холодильник, потом из него можно приготовить лепешки, просто раскатав тонко и обжарив на сковороде без масла или пельмени или луковые лепешки.

    Морковку порезала брусочками (можно натереть на терке, кто как любит), обжарила ее в растительном масле.

    Куриный фарш посолила, поперчила, высыпала приправы и перемешала.

    В сковороду к морковке добавила муку, обжарила ее.

    Раскатала тесто в пласт не очень тонко примерно 3 мм. Лук порезала тоненькими полосками и посыпала тесто сверху.

    На лук выложила фарш.

    Свернула тесто в рулет, защипнула край.

    Высыпала зажарку (морковку и муку) в картошку.

    Порезала рулет на кусочки шириной примерно 2-3 см.

    Выложила рулетики сверху на картошку, накрыла кастрюлю крышкой и тушила примерно 10 минут до готовности рулетиков (а это не долго на самом деле, чуть дольше, чем сварить пельмени).

    Вот так подается блюдо в готовом виде – картошка и рулетики с фаршем. Попробуйте, уверена, что вам понравится такое сочетание.

    Картофель в кляре – рецепт жареной картошки

    Картофель в кляре

    Автор: Povarixa

    Порций: 6

    Время приготовления:

    Мы все любим картошку в любом виде. И картофель в кляре – не исключение. Особенно это блюдо нравится детям.

    Ингредиенты
    • 10-12 картофелин
    • 1 яйцо
    • 2 помидора
    • 2 луковицы
    • полстакана растительного масла
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • полстакана сметаны
    • полстакана молока
    • стакан муки
    • соль, сахар, зелень
    Способ приготовления
    1. Очищенный картофель нарезаем на дольки и посыпаем немного солью.
    2. Кляр готовится просто. Муку разводим молоком, вымешиваем, добавляем взбитое яйцо и взбиваем венчиком до консистенции густой сметаны, подливаем немного растительного масла, солим и хорошенько взбиваем еще раз.
    3. Дольки картофеля обмакиваем в кляр (наколов на шпажку, вилку, деревянную зубочистку), опускаем во фритюр (раскаленное масло) и обжариваем недолго, пока станут золотистыми. Вынимаем шумовкой и складываем на сковороду или в форму, которую, закончив жарку, ставим в хорошо разогретую до 200° духовку, где и держим до готовности картофеля. Тем временем нарежем тонкими кольцами лук и обжарим до золотистого цвета.
    4. Выкладываем картофель на блюдо, гарнируем яркими дольками помидоров, посыпаем жареным луком и мелко нарубленной зеленью. Можно еще полить растопленным сливочным маслом или отдельно подать сметану.
    Похожие рецепты:

    Комментарии к рецепту:


    Ароматный пирог с картофелем – Hlebnydom

    Ингредиенты

    1 кг слоеного дрожжевого теста
    500 г картофеля
    200 г лука
    2-3 ст.л. растительного масла
    2 лавровых листа
    3-4 зубчика чеснока
    ½ ч.л. соли

    Инструкция

    Подготовьте ингредиенты.

    Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Остудите до комнатной температуры.

    Картофель очистите и нарежьте ломтиками толщиной 2-2.5 мм. Залейте картофель кипятком и оставьте на 10-12 минут под крышкой. Аккуратно слейте воду, картофель обсушите.

    Разогрейте духовку до 200 С. Форму для выпечки диаметром 24-26 см смажьте растительным маслом.

    Разделите пластины теста. Раскатайте одну пластину теста в пласт толщиной 3 мм, поставьте на нее форму и вырежьте круг по диаметру формы. Это будет крышка пирога. Оставшиеся три пластины сложите стопкой, расположив обрезки между ними. Раскатайте тесто в круг толщиной 3-4 мм. Для этого работайте скалкой от центра к краям, растягивая стороны теста, а не углы. Выстелите тестом дно и бортики формы, излишки обрежьте. Заполните форму ломтиками картофеля, располагая между ними жареный лук, нарезанный пластинками чеснок и кусочки лаврового листа.

    Закройте начинку “крышкой”. Смажьте водой и соедините края теста фигурным защипом. Сделайте в тесте отверстие для выхода пара. Прикройте пирог пленкой и оставьте при комнатной температуре для расстойки на 30-35 минут.

    Выпекайте пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 180 С и выпекайте еще 40-45 минут, до румяного цвета. Готовый пирог смажьте растительным маслом.

    картошка в слоеном тесте, несладкая выпечка ◈ receptov.one

    Распечатать рецепт Слоеное тесто, картофельное пюре, немного репчатого лука и у нас на столе прекрасная выпечка – на перекус или для угощения. Покупаем или делаем по рецепту из нашего Журнала слоеное тесто. Для начинки берем хороший, быстро разваривающийся картофель, немного лучка, приправы по вкусу и в духовку, а потом сплошное наслаждение, можно сделать обычный салат из помидоров и огурцов, пирог с картошкой в слоеном тесте и полноценный обед или ужин на столе.

    Ингредиенты

    картофель – 4-5 шт.,
    лук репчатый – 2 шт.,
    слоеное тесто – 500 гр.,
    соль, перец – по вкусу.

    Время приготовления (60 минут)

    Ингредиентов на (10 порций)

    Пирог – картошка в слоеном тесте, несладкая выпечка. Процесс приготовления:

    • Слоеное тесто готовим заранее или покупаем в магазине, если было в морозилке, размораживаем. Картофель чистим и режем тонкими пластинами. Также тонко нарезаем очищенный репчатый лук.
    • Тесто делим пополам, раскатываем немного одну половину теста и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.Внахлест раскладываем тонко нарезанный картофель.
    • Поверх картофеля также плотно раскладываем лук, солим и перчим по вкусу.
    • Раскатываем вторую половину теста и накрываем пирог сверху, плотно защипываем, как умеем, края, делаем небольшие надрезы сверху и отправляем в разогретую до 170о духовку на 40 минут.
    • Когда пирог увеличился в размере и подрумянился, он готов! Даем немного остыть, нарезаем на порции и подаем пирог с картофелем в слоеном тесте с овощным салатом или чаем.
    Оцените рецепт

    Пищевая ценность

    • ◈Калории: 206.28 ккал.
    • ◈Жиры: 12.80 г.
    • ◈Углеводы: 17.40 г.
    • ◈Белок: 05.60 г.
    • ◈Порция: 100 грамм
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Рецепт картофельных пирошек (Extra Easy)

    Быстрые картофельные пирошки хрустящие снаружи и наполненные кремовой картофельной начинкой. Им нужно всего 30 минут на подготовку и еще меньше – на то, чтобы увидеть, как они исчезнут.

    Картофельные пирожки быстрого приготовления – отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре, которое хранится в холодильнике. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и выделить время, чтобы обжарить эти вкусные кусочки во фритюре. Если вы похожи на меня, вам нравится получать два обеда из одного блюда!

    Я выросла в украинской семье, и мое детство было наполнено чудесными воспоминаниями о том, как я ел пирожки, блины и борщ.Именно этот рецепт пирожков возвращает меня к этим теплым моментам. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне!

    Итак, что такое Пирошки?

    Популярная уличная и повседневная еда в Украине и России, пирожки – это жареные пельмени из теста, которые либо запекают, либо жарят с начинкой из множества сладких и соленых начинок. Если вы никогда раньше не пробовали пирожки, они очень похожи на американские ручные пироги. От фруктового компота до пикантного свиного фарша и лука – возможности безграничны. и восхитительны.

    Здесь, на тихоокеанском северо-западе, у нас есть любимая пекарня, которую мы посещаем прямо на рынке Пайкз плейс. Пирошки Пирошки – обязательное место для посещения, если вы когда-нибудь будете в Сиэтле. Их чемодан наполнен всевозможными комбинациями вкусов, о которых вы только можете мечтать. Теперь я голоден, просто думаю об этом…

    Как приготовить Пирошки?

    Выполните следующие простые шаги для приготовления домашних пирожков из картофеля:

    1. Приготовьте тесто.
    2. Разрезать тесто ровными кусочками на посыпанной мукой поверхности.
    3. Раскатайте из теста шарики и раскатайте их скалкой.
    4. Выложите ровные ложки картофельного пюре на каждый кусок теста. Заклейте края.
    5. Каждую пирожку осторожно раскатайте скалкой, чтобы разгладить ее.
    6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарить каждую сторону до золотистого цвета. Положите каждую пирожку на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Выпечка Пирошки

    Выпечка пирошек – еще один отличный способ приготовить эти пельмени без лишнего масла.Приготовьте рецепт аналогично, но вместо жарки пирожков запекайте их в духовке при температуре 350 ℉ 25-30 минут.

    Пирожки для замораживания

    Пирожки замораживают, разделяя слои сырых пирожков пергаментной бумагой в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить их, выложите замороженные пельмени прямо в горячее масло и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. Их приятно иметь под рукой в ​​те дни, когда вы не хотите готовить.

    Как разогреть пирошки

    Разогрейте пирошки, поставив их в духовку при температуре 350 ℉ на 5-10 минут. Это снова сделает их хрустящими! Вы также можете поставить их в микроволновую печь на 45 секунд, но это может сделать их немного влажными.

    Чем подавать Пирошки?

    Украсить пирожки ложкой сметаны. Пирошки великолепны в качестве закуски или самостоятельного блюда. Подавайте их вместе с садовым салатом или жареными овощами для полноценной трапезы.

    Другие рецепты пирожков

    Пирошки бывают разных форм, вкусов и размеров. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующие:

    • Пушистые булочки с маком (Пирошки) – Сладкая паста из маковых семян делает эти сладкие пирожки неотразимыми.
    • Пирожки пикантные – они очень похожи на картофельные пирожки, но вместо них наполнены свиным фаршем и луком.
    • Рецепт фруктовых пирошек – Наполните их своим любимым джемом и поставьте в чайник или чай.
    • Быстрые бездрожжевые Пирошки – Спешите? Эти пирожки не требуют дрожжей или времени, чтобы подняться. Я люблю делать их, когда я в затруднении.

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Картофельные быстрые Пирошки хрустящие снаружи и с кремовой картофельной начинкой. Им нужно всего 30 минут на подготовку и еще меньше – на то, чтобы увидеть, как они исчезнут.

    Пищевая ценность

    Рецепт картофельных пирожков

    Количество на порцию

    Калорий 171 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    Жиры 1 г 2%

    9000gol2 %

    Натрий 277 мг 12%

    Калий 317 мг 9%

    Углеводы 35 г 12%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г Белок 4 г 8%

    Витамин A 40IU 1%

    Витамин C 14.6 мг 18%

    Кальций 62 мг 6%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт картофельных рулетов | Allrecipes

    Я приготовила их для рождественского ужина, на который нас пригласили. Я люблю картофельные роллы, и они меня не разочаровали. Их было легко сделать, они были очень мягкими, пушистыми и влажными. Я рекомендую смазать пальцы маслом, когда вы начнете формировать булочки, так как тесто может быть немного липким.Я действительно использовал масло вместо жира. Я кладу их в формы для выпечки – дюжину на одну форму и дюжину пекарей на другую. Все в восторге от роллов, так что этот хранитель!

    Из них получаются очень хорошие роллы – восторженные отзывы на вечеринке, я тоже их взял. Половину из них я скатал в шарики и положил в круглую кастрюлю диаметром 9 дюймов. Вторую половину я раскатал, нарезал кружочками, а затем сложил пополам (из них получаются отличные бутерброды!). Я следовал рецепту, за исключением того, что заменил часть белой муки цельнозерновой.

    Эти роллы потрясающие! Мягкий и пушистый. Идеальный рулет на ужин. Если они не пушистые, значит, вы использовали слишком много муки. Тесто должно быть немного липким. Я нашла свой новый любимый рецепт ролла.

    Эти роллы классные! Я приготовила их, потому что рецепт был написан для семейного пасхального ужина, и все в восторге от них, ничего не осталось! Такие легкие, пушистые и с таким прекрасным вкусом, что их не нужно было смазывать маслом. Это определенно стало моим рецептом роллов.

    Я сделал это впервые сегодня вечером, и моя семья проглотила его! Рулетики получились очень легкими, нежными и пушистыми! Я внес некоторые изменения: чтобы растворить дрожжи, я добавил 1/2 чайной ложки сырого меда к 1/4 стакана теплой воды из воды, в которой варил картофель. Я также заменил масло на масло. Мне очень нравится этот рецепт, и я буду продолжать готовить его снова, так как мой сын очень любит роллы!

    Эти роллы были и остаются лучшими роликами, которые вы только можете себе представить! То, как я их сделал, очень просто.Просто бросьте все ингредиенты в хлебопечку и выберите цикл замешивания теста. Я обязательно сделаю это снова! Очень вкусно!! Спасибо Деррику за этот чудесный рецепт!

    НЕОБХОДИМО попробовать рецепт. Сделано по рецепту. Они вышли на удивление легкими и о боже, я в раю булочки! Мммууах! Тай за то, что поделился этим рецептом: D

    Намного лучше, чем купленные в магазине роллы. Они были легкими, пушистыми и быстро уходили.

    Не знаю, что я сделал не так.Роллы на вкус были как картон! Уххх!

    Рецепт ньокки I | Allrecipes

    Отличный простой рецепт ньокки. Мне нравится это подается с простым чесночно-масляным соусом и небольшим количеством орегано, базилика и черного перца. У меня может быть представление о том, почему рецензенты не согласились с тем, сколько муки требуется для этого рецепта: это зависит от того, сколько воды впитывает картофель во время приготовления. Если отварить их целиком, они впитают изрядное количество воды; если варить их кусками, они впитают еще больше.Если вы приготовите их на пару, они будут меньше впитывать, а если вы их приготовите в микроволновой печи, они вообще не будут впитывать их. Мое предложение: начните с одного стакана муки и добавляйте больше в картофельную смесь по мере ее замешивания, пока тесто не станет сухим на ощупь (но не настолько сухим, чтобы крошиться). По моему опыту, на два фунта картофеля потребуется около полутора стаканов муки.

    Отличный рецепт – несколько советов по ньокки: работайте с фунтами картофеля, так как размеры могут сильно различаться. Я отвариваю картофель целиком в подсоленной воде, и после небольшого охлаждения он очищается от кожуры, чтобы ограничить потребление воды.Чтобы получить более мелкую текстуру, протолкните картофель через пищеварительный тракт. При работе с мукой начните с 1/2 стакана на 2 фунта картофеля, постепенно добавляя еще, пока не достигнете «правильной» консистенции. Слишком много муки будет жесткой и вязкой, слишком мало мягкой и кашеобразной. После нарезки раскатайте отдельные кусочки вилкой, чтобы образовались гребни и вмятина в центре, чтобы собрать соус. Они должны слегка закручиваться, когда их осторожно надавливают на вилку. Моя бабушка добавила в смесь пармезан или романо для большего вкуса в зависимости от используемого соуса.Они требуют практики, но они того стоят! Reivsed ** ПРИМЕЧАНИЕ..гночи по своей сути «мягкий». Идея состоит в том, чтобы подавать с великолепным соусом (на основе томатов или чесночного томатно-базиликового масла, безграничные возможности). Я не вижу фарша для клецок .. лол … ничего себе, не набивайте их. Варьируйте вкус солью и / или сыром, но не сходите с ума, потому что тогда это не клецки. Полезный совет: дайте клецкам немного постоять в соусе, прежде чем подавать на стол, чтобы придать им аромат. Совет 2 – тесто впитывает влагу, когда вы сидите, поэтому вам нужно работать быстро и восстановить консистенцию каждой «веревки» перед скручиванием и разрезанием, замешивая немного больше муки, пока оно не станет эластичным при легком прикосновении.ПОСЛЕДНЕЕ – игнорируйте любые оценки ниже 5 🙂

    У меня есть совет для тех, кто считает, что рецепт занимает слишком много времени – после того, как я замес тесто, я кладу его в пакет для глазури, выжимаю его прямо в кипящую воду, разрезаю на 1-дюймовые кусочки, когда я сжимаю. Отличный рецепт!

    Хорошо, я никогда в жизни не ел ньокки, но, насколько я понимаю, картофель должен быть очень мелким пюре (с помощью более богатого или еще чего-то), и у меня есть совет всем, кто хочет получить мелкое пюре. окорочка: используйте миксер! Я использую настольный миксер, но в прошлом я использовал ручные миксеры для приготовления взбитого картофеля (у меня никогда не росло картофельное пюре, его всегда взбивали миксером).Я приготовил 6 средних и больших неочищенных картофелин в микроволновой печи партиями по 3 в течение 7 минут на партию (переворачивая на полпути), а затем я дал им немного остыть и очистил их (это было легче сделать с помощью салфеток и полотенец, кожица просто отслоилась. выключенный). Поместите их в чашу миксера, добавьте 3 столовых ложки масла, немного соли, перца, чесночного порошка и мускатного ореха. Дайте им полностью остыть, затем я добавила 2 яйца и слегка перемешала их с венчиком. Я вручную смешал и замесил муку. Я использовал только 3/4 стакана, и это показалось мне хорошим, поэтому я приготовил дюжину маленьких клецок.Они были слишком мягкими, поэтому я замесил еще около ½ стакана муки в оставшееся тесто. Я вытащил их, вырезал и выложил на противень, выстланный вощеной бумагой. Затем я кладу лист в морозильную камеру. После замораживания в пакет для заморозки! Я приготовил несколько замороженных, чтобы убедиться, что они отличные, и они были очень хороши с грибным соусом для пасты! Спасибо за интересный рецепт!

    помогите! что я сделал не так? Я точно следовал инструкциям, тесто было очень мучнистым и сухим, и я, наконец, выбросил его.У кого-нибудь была эта проблема?

    Отличный свежий рецепт – можно отметить, что лучше не замешивать ингредиенты, как хлеб. Если вы быстро соберете ингредиенты, а затем скатите их «змейкой», у вас получатся более легкие клецки. . . этот рецепт отличный!

    12 лет назад я превратил замороженные ньокки в горшок с липкой кашей. Так что я был немного не в восторге от этого рецепта. Оказалось, что в этом не было необходимости – это было безумно просто! Судя по отзывам, я приготовила 3 ​​средних картофеля в микроволновке, чтобы они не впитывали воду.После охлаждения я очистил их от кожуры и размельчил вилкой, затем добавил яйцо и 1/2 стакана муки. Затем я добавил еще 1/2. Затем я вылил его на присыпанный мукой прилавок и, вероятно, обработал еще 1/4 стакана, скатывая их. (Я попытался прокатить их по зубцам вилки для канавок … но это не увенчалось успехом. Я испортил форму, не получив много канавок. Наверное, это навык, требующий практики?) Они были сделаны менее чем за три минуты. были легкими и едва жевательными. Я приготовил соус для сковороды из 2 столовых ложек масла, 1 столовой ложки муки, 1/4 очень тонко нарезанного лука, 1 миллиарда грибов с 1 стаканом воды и немного натертого шалфея и соли по вкусу.Честно говоря, я уже снова их жажду.

    Рецепт гласит, что картофель нужно варить до тех пор, пока он не станет мягким, но все же твердым, и я думаю, что это может ввести в заблуждение нас, новичков. Я думал, что мой картофель такой, но он не очень хорошо смешивался с мучной смесью. Из-за этого у меня не получалось хорошо лепить «змейки» из теста. Но, в конце концов, все равно было вкусно. Думаю, что в следующий раз я просто буду намного дольше варить картошку.

    Отличный рецепт! Просто и полно! Уловка, которую я обнаружил, помогала мне работать с таким количеством муки, чтобы тесто почти не «шевелилось», когда вы перестаете месить на секунду.Как только это было сделано, я скатал его в веревки от 1/2 до 3/4 дюйма, нарезал на кусочки в один дюйм, скатал по зубцам посыпанной мукой вилки и варил в подсоленной воде, пока они не плавали в течение минуты или двух! Прекрасно сочетается с соусом Альфредо и курицей на гриле или с вашим любимым соусом для спагетти! Спасибо, что поделились своим рецептом!

    Пфанни Тесто для пельменей с сырым картофелем

    Силовой пакет теста для вареников. Эта упаковка позволит вам приготовить 12 вкусных домашних картофельных пельменей из сырого картофеля.Прямо как бабушка их делала.

    Приготовление :

    1. Смешайте содержимое этого пакета с 3–3 1/2 стаканами холодной воды и взбивайте венчиком, пока тесто не станет однородным, дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут
    2. Разделите тесто на 12 одинаковых размеров и сформируйте пельмени в форме теннисного мяча.
    3. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле с бульоном, добавьте кнедлики и убавьте огонь до кипения.
    4. Дать покипеть 20 минут и подавать

    На 12 порций

    Беречь от влаги.

    400 г / 14,10 унций НЕТТО. WT.

    Расхождения между информацией о продукте и их иллюстрациями возможный. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Во время переходный период поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в такая же отправка.Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается: рецептура, а также обновленный список ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. д.), а также предметов медицинского назначения и личной гигиены.

    72% картофель, крахмал, соль, стабилизатор гуаровая камедь, масло растительное, антиоксидант аскорбиновая кислота, экстракт куркумы, ароматизатор.

    Следы: яйцо, молоко.

    72% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, pflanzliches Öl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Curcuma, Aroma.

    Спурен: Эй, Милх.

    Рецепт простых домашних картофельных ньокки от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 2 порции

    • 4 средних красновато-коричневых картофеля
    • 1 чайная ложка соли, плюс еще для воды
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 яйцо
    • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г), для измельчения
    • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки на сковороде
    • лист шалфея
    • Калорий 880
    • Жир 15 г
    • Углеводы 163 г
    • Клетчатка 11 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с прохладной подсоленной водой. Доведите воду до кипения и варите 20-25 минут, пока вилка не проткнет картофель. Слейте воду с картофеля и отставьте, пока он не остынет, но все еще теплый.
    2. С помощью ножа или пальцев снимите кожицу с картофеля. В средней миске размять картофель до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре картофеля и разбейте его яйцом. Кратковременно взбейте яйца.Затем руками аккуратно смешайте его с картофелем до равномерного распределения.
    3. Положите 1 стакан муки на чистую поверхность и переверните на нем картофельное тесто, оставив под рукой оставшиеся ½ стакана на случай, если они вам понадобятся. Работая быстро и осторожно, замесите тесто, добавляя только столько муки, сколько вам нужно, пока тесто не потеряет липкость и не станет более твердым. Разрезать тесто на 4 части. Раскатайте 1 часть в длинную веревку шириной около 1 дюйма, разрезая пополам и работая с одной половиной за раз, если веревка становится слишком длинной.Нарежьте веревку на квадраты ½ дюйма и отложите на слегка присыпанной мукой поверхности. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    4. При желании поместите вилку на рабочую поверхность и сдвиньте каждый квадрат ньокки от основания зубцов вилки к верху, чтобы они образовали декоративную форму.
    5. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавляйте ньокки порциями, осторожно помешивая один или два раза, чтобы они не прилипали. Варить, пока они не всплывут на поверхность; еще через 15-30 секунд в воде снимите.
    6. В сковороде на среднем огне растопить масло и добавить шалфей. Добавьте клецки и перемешайте, пока они не станут слегка золотистыми.
    7. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • 4 средних красновато-коричневых картофеля
    • 1 чайная ложка соли, плюс еще для воды
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 яйцо
    • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г), для пыли
    • 2 столовые ложки сливочного масла, для жарки на сковороде
    • лист шалфея
    • Калорийность 880
    • Жир 15 г
    • Углеводы 163 г
    • Клетчатка 11 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с прохладной подсоленной водой. Доведите воду до кипения и варите 20-25 минут, пока вилка не проткнет картофель. Слейте воду с картофеля и отставьте, пока он не остынет, но все еще теплый.
    2. С помощью ножа или пальцев снимите кожицу с картофеля. В средней миске размять картофель до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре картофеля и разбейте его яйцом. Кратковременно взбейте яйца.Затем руками аккуратно смешайте его с картофелем до равномерного распределения.
    3. Положите 1 стакан муки на чистую поверхность и переверните на нем картофельное тесто, оставив под рукой оставшиеся ½ стакана на случай, если они вам понадобятся. Работая быстро и осторожно, замесите тесто, добавляя только столько муки, сколько вам нужно, пока тесто не потеряет липкость и не станет более твердым. Разрезать тесто на 4 части. Раскатайте 1 часть в длинную веревку шириной около 1 дюйма, разрезая пополам и работая с одной половиной за раз, если веревка становится слишком длинной.Нарежьте веревку на квадраты ½ дюйма и отложите на слегка присыпанной мукой поверхности. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    4. При желании поместите вилку на рабочую поверхность и сдвиньте каждый квадрат ньокки от основания зубцов вилки к верху, чтобы они образовали декоративную форму.
    5. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавляйте ньокки порциями, осторожно помешивая один или два раза, чтобы они не прилипали. Варить, пока они не всплывут на поверхность; еще через 15-30 секунд в воде снимите.
    6. В сковороде на среднем огне растопить масло и добавить шалфей. Добавьте клецки и перемешайте, пока они не станут слегка золотистыми.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Картофельный хлеб | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Взбейте все ингредиенты теста, используя плоскую лопатку для взбивания миксера или хлебопечку, установленную на цикл замешивания теста.Если вы используете стационарный миксер, взбивайте смесь в течение 4–5 минут на средне-высокой скорости, останавливая миксер, чтобы дважды соскребать со стенок и дна чаши. Смесь должна стать гладкой и немного блестящей.

  • Включите крюк для теста и месите тесто на средней скорости в течение 7 минут, останавливаясь, чтобы дважды скрести из теста шар; он может начать очищать стенки чаши самостоятельно, а может и не начать. Если вы используете хлебопечку, дайте ей пройти весь цикл замеса, но не позволяйте ей подниматься; перейдите к шагу 3 ниже.

  • Скребите тесто в шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску или большой (смазанный) пластиковый пакет. Поставьте в холодильник на ночь или на срок до 24 часов.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите его пополам и сформируйте два полена диаметром 9 дюймов. Поместите каждое из них в слегка смазанную маслом форму размером 9 на 5 дюймов.

  • Накройте сковороды прозрачными колпачками для душа (первый выбор) или слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не поднимется примерно на 1 дюйм над краем сковороды.Поскольку тесто холодное, это займет от 2 до 4 часов. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте буханки 25 минут. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте еще 15-20 минут, пока хлеб не станет темно-золотистого цвета, а цифровой термометр, вставленный в центр одного из хлебов, не покажет минимум 190 ° F.

  • Выньте хлеб из духовки и поставьте формы на решетку.Через 5 минут аккуратно переверните буханки на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Хранить в плотной упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней или до недели в прохладную / сухую погоду; для более длительного хранения хорошо завернуть и заморозить.

  • Картофельная фокачча | Итальянская еда навсегда

    28 мая 2008 г.

    Из этого теста, приготовленного из картофельного пюре, получается фокачча с мягкой внутренней частью и хрустящей корочкой. Из него можно приготовить большую фокаччу с простой начинкой из трав или приготовить маленькие жареные пиццы для вечеринок.Приготовление фокаччи – это очень простой способ начать печь хлеб, если вы никогда не пробовали это раньше. Вы можете начать с простой лепешки, намазанной небольшим количеством оливкового масла и соли, или добавить практически любую начинку, какую захотите. В Апулии фокачча часто бывает покрыта тонко нарезанным картофелем, солью и рубленым розмарином.

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2011

    Состав

    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 стакан картофельного пюре
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 4-5 стаканов универсальной небеленой муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • Лучший выбор (см. Параметры в примечаниях выше)

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, соль, дрожжи, оливковое масло, картофель и половину воды.
    2. Тщательно перемешайте деревянной ложкой, добавляя столько воды, сколько необходимо для получения лохматого теста.
    3. Переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную в течение нескольких минут или до получения однородной массы.
    4. Поместите в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, примерно на 1 час.
    5. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
    6. Перелить и выложить на смазанный маслом противень в форме овала или круга.
    7. Сделайте ямочки на верхней поверхности кончиками пальцев, а затем добавьте желаемое покрытие.
    8. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета.
    9. Подавать теплым или комнатной температуры.
    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *