Картошка в мундире в мультиварке редмонд: Картошка в мундире в мультиварке

Картошка в мундире в мультиварке

Картошка в мундире — замечательное классическое блюдо, которое радует нас и в полевых условиях, и дома. Варят ее со стародавних времен: в кастрюле, котелке, казане… А можно сварить картошку в мундире и в мультиварке.

Самое замечательное свойство картошки в мундире — то, что в ней сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в чищенной. Объясняется это тем, самая большая концентрация всех этих полезных веществ — непосредственно под кожурой, и, когда мы чистим сырую картошку, мы этот слой срезаем. Правда, тут же концентрируются и все вредности: нитраты, пестициды и тому подобное. Так что варить в мундире лучше тот картофель, в относительной экологической чистоте которого вы более-менее уверены.

Картошка, сваренная в мундире, несколько отличается от той, которая варилась чищенной. Она более плотная, практически не разваливается. Она может служить прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, можно кушать ее и как самостоятельное блюдо. Как хороша она, щедро посыпанная зеленью, со сметанкой или сливочным маслом. И с соленым огурчиком вприкуску!

Ингредиенты

  1. 1.5 кг средней картошки
  2. соль

Как сварить картошку в мундире в мультиварке

Картошку нужно подобрать примерно одинакового размера, хорошенько промываем ее от грязи. Если грязь отмывается плохо, можно пройтись губкой или щеточкой. А чтобы картошка потом легко очищалась, можно сделать вокруг картошки неглубокий надрез прямо посередине.

Складываем картофель в мультиварку, заливаем холодной водой, добавляем соль.

Закрываем крышку, устанавливаем режим «Пар», устанавливаем время на 25 минут.

После сигнала картошка в мундире приготовилась. Чтобы легко почистить картофель, опускаем его на минуту в ледяную воду. А затем снимаем кожуру, стягивая ее с обоих концов.

К отварному картофелю можно подавать свиные отбивные, домашнюю тушенку из говядины, рецептом которой я уже делилась с вами.

Кроме мясных блюд к вареному картофелю можно подать треску, приготовленную на пару, а также различные салатики.

Как сварить в мультиварке картофель в мундире

Если сварить картофель в мундире в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях), в нем сохранится гораздо больше полезных веществ. Он может быть отличным гарниром к овощным и мясным блюдам. Рецепты картофеля в мундире для мультиварки чересчур простые.

Ингредиенты к картофелю в мундире:

Как приготовить картофель в мундире в мультиварке? Варить в мультиварке картофель в мундире можно на программах «Варка на пару», «Плов», «Тушение», «Выпечка». Самый простой вариант – режим «Варка на пару». Прежде всего, тщательно помойте все клубни.

Уложите картофель в чашу мультиварки. Залейте водой до верхнего уровня картошки. Закройте крышку. Установите программу «Варка на пару». Время приготовления картофеля в мундире в мультиварке – 25-30 минут (в зависимости от размеров картошки). Нажмите старт.

В процессе готовки на этой программе можете открывать крышку и проверять готовность картофеля. При желании можете картофель выложить в корзину-пароварку. У вас получится приготовленный картофель в мундире на пару. В данном случае воды в чашу следует налить 2-3 муль.стакана.

После сигнала мундирный картофель в мультиварке готов. Выключите программу и слейте воду. Остудите немного, очистите и подавайте к столу с малосольными огурчиками.

При приготовлении картошки в мундире на программе «Плов», крышку не следует открывать до сигнала. Воды на 0,5 кг картофеля (среднего размера) потребуется 1,5 мульт.стакана. В конце приготовления картофель будет немного поджаренный снизу.

Если вам спешить некуда, для варки картофеля в мундире можно воспользоваться программой «Тушение». Время приготовления 40. Воды на предложенную норму картофеля наливайте до верхнего уровня клубней. На этом режиме можно открывать и закрывать крышку.

Если вы варите картофель в мундире в мультиварке на режиме «Выпечка», то также можете открывать крышку и следить за процессом приготовления.

Кстати, из очищенной картошки в мундире можно приготовить замечательное блюдо. Порежьте на кусочки и обжарьте вместе с нашинкованной луковицей на подсолнечном масле в мультиварке на программе выпечки или жарки. Приятного аппетита! Предлагаем приготовить еще картофель с сосисками в мультиварке.

Помойте клубни картофеля. Положите в корзину для варки на пару. В съемную чашу мв налейте воду до нижней отметки. Вставьте корзину с картофелем в чашу. Закройте крышку. Включите программу «Варка на пару». Картофель в мундире в мультиварке на пару готовиться от 20 до 40 минут, в зависимости от размеров картофеля.

По материалам multivaram.ru

Картошка в мундире — замечательное классическое блюдо, которое радует нас и в полевых условиях, и дома. Варят ее со стародавних времен: в кастрюле, котелке, казане. А можно сварить картошку в мундире и в мультиварке.

Самое замечательное свойство картошки в мундире — то, что в ней сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в чищенной. Объясняется это тем, самая большая концентрация всех этих полезных веществ — непосредственно под кожурой, и, когда мы чистим сырую картошку, мы этот слой срезаем. Правда, тут же концентрируются и все вредности: нитраты, пестициды и тому подобное. Так что варить в мундире лучше тот картофель, в относительной экологической чистоте которого вы более-менее уверены.

Картошка, сваренная в мундире, несколько отличается от той, которая варилась чищенной. Она более плотная, практически не разваливается. Она может служить прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, можно кушать ее и как самостоятельное блюдо. Как хороша она, щедро посыпанная зеленью, со сметанкой или сливочным маслом. И с соленым огурчиком вприкуску!

Картошку нужно подобрать примерно одинакового размера, хорошенько промываем ее от грязи. Если грязь отмывается плохо, можно пройтись губкой или щеточкой. А чтобы картошка потом легко очищалась, можно сделать вокруг картошки неглубокий надрез прямо посередине.

Складываем картофель в мультиварку, заливаем холодной водой, добавляем соль.

Закрываем крышку, устанавливаем режим «Пар», устанавливаем время на 25 минут.

После сигнала картошка в мундире приготовилась. Чтобы легко почистить картофель, опускаем его на минуту в ледяную воду. А затем снимаем кожуру, стягивая ее с обоих концов.

К отварному картофелю можно подавать свиные отбивные, домашнюю тушенку из говядины, рецептом которой я уже делилась с вами.

Кроме мясных блюд к вареному картофелю можно подать треску, приготовленную на пару, а также различные салатики.

По материалам multi-varca.ru

Картошка в мундире (кожуре) – наверное, самый простой рецепт приготовления картошки. И наверняка каждая хозяйка умеет это простенькое блюдо готовить. Однако часто бывает так, что картофель ещё не проварился полностью, а кожура его лопается, и края начинают рассыпаться, в то время как середина картошки ещё не готова. Почему же так происходит? Хочу с вами поделиться основными хитростями, благодаря которым картошка будет приготовлена «на ура»:

• картофель берите одного сорта и одинакового размера
• перед отвариванием картошки в кожуре сделайте небольшие проколы
• и последний, немаловажный пунктик: в какую воду нужно закидывать картошку – в холодную или кипящую? Здесь мнения расходятся. Как по мне, картошку нужно класть в холодную воду. Таким образом, она постепенно прогревается и готовится равномерно.

Но если всё-таки вы не хотите рисковать, боитесь, что картошка в мундире у вас разварится или полопается ее кожура, тогда предлагаю приготовить картошку в мундире в мультиварке! Здесь нет никакого риска, не нужны никакие умения, навыки, способности. Мультиварка всё сделает за вас. От вас только потребуется тщательное промывание картошки в воде, затем вам нужно заложить картошку в мультиварку и ждать ее приготовления.

Обзаведшись мультиваркой, я поняла, что это моя лучшая помощница, и я ее ни на что не променяю! Это многофункциональный кухонный прибор, предназначенный для приготовления разнообразных блюд в автоматическом режиме. Польза этой машины велика – с ее помощью сокращается время приготовления еды в 2-3 раза. Длительность готовки зависит от свойств продуктов.

Ещё одной положительной стороной мультиварки является то, что весь процесс приготовления блюд не требует контроля. Вам просто нужно выбрать программу, и можно идти заниматься своими делами. Благодаря специальному режиму машины, продукты сохраняются в теплом виде в течение 24 часов. Сохраняются и все полезные витамины и микроэлементы продуктов. Важная особенность мультиварки – блюда можно приготовить без воды, то есть в собственном соку.

Готовить в мультиварке – сплошное удовольствие! Попробуйте приготовить в ней одно блюдо, и этот чудо-прибор станет для вас незаменимым помощником на кухне!

Начнем с простейшего блюда – картошки в мундире.

Чтобы приготовить картошку в мундире в мультиварке, вам понадобится:

картофель – 5-7 шт.
вода
соль

Как приготовить картошку в мундире в мультиварке:

1. Картофель тщательнейшим образом промываем в воде (лучше всего щеткой).
2. Выкладываем на дно чаши мультиварки, заливаем водой и солим. Включаем программу Выпечка. Можно приготовить картошку на пару, тогда картошку выкладываем на специальную сеточку, которая входит в комплект мультиварки, и выбираем программу Варка на пару.

По материалам www.1001eda.com

Картофель в мундире сколько варить. Картофель в мундире сколько времени варить?

Картофель в мундире в воде варить 20-40 минут

Картофель в мундире в молоке варить 1 час

Картофель в мундире в мультиварке варить 30-40 минут

Картофель в мундире в пароварке варить 20-35 минут

Картофель в мундире в скороварке варить 10-20 минут

Картофель в мундире сколько времени варить?

Картофель в мундире, то есть в кожуре, приготовить достаточно просто. Как же сделать это правильно? Итак, для начала лучше отобрать корнеплоды одного размера, чтобы они готовились одинаковое время. Затем тщательно вымойте картофель. Если есть слишком загрязненные места, то поскоблите ножом. Чтобы кожура во время варки не лопалась – проткните клубни в нескольких местах вилкой.  Вот подготовительные работы и окончены. Теперь налейте в емкость воды, посолите, можно добавить лавровый лист или розмарин, доведите до кипения. Положите овощ в жидкость, и:

  1. молодой картофель в мундире варим 20 минут;
  2. старый некрупный картофель в мундире варим 20 минут;
  3. старый крупный картофель в мундире варим 40 минут;
  4. картофель в мундире в молоке варим 1 час.

Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой. В готовый корнеплод легко входит вилка. Чтобы облегчить снятие кожуры, сразу же по окончании варки слейте кипяток и обдайте картофель ледяной водой.

В картофеле в мундире сохраняется больше полезных веществ, чем в очищенном перед варкой. Его можно использовать в качестве ингредиента или употреблять как отдельное блюдо.

Картофель в мундире в мультиварке сколько времени варить?

После проведения подготовительных работ уложите клубни в чашу мультиварки. Затем этого залейте водой и посолите. Теперь можно закрыть крышку, и:

  1. режим «Тушение» картофель в мундире в мультиварке варим 40 мнут;
  2. режим «Варка на пару» картофель в мундире в мультиварке варим 30 минут.

Картофель в мундире в пароварке сколько времени варить?

Все так же очистите картофель от грязи. Затем уложите в контейнер, и:

  1. молодой картофель в мундире в пароварке варим 20 минут;
  2. старый картофель в мундире в пароварке варим 35 минут;

Картофель в мундире в скороварке сколько времени варить?

Подготовительные работы не меняются. Затем положите корнеплоды в чашу скороварки, залейте водой и посолите. Теперь закройте крышку, и:

  1. молодой картофель в мундире в скороварке варим 10 минут;
  2. старый картофель в мундире в скороварке варим 20 минут.

Обращайте внимание на уровень воды. Корнеплод должен быть полностью покрыт жидкостью.

Калорийность картофеля в мундире – 74 ккал. В нем содержится: белков – 2 грамма, жиров – 1 грамм, углеводов – 16 грамм.

 

Картошка в скороварке, как в скороварке приготовить картошку

 Рецепт для скороварки Редмонд 4506

Картошка в скороварке для гарнира готовить неимоверно быстро. Всего 5 минут, и ваша картошечка будет готова. К сожалению, для мультиварки скороварки Редмонд 4506 не было рецепта картошки. В книге рецептов было написано, как в скороварке приготовить картошку для пюре. Но время, которое там предлагалось для приготовления слишком велико, как по мне. И как всегда, методом проб получился идеальный рецепт картофеля в скороварке.  Ведь надеяться на книгу рецептов не приходится.

Такая картошка в скороварке мультиварке, очень понравилась моим мужчинам. Она выходит нежно и вкусной. Она не похожа на тушеный картофель. В ней нет лишней жидкости. Для вкуса я добавляла приправы разные. Самый лучший вариант приправы – специальный набор для картофеля. Только выбирайте приправу без консервантов, в состав специи должны входить только травы, перец и соль. Вы сможете такой набор сделать сами, или добавлять  специи на ваш вкус.

Исходя их этого рецепта, картошки в скороварке, вам будет легче сориентироваться в приготовления других блюд. Например, вы уже будете знать, сколько времени нужно для приготовления картошки с курицей в скороварке или для приготовления простого грибного супа в скороварке.

Давайте готовить? Тогда читаем рецепт.

Ингредиенты для блюда «Картошка в скороварке»:

  • — картошка;
  • — специи для картошки;
  • — соль;
  • — вода – 150 мл.

Как приготовить картошку в скороварке:

Сразу предлагаем вам поставить чайник на газ, чтобы к тому времени, когда вы почистите и нарежете картошку,  у вас был кипяток. Когда вы заливаете кипяток в скороварку, то она быстрее набирает давление. Тогда время приготовления становится еще меньше.

Картошку чистим, и режим на кубики или на 4 части. Выкладываем картошку в большую миску и пересыпаем приправами. Хорошо перемешиваем картошку.

В чашу мультиварки заливаем 150 мл кипятка. Ставим железную подставку для приготовления на пару. Пересыпаем картошку в чашу для приготовления ан пару. Ставим ее на подставку.

Закрываем крышку мультиварки скороварке, до упора. Клапан давления ставим в положение «Закрыто». На панели выбираем режим «Пар\Десерты». В ручном режиме выставляем время 5 минут . Ничего более не нажимаем, скороварка включится автоматически.

В течении 3-5 минут она будет набирать давление. Как только нужно давление наберется,  на табло начнется обратный отсчет времени. Через 5 минут скороварка подаст звуковой сигнал об окончании программы.

Откройте клапан спуска давления. Как только давление сброситься, открывайте крышку и наслаждайтесь картошечкой на гарнир.

Такую картошку можно подать просто с зеленью, сметанкой. А можно приготовить курицу с овощами в скороварке.  

Летом когда, появится молодая картошку, такой режим приготовления картошки будет очень актуальным. Только запомните, что молодую картошку нужно готовить на 2-3 минутки дольше. Вы сможете без проблем приготовить молодой картофель за считанные минуты.

Приятного аппетита.

Рецепт «Картошка в скороварке на пару» подготовила miracle

 

 

 

 


Добавить комментарий

Молодая картошка в мультиварке рецепт с фото

Молодая картошка в мультиварке — это простое, вкусное и полезное блюдо на приготовление которого от вас потребуется минимум усилий.

Как же хороша картошка нового урожая. И как бы ее не приготовили, всегда получается очень вкусная и ароматная. Поэтому сегодня рассматриваем один из возможных рецептов – молодого картофеля в мультиварке.

Совершенно не важно, будет молодая картошечка маленьких размеров, или порезанная на кусочки. С ароматным укропом, с пикантным зеленым луком молодая картошка нравится и большим, и маленьким.

Готовить такое блюдо просто удовольствие. Легко и просто. А если еще есть на кухне помощница мультиварка, то с этой задачей справится даже подросток. Тут главное, четко знать, какие кнопки необходимо нажимать.

С чем подать?

Молодую картошку можно подать с любым овощным салатом, овощной нарезкой, рыбой, птицей и даже с соленой селедкой. И вкусный сытный ужин обеспечен.

Ингредиенты для молодой картошки в мультиварке


  • Картошка молодая — 1 кг
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Лук репчатый — 1 шт.

Рецепт молодой картошки в мультиварке

  1. Картофель опускаем на некоторое время в прохладную воду, чтобы отошла грязь, скопившаяся в углублениях.

    Ну а дальше, кто как любит и привык. Молодую картошку чистят просто щеточкой, или соскабливают. Некоторые хозяйки предпочитают все же тоненько срезать шкурку. В общем, картофель необходимо почистить и помыть.

  2. Если картофель довольно крупного размера, его нужно порезать на части.

    Желательно, чтобы части были примерно одинакового размера, чтобы картофель приготовился одновременно, и не получилось так, что большие кусочки еще не сварились, а маленькие уже превратились в пюре.

  3. Заливаем подготовленный картофель горячей водой.

    Важно залить именно горячей водой, так лучше сохранятся все полезные витамины. И обязательно на этом этапе добавляем соль.

  4. Добавляем в чашу мультиварки к картофелю 50 г сливочного масла. Включаем режим «Тушение» и запускаем технику в работу.

  5. Далее измельчаем предварительно вымытый укроп.

  6. Зеленый лук также мелко нарезаем.

  7. Минут за 15 до конца приготовления картофеля опускаем в мультиварку очищенный репчатый лук. Продолжаем варить до готовности картофеля.

  8. Проверяем готовность картофеля. И сливаем воду.

  9. К готовому картофелю добавляем оставшееся сливочное масло, нарезанный укроп и зеленый лук.

  10. Накрываем мультиварку крышкой и слегка встряхиваем, чтобы равномерно распределился укроп и лук.

Приятного аппетита!

Картофель по деревенски в мультиварке: рецепт приготовления


Название «Картофель по-деревенски» почему-то неизменно напоминает мне Макдональдс. И поскольку побывать там мне удается нечасто, я готовлю ее сама.

Такое блюдо хорошо, как в холодный зимний вечер, так и на природе в жаркий летний день. У меня в семье его обожают все, даже младшенький, которому всего год и четыре месяца. И самое приятное в этом блюде, в моей ситуации, легкость приготовления и минимум затрат.

Чтобы приготовить картофель по деревенски в мультиварке нужны:

  • Картошка – 10 штук;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Орегано – щепотка;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.

Готовим по шагам:

Выбираем красивую и, по возможности, одинаковую картошку. Хорошо вымываем ее и даем стечь лишней воде.

Режем каждую картофелину на четыре кусочка, добавляем соль, черный молотый перец и орегано.

Очищаем чеснок, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Добавляем его к картошке и перемешиваем все это.

Наливаем в мультиварку масло и высыпаем подготовленные овощи. Выставляем режим «Выпечка» на 40-45 минут и закрываем мультиварку.

Когда у меня только появилась моя помощница – Панасоник 18, я никак не могла научиться в ней запекать картошку до румяной корочки, ведь мультиварка отличается от духовки и к этому нужно привыкнуть. Теперь я знаю, чтобы получить румяную корочку, не нужно часто перемешивать. Если я ставлю время 40 минут, то мешаю всего один раз через 20-25 минут. Конечно, если мультиварка более мощная, возможно, нужно сократить время.

Итак, перемешав картошку по-деревенски на 20-ой минуте запекания, оставляем ее готовиться до звукового сигнала.
Не поленитесь и приготовьте салатик, ведь свежие овощи так полезны.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем на стол. А если собираетесь на природу, сложите его в кастрюльку и покройте пищевой пленкой. Как по мне, такая картошка хороша и холодной.

Приготовлен картофель по-деревенски в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Блюда из картофеля хороши простотой и доступностью. Попробуйте еще один рецепт запеченной картошки в мультиварке, который можно причитать здесь.

Картошка в рукаве в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 160 ккал  —  Время приготовления: 1.40 ч

Предлагаем Вам приготовить вкусную «Картошку в рукаве» в мультиварке. Можно приготовить блюдо, как самостоятельную картошку, а также с овощами, мясом или курицей. Также вкусным будет картошка с грибами. Обычно картофель в рукаве готовят в микроволновке или в духовке. Но сегодня мы хотим предложить Вам приготовить это блюдо в мультиварке.

По вкусу оно получается ещё более нежное и сочное, чем духовке. Вам обязательно понравится такой подход к приготовлению этого знакомого всем блюда. Конечно, хозяйки, которые имели опыт приготовления картофеля в мультиварке, могут сказать, что он получается очень вкусным и без рукава. Но у нас есть несколько аргументов в пользу использования рукава для запекания. Например, одним из плюсов такого подхода к приготовлению блюда является то, что чаша мультиварки останется чистой и её не придется мыть.

Также отличным будет вкус блюда. Оно будет более сочное и ароматное. Также такой подход к приготовлению блюда позволит ему томиться в собственном соку. Это основные аргументы в пользу использования рукава для запекания, а Вы приготовив сегодня вместе с нами эту вкусную картошку, сможете найти для себя и свои плюсы.

0,5 частьТушки курицы

6 – 7 клубнейКартошки среднего размера

По вкусуЧерный перец

По вкусуСоль йодированная

По вкусуБазилик сухой

По вкусуКарри

По желаниюКуркума

Шаг 1 Нам с Вами нужно взять все ингредиенты для приготовления блюда. Подготовьте их в указанном выше количестве. Позаботьтесь о том, чтобы рукав для запекания был под рукой. Части куриной тушки хорошо промойте и просушите салфетками или бумажными полотенцами. Картошку также нужно тщательно вымыть и просушить. Почистите его от кожуры. Подготовьте соль и специи. Вот все наши подготовленные продукты.

Шаг 2 Теперь нам потребуется глубокая миска или кастрюлька небольшого размера. В неё нам нужно выложить порезанный кубиками картофель. Затем туда же выложите части курицы. Добавьте специи и соль. Все перемешайте. Накройте миску крышкой и дайте ингредиентам настояться в течении 10 – 15 минут, чтобы ингредиенты напитались специями и соком.

Шаг 3 Теперь нам нужно взять пакет для запекания. В него выложите все ингредиенты из миски. Затем плотно завяжите рукав для запекания с обеих сторон. Сделайте в рукаве пару проколов, чтобы он не очень поднимался во время приготовления блюда. Переложите рукав с ингредиентами в чашу мультиварки проколами вверх. Чтобы сок не вытекал из него.

Шаг 4 Теперь остается выбрать нужную программу. У нас это режим «ВЫПЕЧКА» на 1 час 20 минут. Закрывайте мультиварку крышкой и нажимайте на кнопку «СТАРТ». Услышав звуковой сигнал мультвиарки, проверьте готовность картофеля – он должен быть мягким. Если картошка покажется Вам сыроватой, оставьте её на том же режиме ещё на 15 – 20 минут, до готовности. Если в Вашей мультиаврке есть функция «Аэрогриль», можете включить её за 15 – 20 минут до окончания программы, тогда картофель будет обладать приятной румяной корочкой

Шаг 5 Готовый картофель подавайте вместе с кусочком курочки к столу. Можно украсить блюдо при подаче свежей зеленью.

Картофель в мультиварке — лучший рецепт печеного картофеля в мультиварке

Этот восхитительный рецепт картофеля в мундире мультиварки не может быть проще и проще в приготовлении.

Все, что вам нужно сделать, это наколоть картофель и натереть оливковым маслом, приправить, а затем завернуть в фольгу. Готовьте на сильном огне в течение четырех-пяти часов, и у вас будет отличный жареный картофель со сливками, и вам не понадобится печь.

После того, как вы закончите, посыпьте любой начинкой, будь то классическая запеченная фасоль или вкусный плавленый сыр, и наслаждайтесь!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 224

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 5 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Вымойте и тщательно просушите каждую картофелину. Картофель наколоть вилкой и выложить в миску. Добавьте оливковое масло и натрите картофель до равномерного покрытия. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать до образования покрытия.

  2. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу и выложите на сковороду мультиварки, по возможности одним ровным слоем.

  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов для среднего картофеля или 5 часов для крупного картофеля, переворачивая половину времени приготовления.Проверьте, готов ли картофель, вставив нож для столовых приборов в центр картофеля через фольгу — он должен легко скользить.

  4. Выньте картофель из мультиварки на тарелку или доску большой ложкой и осторожно разверните. Подавайте свой картофель в мультиварке с начинкой на ваш выбор.

На порцию:

  • Калорий: 224
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 37 г
  • Сахаров: 2 г
  • Всего жиров: 6 г
  • Насыщенных жиров: 1 г
  • Белка: 4 г

    Лучшие мультиварки — Проверено и проверено

    Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.7 литров

    Мультиварка amazon.co.uk

    52,96 фунтов стерлингов

    Быстрая медленноварка Pro, 6 литров

    мудрец amazon.co.uk

    149,95 фунтов стерлингов

    Цифровая мультиварка 4,5 л с функцией задержки таймера

    Эндрю Джеймс amazon.co.uk

    Электрическая семейная мультиварка, матовый хром — 3.5 литров

    Лейкленд amazon.co.uk

    29,99 фунтов стерлингов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеченный картофель в медленноварке — Gourmet

    Главная »Рецепты» Рецепты в медленноварке »Запеченный картофель в медленноварке

    Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Это сообщение может содержать информацию о филиале ссылки

    517 акции

    • Pinterest505
    • Facebook7
    • Вкусный

    Хотите узнать, как проще всего приготовить вкусный печеный картофель? Этот запеченный в мультиварке картофель просто и прекрасно готовится! Достаточно просто сделать в будний вечер.

    Теперь я понимаю, что запекать картошку в духовке не сложно. Тем не менее, я никогда не делаю этого. У меня редко бывает время начать готовить ужин за час до обеда и присматривать за духовкой. Я бы предпочел более простой способ, и для меня решение — бросить их в мультиварку. Запеченный картофель в медленноварке — это просто, вы можете положить его в начале дня и съесть горячий запеченный картофель на ужин!

    Можно ли картошку приготовить в мультиварке?

    • Ага !! Я готовлю в мультиварке все виды картофеля, в том числе и пюре!
    • При приготовлении «запеченного» картофеля не добавляйте в кастрюлю лишней жидкости, чтобы картофель не парился и не кипятился.
    • Вы можете обернуть их фольгой для более нежной кожи или нет для более хрустящей кожи

    Какой картофель мне следует использовать для запеченного картофеля в мультиварке?

    • краткий ответ, любой понравившийся
    • обычный запеченный картофель или красновато-коричневый картофель — всегда хороший выбор.Они, как правило, имеют более высокое содержание крахмала и немного более мучнистые
    • Я лично люблю золотой или белый картофель премиум-класса, так как он имеет более плотную и гладкую текстуру.
    • Красный картофель тоже очень вкусный, сохраняет форму и имеет хороший вкус, хотя кожица может быть немного жестче

    Сколько времени нужно варить картошку в мультиварке?

    • Это будет зависеть от многих факторов, включая размер вашего картофеля и размер вашей мультиварки.
    • На высоте от 2 до 3 часов
    • На низком уровне от 4-6
    • Times будет прощать, так что не беспокойтесь о том, что они перестанут работать

    Запеченный картофель в мультиварке

    Дженнифер Дрейпер

    Хотите узнать, как проще всего приготовить вкусный печеный картофель? Этот запеченный в мультиварке картофель просто и прекрасно готовится! Достаточно просто сделать в будний вечер.

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 фунта золотого картофеля или картофеля на выбор
    • ¼ чашки масла авокадо
    • 1 столовая ложка кошерной соли

    Инструкции

    • Вымойте и просушите картофель и проткните несколько раз вилкой с каждой стороны

    • Добавьте в большую миску и перемешайте с маслом авокадо и солью

    • Заверните каждый картофель в кусок фольги и медленно поместите плита

    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 8 или до готовности вилки

    • Подавать с маслом, сыром, сметаной или по желанию

    Примечания

    Я предпочитаю масло авокадо оливковому маслу в этом рецепте для более мягкого вкуса.Масло авокадо также горит не так быстро, как оливковое масло, поэтому оно идеально, если вы не следите за мультиваркой весь день. Важный отказ от ответственности в отношении питания

    517 акции

    • Pinterest505
    • Facebook7
    • Вкусный
    Предыдущий пост: «Лучшая тушеная свинина в медленноваркеСледующий пост: Тушеный цыпленок на гриле в медленном приготовлении»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Картофель в мундире, приготовленный в медленном огне

    Приготовить картофель в мундире в медленноварке настолько просто, что вам придется постоянно его готовить.

    Картофель в мундире — это, по сути, запеченный картофель, цель которого состоит в том, чтобы получить красивую и хрустящую кожуру, а внутри — пушистую. Вы можете легко добиться такого эффекта, используя мультиварку или мультиварку.

    Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите съесть на ужин идеально приготовленный печеный картофель, который можно приготовить рано утром.

    Обычно запеченный картофель в мундире подают с начинкой и приправами. У меня был этот картофель со сметаной и чесноком. Тем не менее, я люблю их с домашним чили и сыром сверху.

    Какие стороны сочетаются с картофелем в мундире

    Картофель в мундире отлично сочетается со многими блюдами и начинками. Я быстро перейду к нескольким идеям еды и добавлю некоторые начинки, которые можно есть с картофелем.

    Если вы хотите использовать картофель в качестве гарнира, то он отлично сочетается с курицей с медовой горчицей, ростбифом и многим другим.

    С другой стороны, этот картофель великолепен в качестве еды, если посыпать его тушеной свининой, чили или даже говяжьей грудинкой.

    Домашняя запеченная фасоль и сыр также являются отличной начинкой для этого картофеля. Еще лучше то, что вы можете приготовить фасоль в мультиварке.

    Любой остаток карри также отлично подходит в качестве начинки и делает блюдо легким. Я люблю делать это всякий раз, когда у меня есть остатки карри из мультиварки, которые нужно использовать.

    Если у вас есть какие-то гарниры, которые, по вашему мнению, отлично сочетаются с печеным картофелем, не бойтесь поделиться ими.Вы можете сделать это, оставив нам комментарий внизу страницы.

    Оставшийся запеченный картофель в мундире

    Оставшийся картофель можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы разогреваете их в микроволновой печи, обязательно удалите фольгу.

    Остатки также отлично подходят для других блюд, где картофель является основным ингредиентом. Что-то вроде кукурузно-говяжьего шашлыка — идеальное блюдо для оставшегося картофеля.

    Я подготовил видео ниже, которое покажет вам несколько шагов для этого очень простого рецепта.Если вам нужен письменный рецепт, вы можете найти его под видео.

    Рецепт картофеля в мундире в мундире

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов и 10 минут

    Порций

    3

    порций
  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. Соль
  3. Инструкции
    1. Проколите картофель по всей поверхности шпажкой или вилкой.
    2. Слегка натрите каждую картофелину маслом.
    3. Слегка посолить картофель.
    4. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу.
    5. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
    6. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • После приготовления этот картофель в мундире очень вкусный с небольшим количеством масла поверх.
    • Как уже упоминалось выше, они отлично сочетаются с чили или другим подобным блюдом. Кроме того, отлично подойдут сметана и чеснок.
    • Картофель в мундире не подойдет, если его почистить, поэтому не снимайте кожуру. Картофель нужно очистить, чтобы на нем не осталось грязи.
    • Масло использовать не обязательно, но оно помогает сделать картофель хрустящим и добавляет немного аромата. Если вы хотите получить тонну аромата, то используйте что-то вроде утиного жира, чтобы добавить гораздо больше аромата. Единственным недостатком является то, что утиный жир намного дороже.