Картошка в мультиварке с колбасой: Please Wait… | Cloudflare

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

350 г6 шт.
2 шт.1 шт.
1 шт.0,7 ст.
по вкусупо вкусу
2 ст. л.0,5 ст.
0,5 пуч.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке:

Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм… В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее — выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,45 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

350 г
6 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
0,7 ст.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
0,5 ст.
0,5 пуч.
по вкусу
по вкусу

У меня взята краковская колбаса (полукопченая), свежего укропа не было под рукой, воспользовалась сушенным. 1.Нарезать морковь и лук.

Шаг 2:

2. Слегка пассировать на растительном масле, я это делала в режиме «Жарка» 3-4 минуты

Шаг 3:

3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.

Шаг 4:

4. Отправить колбасу к овощам и ещё на пару минут включить «Жарка»

Шаг 5:

5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).

Шаг 6:

6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме «Тушение» 20 минут.

Тушеный картофель с колбасой. Картошка, тушеная с копченой колбасой

Картошка с колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить. Оно очень выручает, когда нужно что-то срочно приготовить на обед, а времени в обрез. К тому же, чтобы приготовить такую картошечку, нужны самые обычные продукты, которые найдутся, пожалуй, во всех холодильниках страны.

Да и вообще, как мне кажется, тушёная или жареная картошечка сочетается со многими продуктами, не только с колбасой, и как её ни приготовь, будет вкусненько. Сегодня я предлагаю картошку дополнить вкусными копчеными колбасками и грибами. В итоге получается вкусное и сытное блюдо, с приятным ароматом.

К тому же, в домашних условиях картошка с колбасой готовится легко, и рецепт с фото по шагам, я уверена, убедит вас в этом.

Ингредиенты для картошки с колбасой

  • Грибы – 200 г
  • Копчёная сосиска – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чили – 1 см.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Картошка – 1 кг
  • Вода – 1 стакан
  • Сливочное масло – 30 г
  • Укроп – по вкусу

Пошаговый рецепт картошки

В сковороду налила растительное масло, бросила нарезанный лук. Следом за луком — порезанный колечками перец чили. Его количество можете регулировать по своему вкусу.

Когда лук и чили чуть обжарились (минуты 3), выложила нарезанную кружочками охотничью колбаску. Для такой картошки лучше всего брать именно такого типа колбасные изделия – охотничьи, егерские. Обжарила все вместе, пока колбаска не зарумянилась.

Затем выложила очищенную и нарезанную кубиками картошку. Влила стакан кипятка (можно использовать бульон), накрыла крышкой и оставила тушиться до мягкости картофеля. Кстати, если вы хотите, чтобы готовое блюдо было похоже на рагу, то жидкости долейте больше.

А тем временем в отдельной сковороде на растительном масле на большом огне обжарила грибы. Я брала вешенки, но подойдут и шампиньоны. Я специально не стала готовить грибы вместе с картошкой, так как мне хотелось, чтобы вешенки были именно жаренными, а не тушёными. В жареном виде у них несколько другой вкус.

Сегодня я расскажу, как готовится вкусная тушеная картошка с колбасой в мультиварке. Из картофеля можно приготовить очень много питательных и сытных блюд. Для данного блюда берется сырая картошка, которая проходит затем стадию жарки и тушения.

Колбасу можно взять вареную или копченую. Если тушить в мультиварке картошку с копченой колбасой, блюдо получится не только сытным, но и ароматным. Мясной деликатес можно измельчать разными кусочками. Чаще всего нарезается соломкой, брусочками или половинками. Жарить продукты можно не только в соответствующей программе, но и в опции «Выпечка».

А чтобы картофель получился нежный и мягкий рекомендуется добавлять небольшое количество обычной питьевой воды, желательно горячей. И дополнить блюдо можно тертым сыром, для измельчения подойдет любая терка. Из специй самыми оптимальными будут черный молотый перец, паприка, горчица или молотый кориандр.

К столу картошку с колбасой можно подавать как самостоятельное блюдо. Для разнообразия можно ставить на праздничный стол, если присутствует в меню блюдо из данного овоща.

Ингредиенты для приготовления картошки с колбасой

  1. Картошка – 500 г.
  2. Колбаса копченая – 150 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  5. Вода фильтрованная – 250 мл.
  6. Твердый сыр – 3 ст.л.
  7. Кориандр молотый – по вкусу.
  8. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вкусную картошку тушеная с копченой колбасой в мультиварке

В первую очередь обжаривается лук. Поэтому очистить репчатый лук от кожицы, вымыть в воде. Покрошить маленькими кубиками.

Включить режим «Выпечка» на 30 минут, вылить подсолнечное масло в мультичашу. Примерно через 1-2 минуты добавить порезанную луковицу. Прожарить лучок около 5 минут.


Копченую колбасу порезать небольшими брусочками. Детям можно готовить картошку с вареной колбасой.


Добавить колбасу к луку и хорошо прожарить оба ингредиента. Колбаса слегка поменяет цвет и немного поджарится.


Очистить от шкурки картофелины. Разрезать клубни вдоль на 2 части. Каждую из частей порезать тонкими дольками.


Высыпать картошку к луку с колбасой. Перемешать и прожарить 2 минуты.


Затем налить горячую воду, насыпать поваренную соль и молотый кориандр на свой вкус. Посыпать тертым сыром.


Закрыть крышку мультиварки. В режиме «Тушение» готовить картошку в течение 30 минут.


Подать к столу картошку с колбасой в горячем варианте. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного ужина. Приятного аппетита!

Шаг 1: обжариваем лук.
Очистите от шелухи и нарежьте лук маленькими кубиками.
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло, а затем бросьте в него лук. Жарьте до прозрачности, но не пережаривайте!
Шаг 2: добавляем колбасу.


Колбасу нужно брать мясную, лучше домашнюю или фермерскую. Очистите ее от оболочки и порежьте тоненькими кружочками или кубиками. Добавьте колбасу к луку и обжарьте все вместе до легкого золотистого цвета на боках.
Шаг 3: добавляем лук и морковь.


Пока колбаса подрумянивается, очистите картофель и морковь. Нарежьте картошку кубиками, а морковку — кружочками.
Добавьте корнеплоды в кастрюлю к колбаске с луком и перемешайте все вместе.
Влейте в кастрюлю ровно столько воды, сколько требуется для того, чтобы полностью покрыть картофель.
Добавьте бульонный кубик.
Доведите все до кипения и оставьте так готовиться, пока морковь и картофель не станут мягкими, а большая часть воды не выпарится.


В конце можете дополнительно посолить и поперчить тушеный с колбасой картофель, снять все с огня и подавать к столу, пока не остыло.

Шаг 4: подаем тушеную картошку с колбасой.


Не имеет смысла говорить, что тушеная картошка с колбасой очень даже неплоха на обед и ужин, особенно с маринованными овощами: капустой, перцем, огурцами или помидорами. Вы и сами наверняка знаете, как хорошо это блюдо, поэтому обязательно приготовьте его для всей семьи. Сытно, просто и по-домашнему вкусно.
Приятного аппетита!

Иногда в данное блюдо добавляется немного томатной пасты или измельченным маринованных томатов вместе с водой.

Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.

И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.

Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт с колбасой в духовке.

В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 100-150 гр.,
  • Картофель – 7-8 шт. ,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Специи

Картошка с колбасой в духовке – рецепт

Прикройте ее оставшимся картофелем.

Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

Запекайте на протяжении 30 минут.

Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.

Картошка с колбасой в духовке. Фото

По-моему, тушеный картофель с колбасой — это блюдо, придуманное хозяйками во времена перестройки, когда в магазинах ничего не было, а кормить семью надо. Собственно, и колбасы-то толком не было. Колбасу тогда «доставали». И если повезло, хозяйка «достала» этот незамысловатый продукт, то — ура, будет достаточно вкусный и сытный ужин!

При приготовлении картофеля я использовала сванскую соль. Если у вас таковая имеется, обязательно воспользуйтесь случаем: она очень хорошо сочетается с картофелем!

Для приготовления тушёной картошки с колбасой подготовим продукты по списку.

Овощи нарежем и слегка обжарим на подсолнечном масле.

Затем добавим колбасу, нарезанную достаточно крупно, и вновь обжарим.

Затем очередь картофеля. Картофель советую брать такой, который хорошо разваривается.

Добавим в казан воду и душистый перец. Воды добавляйте столько, сколько считаете нужным. В процессе приготовления она будет испаряться. Если необходимо, вы всегда можете добавить ее.

Накрываем крышкой и тушим содержимое казана до готовности картофеля, периодически перемешивая.

В самом конце приготовления добавим натертый на мелкой терке чеснок, соль и перец, нарезанный мелко укроп. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Дадим настояться минут 10.

Солянка с колбасой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Вкусный ароматный суп без особых хлопот! Этот рецепт солянки очень простой, готовится она без мясного бульона, только с колбасой. За счет долгого томления в мультиварке суп получается насыщенным, пряным, густым — он отлично согреет в холодный зимний день!

Солянка с колбасой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (185 г)во всех порциях (1481 г)100 г

Углеводы 32% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления солянки. Варить я буду в мультиварке Панасоник, объем супа на выходе получается около 3-х литров. Колбасные изделия могут быть абсолютно любые, у меня карбонад и копченая.

  2. Шаг 2:

    Очищенный лук нарежьте кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Огурцы также натрите на терке. Если кожа у них грубая, то предварительно снимите ее.

  5. Шаг 5:

    Колбасные изделия нарежьте полосками.

  6. Шаг 6:

    Колбасные изделия нарежьте полосками.

  7. Шаг 7:

    Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками.

  8. Шаг 8:

    Включите на мультиварке подходящий для жарки режим, у меня — Выпечка 20 мин. Добавьте масло, немного прогрейте его. положите лук и морковь. Обжарьте их в течении 5-7 минут под крышкой.

  9. Шаг 9:

    Положите огурцы, перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Добавьте томатную пасту, перемешайте, жарьте под крышкой до конца программы.

  11. Шаг 11:

    Положите к овощам нарезанную колбасу и картошку. В чайнике вскипятите воду. Налейте кипяток в мультиварку до максимального уровня. Добавьте соль и перец, перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Готовьте солянку на режиме Тушение в течении 2 часов.

При подаче положите в солянку маслины и кусочки лимона. Также можно добавить ложечку сметаны и посыпать зеленью.
Солянку практично варить после праздников, когда остается много мясной и колбасной нарезки. Хорошо, если продукты будут разные: и вареные, и копченые. Отлично подходят для солянки сосиски и охотничьи колбаски. Еще вкуснее получится суп, если колбасные изделия предварительно слегка обжарить.
Чтобы усилить вкус бульона, влейте при варке немного рассола из огурцов. Только старайтесь это сделать уже после того, как сварится картофель. Кислота, содержащаяся в рассоле, не даст картофелю свариться и он останется жестким. Помните, что рассол заменяет часть соли, поэтому ее количество надо будет уменьшить.
Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры или соус из них.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Лук, Морковь, Маринованные огурцы, Колбаса и колбасные изделия, Томатная паста, Растительное масло, Перец горошком, Перец черный молотый, Соль

рецепты приготовления на любой вкус

Приготовить жареную картошку с колбасой на сковородке легко. Главное — знать проверенные рецепты и выбирать только самые свежие и натуральные продукты. Именно о таких рецептах вы сможете узнать далее.

На сковороде

Самый распространенный рецепт жареной картошки с колбасой предлагает обжаривание всех ингредиентов на сковородке. Чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, а не пюреобразным, ко всем этапам приготовления нужно отнестись с должным вниманием.

Итак, потребуются следующие продукты:

  • картофель среднего размера — 5-6 шт.;
  • варено-копченная колбаса — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное и сливочное масло для жарки;
  • зелень и специи по вкусу.

Картофель необходимо почистить и нарезать ломтиками толщиной не менее 0,5 см. Колбаса нарезается кубиками, как и лук.

После нарезки продуктов необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и добавить к нему небольшой кусочек сливочного. Это поможет придать картофелю аппетитную, золотистую корочку. Именно его вместе с луком выкладываем на сковороду. Важно помнить, что картошка должна лежать максимум в два слоя. В противном случае она будет скорее пропариваться, чем жариться.

Термическая обработка должна продолжаться около 15 минут. Крышкой сковороду не накрываем, а сам картофель перемешиваем за это время всего 2-3 раза, но не более. Далее добавляем колбасу и специи. Перемешав, жарим все под закрытой крышкой еще 7-9 минут. За минуту до готовности добавляем зелень, чтобы она отдала все свои ароматы, но не потеряла яркость вкуса. Подается к столу жареная картошка с колбасой обязательно в теплом виде.

Сытный завтрак

Второй рецепт, не уступающий по сытности и вкусовым качествам первому, еще более простой в плане приготовления. Из ингредиентов нам понадобятся:

  • картофель — 0,5 кг;
  • колбаса вареная или варено-копченная — 0,25 кг;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • сметана — 50 г;
  • паста томатная — 50 г;
  • острая горчица — 1 ч. л;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

Из сметаны, томатной пасты и горчицы необходимо смешать однородный соус. Для любителей ароматных трав мы рекомендуем добавить в него орегано, который легко найти в магазине. Именно эта специя прекрасно дополняет вкус картофеля.

Саму картошку и колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Через 15 минут добавляем колбасу и соус. Перемешиваем все, вливаем взбитые яйца. Завершающим штрихом является натертый сыр, который выкладывается поверх всего блюда. Готовим под закрытой крышкой еще около 10-12 минут.

Готовый картофель подавать порционно. Отличным дополнением к нему станет салат из свежих сезонных овощей.

Кроме колбасы

Заменить любой сорт колбасы отлично могут и сосиски.

Часто в холодильнике остается пара штук, которых будет мало, чтобы накормить всю семью. Но если обжарить бруски картофеля, а затем добавить к нему сосиски, нарезанные кольцами, и любимые специи, то такое ароматное блюдо сможет стать прекрасным украшением для семейного ужина.

Даже такое простое блюдо, как жареная картошка с колбасой, рецепт с фото которой находится выше, может стать произведением кулинарного искусства в руках умелой хозяйки.

Омлет с колбасой в мультиварке: рецепт приготовления, фото

Чаще всего утром на завтрак мы жарим яичницу или омлет. Его можно приготовить быстро и легко. А что бы блюдо не надоело, можно добавлять различные наполнители — колбасу, помидоры, грибы, посыпать это все тертым сыром.

В общем, после прочтения этого рецепта у вас уже не будет вопросов типа «Как приготовить омлет в мультиварке», рецепт очень легкий, я рекомендую его всем.

Также можете приготовить Омлет с сосисками.

Омлет с колбасой в мультиварке, пошаговый рецепт вкусного завтрака с фото

Обычно омлет жарят на сковороде, но если в доме появилась мультиварка, его можно приготовить в ней.

Продуктов для приготовления омлета понадобится немного:

  • яйца — 2-3 шт;
  • молоко — 100-150 мл;
  • мука — 2 чайные ложки;
  • соль — на кончике ножа;
  • подсолнечное масло для жарки.

Есть несколько секретов, чтобы омлет получился вкусным и пышным:

  • Качественные ингредиенты. Используйте только свежие яйца и молоко.
  • Взбивайте отдельно. Секрет воздушного омлета в мультиварке заключается в раздельном взбивании белков и желтков. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.
  • Не добавляйте сырые овощи. Перед тем как добавить овощи в яичную смесь, всегда обжаривайте их на масле, чтобы они выпустили сок. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу.
  • Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
  • Отключите подогрев. Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева.

1. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла. Колбасу мелко режем и высыпаем в мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка» и время — 20 минут.

2. Пока жарится колбаса, выливаем в миску яйца, добавляем муку и соль. Все тщательно взбиваем, пока не исчезнут комочки. Затем добавляем молоко и снова взбиваем.

3. Когда колбаса подрумянилась, выливаем полученную смесь в мультиварку, закрываем крышку и снова выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. После сигнала мультиварки омлет можно вынуть из чаши, разрезать и посыпать зеленью или полить кетчупом.

Приятного аппетита!

Напоминаем, что мультиварки имеют разную мощность, поэтому время приготовления может незначительно отличаться от приведенного в рецепте.

Запечённая картошка с колбасой в духовке

Запечённый картофель с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить вкусное пюре и подать с жареной колбасой. А можно отдельно пожарить картошку и приготовить бутерброды с колбасой. Можно приготовить горячие бутерброды с картофелем и колбасой или пирожки с картофелем и колбасой.

Но мы сегодня поступим по-другому и приготовим сытное и вкусное блюдо — картошку с колбасой, которую запечём в духовке. Опытные кулинары знают, что картофель запекается в духовке достаточно долго, и колбаса, если её выложить в форму вместе с картофелем, просто сгорит до того времени, когда картошка приготовится. Поэтому мы немного схитрим и подготовим картофель перед запеканием.

Выберите для блюда качественную копчёную колбасу (желательно домашнего приготовления). Она придаст картофелю лёгкий копчёный аромат и сделает блюдо интересней.

Как приготовить «Картошка с колбасой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать средними дольками и выложить в кастрюлю с холодной водой (приблизительно 1 л воды). Довести на сильном огне до кипения, а затем проварить на небольшом огне ровно 2 минуты.

Как чистить картошку

Как варить картофель

Шаг 3 Ссылка

Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь воде и оставить на 5-6 минут для того, чтобы картофель обсох.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить 35 мл подсолнечного масла, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца и 2 грамма красного молотого перца. Перемешать венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В глубокой посуде соединить картофель и смесь со специями и маслом. Перемешать и оставить на 10 минут. За это время 3-4 раза перемешать картофель.

Шаг 6 Ссылка

Выложить подготовленный картофель, вместе с остатками соуса, в форму для запекания. Сверху выложить 150 грамм копчёной колбасы, нарезанной толстыми кружочками. Запекать при 180 °С 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем 2 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и перемешать с 15 мл подсолнечного масла. Полить этой смесью запечённый картофель сверху и готовить ещё 5 минут.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче.

Картофель с томатной пастой в мультиварке

Картофель – это овощ с очень интересной историей. Ранее распространен он был в Южной Америке. В XVI веке его завезли во Францию как декоративное растение. Впервые картофель использовали в пищу в качестве продукта, из которого гнали самогон! И уже позже стали употреблять его как полноценный продукт питания. В XVIII веке Петр I привез из Голландии клубни картофеля. Но русский народ не желал вводить в свой рацион этот новый для них овощ. Ох уж, эта русская душа! Петр I знал ее тонкости. Он пошел на уловку: поля, где выращивался картофель, охранялись. Охране было дано указание – не препятствовать воровству с полей. Таким образом, постепенно, картофель распространился среди русского народа. Можно сказать Петру «спасибо» за его гениальное решение. Картошка – это не только любимый многими гарнир, но и отличное, недорогое полноценное блюдо! А в сочетании с достижением технического прогресса – мультиваркой, готовить одно удовольствие. Вашему вниманию представляю замечательный рецепт вкусного тушеного картофеля.

Ингредиенты:

— 1 килограмм картофеля,

— 1 репчатый лук среднего размера,

— 1-2 чайные ложки соли,

— свежемолотый черный перец,

— 1 столовая ложка томатной пасты или томата собственного приготовления,

— 2-3 столовых ложки масла растительного,

— 250 миллилитров очищенной воды

На дно чаши мультиварки влейте две-три столовых ложки растительного масла. Далее очистите луковицу, нарежьте ее не крупно и выложите в мультиварку.

Картофель очистите от кожуры (это дело можно доверить заботливым рукам вашего спутника жизни), нарежьте соломкой.

1-2 чайные ложки соли и свежемолотый душистый перец (его количество зависит от вашего вкуса) смешайте с уже нарезанным картофелем. Все это выложите на лук в мультиварку.

Томат магазинный или собственного приготовления соедините с 250 миллилитрами воды и отправьте к овощам. Можно смешать с меньшим количеством воды, главное, чтобы жидкость не покрывала полностью картофель.

На мультиварке установите режим «Выпечка». Через час, после звукового сигнала мультиварки, достаньте вкусную картошечку, выложите на красивое блюдо и украсьте… Этот момент можно оставить для фантазии!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 784Регистрация: 14-08-2015

Сырная копченая колбаса в медленноварке — Must Love Home

Копченая колбаса в медленноварке — это уютное блюдо в мультиварке, которое всегда выигрывает на ужине! Легко приготовить, это просто удобная еда в миске.

По мере того, как дни становятся прохладными, нет ничего лучше горячего блюда, такого как эта копченая колбаса в медленноварке, чтобы согреться. Это нежный картофель и пикантная колбаса, завернутые в тягучую сырную изысканность.

Когда вы заняты, приятно иметь рецепты мультиварки, которые вы можете просто бросить в мультиварку и заняться своими делами.Через несколько часов просто откройте крышку и подавайте. Если вы используете лайнер для мультиварки, вам даже не потребуется чистка! Как это легко?

Как приготовить копченую колбасу для медленного приготовления

Сделать этот рецепт проще простого. Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку, перемешайте, пока колбаса и картофель не покроются соусом, и установите. Когда картофель станет мягким, перемешайте кастрюлю и подавайте горячим.

Если смесь слишком густая, добавьте немного молока.

Ингредиенты для приготовления сырного копченого картофеля в медленноварке

  • Веревка для копченой колбасы — мы любим использовать колбасу для этого рецепта.
  • Картофель нарезанный кубиками — для этого рецепта мы использовали замороженный картофель, нарезанный кубиками. Или нарежьте свои собственные.
  • Shredded Cheese — Сыр Монтерей Джек с мягким вкусом или сыр чеддер хорошо подходят для этого блюда.
  • Крем-суп из курицы — рабочая лошадка мультиварки и запеканки!
  • Молоко — для разбавления супа до густого густого сливочного соуса.
  • Специи — чеснок, петрушка, кайенский перец

Надстройки вкуса

Этот рецепт полностью универсален, он позволяет разнообразить вкус и добавить овощи, чтобы сделать это блюдо более полезным. Я держу свою морозильную камеру заполненной пакетами замороженных овощей для большого разнообразия. Некоторые из наших фаворитов:

  • Кукуруза — добавьте небольшой пакет замороженной кукурузы в последний час приготовления для сладости. Детям это нравится!
  • Морковь — замороженная морковь, нарезанная складками, придает текстуру, цвет и очень полезна! Можно добавить в начале со всеми остальными ингредиентами.
  • Зеленая фасоль — вкусно с плавленым сыром и соусом.
  • Зеленый перец — вкусно. землистый аромат, чтобы добавить еще один элемент аромата.
  • Лук — обязательно добавьте лук, если он вам нравится. Замороженный лук, нарезанный кубиками, очень мягкий и без слез!
  • Бамия — добавляет текстуру и аромат, но не подавляет остальные ароматы.
  • Горох и морковь — основной замороженный овощной продукт. Добавляет цвет и текстуру!

Более простые рецепты для мультиварки

Копченая колбаса и картофель в медленноварке

Копченая колбаса в медленноварке с картофелем — это уютное блюдо в мультиварке, которое всегда выигрывает во время ужина! Легко приготовить, это просто удобная еда в миске.

Общее время: 4 часа 10 минут Курс: ужин, основное блюдо
  • Слегка смажьте мультиварку на 6-8 литров. Или используйте лайнер для мультиварки.

  • Добавьте во вкладыш мультиварки картофель, колбасу и сыр.

  • В небольшой миске смешайте куриные сливки, молоко, чеснок, черный перец и кайенский перец. Полить картофельной смесью. Перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре от 5 до 6 часов или на высокой от 3 до 4 часов.Это сделано, когда картофель станет мягким и прогретым. Перед подачей перемешать.

Порция: 1 порцияКалорий: 422 ккалУглеводы: 26 г Белки: 18 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 71 мг Натрий: 932 мг Калий: 512 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 364 МЕ Витамин C: 9 мг кальция

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети.Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Колбаса в горшочке и картофель

Вашей семье понравится этот простой и вкусный рецепт Колбаса в горшочке и картофель . Позвольте мультиварке сделать свою работу и вернуться домой к вкусному ужину, который вас ждет сытный картофель и ароматные колбасы.

Колбаса и картофель в горшочках

Этим вкусным блюдом вас ждет угощение. Детский картофель такой нежный, а колбаса такая сытная и вкусная.

Все вместе тушится в мультиварке, чтобы придать этому рецепту лучший вкус. Нам нравится подавать его с домашними булочками на ужин, чтобы мы могли окунуть их в восхитительный бульон.

Это так хорошо, что вам захочется получить все до последней капли! Ням!

Эта еда — лучшая комфортная еда и просто восхитительна. Даже моим детям это нравится.

Если вам нужно перекусить в будние дни, попробуйте колбасу и картофель в мультиварке!

Жизнь сходит с ума от работы, учебы и занятий.Так приятно бросить все в мультиварку и прийти домой к ужину готовыми для нас.

Легче не станет, и вам понравится, насколько прост этот легкий рецепт. Просто бросьте несколько простых ингредиентов в мультиварку, и результат вам понравится.

Как приготовить колбасу и картофель в мультиварке?

Это один из рецептов, на который мы полагаемся в течение напряженных недель, и вся семья наслаждается этим блюдом. Мультиварка действительно сделает всю работу, и все ингредиенты будут добавлены внутрь.

Это еда из одного котелка, которая делает обеденное время проще простого.

Для этого восхитительного рецепта мультиварки с сосисками из свинины вам понадобится хорошая мультиварка.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Вы также можете попробовать этот рецепт в скороварке. Уверьте время.

Мы любим такие быстрые и легкие блюда, как это, замороженные блюда и многое другое! Подобные идеи помогают на протяжении безумных недель.

Давайте приступим к приготовлению колбасы и картофеля Easy Crockpot!

Все вместе образует удивительный вкус.

Ингредиенты для колбасы и картофеля в горшочках:
  • Целый молодой картофель
  • Вареная колбаса
  • Желтый лук
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Соль
  • Рубленый чеснок
  • Итальянская приправа
  • Куриный бульон

Как приготовить колбасу и картофель в горшочках:
  1. Положите все в мультиварку.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или варить на сильном огне 4 часа. (пока картофель и лук не станут мягкими).
  3. Подавать сразу

Это один из наших любимых рецептов колбасы и картофельных горшочков, и это так просто!

Примечание: перец и лук станут очень мягкими. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, добавляйте их в середине времени приготовления.

Рецепт требует больших кусков лука и перца. Если вы предпочитаете более мелкие кусочки, вы можете использовать нарезанный кубиками лук и перец.

Если у вас есть дети, которые не решаются есть овощи, это может им помочь, если кусочки меньше.

Я храню их в морозильной камере, и это помогает при приготовлении еды. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Вы также можете попробовать копченую колбасу в мультиварке с сыром и картофелем!

Если хотите попробовать что-то новенькое, добавьте в рецепт сыр.Мои дети любят, когда я добавляю в этот рецепт сыр.

Они называют это сырной картошкой и все время просят об этом. На самом деле, я обычно могу заставить их есть перец и лук без колебаний, если покрыть все это сыром. 🙂

Это такая легкая еда в мультиварке и один из наших любимых рецептов. Вы также можете добавить стручковую фасоль в картофель и колбасу, чтобы получить больше овощей.

Попробуйте добавить в этот рецепт мультиварки суп с сыром чеддер или крем-суп из курицы. Копченую колбасу так легко готовить, и она наверняка станет хитом.

Рецепты мультиварки из свиной колбасы экономны и экономичны!

Каждый раз, когда мне нужно растянуть наш бюджет, я готовлю этот суп. Всем нравится это блюдо, и оно действительно может накормить толпу.

Картофель помогает растянуть вкусную колбасу и отлично подходит для бюджета. К тому же, это нравится всей семье, так что это мама, которая побеждает все вокруг. 🙂

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой продуктовый бюджет — в хорошей форме. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

Кроме того, возможность быстро и легко собрать все вместе действительно помогает избежать соблазна получить еду на вынос. В любом случае, всем гораздо больше нравится вкусная домашняя еда.

Вывозят в наши дни не так быстро и стоит небольшое состояние. Даже больше, если у вас будет 8 детей, как у меня.

Мы часто используем то, что есть в морозильной камере или то, что продается на этой неделе.Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

Это восхитительное блюдо любят все, поэтому оно постоянно меняется в нашем меню.

Распечатайте этот рецепт колбасы с перцем и луком ниже:

Колбаса и картофель в горшочках

Вашей семье понравится этот простой рецепт колбасы и картофеля в мультиварке.Бросьте все в мультиварку и получите вкусный ужин, который понравится всем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Порций 6

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 376

Автор ест на монетках

  • Положите все в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или готовьте на сильном огне в течение 304 часов. (пока картофель и лук не станут мягкими).

  • Подавайте сразу же горячим и наслаждайтесь!

* Храните остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней.

калорий 376 ккал, углеводы 33 г, белки 16 г, жиры 20 г, насыщенные жиры 7 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 9 г, трансжиры 1 г, холестерин 54 мг, натрий 1117 мг, калий 1040 мг, клетчатка 5 г, сахар 4 г, витамин А 144 42 мг, кальций 63 мг, железо 3 мг

Посмотрите на эти другие простые рецепты в горшочках:

Сливочные сосиски и картофель в медленноварке

Если вы ищете невероятно легкий обед с насыщенным вкусом, то этот рецепт колбасы и картофеля в мультиварке для вас.

Два слова описывают это блюдо как нельзя лучше, комфортная еда. Насыщенный сливочный соус с колбасой и картофелем делает это блюдо очень насыщенным. Он наполнен ароматом и является блюдом, к которому вы, вероятно, вернетесь на несколько секунд.

Приготовление запеканок в мультиварке — отличный способ получить ароматное блюдо. Длительное время приготовления позволяет всем ароматам превратиться во что-то красивое.

Одна порция по этому рецепту должна накормить примерно от четырех до шести человек.Вы можете кормить больше, добавляя бортики или ингредиенты, как указано ниже.

Персонализация рецепта

В этот рецепт можно внести множество изменений, ниже приведены лишь несколько примеров того, что вы можете сделать.

Вы можете добавить в мультиварку нарезанные ломтиками грибы, морковь, сладкий картофель и другие овощи. Все это придаст запеканке больше аромата и поможет сделать ее более объемной.

В этом рецепте я использую копченую колбасу, но подойдет любой вид колбасы.Например, итальянские сосиски — отличная замена и по вкусу не уступают колбасе.

Эта колбаса из мультиварки и картофельная запеканка очень сливочная. Если вы ищете что-то менее кремовое, обязательно обратите внимание на нашу обычную запеканку с колбасой. У него прекрасный насыщенный соус для подливки, поэтому я его очень рекомендую.

Если вы делаете вариант, обязательно сообщите нам, как он идет, в разделе комментариев внизу этой страницы.

Что подавать с колбасой и картофелем

Я не рекомендую добавлять к этому блюду дополнительные ингредиенты, так как само по себе оно довольно сытно.Однако, если вам что-то нужно, то хороший хлебец с чесноком отлично подойдет на стороне.

Если у вас останутся остатки еды, вы можете заморозить их на обед или ужин на следующий день. Как и большинство сливочных блюд, я не считаю, что они слишком хорошо разогреваются. Так что я настоятельно рекомендую съесть все это за один день.

Я собрал небольшой, но информативный видеоролик о том, как приготовить это вкусное блюдо из колбасы и картофеля. Вы можете найти его прямо ниже. Как вариант, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт колбасы и картофеля в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 15 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 500 г (1,1 фунта) копченой колбасы, нарезанной на кусочки 1 см (0,4 дюйма)
  • 500 г (1,1 фунта) картофеля, нарезанного кусочками
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • 1 чашка жирных сливок

Загуститель

Инструкции

  1. В мультиварку добавьте копченую колбасу, картофель, лук, чеснок, куриный бульон, соус Вустершир и петрушку.
  2. Варить на медленном огне 6-8 часов или пока картофель не приготовится.
  3. Смешайте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы. Добавить в мультиварку вместе со сливками.
  4. Варить на сильном огне 15-30 минут или до загустения.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту

  • Чтобы этот рецепт не содержал глютена, используйте кукурузный крахмал без глютена и соус Вустершир.
  • Тип колбасы, который вы используете, зависит только от вас.Например, хорошо подойдут как польские (Kielbasa), так и итальянские колбаски. В этой запеканке вкусные даже дешевые сосиски из супермаркета.
  • В этом рецепте можно использовать любой сорт картофеля, но для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать что-нибудь вроде Юкон.
  • Если вам нужен сыр, то смело добавляйте его в этот рецепт. Я рекомендую смешивать его одновременно со смесью кукурузного крахмала.
  • Траву, которую вы используете в этом блюде, можно легко заменить на что-нибудь другое. Я использовал петрушку, но и другие, например, чеснок, подойдут.
  • Густые сливки также известны как густые сливки в Австралии или взбитые сливки в Великобритании.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется скорректировать ингредиенты.

Насыщенные жиры: 17 г

Трансжиры: 0 г

Пищевые волокна: 2 г

Сахаров: 3 г

Холестерин: 115 мг

940000 натрия 14g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты для медленноварки

Если вы любите комфортную еду и ищете что-нибудь на основе картофеля, то вам стоит попробовать сырный картофель с беконом. Они забиты сыром, целая куча бекона. Не очень рекомендую, если вам нужно здоровье.

Есть еще масса других рецептов колбасы, которые можно приготовить в мультиварке. Стоит попробовать колбаски с карри. Они готовят, чтобы иметь хороший аромат.

Мне нравится этот рецепт колбасы и картофеля в мультиварке, он простой и вкусный.Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо варианты, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Колбаса медленного приготовления и картофель

Этот пост содержит партнерские ссылки, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию. Спасибо!

Вам нужен рецепт мультиварки, от которого легко уйти? Вы знаете те дни, когда вы так загружены, что не видите времени, чтобы остановиться и приготовить ужин? В те дни нужен ужин с колбасой и картофелем в медленном огне!

Не знаю, как вы, но очень загруженные дни означают, что мне нужен один из тех быстрых и легких ужинов в мультиварке. Конечно, я могу взять еду на вынос, но когда вы смотрите гроши, еда на вынос слишком дорога.

Наличие пары рецептов мультиварки или быстрого приготовления, которые вам нравятся, поможет вашей семье сэкономить деньги в напряженные ночи. Нам также нравится этот простой в приготовлении Crockpot Chicken Cordon Bleu: его так легко приготовить, и за ним приятно вернуться домой.

И эти свиные отбивные быстрого приготовления с испанским рисом приготовить СУПЕР быстро и легко. И всем в моем доме это нравится!

Хорошо, а как насчет

ЭТО Легкий рецепт КОЛБАСКИ И КАРТОФЕЛЯ?

Теперь, когда я признался в любви к быстрым обедам, что насчет этого рецепта? ОН ТАК БЫСТРО И ЛЕГКО! Просто нарезать, добавить в мультиварку, перемешать и варить.

Как изменить этот рецепт под себя:

  • Используйте ЛЮБОЙ вид предварительно приготовленной колбасы, от копченой колбасы до колбасы, острой колбасы каджун, подойдет любая подобная кольцевая колбаса! Если ВАМ нравится приготовить его в мультиварке, то в этом рецепте он должен быть вкусным.
  • Молодой картофель из сеголетков отлично подходит для этого рецепта, НО вы можете использовать ЛЮБОЙ вид арахиса или воскового картофеля. Подойдет большая часть картофеля, но при медленном приготовлении часть может стать рассыпчатой.
  • Сладкий сладкий перец любого цвета, который у вас есть под рукой, подойдет, но вы можете не использовать его, если у вас нет перца.Вы можете даже использовать замороженные ломтики болгарского перца, но после приготовления они будут очень мягкими.
  • Если у вас есть любимый соус маринара, вы можете добавить его вместо жареных на огне помидоров. И вы можете добавить больше или меньше помидоров по желанию или необходимости.
  • Посыпьте соус пармезаном и дайте ему повариться еще 5 минут перед подачей на стол.

Нужен этот легкий ужин с колбасой и картофелем еще быстрее ??

Приготовление в мультиварке означает, что этот обед будет готов за 6-7 часов, если приготовить его на медленном огне.Если нужно, готовьте поскорее на высокой температуре в течение 3-4 часов!

Совет по медленному приготовлению в Crockpot!

Если вы впервые делаете этот рецепт, прислушайтесь к этому совету: приготовьте его на ночь, когда вам не нужен быстрый ужин! Какие? Я имею в виду, когда вы впервые готовите ЛЮБУЮ мультиварку или рецепт для мультиварки, делает это тогда, когда у вас есть время, чтобы не спешить.

Все мультиварки разные, и все они готовят по-разному, поэтому то, что работает в МОЕЙ мультиварке, может не подойти вам.Он может готовиться быстрее или медленнее, поэтому приготовьте его один раз, прежде чем вам придется полагаться на него в течение насыщенной ночи.

Могу я сделать это в Instant Pot?

Этот рецепт разработан специально для приготовления в обычной мультиварке. Вы МОЖЕТЕ приготовить это в Instant Pot, но имейте в виду, что функции Instant Pot Slow Cooker могут быть немного МЕНЬШЕ мощнее, чем обычная мультиварка / мультиварка.

Поэтому обязательно учтите это, когда планируете использовать этот рецепт. Опять попробуйте его вечером, когда у вас будет немного свободного времени, чтобы на вас не смотрели голодные люди.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 2 фунта вареной колбасы, каджун, копченая, индейка, колбаса на ваш выбор!
  • 2 фунта мелкого картофеля с мясным ассорти
  • 2 нарезанных зеленых перца
  • 1-2 TBSP измельченного чеснока, более или менее на ваш вкус
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 лавровый лист
  • щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • 1 чашка маринары
  • 1 15.5 унций консервированных жареных помидоров
  • петрушка или зеленый лук (как гарнир)

Инструкции

  1. подключите мультиварку
  2. нарежьте сосиски
  3. картофель на половину или четверть
  4. нарежьте зеленый перец
  5. положите все в кастрюлю и перемешайте
  6. положите чеснок сверху
  7. посыпьте итальянским приправы и хлопья чили, если используете
  8. залейте маринару и помидоры
  9. перемешайте, чтобы все соединить
  10. установить кастрюлю на 3-4 часа высокой или низкой температуры 6-8 часов
  11. дать приготовить
  12. когда готово подавать с гарниром из петрушки или зеленого лука

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Колбаса и картофельная запеканка медленного приготовления

Эта колбаса в мультиварке и картофельная запеканка — отличный рецепт ужина, который понравится всей семье! Сырный картофель и колбаса, приготовленные до совершенства в мультиварке, готовы, когда вы входите в дверь!

Легкие и вкусные колбасы и картофель в медленноварке, готовые к ужину!

Это одно из тех блюд, на приготовление которых уходит всего несколько минут, и оно пригодится, когда вам нужно время в другом месте.

Не стоит стоять над раскаленной плитой и ждать, пока закипит картошка. И ни в коем случае нельзя стоять над раскаленной сковородой с брызгами жира на вас, пока вы поджариваете колбасу.

Просто бросьте все в мультиварку, и ужин готов в любое время! И, что самое главное, в этом рецепте всего 7 общих ингредиентов.

Этот рецепт начинается с колбасы, лука и замороженного картофеля в мультиварке.

И это означает, что никаких сумасшедших походов в продуктовый магазин за той одной специей или одним ингредиентом, которые, как вы надеетесь, продаются на местном рынке.

Этот рецепт стал настолько популярным в нашем доме, что мы готовили его несколько раз на ужин. Он также станет отличным дополнением к любому обеду, праздничной встрече или подарку для члена семьи или друга.

Колбаса и картофельная запеканка медленного приготовления

Первый шаг в этом рецепте — опрыскать мультиварку антипригарным спреем. Если вам нравится использовать вкладыши для медленноварок , вы можете использовать их вместо них.

Сливочный соус состоит из сливок куриного супа, молока и сметаны.

Затем нарежьте колбасу на кусочки размером примерно в 1 дюйм. Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится.

На этот раз мы решили приготовить его из куриной колбасы. Однако мы также приготовили это с кильбасой, острой итальянской колбасой и индейкой, и все они оказались фантастическими!

Порезав колбасу, поместите ее в мультиварку. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками лук и две чашки тертого сыра. Перемешайте.

Добавьте сливочный соус поверх картофеля и колбасы и перемешайте.

Теперь в небольшой миске смешайте крем из куриного супа, сметану и молоко. Затем вылейте его в мультиварку поверх смеси картофеля и колбасы.

Перемешайте, пока картофель и колбаса не будут покрыты слоем однородной массы. Перед тем, как добавить крышку, посыпьте сверху оставшимся сыром.

Перед приготовлением посыпьте смесь небольшим количеством тертого сыра чеддер.

Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Однако небольшое предостережение. Не стоит переваривать этот рецепт.В противном случае картофель потеряет текстуру и станет больше похож на пюре.

Хотя такое случалось со мной раньше, и запеканка из колбасы и картофеля по-прежнему восхитительна после дополнительного времени, проведенного в мультиварке!

Наслаждайтесь!

Запеканка готова к употреблению, когда картофель станет мягким, а сыр расплавится.
Некоторые из наших других любимых рецептов запеканки

Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 — 32 унции. пакетик картофельных оладий, нарезанный кубиками
  • 14 унций. колбаса, мелко нарезанная
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10.5 унций консервированного крем-супа из курицы
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.
  2. Добавьте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в мультиварку и перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте куриные сливки, молоко, сметану, соль и перец.
  4. Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте до однородности.
  5. Посыпать сверху оставшимся сыром.
  6. Готовьте в режиме НИЗКОГО в течение 6 часов или в режиме ВЫСОКОГО в течение 3-4 часов. Это сделано, когда картофель и лук полностью прожарились. * Не пережаривайте, иначе картофельные оладьи начнут рассыпаться.
  7. Подавать немедленно.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 801 Всего жиров: 53 г Насыщенные жиры: 21 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 113 мг Натрий: 3508 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 29 г

Польская колбаса, квашеная капуста и картофель (мультиварка)

  • Facebook1073
  • 2831

Эти польские колбасы, квашеную капусту и картофель (мультиварка) действительно легко приготовить, и вам не нужно пошевелить пальцем, и в результате получается восхитительное блюдо. Как только вы их откусите, вы захотите включить их в свой ежемесячный рацион.

Вкус даже лучше, чем запах, поэтому, когда вы уловили запах, вы не можете не прийти в восторг.

Дети съедят; взрослые съедят это, так что вы знаете, что это будет хорошо. Если в вашем доме есть очень разборчивые едоки, попробуйте, потому что велика вероятность, что он будет съеден!

Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 4 часа | Порций: 6

Состав:

5-6 Картофель среднего размера, нарезанный крупными кусками

16 унций. Квашеная капуста

1 ½ фунта Польская колбаса, нарезанная крупными кусочками

½ C. Куриный бульон

1 ч. Тмин

1 ячейка створка

Соль, перец по вкусу

Как приготовить польскую колбасу, квашеную капусту и картофель (мультиварка):

Шаг 1. Поместите квашеную капусту на дно мультиварки.

Шаг 2. Покройте квашеную капусту картофелем, а затем колбасой.

Шаг 3. В миске смешайте бульон, тмин и лавровый лист.

а. добавление бульона

г. добавление тмина

г. добавление лаврового листа

Шаг 4. Залейте смесью ингредиенты в мультиварке и добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Ням!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 5-6 среднего золотого картофеля, нарезанного крупными кусками
  • 16 унций. Квашеная капуста
  • 1 ½ фунта польской колбасы, нарезанной крупными кусочками
  • ½ С.Куриный бульон
  • 1 ч. Л. Тмин
  • 1 лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите квашеную капусту на дно мультиварки.
  2. Покройте квашеную капусту картофелем, а затем колбасой.
  3. В миске смешайте бульон, тмин и лавровый лист.
  4. Залейте смесью ингредиенты в кастрюле и добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте при сильной температуре в течение 4 часов.Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 434 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 80 мг Натрий: 2004 мг Углеводы: 45 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 20 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook1073
  • 2831

Сырные колбасы и картофель для медленного приготовления

Сырные сосиски и картофель в медленноварке — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое обладает прекрасным вкусом. Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Eckrich Smoked Sausage. Все мнения мои собственные.

Подобно гребешку из картофеля, мы добавили вкусную копченую колбасу Экриха, чтобы сделать ее полноценным основным блюдом, а не только гарниром.

Сырные колбасы и картофель для медленного приготовления с сыром

Мне очень нравится, когда в моем арсенале есть такие рецепты, как эта сырная колбаса и картофель в медленноварке.Его не только просто приготовить, но и сделать счастливой всю семью, потому что он чертовски хорош на вкус! В тот день, когда я приготовил этот рецепт сырной колбасы и картофеля в медленном огне, каждый член моей семьи хотел секунд. Когда у меня закончилась еда, они спросили, когда мы будем готовить ее снова. На следующий вечер я снова приготовил его на ужин, и все были так счастливы. РЖУ НЕ МОГУ.

Я не припомню, чтобы рецепт так нравился многим за долгое время. У нас в этом доме живет 8 человек и мнений много. Сказать, что это отличный рецепт ужина для нашей семьи, — ничего не сказать!

Я буду держать ингредиенты под рукой, чтобы готовить это блюдо снова и снова. Особенно лишний фунт или два оригинальных копченых колбас Eckrich без кожицы. Готовя с Экрихом, я могу поставить домашнюю еду на стол, не тратя много времени на кухню. Я люблю такую ​​экономию времени. Я использую это с пользой и провожу свободное время с семьей. Копченая колбаса Eckrich — это натуральное копчение из твердых пород древесины, приготовленное из правильной смеси специй для поистине богатого пикантного вкуса.Копченая колбаса Экрич с широким разнообразием вкусов и форм, включая веревку и звенья, является идеальным ингредиентом, который настолько универсален, что я могу использовать ее для любого случая приема пищи.

Какую толщину следует нарезать копченой колбасой «Экрич»?

Мне нравится нарезать мои тонкие кусочки. Иногда я могу даже немного поджарить их на сковороде, чтобы придать им коричневую текстуру. Все зависит от того, сколько у меня времени. Вот фотография того, как я сделал свое.

Нужно ли чистить картофель?

Я использовал обычный красновато-коричневый картофель и не чистил свой.Я обнаружил, что это займет меньше времени и идеально подходит для меня в мои загруженные дни. Мои дети даже не заметили лишней кожуры. Если у вас чувствительность к кожуре, вы можете использовать более тонкий очищенный картофель, например красный или желтый.

Следует нарезать картофель или нарезать кусочками для сырной колбасы и картофеля?

Я предпочитаю нарезать свою картошку, как зубчатый картофель, но это действительно правильный ответ. Делайте то, что, как вы знаете, больше всего нравится вашей семье. Вот как я выглядел после того, как мы добавили специи.Чем дольше вы планируете готовить, тем толще получается ломтик.

Нужно ли готовить сырные сосиски и картофель в мультиварке?

Я думаю, что он готовится более равномерно и немного вкуснее, когда готовится в мультиварке, но я уже делал это в духовке и раньше. Особенно в те дни, когда я не успела положить его в мультиварку и у меня нет целый день ждать еды. Чтобы приготовить его в духовке, достаньте форму для запекания и выложите ингредиенты, как я объяснил в рецепте.Варить при температуре 350 градусов от 1 до 1,5 часов, пока картофель не станет мягким.

Что вы подаете с сырными сосисками в медленноварке и картофелем?

Я люблю подавать к нам гарнир, рулет и / или стручковую фасоль. Это отличный способ завершить трапезу!

Могу ли я растянуть этот рецепт сырной колбасы и картофеля в медленноварке, чтобы сделать его больше?

Да, если вы понимаете, что вам нужно больше еды.Добавьте еще сосисок и / или картофеля, чтобы получилось еще больше. Убедитесь, что крем-супа достаточно, чтобы покрыть их все, а если нет, подумайте о том, чтобы добавить дополнительную банку.

Подробнее о Eckrich

Знаете ли вы, что Экрич является официальным спонсором плей-офф студенческого футбола? Они возвращают свою популярную лотерею Road to the National Championship и дают фанатам по всей стране возможность бросить 15 ярдов за 1 миллион долларов во время одних из крупнейших игр сезона по студенческому футболу, а также в плей-офф College Football 2019. Национальный чемпионат в Санта-Кларе, Калифорния.Вы можете посетить EckrichFootball.com, чтобы принять участие и получить шанс на победу.

Для получения дополнительной информации о копченой колбасе «Экрич», а также о быстрых и простых рецептах посетите сайт www.eckrich.com. Найдите их в отделе гастрономов местного продуктового магазина.

Сырные колбасы и картофель для медленного приготовления с сыром

Сырные сосиски и картофель в медленноварке — невероятно простое в приготовлении блюдо, обладающее прекрасным вкусом. Как и в случае с гребешком, мы добавили вкусную копченую колбасу Экриха, чтобы сделать ее полноценным основным блюдом, а не только гарниром. Ключевое слово Сырная колбаса и картофель в медленноварке Общее время 8 часов 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы Eckrich Original без кожи, нарезанный
  • 8 нарезанных средних картофелей
  • От 1 до 2 стаканов измельченного сыра Колби Джек
  • 1 большая банка грибного супа
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка базилика
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте копченую колбасу на монеты.

  • Нарежьте картофель тонкими и средними ломтиками, как и зубчатый картофель.

  • Смешайте чесночный порошок, луковый порошок и базилик.

  • Смешайте грибной крем-суп и одну чашку молока.

  • Положите на дно мультиварки сосиски, а затем картофель.

  • Обильно посыпьте картофель приправами.

  • Сверху посыпать половиной сыра.

  • Равномерно залить суповой смесью.

  • Посыпьте последнюю сыром и закройте крышку.

  • Готовьте на низкой температуре 7-8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Питание

Калорий: 512 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 23 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 823 мг | Калий: 1425 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 292 мг | Железо: 10 мг

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Eckrich Smoked Sausage.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *