Картошка со сливками в мультиварке: Картофель в сливках в мультиварке

Картошка с куриными окорочками в сливках в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Картошка с куриными окорочками в сливках в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (588 г)во всех порциях (3526 г)100 г

Углеводы 21% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Чистим картофель, нарезаем кубиками

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в мультиварке курицу, картофель, солим, перчим, добавляем сливки

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем и ставим в мультиварку (скороварку) в режиме Мясо (жарка, выпечка) на 30 минут

  4. Шаг 4:

    Ждем готовности, добавляем немного пармезана и насладжаемся.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриный окорочок — 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Куриные окорочка, Сливки, Соль, Перец черный молотый

Картошка в мультиварке – Рецепты картошки в мультиварке

Картошка в мультиварке под силу даже начинающему кулинару, настолько просты и доступны рецепты картошки в мультиварке и продукты для её приготовления.

Единственное, что может огорчать – это время приготовления. Но мультиварка не скоростной кухонный девайс, её преимущество в минимуме затрат на подготовку продуктов и в отсутствии постоянного контроля за процессом приготовления. Предлагаем тем, кто только что приобрёл мультиварку, научиться готовить вкусную картошку в мультиварке, начиная с самых простых рецептов.

Варёная картошка в мультиварке. Простейшее и при этом вкусное блюдо, проще этого – разве что только варёные яйца! Очистите картошку от кожуры и выложите в чашу мультиварки, залейте водой так, чтобы она была на одном уровне с картошкой, и установите режим «Варка на пару» на 30 минут. Через 10 минут воду можно посолить, а также добавить 1-2 целых зубчика чеснока и пару листочков лаврового листа. Далее поступайте, как обычно: слейте воду, обсушите картошку на режиме «Подогрев» и подайте, полив маслом, сметаной или посыпав зеленью.

Картошка на пару в мультиварке.

Очищенный картофель целиком или разрезанный пополам выложите в корзину пароварки, в чашу налейте 2-3 мультистакана воды и включите режим «Варка на пару» на 25-30 минут.

Жареная картошка в мультиварке.
Нарежьте картофель крупными ломтиками и выложите в чашу мультиварки вместе со сливочным или топлёным маслом. Посолите, добавьте приправы по вкусу. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. За это время пару раз перемешайте картошку лопаточкой.

Печёная картошка в мультиварке. Подберите не слишком крупные картофелины, очистите их от кожуры и выложите в миску с налитым в неё растительным или растопленным сливочным маслом. Встряхните миску несколько раз, чтобы картошка равномерно была покрыта маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить специальную приправу для картофеля. Переложите картошку в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка» на 1 час. В течение этого времени 2-3 раза переверните картошку, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Клубни можно разрезать «гармошкой» (ломтиками толщиной 5-7 мм, не разрезая до конца) и вложить в разрезы бекон или кусочки ветчины.

Картошка в фольге в мультиварке. Крупную картошку очистите от кожуры. Если у вас ещё молодой картофель с тонкой кожицей, просто тщательно вымойте его при помощи щётки. Наколите клубни вилкой несколько раз. Смажьте каждую картофелину растительным (в идеале – оливковым) маслом и натрите солью, перцем и специями. Заверните клубни в фольгу и выложите в чашу мультиварки в один-два слоя. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. За это время переверните картошку пару раз. Готовую картошку разрежьте крест-накрест вместе с фольгой и подайте с зеленью, маслом, сметаной и любимыми соусами.

Вот такие простые гарниры из картофеля можно готовить в мультиварке. В процессе приготовления к жареной или запечённой картошке можно добавить сосиски или сардельки – и быстрый ужин готов. Усложним задачу и добавим к картошке сметану, овощи, грибы или мясо (кусочками или в виде фарша). Режимы «Тушение», «Выпечка» или «Плов» справятся с нею на отлично!

Тушёная картошка со сметаной

Ингредиенты:
600-700 г картофеля,
250 г сметаны,
100 мл воды,
2-3 ст. л. сливочного масла,
½ ч.л. молотого мускатного ореха,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте картофель кусочками и смешайте с мускатным орехом, солью, перцем и специями. Выложите картошку в чашу мультиварки, смазанную маслом, и залейте сметаной, разведённой водой. Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

Картошка с овощами

Ингредиенты:
700 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени,
2-3 ст.л. майонеза,
1 стак. нежирной сметаны,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенные картофель и морковь нарежьте тонкими кружочками, лук – полукольцами. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите слой моркови, затем слой картофеля, сверху – слой лука. Посыпьте измельчённой зеленью. Для соуса смешайте сметану с майонезом, добавьте соль и перец. Полейте овощи, закройте крышку и включите режим «Тушение» на 1 час. Если овощи молодые, достаточно 30 минут тушения.

Картошка с фаршем

Ингредиенты:
400 г смешанного фарша,
6-7 картофелин,
1 луковица,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками. В смазанную маслом чашу мультиварки положите подготовленный фарш, картошку и лук, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и майонез. Хорошо перемешайте, закройте крышку и включите режим «Выпечка» на 60-70 минут.

Картошка с сыром

Ингредиенты:
6-7 картофелин,
200 мл молока,
100-150 г сыра,
2-3 зубчика чеснока,
½ ст.л. специй для картофеля,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками, перемешайте с солью, перцем и специями. Сыр натрите на крупной тёрке, чеснок мелко изрубите. В чаше мультиварки перемешайте картошку с чесноком и залейте её молоком. Посыпьте сыром, закройте крышку и включите режим «Плов».

Картошка с мясом, сыром и майонезом «По-французски»

Ингредиенты:
400 г филе свинины или телятины,
7-8 картофелин,
2 луковицы,
100-150 г твёрдого сыра,
4-5 ст.л. майонеза,
2-3 ст.л. растительного масла,
1 пучок зелени,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
 Нарежьте мясо кубиками, картофель – кружочками, лук – полукольцами. Сыр натрите на крупной тёрке, зелень измельчите. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите половину нарезанного лука, затем слой мяса, посолите и поперчите, посыпьте зеленью. Поверх мяса выложите слой оставшегося лука, затем половину нормы картофеля, посолите и поперчите, посыпьте зеленью и смажьте майонезом. Выложите оставшуюся картошку, смажьте майонезом и посыпьте всё тёртым сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на час.

Картошка с грибами

Ингредиенты:
400 г картофеля,
1 луковица,
100-150 г свежих грибов,
1 ст.л. муки,
3-4 ст.л. растительного масла,
1-2 ст.л. томатной пасты,
1 лавровый лист,
100 мл воды,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Грибы отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Бульон от грибов не выливайте. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте муку и томатную пасту, перемешайте и прогрейте в течение 4-5 минут. Влейте бульон от грибов и прокипятите. В чашу мультиварки выложите нарезанный кубиками картофель, залейте соусом, добавьте грибы, лавровый лист, соль, перец и специи и установите режим «Тушение» на 1 час.

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Ингредиенты:
400-500 г картофеля,
300 г фарша,
1 луковица,
2 яйца,
1 пучок зелени,

соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель и лук нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте с солью, перцем, измельчённой зеленью и специями по вкусу. В фарш добавьте измельчённый лук, соль и перец. Яйца взбейте с майонезом. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложите слой картофеля, сверху фарш и снова слой картофеля. Залейте яичной смесью, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 30-40 минут.

Картошка с мясом и плавленым сыром

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
400 г филе свинины,
1-2 луковицы,
1-2 плавленых сырка,
1-2 зубчика чеснока,
соль, перец, специи, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте ломтиками или кубиками. Добавьте майонез и перемешайте. Лук нарежьте тонкими кольцами. Мясо нарежьте как можно тоньше и отбейте молотком. Посолите, поперчите и натрите специями по вкусу. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите слой картошки, затем слой мяса, смажьте его майонезом, поверх мяса выложите слой лука.

Плавленый сырок слегка подморозьте в морозильной камере и натрите на крупной тёрке. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-60 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Картошка с ветчиной и луком

Ингредиенты:
600-700 г картофеля,
2 луковицы,
100-150 г хорошей ветчины,
2 бульонных кубика (вкус мясного бульона),
60-70 г сливочного масла,
лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Лук нарежьте кольцами толщиной 1 см. Мелко нарежьте ветчину. В чашу мультиварки выложите картошку с кольцами лука, посыпьте ветчиной и положите сверху кусочки сливочного масла. Посолите, поперчите, добавьте 1-2 лавровых листа. В половине стакана горячей воды разведите бульонные кубики и залейте картошку. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 2 часа.

Картошка с курицей и сыром

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
500 г куриного мяса,
150-200 г сыра,
2 помидора,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Промытое куриное мясо нарежьте поперёк волокон кусочками толщиной не более 2 см, перемешайте с солью и перцем и отложите пока в сторону. Картошку нарежьте брусочками, смешайте с солью и перцем и также оставьте. Нарежьте лук полукольцами, сыр натрите на крупной тёрке. Помидоры ошпарьте, положите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте помидоры ломтиками. В чашу мультиварки влейте 1-2 ст.л. растительного масла и выложите куриное мясо. Картофель перемешайте с луком и выложите поверх мяса. Сверху уложите ломтики помидоров, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-60 минут. После сигнала об окончании работы режима оставьте блюдо доходить на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут.

Картошка с фрикадельками

Ингредиенты:
300-400 г смешанного фарша,
5-7 картофелин,
3-4 луковицы,
2 яйца,
¼ батона белого хлеба,
панировочные сухари,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук измельчите и спассеруйте на медленном огне со специями и дайте остыть. Белый хлеб вымочите в молоке или воде, слегка отожмите и смешайте с фаршем, добавьте лук, панировочные сухари и специи. Вымесите и хорошо выбейте фарш. Поставьте его на 1-2 часа в холодильник. Очищенный картофель нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Из подготовленного фарша скатайте довольно крупные фрикадельки, обваляйте их в панировочных сухарях. На дно чаши мультиварки уложите слой кружочков картофеля, поверх него – мясные шарики, перекладывая их картофельными кружочками, сверху уложите слой картофеля и лука и посыпьте всё специями и солью. Добавьте в чашу половину мультистакана воды и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

Картошка с мясом и пивом

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
200 г говядины,
500 мл тёмного пива («живого», типа «Портер»),
2 луковицы,
2 моркови,
3-4 стебля сельдерея,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ст.л. сахара,
50-70 г сливочного масла,
лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, молотый чёрный перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чаше мультиварки на растительном масле обжарьте говядину, нарезанную крупными кубиками, с солью и перцем, до румяной корочки. Залейте говядину пивом, добавьте томатную пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Крупно нарежьте картофель, морковь, лук и стебли сельдерея, добавьте к мясу и перемешайте. Если нужно, добавьте немного воды, жидкость должна слегка покрывать продукты. Установите режим «Тушение» на 2-2,5 часа.

Картошка с тушёнкой

Ингредиенты:
5 картофелин,
1 банка говяжьей тушёнки,
1 луковица,
3 солёных огурца,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
1-2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
 Выложите тушёнку в тарелку, жир переложите в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка», добавьте измельчённый лук и закройте крышку. Готовьте минут 5-10. Тем временем нарежьте солёные огурцы соломкой, добавьте к луку и тушите на том же режиме ещё 10 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, добавьте к луку и огурцам, влейте томатную пасту, разведённую в стакане воды, положите специи и соль. Установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала об окончании работы режима добавьте чеснок, пропущенный через пресс, измельчённую зелень и тушёнку, закройте крышку и оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Картошка с печенью

Ингредиенты:
500 г печени,
5-6 картофелин,
1 луковица,
3-4 ст.л. сметаны,
2-3 ст.л. сливочного масла,
1 лавровый лист,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте масло и установите режим «Выпечка» на 10 минут. Тем временем нарежьте печень кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. После сигнала выложите печень к луку, установите режим «Выпечка» на 20 минут и закройте крышку. Затем добавьте сметану, нарезанную кубиками картошку и все специи, перемешайте и установите режим «Плов» или «Тушение» на 1 час.

Картошка с шампиньонами

Ингредиенты:
500 г картофеля,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1-2 ст.л. сметаны,
1 стак. воды,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте все продукты кубиками. На режиме «Выпечка» обжарьте лук и грибы до тех пор, пока не выпарится вся жидкость и не появится золотистая корочка. Добавьте картошку, залейте сметаной с водой, посолите и поперчите по вкусу и закройте крышку. Установите режим «Плов».

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

картофель в сливках

Дорогие друзья — сегодня я хочу предложить Вам рецепт очень простого, быстрого и в тоже время сытного гарнира — картофеля в сливках с сыром.  Если Вы не знаете, что приготовить, не обойдите это рецепт вниманием, ведь картофель почти всегда желанный и самый любимый овощ, из которого можно приготовить разнообразные гарниры и самостоятельные блюда. Думаю, многие хозяйки возьмут его себе на заметку и может быть удивят своих домашних вкусным и простым ужином.

Потребуется:

из расчёта, что готовим мы будем на 2 порции

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
  • Масло растительное — для жарки картофеля.
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить картофель в сливках на гарнир:

Для начала подготовим овощи: почистим и помоем. Картофель нарезаем тонкими кружочками, примерно по 3-4 мм. Не толще.Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.  Солим и перчим по вкусу.Даём немного обжарится, чтобы появилась золотистая корочка.Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Вливаем сливки. Можно использовать сливки большего процента жирности или меньшего — на Ваше усмотрение. У меня были 20 % сливки. Картофель пробуем на соль и перец, если необходимо — досаливаем. Даём картофелю потомиться минут 10 при закрытой крышке. За это время он должен дойти до полной готовностиКогда картофель почти готов, добавляем сверху натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.Ещё раз закрываем крышку и ждём, пока расплавится полностью сыр и картофель получится в соусе из сливок и сыра. Это очень вкусно.

Если вы хотите, чтобы сверху была золотистая румяная корочка, почти готовый картофель можно выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 5-7 минут.

Готовый картофель в сливках с сыром Вы можете подавать как самостоятельное блюдо, либо в качествелотного и сытного гарнира.У меня на ужин была голень индейки с яблоками, к которой я и подавала томлённый картофель.  умаю, Ваши домашние будет очень рады и все останутся сыты и довольны!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Картошка в сметане в мультиварке: рецепт нежнейшего гарнира

Приготовление гарниров в мультиварке — это отдельная тема для разговора. Она открывает нам очень много возможностей. Казалось бы, что может быть проще, чем просто приготовить на гарнир картофель? Никаких сложностей нет. Главное определиться, в каком виде вы хотите получить картофель на ужин. Ведь можно просто отварить его в мультиварке, можно пожарить, можно потушить с овощами, можно даже приготовить его на пару! А можно немного пофантазировать и приготовить какой-то особенный картофель, например в сметане. Чем я сегодня и займусь. Картофель в сметане в мультиварке — это не только необыкновенно вкусное блюдо, но и полезное. Готовится оно очень быстро и просто! А если вы воспользуетесь функцией отложенного старта, то вам не придется следить за временем, чтобы успеть приготовить ужин вовремя. Можно смело заняться приятными делами, например, отправиться на прогулку.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана 25%– 250 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.

Способ приготовления картошки в сметане в мультиварке

Картофель чищу, мою и режу на кусочки. Они не должны быть слишком мелкими, потому что могут развариться в кашу. Скорее наоборот, кусочки должны быть достаточно крупными. Складываю нарезанный картофель в чашу мультиварки, смазывать ее ничем не нужно.

Посыпаю картофель сверху специями: солью, перцем и мускатным орехом. Мне нравятся в данном рецепте именно эти специи, а вы можете воспользоваться другими, какие любите. Можно кинуть пару лавровых листочков. Руками перемешиваю картофель, чтобы специи хорошо распределились.

В отдельной глубокой миске смешиваю сметану и воду. Взбиваю венчиком до однородной массы. Я беру сметану 25%, можно взять менее жирную сметану. Но с жирной сметаной вкус получается более насыщенным.

Поливаю сверху картофель заливкой. Кусочки картофеля должны быть выше заливки примерно на 1-2 см. Чтобы картофель не варился в сметане, а все-таки тушился. Добавляю кусочек сливочного масла (1 ч.л.) для более насыщенного вкуса.

Закрываю крышку мультиварки, включаю режим Тушение, время приготовления 50 минут. В моей мультиварке за это время картофель успевает приготовиться и не развариться. Если вы делаете картофель в сметане первый раз, то советую начинать пробовать его на готовность уже через 35 минут. Возможно, в вашей мультиварке он приготовиться быстрее, или наоборот, понадобиться больше времени. Стоит всего один раз отследить точное время, дальше будет готовить проще.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, достаю чашу из мультиварки.

Лопаткой раскладываю картофель в сметане по тарелкам, украшаю зеленью и подаю к столу.
Нежный, мягкий вкус картофеля в сметане никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Картофель в сметане приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Картофель с луком и сметаной в мультиварке. Картошка, тушеная в сметане, в мультиварке

Не зря люди говорят, что картошка – это второй хлеб. Не представляю, как можно обходиться без такого простого и вкусного овоща. Сколько бы вы ни ходили по кафе-ресторанам, сколько бы ни ели там устриц и фуа-гра, рано или поздно захочется домашней картошечки со сметаной.. Такая картошка в сметане в мультиварке готовится проще простого, ведь все сделает наша помощница, а вам нужно будет лишь очистить картофель.

Сегодня в сети Интернет вы найдете сотни рецептов для мультиварки из картофеля. Я же предлагаю приготовить картошку, тушеную в сметане. Сочетание картофеля и сметаны является беспроигрышным вариантом – сметана наполняет блюдо прекрасным вкусом и ароматом. По желанию за пять минут до готовности к картошке можно добавить измельченную зелень.

Моя семья очень любит это блюдо, и я готовлю его очень часто. Картошка получается очень вкусной, будто ее готовили в глиняном горшочке в русской печке. Если вы еще не знаете, как вкусно приготовить картошку в мультиварке, тогда читайте мой рецепт.

Способ приготовления


  1. Картофель тщательно вымыть, очистить и порезать соломкой. Можно резать и кубиками, если вам так нравится больше.

  2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить картофель.

  3. Посолить, добавить специи по вкусу. Выложить сметану. Сметану можно заменить жирными сливками.

  4. Тщательно перемешать картошку, поставить чашу в мультиварку, плотно закрыть крышку и выбрать режим «Тушение». На данном режиме в моей мультиварке Панасоник-18 время устанавливается автоматически. На приготовление картошки в мультиварке уйдет примерно 40 минут.

  5. Теперь можно спокойно заниматься остальными делами по дому, ведь мультиварка, справится с остальной работой сама.

    Примерно через 40 минут прозвучит сигнал о готовности. Можно открывать крышку и наслаждаться ароматом.

Тушеная картошка в сметане в мультиварке получается ароматной, нежной и сочной. За счет добавления сметаны картофель будет намного вкуснее, в этом вы убедитесь сразу, как только его попробуете.

При подаче можно добавить зелень и свежие овощи. Отличным дополнением к тушеному картофелю в мультиварке будут соленые или маринованные огурцы.

Приятного вам аппетита!

Блюда из картошки, наверное, самое распространенное и самое простое кушанье, которое к тому же прекрасно подходит для приготовления его в мультиварке. Это может быть и запеченная картошка с сыром в мультиварке, и картофельные клубни под различными соусами и с самыми разными приправами, с мясом, овощами и так далее. Фантазии нет предела. Вот , которые можно приготовить на основе картошки. И одно из них запеченная картошка с сыром в мультиварке.

Возьмите картошку в количестве 8 штук, пятьдесят грамм сыра, 3 столовые ложки томатного соуса, два яйца, столовую ложку майонеза, немного подсолнечного масла, а также не забудьте про соль и специи.

Для начала освободите картофель от кожуры. Затем нарежьте его толстыми кольцами. Когда вы это сделаете, самое время включить мультиварку на режим «выпечка». Влейте в нее немного масла и выложить на дно чаши картофель. Посыпаем его солью и приправами. Добавьте сверху майонез, а также обильно посыпьте натертым сыром. Самое время добавить томатный соус.

Все, блюдо, можно сказать, готово. Просто оставляем мультиварку на двадцать минут и ждем. Как только до конца приготовления останется 5 минут, можно заливать картошечку смесью взбитых яиц.

А вот еще один рецепт — картошка запеченная в сметане в мультиварке. Тоже простой, но в то же время жутко вкусный.

Ингредиенты для приготовления:

  • Простая вода сто мл;
  • Полкилограмма картофельных клубней;
  • 20 грамм слив. масла;
  • Сметана 200 мл;
  • Свежая зелень по вкусу;
  • Соль и специи, можно добавить мускатный орех.

Сначала очистите картошечку, потом мелко порежьте ее. Далее картофель переложите в отдельную миску. Добавьте к нему соль, специи, можно мускатный орех. Если вы все это сделали, тогда забудьте на минут пять про картошку.

Пока , смажьте чашу мультиварки маслом подсолнечным. Теперь пересыпьте в чашу картошку.

Сметану можно взять любой жирности, так как все равно ее нужно развести водой. Этой сметанной жидкостью залейте картошку. Выберите режим «тушение». На таймере выставьте время на один час и ждите. Очень скоро бесподобный аромат распространится по всей вашей кухне. После окончания приготовления посыпьте готовые картофельные клубни зеленью и наслаждайтесь.

Очень просто можно приготовить рецепты картошка запеченная с салом в мультиварке, а также запеченная картошка с овощами в мультиварке. Здесь нет ничего сложного, и таких рецептов можно много найти на просторах интернета. Также как и рецепты картофель запеченный в мундире в мультиварке или картошка со сметаной в мультиварке (рецепт приведен выше).

Есть еще один приготовления картошки в мультиварке – картофель запеченный с курицей в мультиварке. Он отлично подходит тем, кто любит курицу, но не любит тратиться.

Продукты:

  • Четыре куриные голени;
  • Сам картофель в количестве 6 штук;
  • Пучок зелени;
  • Соль и приправа.

Как видите, ингредиентов немного. Вместо голени можно взять ту часть курицы, которую вы больше всего любите. Картофель почистить, нарезать по желанию.

Берем курицу, смазываем ее солью, хорошенько посыпаем специями и кладем в чашу. Но сначала не забудьте смазать чашу маслом. Сверху на мясо выложить картошечку, и снова солим и перчим. Вот так и получается картофель запеченный с курицей в мультиварке.

Включаем нашу помощницу на режим «выпечка», ставим на таймере 50 минут, закрываем крышку и ждем. Когда остается 20 минут до конца, крышку нужно открыть и так и оставить до конца приготовления.

Еще такие рецепты на нашем сайте:

    1. Как приготовить картошку с тушенкой в мультиварке? Это очень просто и не составит больших физических и временных затрат….
    1. Тушеный картофель – стандартное блюдо русской кухни. Сейчас сложно представить, что до того, как Петр Первый привез картофель в нашу…

Приготовление гарниров в мультиварке — это отдельная тема для разговора. Она открывает нам очень много возможностей. Казалось бы, что может быть проще, чем просто приготовить на гарнир картофель? Никаких сложностей нет. Главное определиться, в каком виде вы хотите получить картофель на ужин. Ведь можно просто отварить его в мультиварке, можно пожарить, можно потушить с овощами, можно даже приготовить его на пару! А можно немного пофантазировать и приготовить какой-то особенный картофель, например в сметане. Чем я сегодня и займусь. Картофель в сметане в мультиварке — это не только необыкновенно вкусное блюдо, но и полезное. Готовится оно очень быстро и просто! А если вы воспользуетесь функцией отложенного старта, то вам не придется следить за временем, чтобы успеть приготовить ужин вовремя. Можно смело заняться приятными делами, например, отправиться на прогулку.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана 25%– 250 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.

Способ приготовления картошки в сметане в мультиварке

Картофель чищу, мою и режу на кусочки. Они не должны быть слишком мелкими, потому что могут развариться в кашу. Скорее наоборот, кусочки должны быть достаточно крупными. Складываю нарезанный картофель в чашу мультиварки, смазывать ее ничем не нужно.


Посыпаю картофель сверху специями: солью, перцем и мускатным орехом. Мне нравятся в данном рецепте именно эти специи, а вы можете воспользоваться другими, какие любите. Можно кинуть пару лавровых листочков. Руками перемешиваю картофель, чтобы специи хорошо распределились.


В отдельной глубокой миске смешиваю сметану и воду. Взбиваю венчиком до однородной массы. Я беру сметану 25%, можно взять менее жирную сметану. Но с жирной сметаной вкус получается более насыщенным.

Поливаю сверху картофель заливкой. Кусочки картофеля должны быть выше заливки примерно на 1-2 см. Чтобы картофель не варился в сметане, а все-таки тушился. Добавляю кусочек сливочного масла (1 ч.л.) для более насыщенного вкуса.


Закрываю крышку мультиварки, включаю режим Тушение, время приготовления 50 минут. В моей мультиварке за это время картофель успевает приготовиться и не развариться. Если вы делаете картофель в сметане первый раз, то советую начинать пробовать его на готовность уже через 35 минут. Возможно, в вашей мультиварке он приготовиться быстрее, или наоборот, понадобиться больше времени. Стоит всего один раз отследить точное время, дальше будет готовить проще.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, достаю чашу из мультиварки.


Лопаткой раскладываю картофель в сметане по тарелкам, украшаю зеленью и подаю к столу.
Нежный, мягкий вкус картофеля в сметане никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Картофель в сметане приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Всего коментариев 12:

    Спасибо,действительно очень вкусно все получилось,советую =)

    Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
    Только не заметила, в какой момент сливочное масло добавлять)

    Наталья, спасибо за рецепт! Так просто и так вкусно!!! Я закладывала 1 кг картофеля, и еще добавила 300 гр. свинины (кольцо). На мой взгляд, не лишним был бы зубок чеснока. В мультиварке Панасоник на программе тушение готовила 1 час. СОветую!

    А моим не понравилось. Картофель был суховат, имел кислый от сметаны привкус. Сказали больше такого не готовить. Хотя младшенький годовалый лопал с удовольствием.

    Спасибо за наводку. Чуть доработал рецепт — получилось весьма вкусно!

    пробовал — это не съедобно

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Муж сказал переписать в свою книгу рецептов! Мне кажется, что те, кто говорят, что это не съедобно — просто что-то не так приготовили, но на вкус и цвет, конечно)

Приготовьте на обед картофель в сметане в мультиварке. Ни одна семья в нашей стране не может обойтись без такого ценного овоща. Ведь это настолько сытный, и при этом не менее полезный овощ, что даже трудно представить себе, что когда-то в нашей стране совсем не выращивали картофель. Тем не менее, на сегодняшний день это тот овощ, без которого трудно представить себе наш повседневный стол. Картофель со сметаной является таким блюдом, на которое тратится очень мало времени и при этом получается отменный результат.

Чтобы приготовить картофель в сметане, вам потребуются:

  • Молодой картофель – 500-700 грамм.
  • Сметана 10% — 200 грамм.
  • Масло сливочное или растительное – 1 столовая ложка.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тщательно промойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Смажьте чашу мультиварки маслом.
  3. Выложите туда овощи.
  4. Добавьте соль и ваши любимые специи.
  5. Залейте все сметаной и хорошо перемешайте.
  6. Включите мультиварку на режим «Тушение» на один час, либо на режим «Плов» — тогда внизу у вас получится немного поджаренный картофель.

Для этого рецепта лучше взять жидкую сметану. Если же есть только густая сметана, то тогда можете смешать ее с половиной стакана теплой воды и добавить в картофель.

Праздничный вариант этого блюда: перед тем как включать мультиварку густо засыпьте картофель тертым сыром, и тогда у вас получится аппетитная сырная корочка.

Когда картофель со сметаной в мультиварке будет готов, то не спешите сразу открывать крышку. Пусть ваше блюдо немного настоится. Готовый подавайте с зеленью и свежими овощами. Постарайтесь не сочетать это блюдо вместе с мясом – это не самый лучший вариант для нашего здоровья. Приятного аппетита!!!

Картофель «Дофинуа» в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Картофель6 шт.
  • Сливки 33%350 мл.
  • Чеснок2 зуб.
  • Твердый сыр50 гр.
  • Сливочное масло30 гр.
  • Соль— по вкусу
  • Мускатный орех1/2 ч. л.
Картофель «Дофинуа» приготовленный в мультиварке, довольно калорийный, но очень вкусный гарнир! Он получается таким нежным и сливочным на вкус, что просто тает во рту.
Этот рецепт происходит из французской области Дофине, которая славится своим картофелем и умением местных жителей готовить из него. Оригинальное название этого блюда — гратен «Дофинуа», но гратен указывает на наличие запеченной корочки, покрывающей верх блюда, которой, к сожалению, мы не можем добиться в мультиварке.
1 этап
  • Картофель6 шт.

Очень тоненькими кружочками режем картофель.


2 этап
  • Чеснок2 зуб.
  • Сливочное масло30 гр.

Режем чеснок.
Добавляем в чашу мультиварки сливочное масло и обжариваем чеснок на режиме «Выпечка» или «Жарка/Овощи» с открытой крышкой, примерно 3 минуты.


3 этап
  • Соль- по вкусу
  • Мускатный орех1 щепотка

После того, как чеснок обжарится, равномерно распределяем первый слой картофеля.
Присыпаем солью и мускатным орехом.


4 этап
  • Сливки 33%350 мл.

Сверху равномерно наливаем немного сливок.
Повторяем эту процедуру со слоями, пока не закончится картофель.


5 этап
  • Твердый сыр50 гр.

Последний слой присыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.


6 этап Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Картофель можно будет разрезать на ровные порционные кусочки, когда он немного остынет.

Приятного аппетита!


Молодая картошка в мультиварке со сметаной, укропом и чесноком

Молодая картошка, по-моему, как ее ни приготовь, всегда получается нежная и вкусная. Но некоторые хозяйки не любят чистить именно молодую картошку. У меня есть очень простой рецепт, как запечь в мультиварке небольшую молодую картошечку прямо в кожуре. Запекается картофель по этому моему рецепту со сметаной и ароматными чесноком и укропом. Такая заправка придает этому блюду нежность и небольшую остроту. Ну что айда готовить?

Ингредиенты:

• картошка молодая – 700 гр;

• сметана — 200 гр;

• чеснок – 2 небольших головки;

• укроп – небольшой пучок;

• соль – ½ ч.л.;

• масло растительное – 30 мл.

Как приготовить молодую картошку в мультиварке

Картофель для этого рецепта выбирайте небольшой и, желательно, чтобы клубни были примерно одинаковые по размеру. Тогда они равномерно обжарятся и, затем, пропекутся.

И так, картошку хорошенько моем и обсушиваем ее бумажным полотенцем либо полотняной салфеткой.

Затем, в чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем туда картофель.

На режиме “жарка”, помешивая силиконовой лопаткой или переворачивая щипцами, обжариваем картошку до золотистой корочки.

Пока обжаривается картошка, мы можем приготовить сметанный соус. Для этого, сметану смешиваем с очищенными и продавленными через пресс зубчиками чеснока и солью.

После того, как у картошки появилась красивая золотистая корочка, мы заливаем ее приготовленным сметанным соусом.

Включаем программу “выпечка” или “тушение” на 60 минут. И смотрите какая вкуснятина получается…

Пока запекается картошка нам нужно укроп помыть, удалить крупные стебли и нежные веточки укропа мелко нарубить ножом.

Готовая запеченная молодая картошка, подается порционно. Не забываем перед подачей обильно посыпать блюдо ароматным нарезанным укропом.

Картофель хоть и молодой, но довольно сытный и к нему уместно подать салат из любых свежий овощей, например, как у меня на фото — из капусты и огурцов.

Лучший картофель с гребешком в мультиварке — Как приготовить картофель с гребешком в мультиварке

Устали от пюре и жареного картофеля? Получите суточную дозу углеводов (и здоровую дозу грюйера) с этим гребешком картофеля. Поверьте нам . .. это настоящий победитель.

Это классическое блюдо, также известное как картофель в панировке, представляет собой нарезанный картофель со сливками и сыром, который обычно запекают и подают горячим. Здесь мы изменили рецепт приготовления в мультиварке, так что вы можете просто поставить их и забыть о них.

Несмотря на то, что в мультиварке получится нежный, кремовый картофель, если вам нравится, чтобы верх вашего гребешка был немного хрустящим, вы можете вставить всю вставку мультиварки (если она эмалированная и подходит для использования в духовке, конечно!) в духовку или выложите все в большую форму для выпечки и запекайте в течение 3–5 минут. Этот дополнительный шаг делает этот еще лучше .

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 45 минут

1 в.

густые сливки или пополам

1/4 в.

куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст.л.

листа свежего тимьяна плюс еще для украшения

2 ст.л.

свеженарезанный розмарин плюс немного для украшения

3 фунт.

Ржавый картофель, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1/2 в.

свеженатертый пармезан

2 1/2 в.

измельченный грюйер

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте густые сливки (или пополам), куриный бульон, перец, мускатный орех, тимьян, розмарин и чесночный порошок до однородности.
  2. Выложите на дно мультиварки слой картофеля, затем положите сверху 1/3 сливочной смеси, 1/2 стакана пармезана и 1/2 стакана грюйера. Приправить солью и перцем. Повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.
  3. Снимите крышку, выключите огонь и дайте настояться 30 минут. (Слейте жир.) Переложите в миску и украсьте большим количеством тимьяна и розмарина, затем подавайте.

Джон Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшее сливочное картофельное пюре в медленноварке

Факт: в День Благодарения время приготовления очень ограничено. Вы должны как-то уместить индейку в духовке, приготовить пюре и соус, подать пирог и поставить на стол другие удивительные стороны. Как вы это сделаете?!

Совет: используйте мой контрольный список БЕСПЛАТНОГО хостинга!

Не волнуйтесь, у меня есть решение: изумительное картофельное пюре, приготовленное прямо в мультиварке! Это изменило правила игры, и, честно говоря, я был шокирован, когда они вышли именно такими, как я хотел: сливочными, гладкими, вкусными и полными вкуса.

На создание этого рецепта меня вдохновила моя свекровь, которая известна тем, что готовит на День Благодарения самое нежное и вкусное картофельное пюре. Она всегда делает что-то немного другое, но мне больше всего нравится, когда она добавляет немного масла и сметаны, а затем делает пюре до совершенства.

Я изо всех сил старалась воспроизвести ее рецепт в блоге, но сделала его более легким, и я считаю, что их стоит попробовать. Такой кремовый, такой вкусный!

Ингредиенты для картофельного пюре в мультиварке

В этом простом картофельном пюре из мультиварки используется минимальное количество ингредиентов, но оно получается таким нежным и вкусным. Вам понадобится:

  • Юконский золотой картофель: Я думаю, что золотой картофель дает наилучшую маслянистую текстуру и вкус, но вы также можете использовать красновато-коричневый картофель.Ищете вариант сладкого картофеля? Попробуйте мое сладкое картофельное пюре с коричневым маслом.
  • Чеснок: получите весь этот пикантный, восхитительный вкус от 6 зубчиков чеснока. Да, шесть!
  • Сливочное масло: какое пюре без большого количества масла?! Не стесняйтесь использовать соленое или несоленое масло и даже веганское масло.
  • Бульон или вода: добавьте необходимое количество влаги с куриным бульоном, овощным бульоном или водой.
  • Молоко: Мне также нравится придавать сливочный вкус несладкому миндальному молоку, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.Если вы обнаружите, что ваше картофельное пюре слишком густое после приготовления или простоя, смело добавляйте еще!
  • Сметана или греческий йогурт: секретным ингредиентом шелковистого картофельного пюре в мультиварке является сметана или греческий йогурт.
  • Приправы: не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Я также люблю украшать веточками свежего тимьяна или даже зеленым луком!

Как сделать пюре в мультиварке

Чтобы упростить процесс и сэкономить немного времени в День Благодарения, я решила взять картофельное пюре по рецепту моей свекрови и приготовить его в мультиварке для удобства! Они вышли великолепно ароматными и шелковисто-гладкими всего за несколько простых шагов и с помощью нескольких простых советов:

  1. Смешайте картофель, чеснок и бульон. Вы начнете с добавления нарезанного кубиками сырого картофеля в мультиварку с измельченным чесноком и небольшим количеством бульона. Предварительно отваривать картошку не нужно! Включите медленноварку на максимальную мощность, чтобы приготовить картофель. Бульон предотвратит прилипание картофеля к чаше мультиварки и позволит картофелю париться во время приготовления.
  2. Добавьте кремовые элементы. После того, как картофель приготовится в мультиварке и станет очень мягким (для меня 4 часа на высокой температуре было идеально!) добавьте сметану или греческий йогурт, сливочное масло, немного молока для начала, соль и перец.
  3. Сделайте пюре. Затем вы захотите размять все вместе с помощью толкушки для картофеля. Электрическую смесь использовать не рекомендую, потому что картошки много и она может попасть куда угодно.
  4. Настройка вкуса и текстуры. Картофель нравится каждому по-своему, так что здесь вы можете настроить его по своему усмотрению. Добавьте больше молока, чтобы сделать картофель более сливочным, или не стесняйтесь добавлять больше масла и используйте цельное молоко для более насыщенного, ультра-сливочного картофельного пюре.
  5. Не забывайте веселиться и наслаждаться!  Этот рецепт прост, и его практически невозможно испортить. Не зацикливайтесь на этом слишком сильно. Когда все будет готово, и ваш картофель станет сливочным и вкусным, просто выложите его в теплую миску прямо перед подачей на стол, а затем украсьте сверху кусочком масла и свежемолотым черным перцем. ЮМ.

Сделайте их светлее до совершенства

Чтобы приготовить полезное картофельное пюре в мультиварке, я рекомендую использовать в этом рецепте несладкое миндальное молоко и греческий йогурт из цельного молока.Вы также можете использовать веганское масло! Поверьте, они все равно будут невероятно ароматными, шелковистыми и вкусными. Если вы также можете использовать обезжиренное или 2% молоко!

Чистка и нечистка картофеля

В этом рецепте вы можете либо очистить картофель от кожуры, либо оставить ее. Это просто зависит от того, как вам нравится текстура картофельного пюре. Мне также нравится оставлять кожуру на картофеле, так как я думаю, что это добавляет приятную текстуру, но не стесняйтесь очищать его, если хотите еще более гладкую, кремовую версию.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО картофельного пюре

  • Обязательно щедро приправьте картофельное пюре солью и перцем, а затем снова перемешайте и попробуйте на вкус перед подачей на стол.
  • Добавьте больше молока, чтобы сделать картофель более сливочным, или добавьте больше сливочного масла и используйте цельное молоко для получения более густого, ультра-сливочного картофельного пюре.
  • Важно пробовать на вкус, добавляя то или иное по мере необходимости. Приготовление пищи – это получение опыта, умение доверять себе и корректировать вкусы.
  • Если вам нравится более крупное картофельное пюре, просто воздержитесь от чрезмерного пюревания и оставьте еще несколько кусочков!
  • Хотите использовать сладкий картофель? Попробуйте мой рецепт пюре из сладкого картофеля с коричневым маслом здесь!

Поддержание температуры картофельного пюре в мультиварке

После того, как картофельное пюре приготовится в мультиварке и вы сделаете пюре, вы можете включить мультиварку, чтобы она прогрелась, и поддерживать ее в тепле до 3 часов. Перед подачей я рекомендую попробовать их еще раз и, если необходимо, добавить еще немного молока, чтобы они оставались сливочными.

Сделать их заранее

Да, это простое картофельное пюре можно приготовить заранее! Вы можете либо:

  • Нарежьте картофель кубиками за день до приготовления и храните в холодильнике в миске с холодной водой, пока вы не будете готовы к приготовлению.
  • Или полностью приготовьте картофельное пюре в мультиварке за 1-2 дня и храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Затем просто добавьте их обратно в мультиварку, чтобы разогреть, добавляя больше молока по мере необходимости.

Другие рецепты ко Дню Благодарения, которые стоит попробовать

Не стесняйтесь проверить наши рецепты ко Дню Благодарения здесь. Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Надеюсь, вам понравится это сливочное картофельное пюре, приготовленное в мультиварке. Они легкие, такие ХОРОШИЕ и прекрасный способ сэкономить время и место во время Дня Благодарения. Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оценив рецепт и оставив комментарий ниже — xo!

Лучшее сливочное картофельное пюре в медленноварке

Общее время 4 часа 15 минут

ЛУЧШЕЕ сливочное пюре в мультиварке, настоянное на чесноке. Эта полезная, облегченная версия станет новым любимым рецептом картофельного пюре в вашей семье!

  • 5 фунты стерлингов золотой картофель, нарезанный кубиками (очищенный или неочищенный, на ваш выбор)
  • 6 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 кружка куриный бульон или вегетарианский бульон
  • 1/3 кружка размягченное сливочное масло (или веганское масло)
  • 1/2 кружка сметана или цельномолочный греческий йогурт
  • 1/2-1 кружка несладкого миндального молока, плюс еще немного, чтобы разбавить картофель, если это необходимо (также можно использовать обезжиренное молоко или 2% молоко)
  • Соль и перец по вкусу
  • Для украшения:
  • Дополнительное масло
  • Свежие побеги тимьяна
  • Свежемолотый черный перец
  1. В большую 5- или 6-литровую медленноварку добавьте нарезанный кубиками картофель, измельченный чеснок и бульон.Варить на сильном огне 3-4 часа, пока картофель не станет очень мягким.

  2. Когда картофель будет готов, поставьте медленноварку на подогрев и добавьте для начала сливочное масло, сметану и 1/2 стакана молока. Используйте картофелемялку, чтобы размять картофель, пока он не достигнет желаемой консистенции. Мне нравится, когда мой картофель очень сливочный, поэтому я разминаю его, пока он не станет полностью гладким.

  3. Если вы хотите, чтобы картофель был более сливочным, добавьте еще ½ стакана-1 стакан молока.Наконец, щедрое количество соли и перца, затем снова перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  4. Переложить в большую теплую кастрюлю для подачи, добавить кусочек сливочного масла, щепотку свежего тимьяна и немного свежемолотого черного перца. Порций 10.

Если вы хотите более насыщенный, очень шелковистый вариант, вы можете использовать ½ стакана сливочного масла и цельного молока.

Если вам не нравится картофельная кожура, очистите картофель перед тем, как нарезать кубиками и положить в мультиварку. Они вкусные!

Если вы держите картофель теплым в мультиварке, вам может понадобиться добавить больше молока перед подачей на стол, чтобы сохранить его шелковистую гладкую текстуру. Картофельное пюре можно держать теплым в мультиварке до 3 часов.

Прочтите полный пост, чтобы узнать, как сделать их на 1-2 дня раньше!

Питание

Количество порций: 10 порций

Размер порции: 1 порция

Калории: 204 ккал

Жиры: 7.7G

насыщенный жир: 4.5G

углеводов:

углеводов: 31г

волокна: 4,7 г

сахар: 2,1 г

белок:

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Первоначально этот пост был опубликован 23 ноября 2020 г. и переиздан 23 ноября 2021 г.

Рецепт запеченного картофеля в медленноварке (Легкий запеченный картофель)

Последнее обновление: Линни 4 комментария соус.

(Безглютеновый, Вегетарианский, Безмолочный)

Я даже не знаю, с чего начать с этим сырным зубчатым картофелем. Одно можно сказать наверняка, они идеально подходят для утоления голода. Самое приятное то, как легко взбить вместе, как только вы закончите нарезку картофеля.

Поверьте мне, это того стоит, когда вы можете полакомиться идеально приготовленным, нежным и сырным картофелем, приготовленным в мультиварке!

Приближается осень, а это значит, что наши рецепты для мультиварки обязательны.Посмотрите наш веганский джембалая Slow Cooker, а затем соедините его с яблочным чипсом Slow Cooker. Здравствуй, ОСЕНЬ!

Совет: приобретите идеальный картофель с гребешком.

Толщина 1/8 дюйма. Убедитесь, что нарезка картофеля не слишком толстая. Лучше всего подойдет тонко нарезанный картофель, который создает идеальное соотношение сырного соуса и картофеля.

Затем дело доходит до соуса – простых ингредиентов для приготовления идеального соуса из белого сыра.

Теперь для приготовления картофеля с гребешком в мультиварке требуется еще один совет, чтобы он был приготовлен, но не размок.

Можно ли сделать этот запеченный картофель безмолочным?

Абсолютно! Возьмите сырный соус и замените его безмолочными альтернативами по вашему выбору. Мы обнаружили, что безмолочные сыры отлично получаются в мультиварке! Слава богу, безмолочные сыры стали НАМНОГО лучше за последние пару лет.

Приготовление идеального картофеля с гребешком в мультиварке

Поместите кусок бумажного полотенца под крышку мультиварки, как показано ниже. Это впитает лишнюю влагу, и я обнаружил, что лучше всего заменить лист бумажного полотенца примерно через 1-2 часа в середине приготовления.

В последний час вы захотите снять крышку и продолжать готовить на высокой мощности. Это создает красивую корочку на картофеле, которая имитирует запекание в духовке. Я получил этот совет и идею рецепта здесь, и я согласен с тем, что совет с бумажным полотенцем меняет правила игры.

Почему я предпочитаю жареный картофель в мультиварке

Готовка для компании означает переполненность печи. Время может быть проблематичным.

Эти простые картофельные гребешки можно приготовить примерно за 4 часа до прихода толпы.Вы можете поставить его в подогретое примерно на 2-3 часа, прежде чем он перестанет быть таким свежим на вкус.

Легко, Быстрый, вкусный, здоровый, рецепт

медленная плита Creey Scalloped картофель рецепт

Главная

Главная

без глютена, вегетарианские, молочные продукты, Vegan

American

медленная плита Scalloped Картофельный рецепт — это классика комфортной еды, которая гарантированно станет семейным фаворитом с вкусным сырным соусом.

Выход: 8

8

Время подготовки: 20 мин

Срок головки: 240 мин

Общее время: 260 мин

8 Ингредиенты:
  • 4-5 картофель, нарезанные в 1 /8 толщина
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 столовые ложки сливочного масла (или безмолочного аналога)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки безглютеновой муки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1

    1 1 чашки молока (или безмолочной альтернативы, такой как кокосовое молоко)

  • 1/2 чашки сметаны (или безмолочной альтернативы, такой как простой кокосовый йогурт)
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (или безмолочной альтернативы)

Направления:

  • 1. Подготовьте вставку мультиварки, обильно сбрызнув ее кулинарным спреем или оливковым маслом.
  • 2. Вымойте картофель и нарежьте на кусочки толщиной 1/8 дюйма.
  • 3. Положите один слой картофеля на дно медленноварки. Приправить солью и перцем, выложить еще один слой картофеля, приправить еще солью и перцем. Повторяем под всем слоем картофеля в мультиварке.
  • 4. В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и чеснок. Дайте маслу растаять, затем вмешайте в масло муку и луковый порошок.
  • 5. Взбейте молоко, пока смесь не станет однородной, затем добавьте сметану, взбейте до однородности.
  • 6. Добавьте сыр чеддер и взбивайте, пока сырный соус не станет однородным и однородным.
  • 7. Полейте этим сырным соусом картофель.
  • 8. Положите 2-3 листа бумажного полотенца под крышку мультиварки. Установите мультиварку на сильный огонь. Варить 3 часа. Замените новое бумажное полотенце примерно через 1,5 часа.
  • 9. Снимите крышку мультиварки через 3 часа и готовьте еще 1 час без крышки. При желании в этот момент посыпьте сыром.
  • 10. Посыпать зеленым луком и подавать теплым.

Автор: Linnie

Информация о пищевой ценности:

Размер порции: 1 порция
Калорийность: 300
Другая информация о пищевой ценности: Всего жиров: 18,7 г, насыщенных жиров: 11,8 г, полиненасыщенных жиров: 0,7 г, мононенасыщенных жиров: 5,2 г, Холестерин: 54 мг, натрий: 249 мг, калий: 428 мг, всего углеводов: 23,2 г, пищевых волокон: 1,3 г, сахара: 4,4 г, белков: 10,9 г

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

люблю этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка…

Картофель с гребешком в мультиварке — рецепт идеального праздничного гарнира

Этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке — это простой рецепт, когда вам нужен гарнир, чтобы накормить толпу. И особенно это актуально, когда нужно принести или подать гарнир на праздники.

Они не только любимы публикой, но и просты в изготовлении и, конечно же, при необходимости легко транспортируются. Кроме того, они остаются красивыми и теплыми, если их подавать прямо из мультиварки.

Каждое Рождество, День Благодарения и Пасху я готовлю большую партию сливочного и сырного картофеля в моей 6-литровой программируемой мультиварке.Затем, после того как картофель станет красивым и нежным, мультиварка автоматически переключится на настройку «Подогрев», которая позволяет ему оставаться теплым до подачи на стол.

Картофель, приготовленный в медленноварке, украшенный петрушкой.

Хотя вы можете использовать духовку, чтобы приготовить Картофель с гребешком, запеченный в духовке , приготовление его в мультиварке — отличный способ сэкономить место в духовке. Таким образом, вы сэкономите место для Ветчины в медовой глазури или других блюд, которые вкуснее, если их запечь.

Но прежде чем я перейду к самому рецепту, я должен сначала пояснить разницу между картофелем с гребешком и картофелем в панировке. Каждый год всегда возникают вопросы о разнице между ними, поэтому позвольте мне объяснить.

Картофель с гребешком по сравнению с картофельным гратеном

Каждый раз, когда мы публикуем рецепт с тонко нарезанным картофелем, сыром и/или панировочными сухарями, всегда возникают споры о том, как их следует называть.

Не нужно обжаривать лук перед тем, как положить его в мультиварку.

Это запеченный картофель? Или их следует называть запеченным картофелем? Так в чем же разница между двумя популярными блюдами из картофеля?

Хотя простого ответа нет, в основном он сводится к двум понятиям.

В кулинарии гратен означает «хрустящая корочка». Этого можно добиться либо с помощью плавленого тертого сыра, панировочных сухарей, либо их комбинации.

С другой стороны, картофель с гребешком представляет собой тонко нарезанный картофель, залитый сливочным соусом и посыпанный панировочными сухарями.

Картофель с гребешком готовится с использованием сливочного соуса. Сыр необязателен (правда?)

Содержат ли они сыр как часть сливочного соуса или нет, зависит от личных предпочтений. Именно поэтому вы найдете сыр в этом рецепте жареного картофеля в медленноварке!

Всякий раз, когда есть возможность добавить сыр, я ею пользуюсь по полной!

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

*Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся на карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу этой статьи.Тем не менее, обязательно продолжайте читать советы и рекомендации по приготовлению этого рецепта ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ

6 чашек очищенного и тонко нарезанного картофеля
1/4 чашки нарезанного кубиками лука
5 столовых ложек сливочного масла, разделенного
2 столовые ложки универсальной муки
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
1/8 чайной ложки перца
3 чашки молока
2 чашки тертого сыра чеддер
1/2 чашки панировочных сухарей

ИНСТРУКЦИИ
Подготовка картофеля

Поскольку этот рецепт требует тонко нарезанного картофеля, мы всегда используем наш нож для нарезки мандолины . Я пытался нарезать картофель вручную, но всегда получаю разные размеры, которые готовятся неравномерно.

Нет ничего хуже, чем думать, что вся картошка вкусная и нежная, а потом откусить более толстую картошку, а она окажется недоваренной.

Обязательно используйте защиту для пальцев при нарезке картофеля ломтерезкой-мандолиной!

Использование ломтерезки-мандолины не только устраняет этот риск, но и позволяет нарезать продукты очень тонкими ломтиками, что значительно сокращает время приготовления.

Но будьте осторожны!!! Пожалуйста, пожалуйста, используйте защиту для пальцев, которая идет в комплекте с вашим слайсером!

Я не использовал его более одного раза и порезал кончик большого пальца вместе с концом картофеля. Мало того, что пару недель было ужасно больно, я испортила всю партию нарезанного картофеля, и мне пришлось начинать сначала!

Когда картофель нарезан, добавьте его в мультиварку. Затем добавьте к картофелю нарезанный лук и перемешайте. Отложите в сторону, пока будете готовить соус.

Сливочный соус с зубчатым картофелем

Почти все сливочные соусы начинаются с ру. И этот рецепт запеченного картофеля ничем не отличается.

Растопить сливочное масло и добавить муку до образования густой пасты. Затем добавьте горчицу, вустерширский соус и перец и перемешайте до однородности.

Медленно влейте молоко и, как только оно закипит, уменьшите огонь и дайте ему превратиться в густой шипучий соус.

Сливочный соус — это разница между запеченным картофелем и картофелем в панировке.

Чтобы предотвратить пригорание дна кастрюли, обязательно помешивайте ее часто. Поскольку я делаю соус в своей твердо анодированной кастрюле с антипригарным покрытием , я использую силиконовый венчик .

Это позволяет мне взбивать молоко и заправку без риска поцарапать дно кастрюли.

Когда он станет красивым и густым, добавьте тертый сыр Чеддер, пока он полностью не расплавится. Вылейте его на картофель и лук, и он готов к приготовлению!

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 5 1/2 до 6 1/2 часов или на сильном огне от 2 1/2 до 3 1/2 часов, или пока картофель не станет мягким.

Посыпка из панировочных сухарей

Как мы уже говорили ранее, традиционный картофель с гребешком содержит панировочные сухари. Этот рецепт жареного картофеля в мультиварке ничем не отличается.

Для этого рецепта мы предпочитаем использовать традиционные панировочные сухари без ароматизаторов.

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с итальянскими панировочными сухарями.Равномерно посыпьте картофель панировочными сухарями.

Затем готовьте без крышки 30 минут. Конечным результатом является идеально приготовленный картофель с гребешком, которым можно накормить целую толпу.

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления и вы хотите превратить свой традиционный рецепт запеченного картофеля в мультиварке в версию для скороварки, ознакомьтесь с нашим рецептом запеченного картофеля быстрого приготовления .

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы еженедельно получать наши   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек очищенного и тонко нарезанного картофеля
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Инструкции

  1. Смешайте картофель и лук и поместите их в 6-литровую медленноварку.
  2. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте 3 столовые ложки сливочного масла.
  3. Когда масло растает, добавьте муку, горчицу, вустерширский соус и перец и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте молоко в кастрюлю и часто помешивайте, пока оно не закипит.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого, часто помешивая, и варите смесь, пока она не загустеет и не начнет пузыриться.
  6. Добавьте сыр Чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится.
  7. Вылейте сырную смесь на картофель и перемешайте.
  8. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 1/2 до 6 1/2 часов или на сильном огне от 2 1/2 до 3 1/2 часов, или пока картофель не станет мягким.
  9. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с панировочными сухарями. Равномерно посыпьте картофель панировочными сухарями.
  10. Готовить без крышки 30 минут.

Примечания

*Все мультиварки готовят с разной скоростью. Пожалуйста, отрегулируйте время приготовления в зависимости от марки мультиварки.

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калории: 251 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 36 мг Натрия: 233 мг Углеводов: 26 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 9 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства. Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

Лучший картофель с гребешком в медленноварке

Этот легкий гарнир подойдет к любому блюду. Они готовятся за несколько минут, и ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Они такие вкусные.

Если вы ищете идеальный гарнир для любого ужина или праздника, тогда не ищите ничего, кроме этого рецепта картофеля с гребешком в мультиварке.

Этот картофель можно варить, пока вы готовите ужин.

Сборка занимает всего несколько минут, а вкус потрясающий.

Идеально подходит для большого ужина, потому что освободит место в духовке, так как все готовится в мультиварке.

Это один из наших любимых гарниров для воскресных обедов и праздников.

Обязательно попробуйте нашу запеканку из дважды запеченного картофеля .

Можно ли использовать другие виды картофеля?

В нашем рецепте Картофель с гребешком в мультиварке мы используем красный картофель, но вы можете использовать и другой картофель.Вот несколько вариантов —

  1. Картофель красновато-коричневого цвета — также известен как картофель Айдахо. Отлично подходит для выпечки, пюре и запеканки.
  2. Золотой Юкон — этот картофель является разновидностью белого картофеля. Их золотистая мякоть имеет восхитительный маслянистый вкус.
  3. Белый картофель — также известен как универсальный картофель. Имеют желтую или белую мякоть.
  4. Картофель с пальчиками. Они маленькие, но работают. Можно даже оставить шкурки.

Если вы ищете рецепт с использованием замороженного картофельного пюре, обязательно ознакомьтесь с нашим УДИВИТЕЛЬНЫМ сырным картофелем в мультиварке для мамы!

Сколько времени нужно готовить этот картофель с гребешком в мультиварке?

После того, как вы поместите эти запеченные в мультиварку картофельные гребешки в мультиварку, тогда мультиварка сделает остальную работу за вас.

Они готовятся на высокой мощности около 3-5 часов или на низкой в ​​течение 7-8 часов.

Если ваш картофель приготовится до того, как будет готова остальная еда, не проблема. Просто включите медленноварку в режим «тепло», и вы будете в порядке еще на час.

Картофель можно подавать прямо из мультиварки или переложить на сервировочное блюдо. И если вам посчастливилось иметь остатки, они отлично хранятся в герметичном контейнере в холодильнике.

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке:

Для приготовления этого картофеля с гребешком в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов. Они берут простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.

  • Картофель вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Вы можете оставить кожицу, если используете красный картофель. Мы почистили картошку.
  • В другой миске смешайте сметану, картофельный крем-суп и вустерширский соус.
  • Добавьте нарезанный тонкими ломтиками картофель и хорошо перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.

  • Ложкой выложите половину картофельной смеси в мультиварку, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
  • Сверху положите 3/4 тертого сыра.
  • Повторить слои с оставшимся картофелем и сыром.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-5 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов.
  • Подавайте с паприкой и нарезанным зеленым луком.

предметов, используемых при приготовлении картофеля с гребешком в мультиварке

  1. Мультиварка. Вам понравится эта программируемая мультиварка на 8 литров. Так легко установить время, когда вы идете на работу.
  2. Набор чаши для смешивания — этот набор чаши для смешивания имеет нескользящую ручку на дне.
  3. Ложки для смешивания. Эта силиконовая ложка для смешивания выдерживает высокие температуры.

Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

ШЕСТЬ СЕСТРОВ КОПИРОВАТЬ КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ  <—–  НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

Другие наши рецепты картофельных гарниров смотрите здесь:

  1. Картофель с сырным беконом
  2. Жареный молодой картофель
  3. Картофель с сыром в медленноварке
  4. Дважды запеченный сладкий картофель с беконом и зеленым луком
  5. Картофель на сковороде Easy Breakfast
  6. Картофель с маминым сыром

Количество порций: 12

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Этот картофель может запечься, пока вы готовите ужин.Их сборка занимает всего несколько минут, а вкус потрясающий.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта маленького красного картофеля (можно очистить, если хотите)
  • 1 чашка сметаны (я использовала обезжиренную)
  • 10,5 унций картофельного супа-пюре 1 банка
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/ 9003 тертый сыр чеддер
  • ½ чайной ложки паприки
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука по желанию

Инструкции

  • Тонко нарежьте картофель и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сметану, банку картофельного супа и вустерширский соус.

  • Добавьте в смесь тонко нарезанный картофель и перемешайте, пока весь картофель не будет хорошо покрыт.

  • Выложите 1/2 картофельной смеси в мультиварку, сбрызнутую кулинарным спреем.

  • Сверху посыпьте 3/4 стакана тертого сыра. Повторите слой с оставшимся картофелем и сыром.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ от 3,5 до 4,5 часов (или в режиме НИЗКАЯ от 7 до 8 часов).

  • Подавайте, посыпав паприкой и зеленым луком.

Питание

Калорийность: 163 ккал · Углеводы: 15 г · Белки: 6 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 26 мг · Натрий: 281 мг · Калий: 426 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 323 МЕ · Витамин С: 8 мг · Кальций: 137 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Большая миска

  • Мультиварка

  • Кухонный спрей с антипригарным покрытием

Детали рецепта

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Адаптировано из  Приготовление сахара

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Жареная брюссельская капуста с чесноком и пармезаном Следующее сообщение: Легкое печенье на пахте

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Рецепт приготовления курицы с картофелем в мультиварке

Ач.Еще один понедельник! А это значит, что пора набраться сил на предстоящую неделю. Это означает, что у нас всегда под рукой должны быть простые рецепты, среди прочего… например, кофеин.

Чтобы опробовать минималистские идеи рецептов ужина в мультиварке, я хотел попробовать эти милые маленькие картофелины, чтобы добавить немного сытности еде.

Введите последний рецепт приготовления курицы и картофеля в мультиварке.

Разве эти маленькие картофелины не чертовски очаровательны?

Вы действительно можете отправиться в город с таким базовым рецептом. Для занятых людей во всем мире это легкая победа.

Крем-суп из куриного супа придает вкус и кремообразную консистенцию, а вы можете добавлять и экспериментировать с ингредиентами, ароматизаторами и специями, чтобы вся ваша семья снова и снова просила суп.

Думайте об этом рецепте как о базовом рецепте, к которому вы можете добавить больше ароматов, как к холсту.

Получайте удовольствие. Используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы поэкспериментировать. Дайте мне знать, что вы любили.

Моему сыну особенно понравился картофель в этом блюде, так что я добавлю его в свой рацион.

Этот рецепт медленноварки с курицей и картофелем отлично сочетается с хорошим салатом из свежих овощей, который подается вместе с ним для прекрасного и простого обеда для занятых ночей.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С БАНОЧКОЙ СУПА

Сырный куриный пирог

Цыпленок с грибами портабелла

25 рецептов с куриным крем-супом

 

Ингредиенты

  • 16-20 желтых голландских картофелин (или другой толстый маленький картофель)
  • 1. 5 фунтов куриной вырезки без костей или тонко нарезанной куриной грудки
  • 2 — 10,75 унций банок крем-супа из куриного супа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите картофель на дно медленноварки, сверху равномерно положите курицу и залейте кремом из куриного супа.
  2. Сверху посыпать солью и перцем.
  3. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 6 часов.5 часов.
  4. Проведите тест на вкус, чтобы определить, можно ли добавить в ваше блюдо немного больше соли и перца.
  5. В этом упрощенном рецепте используются приправы, которые усиливают вкус. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 338 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 122 мг Натрия 864 мг Углеводов 13 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 45 г

 

 

Картофель с гребешком в медленноварке со сливками

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения только мои. #RecipeTwist #CollectiveBias

Картофель с гребешком в медленноварке со сливками | Этот простой в приготовлении картофель имеет сливочный вкус и насыщенный вкус. Самое приятное то, что вам не нужно быть на кухне весь день, чтобы насладиться этим вкусным гарниром. Все можно закинуть в мультиварку и будет готово для вас и ваших гостей к ужину.

Приближается сезон отпусков, и я знал, что хочу попробовать новый гарнир для нашего семейного ужина.В Walmart я заметил, что у них есть крем-суп из сгущенных грибов Кэмпбелла семейного размера на 23 унции, и мне просто нужно было включить его в свое блюдо.

Мне нравится кремовая текстура и вкус супа-пюре Campbell’s Cream of Mushroom Condensed, который придает блюду вкус. Не говоря уже о том, что готовить на праздники ЛЕГКО!

Картофель с гребешком, приготовленный в медленноварке со сливками, — это все, что вам нужно для праздничного гарнира. Они сливочные, полные аромата и просты в приготовлении. Вместо того, чтобы сидеть на кухне весь день, проведите время с друзьями и семьей.Это особое время для этого, и этот картофель поможет вам в этом. Все ингредиенты смешиваются вместе, и вы позволяете мультиварке делать всю работу.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 30 минут

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
  • 23 унции консервированного крем-супа Campbell’s с грибами
  • 1-1/2 чайной ложки соли, разделить
  • 3/4 чайной ложки перца, разделить
  • 2 куска ветчины из черного леса, нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

Инструкции

  1. Разделить картофель на 3 части
  2. Выложите одну порцию картофеля, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 супа.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *