Картошка с рыбой в мультиварке рецепты с фото: Рыба с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Рыба с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке, по списку подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся целые небольшие тушки замороженного хека. Рыбу не до конца размораживаем, чистим от чешуи, если она есть, и аккуратно удаляем плавники. Тушки оставляем целыми. Также чистим картошку, морковку и лук.

  • Шаг 2:

    Картошку нарезаем крупными кусочками, как на жаркое, морковку – кусочками поменьше и складываем все в глубокую емкость.

  • Шаг 3:

    Посыпаем картошку с морковкой солью и специями, по 1 ч. л., остальное – для рыбы.

  • Шаг 4:

    Добавляем к картошке подсолнечное масло.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем руками картошку и морковку со специями, солью и подсолнечным маслом.

  • Шаг 6:

    Затем нарезаем четвертькольцами лук.

  • Шаг 7:

    Базилик и кинзу измельчаем ножом.

  • Шаг 8:

    На дно чаши мультиварки кладем слой лука, используем лук не весь, половину оставляем для рыбы.

  • Шаг 9:

    На лук выкладываем подготовленную картошку с морковкой в специях и подсолнечном масле.

  • Шаг 10:

    Тушки хека смешиваем с майонезом, измельченной кинзой и базиликом, солью и специями. Аккуратно перемешиваем руками, чтобы рыба равномерно пропиталась.

  • Шаг 11:

    Подготовленную рыбу укладываем поверх картофеля в чашу мультиварки.

  • Шаг 12:

    Устанавливаем заполненную чашу в мультиварку, вливаем в чашу полстакана воды и закрываем плотно крышкой.

  • Шаг 13:

    Включаем мультиварку в режим приготовления плова, каши или тушения, в зависимости от модели, на 20 минут.

  • Шаг 14:

    После сигнала мультиварки о готовности осторожно выпускаем из нее пар, затем снимаем крышку. Рыба с картошкой в мультиварке готова.

  • Шаг 15:

    После сигнала мультиварки о готовности осторожно выпускаем из нее пар, затем снимаем крышку. Рыба с картошкой в мультиварке готова.

  • Рыба с картошкой в мультиварке

    Этот рецепт я вычитала в детском журнале, который иногда листаю для вдохновения. Адаптировала весь процесс для мультиварки, и он стал проще раза в два. И, вероятно, настолько же полезней. Мне понравилось, прежде всего, то, что ничего не нужно жарить, и получается вкусно. Для моего юного гурмана это очень важно: чтобы было вкусно и хотелось съесть полную тарелку. А что детям хорошо, то и взрослым тоже неплохо. Я заметила, что с появлением ребёнка я перешла вместе с ним на здоровую пищу и от этого стала намного лучше себя чувствовать. И мультиварка тут – моя самая первая помощница.

    Итак, вот какие ингредиенты мне понадобились.

    • Филе хека – 200 гр,
    • Картофель – 4 средних клубня,
    • Сливки – около 100 гр,
    • Свежая зелень и чеснок.

    Заметьте, никакого масла! Первый раз мне было интересно, получится ли что-нибудь приготовить без обязательного кусочка сливочного или ложки растительного. Получилось, и очень даже удачно.

    Рецепт рыбы с картошкой в мультиварке

    Для начала я подготовила картошку: почистила, разрезала каждую картофелину на 4 части (мне так больше нравится!) и опустила в холодную воду на минуту. Далее я нарезала рыбку на небольшие, на один укус, дольки и просто положила её на дно мультикастрюли.

    Налила сливки до середины слоя рыбы.

    Установила корзинку с нарезанной картошкой, закрыла крышку и выбрала программу «тушение» на 15 минут.

    Для какой-то модели это много, так что нужное время лучше заранее определить по инструкции. Моя мультиварка на данном режиме минут 5 греется, остальные 10 – тушит. Есть ещё вариант: после сигнала мультиварки переключиться на «жарку» и ещё немного пожарить рыбу, добавив к ней картофель, чтобы образовалась вкусная корочка. Я этот вариант оставила для следующего раза, а вы можете поэкспериментировать.

    Когда мультиварка выключилась, и рыба и картошка были готовы одновременно. У меня не сразу нашлись слова, чтобы описать этот невероятно нежный вкус.

    Рыбка, тушёная в сливках – это просто праздник какой-то! Чтобы внести ещё больше яркости в этот праздник вкуса, я добавила сыр и чеснок, натёртые на мелкой тёрке. И, разумеется, без свежей зелени не обошлось. И ребёнку обед тоже понравился – судя по тому, с каким энтузиазмом он просил добавки.

    Рыба с картошкой в мультиварке: блюдо-дуэт

    Если вы еще не знаете, что такое блюдо-дуэт, начните с этого простого рецепта рыбы с картошкой в мультиварке. Готовятся они одновременно. Картошка варится в чаше, а рыбка делается а пару, который поднимается от кипящей воды. Блюдо получается вкусное и, что немаловажно, очень полезное. Ведь рыба, приготовленная на пару, сохраняет в себе не только витамины и микроэлементы, но и яркий вкус. В идеале брать для этого блюда не замороженную, а свежепойманную рыбу. Например, карася. Только не забывайте, что карась содержит в себе много мелких костей, которые нужно тщательно выбирать из уже готовой рыбы. Если вам такое занятие на по душе, можно взять, к примеру, сибаса.

    Он существенно дороже, зато кости у него только хребтовые.

    Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке нужно потратить 1 час времени. Количество порций – 2.

    Ингредиенты:

    • Рыба свежая (карась) – 400 грамм
    • Картофель молодой – 1 килограмм
    • Лук репчатый белый – 1 штука
    • Масло оливковое – 1 чайная ложка
    • Соль, перец, специи к рыбе – по вкусу
    • Зелень свежая – 30 грамм
    • Вода фильтрованная – 2 литра

    Способ приготовления рыбы с картошкой в мультиварке

    Теперь наступаем самый хлопотный этап всего процесса приготовления карася – это обработка рыбы.

    Если есть возможность почистить карася на улице, лучше воспользуйтесь ей. В городской квартире стоит застелить плёнкой или газетой мойку и чистить рыбу в ней. Удаляем все плавники, отрезаем голову. От основания головы ножом соскабливаем чешую, хвост отрезаем в последнюю очередь. Впрочем, хвост можно и оставить для красоты.

    Затем вспарываем ножом брюхо и вынимаем все внутренности. Чёрную плёнку со стенок соскабливаем. Только затем промываем рыбу под проточной водой и протираем бумажным полотенцем.

    По всей поверхности рыбки сделайте небольшие надрезы. Смешайте оливковое масло со специями и солью, хорошенько натрите рыбку со всех сторон (и внутри). Карась готов для варки.

    Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем кольцами. Выкладываем в чашу пароварки подушку из 2/3 луковых колец, на них помещаем рыбу и сверху немного присыпаем оставшимся луком.

    Картофель очищаем, промываем (можно не слишком усердствовать с чисткой, если картофель у вас молодой).

    Набираем воду в чашу мультиварки и выкладываем картофель. Не забудьте добавить 1 столовую ложки соли (без горки).

    Помещаем пароварку в чашу и начинаем готовить. Программа «Тушение/Суп», время приготовления – 40 минут.

    Карася вынимаем вместе с луком.

    Картофель извлекаем шумовкой.

    Приятного!

    Рыба с картошкой приготовлены в в мультиварке REDMOND RMC-M4524

    Рецепт рыбы с картошкой в мультиварке

    Хочется каждый день баловать себя и свою семью вкусными блюдами, но не всегда это получается. Теперь, правда, после покупки мультиварки жизнь упростилась, и я могу сильно не переживать за разнообразие в нашем питании. Сегодня я буду готовить рыбу с картошкой в мультиварке. Рецепт очень простой, все подготавливаем, кладем и ждем. По-моему, об этом раньше можно было только мечтать. Итак, делюсь с вами рецептом рыбы с картошкой в мультиварке.

    Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке нам понадобится:

    филе рыбы – 500 г
    картофель – 7 шт.
    сыр – 100 г
    помидор – 2 шт.
    растительное масло – 1 ст.л.
    майонез – 4 ст.л.
    кетчуп – 2 ст.л.
    зелень – пучок
    специи для рыбы – 1 ст.л.
    соль – по вкусу
    перец – по вкусу

    Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:

    1. Возьмем филе рыбы. У меня был замороженный минтай, поэтому готовила из него, но можно также взять хек либо скумбрию. Рыбу разморозим, удалим лишнюю жидкость.
    2. Нарежем рыбу небольшими кусочками, посыплем специями. Добавим соль и перец, перемешаем. Если в используемых специях присутствует соль, то можете простую соль не добавлять.

    3. Промоем картофель и очистим. Порежем картофель, чтобы получились небольшие ломтики.

    4. Вымоем помидоры и нарежем тонкими кружочками. Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке я беру твердые небольшие помидоры, чтобы они красиво смотрелись в блюде.

    5. Натрем сыр на мелкой терке. Оставим пока в отдельной тарелке.

    6. Промоем зелень, мелко порубим. Я использовала петрушку.
    7. Смажем дно съемной чаши мультиварки растительным маслом.
    8. Выложим картофель, распределим его ровным слоем на дне чаше.

    9. Смажем сверху майонезом (2 ст.л.) и кетчупом.
    10. Посолим и поперчим картофель.

    11. Выкладываем подготовленную рыбу, ее укладываем плотным слоем поверх картофеля.

    12. Выкладываем кружки помидоров, сверху смазываем майонезом.

    13. Посыплем сверху тертым сыром.

    14. Закроем крышку мультиварки и выставим режим «Выпечка». Я устанавливаю на 60 минут (но может хватить и 45 минут).
    15. Когда мультиварка сообщит, что программа закончена, открываем мультиварку.

    Раскладываем по тарелкам рыбу с картошкой, украшаем зеленью.

    Ах, какой аромат, быстрее садитесь за стол и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом, приготовленным по рецепту рыбы с картошкой в мультиварке.

    Приятного аппетита!

    Автор фото Анна

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Картофель с рыбой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Картофель с рыбой запечённый в духовке

    Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и потом только ждать, когда у тебя будет готово блюдо сразу с гарниром — просто, вкусно и по-домашнему.

    Вид рыбы, который вы будет использовать для запекания, — не столь важен, подойдёт и недорогая белая рыба и благородная красная, можно взять и морскую, и речную, но лучше, если это будет филе, так как в запечённом виде из рыбы трудно будет удалять косточки.

    Как приготовить «Картофель с рыбой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбное филе (у меня серебристый панго), картофель, лук, сливки 10%, сливочное масло, сыр, соль, перец, сборные специи для рыбы, лимон.

    Шаг 2 Ссылка

    Размороженное, обмытое, обсушенное салфеткой рыбное филе нарезаем на порционные кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и специями для рыбы (у меня в мельничке: розмарин, тимьян, белая горчица, белый перец, лимонная цедра, чеснок, морская соль), перемешиваем, даём пропитаться.

    Шаг 3 Ссылка

    Картофель очищаем, нарезаем тонкими кружками, посыпаем солью и перцем, перемешиваем.

    Шаг 4 Ссылка

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом, не растапливая его. Выкладываем картошку, перемешанную с мелко нарезанным луком.

    Шаг 5 Ссылка

    Укладываем на картошку кусочки рыбы, заливаем все сливками.

    Шаг 6 Ссылка

    Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 ºC минут на 35-45. Готовность проверяем зубочисткой, которая должна мягко входить в картошку (рыба готовится быстро).

    Шаг 7 Ссылка

    Вынимаем форму из духовки, засыпаем натёртым сыром и снова отправляем в духовку.

    Шаг 8 Ссылка

    Запекаем до расплавления сыра и лёгкого зарумянивания.

    Шаг 9 Ссылка

    Подаём блюдо горячим, дополнив зеленым салатом или свежими овощами.

    рецепты с фото, как приготовить, чтобы была сочной и мягкой

    Добавить в избранное

    Горбуша — чрезвычайно полезная и ароматная рыба из представителей лососевых, вкус которой гармонично дополняет один из самых любимых отечественных продуктов — картофель. Рыба с картошкой — универсальное блюдо, которое по достоинству смогут оценить все члены семейства, от взрослых до самых маленьких гурманов. Лучшие рецепты приготовления описываемого угощенья в мультиварке — узнайте из статьи.

    ПоказатьСкрыть

    Выбор и подготовка ингредиентов

    Вкус, польза и качество приготавливаемых блюд зависит, прежде всего, от свежести основных ингредиентов.

    Именно поэтому, при выборе горбуши специалисты советуют обратить внимание на:

    1. Тушку. Брюхо рыбы должно быть плоское, без вздутий, равномерного окраса.
    2. Цвет. Потрошённая тушка внутри должна обладать приятным розовым окрасом, без каких-либо тёмных или других пятен.
    3. Жабры. Свежая рыба имеет насыщенные, яркие жабры светло-красного оттенка. Бордовые или тёмно-красные жабры говорят о долгом сроке хранения продукта и его несвежести.
    4. Глаза. Горбуша должна иметь блестящие, прозрачные глаза, без мутного оттенка или пятен.
    5. Запах. От рыбы должен исходить характерный рыбный аромат, без примесей аммиака или тины.
    При выборе картофеля рекомендуется отдавать предпочтение среднепоздним или поздним сортам, поскольку такие корнеплоды обладают более насыщенным вкусом, за счёт меньшего содержания крахмала, и при готовке сохраняют свою форму.

    Способы приготовления горбуши с картошкой в мультиварке

    Сегодня существует множество способов, как приготавливать горбушу с картофелем. Однако в последнее время среди хозяек большой популярности набирает метод готовки посредством мультиварки. Данный аппарат даёт возможность сделать вкусное полноценное блюдо, потратив на процесс минимум времени и физических усилий. Наиболее удачные рецепты приготовления рыбы с картофелем — узнайте далее в статье.

    Кусочками

    2 60 мин.

    Шаги

    7 ингредиентов

    • тушка рыбы

      350–400 г

    • картофель

      3-4 клубня

    • сметана

      2-3 ст. л.

    • растительное масло

      2-3 ст. л.

    • лавровый лист

      1-2 штуки

    • соль и перец

      по вкусу

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    127,8 ккал

    1. Рыбу тщательно промыть, освободить от чешуи и внутренностей. При использовании замороженной тушки — горбушу разморозить, промыть под холодной водой, нарезать произвольными кусочками средних размеров.
    2. Замариновать рыбу: посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Отставить на 20–30 минут.
    3. Картошку освободить от кожуры, нарезать кольцами, толщиной около 0,8–1 см.
    4. Нарезанные картофельные кусочки присолить, присыпать перцем.
    5. В чашу мультиварки влить масло, заложить рыбку, вокруг выложить картофель.
    6. Воду смешать со сметаной до однородной консистенции.
    7. Залить рыбно-овощное сырьё сметанной заправкой. Добавить лист лавра.
    8. Установить мультиварку в режим «Выпечка» и готовить блюдо в течение 30 минут при температуре +130°С.
    9. Через 20 минут приготовления открыть мультиварку и перевернуть ингредиенты.
    10. Готовое блюдо по желанию присыпать любой зеленью.

    Важно! Если для готовки используется замороженная тушка, то нужно помнить, что процент льда на ней не должен превышать более 5% от общей массы.

    Целиком

    6 65 мин.

    Шаги

    6 ингредиентов

    • горбуша

      1 тушка, около 700 г

    • картофель

      300 г

    • сыр твёрдый

      100 г

    • луковица

      1 среднего размера

    • соль и перец

      по вкусу

    Пищевая ценность на 100 г:

    Калории

    130,5 ккал

    1. Картошку очистить от кожуры, измельчить в виде кубиков небольшого размера.
    2. Луковицу очистить, нарезать произвольными кусочками.
    3. В тарелке смешать луковое и картофельное сырьё.
    4. Томаты порезать небольшими кусочками, соединить с луково-картофельной массой.
    5. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к нарезанным ингредиентам, тщательно перемешать.
    6. Сырно-овощную смесь довести до вкуса посредством специй.
    7. Из тушки рыбы удалить голову, хвост, плавники. Тщательно промыть.
    8. Горбушу нафаршировать овощной массой, выложить на фольгу. Поверх тушки расположить горку из овощей.
    9. Рыбу с овощами замотать в фольгу.
    10. Заложить горбушу в чашу мультиварки. Включить аппарат в режим «Выпечка» и готовить на протяжении 45 минут.

    Знаете ли вы? Чтобы осуществить нерест, горбуша возвращается в реку, в которой родилась. Мясо горбуши является одним из лучших продуктов для профилактики сахарного диабета. Всё дело в том, что в 100 г содержится суточная доза хрома, который нормализует уровень глюкозы в крови и усиливает действие инсулина.

    Горбуша, запечённая с картофелем в мультиварке — простое, незатейливое, быстрое, но чрезвычайно вкусное блюдо, которое гармонично соединяет сочное, нежное мясо рыбы и сытный, ароматный овощ. Готовить такое угощенье — сплошное удовольствие, так как на приготовление уходит минимум времени и хлопот.

    Блюдо для любимой семьи — рыба в мультиварке с картошкой

    Если у вас дома есть мультиварка, то вы можете ежедневно готовить прекрасные, а главное полезные блюда для всей семьи. Предлагаем рассмотреть еще один рецепт, который станет для вас любимым, а приготовленное блюдо будет часто появляться на вашем столе. Рыба в мультиварке с картошкой готовится очень просто и быстро. Такое блюдо можно подавать как на праздничный стол, как и на обычный ужин или обед. Вам очень повезло, если на вашей кухне есть такой прекрасный прибор, как мультиварка. Рецепты (рыба с картошкой, например) с некоторыми моделями идут в комплекте, но они не всегда проверены. Мы же рассмотрим те, которые позволят приготовить невероятно сочные и вкусные блюда.

    Рецепт №1

    Для этого блюда нам необходимы следующие ингредиенты:

    — рыба (филе) – 500 грамм;

    — картошка – 7 шт. ;

    — сыр – 100 грамм;

    — томаты – 2 шт.;

    — масло – 1 ст.л.;

    — майонез – 4 ст.л.;

    — кетчуп – 2 ст.л.;

    — зелень, специи, соль, перец.

    Рассмотрим процесс приготовления этого блюда. Рыбу необходимо нарезать на небольшие кусочки и посыпать специальными специями. Чистый и помытый картофель необходимо нарезать на небольшие кусочки, томаты — колечками. В отдельной тарелке натираем сыр на терке. Зелень необходимо мелко нарубить. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем картофель. Сверху выкладываем майонез и кетчуп, немного солим и перчим. Далее слой рыбы, помидоров и снова майонез. Последний слой – сыр. Теперь выбираем режим «Выпечка», время приготовления – 1 час. Сигнал мультиварки свидетельствует о том, что блюдо готово. Рыба в мультиварке с картошкой порадует вашу семью.

    Рецепт №2

    Еще одно вкусное блюдо, которое готовится из следующих продуктов:

    — рыба (филе) – 1 кг;

    — картошка – 7 шт. ;

    — лук – 2 шт.;

    — чеснок – 1 зубок;

    — лимон – 1 долька;

    — соль, специи.

    Такая рыба с картошкой в мультиварке получается очень сочная и вкусная. Очищенную рыбу необходимо нарезать на порционные кусочки, лук — на колечки, а картофель — небольшими кусочками. Чеснок нужно или мелко нарезать, или натереть на терке. В чашу наливаем немного масла и обжариваем в режиме «Выпечка» лук с чесноком. Далее с каждой стороны обжариваем рыбу. И в конце добавляем картошку, соль и перец и готовим в режиме «Тушение» в течение 50 минут. Рыба в мультиварке с картошкой получается еще более вкусной, если перед подачей добавить немного лимонного сока.

    Рецепт № 3

    Для этого болюда берем:

    — картофель – 10 шт.;

    — филе рыбы – 1 кг;

    — лук – 1 шт.;

    — томат – 2 шт.;

    — сыр – 150 грамм;

    — соль и перец.

    Приготовленная по этому рецепту рыба в мультиварке с картошкой получится запеченной. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Чашу мультиварки необходимо смазать растительным маслом, картофель очистить и нарезать на тонкие кусочки. Половину полученной картошки кладем в мультиварку, солим и перчим. Дальше выкладываем рыбу, которую нужно нарезать на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Следующий слой – лук полукольцами, затем опять картошка и снова немного соли. Теперь выкладываем нарезанный кружочками томат и смазываем майонезом. Выбираем на дисплее режим «Выпечка», время приготовления 50 минут. За 25 минут до окончания приготовления добавьте сыр, который натрите на терке. Такая рыба в мультиварке с картошкой намного вкуснее и полезнее, чем приготовленная в духовом шкафу. Надеемся, что из рассмотренных выше рецептов вы обязательно выберете что-то для своей семьи и приготовите в ближайшее время.

    5 рецептов в горшочках с морепродуктами, которые понравятся вашей семье

    Мультиварка стала основным продуктом в большинстве домов для приготовления ароматной рыбы и декадентского мяса, прожаренного на медленном огне. И то, и другое требует минимальной подготовки и почти не требует приготовления на плите. Хотя вы можете считать верную мультиварку своим любимым кухонным прибором, существует масса новых способов раскрыть ее потенциал, помимо перца чили и тушеной свинины. Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами медленного приготовления, вот пять рецептов мультиварки из морепродуктов, которые заставят вас и вашу семью снова полюбить еду.

    Тилапия с лимоном и перцем со спаржей

    Этот полезный, легкий рецепт от The Crockin ’Girls включает масляное филе тилапии с пикантной лимонной ноткой. Поскольку рецепт состоит всего из пяти ингредиентов, мультиварка действительно работает для получения стойких ароматов, плюс пакеты из фольги — это аккуратный вариант более типичных рецептов. Это, пожалуй, самое простое (и самое вкусное!) Блюдо из мультиварки, которое можно приготовить на скорую руку.

    Состав:

    • 1 пучок спаржи
    • 4-6 филе тилапии, замороженное или размороженное
    • 8-12 столовых ложек лимонного сока
    • Приправа для перца лимона
    • 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждое филе

    Инструкции:

    1. Отрежьте кусочек фольги для каждого филе.
    2. Разделите пучок спаржи поровну на количество готовых филе.
    3. Выложите филе на кусок фольги и равномерно посыпьте его 1 чайной ложкой приправы из лимонного перца и соком половинки лимона. Добавьте масло.
    4. Верх со спаржей.
    5. Оберните рыбу фольгой, затем сложите концы вместе, чтобы запечатать ее.
    6. Повторите то же самое со всем филе, затем поместите в мультиварку при высокой температуре на два часа, если рыба разморожена, или три часа, если рыба заморожена.

    Похлебка с морепродуктами

    Этот рецепт от Canadian Living воздает должное классике. Сливочная похлебка — это именно то, к чему вы захотите вернуться домой после долгого рабочего дня, и его также можно разогреть перед обедом на следующий день. Он сытный, успокаивающий и передает аромат в каждую ложку.

    Состав:

    • Половина луковицы фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
    • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с желтой мякотью
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
    • 2 лавровых листа
    • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 бутылка сока из моллюсков
    • 1 стакан сливок
    • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
    • 675 г филе лосося без кожи, нарезанное кусочками 3/4 дюйма
    • 24 креветки крупные, очищенные и очищенные
    • 5 морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Инструкции:

    1. Добавьте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец, кайенский перец, сок моллюсков и два стакана воды в мультиварку и перемешайте все вместе.
    2. Готовьте на медленном огне около восьми часов, при этом картофель и фенхель должны стать мягкими.
    3. Удалить лавровый лист.
    4. Взбейте в миске кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей.

    Филе лосося и овощи по-азиатски

    Кто знал, что в мультиварке можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни? Попробуйте этот рецепт от Simple Nourished Living, и вы ощутите чудесный вкус любимой кухни, не овладевая искусством и техникой азиатской кухни.Идеальный баланс сладкого и соленого, вам будет сложно убедить свою семью, что это не еда на вынос.

    Состав:

    • 10 унций филе лосося
    • 1 упаковка замороженной азиатской овощной смеси для жарки с перемешиванием (от 12 до 16 унций)
    • Соль и перец
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка кунжута, по желанию

    Инструкции:

    1. Добавьте в мультиварку замороженные овощи в качестве основы.
    2. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и выложить поверх овощей.
    3. Смешайте соевый соус, мед и лимонный сок, затем полейте им лосось и овощи.
    4. Сверху добавить семена кунжута.
    5. Готовьте на медленном огне 2–3 часа, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен лосось.
    6. Подавать с коричневым рисом, сбрызнув рыбу соусом из мультиварки.

    Рагу из морепродуктов

    Если вы не любитель сливочных похлебок, то рагу из морепродуктов может вам подойти.Этот рецепт от Slow Cooker Gourmet исследует все виды восхитительных вкусов — от пряного до острого и всего, что между ними. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или трети) даже после того, как они насытятся. Это так хорошо!

    Состав:

    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • Овощной бульон 4 чашки
    • 1/2 стакана белого вина
    • 2-3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 фунт голландского молодого картофеля или другого белого / желтого молодого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
    • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеной кинзы
    • 1/2 чайной ложки соли сельдерея
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1 щепотка кайенского перца
    • 2 фунта морепродуктов

    Инструкции:

    1. Добавьте все, кроме морепродуктов, в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне в течение 4-6 часов. На этом этапе картофель должен быть полностью прожарен.
    2. Добавить морепродукты и варить 30-60 минут на сильном огне.
    3. Подавать с хлебом для обильной трапезы.

    Креветки с чесноком

    Креветки с соусом из креветок традиционно готовятся на плите, но когда вам нужно кормить большую семью, приготовление большого количества креветок может занять много времени, привередничать и потребовать большего количества конфорок, чем может предложить ваша надежная плита. Этот рецепт от LiveStrong заменяет плиту мультиваркой, поэтому у вас будет больше времени на отдых с семьей, а мультиварка сделает всю работу за вас.

    Состав:

    • 1/4 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана белого вина
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки измельченной петрушки
    • Большие сырые креветки на 1 фунт, от 16 до 20, размороженные

    Инструкции:

    1. В мультиварке смешайте куриный бульон, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченную свежую петрушку.
    2. Добавить размороженные креветки.Соотношение должно составлять один фунт креветок на каждые 1/4 стакана бульона и 1/2 стакана вина.
    3. Готовьте при закрытой крышке 2-1 / 2 часа на слабом или на сильном огне 1-1 / 2 часа.
    4. Для подачи сначала выньте креветки и разложите их по тарелкам. Затем равномерно вылейте оставшуюся смесь.

    Использование мультиварки — отличный способ высвободить время для себя, а также позволить вашим любимым ингредиентам — от тилапии до тимьяна — сиять. Если вы готовите для большой семьи, любой из этих рецептов обещает вкусное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе с любимыми людьми.

    Фотографии: Робин Маккензи / Shutterstock, RoJo Images / Shutterstock, Джефф Коулсон, picjumbo, martellostudio / Shuttestock, LiveStrong

    Рыбная похлебка в медленноварке | Allrecipes

    Вкусно! Ням! Я изменил некоторые вещи только потому, что у меня не было некоторых вещей под рукой! Добавлен Half & Half, чтобы сделать его более похожим на похлебку. Моим детям и всем остальным это понравилось!

    Этот суп такой вкусный! Бекон придает морепродуктам действительно приятный аромат.У нас было замороженное филе палтуса, поэтому мы просто положили все филе в суп на 1 час (как указано в рецепте), а затем просто использовали вилку, чтобы разделить его. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

    Я заменил палтуса на стандартное филе стейка наложенным платежом, потому что я не хотел платить 19,99 за фунт. Он был очень водянистым, поэтому мне нужно было добавить заправку из масляной муки и бульона. В целом это было хорошо, но мне кажется, это больше относилось к супу, чем к похлебке.

    Фантастический вкус, теперь он любимец всей семьей.Я добавил столовую ложку Old Bay приправы во второй раз, когда приготовил блюдо, и это действительно улучшило вкус, добавив немного дополнительного тепла. Отличное дополнение, если вам нравятся острые блюда.

    Использовали сладкий картофель и кокосовое молоко вместо сливок, чтобы сделать его очень полезным и вкусным.

    Оооочень хорошо! Я съел, может быть, четверть картофеля, так как пытаюсь избавиться от крахмала, но не кукурузы, а много морепродуктов. Добавил приправу Old Bay, как предложил другой человек — вау.Потрясающий аромат. А еще там бекон! 🙂

    Хорошая и легкая похлебка. Я использовал как минимум вдвое больше сельдерея. Я также заменил бекон на фунт консервированной ветчины. Бекона у меня не было. Я использовала только щепотку черного и красного перца. Хотелось чего-нибудь мягкого и мягкого. Это был хороший выбор для ужина после долгого дня. Накануне вечером я положила овощи в мультиварку. Когда дети вернулись из школы, они добавили бульон и кукурузу. Вернувшись домой, я добавила молочную ветчину и морепродукты.На это ушло всего две секунды, так что у меня был час отдыха после работы, вместо того, чтобы готовить. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.

    Сделал это сегодня вечером, и это было хитом даже с нашим 5-летним ребенком. Использовал гребешки, треску и удвоил креветки, так как у меня были запасы под рукой. В итоге немного загустел от кукурузного крахмала. Идеальный ужин для холодной зимней ночи.

    Плюсы: простота изготовления; делает достаточно для небольшой армии Минусы: дорогие ингредиенты; очень подавляющий вкус морепродуктов; жидкий бульон; мягкая приправа я сделала рецепт как написано.Вкус похлебки не оправдывает затрат на ингредиенты. Даже с приправами, которые могла попробовать вся моя семья, рыба была невероятно острой. Избыточное количество бульона делает суп жидким. Я люблю толстые похлебки. Это того не стоило.

    80+ рецептов для медленноварки, которые можно приготовить в мультиварке® | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

    Куриные бедра в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Куриные бедра в медленном приготовлении

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Этот классический суп для мультиварки очень просто приготовить. Лучше всего здесь подойдут куриные бедра, так как они дешевле грудки и не сохнут. Если хотите, откажитесь от лапши и в конце добавьте свои любимые зерна.

    Получите рецепт: Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Медленные небрежные ползунки Joe

    Получите рецепт: Медленные небрежные ползунки Joe

    Тушеная говядина и полента

    Получите рецепт: Тушеная говядина и полента

    Варка креветок в медленном огне

    Получите рецепт: Варка креветок в медленном огне

    Карнитас из свинины в мультиварке

    Получите рецепт: Карнитас из свинины в мультиварке

    Кукуруза со сливками в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Кукуруза со сливками в медленном приготовлении

    Ребрышки барбекю в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Ребрышки барбекю в медленном приготовлении

    Сладкий картофель в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Сладкий картофель в медленном приготовлении

    Китайская говядина в медленном приготовлении и бок-чой

    Получите рецепт: Мультиварка из говядины и бок-чой

    Грудинка медленного приготовления

    Получите рецепт: Грудинка медленного приготовления

    Хлеб медленного приготовления

    Получите рецепт: Хлеб медленного приготовления

    Шашлык из рваной свинины в медленноварке Джорджии

    Триша Годвуд покрывает жаркое из свинины на кости домашним соусом для барбекю и медленно готовит до готовности.

    Получите рецепт: Шашлык из рваной свинины в медленном приготовлении в Джорджии

    Голени по-азиатски для медленного приготовления

    Получите рецепт: Куриные голени хойсин и мед в медленном приготовлении

    Мультиварка с белым цыпленком и чили

    Женщина-пионерка получает преимущество перед обедом, загружая в свою мультиварку согревающий белый перец чили. Наполненный курицей, фасолью, сладкой кукурузой, перцем и специями, его лучше всего подавать с ложкой сметаны, дополнительным сыром и кинзой, а также теплыми кукурузными лепешками.

    Получите рецепт: Мультиварка с белым цыпленком и чили

    Куриная моль в медленноварке

    Получите рецепт: Куриная моль в медленноварке

    Шоколадные конфеты для мультиварки

    Десерт Триши из четырех ингредиентов приготовить очень просто. Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов, чтобы получить удовольствие от рук.

    Получите рецепт: Шоколадные конфеты медленного приготовления

    Грудинка медленного приготовления с коричневым соусом

    Сандра обжаривает грудинку на плите, а затем кладет ее в теплую мультиварку, чтобы закончить приготовление. Если у вас есть горячий кусок мяса, вы должны положить его в разогретую мультиварку, чтобы не повредить рукав.

    Получите рецепт: Грудинка медленного приготовления с коричневым соусом

    Ребрышки терияки в мультиварке

    Получите рецепт: Ребрышки терияки в мультиварке

    Рагу из колбасы, фасоли и пасты

    Дымящаяся миска с мясным тушеным мясом — идеальный компаньон для холодной ночи. Итальянская колбаса, дымчатые помидоры и цедра пармезана создают насыщенный бульон, не усложняя список покупок.

    Получите рецепт: Рагу из колбасы, фасоли и пасты

    Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке

    Получите рецепт: Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке

    Зелень и пельмени в медленноварке

    Получите рецепт: Зелень и пельмени в мультиварке

    Персиковый коблер в медленноварке

    В этом сапожнике медленного приготовления отлично используются замороженные персики, и его так легко собрать. Добавьте немного поджаренных нарезанных орехов пекан, чтобы придать ему немного южного чутья.

    Получите рецепт: Персиковый коблер медленного приготовления

    Куриные крылышки в мультиварке

    Получите рецепт: Куриные крылышки в мультиварке

    Карри из свинины в мультиварке

    Получите рецепт: Карри из свинины в мультиварке

    Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

    Превратите свежие яблоки в яблочное масло с добавлением нескольких специй, яблочного сока, яблочного пюре и сахара. Храните масло и используйте его для приготовления горячего печенья, тостов или булочек.

    Получите рецепт: Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

    Жаркое из свинины в мультиварке

    Вы не поверите, что это блюдо получилось из мультиварки. Обжаривание мяса и покрытие его пастой из свежих трав дает этому жареному хорошее начало. Немного отдыха и немного свежей петрушки и яичной лапши обеспечат отличное послевкусие. Подавайте с жареным картофелем или пюре, если это нравится вашей публике.

    Получите рецепт: Жаркое из свинины в медленном огне

    Строганов с курицей в мультиварке

    Получите рецепт: Куриный строганов в мультиварке

    Тушеная говядина в медленном огне

    Не торопитесь приготовить густой соус, и вам понравится, насколько богато и вкусно из него получается это тушеное на медленном огне. Несмотря на то, что тмин не является обязательным, мы рекомендуем попробовать — это простой способ добавить что-то особенное к классическому.

    Получите рецепт: Тушеная говядина в медленном приготовлении

    Гавайские ребрышки барбекю в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Гавайские ребрышки барбекю в медленном приготовлении

    Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении

    Включите мультиварку и приготовьте один из любимых супов Ри Драммонд. Консервированные помидоры, куриный бульон, перец чипотле и множество специй составляют основу супа, наполненную курицей и черной фасолью.

    Получите рецепт: Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

    Тостадас из грудинки медленного приготовления

    Получите рецепт: Тостадас из грудинки медленного приготовления

    Мультиварка с говядиной и чили без фасоли

    Получите рецепт: Говяжий перец чили без бобов

    Шашлык из говядины по-китайски в мультиварке

    Получите рецепт: Шашлык из говядины в медленном приготовлении

    Цыпленок в медленноварке

    Цельный цыпленок без суеты, влажный и нежный. Мы натираем его специями и подпираем крышками консервных банок, подвешивая над соками для эффекта прожарки прямо в мультиварке. Прокалывание кожи внизу позволяет вытекать излишкам сока, что обеспечивает равномерное и щадящее приготовление. Простой домашний соус для барбекю готовится за считанные минуты, он идеально подходит для намазывания всего тела.

    Получите рецепт: Цыпленок в медленноварке

    Медленно приготовленный кубинский сэндвич

    Джефф Мауро готовит свиную лопатку без костей в мультиварке, а затем превращает ее в бутерброд. Когда мясо будет готово, посыпьте его швейцарской ветчиной, солеными огурцами и луком.

    Получите рецепт: Медленно приготовленный кубинский сэндвич

    Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке

    Получите рецепт: Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке

    Мексиканские бутерброды с курицей-барбекю в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Мексиканские бутерброды с курицей-барбекю в медленном приготовлении

    Ирландский овес медленного приготовления

    Получите рецепт: Ирландский овес медленного приготовления

    Пирог перевернутый ананас в медленноварке

    Накладываемые поверх мультиварки бумажные полотенца помогают впитать лишнюю влагу и предохраняют этот сладкий карамелизованный пирог от сырости. Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.

    Получите рецепт: Ананасовый перевернутый торт в медленноварке

    Шашлык из ветчины и черноглазого гороха в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Шашлык из ветчины и черноглазого гороха в медленном приготовлении

    Воскресное рагу в медленном огне

    Получите рецепт: Воскресное рагу в медленном огне

    Кукурузный соус медленного приготовления

    Получите рецепт: Кукурузный соус медленного приготовления

    Сэндвичи с говядиной в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Сэндвичи с говядиной в медленном приготовлении

    Костный бульон медленного приготовления

    Получите рецепт: Костный бульон медленного приготовления

    Мультиварка Болоньезе

    Получите рецепт: Мультиварка Болоньезе

    Сэндвичи с тушеной индейкой в ​​медленноварке

    Медленно обжарьте бедра индейки перед тем, как измельчить мясо и подать его на булочки для гамбургеров с семенами, кусочками маринада и приготовленным салатом из капусты.

    Получите рецепт: Сэндвичи с тушеной индейкой в ​​медленноварке

    Шведские фрикадельки

    Получите рецепт: Шведские фрикадельки в медленном приготовлении

    Мультиварка Sauerbraten

    Получите рецепт: Мультиварка Sauerbraten

    Жаркое с молодыми овощами

    Получите рецепт: Жаркое с молодыми овощами

    Мультиварка с индейкой и чили

    Какао-порошок может показаться немного неуместным в чили, но в этой версии, вдохновленной кротами, у него есть две функции: он добавляет глубины вкусу и помогает загустеть соусу. Мы предлагаем подавать перец чили с чипсами из тортильи, но он также отлично подойдет к кукурузному хлебу.

    Получите рецепт: Мультиварка с индейкой и чили

    Ягодный коблер в мультиварке

    Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать. Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.

    Получите рецепт: Ягодный коблер медленного приготовления

    Тако с кротами с индейкой в ​​медленном приготовлении

    Mole может быть устрашающим соусом для тако. Добавив в мультиварку специи, в том числе порошок чили, порошок какао и порошок китайских пяти специй, вы получите соус на основе кротов без суеты.

    Получите рецепт: Тако с кротами с индейкой в ​​медленном приготовлении

    Острый суп фахита в медленном приготовлении

    Для приготовления супа Сандры требуется всего 15 минут, прежде чем его варить в мультиварке.

    Получите рецепт: Пряный суп фахита

    Свиные отбивные с перцем

    Альтон поливает свои свиные отбивные соленым перцем и коричневым сахаром, прежде чем они попадут в мультиварку.Сушеные яблоки и тимьян пропитывают мясо во время тушения, в результате чего получается сильно ароматная свинина с нежной костью.

    Получите рецепт: Свиные отбивные с перцем

    Тушеные тушеные говядина и капуста

    Грудинка бывает двух видов: острая и плоская.В зависимости от того, что вы получите, солонина может быть нежной и нарезанной (плоский нарез) или очень нежной и разваливающейся (точечный нарез). Если на вашем мясе нет этикетки, поговорите с мясником о том, какого сорта есть в вашем продуктовом магазине.

    Получите рецепт: Тушеная говядина и капуста в медленном огне

    Мультиварка Ропа Вьеха

    Название этого блюда в переводе с испанского означает «старая одежда», потому что стейк с юбкой или фланк, используемый в этом блюде, измельчают перед подачей на стол.

    Получите рецепт: Измельченный стейк в мультиварке

    Липкий брауни в мультиварке

    Этот легкий в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

    Получите рецепт: Липкий пирог Брауни медленного приготовления

    Техасский чили в мультиварке

    Получите рецепт: Техасский чили в мультиварке

    Куриное рагу с чипотле в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Куриное рагу с чипотле в медленном приготовлении

    Курица Mexajita в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Курица Mexajita

    Индийская курица в медленном приготовлении с маслом

    Получите рецепт: Индийская курица в медленном приготовлении с маслом

    Пакетированная грудинка с морозильной камерой для медленного приготовления с чили

    Получите рецепт: Пакетированная грудинка с морозильной камерой для медленного приготовления с чили

    Банановый перевернутый торт в медленноварке

    Коричневый сахар, ром и масло образуют карамелизованную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.

    Получите рецепт: Торт перевернутый банан медленного приготовления

    Свинина в медленноварке с жареным луком-шалотом и чили

    Получите рецепт: Свинина в медленноварке с жареным луком-шалотом и чили

    Короткие ребрышки Сандры в мультиварке

    Получите рецепт: Короткие ребрышки в медленноварке

    Курино-овощной суп в мультиварке

    Порошок карри — секретный ингредиент этого простого супа медленного приготовления.Он усиливает вкус и делает суп золотисто-желтым. Будьте щедры на сыр!

    Получите рецепт: Курино-овощной суп в медленноварке

    Гавайские сэндвичи со свининой в медленном приготовлении

    Сандра покрывает свиную лопатку домашним сухим растиранием, затем поливает мясо соусом и готовит на медленном огне в течение восьми часов.

    Получите рецепт: Гавайские бутерброды со свининой

    Воскресный соус для медленного приготовления

    Тушеный соус для варочной панели, который готовила ваша бабушка, можно упростить с помощью мультиварки.В этой версии помидоры демонстрируются тремя разными способами для получения богатого, знакомого вкуса.

    Получите рецепт: Воскресный соус для медленного приготовления

    Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

    Это идеальный десерт для свежего осеннего дня.Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious — они будут иметь именно такую ​​нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.

    Получите рецепт: Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

    Карибское рагу из говядины в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Тушеная говядина с морковью и картофелем в медленном огне

    Гороховый суп в медленноварке

    Получите рецепт: Гороховый суп в медленноварке

    Тушеная говядина и ячмень

    Бросьте все в мультиварку, и вы получите нежный говяжий фарш, смешанный с другими сытными ароматами в этом популярном рагу.

    Получите рецепт: Тушеная говядина и ячмень

    Говядина по-провански

    Пусть ваша мультиварка перенесет вас в сельскую местность Франции с этим сытным тушеным мясом из говядины, приправленным провансальскими травами, коньяком и тапенадой из вяленых помидоров.

    Медленный чили

    Посыпьте этот мясистый перец чили сыром, зеленым луком и авокадо.

    Получите рецепт: Медленный чили

    Куриный чили в медленном приготовлении

    Лучшая часть этого рецепта чили? Вы просто бросаете все в мультиварку и отпускаете.Но обязательно оставьте порошок чили до конца; это гарантирует, что специи останутся яркими и яркими, а не тусклыми и горькими.

    Получите рецепт: Куриный чили в медленном приготовлении

    Медленно приготовленные зимние овощи Юго-Восточной Азии

    Это сытное овощное рагу идеально подходит на зиму.Используйте этот сладкий картофель, мускатную тыкву и грибы и искупайте их в этом великолепном бульоне из кокосового молока и самбала олека, вдохновленного Юго-Восточной Азией.

    Получите рецепт: Зимние овощи в медленноварке с кокосовым молоком и самбалом

    Марокканское рагу из индейки в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Марокканское рагу из индейки в медленном приготовлении

    Шашлык и колбаса, приготовленные в медленном огне

    Эти успокаивающие бобы сладкие, сочные и наполнены курино-яблочными сосисками.В процессе медленного приготовления бобы становятся мягче, а темные ароматы барбекю становятся более насыщенными.

    Получите рецепт: Шашлык и колбаса, приготовленные в медленном огне

    Тушеный суп из черной фасоли с индейкой

    Черная фасоль впитывает богатый вкус предварительно копченой ножки индейки в этом супе без проблем.

    Получите рецепт: Тушеный суп из черной фасоли с индейкой

    Медленно приготовленный суп по-корейски с короткими ребрышками

    Идеально подходит для холодных зимних дней, этот суп с короткими ребрами заимствован из корейского неба с такими восстанавливающими вкусами, как паста из чеснока, имбиря и красного перца чили.Медленно приготовленная говядина тает во рту, а свежий привкус кинзы и лайма в конце уравновешивает все.

    Получите рецепт: Острый суп с короткими ребрышками, приготовленный в медленном приготовлении, с лапшой

    Красная фасоль и рис в медленноварке

    Получите рецепт: Красная фасоль и рис в медленноварке

    Лазанья медленного приготовления

    Получите рецепт: Лазанья медленного приготовления

    Фаршированный перец в мультиварке

    Получите рецепт: Фаршированный перец в мультиварке

    Свиные отбивные в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Свиные отбивные в медленном приготовлении

    Фрикадельки для медленного приготовления с виноградным желе

    Получите рецепт: Фрикадельки для медленного приготовления с виноградным желе

    Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Получите рецепт: Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

    Картофель с гребешками в медленноварке (& ВИДЕО!)

    Сделайте это просто.Это намного лучше и очень просто, когда всю работу выполняет мультиварка.

    Картофель с гребешками в медленноварке Рецепт:

    Картофель с зубчатыми краями — один из моих любимых гарниров, и этот рецепт картофеля с зубьями в медленноварке не разочарует. Это лучшая комфортная еда, такая сливочная и ароматная.

    Как только вы попробуете приготовить его дома, вы больше никогда не купите этот упакованный картофель. Домашний гребешок из картофеля на тонну вкуснее, и в этом картофеле вы не найдете порошковой сырной смеси!

    Различные смеси сыра идеально сочетаются с картофелем для гарнира, который вы будете постоянно готовить.Это надо попробовать!

    Хороший глиняный горшок просто необходим!

    Если вы хотите купить новую мультиварку, мне понравится эта мультиварка для запеканки. Он идеально подходит для таких рецептов мультиварки в стиле запеканки. Я купил свою на Amazon, и она мне нравится.

    Идеально подходит как для праздников, так и для круглогодичного проживания. Нам нравится, как это выглядит многослойно в мультиварке. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку.

    Если вам нравится использовать мгновенный горшок, нам нравится использовать эту Instant Pot Aura. Использование Instant Pot изменило правила игры для моей семьи.

    Картофель с зубцами, запеченный в медленноварке:

    Моя семья любит любой картофель, включая пюре и жареный картофель. Но когда я подаю этот зубчатый картофель, все в восторге. Это действительно идеальная комфортная еда. Но на самом деле он идеален в любое время года.

    Нам нравится подавать его с нашими стейками на гриле с гарниром из брокколи, и наша трапеза готова.

    Картофель в панировке иногда сравнивают с картофелем с гребешками. Но они немного другие, картошку с зубьями приготовить намного проще. Нам нравится, насколько легко это можно приготовить из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Ингредиенты для картофеля с гребешками в мультиварке:
    • Сливки
    • Куриный бульон
    • Картофель красновато-коричневый
    • Рубленый чеснок или чесночный порошок
    • Сыр Пармезан
    • Сыр Чеддер
    • Соль и черный перец

    Как приготовить зубчатый картофель в горшочке:
    • В небольшой миске смешайте сливки, куриный бульон, чеснок, соль и перец, затем отставьте.
    • Обязательно опрыскайте мультиварку кулинарным спреем или используйте подкладку для мультиварки. Это значительно упростит уборку.
    • Выложите ломтики картофеля в кастрюлю. Обычно вы можете сделать около трех слоев тонко нарезанного картофеля.
    • Сверху на каждый слой картофеля наложите & frac13; сливочно-сырной смеси.
    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов, пока приготовленный картофель не станет мягким.
    • Нам нравится посыпать сверху петрушкой, но это необязательно.

    Советы по картофелю:

    Кажется, у нас всегда есть красновато-коричневый картофель под рукой, поэтому я обычно использую его для приготовления зубчатого картофеля в медленном огне. Но вы также можете использовать картофель с красной кожицей или картофель с желтым золотом. Используя картофель с красной кожицей или желтое золото, вам не нужно очищать навык. Но, используя красновато-коричневый картофель, я всегда снимаю кожуру, так как у них кожа бывает жесткой.

    Когда вы нарезаете картофель, убедитесь, что он нарезан ровно.Это гарантирует одновременное приготовление картофеля. В зависимости от того, насколько тонкими или толстыми ломтиками вы их нарежете, зависит от того, сколько времени потребуется на их приготовление.

    Easy Side Dish !

    Этот картофель хорош практически со всем. Такой картофель, как правило, довольно сытный, поэтому попробуйте подавать нежирное мясо в качестве основного блюда. Вы можете подавать его с ветчиной, курицей, стейком или рыбой. Хотя зубчатый картофель хорош в любое время года, мы, как правило, подаем его в особых случаях.

    Они идеально подходят, чтобы сократить время и позволить мультиварке делать всю работу.

    Картофель с зубьями Варианты:

    Попробуйте создать свой рецепт из картофеля с зубчатыми краями! Есть разные варианты приготовления еды из одного горшка.

    • Попробуйте добавить к этому рецепту ветчину или бекон. Бекон делает вкус вкуснее!
    • Полусладкий картофель тоже подойдет. Мы любим сладкий картофель, и разделение этого рецепта со сладким картофелем заставляет меня полюбить этот рецепт еще больше.
    • Мы любим менять сыр. Вы можете добавить сыр Моцарелла, Гауда или Монтеррей Джек вместо сыра чеддер. Он меняет вкус картофеля с зубчатыми краями, но мне нравится, когда мы используем разные сыры.

    Мы любим время от времени менять его, чтобы блюдо получилось легким!

    Когда я узнаю, что картошка готова?

    Нет ничего хуже, чем подавать зубчатый картофель, когда он твердый или мягкий.Когда я делаю этот рецепт, я проверяю их примерно на отметке 3 часа. Я использую этот простой трюк, но протыкаю картофель в разных местах, чтобы проверить, не станет ли он мягким. Если они не готовы, проверьте их еще раз примерно через 30 минут.

    Это гарантирует, что я подам красиво обжаренный гребешок из картофеля!

    Отлично подходит для праздничных вечеринок!

    Нам нравится приносить этот гарнир к горшку или готовить его для семейного отдыха. Его так легко собрать, и для этого требуется совсем немного усилий.

    Это идеальный гарнир при ограниченном бюджете. Обычно у нас уже есть большая часть ингредиентов, поэтому мне нравится, когда мне нужно получить только несколько предметов, которых мне не хватает, чтобы завершить это блюдо.

    Всем понравится его вкус, и его можно согреть с помощью мультиварки! Вот почему я люблю готовить еду в своей мультиварке, чтобы я мог легко перевезти ее на вечеринку.

    Лучший гарнир для напряженных будних вечеров !

    Приходите домой к восхитительному ужину, когда включите свою мультиварку.Сомневаюсь, что вы когда-нибудь снова купите эти смеси, когда попробуете этот простой и вкусный рецепт. Вам понравится, насколько сливочный и вкусный каждый кусочек. Сыр жирный, сливочный и такой вкусный!

    Мне так хорошо, что я могу готовить по-настоящему вкусные рецепты для своей семьи, не тратя на это целое состояние. Кроме того, использование мультиварки действительно снижает стресс здесь, потому что она готова, когда мы вернемся домой. Я не бегаю, пытаясь понять, что на ужин, когда использую мультиварку с очень небольшими усилиями.Экономим время и деньги!

    Если вам нужно сэкономить время и деньги, как это делаем мы, попробуйте этот отличный рецепт и сообщите нам, что думает ваша семья.

    Распечатайте этот рецепт мультиварки из сырного картофеля с зубчатыми краями ниже:

    Картофель с зубьями в медленноварке

    Сделайте этот простой рецепт картофеля с зубчатыми краями в медленноварке и никогда больше не покупайте упакованный картофель с зубцами в магазине. Это намного лучше и так просто.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Порций 6

    Кухня Американская

    Гарнир для курса

    Калорий 542

    Автор Еда на монетках

    • В небольшой миске смешайте сливки, куриный бульон, чеснок, соль и перец.

    • Обрызгайте мультиварку спреем, не предназначенным для приготовления пищи.

    • Положите слой картофеля на дно мультиварки (& frac13; от общего количества картофеля).

    • Верх с & frac13; смеси сливок и & frac13; каждого количества сыра чеддер и пармезана.

    • Продолжайте этот процесс, пока все ингредиенты не будут уложены в мультиварку.

    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа, пока картофель не станет мягким.

    • Сверху с петрушкой (по желанию).

    • Подавать немедленно.

    калорий 542 ккал, углеводы 43 г, белки 21 г, жиры 33 г, насыщенные жиры 21 г, холестерин 109 мг, натрий 843 мг, калий 1038 мг, клетчатка 3 г, сахар 2 г, витамин A 1120 МЕ, витамин C 13 мг, кальций 493 мг, железо 2 мг

    Еще рецепт картофеля в горшочках:

    Другие гарниры для медленноварки:

    Рецептов рыбы в медленноварке, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

    Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

    Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

    Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, то и о рыбе в мультиварке не может быть и речи. Фактически, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

    По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди называют страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) причиной того, что они не включают рыбу в свой рацион.Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

    Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать в свой рацион две порции рыбы (3,5 унции каждая) каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

    Если вас все еще беспокоят токсины, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу.Вместо этого, согласно Совету по защите национальных ресурсов, ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша.

    Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

    Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленноварке

    От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Однако перед тем, как начать, вам необходимо составить план игры, чтобы не пережарить рыбу.

    • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и вам, возможно, потребуется всего 30 минут в мультиварке. Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
    • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск заболеваний пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, охлажденную или выставленную на толстом льду. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, с легким ароматом.Если ваша рыба пахнет слишком рыбным запахом, не покупайте ее.
    • Не позволяйте этому бездействовать. Поместите рыбу в холодильник вскоре после ее покупки и будьте готовы к употреблению в течение двух дней. Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в мультиварке, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и поместите в морозильную камеру.

    Как приготовить лосось в медленном огне

    Лосось является прекрасным источником омега-3 жирных кислот и является полезным дополнением к вашему рациону.Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе, приготовленное в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося на медленном огне от Ребекки Стрэнд, шеф-повара Conagra.

    • 1 чашка бульона или белого вина
    • 1 лосось
    • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
    • 1/2 стакана жирных сливок
    1. Выровняйте мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой.Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
    2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправьте солью и перцем.
    3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет непрозрачной на всем протяжении.
    4. Жарить лосось (по желанию): Установите духовку на жарку и выложите медленно приготовленный лосось на противень.Жарить около пяти минут или пока он не подрумянится.
    5. Приготовить соус: Пока лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы в кастрюле. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут или пока он не загустеет.
    6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, нарезанной петрушкой и дольками лимона, как вам нравится.

    Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

    Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

    Если вы настроены на белую рыбу, и тилапия, и треска станут хорошим выбором для вашей мультиварки. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным соусом. Выполните следующие действия, чтобы приготовить отличное филе, приготовленное на медленном огне.

    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареных на огне, если есть)
    • 1/2 стакана бульона или белого вина
    • 2 фунта трески
    • Соль и перец
    1. Добавьте соус: Соедините банку нарезанных кубиками помидоров с половиной чашки бульона или белого вина.
    2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
    3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до полной готовности рыбы.

    Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

    Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

    Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

    Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

    • 1 банка измельченных помидоров
    • 4 стакана бульона из морепродуктов
    • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
    • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
    • Креветки 1 фунт
    1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Смешайте одну банку измельченных помидоров, четыре стакана бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, половину стакана нарезанного кубиками лука, половину стакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке.Готовьте на сильном огне в течение двух часов (или на слабом в течение пяти часов) или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
    2. Добавить рыбу: Добавьте фунт нарезанной кубиками трески или тилапии (или полфунта каждой) и фунт креветок в мультиварку. Готовьте рагу еще час на сильном огне.

    Подробнее: 6 противовоспалительных рецептов готовы за 10 минут или меньше

    Рыбное рагу в мультиварке — Рецепты в мультиварке

    Хорошая уборка

    Это рыбное рагу можно приготовить на плите или в мультиварке.Если вы используете мультиварку, ознакомьтесь с приведенным ниже разделом с советами по рецептам, чтобы узнать, как адаптировать рецепт.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 231

    Делает: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 2 часы 0 минут

    Общее время: 2 часы 15 минут

    2

    жареный красный перец из банки, мелко нарезанный кубиками

    3

    мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 чайная ложка

    тертый свежий корень имбиря

    1 чайная ложка

    перец сладкокопченый

    200 мл

    (пинты) белого вина

    2 банки по 400 г нарезанных помидоров

    375 грамм

    (13 унций) корейка трески, разрезанная на кусочки по 3 см

    350 грамм

    (12 унций) сырые тигровые креветки

    Сок 1 лайм плюс дополнительные дольки для сервировки

    Небольшая горсть листьев петрушки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой запеканке, добавьте лук и готовьте 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте перец, чеснок, имбирь и специи и готовьте еще 3 минуты. Влить вино и варить 5 мин.

    2. Добавьте помидоры, сахар, лавровый лист и шафран, доведите до кипения. Приправить, накрыть крышкой и варить 1 час 30 минут. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и взбейте блендером до однородной массы.

    3. Вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить моллюсков, накрыть крышкой и варить 5 мин. Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте треску, креветки и сок 1 лайма, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока рыба не будет полностью прожарена, а моллюски не откроются (все неоткрытые отбрасывайте). Приправить по вкусу.

    4. Для подачи на стол нарежьте оставшийся лайм дольками, разделите суп на 6 тарелок, посыпьте петрушкой.

    Перед добавлением моллюсков промойте, нажмите и выбросьте все, что не закрывается или имеет поврежденные раковины.

    В мультиварке: Приготовьте овощи, как на шаге 1. Добавьте помидоры, сахар, залив и шафран, доведите до кипения и переложите в блюдо мультиварки, поставьте на слабый огонь и оставьте на 4-6 часов. Используя блендер, взбейте до однородной массы. Довести до кипения, добавить моллюсков и варить 5 мин. Добавьте треску, креветки и сок 1 лайма. Продолжайте в соответствии с рецептом, пока рыба не приготовится.

    Вперед: Завершите до конца шага 3 не позднее, чем за 2 дня. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Полный рецепт подачи.

    На порцию:

    • Калорий: 231
    • Клетчатка: 3 г
    • Всего углеводов: 10 г
    • Сахаров: 8 г
    • Всего жиров: 3 г
    • Насыщенных жиров: 1 г
    • Белка: 35 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      20 быстрых рецептов в горшочках с морепродуктами

      От великолепного гратена до сливочного супа, эти рецептов морепродуктов в Crockpot — идеальная еда для комфорта.

      В этом списке из 20 блюд, приготовленных в мультиварке, есть множество деликатесов пескатарии.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

      Их не только легко приготовить, но и невероятно вкусно, даже если вы в целом не любитель рыбы.

      Если в доме есть придирчивые едоки, превратите их в любителей морепродуктов с помощью немного тушеной кукурузы и похлебки с креветками или полной тарелки шпината и лазаньи с крабами.

      Готовите ли вы для толпы или собираете что-нибудь для всей семьи, эти вкусные блюда станут победителями для всех.

      Это насыщенное и острое тушеное мясо — вкусная альтернатива кремовой похлебке.

      Он приготовлен на ароматном томатном бульоне и наполнен кусочками картофеля, мясными моллюсками и свежей петрушкой.

      В рецепте используются креветки и гребешки, но вы всегда можете добавить свои любимые блюда, чтобы получить дополнительный белок и аромат.

      Этот сытный креветочный соус из креветок — свежее блюдо, приготовленное из куриного бульона с лимоном и нежной пасты из волос ангела.

      Идеально подходит для званых обедов и других случаев, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

      Добавьте немного белого вина в соус перед подачей на стол, и вы гарантированно устроите всем вечер.

      Копченый бекон, масляный картофель и сочные моллюски — это сказочное блюдо, от которого восторгаются слюни.

      Если вы готовите его к игровому дню, подавайте в миске для хлеба для максимального эффекта. Если вы просто проглатываете его на ужин, бросьте сверху крекеров.

      Этому тушеному блюду не нужно много изысканных добавок, так как его кремовые свойства говорят сами за себя!

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

      Рыбное карри популярно в прибрежных индийских штатах Керала и Гоа.

      Обычно они мягкие, позволяя рыбе впитать множество ароматных специй и трав, пока она готовится в кокосовом молоке.

      Вам не нужно подавать это густое карри с рисом — его достаточно, чтобы есть в одиночку, но всегда хорошо иметь под рукой кусочек наана, чтобы вытереть сок!

      Получайте идеально приготовленный лосось каждый раз с помощью этого простого рецепта.

      Рыба готовится медленно и медленно в бульоне со вкусом цитрусовых, поскольку она становится нежной и слоистой.

      Как только вы освоите эту технику, вы сможете использовать ее для всех своих рыб. Попробуйте корейку трески, добавьте свежий розмарин или укроп, проявите изобретательность и поиграйте с едой!

      Шелковистый, гладкий и очень насыщенный, это тот суп, который останавливает зрелище, который вы готовите, когда приходят родственники или ваш босс заходит к вам.

      В этом рецепте все восхитительно, от мясных хвостов омара до жирной сливочной основы.

      Приправленное луком-шалотом, чесноком, петрушкой и щепоткой паприки, это блюдо, за которое стоит умереть.

      Классический отвар креветок, наполненный всеми традиционными ароматами юга.

      Картофель, колбаса Андуй, креветки, кукуруза и приправы Old Bay — все вместе в рыбном блюде, которое является настоящим праздником для чувств.

      Приготовленный из множества овощей, слоеного лосося и множества свежих трав, это блюдо из одного горшка, подходящее для всех продуктовых групп.

      Коричневый рис содержит углеводы, повышающие энергию, лосось — полезные жиры, а нежные овощи обеспечивают получение витаминов и антиоксидантов.

      В качестве дополнительного бонуса он оказывается чертовски вкусным.

      С минимальной подготовкой, нулевым приготовлением на плите и очень небольшой уборкой после этого, это мой вид еды в середине недели.

      Просто заверните палтуса в фольгу с лимоном и свежим укропом, затем поместите в мультиварку и уходите. Нет ничего проще (или вкуснее!).

      Пузырьки лазаньи, даже не включая духовку? Это блюдо — сказочное чудо.

      Это восхитительная запеканка, приготовленная из слоев пасты, шпината, грибов, крабов и большого количества липкого сыра.

      Вы можете использовать имитацию краба для этого сытного основного блюда или приправить его настоящим!

      Это острое блюдо достаточно горячее, чтобы заставлять вас возвращаться снова, но не настолько горячее, чтобы вы задохнулись.

      Он сливочный и плотный благодаря большим кусочкам мясного краба и сливочного сыра, но усыпанный кусочками сладкого болгарского перца для свежего и сочного укуса.

      Я знаю, что подать в следующий игровой день!

      Каджунская еда занимает особое место в моем сердце, и этот гамбо занимает особое место в моем животе.

      Это безумно неотразимая смесь пикантной колбасы, жирных креветок, болгарского перца, помидоров и свежей зелени.

      Мясо краба-джамбо и свежая петрушка делают этот сытный томатный биск особенным.

      Оставьте на медленном огне в мультиварке на весь день и вернитесь домой к яркой и ароматной еде. Разве современные технологии не прекрасны?

      В этом соусе немного тепла и много рыбы.

      Он готовится из лобстера, крабового мяса и креветок, смешанных в сырном сливочном соусе.

      Комфортные запеканки не только для зимы.

      Если вы любите вкусную кучу мягкой лапши, сливочный соус и мясистые кусочки тунца посреди лета, дерзайте!

      Этот рецепт не требует включения духовки и обогрева кухни.

      Просто бросьте все в мультиварку, нажмите кнопку и возвращайтесь к ужину через несколько часов. Обожаю, когда всю работу делает кухонное оборудование!

      Для этой начинки и универсального супа вам понадобится плотная белая рыба.Пикша, треска или минтай подойдут для кремового супа.

      Копченый бекон, нежный картофель и молоко завершают блюдо, делая его очень соленым и пикантным.

      Бывают дни, когда вы просто жаждете чего-нибудь поесть.

      В те дни попробуйте этот рецепт. Это смесь картофеля, колбасы, креветок, лука и болгарского перца, приправленная смесью каджунских и креольских специй.

      Слоеная рыба, покрытая густым сырным соусом — это быстрое и легкое блюдо, которое также достаточно впечатляюще, чтобы подать его гостям.

      Если вы планируете вечеринку, подайте этот насыщенный гратен с гарниром из риса или печеного картофеля.

      Похлебка из манхэттенских моллюсков приготовлена ​​из помидоров вместо сливок.

      Этот классический напиток не такой тяжелый, как его более богатый кузен, но он все равно наполнит вас ароматом.

      Используйте консервированные помидоры и консервы из моллюсков, чтобы получить экономичный обед, который позволит максимально эффективно использовать ваши кладовые.

      Подается с теплым хрустящим хлебом. Этот сливочный супчик — рай в миске.

      Он полон пикантного вкуса, с кусочками картофеля, солеными кусочками бекона, луком, кукурузой и чесноком.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *