Картошка с индейкой: Доступ к этой странице запрещен.

Картошка тушеная с индейкой рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с картошкой на Webspoon.ru

Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем

Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.

Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.

Как приготовить «Картошка тушеная с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели.

Шаг 2 Ссылка

Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, она пригодится для приготовления первого блюда.

Шаг 3 Ссылка

Четверть кольцами нарезать репчатый лук, соломкой болгарский перец.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки индейки до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить в сковороду нарезанный перец.

Шаг 6 Ссылка

Кубиками нарезать помидоры, добавить их следом за перцем. Также добавить приправу хмели-сунели, соль и перец. Тушить всё вместе около 8 минут, периодически помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать ломтиками картофель.

Шаг 8 Ссылка

Выложить картофель в кастрюлю, залить водой так, чтоб она не покрывала картофель полностью, то есть не доходила до верха на 2 сантиметра. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда закипит, огонь уменьшить, картофель перемешать и варить почти до готовности.

Шаг 9 Ссылка

Часть воды из кастрюли слить, картофель посолить и добавить соус из индейки с овощами. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец и тушить картофель в соусе 15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Спустя это время, выдавить в кастрюлю чеснок, перемешать всё содержимое и дать настояться под закрытой крышкой. При подаче блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

Картошка тушеная с индейкой и овощами

Простой вариант приготовления быстрого жаркое из птицы и любых овощей. Филе индейки можно заменить на филе курицы, ну а овощи можно добавлять абсолютно любые, на Ваш вкус. Ну а любители томатов могут добавить в соус томатный сок или свежие помидоры.

Ингредиенты: Филе индейки – 400г. Лук – 1шт. Морковка – 1шт. Баклажаны – 1шт. Картошка – 500г. Чеснок – 2-3 зубчика. Зелень – 15г. Замороженные овощи(перец, кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль) – 100г. Сметана – 200мл. Оливковое масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец, лавровый лист, специи.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40-45 минут.

Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с индейкой и овощами»


  • Филе индейки — 400 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Картошка — 500 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 15 г.
  • Замороженные овощи — 100 г.
  • Сметана — 200 мл.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — 4 щепотки
  • Черный молотый перец — 3 щепотки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи — 2 щепотки

Рецепт картошки тушенной с индейкой и овощами:

  1. Филе индейки порезать небольшими кусочками. Лук порезать средними кубиками и добавить к филе. Добавить к мясу 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, лавровый лист, специи по вкусу.

  2. Все хорошо перемешать.

  3. Морковку порезать соломкой.

  4. Баклажаны порезать соломкой.

  5. Картофель порезать соломкой.

  6. Чеснок и зелень измельчить.

  7. Взять замороженные или свежие овощи.

  8. Морковку положить в разогретую с маслом сковородку.

  9. Когда морковь слегка обжарилась добавить к ней баклажана.

  10. Обжарить баклажаны 3-5 минут и добавить к ним мясо.

  11. Обжарить филе до образования легкой корочки.

  12. Добавить картофель.

  13. Когда картофель почти готов добавляем замороженные овощи, все перемешиваем и тушим 3-5 минут.

  14. Добавляем в картошку сметану, соль и перец.

  15. Когда сметана закипит делаем маленький огонь и накрываем крышкой.

  16. Когда картошка окончательно приготовилась засыпаем мелко порезанную зелень и чеснок.

  17. Перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Выключаем картошку, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Индейка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо, как индейка тушеная с картошкой, всегда навевает на меня воспоминает о детстве. Когда-то давно бабушка держала большое количество кур и индеек, поэтому блюда из птицы были частым гостем на нашем столе.

Вкус домашней индейки, конечно же, совершенно не такой, как магазинной, но для разнообразия домашнего меню вполне сойдет и магазинное мясо. Если есть возможность, то рекомендую все-таки отдать предпочтение домашней индюшатине, которую продают люди на рынке. В таком мясе, вряд ли, будут гормоны и антибиотики, да и по вкусу оно будет лучше.

Мясо индейки по вкусу очень напоминает курятину, но структура у него более плотная и не такая нежная. Оба вида мяса содержат небольшое количество жиров, поэтому считаются диетическим.

С точки зрения биохимического анализа, индейка богаче курицы многими полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Ее рекомендуют употреблять детям, пожилым людям и беременным.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом индейки, тушеной с картошкой. Это невероятно вкусное блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкусная тушеная картошка с индейкой не имеет никаких противопоказаний, ее можно употреблять всем без исключения, конечно, кроме вегетарианцев. Для тушения картошки можно использовать как филе, так и любые другие части – крылья, голень индейки, ножки, части спинки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Индейка — 400-500 гр., 
  • Лук — 1 шт. небольшого размера, 
  • Вода — 1,5 литра, 
  • Морковка — 1 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт. 

Индейка тушеная с картошкой – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной индейки с картошкой. Начнем с овощей. Очистите лук и морковь, и картошку. Картошку нарежьте кусочками примерно такого размера как для супа или борща. Залейте ее водой, чтобы она не потемнела.

Лук мелко порубите ножом.

Тонкими кружочками или полукружочками нарежьте морковку.

Индейку нарежьте средними по величине кусочками. Для приготовления тушеной картошки очень удобно покупать готовые суповые наборы. Именно такой набор я и использовала в этом рецепте.

Мясо индейки перед приготовлением обязательно ополосните холодной водой. После этого обсушите его, промокнув бумажными салфетками или полотенцем. В сковороду налейте немного подсолнечного масла. Выложите кусочки индейки.

Мясо обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренную индейку переложите в кастрюлю. В сковороду подлейте еще немного подсолнечного масла. Выложите лук с морковью.

Помешивая, потушите морковку с луком около 10 минут.

Выложите в кастрюлю с мясом.

Налейте воду. Можно холодную или горячую. Разницы особой нет.

Положите лавровый лист. Всыпьте специи и соль.

Индейку с луком и морковью в бульоне варите около 30 минут.

По истечению этого времени добавьте картофель.

На медленном огне тушите индейку с картошкой еще 25-30 минут. Как только картошка станет мягкой, блюдо можно считать готовым. Чем дольше картошка будет тушиться, тем гуще и наваристее получится бульон. Если хотите получить прозрачный бульон, то уменьшите время тушения, чтобы картошка не успела сильно развариться.

Тушеную картошку с индейкой подают горячей, присыпав рубленой зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной индейки с картошкой вам понравился и пригодится.

Индейка тушеная с картошкой. Фото

Невероятно вкусной получается и тушеная картошка с индейкой и грибами в сметане. Грибы для приготовления этого блюда можно взять как лесные, только они должны быть вареными, так и свежие шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 гр., 
  • Сметана — 2 ст. ложки, 
  • Картошка — 500-700 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Вода – 1 литр, (можно взять немного больше), 
  • Грибы лесные вареные — 200 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка. 
  • Подсолнечное масло. 

Тушеная индейка с картошкой и грибами – рецепт

Морковь, лук и картошку очистите от кожуры. Лук нарежьте кубиками, картошку – дольками, а морковь натрите на мелкой терке. Помойте и обсушите филе индейки. Нарежьте его кубиками.

Морковку с луком спассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте вареные лесные грибы, и нарезанное филе индейки, нарезанные небольшими кубиками. Пожарьте мясо с грибами, луком и морковью еще 5 минут. Выложите в кастрюлю, в которой будете тушить картошку.

Добавьте воду. Выложите картошку.

Посолите. Всыпьте специи. Добавьте лавровый лист. Тушите на медленном огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. Тушеная индейка с картошкой, грибами и сметаной подается горячей с зеленью. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и индейку с картошкой в духовке.

Тушеная индейка с картошкой и овощами в мультиварке — фото рецепт (Поларис 0517)

 


Продукты на 5 порций:

  • Индейка – 1 кг
  • Картофеля – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1-2 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Черный перец
  • Пряные травы
  • Зелень
  • Вода

Сегодня картошка стала для всех таким обычным продуктом питания, что мы совсем забыли о его пользе. А вот детям картошка особенно полезна. Она обогащает организм ребенка минеральными веществами, фосфором и кальцием. Картофель содержит в себе витамины группы B и C, и безопасен для здоровья детей, так как не вызывает аллергической реакции.

Картофель прекрасно сочетается с другими овощами и с мясом индейки. В индейки присутствуют витамины группы C, PP и E. Кроме того, мясо индейки содержит магний, цинк и кальций – важные микроэлементы для растущего организма.

  • Блюдо можно давать ребенку старше 3-х лет

Индейка с картошкой и овощами в мультиварке — рецепт:

1. Подготовим все продукты по списку выше. Естественно, что полная индейка не поместиться в мильтиварку, поэтому, ее необходимо разделить на части. В этом рецепте использовались — одно крыло и один окорок.

 

2. Берем клубни картофеля, очищаем от кожуры и режем кубиками, средних размеров. Помидоры и болгарский перец крошим произвольной формы.

 

3. Чистим лук с морковкой. Лук мелко крошим, морковь натираем на терке (можно нарезать кубиками).

 

4. Выкладываем индейку в мультиварку, сверху выкладываем морковь с луком и помидоры с болгарским перцем.

5. Добавляем картофель. Солим, перчим, добавляем любые пряные травы, лавровый лист. Заливаем содержимое кастрюли кипятком, так чтобы вода не была выше картофеля. Если же вы хотите приготовить бульон, то можно налить воды чуть больше. Но тогда картофель с индейкой получится в виде густого супа.

 

6. Закрываем мультиварку крышкой и ставим ее на режим «Тушение». В этом режиме блюдо будет готовиться 1,5-2 часа. Я готовила в мультиварке Поларис 0517 в течении 1,5 часа. Этого было достаточно.

 

7. В детскую тарелку индейку с овощами лучше выкладывать в виде разделанных кусочков, без кожи и костей. А в дополнение к этому сытному блюду можно сделать вкусный салат из сыра моцареллы с помидором и огурцом.

Приятного аппетита!

На заметку:
  1. Как было замечено, в блюдо совсем не добавлялось масло. Если же вы не привыкли к столь «здоровой» пищи, то можно добавить растительного масла. Или предварительно обжарить на нем лук и морковь, и добавить заправку в мультиварку.
  2. Так же в картошку с индейкой и овощами можно добавлять грибы. Их так же необходимо предварительно немного обжарить и добавить к остальным ингредиентам.
  3. Индейка с картошкой и овощами в мультиварке очень вкусное блюдо. К тому же, хозяйкам не придется с ним долго возиться. Лакомство можно добавить в ежедневное меню школьника, да и просто порадовать остальных членов семьи.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 926

Картофель, запеченный с индейкой в рукаве

Мясо индейки и запеченные овощи – обед, который одобрит любой диетолог. В рецепте используется только растительное масло, соль и пряности представлены в умеренном количестве.

Чтобы все почистить и нарезать, нужно выделить минут 10-15, а уже через полтора часа запеченный картофель будет «созывать» всех к обеду, наполняя кухню аппетитными запахами. В филе индейки содержится мало жира, но кусочки мяса станут сочными: внутри кулинарного рукава создается оптимальная «температурная среда», мясные волокна пропитываются выделяющимся мясным соком.

Продукты

  • индейка – 300 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1-2 шт.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • острые сушеные пряности (перец, чеснок)– ½ ч. л.;
  • свежий укроп. 

 

Рецепт приготовления

Запекают сорта картофеля, склонные к развариванию. Такой картофель, побывав в духовке, становится невероятно вкусным.

1. Картофель чистят, моют, нарезают ломтиками средней толщины.

2. Крупные луковицы режут полукольцами. Тонкая нарезка будет красиво смотреться в готовом блюде.

3. Морковь не натирают, для запеченного картофеля подходят именно кубики.

4. Такими же кубиками нарезают мякоть сладкого перца.

5. Помидоры натирают на терке. Свежие помидоры обеспечат блюду особый запах, который не способна создать томатная паста.

6. Филе индейки режут очень мелко, ориентируясь на картофельную нарезку.

7. Высыпают соль и острые сухие пряности. Можно взять свой любимый набор острых ингредиентов.

8. Овощи и мясо поливают растительным маслом, перемешивают.

9. Кулинарный рукав заполняют прямо на вынутом из духовки противне. Завязывают один край рукава, перекладывают все продукты в эту тонкую прозрачную форму. Закрепляют вторую часть рукава, узел завязывают туго.

10. Противень помещают в духовку. Устанавливают температурный режим – 190-200 градусов. Через час осторожно сдавливают кусочек картофеля кончиком ложки, стараясь не нарушить целостность рукава. Как правило, кусочкам индейки хватает 60 мин. до полной готовности, а мягкость картофеля зависит от его сорта. Чтобы получить идеальный «рассыпчатый» картофель, нужно ориентироваться на полтора часа запекания.

11. Разрезают рукав.

12. Перекладывают запеченное мясо индейки и овощи на тарелки. Свежий укроп придется весьма кстати.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Жареная картошка с индейкой на сковороде

Сегодня готовим вкусное, сытное и быстрое блюдо – индейка с картошкой на сковороде. Наш проверенный рецепт с фото поможет вам пошагово повторить процесс на своей кухне. Иногда просто не хватает времени на готовку какого-то сложного рецепта, а вот пожарить картошку можно просто и быстро, в этот раз для сытости и более удачного результата добавим мясо индейки – получится невероятно вкусно!

Такое простое блюдо понравится всем без исключения, особенно мужчинам. Подавать к столу картофель можно со свежими овощами, но вкуснее будет с домашними разносолами – маринованными огурцами, помидорами или грибами.

Ингредиенты:

  • картофель – 350 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • филе индейки – 300 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень – по желанию;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить индейку с картошкой на сковороде

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать картофель среднего размера, очистить клубни, вымыть и просушить.

Нарезать картофель небольшими по размеру кусочками. Нарезка может быть любой, такой, как вы привыкли, или как вам нравится. Картофель выбирать нужно специального сорта, который быстро готовится и предназначен для жарки.

Подготовить филе индейки – ополоснуть и просушить мясо. Филе нарезать небольшими по размеру кусочками.

Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Луковицу нарезать тонкими полосками, кубиками или полукольцами.

В сковороде прогреть растительное масло, после переложить нарезку картофеля и индейку с луком. На небольшом огне жарить все ингредиенты 20-25 минут, периодически помешивая лопаткой.

Готовое блюдо посыпать любой зеленью, вкусно будет с укропом – ополоснуть веточки и накрошить. Также в конце нужно приправить картофель солью и перцем. Разложить картофель по тарелкам и подавать к столу.

Жаркое из индейки с картошкой на сковороде

Жаркое из индейки с картошкой очень популярно как для праздничного стола, так и в качестве домашнего блюда. Вкусовые качества мяса индейки в сочетании с его диетическими свойствами, сохраняются при разных способах приготовления.

Это блюдо готовят по-разному. Можно приготовить жаркое из индейки в духовке, а можно и на сковороде. Это оптимальный вариант, любимый многими хозяйками, так как блюдо готовится в одной посуде, а мясо сохраняет сочность.

Приготовим жаркое из индейки с картошкой на сковороде.

Время 1 час 30 минут.

Количество порций — 4.

Потребуются следующие продукты:
  • Бедро индейки – 500 грамм;
  • Картошка – 8 штук среднего размера;
  • Морковка – 1 штука;
  • Луковка – 1 штука;
  • Специи по вкусу;
  • Зелень по вкусу.
Важные особенности при приготовлении.

Чтобы мясо индейки не было жестким, готовьте из свежего или полностью размороженного мяса.

Маринованное мясо в травах или соусе, улучшит вкус блюда.

Используйте глубокую сковороду с толстыми стенками. Такая посуда способна поддерживает температуру по всему объему.

  1. Срезать мясо индейки с кости и промыть под проточной водой. Порезать мясо на порционные кусочки. Размер их зависит от Ваших предпочтений.
  2. Сковороду разогреть и обжарить в ней мясо в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки.
  3. Подготовить лук репчатый: очистить, помыть, порезать кубиками или полукольцами. Добавить к мясу и обжарить в течение 2- 3 минут.
  4. Очищенную морковь помыть, порезать кубиками. Можно нарезать соломкой, а можно и натереть на тёрке. Высыпать в сковородку и обжаривать еще 5 минут.
  5. Залить в сковороду воду таким образом, чтобы она возвышалась над содержимым на 2 пальца.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Тушить в течение 40-50 минут.
  8. Подготовить картофель: помыть, почистить, крупно порезать.
  9. Через 40-50 минут к мясу добавить картофель. Если за это время жидкости в сковороде мало, добавить воду. Жидкость должна покрывать мясо с картошкой.
  10. В случае добавления воды, возможно, потребуется еще подсолить жаркое.
  11. Как только картофель будет готов, выключаем огонь.

Жаркое из индейки с картошкой готово. Как видно, приготовить такое блюдо не сложно, и оно обязательно получится у молодых хозяек.

Подача блюда на стол.

Жаркое из индейки подается горячим. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Сайт кулинарной тематики

Индейка кусочками с жареным картофелем

Индейка – замечательное создание природы, пришедшее на наши кухни с американского континента. Вкусное, низкокалорийное мясо, с высокими диетическими качествами. Так содержание пуринов в мясе индейки в два с половиной раза ниже, чем в курятине, что делает его предпочтительным в диете при подагре и мочекаменной болезни. Высокое содержание витаминов и микроэлементов, легко усвояемое железо и не аллергенность индюшатины делают ее отличным выбором для диетического и детского питания. Мы уже готовили много блюд из индейки, как правило, с одновременным приготовлением картофеля. А тут поступил заказ – индейка отдельно, жареный картофель отдельно.

Ингредиенты:

  • Мясо индейки – 1 кг.
  • Картофель – 1,3 кг.
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый горошек 6-8 горошин
  • Зелень – в готовое блюдо

Индюшатину, у меня бедро, моем, удаляем кожу и излишки жира и режем на кусочки среднего размера

Чистим и режем лук, морковь и чеснок

На разогретой сковороде, с ложкой масла, обжариваем кусочки индейки и овощи до образования корочки на кусочках индейки

Кладём обжаренное мясо в кастрюлю, солим, добавляем перец и немного кипятка.

Тушим до готовности мяса

Пока мясо тушится моем, чистим и нарезаем картофель

Загружаем картофель в разогретую сковороду с ложкой растительного масла

У меня сковорода с керамическим покрытием, поэтому ложки масла вполне достаточно. Тем, кто ещё не обзавёлся такой сковородой придётся использовать большее количество масла

Жарим, при периодическом помешивании, до готовности картофеля

Ну и настала пора положить на тарелку кусочки сочной ароматной индюшатины, румяный жареный картофель и добавить зелень по вкусу!

Жаркое из индейки с картошкой

Рецепт пригодится молодым хозяйкам, которые впервые будут готовить жаркое из индейки. Как разделать и сколько тушить индейку? С какими специями сочетается? Когда класть картофель? Зная ответы на эти вопросы, вы сможете приготовить очень вкусный и сытный ужин для всей семьи.

Процесс приготовления можно разделить на три этапа: пожарить индейку с луком и морковкой, потушить до мягкости, и наконец, добавить картофель.

Для тушения советую взять бедро или голень индейки. А вот грудку лучше оставьте для других рецептов, вкус будет совершенно другим.

Из специй будем использовать хмели-сунели и лавровый лист — они подчеркнут вкус индейки и картошки. Количество жидкости в рецепте можно свободно регулировать. Если любите, чтобы юшки было много, то лейте больше воды, и наоборот.

Совет! Жарить удобнее на сковороде, а тушить в кастрюле. Если есть казан, то можно готовить в нем.

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 92.76 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • голень или бедро индейки – 800 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • картофель – 600 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь нужно разделать мясо. Для тушения отлично подходит голень индейки, она дает отменный навар. Но в ней, помимо большой трубчатой кости, попадаются еще грубые сухожилья, порой они такие твердые, что напоминают тонкие косточки — всё лишнее нужно вырезать, зачистить ножом. Кожу снимать не нужно. Мясо нарезать кусочками примерно 2-3 см.

  2. Разогреть в сковороде пару ложек масла и забросить кусочки птицы. Только не используйте тонкостенные сковородки, они не дадут такой корочки, как чугунные. Жарить нужно на сильном огне, пока не подрумянится. Чем лучше вы обжарите индейку, тем вкуснее в итоге получится бульон, так что не спешите.

  3. Крупную луковицу нарезать кубиками и отправить в сковороду. Обжарить пару минут, чтобы лук размягчился и начал румяниться.

  4. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе еще немного, до красивого цвета.

  5. Пересыпать обжаренную индейку с овощами в кастрюлю для тушения. А сковороду влить стакан воды. Помешивая и соскабливая ложкой со дна все кусочки мяса, дать прокипеть. И вылить бульон в кастрюлю.

  6. Долить еще горячей воды, чтобы она покрывала содержимое кастрюли примерно на два сантиметра. Добавить небольшой лавровый листик, посолить по вкусу — соли должно быть столько, чтобы бульон казался чуточку пересоленным, потом весь этот излишек вберет в себя картофель. Накрыть крышкой и тушить 40 минут (тем временем очистить картофель).

  7. Картошку нарезать крупными кубиками, выложить поверх мяса. Если бульон сильно выкипел, то можно подлить кипятка. Не перемешивать. Посыпать сверху хмели-сунели.

  8. Накрыть крышкой и тушить еще 20-30 минут, до полной готовности, чтобы клубни стали мягкими.

  9. Подавать жаркое из индейки в горячем виде. Приятного аппетита!

Сковорода с тако с индейкой — Готовка на все случаи жизни

В эту Сковородку с тако с индейкой загружают картофель, перец, лук, приправленный фарш из индейки, домашний пико де галло и сливочную заправку из авокадо. Вкусно и полезно!

Спорное мнение: Иногда ночь тако не обязательно должна быть тако. Я говорю вам, что эта сковорода с тако с индейкой — это то место, где она есть, друг! Вы не пропустите даже лепешки.

Этот ужин на сковороде действительно наполнен большими ароматами. Кроме того, вы можете настроить его так, как вам нравится!

Сначала обжарьте картофель, лук и перец.Обжарьте фарш из индейки и добавьте приправы. Выложите индейку поверх готового картофеля. Добавьте домашний Пико де Галло и немного моей сливочной заправки и соуса из авокадо. Отличная еда, правда?

Другие дополнительные начинки, которые вам могут понравиться, — это салат, маслины, сальса, ломтики авокадо, сыр, сметана или свежая нарезанная кинза. Сделайте так, как хотите!

Сковорода тако с индейкой

В эту сковороду с тако с индейкой загружают картофель, перец, лук, приправленный фарш из индейки, домашний пико де галло и сливочную заправку из авокадо.Вкусно и полезно!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

Картофель
  • 4 средних золотых или желтых картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 большого желтого или белого лук, нарезанный кубиками
  • 1 болгарский перец (любого цвета), нарезанный кубиками, я использую 1/2 красного и 1/2 зеленого.
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки кулинарного жира на выбор, я использую EVOO.
Турция
  • 1 фунт постного фарша из индейки, я использую 93/7.При желании можно заменить говяжий фарш.
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соль
Пико де Галло
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 большого белого или желтого лука, нарезанного кубиками
  • сок лайма по вкусу
  • соль по вкусу
  • горсть нарезанной кинзы
Сливочный авокадо Заправка
  • 1 авокадо
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • горсть кинзы
Дополнительные начинки: салат, маслины, сальса, сыр, сметана , свежая кинза, гуакамоле и / или ломтики авокадо.
  • Нагрейте любой кулинарный жир (я использую EVOO) на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанный кубиками картофель, перец и лук. Обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не подрумянится. Это может занять от 5 до 10 минут в зависимости от вашей плиты и размера картофеля. Когда картофель хорошо подрумянится, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте вариться еще 2–3 минуты, пока он не станет мягким.

  • Пока картофель готовится, смешайте ингредиенты Пико де Галло в небольшой миске и перемешайте.Добавляйте сок лайма и понемногу солите. Попробуйте и добавляйте еще, пока не получите то, что вам нравится. Отложите в сторону.

  • Когда закончите, достаньте картофель, перец и лук из сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте фарш из индейки в сковороду на среднем огне. Раскрошите индейку лопаткой. Обжарить до подрумянивания и полной прожарки. Добавьте все приправы и перемешайте до однородности.

  • Пока индейка готовится, смешайте ингредиенты сливочной заправки из авокадо в блендере.Взбивайте, пока не станет однородной и густой.

  • Если вы хотите собрать все в сковороде вместе: Когда фарш индейки готов, выньте его из сковороды и отложите. Добавьте готовый картофель, перец и лук обратно в сковороду. Сверху выложите фарш из индейки. Потом Пико де Галло. Затем сбрызните сливочной заправкой из авокадо. (Он густой. Я использую бутылку для шприца, но вы можете добавить несколько ложек ложкой, если это проще всего.) Добавьте любую другую начинку, которая вам нравится, и подавайте!

Я использую одну сковороду для этого рецепта, поэтому вы заметите, что мои инструкции включают удаление готового картофеля со сковороды, чтобы приготовить индейку.Вы, конечно, можете использовать две отдельные сковороды, если хотите. Я стараюсь иметь меньше грязной посуды, так как мне еще не удалось найти посудомойщика-добровольца в моем доме, и в настоящее время я сам владею этим титулом. Информация о питании предполагает 4 порции одинакового размера. Это довольно большие порции, так что вы, вероятно, сможете получить из них 6 порций, если будете также предлагать гарнир.

калорий: 393 ккал, углеводов: 31 г, белков: 33 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 62 мг, натрия: 385 мг, калия: 1458 мг, клетчатки: 9 г, сахара: 3 г, витамина A: 740 МЕ, витамина C: 54.5 мг, кальций: 73 мг, железо: 7,1 мг

Поделитесь любовью:

Пряная жареная брокколи — The Whole Cook

Жареная свежая брокколи с оливковым маслом, солью и измельченным красным перцем для восхитительно быстрого гарнира! Это та сторона, которую я делаю и жажду чаще всего. Если вам нравится немного тепла, вам это понравится!

Вы, наверное, уже знаете, что я большой поклонник жареных овощей. Клянусь, нет лучшего способа раскрыть аромат, и это так просто.

Когда я рос, у нас всегда была брокколи на пару.Не поймите меня неправильно, мне очень нравится брокколи на пару. Но обжарка выводит брокколи на новый уровень. Обжарка выводит все на новый уровень. И если бы Next Level был рестораном, я бы хотел там поесть.

Итак, давайте остаемся. Эта пряная жареная брокколи невероятна. Каждый цветочек хрустящий снаружи, но при этом нежный. Я предпочитаю оливковое масло, потому что оно помогает придать вам хрустящую корочку в духовке.

Измельченные хлопья красного перца согревают этих детей. Не сходи с ума по ним, иначе твой рот загорится, и ты оставишь мне комментарий о том, что там слишком жарко.Я просто покачаю тебе головой. Немного имеет большое значение. Сначала вы услышали это здесь.

Я уже упоминал, что это хорошо? Они gooooooood .

Подготовка минимальная, время в духовке тоже. Так что выломайте противень и добавьте свежую брокколи. Вы получите удовольствие от этого в кратчайшие сроки!

Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в карточке рецептов ниже):

  • Оливковое масло
  • Соцветия брокколи
  • Соль
  • Измельченные хлопья красного перца

Чтобы приготовить этот рецепт, вы должны Выложите свежие соцветия брокколи на противне.Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Затем приправить солью и измельченными хлопьями красного перца. Выпекайте, пока брокколи не станет нежной с обугленными хрустящими краями!

Как получить идеально хрустящие жареные овощи

  • Используйте свежие овощи. Никогда не замерзает!
  • Выберите большую противень, чтобы можно было выкладывать овощи в один слой. Для этого рецепта я использую 12 x 17. Никогда не кладите овощи друг на друга. Мы хотим, чтобы они касались дна противня.
  • Крупные овощи разрезать пополам.
  • Не экономьте на оливковом масле.
  • Жаркое при высокой температуре. Мне нравится 425 градусов для овощей!

Можно жарить замороженную брокколи?

Не делайте этого. Я знаю, что кто-нибудь вам скажет. Я слышал это и пробовал. Это просто не работает. При жарке замороженных овощей получается кашеобразная текстура, которая меня просто грустит. Лучшая часть жареных овощей — это хрустящие кусочки, поэтому начните со свежих овощей.

Еще такие гарниры, как этот:

Брюссельская капуста и брокколи, обжаренная в травах

Брокколи, запеченная в легком соусе

Жареные овощи ранчо

Жареные овощи с кленом

Жареная брюссельская капуста с

Брокколи, обжаренная с пряностями масло, соль и измельченный красный перец для быстрого приготовления восхитительно быстрого гарнира! Это та сторона, которую я делаю и жажду чаще всего.Если вам нравится немного тепла, вам это понравится!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 4 человека

  • 12 унций свежих соцветий брокколи
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Любые крупные соцветия брокколи разрежьте пополам. Меньшие оставьте целыми.

  • Выложите соцветия одним ровным слоем на противне. Сбрызнуть оливковым маслом. Присыпать солью и измельченными хлопьями красного перца.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут. Соцветия должны быть мягкими, с подрумяниванием на той стороне, которая касается сковороды.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте!

Измельченные хлопья красного перца являются пряными, поэтому я рекомендую отмерить их и использовать только 1/2 чайной ложки, указанной в ингредиентах.Немного действительно имеет большое значение!

Порция: 3 унции, калории: 153 ккал, углеводы: 5 г, белок: 2 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 323 мг, калий: 268 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 605 МЕ, витамин C : 75,9 мг, кальций: 40 мг, железо: 0,7 мг

Поделитесь любовью:

Брокколи легкой обжарки — The Whole Cook

Эта брокколи легкой обжарки идеально хрустящая, соленая и достаточно быстрая, чтобы приготовить ее в любой вечер недели!

Я могу съесть целую кастрюлю легко обжаренной брокколи.Я могу и у меня есть. Но чаще всего я делюсь этим с семьей, так что не судите меня слишком сильно. А если серьезно, это, наверное, гарнир, который я сейчас готовлю чаще всего.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего четыре простых ингредиента. Брокколи, оливковое масло, соль и чесночный порошок.

Для этого рецепта используйте свежую брокколи. Я обычно нахожу пакет в 12 унций в продуктовом отделе своего продуктового магазина, чтобы сэкономить время. Если в сумке есть какие-то гигантские соцветия, я обрезаю их, потому что вы хотите, чтобы все ваши соцветия были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.

Обрезать брокколи. Полить оливковым маслом. Присыпать солью и чесночным порошком. Вот и все! Я же сказал тебе, что это было легко, правда?

Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в таблице рецептов ниже):

  • Оливковое масло
  • Соцветия брокколи
  • Соль
  • Чесночный порошок

Чтобы приготовить этот рецепт, вы Разложите свежие соцветия брокколи на противне. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Затем приправьте солью и чесночным порошком.Выпекайте, пока брокколи не станет нежной с обугленными хрустящими краями!

Как получить идеально хрустящие жареные овощи

  • Используйте свежие овощи. Никогда не замерзает!
  • Выберите большую противень, чтобы можно было выкладывать овощи в один слой. Для этого рецепта я использую 12 x 17. Никогда не кладите овощи друг на друга. Мы хотим, чтобы они касались дна противня.
  • Крупные овощи разрезать пополам.
  • Не экономьте на оливковом масле.
  • Жаркое при высокой температуре.Мне нравится 425 градусов для овощей!

Можно жарить замороженную брокколи?

Не делайте этого. Я знаю, что кто-нибудь вам скажет. Я слышал это и пробовал. Это просто не работает. При жарке замороженных овощей получается кашеобразная текстура, которая меня просто грустит. Лучшая часть жареных овощей — это хрустящие кусочки, поэтому начните со свежих овощей.

Еще такие гарниры, как этот:

Жареная с пряностями брокколи

Брюссельская капуста и брокколи, запеченная в травах

Жареные овощи ранчо

Жареные овощи с кленом

Жареная брюссельская капуста

Жареная брокколи

Жареная брокколи идеально хрустящие, соленые и достаточно быстрые, чтобы приготовить их в любой вечер недели!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 4 человека

  • 12 унций свежей брокколи
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Любые крупные соцветия брокколи разрежьте пополам. Меньшие оставьте целыми.

  • Выложите соцветия одним ровным слоем на противне. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью и чесночным порошком.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут. Если у вас есть действительно маленькие кусочки, проверьте свой прогресс, потому что они сгорят, если вы не будете осторожны. Брокколи должна быть нежной и с коричневыми хрустящими кусочками. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Калории: 121 ккал, углеводы: 5 г, белки: 2 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 173 мг, калий: 268 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 530 МЕ, витамин C: 75,9 мг, кальций: 40 мг, железо: 0,7 мг

Share the Love:

Молотая сковорода из сладкого картофеля индейки (рецепт вкусного ужина на одну сковороду)

Эта сковорода со сладким картофелем из индейки будет готова к употреблению менее чем за 30 минут, и вы будете поражены ее вкусом. Это идеальный обед для всей семьи!

Не знаю, как вы, ребята, но я очень рада праздникам.В этом году я буду праздновать Рождество со своей семьей в Бразилии. О, черт возьми, я даже не могу описать, насколько я счастлив, особенно потому, что это будет мое первое Рождество с семьей с 2010 года. Кроме того, моя семья становится больше. Моя любимая сестра беременна, и ребенок, вероятно, родится в конце ноября. Я так взволнован!!!! Я буду тетушкой.

Я уезжаю сегодня в Бразилию, потому что просто не могу пропустить это особенное время в нашей жизни. Это мой первый племянник и первый сын моей сестры, который будет с нами на Рождество.Как это чудесно ?? Я просто не могу дождаться !! Я считаю часы, пока не доберусь туда. Мой муж присоединится ко мне на каникулах, но для него это будет первое Рождество без снега 😉 Он канадец. Рождество и жаркая погода несовместимы. Конечно, у него будет совсем другой опыт, но я уверен, что он ему понравится!

Мы отмечаем эту особую дату почти так же, как и все в мире. Я уезжаю сегодня и вернусь в январе. Вот так!! Я буду в Бразилии на два месяца (YESSSSS… так счастлив!), А это значит, что я буду писать из-за жаркой погоды и там, где солнце светит круглый год 😉 Не волнуйтесь.Я буду публиковать новые рецепты из Бразилии каждую неделю, и я уверен, что вам понравятся все ароматные, полезные и вкусные рецепты, которые я создаю там.


Этот пост был впервые опубликован 12 ноября 2014 г., но 23 июля 2018 г. вторая часть поста была обновлена ​​новыми изображениями и дополнительной информацией о рецепте.

Когда я впервые приготовил этот рецепт, это было прохладное воскресенье в ноябре 2014 года. Я подумывал сделать свою лазанью из кабачков с низким содержанием углеводов и без глютена или лазанью из баклажанов (по этому рецепту также есть обучающее видео), потому что я хотел комфорта еда.

Но я решил приготовить что-нибудь из сладкого картофеля, потому что у меня на кухне было много сладкого картофеля. Я думала приготовить свой любимый суп из сладкого картофеля, но мой муж сказал, что ему хочется есть что-нибудь с мясом.

Итак, я решил приготовить фарш из индейки на одной сковороде без глютена со сковородой из сладкого картофеля, чтобы немного согреть нас. Его так легко и быстро приготовить, а главное — это здорово. Через полчаса это блюдо будет готово, и вы удивитесь, насколько оно ароматное.Это определенно вкусная еда для комфорта, чтобы разделить радость. Я серьезно люблю свою чугунную еду и блюда из одной сковороды, такие как эта или эта овощная сковорода с креветками.

5 причин, почему я использовал чугунную сковороду, чтобы приготовить эту сковороду из сладкого картофеля из индейки:

Если вы давно следите за Primavera Kitchen, вы, вероятно, знаете, что я люблю рецепты чугунных сковородок, которые являются основными продуктами на моей кухне. У меня даже есть сводка из 50 полезных рецептов чугунных сковородок и 15 полезных рецептов ужинов на сковороде.Но вам, наверное, интересно, почему я их так люблю. Вот причины:

  1. Эти типы чугунных сковородок хорошо выдержаны и имеют естественную антипригарную поверхность, которая имеет решающее значение при приготовлении здоровой пищи. В них нет вредных химикатов, и в качестве бонуса они выделяют для вас немного дополнительного железа. Как мы все знаем, железо является важным минералом, который нам необходим, чтобы избежать анемии и сохранить здоровые клетки, кожу, волосы и ногти.
  2. Их также можно безопасно использовать на всех варочных поверхностях, например, на плите, в духовке, под жаровней или на гриле.
  3. Кроме того, чугунные сковороды отлично сохраняют тепло и равномерно распределяют его для достижения оптимальных результатов приготовления.
  4. Они очень универсальны, так как вы можете использовать их для тушения, обжаривания, жарки на сковороде, запекания, жарки, запекания и т. Д.
  5. И наконец, что не менее важно, их легко чистить. Вот пост, в котором я расскажу больше о чистке чугунной сковороды, не повредив ее.

Чугунные сковороды — лучшая посуда, которая может быть на вашей кухне, и я действительно не мог больше наслаждаться приготовлением пищи из чугуна.Пожалуйста, попробуйте, и как только вы это сделаете, вы не пожалеете об этом. Обещаю! На Amazon можно найти много хороших вариантов.

5 советов, как приготовить лучший рецепт жареной сковороды из сладкого картофеля из индейки:

  1. Не перегружайте сковороду сладким картофелем, потому что этот овощ готовится бесконечно, и вы можете сжечь пищу. Если ваша чугунная сковорода составляет 9-10 дюймов, идеальное количество нарезанного кубиками сладкого картофеля составляет 2-3 чашки.
  2. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до среднего, чтобы сладкий картофель приготовился быстрее.
  3. Или вы можете сначала приготовить сладкий картофель и добавить его в сковороду, когда будет готовиться фарш из индейки.
  4. Вы также можете добавить еще одну специю, которая есть у вас на кухне, чтобы сделать этот рецепт еще более ароматным. По отзывам некоторых читателей, этот рецепт также хорош с тмином, карри, болгарским перцем, шалфеем, порошком чили, луковым порошком, тимьяном, розмарином и острым соусом.
  5. И некоторые читатели сказали, что они также добавили капусту, шпинат и грибы, что делает этот рецепт еще более вкусным и питательным.Я уже приготовил этот рецепт из брокколи и стручковой фасоли, и он тоже очень хорошо сработал. Так что будьте готовы добавить больше овощей, если хотите.

Еще рецепты чугунных лепешек из сладкого картофеля, чтобы попробовать:

  • Молотая сковорода с капустой из индейки: простой рецепт, который идеально подходит для быстрого ужина в течение недели. Он сделан из фарша из индейки, капусты, сыра и специй.

Надеюсь, вам понравится, ребята.Большое спасибо за чтение. Хотите просмотреть все мои посты с рецептами здорового питания? Подписывайтесь на мою доску Primavera Kitchen Board на Pinterest и на Доска для рецептов здоровой осени на Pinterest. Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт сковороды из молотого картофеля и сладкого картофеля, сделайте снимок и отметьте #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию. Спасибо!

См. Ниже, как приготовить фарш из индейки в сковороде из сладкого картофеля:

Я сохранил на память это оригинальное фото 2014 года!

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки свободного выгула (можно также использовать говяжий фарш)
  • 1 чайная ложка зубчика чеснока, измельченного
  • ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  • ½ стакан желтого перца, нарезанный кубиками
  • 1½ стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Щепотка красных хлопьев чили — необязательно
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла — (если вы соблюдаете Whole30 или соблюдаете палеодиету , без сыра)
  • Петрушка свежая — для гарнира (по желанию)
  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте фарш из индейки и чеснок. Разбивайте индейку деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 5 минут.

  • Добавьте лук и желтый перец и готовьте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте сладкий картофель, хлопья красного чили, соль и перец.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сладкий картофель не станет мягким. Не забывайте время от времени помешивать. При необходимости добавьте больше оливкового масла или немного воды, чтобы сладкий картофель приготовился быстрее.

  • Пока сладкий картофель готовится, разогрейте духовку до 400ºF.

  • Когда сладкий картофель станет мягким, добавьте тертый сыр моцарелла и поставьте сковороду в духовку, чтобы сыр расплавился.

  • Когда сыр расплавится, достаньте его из духовки и украсьте петрушкой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Сковорода из сладкого картофеля, фарш из индейки, одно блюдо, рецепт сковороды, рецепт сладкого картофеля

Порция: 1/4, калорийность: 306 ккал, углеводы: 20 г, белок: 31 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 66 мг, натрий: 186 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт сковороды со сладким картофелем из индейки, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 23 июля 2018 г. Оливией

Фарш из индейки и картофеля — iFOODreal.com

Этот фарш из индейки и картофель на одной сковороде в сочетании с брокколи — это здоровая и полезная еда, которая понравится всей семье!

Потому что нет причин, по которым нельзя есть индейку в любое время года. Как эти фрикадельки из киноа из индейки, фарш из индейки, тако из фарша из индейки и кабачок из желудей с начинкой из индейки!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Идея быстрого ужина из фарша из индейки и картофеля — просто потрясающая идея! И прежде чем вы скажете: «О, черт возьми, картофель — это крахмал, углеводы, и он делает меня толстым!» У меня для вас БОЛЬШАЯ новость: картофель полезен, особенно с кожицей.Они полны клетчатки и сложных углеводов, в сочетании с нежирным белком, таким как индейка, и зеленью, такой как брокколини, и вы получите еду для тела в бикини! Да, верно — 216 калорий, 4 г жира, 19 г углеводов и 22 г белка.

Мне настолько нравится это сочетание, что у меня есть рецепты курицы и картофеля быстрого приготовления, куриного картофеля на одной сковороде и жареных куриных бедер и картофеля.

Я прекрасно понимаю, что мой полезный картофель и «скучная» зелень не могут конкурировать со всем этим безумием с сыром и простыми углеводами, которое творится на foodgawker, но мне все равно.Меня ждет долгий путь здоровой и счастливой жизни. Ха-ха, надеюсь, ты со мной. Тогда у меня для вас есть легкий ужин на плите, который вы можете быстро приготовить после работы. И детям это тоже понравится, если они не любят брокколи. Тут я ничем не могу вам помочь. 🙂

Может быть, вашим детям понравится брокколини. Моя любовь обоих! Если вы не знакомы с этим тонким зеленым овощем, позвольте мне сказать, что это не молодая брокколи. Брокколи — это гибрид китайской брокколи и обычной брокколи, в результате получается менее горький, чем брокколи, со сладостью, подобной овощной спарже.В готовом виде брокколини имеет жевательную консистенцию и очень сытный без лишних калорий. Часто можно найти органическую брокколини по разумной цене. Я покупаю свою в Costco по цене 7 долларов за сумку, этого хватит на некоторое время. Если вы не можете найти брокколини, смело замените ее брокколи.

Я постоянно употребляю брокколи (или брокколини)! для макарон из индейки и брокколи, здоровой говядины и брокколи, салата из брокколи и киноа, здорового салата из брокколи и т. д.! Идеи для этой богатой питательными веществами зелени никогда не заканчиваются!

При использовании метода быстрого обжаривания овощи получаются хрустящими и нежными.Главное — приготовить чеснок, лук, брокколини и приправы. В последнее время я люблю использовать тамари или соевый соус с низким содержанием натрия в качестве приправы для птицы и тофу «Яичница». Не стесняйтесь заменить солью.

Эта сковорода из фарша из индейки и картофеля была одним из самых быстрых и вкусных ужинов, которые у меня есть в блоге. Откровенно говоря, из сладкого фарша из индейки можно сделать все, что угодно. Просто соедините его с некоторыми сложными углеводами, правильными овощами и нужным количеством приправ, и вы получите быстрый победитель на ужин!

Более здоровые рецепты из индейки

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 столовые ложки авокадо или кокосового масла, разделенные
  • 7 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных и разделенных
  • 4 чашки брокколи или брокколи, нарезанные на 2-дюймовые длинные куски
  • 1/3 лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 фунт постного мяса индейки
  • 2 столовые ложки соевого соуса Я использовал жидкие аминокислоты Брэгга
  • 2 фунта детского картофеля 4-5 чашек, нарезанных равномерно
  • 1 стакан кипяченой воды
  • 2 нарезанных веточки зеленого лука
  • Разогрейте голландскую духовку, большую глубокую сковороду или кастрюлю из нержавеющей стали с толстым дном на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку масла, 5 зубчиков чеснока и брокколини. Готовьте 4-5 минут, помешивая каждые 45 секунд, или пока чеснок и брокколини не станут красивыми обугленными с каждой стороны. Добавьте лимонный сок, соль и перец; перемешайте и переложите в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  • Верните голландскую духовку на средний огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте оставшиеся 2 зубчика чеснока и лук; тушить 2 минуты, часто помешивая. Добавить фарш из индейки и варить еще 5 минут, разбивая мясо лопаткой.

  • Добавьте соевый соус, картофель, воду и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем огне 20 минут. Проверить картофель на готовность и при необходимости варить еще немного. Затем добавить приготовленную ранее брокколини и зеленый лук. Осторожно перемешайте и подавайте горячим.

Хранить: в холодильнике на срок до 3 дней.

Порция: 1,67 чашки | Калории: 322 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 27 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 921 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2842 МЕ | Витамин C: 178 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Сковорода со сладким картофелем из индейки

Последнее обновление 24 июня 2021 г.

Эта сковорода из сладкого картофеля с индейкой — это здоровая, ароматная безглютеновая еда, которую можно приготовить в одной кастрюле для всей семьи!

Необязательно есть скучную еду, чтобы питаться здоровой, и эта сковорода со сладким картофелем из индейки — достаточное тому доказательство!

Это простая, но вкусная комбинация полезных ингредиентов, которая будет подпитывать вашу семью и заставлять их снова просить вас сделать это снова.

Попробуйте эти варианты хеша из сладкого картофеля:

Используйте куриный фарш, нежирный говяжий фарш, свежую индейку или горячую итальянскую колбасу.

Поменяйте сладкий картофель на золото юкон и добавьте сладкого болгарского перца.

Попробуйте добавить разные овощи; разрезанные пополам виноградные помидоры, шпинат, брюссельская капуста, грибы или кукуруза станут отличным дополнением к основному рецепту.

Используйте разные сорта сыра; чеддер, гауда, Монтерей Джек и швейцарцы отлично подойдут среди других.

Добавьте больше специй из кладовой, чтобы сделать этот рецепт картофельного хеша еще более ароматным. Попробуйте карри, перец, шалфей, тимьян, розмарин или даже просто острый соус.

Как приготовить лучший рецепт жареной сковороды из сладкого картофеля из индейки

Приготовьте сладкий картофель

Чтобы еда не пригорела, убедитесь, что сковорода не слишком заполнена сладким картофелем.

Если размер вашей чугунной сковороды составляет 9-10 дюймов, идеальное количество нарезанного кубиками сладкого картофеля составляет около 2-3 стаканов.

Если вы собираетесь удвоить рецепт, готовьте сладкий картофель партиями.

Некоторые читатели также упомянули, что они варят сладкий картофель до готовности, а затем добавляют в хэш. Это тоже работает!

Попробуйте другие добавки

Этот рецепт сковороды из сладкого картофеля восхитителен и полон аромата, но попробуйте заменить его некоторыми предложениями, приведенными в разделе выше.

Добавьте свежести

Подавайте картофельную кашу с нарезанной кинзой или дольками лайма, чтобы при желании можно было добавить немного свежести.

Сделать кремообразным

Попробуйте добавить сметану или йогурт для изменения вкуса и текстуры.

Love One Pot Рецепты?

Вот некоторые из моих любимых блюд в горшочке:

Паста Пицца Пепперони в одной кастрюле
Шведские фрикадельки в одной кастрюле с яичной лапшой

Сковорода из сладкого картофеля из индейки

Выход: 6 порций | Общее время: 30 минут

Состав:

3 маленьких или 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками (около 3 стаканов)
1 фунт фарша из индейки
1 желтый болгарский перец
1 стакан лука, нарезанный кубиками
½ стакана моцареллы, тертой
½ стакана воды
¼ стакана кинзы, нарезанной
2 столовые ложки оливкового масла
1.5 столовых ложек молотого тмина
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка порошка чили
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца

Направление:

В большой чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, затем добавьте фарш из индейки. Разломите мясо деревянной ложкой и продолжайте готовить примерно 8 минут, пока не подрумянится.

Добавьте тмин, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы смешаться.

Добавить лук и болгарский перец и варить 3-4 минуты.

Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель и воду. Перемешать и накрыть крышкой примерно на 6-8 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. Если нужно, добавьте во время этого процесса дополнительную воду, чтобы мясо не высохло.

Снимите крышку и при необходимости добавьте соль и перец. Сверху посыпьте тертой моцареллой и дайте ей растаять. Снимите сковороду с огня и украсьте свежей кинзой перед подачей на стол.

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Эта сковорода из сладкого картофеля из индейки — это здоровая, ароматная еда без глютена, которую можно приготовить в одной кастрюле для всей семьи!

Состав

  • 3 маленьких или 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками (около 3 стаканов)
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана тертой моцареллы
  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1.5 столовых ложек молотого тмина
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. В большой чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, затем добавьте фарш из индейки. Разломите мясо деревянной ложкой и продолжайте готовить примерно 8 минут, пока не подрумянится.
  2. Добавьте тмин, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы смешаться.
  3. Добавить лук и болгарский перец и варить 3-4 минуты. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель и воду. Перемешать и накрыть крышкой примерно на 6-8 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. Если нужно, добавьте во время этого процесса дополнительную воду, чтобы мясо не высохло.
  4. Снимите крышку и при необходимости добавьте соль и перец. Сверху посыпьте тертой моцареллой и дайте ей растаять. Снимите сковороду с огня и украсьте свежей кинзой перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Количество на приём: Калорий: 345 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 85 мг Натрий: 330 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 23 г

Лиз Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Острый чеснок, фарш из укропа, индейка и картофель

Простое ароматное блюдо в одной кастрюле без суеты, приготовленное из фарша из индейки, нарезанного картофеля и свежего укропа. Это действительно простой рецепт на каждый будний вечер — без излишеств, только укроп. 😁

Простые сковороды — обычное дело у меня дома. Обычно у нас есть какой-то белок в холодильнике, картошка в кладовой и ну, что касается свежих трав — это вроде как зависит.

Здесь в основном живет кинза — постоянный житель. Мята — завсегдатай, знает свое дело на кухне. Петрушка обычно требует приглашения. Розмарин, шалфей и тимьян всегда приветствуются, но обычно у них есть собственные планы. А Дилл? Честно говоря … мы как бы забываем про Дилла до тех пор, пока не забываем, понимаете? Просто Дилла может быть много — нужно быть в настроении потусоваться с Диллом. 🤷🏽‍♀️

Оказывается, наши друзья Серрано и Чеснок любят Дилла.Они думают, что Дилл — настоящий укроп — жизнь вечеринки. Никогда ни минуты, когда они втроем вместе.

Они действительно создают отличную команду. Острый серрано, чесночный чеснок, яркий и травянистый укроп. Смешайте их с фаршем и картофелем и подавайте с рисом басмати или жасминовым рисом.

Сделайте это, и вас ждет одно блюдо, приправленное укропом! Наслаждаться!

  • Нагрейте масло в большой сковороде или голландской духовке / кастрюле с толстым дном на плите на среднем огне, затем добавьте фарш из индейки, картофель, лук и перец Серрано и готовьте в течение 10 минут.Мясо должно полностью подрумяниться.

  • Добавьте чеснок и специи и жарьте, помешивая, 1-2 минуты.

  • Накройте крышкой на 2–3 минуты или пока картофель не прожарится.

  • Выключите огонь, добавьте ¼ стакана свежего укропа и перемешайте. При желании перед подачей украсьте еще большим количеством укропа.

Прикрепить рецепт

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

Значок рецепта сейчас0 .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *