Картофельный суп пюре в мультиварке: Картофельный суп-пюре с морковью в мультиварке

Картофельный суп-пюре с морковью в мультиварке

В Мире существует огромное количество различных супов. Мне очень нравится каждый день готовить новые блюда, а, особенно, супы. Ведь порой из самых обычных и доступных ингредиентов может получиться просто кулинарный шедевр. Сегодня я хочу предложить вам приготовить морковно-картофельный суп-пюре в мультиварке, который стал для меня просто находкой и настоящим кулинарным шедевром.

Главное в этом блюде то, что для его приготовления не нужны дорогостоящие продукты. Суп можно приготовить из самых обычных овощей, которые найдутся практически на любой кухне. Основными ингредиентами в этом супе являются картошка, морковка и лук, остальные овощи и зелень можно добавлять по желанию. К тому же на его приготовление у вас уйдет буквально 40-45 минут.

Картофельный суп-пюре с морковью, приготовленный в мультиварке, обладает очень приятным и легким вкусом. Если вы его будете готовить не на мясном бульоне, то такой овощной суп вполне можно употреблять в пост.

Этот суп идеально подходит для тех людей, у которых есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. А еще такой суп за счет морковки обладает очень ярким цветом, поэтому очень аппетитно выглядит. Надеюсь, что вы обязательно его приготовите!

Ингредиенты для картофельного супа-пюре в мультиварке

  1. Морковь (свежая) – 350 граммов
  2. Картофель (крупный) – 1 штука
  3. Репчатый лук (крупный)– 1 штука
  4. Чеснок – 2 зубчика
  5. Оливковое масло (или растительное) – 1 столовая ложка
  6. Вода – 500 мл
  7. Роллтон мясной (или натуральный бульон) – 1 столовая ложка
  8. Петрушка – для украшения

Как приготовить картофельный суп пюре в мультиварке

Приступаем к приготовлению нашего супа. Для этого на небольшие кусочки нарезаем головку репчатого лука, мелко шинкуем чеснок.

В чашу от мультиварки наливаем оливковое масло и складываем в нее нарезанный лук с чесноком. В мультиварке устанавливаем программу «Выпечка». Обжариваем лук с чесноком буквально 4-5 минут.

Берем один крупный картофель и очищаем его от кожуры. Затем картофель нарезаем на небольшие кубики и кладем его в кастрюлю. Чем меньше вы порежете картофель, тем быстрее он сварится. Но слишком мелко его нарезать тоже не следует.

Затем очищаем морковь и тоже нарезаем ее на небольшие кусочки. Кладем морковь в кастрюлю.

Далее вливаем холодную воду.

В самом конце добавляем Роллтон мясной. Если вы не любите искусственные продукты, то вы вполне можете добавить натуральный мясной или куриный бульон. Но тогда не нужно вливать обычную воду. В мультиварке включаем режим «Варка на пару» и устанавливаем время 30 мин. Суп готовим до сигнала.

Когда суп немного остынет, нам нужно будет его превратить в пюре. Для этого вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.

Перед подачей морковно-картофельный суп-пюре нужно украсить веточной петрушки. Приятного аппетита!

Детки от такого блюда точно не откажутся.

Рецепт картофельного супа пюре в мультиварке

Сегодня я приготовлю прекрасный суп-пюре картофельный в мультиварке. Суп получается очень насыщенным и нежным. Рецепт картофельного супа-пюре в мультиварке мне подсказала моя соседка, которая тоже теперь приобщилась к тем, кто любит готовить в мультиварке. Этот суп понравится как взрослым, так и детям.

Чтобы приготовить суп-пюре картофельный в мультиварке нам понадобится:

картофель – 500 г
копченая грудка – 150 г
копченая колбаса – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
лук – 2 шт.
лук-порей – 1 шт
корень петрушки – 2 шт.

морковь – 2 шт.
растительное масло – 4 ст.л.
зеленый лук – 5 стебельков
специи – по вкусу
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу

Как приготовить суп-пюре картофельный в мультиварке:

1. Помоем картофель, очистим от кожуры и нарежем дольками. Пока готовим остальные ингредиенты, картофель поместим в миску в холодной водой.
2. Помоем морковь, почистим и нарежем маленькими кусочками.
3. Нарежем куриную грудку небольшими кубиками.
4. Очистим репчатый лук и порежем кубиками.
5. Помоем перец, удалим семена и порежем небольшими кусочками.
6. Порежем копченую колбасу кубиками.
7. Помоем зелень, обсушим и мелко порубим.
8. Устанавливаем в мультиварке режим «Жарка».
9. Вливаем в чашу мультиварки 2 ст.л. растительного масла, выкладываем грудку и лук, обжариваем около 5 минут. Выкладываем на отдельную тарелку.
10. Кладем в мультиварку морковь, картофель и перец. Обжариваем овощи в течение 7 минут, затем добавляем 2 л горячей кипяченной воды.

11. Включаем режим «Тушение» на 50 минут.
12. Отбираем часть овощей с помощью половника и перекладываем в блендер. Перемешиваем на низкой скорости до получения однородной массы и выкладываем обратно в мультиварку. При желании можно перемешать все овощи до однородной массы.
13. Добавляем соль, перец и специи.
14. Выкладываем в бульон грудку и лук, ставим режим «Жарка» и доводим до кипения. Выключаем.
15. Обжарим отдельно на сковороде с оставшимся растительным маслом копченую колбасу.
16. Выкладываем в тарелки вначале копченую колбасу, затем заливаем их готовым супом. Сверху украшаем зеленью.

Прекрасный ароматный суп-пюре картофельный в мультиварке подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельный суп в мультиварке

Суп — повседневное, вкусное и очень питательное первое блюдо, любимое во всем мире. И одним из наиболее популярных является суп из картофеля. А если приготовить картофельный суп в мультиварке, то он приобретает особый вкус и аромат. Вот несколько рецептов.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 35-40 грамм сливочного масла;
  • соль, перец, лавровый лист; 5
  • зелень укропа.

Приготовление:

  1. Ратопить в мультиварке Поларис или другой марки сливочное масло, включить режим «Жарка» и обжаривать 15 минут нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая.
  2. Выложить к зажарке нарезанную кубиками картошку, добавить соль, перец и лавровый лист, налить воды и перемешать.
  3. Включить режим «Суп» или «Тушение» и готовить 50 мин.
  4. В готовый суп добавить мелко нарезанный укроп.

Этот рецепт картофельного супа будет актуален и во время поста. При желании сливочное масло можно заменить растительным.

Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • 500-700 гр курицы;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Включить режим «Выпечка» на 10 минут, обжарить в мультиварке Панасоник или любой другой марки нарезанный лук и тертую морковь и вынуть зажарку.
  2. Налить в чашу мультиварки 2 литра воды, посолить, включить на 40 минут режим «Тушение» и сварить курицу.
  3. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и порезать его.
  4. Выложить в чашу с бульоном нарезанный картофель, рис, обжаренные лук и морковь, мясо, специи, рубленную зелень, включить режим «Тушение» и варить 1 час.

Также в суп из картошки с курицей можно добавить плавленный сыр, придающий легкий сливочный вкус.

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • 0,6 кг говядины;
  • 3 стакана бульона;
  • 500 гр картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 400 гр помидоров;
  • растительное масло;
  • 2 веточки тимьяна;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, лук полукольцами, картофель кубиками.
  2. Лук в мультиварке Редмонд или другой фирмы обжарить с растительным маслом 5 минут на режиме «Выпечка».
  3. Добавить к луку говядину, соль и специи и обжарить еще немного.
  4. Залить мясным бульоном, включить режим «Тушение», довести до кипения и оставить на 40 минут.
  5. Выложить в суп картофель и поварить в течение 25 минут.
  6. Добавить нарезанные помидоры и выключить мультиварку через 5 минут.
  7. Готовое блюдо украсить зеленью.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля;
  • 6 стаканов куриного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 морковки;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • ¼ ч. ложки молотого перца;
  • 2 стакана молока;
  • ¼ стакана муки;
  • 1 ч. ложка соли.

Приготовление:

  1. Сельдерей помыть и порезать на маленькие кусочки, лук и картофель почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на терке, чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  2. Выложить овощи в чашу мультиварки, залить куриным бульоном и добавить перец.
  3. Включить режим «Выпечка» на 30-40 минут и по окончанию цикла убедиться, что картофель готов.
  4. Чтобы получился крем суп, в отдельную миску высыпать муку, влить в нее молоко и выложить полученную смесь в мультиварку.
  5. Включить режим «Выпечка» еще на 10 минут.
  6. Измельчить толкушкой содержимое чаши мультиварки до получения однородного пюре и добавить соль.

Подавать суп пюре из картофеля лучше в горячем виде с тертым сыром или рубленной зеленью. Чтобы приготовить картофельный суп пюре в мультиварке подойдет агрегат любой марки.

Надеемся, что вам пригодятся наши рецепты. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Картофельный суп-пюре в мультиварке – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1,5 кг2 ст.
0,2 ст.2 шт.
0,2 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ст. л.
1 шт.6 ст.
2 шт.1 ч. л.

Описание рецепта — Картофельный суп-пюре в мультиварке:

.

Картофельный суп-пюре в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

46

килокалорий

Шаг 1:

1,5 кг
2 ст.
0,2 ст.
2 шт.
0,2 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ст. л.
1 шт.
6 ст.
2 шт.
1 ч. л.

Сельдерей промыть, нарезать на небольшие кубики. Лук почистить, порубить. Морковь почистить, натереть на терке. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Картофель почистить, нарезать на кубики средней величины.

Шаг 2:

Подготовленные овощи выложить в мультичашу. Влить бульон. Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.

Шаг 3:

Выставить на мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый картофель должен стать очень мягким.

Шаг 4:

 В отдельной чашке смешать муку и молоко. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Когда картофель приготовится, влить эту смесь в мультиварку, перемешать. Готовить при закрытой крышке еще 10 минут.

Шаг 5:

По готовности толкушкой измельчить содержимое мультичаши до образования пюре. Готовый суп-пюре разложить по тарелкам, украсить зеленью и добавить тертый сыр. Можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепты супа-пюре в мультиварке.

Картофельный суп-пюре в мультиварке, суп-пюре из картофеля с грибами в мультиварке

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright Вы здесь: Home Суп в мультиварке Рецепты супа-пюре в мультиварке. Картофельный суп-пюре в мультиварке, суп-пюре из картофеля с грибами в мультиварке

Суп-пюре в мультиварке из картофеля

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Представляем вашему вниманию суп пюре в мультиварке, который готовят из самых обычных продуктов. Эти продукты всегда есть в вашем кухонном арсенале. А называется наше блюдо – суп пюре из картофеля. Картофельный суп в мультиварке содержит много витамина С и витаминов группы В. Кроме того они также отлично влияет  на пищеварение. Вы можете попробовать приготовить простой картофельный суп в мультиварке. 

Готовить суп в мультиварке мы будем с помощью нашей чудо помощницы от фирмы производителя Philips.  Этот суп является Ирландским блюдом, хотя судя по его простоте, так и не сказали бы. Ну что же, отправляемся, смело на кухню за дело!

Ингредиенты для блюда «Картофельный суп в мультиварке»:

  • – картофель – 750 г;
  • – лук – 2 шт.;
  • – сметана 20% – 150 г;
  • – молотый мускатный орех;
  • – сливочное масло – 2 ст. л.;
  • – овощной бульон – 1 л;
  • – черный молотый перец;
  • – соль.

Как приготовить картофельный суп в мультиварке:

Очистим картофель и  промоем его в холодной проточной воде. Нарежем кубиками толщиной в 1 см.

Отправим 2 ст. л. сливочного масла в емкость мультиварки и установим режим «жарить» с помощью кнопки «меню».

Лук очистим и мелко порубим. Отправим его в емкость мультиварки и обжарим до прозрачности.

Добавим к луку картофель.

И зальем все бульоном. Закроем мультиварку и установим режим «тушение» на 30 минут.

При помощи шумовки вытянем пару картофелин в отдельную емкость.

Перельем суп в другую емкость и подготовим для размельчения блендер.

С помощью блендера размельчим суп и превратим его в суп – пюре.

Возьмем и добавим 1 ст.л. сметаны в суп.

Нарубим мелко петрушку для супа.

Вместо мускатного ореха можно использовать и молотый душистый перец. И еще не большой секрет – суп-пюре картофельный получится более питательным, если вместе с луком обжарить чеснок и 150 г. мелко нарезанного копченого бочка.

Суп-пюре картофельный готов! Приятного аппетита!

Рецепт «Картофельный суп в мультиварке» подготовила arivederchy

Картофельный суп – пюре в мультиварке с грибами

Еще один перкрасный рецеп картофельног оспу а пюре, только на этот раз с грибами. давайте узнаем как приготовить картофельный суп-пюре в мультиварке с грибами.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Конечно же, мы очень часто готовим первые блюда в мультиварке, можно даже отметить их постоянное наличие в холодильнике. Однако как часто вы готовите разные супы в мультиварке? Например, грибной суп в мультиварке вы готовите часто? Или вы  повторяетесь в рецептах?

Для того чтобы разнообразить свою кухню мы предлагаем вашему вниманию новый рецепт супа – картофельный суп-пюре в мультиварке с грибами. Зелень и копченый  бочок придадут ему  исключительный аромат и вкус.

Картофель и другие овощи богаты витаминами и ценными  минеральными веществами. Кроме того, приготовленные из них блюда содержат мало калорий.

Готовим картофельный суп в мультиварке Филипс.

Ингредиенты для блюда «Картофельный суп-пюре в мультиварке с грибами»:

  • – картофель – 600 г;
  • – морковь – 1 шт. ;
  • – шампиньоны – 100 г;
  • – копченый бочок – 50 г;
  • – лук-порей – 1 шт.;
  • – овощной бульон – ¼ л;
  • – лимонный сок – ½ ст. л.;
  • – сливочное масло – 1 ст. л.;
  • – соль;
  • – черный молотый перец.

Как приготовить суп в мультиварке из картофеля с грибами:

С бочка снимите кожицу и удалите хрящики. Нарежем его  кубиками. Очистим и вымоем картофель, нарежем его кубиками.

Затем с помощью овощерезки очистим и морковь. Хорошенечко промоем ее и сделаем на одном конце крестообразный надрез, нарежем ее ломтиками.

В емкости для приготовления пищи в мультиварке разогреем растительное масло и прогреем его в  режиме «жарить».  Отправим туда лук-порей, бочок и морковь – обжарим все слегка, помешивая деревянной лопаткой, и затем зальем бульоном. Готовое мясо должно быть золотистого цвета, а при прокалывании давать прозрачный сок.

Шампиньоны очистим и нарежем тонкими ломтиками. Сбрызнем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Доведем до кипения суп. Проварим его 15 минут в режиме «варить». Готовность проверим мягкостью картофеля.

Вытянем  картофель и овощи из супа.

Подготовим сито для протирания его или же воспользуйтесь блендером и все взобьем в однородную массу. Затем соединим массу с бульоном, посолим и поперчим.  Растопим масло и обжарим на нем шампиньоны, периодически помешивая. Добавим их в суп-пюре. Посыпьте готовый суп измельченным майораном.

Если вы хотите приготовить густой суп-пюре, картофель лучше всего протереть через крупное сито при помощи деревянной ложки.

Суп-пюре с грибами готов – приятного аппетита!

Рецепт «Картофельный суп пюре в мультиварке с грибами» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Картофельный суп пюре в мультиварке редмонд рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» – ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер “Амаретто”Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа “Вегетта”Приправа “Итальянские специи” по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат “Айсберг”Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Картофельный суп-пюре в мультиварке «Локро де папас»

В далекой стране Эквадор мы нашли рецепт экзотического густого супа «Локо де папас». Название переводится достаточно просто — картофельная похлёбка.

В состав блюда входят достаточно обыденные продукты, но вкус получается очень нежным и необычным.

Сейчас, когда появляется свежий картофель, вполне можно побаловать себя и своих близких таким замечательным завтраком.

Перед началом трудового дня картофель, молоко, яичные желтки и сливки становятся тем энергетическим ресурсом, который поможет избавить человека от голода почти до вечера.

В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать авокадо, сыр и говядину. А у нас сегодня классический рецепт картофельной похлёбки или супа-пюре из Эквадора.

Картофельный суп в мультиварке

Ингредиенты:

Лук – 1 головка.

Картофель – 7-8 картофели средних размеров.

Молоко – 400 мл.

Сливки (10%) – 150 мл.

Желтки яиц – 3 шт.

Чеснок – 3 крупных зубчика.

Перец и соль по вкусу.

Паприка молотая – 1 стол. ложка.

Растительное масло – 1 ч. ложка.

Вода – около 1 литра.

Приготовление:

В чашу мультиварки отправляем порезанный полукольцами лук и растительное масло. Предварительно устанавливаем режим ЖАРКА на 10 минут. Лук доводим до ярко-янтарного окраса и отравляем картофель большой партией.

Картофель нарезается маленькими кусочками. Следующим шагом заполняем водой мультиварку так, чтобы картофель не был скрыт под ней. Суп должен получиться почти в состоянии пюре, поэтому с водой лучше не переборщить.

Чеснок становится следующим ингредиентом. Его необходимо раздавить ножом, а потом измельчить. В это же время солим и перчим наш «Локро де папас».

Далее устанавливаем режим СУП на 30 минут и варим до размягчения картофеля. Когда он стал мягким, отправляем в чашу мультиварки молоко и молотую паприку. Снова устанавливаем режим СУП и доводим до кипения. Суп закипел?

Осторожно разминаем картофель деревянной лопаточкой, чтобы загустить консистенцию картофельного супа в мультиварке. Следующим шагом смешиваем яичные желтки и сливки и аккуратно выливаем смесь в суп. Сейчас наша основная задача остановить варку супа в тот момент, когда желтки только-только начинают сворачиваться.

Если Вы успели вовремя, то получился идеальный густой картофельный суп пюре в мультиварке «Локро де папас». Удивите им своих близких, сопроводив трапезу увлекательным рассказом о родине этого блюда.

Приятного аппетита!

Суп «Локро де папас» приготовлен в мультиварке Штадлер Форм, мощность 800 Ватт.

С уважением, Вера Тюменцева

Картофельное пюре с чесноком в медленноварке

Мои дети любят картофельное пюре. Я люблю обеды, которые готовлю сама, а я занимаюсь чем-то другим. Так что этот рецепт супа из картофельного пюре с чесноком в медленном огне очень полезен. А кто не любит большую миску удобной еды?

Этот рецепт взят со страниц новой кулинарной книги Авивы Гольдфарб, The Six O’Clock Scramble Meal Planner , года сезонных рецептов, которые быстро объединяются, чтобы приготовить ужин. По каждому из них Aviva дает рекомендации по сторонам, а также дает советы по дальнейшей работе и делегированию задач.Мне нравится, что рецепты Aviva быстрые, легкие и питательные – именно те рецепты, которые вам нужны в конце напряженного дня.

Когда суп будет готов, разложите начинку, чтобы каждый мог сделать свою тарелку. Вы также можете сделать это блюдо без мяса, используя овощной бульон и не бекон. Как бы вы это ни делали, я надеюсь, вашей семье это нравится. Моя сделала!

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Состав

  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1-2 чайные ложки измельченного чеснока, 3-4 зубчика, по вкусу
  • 2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 32 унции курицы или овощей с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
  • 4 тонко нарезанных лука или чеснок
  • 1/3 стакана тертого 50% обезжиренного сыра чеддер
  • 2 полоски индейки, свинины или вегетарианского бекона, приготовленные и раскрошенные (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте лук, чеснок, картофель и бульон в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 6-10 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.(Время приготовления в мультиварке может быть разным – познакомьтесь со своей мультиваркой и, при необходимости, отрегулируйте время приготовления соответственно.)
  2. За 30 минут до подачи используйте погружной блендер или стоячий блендер, чтобы сделать суп пюре, затем добавьте сметану. . (Я вернул свою в мультиварку на последние 30 минут, чтобы продолжить готовить и загустеть.)
  3. Подавайте с луком, сыром, беконом и дополнительной сметаной, если хотите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 155 Насыщенные жиры: 1,6 г Холестерин: 5 мг Натрий: 445 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Для приготовления на плите : В кастрюле нагрейте 1 столовую ложку обезжиренного маргарина на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте картофель и готовьте, часто помешивая, 1-2 минуты, чтобы он покрылся слоем.Добавьте бульон, доведите его до слабого кипения и тушите 20-25 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким. Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера или стоячего блендера. При необходимости верните суп в кастрюлю и храните в сметане, пока она не станет однородной. Подавайте суп немедленно, посыпав зеленым луком, сыром, беконом и дополнительной сметаной, если хотите, или поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Дополнительные рецепты можно найти в The Six O’Clock Scramble Meal Planner и других кулинарных книгах Aviva Six O’Clock Scramble и The Six O’Clock Scramble to the Rescue .

Aviva также помогает семьям, предлагая услугу по планированию ужина «Six O’Clock Scramble».

Верхнее фото Рене Комета

Рецепт картофельного супа в горшочках – Девушка, которая все съела

Crockpot Картофельный суп не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален – добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку.Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.

Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.

Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться в клубок и ничего не делать весь день. Это нормально?

Или кого-то бодрит холод? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.

У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.

  3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.

  4. Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.

Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить крем-суп с ветчиной и картофелем.Это тоже здорово.

Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они вообще не возражали.

Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд.Нарежьте картофель кубиками и продолжайте, следуя инструкциям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Состав

  • 1 пакет (30 унций) замороженного коричневого картофеля (я использовала нарезанный кубиками)
  • 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
  • 1 банка (10,75 унции) куриного крем-супа
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
  3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.
  4. Сверху посыпьте сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

Банкноты

Суп густой и кремообразный. Не стесняйтесь добавить еще бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Источник: Паула Дин через Worthy of the Prize

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Лучший рецепт картофельного супа с мультиваркой

Паркер Файербах

После того, как суп будет готов, размять половину картофеля, вы получите более густую кремовую консистенцию.Больше похоже на то, что вы получите, приготовив картофельный суп на плите. Если вы предпочитаете более жидкий суп, вы можете легко пропустить этот шаг! Если вы хотите вегетарианский суп, вы можете легко отказаться от бекона. Может быть, добавьте немного копченой паприки, чтобы добавить немного аромата!

Нам нравится использовать золотой картофель Юкон для картофельного супа, поскольку он имеет кремовую консистенцию и придает супу наилучшую консистенцию. Рюссет хорош еще и тем, что он хорошо разминается, а их крахмал делает суп еще более густым!

Если вы хотите быстро приготовить картофельный суп, попробуйте наш классический суп из запеченного картофеля!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 25 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 45 минут

2 фунт.

Картофель Юкон Голд, очищенный и нарезанный кубиками

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 чайная ложка

свежих листьев тимьяна

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

измельченного чеддера, плюс еще для сервировки

Свежемолотый лук для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут.Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Когда остынет, раскрошить на кусочки.
  2. В миске мультиварки смешайте картофель, бекон, куриный бульон и тимьян. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, 4-6 часов на слабом или 2-3 часа на сильном.
  3. Используя шумовку, выньте примерно половину картофеля из мультиварки. Используя картофельную машину, разомните оставшийся картофель в мультиварке. Снова добавьте оставшийся картофель.
  4. В большой миске взбейте молоко и муку.Добавьте в мультиварку молоко, жирные сливки, сметану и сыр. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока сыр не расплавится и все не прогреется.
  5. Подавать с большим количеством сыра и чеснока для украшения.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт картофельного супа в медленноварке

Лаура Сэмпсон / Пюре

Вы знаете, как «утром вы» благодарите «вечернего вас», когда вы нашли время, чтобы выпрямиться, вымыть посуду и приготовить кофе перед сном, чтобы ваш день начался намного приятнее? С этим супом во время ужина вы будете просто в восторге от того, что утром вы нашли время, чтобы его приготовить.О, и эта подготовка занимает около десяти минут, к вашему сведению, затем она кипит в мультиварке в течение восьми несладких часов (или четырех при более высокой температуре приготовления).

Вот в чем дело: насколько вкусен этот простой в приготовлении картофельный суп из мультиварки, шеф-повар и кулинар Лаура Сэмпсон из Little House Big Alaska говорит: • Используйте лук, чеснок, сметану, тертый сыр, остатки нарезанных овощей, остатки мяса, гренки и так далее – вы действительно не ошибетесь.«

Этот суп достаточно сытный, если его хорошо посыпать, чтобы он сам по себе стал блюдом. Сэмпсон добавляет, что: «Большой толстый клин хлеба сделает эту тарелку супа идеальной. И салат в качестве закуски отлично сочетается с этим супом».

Небольшое предупреждение: подавайте это как закуску на свой страх и риск, потому что ваши гости могут насытиться после первого блюда!

Соберите ингредиенты для этого картофельного супа в мультиварке

Лаура Сэмпсон / Пюре

Помните, что ингредиенты здесь – это основа для этого картофельного супа, приготовленного в мультиварке, но блюдо готовится из начинки.Здесь у вас есть много вариантов, но с чесноком, чеддером, рубленым беконом и другими блюдами может быть вкусно, если вы добавите его в этот суп. Тем не менее, основные ингредиенты, которые вам понадобятся, включают два пакета по 32 унции замороженных нарезанных кубиками картофельных оладий по-южному, 32 унции куриного бульона, банку сгущенного молока объемом 12 унций, одну с половиной банки крем-грибного супа, одна чайная ложка чесночного порошка, одна чайная ложка соли и половина чайной ложки черного перца.

Кроме того, не стесняйтесь использовать овощной бульон, если хотите приготовить вегетарианский суп.

Начните тушить картофель для приготовления картофельного супа в мультиварке

Лаура Сэмпсон / Пюре

Выложите оба пакета нарезанного кубиками картофеля в мультиварку и равномерно разложите их, затем влейте 32 унции куриного бульона (или вашего любимого бульона) и перемешайте, чтобы перемешать. Теперь включите мультиварку и установите ее на слабую, если у вас есть восемь часов, чтобы варить суп (что идеально, к вашему сведению), или на высокую, если вам нужно подать его ближе к четырем часам.

Помните, что не все мультиварки готовят одинаково. «Я всегда советую людям делать это в первую очередь в тот день, когда они могут быть дома, чтобы посмотреть это и убедиться, что оно не готовится слишком быстро или слишком медленно», – говорит Лаура Сэмпсон. «Таким образом, они смогут оценить, как это лучше всего работает для их [мультиварки], и сделать это в будущем».

Смешайте остальные ингредиенты для картофельного супа в мультиварке и дайте ему приготовиться

Лаура Сэмпсон / Пюре

В миске приличного размера взбейте сгущенное молоко и грибной крем, а затем добавьте соль, чесночный порошок и черный перец.Смешайте все вместе в течение нескольких секунд, а затем вылейте смесь в мультиварку поверх картофеля. Используйте гибкий шпатель, чтобы вытянуть как можно больше смеси из миски.

Теперь пора накрыть мультиварку и дать ей сделать свое дело, не забывая время от времени проверять, не готовится ли слишком много жидкости, особенно если вы готовите блюдо впервые. Вы можете уменьшить огонь и / или добавить немного бульона, если это так.

Приготовьте начинку для картофельного супа в мультиварке, затем подождите, затем подавайте

Лаура Сэмпсон / Пюре

Ваша работа с базовым супом закончена, но вы также можете нарезать начинку по вашему выбору.Нарежьте чеснок, нарежьте лук кубиками, нашинкуйте сыр и так далее. Когда вы закончите, можете хранить начинку в холодильнике, пока суп не будет готов. Что касается супа, когда он будет готов, подавайте его как есть или, если хотите, взбейте его с помощью ручного блендера, чтобы придать ему более однородную консистенцию.

Подавайте картофельный суп, приготовленный в мультиварке, в мисках, сверху как хотите (или позвольте своим посетителям делать это сами) и наслаждайтесь сердечностью. Опять же, этот суп на удивление сытный, так что будьте готовы быстро насытиться.

Рецепт картофельного супа в медленноварке

Уилл Дики

Этот простой рецепт мультиварки превращает все, что вам нравится в печеном картофеле (бекон! Сыр! Сметана!), В домашний суп по-деревенски.Лук-порей придает деликатный и пикантный аромат лука, а тимьян придает землистую свежесть тяжелому, хотя и уютному блюду. И это, как ни странно, все это происходит в мультиварке, пока вы заняты чем-то другим. Единственная активная подготовительная работа – это жарка бекона и частичное пюрирование супа. (Если оставить несколько коротких кусочков, это добавит сердечной успокаивающей атмосферы.)

Можно ли положить сырой картофель в мультиварку?

Вы делаете ставку. Здесь картофель готовится с куриным бульоном и ароматическими добавками, пока он не станет мягким, около 4 часов на низком уровне или от 6 до 8 часов на сильном.

Как лучше всего приготовить суп?

Самый простой и эффективный вариант – погружной блендер. Чтобы использовать стандартные столешницы, переложите примерно две трети супа в блендер. Снимите верхнюю вставку с крышки и накройте ее кухонным полотенцем перед приготовлением пюре до однородного состояния, примерно 30 секунд. Верните смешанный суп в мультиварку с оставшейся картофельной смесью и перемешайте. Или откажитесь от электроники и возьмите картофелесодержатель.Результат будет не таким гладким, но с точки зрения вкуса это не имеет значения.

Могу я приготовить этот суп заранее?

Суп можно заморозить до 2 месяцев. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер перед замораживанием.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 – 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

2 фунт.

картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками

1

лук-порей крупный, очищенный и нарезанный

3

мелко нарезанных зубчика чеснока

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

3/4 c.

сметана, плюс еще для гарнира

Подача: тертый сыр чеддер, нарезанный чеснок, сметана, бекон по-прежнему

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте полоски бекона и варите 6-8 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Зарезервируйте 2 штуки для украшения. Оставшиеся 4 штуки покрошить.
  2. Положите покрошенный бекон, картофель, сельдерей, лук-порей, чеснок, бульон, соль, веточки тимьяна и перец на дно мультиварки на 6-8 литров. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов (или на медленном огне от 6 до 8 часов), пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Удалите веточки тимьяна и выбросьте.
  3. Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до полугладкой консистенции, оставляя небольшие кусочки картофеля и овощей для текстуры. Вмешайте сметану. (Добавьте 1/4 – 1/2 стакана воды, чтобы суп стал жидким до желаемой консистенции). Подавать в мисках, украшенных сыром, чесноком, дополнительным количеством сметаны и оставленными ломтиками бекона, покрошенными сверху.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Всеми любимый суп в форме мультиварки! Без рук и невероятно легко с 15-минутной подготовительной работой! Вот и все!

Могу я быть первым, кто признает, насколько я рад, что сейчас погода, связанная со свитером?

Потому что я только что съел изрядную долю этого загруженного печеного картофельного супа.Что также означает, что у меня была изрядная доля гарниров. AKA. Дополнительный бекон. Сыр. И зеленый лук.

Подождите. Зеленый лук не так уж и вреден. Так что я думаю, у нас все в порядке.

У нас тоже все хорошо, потому что мы делаем это в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты – тогда вы можете позволить ему делать свое дело в течение 7-8 часов.

Здесь нет присмотра за детьми. Ваша единственная работа – подготовить гарниры к сервировке.

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов 30 минут

общее время: 8 часов 45 минут

Комфорт, любимый всеми пищевой суп в мультиварке! Без рук и невероятно легко с 15-минутной подготовительной работой! Вот и все!

мультиварка

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

15 минут 8 часов 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного,
  • Куриный бульон 3 стакана
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Поместите картофель в мультиварку на 4 кварты. Добавьте куриный бульон, лук, чеснок, тимьян, масло и бекон до однородной массы.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа, или пока картофель не станет мягким.
  4. Разомните картофель в пюре до желаемой консистенции. Вмешайте сыр, сметану и сливки до получения однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не прогреется, время от времени помешивая, около 15-20 минут. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте еще куриного бульона, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Подавать немедленно.