Картофельная запеканка со сливками: Картофельная запеканка «Сливочная» , пошаговый рецепт на 1050 ккал, фото, ингредиенты

Картофель по-дофински со сливками рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель по-дофински со сливками рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Нармин Аббасова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов53

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

7 штук

Чеснок

2 зубчика

Сливочное масло

100 г

Сливки 20%-ные

100 мл

Тертый сыр пармезан

250 г

Смесь молотых перцев

по вкусу

Сушеный майоран

по вкусу

Сушеные листья тмина

5 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Очистить картофель. Помыть и просушить. Нарезать тонкими круглыми ломтиками.

2Взять глубокий противень или сковородку с глубоким дном. Смазать дно и стенки посуды разделенным пополам зубчиком чеснока. То же самое проделать со сливочным маслом.

3Чеснок не выбрасывать. Он нам понадобится.

4Заложить посуду картофелем, чтобы он полностью покрывал дно. Положить сверху кусочки сливочного масла. Сверху посыпать солью, перцем и специями.

5Смазать хорошенько слоем сливок с помощью лопатки или ножика.

6Вновь сверху выложить слой картофеля. Соль, перец, специи по вкусу. Слой сливок.

7Повторять операцию, пока не закончатся ингредиенты.

8Последний слой — щедро посыпать сыром.

9Разогреть духовку до 150 градусов.

10Поставить туда картофель запекаться. Запекать, пока блюдо не примет золотистый оттенок.

Совет к рецептуЗамечательное блюдо французской кухни, которое можно подавать как отдельно, так и вместе с мясом. Особую пикантность блюду придает чеснок, количество которого можно варьировать в зависимости от личных предпочтений.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельная запеканка с курицей и сметаной

Подготовить ингредиенты для картофельной запеканки с курицей и сметаной.

Мясной фарш приправить солью, перцем (по желанию, добавить любимую приправу) и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Форму для запекания или противень смазать сливочным маслом.

Выложить половину картофеля. Посолить и поперчить.

Выложить лук (и если используете, рубленый чеснок).

Сверху распределить слой мясного фарша.

На фарш уложить оставшийся картофель.

Сметану смешать со сливками или молоком и подсолить по вкусу. По желанию, часть сметаны можно заменить майонезом.

Совет
Если у вас густая сметана — ее лучше разбавить молоком или сливками, но если сметана жидкая сама по себе — нет необходимости ее разбавлять.

Залить запеканку сметаной.

Запекать в разогретой до 180ºC духовке около 1 часа 30 минут, до мягкости картофеля.

Совет
Если хотите, чтобы запеканка приготовилась быстрее, предварительно можно отварить картофель до полуготовности. Тогда блюдо будет готовиться около 30 минут.

За 5 минут до готовности, посыпать поверхность запеканки тертым сыром.

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

RECIPE IN ENGLISH
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Easy Chicken and Potato Casserole Recipe

This recipe is a wonderful combination of baked potatoes with tender chicken, onions, flavored garlic, sour cream and cheddar cheese.

Feel free to adjust the ingredients to your taste. You can replace ground chicken with turkey, beef or pork, or make a mix of the ground meat. Also, you can play with seasonings and herbs, changing them to your taste.

This casserole is an excellent choice for the everyday meal, Sunday dinner, or any special family meal.

prep: 20 mins
cook: 1hour 30 mins
total: 1 hour 50 mins

yield: 9×13 inch casserole dish

INGREDIENTS
6-8 potatoes, peeled and thinly sliced
500 grams boneless chicken thighs, ground
1 white or yellow onion, peeled and thinly sliced
2-3 cloves garlic, minced
1+1/4 cups (300 grams) sour cream
1/2 cup cream
20 grams butter
1/2 teaspoon Italian seasoning (optional)
salt to taste
freshly ground black pepper to taste
1 cup cheddar cheese, grated

PREPARATION

1. Season the ground chicken with salt and pepper. You can also add 1/2 teaspoon of Italian seasoning.

2. Grease a 9×13 inch casserole dish with butter.
Put 1/2 of the sliced potatoes in an even layer on the bottom of the casserole. Add some salt and pepper to taste.
Place one sliced onion on the layer of the potatoes.
You can also sprinkle the potatoes with minced garlic.
Spread a layer of seasoned chicken over the potato.
And cover this layer with the remaining potatoes, season with salt and pepper to taste.

3. Mix together sour cream, cream and a pinch of salt to taste.
Cover the top layer of potatoes with sour cream.

4. Bake for 80-90 minutes at 350F (180ºC).
Five minutes before the potatoes are ready, sprinkle the casserole with grated cheddar cheese.

Совет
To reduce the cooking time you should do the following:

Place the sliced potatoes in the correct-sized pan.
Pour the kettle-boiled water over the potatoes.
Place the pot over a medium heat to continue simmering until tender, about 5 minutes.
Completely drain the potatoes using a colander.

So, having pre-boiled potatoes you will reduce the cooking time to 40 minutes.

5. Easy Chicken and Potato Casserole serve hot, garnished with parsley and spring vegetable salad.

Enjoy your meal and come bake to our website for new amazing recipes!

Картофельная запеканка со сливками в духовке: рецепт с фото

Предлагаю рецепт вкусной запеканки, которую сможет приготовить даже не опытная хозяйка. Вкус у нее получается нежный, сливочный. Такое блюдо сможет украсить любой праздничный стол.

Подготовьте необходимые продукты. Включите духовку на 180 °C, пока вы будете заниматься сбором запеканки, она нагреется.

Налейте в железную миску или кастрюлю сливки 20% жирности, можно использовать и меньшую жирность, я делаю и с 10% иногда. Нагрейте сливки на плите. Пока они нагреваются натрите на терке пачку плавленого сыра или порежьте маленькими кусочками. Когда сливки нагреются, добавьте к ним сыр. Варите на слабом огне соус пока сыр не растает. Отставьте с плиты и дайте остыть. А пока займитесь остальными продуктами.

Нарежьте филе курицы на кусочки. Выложите на дно формы. Я использую стеклянную форму и ничем ее не смазываю, если у вас другая форма можете слегка смазать растительным маслом. Филе посолите и поперчите.

Почистите и помойте картофель. Нарежьте кружочками или соломкой как вам больше нравится. Посолите и перемешайте картошку и выложите сверху куриного филе.

Нарежьте тонкими ломтиками моцареллу или натрите на терке.

Залейте сливочным соусом картофель по всей поверхности. Соус стечет вниз на филе и курочка получится сочной и нежно-сливочного вкуса. Сверху положите моцареллу.

Поставьте форму в духовку и запекайте до золотистой корочки около 40 мин.

Запеканка готова! Приятного Аппетита!

Запеканка картофельная под сливочным соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканки картофельной под сливочным соусом на 4 порции :

Рецепт приготовления запеканки картофельной под сливочным соусом по шагам

И так начнём, сначала нарезаем лук

Жарим его до прозрачности в сковороде на растительном масле

Добавляем туда же фарш выставляем средний огнь

Готовим пока мясо не потеряет характерный красный оттенок, после чего солим, перчим

Чистим картошку и делаем из неё тоненькие кружочки (чем тоньше тем лучше)

Далее берём форму для запекания, тщательно смазываем её растительным маслом (не забывая про бортики). На дно формы выкладываем равномерным слоем кружочки картошки (одну треть от всей). Равномерно солим и перчим этот слой

И заливаем его сливками (должна уйти треть сливок)

По верх картошки выкладываем фарш, ровно половину (уже жареного с луком) и разравниваем

За тем как бы укрываем слоем картошки и опять заливаем сливками (не забываем немного посолить и поперчить, равномерно)

Выкладываем и разравниваем оставшийся фарш и снова покрываем картошкой (но на этот раз без сливок, смотри следующий шаг)

Смешиваем сливки (всё что осталось) и сметану до однородности (можно посолить и поперчить)

Полученной смесью заливаем самый верхний слой картошки

Ну и наконец форму с будущей запеканкой ставим в духовку (при 170-ти градусах она будет запекаться где-то час)

Если верх запеканки начнёт пригорать

Тогда укройте вашу форму с запеканкой фольгой

Спустя час наша запеканка готова, остаётся только выложить её в тарелки, украсить зеленью и наслаждаться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Сливки 20% жирности

8

60

12

621

Подсолнечное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

32

114

184

1898

всего в 1 порции:

8

29

46

475

всего в 100 граммах:

2

6

9

95

Похожие рецепты

15 быстрых и вкусных рецептов картофельной запеканки

Фото: domashniy.ru

Если тебе нужно приготовить что-то сытное, простое и вкусное одновременно – смело выбирай картофельную запеканку. Кто сможет отказаться от ароматной запеченной картошки с мясом, овощами, сыром или другими добавками? Рассказываем лучшие рецепты!

1.

Картофельная запеканка с сыром Фото: kulinarenok.ru

Не только вкусная, но и красивая запеканка с аппетитной румяной корочкой.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 100 г сыра, 2 яйца, 5 ст.л. йогурта, специи.

Приготовление: Натри сыр на терке и смешай половину с йогуртом, 1 яйцом и специями. С этим же соусом перемешай тертый на крупной терке картофель, и выложи все в форму. Оставшийся сыр смешай с оставшимся яйцом, залей запеканку и отправь в духовку на 40 минут при 180 градусах.

2. Картофельная запеканка со сметаной

Фото: zen.yandex.ru

Всего три ингредиента и специи по вкусу!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 400 г сметаны, 50 г сливочного масла, специи и травы.

Приготовление: Нарежь картофель тонкими слайсами, перемешай со специями и растаявшим маслом, и выложи в форму. Сверху залей все сметаной и запекай около часа при 200 градусах.

3. Картофельная запеканка с майонезом

Фото: twilight-saga. ru

Благодаря жирности майонеза запеканка получается не такой сухой.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 80 г майонеза, 1 яйцо, 80 г сыра, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Смешай майонез с яйцом, специями и тертым сыром. Нарежь картофель пластинками и выложи внахлест в смазанную маслом форму. Залей соусом, выложи второй слой – и так до конца продуктов. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.

4. Картофельная запеканка с томатным соусом

Фото: attuale.ru

Для того, чтобы запеканка была сытнее, предлагаем добавить фарш.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 50 г сливочного масла, 75 мл молока, 100 г сыра, 400 г фарша, 200 г томатного соуса.

Приготовление: Отвари картофель до мягкости и разомни в пюре с маслом, молоком, специями и частью тертого сыра. Подрумянь фарш на сковородке, влей томатный соус и протуши 5 минут. Выложи фарш в форму, сверху разложи картофель и запекай 30 минут при 200 градусах.

15 рецептов самой вкусной запеканки с фаршем

5. Картофельная запеканка с помидорами

Фото: pinterest.ru

Выбирай крупные плотные помидоры, которые можно нарезать красивыми кружочками.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 4 помидора, 150 г сыра, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь картофель пластинами, выложи в форму и залей теплыми сливками. Присыпь тертым маслом и отправь в духовку на 20 минут при 200 градусах. Сверху выложи кружочки помидоров, присыпь рубленой зеленью и тертым сыром, и запекай еще 20 минут.

6. Картофельная запеканка с капустой

Фото: eda.ru

Очень вкусно получается с молодой картошкой и капустой.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Крупно нарежь картошку, отвари до готовности и разомни в пюре. Нашинкуй морковь, лук и капусту, и протуши до мягкости. Добавь специи и томатную пасту, и еще протуши. Выложи половину картошки, овощи и снова картошку. Смажь сверху взбитым яйцом со сметаной и присыпь сухарями. Запекай 30 минут при 190 градусах.

7. Картофельная запеканка с яйцами и молоком

Фото: zen.yandex.ru

В этом рецепте больше яиц, благодаря чему запеканка получается очень сытной.

Тебе понадобится: 8 картофелин, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 5 яиц.

Приготовление: Отвари картофель, нарежь дольками и смешай со специями и кольцами лука. Взбей яйца с молоком и топленым сливочным маслом, и залей запеканку. Запекай в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

8. Картофельная запеканка с рыбой и морковью

Фото: kupit-sedlo.ru

Бери минтай, треску или любую белую рыбу.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 кг рыбы, 450 г моркови, 350 г лука, 300 г сметаны, специи.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь на терке, и обжарь их до мягкости, а потом приправь. Рыбу нарежь кубиком, а картофель – пластинками, и все перемешай со специями. Выложи слоями картошку, рыбу и овощи, залей маслом от зажарки, а потом – сметаной. Отправь запеканку в духовку на 45 минут при 200 градусах под фольгой.

Творожная запеканка в духовке: 12 рецептов

9. Картофельная запеканка с кабачками

Фото: vk.com

А для разнообразия можешь нарезать все кружочками и выложить слоями.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 кабачок, 1 морковь, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. молока, специи.

Приготовление: Нарежь картофель мелким кубиком, а кабачок и морковь натри на крупной терке. Смешай овощи и выложи в форму. Залей все взбитым яйцом с молоком, мукой и специями, отправь в духовку и запекай 40 минут при 180 градусах.

10. Картофельная запеканка с баклажанами

Фото: doverpizzatime.com

Обязательно добавь рубленую кинзу и зеленый лук.

Тебе понадобится: 250 г картофеля, 200 г баклажанов, 150 г сыра, 250 мл сливок, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и баклажаны крупной соломкой, перемешай со специями и выложи в форму. Взбей яйцо со сливками и залей запеканку. Сверху засыпь тертым сыром и готовь в духовке 40 минут при 180 градусах.

11. Картофельная запеканка с фаршем

Фото: zen.yandex.ua

Идеальное сочетание вкусов и текстур!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 500 г фарша, 250 г лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени, 100 г сыра, 100 мл йогурта, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь до золотистости в сливочном масле. Добавь к нему фарш, еще немного протуши. Картофель отвари и нарежь произвольными кусочками. Смешай йогурт с томатной пастой, специями, давленым чесноком, зеленью и тертым сыром. Выложи слоями фарш и картофель, залей заливкой и отправь в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

12. Картофельная запеканка с сосисками

Фото: recept-borscha.ru

Недорогой рецепт картофельной запеканки из продуктов, которые точно есть в любом холодильнике!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 200 г сосисок, 150 г сыра, 3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности и разомни в пюре с маслом, а потом смешай с яйцами и специями. Выложи пюре в форму, присыпь тертым сыром, сверху разложи кусочки сосисок и запекай 20-30 минут при 180 градусах.

20 вкусных блюд из кальмаров, которые стоит приготовить дома

13. Картофельная запеканка с курицей

Фото: liveinternet.ru

Вместо обычного филе можно взять филе бедра или голени.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 500 г курицы, 1 луковица, 1 помидор, 150 г сыра, майонез, специи.

Приготовление: Нарежь филе на пластины, отбей и обваляй в специях. Картошку порежь пластинками, выложи в форму и слегка смажь майонезом. Сверху разложи курицу, кольца лука, кружочки помидоров, снова майонез и тертый сыр. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.

14. Картофельная запеканка с грибами

Фото: hooka-mimi.ru

Классическое сочетание картошки с грибами. А что еще надо?

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 2 яйца, 3 луковицы, 1 стакан молока, 3 ст. л. сливочного масла, 300 г грибов, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь до испарения жидкости. Картошку отвари и разомни в пюре со специями, теплым молоком и яйцами. Выложи слоями картофель, грибы и картофель, смажь сметаной и отправь запеканку в духовку на 30 минут при 180 градусах.

15. Картофельная запеканка с овощами

Фото: pinterest.ru

Самая яркая, красивая и вкусная!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 500 г брокколи, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 помидор, 200 г зелени, 250 мл сливок, специи, 30 г сливочного масла, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь и отвари картошку до готовности, и слегка привари соцветия брокколи. Мелко нарежь остальные овощи и пару мину обжарь до мягкости. Смешай зажарку с брокколи и половиной сливок, а картошку разомни в пюре с оставшимися сливками и маслом. Выложи слоями пюре, овощи и пюре, смажь яйцом, присыпь зеленью, и запекай 30 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Гратен из картофеля – пошаговый рецепт с фото на Ух-поедим.ру

Сегодня у нас будет блюдо французской кухни – это картофель  гратен, рецепт, состоящий из картофеля, сливок и сыра. 

Блюдо очень вкусное, нежное, ароматное, под  хрустящей сырной корочкой, имеет сливочный вкус и  одинаково подойдет как для обычного, так и для праздничного стола.  Данный рецепт картофеля гратен  можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

Минимум  доступных продуктов, небольшое количество времени и максимум удовольствия вам обеспечены, если вы приготовите для своей семьи гратен картофельный с сыром под сливками.

Для приготовления рецепта гратена нам потребуется:

  • Картошка примерно 0,8 кг
  • Сливки 300 мл
  • Одна столовая ложка сливочного масла
  • Сыр твердых сортов 150 г.
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Приправа для картофеля, перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление рецепта картофеля гратен

Прежде всего, сделаем сливочный соус, а для этого:

  • Перельем сливки в отдельную посуду
  • Добавим к ним приправу для картофеля, соль, перец по вкусу
  • Выдавим через пресс чеснок
  • Все тщательно перемешаем
  • Отставим чашку  в сторону

Теперь займемся непосредственно картофельным гратеном. Для этого нужно помыть и почистить картофель.

Картошку  нарезать тонкими кружочками либо ножом, либо на специальной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Взять форму для запекания и смазать ее специальной кисточкой мягким сливочным маслом.

Выложить картофель на дно, внахлест дольками, заполнив первый слой.

Полить частью приготовленных сливок

Далее выкладывать картошку слоями, поливая сливочным соусом.

В конце закрыть форму фольгой и поместить  в разогретую до 180 градусов  духовку, для того, чтобы получилась картофельная запеканка с сыром.

Выпекать примерно один час. За 15 минут до конца запекания достать  запеканку из духовки, снять фольгу и посыпать сверху натертым сыром, убрать обратно в духовку.

Спустя один час гратен из картофеля, рецепт которого мы сегодня приготовили можно кушать. Достаем его из духовки  и подаем на стол.

Поделитесь с друзьями рецептом блюда

Посмотрите видео, как можно приготовить картошку  гратен – блюдо французской кухни

Картофельная запеканка с фаршем в сливках


Запеканка картофельная под сливочным соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканки картофельной под сливочным соусом на 4 порции :

Рецепт приготовления запеканки картофельной под сливочным соусом по шагам

И так начнём, сначала нарезаем лук

Жарим его до прозрачности в сковороде на растительном масле

Добавляем туда же фарш выставляем средний огнь

Готовим пока мясо не потеряет характерный красный оттенок, после чего солим, перчим

Чистим картошку и делаем из неё тоненькие кружочки (чем тоньше тем лучше)

Далее берём форму для запекания, тщательно смазываем её растительным маслом (не забывая про бортики). На дно формы выкладываем равномерным слоем кружочки картошки (одну треть от всей). Равномерно солим и перчим этот слой

И заливаем его сливками (должна уйти треть сливок)

По верх картошки выкладываем фарш, ровно половину (уже жареного с луком) и разравниваем

За тем как бы укрываем слоем картошки и опять заливаем сливками (не забываем немного посолить и поперчить, равномерно)

Выкладываем и разравниваем оставшийся фарш и снова покрываем картошкой (но на этот раз без сливок, смотри следующий шаг)

Смешиваем сливки (всё что осталось) и сметану до однородности (можно посолить и поперчить)

Полученной смесью заливаем самый верхний слой картошки

Ну и наконец форму с будущей запеканкой ставим в духовку (при 170-ти градусах она будет запекаться где-то час)

Если верх запеканки начнёт пригорать

Тогда укройте вашу форму с запеканкой фольгой

Спустя час наша запеканка готова, остаётся только выложить её в тарелки, украсить зеленью и наслаждаться ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Сливки 20% жирности

8

60

12

621

Подсолнечное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

32

114

184

1898

всего в 1 порции:

8

29

46

475

всего в 100 граммах:

2

6

9

95

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Запеканка с картофелем и мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Запеканка из картофельного фарша

Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в

Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.

Запеканка с фаршем и картофелем

Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Запеканка с рулетами из фарша,

Запеканка с фаршем и картофельным пюре

Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная кассета

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Домашний жареный картофель с мясным фаршем

Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план. Готовим дома

Запеканка мясная с картофелем, помидорами и сыром.Вид сверху

Запеканка из запеченного картофеля по-турецки с мясным фаршем в Пан Пататес Отуртма

.

Запеканка с картофелем и мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Запеканка из картофельного фарша

Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.

Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в

Запеканка с фаршем и картофелем

Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Картофель гратен и фарш

Запеканка с рулетами из фарша,

Запеканка с фаршем и картофельным пюре

Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная кассета

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Традиционная запеканка из мяса, картофеля, сыра и помидоров. Крупным планом, вид сверху.

Домашний жареный картофель с мясным фаршем

Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план.Готовим дома

.

Мексиканская картофельная запеканка с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Этот рецепт ‘пикадилло’ — легкий, теплый и успокаивающий мексиканский ди

Курица по-мексикански с картофелем и сыром

Мексиканский буррито с картофелем, помидорами и перцем чили

Мексиканская еда — Тортилья с копченым лососем

Картофель по-мексикански

Мексиканская сальса с кукурузой и картофельными чипсами

Тако тушеный картофель по-мексикански со свежим сыром

Начос — острое мексиканское блюдо из картофельных чипсов и маринованного мяса

Тушеная треска и картофель по-мексикански.

Картофель фри, мексиканский картофель и картофельные шарики

Мексиканский стейк из говядины с кукурузно-картофельными дольками

Кожица мексиканского картофеля

Мексиканский буррито с острой цветной капустой и картофелем

Запеченный картофель с чили кон Карне

.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Гратин запеченный с сыром

Киш со спаржей и помидорами

Пирог овчарки

На столе, накрытом тарелкой вегетарианского супа

Салат из артишоков

Картофельная запеканка с мясом

Чили кон Карне

Мясо и картофель

Шоколадный торт с малиной

Запеченный шпинат и сыр

Домашние фрикадельки в апельсиновой миске с кукурузным хлебом, горшок

Здоровые фруктовые бутерброды

Грибной суп

Запеканка со сливками

Похожие изображения

Запеканка из картофельного фарша

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Запеканка с картофелем и фаршем

Приготовленная мусака, готовая к запеканию в духовке, традиционная греческая запеканка из баклажанов, картофеля, фарша и соуса в

Порция мексиканской картофельной запеканки с мясным фаршем

Запеканка с картофелем, фаршем, брокколи и сыром.

Запеканка с фаршем и картофельным пюре

Запеканка с рулетами из фарша,

Запеканка с мясным фаршем, луком, картофелем и сыром, крупный план. Готовим дома

Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная кассета

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Домашний жареный картофель с мясным фаршем

Запеканка мясная с картофелем, помидорами и сыром.Вид сверху

Запеканка из запеченного картофеля по-турецки с мясным фаршем в Пан Пататес Отуртма

.

Рецепт сливочно-картофельной запеканки | Allrecipes

Нам с мужем очень понравилось! Я приготовила его из куриного крем-супа и использовала меньше сметаны и масла. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира на 50% и масло. Я также перемешала сыр и добавила немного сверху. Я оставил его в духовке примерно на десять минут дольше, чтобы сыр мог подрумяниться сверху. Наконец, нет необходимости оттаивать оладьи, так как вы можете разбить замороженный картофель горячей суповой смесью при перемешивании.

Этот рецепт всегда пользуется успехом на пикниках, семейных собраниях и т. Д.Я использую оладьи О’Брайана (в них есть красный и зеленый перец и лук) и не использую зеленый лук. Они делают запеканку намного лучше и ароматнее. Я использую крем-суп из сельдерея вместо Cr. картофеля. Отличный рецепт!

Нам очень понравился этот рецепт. Я знаю, что это вегетарианский рецепт и он хорош как гарнир, однако, чтобы это было легким и полноценным блюдом, мы добавили около чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками. Мы также добавили банку крем-супа из курицы. В результате получился сливочный и вкусный ужин.Хорошее количество всего и сделаю еще раз. Я также должен добавить, что это действительно просто. Стоит попробовать с мясом или нет. Спасибо, Линда !! Моя семья это ценит !!

Это было лучшее блюдо из картофеля, которое я приготовил до сих пор …. Оно было очень сливочным с большим вкусом. У меня не было зеленого лука, но я добавила в смесь нарезанный лук. Перед запеканием лук нужно поджарить, чтобы он стал мягче. Спасибо за рецепт!

Очень сытное блюдо, но немного жирное (рекомендую не добавлять масло).Как предлагали другие рецензенты, я использовал легкую сметану, светлый сыр чеддер и легкий маргарин, чтобы уменьшить жир, а также использовал крем из курицы и грибной суп. Также добавили больше лука и чеснока, чтобы приправить слегка мягкий соус. Также добавил немного вареного покрошенного бекона из индейки. Моему парню, который любил мясо и картошку, понравилось, что блюдо подается с брокколи на пару.

Я много лет пыталась получить этот рецепт от невестки. Наконец-то хватило ума смотреть на все рецепты.com. Спасибо, это здорово. Замечание о том, что сначала нужно разморозить картофель. Был недавно у кого-то и не разморозили. Это было нехорошо, так как картошка еще не была готова. Размораживание было отличным намеком. Опять отличный легкий рецепт.

Мой муж подумал, что это блюдо, купленное в магазине! Это быстро, просто и очень вкусно. В следующий раз, когда я буду делать эту запеканку, я собираюсь посыпать ее хрустящим беконом, так как он очень похож на печеный картофель!

Мне жаль это говорить, но это было ужасно. Я приготовил его на ужин, и было очень плохо, что мы в конечном итоге выбросили его. Возможно, я сделала что-то не так, но мы с мужем сочли это несъедобным. Извините 🙁

Это было нормально. У меня было получше. Этого чего-то не хватает, спасибо 4 поделился!

ЗАГРУЖЕНА Запеканка из картофельного пюре {+ VIDEO}

Сливочно-сырная запеканка из картофельного пюре не похожа ни на что другое. Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ гарнир выводит картофельное пюре на совершенно новый уровень!

Эта запеканка из картофельного пюре незаменима на всех праздничных мероприятиях и отлично подходит для любого любителя картофеля, который любит обычное картофельное пюре! Это напоминает мне дважды запеченный картофель, но очень ароматный, сливочный и вкусный сырный вариант картофельной запеканки.

запеканка из сырного картофеля easy

Я уже говорил о своей любви к картошке ?! Крахмалистый овощ — мой любимый, и, наверное, ваш любимый, потому что я не встречал человека, который не любил бы картошку. 😉

Картофельное пюре было любимым гарниром, но, поскольку нам нравятся все блюда из картофеля, мы хотели приготовить запеканку из картофельного пюре.

Не буду лгать — эта запеканка из картофельного пюре была ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ !! На самом деле, мне показалось, что это было немного проще, чем обычный картофель, и что он был даже более ароматным.Вероятно, потому, что к нему были добавлены сливочный сыр, масло, сметана, сыр и бекон.

Лучшая картошка для пюре — это РУССЕТ. Красный картофель более воскообразный, но красновато-коричневый цвет распадается намного легче, создавая самую сливочную картофельную запеканку.

Нам нравится, что этот рецепт много кормит. Замечательно, если у вас есть компания, и, как я уже упоминал ранее, это очень просто !! Если вы так же любите картофельное пюре, как я, этот рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО входит в ежемесячную ротацию, особенно для праздничных обедов.😉

Как приготовить запеканку из картофельного пюре

В этом запеченном картофельном пюре замечательно то, что его можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Это полезно, если вы готовите несколько блюд для праздничного обеда или ужина большой семьей.

КАРТОФЕЛЬ. Чтобы приготовить, начните с очистки картофеля и нарезания кубиками, затем поместите его в кастрюлю и добавьте воды, достаточной для покрытия картофеля. Доведите их до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут.

МАШ + СЕЗОН. Слейте воду и разомните картофель с помощью пюре, ложки или ручного миксера. Добавьте сметану, масло, сливочный сыр и молоко, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте соль и перец. Затем добавьте половину бекона, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан. Хорошо перемешать.

ВЫПЕЧКА. Затем переложите картофель в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и бекон и запекайте при температуре 20-25 минут.

Рецепт FAQ + советы

Гарнир: Нам нравится добавлять зеленый лук или чеснок, а сверху еще больше сыра и крошки бекона! Если вы не являетесь поклонником бекона, вы можете использовать несколько альтернатив, например нарезанную кубиками ветчину или колбасу. Вы также можете добавить больше овощей, таких как кукуруза, горох, соцветия брокколи или нарезанный кубиками сладкий перец.

Приготовьте заранее: Поскольку многие основные блюда необходимо готовить в духовке, очень удобно готовить их заранее. Мы рекомендуем делать это не более чем за 48 часов, накрывая и охлаждая. Если при помещении в духовку все еще остыло, запекайте еще 10 минут.

ХРАНИТЬ остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.Вы также можете заморозить их на потом. Просто положите в пакет Ziploc для морозильной камеры и выдавите как можно больше воздуха. Заморозить 4-6 месяцев.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА, дайте картофелю оттаять в холодильнике на ночь. Выложите картофель в форму для запекания и запекайте при температуре 350 градусов примерно 25 минут. Добавьте еще сыра и верх и запекайте еще 5 минут .

СКОЛЬКО СДЕЛАТЬ НА ПРАЗДНИКИ? Думаю, это может зависеть от того, насколько ваша семья любит картофельное пюре. 😉 Вот краткое руководство, которое поможет:

  • 10 человек — 1 блюдо
  • 20-25 человек — Двойной рецепт
  • 35-40 — Тройной рецепт
Другие рецепты картофельного пюре:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Порций 12

Калорий 469 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 5 фунтов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана масла
  • 8 унций нарезанного кубиками сливочного сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайных ложки чесночной соли
  • перец по вкусу
  • 12 ломтиков бекон приготовленный, нарезанный и разделенный
  • 2 части сыра чеддер
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • зеленый лук для украшения
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Поместите в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет картофель. Довести до кипения. После закипания уменьшить до кипения и варить 18-20 минут.

  • Слить воду и размять картофель с помощью пюре или ложки. Добавьте сметану, масло, сливочный сыр и молоко до однородной массы. Добавьте соль и перец. Добавьте ½ бекона, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан. Хорошо перемешать.

  • Ложку в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и оставшийся бекон.

  • Выпекайте при 350 ° C в течение 20-25 минут. Украсить зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если готовить, охладите до готовности и выпекайте 30-35 минут.

Рецепт адаптирован из Маккормика.

Страница, которую вы искали, не существует (404)

Страница, которую вы искали, не существует.

Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.

Рецепт лучшей дважды запеченной картофельной запеканки

Нам никогда не удастся сравниться с гением человека, который изобрел дважды запеченный картофель.Однако мы думаем, что мы чертовски близко подошли к этой запеканке из дважды запеченного картофеля. Мы превращаем сторону, покрытую фольгой, в кремовую сырную запеканку, которая мгновенно становится основным продуктом питания в будние дни.

Мы набили ваши любимые картофельные начинки, такие как бекон, зеленый лук и чеддер. Но вы можете смело добавлять любой другой микс, который вам нравится! Это простой способ без суеты превратить простой печеный картофель во что-то экстравагантное, что каждый раз дает идеальный укус.

Если вы попробовали эту запеканку, дайте нам знать, как она прошла, в комментариях ниже!

Примечание редактора. 27 августа 2021 г. на этой странице добавлено видео.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 10 минут

6

крупно-красновато-коричневого картофеля (около 3 1/2 фунтов. )

4 ст.

сливочное масло, размягченное, плюс еще для сковороды

4 унция.

сливочный сыр размягченный

2 3/4 c.

измельченный чеддер, разделенный на части

10

ломтика вареного бекона, раскрошенного

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите картофель прямо на решетку и запекайте, пока он не станет мягким и легко проколется кончиком ножа, от 1 часа до 1 часа 15 минут, в зависимости от размера. Вынуть из духовки и дать немного остыть.
  2. Разрежьте теплый картофель пополам, удалите мякоть ложкой и поместите в большую миску; выбросить кожу.
  3. Размять мякоть, добавить масло, сливочный сыр, сметану и молоко и перемешать, чтобы смешалось, пока масло и сливочный сыр не расплавятся. Добавьте 2 чашки чеддера, три четверти бекона, три четверти нарезанного зеленого лука и чесночный порошок. Приправить солью и перцем.
  4. Смажьте среднюю форму для выпечки сливочным маслом и переложите в нее картофельную смесь. Посыпать оставшимися 3/4 стакана сыра чеддер.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, примерно 20 минут. Включите духовку, чтобы жарить и жарить до золотистого цвета, 2–3 минуты. Дать остыть 10 минут.
  6. Сверху выложите оставшийся бекон и зеленый лук.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Набор прямоугольных форм для выпечки Staub Ceramics, 2 предм., Красный рустик

Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля

Гектор Санчес

Эта уютная и легкая запеканка понравится любителям знаменитой дважды запеченной картошки Ри. Сливочное картофельное пюре еще лучше из пармезана, чеддера и бекона, что дает простой, столь же удовлетворительный вариант вашей любимой декадентской стороны.Хотя картофельный пюре работает отлично, из него получается очень гладкое картофельное пюре, которое по вкусу отличается от картофельной кожуры и хрустящего бекона. Картофель юконский золотой можно заменить красновато-коричневым картофелем, а жирные сливки или пахту можно использовать вместо сметаны.

Стоит ли есть кожуру дважды запеченного картофеля?

Да! Они не только восхитительны, но и содержат большинство питательных веществ из картофеля. В этой запеканке вы сами решаете, сколько картофельной кожуры добавить. Рецепт предписывает складывать пополам нарезанные кусочки, но не стесняйтесь вносить изменения в соответствии с вашими личными вкусами и текстурными предпочтениями.

Могу я сделать это заранее?

Вы можете приготовить эту запеканку на шаге 3, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Перед запеканием дайте запеканке постоять при комнатной температуре на 30 минут, затем накройте фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и беконом и запекайте еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не прогреется.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

4 фунт.

картофель среднего размера, натёртый

4 унция.

сливочный сыр комнатной температуры

1 чайная ложка

перец черный молотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Проколоть каждую картошку вилкой 3-4 раза по всей поверхности, затем выложить на противень. Жарьте 55-70 минут, пока картофель не станет мягким при надавливании. Достаньте картофель из духовки и снизьте температуру до 375 градусов.
  2. Тем временем, работая двумя порциями, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 6-8 минут.Дайте приготовленному бекону стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После охлаждения покрошить или нарезать небольшими кусочками.
  3. Положите топленое масло, сливочный сыр, теплое молоко и сметану в большую миску. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам вдоль и соскребите мякоть с кожуры и положите в миску. Разорвите или нарежьте три картофельные кожуры и добавьте их в миску. Все размять вместе с картофелемялкой. Добавьте ½ бекона, ½ сыра чеддер, пармезан и ½ чеснока.
  4. Смажьте 3-литровую форму для запекания сливочным маслом. Переложить картофельную смесь в форму для запекания. Накрыть крышкой и запекать 35 минут, пока края не станут пузырящимися. Сверху выложите оставшийся бекон и сыр. Выпекать еще 15-20 минут, пока он не прогреется и не станет слегка золотистым. Дайте постоять 10 минут, затем полейте оставшимся чесноком и подавайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из запеченного картофеля | Very Best Baking

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
  • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Малый / Прямое копирование ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямое копирование Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование ЯЗЫК
  • Войти
]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]> ]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]] >]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>] ]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]>

Просмотреть все информационные результаты

]]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]] ]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

Запеканка из запеченного картофеля

  • В этой запеканке из запеченного картофеля смешаны сливочный картофель, сыр чеддер и бекон. запеченные до совершенства.Это блюдо обязательно вызовет у всех улыбку.
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • 8 средних картофелин (всего от 2 1/2 до 3 фунтов), очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

  • 1 стакан NESTLÉ® CARNATION® Сгущенное молоко

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

    03

    2 стакана (8 унций) измельченного 2% сыра чеддер, разделенного

  • 6 ломтиков бекона или бекона из индейки, приготовленных и раскрошенных, разделенных

  • Нарезанный зеленый лук (по желанию)

Положите картофель в большую кастрюлю.Залить водой; довести до кипения. Готовьте на среднем или сильном огне 15-20 минут или до готовности; осушать.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для запекания на 2 1/2 — 3 литра.

Верните картофель в кастрюлю; добавить сгущенное молоко, сметану, соль и перец. Взбить ручным миксером до однородной массы. Добавьте 1 1/2 стакана сыра и половину бекона. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для запекания.

Выпекайте от 20 до 25 минут или до полного прогрева. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра, оставшийся бекон и зеленый лук.Выпекайте еще 3 минуты или пока сыр не расплавится.

Эту запеканку можно заранее собрать и заморозить. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 40–45 минут или до нагрева. Раскройте; посыпать сыром, беконом и зеленым луком; запекать еще 3 минуты или пока сыр не расплавится.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

ЕСТЬ БОЛЬШЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАШЕГО МОЛОКА.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Запеканка из запеченного картофеля с грузом — стол для двоих® от Julie Chiou

Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и насладитесь обильной порцией этой запеканки из запеченного картофеля с начинкой! Нежный запеченный картофель восхитителен из таких ингредиентов, как сливочный сыр, масло, бекон и много сыра чеддер. Это восхитительное блюдо отлично подойдет в качестве гарнира, но не волнуйтесь — его можно использовать и в качестве основного блюда!

Каждый кусочек запеканки из запеченного картофеля лучше, чем предыдущий. Вы знаете те блюда, которые настолько хороши, что вы продолжаете говорить себе «еще один кусочек» около двадцати раз, прежде чем, наконец, остановитесь? Ага, это один из таких! Я имею в виду, что с такими ингредиентами, как хрустящий бекон и сыр чеддер, нетрудно понять, почему эта запеканка вызывает такое привыкание.

Картофель всегда был моей слабостью и, вероятно, 90% причиной того, почему я никогда не буду придерживаться строгой низкоуглеводной диеты.А когда дело доходит до мягкого подушечного картофеля, который смешивают в сливочной смеси, а затем запекают с сыром чеддер? Обморок. Положительно упал в обморок. Я обычно запекаю эту запеканку как гарнир, но я ловлю себя на том, что разогреваю остатки на обед, завтрак и т. Д. Это так хорошо!

Эту запеканку также удивительно легко приготовить из простых ингредиентов, поэтому я бы назвал ее простой. Время на приготовление составляет всего около 15 минут, и пока он запекается, дурманящий запах обязательно вызовет у всех в вашем доме восторг к ужину.Если вы ищете идеальное блюдо для подачи, попробуйте мою любимую грудку индейки быстрого приготовления или дижонскую глазированную свинину вырезку с травами.

Состав

  • Картофель. Для этого простого рецепта лучше всего подходит красновато-коричневый картофель.
  • Сливочный сыр — Оставьте сливочный сыр на прилавке примерно на 30 минут, чтобы дать ему размягчиться.
  • Сметана — Обезжиренная или обычная подойдет.
  • Сливочное масло — лучше всего несоленое, его нужно растопить.
  • Паприка — я использую обычный перец, но копченый тоже работает!
  • Соль — пропустите, если вы используете соленое масло.
  • Перец — Свежий измельченный черный перец обладает лучшим вкусом.
  • Сыр Чеддер — это может показаться хлопотным, но натирая сыр самостоятельно прямо с блока, вы получите НАИЛУЧШИЕ результаты.
  • Бекон — Я использую свиной бекон, но индейка тоже может справиться со своей задачей.
  • Зеленый лук — промыть и нарезать ломтиками!

Можно ли поджарить верх этой запеканки?

Для придания плавленому сыру легкого коричневатого вкуса и цвета просто установите духовку на жарку в конце времени приготовления.Жарьте запеканку минуту или две, все время следя за ней, чтобы убедиться, что она не подгорает. Когда верх станет пузыряться и подрумяниться, все готово!

Как долго загруженная запеканка из запеченного картофеля будет оставаться свежей?

В герметичном контейнере в холодильнике эта запеканка хранится свежей до 5 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждый раз, когда микроволновая печь останавливается для достижения наилучших результатов.

Горячий картофель, горячий картофель!

Жареный картофель с пятью пряностями

Картофельные лепешки с пармезаном

Картофель фри из сладкого картофеля с чесноком

Poblano Potato Gratin

Картофельный гратен

Запеканка из запеченного картофеля с грузом

Нежный печеный картофель восхитителен из таких ингредиентов, как сливочный сыр, масло, бекон и много сыра чеддер!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время выпекания: 20 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 6

Сохранить Сохранено! Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Эту запеканку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Порция: 1 порция | Калорийность: 475 ккал | Углеводы: 35 г | Белки: 15 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 531 мг | Калий: 873 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: идеи гарниров, рецепты на День благодарения, Гарниры на День Благодарения

Все рецепты картофельной запеканки — Blossman Gas

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Эта сырная картофельная запеканка с начинкой — главный продукт для завтрака. И не рассчитывайте, что у вас останутся остатки еды, потому что никто не откажется от этого особо пикантного рецепта! Самое приятное в этом блюде то, что вы можете подавать его на завтрак, обед или ужин.Наслаждаться!

ПЕЧАТЬ