Картофель в панировочных сухарях: Доступ к этой странице запрещен.

Картофель в панировочных сухарях — Рецепты Simple Food

Картофель в панировочных сухарях — это просто идеальный гарнир к любому блюду. Картошечка получается вкуснее, чем в знаменитых «фастфудах». 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, очищенный картофель режу на дольки. Для рецепта, кстати, желательно выбирать продолговатые картофелины примерно одного размера. Так блюдо будет лучше смотреться и приготовится равномерно. С этой же целью старайтесь нарезать картошку на одинаковые кусочки. Выкладываю дольки картофеля в глубокий салатник.

Добавляю соль по вкусу и любимые специи для картофеля, как правило, это набор пряностей, в которые входит молотая паприка, немного карри и сушеных трав.

И теперь главный секретный ингредиент. Панировочный сухари. Высыпаю прямо в картофель. Именно сухарики сделают картошку действительно вкусной и хрустящей. Добавляю растительное масло и хорошо всё перемешиваю, чтобы и специи и сухарики равномерно распределились. Можете добавить в сухарики лимонную цедру и сушёный чеснок, чтобы блюдо было более ароматным.

Противень застилаю пергаментной бумагой и выкладываю картофель равномерно в один слой.

Отправляю картошку в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы запечь.

Готовность проверьте зубочисткой.  Если картофель мягкий, с румяной корочкой, его можно доставать из духовки.

Золотистую картошечку подавайте как закуску или гарнир с любимым соусом. Блюдо аппетитно выглядит и невероятно вкусное. Для подачи на праздничный стол за несколько минут до готовности посыпьте картофель тёртым пармезаном и измельчённой петрушкой.

Картофель в панировочных сухарях получается мягким внутри с ароматной хрустящей корочкой. По этому рецепту можно готовить как молодую картошечку, так и обычную. Причем, чем мельче будет картошка, тем вкуснее и красивее получится блюдо.

Картофель в панировочных сухарях

Картофель 9 шт.Растительное масло — 3 ст. л.Соль — 1 ч. л.Перец — 1 ч. л.Приправы для картофеля- 2 ч. л.Панировочные сухари 4 ст. л.

Рецепт: Жареный картофель в панировке

Ингредиенты:
картофель — 4 шт;
растительное масло для жарки — 50 мл;
мука пшеничная — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
куркума молотая — 0,5 ч. л.;
прованские травы — 0,5 ч. л.

Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт жаренной картошки в панировке. Этот рецепт придется по душе всем, кто любит жаренную хрустящую картошечку. Кроме того, это отличная альтернатива жаренной картошки фри — детвора этот рецепт оценит. Картошка получается зажаристый сверху и мягкий внутри.
Попробуйте, я уверена, что вам понравится такое блюдо. Готовится оно очень быстро и из доступных продуктов, которые есть всегда в доме.

Берем картофель, чистим его, моем, удаляем глазки, чтоб картофель был чистый.

Нарезаем картофель дольками.

Добавляем куркуму, муку, соль, прованские травы.

Хорошенечко обваляем дольки картофеля со всех сторон.

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Выкладываем картофель и обжариваем его со всех сторон до золотистого цвета. Желательно брать не большую сковороду или сотейник, тогда и расход масла меньше и готовится быстрее.

Снимаем его шумовкой на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Выкладываем на тарелочку и подаем к столу.

Не большой совет: если будете готовить несколько порций, то жарьте по отдельности каждую порцию, тогда картофель красиво поджаривается и полностью будет готов. Положив с разу много картофеля вы не получите ожидаемого результата — картофель по слипается, панировка обсыпится и в итоге вы получите обычную жаренную картошку. Указанных продуктов хватает на две порции. Подавать можно с любым салатом, с овощами, к мясу или к рыбе. Он прекрасно сочетается со всеми продуктами. Можно подать с домашним кетчупом, тогда будет вкуснее, чем в Макдональдсе)

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Простой рецепт — картофель, запеченный в сухарях | Кухня наизнанку

Еще один вариант приготовления вкусной хрустящей картошечки в духовке. Попробуйте — многие мои знакомые не знали этот рецепт, хоть он и очень простой. Картофель получается с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Невероятно вкусно!

На приготовление нужно времени совсем немного. Картофель чищу, нарезаю дольками (или брусочками), как нравится. Выкладываю в миску.

Как я готовлю этот картофель, смотрите в видео ниже (там же еще 4 простейших способа приготовления вкусной картошечки + 2 способа, как быстро солить сало). Посмотрите — уверена, понравится))

Продолжаем. Добавляю к картофелю масло, соль и специи. У меня готовая приправа для картофеля. Но можно использовать любые любимые специи. Затем добавляю панировочные сухари. Это ингредиент, который в этом рецепте очень важен. Их не стоит ничем заменять, иначе получится уже совсем другой вкус. А мне бы хотелось, чтоб вы попробовали именно этот))

Панировочные сухари я всегда использую домашние (хлопья). Как я их готовлю, я уже показывала. Кто не видел, оставлю ссылочку в конце статьи на этот рецепт. Перемешиваю все в миске. И выкладываю картофель на противень. У меня здесь силиконовый коврик. Но можно использовать и обычную бумагу для выпечки. Запекаю при 180 градусах 25-30 минут.

Картофель очень прикольно посвистывает, когда готовится. Это слышно в ролике)) Попробуйте приготовить. Это очень вкусно и очень просто))

Ингредиенты:

• Картофель – 4-5 шт.
• Сухари панировочные (у меня домашние) – 4-5 ст.л.
• Масло растительное – 2-3 ст.л.
• Перец черный
• Приправа для картофеля – 1 ч.л.
• Соль

А здесь, как и обещала, рецепт домашних панировочных сухарей (на 02:37). В этом же ролике еще 9 идей, как использовать несвежий хлеб. Вам понравится))

Подписывайтесь и ставьте лайк. Не пропустите мои новые рецепты. Впереди еще много всего интересного!

Картошка в панировке запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

майонез — 1 ст.л
масло растительное (без запаха) — 2 — 3 ст.л
смесь приправ для картошки — 2 ч.л
смесь приправ — по вкусу
сухари панировочные — 2 ст. л
сметана — 2 ст.л
картофель — 10 — 12 шт (среднего размера)
Для соуса: 1. Для этого нам понадобится картофель среднего размера, порезанный вдоль на 4 части. У меня здесь 10 -11 картофелин, точно я что-то не посчитала, но я знаю, что это количество как раз у меня на противень. Также нам понадобится масло растительное без запаха ложки 3 столовые. Вот я сразу выливаю его в картофель. Дальше 2 чайные ложки специй и приправ. У меня здесь готовая приправа для картофеля. Единственное, что я сделала, это добавила сюда паприки молотой 1/2 чайной ложки для того, чтобы краски были поярче, чтобы она была порумяней, поинтереснее. И, друзья, такой момент, если вы так еще не пробовали, попробуйте добавить в картошку панировочные сухари буквально 2 столовые ложки без горки. Они создают на картофеле очень интересную корочку. В общем, если вы не пробовали так, то попробуйте сделать. 2. И теперь нам нужно картофель хорошенько перемешать, чтобы хорошо соединились все специи, сухари и масло.
Чтобы картошка в этом всем хорошо перевалялась, чтобы к ней все прилипло. Затем берем противень, застилаем пергаментной бумагой. В принципе, можно и не застилать, а выкладывать прямо на противень. Просто, застеленный противень потом легко мыть. Его достаточно будет просто сполоснуть. И начинаем выкладывать дольки картофеля. Вот видите, как на масло к картошке хорошо прилипли сухарики и специи. Они дадут нам очень потрясающую и красивую корочку. Выложили картофель на противень и отправляем в разогретую до 170 — 180 градусов духовку. Минут на 20 — 30. Так как духовки у всех разные, то это примерное время готовки. У меня приготовилось за 25 минут. Лучше всего готовность картофеля проверять зубочисткой. Пока картофель в духовке, мы сделаем для него соус. 3. Соус можно сделать любой по вашему желанию. Я делаю так: одна часть майонеза и две части сметаны. Видите, у меня взята столовая ложка майонеза и 2 столовые ложки сметаны. То есть в пропорциях один к двум. Затем, в майонезно-сметанную смесь я добавляю специи.
Стараюсь взять такие, чтобы там был сушеный чеснок. Он даст нам аромат чеснока, но не будет особой жгучести как от свежего чеснока. Ну, что еще, по желанию сюда можно добавить маринованный или соленый огурчик. И получится такой а-ля тар-тар соус. Все по своему желанию, кому что нравится. И хорошенько это все перемешать. И, пока картофель стоит в духовке, специи в соусе настоятся и отдадут все ароматы. Такой соус прекрасно подойдет к картошке. Но, повторюсь, можете все сделать по своему желанию. Прошло 25 минут. Картофель я уже проверила зубочисткой, он полностью готов. И смотрите, какая красота, какая корочка получается. Просто потрясающая. Она очень хрустящая и очень вкусная!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Картошка шариками в панировочных сухарях


Хрустящие картофельные шарики, рецепт с фото — wowcook.net

Готовим вкусные картофельные шарики из пюре во фритюре

Из обычного картофеля очень просто можно приготовить изумительный гарнир или закуску — картофельные шарики в панировочных сухарях. Хрустящие снаружи и воздушные внутри, они так и таят во рту. Попробовав раз это блюдо в баре лет десять назад, я в него влюбилась и пару-тройку раз даже пыталась приготовить. Но у меня картофельные шарики не получалось такими нежными, или вовсе не получались шариками. Но через некоторое время я все-таки разгадала секреты этого казалось бы простого блюда и воспроизвела его в точности, каким я его когда-то пробовала. И этими секретами и самим рецептом картофельных шариков делюсь с Вами. Подавать блюдо рекомендую с соусом на Ваш выбор. На мой взгляд, лучше всего к ним подходит этот молочно-горчичный соус.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 ст.л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 150-200 г панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт картофельных шариков фри

1. Клубни картофеля очищаем, промываем и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду, картофель перекладываем в миску.

2. Небрежно толчем толкучкой не больше минуты. Цель данных действий — лишь слегка размять картофель, чтобы не было больших кусочков. А вот и первый секрет шариков — картофель не должен превратиться в гладкое пюре, иначе шарики тяжело будет сформировать. А если и получится, то они будут плохо держать форму и с ними тяжело будет дальше работать. Поэтому удобный и привычный блендер или миксер откладываем в сторону и берем обычную толкучку для пюре или вилку.

3. Высыпаем 2 ст.л. муки, солим и перчим, разбиваем яйцо. Теперь быстро перемешиваем все вилкой до однородности.

4. На кухонную доску высыпаем часть панировочных сухарей и разравниваем. Готовое грубое пюре набираем мокрой (смоченной холодной водой) ложкой и скатываем мокрыми руками шарики. Выкладываем в панировочные сухари. Обваливаем.

6. Большую плоскую тарелку или доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем обваленные в сухарях картофельные шарики. Ставим в морозильник минимум на 3 часа, чтобы шарики хорошо схватились. А это второй секрет приготовления — перед тем как бросать шарики в кипящее масло их следует заморозить. Тогда они получатся красивыми и упругими.

7. Когда шарики хорошенько затвердеют, можно продолжать приготовление. В казанок или во фритюр наливаем растительное масло, чтобы в него полностью погрузились шарики. Ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем масло.

8. На большую плоскую тарелку выкладываем бумажное полотенце.

9. Замороженные картофельные шарики жарим порциями по 5-7 штук.

10. Перемещаем шарики в кипящее масло и обжариваем 1 минуту. Будьте осторожны с кипящим маслом, не делайте сильный огонь.

11. Аккуратно вынимаем готовые картофельные шарики и даем маслу немного стечь, держа ровно над казанком. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

Хрустящие картофельные шарики готовы! Убираем бумажное полотенце. Картофельные шарики подаем горячими с приготовленным заранее соусом. Приятного аппетита!

Жареные шарики из картофельного пюре

Жареные шарики из картофельного пюре — оставшееся картофельное пюре делает эти хрустящие кусочки идеальными для вкусного гарнира или закуски. Хрустящий снаружи, начиненный сливками внутри.

Я слышу, как заявляю, что это первый «жареный» рецепт в моем блоге. Не поймите меня неправильно, мы время от времени едим жареную пищу, это просто не то, что я предпочитаю делать своей семьей. Мы стараемся использовать более полезные версии.Но, увидев их на сайте Taste of Home, я просто не смог устоять перед ними.

Мне нравится, как в них используются остатки картофельного пюре и Wham! Бац! Спасибо тебе, мама! У нас получилось аппетитное хрустящее блюдо, которое идеально подходит в качестве гарнира или закуски. Моим детям не терпелось заполучить это. И я знаю почему. Я тоже не мог!

Посмотрите на эту кремовую текстуру! Кто из вас фанаты картофельного пюре? Да, конечно. Для меня это удобная пища, и это может показаться странным, если нужно, но я ем свое картофельное пюре просто так.Никакой подливки. Мой муженек, конечно, считает это абсурдом. Но почему я должен покрыть эту восхитительную сливочную массу соусом, а затем даже не почувствовать ее вкус? Понимаете мою точку зрения !?

Если вы ищете что-нибудь, чтобы использовать картофельное пюре, это то, что вам нужно. Или вы могли бы сделать картофельное пюре, как я, просто так, чтобы вы могли его приготовить. В любом случае … это победитель.

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Жареные картофельные шарики из пюре

Хрустящие жареные картофельные шарики — вкусная закуска для оставшегося картофельного пюре. Хрустящий снаружи, сливочный внутри.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время18 минут

Автор: Мелани — Собери хлеб

Ингредиенты
  • 2 стакана холодного картофельного пюре
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • Масло для жарки

Рецепт адаптирован из комбинации: Вкус дома, вкус и вкус

Предметы, использованные для приготовления этого рецепта:

Вам также может понравиться:
Запеченные чипсы из сладкого картофеля —

Картофельная капуста, чеснок, сыр, пицца

Похлебка с ветчиной, картофелем и кукурузой

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу электронную почту.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Жареные шарики из картофельного пюре | Готовый набор Eat

Направления
  • Шаг первый

    Используя картофельный пюре, размять картофель и ветчину в средней миске. Добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей и сыр. Скатайте смесь в шарики диаметром 2,5 см.

  • Шаг второй

    В мелкой миске взбить яйца. Положите оставшиеся панировочные сухари в другую неглубокую миску. Обмакните каждый картофельный шарик в яйцо; затем обвалять в панировочных сухарях, полностью покрывая их слоем.Отложите в сторону.

  • Третий шаг

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Осторожно поместите картофельные шарики в масло и обжарьте, часто переворачивая, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими, 3-5 минут. Вынуть шумовкой и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для стекания. Подавать в горячем виде, со сметаной.

×
Подготовка изображения

Жареные шарики из картофельного пюре

.

Рецепт картофельных шариков — Как приготовить картофельные шарики

Фото: http://www.missourilife.com/food/recipes/fried-mashed-potato-balls/

Картофельные шарики — очень вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить картофельные шарики, следуя этому простому и легкому рецепту.

Рецепт картофельных шариков
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.
Обслуживает 4

Состав:

  • 1 кг Картофель (отварной и мелко протертый)
  • 1 кокосовый орех (тертый)
  • 1 столовая ложка имбиря (тертого)
  • 1 столовая ложка зеленого перца чили
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 столовые ложки кориандра (мелко нарезанного)
  • ¼ чашки Изюм (без косточек, промытый)
  • ¼ чашка Чароли (вымытая)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 6 яиц
  • Панировочные сухари сколько угодно
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Как сделать картофельные шарики:

  • Взбить яйца и отложить в сторону.
  • Добавьте немного соли в толченый картофель и скруглите его, как шар. Держись в стороне.
  • Сделайте пасту из имбиря, перца и чили и смешайте с тертым кокосом, кориандром, изюмом, чароли, соком лайма и сахаром. Посолить и хорошо перемешать.
  • Капните несколько капель масла в ладонь и потрите обе ладони. Возьмите небольшое количество измельченного картофеля и сформируйте его в виде круга с небольшой глубиной. Залейте смесью сухофруктов и сложите так, чтобы смесь не выходила.Повторите то же самое с остальной смесью и картофелем.
  • Нагрейте масло на сковороде, посыпьте шарики панировочными сухарями, обмакните во взбитые яйца и обжарьте по 3-4 штуки до золотистого цвета.
  • Слейте воду и подавайте горячим с любым чатни или томатным кетчупом.
.

Как приготовить картофель в сухарях в домашних условиях

«Нет ничего вкуснее домашнего ароматного картофеля со специями, запеченного в духовке. Ну а этот картофель в сухарях — настоящий шедевр. Ты у меня просто Марья-искусница!» — услышала я вчера от мужа во время ужина. А всё благодаря этому великолепному рецепту, который я нашла у Ольги Матвей.

Картофель, приготовленный таким способом, получается вкуснее, чем мясо. Подаю с соусом, выходит просто превосходно!

© Depositphotos

Картофель в сухарях

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению картофеля в панировочных сухарях. Оторваться невозможно!

Ингредиенты для картофеля

  • 8–9 картофелин
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 1 ч. л. перца
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 2 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • 4 ст. л. панировочных сухарей

Ингредиенты для соуса

  • 150 г сметаны
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 40 г укропа
© Depositphotos

Приготовление

  1. Картофель почисти, вымой и нарежь небольшими дольками. Пересыпь картофель в глубокую миску, влей на картофель растительное масло, перемешай.

    © Depositphotos
  2. В отдельной емкости смешай соль, перец, зиру, тимьян, паприку и прованские травы. Также ты можешь подбирать специи по своему вкусу. В емкость со специями всыпь панировочные сухари, перемешай.

    © Depositphotos

  3. Всыпь сухари со специями к картофелю и снова хорошенько перемешай.

  4. Смажь форму для выпекания растительным маслом, всыпь картофель в форму и равномерно распредели по всей поверхности формы. Выпекай картофель в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до готовности.

  5. Для приготовления соуса мелко нарежь укроп. Чеснок пропусти через пресс. В мисочке смешай сметану с измельченным укропом и чесноком. Хорошенько перемешай.

  6. Готовую картошку подавай горячей, дополнив вкусное блюдо соусом. Приятного аппетита!

Совет редакции

Запечь картофель можно и в рукаве, и в кожуре на противне, и с мясом, и с овощами. Еще один мой любимый способ приготовления — это рецепт картофеля «Соты». Так он называется из-за особенного маринада, в котором есть мёд.

Картофель в сухарях — теперь одно из любимых блюд моего мужа. Ну а мне очень нравится, что блюдо выходит невероятно аппетитным и быстрым в приготовлении. Снаружи корочка, внутри сочная!

Это отличный вариант быстрого и вкусного ужина. Кстати, такой картофель можно готовить не только в духовке, но и на сковородке.

Картофель в панировочных сухарях в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофеля в панировочных сухарях в духовке на 2 порции :

Рецепт приготовления картофеля в панировочных сухарях в духовке по шагам

Картофель в панировочных сухарях в духовке вполне может разнообразить повседневный обед. Блюдо получается вкусным раз, диетическим два, так как картофель не жарится, а запекается в духовке, ну и три — интересным. Многие согласятся со мной, что привычный картофель жареный или картофельное пюре приедается, поэтому хочется попробовать что-то новенькие, но при этом, чтобы блюдо было не сложным в приготовлении. Предлагаемый рецепт как раз к таким и относится. Он понравится абсолютно всем и детям, и взрослым. Картофель приготовленный по этому рецепту можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, в качестве легкой закуски и как дополнение к овощному салату. Какой именно картофель вы выберите не играет особой роли: это могут быть клубни молодого картофеля или те, что остались с зимы. Мы их обязательно будем отваривать. Это в разы сократит время приготовления картофеля в духовке. Итак, клубни картофеля хорошо промываем и отправляем в кастрюлю с водой. Варим до полуготовности. Так как у меня картофель молодой, то я отваривала его вместе с кожурой ровно 15 минут и в последующем вместе с ней запекала.

Готовый картофель остудить и нарезать в произвольной форме, но не мелко.

Для панировки подготовить сухари или как в моем случае хлопья для завтрака. Мне второй вариант нравится даже больше. Хлопья старайтесь выбирать не сладкие.

Их необходимо измельчить в мелкую крошку. Сделать это можно при помощи погружного блндера или мясорубки.

Так же вам понадобиться два небольших яйца. Яйца хорошо размешать и добавить по вкусу соль и черный перец.

Все ингредиенты готовы и вот что мы дальше делаем. Картофель для начала необходимо отправить в чашу с яйцом.

А затем обвалять в крошке.

И так поступаем с каждой долькой картофеля. Подготовленные дольки картофеля выкладываем на лист для запекания и отправляем в духовку. Запекаем картофель 20 минут при температуре 185 градусов.

Блюдо получается очень сытным и вкусным. Подавать его лучше всего с соусом. Сюда подойдет абсолютно любой соус. Я приготовила самый легкий: из сметаны и зелени, добавила немного лимонного сока и оливкового масла.

Картофель в панировочных сухарях в духовке можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец красный молотый

0

0

0

3

Куриное яйцо

14

13

1

173

Кукурузные хлопья

5

1

45

195

Свежая зелень

0

0

0

1

Сметана 10% жирности

3

10

5

119

Оливковое масло

0

5

0

45

всего в блюде:

30

31

116

845

всего в 1 порции:

15

16

58

423

всего в 100 граммах:

4

5

17

123

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 21. 04.2017

просмотров: 3898

Похожие рецепты

Картофельные дольки, запеченные в духовке Рецепт

****Увеличьте температуру духовки до 450**** Это подрумянит их и приготовит одновременно. При варке при 350 они парятся, а панировочные сухари осыпаются. Добавила в них еще приправ. Кроме этого хорошего рецепта 🙂

ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ, ТОЛЬКО Я ЕГО НЕМНОГО ИЗМЕНИЛ. СМЕШАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ЗАТЕМ ПОЛЬТЕ МАСЛОМ НА КАРТОФЕЛЬ, ЗАТЕМ ПОСЫПАЙТЕ ВСЕ КАРТОФЕЛЯ ЧЕСНОЧНОЙ СОЛЬЮ И УДАЛИТЕ ХЛЕБНЫЕ СУШКИ. УМРИ И ОТПРАВЬИСЬ В НЕБЕСА, КАК Я СКАЖУ. НА ВКУС ОНИ ПОЧТИ КАК КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ.ЮММММИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Я искала рецепт картофеля на ужин сегодня вечером и наткнулась на этот. Я использовал этот рецепт в качестве основы для картофельных ломтиков Ранч! Я оставила панировочные сухари, но добавила пакет приправы для соуса Ранч. Я также использовал оливковое масло для более здоровой замены. Они были ИДЕАЛЬНЫ! Потрясающий рецепт!

Это было просто потрясающе!!! Я немного изменила рецепт! Вместо этого я использовал оливковое масло, чтобы быть еще более здоровым, и добавил немного чесночного порошка, сезонной соли, немного кайенского перца, немного миссис Дэш и приправу Herb Poultry (вроде итальянской приправы), и они были намного лучше, чем я думали будут! Кроме того, это действительно полезная версия картофеля фри.Я тоже приготовила их чуть больше, чем указано в рецепте! Полностью рекомендую их всем!!!! Я даже сохранил смесь для панировочных сухарей, чтобы снова их приготовить.

Это было чудесно! Я положила оливковое масло в пакет с застежкой-молнией и встряхнула туда кусочки, чтобы покрыть. Я раздавила сухарики и положила их во второй пакетик с дополнительным количеством соли и перца. Затем я встряхнул клинья во втором мешочке. Я готовил их на 450 до коричневого цвета, не переворачивая. Абсолютно прекрасно! Я обязательно сделаю это снова. Так легко приготовить и лучше, чем картофель фри, потому что вы действительно можете попробовать картофель. И в качестве бонуса они понравились моему мужу! Он окунул их в ранчо и сказал, что ничего бы в них не изменил!

Все любят это!!!!!! Используется как на картофеле красновато-коричневый, так и на картофеле фиана. Получилось более хрустящим с красновато-коричневым оттенком. Я добавила в панировочные сухари столовую ложку тертого сыра пармезан, и ломтики вышли замечательными! Теперь буду делать это регулярно.

Это было хорошо! Я приготовила его на ужин, и моему парню это ОЧЕНЬ понравилось.Однако совет: сократите количество сливочного масла или замените его оливковым маслом.

Я приготовила их сегодня на ужин, и моей семье они очень понравились. Я признаю, что макал ломтики в оливковое масло вместо того, чтобы смазывать их сливочным маслом, но сама идея использования панировочных сухарей с приправами просто блестящая. Я сделал свои собственные хлебные крошки, натерев часть нашего домашнего хлеба и добавив немного итальянской приправы и молотого черного перца (у нас есть маленькие дети, которые не очень любят много специй). Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, и я уверен, что моя семья думает то же самое!

Это было хорошо. Я сбрызнула свой противень Пэм и использовала маргарин вместо масла, чтобы сделать его немного полезнее. Я использовал все панировочные сухари и приправил свои дольки луковым порошком, чесночным порошком, солью, перцем и паприкой. Они оказались отличными. Я выпекала их около 45 минут и в конце увеличила температуру до 400, чтобы они подрумянились/закармализовались. Я также добавила горсть сыра пармезан перед выпечкой.

На самом деле я должен поставить плохой отзыв больше из-за моей ошибки, чем чего-либо еще, но они все еще не были хорошими. Мы следовали рецепту, включая «обваливание» их в панировочных сухарях (что является ошибкой). Они вышли сделанными в значительной степени правильно, но было waaaaaaaaaaaaaaay слишком много панировочных сухарей. Я бы порекомендовал, может быть, просто посыпать картофель другими приправами. Думаю, я бы попытался сделать это снова, но я бы никогда больше не обвалял их в панировочных сухарях. .. это было все равно, что съесть полный рот песка.

Хрустящий картофель в панировке | Итальянская еда навсегда

12 февраля 2012 г.


Жареный картофель всех видов вкусен в качестве овощного гарнира, но в этом картофельном блюде используется небольшой картофель с красной кожурой, который после натирания в оливковом масле кладут в смесь приправленного пармезана и панировочных сухарей перед запеканием. Готовый картофель имеет сливочную мягкость внутри и хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи. Этот картофель станет отличным гарниром к любому жареному мясу, птице или блюдам из морепродуктов.Мне нравится использовать панировочные сухари Panko для этого блюда, так как они остаются очень хрустящими, но подойдут и любые панировочные сухари хорошего качества!

Приятного аппетита!
Дебора Меле 2012

Ингредиенты

  • 1 фунт маленького картофеля с красной кожурой
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • Панировочные сухари Панко 3/4 чашки
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Сбрызните противень оливковым маслом.
  3. Картофель разрежьте пополам или на четвертинки в зависимости от размера и смешайте с оливковым маслом.
  4. В пластиковый пакет поместите крошки, сыр, соль, перец и итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте.
  5. Поместите картофель на подготовленный противень и запекайте в течение 20-25 минут, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым, перевернув картофель в середине выпекания.
  6. Подавать немедленно.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 234 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 4 мг Натрия: 310 мг Углеводов: 39 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 7 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Картофельные крокеты (Хрустящее картофельное пюре во фритюре!)

Картофельные крокеты или хрустящее жареное картофельное пюре — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре. Тем не менее, они настолько хороши, что вы будете готовить картошку, чтобы сделать их первыми!

Не знаю, как вы, а я люблю картошку, и эти картофельные крокеты — один из моих любимых способов их есть!

На самом деле, я не пробовал картофеля, который бы мне не понравился. Я, конечно, уверена, что если бы их посыпали кинзой или придушили бы хреном, я бы изменила свое мнение, но пока все хорошо!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя история о рыбе с жареным картофелем

Одним из моих лучших воспоминаний, когда я была маленькой девочкой, было то, что мне разрешили не ложиться спать допоздна в пятницу вечером, а затем я позвонила папе в магазин рыбы и чипсов, чтобы «сделать мой заказ», что было всегда одно и то же: «особая» рыба, чипсы и маринованный лук.

Еще один рецепт картофельного пюре: Рыбные котлеты из картофеля и лосося

Ничто так не вкусно, как свежевыловленная пикша, приготовленная в кляре и покрытая хрустящей заправкой из крошки и обжаренная во фритюре до красивого ярко-оранжевого цвета. Рядом с рыбой были те невероятно вкусные чипсы (картофель фри), залитые солодовым уксусом с моим любимым: двумя большими маринованными луковицами, которые портят рот!

Эти картофельные крокеты представляют собой смесь рыбы и чипсов из моего детства (хотя я тоже ела их в детстве). У них фантастический вкус картофеля, они горячие и пушистые, а с хрустящей корочкой снаружи – перед ними действительно невозможно устоять!

 

Когда у вас останется картофельное пюре, вы можете приготовить это великолепное лакомство или приготовить его в качестве гарнира к другому блюду.Картофельные крокеты настолько хороши, что стоит приготовить картофель только для того, чтобы приготовить их, но будьте осторожны — они быстро приготовятся! Вы даже можете добавить в картофельную смесь немного тертого сыра или тертого лука.

2 70002

Croquettes

Рецепт Christina Conte

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунт (около 2 1/2 чашек) пюре, предпочтительно красячие от Айдахо (для нас PEEPS)
  • 1 нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец

Для панировки:

  • 1/2 стакана (около 4 унций) муки
  • 1 или 2 яйца, взбитых с небольшим количеством соли и перца
  • от 1/2 до 1 стакана (от 4 до 8 унций) сухих панировочных сухарей
  • масло для жарки (например, масло из виноградных косточек)

Смешайте картофельное пюре, яйцо, петрушку, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются.

Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельных противня или миски.

Возьмите горсть картофельной смеси, придайте ей форму бревна или шара и обмакните в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари; повторите (да, сделайте это дважды, это того стоит!) Я люблю эти противни из нержавеющей стали для окунания.

Положите на тарелку или поднос (посыпанный кукурузной мукой или панировочными сухарями) и поставьте в холодильник примерно на час.

Когда будете готовы к приготовлению/употреблению в пищу, нагрейте немного масла из виноградных косточек или арахисового масла в небольшой кастрюле на среднем огне, чтобы крокеты можно было обжарить во фритюре.

Жарьте по две или по три штуки за раз, в зависимости от того, сколько поместится, осторожно перевернув (щипцами) один раз, пока они не подрумянятся.

Выньте и положите на тарелку, застеленную полотенцем, чтобы немного охладить .

Продолжайте добавлять оставшуюся картофельную смесь, пока она не будет готова. Поставьте приготовленные крокеты в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Подавать горячими, отдельно с соусом HP или в качестве гарнира.

Наслаждайтесь!!!

Не пропустите еще один пост! Подпишитесь на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.

 

Картофельные крокеты (хрустящее картофельное пюре во фритюре!)

Выход: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Хрустящее картофельное пюре, обжаренное во фритюре до золотистой корочки.

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунта (примерно 2 1/2 чашки) картофельного пюре, предпочтительно, Рассет из Айдахо (для жителей США)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец
Для покрытия:
  • 1/2 стакана (около 4 унций) муки
  • 1 или 2 яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца
  • от 1/2 до 1 стакана (от 4 до 8 унций) сухих панировочных сухарей
  • масло для жарки (например, масло виноградных косточек)

Инструкции

  1. Смешайте картофельное пюре, яйцо, петрушку, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельных противня или миски.
  3. Возьмите горсть картофельной смеси, придайте ей форму бревна или шара и обмакните в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари; повторите (да, сделайте это дважды, это того стоит!) Я люблю эти противни из нержавеющей стали для макания.
  4. Положите на тарелку или поднос (посыпанный кукурузной мукой или панировочными сухарями) и поставьте в холодильник примерно на час.
  5. Когда будете готовы к приготовлению/употреблению в пищу, нагрейте немного масла из виноградных косточек или арахисового масла в маленькой кастрюле на среднем огне, чтобы крокеты можно было обжарить во фритюре.
  6. Жарьте по две или по три штуки за раз, в зависимости от того, сколько поместится, осторожно перевернув (щипцами) один раз, пока они не подрумянятся. Достаньте и положите на тарелку, застеленную полотенцем, чтобы немного остыло.
  7. Продолжайте добавлять оставшуюся картофельную смесь, пока она не будет готова. Вы можете держать первые горячие в духовке, пока остальные не будут готовы. Подавайте горячими, отдельно с соусом HP или в качестве гарнира.

Примечания

Не взбивайте картофель. Только пюре или рис их для этого рецепта.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 3 шарика
Количество на порцию: Ккал: 221 Всего жиров: 7 г Углеводов: 35 г Белков: 7 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Жареный картофель с пармезаном — Деревенские пристрастия

Жареный картофель с пармезаном мягкий и нежный внутри, но идеально золотистый и хрустящий снаружи! Смешайте красный картофель с пармезаном и панировочными сухарями, а затем запеките в духовке, чтобы приготовить простой и вкусный гарнир, на приготовление которого у вас уйдет всего 10 минут.

Оооо, какое холодное утро и иней на земле! Достаньте толстые толстые свитера, уютные шарфы и высокие сапоги, потому что скоро зима, я знаю это! В связи с прохладной погодой мне захотелось комфортной еды.Такие вещи, как легкое ризотто с пармезаном, макароны с чили в медленноварке и запеканка из картофельного пюре с сосисками на завтрак.

Кроме того, в последнее время этот жареный картофель с пармезаном сопровождает многие наши блюда! Они отлично сочетаются с курицей, свининой или говядиной, поэтому с этими парнями трудно ошибиться. Их также очень легко сделать, что является обязательным условием для насыщенных школьных вечеров!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Этот картофель готовится всего за 10 минут! Остальное — время жарки, идеальное время для приготовления остального ужина.
  • Они становятся очень хрустящими снаружи и чудесно золотистыми благодаря панировочным сухарям и сыру пармезан.
  • Вы можете приготовить их все на одном противне – дополнительная посуда не потребуется! Если вы читаете этот блог некоторое время, вы знаете, как сильно я ненавижу мыть посуду.

Ингредиенты:

Жареный картофель с пармезаном состоит всего из 5 ингредиентов, плюс соль и перец для вкуса. Вам понадобится молодой красный картофель, оливковое масло, тертый сыр пармезан, итальянские панировочные сухари и чесночный порошок.Если у вас нет молодого красного картофеля, см. мою заметку ниже о других вариантах картофеля.

Как приготовить жареный картофель с пармезаном:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите картофель на большой противень и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Посыпать сыром, панировочными сухарями и чесночным порошком и аккуратно перемешать.
  3. Распределите ровным слоем и выпекайте в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. В середине приготовления перемешайте картофель.
  4. После извлечения из духовки посыпьте сыром, если хотите.(Я имею в виду, что может быть не так с большим количеством сыра, верно?)

Советы по приготовлению жареного картофеля:

  • Используйте настоящий сыр пармезан для лучшего вкуса. Вы можете купить блок и измельчить его самостоятельно или купить его натертым в холодильном отделе магазина. Я не предлагаю использовать порошок.
  • Убедитесь, что у вас ГОРЯЧАЯ духовка. Если духовка недостаточно нагрета, картофель пережарится внутри, но не станет хрустящим снаружи.
  • Убедитесь, что картофель выложен ровным слоем, но не переполняет сковороду.Картофель по возможности не должен соприкасаться. Если они все соприкасаются, картофель будет парить, а не становиться хрустящим.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать молодой красный картофель?

Молодой красный картофель великолепен, но вы также можете приготовить его с молодым золотым картофелем, картофелем Юкон или красным картофелем в натуральную величину. Если вы используете картофель крупного размера, просто сначала нарежьте его на более мелкие кусочки.

Почему моя картошка не стала хрустящей?

Если ваш картофель не стал золотистым или хрустящим, это может быть несколько вещей.
• Во-первых, если кастрюля была переполнена, возможно, картофель испарился. Если вы удваиваете рецепт, используйте два противня.
• Во-вторых, если духовка была недостаточно разогрета, картофель станет мягким, но не хрустящим. Используйте внутренний термометр духовки, чтобы убедиться, что показания температуры духовки правильные.
• В-третьих, если картофель был влажным после мытья, он может стать паровым или сырым. Начните с очень сухого картофеля.

Другие рецепты гарниров:

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Подпишитесь на мою новостную рассылку и следите за Pinterest, Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений!

Жареный картофель с пармезаном

Жареный картофель с пармезаном мягкий и нежный внутри, но идеально золотистый и хрустящий снаружи! Смешайте красный картофель с пармезаном и панировочными сухарями, а затем запеките в духовке, чтобы приготовить простой и вкусный гарнир, на приготовление которого у вас уйдет всего 10 минут.

Курс: Гарнир

Кухня: американский

Ключевое слово: Панировочные сухари, Духовка, Сыр Пармезан, Красный картофель, Жареный картофель с пармезаном, Жареный картофель

Порции: 6

Калорийность: 258 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Ингредиенты

  • 3 фунтов стерлингов молодой красный картофель очищенный и разделенный пополам
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • Соль и перец для вкуса
  • ⅓-½ чашка тертый сыр пармезан + дополнительно для посыпки по желанию
  • 2 столовые ложки итальянские панировочные сухари
  • 1½ чайные ложки чесночный порошок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Выложите картофель на большой противень и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Посыпать сыром, панировочными сухарями и чесночным порошком и аккуратно перемешать. Распределить ровным слоем и выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. В середине приготовления перемешайте картофель. Посыпьте еще сыром после извлечения из духовки, если хотите.

Примечания к рецепту

  1. Используйте настоящий сыр пармезан для лучшего вкуса. Вы можете купить блок и измельчить его самостоятельно или купить его натертым в холодильном отделе магазина.Я не предлагаю использовать порошок.
  2. Убедитесь, что у вас ГОРЯЧАЯ духовка. Если духовка недостаточно нагрета, картофель пережарится внутри, но не станет хрустящим снаружи.
  3. Убедитесь, что картофель выложен ровным слоем, но не переполняет сковороду. Картофель по возможности не должен соприкасаться. Если они все соприкасаются, картофель будет парить, а не становиться хрустящим.

Пищевая ценность

Жареный картофель с пармезаном

Количество на порцию

Калорий 258 Калории от жира 81

% дневной нормы*

FAT 9G 14%

Насыщенный жир 2G 13%

1% 4 мг 1%

натрия 563 мг 24%

Калий 1049 мг 30%

углеводов 39 г 13%

волокна 4G 17%

сахар 3 г 3%

белок 7 г 14%

Витамин A 59IU 1%

95 мг 10% 9000 мг 10%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Жареный картофель в панировочных сухарях | Английская кухня

Жареный картофель в панировочных сухарях. Ой . . . мой, мой, мой. . . Если вы любитель жареного картофеля, у меня есть идеальный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Я начала встречаться со своим первым мужем в последний год старшей школы. Раньше я любил ходить к нему домой на ужин в пятницу или в субботу вечером.

Его мать Лоис отлично готовила. Она была фермерской женой и усердной работницей, она была экспертом в использовании простых ингредиентов и знала, как сделать их растяжимыми и вкусными!

У них был фермер, которого она кормила, и, конечно же, ее мальчики и муж, у которых был отменный деревенский аппетит. Я помню, как впервые съел ее жареную картошку.

Они были великолепны. Она приготовила их на электрической сковороде, а для жарки использовала топленую соленую свинину. Я думал, что умер и попал в рай! Они были такими вкусными.

Я многому научился у нее в кулинарии и искусстве бережливости. Моя мать также научила меня хорошо в этих областях.

Я всегда думаю, что мне действительно повезло, что в начале моей жизни я попал под опеку этих двух замечательных поваров.

Моя мама жарила картошку иначе, чем Лоис. Мама всегда нарезала остатки картофеля тонкими ломтиками, а потом жарила их на масле.

Они тоже были очень вкусными.Мы никогда не могли бы насытиться ими и были бы счастливы, если бы моя мама стояла у плиты всю ночь и жарила их, если бы она это сделала!

Фермерская изобретательность заключалась в добавлении ломтика черствого хлеба, раскрошенного в крошку, к картофелю, когда он жарился.

Картофель продвинулся немного дальше и добавил интереса . . . у вас есть позолоченный золотисто-коричневый картофель, жареный лук и хрустящие панировочные сухари.

Добавление трав всегда было моей собственной идеей, и это придает блюду дополнительную глубину вкуса.

Мне нравится использовать «новый» или салатный картофель, у которого от природы низкий гликемический индекс, и я использую цельнозерновой хлеб из-за его орехового вкуса и более низкого гликемического индекса.

В целом для меня как диабетика эта комбинация немного полезнее, чем старый картофель и белый хлеб.

Не то чтобы это блюдо можно было считать «полезным» вариантом, но это редкое и вкусное угощение, которое, я надеюсь, вам захочется попробовать.


*Жареный картофель в панировочных сухарях*

4 порции

Ан старинный рецепт, по которому умелые повара готовили простую картошку дальше.Традиционно использовалась соленая свинина или жир от бекона. чтобы придать картофелю дополнительный аромат.

Теперь я предпочитаю смесь сливочного масла и оливкового масла, но если вы действительно хотите быть традиционным, используйте свинину или жир от бекона.

Около 4 ст. л. топленого свиного жира или бекона сделай это. Только обязательно помните, что оба соленые и вам не понадобятся столько соли, чтобы приправить блюдо.

1 фунт молодого или салатного картофеля, сваренного в мундире и

затем охлаждать в течение ночи

1 средняя луковица, очищенная и нарезанная

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла

1 ломтик цельнозернового хлеба, раскрошенный

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, майорана или чабера

соль и черный перец по вкусу

Если картофель очень крупный, разрежьте его на четвертинки.Вы хотите их нарезать кубиками размером около 1 дюйма в любом случае. Нагрейте масло и масло в сковороде с толстым дном, пока масло не начнет пениться. Чаевые в холодный картофель. Слегка приправить, а затем обжарить в горячем жире, время от времени переворачивая их. Добавьте лук и продолжайте жарить, пока лук размягчился. Добавьте панировочные сухари и сушеные травы. Перемешать обваляйте хлебные крошки в любом жире и продолжайте готовить, пока крошки не зарумянились, периодически помешивая. Подавать горячим.

Картошка — мой любимый овощ.Всегда было и, наверное, всегда будет. Я знаю, что они не так хороши для меня, поэтому я стараюсь есть их меньше, чем в прошлом, а когда я это делаю, я использую молодой картофель, когда это возможно.

Конечно, когда дело доходит до пюре, подойдет только старая картофелина. Однако жарка на сковороде. . . молодой или салатный картофель имеет тенденцию сохранять свою форму намного лучше. Посмотрите на все эти золотисто-коричневые края. М-м-м . . . из них можно хорошо поесть!

Как сказал бы Гомер Пайл  . . . Ого! Приятного аппетита!

Этот контент (текст и фотографии) является исключительной собственностью The English Kitchen.Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается. Если вы читаете это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу mariealicejoan at aol dot com.

Следите за моим блогом с Bloglovin

Жареный молодой картофель с пармезаном и панко

Сегодня утром я увидела рецепт этого картофеля на сайте Olives & Garlic и сразу поняла, что приготовлю его к курице, которую подаю на ужин. Я адаптировал их для работы с тем, что у меня было под рукой, и они получились великолепными.Картофель изумительно пах, пока жарился, и был еще вкуснее. Мне нравится, насколько кремовой и вкусной является сердцевина картофеля, а снаружи приятной и хрустящей. Смесь панко сделала этот вкусный картофель еще лучше. Я мог бы буквально съесть только это на ужин и был бы совершенно счастлив.

Как приготовить жареный молодой картофель с пармезаном и панко

Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой, затем смажьте кулинарным спреем.

Разрежьте картофель пополам и отварите его в течение 7–10 минут или до мягкости, но не до готовности. Достаньте из воды и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Положите картофель на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, чеснок и паприку в миске, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно посыпьте смесью панко картофель.Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать немедленно. Наслаждаться.

 

Жареный молодой картофель с пармезаном и панко

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Порций: 4

  • 1 пакет маленького младенца золотой картофель
  • 2 TSP оливковое масло
  • морская соль и свежесрезанный перец для вкуса
  • 2 TBSP Panko Crumbs
  • 1 столовая столовая столовая столовая ложка 50037
  • 1 ложка петрушки
  • 1 гвоздика измельченный чеснок
  • Щепотка паприки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень фольгой, затем смажьте кулинарным спреем.
  • Разрежьте картофель пополам и отварите его в течение 7-10 минут или до мягкости, но не до готовности. Достаньте из воды и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду. Положите картофель на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  • Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, чеснок и паприку в миске, пока они хорошо не перемешаются.Равномерно посыпьте смесью панко картофель. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Картофель, запеченный в духовке с панировочными сухарями и зеленью

Винсент Скордо Простой жареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками, предварительно приготовленный и покрытый стандартными домашними итальянскими панировочными сухарями

. Этот простой и сытный гарнир из жареного картофеля в духовке с панировочными сухарями и травами дополняет рыбу, курицу и говядину и требует минимальной подготовки .В качестве приправ мы использовали тимьян, петрушку и сушеный орегано, но вы можете смешать любую комбинацию сухих и свежих трав.

Картофель, запеченный в духовке, с панировочными сухарями и травами

 

Повар: Винсент Скордо — Scordo.com

  • 3 больших картофеля с красной кожурой или юконский золотой картофель (нарезанный толщиной 3/16 дюйма)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ½ чашки оливкового масла холодного отжима
  • 1 чашка панировочных сухарей домашнего приготовления
  • Свежий тимьян и петрушка, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  1. Нарежьте картофель до указанной толщины и тщательно промойте в большая стеклянная чаша.Переместите содержимое, все еще влажное, в микроволновую печь и готовьте 3-4 минуты на высокой мощности. В большую форму для запекания налейте оливковое масло и убедитесь, что оно покрывает всю поверхность (используйте руки).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.