Картинки печенье орео: Oreo картинки, стоковые фото Oreo

Печенье Орео – рецепт с фото

Вы уже устали объяснять своим маленьким сладкоежкам, что промышленные сладости совсем не полезны для их организма? Если вам это знакомо, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить вкусное, нежное, невероятно хрустящее домашнее печенье Орео. Такое печенье получается в разы вкуснее покупного, да и по деньгам оно выходит более бюджетным. И кроме всего этого, таким печеньем можно без страха угощать и маленьких, и взрослых сладкоежек, так как в его состав входят самые обычные и привычные ингредиенты. Итак, начнём!

Как сделать печенье орео в домашних условиях – ингредиенты:

Печенье Орео – рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом из холодильника достаем сливочное масло и яйцо, даем им согреться в течение часа при комнатной температуре. Кстати, если вдруг времени в обрез, то масло можно слегка прогреть в микроволновке до мягкости. Мягкое масло перекладываем в глубокую миску и миксером слегка его взбиваем. Не выключая миксер небольшими порциями всыпаем сахарную пудру. Сразу всю пудру советуем не добавлять, так как она разлетится во все стороны.

Масло с пудрой взбиваем около 2-3 минут или пока в масле не будут ощущаться кристаллики сахара.

Добавляем целое яйцо.

И вновь прорабатываем массу миксером до однородности.

В сите соединяем какао, муку и разрыхлитель. Просеиваем полученную смесь сразу в масляную массу.

На миксер устанавливаем венчики для теста и очень-очень быстро замешиваем тесто (чем меньше такое тесто мешать, тем более рассыпчатым и нежным получится печенье орео после выпечки). Перемешиваем тесто миксером до тех пор, пока оно не превратится в мокрую, похожую на песок, крошку. Кстати, если вдруг крошка получилась чересчур сухой и просто рассыпается (такое возможно, ведь мука бывает разной силы и по-разному впитывает жидкость), то добавьте чайную ложку сметаны любой жирности.

Готовую крошку быстрыми движениями собираем вместе.

Сформированный колобок теста выкладываем на плёнку и рукой разминаем в лепешку толщиной 1-2 см (в таком виде тесто быстрее охладится и раскатывать его будет значительно легче). Далее полностью заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30-40 минут минимум. Кстати такое тесто замечательно хранится в морозильной камере, поэтому, по желанию, вы можете сразу замесить двойную порцию теста – из одной части сразу напечь печенье, а вторую часть теста отправить в морозильную камеру про запас и использовать его в течение 1-2 месяцев.

Охлажденное тесто раскатываем до толщины 3-4 мм. Раскатывать очень удобно между двумя листами пергамента, тогда тесто ни к чему не пристает, но, если пергамента под рукой нет, тогда просто припыляем понемногу стол мукой.

Металлической формочкой или бокалом/рюмкой диаметром около 4 см вырезаем из теста кружки. Обрезки теста собираем вместе и повторно раскатываем.

Вырезанное печенье перекладываем на противень и отправляем сперва в холодильник на 15 минут.

Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем в ней печенье около 10 минут. Не снимая с противня, даём выпечке полностью остыть.

Пока печенье орео остывает, приготовим крем. В глубокой миске слегка взбиваем мягкое масло. Переводим скорость миксера на минимум и частями добавляем сахарную пудру и ванильный сахар.

После того, как добавили всю пудру, миксер включаем на максимум и взбиваем крем 3-4 минуты до пышности.

Готовый крем перекладываем в мешок с круглой насадкой диаметром около 4 мм (если мешка и насадок нет, тогда берем плотный пакет, который используют для заморозки продуктов, перекладываем в такой пакет крем и ножницами отрезаем уголок).

Остывшее печенье орео разбиваем на одинаковые пары.

На одну половинку выдавливаем слой крема. Кстати, количество крема – на ваше усмотрение в зависимости от вкуса.

Поверх прикрываем крем вторым кружком печенья.

Невероятно нежное и хрустящее печенье Орео в домашних условиях готово! Перед подачей лучше его подержать в холодильнике около 20 минут, чтобы крем схватился.

А потом завариваем ароматный чай или наливаем стакан холодного молока и подаем наше печенье орео к столу. Если за один присест печенье не съели, тогда храним его в холодильнике в контейнере с крышкой.

Домашнее печенье Орео рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Займемся тестом. Для этого подготовим ингредиенты: мягкое сливочное масло, сахарную пудру, какао-порошок, одно куриное яйцо, муку и разрыхлитель.

  • Шаг 2:

    В миске соединяем сливочное масло и сахарную пудру.

  • Шаг 3:

    Миксером взбиваем масло в течение нескольких минут до пышности. При этом стараемся добиться полного растворения пуды.

  • Шаг 4:

    Добавляем целое яйцо.

  • Шаг 5:

    И вновь тщательно всё взбиваем.

  • Шаг 6:

    В отдельной емкости соединяем муку, какао-порошок и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь. Кстати, так как мука у всех разного качества, то советую для начала отложить 50 г муки и добавить её уже в том случае, если тесто получиться слишком липким.

  • Шаг 7:

    В сливочную массу добавляем сухие ингредиенты.

  • Шаг 8:

    И очень быстрыми движениями замешиваем тесто. Долго тесто не перемешиваем, добиваемся просто того, чтобы тесто собралось в комок и всё.

  • Шаг 9:

    Готовое тесто перекладываем в пакет или заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час или более, тесто должно хорошо охладиться.

  • Шаг 10:

    Охлажденное тесто размещаем на листе пергамента, сверху его также накрываем бумагой.

  • Шаг 11:

    И между двумя листами пергамента раскатываем тесто до толщины 3-4 мм. По желанию, конечно же можно раскатать тесто просто припыляя поверхность мукой.

  • Шаг 12:

    Переносим тесто на противень и вырезаем из него будущие печеньки. У меня есть еще штампики для теста, поэтому половинку печенек я сделала фигурными.

  • Шаг 13:

    Обрезки теста аккуратно забираем, собираем их вместе и повторно раскатываем. Само же печенье прямо на противне отправляем в холодильник, чтобы оно хорошенько схватилось (я на этом этапе печенье не расставляла на противне, чтобы оно как можно меньше деформировалось, удобней всего это сделать после охлаждения).

  • Шаг 14:

    Хорошо охлажденное печенье расставляем на противне. Таким образом формируем всё печенье. Кстати, если во время работы с тестом вы заметите, что оно чрезмерно размягчилось, то отправьте его в холодильник на 15-20 минут. Перед выпечкой вырезанное печенье обязательно охлаждаем в холодильнике в течение 15-20 минут.

  • Шаг 15:

    Выпекаем печенье в разогретой до 180-200 С духовке около 8-10 минут. Готовое печенье перекладываем на решетку или просто на доску и оставляем до полного остывания.

  • Шаг 16:

    Пока печенье остывает приготовим крем. Для крема возьмем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 17:

    Сперва в глубокой миске взбиваем в течение 1 минуты сливочное масло.

  • Шаг 18:

    Добавляем к нему сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 19:

    Взбиваем крем до пышности и до тех пор, пока сахарная пудра полностью не раствориться. Наш крем готов.

  • Шаг 20:

    Готовое печенье выкладываем попарно.

  • Шаг 21:

    Крем перекладываем в кондитерский мешок в круглой насадкой. Одну половинку печенек покрываем слоем крема. Количество крема на ваш вкус, но как на меня, чем больше тем лучше:) Кстати, крем вы можете выкладывать и обычной ложкой, если мешка под руками нет.

  • Шаг 22:

    Накрываем начинку второй половинкой печенек. Готовое печенье перекладываем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на 1 час.

  • Шаг 23:

    Домашнее печенье Орео готово!

  • Шаг 24:

    А вот такое печенье получается внутри. Приятного аппетита!

  • Печенье Орео в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

    Шоколадное печенье Орео — легендарное американское печенье, которое популярно во всем мире. В каждом уголке земного шара знают, что такое Орео, пьют с ним чай, готовят с ним чизкейки, муссовые торты, трайфлы, угощают друзей и родных. Все гениальное просто: две шоколадных половинки печенья соединяются нежной начинкой! И какое счастье, что аналогичное печенье-сендвич можно приготовить в домашних условиях. Домашнее Орео получается не менее вкусным, такое же рассыпчатое по структуре,с горчинкой во вкусе и нежным кремом внутри.

     

    Ингредиенты для теста:

    • Сливочное масло (размягченное) — 75 г
    • Сахарная пудра — 50 г
    • Желток одного яйца
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Соль — на кончике ножа
    • Порошок какао — 50 г

    Ингредиенты для начинки:

    • Сахарная пудра — 80 г
    • Сливочное масло — 80 г
    • Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)

    Как приготовить домашнее Орео (пошаговый рецепт с фото):

    Размягченное сливочное масло (75 г) выкладываем в удобную миску для смешивания. Начинаем взбивать с помощью миксера на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Сливочное масло должно слегка увеличиться в размере, стать более светлым и пышным на вид.

    Возьмите на заметку рецепт щербета в домашних условиях.

    На сайте есть рецепты печенья «Красный бархат», сырного печенья, кокосового печенья «Кокосанка» и многие другие. Полностью всю подборку можно посмотреть в рубрике «Печенье». Возьмите это на заметку!

    Сливочное масло должно быть в размягченном состоянии, чтобы легко взбиться, поэтому его нужно за 2-3 часа до приготовления вынуть из холодильника.

    На 4-5 минуте взбивания начинаем добавлять сахарную пудру (можно немного сбавить скорость, чтобы она не разлеталась по всей кухне).

    Также добавляем желток одного яйца, снова все взбиваем до однородности.

    Для баланса вкуса рекомендуется добавить 1/3 ч. л. соли, она только улучшит вкус шоколадного печенья. Я зачастую не указываю в ингредиентах, но практически во всю сладкую выпечку добавляю немного соли.

    Перейдем к сухим ингредиентам. В отдельной миске нужно смешать муку (100 г), порошок какао (50 г), разрыхлитель (1 ч. л. )

    Предварительно просеиваем все вместе и размешиваем обычным ручным венчиком или вилкой.

     

    Добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь. Здесь миксер не потребуется, лучше использовать лопатку, чтобы основательно все перемешать.

    Замешиваем эластичное песочное тесто в миске. Как только сложно будет это делать с помощью лопатки, делаем это руками.

    Можно припудрить поверхность разделочной доски мукой и выложить кусочки теста на доску, проводить замес на горизонтальной поверхности.

    Как только тесто будет полностью замешано, оборачиваем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

    После нахождения в холодном месте песочное тесто становится очень удобным в работе, его легко раскатывать, оно практически не липнет к рукам. Но если все же кажется липковатым, можете использовать небольшое количество муки при раскатывании.

    Раскатываем тесто в корж толщиной 0,3-0,4 см, периодически переворачиваем корж со стороны на сторону во время раскатки, чтобы он не прилипал.

    Теперь переходим к самому интересному! Можно привлечь к процессу детей, обычно им очень нравится формировать печенье. Вооружаемся круглой вырубкой для теста (можно взять обычный стакан-рюмку диаметром 3-4 см). Сильным нажатием вырезаем круглые заготовки — будущие печеньки Орео и перекладываем их на противень, покрытый пергаментом.

    Современные интернет-магазины для кондитеров предлагают огромное количество красивых вырубок для печенья. Это штампы с модными надписями, рисунками. Так как поверхность магазинного Орео тоже имеет рельефный рисунок, можете использовать такие штампы, ваше домашнее печенье будет еще ближе к оригиналу!

    Хорошая бумага для выпечки — это очень важно! Не будет прилипать ни пицца, ни печенье, если использовать тефлоновые коврики, они идеально справляются со своей задачей. Вместо них можно использовать и бумагу для выпечки, но выбирайте качественную, желательно с тончайшим силиконовым покрытием-напылением.

    В заранее разогретую духовку ( до 180 С, режим «Верх-Низ») отправляем противень с печеньем на 10 минут.

    Определить готовность шоколадного печенья — та еще задача, ведь по внешнему виду оно практически не меняется, в отличие от светлого. Я выжидаю минут 8, затем начинаю легким прикосновением подушечек пальцев проверять, проваливается ли поверхность печенья или нет. Если верхняя корочка держит такую нагрузку, возвращаясь в изначальное состояние, значит, печенье можно вынимать. В среднем, в зависимости от мощности вашей духовки может понадобиться от 8 до 15 минут, точное время проверяется только опытным путем, для каждой духовки оно свое.

    Старайтесь не передержать печенье в духовке, чтобы оно не стало излишне жестким.

    Готовые печеньки снимаем с противня на решетку, чтобы остывало быстрее и хорошо «вентилировалось» воздухом со всех сторон. Я покупала решетку на Алиэкспресс за копейки, но сколько раз говорила себе за нее «Спасибо», остужаю на ней и бисквиты, и печенье, и кексы..!

    Начинка для печенья Орео

    Что же делает шоколадное печенье Орео таким особенно вкусным? Конечно, начинка. Кто бы мог подумать, но для его начинки нужно приготовить простейший масляный крем, который готовится в два счета, но , как оказалось, так потрясающе подходит шоколадному печенью и по вкусу, и по структуре!

     

    Размягченное сливочное масло (80 г) выкладываем в миску для взбивания. Начинаем взбивать в пышную светлую массу (и не говорите, что это невозможно, еще как возможно!) Постепенно добавляем сахарную пудру ( от неприятных комочков поможет избавиться металлическое сито, нужно просто просеять пудру перед добавлением и они разобьются).

    Когда сахарная пудра полностью вмешалась в масло — крем готов!

    Даем ему немного охладиться для бОльшей стабильности (не меньше 15 минут в холодильнике) и можем приступать к формированию печенья!

    На каждую половинку накладываем крем из кондитерского мешка или обычной чайной ложкой. Прикрываем сверху следующей половинкой, подобранной по размеру.

    Домашнее печенье Орео готово, можно приглашать родных к чаю!

    Наслаждайтесь!

    Вы можете посмотреть видеорецепт шоколадного печенья Орео на нашем канале You Tube:

    При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами результату!

    Домашнее печенье Орео

    Можно долго и нудно выбирать рецепт и еще дольше готовиться к тому, чтобы воплотить его в жизнь. А можно в секунду сделать то, к чему так долго шел. Испечь домашнее печенье "Орео" хотела уже давно: просматривала рецепты, сохраняла лучшие из них, но так и не переходила к моменту реализации. И вот в один прекрасный день просто захотелось испечь то же шоколадное печенье с прослойкой белого крема, и через мгновение я уже была на своей любимой кухне. Забегая вперед, скажу, что результат превзошел все мои ожидания.

    Ингридиенты (На 8 и более чел.)

    Тесто:

    сливочного масла 200 г

    сахара-пудры 200 г

    яйцо 1 большое

    ванильного сахара или 1 ч. л. ванильного экстракта 1 пачка

    муки 250 г

    темного какао 90 г

    порошка к печенью 1,5 ч. л.

    Крем:

    соли 1 ч. л.

    маскарпоне 250 г

    сахара-пудры 50 г

    белого шоколада 100 г

    Какао, просеянную муку, соль, порошок для печенья высыпать в миску, тщательно перемешать. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремовой массы. Добавить яйцо - продолжить взбивать до однородности. Высыпать смесь сухих компонентов, взбить до образования влажной крошки. Руками замесить тесто. Оно будет довольно мягким и податливым. Разделить тесто на две части. Из каждой части сформировать пласт, толщиной 1-1,5 см, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 1:00. Я держала на холоде дольше. Тем временем готовим крем. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Маскарпоне слегка взбить с сахарной пудрой. Важно, чтобы сыр был комнатной температуры. Поэтому перед тем как готовить крем стоит заранее выложить маскарпоне из холодильника. Добавить растопленный шоколад, взбить. Готовый крем поставить в холодильник охлаждаться. На посыпанную мукой столешницу сначала выложить один кусок теста, раскатать в пласт. Главное, не очень тонко, потому что будет трудно переводить вырезанные пирожные на противень. Из теста вырезать круглые пирожные. Аккуратно переложить печенье на противень устлано пергаментом. Это нужно делать осторожно, чтобы не повредить форму будущих пирожных. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Готовое печенье переложить на тарелку или решетку и полностью охладить. Холодные пирожные смазать кремом и скрепить с половинками без крема. На этом фото сфотографировала оригинальное "Орео" и домашнее. Ищите различия :). Готовые пирожные поставить в холодильник, чтобы крем застыл. Кстати, хранить их также следует в холодильнике. Основная составляющая этого печенья - какао, именно от него будет зависеть насыщенность цвета и вкус печенья. Поэтому рекомендую брать качественное какао. Теперь несколько слов о похожем и отличие домашнего печенья и оригинала. Даже без красителя по цвету мое домашнее печенье получилось темнее оригинала. Прежде всего, из довольно большое количество какао в рецепте, ну и, конечно, его качество. Использовала темное итальянское какао. Вкус. Он невероятный. Домашнее "Орео" покорило меня своим насыщенным шоколадным вкусом, которое дополняет нежный крем. Кстати, в большинстве рецептах используется крем из масла, сливок и сахара-пудры, который почти идентичен тому, что встречается в оригинальном печенье. Впрочем, тот крем, который использовала я, мне больше нравится, он нежный, не так приторный и полезнее. Не всегда в домашних условиях удается воспроизвести любимую магазинную выпечку. Это тот вариант, когда дома получается гораздо вкуснее. Для эксперимента, сравнивала вкус домашнего и магазинного "Орео". Первый вариант стал стопроцентным победителем в этой битве. Вкус домашнего "Орео" сбалансированный и не такой приторный, как оригинальный. Вкус, цвет, структура, аромат домашнего печенья - на высоте. Поэтому вместо того, чтобы выбрасывать довольно кругленькую сумму за пачку печенья "Орео" рекомендую приготовить его самому. Процесс приготовления - простой, составляющие - доступны каждому.

    Пошаговый рецепт приготовления печенья Орео

    Главная Рецепты печенья Как сделать печенье Орео (Oreo) в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

    Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

    admin

    Содержание:1 Пошаговая инструкция1. 1 Готовим тесто1.2 Готовим крем1.3 Выпекаем печенье1.4 Заключительный этап2 Видео рецепта приготовления печенья «Орео»3 Полезные советы и рекомендации...

    Наверняка все помнят вкус магазинного печенья «Орео» – это восхитительное лакомство с белоснежной начинкой, просто тающее во рту. Что может быть вкуснее к утреннему кофе? Недавно моя мама купила хорошую кулинарную книгу, в которой содержалось множество полезных советов, касающихся выпечки данного лакомства в домашних условиях. Конечно же, я решилась на приготовление печенья по книжному рецепту и не прогадала – мои сладкоежки были в полном восторге от получившегося угощения.

    Предлагаю совместно насладиться процессом приготовления вкусного и ароматного печенья с неповторимым нежным кремом, который делает изделие еще аппетитнее и деликатнее.

    Кухонные принадлежности
    • Сито для просеивания муки.
    • Миксер для качественного взбивания продуктов.
    • Несколько глубоких емкостей для удобного приготовления теста и крема.
    • Пищевая пленка и кондитерский мешок.
    • Скалка для раскатки теста.
    • Круглые небольшие формы для формирования печенья диаметром около 4 см.
    • Пекарская бумага для выпечки изделия.
    • Тонкая лопатка для выкладывания печенья на противень.
    • Плоское блюдо для подачи выпечки на стол.
    Нам понадобятся
    Для приготовления теста
    пшеничная мука 300 г
    сливочное масло 180 г
    порошок какао 50-60 г
    сахарная пудра 200 г
    ванильный экстракт 5-7 мл
    куриное яйцо 1 шт
    разрыхлитель теста 8-11 г
    соль 5 г
    пищевой краситель черного цвета 5 мл
    Для приготовления начинки
    сливочное масло 60 г
    сахарная пудра 340 г
    ванильный экстракт 5 мл
    молоко 60-70 мл
    Дополнительные ингредиенты
    пшеничная мука 50-100 г
    Как правильно выбрать ингредиенты
    • Для приготовления печенья лучше использовать пшеничную муку высшего сорта. Другие сорта могут негативно повлиять на мягкость изделия и его вкусовые качества.
    • Не рекомендую вместо сливочного масла использовать маргарин или различные заменители типа масляного спреда. Для того, чтобы выпечка получилась ароматной и воздушной, выбирайте масло жирностью 72% и обязательно проверяйте, чтобы в его составе не было никаких добавок – настоящее масло производится только на основе сливок из коровьего молока.

    Пошаговая инструкция

    Готовим тесто

    1. Муку просеиваем через мелкое сито.
    2. Затем смешиваем ее с порошком какао, разрыхлителем и солью до получения однородной консистенции.
    3. В отдельной посуде хорошенько взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
    4. Затем добавляем в пышную сливочную массу ванильный экстракт, яйцо и еще раз все перемешиваем.
    5. Теперь нам необходимо соединить мучную и сливочно-сахарную смесь.
    6. Хорошенько все размешиваем и на этом этапе добавляем пищевой краситель.
    7. После продолжаем замешивать тесто до получения однородной массы. При необходимости добавляем еще немного муки.
    8. Для получения качественного теста советую выложить заготовку на стол и замешивать ее руками.
    9. Далее формируем из теста колбаску, делим ее на три равные части.
    10. Заворачиваем каждый кусок в пищевую пленку.
    11. После убираем тесто в холодильник приблизительно на час, а тем временем займемся приготовлением крема.

    Готовим крем

    1. Хорошенько взбиваем сливочное масло при помощи миксера.
    2. Затем добавляем к нему пару ложек сахарной пудры, продолжая взбивать сливочную массу.
    3. Далее вливаем ванильный экстракт, перемешиваем.
    4. Снова немного сахарной пудры, опять взбиваем.
    5. После вливаем молоко и всыпаем всю оставшуюся сахарную пудру.
    6. Полученную массу тщательно размешиваем до получения однородной консистенции. Крем должен быть довольно густым, не падать с перевернутой ложки.
    7. Затем аккуратно перекладываем готовый крем в кондитерский мешок.

    Выпекаем печенье

    1. Духовой шкаф ставим разогреваться до температуры 170 градусов.
    2. Противень накрываем пекарской бумагой для выпечки.
    3. Поверхность стола немного присыпаем мукой и раскатываем на нем тесто. Пласт должен быть толщиной 2-3 мм.
    4. Далее вырезаем из теста кружочки при помощи формочки.
    5. Лишние кусочки теста аккуратно собираем и откладываем в сторону.
    6. Кружочки подцепляем тонкой лопаткой

      и перекладываем на противень.
    7. Аналогичным способом поступаем с оставшимися двумя кусками теста.
    8. Из лишних обрезков теста формируем шар, раскатываем его и также вырезаем кружочки.
    9. После отправляем противень с печеньем в духовку на 10 минут.
    10. Готовым изделиям даем немного остыть и выкладываем их на ровную поверхность.

    Заключительный этап

    1. На готовый кружочек печенья выдавливаем немного крема.
    2. Затем закрываем его другим кружочком, формируя печенье с прослойкой из крема.
    3. После выкладываем печенье на плоское блюдо горкой.
    4. Такие же действия проделываем со всеми оставшимися заготовками.
    5. Затем отправляем готовые изделия в холодильник, чтобы крем немного застыл.

    Видео рецепта приготовления печенья «Орео»

    Любителям воспринимать информацию визуально я подобрала видеоролик с подробной пошаговой инструкцией замеса теста и выпечки домашнего печенья «Орео». Посмотрев данное видео, вы сможете убедиться, что в приготовлении этого вкуснейшего изделия нет ничего сложного. Сама по себе, выпечка получается очень хрустящей, а крем делает ее еще более мягкой и нежной на вкус. Уверена, что результат придется по вкусу всей вашей семье. Приятного просмотра!

    Полезные советы и рекомендации по приготовлению

    • Для приготовления теста или крема для печенья можно заменить ванильный экстракт двумя пакетами ванильного сахара.
    • Если под рукой не оказалось сахарной пудры, измельчите в кофемолке обычный сахарный песок.
    • Печенье можно также приготовить без добавления пищевого красителя черного цвета, потому что изделие и так получается очень насыщенного коричневого цвета.
    • Если в процессе замеса теста для печенья вы замечаете, что оно получается слишком жидким и не держит форму, посыпьте его небольшим количеством муки – по консистенции масса должна быть рассыпчатой, хрупкой, но не разваливаться.
    • Вместо кондитерского мешка можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
    • Специальные формочки для печенья можно заменить стаканчиком на 50 мл.

    Другие варианты приготовления печенья

    • Для того, чтобы порадовать самых маленьких членов семьи, очень рекомендую не полениться и приготовить печенье с предсказанием – особенно уместно данное изделие выглядит на праздничном столе. Неплохим сюрпризом оно будет и для взрослых, к примеру, в новогоднюю ночь.
    • Кажется, что нет в нашей стране человека, который не пробовал бы «Юбилейное» печенье. Купить его сегодня не проблема, однако и испечь в домашних условиях ничуть не сложнее.
    • Кто не пробовал в детстве печенье «Орешки» ? Этот незабываемый вкус, потрясающе привлекательный вид не скоро забудешь! Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим лакомством, любимым всеми детьми советского времени.
    • А как насчет аппетитного домашнего печенья «Минутка»? Его выпечка займет у вас совсем немного времени, а подозрительная простота и затейливость легко компенсируются отменным вкусом. Рекомендую привлечь детей к приготовлению печенья, они будут очень рады своему первому кулинарному шедевру.

    Пожалуй, на этом все. Надеюсь, что у меня получилось заинтриговать вас и вы обязательно решитесь на приготовление домашнего печенья «Орео». Вкус практически не отличается от магазинного изделия, однако в нашем варианте не содержится никаких наполнителей и заменителей – печенье готовится исключительно из натуральных ингредиентов.

    Если у вас возникли дополнительные вопросы по его приготовлению, обязательно задавайте их в комментариях, и я незамедлительно дам исчерпывающий ответ и помогу избежать ошибок. Также очень хотелось бы узнать, какое печенье является любимым у вашей семьи? Из каких компонентов вы его готовите? Пишите об этом, я обязательно попробую ваши варианты и поделюсь своим мнением о них! Желаю вам приятного аппетита и восторженных реакций на ваши кулинарные шедевры!

    Post Views: 72

    Домашнее ''Орео'' - рецепт приготовления с фото и видео

    Простое "Орео"

    Устали убеждать своих малышей в том, что следует ограничивать себя в употребление магазинного печенья? Приготовьте дома такую альтернативу, чтобы ...

    "Орео" на сметане

    Наверное, вы уже слышали, что в домашних условиях возможно создать полностью идентичное магазинному печенье "Орео". Это действительно так, и даже ...

    Ванильное "Орео"

    "Орео" – это шоколадное печенье-сэндвич с нежной начинкой. Оно любимо и детьми, и взрослыми, поэтому если вы ищете чем порадовать своих близких, этот ...

    "Орео" на сливках

    Никогда еще домашняя выпечка не уступала магазинной, и печенье "Орео" - не исключение. Даже приготовленное собственными руками, оно получается ...

    "Орео" на сливочном масле

    Чтоб порадовать любимых сладкоежек печеньем "Орео" не обязательно бежать в магазин, достаточно иметь несколько простых продуктов, 40 минут времени и ...

    Бюджетное "Орео"

    Печенье "Орео" - это вкусное, таящее во рту и очень ароматное лакомство с аппетитной белой начинкой, которое любят и дети, и взрослые. А приготовив ...

    Шоколадное "Орео"

    Любите "Орео"? Тогда прекращайте тратить деньги на магазинное печенье, лучше испеките его сами! Приготовление этого шоколадного печенья-сэндвича с ...

    "Орео" по Дюкану

    Предлагаем вам приготовить вместе с нами замечательный вариант диетического печенья "Орео" и угостить своих друзей, родных. Домашнее печенье "Орео" ...

    "Орео" со сгущенкой

    Печенье "Орео" - вкусное и простое в приготовлении лакомство. Узнав насколько просты этапы его приготовления, вы удивитесь, почему раньше покупали ...

    "Орео" для детей

    Предлагаем приготовить для своих детей вкусный и полезный домашний десерт - "Орео". Такое вкусное и полезное печенье точно понравится вашим детям. Вы ...

    Диетическое "Орео"

    И даже сидя на диете можно наслаждаться нежным, шоколадным вкусом "Орео". Для этого достаточно запастить простыми ингредиентами и нашим рецептом.

    "Орео" с шоколадом

    "Покрути, лизни, булькни в молоко!". С такой фразой ассоциируется у нас шоколадное печенье-сэндвич с нежной кремовой прослойкой – "Орео". Оно любимо ...

    Диетическое "Орео" без сахара

    Специально для тех, кто на диете и не может позволить себе кушать вкусные магазинные сладости, мы подготовили рецепт диетического "Орео" без сахара. ...

    "Орео" с масляным кремом

    Предлагаем вам научиться готовить вкусный домашний десерт – "Орео" с масляным кремом. Таким десертом вы легко сможете удивить гостей. А также ...

    Диетическое "Орео" на сухом молоке

    Если вы фанат печенья "Орео", то не обязательно покупать такой десерт постоянно в магазине. Теперь вы можете приготовить свое любимое печенье не ...

    "Орео" без яиц

    Приготовление в домашних условиях любимого многими "Орео" не составляет особого труда. Специально для того, чтоб еще упростить вам задачу, мы ...

    "Орео" со сливочным сыром

    Все мы пробовали известное печенье "Орео". Такой десерт безусловно вкусный, поэтому мы подготовили для вас рецепт "Орео" со сливочным сыром. ...

    Быстрое "Орео" на молоке

    Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный, домашний десерт для своей семьи – "Орео" на молоке, которое можно приготовить очень быстро и совсем ...

    Печенье "Орео" в домашних условиях

    Сто лет! Солидный срок для любого блюда. Печенье «Орео» – один из самых популярных десертов двадцатых годов прошлого века. Родившись в Америке шоколадное печенье «Орео» быстро покорило все цивилизованные страны. Рассыпчатые кружочки, соединенные ароматной ванильной кремовой массой, обожают и взрослые, и дети.

    Интересный факт! По статистике жители Северной Америки за год съедают около 13 миллиардов печенья «Орео».

    Со временем начали появляться десерты, у которых рецепты с печеньем «Орео» связаны напрямую: торты без выпечки, пирожные, сухие завтраки. Благодаря любимому вкусу, такие сладости достаточно быстро получили признание.

    Наравне, с покупной продукцией, прочно вошло в жизнь домашнее печенье «Орео». Выпечка обладает знакомой вкусовой гаммой: хрустящая шоколадная основа и нежный ванильный крем. Тем не менее появились различные вариации этого печенья: с ванильно-лимонным наполнителем, с шоколадным муссом. Есть попытки поменять цветовую гамму местами: ванильное светлое тесто и какао-начинка внутри.

    РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Торт с вкуснейшей начинкой из печенья “Орео”.

    Сегодня мне бы хотелось воплотить в жизнь традиционный метод приготовления, зарекомендовавший себя в течение целого века. Давайте разбираться, как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях.

    • Для теста:
    • Мука 300-350 гр.
    • Масло сливочное 180 гр.
    • Какао 60 гр.
    • Сахарная пудра 200 гр.
    • Экстракт ванили 1 ч.л.
    • Яйцо 1 шт.
    • Соль  щепотка
    • Разрыхлитель 1.5 ч.л.
    • Для прослойки:
    • Масло сливочное 60 гр.
    • Сахарная пудра 340 гр.
    • Экстракт ванили 1 ч.л.
    • Молоко 2 ст.л.

    Количество порций: 1

    Время приготовления: 60 мин.

    Время подготовки: 50 мин.


    Калории: 424 ккал/100гр.

    • В отдельной емкости смешиваем венчиком сухие ингредиенты (кроме молотого сахара).

    • Сливочное масло достаем из холодильника заранее, чтобы оно стало очень мягким. Кладем его в чашу миксера, сюда же всыпаем молотый сахар.

    • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером вместе с сахарной пудрой. Взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет и не станет пышным. Добавляем яйцо (комнатной температуры) и ванильный экстракт. Еще раз взбиваем.

    • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером вместе с сахарной пудрой. Взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет и не станет пышным. Добавляем яйцо (комнатной температуры) и ванильный экстракт. Еще раз взбиваем.

      На этом этапе, при желании можно добавить каплю черного красителя.

    • Количество муки регулируйте в процессе замеса. Возможно понадобится чуть больше либо чуть меньше муки. Тесто должно получится пластичным, но при этом достаточно хрупким. При манипуляциях оно немного распадается на кусочки, но в то же время, легко собирается в единый ком.

    • Из полученной массы формируем три шара. Каждый необходимо обернуть пищевой пленкой. В таком виде отправляем в холодильную камеру. Тем временем приготовим начинку.

    • Используя миксер, начинаем взбивать масло. Спустя минуту добавляем ванильный экстракт и 1 столовую ложку сахарной пудры. Не прекращая работу миксера, вводим порционно половину молотого сахара. Добавляем молоко, и через несколько секунд продолжаем подсыпать оставшуюся пудру. В итоге крем должен получиться достаточно густым, чтобы кружочки могли крепко склеиться и ничего не выдавливалось по бокам. Готовую начинку переложите в кондитерский пакет и отправьте в холодильник.

    • Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов.

      Рабочую поверхность необходимо слегка припылить мукой. Раскатываем тонкий пласт. Примерная толщина около 3 мм. При помощи круглой формочки, или обычной рюмки, вырезаем заготовки и аккуратно перекладываем их на противень, застеленный пергаментом, помогая себе лопаткой.

    • Выпекается печенье примерно 10 минут. После готовности им нужно хорошо остыть, чтобы при формировании “сэндвичей” крем не таял.

    • Дело за малым – сборка! Выдавливаем на одну половинку начинку и накрываем второй, слегка придавливая.

    • Хранить такие печенья лучше в холодильнике, и недолго!


    Порадуйте близких этим лакомством, равнодушных не останется. С теплым молоком, свежим соком или утренним кофе, каждая печенька подарит наслаждение, возможность на минутку перенестись в далекий Челси, где в небольшом райончике Манхэттена кто-то также лакомится вкусом «Орео» и мечтает…

    бесплатных клипартов для печенья Oreo, скачать бесплатные клипарты для файлов cookie Oreo png, бесплатные клипарты в библиотеке клипартов

    печенье орео

    двойное печенье oreo

    oreo клипарт

    oreo с высоты птичьего полета

    печенье орео

    oreo клипарт черно-белый

    розовый японский веер клипарт

    печенье орео

    круг

    oreo cookie прозрачный фон

    oreo клипарт прозрачный

    oreos картинки

    символ oreo

    Маховик

    oreo cookie клипарт черно-белый

    печенье орео

    райпак логотип

    круг

    сова город чудо

    печенье oreo клипарт

    прошлых печенья oreo

    шоколадный торт

    орео

    внесите это изменение oriflame

    oreo клипарт

    печенье орео против шоколадного печенья

    oreo 100 лет со дня рождения

    будханатх

    клипарт печенье черно-белое

    картинки

    oreo арт

    хоровое пение

    доит любимое печенье орео

    круг

    мультфильм

    galleta oreo en png

    oreo вектор

    произведения искусства

    3000 калорий выглядят как

    хлопья снега картинки

    oreo вектор

    замороженный торт с мороженым орео

    печенье черно-белое

    радуга oreo

    клипарт

    насос АЗС мультяшный

    национальный день печенья oreo 2018

    католическая церковь святого семейства

    статуя единства

    Темная правда в дизайне печенья Oreo

    В среднем 3 миллиарда потребителей покупают упаковки Oreo каждый год, что делает Oreo самым продаваемым печеньем 20-го века.Но замечал ли кто-нибудь из этих миллиардов людей, что они слизывали кремово-белую начинку с символа рыцаря-тамплиера, окунали знак Cross Pattee в стакан с молоком или утоляли свой голод логотипом Nabisco? Жизнь полна сюрпризов.

    Вот все, что вам нужно знать о логотипе вашего любимого печенья Oreo.

    Крест Лотарингии

    Фото любезно предоставлено flickr.com

    Круг, увенчанный крестом из двух полос, - это логотип Nabisco, который является европейским символом качества.Эксперты считают, что дизайн символа Набиско возник из Креста Лотарингии, который несли тамплиеры во время Первого крестового похода в 11 веке. Эти рыцари вместе со многими другими христианскими паломниками отправились в Иерусалим, столицу Израиля, чтобы отбить его у мирно живших там турок, которых рыцари безжалостно убили по прибытии в город. Темный, темный, история; прямо как Орео.

    Cross Pattée

    Фото любезно предоставлено flickr.com

    Геометрический узор в виде точки с четырьмя расходящимися наружу треугольниками - это символ, который еще раз связывает Ореос с историей Первого крестового похода. Он очень похож на крестик, символ, принятый рыцарскими храмами, которые вышивают красные или черные кресты на своих белых одеждах и других предметах одежды, чтобы отличать себя от солдат другой религии.

    Но хотя некоторые люди признают эту древнюю эмблему, большинство потребителей видят в ней четырехлистный клевер, каждый лист которого символизирует надежду, веру, любовь и удачу.Неудивительно, почему компании Oreo так повезло продавать более 95 миллионов упаковок каждый день.

    Форма

    Фото любезно предоставлено flickr.com

    Круг имеет множество мистических значений, включая круг жизни, творения, бесконечности, силы, любви и, что наиболее важно, изменения. Итак, Oreo - это не просто вкусное круглое печенье; это также дружеское напоминание о том, что сила изменить вашу жизнь находится в ваших руках.

    Почему «Орео»?

    Фото любезно предоставлено flickr.com

    Происхождение названия остается загадкой. Некоторые считают, что название печенья произошло от французского слова «золото» (доре), потому что это был цвет оригинальной упаковки Oreo. Другие утверждают, что это название представляет собой комбинацию слова «re» от «cream» и помещения его между двумя «o» в «шоколаде», в результате чего получается «o-re-o».

    Вы можете долго размышлять, как Oreo получил свое броское название, но гораздо лучше просто взять целую упаковку этого восхитительного печенья, выпить чашку теплого молока и насладиться поздней закуской, которую вы заслуживаете.Наслаждаться.

    шариков для печенья OREO | Allrecipes

    Я делаю их каждый год, и мне нужно делать большую партию каждый год. Этот рецепт трудоемкий, но простой. Примечания, которые я хотел бы добавить: 1. Измельчите орео, затем поместите в кухонный комбайн. Добавьте сливочный сыр, но убедитесь, что он размягчается до состояния, которое можно намазывать. Самый быстрый способ сделать это - бросить его в миску в микроволновой печи. Перемешивайте, пока смесь не станет красивой и черной. 2. Охладите эту смесь в холодильнике или морозильной камере. Если вы планируете работать над ними в тот же день, морозильная камера работает.3. Смешайте смесь. Этот материал будет теплым, поэтому положите его в морозильную камеру. 4. Смажьте шоколадом. Не используйте кору миндаля или имитацию миндаля, люди заметят разницу. Темный шоколад богат; молочный шоколад по вкусу напоминает горячий какао-шарик; белый шоколад имеет большой контраст. Большинству людей, которым не нравится белый шоколад, больше всего нравится этот. 5. Для окунания шоколада: подогрейте воду до 180 градусов. Если у вас есть электрический чайник, он работает очень хорошо. У меня нет пароварки, поэтому я нахожу большую кастрюлю и наливаю в нее 2 дюйма воды.Затем у меня есть металлическая миска для смешивания, в которую можно положить шоколад. Я не вынимаю все шарики из морозильной камеры; вместо этого вынимайте около 20 штук за раз. Они лучше сохранят форму при окунании. Я использую чайную ложку, чтобы бросить шоколад, а затем выложить его на парахментную бумагу.

    Сделано из белого шоколада вместо полусладкого для макания. Было вкусно - рецепт все просили. Этот рецепт будет снова и снова использоваться в моей семье!

    Смесь печенья и сливочного сыра вкусная, но окунать ее в шоколадную часть сложно.Я сделал несколько штук, обмакнув их в шоколад, и тогда шоколад стал слишком горячим и густым и не растаял должным образом. Те немногие, в которых мне удалось окунуться, были слишком шоколадными, я даже не мог попробовать орео. Я решил обвалять остальное в сахарной пудре, и это было намного проще и было намного вкуснее !!!! Кроме того, по рецепту было всего около 28 шариков в один дюйм, так что вы можете удвоить их

    Они действительно действительно вкусные!

    Я тщательно раздавил упаковку обычных Oreos, поместив их в большой пакет с застежкой-молнией и взявшись за пятку руки.Затем я вручную перемешал сливочный сыр и Oreos до однородного перемешивания. Я использовал столовую ложку, чтобы вычерпать шарики Oreo и выложить их на противень, покрытый вощеной бумагой. Поместив их в холодильник на 30 минут (или в морозильную камеру меньше), я вручную скатал их в красивый круглый шар. Кроме того, для плавления шоколада отлично подходит пароварка. Я добавляла небольшую горсть шоколадной крошки и время от времени помешивала, пока она не растаяла на медленном огне. Я даю шоколаду немного остыть, а затем кладу пару шариков Oreo за раз и покатываю их пальцами в шоколадной чаше, чтобы равномерно покрыть.Снова охладил их в холодильнике на несколько часов, и они вышли идеально.

    Очень универсален! Заменил печенье Nutter Butter на Oreos и обмакнул в чипсы из топленого арахисового масла. Измельченные имбирные хлопья, смешанные со сливочным сыром, покрытые белым шоколадом, посыпанным корицей

    Обожаю этот рецепт !!! Я обнаружил, что если поместить шарики в морозильную камеру примерно на 20 минут, их намного легче окунуть в шоколад. Это был большой успех в моей семье!

    Я сделал шарики из сливочного сыра и печенья и положил их на ночь в холодильник на вощеной бумаге.Они были достаточно твердыми, чтобы их можно было смочить в шоколаде, и они легко снимались с вощеной бумаги. Затем я кладу их обратно на вощеную бумагу и снова в холодильник. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!

    Превосходное тесто, полностью приготовленное в кухонном комбайне. Я тоже использовал белый шоколад для покрытия и посыпал джимми, так что они тоже были красивыми. Я последовал совету использовать зубочистку, чтобы окунуть шоколад, и мне пришлось повторно нагревать шоколад несколько секунд на полпути, чтобы он не стал слишком густым. Очень просто - так вкусно и вкусно !!

    Что означают узоры на Oreos

    The INSIDER Резюме:

    • На узоре печенья Oreo изображены древние символы, такие как религиозный крест Лотарингии и крест Пате.
    • Его круглая форма может быть символом перемен, бесконечности или силы.
    • Название «Орео» - загадка, но некоторые считают, что его корни французские.


    В среднем три миллиарда потребителей покупают упаковки Oreo каждый год, что делает Oreo самым продаваемым печеньем 20-го века. Но замечал ли кто-нибудь из этих миллиардов людей, что они слизывали кремово-белую начинку с символа рыцаря-тамплиера, окунали знак Cross Pattee в стакан с молоком или утоляли свой голод логотипом Nabisco? Жизнь полна сюрпризов.

    Крест Лотарингии

    Flickr / Spoon University

    Круг, увенчанный крестом с двумя перемычками, - это логотип Nabisco, обозначающий европейский символ качества.Эксперты считают, что дизайн символа Набиско возник из Креста Лотарингии, который несли тамплиеры во время Первого крестового похода в 11 веке. Эти рыцари вместе со многими другими христианскими паломниками отправились в Иерусалим, столицу Израиля, чтобы отбить его у мирно живших там турок, которых рыцари безжалостно убили по прибытии в город. Темный, темный, история; прямо как Орео.

    Cross Pattée

    Flickr / Spoon University

    Геометрический узор точки с четырьмя расходящимися наружу треугольниками - это символ, который еще раз связывает Орео с историей Первого крестового похода.Он очень похож на крестик, символ, принятый рыцарскими храмами, которые вышивают красные или черные кресты на своих белых одеждах и других предметах одежды, чтобы отличать себя от солдат другой религии.

    Но хотя некоторые люди признают эту древнюю эмблему, большинство потребителей видят в ней четырехлистный клевер, каждый лист которого символизирует надежду, веру, любовь и удачу. Неудивительно, почему компании Oreo так повезло продавать более 95 миллионов упаковок каждый день.

    Форма

    Flickr / Spoon University

    Круг имеет множество мистических значений, включая круг жизни, творения, бесконечности, силы, любви и, что наиболее важно, изменения.Итак, Oreo - это не просто вкусное круглое печенье; это также дружеское напоминание о том, что сила изменить вашу жизнь находится в ваших руках.

    Почему «Орео»?

    Flickr / Spoon University

    Происхождение названия остается загадкой.Некоторые считают, что название печенья произошло от французского слова «золото» (доре), потому что это был цвет оригинальной упаковки Oreo. Другие утверждают, что это название представляет собой комбинацию слова «re» от «cream» и помещения его между двумя «o» в «шоколаде», в результате чего получается «o-re-o».

    Вы можете задуматься о том, как Oreo получил свое броское название очень давно, но гораздо лучше просто взять целую упаковку этого восхитительного печенья, взять чашку теплого молока и насладиться поздней закуской, которую вы заслуживаете.Наслаждаться.

    Первый «настраиваемый» файл cookie Oreo может отображать ваше лицо

    Oreo хочет дать фанатам возможность съесть собственное лицо.

    Бренд cookie анонсировал новую платформу, которая позволит клиентам настраивать свои собственные файлы cookie, в том числе те, которые содержат изображения их собственного лица. Помимо того, что покупатели могут добавлять изображения к файлам cookie, новая платформа под названием OREOiD также будет предлагать варианты для различных сочетаний вкусов cookie и кремов.

    «Поздоровайтесь с OREOiD, первым в мире пользовательским файлом cookie OREO», - объявил бренд в твите, направляя фанатов на свой веб-сайт.

    В настоящее время существует восемь вариантов цвета кремов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, розовый или белый), пять вариантов количества и упаковки (белая коробка, черная коробка или пакет, содержащий две, восемь или 24 Oreos). , выбор помадки или соуса для белой помадки, те же восемь вариантов цвета кремового цвета для брызг (с возможностью выбора одного, нескольких или всех цветов) и вариант того, какое изображение и какой текст использовать. Цены начинаются от 2,50 долларов США (при минимальном заказе 20) и доходят до 52 долларов.95.

    В других недавних новостях Oreo компания вышла на YouTube, чтобы обсудить, что, чтобы обеспечить долгосрочное выживание закуски в таких экстремальных апокалиптических сценариях, как астероид, падающий на Землю, компания заказала хранилище для защиты и хранения файлов cookie.

    «Каждая упаковка печенья завернута в защитный майлар, который может защитить наше печенье от температур от -80 ° F до 300 ° F», - пояснила компания в одном из постов о бункере для мусора.

    Ранее в этом году сотрудничество Oreo с файлами cookie с брендом Supreme неудивительно, что неудивительно, что они продавались как горячие пирожки, причем в некоторых случаях файлы cookie стали доступны для перепродажи на eBay еще до того, как файлы cookie вообще упали.В то время как файлы cookie изначально были оценены в 8 долларов (в то время как Oreos обычно продается по 4 доллара за 48 файлов cookie), размеченные на eBay Oreos были указаны за 2600 долларов за одну упаковку из трех файлов cookie.

    Oreo анонсировала свою «первую» настраиваемую платформу для файлов cookie, OREOiD. Oreo Oreo анонсировала свою «первую» настраиваемую платформу для файлов cookie, OREOiD. Oreo Oreo анонсировала свою «первую» настраиваемую платформу для файлов cookie, OREOiD.Oreo

    Орео, любимому молочному печенью, исполнилось 107 лет, и оно бывает странного вкуса.

    Любимое печенье Америки сегодня исполнилось 107 лет.

    Oreo - популярное шоколадное печенье-сэндвич с начинкой было впервые представлено National Biscuit Company (Nabisco) 6 марта 1912 года. Оно было изготовлено в пекарне Chelsea Market на Манхэттене в Нью-Йорке и впервые продано в Хобокене, штат Нью-Джерси.

    Oreos, теперь принадлежащие Mondelez International, являются самым продаваемым печеньем в Соединенных Штатах и ​​представлены в десятках и десятках особых вкусов, таких как более традиционная помадка и арахисовое масло, а также более неясный лайм, зеленый чай и морковный пирог. .

    Независимо от того, как их едят, шоколадное сэндвич-печенье Oreo является самым продаваемым печеньем в мире - более 100 миллиардов было продано с тех пор, как оно было представлено 75 лет назад, согласно Книге рекордов Гиннеса. Знаменитое печенье Oreo можно увидеть здесь 2 мая 1986 года в Нью-Йорке. (AP Photo / Richard Drew) AP

    Ароматизаторы Oreo на протяжении многих лет, многие из которых выпускаются ограниченным тиражом, включают крем-тростник, арахисовое масло, мяту, леденец, конфету кукурузы, праздничный торт, печенье и крем, тесто для печенья, s'mores , прохладная мята, красный бархат, тесто для брауни, клубника, лесной орех, тыквенные специи, тройной двойной неаполитанский, имбирный пряник, дульсе де лече, вафли и сироп, поджаренный кокос, сахарная вата, фруктовый хрустящий картофель, яблочный пирог, карамельное яблоко, банановый сплит, черника мороженое, черничный пирог, пипс, вишневая кола, корень пива, горячее какао, арбуз, хрустящий зефир, лаймад, соленая карамель, булочка с корицей, радужный шерберт (шурэ, берт) и фруктовый пунш.

    Печенье Oreo замечено 13 мая 2003 года в Сан-Франциско. (Фото Джастина Салливана / Getty Images) Getty Images

    И пончик с желе, PB&J и Rocky Road Trip. В аромате фейерверка в сливках появлялись леденцы.

    Лимитированная серия DQ Blizzard Crème отмечает 25-летие Dairy Queen. Орео с красным кремом было представлено в 2012 году для фильма «Как приручить дракона». В 2016 году Swedish Fish Oreo была выпущена ограниченным тиражом и продавалась исключительно в Kroger. Аромат Mississippi Mud Pie в 2017 году продавался только в Dollar General.Prime Berry Crème был представлен на Филиппинах в 2013 году по мотивам фильма «Трансформеры: Эпоха исчезновения».

    Рабочий устанавливает выставку печенья Oreo на рынке JJ & F. Market в Пало-Альто, Калифорния, понедельник, 28 июля 2008 г. (AP Photo / Paul Sakuma) ПРЕСС-ПРЕСС

    В Интернете мы нашли чайную кукурузу, Микки Маус праздничный торт, Клубничное песочное печенье Good Humor, морковный торт, пирог с аппликсом, кора перечной мяты, лимон и мята, а также Most Stuf, клубничный крем Love Oreos, Хэллоуин с дизайном фонарей из тыквы, начинкой оранжевого цвета и шоколадным арахисовым маслом пирог.

    Орео бывает обычного, тонкого, Double Stuf, Mega Stuf, мини и с пониженным содержанием жира, покрытого шоколадом, а также различной формы - футбольных мячей и яиц. К 100-летнему юбилею Oreo в 2012 году печенье было оформлено как «OREO 100».

    Согласно информационному бюллетеню Mondelez International за 2017 год, более 40 миллиардов печенья Oreo производятся за один год в 18 странах. «Все эти Орео, сложенные друг на друга, облетят Землю 5 раз».

    Печенье и молоко Oreo, 27 декабря 2012 г., Чикаго, Иллинойс.(Фото Getty Images) Getty Images

    Орео были завезены в Канаду в 1940-х годах и в Венесуэлу в 1960-х. Double Stuf были представлены в США в 1970-х годах. В 1990-х годах, по данным Mondelez, Oreos стал доступен в 30 странах, включая Китай, Бразилию, Испанию и Португалию. Орео, покрытые белой помадкой, были представлены в Соединенных Штатах в то время как сезонный праздничный продукт. В 2004 году был выпущен Golden Oreo вместе с измененным составом печенья с пониженным содержанием жира.В 2007 году Oreo стал брендом с оборотом в миллиард долларов и был запущен в Греции, Дании, Норвегии и Швеции. В 2008 году Oreos стал доступен в Нидерландах и Италии.

    В 2011 году печенье Oreo было представлено в Польше, Германии и Индии.

    В этот вторник, 28 ноября 2017 г., фото продуктов семейства брендов Mondelez International, упаковка печенья Oreo, сверху, и плитка шоколада Milka, внизу, отдыхают вместе в Уолполе, штат Массачусетс (AP Photo / Steven Senne ) AP

    В Китае в прошлом году Mondelez выпустила васаби и горячее куриное крылышко Oreos.Китайские ароматы также включают фруктовые комбинации апельсина и манго, малины и черники, персика и винограда. Вафли Oreo также популярны в Китае вместе с очень тонкими с лимонным сыром, зеленым чаем и кремом тирамису.

    В Японии ароматизаторы включают зеленый чай и лимонный лед. В Индонезии ароматизаторы включают черничное мороженое, апельсиновое мороженое и мягкие пирожные.

    Согласно Mondelez, в Мексике потребители могут наслаждаться тремя разными шоколадными конфетами в одном печенье: по одному в каждом печенье и третье в кремовом центре.

    В Аргентине есть Oreo «Por Tres» с тремя слоями печенья и двумя слоями крема; Oreo Duo с половинным или половинным вкусом крема - клубники, ванили, банана и дульсе де лече. И Oreo Alfajor с тремя слоями печенья и кремом, покрытыми шоколадом, который, по словам Монделеса, «имеет форму традиционного аргентинского закусочного торта».

    Упаковки печенья Nabisco Double Stuf Oreo на полке на рынке в Питтсбурге, среда, 8 августа 2018 г. (AP Photo / Gene J.Puskar) AP

    Рекламные лозунги для печенья Oreo на протяжении многих лет включают, согласно Mondelez:

    1950 - Oh! Ой! Орео!

    1980 - Для детей всех нас

    1982 - Единственный и неповторимый

    1982 - Самое любимое печенье Америки

    1986 - Кто такой ребенок с печеньем Oreo?

    1990 - Oreo, The Original Twister

    2004 - Milk’s Favorite Cookie

    2013 - Wonderfilled

    7 декабря 2017 года в Музее неудач в Лос-Анджелесе можно увидеть различные варианты печенья Oreo.(Робин Бек / AFP / Getty Images) AFP / Getty Images

    По данным Mondelez International, около 50 процентов людей, которые едят печенье Oreo, разрывают их и сначала съедают документы. И женщины участвуют в ритуале «твист, лизать, замочить» чаще, чем мужчины.

    7 марта 2012 года, фотография показывает тарелку печенья Oreo в Вашингтоне, округ Колумбия. (Мандель Нган / AFP / Getty Images) AFP / Getty Images

    История печенья Oreo

    Многие люди выросли на печенье Oreo. Споры о том, как «крутить или замочить» ведутся десятилетиями, одна сторона утверждает, что шоколадное печенье-сэндвич лучше всего разделить на две половинки и есть как таковое, а другая сторона утверждает, что лакомство предназначено для наслаждения, макая его прямо в стакан молока.В каком бы лагере вы ни участвовали, можно с уверенностью сказать, что большинство находит печенье вкусным.

    Орео стали символом культуры ХХ века. От рецептов десертов на основе Oreo, распространяемых в Интернете до фаворитов фестивалей с любимым печеньем, ясно, что мир имеет слабость к этой знаменитой закуске, и популярность печенья только выросла с момента его изобретения в 1912 году, что и подтолкнуло его к этому. в рейтинге самых продаваемых файлов cookie в США.

    Представлено орео

    В 1898 году несколько хлебопекарных компаний объединились в Национальную компанию по производству печенья, также известную как Nabisco.Это было началом корпорации, которая создала печенье Oreo. В 1902 году Nabisco впервые выпустил крекеры Barnum's Animal Crackers, сделав их знаменитыми, продав их в маленькой коробке, оформленной в виде клетки для цирковых животных, с прикрепленной веревкой, чтобы коробку можно было повесить на рождественские елки.

    В 1912 году у Набиско возникла идея нового печенья, хотя оно было не совсем собственным - два шоколадных диска с кремовой начинкой между ними были изготовлены компанией Sunshine Biscuits в 1908 году, которая назвала печенье Hydrox.Хотя Nabisco никогда не называл Hydrox своим источником вдохновения, печенье Oreo, изобретенное через четыре года после того, как мир познакомился с Hydrox, очень напоминало предыдущее печенье: два декорированных шоколадных диска с зажатыми между ними белым кремом.

    Несмотря на свое потенциально подозрительное происхождение, Oreo сделал себе имя и быстро превзошел по популярности своего конкурента. Nabisco подала заявку на регистрацию товарного знака на новом файле cookie вскоре после его создания, 14 марта 1912 года.Ходатайство было удовлетворено 12 августа 1913 года.

    Загадочное имя

    Когда печенье было впервые представлено в 1912 году, оно появилось как печенье Oreo, которое в 1921 году было заменено на сэндвич Oreo. В 1937 году произошло еще одно изменение названия на Oreo Creme Sandwich, прежде чем компания остановилась на названии, которое было выбрано в 1974 году: Oreo Chocolate Sandwich Cookie. Несмотря на "американские горки" официальных изменений названия, большинство людей всегда называли печенье просто "Oreo"."

    Так откуда вообще взялась часть "Oreo"? Люди в Набиско уже не совсем уверены. Некоторые считают, что название печенья произошло от французского слова «золото», или (основной цвет на ранних упаковках Oreo).

    Другие утверждают, что название произошло от тестовой версии в форме холма, которая даже не попала на полки магазинов, что вдохновило прототип печенья на греческое слово, обозначающее горы, oreo.

    Некоторые предполагают, что название представляет собой комбинацию слова «re» из «c re am» и размещения его, как и печенье, между двумя буквами «o» в «ch o c o late». - изготовление "о-ре-о"."

    Третьи предлагают простое объяснение, что печенье было названо Oreo, потому что оно было коротким, забавным и легко произносимым.

    Хотя истинный процесс именования, возможно, никогда не будет раскрыт, это не повлияло на продажи Oreo. По оценкам, по состоянию на 2019 год с 1912 года было продано 450 миллиардов печенья Oreo, что сделало его лидером продаж печенья и завоевало сердца миллионов.

    Изменения в Oreo

    Оригинальный рецепт и фирменный вид Oreo не сильно изменились, но Nabisco уже много лет выпускает ограниченные новые виды и вкусы, наряду с классикой.Компания начала продавать различные версии файлов cookie по мере роста его популярности. В 1975 году Nabisco выпустила свой знаменитый Double Stuf Oreos. Некоторые из других наиболее желанных разновидностей и тем, созданных за эти годы, включают:

    1987 : Представлены Oreos, покрытые помадкой.

    1991 : Представлены Halloween Oreos

    1995 : Представлены рождественские орео

    Благодаря новым амбициозным вкусам печенья, дизайн шоколадных дисков остается неизменным, за исключением изменения цвета.Дизайн вафель, который оставался неизменным надолго и появился в 1952 году, с тех пор практически не изменился.

    Что касается рецепта Oreo, вкусная начинка, которая способствовала успеху печенья, изменилась очень мало. Его создал «главный ученый» Набиско Сэм Порчелло, которого часто называют «мистером Орео». Его рецепт классического крема был лишь немного изменен с 1912 года, за исключением вкусов, выпущенных в основном ограниченным тиражом.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *