Карамельный бисквит: Карамельный бисквит для торта — очень вкусный и простой
Карамельный шифоновый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Дорогие форумчане хотела бы вам предложит рецепт карамельно-шифонового бисквита, который обнаружила на просторах интернета. Автора к сожалению не помню , но хотела бы его поблагодарить . Рецепт автора слова и фото мои, хотя рецепт я тоже немного подкорегировала.
Бисквит получаеться нежным и вкусным .
Ингредиенты
яйца | 7 шт |
---|---|
мука | 250 г |
крахмал | 70 г |
сахар | 1 стакан ( 250 грамм ) |
разрыхлитель для теста | 3 ч.![]() |
соль | 1/2 ч.л. |
карамельный сироп | 125 мл |
растительное масло | 1/2 стакана (125 мл) |
ванильный сахар | 1 пакетик |
кислота лимонная | 1/2 ч.л. |
холодная вода | 1/4 стакана (62 мл) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Я вам тут пропорции уменьшила, кто захочет печь немного
На 5 яиц:
179 грамм муки
50 грамм крахмала
179 грамм сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/3 чайной ложки соли
89 мл карамельного сиропа
89 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1/3 чайн .

45 мл холодной воды
Карамельный сироп я покупала в магазине, найти его можно в отделе где кофе . Если у вас не купить, то приготовьте сами, в инете рецептов карамельно сиропа много , только надо выбрать понравившийся. Хотя купленный карамельный сироп состоит не только из сахара и воды, там чуствуеться стручковайа ваниль и ещё что-то , но я не поняла.
Автор рецепта писал , что эту порцию надо выпекать либо 2 формы по 24 см диаметром или 3 по 20 см диаметром. Я выпекла в форме 26 см диаметром на 5 яиц , уменьшив пропорции рецепта и бисквит у меня вышел около 4 см высотой. Как по мне, то можно было испечь в фоме 26 см диаметром на всю норму.
Итак для начала надо будет приготовить форму или формы в которой вы будете выпекать бисквит. У меня форма с застёжкой d 26 см, то я на низ положила пекарскую бумагу, поставив круг на дно и застегнула вместе с пекарской бумагой, снаружи излишки обрезав. А бока формы слегка смазала слив. маслом и на масло облепила полоски пекарской бумаги, как на фото.
Чтобы бисквит не выпекался бугром по середине, я сделала изоляцию или как тут правильно называют. Короче я взяла длинный лист фольги по диаметру формы и немного с запасом, чтобы её можно было потом закрепить . Взяла бумажные полотенца по длине фольги , смочила их и склав в двое сложила их на середину фольги. Фолье также сложила в узкий по высоте формы полоску, смотрите на фото ниже. И приготовленной полоской фольги обернула форму концы скрепляя друг с другом подвернув под низ , чтобы она держалась или закрепите скрепкой.
Итак с формой разобрались , теперь можно приступить к духовке. Духовку надо разогреть до 165 °Ц.
Ну а теперь можно будет заняться бисквитом:
Желтки отелить от белков.
В миксерную чашу насыпать муки, крахмал, разрыхлитель для теста и соль . Туда же налить карамельный сироп, растительное масло, воды и добавить желтки. И миксером всё смешать до однородной массы.
Теперь взбитые белки добавить к желтково-карамельной массе и с помощью лопаточки перемешать сверху вниз , способом складки, чтобы белки смешались с с желтковой массой. Миксером или мешать по оси нельзя , иначе вы собъёте пышность яиц. Я тут как могла , пыталась заснятъ, как это выглядит, но левой рукой фотать, а правой показывать не очень то удобно .
Вот так выглядит готовый биквит целым и в разрезе. я его разрезала на три части.
Удачного вам приготовления
Из этого бисквита делала торт «рыба-сом». В начале МК стоит рецепт крема и пропитка для этого бисквита. Так как мы сегодня ели этот торт, тепеь могу точно написать , что бисквиты были такими нежными и очень вкусными с карамельным привкусом . Чем я буду писать , я покажу вам разрез торта из этого бисквитa
Поделись рецептом с друзьями!
Влажный карамельный бисквит с растительным маслом
Я люблю все, в чем есть карамель и все что имеет карамельный вкус, поэтому этот чудесный карамельный бисквит на растительном масле — один из моих любимых.
Он настолько вкусный, что любой самый простой крем превратит его в торт, а хороший крем в хороший торт. Рецепт похож на шифоновый бисквит, только с большим количеством желтков.
Итак,
Рецепт карамельного бисквита
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 г
- Крахмал (можно картофельный) 20 г
- Яйца крупные 3 шт
- Сахар 125 г (50+50+25)
- Вода горячая 80 г
- Растительное масло 50 г
- Разрыхлитель 5 г (1 ч.л.)
- Кардамон молотый 1 г (1/2 ч.л.)
- Ванильная паста 1/2 ч.л
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Сода щепотка
- Соль щепотка
Из данного количества ингредиентов получается бисквит высотой 5 см диаметром 20 см.
Перед приготовлением теста подготовьте форму, застелив ее дно пергаментом, и включите духовку разогреваться до 170°.
Для теста не нужна сливочная карамель, но если она вдруг у вас есть, то тогда внесите в рецепт изменения — вместо 50 г сахара и 80 г воды, добавьте 40 г карамели и 40 г воды.
Как приготовить карамель для бисквита
Разогрейте сотейник с толстым дном.
- Насыпьте в него сахар и растопите его.
- Когда сахар превратился в карамель насыщенного цвета, влейте 80 г кипятка все время интенсивно мешая.
- Прогрейте полминуты и процедите карамель через мелкое сито, отвесив 80 г.
Если вдруг получилось меньше, добавьте горячую воду до нужного веса.
Как приготовить тесто для карамельного бисквита
Смешайте вместе муку, крахмал, кардамон и соду.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой соли до пышной пены. Введите 25 г сахара и лимонный сок. Всё взбивайте до птичьих клювов.
Желтки взбейте с оставшимся сахаром до светлого состояния.
Добавьте ваниль, растительное масло, карамель и все смешайте.
В два приема введите сухие ингредиенты, заодно просеивая при этом.
Частями введите взбитые белки. Тесто готово.
Как выпекать бисквит на растительном масле
- Сразу выложите тесто в форму и поставьте в духовку.
- Температуру снизьте до 160° и выпекайте примерно 30-35 минут.
- Проверяйте деревянной шпажкой, когда она выйдет сухой, выключите духовку и оставьте в ней бисквит еще на 5 минут.
- Потом духовку аккуратно приоткройте и подождите еще 5 минут.
Дайте остыть форме и вырежьте из нее готовый бисквит.
Оставьте го на решетке до полного остывания.
Заверните в пленку и положите в морозильник на 6-8 часов.
Видео — Как приготовить карамельный бисквит на растительном масле
Приятного аппетита!
Влажный карамельный бисквит + видео- LoveCooking.ru
С этим бисквитом я готовила торт, рецепт здесь: https://lovecooking.ru/karamelnyj-tort-biskvit-na-molochnoj-karameli-shokoladnyj-krem-chiz/
Ингредиенты на бисквит диаметром 16 см, высотой около 5 см:
Молочная карамель:
70 г сахара
20 г воды
170 г теплого сгущенного молока
80 мл горячих сливок 33-35%
Карамельный бисквит:
130 г пшеничной муки
5 г разрыхлителя
2 средних яйца
щепотка соли
80 г сахара
130 г сметаны (15-20%) комнатной температуры
140 г молочной карамели
3 г соды

В сотейник отправляем сахар и воду.
Варим на огне чуть ниже среднего до светло-золотистого цвета. В этот момент можно первый раз перемешать сироп.
Продолжаем варить до насыщенно-золотистого цвета.
Снимаем с плиты. Добавляем сгущенное молоко и сливки, постоянно перемешивая.
Ставим на плиту. Варим на среднем огне около 5 минут, постоянно перемешивая.
Карамель станет однородной и более густой.
Переливаем карамель в любую емкость. Даём полностью остыть.
У этой карамели вкус нежный, сливочно-карамельный, чем-то похож на варёную сгущёнку, но более яркий.
Займемся карамельным бисквитом.
Муку перемешиваем с разрыхлителем.
Яйца соединяем с сахаром и солью. Взбиваем до белой пышной массы.
Просеиваем половину мучной смеси, перемешиваем.
Молочную карамель хорошо перемешиваем со сметаной. Добавляем соду и снова хорошо перемешиваем.
Добавляем половину карамельной смеси в тесто. Перемешиваем венчиком.
Просеиваем вторую половину муки с разрыхлителем. Снова перемешиваем.
Добавляем вторую половину карамели и перемешиваем.
Переливаем тесто в форму для выпечки. У меня это кольцо, дно которого затянуто пергаментом и фольгой.
Несколько раз отстукиваем о рабочую поверхность.
Выпекаем при 180°С около 40 минут.
Готовность проверяйте деревянной палочкой. Она должна выходить сухой.
Достаём бисквит. Переворачиваем форму, ставим на решетку. Даём остыть в течение 15-20 минут.
Извлекаем бисквит из формы. Оставляем на решётке до полного остывания.
Для торта разрезаем на 3 коржа.
Остаток карамели можно перемешать с горячими сливками или водой и использовать в качестве пропитки для бисквита.
Видеорецепт:
Торт из карамельного бисквита, крема с черносливом и нутеллы домашней
Рецепт еще одного отличного торта без яиц, который прислала Светлана Коляса. Из него вы научитесь печь карамельный бисквит, делать вкусный крем для торта с черносливом (который можно подавать и в качестве десерта), а также готовить домашнюю нутеллу.
Светлана пишет:
Как в истории сотворения мира “сначала было Слово…”, так и в истории сотворения этого торта “сначала был КРЕМ…”
Как-то, моя беременная подруга рассказала мне об этом креме. Подобрав слюнки я принялась придумывать к нему торт :). Чернослив ассоциируется у меня с медовыми коржами, но в свете последних открытий в области кулинарии стало известно, что при термообработке мед становится токсичным :sad:. И я решила сделать карамельный бисквит, мне кажется, что вышло тоже неплохое сочетание. А вы уж судите сами ;).
Торт из карамельного бисквита и крема с черносливом
Состав:
форма – Ø 24 см
Карамельный бисквит:
- 150 г сахара
- 100-150 мл кипятка
- 200 мл йогурта (или любая другая кисломолочная жидкость)
- 100 мл растительного масла
- щепотка соли
- ваниль
- 400-450 г муки
- 3 ч.
ложки разрыхлителя (или 1 ч. л. соды, гашенной лимонным соком)
- 100 мл молока
Крем с черносливом:
- 150 г чернослива без косточки
- 100 г грецких орехов (или других на ваш вкус)
- 200 г сметаны
- 100-150 г сахарной пудры
- 150 г творога
- ваниль по вкусу
Украшение:
- 50 г орехов
- 50 г сметаны
- 30 г сахарной пудры
Домашняя нутелла:
- 125 мл растительного масла
- 50 мл молока
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 1 ст.
ложка кэроба (какао)
- 1 ст. ложка сухого молока
- щепотка ванили
Рецепт торта из карамельного бисквита, крема с черносливом и домашней нутеллы:
Как приготовить карамельный бисквит
- Для начала варим карамель. Растапливаем сахар на среднем огне и варим до насыщенного коричневого цвета и карамельного аромата.
- В эту карамель вливаем кипяток и интенсивно помешиваем. Я вливала кипяток на глаз, сами понимаете, что некогда с пригорающим сахаром отмерять кипяток мерным стаканом. Будьте готовы к Хиросиме и к тому, что карамель моментально станет твердеть, поэтому интенсивно размешивайте до однородности, а если карамель будет густовата, то добавьте еще кипятка. В итоге у нас получился карамельный сироп довольно темного цвета.
Совет: Не рекомендую лить холодную воду, потому что размачивать затвердевший сахар будете полдня.
Если вас вдруг посетила идея растворить карамель молоком, то меня такая идея тоже посещала… оба раза молоко скипалось в мгновенье ока.
Готовим карамель для бисквита
- Когда сироп немного остынет, добавляем к нему йогурт, масло, соль, ваниль и взбиваем блендером или миксером 1-2 минуты.
- Замешивает тесто. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в жидкость (я делала на соде, и хотя ее там немного, она очень чувствуется, поэтому лучше разрыхлитель), немного размешиваем, вливаем молоко и замешиваем тесто. Взбиваем ложкой 2-3 минуты. По консистенции тесто не очень густое. Можно добавить муки и больше, бисквит будет более упругим и не менее вкусным.
Готовим карамельное тесто для бисквита
- Выпекаем. Форму смазываем маслом и посыпаем манкой или мукой, выливаем наше тесто и ставим выпекаться в заранее разогретую до 180-220 градусов духовку на 40-50 минут (зависит от духовки).
Бисквит получается очень красивым и неимоверно мягким.
Карамельный бисквит
Как приготовить крем для торта с черносливом
- Чернослив промываем и вместе с грецкими орехами отправляем в чашу блендера, комбайна или в мясорубку.
- К измельченной массе добавляем пудру (ориентируйтесь для себя сами, насколько сладким хотите сделать крем, я добавляла 100 грамм пудры), перетертый через сито творог, сметану и ваниль.
- Взбиваем все это миксером, буквально минуту. Крем получается пышным и его довольно много, а по вкусу как творожный десерт типа “Даниссимо”.
Крем для торта с черносливом и орехами
Собираем торт
- Остывший бисквит разрезаем на три части (он идеально режется ниткой и можно не боятся, что развалится в руках, словом – бисквит классный).
- Смазываем коржи толстым слоем крема, обмазываем бока.
Прослаиваем карамельный бисквит кремом
Наш торт готов!
Торт в креме с черносливом
Украшаем торт нутеллой, кремом и орехами
Я сейчас учусь красиво оформлять торты. С этим тортом красиво не получилось, но все же я расскажу из чего украшения.
Верх я смазала домашней нутеллой. Сначала сделала тонкий слой по крему, потом контрольный слой. Нутелла довольно густая, но мажется как размягченное масло. Я брала ложкой и с ложки уже по чуть-чуть ножом.
Домашняя нутелла готовится очень легко:
- В теплом молоке растворяете пудру, добавляете масло и взбиваете погружным блендером (как в рецепте с домашним майонезом). Масса загустеет.
- Затем добавляете сухое молоко, ваниль и кэроб и еще раз взбиваете блендером.
- Ставите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы нутелла потянула шоколадный вкус.
Если будете готовить для бутербродов, то добавьте 50 грамм измельченного жаренного фундука в готовую нутеллу.
Намазав торт нутеллой, я обмазала бока сметанным кремом (сметана + сахарная пудра) и посыпала измельченными орехами. Этим же кремом попыталась что-то красивое нарисовать, но ничего у меня не вышло :sad:. Кондитерского шприца у меня не было и я использовала медицинский. Довольно удобно, только есть один недостаток, там образовывается воздушная пробка и в неподходящий момент она выстреливает кремом :).
Но как говорится “харош выпендриваться”. Украшала долго, вышло некрасиво, гораздо красивее будет, если просто обмазать торт сметанным кремом (как приготовить густой сметанный крем можно посмотреть в рецепте Торта из коржей со сгущенкой “Нежность”), полить шоколадным сиропом и посыпать рублеными орешками.
Украшаем торт домашней нутеллой
А теперь про торт: он получился просто изумительным! Нежный, карамельный бисквит отлично пропитался, а крем остался на своем месте, поэтому торт и в разрезе красив.
Торт с карамельным бисквитом, кремом с черносливом и нутеллой
Этот торт можно есть уже через час, и даже сразу :).
Торт “Махарани Чилка”
И все же, если вы не боитесь медовых токсинов – добавляйте мед ;).
P.S. А если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, мы вас еще будет радовать многими вкусными блюдами.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Бисквитный карамельный торт рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать.
Шаг 2:
4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимательны, в белки не должен попасть желток.
Шаг 3:
Белки перелейте в сухую миску и взбейте до получения легкой пышной пены.
Шаг 4:
Не прекращая взбивать, понемногу добавьте в белки половину сахара (75 г) и взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.
Шаг 5:
В отдельной миске смешайте желтки, оставшийся сахарный песок (также 75 г) и ванильный сахар.
Шаг 6:
Взбейте миксером в течение 4-5 минут, желтки должны превратиться в пышную и густую массу, а также значительно посветлеть.
Шаг 7:
Во взбитые желтки поочередно добавьте небольшими порциями просеянную муку
Шаг 8:
и взбитые белки. Каждый раз при этом тесто аккуратно, но тщательно перемешивайте лопаткой или венчиком, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 9:
После добавления последней порции белков у вас должно получиться очень легкое и воздушное тесто. По желанию в тесто можете добавить 0.5 ч. л. разрыхлителя, для этого добавьте его в муку и просейте всё вместе.
Шаг 10:
В самом конце добавьте растопленное и уже слегка остывшее сливочное масло. Влейте его по стенкам миски.
Шаг 11:
И также тщательно размешайте.
Шаг 12:
Форму диаметром 20-22 см застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму.
Шаг 13:
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке около 35-40 минут. Первые 20-30 минут духовку лучше не открывайте, так как от перепада температур бисквит может опасть. Готовый бисквит достаньте из формы, переложите на решетку и оставьте так до полного остывания.
Шаг 14:
Приготовьте карамельный соус.
Шаг 15:
В глубокий сотейник с толстым дном высыпьте сахар.
Шаг 16:
Поставьте сотейник на средний огонь и, время от времени перемешивая, полностью растопите сахар. Будьте внимательны и не пережгите сахар, иначе соус будет горчить!
Шаг 17:
Не снимая сотейник с огня, частями введите сливочное масло. Тщательно перемешайте, карамель должна слегка загустеть и стать однородной.
Шаг 18:
Не переживайте, если в первые минуты масло откажется соединятся с карамелью, просто подержите сотейник с карамелью на небольшом огне и тщательно её перемешивайте (удобней всего делать это венчиком!).
Шаг 19:
Жирные сливки (очень важно взять именно жирные сливки от 33% и выше, сливки меньшей жирности не дадут нужной густоты и при нагревании могут свернуться) подогрейте на плите или в микроволновке практически до кипения и тоненькой струйкой, постоянно перемешивая венчиком, влейте в карамель.
Шаг 20:
Карамельный соус готов. Снимите его с огня, перелейте в подходящую емкость и дайте ему остыть. Остывший соус храните в холодильнике. Во время остывния соус слегка загустеет и по консистенции будет напоминать сгущенку. Кстати, для приготовления торта потребуется только половина соуса, оставшуюся половину можете подавать с блинами, оладьями, гренками и т. д.
Шаг 21:
Приготовьте крем и сироп для пропитки. Для пропитки подойдет самый простой сироп. Для этого 50 г сахара соедините с 50 г воды, доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Готовому сиропу дайте остыть. По желанию в сироп можете добавить 1 ст. л. коньяка, рома или другого алкоголя для аромата (я ничего не добавляла).
Шаг 22:
Для крема в миске соедините сливочный сыр и сгущенное молоко.
Шаг 23:
Взбейте в течение 2-3 минут, чтобы смесь стала пышной и однородной.
Шаг 24:
Жирные сливки взбейте до плотности. Чтобы сливки легче взбивались, емкость для взбивания, венчики миксера и сами сливки хорошо охладите.
Шаг 25:
В два-три приема добавьте взбитые сливки в миску к сливочному сыру и сгущенке.
Шаг 26:
Аккуратно перемешайте. Крем готов.
Шаг 27:
Соберите торт. Сперва разрежьте бисквит на 3 равных коржа.
Шаг 28:
Выложите один корж и пропитайте его сиропом, степень пропитки полностью на ваш вкус (если вы любите достаточно мокрые торты, то сиропа приготовьте двойную порцию).
Шаг 29:
На пропитанный корж нанесите тонкий слой карамели.
Шаг 30:
Поверх выложите часть крема и разровняйте.
Шаг 31:
Накройте крем вторым коржом, также пропитайте его сиропом, покройте слоем карамели и смажьте кремом.
Шаг 32:
Накройте оставшимся коржом ровной стороной вверх.
Шаг 33:
Со всех сторон торт обмажьте кремом и разровняйте.
Шаг 34:
Украсьте торт по своему вкусу. Я украсила завитками крема, которые отсадила через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Так как на такое украшение нужно много крема, то изначально я приготовила 1,5 порции крема.
Шаг 35:
Торт Карамельный готов. Дайте ему пропитаться в течение 2 часов и можете подавать к столу.
Шаг 36:
Приятного аппетита!
Бисквит «карамельный» без яиц ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Рецепт бисквита, несомненно, есть у каждой хозяйки. Даже молодой и малоопытной. Дело в том, что бисквит — это основа очень многих сладких тортов. Приготовив бисквит, можно его смазать любым кремом, и торт уже готов. Но мы хотим вам предложить рецепт не совсем классического бисквита. Во-первых, он готовится без яиц. Это удобно в тех случаях, когда неожиданно оказалось, что яиц в доме нет. Или же когда хочется внести разнообразие даже в таком простом торте, как бисквитный. Вместо этого бисквит будет карамельным. Для этого её нужно специально приготовить. Благодаря этому торт приобретает не только необычный вкус, но и приятный светло-кофейный цвет. Такой торт можно уже подавать к столу.
- 1. Молоко — 0,5 л.
- 2. Сухое молоко — 200 г.
- 3.
Масло сливочное — 100 г.
- 4. Сахар — 550 г.
- 5. Мука пшеничная — 200 г.
- 6. Йогурт — 50 мл.
- 7. Масло подсолнечное — 50 мл.
- 8.
Пекарский порошок
— 15 г.
- 9. Сливки — 120 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Житомир, ул.
Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Берта — Рецепт
Карамельный бисквит:
Печь разогреть до 180 0С. В сотейник с толстым дном поместить сахар для карамелизации и распустить его до жидкого состояния на среднем огне. Как только сахар разойдется, добавить горячую (кипящую!) воду. Вернуть сотейник на плиту и нагревать до полного растворения всех комочков. Снять с огня, охладить до комнатной температуры. В дежу миксера загрузить охлажденную карамель и добавить остальные ингредиенты. Взбивать вначале на низкой, а затем на средней скорости в течении 2-3 минуты. Разлить массу на два кольца диаметром 16 см, выпекать в течении 20-25 минут. После выпечки охладить и срезать верхнюю корочку.
Хрустящий слой с фундуком:
Фундук обжарить, порубить на крупные кусочки и смешать с растопленной Hallipso пастой «термостойкой ореховой». Выложить равномерным слоем на подготовленный бисквит. Поместить в морозильную камеру до полной замерзания.
Яблочное компоте:
Желатин замочить в ледяной воде и оставить до набухания. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. В сотейнике нагреть яблочный сок до температуры 40 С и всыпать при непрерывном помешивании сахар, смешанный с пектином. Добавить нарезанные яблоки и варить до загустения. Как только масса станет густой снять с плиты и добавить отжатый желатин, а затем лимонный сок. Перемешать до однородности. Разлить в два кольца диаметром 16 см, обтянутых пищевой пленкой. Убрать в морозильную камеру.
Взбитая карамель:
желатин замочить в ледяной воде и оставить до набухания. Сливки 33 % нагреть до кипения и снять с огня. В другом сотейнике глюкозный сироп и сахар растопить на среднем огне и довести до карамельного цвета. Снять с огня и тонкой струйкой влить горячие сливки. Вернуть на плиту и довести до однородности при непрерывном помешивании. Снять с огня и добавить отжатый желатин. Размешать до однородности оставить остывать до температуры 32-34 С, затем добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Добавить какао масло и снова перемешать. Перелить карамель в емкость для хранения и оставить на созревание минимум на 8-10 часов. Созревшую карамель переложить в дежу миксера и взбить на средней скорости до увеличения в объеме и посветления. Наполнить кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 12 мм. Отсадить на подмороженном яблочном компоте равномерным слоем. Простучать кольца и убрать в морозильную камеру.
Карамельный мусс:
желатин замочить в ледяной воде и оставить до набухания. Сливки «Dr.Papavero Sweet Cream» довести до кипения и снять с огня. В другом сотейнике карамелизовать сахар, снять с плиты и тонкой струйкой влить горячие сливки. Вернуть на плиту и довести до однородной консистенции, помешивая венчиком. Желтки перемешать до однородности, тонкой струйкой влить к ним горячие карамельные сливки, непрерывно помешивая. Вернуть массу на плиту и довести до температуры 82 С. Снять с плиты и добавить отжатый желатин, перемешать и процедить массу через ситечко. Добавить пасту белый шоколад, перемешать и оставить при комнатной температуре до остывания. Взбить сливки «Dr. Papavero Village Cream» до консистенции мягких пик, аккуратно вручную смешать их с карамельным кремом. Переложить мусс в кондитерский мешок без насадки.
Сборка торта:
кольцо диаметром 18 см обтянуть пищевой пленкой, проложить внутри ацетатной пленкой и установить на плотную подложку. На дно кольца отсадить 1\2 часть мусса, вложить прослойку карамель-яблоко карамелью вниз и слегка утопить ее в муссе. Отсадить оставшийся мусс и вложить бисквит ореховым слоем вниз, слегка утопить. С помощью лопатки убрать лишний мусс. Поместить кольцо в морозильную камеру до полного промораживания торта.
Карамельный гляссаж:
желатин замочить в ледяной воде и оставить до набухания. Гель «Карамельный» нагреть до 50-60 С, ввести отжатый желатин и смешать с растопленным белым шоколадом. Пробить массу блендером и охладить до температуры 28-30 С.
Велюр:
растопить белый шоколад и какао масло, добавить жирорастворимый краситель, пробить блендером до однородности. Перелить в емкость краскопульта. Поместить замороженный торт на поворотный стол и покрыть равномерным слоем велюра. Убрать в морозильную камеру на несколько минут. Затем половину торта покрыть карамельным гляссажем. Лишнее убрать лопаткой и переложить на чистовую подложку.
Бисквит-мох:
яйца взбить с глюкозным сиропом и красителем. Добавить сухие компоненты и перемешать лопаткой. Наполнить два одноразовых стакана и выпекать в микроволновой печи при высокой мощности в течении 1,5-2 минут. После вынуть из микроволновки, перевернуть вверх дном, таким образом, чтобы один край был приподнят и охладить. Срезать стаканы и разломить бисквит на произвольные кусочки. Декорировать торт.
Орехи в карамели:
в сотейнике растопить сахар до получения карамели, фундук нанизать на зубочистки. Окунуть каждый орех в карамель, дать лишнему стечь и закрепить в вертикальном положении до застывания. Поместить на торт.
Карамельное печенье — Рецепты — Снежинка
Карамельное печенье — Рецепты — Снежинка ×COVID-19 — серьезная глобальная пандемия. Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования южноафриканцев о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.
Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт и узнать больше: https: // sacoronavirus.co.za/
Печенье карамельное
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: Порций: 50
Любитель всего сладкого? Попробуйте свои силы в этих вкусных угощениях.
Состав
200 г сливочного масла
130 г сахара
360г банка Карамельное лакомство
5 мл карамельной эссенции
420г Пирожное Снежинка Пшеничная мука
10 мл разрыхлителя для снежинок
3 мл соли
Метод
- Сливочное масло и сахар вместе.Добавить карамель и эссенцию и хорошо взбить.
- Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить к карамельной смеси и слегка замесить до мягкого теста.
- Раскатайте из теста шарики размером с чайную ложку с горкой. Выложите на смазанные маслом противни, оставив достаточно места для распределения. Слегка надавите вилкой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 12-15 минут. Выверните на решетку, чтобы остыть.
×
Легкий рецепт укусов печенья с карамельным рулетом
Быстро позавтракайте на столе с этими 4-мя кусочками печенья с карамельным рулетом! Легко, вкусно и используйте мороженое с любым вкусом, чтобы оно каждый раз было разным! Этот рецепт понравится всей семье!
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Hot Eats и Cool Reads могут получать небольшую комиссию за покупки Amazon, сделанные по этим ссылкам, бесплатно для вас! Спасибо за поддержку!
Ищете рецепты, книги, еду и развлечения? Подписывайтесь на меня!
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРИВЕТИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ
Если вы любите карамельные булочки, но у вас нет времени делать их с нуля, то этот рецепт для вас!
В этом простом рецепте используется охлажденное консервированное печенье и мороженое, а также масло и коричневый сахар для получения вкусного и сладкого завтрака.
Сокращение мороженого придает вкус и сладость простому карамельному соусу, и вы можете использовать любой из ваших любимых вкусов мороженого.
На этот раз я использовал клубнику, но ваниль, шоколад, кленовый орех или почти любой вкус были бы такими восхитительными.
Этот рецепт отлично подходит для быстрого завтрака в будние дни, позднего завтрака в выходные или для праздничного позднего завтрака.
Вы можете хранить эти ингредиенты в кладовой, холодильнике и морозильной камере и готовить по этому доступному рецепту практически в любое время!
Продолжайте просматривать советы, фотографии процессов, дополнительные рецепты консервированного печенья и многое другое!
Большое спасибо за поддержку малого бизнеса и посещение нашего семейного блога 💕
Какие ингредиенты входят в этот рецепт?
- Коричневый сахар: часто получают путем добавления патоки сахарного тростника к очищенным кристаллам белого сахара.
Есть две разновидности: светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар. В темно-коричневом сахаре больше патоки, что приводит к более темному цвету, более насыщенному вкусу и большей влажности. Попробуйте приготовить здесь свой собственный коричневый сахар!
- Сливочное масло: молочный продукт, состоящий примерно на 80% из молочного жира и сделанный из жирных и белковых компонентов молока или сливок. Чаще всего делают из коровьего молока, но его также можно приготовить из овечьего, козьего, якового или буйволиного молока.
- Холодное консервированное печенье
Другие рецепты консервированного печенья, которые могут вам понравиться:
Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, нажмите здесь!Вы можете добавить или заменить следующие ингредиенты:
Ищете другие рецепты сладкого завтрака?
Рецепты примерно этого времени в истории блога….
Один год назад
Два года назад
Три года назад
Четыре года назад
Пять лет назад
Шесть лет назад
Семь лет назад
Восемь лет назад
Девять лет назад
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!
Укусы для печенья Easy Caramel Roll
Выход: 6 порцийАвтор: Hot Eats and Cool Reads
Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут
Ингредиенты
- 16.
Тюбик на 3 унции 8 бисквитов из пахты
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан мороженого с любым вкусом (я использовал клубнику)
- 1/2 стакана коричневого сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×9 дюймов.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло и мороженое на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и варите, пока сахар не растворится и смесь не прогреется.
- Вылить смесь в форму для выпечки, затем разрезать печенье кухонными ножницами и равномерно выложить поверх карамельной смеси.
- Выпекать 25-30 минут, пока печенье не подрумянится и не пропарится.
Примечания:
Я проверил рецепт, используя более глубокую и узкую форму для выпечки, и мне пришлось увеличить время выпекания до 30-35 минут.
Спасибо, что заглянули!
Бранч с карамельным бисквитом — испытанный и вкусный
Много лет назад, когда я работал с Сэнди Б.
Caramel Biscuit Crunch
Caramel Biscuit Crunch — это самый райский завтрак, в который вы погрузитесь!
Print- 3 банки пахты
- 1 гр.сахар коричневый
- 3 ст. вода
- 9 ст. сливочное масло
- 2 ст. корица по желанию
- 1 банка глазури из сливочного сыра
На сковороде 9×13 разрежьте печенье на четвертинки.
Нагрейте вместе на плите коричневый сахар, воду, масло и корицу до точки кипения. Вылейте сверху печенье.
Выпекайте 20-25 минут, пока печенье не подрумянится. Мороз пока горячий.
По материалам моего друга Сэнди Б.
Пищевая ценность
Карамельный бисквитный хруст
Количество на порцию
Калории 222 калории из жиров 108
% дневная норма *
Жиры 12 г 448%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 178 мг 8%
Калий 62 мг 2%
Углеводы 9172 Сахар 23 г 26% Витамин A 340IU 7% Витамин C 0.1 мг 0% Кальций 56 мг 6% Железо 0,7 мг 4% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Tried and Tasty, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com 5 слоев вафель, 4 слоя карамели, полностью покрытые настоящим молочным шоколадом. Печенье 30г и 37г. Молочный шоколад Карамельная вафля 30 г (номинальный вес) Карамель (49%) (глюкозный сироп, сахар, сгущенное с сахаром молоко, инвертный сахарный сироп, пальмовое масло, ароматизатор, эмульгатор [ соевый, лецитин]), покрытие с шоколадным вкусом (22%) (сахар, растительные масла [пальмовое , ядро пальмы], обезжиренное молоко Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти конкретные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке «Попробовали вкусно», я получу небольшую комиссию, чтобы мои рецепты оставались для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!
Карамельная вафля | Продукты | Таннока
ОУ … ЧТО ПРЕКРАСНО ЖЕВАТЬ!
МУЛЬТИПАКОВ
ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД
В коробке
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
ТРУБЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ВАФТАМИ 1/4 РАЗМЕРА
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: РАЗМЕР ПРОДУКТА (G):
ИНГРЕДИЕНТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ:
ДЛЯ АЛЛЕРГЕНОВ:
См. Ингредиенты жирным шрифтом
Молочный шоколад Карамельная вафля 30 г | ||||
Информация о пищевой ценности Типичные значения | на 100 г | на печенье 30 г | Эталонное потребление * | % RI * |
Энергия | 1873 кДж 448 ккал | 562 кДж 134 ккал | 8400 кДж 2000 ккал | 7% |
жир | 17.4g | 5,2 г | 70 г | 7% |
из них насыщенные | 12,7 г | 3,8 г | 20 г | 19% |
Углеводы | 69,2 г | 20,8 г | 260 г | 8% |
в том числе сахара | 34,7 г | 10,4 г | 90 г | 12% |
Волокно | 2.![]() | 0,7 г | – | – |
Белок | 3,6 г | 1,1 г | 50 г | 2% |
Соль | 0,67 г | 0,20 г | 6 г | 3% |
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал) | ||||
Каждое печенье содержит (30 г) | ||||
Энергия | жир | Насыщенные | Сахар | Соль |
562 кДж / 134 ккал | 5.2г | 3,8 г | 10,4 г | 0,20 г |
7% | 7% | 19% | 12% | 3% |
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Гигантская карамельная вафля из молочного шоколада
РАЗМЕР ПРОДУКТА (G):
37 г (номинальный вес)
ИНГРЕДИЕНТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ:
Карамель (51%) (сироп глюкозы, сахар, сгущенное с сахаром молоко , сироп инвертного сахара, пальмовое масло, ароматизатор, эмульгатор [ соевый, лецитин]), молочный шоколад (32%) (сахар, масло какао, Какао тертое, стандартизованное цельное молоко , Обезжиренное молоко порошок, пальмовое масло, масло ши, эмульгатор [ соевый лецитин, лецитин], ароматизатор), вафля (17%) (обогащенная пшеничная мука [ пшеничная мука , кальций карбонат, железо, ниацин, тиамин], сахар, рапсовое масло, разрыхлитель [бикарбонат натрия], соль, эмульгатор [ соевый лецитин ]).
ДЛЯ АЛЛЕРГЕНОВ:
См. Ингредиенты жирным шрифтом
Молочный шоколад Карамельная вафля 37 г | ||||
Информация о пищевой ценности Типичные значения | на 100 г | на печенье 37 г | Эталонное потребление * | % RI * |
Энергия | 1873 кДж 448 ккал | 693 кДж 166 ккал | 8400 кДж 2000 ккал | 8% |
жир | 17.4g | 6,4 г | 70 г | 9% |
из них насыщенные | 12,7 г | 4,7 г | 20 г | 24% |
Углеводы | 69,2 г | 25,6 г | 260 г | 10% |
в том числе сахара | 34,7 г | 12,8 г | 90 г | 14% |
Волокно | 2.![]() | 0,9 г | – | – |
Белок | 3,6 г | 1,3 г | 50 г | 3% |
Соль | 0,67 г | 0,25 г | 6 г | 4% |
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал) | ||||
Каждое печенье содержит (37 г) | ||||
Энергия | жир | Насыщенные | Сахар | Соль |
693 кДж / 166 ккал | 6.4g | 4,7 г | 12,8 г | 0,25 г |
8% | 9% | 24% | 14% | 4% |
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Темно-шоколадная карамельная вафля
РАЗМЕР ПРОДУКТА (G):
30 г (номинальный вес)
ИНГРЕДИЕНТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ:
Карамель (50%) (сироп глюкозы, сахар, сгущенное с сахаром молоко , сироп инвертного сахара, пальмовое масло, ароматизатор, эмульгатор [ соевый лецитин, лецитин]), темный шоколад (33%) (сахар, какао тертое, какао-масло , Обезжиренное молоко , порошок , пальмовое масло, масло ши, эмульгатор [ соевый лецитин, ], ароматизатор), вафли (17%) (обогащенная пшеничная мука [ пшеничная мука , карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин] , Сахар, рапсовое масло, разрыхлитель [бикарбонат натрия], соль, эмульгатор [ соевый лецитин ]).
ДЛЯ АЛЛЕРГЕНОВ:
См. Ингредиенты жирным шрифтом
Вафля с темным шоколадом и карамелью 30 г | ||||
Пищевая ценность Типичные значения | на 100 г | на печенье 30 г | Эталонное потребление * | % RI * |
Энергия | 1903 кДж 455 ккал | 571 кДж 137 ккал | 8400 кДж 2000 ккал | 7% |
жир | 17.9g | 5,4 г | 70 г | 8% |
из них насыщенные | 12,0 г | 3,6 г | 20 г | 18% |
Углеводы | 69,9 г | 21,0 г | 260 г | 8% |
в том числе сахара | 35,4 г | 10,6 г | 90 г | 12% |
Волокно | 2.4g | 0,7 г | – | – |
Белок | 3,6 г | 1,1 г | 50 г | 2% |
Соль | 0,63 г | 0,19 г | 6 г | 3% |
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал) | ||||
Каждое печенье содержит (30 г) | ||||
Энергия | жир | Насыщенные | Сахар | Соль |
562 кДж / 134 ккал | 5 г | 3.![]() | 10,6 г | 0,19 г |
7% | 8% | 18% | 12% | 3% |
ИДЕНТИФИЦИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- Целевые потребители включают все группы, например очень молодым, пожилым, будущим мамам и т. д.
- Все продукты готовы к употреблению в точке продажи.
- Не делаются претензии, например, «не содержит».
- Подходит для вегетарианцев.
- Все продукты имеют декларации аллергенов для людей, страдающих аллергией.
ХРАНЕНИЕ:
Хранить в сухом прохладном месте.
УСТОЙЧИВОЕ МАСЛА
Все наши печенья содержат экологически чистое пальмовое масло, приобретенное из экологически чистых источников
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Вафельные мини-вафли с карамелью из молочного шоколада
РАЗМЕР ПРОДУКТА (G):
350 г (вес нетто)
ИНГРЕДИЕНТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ:
Молочный шоколад (55%) (сахар, какао-масло, какао-масса, стандартизированное цельное молоко , обезжиренное молоко , порошок, пальмовое масло, масло ши, эмульгатор [ соевый лецитин ], ароматизатор), карамель 33% (Сироп глюкозы, сахар, сгущенное молоко с сахаром , сироп инвертного сахара, пальмовое масло, ароматизатор, эмульгатор [ соевый лецитин, ]), вафли 12% (обогащенная пшеничная мука , [ пшеничная мука , карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин], сахар, рапсовое масло, разрыхлитель [бикарбонат натрия], соль, эмульгатор [ соевый, лецитин])
ДЛЯ АЛЛЕРГЕНОВ:
См. Ингредиенты жирным шрифтом
Вафельные мини-вафли с молочным шоколадом и карамелью (350 г нетто) | ||
Информация о пищевой ценности Типичные значения | на 100 г | Эталонное потребление * |
Энергия | 2078 кДж 497 ккал | 8400 кДж 2000 ккал |
жир | 22.9g | 70 г |
из них насыщенные | 14,3 г | 20 г |
Углеводы | 68,2 г | 260 г |
из них сахара | 33,9 г | 90 г |
Волокно | 2,0 г | – |
Белок | 4,5 г | 50 г |
Соль | 0.67 г | 6 г |
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал) |
ИДЕНТИФИЦИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- Целевые потребители включают все группы, например очень молодым, пожилым, будущим мамам и т.
д.
- Все продукты готовы к употреблению в точке продажи.
- Не делаются претензии, например, «не содержит».
- Подходит для вегетарианцев.
- Все продукты имеют декларации аллергенов для людей, страдающих аллергией.
ХРАНЕНИЕ:
Хранить в сухом прохладном месте
.УСТОЙЧИВОЕ МАСЛА
Все наши бисквитные изделия содержат экологически чистое пальмовое масло, приобретенное из экологически чистых источников
молочно-карамельное печенье, 180 г — Tony’s Chocolonely
молочно-карамельное печенье, 180 г — Tony’s Chocolonelyзагрузка ..
Ваш браузер кажется довольно старым. Пожалуйста, подумайте об обновлении вашего браузера, чтобы использовать этот сайт.
180 г, 1 батончик
Стоимость доставки
Материковая часть Великобритании (Англия, Шотландия и Уэльс)
Стандартная доставка: 4 фунта стерлингов. 50 искл. НДС
оригинальные заказы на бар на сумму более 20 фунтов стерлингов: бесплатно
оригинальные + персонализированные заказы на бары (или только персонализированные бары) на сумму более 20 фунтов стерлингов: бесплатно
Северная Ирландия
Стандартная доставка: £ 10.00, не вкл. НДС
Оригинальные или персонализированные батончики (или их сочетание) стоимостью более 20 фунтов стерлингов:
стандартные сроки поставки
заказывается до 12:00, доставляется в течении 3-5 рабочих дней
Любитель карамели? Хрустящий фанатик? Этот бар для тебя! Сделано из нашего сливочного, мечтательного молочного шоколада, хрустящих кусочков печенья и больших кусочков жевательной карамели. Это бар, который заставит вас спросить: «Подожди, куда все это делось?»
120 ударных бобов
Мы использовали 120 какао-бобов для этого продукта. Узнайте, как вы оказываете влияние, покупая это.
Бельгийский молочный шоколад Fairtrade с кусочками карамели и печеньем.
Состав
сахар, сухое цельное молоко , масло какао, какао тертое, бисквит 9,44% (пшеничная мука , сахар, масло сливочное ( молоко ), сироп глюкозы, обезжиренное молоко сухое , декстроза, разрыхлитель (карбонаты аммония), соль, цельное молоко порошок, эмульгатор (лецитин подсолнечника)), 5,56% карамель (сахар, сгущенное с сахаром молоко , сироп глюкозы, сливочное масло соленое ( молоко ), масло какао, стабилизатор (каррагинан), соль, эмульгатор ( лецитин подсолнечника)), эмульгатор (лецитин соя ) Может содержать следы
Яйца, арахис и
Орехи.
Информация о продукте
Код EAN: 8719956496684Пищевая ценность
на 100 грамм:
Энергия — 2210 кДж / 528 ккал
Всего жиров — 30 грамм
из которых насыщенные — 18.1 грамм
Всего углеводов. —
55,4
грамм
из них сахар — 48,9 грамм
Протеин — 7.3 грамм
Поваренная соль — 0,23 грамм
Заявление о справедливой торговле
Какао и сахар справедливой торговли. Сахар с балансом массы. Итого 65%. Посетите info.fairtrade.
Совет по хранению
Хранить в прохладном, сухом и темном месте, но не в холодильнике. больше информацииупс
Что-то пошло не так. Мы постараемся исправить это как можно скорее!
извините
je hebt een limited in je mandje zitten, daar kun je geen normaal product bij doen.
zullen we de inhoud van je tassie vervangen voor de limiteds?
хорошо, что бы вы хотели сделать с этой оберткой
Шоколадно-карамельное печенье Рецепт
назад Согласие на отслеживаниеМы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понимать ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, нажмите «Согласен». Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации. Вы можете изменить свое мнение в любой момент.
Согласен Подробные настройки Отрицать
Необходимые особенностиЭти файлы cookie и аналогичные технологии необходимы нам для работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли его выключить.
Всегда активный Аналитика и персонализацияКроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.
(Пере) Маркетинг / обмен данными с третьими сторонамиЧтобы адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем данные о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам делать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. чтобы персонализировать свою учетную запись или профиль на своей платформе.
* ОБНОВЛЕНИЕ — См. Этот пост о наших новых привычках питания. (7/10/11) Однажды воскресным утром я сидел в церкви и случайно увидел табличку Харди. Там было сказано: «ТЕПЕРЬ ПОДАЮ НОВОЕ КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!» Чего-чего? Вы знаете, что моя концентрация вышла из окна? Я мог думать только о карамельном бисквите.Как это НЕ могло быть раем на тарелке? Я даже не помню, хлопал ли я в ладоши или клал что-то в подношение … Я был в трансе. Так что, конечно, я должен был узнать об этом явлении. Я спросил в Facebook, пробовал ли кто-нибудь такой. Я получил несколько откликов… кому-то они понравились, кому-то они не понравились. А затем возникла проблема. «Стейси, ты могла бы сделать что-нибудь получше». ВЫЗОВ ПРИНЯТ! Это как если бы в школе напугали; ты должен это сделать … ты не уснешь, пока не сделаешь это. Все дети будут называть тебя пиздой.Я не болвана — я приготовила карамельный бисквит. И я был прав — это рай на тарелке. Итак, вот версия Карамельного печенья Hardee’s от Стейси. |
Сначала нам нужно приготовить домашний карамельный соус, потому что он должен остыть до комнатной температуры. Возьмите большую тяжелую кастрюлю. Акцент на ТЯЖЕЛЫЙ. Это не сработает с изящной сковородой … вы опалите сковороду и сахар. Эти сковороды — мои любимые. Они старые. Мне их подарила бабушка, когда я учился в колледже….и я все еще использую их. Тебе придется вырвать их из моих холодных мертвых пальцев, чтобы избавиться от них. Мы собираемся приготовить ½ стакана карамельного соуса. Залейте в кастрюлю ½ стакана сахара. Для перемешивания возьмите деревянную ложку. |
Поставьте сковороду на СИЛЬНЫЙ огонь. Теперь просто подождите, пока сахар не начнет таять. Как только он начнется, нужно постоянно помешивать. Однажды Барри читал мне рецепт и сказал: «Постоянно помешивайте». ХМ? Он прочитал это неправильно. Я до сих пор смеюсь над ним за это.Это нормально, потому что я каждый день говорю что-то глупое, поэтому у него всегда есть боеприпасы. Поэтому время от времени помешивайте, чтобы сахар не подгорел. |
Как только сахар закипит, прекратить помешивать. Вращайте сковороду, пока не увидите, что кристаллы сахара расплавились. Для меня это происходит очень быстро. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО! В этот раз мои кристаллы сахара расплавились до того, как я закипел. Это нормально. Мы просто хотим, чтобы зернистость исчезла. Он должен быть светло-янтарного цвета.Заметили что-нибудь не так? |
Как только кристаллы растают, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Настоящее масло. Не экономьте на этом … … вам будет вечно жаль, если вы это сделаете. Очень быстро перемешайте, пока все не растает, а затем снимите с плиты. Заметили что-нибудь не так? |
Досчитайте до трех и добавьте молоко. Вы добавите ¼ стакана цельного молока. Вы также можете использовать сгущенное молоко или жирные сливки. Любой из них будет работать. Молоко сделает его довольно хорошей пеной.Итак, я надеюсь, вы не используете кастрюлю. Это должно быть не менее 3 литров. Размешайте смесь, пока она не станет однородной. Дайте ему остыть на сковороде в течение нескольких минут, а затем дайте ему остыть в стеклянной банке до комнатной температуры. Пожалуйста, будьте очень осторожны! Этот материал ГОРЯЧИЙ. Я сказал, что это ЖАРКО !! Вы сожжете себя до чертиков, если не проявите осторожность. Я уверен, вы заметили, что что-то не так с моей карамелью … она черная. Приготовление карамели — очень быстрый процесс. Это быстро означает, что вы не должны пытаться фотографировать и одновременно удерживать Энни во время съемки.Если вы это сделаете, вы сожжете его. Это будет происходить очень быстро, так что будьте готовы. Подготовьте все необходимое и постарайтесь сделать это, когда ваш ребенок спит, и не пытайтесь фотографировать процесс. Я сжег свой, так как пытался фотографировать и заботиться об Энни, поэтому мне пришлось сделать еще одну партию. |
Сейчас! Он должен быть такого цвета … и пахнуть совершенно божественно. Вы захотите потереть им все свое тело. Осторожно, жарко. 🙂 По мере охлаждения он загустеет. |
Если хотите, можете приготовить печенье с нуля. Было рано, и мне очень хотелось печенье, поэтому я вытащила его из морозильной камеры. Нам это очень нравится — они на вкус почти как домашние. Вы также можете использовать консервированное печенье. Просто используйте то, что у вас есть. Для меня это переводится как «Просто используйте то, что продается». Итак, выпекайте печенье, пока карамельный соус остынет до комнатной температуры. По этому рецепту хватит на четыре печенья… или вы можете приготовить два сейчас и два позже.Все идет! |
Пришло время сделать начинку из крошки. Используйте в равных частях коричневый сахар и муку, по стакана каждого. Мы возьмем холодное масло (2 столовые ложки) и немного корицы. Вы можете не добавлять корицу … … но я в восторге от нее, поэтому стараюсь добавлять ее практически во все. Хотя он невкусный … Я знаю. И ваниль тоже. Они просто дразнят вас своим прекрасным ароматом. Это грязная шутка. |
Используйте блендер для теста и взбивайте сливочное масло, пока не получите рассыпчатую смесь.Я вымыл руки и на этот раз сделал это руками. Я хотел убедиться, что он действительно хорошо интегрирован. В моем коричневом сахаре были комочки, поэтому мне нужно было его уговорить. В основном, мне просто нравится играть руками. Это происходит из моего детства, когда я готовил пироги из грязи. |
Нам нужно сделать моросящий глазурь для верха бисквита. Это как грандиозный финал фейерверка. Вы видите это, и от этого перехватывает дыхание. Дети радуются! В любом случае, это ½ стакана кондитерского сахара, смешанного с 1 чайной ложкой молока и небольшим количеством экстракта ванили.Я перемешала его своим мини-венчиком, пока он не стал однородным. Я <3 мой мини венчик !!!!!! Тебе действительно стоит его получить. У меня есть два. |
Магия вот-вот начнется. Не уверен, что ты справишься с этим. Здесь будет здорово… достаньте теплое печенье и расколите его. Убедитесь, что они теплые. Это поможет придать крошке приятный вкус и поджарить. |
Посыпьте бисквит небольшим количеством крошки. Я люблю поливать! Это так весело.Я уверен, что Энни скоро возьмет на себя эту работу. Мне будет грустно … не могу я вместо этого заставить ее мыть посуду? |
Возьмите ложку и полейте крошку карамелью. Не экономьте! Хорошо, если у вас много сахара, вы можете немного сэкономить. Это так мило. Я много моросил. Мне тоже нравится моросить …… .Многое нравится. Думаю, я просто счастливый человек! |
Я добавила еще немного крошки в карамельный соус.Я хотел убедиться, что с меня достаточно. Отсутствие достаточного количества просто сделало бы это очень печальным событием — и я мог сказать, что это действительно происходило. |
Теперь полейте сверху глазурью. Это как глазурь на торте! Хорошо, это глазурь на бисквите. То же самое. Используйте столько, сколько хотите. А вы думали, что печенье лучше некуда. |
О. Мой. Гоша. Позвольте мне просто сказать вам, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ! У Барри была настоящая версия Харди на работе, и он сказал, что эта лучше — не такая жирная. |