Капустная солянка с сосиской: Капустная солянка с сосиской — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Солянка с сосисками — 7 рецептов из капусты, с томатной пастой, грибами


Находясь в поисках сытного обеда или ужина, предлагаем вспомнить многими любимое блюдо – солянка из капусты с сосисками.

Рецепт 1: солянка с сосисками (пошаговые фото)

Подобного рода рецепты всегда получаются самыми удачными, простой список продуктов дает возможность приготовить задуманное блюдо практически любому желающему. Солянка – тушеная капуста с овощами, по желанию в нее можно добавлять грибы, мы сегодня готовим с сосисками.

  • капуста – 300-400 гр.,
  • сосиски – 200 гр.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • кетчуп/томатный соус – 3-4 ст.л.,
  • соль, перец, сахар – по вкусу,
  • масло растительное – 80 мл.

Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и просушить, после луковицу нарезать кубиками. Сразу поставить на огонь сковороду, а лучше две. Влить в сковороду пару ложек растительного масла, положить туда нарезанный лук, жарить 3-4 минуты.

Следом к луку добавить морковь. Морковь почистить и вымыть, натереть морковь продолговатой стружкой, по желанию нарезать кубиками/полосками. Жарить лук и морковь примерно 3-4 минуты.

Капусту нашинковать, используя специальную терку, или же можно работать ножом. Во вторую сковороду забросить капустную нарезку, жарить 5-7 минуты, пока капуста не начнет подрумяниваться.

Пока овощи жарятся, подготовить сосиски, для этого снять с них пленку и нарезать небольшими кружочками.

В одну кастрюлю поместить поджаренную капусту и морковь с луком.

Следом засыпать в кастрюлю жареные сосиски.

Добавить к ингредиентам кетчуп или томатный соус, всыпать немного соли и сахара, также бросить щепоть черного молотого перца. Подлить в кастрюлю стакан воды, перемешать и убрать на огонь. Тушить солянку около 40 минут на среднем огне. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус до желаемого на соль/перец.

Приятного вам аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: солянка с рисом и сосисками

Совершенно нет времени, чтобы приготовить ужин? Тогда рецепт солянки из свежей капусты с рисом придется вам по душе. Тушеная капуста с рисом — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

  • Капуста белокочанная — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сосиски — 200 г
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Огурцы соленые — 5-6 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Вымыть, разрезать пополам и нашинковать капусту.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Можно порезать брусочками.

Почистить лук и нарезать кубиками.

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Можно их не добавлять, если вы используете квашеную капусту.

Когда все продукты подготовлены, приступить непосредственно к приготовлению солянки.

Промыть рис. Не стоит брать слишком много, иначе это будет не капустная солянка, а блюдо из риса:)

Разогреть сковороду, обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.

Затем в сковороду с луком добавить морковь.

В емкость, в которой будете готовить солянку, высыпать капусту, посолить и добавить пол стакана воды.

Сверху высыпать рис.

Затем добавить обжаренные морковь и лук. Закрыть крышкой. И тушить на среднем огне 25-30 минут

По прошествии времени добавить огурцы.

Нарезать сосиски кружочками. Когда нет времени на приготовление мясных блюд, сосиски всегда «спасают».

Добавить сосиски в кастрюлю.

Следом — томатную пасту и специи. Перемешать.

Тушить еще 5 минут и можно снимать с огня.

Солянка из свежей капусты готова!

Приятного аппетита!

Рецепт 3: солянка из капусты с сосисками (с фото)

Для того, чтобы солянка получилась отменной, я рекомендую покупать сосиски хорошего качества. В идеале, чтобы они были прокопченные, в таком случае солянка получится аппетитной и очень ароматной. Капусту же можно использовать абсолютно любого сорта. Поэтому подойдет не только пекинская, но и самая обычная и доступная по цене — белокочанная.

Также при тушении блюда в него добавляется томатная паста. Хочу заметить, что в летний период времени ее смело можно заменить на свежие помидоры, которые нужно будет либо мелко нарезать, либо перекрутить на мясорубке, а затем уже добавлять к основным ингредиентам.

Ну, и как вариант, можно заменить томатную пасту на кетчуп, только следите за тем с какими он добавками, так как какой-то острый кетчуп следует добавлять осторожно.

  • 50 грамм сосисок,
  • половина кочана капусты,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 морковь средняя по размеру,
  • половина крупного лука или же 1 средний,
  • 3-4 столовых ложки растительного масла,
  • соль, сахар и молотый перец по вкусу.

Нарежьте лук и натрите морковь. Только не забудьте предварительно овощи очистить и сполоснуть водой.

Капусту нашинкуйте.

Выложите на сковороду морковь, лук, капусту. Протушите овощи 5-7 минут.

На другой сковороде обжарьте с двух сторон сосиски, которые предварительно нарежьте кружочками.

Добавьте сосиски к овощам.

Туда же выложите томатную пасту, всыпьте: соль, сахар, перец.

Влейте в солянку 1 стакан воду и тушите ее, пока вся вода не испарится.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: солянка с сосисками и грибами (пошагово)

Всеми любимая солянка это отнюдь не только суп. Солянкой называется овощное блюдо с добавлением соленых или маринованных огурцов. Сегодня у нас она грибная с капустой и сосисками.

  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец соленый 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. лож.
  • Масло подсолнечное 30 мл
  • Сосиски 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Шампиньоны 200 грамм

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте томатную пасту и подсолнечное масло. Налейте немного воды и тушите перемешивая 10-15 минут.

Капусту мелко нашинкуйте и выложите в глубокую сковороду или сотейник.

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Выложите огурцы с луком и томатной пастой. Налейте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут периодически перемешивая.

В готовую солянку добавьте нарезанные сосиски. Тушите солянку с сосисками еще 5 минут.

Грибная солянка с капустой и сосисками готова.

Рецепт 5: солянка из молодой капусты и сосисок

Можно без преувеличения сказать, что свежая белокачанная капуста — овощ, который, царствует в русской традиционной кухне. Блюдо, рецепт которого предлагается вашему вниманию — ярчайшее тому подтверждение. Ароматная капустная солянка со специями, поданная к семейному обеду, всегда становится настоящим событием. Золотистые монетки сосисок наполняют ее новым содержанием.

Сливочное масло следует добавлять на заключительном этапе готовки, чтобы придать кушанью непередаваемый мягкий вкус. Поданную на стол солянку можно украсить ломтиками оливок или маринованных огурчиков.

  • капуста белокочанная молодая 1 кг
  • сосиски 300 г
  • лук репчатый 2 шт. (крупные)
  • чеснок 3-4 зубка
  • томатная паста 2-2,5 ст. л.
  • вода 50 мл
  • масло сливочное 1-2 ст. л.
  • масло растительное 1-2 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • кориандр молотый
  • зелень по желанию

Лук и чеснок очистите от шелухи, промойте. Нарежьте лук средними кубиками, измельчите чеснок.

Капусту промойте. Разрежьте на 4 части и удалите кочерыжку. Листья капусты нарежьте средней или тонкой соломкой.

С сосисок (или сарделек) при необходимости снимите пленку, после чего нарежьте средними по толщине колечками.

Поставьте сковороду на огонь и добавьте немного сливочного масла. Оставьте на пару минут, чтобы оно растаяло. Добавьте подготовленный лук и обжаривайте на среднем огне 5 минут до получения золотистого цвета.

Нарезанную капусту добавьте на сковороду к луку, перемешайте. Прикройте крышечкой и обжаривайте 10 минут под крышкой на умеренном огне.

К тушеным овощам добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и специи по вкусу. Если у вас не нашлось пасты, можете использовать томатный сок или свежие помидоры. По необходимости подливайте масло либо кипяченую воду. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Тушите капусту 8-10 минут.

Поставьте на плиту ещё одну сковороду и налейте в нее немного растительного масла. Добавьте нарезанные сосиски и жарьте, чтобы на сосисках появилась небольшая корочка, после чего снимите с огня.

Поджаренные колбасные изделия переместите в сковороду к остальным овощам. Перемешайте. Добавьте немного масла или воды, если понадобится, и готовьте еще 2-3 минуты.

Украсить солянку можно рубленой зеленью.

Рецепт 6: солянка с сосисками и томатной пастой

Готовим вкусную тушеную капусту, да не простую, а с сосисками. Конечно, такое блюдо можно запросто сделать и в мультиварке, но сегодняшний рецепт будет для плиты. Нежная, ароматная, очень вкусная и сытная тушеная капуста с сосисками — это замечательный обед для всей семьи.

Белокочанную капусту для тушения лучше всего выбирать сочную, мясистую и светлую — такая быстро готовится и получается вкусной. Сосиски для этого второго блюда покупайте свои любимые (я беру молочные). Томатную пасту можно заменить томатным соусом или даже кетчупом.

  • капуста белокочанная — 1 кг
  • сосиски — 300 гр
  • морковь — 2 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • вода — 200 мл
  • масло растительное — 80 мл
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • поваренная соль — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт
  • перец душистый — 3 шт
  • укроп — 1 пучок

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста белокочанная, сосиски (в моем случае молочные), вода, морковь, репчатый, лук, томатная паста, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, лавровый лист, душистый перец, соль и укроп.

Чистим и измельчаем по паре луковиц и морковок (среднего размера). Морковь трем на крупной терке, а лук режем мелким кубиком.

В толстостенной кастрюле (у меня емкостью 4 литра) или казане разогреваем 80 миллилитров растительного масла без запаха. Закладываем туда подготовленные овощи и обжариваем на среднем огне, помешивая, сначала до прозрачности, а затем до приятного румяного цвета.

Тем временем тонко шинкуем белокочанную капусту (1 килограмм). Это можно сделать обычным ножом или с помощью специальной шинковки.

Лук с морковью стали мягкими и ароматными.

Перекладываем к жареным овощам измельченную капусту. Можно добавлять капусту по мере шинковки: измельчили часть — переложили в кастрюлю, измельчили — добавили еще.

Перемешиваем и обжариваем капусту с овощами на огне ниже среднего под крышкой около 15 минут. Не забываем помешивать, чтобы содержимое посуды не подгорело. Когда капуста слегка подрумянится, добавляем около стакана крутого кипятка. Вообще, точное количество жидкости я вам не скажу — это зависит от сочности самой капусты. Возможно вам даже не придется добавлять воду, если капуста попадется ну очень сочная.

Готовим овощи под крышкой на медленном огне до мягкости — время зависит от ваших предпочтений и характеристик белокочанной капусты. К примеру, сочная и светлая тушится очень быстро (минут 25-30), а жесткая, с зелеными листьями может готовиться час и даже дольше.

Когда капуста станет мягкой, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист и 3 горошины душистого перца. Перемешиваем и томим на слабом огне около 5-7 минут.

За это время снимаем с сосисок (300 граммов — это 6 штук) оболочку и нарезам их не очень тонкими кружочками.

Добавляем измельченные сосиски к капусте, перемешиваем.

Тушим еще буквально 5 минут, пробуем на соль. Досаливаем тушеную капусту в самом конце приготовления, так как сосиски сами по себе достаточно соленые.

Перед подачей посыпаем готовое блюдо измельченным укропом или любой другой зеленью по вашему вкусу. Нежная, ароматная, очень вкусная и сытная тушеная капуста с сосисками — это замечательный обед для всей семьи. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рецепт 7: солянка из квашеной капусты с сосисками

Для кого-то может стать открытием, что солянка из квашеной капусты с сосисками – это вовсе не суп. Солянка может стать гарниром или основным блюдом, поданным самостоятельно. Также к нему можно подать свежие овощи, зелень. Классический рецепт приготовления не вызовет трудностей и особых навыков у кулинаров.

  • 1 луковица;
  • 2 сосиски;
  • 300 г квашеной капусты;
  • 1 ч. л. томатной пасты;
  • 50 мл воды;
  • 3 щепотки специй;
  • 1 ст. л. масла для жарки.

Лук-репку средних размеров очистите от шелухи и мелко нарубите.

Сосиски подойдут любые – из мяса птицы, свиные, говяжьи или свино-говяжьи. Снимите оболочку и нарежьте их кружочками.

На сковороде разогрейте ложку масла для жарки, отправьте жариться нарезанный лук. Огонь нужно сделать минимальный, чтобы овощ не подгорел. Спустя 3-4 минуты отправьте в сковороду и нарезанный лук.

Еще через 6-7 минут переложите в сковороду и капусту. Если в ней слишком много рассола, его лучше отжать. Если полоски капусты слишком длинные, лучше их разрезать на части, чтобы было удобнее перемешивать.

Для удобства можно переложить солянку в сотейник. Влейте туда же воду, добавьте томатную пасту. Можно воду и пасту заменить на томатный сок или томатный соус. Также добавьте специи – подойдет молотый кориандр.

Все перемешайте и томите солянку на слабом огне минут 20-25. Следите, чтобы не выкипела вся вода. Подавайте солянку как горячей, так и остывшей – получится одинаково вкусно.

ВИДЕО

И еще парочка хороших рецептов, как приготовить солянку из капусты с сосисками. Смотрите на видео:

Источники: https://namenu.ru, https://www.russianfood.com, https://every-holiday.ru, https://vpuzo.com, https://nakormi.com, https://finecooking.ru, https://vcusnyatina.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт солянки из капусты с сосисками

Солянка — это одно из самых, пожалуй, интересных блюд русской кухни. Вкуснейший суп, что сварен на крутом рыбном, мясном или грибном бульоне с использованием острых приправ, давно занял свое почетное место на обеденном столе практически каждой семьи!

Однако мы сегодня немного отойдем от «классических» правил приготовления солянок и предложим вашему вниманию действительно оригинальный и необычный рецепт ее приготовления – из капусты с сосисками. Поверьте, это очень ароматно, вкусно и сытно!

Чтобы приготовить солянку из капусты с сосисками, вам понадобится:

сосиски — 300 г
капуста — 1 кг
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
паста томатная — 2-3 ст.л.
помидоры — 1-2 шт.
черный молотый перец — по вкусу
чеснок — 3 зубка
масло растительное — для жарки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу

Как приготовить солянку из капусты с сосисками:

1. Итак, начнем с того, что хорошенько промоем капусту, избавим ее от плохих листьев и обсушим. Затем тонко шинкуем ее (рубим тонкой соломкой).
2. А теперь займемся подготовкой остальных овощей. Очищаем и промываем морковку и репчатый лук. Теперь натираем на крупной терке морковь, а лук нарезаем  мелкими кубиками. Промываем помидоры, обсушиваем их и нарезаем тонкими кружочками. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночницу (либо натираем на мелкой терке).
3. Нарезаем сосиски небольшими кружочками. Теперь берем глубокую сковородку и разогреваем на ней немного растительного масла, затем вкладываем на нее сначала измельченный репчатый лук (обжариваем его до золотистого цвета). После добавляем морковку и сосиски. Перемешиваем все и жарим в течение 10 минут, пока морковь не станет мягкой, а сосиски немного не подрумянятся.
4. После этого добавляем к овощам с сосисками капусту и тушим ее до готовности, не забывая при этом постоянно помешивать. Теперь содержимое сковородки необходимо посолить и поперчить по вкусу. Кстати, вы также смело можете добавить и другие свои любимые специи и приправы.
5. Разводим в большом количестве воды томатную пасту, а затем выливаем ее в сковороду. Перемешиваем все и добавляем предварительно измельченный чеснок и помидоры (еще раз перемешиваем).
Промываем под проточной водой зелень (петрушку, укроп и т.п.), мелко режем и выкладываем ее в сковородку за пять минут до готовности блюда. После снимаем его с огня, обязательно накрываем крышкой и даем еще 5-10 минут постоять. Итак, наша вкуснейшая солянка из капусты с сосисками готова! Выкладываем готовое блюдо порционно по тарелкам, сверху его можно немножко присыпать свежемолотым перцем и зеленью. А еще к солянке вы можете подать охлажденную сметану. Приятного всем аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Солянка из капусты с сосисками

«Вкус солянки во многом зависит от качества огурцов. Лучше всего использовать соленые огурцы, а не маринованные. Соленые огурцы имеют большую кислинку.»

Капустная солянка с сосисками — Великий повар

Благодаря сочетанию сосисок и капусты, солянка является очень сытным блюдом, поэтому ее чаще всего подают на обед или ужин. Кроме того, блюдо отлично подходит для дружеских посиделок или приема гостей. Готовится солянка с сосисками очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все необходимые компоненты. Можно экспериментировать с ингредиентами, заменяя кетчуп помидорами, добавляя специи, […]

Ингредиенты

Капуста – небольшой кочан, весом до 800 грамм;

Сосиски – 4 штуки; 

Лук – 1 штука небольшого размера; 

Морковка – 1 штука; 

Кетчуп – 2 столовые ложки или несколько помидоров среднего размера; 

Специи: 

Соль – по вкусу; 

Молотый черный перец – по вкусу. 

Благодаря сочетанию сосисок и капусты, солянка является очень сытным блюдом, поэтому ее чаще всего подают на обед или ужин. Кроме того, блюдо отлично подходит для дружеских посиделок или приема гостей. Готовится солянка с сосисками очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все необходимые компоненты. Можно экспериментировать с ингредиентами, заменяя кетчуп помидорами, добавляя специи, чеснок, острый перец. Помидоры делают солянку более нежной, а специи – пикантной и острой. Подается солянка с сосисками горячей, чтобы ощутить все вкусовые качества.

Эта солянка с сосисками рассчитана на 6 порций. Количество ингредиентов увеличивается, если нужно приготовить больше, чем 6 порций.


Солянка с сосисками: рецепт приготовления

Капусту помыть и нашинковать.

Нашинкованную капусту нужно приправить солью, перцем.

Разогреть сковороду, в которую нужно налить подсолнечное масло.

Когда масло нагреется, пересыпать туда капусту.

Тушить нужно в течение 15 минут, прикрыв крышку и сделав огонь очень медленным.

Почистить лук и морковку.

Каждый из ингредиентов нарезается мелкими кубиками.

Разогреть на огне вторую сковородку, куда налить растительное масло и пересыпать туда морковку и лук.

Жарить, пока и лук, и морковка не приобретут золотистый оттенок.

Потом в сковородку добавить кетчуп, помидоры или томатную пасту.

Смесь должна несколько минут покипеть.

Нарезать сосиски средними колечками.

Пересыпать сосиски и смесь из лука, моркови и томатов к капусте.

В течение 10 минут тушить на медленном огне, закрыв крышкой.

Через 10 минут снять, дать немного остыть.


Подавать на стол, пока солянка еще будет теплой. Также можно приготовить по этому рецепту солянку с сосисками в мультиварке.

Солянка с сосисками | Домашние рецепты

 

Солянка с сосисками — блюдо, которое с раннего детства сопровождало любого ребенка во времена СССР.  Детский сад, школа — везде солянка присутствовала в меню столовых.

 

И это вовсе не знаменитая русская сборная солянка, да и не суп вовсе, а как раз полноценное второе блюдо.  Обычно дети солянку не очень приветствуют, но чем старше становится ребенок, тем лучше он относится к солянке с сосисками.  А ко времени студенчества солянка становится желанным и, можно сказать, любимым блюдом.

 

 

 

 

 

 

Для солянки с сосисками понадобится

 

 

 

 

  • Капуста белокочанная. 1 некрупный кочан.
  • Сосиски. 3-4 шт.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 крупная.
  • Томатная паста. 1 столовая ложка или немного больше.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

 

Готовим солянку с сосисками.

 

 

Капусту нарезаем неширокими полосками или небольшими квадратами.

 

 

 

 

Репчатый лук и морковь нарезаем четверть-кольцами.

 

 

 

 

Разогреваем в глубокой сковороде или сотейнике немного растительного масла, можно добавить еще немного сливочного для вкуса.

 

 

Обжариваем на среднем огне примерно четверть нарезанного репчатого лука до прозрачности.

 

 

 

 

После чего добавляем капусту.  Солим и перчим по вкусу.  Закрываем крышкой минут на 10-15, чтобы капуста обмякла и дала сок.

 

 

 

 

 

В небольшой сковороде на растительном масле обжариваем оставшийся лук и морковь.   Тоже солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Когда лук обжарился, а морковь обмякла, добавляем  томатную пасту и немного ее обжариваем.

 

 

 

 

Перемешиваем и добавляем четверть стакана кипятка так, чтобы вода моментально вскипела и пар «выбил» бы из томатной пасты ее характерный запах.

 

 

 

 

Сосиски нарезаем кружками.

 

 

 

 

Добавляем сосиски к луку с морковью и немного, минут 5-7 тушим все вместе.

 

 

 

 

Перекладываем сосиски с луком и морковью к капусте, перемешиваем и уже без крышки, на среднем огне тушим все вместе до почти полного испарения влаги.

 

 

 

 

Все, солянка с сосисками готова.  Лучше всего подавать со сметаной и/или с зеленью.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

6 493

Солянка с сосисками и капустой по-деревенски – простой рецепт

Приветствую всех читателей журнала! Сегодня готовим простое сельское блюдо – солянку с сосисками. Разберем пошагово, как сделать кушанье по-деревенски и что в него добавить, чтобы получилось вкусно.

Как ни странно, но солянкой называют и суп, и второе блюдо, потому что принцип приготовления один и тот же: все нарезать, смешать, потушить или сварить. Оба кушанья готовятся с капустой.

Сегодня разберем, как сделать второе блюдо. Возьмем сосиски высшего качества, чтобы были повкуснее и не распадались при обжаривании. О том, как выбрать сосиски, читайте в нашей следующей статье. Капусту берем среднего размера, вырежем кочерыжку и снимем 2-3 верхних грязных листа. Затем тщательно вымоем вилок, разрежем пополам и нашинкуем. Томатную пасту используем обычную, нам понадобится совсем немного, чтобы придать блюду помидорную кислинку. Я люблю готовить на растительном нерафинированном масле, потому что оно с запахом и вкусом подсолнуха, мне так больше нравится. Поставим на стол соль и мельницу с черным перцем, чтобы были под рукой.

В солянку-селянку, конечно, можно добавлять овощи, грибы и самые разные ингредиенты, но сегодня готовим по классическому рецепту совершенно простое сельское кушанье. Сделаем это с любовью и уверенностью, что получится вкусно.

Классический рецепт с фото

Капуста белокочанная

800 г.

Растительное масло

2 ст. л.

Томатная паста

2 ст. л.

Соль

по вкусу.

Зелень

по вкусу.

Перец

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

107,6 ккал

Углеводы:

5,6 г.

Видеорецепт

Варианты с новыми ингредиентами

Солянка станет еще вкуснее, если в нее добавить обжаренные грибы. Потушите их на растительном или сливочном масле и добавьте в кушанье.

С грибами оно станет насыщенней. Будем готовить из лесных свежих грибов в сезон, а зимой из шампиньонов или вешенок, они отлично заменят мясо и добавят приятного аромата. К такому блюду при подаче хорошо подойдет сметана или майонез.

Разнообразить рецепт с сосисками помогут оливки. Они внесут приятную горчинку и добавят сельскому блюду аристократизма. Подойдут оливки или маслины среднего размера – главное, чтобы они были без косточек. Мне больше нравится добавлять зеленые, но черные тоже подойдут. Крупные оливки можно разрезать пополам, а если вам нравится аромат оливок, то влейте рассол из банки с оливками в солянку, от этого она только выиграет. Украсьте блюдо зеленым луком или укропом.

  • Из квашеной капусты

В классическом рецепте солянку готовят из свежей капусты, но для разнообразия можно взять квашеную. Если она слишком соленая, промойте и отожмите ее от рассола. Кушанье получится более острым и одновременно мягким, с ярким кисловатым вкусом. Добавим чеснока, зеленого лука, укропа и петрушки, чтобы оттенить вкус и украсить блюдо. На стол при подаче можно поставить 2-3 сметанных соуса, кетчуп и майонез.

Этот вариант еще называют солянкой по-деревенски. Рецепт кушанья прост. В тушеную капусту с сосисками добавим вареного картофеля. Можно сделать наоборот. Отварить и обжарить картошку, а потом к ней добавить солянку, все аккуратно перемешать и горячим подавать к столу. Здесь главное – не переварить картофель, чтобы он не превратился в пюре, а сохранил форму. С картошкой солянка будет более мягкой и насыщенной.

  • В мультиварке

В мультиварке готовить одно удовольствие. Поставим тушить овощи на 20 минут, затем откроем крышку, добавим сосиски, соль, перец и закроем еще на 3 минуты, просто чтобы все перемешалось и разогрелось. Это быстро и вкусно! Как всегда вкус кушанья оттеним свежей зеленью, чесноком и специями.

Полезные советы

  1. Хоть сегодняшнее блюдо и считается бюджетным, советую готовить его из качественных продуктов средней ценовой категории.
  2. Солянку можно разнообразить новыми ингредиентами: болгарским перцем, яйцом, кабачком, картошкой.
  3. Добавим лаврушку и укроп – получится еще вкуснее.
  4. Хорошо к классическому рецепту добавить чеснок, будет немного острее.
  5. Томатную пасту в рецепте можно заменить свежими или солеными помидорами. Нарежьте их дольками или измельчите в блендере и влейте в конце тушения.
  6. Время приготовления блюда зависит от сорта капусты. Если готовить из ранних сортов, то надо тушить ее всего 15 минут, если из зимних – 25–30 минут.
  7. Если готовим из кислой капусты, то солить блюдо не обязательно.
  8. Попробуйте добавить немного перца чили, вкус будет ярче.
  9. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп. О выборе кетчупа читайте в следующих статьях нашего журнала.
  10. Если есть возможность, можно запечь солянку в котелке в печке или в духовке.
  11. Сосиски в рецепте можно заменить сардельками или колбасой.
  12. Удобно готовить кушанье в воке.
  13. При подаче поставьте на стол ржаной хлеб и охлажденную сметану или майонез.
  14. Если вы не добавляли зеленый лук при приготовлении, положите его на тарелку и подайте к столу.

Польза/вред ингредиентов

Зеленая сочная капуста сохраняет полезные свойства несколько месяцев, поэтому мы почти круглый год можем варить, жарить, парить из нее вкусные и полезные кушанья.

Обратите внимание, что в капусте содержится:

  • аскорбиген, обладающий противоопухолевыми свойствами;
  • тартроновая кислота, которая не дает потребляемым углеводам превратится в жировые отложения;
  • витамины и минералы;
  • грубые пищевые волокна, клетчатка.

Чтобы сохранить полезные качества капусты, готовить из нее нужно разумно. Витамины не любят термическую обработку, поэтому если у вас хорошие зубы, жуйте капусту в свежем виде, а если уж взялись готовить из нее, то старайтесь не перетушить и не переварить, свежий живой овощ не должен потерять полезные свойства.

Сама по себе капуста не может быть вредна для нашего организма, но если переедать, то даже она будет большой нагрузкой для желудка и кишечника. Сразу может появиться тяжесть в животе и возникнуть газы. Но не стоит бояться отрицательного воздействия, просто ешьте умеренно, и все пойдет только на пользу.

К сожалению, современные сосиски – это белково-соевая масса, обернутая в пластиковую оболочку, они напичканы усилителями вкуса и ароматизаторами. Да, сосиски не самый полезный продукт в нашем рационе, но как же от них отказаться, когда они:

  • очень вкусные;
  • мягкие;
  • быстро утоляют голод;
  • входят в группу бюджетных продуктов.

Если не злоупотреблять сосисками, есть их в разумных пределах, используя для приготовления различных блюд, например в солянке, то с детства любимые сосиски пойдут нам только на пользу.

Заключение

Мы разобрали, как приготовить солянку с сосисками, и еще 5 вариантов этого блюда: с грибами, оливками, картошкой и другими ингредиентами. На самом деле вариантов гораздо больше, здесь уже все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Приготовьте простое сельское блюдо по нашему рецепту к обеду или ужину, оно точно понравится вашей семье.

Читайте рецепты из капусты и других овощей на страницах нашего журнала, не забудьте оставить отзывы в комментариях.

Солянка с сосисками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Солянка с сосисками»

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Картофель нарезать соломкой.
  3. Лук нарезать полукольцами. Сосиски нарезать брусочками.
  4. Капусту некрупно нарезать.
  5. В чаше мультиварки смешать подсолнечное масло, картофель, сосиски, капусту, морковь, лук, кетчуп, воду, соль, перец. Закрыть чашу мультиварки и установить программу тушения на 1 час.
  6. Готовое блюдо перемешать и разложить по порциям.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Katerina Psychedelia

Ингредиенты рецепта «Солянка с сосисками»:

  • Капуста — 385 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук репчатый — 90 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Вода — 100 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Солянка с сосисками» (на 100 грамм):

Калории: 94 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 6

Солянка с сосисками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка с сосисками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Солянка с сосисками в мультиварке

Многие любят солянку — суп, приготовленный из соленых огурчиков, с мясом или рыбой. Но далеко не всем известно, что этим словом называют еще и второе блюдо, которое готовят из квашеной капусты. Итак, сегодняшний наш рецепт — именно такая солянка с сосисками в мультиварке, которое часто называют просто тушеной капустой с сосисками.

Существует, кстати, множество вариаций этого блюда. Можно приготовить солянку не только с сосисками, но и с колбасой, порезав ее кубиками (в остальном приготовление ничуть не изменится), с мясом или курицей. Можно добавлять в нее рис и даже макароны. А если вы не очень любите кисловатый привкус, то можно приготовить в мультиварке солянку с сосисками и из свежей капусты.

А солянка с сосисками из квашеной капусты получается в мультиварке вкусной, чуть кисловатой. Это полноценное второе, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир. Попробуйте, не разочаруетесь!

Рецепт солянки с сосисками в мультиварке.

Что необходимо для приготовления солянки с сосисками в мультиварке:

  • 400-500 граммов сосисок
  • одна головка лука
  • 500 граммов квашеной капусты
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла

Как приготовить солянку с сосисками в мультиварке:

Порежем сосиски кружочками и обжариваем на растительном масле в режиме выпечка 10 минут.

Добавляем порезанный репчатый лук и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

Добавляем томатную пасту и квашеную капусту, перемешиваем и готовим еще 10 минут. Затем включаем режим «тушения» на один час и готовим до сигнала.

После сигнала солянка с сосисками в мультиварке готова! Открываем крышку и накладываем в тарелки. Приятного аппетита!

Соль в солянку я совсем не добавляла, и так блюдо достаточно соленое получилось.

Boerenkool Stamppot — KinFolk Recipes

Boerenkool Stamppot (солянка из капусты, литературный перевод фермеров солянка из капусты) — это голландское блюдо из картофельного пюре, смешанного с капустой. Иногда в Stamppot добавляют другие овощи, например, квашеную капусту (zuurkool stamppot), сырой эндивий (andijvie stamppot) или морковь (hutspot). Обычно его подают с копченой колбасой (rookworst), спекджесом (беконом), маринованным молодым луком и корнишонами.Также вкусно с небольшим «прудиком» коричневой подливки в центре овощной смеси.

Этот простой, но очень вкусный рецепт мне подарила моя дорогая мама. Я не могу больше ее спрашивать: «Мама, как ты это сделала?», Поэтому эта книга рецептов для меня настоящее сокровище.

На данный момент блюда из одного горшочка кажутся такими же «стильными», как макароны из одного горшочка. Stamppot существует в Нидерландах как всегда, можно сказать, это одно из первых блюд в горшочке;).

На данный момент блюда в одном горшочке кажутся «стильными», как макароны в одном горшочке.Стамппоты существовали в Нидерландах вечно, можно сказать, одно из первых блюд из одного горшка;) Стамппоты в основном служат в качестве холодного блюда, хотя некоторые его разновидности едят круглый год. Голландская привычка заключается в том, что вы не готовите boerenkool, пока температура не упадет до нуля. Крахмал в листьях превращается при температуре замерзания в сахар, что делает вкус капусты более сладким.

Этот простой, но очень вкусный рецепт мне подарила моя дорогая мама. Я не могу больше ее спрашивать: «Мама, как ты это сделала?», Поэтому эта книга рецептов для меня настоящее сокровище.

Состав:

  • 1 пучок капусты
  • 6 очищенных картофелин среднего размера, разрезанных пополам
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1 колбаса копченая
  • черный перец
  • соль
  • бекон

Подготовки:

Очистите картофель, разрезанный пополам. Была ли капуста хорошей, убедитесь, что на листьях не осталось гусениц. Нарежьте или разорвите капусту небольшими кусочками, выньте прожилку. Выложите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды.Добавьте капусту, сверху положите копченую колбасу. Проколоть дымовую колбасу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 20-30 минут, пока все не будет готово.

Достать копченую колбасу из кастрюли. процедить и размять капусту и картофель. Добавьте масло и теплое молоко. Добавьте перец и соль по вкусу. Подавать с копченой колбасой, покрошенным беконом и подливкой.

Boerenkool Stamppot

  • 1 пучок капусты
  • 6 очищенных картофелин среднего размера, разрезанных пополам
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана теплого молока
  • 1 копченая колбаса
  • черный перец
  • соль
  • бекон
  1. Очистите картофель, разрезанный пополам. Хороша ли капуста, убедитесь, что на листьях не осталось гусениц.Нарежьте или разорвите капусту небольшими кусочками, выньте прожилку. Выложите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды. Добавьте капусту, сверху положите копченую колбасу. Проколоть дымовую колбасу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 20-30 минут, пока все не будет готово.
  2. Достать копченую колбасу из кастрюли. процедить и размять капусту и картофель. Добавьте масло и теплое молоко. Добавьте перец и соль по вкусу. Подавать с копченой колбасой, покрошенным беконом и подливкой.

3.5,3228


Капустная солянка с копченой колбасой и маслинами

Солянка из молодой капусты с копченой колбасой — очень вкусное и в то же время простое и легкое в приготовлении блюдо, с которым справится каждый. Помимо копченой колбасы добавляем изысканности в виде оливок. Тушим капусту с копченостями и оливками в томатном соусе. Поверьте, получится даже вкуснее классической солянки из капусты.

Готовка: 45 минут

Порций: 4

Состав

  • Молодой кочан — 1 кочан
  • Колбаса копченая — 400 г
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус — 100 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Укроп свежий — несколько веток
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Проезд

  1. Самый важный ингредиент — молодая капуста.В летний сезон капуста самая нежная и сочная, поэтому все блюда из такой капусты самые вкусные.
  2. Подготовим все необходимые ингредиенты. Самый важный ингредиент — молодая капуста. В летний сезон капуста самая нежная и сочная, поэтому все блюда из такой капусты самые вкусные.
  3. Лук и лук-шалот очистить и нарезать кубиками. Очистите и чеснок. Затем очень мелко нарезаем один зубчик чеснока — добавляем в солянку почти в конце варки.Оставшиеся два зубчика чеснока нарезать крупно.
  4. Капусту нашинковать соломкой.
  5. Нагрейте половину растительного масла на сковороде и обжарьте нарезанный крупными кусочками чеснок. Как только чеснок начинает краснеть, сразу его убираем — он нам больше не нужен, потому что он дал маслу весь свой аромат, а это именно то, что мы хотели.
  6. Добавьте на сковороду нарезанный лук и обжарьте на среднем огне до светло-золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой, около пяти минут.Затем снимите со сковороды обжаренный лук.
  7. Затем добавить в сковороду капусту и обжаривать 5-7 минут, периодически помешивая.
  8. Пока капуста обжаривается, нарезать копченую колбасу.
  9. Обжарьте колбасу на другой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 2 минут и снимите с огня.
  10. Затем добавить к капусте томатный соус. Перемешайте и тушите еще около 10 минут.
  11. Через 10 минут добавить к капусте обжаренную колбасу, оливки, лук и мелко нарезанный чеснок, перемешать.
  12. Через минуту всыпать нарезанный укроп. Приправить блюдо солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, ведь солянка из капусты с копченой колбасой и оливками готова, нужно лишь дать ей совсем немного пропитаться ароматами зелени.
  13. Через минуту раскладываем по тарелкам ароматную солянку из молодой капусты и приглашаем всех к столу.

Приятного аппетита!

Bigos Hunter’s Stew (Польское / украинское рагу)

Bigos (Hunter’s Stew), произносится как «Bee-Gose» — это блюдо для комфортной еды, с которым я выросла, и я всегда с нетерпением ждал, и просил свою маму готовить для нас все вокруг. каникулы.Это блюдо, которое моя мама ВСЕГДА готовила хорошо, всегда нравилось всей моей семье. Это тушеная капуста и квашеная капуста, состоящая из копченостей или, в случае моей семьи, всегда копченой колбасы Кильбаса. Как и любой рецепт, который я публикую здесь, я готовлю этот рецепт для своей семьи и, возможно, является вариацией того, к чему вы, возможно, привыкли. Рецепт тушеного мяса этого охотника на бигосов приносит мне чувство комфорта и домашнего уюта.

Вариации тушеного мяса Bigos Hunter

Как и любой другой этнический рецепт, который я размещаю на своем сайте, если вы знакомы с рецептом, вы можете заметить, что мой рецепт отличается от других, которые вы можете увидеть в Интернете.Мой конкретный рецепт Бигоса — это семейный рецепт, который мы с мужем разрабатывали в течение многих лет. Поскольку мой муж впервые попробовал бигос, вероятно, 11–12 лет назад, он хотел точно задокументировать, что мы делаем, чтобы приготовить его правильно. Бигос — это также самый первый рецепт, который мы с мужем задокументировали для нашей семьи и сохранили перед созданием этого сайта. Когда мы готовили и документировали этот рецепт несколько лет назад, мы мало знали, что действительно начнем делиться нашими рецептами с остальным миром.

Варианты бигос включают добавление грибов, томатного соуса, бекона и других приправ. В приведенном ниже рецепте есть вкус восхитительного тушеного мяса, на котором я вырос. Если я добавлю или вычту что-нибудь из этого рецепта, это будет не тот вкус Bigos, который я знаю и люблю. В нем есть пикантная привлекательность, которая дает вам комфортную еду, капуста придает сладкий оттенок, а квашеная капуста просто уравновешивает его, превращая его в настоящее тушеное мясо Bigos.

Фактор копченой колбасы

На мой взгляд, Bigos не является чем-то особенным без отличной копченой килбасы, которая является основой этого сытного рагу.Наш выбор копченой колбасы — это то, что не всегда одинаково, когда мы готовим это блюдо. Что является постоянным, так это наша потребность в отличной копченой килбасе для использования в этом блюде. Мы стараемся не использовать для приготовления этого блюда колбасу, купленную в обычных магазинах. Мы предпочитаем использовать хорошую местную колбасу с восточноевропейского рынка или даже домашнюю колбасу, которую мой муж готовил для этого блюда в прошлые годы и, надеюсь, снова в ближайшем будущем.

Вы найдете не только вкус хорошей местной Кильбасы лучше, но и идеальное качество.Он менее жирный, без наполнителей и обладает действительно хорошим вкусом, который подчеркнет ваше блюдо. Кроме того, вы будете поддерживать местный бизнес, что тоже здорово.

[связанные с Amazon]

Попробуйте это сытное теплое тушеное мясо с колбасой и сообщите нам, как оно вам нравится, в разделе комментариев ниже.

Урожайность 10

Bigos aka Hunter’s Stew (польское / украинское тушеное мясо)

Это польское или украинское тушеное мясо, приготовленное из кильбасы, капусты и квашеной капусты.

15 мин Время приготовления

1 час, 25 Время приготовления

1 час, 40 Общее время

Ингредиенты

  • 2 средних кочана Зеленая капуста, тертая (около 4 фунтов)
  • 1,5 фунта хорошо копченой килбасы, нарезанной кружками или полукругами размером 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 большая сладкая луковица , разрезанные пополам и нарезанные (около 3 стаканов)
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • Банка 1-24 унции Квашеная капуста, высушенная, но не ополаскиваемая
  • 1/3 стакана нарезанных нарезанных травок укропа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайной ложки морской соли (разделить на 1/2 чайной ложки)
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Нагрейте голландскую духовку или большую кастрюлю на среднем огне.(Пожалуйста, помните, если готовите в стандартной кастрюле, а не в голландской духовке, вам может потребоваться немного отрегулировать температуру, так как бульонная кастрюля может не выдерживать столько тепла)
  • Добавьте колбасу, чтобы немного удалить жир и слегка подрумянить колбасу, около 10 мин.
  • Достаньте колбасу из кастрюли, чтобы отделить миску и накрыть крышкой.
  • Добавьте оливковое масло в кастрюлю, нагрейте на среднем огне и добавьте лук. Обжарить до полупрозрачности и слегка карамелизации, около 10 мин. При приготовлении лука добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  • После того, как лук карамелизируется, добавьте чеснок и продолжайте готовить около 2 минут.
  • Добавьте пару горстей капусты в кастрюлю и перемешайте с луком и чесноком в кастрюле. (Это начальное перемешивание предотвращает слипание лука и чеснока на дне кастрюли, пока капуста вянет). Затем добавьте оставшуюся капусту, накройте кастрюлю и дайте капусте увядать на среднем медленном огне, периодически помешивая в течение 30 минут.
  • Когда капуста в основном увядет, верните колбасу в кастрюлю, добавьте квашеную капусту, оставшуюся соль и сахар, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите еще 30 минут.
  • Наконец, добавьте укроп, при необходимости отрегулируйте приправу и продолжайте тушить еще 5 минут.
  • Теперь наслаждайтесь горячей миской Bigos!

Примечания

Теперь мы предпочитаем готовить это блюдо в голландской духовке, но имейте в виду, что голландская духовка выдерживает больше тепла, поэтому, если вы используете кастрюлю для бульона, вам может потребоваться готовить при немного более высокой температуре.

7.8.1.2

60

https://wholemadeliving.com/bigos-hunters-stew-polish-ukrainian/

Целая жизнь


Удивите себя макаронами из колбасы-солянки

Рисунок: Натали Пиплс

Один из самых распространенных обедов в семье Робичелли — это макароны, приготовленные в сильно подсоленной воде до идеального состояния al dente, а затем брошенные в случайное дерьмо, которое мы нашли в- соус из холодильника.У нас с мужем 30 лет профессионального кулинарного опыта, так что это блюдо подходит для 99% случаев. В остальном 1% времени он бьет так сильно, что после одного укуса я выхожу из-за обеденного стола с полным ртом еды, забираю у своей семьи большую миску макарон и устраиваю импровизированную фотосессию, потому что в глубине души я знаю что у меня есть моральное обязательство поделиться этим рецептом с нашими читателями. Сегодня, дамы и господа, мой муж — случайный автор этой пасты — стал для всех вас героем.

Когда я набирал этот рецепт, я понял, что так получилось, что получается отличный список продуктов: все эти предметы я регулярно покупаю в Aldi или Lidl, где я делаю большую часть своих покупок для основных ингредиентов. Смысл хорошо укомплектованной кухни не только в том, чтобы иметь под рукой то, что указано в рецептах, которые вы используете, но и в том, чтобы иметь под рукой то, что можно сделать восхитительно, не прилагая особых усилий. Виноградные помидоры всегда в моем холодильнике, потому что они могут превратить почти любой ленивый ужин в что-то вкусное: помимо макарон и салатов, вы можете бросить их на противень с жареными куриными бедрами или в горячую сковороду с рыбой… или просто обжарьте несколько пинт с солью, перцем и оливковым маслом и подавайте с хрустящим хлебом.Мы купили свежий шпинат , потому что он был в продаже, и в целом мы большие поклонники листовой зелени. Капуста, капуста, эндивий кудрявый, эскарол … это все хорошо. Еще на всякий случай храним шпинат в морозилке. Темно-листовая зелень может превратиться в салат размером с блюдо, превратиться в суп с небольшим добавлением бульона и бобов или просто обжарить с чесноком и маслом.

Мы всегда храним в кладовой червей артишоков и оливок Каламата , потому что они вообще просто фантастические.То же и с каперсами. Это вещи, которые содержат два наиболее важных элемента, которые необходимо учитывать при приготовлении блюда: соль и кислота. Клянусь, единственное, что может превратить большинство блюд от хороших до «черт побери», — это небольшая порция кислоты, которой достаточно, чтобы разбудить вкус. Если вы когда-нибудь пробовали приправы и не можете понять, чего не хватает, добавьте немного лимона или чайную ложку оливкового раствора и посмотрите, поможет ли это.

Пакеты предварительно приготовленной куриной колбасы — это мясо, которое вы хотите хранить в морозильной камере на те ночи, когда в вашем теле не осталось ни грамма творчества.Ночью, когда вы слишком устали, чтобы даже искать рецепт, не говоря уже о том, чтобы бегать в продуктовый магазин. Куриную колбаску можно нарезать и обжарить с банкой белой фасоли (почему бы не добавить немного виноградных помидоров, пока вы это делаете?). Его можно быстро подрумянить на подушке из маслянистой, чесночной темно-листовой зелени. Его можно разогреть в микроволновой печи и съесть с солеными крекерами и молодой морковью. Ужин из предварительно приготовленной куриной колбасы не должен быть изысканным — он должен быть там, когда вам это нужно, и он чертовски хорошо с этим справляется.Что касается сыра фета , это не обязательно для меня, но — это , если в моем холодильнике есть специальный ящик для сыра, где всегда можно найти вращающиеся отливки разных сортов. На этот раз у меня была фета, но если бы меня не было, на выбор были кусочки азиаго, шевр, пармезан, пекорино и еще несколько. Все, что у вас есть, хорошее и соленое, отлично подойдет.

У меня есть семья из трех взрослых и двух мальчиков-подростков, которых нужно кормить, поэтому по этому рецепту требуется два фунта макаронных изделий, плюс мне нравится делать немного больше, чтобы у меня были остатки на обед в ближайшие дни.Вы можете уменьшить это вдвое, если готовите только один или два, но не слишком привередничать с измерениями — если вам нравится много оливок, добавьте много оливок. Я не собираюсь тебя останавливать. Возможно, вы захотите пойти по маршруту запланированных остатков, потому что я не шутил, насколько хороша эта паста. Наверное, мне стоит купить мужу цветов или чего-нибудь, чтобы поблагодарить его за это.

G / O Media может получить комиссию


Фото: Allison Robicelli

Куриные колбасы и другие макаронные изделия

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 контейнера (1 пинта) виноградные помидоры, разрезанные пополам
  • 4 жирных зубчика чеснок, измельченный
  • 1/2 ч.красные хлопья чили (по желанию)
  • 4 унции. банка четвертинками маринованные сердца артишока, высушенные
  • 1/3 стакана нарезанных оливок Каламата
  • 2 ст. рассол из банки с оливками Каламата
  • 2 стакана куриного бульона
  • Сок 2-х крупных лимонов
  • 2 ч. сушеный орегано
  • 2 пакета полуфабрикатов куриной колбасы (с любым вкусом — мы использовали шпинат и фету)
  • 1 пакет (8 унций) свежего шпината или 1 пакет замороженного шпината, размороженных, осушенных и высушенных бумажными полотенцами 2 ст.масло сливочное
  • 4 унции. сыр фета
  • 2 фунта. rigatoni

Поставьте большую, сильно подсоленную кастрюлю с водой на сильный огонь и начните доводить ее до кипения. (Всегда делайте этот шаг в первую очередь — если вода закипит до того, как вы будете готовы приготовить макароны, вы можете уменьшить ее до кипения и оставить крышку на сковороде.)

В большой сковороде на среднем-высоком нагрейте, обжарьте помидоры в оливковом масле с большой щепоткой соли, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока они не приобретут цвет и не станут вареными.Добавьте чеснок и хлопья чили (если используете) и готовьте еще минуту или около того, пока не приобретет приятный аромат, затем добавьте артишоки, оливки, рассол для оливок, орегано и куриный бульон. Увеличьте огонь до максимума; когда соус закипит, снова уменьшите огонь до среднего и тушите, пока он не уменьшится на 25%, примерно 7-10 минут. Добавьте куриную колбасу и убавьте огонь до минимума, пока варите макароны.

Готовьте ригатони до состояния al dente, вылейте около двух стаканов воды для макарон из кастрюли с помощью мерного стакана, затем слейте воду и перемешайте со шпинатом в большой миске, пока шпинат не увянет.Вмешайте сливочное масло и лимонный сок в соус, затем добавьте в пасту и хорошо перемешайте. Если вы обнаружите, что паста слишком сухая, добавьте немного воды для пасты. (Это удобно держать во время еды, потому что макароны могут поглотить большую часть соуса, прежде чем вы будете готовы на несколько секунд, и вы всегда можете добавить немного воды для макарон, чтобы вернуть блюдо к жизни.)

Посыпьте пасту с фетой и дополнительно измельченным красным перцем и сразу же подавать.

Квашеная солянка с колбасой.Как приготовить солянку из квашеной капусты по пошаговому рецепту с фото

Сегодня обед — солянка из квашеной капусты. Рецепты этого блюда радуют своим разнообразием. Итак, готовят его из разных видов мяса, грибов и овощей. А современные хозяйки давно приспособились делать солянку в мультиварке.

Вегетарианская солянка: пальчики оближешь!

Если вы по каким-то причинам не едите мясо или просто захотели постное блюдо, вам пригодится квашеная капуста с грибной солянкой.А чтобы блюдо было вкуснее, добавьте смесь грибов — сушеных, маринованных и свежих.

На заметку! В солянку можно добавлять любые овощи. Просто помните о так называемой совместимости продуктов. Например, если вы добавляете картофель, то следует исключить рисовую крупу, так как оба продукта богаты крахмалом.

Структура:

  • опята белые сушеные -70 г;
  • капуста свежая — 0,3 кг;
  • маринованные грибы — 250 г;
  • квашеная капуста — 250 г;
  • свежих грибов — 0.1 кг;
  • лук репчатый — 3 шт .;
  • корень моркови;
  • корень петрушки;
  • 0,2 кг консервированных томатов;
  • соль;
  • веточек зелени;
  • лавровых листьев;
  • перец молотый;
  • маслин.

Готовка:


Совет! Солянка любит много зелени. Перед подачей на стол добавить петрушку, базилик и укроп.

Сытная мясная солянка

Сытно и вкусно получается солянка из квашеной капусты с мясом.Можно использовать говяжий или свиной мякоть. А чтобы блюдо было менее жирным и калорийным, приготовьте солянку с куриным филе.

Структура:

  • 0,2 кг кислой капусты;
  • 0,2 кг свинины;
  • 2-3 ст. л.томатного соуса;
  • соль;
  • перец молотый;
  • 2 листа лавра.

Готовка:

  1. Свинину вымыть и обсушить. Нарезать не слишком крупными кусочками.
  2. На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить мясо.Обжаривайте на высокой плите, пока свинина не покроется красивой золотистой корочкой.
  3. Выложите мясо в кастрюлю.
  4. Добавьте в сковороду немного масла.
  5. Очистить и мелко нарезать. Проходим пару минут, а потом добавляем капусту. Его следует хорошо отжать.
  6. Обжарить все, помешивая, десять минут. Зона варки средняя.
  7. К свинине выкладываем капусту с луком.
  8. Влейте томатный соус. При необходимости доливаем фильтрованную воду.
  9. Посолить, поперчить, всыпать лавровые листья. Можете использовать любые специи, какие захотите.
  10. На среднем уровне конфорки тушить солянку до готовности.
  11. Квашеная капуста со свининой, подается с зеленью и сметаной.

Необычный гарнир из простых продуктов

Из простого набора ингредиентов можно приготовить поистине королевский ужин. Сделаем солянку с сосисками. Выбирайте сосиски высшего сорта.

Структура:

  • 0.5 кг квашеной капусты;
  • колбас 0,3 кг;
  • 2 ст. л.томатного соуса;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 1 ч.л. сахарного песка;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло подсолнечное рафинированное;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • зелени.

Готовка:


На заметку! Гурманы оценят солянку с сухофруктами. В блюдо можно добавить курагу, чернослив, сушеную хурму, кизил и даже сушеный инжир.А вот изюм солянка не любит, потому что дает сладкие нотки.

Минимум затрат и усилий — максимум вкуса!

В мультиварке проще и быстрее приготовить солянку из квашеной капусты. Если у вас есть такой кухонный гарнитур, то о приготовлении вкусного ужина можно не беспокоиться.

Структура:

  • 0,5 кг квашеной капусты;
  • 0,3 кг грибов;
  • 1 ст. томатный соус;
  • морковь;
  • 1 ст.л.рафинированного подсолнечного масла;
  • соль;
  • перец молотый;
  • 2 листа лавра.

Готовка:

  1. В мультиварку вносим подсолнечное масло. Установите опцию «Жарка» и дождитесь, пока она прогреется.
  2. А пока очистите лук и нашинкуйте его полукольцами.
  3. Положите лук в мультиварку и пассируйте, пока он не станет прозрачным.
  4. Очистить морковь и нарезать тонкими кубиками.
  5. Добавить к луку и жарить пару минут.
  6. Грибы нужно помыть и нарезать.
  7. Выложите грибы в мультиварку. Жарить, помешивая, вместе с овощами.
  8. Отжать капусту от сока и отправить к остальным ингредиентам.
  9. Жарить, не прекращая помешивать, 2-3 минуты.
  10. Добавьте соль и перец. Выкладываем листья лавра и вводим томатный соус.
  11. Размешиваем и переводим агрегат в вариант «Тушение».
  12. Тушить солянку полчаса.Сделанный!

Совет! В блюдо можно добавлять мясо, только предварительно его слегка обжарив.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано


Для любителей капусты хочу предложить вкусный пошаговый рецепт — солянка из квашеной капусты с сосисками. Рецепт классический, самый простой и вкусный, думаю, многим он покажется знакомым. Лучше использовать капусту собственного приготовления, но магазинный или рыночный вариант подойдет, главное, чтобы он был апробирован.Мы добавим в солянку маринованные или просто маринованные огурцы, также одним из основных ингредиентов будут колбаски — выбирайте вкусные, премиальные. Сосиски можно коптить, а можно использовать обычные вареные. Такую солянку можно подавать с пюре с воздушным картофелем, также можно подавать капусту с гречкой, рисом, ячменем и т. Д. Обрати внимание на .

— квашеная капуста — 500 гр.,
— лук — 1 шт.,
— сосиски — 3-4 шт.,
— соленья — 2 шт.,
— чеснок — 2 зубчика,
— томатная паста — 2 ст. .,
— вода — 1 стакан,
— перец ч.м. — 2 щепотки,
— сахар — 1 столовая ложка,
— масло растительное — 4 ст.

Рецепт с фото пошагово:


Подготовить лук — лук очистить и промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками.


Раздавите капусту, если она нарезается слишком длинными полосками, обязательно разрежьте ее.


Приготовить сковороду — нагреть и залить растительным маслом, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем переложить к нему всю капусту.Обжарить капусту и лук до розового цвета.


Соленые огурцы нарезать кубиками, колбаски нарезать кольцами.


Хорошую томатную пасту растворите в стакане теплой воды, получится довольно густой томатный соус.


Когда капуста и лук обжарятся, пора добавить томатный соус.


Переложить в кастрюлю сосиски и нарезанные огурцы.


Насыпать сахарный песок, всыпать молотый перец. Я не добавляла соль, так как огурцы соленые, можете посолить по своему вкусу.Все перемешать, отправить на огонь, тушить капусту под крышкой 20-30 минут. В конце варки добавить пропущенный на прессе чеснок. Взять пробу, при необходимости скорректировать вкус. Получается очень вкусно

1. Лук очистить и мелко нарезать.
2. Морковь очистить, вымыть, обсушить и натереть на терке.
3. Подсолнечное масло разогреть в глубокой сковороде с толстым дном или сотейнике.
4. Выложить на сковороду лук и жарить 3-4 минуты, затем добавить морковь и варить еще 5 минут.
5.Пока овощи жарятся, нарезаем сосиски небольшими кубиками. Добавить к луку и моркови и тоже немного обжарить.
6. ​​Квашеную капусту выложить на дуршлаг или сито (сок должен полностью стечь!), Промыть под проточной водой и выложить на сковороду.
7. Когда капуста хорошо прогреется, налить в кастрюлю немного горячей воды, накрыть крышкой и немного тушить.
8. Через 7-10 минут добавить в форму томатную пасту, сахар и уксус, тщательно перемешать содержимое сковороды и продолжать тушить под крышкой.
9. Как только вся жидкость испарится из кастрюли, блюдо можно снимать с огня.

Для приготовления солянки с квашеной капустой можно использовать сосиски или сосиски, вареную или копченую колбасу, ветчину.

Получается очень вкусная солянка со свиными ребрышками. Для этого ребрышки следует разрезать на порционные части, тщательно промыть под проточной водой и просушить. Затем на сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить ребрышки до полуготовности и выложить на сковороду с обжаренным луком и морковью, накрыть слоем капусты и варить дальше так же, как описано в этом рецепте.Кстати, такое блюдо замечательно можно приготовить в духовке, используя противень с высокими бортиками или специальную форму для запекания.
А еще в солянку с квашеной капустой можно добавить грибы. Например, если вы используете для приготовления белые грибы, сначала их нужно промыть и замочить в холодной воде. А потом перед приготовлением перелить грибной настой в отдельную емкость и использовать для тушения, постепенно добавляя в сковороду ароматную жидкость. Ну, грибы нарезать кусочками и приготовить со всеми остальными ингредиентами.

Солянка из квашеной капусты подается на стол в качестве основного блюда. Блюдо нужно выложить на порционные тарелки и присыпать большим количеством мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Солянка из квашеной капусты с солеными огурцами и сосисками — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить буквально из ничего. Это блюдо русской кухни очень популярно во многих странах и везде его готовят по-разному. Конечно, самым вкусным будет вариант с мясом или грибами с помидорами в собственном соку.Особый аромат бульонам и солянке придает бульон — рыбный, мясной или грибной. Но если такого разнообразия отваров под рукой нет, используйте чистую воду.

Солянку можно приготовить не только из квашеной капусты, но и с сосисками. К этому блюду вполне подойдет и свежая капуста. Чтобы добиться кислотности, которая будет при употреблении квашеной капусты, советуем взять огуречный рассол и томатную пасту. Так что солянка получится именно с таким неповторимым вкусом.

Можно приступать к приготовлению. Приготовьте такие изделия.

Состав:

Квашеная капуста — 500 г;

Огурцы маринованные бочкообразные — 2 шт .;

Луковица — 1 шт .;

Соль — щепотка;

Перец черный молотый — по вкусу;

Колбасы — 200-300 г.

Томатный сок — 1,5 ст.

Рецепт:

Лук очищаем и разрезаем на 4 части. Измельчите это. Выкладываем на доску покупную или домашнюю квашеную капусту и разрезаем большим ножом, чтобы капуста получилась немного короче.В сотейниках или на большой сковороде выкладываем лук и квашеную капусту. Не нужно добавлять масло. Тушить лук и капусту 5 минут.

Соленые огурцы нарезаем кольцами, если они не большие, и более мелкими, если огурцы в банке большие. Сосиски нарезать кольцами. Вкусная солянка получается с копчеными колбасами «охотничьего» типа. Но даже простые колбаски украсят вкус вашего блюда.

Немедленно добавьте томатный сок. Вместо этого вполне допустимо взять томатную пасту и развести ее в 200-250 мл бульона или воды.

Перемешать солянку и накрыть крышкой. Тушить 20 минут на среднем огне.

Готовая квашеная капуста с сосисками подается как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Время приготовления — 30 мин.

Порций в упаковке — 4

На 100 г:

Б — 4,33

Ф — 5.97

U — 4.69

Чаще всего слово «солянка» означает горячее первое блюдо с удивительно насыщенным вкусом, наличием соленых или маринованных овощей, обилием мясных продуктов, приготовленных на бульоне.Но есть и такое, которое относится ко вторым блюдам и представляет собой разновидность овощного рагу, обязательным компонентом которого является квашеная капуста с добавлением рыбы или мясных продуктов. Давайте сегодня рассмотрим вас с несколькими вариантами приготовления солянки, и вы выберете для себя наиболее подходящий.

Рецепт солянки с квашеной капустой

Состав:

  • капуста квашеная — 1 кг;
  • мясных изделий — 200 г;
  • мясной бульон — 1 ст.;
  • солений — 2 шт .;
  • лук репчатый — 2 т .;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • Томатное пюре
  • — 3 ст. ложки;
  • масло растительное — 3 ст. ложки;
  • каперсов — 1 ст. ложка.

Кулинария

Для приготовления солянки промыть квашеную капусту, выложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Отдельно пропускаем измельченный лук, добавляем томатное пюре, уксус, всыпаем сахар, соль, капаем лавровый лист, перец и жарим около 10 минут.Затем переложить жаркое на сковороду и, когда капуста будет готова, добавить сливочное масло и вскипятить.

Мясные продукты нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить, добавить нарезанные огурцы, каперсы, влить немного бульона, накрыть крышкой и тушить несколько минут. Теперь приготовленное мясо выкладываем гарниром для капусты, заливаем бульоном, присыпаем панировочными сухарями, прогреваем 10 минут и снимаем с плиты. При подаче украсьте солянку зелеными ветками, маслинами или брусникой.

Рыбный суп с квашеной капустой

Состав:

  • рыба морская — 300 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • картошка — 4 шт .;
  • морковь — 1 шт .;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • перец горошком — 5 шт .;
  • квашеная капуста — 400 г;
  • Сливки
  • — 150 мл;
  • семян укропа — 1 чайная ложка;
  • специй;
  • масло растительное.

Кулинария

Лук, картофель и морковь чистим, нарезаем кубиками и обжариваем отдельно на сковороде на растительном масле.На другой сковороде тушить квашеную капусту, выкладывать семена укропа и всыпать немного сахара. При жарке овощи слегка солят. Морскую рыбу разморозить, нарезать дольками и равномерно выложить на картофель. Посолить, поперчить, посыпать кориандром по вкусу. Сверху выложить квашеную капусту, затем все покрыть слоем обжаренного лука и завершить блюдо розовой морковкой. Залить все это сливками, закрыть крышкой и тушить на медленном огне солянку 20 минут.

Солянка квашеная с колбасой

Состав:

  • капуста квашеная — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 т .;
  • томатная паста — 2 ст. ложки;
  • сосисок — 300 г;
  • уксус — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ч.
  • масло растительное.

Кулинария

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очищаем, моем, сушим и натираем на мелкой терке. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите овощи и жарьте 3 минуты до золотистой корочки. В это время нарезаем сосиски, добавляем к луку и моркови и немного обжариваем.

Квашеную капусту выложить на дуршлаг, промыть под проточной водой и вылить в кастрюлю. Когда капуста нагреется, залить немного горячей воды, накрыть крышкой и немного тушить. Через 10 минут добавить в блюдо томатную пасту, влить уксус и сахар, тщательно перемешать содержимое и варить под крышкой. Как только вся жидкость со сковороды испарится, снимаем посуду с огня и ставим на тарелки.

Немецкий капустно-колбасный суп

Поставьте кастрюлю среднего размера на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.Kohlsuppe: рецепт немецкого капустного супа. Довести до кипения, убавить огонь. Наслаждайтесь этим восхитительным миксом холодным днем. Хлебный суп Немецкий хлебный суп из Гессена с ароматом ветчины, чеснока, сыра и сливок. Его суп из капусты и красного картофеля пользовался большим успехом в моей семье, и с тех пор я остаюсь фанатом капусты! Добавить колбасу и варить около 4 минут, пока сосиски не прогреются, а овощи не станут мягкими. Добавить муку, помешивая, до полного смешивания. 3 стебля сельдерея. 2-3 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками.Последние рецепты 4 сентября 2020 г. — Изучите доску Сьюзан МакКоннелл «Рецепт немецкого капустного супа» на Pinterest. Затем добавьте чеснок, и как только он станет ароматным, добавьте в чашку лагера и перемешайте смесь, чтобы она объединилась; позвольте пиву немного остыть в течение примерно 3 минут. Вы можете подключиться к социальным сетям или через форму входа (если вы являетесь участником). Добавьте в сковороду оливковое масло, лук-порей, морковь и сельдерей и перемешайте. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных немецких рецептов колбас и капустных супов с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и горячий куриный бульон, перемешайте и дайте смеси закипеть. Нежная капуста, пушистые картофельные ньокки и дымная колбаса плавают в сливочно-сырной основе для пивного супа. Bibbelsche Bohnesupp Традиционный суп с луком и картофелем из Саара в Германии. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 6 октября 2014 г. — Моя внучка Вивиан пристрастилась к этому супу. обжарить 3 минуты. Шумовкой переложите колбасу на отдельную тарелку и отложите. Оригинальный суп называется «Братвурст» или «Наккурст», но вместо этого я обычно использую польскую кильбасу.1 луковица, нарезанная тонкими полукругами. Это добавляет новый элемент вкуса. Я немного изменил суп своего отца, использовав колбасу вместо говяжьего фарша, используя богатый… Комбинировать В оригинальном супе говорится о «Bratwurst» или «Knackwurst», но вместо этого я обычно использую польскую Kielbasa. колбаса, капуста, нарезанные кубиками помидоры, перец, соль, бобы каннеллини и еще 5 супов из чечевицы, овощей и колбас Ищем бульон из специй, колбасы, мускатную тыкву, черный перец, лук, зеленую чечевицу и еще 4 … Копченая колбаса и капустный суп .28 января 2014 г. — Моя внучка Вивиан пристрастилась к этому супу. Как только лук карамелизируется, добавьте нарезанную капусту, перемешайте, чтобы она смешалась, и дайте капусте смягчиться и в течение нескольких минут ощутите вкус колбасы и лука. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Этот суп из капусты, ньокки и колбасы полон успокаивающих немецких ароматов. Все идеи рецептов капустного супа. Еда и напитки. … Мясо. На самом деле, здесь можно попробовать вундербар в любое время года! Обжарьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, 5-7 минут.Добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок; приготовить и перемешать 1-2… 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки. Тем временем добавьте столовую ложку масла в новую суповую кастрюлю и обжарьте лук, сельдерей и морковь в течение 4-5 минут, пока они не станут слегка мягкими, но не подрумяненными, часто помешивая. Немецкий Kohlsuppe — фантастический и сытный суп, содержащий здоровое количество осенних овощей. Приятного аппетита! 1/4 чайной ложки молотого тмина. Затем добавьте капусту и чеснок и обжарьте… Как только капуста станет мягкой и золотистой, добавьте черный перец, молотый тмин и щепотку соли и перемешайте, чтобы все смешалось.1 Петрушка, свежая. Готовьте еще 10 минут. Оригинальный суп называется «Братвурст» или «Наккурст», но вместо этого я обычно использую польскую кильбасу. Берлинский картофельный суп Немецкий картофельный и зимний овощной суп с беконом и колбасой, сделанный в Берлине. Рецепт | С любезного разрешения Роберта Ирвина. Общее время: 1 час 20 минут. Состав: 1 столовая ложка оливкового масла. 1 Лук репчатый, средний. Оригинальный суп называется «Братвурст» или «Наккурст», но вместо этого я обычно использую польскую кильбасу. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.2 1/2 стакана горячего куриного бульона. Мои любимые добавки — зеленая капуста, морковь, белый картофель, лук-порей и чеснок. Проводить исследования. Добавить тмин; готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, рецепте немецкого капустного супа. 2 мелко нарезанных зубчика чеснока Получите полный доступ к функциям GOLD MEMBER. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, капусту, бульон и… Добавьте горчицу, уксус, соль и перец. Добавьте 2–3 чашки… Вы также можете насладиться супом из Ходжа, сливочно-капустным супом, кисло-сладкой капустой или запеканкой из голубцов.29 июня 2017 г. — Моя внучка Вивиан пристрастилась к этому супу. 1/2 кочана маленькой капусты, снова разрезать пополам, очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Добавить масло в жир в голландской духовке и обжарить морковь и лук на среднем огне до мягкости. 1 луковица, нарезанная кубиками. 1 фунт полностью приготовленных колбасных изделий. Варить одну минуту, затем добавить куриный бульон и молоко. Самое замечательное в этом супе… Вы получите свою частную онлайн-КУКНИГУ бесплатно! Добавьте… 1/2 кочана маленькой капусты, снова разрезанную пополам, очищенную от сердцевины и тонко нарезанную. В большой кастрюле смешайте колбасу, картофель, лук, соль, перец и воду.щепотка соли //

Рецепт тушеной капусты и колбасы | Все рецепты

Вкусно и сытно: хранитель! Гибкость: вы можете использовать практически любую колбасу, помеченную как полностью приготовленную: копченую колбасу, колбасу, чоризо и т. Д., Даже хот-доги. (Свежие сосиски развалятся.) Я использую неотвержденные сосиски, нарезая их (и морковь) толщиной дюйма.Колбасы, как правило, бывают по 12 унций. пакетов, а не 20, но этого достаточно. Я использую EVOO, красный картофель, много моркови, сладкий лук и только бледно-зеленые листья капусты, отбрасывая все неизлечимые темно-зеленые внешние листья и не используя белые внутренние листья. (Поэтому я покупаю капусту большего размера, чтобы получить больше бледно-зеленых листьев!) Я использую только 1 стакан несоленого куриного бульона. Никакой муки. Я начинаю с приготовления ломтиков моркови в EVOO и добавляю лук, мясо и капусту по порядку, когда заканчиваю их готовить. Когда они почти готовы, я добавляю картофель, бульон и много кипящей воды, нагревая отдельно, чтобы накрыть крышкой.Я быстро довожу до кипения и готовлю всего 10-15 минут. пока картофель не будет готов. Сливаю все жидкости. (Бульон меня не интересует, и он уносит много соли из мяса.) Я поливаю фруктовый EVOO. Результаты всегда напоминают собственное фото Биби.

Хорошо! Сначала мне повезло в церковном горшке, и я пошел домой искать рецепт.Я добавил 4 стакана бульона, так как не хотел терять последнюю чашку из 32 унций. коробка.

Фаворит на все времена! Мой муж умолял меня сделать это снова.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *