Капуста картошка фарш в духовке: Картофельная запеканка с фаршем пошаговый рецепт с фото

Капуста тушеная с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

Простое блюдо из доступных ингредиентов для всей семьи. Мне очень понравилось это блюдо за его простое и быстрое приготовление, доступные ингредиенты и отменный вкус. Блюдо пикантное, сытное, но, в то же время, довольно лёгкое. По вкусу лично мне напоминает польский бигус.

Капуста тушеная с фаршем и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (200 г)во всех порциях (801 г)100 г

Углеводы 35% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Бескостную мякоть говядины вымойте под проточной водой. Для удобства работы с мясорубкой разрежьте мясо на кусочки и прокрутите через среднюю решетку. Я всегда прокручиваю фарш дважды, чтобы мясо в готовом виде было максимально мягким. Особенно актуально это для говядины.

  2. Шаг 2:

    Морковь вымойте и натрите на крупной тёрке. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте мелким кубиком. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне. Затем уменьшите огонь до среднего и хорошо прогрейте растительное масло. Затем выложите морковь и лук обжариваться в течение трёх минут.

  3. Шаг 3:

    Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте на среднем огне около семи минут. Кстати, фарш сюда подойдёт и свиной, и даже куриный. А можно сделать 50/50: говядина/свинина. Будет очень вкусно.

  4. Шаг 4:

    Пока фарш обжаривается, картофель вымойте со щёткой. Так будет уверенность, что на кожуре не осталось частичек земли. Очистите кожуру и нарежьте клубни довольно крупной соломкой, если хотите, чтобы картошка визуально выделялась в готовом блюде.

  5. Шаг 5:

    Под закрытой крышкой тушите блюдо на среднем огне в течение пяти минут. Перемешивать уже нужно аккуратно, чтобы не нарушить целостность картофельной соломки.

  6. Шаг 6:

    Капусту вымойте под проточной водой и нашинкуйте тонкой длинной соломкой. За счет тонкой нарезки капуста добавляется в самом конце.

  7. Шаг 7:

    Добавьте томатную пасту и натертый на мелкой тёрке чеснок. Посолите и поперчите блюдо. Влейте фильтрованную воду. Аккуратно перемешайте и, накрыв крышкой, тушите на медленном огне до готовности в течение примерно двадцати минут. Время приготовления может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашей сковороды и самой плиты.

Вроде бы, незамысловатые ингредиенты, а для моих домашних блюдо оказалось в новинку и в охоточку ушло очень быстро. Да и мне блюдо полюбилось за всю ту гамму вкусов, которое оно в себе несет.

Обязательно буду готовить ещё, и не раз!
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Говядина, Морковь, Лук, Подсолнечное масло, Соль, Перец острый молотый, Томатная паста, Чеснок, Вода, Картошка

Рецепт мясных котлет с картошкой и капустой

Признаюсь сразу, что рецепт котлет из мясного фарша с картофелем и капустой появился в моем кулинарном блокноте абсолютно случайно. Просто однажды, занимаясь приготовлением обеда для своей семьи, я захотела приготовить любимые котлетки как-то по-новому. Само собой, что в ход пошли первые продукты, попавшиеся мне на глаза. И знаете, получилось не то, чтобы неплохо, а просто восхитительно! Надеюсь, это блюдо придется по вкусу и вам!

Чтобы приготовить котлеты из мясного фарша с картофелем и капустой, вам понадобится:

мясной фарш – 350 г
картофель – 2 шт.
белокочанная капуста – 250 г
молоко – 1/3 ст.
манная крупа – 2 ст. л.
пшеничная мука – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
панировочные сухари или мука
подсолнечное масло для жарки

Как приготовить котлеты из мясного фарша с картофелем и капустой:

1. Мясной фарш (вкуснее всего, смешанный – свинина + говядина) извлечь из холодильника, поместить в мисочку и оставить до полного размораживания продукта. Более удобный и быстрый вариант – разморозить фарш с помощью специальной программы микроволновой печи (если таковая имеется, конечно!).
2. Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю и залить горячей, чуть подсоленной водой. Отварить картофель до мягкости, слить воду, приготовить пюре, остудить.
3. Белокочанную капусту промыть, обсушить, очень мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне (варианты: блендер, мясорубка).

4. Измельченную капусту переложить в кастрюлю, залить молоком и тушить на маленьком огне до полуготовности.
5. Постепенно, тонкой струйкой всыпать в кастрюлю с тушеной капустой манную крупу. Для того, чтобы не образовывались комочки, смесь необходимо непрерывно помешивать. Проварить капусту с манкой в течение 3-5 минут, затем выключить плиту и оставить кастрюлю на горячей конфорке еще на 5 минут.
6. Размороженный мясной фарш выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого подсолнечного масла, слегка обжарить, приправить черным молотым перцем и солью по вкусу, охладить.
7. В отдельной миске смешать обжаренный фарш, тушеную капусту с манкой и картофельное пюре. В полученную массу добавить яйцо, пшеничную муку, при необходимости – еще немного перца и/или соли. Еще раз хорошенько вымешать фарш.
8. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (или в пшеничной муке) и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле до готовности. Угощайтесь!

Для приготовления котлет с картофелем и капустой можно использовать не только свино-говяжий, но и нежный куриный фарш. В таком случае времени на приготовление (жарку) котлет понадобится немного меньше. В качестве гарнира к котлетам из мясного фарша с картофелем и капустой можно предложить картофельное пюре по-французски, кашу или макароны.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из капусты с фаршем самый вкусный рецепт

После череды праздничных блюд снова пришло время простых повседневных рецептов. В нашем сегодняшнем меню будут котлеты из капусты с фаршем – самый вкусный рецепт с фото пошагово для быстрого сытного ужина. Котлетки очень сочные, мягкие, и если не знать, что в них добавлены овощи, по вкусу не отличить от мясных. На этот раз вполне можно обойтись без добавления хлеба и даже панировки, но для равномерной хрустящей корочки я котлеты запанировал в смеси муки и молотых сухарей. Кроме капусты добавил лук, чеснок и картошку. Фарш сделал из постной говядины, вы можете взять любое рубленое мясо: свинину, индейку или курицу либо приготовить домашний мясной фарш.

В рецепт котлет с капустой и фаршем все овощи добавляются в сыром виде. Измельчить можно разными способами: через мясорубку, крупную терку или перемолоть блендером в мелкую крошку.

Говядину зачищаю от пленок и сухожилий. Споласкиваю, обсушиваю. Режу небольшими кусочками.

Пропускаю один раз через мясорубку с обычной решеткой. Для более однородной мясной массы можно измельчить мясо блендером с насадкой «верхний нож».

С кочана капусты срезаю несколько верхних листьев или отрезаю небольшой кусок. Режу помельче, чтобы удобно было прокрутить на мясорубке. Луковицу разрезаю на четыре части.

Чищу чеснок, картошку. Разрезаю клубень картофеля на небольшие куски.

Вслед за мясом измельчаю на мясорубке картофель, капусту, чеснок и лук. Добавляю овощную массу к фаршу.

Перемешиваю, приправляю солью, перцем и паприкой. По желанию в котлетный фарш можно добавить тмин или прованские травы либо свежую зелень.

Яйцо взбалтываю в отдельной посуде. Вливаю в фарш. Перемешиваю ложкой пока не получится вязкая масса.

Чтобы котлеты хорошо держали форму и не развалились при жарке, вымешиваю фарш руками и затем отбиваю. Набираю немного в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут мясные волокна разобьются, фарш станет более однородным, слегка клейким. Накрыв, оставляю на десять минут.

Смочив ладони водой, формирую небольшие котлетки. На одну уходит примерно столовая ложка фарша. Кладу фарш на ладонь, перебрасываю из одной ладони в другую несколько раз, пока поверхность заготовки не станет гладкой. Затем придаю овальную или круглую форму.

Для панировки смешиваю в плоской тарелке просеянную пшеничную муку и белые панировочные сухари в равном количестве.

Обваливаю по одной котлете со всех сторон слегка прижимая, чтобы панировка лучше закрепилась.

Разогреваю в сковороде масло. Выкладываю заготовки, обжариваю капустные котлеты с фаршем минут пять не переворачивая. Низ при обжарке «схватится» корочкой и при переворачивании котлеты не развалятся.

Поддев лопаткой, аккуратно переворачиваю подрумяненные котлеты на другую сторону. Обжариваю еще столько же. Огонь небольшой, чтобы овощи и фарш внутри успели дойти до готовности.

Можно сделать иначе – обжарить котлеты с капустой и фаршем по три минуты с каждой стороны, затем влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности. Если нужна корочка – огонь увеличиваем, крышку снимаем и после выпаривания жидкости подрумяниваем по минуте с каждой стороны.

Как и любое блюдо из рубленого мяса, котлеты из капусты с фаршем можно подать с любым гарниром, например, приготовить тушеную картошку с грибами. У нас для вечерней трапезы на гарнир к котлетам был винегрет и отварная картошка. Если подаете к макаронам, дополните соусом, кетчупом, а для каш достаньте соленья-маринады. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Запеканка с фаршем и капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Иногда просто ума не приложу что же приготовить, думаю многие сталкиваются с такой проблемой. В таких случаях я делаю данное блюдо, которое не подводило меня ни разу. Спасает при неожиданных гостях и просто можно приготовить на семейный обед. Я называю эту запеканку — «из того, что было». Где-то кусочек фарша завалялся или грудинка копчёная, добавить капусты и томат, залить соусом и запечь. Что может быть проще, да и подчистим холодильник заодно. Ну а то, что получается очень вкусно, это само собой разумеется. Сегодня мне понадобились для запеканки такие продукты — фарш свиной и говяжий, лук, картошка, помидор, капуста белокочанная, укроп, соль, перец, майонез, вода. На противень нужно выложить фарш таким образом и посолить его.

Картофель нужно почистить, помыть и порезать такими кружочками. Выкладываем на фарш ровненьким слоем и тоже посолить.

Капусту нашинковать, чуть помять руками и тоже выкладываем слой. Лук почистить, помыть, порезать и положить на капусту. Сверху посыпать свежим или замороженным укропом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

18

135

77

1600

всего в 1 порции:

5

34

19

400

всего в 100 граммах:

1

9

5

106

Мясная запеканка — Info-paper

С картофелем и капустой

Привет!:) Пока на рынке еще есть свежие овощи с нового урожая, стараемся как-нибудь их применить. Например, с мясом. Например, в виде запеканки – вкусного блюда, которое здорово подойдет и ко второму на обед, и на ужин. Сразу оговорюсь, что в этом рецепте слои картофеля и капусты можно менять местами – принципиально ничего не изменится.

Нам понадобится:

Капуста – 350-400 гр

Картофель – 350-400 гр

Фарш (какой хотите) – 0,5 кг (я взял “домашний”)

Лук – половина средней луковицы

Морковь – половина большой или одна средняя

Сливочное масло – около 50 гр, для добавления в картофель

Растительное масло – 2-3 столовые ложки для жарки лука и моркови

Соль и черный перец – для фарша по вкусу

Сыр – около 100-150 гр для посыпки

Как готовить:

Капусту мелко нарезать, фарш заместить с солью и перцем. Картошку почистить и порезать кубиками.

Чем мельче будет капуста, тем лучше.

Затем капусту и картофель отварить до готовности (в разных кастрюлях). Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Картофель растолочь, добавить сливочного масла и соли, чтобы получилось обычное картофельное пюре. Для вкуса можно добавить молоко или сливки.

Морковь и лук пожарить на растительном масле, и когда морковь размякнет, а лук поменяет цвет, добавить их к капусте и хорошо перемешать.

Лук, морковь и отварную капусту хорошо перемешать. Это будет первый слой.

Затем пожарить фарш до готовности.

В форму для запекания (лучше в разборную – потом будет удобно доставать и ничего не сломать) уложить капусту с луком и морковью, и хорошо утрамбовать.

Чем лучше утрамбуете капусту, тем удобнее потом будет раскладывать запеканку на тарелках.

На капусту – фарш. На фарш – измельченный на терке сыр.

В духовку нужно будет брать, чтобы сыр расплавился, а картофель сверху образовал корочку.

На сыр – картофельное пюре ровным слоем, чтобы оно закрывало всю поверхность.

В пюре можно добавить столовую ложку муки. Так корочка будет плотнее.

Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут в духовке – готово.

Ничего сложного нет, зато получается вкусно. Как уже написал выше, слои капусты и пюре можно менять местами. Но в этом случае, сыр нужно будет сыпать самым верхним слоем – на капусту. Будет даже красивее. Но я не уверен, что вкуснее 🙂 Потому что когда немного остынет, сыр сойдет отдельной корочкой с частью капусты.

Обязательно попробуйте!

Голубцы с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Голубцы с картошкой и мясным фаршем в томатной подливке, приготовленные из пекинской капусты просто идеально подойдут на обед или ужин в кругу семьи. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить голубцы с картошкой и фаршем пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 2 большие головки,
  • Мясной фарш – 300 гр. ,
  • Майоран – ½ ч. ложки,
  • Манная крупа – 5 ст. ложек,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Картофель – 1 кг.,
  • Соль – по вкусу,
  • Паприка – 1 ч. ложка,
  • Черный перец – 2 щепотки,
  • Подсолнечное масло —
  • Томатное пюре (паста) – 3 ст. ложки,
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка,

Голубцы с картошкой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление голубцов из пекинской капусты с картошкой. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на подсолнечном масле. Помойте, очистите картошку и натрите ее на крупной терке. В миску с ней добавьте манную крупу, майоран, соль, перец, паприку. Вбейте яйца и выложите жареный лук и мясной фарш. Картофельную начинку для голубцов перемешайте.

Переходим к подготовке капусты. В кипящую воду опустите кочан пекинской капусты на 2-3 минуты. Листья пекинской капусты значительно мягче и нежнее, чем у белокочанной, поэтому готовятся в разы быстрее. Осторожно достаньте кочан из воды. Срежьте верхние мягкие листья. Повторите процедуру еще несколько раз до того момента, пока не снимите все листья. Листья выложите на тарелку. Дайте им остыть.

Возьмите два листа пропаренной пекинской капусты. Положите из друг на друга внахлест. Выложите на них начинку. Заверните в трубочку. Края заправьте пальцами внутрь голубца. Готовые голубцы с картошкой и фаршем переложите в жаропрочную посуду.

Залейте их водой так, чтобы она покрывала все голубцы. Готовьте 40 минут в духовке при 180С. В миску выложите томатную пасту. Добавьте к ней муку, соль, черный молотый перец и 100 мл. воды. Перемешайте. Залейте голубцы томатным соусом. Поставьте в духовку на 15 минут. Готовьте до загустения томатной подливки.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт голубцов с картошкой из пекинской капусты вам понравился и пригодится. По этому рецепту вы можете приготовить голубцы не только из пекинской, но и из белокочанной капусты. Рекомендую приготовить ленивые голубцы на сковороде.

Голубцы с картошкой. Фото

Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в духовке рецепт с фото

Многие хозяйки не раз пробовали готовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке. Их отличие от обычных – мясной фарш не заворачивается в капустные листья, которые требуют предварительной подготовки.

Технология приготовления ленивых голубцов проста, не справится с ней только самый неисправимый ленивец. Сначала смешать мясной фарш с мелко порезанной капустой и доведенным до полуготовности рисом. Затем сформировать из этой массы голубчики, залить простым томатным соусом и отправить в духовку. Всем хозяйкам, которые еще не успели попробовать этот рецепт, предлагаем запечь в духовке ленивые голубцы в соусе.

Ингредиенты для голубцов:

  • 300 г смешанного (курица/говядина/свинина) фарша, заправленного стандартными специями и луком;
  • 200 г свежей белокочанной капусты;
  • 1 куриное яйцо;
  • треть стакана рисовой крупы;
  • специи (соль, паприка, перец) – по вкусу;
  • половинка небольшой морковки.

Для соуса:

  • лук репчатый, специи и чеснок – по вкусу;
  • половинка морковки;
  • по столовой ложке пасты томатной, майонеза (или сметаны) и муки пшеничной;
  • сахар – несколько щепоток;
  • вода – 2-2,5 стакана.

Дополнительно:

  • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
  • мука пшеничная – около трети стакана.

Состав фарша для ленивых голубцов из капусты может быть любым – куриный, говяжий, свиной или смешанный. Помимо лука в фарш можно добавить немного чеснока и специи для мяса (куркуму, карри, розмарин). Рис по желанию можно заменить булгуром. Из указанного количества ингредиентов получим 8 ленивых голубчиков.

Время приготовления – чуть более полутора часов.

Как приготовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке

Шинкуем капусту тонкой, но не очень длинной соломкой. Складываем нарезку в миску, заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в покое. После «горячей ванны» капуста слегка смягчится и утратит присущую этому овощу горчинку. Рис промываем и, опустив в подсоленный кипяток, отвариваем до полуготовности.

Смотрите также:


Откидываем капустную нарезку на сито (либо дуршлаг) и слегка отжимаем. Наполовину отваренный рис промываем прохладной водой из-под крана и тоже отправляем на сито.


Очищаем овощи. Луковицу крошим произвольно (размер в данном случае неважен). Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. Одну половинку морковки измельчаем на мелкоячеистой терке, а вторую на крупноячеистой.


Мелко натертую морковь смешиваем с мясным фаршем, капустной нарезкой и рисом. Затем добавляем специи и яйцо. Тщательно перемешиваем содержимое миски.


Из полученной основы для ленивых голубцов формируем пухлые котлеты овальной формы (не принципиально) и каждую обваливаем в муке.


Слегка смазываем термостойкую форму (стеклянную, металлическую или керамическую) маслом и, выложив в нее заготовки ленивых голубчиков, пока отодвигаем в сторону.


Готовим соус для ленивых голубцов. Используя небольшое количество масла, в глубокой сковороде на среднем огне буквально полторы минуты пассеруем измельченные овощи (лук, чеснок и крупно натертую морковку).


Добавляем томатную пасту вместе с мукой, перемешиваем.


В теплой воде размешиваем майонез, специи и сахарный песок. Затем выливаем эту смесь в сковороду к овощам, перемешиваем и доводим до кипения.


Заливаем полученным соусом заготовки голубцов и ставим заполненную форму в духовой шкаф. К этому времени мы уже прогрели его до 200 °C. Запекаем ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке примерно 50-55 минут.


К столу ленивые голубцы в соусе подаем горячими.

Приятного аппетита!

Хрустящая жареная капуста и картофельное пюре Рецепт: ирландская еда для вегетарианцев

Хрустящая жареная капуста и картофельное пюре

Итак, вы хотите приготовить ирландскую еду для празднования Дня Святого Патрика, но солонина никогда не была вашей любимой. Этот вегетарианский (и веганский) рецепт хрустящей запеченной капусты с картофельным пюре — праздничное блюдо, которое вы искали.

Способ приготовления кажется слишком простым, обжаривание на сильном огне с оливковым маслом, солью и перцем, но результаты потрясающие.Капуста и картофель становятся нежными в середине и хрустящими по краям. Жареная капуста имеет мягкий, насыщенный вкус, а соленый хрустящий картофель вызывает привыкание. Это ирландская еда, которую хочется готовить круглый год: легкая, ароматная и сытная.

хрустящий жареный капуста и разбитый картофельный рецепт

хрустящая капуста и разбитый картофель

обслуживает: 4

ингредиенты

ингредиенты

1 большая головка зеленой капусты (около 2 фунтов) нарезано на 3/4-дюймовый
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделить на части
От 6 до 8 юконских золотых картофелин (выбирать более мелкие картофелины, а не более крупные)
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
Кошерная или морская соль и черный перец

Хрустящая запеченная капуста и картофельное пюре Ингредиенты

Метод

Разогрейте духовку до 425 F.

В большой кастрюле залейте картофель 1-дюймовым слоем слегка подсоленной воды. Довести до кипения. Готовьте картофель до тех пор, пока его можно будет легко проткнуть вилкой, но он не станет слишком мягким. В зависимости от размера картофеля, это займет от 15 до 25 минут. Осушать. Прохладный.

Из файлов органического управления

Слегка смажьте два противня с бортиками оливковым маслом.

На одном противне разложите ломтики капусты. Смажьте верхушки оливковым маслом. Посыпать солью и черным перцем.Засуньте капусту в духовку, чтобы дать ей фору.

Ломтики сырой капусты

Разрежьте картофель пополам по ширине. Положите картофель срезом вниз на оставшийся противень. Используя ладонь или картофелемялку, надавите на каждую картофелину, раздавливая ее. Если вам нравится хрустящая картофельная кожура, вы можете перевернуть часть пюре. Обильно смажьте верхушки картофеля оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.

Картофельное пюре перед отправкой в ​​духовку

Поместите картофель в духовку с капустой и запекайте на обеих сковородах, пока капуста не станет мягкой в ​​середине, а края не станут золотисто-коричневыми (около 40 минут), а картофель слегка подрумянится и хрустящие по краям (около 30 минут).

Достаньте противни из духовки, слегка посыпьте свежим укропом.

Связано с Organic Authority

Подходит для овощей Рецепт борща из красной свеклы и капусты со сметаной

Ваше «оливковое масло» действительно оливковое?

Пестициды и картофель: научный проект 3-го класса убеждает нас выбрать органические продукты

 Изображения: Дженнифер Мейер

Печеная капуста и картофель

1 капуста, примерно 2 к 2.5 фунтов, 2 фунта картофеля, 12 унций. бекон, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма, 2 чашки лука, очищенного и нарезанного, по 1 чайной ложке соли и молотого перца, 2 чашки (500 мл) куриного бульона

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Подготовьте большую форму для запекания, сбрызнув ее тонким слоем антипригарного кулинарного спрея. Промойте и нарежьте капусту. Капусту промойте под прохладной проточной водой и нарежьте на восьмушки. Промыв капусту, руками снимите жесткие внешние листья.Разрежьте капусту пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать вдоль пополам, формируя четвертинки. Вырежьте клин вокруг твердой сердцевины в центре каждой четверти, чтобы удалить ее. Каждую четвертинку снова разрезать пополам, формируя восьмерки. Очистите, очистите и нарежьте картофель. Помойте картофель щеткой для овощей под прохладной проточной водой. Очистите с помощью овощечистки и нарежьте на четвертинки. Очистив картофель, разрежьте каждый на половинки поперек, а каждую половинку еще раз на продольные половинки, формируя четвертинки.Выложите капусту и картофель в подготовленную форму для запекания. Капуста и картофель должны чередоваться в жаровне. Капустные восьмерки укладываются в жаровню закругленными сторонами вниз. Обжарьте бекон на сковороде среднего размера в течение 7 минут. Обжарьте бекон на среднем огне, периодически помешивая. Поскольку бекон содержит очень много жира, вам не нужно добавлять масло в сковороду при его приготовлении. Добавьте к бекону лук, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.К тому времени, когда вы закончите, лук должен стать мягким, а бекон – хрустящим. Распределите содержимое сковороды по картофелю и капусте. Вылейте бекон, лук и жир из сковороды на овощи в жаровне, распределяя содержимое сковороды как можно более равномерно. Не сливайте жир, прежде чем положить бекон в жаровню. Жир или капли со сковороды следует добавлять вместе с остальным содержимым сковороды. Налейте куриный бульон в форму для запекания. Распределите его как можно более равномерно по остальным ингредиентам.Все ингредиенты должны хорошо пропитаться куриным бульоном. Накрыть и запекать 90 минут. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте, пока картофель и капуста не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было проткнуть вилкой. Дать постоять перед подачей. Блюдо должно постоять 15 минут, прежде чем подавать его. Не снимайте фольгу, пока она сидит. Вы должны разлить бекон и луковый бульон поверх картофеля и капусты после того, как переложите овощи в отдельные сервировочные тарелки.

 

Капуста и картофель в медленноварке

1 небольшая капуста, 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками, от 2 до 4 измельченных зубчиков чеснока, 2 ч. л. семян горчицы, 2 фунта.картофеля, по 2 ч.л. соли и молотого черного перца

Промойте капусту под прохладной проточной водой и выбросьте жесткие внешние листья. Капусту нашинкуйте некрупными кусочками. Разрежьте капусту вдоль на половинки, а каждую половинку еще раз разрежьте вдоль пополам, чтобы получились четвертинки. Вырежьте клин вокруг твердой сердцевины капусты, чтобы удалить ее. Нарежьте каждую четвертинку на поперечные ленты шириной 1 дюйм (2,5 см) и грубо нарежьте каждую ленту на более мелкие кусочки, чтобы сформировать кусочки размером с укус. Вымойте картофель. Промойте картофель под прохладной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Для этого рецепта молодой картофель уже достаточно мал, чтобы полностью приготовиться, поэтому его не нужно резать на более мелкие кусочки. Если вы используете красный молодой картофель, чистите кожицу только пальцами, а не щеткой для овощей. Эта кожица довольно тонкая, поэтому чистка щеткой для овощей может привести к отслаиванию кожицы. Добавьте капусту, лук, чеснок и семена горчицы в медленноварку. Добавьте эти ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.Вы можете сбрызнуть медленноварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием или использовать специальный вкладыш для медленноварки, прежде чем добавлять ингредиенты. В противном случае часть капусты и лука может прилипнуть к днищу и бокам прибора. Сверху выложить слой картофеля. Выложите картофель поверх капусты и лука в один слой. Приправьте солью и перцем, если хотите. В этот момент не перемешивайте содержимое мультиварки. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 часов. Капуста должна полностью приготовиться и даже может стать коричневой.Картофель должен стать достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой. Не снимайте крышку, пока готовите капусту и картофель. Медленноварка полагается на накопление тепла для равномерного приготовления содержимого. Если вы слишком часто снимаете крышку во время приготовления, слишком много тепла может уйти, и время приготовления может сократиться.

[цель печати=».post-content»]

Рецепт жареного картофеля и капусты

  • Это восхитительное блюдо, которое также просто, не требует много времени для приготовления и использует ингредиенты, которые у меня почти всегда есть.Моя семья любит это!

  • Этот рецепт я переделал в Калифорнию. Нарежьте кубиками пару бататов; пропарить в микроволновке 5 минут, чтобы они стали мягче. Нарезала кочан краснокочанной капусты. (Вместе они более питательны и имеют красивый цвет.) Луковицу фенхеля нарезать кубиками. Все это смешала с солью, перцем, несколькими столовыми ложками оливкового масла; положить на противень и запекать при температуре 425 F около 40 мин. Я подавал это на поздний завтрак с вареными яйцами, украшенными нарезанным авокадо.

  • Я делаю это каждый год с солониной вместо варки картофеля и капусты.Раньше я готовил его по рецепту, но с годами я изменил его, добавив немного нарезанного лука, и я обычно выбираю более простой путь и использую пакет измельченной смеси капустного салата вместо того, чтобы нарезать собственную капусту. Чтобы сделать это еще проще в будний вечер, я также использовала замороженный картофель, который вы готовите в микроволновой печи, а затем пюре. Все, для кого мы его делаем, никогда больше не вернутся к вареной картошке и капусте.

  • Я люблю этот рецепт. я нарезала и порезала капусту и картофель и разогревайте вместе до мягкости.добавьте сливочное масло, соль, перец и чеснок и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло в сковороду и поджарьте два коржа до золотистого цвета. Я положила остаток в холодильник, чтобы пожарить последний.

  • Действительно хорошее и простое использование картофеля и капусты вместе, без особых усилий. Картофель с кожурой отварить на пару до мягкости. Небольшой кочан капусты измельчите в кухонном комбайне, как я бы капусту. Обжарить капусту в масле Kerrygold (может быть, в следующий раз добавят немного чеснока), затем добавить картофель, раздавив его вместе с капустой.Дайте ему постоять и подрумяниться снизу, затем добавьте еще немного Kerrygold сверху и поместите его под жаровню на пару минут.

  • Я добавляю это в моя «святая мольба» коллекция. я на самом деле сделал это просто согласно рецепт (редко я) и, пока я могу видеть, как играть с этим, это фантастика как она есть. я пытался различные Савойи капуста рецепты, надеюсь получить 7 твой старый сын ценю это, как я делать. Даже у него было секунд — у меня было трети! Это дано, получается больше 4 гарнир, как мой муж тоже ел.У нас все еще есть остатки и я думаю, я могу смешать это с некоторыми остатки колбасы для динамита начинка для вареников завтра.

  • Я чувствую себя немного виноватым, отдавая такое простое блюдо на 4 вилки, но оно действительно простое и вкусное. Также отличный способ подсунуть овощи людям, устойчивым к овощам (например, добавить измельченную репу). Я заменил половину сливочного масла оливковым маслом и добавил четверть луковицы, но пузыри и писк должны быть пюре из остатков воскресного жареного овоща, поэтому не имеет значения, есть ли замены в этом случае.Я перевернул четверть сковороды за раз, чтобы получить корочку с обеих сторон, что было некрасиво, но имело прекрасный вкус.

  • Простой и вкусный комфорт еда, которая заставила меня чувствовать себя в контакте с мои ирландские корни! Я использовал рецепт, показанный с несколькими модификации: я использовал красный картофель и оставил кожу для цвета и текстура; добавлена ​​одна средняя нарезка лук и обжарить его вместе с капуста; добавил примерно столовую ложку горчицы, как я пюре в картофель.

  • Это хорошая зима привычная пища! я б/у 4 от среднего до большой простой белый картошка и осталось шкурки на. Также добавила большой лук-порей разрезанный поперек зерно. Используется о 1/3 головы капуста тонко нарезанная. Это количество удобно заполненный мой самый большой антипригарный сковороде и накормил 4 люди с секундами. В паре с остатки ветчины, это было идеально.

  • Существенные различия, поэтому никакой оценки, но вот что я сделал: я нагрел около 2 ст. кочан тонко нарезанной капусты.Потушила, пока капуста не размякла, посолила и съела. Было очень вкусно. Я сделаю это снова, но не для компании — как-то это слишком деревенское для этого, по-моему.

  • Идеален сам по себе, но немного менее вызывающий чувство вины с половиной сливочного масла, половиной оливкового масла.

  • Очень просто и быстро делать. я использовал белый картофель (не красновато-коричневый) и это Выключен красиво. я сделал подрумяньте другую сторону но на самом деле это не так необходимый.

  • Это очень простой, но удивительно вкусный рецепт и отличный способ добавить в свой рацион еще один овощ. Это отличный способ использовать оставшийся картофель — вы можете так же легко использовать печеный картофель, как и вареный. Мы принадлежим к CSA, и сейчас получаем много капусты, а салата можно съесть столько-то.

  • Удивительно вкусно для такого простого блюда. Я сбрызнул немного оливкового масла с одной стороны, прежде чем перевернуть его, и мне не совсем удалось сохранить его вместе (но опять же, я тоже не могу приготовить омлет). Я также использовал юконский золотой картофель, так как он был у меня под рукой. Это хорошо с каплей исходных сливок в середине.

  • Когда моя мама готовила капусту, картошку и ветчину на День Святого Патрика, я никогда не ел это. Когда на следующий день она поджарила остатки (как и предполагает этот рецепт), я не мог нарадоваться! Вкусные.

  • Рецепт запеканки из картофеля и капусты слоями

    (Общий рецепт предоставлен Тери Райли.)

    Порции от 4 до 6

    Тери пишет: «Я только что приготовила этот рецепт к жаркому из копченой свинины. Получилось фантастически.Надеюсь, вашим читателям понравится.»

    Ингредиенты
    • 3 ломтика бекона
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить, разделить
    • 1/2 луковицы, тонко нарезанная
    • 1 маленький кочан капусты (или 1/2 среднего кочана), нашинкованный
    • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука, разделить
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 стакан молока
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1 чашка тертого сыра пармезан, разделенная на части
    • 4 средние картофелины Айдахо, тонко нарезанные на мандолине

    Разогрейте духовку до 375°F.Обжарьте бекон на средней сковороде до хрустящей корочки. Выньте шумовкой, обсушите бумажным полотенцем и отложите в сторону. Растопить сливочное масло в жире от бекона. Добавьте половину чеснока и жарьте одну минуту. Добавьте лук и капусту; варить на медленном огне, пока не завянет. Добавьте отложенный раскрошенный бекон, около 2 столовых ложек зеленого лука, соль и перец. Прогрейте и отложите.

    Смешайте молоко, сметану, 1/2 стакана пармезана и оставшийся измельченный чеснок. Добавьте нарезанный картофель в молочную смесь. Обильно смажьте форму для запекания или сбрызните кулинарным спреем.Перекладываем картофель из молочной смеси в два слоя. Выложить капустную смесь на картофель. Добавьте еще два слоя картофеля внахлест, затем залейте сверху оставшейся молочной смесью. Сверху посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра пармезан. Плотно накрыть фольгой. Выпекать 1 час. Снять фольгу и запекать еще 30 минут, пока не подрумянятся. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками зеленого лука. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

    О Тери: Адрес электронной почты Тери: [email protected].

    Дополнительные рецепты, присланные Тери:

    Заявление об отказе от ответственности: Этот рецепт был представлен автором и не тестировался TerisKitchen. com. Указанный выше адрес электронной почты может быть недействителен.

    Солонина с картофелем, морковью и печеной капустой

    Этот классический рецепт приготовления солонины представляет собой ужин «все в одном», приготовленный из картофеля, моркови и печеной капусты. Нежная и сочная говядина так хорошо сочетается с сытными корнеплодами, а жареная капуста — особое лакомство.

    Говяжья грудинка, засоленная в солевом растворе, обладает таким сильным ароматом благодаря различным специям, а затем готовится на медленном огне, чтобы стать настолько нежной, что просто тает во рту. Мне нравится, что вы можете приготовить все это одновременно с овощами и получить потрясающее блюдо, которое так хорошо дополняет друг друга. Молодой картофель и морковь готовятся прямо вместе с говядиной. Капусту обжариваю отдельно, чтобы она была ароматнее; тушеная капуста замечательная. Очень рекомендую, если вы еще не пробовали.Остатки тоже прекрасны, их просто разогревают или превращают в самый невероятный хэш.

    Что такое солонина?

    Солонина — это вяленая говяжья грудинка. Мясо держат в соленом рассоле с большим количеством других специй и трав, чтобы придать ему аромат. После «маринования» говядину отваривают или тушат. В свое время это был очень популярный способ консервирования мяса, а «солонина» относится к крупным ядрам соли, которые использовались для его консервирования. Это замечательно подается в качестве основного блюда, но прекрасно нарезано тонкими ломтиками и как мясной деликатес в бутербродах и рулетах.Самый популярный бутерброд с солониной — это Рубен, приготовленный из ржаного хлеба, солонины, соуса «Тысяча островов» или русского салата, швейцарского сыра и квашеной капусты. (Вы пробовали?)


    Какой кусок мяса купить?

    В большинстве магазинов она будет маркирована как «Солонина». Плоский срез гораздо более ровный, поэтому по возможности старайтесь выбирать именно его. Другой доступный вид солонины — это точечная нарезка. Если вы не можете найти «солонину», ищите говяжью грудинку.

    Все о рассоле:

    Рассол представляет собой сильно подсоленный раствор.Я также добавляю немного сахара, свежего чеснока и много специй, чтобы придать мясу дополнительный аромат. Я использую семена горчицы, семена кориандра, черный перец горошком и лавровый лист. Если вы покупаете говяжью грудинку, которая уже была в растворе, промойте ее и оставьте в рассоле только на 12-24 часа. Если вы покупаете говяжью грудинку, которая не была засолена, держите ее в рассоле от 3 до 5 дней. Солевому раствору нужно время, чтобы изменить структуру говядины и вылечить ее, поэтому не пропускайте этот шаг.В противном случае у вас будет вареная говядина, а не «солонина».

    Посол мяса и его приготовление:

    Смешайте все ингредиенты для рассола в большой емкости — мне нравится использовать кастрюлю.

    Говяжью грудинку обрезать от лишнего жира. Погрузите говядину в рассол и оставьте в холодильнике на 24 часа, если вы купили кусок говядины, который был в солевом растворе. Если вы используете кусок мяса, который НЕ был в солевом растворе, держите его в рассоле не менее 3 дней, а лучше 5 дней.

    Выньте говядину из рассола (вылейте рассол) и промойте говяжью грудинку под холодной водой.Поместите засоленную грудинку в жаровню на 6-8 литров.

    Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

    Залить грудинку водой и добавить лук, сельдерей, зубчики чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, семена кориандра и семена горчицы.

    Накройте жаровню крышкой и доведите до кипения на плите. Переместите говядину в предварительно разогретую духовку. Запекайте 2 1/2 – 3 часа, пока говядину можно будет легко проткнуть вилкой.

    Подготовка и приготовление овощей

    Тем временем вымойте молодой картофель и нарежьте морковь на кусочки длиной примерно 2 дюйма и толщиной примерно 1/2–3/4 дюйма.

    Выньте лук, сельдерей и специи из жидкости, в которой готовилась говядина. Добавьте картофель и морковь в жаровню вместе с говядиной.

    Увеличьте температуру до 300 градусов по Фаренгейту.

    Накройте жаровню крышкой и снова поставьте ее в духовку примерно на час, пока картофель и морковь не станут мягкими и полностью не прожарятся.

    Другие варианты приготовления овощей:

    В рецепте я добавляю картофель и морковь в последний час приготовления говядины, и они готовятся одновременно.Если вы используете большую жаровню или форму для запекания, вы также можете добавить капусту в течение последних 20-30 минут приготовления. Я предпочитаю запекать капусту – она становится слегка сладковатой, такой нежной и ароматной, когда ее запекают.

    Овощи также можно готовить отдельно на плите, пока говядина находится в духовке. На плите они приготовятся гораздо быстрее, чем в духовке – 15-30 минут, в зависимости от размера овощей.

    Запекание капусты:

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Разрежьте кочан примерно на 6 долек. №

    Положите капусту на большой противень с бортиками. Смажьте обе стороны ломтика капусты растопленным сливочным маслом. Приправить также солью и молотым черным перцем с обеих сторон.

    Запекайте в предварительно разогретой духовке 12–15 минут, затем переверните духовку и готовьте еще 12–15 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.

    Подача солонины и овощей:

    Достаньте солонину из бульона и выскребите картофель и морковь.

    Процедите бульон через сито с мелкими отверстиями, выстланное марлей или бумажным полотенцем.

    Нарезать солонину поперек волокон. Подавайте с картофелем, морковью и печеной капустой. Украсьте свежей петрушкой.

    Вы также можете сбрызнуть картофель и морковь дополнительным количеством растопленного сливочного масла.

    Я люблю подавать говядину и овощи с небольшим количеством бульона и сливочно-горчичным соусом с хреном.

    Как сделать гашиш из остатков:

    Картофель и морковь нарезать кубиками.Капусту тоже можно нарезать кубиками, но я предпочитаю тонко нарезать солонину и капусту.

    Нагрейте сливочное или растительное масло в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Вы также можете нарезать кубиками лук и сначала обжарить его, но это необязательно. Когда масло нагреется, добавьте овощи и говядину и жарьте до золотистого цвета, переверните на другую сторону и тоже готовьте до золотистого цвета. Продолжайте готовить, пока все овощи и говядина не прогреются и не станут золотисто-коричневыми, как вам нравится, на среднем огне.Вы можете подать его с жареным яйцом и свежей зеленью сверху — так хорошо.

    Распечатать

    Солонина с картофелем, морковью и жареной капустой

    • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
    • Время подготовки: 24 часа
    • color»> Время приготовления: 4 часа
    • Общее время: 28 часов
    • Выход: 8 1x
    Рассол:

    4 литра воды

    3/4 стакана поваренной соли

    1/3 стакана коричневого сахара

    1/2 столовой ложки семян горчицы

    1 1/2 столовые ложки семян кориандра

    1 1/2 столовые ложки черного перца горошком

    2 лавровых листа

    4–6 зубчиков чеснока, очищенных

    Солонина:

    5 фунтов говяжьей грудинки (солонины)

    6 стаканов воды

    1 лавровый лист

    1 столовая ложка черного перца горошком

    1 1/2 столовые ложки семян кориандра

    1/2 столовой ложки семян горчицы

    1 луковица, очищенная

    2 стебля сельдерея, разрезанных пополам

    6 зубчиков чеснока

    2–2 1/2 фунта мелкого картофеля или молодого картофеля (красного, желтого или белого цвета)

    5–6 очищенных морковок

    1 кочан капусты

    3 столовые ложки растопленного сливочного масла

    соль, перец черный молотый

    свежая рубленая петрушка для украшения

    Засолка говядины:

    Смешайте все ингредиенты для рассола в большой емкости — мне нравится использовать кастрюлю.

    Говяжью грудинку обрезать от лишнего жира. Погрузите говядину в рассол и оставьте в холодильнике на 24 часа.

    Выньте говядину из рассола (вылейте рассол) и промойте говяжью грудинку под холодной водой. Поместите засоленную грудинку в жаровню на 6-8 литров.

    Приготовление говядины:

    Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

    Залить грудинку водой и добавить лук, сельдерей, зубчики чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, семена кориандра и семена горчицы.

    Накройте жаровню крышкой и доведите до кипения на плите. Переместите говядину в предварительно разогретую духовку. Запекайте 2 1/2 – 3 часа, пока говядину можно будет легко проткнуть вилкой.

    Приготовление картофеля и моркови:

    Тем временем вымойте молодой картофель и нарежьте морковь на кусочки длиной примерно 2 дюйма и толщиной примерно 1/2–3/4 дюйма.

    Удалите лук, сельдерей и специи из жидкости, в которой готовилась говядина. Добавьте картофель и морковь в жаровню вместе с говядиной.

    Увеличьте температуру до 300 градусов по Фаренгейту.

    Накройте жаровню крышкой и снова поставьте ее в духовку примерно на час, пока картофель и морковь не станут мягкими и полностью не прожарятся.

    Запекание капусты:

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Разрежьте кочан примерно на 6 долек. Положите капусту на большой противень с бортиками. Смажьте обе стороны ломтика капусты растопленным сливочным маслом. Приправить также солью и молотым черным перцем с обеих сторон.

    Запекайте в предварительно разогретой духовке 12–15 минут, затем переверните духовку и готовьте еще 12–15 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.

    Подача солонины и овощей:

    Достаньте солонину из бульона и выскребите картофель и морковь.

    Процедите бульон через сито с мелкими отверстиями, выстланное марлей или бумажным полотенцем.

    Нарезать солонину поперек волокон. Подавайте с картофелем, морковью и печеной капустой. Украсьте свежей петрушкой. Вы также можете сбрызнуть картофель и морковь растопленным сливочным маслом.

    Я люблю подавать говядину и овощи с небольшим количеством бульона и сливочно-горчичным соусом с хреном.

    Солонина с жареным картофелем и тушеной красной капустой

    Избавьтесь от жары на кухне, поджарив солонину на открытом гриле.Этот пикантный рецепт сочетает в себе американскую солонину Wagyu от Snake River Farms с богатством Guness Stout. Дымчатый слой вкуса добавляется к еде, если ее готовить на углях.

    В качестве опции все это блюдо можно приготовить в помещении. См. примечания к рецепту для использования плиты и духовки.

    Ингредиенты

    Солонина
    • 1 солонина Snake River Farms 1/2 круглой нарезки Купить сейчас

    • 1 столовая ложка масла канолы

    • ½ красной луковицы, тонко нарезанной

    • 4 зубчика чеснока

    • 2 столовые ложки приправы для маринования

    • 2 лавровых листа

    • 2 бутылки Гиннесса (12 унций. каждый)

    • 2 стакана воды

    Капуста
    • ½ кочана краснокочанной капусты, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками

    • 4 ломтика толсто нарезанного бекона куробута Купить сейчас

    • ½ красной луковицы, тонко нарезанной

    • 2 зубчика чеснока, измельчить

    • 2 столовые ложки красного винного уксуса

    • Соль и перец по вкусу

    Картофель
    • 1. 5 фунтов мелкого картофеля

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 1 столовая ложка рубленой петрушки

    • Кошерная соль и молотый черный перец

    Направления

    Солонина

    1

    Подготовьте гриль к приготовлению в двух зонах, поместив одну трубу для угля, полную золы, над углями с одной стороны гриля, чтобы создать горячую и холодную зоны. (В качестве альтернативного метода приготовления солонину можно обжарить на плите на сильном огне, а затем довести до готовности в духовке при температуре 300 градусов после обжаривания чеснока и лука и добавления жидкости.)

    Нагрейте сковороду для тушения на горячей стороне гриля и добавьте 1 столовую ложку масла канолы.Как только масло начнет мерцать, поместите грудинку солонины жиром вниз в сковороду для тушения. Обжаривайте в течение 4-5 минут, пока жир не подрумянится.

    Снимите солонину со сковороды и добавьте в сковороду чеснок и лук. Обжаривайте чеснок и лук, пока лук не станет мягким, затем верните солонину на сковороду жиром вверх.

    Добавьте пиво и достаточное количество воды, чтобы покрыть солонину на две трети.Добавьте специи для маринования и лавровый лист в кастрюлю, накройте крышкой и переместите ее на холодную сторону гриля.

    Накройте гриль и отрегулируйте вентиляционные отверстия так, чтобы температура гриля составляла примерно 300 градусов. Дайте солонине потушиться, пока мясо не достигнет внутренней температуры 180 градусов, от 4 до 5 часов в зависимости от размера.

    Снимите солонину с гриля и дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

    Капуста

    1

    Подготовьте гриль для приготовления на среднем огне, примерно 400 градусов. (В качестве альтернативного способа приготовления краснокочанную капусту можно обжарить на плите на среднем огне.)

    Нагрейте большую сковороду или сковороду, затем добавьте бекон.Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, обсушите и раскрошите. Отложите бекон в сторону, пока он не будет готов к использованию.

    Добавьте лук и чеснок в жир от бекона и обжаривайте до появления аромата, примерно 2 минуты. Добавьте в сковороду красный винный уксус и нашинкованную капусту и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Обжаривайте капусту примерно 10 минут, часто помешивая, пока она не станет мягкой и не начнет подрумяниваться. Добавьте соль и перец по вкусу и сразу подавайте.

    Картофель

    1

    Подготовьте гриль к среднему нагреву, примерно 400 градусов. (В качестве альтернативного метода приготовления предварительно разогрейте духовку до 400 градусов и приготовьте картофель тем же способом в жаровне)

    Поместите картофель в корзину для гриля для овощей и готовьте примерно 10 минут, часто переворачивая картофель для равномерного подрумянивания.

    Закройте нижние вентиляционные отверстия решетки и накройте решетку. список желаний}} {{/hasWishlist}} {{#display_category_name}}

    {{display_category_name}}

    {{/display_category_name}}

    {{{_highlightResult.имя.значение}}}

    {{#_highlightResult.color}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/categories_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

    {{цена.USD.default_formated}} {{#price.USD.default_original_formated}} {{price.USD.default_original_formated}} {{/price. USD.default_original_formated}} {{#price.USD.default_tier_formated}} От {{price.USD.default_tier_formated}} {{/цена.USD.default_tier_formated}}

    Острая капуста с жареными картофельными дольками рецепт

    • Легкий
    • 0:15 Подготовка
    • 0:45 Повар
    • 2 порции
    от Кухня Анжи

    Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
    шанс выиграть.Выучить больше.

    Всего 15 минут на подготовку. это легкое вегетарианское блюдо моментально оказывается на столе. — Кухня Анжи

    Ингредиенты

    • 450 г нарезанной белокочанной капусты

    • 50 г нарезанного белого лука

    • 1 натертый зубчик чеснока

    • 1/2 столовой ложки органического оливкового масла холодного отжима

    • 1/4 ч.л. розовой соли

    • 1/2 ч.л. венгерской паприки

    • 1/2 ч.л. молотой копченой паприки

    • 1/2 ч.л. семян тмина

    • 1 чашка органической пассаты

    • 1/2 стакана фильтрованной воды

    • 1 щепотка перца чили *по вкусу

    • 1 пучок свежей петрушки *для украшения

    Картофель

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180С. Замаринуйте картофельные дольки с розовой солью, паприкой, порошком карри и оливковым маслом. Выложите картофель на противень и запекайте в течение 45 минут до золотистого цвета, переворачивая наполовину.

    2. Тем временем, чтобы приготовить капустную смесь, разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте капусту и обжаривайте, пока она слегка не подрумянится. Включите сильный огонь и регулярно помешивайте.

    3. Добавьте чеснок и приправьте специями и семенами тмина.

    4. Хорошо перемешайте и деглазируйте пассатой и водой. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до кипения. Тушите 30-40 минут.

    5. Выложите капустную смесь, добавьте жареный картофель и посыпьте листьями петрушки.

    Фото: Кухня Анжи

    Хотите поделиться рецептом?

    Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте.Выучить больше

    Узнать больше…

    Следующий

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *