Капкейки с кокосовой стружкой: Рецепт капкейков с фото пошагово

Рецепт капкейков с фото пошагово

Фото: Kashevarnya.com

Кто ищет рецепт чего-нибудь кокосового, предлагаем рецепт кокосовых капкейков. Этот рецепт 100% кокосовый потому что тесто, начинка и крем содержат кокосовые нотки, готовится очень просто. Я опишу здесь полностью рецепт с оформлением, а вам решать как будут выглядеть ваши капкейки. Поверьте, даже без начинки и сырного крема сверху — это очень вкусные кексики или кекс!

Для теста

  • Мука — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 125 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Ванильний сахар — 1/2 ч.л.

Кокосовая начинка

  • Кокосовое молоко — 50 мл.
  • Белый шоколад — 80 гр.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Для сырного крема

  • Сливочный мягкий сыр — 170 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Кокосовая стружка — декор
  • Декоративная посыпка — декор
  • Орехи — декор
  • Пищевой краситель — декор

Процесс приготовления

Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку, достаточно будет среднего помола.

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить кокосовую муку и остальные сухие ингредиенты для муки, хорошо перемешать лопаткой или в кухонном комбайне.

Яйца перемешать с молоком и растительным маслом. Можно использовать подсолнечное рафинированное или оливковое масло.

В сухие ингредиенты добавлять жидкую смесь и одновременно перемешивать. Лучше всего перемешивать с помощью миксера, получится быстрее и болле качественно.

Формы на 2/3 наполнить тестом, выпекать при 160 °C 25 минут, проверить на готовность с помощью зубочистки.

Готовим кокосовый крем (ганаш): Кокосовое молоко помешивая довести до кипения. Сразу же залить молоком шоколад, дать постоять 30 секунд, добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности. Чтобы достичь идеального кремообразного состояния — перетрите крем с помощью блендера, это поможет разбить кусочки, которые растворились не до конца. Крем хранить в холодильнике.

Фото: Kashevarnya.com

Готовым капкейкам дать полностью остыть, вырезать с помощью небольшого ножа углубления по центру капкейков, и заполнить кокосовым кремом.

Приготовить крем-сыр: Масло комнатной температуры взбивать миксером до посветления, добавить сахарную пудру и сыр. Сливочный сыр также должен быть комнатной температуры. Чтобы создать легкий голубой градиент, возьмите сухой краситель и слегка посыпьте в кондитерский шприц, от непроизвольности падений крупинок получится интересный оттенок. Если у вас гелиевый краситель — то обмокните зубочистку в краситель и нанесите произвольно на стенки кондитерского мешка, а потом заполняйте его кремом.

Фото: Kashevarnya.com

Украсить готовые капкейки кремом и декором, посыпать кокосовой стружкой.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Нежные кексы с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежные кексы с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Нежные кексы с кокосовой стружкой

АВТОР: Viki Grem

порций:  10ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Ванильный сахар

8 г

Куриное яйцо

3 штуки

Кокосовая стружка

1/2стакана

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2Продолжая взбивать, добавить яйца.

3Затем добавить кефир.

4Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Все вместе перемешать.

5Распределить готовое тесто по формочкам и оставить расстаиваться (пока греется духовка).

6Разогреть духовку до 180°С.

7Выпекать кексы 20–25 минут (в зависимости от размера формочек). Готовность проверить деревянной палочкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Очень нежные получились кексы. Теперь это мой самый любимый рецепт. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простые кексы с кокосовой стружкой

Личные впечатления о рецепте:

В нашей семье очень любят домашнюю выпечку, особенно кексики.
Много всяких рецептов уже опробовали. Особенно нравятся домашним кексы с изюмом и цукатами, а я предпочитаю выпечку с творогом или кокосом.
Этот рецепт я нашла в книге рецептов для хлебопечки.
Это довольно простой и доступный рецепт, да и кексики получаются нежными, а сам кокос хорошо чувствуется. Я как любитель кокоса просто не смогла пройти мимо такого рецепта. Сначала смешивала ингредиенты сама, а выпекала в хлебопечке, а последний раз решила сделать кексы.

Чтобы приготовить кокосовые кексики, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 120 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • молоко – 30 мл
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • стружка кокосовая

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготвить кокосовые кексики

Пошаговое приготовление

1. Для начала смешать яйца с сахаром, я обычно использую блендер с насадкой венчик.

2. Затем добавить масло (мягкое, комнатной температуры).

3. После муку смешайте с разрыхлителем, просейте и добавьте к остальным ингредиентам.

4. Затем добавляем кокосовую стружку по вкусу.

5. Все перемешиваем.

6. Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем при 180 градусах около 40 минут.

Вот такие кокосовые кексики у меня получились. При желании сверху можно покрыть их шоколадной глазурью. Для этого берем сахарную пудру (2 ст.), молоко (4 ст.л.), какао-порошок (2 ст.л.), сливочное масло (1 ст.л.) и ванилин. К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, какао и ванилин. Хорошенько растираем и понемногу подливаем молоко, размешивая до однородного состояния. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Лаймовые кексы с кокосовой стружкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

480 г
330 г
2 ст. л.360 г
3 шт.60 мл
2 ч. л.600 г
2,5 ч. л.0,8 ч. л.
300 мл1 кг
Крем кокосовый
180 г  

Описание рецепта — Лаймовые кексы с кокосовой стружкой:

Лаймовые кексы покрытые глазурью из кокосового крема и посыпанные поджаренной кокосовой стружкой. Можно подавать со стаканом молока.

Лаймовые кексы с кокосовой стружкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 62,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

370

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс лайнеры в форму для выпечки кексов.

Шаг 2:

Насыпать кокосовую стружку на противень и выпекать 5-7 минут до золотистого цвета. Пару раз перемешать. Достать из духовки и дать остыть.

Шаг 3:

В большой миске тщательно взбить 220г масла.

Шаг 4:

Натереть цедру лайма.

Шаг 5:

Добавить в масло сахар и цедру лайма и снова тщательно взбить.

Шаг 6:

Взбивая добавить яйца по одному.

Шаг 7:

Добавить сок лайма и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбить.

Шаг 8:

600 г
2,5 ч. л.
0,8 ч. л.

В другую миску просеять муку, разрыхлитель и 0,2 чайной ложки соли.

Шаг 9:

Добавить сухие ингредиенты в смесь масла, чередуя с пахтой.

Шаг 10:

Заполнить кекс лайнеры тестом на 2/3.

Шаг 11:

Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 12:

Глазурь:
В большой миске тщательно взбить оставшееся сливочное масло (110г).

Шаг 13:

1 кг
Крем кокосовый
180 г

Добавить сахарную пудру, 0,5 чайной ложки соли, кокосовый крем и ванильный экстракт. Взбить до получения однородной массы.

Шаг 14:

Покрыть кексы глазурью и посыпать поджаренной кокосовой стружкой.

Шаг 15:

Наслаждайтесь!

Капкейки с кокосовой стружкой рецепт с фото по шагам

Готовим необходимые ингредиенты для капкейков.

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром миксером.

Добавляем яйца и взбиваем еще 2 минуты.

Добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем до однородности. Вливаем теплое молоко и опять взбиваем.

Тесто раскладываем по формочкам для кексов, заполняя их наполовину и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Капкейки достаем из духовки и даем остыть.

Готовим крем. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

С помощью кондитерского мешка украшаем наши капкейки.

Сверху посыпаем орешками.

Кокосовые капкейки с кремом из белого шоколада рецепт с фото пошагово

Готовим вкусные кокосовые капкейки с кремом из белого шоколада.😋 Те самые, из вчерашних сторис с моей сладкой крестницей Алечкой. Такие нежные малыши с лёгким кокосовым вкусом. Без стружки, если кто-то сейчас сказал «фи».

Я использовала кокосовую пасту. Если у вас её нет, можете:
а) купить кокос и снять несколько кусков белой мякоти. Нарежьте ее и измельчите в блендере в кашу. Понадобится 2 столовые ложки пасты.

б) ещё проще — взять кокосовую стружку и измельчить в кофемолке.
в) на худой конец, за неимением необходимых приборов и продуктов, просто положите в тесто кокосовую стружку, как есть, не более 50 г.

. Для теста:
1 яйцо
200 г сахара
250 г муки
200 мл молока
100 г сливочного масла
100 г сметаны
8 г разрыхлителя
1/2 ч/л соды
1 ч/л ванильного экстракта или 1-2 г ванилина
2 ст/л кокосовой пасты

Для крема:
80 мл сливок 33%
200 г белого шоколада
1 ст/л кокосовой пасты
50 г сливочного масла
600 г сливочно-творожного сыра
сахарная пудра (по вкусу)

1. Все ингредиенты — комнатной температуры. Растапливаем сливочное масло и соединяем с молоком, сметаной, сахаром, яйцом и всё взбиваем.
Просеиваем сухие ингредиенты, добавляем ванильный экстракт и кокосовую пасту (стружку). Если она у вас тоже дубовая, как и у меня, опустите предварительно баночку в миску с горячей водой.

2. Тесто получается не особо густым. Перекладываем его в кондитерский мешок и быстро разливаем по бумажным капсулам, вставленным в ячейки формы, наполняя их на 1/2. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня вышло 21 шт (зависит от размера формочек). Не пересушите, капкейки очень нежные. Крем я делала с кокосовой пастой. Можете использовать любой свой любимый. 3. Для крема: Сливки нагрейте до горячего состояния и залейте ими шоколад и кокосовую пасту, пробейте блендером. Накройте плёнкой в контакт и уберите в холодильник на ночь. Достаньте из холодильника,чтобы ганаш прогрелся при комнатной температуре. Мягкое сливочное масло взбейте, добавьте холодный сливочно-творожный сыр, затем шоколадно-кокосовый ганаш и сахарную пудру.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @nastasia_slasti

Похожие рецепты

Клубнично-кокосовые маффины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Давно нашла этот рецепт на просторах интернета, но все никак не было то времени то клубнички, чтобы приготовить. А сегодня как раз осталось немного клубники и я решила побаловать своих этими маффинами на завтрак. Они делаются очень быстро. По вкусу маффины напоминают песочные кексы, но в тоже время они довольно сочные внутри. Если вы любители кокоса и клубнички, то думаю и вам понравится это сочетание в маффинах. Мы остались очень довольны , поэтому решила поделиться рецептом и с вами

Ингредиенты

клубника (+ 6 больших или 12 маленьких клубничек для украшения)140-150 г
кокосовая стружка (в оригинальном рецепте было 120 гр. , но мне показалось этого очень много)85 г
растительное масло65 г
сахар80 г
яйцо1 шт
молоко95 мл
ванильна кончике ножа
мука200-210 г
разрыхлитель0,5 ч. л.
сода0,5 ч.л.
щепотка соли

Общая информация

Сложность

Легкий

Coconut Cupcakes — Pretty. Простой. Милая.

Нежные кокосовые кексы, покрытые ванильной глазурью из сливочного сыра и тертой кокосовой стружкой.

Я довольно часто говорю о том, насколько я разборчив, когда дело касается кексов, потому что слишком сладкая глазурь — не мое, хотя фразу «слишком сладкая» я редко слышу. Тем не менее, я легко могу съесть 3 или более из этих шоколадных кексов , кексов с арахисовым маслом или кокосовых кексов.Не поймите меня неправильно, они по-прежнему милые, но в очень хорошем и захватывающем виде.

Не все кокосовые капкейки обладают отличным кокосовым вкусом, поэтому, чтобы убедиться, что они такие, я использую как кокосовый крем, так и тертый кокосовый орех в тесте, а также добавляю в глазурь измельченный кокосовый орех. Фотографии не отражают того количества кокоса, которое я обычно добавляю, поскольку для меня не редкость покрыть им глазурь. С учетом сказанного, вы можете добавить столько, сколько захотите.

Ингредиенты

Я использую свой любимый рецепт ванильного кекса в качестве основы и заменяю молоко кокосовыми сливками, но вместо этого вы можете использовать цельное или кокосовое молоко.

Пикантная глазурь из сливочного сыра хорошо дополняет подслащенный кокос, что делает его, на мой взгляд, идеальным выбором. Если вы предпочитаете другой, попробуйте мой классический ванильный масляный крем или этот атласный швейцарский масляный крем .

Помимо тертого кокоса, я люблю добавлять сверху жареные кокосовые хлопья или чипсы для визуальной привлекательности, но это определенно необязательно.

Нежные кокосовые кексы, покрытые ванильной глазурью из сливочного сыра и тертый кокосовый орех.


  • 1 стакана (170 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (200 г / 7 унций) сахарного песка
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ½ стакана (120 мл) консервированного кокосового молока, или кокосовых сливок, или цельного молока
  • ½ стакана (подслащенного или несладкого ) тертый кокос
  • Глазурь из сливочного сыра *
  • 1-2 чашки тертого кокосового ореха с сахаром, для начинки
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов. Отложите в сторону.

  2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  3. В стоячем миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, около 3 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На средней скорости вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину сухих ингредиентов, затем кокосовое молоко и взбивайте до однородности.Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будут кексы. Используя лопатку, аккуратно добавьте измельченный кокосовый орех.

  4. Равномерно разделите тесто между вкладышами, наполнив их примерно на. Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть на решетке.

  5. Заморозьте кексы и посыпьте сладким тертым кокосом — сколько хотите!

* Обратите внимание на количество получаемой глазури и измените рецепт в соответствии с вашим количеством кексов.
* Кексы лучше всего готовятся в день их приготовления.
* Незамороженные кексы можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить на прилавке или на ночь в холодильнике.

Кокосовые кексы Honey’s — Once Upon a Chef

Названные в честь моей прабабушки «Мед», эти старомодные кокосовые кексы нежные и очень кокосовые.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых кексов из моей новой кулинарной книги.(Не могу поверить, что до релиза осталось меньше двух недель!) И в качестве бонуса у меня есть забавное видео, которое дополнит рецепт, который, надеюсь, вам понравится.

Говорят, черты характера обычно пропускают поколение, но в моем случае они пропускали два. Моя прабабушка, которую все, кто ее знал, называли «Милая», была пекарем и поставщиком еды. Она пекла торты для всего города Буффало, штат Нью-Йорк, и была особенно известна своим кокосовым пирогом.

К сожалению, когда она проходила мимо, не осталось настоящего рецепта, только нацарапанные пометки на старой учётной карточке из зеленой жестяной коробки с рецептами моей мамы.Став семейным пекарем, я взяла на себя ответственность воссоздать знаменитый кокосовый торт Хани. Мне никогда не удавалось получить его столь же «кокосовый», как оригинал, но, в конце концов, я его прибил. Хитрость заключалась в добавлении кокосового молока и тертого кокоса как в торт, так и в глазурь.

Вот небольшой видеоролик, показывающий, как они сделаны. Вы найдете рецепт под видео. Наслаждаться!

КАК ПРИГОТОВИТЬ Кексы из кокоса

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кокосовые кексы Honey’s

Названные в честь моей прабабушки «Мед», эти старомодные кокосовые кексы нежные и очень кокосовые.

Состав

Для кексов
  • 1 стакан консервированного несладкого кокосового молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока, из 1 лимона
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
Для глазури
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана консервированного несладкого кокосового молока
  • Щепотка соли
  • 1-1 / 2 стакана тертого кокосового ореха с сахаром, для начинки

Инструкции

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите две формы для кексов бумажными вкладышами. Слегка опрыскайте верх противней антипригарным кулинарным спреем с мукой, таким как Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour, только в если верхушки кексов прилипают к сковороде (не беспокойтесь, если брызги попадут на вкладыши).
  2. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и лимонный сок. Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.
  4. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или венчиками), взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут.Вбейте ваниль, затем по одному вбивайте яйца, при необходимости соскребая со стенок миски.
  5. Убавьте скорость до минимума и взбейте одну треть смеси муки, а затем половину смеси кокосового молока и лимонного сока. Соскребите стенки миски. Добавьте еще одну треть мучной смеси, а затем оставшуюся смесь кокосового молока и лимонного сока. Вмешайте оставшуюся мучную смесь, затем соскребите миску и снова взбивайте, пока тесто не смешается.Быстро смешайте измельченный кокосовый орех; не перемешивайте слишком много.
  6. Выложите жидкое тесто в подготовленные формы для кексов, наполнив каждую чашку примерно на три четверти. Выпекайте в течение 20–23 минут, пока кексы не застынут, не станут слегка золотистыми, а зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр кекса, не выйдут чистыми (обратите внимание, что один противень может закончиться выпекать раньше другого). Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Для глазури
  1. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или венчиком), взбейте масло и сливочный сыр до однородной консистенции.Постепенно вбить сахар кондитерский, а затем добавьте ваниль, кокосовое молоко и соль.
  2. Когда кексы полностью остынут, используйте нож для масла или небольшую лопатку со смещением, чтобы обильно перемешать глазурь сверху. Посыпьте тертым кокосовым орехом, осторожно надавив на него, чтобы он прилип, и подавайте.
  3. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: кексы можно приготовить и заморозить за 1 день заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  4. Примечание: ингредиенты для глазури в этом рецепте были обновлены с момента первого издания книги, поэтому вы заметите несколько незначительных изменений.(Это обновленная версия.)
  5. Примечание: добавление кукурузного крахмала в муку имитирует мучную лепешку, что делает пирог более легким и нежным.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (24 порции)
  • Размер порции: 1 кекс
  • Калорий: 407
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 14 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 41 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 154 мг
  • Холестерин: 69 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Ванильно-кокосовые кексы с кокосовой глазурью Рецепт

  • * У меня было только одно яйцо, поэтому два других заменил пахтой.Кроме того, я использовал полножирное кокосовое молоко, которое уже было очень густым, поэтому я не стал его уменьшать. «Торт» кексов получил восторженные отзывы от моих детей и мужа. Глазурь была слишком жирной, я бы предпочел обычный сливочный крем или более легкую глазурь или без нее. Я обнаружил, что торт немного тяжелый и жирный. Но вкус был прекрасен. Я бы приготовил еще раз и, возможно, уменьшил бы сливочное масло.

  • Мне нравится этот рецепт кекса, готовили его несколько раз (глазурь не делали — просто делали простой сливочный крем вместо поджаренного кокосового ореха для украшения).Сделали это несколько раз, замачивая чай в кокосовом молоке для небольшого дополнительного аромата (все остальное то же самое). Также уменьшили количество кокосового молока, как описано, и просто использовали это количество без уменьшения — не заметили значительной разницы.

  • Хороший рецепт. Гости остались довольны. В капкейках был сильный вкус молока, напоминал вкус поджаренного кокосового молока. Ха-ха. Это было много масла, я ожидал, что оно будет даже лучше. Не думаю, что сделаю снова, потому что не думаю, что усилия соответствовали результату.Кроме того, я бы хотел, чтобы рецепт был 12 или 24 кексов, я сделал только 16 из рецепта, и это было неудобное число для вечеринки. Спасибо хоть.

  • Кексы потрясающие! Я лично не фанат обычного торта (очень разборчивый), но наткнулся на этот рецепт в поисках новых рецептов кексов, чтобы попробовать. Это так вкусно! Я не стала уменьшать количество кокосового молока, и пирожные все равно оказались великолепными. Очень влажный и не слишком сладкий, с достаточным количеством кокоса. Однако глазурь была для меня слишком сладкой.Я предпочитаю кексы без него.

  • Это отличный рецепт. В следующий раз уменьшу количество сахара в кексе. Я не совсем уверен, нужно ли уменьшить количество кокоса. Отличный рецепт !!

  • Я делал их впервые, и они стали настоящим хитом! Мои сотрудники клялись, что они из бутик-пекарни. Получал комплименты сутками. У них была идеальная сладость, влажность и оттенки кокоса и ванили. Сделано 1/2 с кокосовой стружкой и 1/2 без.Я почти точно следовал рецепту, за исключением того, что я не смог найти несладкое консервированное кокосовое молоко, поэтому я использовал 1 банку нежирного кокосового молока и 1 банку обычного кокосового молока. Через 45 минут он не уменьшился, но я не уверен, что это имело значение. Охлаждал на ночь. Мое тесто показалось мне немного густым, поэтому я добавил на ~ 1/4 куб. Молока больше, чем указано в рецепте. Еще я люблю ваниль, поэтому использовала экстракт и пасту. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова !!

  • Я никогда не пишу отзывов. Всегда. Но я ДОЛЖЕН был написать один для этого кекса.Это невероятно! Сами кексы такие легкие и воздушные, а кекс и глазурь имеют такой кокосовый аромат. Вся моя семья обожала их. Кроме того, у меня не было проблем с приготовлением 2/3 партии этого рецепта, поскольку моя форма для кексов вмещает только 12 кексов. Кое-что из математических расчетов оказывается немного сложным (в итоге я получил нечетную часть столовой ложки сахара), но это были круглые числа для ингредиентов, с которыми это действительно важно (разрыхлитель, яйца и т. Д.). Пара замечаний, которые я бы сделал: выпекайте кексы немного дольше, чем указано в рецепте (у меня получилось около 24 минут), иначе они будут влажными.Взбивайте глазурь на сильном огне около 5 минут, так как гораздо лучше, когда она будет легкой и пушистой. И наконец, не забывайте о поджаренной кокосовой стружке! Положите на глазурь больше кокоса, чем показано на рисунке; Залил матовое, потом стряхнул лишнее. Поджаренный кокос имеет удивительную хрустящую текстуру, которая действительно контрастирует с воздушностью кекса и шелковистой глазурью. Хотел бы я добавить сюда картинку.

  • Это мой самый популярный кекс. Я могу сказать вам, из-за моих прошлых ошибок, в чем проблема с несколькими отзывами. При покупке есть два варианта кокосовых продуктов: кокосовое молоко и кокосовые сливки. Кокосовый крем очень вкусный, но очень густой. Если вы попытаетесь уменьшить количество кокосовых сливок до 1 1/2 чашки, это займет у вас вечность. Это также оставит вас с продуктом, который при охлаждении будет настолько густым, что его можно будет растекать, как глазурь. Кексы будут густыми и неприятными, а глазурь вас не устроит.Придерживайтесь кокосового молока с пониженным содержанием жира, и этот рецепт станет любимым и среди ваших друзей. Кстати … Хотел бы я добавить сюда картинку. Я оставил кастрюлю с кокосовым молоком на плите и вышел из комнаты. Поскольку пузыри сами по себе не могут нарушить поверхностное натяжение, они накапливаются под поверхностью. Я слышал хлопок и всплеск !! На моем 9-футовом потолке и в 6 футах от моего острова были гигантские брызги кокоса. Не оставлять без присмотра и часто перемешивать резиновым шпателем.

  • Действительно хорошо, малейший намек на кокос.

  • Это было так вкусно, хотя я не варила кокосовое молоко для кексов. Не пробовал глазурь, но похоже на масляный крем с кокосовой стружкой. Мне очень понравились торты, я даже не люблю кокос!

  • Один из моих любимых рецептов! Я все время возвращаюсь к этому, и его любят все — даже те, кто утверждает, что им не нравится кокос. Такой легкий и пушистый.Не слишком сладко — в самый раз.

  • Обожаю эти! Проблем больше, чем у обычных кексов, но оно того стоит. Определенно сделал бы снова.

  • Я ищу хороший рецепт кекса, и вот оно !!! Сделали много для моих детских занятий и вечеринок по случаю дня рождения, и всем они понравились, кроме меня, я бы не стал есть один из кексов, которые я приготовил, просто слишком обычный, с этим рецептом у меня было как минимум три. Я последовал рецепту, уменьшив количество кокосового молока, и это вкусно.Вкус кокоса не подавляющий, очень мягкий, поэтому аромат мне идеально подходит. Сначала я колебался, так как меня не слишком заботит кокосовая выпечка, но я решил сделать это после прочтения отзывов. Я думаю, что если вы хотите более сильного кокосового вкуса, не уменьшайте количество кокосового молока, я? Я превратил их в рождественские кексы, посыпав красным и зеленым кристаллизованным сахаром. Мои четверо детей в возрасте от 9 до 17 лет любили их, даже мой 9-летний ребенок, который не любит масляную глазурь, думал, что эта глазурь была лучшей !!! Настоятельно рекомендую этот рецепт !!!!

  • Они красивые и легкие, но я пробую этот рецепт уже второй раз.Я немного изменил его, чтобы получить НЕКОТОРЫЙ вкус, добавив экстракт кокоса, но не уменьшая количество кокосового молока. Я также добавил немного ванили, но не могу ощутить полный вкус. У кого-нибудь еще есть эта проблема?

  • Ваше отношение к этим кексам будет зависеть от ваших ожиданий. Если вы хотите что-то легкое, воздушное и нежное, это не лучший выбор. Если вместо этого вы хотите что-то очень ароматное и влажное, красиво замораживающееся (буквально без потери качества), хорошо путешествующее и работающее с различными видами глазури, это замечательно. Я согласен с другими рецензентами в том, что сокращение кокосового молока наполовину не является необходимым или желательным, и предлагаю сократить совсем немного или выбрать кокосовое молоко с высоким содержанием жира, а не сокращать его совсем. Я считаю глазурь вкусной, но немного тяжелой и сладкой, поэтому часто выбираю что-нибудь более легкое (взбитый ганаш, взбитые сливки со вкусом кокоса и т. Д.).

  • Кексы с кокосовым морковным пирогом — пристрастие Салли к выпечке

    Супермягкие и влажные Кексы с кокосом и морковью заправлены кокосом, подслащены коричневым сахаром и приправлены теплыми специями.Они покрыты шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра — как морковный пирог в форме кекса! Если вы не поклонник кокоса, ознакомьтесь с моими примечаниями к рецепту.

    До сегодняшнего дня вы не могли найти рецепт кекса с морковным пирогом в моем блоге. Мне стыдно, учитывая, что морковный торт в моей семье называют просто «праздничным тортом». Нет миниатюрной версии лучшего в мире вкуса торта? Кто я вообще такой?

    В свое оправдание я опубликовал их рецепт в Sally’s Baking Addiction .Но давайте освободим место для кексов с морковным пирогом на сайте. Они ждут долго, и я думаю, вы тоже оцените этот рецепт.

    Почему вам понравятся эти кексы с кокосово-морковным пирогом

    • Восхитительно влажный
    • Идеально приправленный
    • Кокосовый орех
    • Приготовить быстро и легко
    • Отличный рецепт передового производства
    • Украшенный глазурью из сливочного сыра

    Морковный торт должен быть влажным и пряным

    Давайте будем честными.Морковный пирог хорош только в том случае, если он со специями и если он влажный . Морковный пирог с недостаточными пряностями не имеет ничего общего с вкусом. Сухой морковный пирог на вкус выглядит так, будто вы забыли печь пирог и вместо этого заморозили овощ. Я призываю вас придерживаться моего рецепта, приведенного ниже, для достижения наилучших результатов! По этому рецепту получаются ароматные и влажные кексы с морковным пирогом. От масла и коричневого сахара до яиц и греческого йогурта в этих кексах с морковным пирогом много смачков.

    Два выделяются больше всего:

    Морковь: Соберите целую морковь и натрите ее дома на терке.Морковь, которую вы покупаете предварительно измельченной, намного суше и толще, чем только что натертая морковь. Используйте их, и вы пропустите тонну влаги, не говоря уже о том, чтобы при каждом укусе были большие куски моркови.

    Кокос: Хотя основным игроком в этом рецепте является морковь, мы не можем игнорировать кокос. Лучше всего использовать в этих кексах измельченный кокосовый орех с сахаром — он немного липкий и придает им мега-влагу. Несладкий — это хорошо, но обычно он суше и менее ароматный, чем подслащенный кокос.

    Как приготовить кексы для кокосово-морковного торта

    Эти кексы, как и торт с колибри, просто приготовить!

    1. Взбейте все сухие ингредиенты.
    2. Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте морковь и кокос.
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Тесто будет густым.
    4. Заполнить вкладыши для кексов. Вылейте жидкое тесто на подложки для кексов — только примерно на 2/3 заполнения.
    5. Выпекать.
    6. Сделайте глазурь.
    7. Заморозьте кексы. Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли.
    8. Украсить кокосовой стружкой.
    9. Наслаждайтесь!

    Как заморозить кексы с кокосовым морковным пирогом

    Кексы с морковным пирогом — это здорово, но это кексы без капли сырной глазури. (Хотя супервлажные, пряные и восхитительные кексы из морковного торта!) Холодная, сливочная и гладкая, как шелк, крем-сырная глазурь дополняет теплые специи в наших кексах из морковного торта.Он сохраняет свою форму и в трубке — я использовал большой круглый наконечник Ateco # 808 для сегодняшних кексов на фотографиях. Для еще большего кокосового аромата попробуйте добавить в глазурь немного кокосового экстракта.

    Эти кокосово-морковные кексы также были бы восхитительны с глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом из моего рецепта пирога с банановым слоем или глазурью из сливочного сыра с корицей из моего рецепта банановых кексов. Получайте удовольствие от смешивания и сочетания вкусов!

    Эти кексы становятся еще лучше на вкус через несколько часов, потому что ароматы уладились, смешались и соединились.Влага преобладает, и глазурь из сливочного сыра закрепляется на вершинах. Это идеальное угощение, которое можно приготовить заранее — даже на день или два раньше.

    Возможные замены ингредиентов

    Вот замены ингредиентов, которые я успешно протестировал.

    • Кокос: Используйте любой вид кокоса — подслащенный или несладкий. Однако для достижения наилучших результатов подслащенный кокос добавляет больше влаги. Если кокосовый орех не для вас, не используйте его! Вы можете заменить его 1 стаканом измельченных орехов или изюма.
    • Экстракт кокоса: Совершенно необязательно для усиления кокосового вкуса. Если вы не можете достать его или вам не нравится кокос, просто оставьте его.
    • Йогурт: Вместо этого используйте 1/3 стакана сметаны или несладкого яблочного пюре. Или попробуйте использовать 1/2 стакана измельченных ананасов вместо йогурта. На вкус они будут как ананасово-морковный пирог!
    • Масло: Вместо растительного масла попробуйте растопленное кокосовое масло для еще большего кокосового вкуса.
    Печать часы значок часов

    Описание

    Супер пряные и сочные кексы из моркови, начиненные тертым кокосом и покрытые сливочно-сырной глазурью.


    • 1 и 1/4 стакана (156 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 3/4 чайной ложки молотый имбирь
    • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО молотого мускатного ореха и молотого гвоздики
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла , рапсового масла или топленого кокосового масла
    • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (75 г) йогурт без добавок , сметана или несладкое яблочное пюре
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта (по желанию)
    • 1 стакан (130 г) натертой на терке моркови (около 2 средних)
    • 1 чашка (80 г) подслащенных кокосовая стружка *

    Глазурь из сливочного сыра

    • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса (по желанию)
    • 1/8 чайной ложки соль
    • поджаренная кокосовая стружка для начинки *

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
    2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону. Взбейте вместе масло, коричневый сахар, яйца, йогурт, ваниль и кокосовый экстракт (если используете) до однородности. Добавьте морковь и кокос венчиком. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
    3. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не пролилось через края.Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекать примерно 12-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
    4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 3 кондитерских сахара, ваниль, экстракт кокоса (если есть) и соль.Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
    5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Для этих кексов я использовал большой круглый наконечник Ateco 808. Сверху выложите кокосовую стружку.
    6. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
    2. Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, мерные чашки, терка, вкладыши для кексов, противень для кексов, пакеты для глазури, наконечник Ateco # 808 и мраморная подставка для торта
    3. Экстракт кокоса: Для дополнительного кокосового аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки кокосового экстракта как в тесто для кексов, так и в глазурь из сливочного сыра.
    4. Морковь: Не используйте предварительно измельченную морковь, которая находится в проходе с продуктами. Они на сухой стороне. Лучше натереть на терке 2 средние моркови, чтобы получить примерно 1 стакан влажных морковных крошек.
    5. Кокос: Я предлагаю подслащенный тертый кокос в тесте для кексов. Вы можете использовать несладкий кокос, но несладкий кокос обычно более сухой и мягкий по вкусу, чем подслащенный. Имейте это в виду, если переключитесь. Однако вы можете использовать и то, и другое для украшения сверху. В качестве начинки я использовала подслащенные кокосовые хлопья. Чтобы поджарить их, просто выложите на выстланный противень и запекайте 6-8 минут при температуре 149 ° C (300 ° F).
    6. Не любитель кокоса? Полностью оставьте кокосовый орех и кокосовый экстракт. Или вы можете заменить его 1 стаканом измельченных орехов или изюма. Или, если вам нравится ананасовый морковный торт, добавьте 1 стакан измельченного ананаса. Если вы добавляете измельченный ананас, не добавляйте 1/3 стакана йогурта.
    7. Ананас: А как насчет кексов с ананасом, кокосом и морковью? Мы можем сделать это! Добавьте 1/2 стакана измельченного ананаса на 1/3 стакана йогурта.
    8. Рецепт торта: По моему рецепту морковного торта (тот же рецепт, вдвое больше). Добавьте в тесто 2 чашки измельченного кокосового ореха с сахаром. Вы можете оставить орехи или пропустить их в этом рецепте.
    9. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

    color»> Ключевые слова: кокосово-морковный торт кексы

    Тыквенные кокосовые кексы — Annie’s Noms

    Земляные тыквенные кексы с тропическим оттенком кокосовой стружки и кремовой кокосовой глазурью превращаются в одно действительно потрясающее гибридное угощение с летним и осенним вкусом!

    Вы готовы ко всему тыквенному ?!

    Я ТАК!

    Осень — однозначно лучшее время года. Мне нравится, что здесь прохладнее, утро свежее, деревья становятся красными и оранжевыми, а осенние десерты восхитительны.Осенью я в своей стихии. Я никогда не хочу, чтобы это заканчивалось!

    Однако я хотел начать сезон тыкв с чего-то немного другого. Эти кексы имеют тропический оттенок, что делает их гибридом лета и осени. Я добавил кокосовый экстракт и кокосовую стружку в тесто для тыквенных кексов, а затем покрыл их кремовой глазурью из кокосового молока и кокосового экстракта.

    Землистый, пряный, сладкий, с легким оттенком кокоса. Чистое совершенство!

    Эти кексы легко взбить, но при этом обладают настоящим вкусом.это одна из тех комбинаций вкусов, с которой я начинал экспериментировать, потому что я не знал, какой она будет на вкус, но она оказалась выигрышной!

    Кто-нибудь из вас, ребята, успел выиграть Кубок Лейвера в минувшие выходные? Это был только второй раз, но, боже, это потрясающе !! Лучшие теннисисты мира объединяются в сборные Европы и мира и проводят матчи, чтобы выиграть кубок. Дух товарищества между игроками потрясающий. Это так отличается от просмотра настоящего турнира, где он абсолютно серьезен, а игроки смотрят в лицо своей игре.

    Это три дня веселья, смеха и эпического тенниса… объявлено, что в следующем году это будет в Швейцарии! Мы решили, что хотим поехать, поэтому я подписался, чтобы мне сказали, когда будут выпущены билеты, и мы проверили отели и авиабилеты. Хотя, учитывая тот факт, что я ненавижу летать, мы могли бы совершить поездку по дороге, сделав остановку во Франции на день или около того по пути.

    Еще одна вещь, которая мне не нравится в полетах, — это то, что я люблю макияж, но если у вас есть только ручная кладь, вы не сможете купить много жидких вещей, потому что вам разрешен только прозрачный мешок с жидкостью 20 x 20 см. .Я понимаю, почему у нас есть это правило, но если я возьму машину, я могу заполнить ее чем угодно, потому что я искал Sephora Switzerland, а такая есть в Женеве. Именно там в следующем году состоится Кубок Лейвера! 😀

    В Амстердаме мы хотели привезти с собой черносмородиновую фантазию, потому что у нас ее нет, но у нас не получилось. К счастью, мы нашли компанию, которая отправила бы его сюда, поэтому купили 72 банки, хахахаха.

    Честно говоря, фанта из черной смородины — это колени пчел!

    Я собираюсь приготовить больше тыквенных десертов, в данный момент я чувствую себя такой креативной и придумываю множество идей рецептов, так что следите за обновлениями, чтобы увидеть, что я придумаю!

    Тыквенные кокосовые кексы

    Земляные тыквенные кексы с тропическими нотками кокосовой стружки и кремовой кокосовой глазурью превращаются в одно действительно потрясающее гибридное лакомство с летним и осенним вкусом!

    Ингредиенты

    • Для кексов:
    • 1 палочка (113 г) несоленого масла при комнатной температуре
    • 1 чашка (200 г) кастрюли / белого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта, убедитесь, что это натуральный экстракт, не имитирующий ароматизатор
    • 1 1/2 стакана (210 г) простой / универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы, добавить до 1 чайной ложки, зависит от того, как сильный вам нравится
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
    • 3/4 стакана (180 г) тыквенного пюре
    • 3 столовые ложки кокосовой стружки, по желанию
    • Для глазурь:
    • 2 палочки (226 г) несоленого масла при комнатной температуре
    • 2 1/2 стакана (300 г) пудры / сахарной пудры
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • 2-3 столовые ложки кокосового молока
    • поджаренные кокосовые хлопья гарнир, по желанию
    • 90 064

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите форму для кексов с 12 отверстиями.

      2. Положите масло и сахар в большую миску или чашу миксера и взбивайте до получения легкой пышности 2-3 минуты на средней высокой скорости.

      3. Добавьте яйца и кокосовый экстракт, при необходимости соскребая со стенок, и перемешайте на средней скорости до однородного состояния, примерно 1 минуту.

      4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и специи и перемешайте на слабом уровне, пока смесь не начнет собираться, затем добавьте тыквенное пюре и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.

      5. Добавьте кокосовую стружку, если используете, и сложите вручную.

      6. Разделите тесто между вкладышами для кексов, наполнив их на 3/4. Я использую ложку для печенья на 2 столовые ложки, чтобы приготовить даже кексы.

      7. Поставить в духовку на 18-22 минуты, пока не поднимется, золотистая и вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Переложите в решетку, чтобы сразу остыть. Это помогает предотвратить отслаивание подкладки по бокам.

      8. Если вы собираетесь украсить кексы кокосовой стружкой, слегка поджарьте их, пока кексы остывают.Я положил около 2 столовых ложек кокосовой стружки в небольшую сухую сковороду и поставил их на средний огонь. Когда они будут готовы, они станут золотистыми с коричневыми краями — это займет 2-4 минуты.

      9. После полного остывания приготовьте глазурь. Поместите масло, сахар и кокосовый экстракт в большую миску или чашу миксера и перемешивайте на медленной скорости, пока сахар не начнет смешиваться с маслом.

      10. В этот момент увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте, пока не объединится.Добавляйте кокосовое молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите густую кремовую глазурь, которая сохраняет свою форму, но ее можно разлить по трубке.

      11. Наполовину заполните кондитерский мешок, оснащенный либо открытой звездообразной насадкой, либо простым, и нанесите вихрь на каждый кекс. Украсить поджаренной кокосовой стружкой.

      12. Тыквенные кокосовые кексы хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4 дней.

      Кексы с кокосом и белым шоколадом — Поваренная книга Алисы

      Мечтательные кокосовые кексы, взорванные кокосовой стружкой и покрытые декадентской глазурью из белого шоколада! Идеальное сочетание вкуса кексов!

      Вы не понимаете.Я буквально одержим этими высокими, размером с укус, тающими во рту кексами из кокосового белого шоколада. Конечно, в целом я большой поклонник кексов, но эти кексы на удивление выходят на новый уровень.

      Вот очень большое изображение с небесным сиянием для доказательства. А если вы мне не верите? Думаю, вам придется попробовать их на себе!

      Представьте себе нежно-мягкий ванильный торт, но с оттенком кокоса (из кокосового молока и экстракта) и с тонкой текстурой и сладостью тертого кокоса.Высший уровень уже сам по себе. Но мы должны пойти еще больше с щедрой ложкой масляного белого шоколадного швейцарского сливочного крема. И, наконец, завершите потрясающий кекс хрустящими кокосовыми хлопьями, которые добавляют еще один слой хруста и орехового оттенка. Совершенно изысканно.

      Я моргнул, и внезапно моя семья съела все кексы. И вы тоже будете, когда сделаете это!

      Кексы с кокосом

      Кокос в десертах имеет мягкий ореховый вкус.Он прекрасно сочетается с другими тропическими фруктами, такими как манго и ананас, а также с традиционными десертными ароматами, такими как шоколад. Попробуйте мой кокосовый пудинг из черного риса с манго, чтобы попробовать полезный вкус традиционного тайского десерта!

      Кокосовые продукты

      В этом рецепте (адаптированном из «Пристрастия к выпечке» Салли) для ароматизации кекса используется кокосовое молоко , экстракт кокоса и тертый кокосовый орех . Эти добавки также добавляют влагу и текстуру, что делает кекс еще более восхитительным.Кокосовые продукты, такие как кокосовое молоко, экстракт кокоса, сушеный кокос и измельченный кокос, широко доступны в Интернете и в продуктовых магазинах! Постарайтесь использовать все ингредиенты.

      Кокосовые тосты

      Я настоятельно рекомендую украсить ваши кексы жареными кокосовыми хлопьями , чтобы добавить контрастную текстуру. Вы можете легко поджарить кокосовую стружку на плите или в духовке!

      • плита: нагрейте сковороду на слабом огне.Поджарьте кокосовую стружку, периодически помешивая, пока края не станут коричневыми, 4-6 минут.
      • духовка : выпекать при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока кокосовый орех не начнет подрумяниваться.

      Мука для торта

      Этот рецепт требует муки для выпечки , которая представляет собой муку с низким содержанием белка и более тонкой консистенции. Это приводит к меньшему образованию глютена в кляре и, следовательно, к более мягкому мякишу. Если у вас нет под рукой муки для выпечки, вот как ее легко приготовить дома!

      Начните с 1 стакана универсальной муки. Уберите 2 столовые ложки, чтобы у вас было 14 столовых ложек. Добавьте кукурузный крахмал к 14 столовым ложкам муки. Просейте вместе и отмерьте 1 стакан этой смеси. Теперь у вас есть 1 стакан муки для выпечки, которую можно использовать!

      Сметана

      В этом рецепте для связывания используются только яичные белки. Таким образом, сметана заменяет часть жира, который обычно обеспечивает яичный желток. Это также помогает сделать кекс неотразимо влажным. Вы можете заменить сметану на пахту или греческий йогурт, поскольку все они действуют одинаково в процессе выпечки.

      Заготовка и хранение кокосовых кексов

      После выпечки и охлаждения вы можете индивидуально завернуть и заморозить незамороженные кексы на срок до трех месяцев. Подать, разморозить при комнатной температуре.

      Белый шоколад Швейцарский безе Buttercream

      Есть только два типа глазури, которые я терплю, и швейцарский масляный крем безе (SMB) — один из них. SMB состоит в основном из (сваренных) яичных белков, что делает его менее тяжелым и слишком сладким, чем американский масляный крем.В результате получается нежно-кремовая и легкая глазурь, вкусная как при комнатной температуре, так и в охлажденном виде. Ознакомьтесь с моей публикацией о лучшем швейцарском безе с масляным кремом для получения дополнительной информации и устранения неполадок SMB!

      Тающий белый шоколад

      SMB обычно не принимает много дополнительного вещества, но отлично работает с растопленным и охлажденным шоколадом!

      Чтобы приготовить белый шоколад для глазури, крупно нарежьте белый шоколад и поместите в жаропрочную или безопасную для использования в микроволновой печи миску.

      • Микроволновая печь: Микроволновая печь порциями по 30 секунд, перемешивая до полного растворения.
      • Пароварка: установите миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой на несколько дюймов, стараясь не касаться воды. Осторожно перемешайте, пока полностью не растает, дайте остыть примерно до комнатной температуры.

      Яичные белки

      Вы будете использовать много яичных белков для кокосовых кексов и глазури. Вот несколько идей, что делать с оставшимися яичными желтками!

      И еще типичные варианты: паста карбонара, лимонный творог, омлет!

      Кексы с кокосом и белым шоколадом — шаг за шагом

      Этот простой и быстрый рецепт гарантирует приготовление кокосово-белого шоколада менее чем за час! Не забудьте заранее довести масло до комнатной температуры.

      Кексы с кокосом

      Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов. Взбейте в средней миске муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      С помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Вбейте яичные белки до однородности, при необходимости соскребая лопаткой со всех сторон. Добавьте сметану, кокосовое молоко, экстракт ванили и экстракт кокоса и взбивайте до однородной массы.Тесто может выглядеть свернувшимся — это нормально.

      На низкой скорости взбить сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте измельченный кокос, свернув его лопаткой или взбивая на низкой скорости. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым.

      Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дать остыть в течение 10 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.

      Белый шоколад Швейцарский безе Buttercream

      Белый шоколад крупно нарезать и выложить в жаростойкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

      • Микроволновая печь: Микроволновая печь порциями по 30 секунд, перемешивая до полного растворения.
      • Пароварка: установите миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой на несколько дюймов, стараясь не касаться воды. Осторожно перемешайте, пока полностью не растает.

      Дайте остыть примерно до комнатной температуры.

      В сухой обезжиренной термостойкой миске взбейте яичные белки и сахар. Поставьте миску на пароварку (кастрюлю, наполненную несколькими дюймами кипящей воды) на средний огонь.Следите за тем, чтобы миска не касалась воды. Постоянно взбивайте белки и сахар, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой, или пока смесь не нагреется до 160 ° F, около 4 минут.

      Когда смесь еще теплая, переложите ее в чашу миксера с насадкой для взбивания. На высокой скорости взбивайте смесь до тех пор, пока не образуются плотные блестящие пики и безе перестает быть теплым на ощупь, по крайней мере, 10-15 минут. Если он все еще теплый, подождите, пока не станет комнатной температуры, прежде чем добавлять сливочное масло.

      На средней или высокой скорости добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз. Подождите, пока масло полностью смешается, прежде чем добавлять следующую столовую ложку. После того, как все сливочное масло было добавлено, выключите миксер на среднюю скорость и полностью взбейте ваниль и щепотку соли, примерно 30 секунд, до густоты и кремовой консистенции. Добавьте растопленный и остывший белый шоколад и взбивайте до однородности.

      Сборка кексов с кокосом и белым шоколадом

      После того, как кексы остынут, заморозьте их кремом из швейцарского безе из белого шоколада, используя нож или кондитерский мешок с наконечником (я использовал 1M).Сверху выложите поджаренные кокосовые стружки.

      Как хранить кокосовые кексы

      Замороженные капкейки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Охлажденные капкейки будут более плотными, потому что тесто на масляной основе. При желании перед подачей на стол оставьте на несколько минут при комнатной температуре.

      Чтобы узнать больше рецептов кексов, ознакомьтесь с моими тыквенными кексами с глазурью из сливочного сыра эспрессо и моими солеными карамельными кексами Эрл Грей!

      Кексы с кокосом и белым шоколадом

      Легкие и сочные кокосовые кексы с кокосовой стружкой и кремовой глазурью из белого шоколада!

      Ключевое слово торт, шоколад, кокосовое молоко, кекс, глазурь, веселые десерты

      Ингредиенты

      Кексы из кокоса
      • 1 чашка муки для пирожных *
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • чайной ложки пищевой соды
      • ½ чайной ложки соли
      • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры ¾ палочки
      • ¾ чашки сахарного песка
      • 3 больших яичных белка
      • ¼ стакана сметаны
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ½ чайной ложки кокосового экстракта
      • ½ стакана полножирного консервированного кокосового молока
      • ½ стакана подслащенного тертого кокосового ореха
      Белый шоколад Швейцарский безе масляный крем
      • 4 больших яичных белка около 120 граммов
      • ¾ чашки сахарного песка
      • 1 чашка масла 2 палочки
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 4 унции белого шоколада
      • щепотка соли
      Assembly
      • чашки поджаренных кокосовых хлопьев *

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов.

      • Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

      • Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Вбейте яичные белки до однородности, при необходимости соскребая лопаткой со всех сторон. Добавьте сметану, кокосовое молоко, экстракт ванили и экстракт кокоса и взбивайте до однородной массы.

      • На низкой скорости взбивайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте измельченный кокос, свернув его лопаткой или взбивая на низкой скорости. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дать остыть в течение 10 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.

      Белый шоколад Швейцарский безе Масло для сливок
      • Белый шоколад крупно нарезать и поместить в жаропрочную или безопасную для использования в микроволновой печи миску. Микроволновая печь: Микроволновая печь порциями по 30 секунд при постоянном перемешивании до полного растворения. Пароварка: установите миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой на несколько дюймов, стараясь не касаться воды. Осторожно перемешайте, пока полностью не растает, дайте остыть примерно до комнатной температуры.
      • В сухой, обезжиренной, жаропрочной миске взбейте яичные белки и сахар. Поставьте миску на пароварку (кастрюлю, наполненную несколькими дюймами кипящей воды) на средний огонь.Следите за тем, чтобы миска не касалась воды. Постоянно взбивайте белки и сахар, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой, или пока смесь не нагреется до 160 ° F, около 4 минут.

      • Когда смесь еще теплая, переложите ее в чашу миксера, снабженную насадкой для венчика. На высокой скорости взбивайте смесь до тех пор, пока не образуются плотные блестящие пики и безе перестает быть теплым на ощупь, по крайней мере, 10-15 минут. Если он все еще теплый, подождите, пока не станет комнатной температуры, прежде чем добавлять сливочное масло.

      • На средней или высокой скорости добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз. Подождите, пока масло полностью смешается, прежде чем добавлять следующую столовую ложку. После того, как все сливочное масло будет добавлено, убавьте миксер до средней скорости и взбивайте до густоты и кремовой консистенции, еще примерно 2-4 минуты. Наконец, полностью добавьте ваниль и щепотку соли, примерно 30 секунд. Добавьте растопленный и остывший белый шоколад и взбивайте до однородности.

      Примечания

      • Рецепт муки для выпечки: начните с 1 стакана универсальной муки .Удалите 2 столовых ложек (16 г), чтобы получилось 14 столовых ложек, всего . Добавьте кукурузного крахмала к 14 столовым ложкам муки. Просейте вместе ДВАЖДЫ. Отмерьте (ложкой и уровнем) 1 стакана этой смеси. Теперь у вас есть 1 стакана муки для выпечки, которую вы можете использовать в любых рецептах, требующих муки для выпечки.
      • для тостов из кокосовой стружки:
        • плита: нагрейте сковороду на слабом огне. Поджарьте кокосовую стружку, периодически помешивая, пока края не станут коричневыми, 4-6 минут.
        • духовка : запекать при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока кокос не начнет подрумяниваться.

      Кексов с кокосовым кремом — без глютена, без яиц

      Перейти к рецепту

      Эти кексы с кокосовым кремом без глютена — это такое забавное угощение! Кексы очень мягкие и покрыты глазурью из сливочного сыра и щедро посыпаны поджаренными кокосовыми хлопьями.

      Думаю, можно с уверенностью сказать, что в последнее время я сразу же погрузился во всю весенне-летнюю выпечку, и эти кокосовые кексы без глютена уже какое-то время были в моем списке выпечки.

      Я мечтал о пушистом ванильном кексе с большим количеством тертого кокоса, смешанным с жидким тестом и посыпанным сверху. И вот оно.

      Если вы любите кокосовые орехи или знаете кого-то, то вам нужно приготовить эти кексы как можно скорее. Я думаю, что это такая веселая выпечка на весну, и она отлично подойдет на пасхальный ужин или поздний завтрак! Вы даже можете дополнить его забавными пасхальными конфетами, чтобы сделать их более праздничными.

      Почему вам понравятся эти кексы с кокосовым кремом …

      • Когда я говорю, что они пушистые, я действительно имею в виду это. Я основал этот рецепт на своем классическом рецепте ванильного кекса, потому что я ценю их текстуру. Я знал, что хочу повторить это здесь.
      • Эти маленькие кексы наполнены кокосом между самим жидким тестом (которое включает тертый кокос И кокосовое молоко) и начинкой. Вы можете свободно приспосабливаться к своему вкусу и, если действительно хотите, можете оставить поджаренный кокос сверху. Но на самом деле, зачем вам это? 😉
      • Глазурь из сливочного сыра ТАК хорошо сочетается с кокосовым вкусом.Это как брак, заключенный на небесах!

      Что вам понадобится …

      • Сухие ингредиенты: мука + разрыхлитель + соль.
      • Жир: Масло растительное.
      • Вкус: сахар + ваниль.
      • Для кокосовых кексов без яиц: Bob’s Red Mill Egg Replacer.
      • Для дополнительной влажности: кокосовое молоко.
      • Смешать: измельченный кокос.
      • Сверху добавьте: сливочный сыр + несоленое масло + сахарная пудра + поджаренные кокосовые хлопья.

      Как приготовить кексы с кокосовым кремом с нуля …

      Чтобы приготовить кокосовые кексы без глютена, вам нужно начать с комбинирования сухих ингредиентов. В отдельной миске взбивайте масло, сахар, ваниль и заменитель яиц, пока все полностью не смешается.

      Затем вы захотите добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам … но вы будете чередовать их с кокосовым молоком. Обязательно начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами:

      1. Сухие ингредиенты
      2. Кокосовое молоко
      3. Сухие ингредиенты
      4. Кокосовое молоко
      5. Сухие ингредиенты

      Слегка перемешивайте между каждым добавлением, просто чтобы убедиться, что вы получаете все включено.Когда у вас будет готовое тесто для кексов, добавьте тертый кокосовый орех.

      Заполните форму для кексов чуть более чем наполовину и выпекайте при температуре 350ºF примерно 18 минут. Перед замораживанием полностью остудите.

      Чтобы сделать мою классическую глазурь из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр и масло до однородной кремообразной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать. Это действительно так! Сверху щедро посыпьте кокосовой стружкой, и все готово.

      Советы по приготовлению лучших кокосовых кексов без яиц.

      .
      • Что касается кокосового молока, мне нравится использовать органическое кокосовое молоко в своих кексах. Просто убедитесь, что молоко, которое вы используете, не содержит добавленного сахара. Вы должны быть в состоянии найти консервированное кокосовое молоко в полке с интернациональными продуктами.
      • Верхняя часть готовых кексов может выглядеть не очень гладкой. Это из-за измельченного кокоса, который добавлен в тесто … он добавляет текстуру! Но не волнуйтесь — глазурь из сливочного сыра все равно покроет все 🙂
      • Поджарить кокосовую стружку проще простого.Выстелите противень пергаментной бумагой и посыпьте хлопьями один слой. Выпекайте при температуре 350ºF всего 5 минут. Вы должны внимательно следить за ним, потому что он довольно быстро поджаривается, когда ваша духовка нагревается, и вы не хотите, чтобы он сгорел.
      • Вы можете намазать глазурь лопаткой или нанести на нее трубку, но имейте в виду, что глазурь из сливочного сыра не такая жесткая, как сливочный крем, поэтому вам не удастся обойтись более сложным дизайном. Если вы все же хотите попробовать что-нибудь более сложное, я бы порекомендовал сначала немного охладить глазурь.

      Замены ингредиентов кокосовых кексов …

      • Размороженные кокосовые кексы веганские. Для глазури без молока вы можете попробовать свой любимый немолочный сливочный сыр и масло, но я не тестировал его.
      • Если вы не можете найти кокосовое молоко или хотите пропустить его, вы можете заменить его соевым молоком, хотя я не тестировал этот рецепт таким образом.
      • Хотя технически вы можете использовать как подслащенные, так и несладкие кокосовые хлопья, я предпочитаю использовать подслащенные хлопья в жидком тесте и несладкие хлопья сверху.У меня были оба под рукой, так что если у вас есть только один или другой, ничего страшного. Я предпочитаю подслащенные хлопья в кляре, потому что они, как правило, мягче, и потому что мы не используем много сахара, поэтому они просто добавляют больше аромата.

      Ты испек мои кексы с кокосовым кремом? Оставьте мне комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @justastastyblog и #justastastyblog!

      Кексы с кокосовым кремом — без глютена, без яиц

      Распечатать рецепт

      Очень сладкий, пушистый и полный кокосового вкуса!

      Десерт, закуска

      Кухня Американская

      Ключевое слово кокос, сливочный сыр, кексы, без яиц, без глютена

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 40 минут

      Порций

      кексов Автор

      Талин Бенсон

      Ингредиенты

      Для кексов:
      • 1 ½ стакана (222 г) муки без глютена
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ¼ чайная ложка соли
      • ⅓ чашки (80 мл) растительного или рапсового масла
      • ⅔ чашки (133 г) сахарного песка
      • 1 столовая ложка Bob’s Red Mill Egg Replacer, смешанная с 2 столовыми ложками воды
      • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ стакана (120 мл) кокосового молока
      • ½ стакана (40 г) измельченного кокосового ореха с сахаром
      Для глазурь из сливочного сыра:
      • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
      • 4 столовые ложки (56 г) несоленого масла комнатной температуры
      • 1 ½ стакана (180 г) порошка обжаренный сахар
      • 1 стакан (80 г) поджаренных кокосовых хлопьев

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.

      • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

      • В большой миске взбейте масло, сахар, приготовленный заменитель яиц и ваниль.

      • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам по трети, чередуя с кокосовым молоком и следя за тем, чтобы в начале и в конце были сухие ингредиенты. Слегка помешивайте после каждого добавления, пока все не смешается. Добавьте измельченный кокос.

      • Выложите тесто ложкой на подложки для кексов, заполненные чуть более чем наполовину. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Перед замораживанием полностью остудите.

      Для приготовления глазури:
      • С помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр с маслом до однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородности.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *