Капкейки осенние: 20+ надо сделать осенние кексы – Кулинарные рецепты

20+ надо сделать осенние кексы – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Двадцать Плюс должны сделать кексы осенью! Весь клен, орех пекан, яблоко и, конечно же, тыква!

Ароматы осени, безусловно, являются одними из моих любимых ароматов! Пекан, яблоко, корица, карамель, клен и, конечно же, тыква. После лета я всегда готов к смене времен года. Как обычно, нет лучшего способа отпраздновать новый сезон, чем кексы! Вы все празднуете меняющийся сезон с кексами, верно? Я так думала..

К счастью для всех вас, любителей кексов, я постарался найти ЛУЧШИЕ осенние кексы на Pinterest! Это была тяжелая работа. Да, конечно! Поиск кексов на Pinterest, наверное, одно из моих любимых занятий!

Эта коллекция содержит все орехи пекан, яблоки, корицу, карамель, клен и, конечно же … тыкву, с которой вы можете справиться!

Рецепты можно найти, нажав на ссылку под изображением.

Пирожные с орехами пекан на гриле и глазурью из сливочного сыра с кленовой карамелью от American Heritage Cooking

Тыквенные кексы Smores от Something Swanky

Кексы с шоколадно-пекановым пирогом с маслом и глазурью из пекана из полуфабриката

Тыквенные кексы от The Gunny Sack

Яблочно-карамельные кексы от House of Yumm

Тыквенные кексы с карамельным кексом из сливочного сыра от Love Of The Oven

Тыквенные и морковные кексы с глазурью из кленового сливочного сыра от Mam On Timeout

Кексы Speculoos Pecan у вашей чашки торта

Тыквенные кексы с глазурью сливочного сыра от Cooking Classy

Кекс с маслом пекана и кленом от Make Bake Celebrate

Морковные, пекановые и морковные кексы от Garnish & Glaze

Тыквенные и кленовые кексы с глазурью из коричного сыра от начинающего шеф-повара

Кексы с яблочным пирогом и ванильной глазурью на одну ложку аромата

Тыквенные кексы с корицей от Sally’s Baking Addiction

Кленовые кексы с глазурью из тыквенного пирога от Amy’s Healthy Baking

Life Made Сладкий кекс с яблочным пирогом и соленой карамельной глазурью

Тыквенные латте кексы со специями на ваш кекс

Тыквенные кексы с глазированной сливочно-сырной глазурью и цукатами от Yammie’s Noshery

Пиво и яблочный кекс от Brown Sugar

Тыквенные кексы со специями от Beyond Frosting

Шоколадные кексы с ореховой начинкой от Betty Crocker

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon. com и партнерскими сайтами.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Шоколадно-карамельные капкейки с декором в виде осенних листьев

Автор статьи и раньше выкладывала рецепты приготовления таких капкейков, но только в этой статье она описала создание таких декоративных элементов, как литья из сахарной пасты. Сами кексы являются ожившей мечтой всех сладкоежек: с начинкой из соуса «дульсе де лече», покрытые глазурью насыщенного карамельного вкуса, они точно не оставят равнодушным никого. Вы можете побаловать эти десертом не только своих близких, но и соседей (если, конечно, что-нибудь останется)

Создание листьев из сахарной пасты не такое сложное дело, каким кажется на первый взгляд. Напротив, вы можете найти сам процесс довольно интересным и расслабляющим. Самое сложное – это вовремя остановиться, когда будете создавать такие красивые и блестящие фигурки. Но даже если вы сделаете больше листьев, чем нужно, мы уверены, что они вам пригодятся и для украшения других изделий.
А самое главное, что каждый созданный вами листочек будет уникальным и неповторимым. Нам было бы приятно увидеть ваши творения, поэтому делитесь с нами фотографиями в социальных сетях, или оставляйте свои комментарии ниже.

Шоколадно-карамельные капкейки

Если вы хотите украсить ваши кексы тем же способом, что и на картинке, то вам нужно будет сделать листья за день до приготовления самих капкейков, так у них будет достаточно времени, чтобы затвердеть. Рецепт их создания представлен ниже.

*
Листья из сахарной пасты
Нам понадобится:

  1. Сахарная паста
  2. Блестящие пищевые красители медного, золотого, бронзового и других цветов
  3. Если вы предпочитаете более натуральные осенние оттенки, то набор из пищевых красителей цвета осенней листвы можно приобрести здесь
  4. Выемки в виде листьев
  5. Вайнеры в форме листьев для штамповки мастики
  6. Маленькая скалка для мастики
  7. Кукурузный крахмал
  8. Кисточка для декорирования
  9. Гелевые пищевые красители осенних цветов и зубочистки
  10. Формочки для создания цветов из мастики или формы для моделирования. В принципе, вы можете использовать любые формочки для просушки листьев из сахарной мастики, например, палитру художника, или другие недорогие альтернативы (картонная коробка из-под яиц, картонные клетки для яиц, алюминиевая фольга, сушилка для макарон в форме лотка или синтепон).
Приготовление

1. Окрашивание сахарной пасты

Добавьте небольшое количество гелевого пищевого красителя в сахарную пасту и разомните её в течение нескольких минут. Будет лучше, если вы станете вводить краситель постепенно, тогда вам не придется добавлять больше сахарной пасты, на случай, если вы захотите добиться более светлого оттенка. Используйте перчатки, чтобы ваши руки не окрасились и чтобы к ним не прилипала мастика. Цвета при окрашивании имеют тенденцию становиться бледнее, чем они есть, особенно это касается глубоких цветов (голубого, фиолетового, черного). Покрасьте вашу пасту и оставьте её на 24 часа, так вы сможете увидеть, какой цвет она, в конечном счете, приобретет.

2. Раскатка сахарной мастики
Посыпьте вашу рабочую поверхность кукурузным крахмалом. Замесите сахарную пасту до гладкого и податливого состояния. Пометите небольшое количество сахарной пасты на вашу рабочую поверхность и при помощи скалки раскатайте её толщиной около 3 мм.

3. Применение выемки и вайнера
Возьмите выемку и вырежьте из сахарной пасты листочек (процесс аналогичен вырезанию фигурок из теста для печенья). 

Положите листочек в одну половину вайнера и придавите его сверху второй половиной. Затем аккуратно приподнимите верхнюю часть и извлеките получившееся украшение. Поместите листочек в формочку для создания цветов из мастики и подождите от 12 до 24 часов, пока он полностью не высохнет. Количество времени для просушки зависит от влажности в вашем доме и от толщины сделанных вами листьев.

5. Использование пищевых красителей
Выберите цвета на свой вкус, для создания осенних листьев.

В данном рецепте автор остановилась на выборе золотого, розового и медного цветов.

Возьмите пищевой краситель и высыпьте его на бумажное полотенце, палитру или кусок пергамента. Так проще контролировать его количество при нанесении на кисть. Это также позволит вам повторно использовать излишки красителя и смешивать цвета на месте.

Возьмите кисточку и аккуратно круговыми движениями нанесите краситель на ваш листочек. Если вы хотите сделать такие же листья, как у автора, то используйте большую и мягкую кисть для нанесения золотого цвета (он был использован в качестве основного цвета для большинства листьев). Затем используйте кисточки поменьше, чтобы добавить медные и розовые оттенки. При этом держите листья как можно деликатнее, так как они очень хрупкие (чем тоньше, тем хрупче).

Всё готово! Вы можете использовать эти простые в создании листья из сахарной мастики для украшения тортов, капкейков и других кондитерских изделий. Если вы сделаете больше нужного и захотите оставить излишки на будущее, тогда поместите листья в коробку, обернутую в пузырчатую упаковку или пенопласт, и поставьте храниться в прохладное и сухое место.

Парочка советов, перед тем как мы начнем готовить наши кексы:
*Для покрытия капкейков глазурью используйте кондитерский мешок с большим круглым наконечником
* Для выпечки приобретите формочки для кексов коричневого цвета

Шоколадные капкейки

Рецепт на 24 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан (примерно 230 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка*
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 3/4 стакана молока
  • 2 1/4 стакана просеянной муки (не самоподнимающейся)
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца комнатной температуры

*Используйте какао-порошок только лучшего качества, так как он сильно влияет на вкус капкейков в целом

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Поместите в противень для капкейков формочки для кексов.
  3. Возьмите миску среднего размера и выльете туда горячую воду. Просейте какао-порошок и добавьте его к воде. Затем влейте молоко и взбейте все венчиком до однородной массы. Дайте остыть. 
  4. Смешайте в отдельной миске муку, соду и соль. На медленном режиме взбейте миксером масло до образования пены (взбивайте примерно 3-5 минут). Постепенно введите в него сахар и экстракт ванили. Все перемешайте. 
  5. По одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая. Продолжая помешивать миксером, добавьте муку и остывшую шоколадную массу в несколько приемов (вы должны начать с добавления муки, и добавлением муки же закончить). 
  6. Смажьте маслом формочки для кексов, 50 грамм на каждую.
  7. Поставьте в духовку на 12-15 минут, до тех пор, пока к зубочистке или шпажке не перестанет приставать тесто.
  8. Вытащите капкейки и дайте им остыть примерно 5-10 минут. Достаньте все кексы из противня и подождите, пока они полностью остынут. Затем проделайте маленькое отверстие в центре каждого из них и залейте туда «дульсе де лече» (вареную сгущенку). Нужно добавить совсем немного, чтобы её вкус гармонировал с карамельной глазурью.
  9. В конце, возьмите кондитерский мешок с большим круглым наконечником, и покройте капкейки карамельной глазурью. Сверху добавьте листочек из сахарной пасты. 

 

Карамельная глазурь

Рецепт рассчитан примерно на 15 капкейков (при покрытии глазурью обильным слоем)

Ингредиенты

  • • 3/4 стакана обычного сливочно-сырного крема комнатной температуры
  • • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • • 120 грамм соуса «дульсе де лече» или мягкой карамели **

     *Также известна как кондитерский сахар
     **Автор использовал дульсе де лече (вареная сгущенка) марки «Eagle Brand», но вы можете сами его приготовить:

 Возьмите банку сгущенки, поместите в кастрюлю, наполненную водой, и варите её в течение 3 часов.

При варке банка должна быть полностью покрыта водой все время, поэтому по мере испарения воды доливайте её.

Приготовление

  1. Взбейте миксером на медленном режиме сливочно-сырный крем до сметанообразного однородного состояния.
  2. Взбейте масло с сахарной пудрой до образования бледной пышной массы.
  3. Медленно введите сливочно-сырный крем в масляную смесь и перемешайте миксером на среднем режиме.
  4. Добавьте дульсе де лече и снова перемешайте все до образования однородной массы.
  5. Ваша глазурь должна получиться мягкой и кремообразной. После приготовления охладите её в холодильнике.

На нашем сайте вы можете выбрать профессионального кондитера, сделает вам капкейки на заказ по приемлемой цене.

Свадебные капкейки в осенней тематике: рецепт с фото пошагово

Для приготовления 12 свадебных капкейков понадобится:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 150 г сахара,
  • 120 мл молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • соль по вкусу,
  • мастика для декора (можно купить).


За час до начала приготовления капкейков выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Когда оно станет мягким, соедините его с сахаром и взбейте миксером или венчиком до однородной пышной массы.


Постепенно добавляйте яйца и соль. По вкусу можно добавить ванилин. Взбейте.


Сверху просейте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.


Добавьте молоко и еще раз хорошо перемешайте.


Распределите тесто по формочкам и выпекайте в заранее разогретой до 175 градусов духовке 25-30 минут. Украсьте мастикой или белковым кремом – по выбору.

Невесты могут сделать свадебные капкекйи своими руками в качестве сувениров для гостей.

“Чтобы сделать правильный капкейк, нужно пару раз ошибиться” – Weekend – Коммерсантъ

О несладких капкейках рассказывает шеф-повар Cup & Cake cafe Марк Стаценко

Капкейки — это про размер? Изначально — просто порционные кексы?

Изначально да. Капкейки — нью-йоркские пирожные, там они запекались в силиконовых формах, очень напоминающих стаканчик или кофейную чашку — отсюда название cup. То есть гостю ставили две чашечки, из одной он ел, а из другой запивал. А здесь к силикону отношение предвзятое, аутентичных форм не нашли — печем свои капкейки в гофрированной бумаге.

То есть капкейк сейчас — это просто порция? Есть ли у нее стандарт, за пределами которого уже не капкейк, а маффин? Или кекс?

Нет, вы не совсем правы. Капкейки бывают большие и маленькие, но это все-таки капкейки, а не маффины и не кексы. Возьмем кекс — это, как правило, просто запеченный бисквит. Теперь маффин. Его фаршируют до запекания либо же не фаршируют вовсе, а глазируют сверху. Капкейки также делятся на фаршированные и нефаршированные, но после духовки и те, и другие скальпируют ложкой, примерно треть бисквита снимается и заполняется кремом, который уходит в шапку.

Извлеченный бисквит как используют?

Да едят его. Едят. А можно подсушить и добавить куда-нибудь крошку.

Какие-то технологические секреты есть у капкейков?

Чтобы научиться готовить капкейки, надо знать возможности вашей собственной духовки и пару раз ошибиться. Момент первый: по консистенции тесто должно быть, как жидкая сметана. Момент второй: тесто, которое мы выливаем в форму, не должно заполнять ее больше, чем наполовину. Такое количество поднимется до нужного уровня, а если переложим — будет бумага в тесте.

У вас в меню капкейки — исключительно десерт. Фисташковый, черничный, яблочно-морковный. А несладкие капкейки вообще бывают?

Да, но их редко кто делает. А вообще — оригинально, ведь тогда вместо десерта это станет у нас горячей, вернее, теплой закуской. Причем в таком капкейке самое главное — сохранить для вкуса и текстурного ощущения свойства аналогичной закуски. Введем их в ноябре, а прямо сейчас — придумаем.

Давайте сперва разложим капкейк на составляющие: тесто и крем. Каков капкейк в “базовой комплектации”, без начинки?

Основа теста — мука, яйца, соль и сахар. Обычное бисквитное тесто. Далее мы его разнообразим. Если это сладкий капкейк, добавляем в тесто ваниль, корицу, кардамон. Если несладкий — тимьян, разнообразные травы, чаще всего — прованские. Крем мы делаем трех видов: на основе масла, на основе мягкого сыра филадельфия или маскарпоне — и на основе фермерского творога. У последнего будет ярко чувствоваться текстура крема, люди будут понимать, что они едят. С маслом все очень просто: взбиваем его добела с сахаром, далее можно добавлять вишневый сок, или ореховое пралине, бананы, апельсины… К нежному крему из сыра подойдут морковь, апельсины, вишневый сироп, но не забудем добавить сюда же взбитых несладких сливок. Кремы для несладких капкейков я бы делал на основе козьего сыра, но сыр тут уже не главное.

Попробуем несколько осенних несладких и сытных капкейков придумать?

Ну, давайте превратим в капкейк лосось с картофелем. Для этого добавим в несладкое тесто немного тертого вареного картофеля и запечем. Как взойдет, остудим, треть теста вытащим и заправим кремом из лосося. Я бы приготовил его так: разбил в блендере отварного маринованного лосося с козьим сыром и соком лайма. Сверху бы капкейк присыпал стружкой тунца — для большего ощущения рыбы. Из рыбных рецептов еще можно сделать капкейк из омаров. Пряное солоноватое пикантное тесто мы украсим соусом из уваренного биска, смешанного с нейтральным сыром, взбитыми сливками и белками. Готовый капкейк надо поджарить горелкой и поперчить. Пошел запах, вид перца раздражает рецепторы — очень хочется съесть!

А целиком овощные капкейки?

Пожалуйста: винегрет. В несладкое тесто положим все, кроме свеклы и квашеной капусты. Запечем, остудим, вынем треть. Добавим крем из соленого творога, подкрашенного свекольным соком, а сверху можно квашеной капустки положить. Это русский вариант, а можно сделать итальянский.

Пиццу?

Нет, спагетти болоньезе. Тесто запекаем с мясным фаршем, заправляем кремом из уваренного до сиропного состояния томатного сока с травами и чесночком. Чеснок тут лучше целиковый бросать. Отвар охладим и замешаем со взбитыми белками и несладкими взбитыми сливками высокой жирности. Получится красный или розовый прекрасный крем. Чего не хватает? Спагетти. Берем чипсы “спагетти” и украшаем ими крем.

Беседовала Анна Карманова

Рецепты осени: тыквенные капкейки | korincik

Сегодня продолжим кулинарную рубрику. Не знаю как вам, но я очень люблю экспериментировать с осенними овощами и фруктами. Именно в сезон, они более сочные и ароматные. Конечно, я выбрала снова тыкву. Она полезная и низкокалорийная. Везде стала ее добавлять: в десертах, крем супах, теперь ещё и капкейки.

Кексы не сложны в приготовлении. Готовятся приблизительно 30 – 40 минут . Больших кулинарных навыков не понадобятся.

Список ингредиентов

  • мука – 180 грамм
  • сахар – 180 грамм
  • тыква – 180 грамм
  • растительное масло- 100 мл
  • яйца – 2 шт
  • пакетик разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления

Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Варим на медленном огне до готовности. Сливаем воду, пюрируем с помощью блендера.

Смешиваем муку, разрыхлитель и остальные пряности. В отдельной миске растираем яйца с сахаром. Туда же добавляем растительное масло, пюре из тыквы , и аккуратно перемешиваем. К образовавшейся массе, постепенно добавляем смесь из муки и остальных сухих ингредиентов. Тщательно перемешиваем и распределяем образовавшееся тесто по формочкам.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Украсить кексы можнот разными способами. На этот раз будем использовать сырный крем. Он очень хорошо сочетается с тыквенними капкейками.

Для крема

  • сливочный сыр – 300 грамм
  • сливочное масло – 30 грамм
  • сливки 15% – 50 мл
  • сахар – 100 грамм

Смешиваем все ингредиенты, с помощью миксера взбиваем крем. Для более удобного распределения крема, используйте кондитерский шприц. Такие кексы, не оставят равнодушным никого. Ваши гости оценят ваш труд.

Не забудьте ставить лайк и подписаться на канал. Скоро новые рецептики будут. Всем хорошего и продуктивного дня!

Закусочные капкейки: невозможное возможно | Elle-Craft — творчество со вкусом!

Поделитесь находкой с друзьями!

Не все из нас любят сладкое, но многие любят оригинальную подачу, например, закусок. Так почему бы не попробовать сделать всем известные капкейки не сладкими, а, скажем, грибными или сырными?! По своему опыту скажу, что такие капкейки могут немного сбить знающих людей с толку, вроде как капкейк, но сверху соленый огурец, выглядит странно. Но попробовав один раз, будете повторять для своих гостей и родных на праздники.

Из представленных ингредиентов получится 10-12 закусочных капкейков.

Тесто:

– масло подсолнечное рафинированное 75мл;

– молоко 90 мл;

– мука пшеничная 225 гр;

– разрыхлитель 2/3 ч. л.;

– соль 1 щепотка;

– яйца куриные 3 шт.;

– 100 гр ветчины.

Крем:

– 180 гр грибного сливочного сыра; Я использовала сыр Almette, но подойдет и любой другой сыр, например, Хохланд.

– 90 гр сливочного масла;

– 30-40 гр сливок 33% жирности.

 

 

Приготовим тесто:

Взбить до однородности яйца с молоком и подсолнечным маслом.

 

 

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в яичную массу, хорошо перемешать.

 

 

Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками.

В моих капкейках я использовала сыр Тильзитер, мне он нравится за его плотную, но при этом не жесткую структуру.

 

 

Получившиеся кубики вмешать в тесто.

 

 

Выложить в форму для выпечки бумажные формочки или смазать форму для выпечки маслом.

Наполнить формочки на 2/3 тестом и поставить печься в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

 

 

Готовые капкейки оставить остужаться.

Тем временем, приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры взбить с холодным сливочным сыром, добавить сливки и хорошо взбить.

 

Украсить капкейки кремом с помощью кондитерского мешка и кондитерской насадки.

Я использовала кондитерскую насадку, которая называется “закрытая звезда”.

Как это сделать правильно и быстро, рассказано в статье “5 способов создания идеальной кремовой шапочки на капкейках”.

Украсить капкейки зеленью и маринованными огурчиками.

Готовые закусочные капкейки можно сразу подавать к столу.

Также они хороши тем, что их можно убрать в холодильник и подать позже, и даже на следующий день.

Вы всегда можете изменить вкус закусочных капкейков, используя не грибной сливочный крем, а сыр с ветчиной, томатами или зеленью.

Внутрь, вместо ветчины и сыра, можно класть вяленые томаты и моцареллу, как один из множества вариантов, остальное зависит лишь от вашей фантазии.

Украшать можно любой зеленью, томатами черри, огурчиками, маслинами и другими некрупными продуктами, которые будут гармонировать и сочетаться с кремом и начинкой.

Я уверена, ваши гости будут приятно удивлены такой закуской, которая не только красиво выглядит, а еще и очень вкусная и сытная.

Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Как сделать шоколадные осенние листья на кексах + Видео –

Вы не поверите, как легко было украсить эти кексы из осенних листьев. Желто-оранжевая глазурь с шоколадными листьями так восхитительна для вашей осенней вечеринки.

Кексы с осенними листьями

Живя в Средней Атлантике, я избалована матерью-природой и всеми ее прекрасными осенними цветами. Эти шоколадные листья и потрясающие цветные кексы были на 100% вдохновлены меняющимися листьями на деревьях, ветром и землей здесь, в Западной Вирджинии.Эти кексы с осенними листьями легко приготовить, и они просто потрясающие в использовании.

Мне нравятся желтые, оранжевые и красные завитки на глазури. Разве это не красиво! Разве он не кричит тебе “ПАДЕНИЕ”? Что ж, мне это нравится.

Вы можете заметить, что есть несколько вариантов шоколадных листьев. Учитесь на моих ошибках.

  1. Моя первая попытка, листья были очень хрупкими. Центры листа не соприкасались с краями, и они развалились.
  2. Моя вторая попытка, я просто взорвал ее и не использовал шаблон.Они в порядке…

Но вот что я узнал –

Приготовление шоколадных листьев

Приготовить шоколадные листья довольно просто. Вот созданный мной шаблон, который вы можете распечатать и использовать.

Вы хотите растопить шоколад в кондитерском пакете. Я поставил его в микроволновую печь на 1 минуту при мощности 70%. Помассируйте пакет, а затем снова поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 70%. Теперь все должно растаять.

Вы также можете положить кондитерский мешок или мешок в горячую воду, чтобы он растаял.

Распечатайте шаблон и поместите его на противень. Накройте шаблон пергаментной или вощеной бумагой и отрежьте кончик кондитерского мешка.

Теперь просто обведите контур. Нет необходимости быть точным или совершенным. Сделайте шоколад немного густым так, чтобы центральные части касались края листьев. Отложите противень, чтобы он высох, пока будете замораживать глазурь.

Разве это не потрясающе?

Как сделать цветную глазурь

Сделайте свою любимую кремовую глазурь.Если вы спешите, вы можете взбить банку ванильной глазури со стаканом сахарной пудры и небольшим количеством ванили, чтобы быстро и легко глазировать.

Подготовьте кондитерский мешок с большим наконечником для трубок – я использовал наконечник Wilton 1M. Окуните зубочистку в желаемый пищевой краситель и «нарисуйте» линии на внутренней стороне пакета. Вы не всегда видите цвет, иначе он может рассыпаться, и это нормально. Вы увидите это, когда глазурь будет добавлена ​​в пакет.

Когда вы будете наносить глазурь, цвета сначала будут казаться очень яркими, но по мере продолжения будут блекнуть.Не добавляйте тонны пищевого красителя. Это не будет выглядеть красиво, и кончик кончится.

К сведению. Пищевые красители лучше всего держатся на сумке дольше, чем красители на водной основе.

Не уверены, можно ли использовать шоколадные листья для украшения кексов? Вы всегда можете попробовать сделать шоколадные осколки, приготовить свои собственные посыпки или сделать топпер для кексов из листьев помадки из золота.

У меня много рецептов кексов! Вот еще несколько.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • Запеченные любимые кексы
  • Ванильная глазурь – домашняя или 1 банка Ванильная глазурь и 1 стакан сахарной пудры
  • Желтый, оранжевый, красный пищевой краситель
  • Шоколадные чипсы или тает шоколадных конфет

Инструкции

  1. Выпеките свою любимую партию кексов.
  2. Сделайте немного ванильной глазури с домашним сливочным кремом или смешайте консервированную глазурь и сахарную пудру до загустения.
  3. Положите глазурь в кондитерский мешок со звездочкой 1M. Поочередно добавляйте полоску пищевого красителя внутрь пакета. Наполните пакет глазурью и нанесите глазурь на трубку.
  4. Распечатайте шаблон листа.
  5. Положите горсть шоколадной стружки в пакет и положите ее в горячую воду, чтобы она растопилась. Помассируйте пакет, чтобы убедиться, что он все расплавлен, затем отрежьте угол пакета и нанесите контуры листьев на пергаментную бумагу.Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы листья шоколада застыли. Положите лист на кекс и подавайте на осеннюю вечеринку!

Примечания

К сожалению, эти кексы были приготовлены в 2013 году, и я больше не могу найти эти вкладыши для кексов Wilton Fall Leaf Tulip Cupcake.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 200 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0

9000 всегда точная информация о питании.

10 кексов, которые нужно испечь этой осенью

Осень официально наступила, и я очень рад смене сезона! Есть что-то в прохладной погоде на куртках и меняющихся листьях – невероятных высоких ботинках и футбольном сезоне – что меня беспокоит каждый год. Но лучшая часть осени – это просто сезон выпечки. С сегодняшнего дня и до января у вас будет столько возможностей испечь что-нибудь вкусненькое! Сегодня я хотел поделиться некоторыми рецептами кексов, которые я лично присматриваю в этом году.Некоторые из них вы уже видели здесь, в блоге. Остальные слишком долго терпеливо ждали на моей доске для кексов Pinterest. Пора разогреть духовку и приступать к работе! 10 кексов, которые стоит испечь этой осенью!

1. Вы просто не ошибетесь с этим – это один из наших самых популярных рецептов осени! Тыквенные кексы от Лорен Капелук для блога о пирожных. Эти тыквенные кексы полны осенних ароматов с корицей, мускатным орехом и имбирем, а затем покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей.Рецепт здесь.

2. Пряные кексы из яблочного сидра и клюквы от American Heritage Cooking. Пирог с яблочным сидром и корицей заправлен яблочно-клюквенным соусом, покрыт завитком крем-сырной глазури с корицей и украшен листьями корки сахарного пирога с корицей и яблочным сиропом. Рецепт здесь.

3. Капкейки с карамельным яблоком от Taste and Tell. Кексы со специями наполняются свежими яблоками, а затем покрываются карамельным соусом и густой карамельной глазурью. Рецепт здесь.

4.Шоколадные кексы с бурбонским пирогом и пеканом от Half Baked Harvest. Шоколадные кексы из бурбона, фаршированные начинкой для пирога с орехами пекан, сливочной глазурью с орехами пекан и жареными орехами пекан в глазури из бурбона. Рецепт здесь.

5. Капкейки латте с тыквенными специями и пряностями. Кекс из тыквенных специй с глазурью из сливочного сыра, моросящим карамель и соломкой для украшения. Рецепт здесь.

6. Карамельные кукурузные кексы от Лорен Капелук для блога о пирожных. Карамельный торт с карамельной глазурью и праздничной карамельной кукурузой, усыпанный конфетной кукурузой, стружкой из белого шоколада и кешью.Рецепт здесь.

7. Кексы с тройным арахисовым маслом от Life, Love & Sugar. Кекс с арахисовым маслом, начиненный кусочками мини-риза и чипсами из арахисового масла, покрытый арахисовой глазурью. Кекс мечты любителя арахисового масла! Рецепт здесь.

8. Кексы из цуккини со специями от Cooking Classy. Мягкие и воздушные капкейки с цуккини, начиненные корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой, покрытые глазурью из сливочного сыра. Рецепт здесь.

9. Кексы с яблочным пирогом от Лорен Капелук для блога о пирожных.Свежие яблочные кексы фаршированы начинкой для яблочного пирога и покрыты коричневым сахаром и корицей. Швейцарский сливочный крем безе! Рецепт здесь.

10. Кексы с соленой карамелью и колибри от Yummy Crumble. Кексы «Колибри» с глазурью из сливочного сыра с корицей, посыпанной сверху маслянистой соленой карамелью и засахаренными орехами пекан. Рецепт здесь.



ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
Кексы с яблочным маслом
Кексы с тыквенно-шоколадной стружкой
Кексы с масляным перцем
10 шоколадных кексов для выпечки
10 кексов для выпечки этим летом

10 идей осенних кексов – сделано с HAPPY

Этот пост и его фотографии могут содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Делимся нашими любимыми осенними угощениями с 10+ идеями осенних кексов, включая тыквенные пирожные, кексы с яблочным пирогом, арахисовое масло и многое другое!

Идеи наших осенних кексов дарят всем восхитительные ощущения осени в это время года.

В сладких сладостях осенью есть что-то, что наполняет наших сладкоежек всеми лучшими вкусами.Некоторые из наших других популярных осенних десертов, которые вы должны попробовать, включают: чизкейк с тыквенными специями без выпечки, тыквенный имбирный пирог, тыквенные угощения и осенние пончики

.

Вы также не захотите пропустить наши 15+ закусок Easy Fall.

Осенний аромат для кексов

Сентябрь уже наступил, а это значит, что ОСЕНЬ на подходе !! Не знаю, как вы, но я так готова к кострам, толстовкам, футболу, тыквенному пирогу, толстовкам, Хэллоуину и толстовкам!

Вместе с осенью приходит и одни из самых удобных блюд !!

Некоторые из наших самых любимых осенних вкусов включают тыкву, яблоко, орех пекан и клен.

Идеи для осенних кексов

Я представил вам десять из самых аппетитных вкусов кексов, которые буквально падают. Я не могу дождаться, чтобы сделать каждое из них!

Кексы с карамельным яблоком – Девушка, которая все съела

Мы любим все, что связано с моросью карамели. Этот кекс дарит всем нам радость от осеннего вкуса.

Кексы с тыквенным чизкейком – чертовски вкусно

Шоколадные кексы с бурбонским пирогом с пеканом и масляной глазурью с пеканом – половина запеченного урожая

Кексы с булочками с корицей – Блог о пирожных

Тыквенно-морковный торт с глазурью из сливочного сыра из кленового сыра – Тайм-аут для мам

Яблочные кексы с карамельным кремом – Baked Perfection

Медовые кексы с глазурью из марскарпоне и карамелизированным инжиром – Style Me Pretty

Карамельно-ванильные кексы с орехами пекан – Life Created

Веганские шоколадные тыквенные кексы – шоколад и морковь

Кексы со специями и кленами из яблочного сидра – Леди за занавеской

Другие кексы, которые могут вам понравиться

СВЯЗАТЬСЯ С MADE WITH HAPPY!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram

Ищете поделки, чтобы занять ребенка? Подпишитесь на мои 5 смешных СЧАСТЛИВЫХ мероприятий менее чем за 30 минут для ваших детей, доставленные прямо на ваш почтовый ящик!

Найдите и купите мои любимые товары в моем магазине Amazon здесь!

FALL CUPCAKE IDEAS
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАШЕМУ СДЕЛКУ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
ПОДПИСАТЬСЯ НА MADE WITH HAPPY НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ!

Я надеюсь, что вы посетите каждый из этих рецептов и поделитесь с нами своим мнением! СЧАСТЛИВЫЕ ДРУЗЬЯ !!!

Капкейки с яблочными специями и глазурью из соленой карамели

Комфортные ароматы мускатного ореха и корицы усеивают каждый кусочек этих влажных и ароматных кексов со специями и яблоками .Крошечные и нежные кусочки терпких яблок Гренни Смит, спрятанные внутри, тают во рту. Сочная и атласная глазурь из соленой карамели – идеальный завершающий штрих, а если вы готовы к аксессуарам, добавьте также немного соленой карамели . Какой кекс!

Когда начинается осень, некоторые из любимых читателей рецептов включают тыквенное печенье с шоколадной крошкой, пончики с яблочным сидром и классический пирог с орехами пекан. Это время года, когда на кухне преобладают тыквенные и коричные специи, и одним из моих любимых вариантов осенней выпечки всегда были сегодняшние кексы с яблочными специями.Достаточно одного укуса, чтобы убедить даже самого упорного летнего духа в том, что ароматы осени безраздельно господствуют! Они мягкие и сладкие, напоминают яблочный пирог и имеют особенный вкус с карамельной глазурью сверху.

Это бесспорный чемпион, если вы ищете праздничный и веселый осенний кекс!


Расскажите мне об этих яблочных капкейках со специями и соленой карамельной глазурью

  • Вкус: Хотя эти скромные кексы со специями из яблок и не начинены шоколадным ганашем и не украшены шоколадными батончиками, они обладают достаточным вкусом яблока и корицы, поэтому нет необходимости в глазури.(Это не значит, что мы не будем добавлять ничего – мы не сумасшедшие!) Соленая карамель превращает их в соленый сладкий кекс, но если вы ищете что-то другое, некоторые читатели использовали крем-сырную глазурь с корицей из эти банановые кексы раньше.
  • Текстура: У них больше текстуры, чем у обычного ванильного кекса. Каждый кусочек представляет собой баланс мягкого, сладкого, насыщенного и сливочного. Они очень влажные, как банановый хлеб, но не такие плотные. Представьте себе мягкий пирожный маффин, набитый нежными кусочками яблока и покрытый густой карамельной глазурью – вот так.
  • Ease : Тесто для кексов собирается без особых усилий. Выделите немного времени, чтобы очистить и мелко нарезать яблоко, прежде чем складывать все в тесто. Для глазури необходимо, чтобы плита остыла и остыла, прежде чем закончить. Обычно я начинаю наносить глазурь, когда кексы остывают, так что оба они готовы одновременно для украшения.

Обзор: как приготовить кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по нему, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

  1. Подготовить. Разогрейте духовку и выложите на противень для кексов. По этому рецепту яблочного кекса получается чуть больше дюжины кексов, поэтому приготовьте второй противень для кексов или выпекайте тесто партиями. Я всегда использую и рекомендую эти вкладыши для кексов / маффинов из пергаментной бумаги.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Как указано в рецепте для печати ниже, для этого этапа вам понадобятся топленое масло, коричневый сахар, обычный сахарный песок, яйца, молоко и ванильный экстракт.Коричневый сахар и масло – идеальное сочетание, особенно в сочетании с корицей, мускатным орехом и яблоком.
  3. Завершите тесто. Это когда вы взбейте вместе сухие ингредиенты, включая муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте яблоки.
  4. Выпекать. Заполните лайнеры примерно на 3/4 жидким тестом для кексов с яблоками, затем выпекайте, как описано ниже. На кекс нужно примерно 1/4 стакана жидкого теста.
  5. Сделайте глазурь. По мере того, как кексы заканчивают охлаждаться, начинайте глазурь. Это двухэтапный процесс, объединенный в 1 этап. Перед завершением глазури убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы смесь остыла (около 30 минут).

Мне нравится эта глазурь, потому что в ней глубокий коричневый сахар и карамельный вкус. Если вы любите шоколад и соленую карамель, попробуйте его в сочетании с этими шоколадными кексами. Если вам не нравится глазурь из соленой карамели, попробуйте глазурь из арахисового масла, глазурь из сливочного сыра или крем-сырную глазурь с корицей из этих банановых кексов.

Если вам когда-нибудь понадобятся дополнительные советы или рекомендации, когда дело доходит до выпечки кексов, вот моя страница “Советы по приготовлению лучших кексов”. Вы также можете присоединиться к моему электронному курсу Baking Made Easy, чтобы получать мои лучшие советы по выпечке! Это совершенно бесплатно и включает в себя мои лучшие рецепты и множество полезных уроков по выпечке.

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать часы значок часов

Описание

Влажные и ароматные кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели!


Кексы
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 2/3 стакана (135 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар (я предпочитаю темный)
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 мл) молока *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 большое яблоко , очищенное и мелко нарезанное (около 2 стаканов) *
Глазурь с соленой карамелью
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленое масло
  • 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного цвета коричневый сахар
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 мл) жирных сливок , разделенных на части
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2-3 стакана (240-360г) кондитерского сахара просеянного
  • гарнир по желанию: соленая карамель и дольки яблока

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками – по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте кексы: Взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок в средней миске до однородности. По одному взбивайте яйца до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и молоко. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешивайте до однородности.У теста будет несколько комков. Добавьте яблоки.
  4. Заполните вкладыши для кексов на 3/4 жидким тестом. Выпекать 21–23 минуты, повернув противень на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, когда закончите. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.
  5. Приготовьте глазурь: Пока кексы остывают, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. После растопления добавьте коричневый сахар и 2 столовые ложки жирных сливок.Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте соль, затем прекратите взбивать, когда смесь начнет закипать. Тушить, не помешивая, 2 минуты. Снять с огня и остудить 30 минут. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте 2 стакана кондитерского сахара и оставшиеся жирные сливки. Медленно добавьте еще 1/2 – 1 стакана кондитерского сахара, пока не получите желаемую густоту. Добавьте немного сливок или молока, если глазурь окажется слишком густой. Остывшие кексы заморозить и при желании сбрызнуть соленой карамелью.
  6. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Доведите до комнатной температуры, затем добавьте 1 столовую ложку жирных сливок, чтобы они стали жидкими, перед использованием. (Густая глазурь после охлаждения.) Замороженные или незамороженные кексы можно заморозить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, а затем при желании довести до комнатной температуры.
  2. Молоко: Рецепт протестирован с использованием обезжиренного молока и 1% молока. Миндальное молоко, соевое молоко, 2% -ное молоко и рисовое молоко – все в порядке.
  3. Яблоки: Я предлагаю яблоки Granny Smith из-за их красивого терпкого вкуса!

Ключевые слова: Кексы со специями и яблоками

Эти яблочные кексы ириски – то, из чего сделаны осенние мечты

Они в значительной степени закрепились как одно из наших любимых осенних угощений.

Кексы с ириской яблока на осень? Новаторский.О, но они такие, так что они в значительной степени закрепили себя как одно из наших любимых осенних угощений. Хорошо, если мы будем педантичны, то ежедневные осенние угощения.

Мы не используем это слово легкомысленно, потому что, ну, мы знаем, что у нас есть национальное отвращение к нему, но в этом случае мы должны принять вызов, потому что этого требует случай. Они влажные.

От их матового верха до мягких и пушистых низов они насквозь м-о-и-с-т. Там. Мы сделали это.Использовал худшее прилагательное в английском языке, и ничего ужасного не произошло. 2020 год – это год личностного роста, ребята.

Наполненные успокаивающим вкусом корицы и терпкого яблока и сбрызнутые карамельной глазурью, они являются идеальной закуской на одиннадцать… и двенадцать и одиннадцать. Вы уловили идею.

Это идеальная закуска на одиннадцать человек!

  • Разогрейте духовку до 175 ° C и положите бумажные коробки в форму для кексов
  • Взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
  • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая, затем добавить муку, корицу и кленовый сироп,
  • Перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются, затем добавьте тертое яблоко.
  • Заполните каждую коробку на 2/3 и запекайте 20 минут, пока она не поднимется и не станет упругой при прикосновении. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку для выпечки, чтобы закончить охлаждение.
    Для глазури смешайте масло в емкости миксера до бледного и мягкого цвета. Добавьте сахарную пудру, сироп и молоко.Включите миксер на низкую скорость и постепенно увеличивайте скорость. Взбивайте в течение 5 минут, если глазурь выглядит слишком густой, добавьте немного молока, пока не получите однородную консистенцию.
    После того, как кексы остынут, наполните кондитерский мешок, снабженный открытым звездообразным соплом с глазурью кленового сиропа, и выдавите каждый кекс завихрением. Сбрызните каждый пирог карамельным соусом и нарезанными кусочками ириски.

Осенние шоколадные кексы в From You Flowers

Наша коллекция изделий в шоколаде доступна для доставки подарков на следующий день.Разместите заказы на подарки онлайн до 15:00, чтобы гарантировать доставку в ночное время, или выберите дату доставки в будущем. Сроки доставки могут измениться в праздничные дни. Для доставки цветов в тот же день нажмите здесь, чтобы узнать о доставке цветов в тот же день. Доставка осуществляется со вторника по субботу каждую неделю, за исключением некоторых крупных праздников. Обратите внимание, что шоколад содержит молоко и сою. Этот продукт производится на предприятии, которое производит продукты, содержащие один или несколько из следующих ингредиентов: арахис, древесные орехи, соевое молоко, яйца и пшеницу.

From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать. Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашими 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации.От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ. Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов после выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

Мы вернем вам полную стоимость по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

Wonder-Fall Spice Cupcakes – 6 Cakes & More, LLC

Кексы со специями

Купите amazon лучшие миски для смешивания здесь -> https://amzn.to/2Q0rdS8

Присоединяйтесь к моей группе выпечки на Facebook по адресу https://www.facebook.com/groups/6cakesandmore/

Кексы со специями Wonder-Fall

Эти пряные кексы действительно чудо-осень! Вы можете добавить их к моему сливочному крему с корицей или добавить их сверху сливочному крему с корицей и сливочным сыром! Мы надеемся, что вам они нравятся так же, как и нам!

Порций 14 кексов

Калорийность 174 ккал

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.и выстелите форму для кекса 14 вкладышами.

  • Если вы используете заменитель пахты, смешайте 1 чайную ложку уксуса и 3/4 стакана молока и отложите. Если нет, просто отмерьте пахту и отложите.

  • В миске среднего размера взбейте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику и молотый душистый перец. Отложите в сторону.

  • В дежи настольного миксера или в миске ручным миксером взбивайте масло комнатной температуры в течение примерно 1 минуты.

  • Добавьте гранулированный сахар и золотисто-коричневый сахар в масло.

  • Хорошо взбить, пока он не станет легким и пушистым. По мере перемешивания соскребите дно и стенки миски.

  • Добавьте одно из яиц в смесь масла и сахара и взбивайте до однородности.

  • Очистите дно и стенки чаши. Добавьте второе яйцо и ванильный экстракт.

  • Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.Соскребите дно и стенки миски.

  • Добавьте половину сухих ингредиентов и половину пахты (или заменителя пахты) в смесь масла, яиц и сахара.

  • Перемешайте на слабом уровне, пока ПОЧТИ не смешается.

  • Очистите дно и стенки чаши.

  • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и пахту (или заменитель пахты).

  • Снова перемешайте, пока ПОЧТИ не смешается.

  • Соскребите лезвия, дно и стенки миски и сложите вместе все ингредиенты, которые не были полностью перемешаны. Следите за тем, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, чтобы ваши кексы оставались мягкими!

  • Я использую лопатку для мороженого (примерно 1/4 стакана), чтобы заполнить каждый из моих вкладышей для кексов. Они будут заполнены примерно на 2/3. Обычно я получаю 14 кексов, если соскребаю миску.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку на 14-18 минут или пока они не вернутся обратно при очень легком прикосновении.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *