Капкейки морские: Капкейки в морской тематике #top_cakes_odessa #cake #одесса #капкейки #назаказ #ручнаяработа #сладкийподарок #морские #мастика …

кто такая Лиана Мориарти – The City, 11.06.2019

10 июня на HBO стартовал показ второго сезона «Большой маленькой лжи» – невероятно успешного мини-сериала, в котором играют Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, а теперь и Мерил Стрип. В основу первого сезона легла одноименная книга Лианы Мориарти. У австралийской писательницы, как и у ее героинь, тоже есть свои скелеты в шкафу.

Лиана Мориарти. Фото: Frederick M. Brown / Stringer

На обложках англоязычных изданий книг Лианы Мориарти – сплошь одуванчики, мороженое, капкейки, морские ракушки. Это теперь ее романы в книжных занимают почетное место на полке бестселлеров, а раньше их можно было найти в отделе женской литературы. Однако, как говорят англичане, don’t judge a book by its cover – скрываются под этими милыми обложками отнюдь не классические дамские романы, а лихо закрученные истории с яркими женскими характерами и продуманной детективной интригой. Может, и неслучайно, что «мастер семейного триллера», как обычно ее называют, – однофамилица главного злодея из рассказов о Шерлоке Холмсе.

Хотя кажется, что зловещая фамилия совсем не подходит миловидной и элегантно одетой блондинке.

Американская мечта по-австралийски

«Уже не женский роман, но еще не высоколобая литература» – так критики определяют формулу успеха Мориарти. Вывела она ее не сразу, а путем долгих и мучительных поисков. Самая успешная на сегодняшний день австралийская писательница, книги которой переведены на 35 языков и расходятся миллионными тиражами, начинала как копирайтер – составляла тексты для реклам, писала сценарии для промороликов. А потом решила вернуться к любимому с раннего детства занятию – сочинительству.

Актриса Николь Кидман, автор Лиана Мориарти, актриса Риз Уизерспун и исполнительный продюсер Бруна Папандреа на премьере второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», HBO. Фото: Kevork Djansezian / Stringer

Отец маленькой Лианы, старшей из шестерых детей в семье, поощрял ее увлечение. И даже как-то заказал ей рассказ, за который выплатил первый гонорар – целый доллар (сегодня ее состояние превышает восемь миллионов долларов). После школы литературной карьере Мориарти расчетливо предпочла более практичную профессию маркетолога. Некоторое время работала менеджером по рекламе и маркетингу в большой компании, но что-то не сложилось, и она стала фрилансером. Кроме слоганов и клиентских каталогов появилось время на короткие рассказы, но Мориарти отправляла их «в стол», не решаясь написать в издательство. Так и не узнал бы мир о писательнице, если бы вдруг у ее младшей сестры, магистра английской филологии в Кембридже, не вышел художественный роман. Тогда Лиану словно иголкой кольнули: оказывается, с Жаклин она яростно соревновалась с детства, в том числе за «гонорары» от папы. И рукопись детской книжки отправилась к нескольким агентам сразу.

Чуда не случилось: Мориарти везде получила отказ. Но от мечты не отступилась и для верности поступила в магистратуру одного из лучших вузов Австралии – Университета Маккуэри. В качестве дипломного проекта она написала книгу «Три желания» – историю о трех сестрах-близнецах. Права на роман почти сразу выкупило крупное издательство. И дальше карьера Мориарти шла только в гору.


Бестселлер за бестселлером

В 2004 году опубликованный роман Мориарти «Три желания» стал бестселлером. Благодаря громкому успеху писательница смогла целиком посвятить себя творчеству, оставив рекламу. Затем последовали «Что забыла Алиса» и «Последний шанс», тоже высоко оцененные читателями и критиками. В 2007 году Мориарти на некоторое время возвращается к детской литературе – выходят ее сказки «Ужасающая проблема принцессы Петронеллы», «Беда на планете Шоббл» и «Война на планете причуды». Тиражи раскупаются как горячие пирожки. Лиана возвращается к романам для взрослых. Вышедшая в 2013 году «Тайна моего мужа» многими считается лучшей в ее творчестве – ее сюжет и характеры отчасти перекликаются с «Большой маленькой ложью», некоторые литературоведы считают, что именно она ляжет в основу второго сезона сериала.

Наталья Ломыкина

книжный обозреватель

Лиана Мориарти хороша прежде всего тем, что она пишет об обычных людях – тех, о ком забывают писатели, считая их второстепенными. Фактически она рассказывает о маленьком человеке на новый лад. Ее герои – это мать с двумя детьми, которая вынуждена возить своих чад в школу и жить их проблемами. Или полная женщина средних лет, переживающая климакс. Или молодая женщина, страдающая из-за упущенных возможностей. Плюс, конечно, она хорошо владеет мастерством удерживания интриги. Яркий тому пример – как раз «Большая маленькая ложь». Мориарти работает в гибридном жанре: на пересечении семейного психологического романа и хорошего детектива.

«Большая маленькая ложь»

Афиша второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». Фото: HBO


Знаменитой на весь мир Мориарти стала после выхода получившего восемь «Эмми» мини-сериала «Большая маленькая ложь» по одноименной книге. По воспоминаниям писательницы, сюжет сложился у нее в голове после «нескольких вспышек». Книги всегда так к ней приходят. Подруга рассказала историю о мальчике, которого публично отчитали в детском саду за то, что он укусил девочку. Потом она якобы услышала по радио фрагмент передачи о домашнем насилии. Так и появилась книга о таких разных и сложных героинях, которые сдружились потому, что их дети ходят в одну школу. В каждом типаже во всем мире многие женщины узнали себя.


Австралийский след

Книгу прочитала Николь Кидман, и она ей так понравилась, что актриса загорелась идеей экранизировать роман. С этим предложением она специально отправилась в Австралию к Лиане. Позже Кидман вспоминала: писательница, к ее удивлению, легко дала зеленый свет. Правда, выдвинула условие, что ее землячка должна сыграть Селесту. Кидман, уже будучи продюсером проекта, согласилась. Также Мориарти предлагала пригласить на роль Джейн другую уроженку Сиднея, актрису Роуз Бирн («Одержимость», «Адам»), но она досталась американке Шейлин Вудли. Единственными австралийками в актерском составе в итоге стали Николь Кидман и Джиа Каридес (Мелисса).

Актрисы сериала «Большая маленькая ложь» на ток-шоу «Доброе утро, Америка». Фото: Lorenzo Bevilaqua / Contributor

Действие романа разворачивается в пригороде Сиднея, однако сценаристы из коммерческих соображений поменяли Австралию на Калифорнию. Рассудили, что так и снимать будет проще, да и зрители в США примут лучше. Мориарти, не выказывая, правда, особого восторга, с этим изменением согласилась. «Те новые ходы, что были удачными, меня искренне порадовали. Те, что нет, я просто приняла», – поджав губы, говорит она. Так, в романе нет ни слова о неверности Мадлен, которую в сериале играет Риз Уизерспун. Но этот поворот сценария как раз очень понравился писательнице.

По завершении съемок ставшие близкими подругами Николь Кидман и Риз Уизерспун объединили усилия, чтобы приобрести права на экранизацию следующей книги Мориарти – романа «Действительно виновен». Он должен стать вторым фильмом по произведениям Лианы.


Чего ждать от второго сезона

Известно, что по просьбе Кидман и Уизерспун Лиана Мориарти также написала рабочую новеллу, которая стала канвой для сценария второго сезона. У романа «Большая маленькая ложь» открытая концовка, официального продолжения так и не написано. Так что поклонники и критики с удовольствием рассуждают, чего ждать от продолжения.

Егор Москвитин

кинокритик

Абсолютно оправданное не только с коммерческой, но и с драматургической точки зрения продолжение нашумевшего мини-сериала: то, что произошло в маленьком калифорнийском городке в финале первого сезона, не могло остаться без последствий. Теперь к платиновому актерскому ансамблю – Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зоуи Кравиц, Шейлин Вудли, Лора Дерн – присоединится Мэрил Стрип. А новым режиссером вместо канадца Жан-Марка Валле стала Андреа Арнольд – постановщица невероятно чувственного фильма «Американская малышка». Горе тем глупцам, что встанут на пути у этих женщин.

Мэрил Стрип в роли свекрови Селесты появляется, чтобы заботиться о внуках и лично расследовать обстоятельства загадочной смерти сына. Ее кандидатуру выдвинула как раз Мориарти. Обычно тихая писательница в этот раз проявила бурную активность, настаивая на выборе любимой актрисы. «Продюсеры сначала сопротивлялись, но потом смирились. Хотя и выговаривали мне, что я стала вести себя очень по-голливудски. Мол, топаешь ножкой, чтобы тебе достали Мэрил, и только ее».


Большие деньги и маленькие тайны

Гонорары Николь Кидман и Риз Уизерспун составили по 1 миллиону долларов за серию – неплохо, если учесть, что в первом сезоне за эпизод они получали по 350 тысяч. Мориарти тоже не бедствует. Живет в помпезном особняке с огромным садом во французском стиле – с лабиринтом и стрижеными кустами. Вот только за этим парадным фасадом, как и у ее героинь, немало тайн.

Первый брак Мориарти был ранним, она не вдается в подробности и не любит о нем вспоминать. Но вскользь как-то прозвучало, что она сама была жертвой домашнего насилия, поэтому так точно и пронзительно о нем пишет. Второй муж Лианы – бывший фермер, парень простой и понятный. «Такой, знаете, в рубашке в клеточку, но очень меня любит», – говорит она. У них двое детей, долгожданных: Лиана долго боролась с бесплодием.

Вместо того чтобы вести активную светскую жизнь, живет Мориарти очень тихо. Крайне редко дает интервью и ненавидит красные дорожки. В отличие от Джоан Роулинг, которая задала среди писателей тренд писать в кафе, предпочитает работать только дома, за плотно закрытой дверью и с выключенным интернетом. Причем использует для этого специальную платную программу, которая на определенное время блокирует доступ в Сеть.

Несмотря на популярность, Мориарти признается, что по-прежнему болезненно не уверена в себе и страдает «синдромом самозванца». «Оборотная сторона успеха – это огромное моральное давление. Думаешь, вот люди прочтут и обязательно найдут, что покритиковать, а на что обидеться. И этот страх может тебя просто парализовать. А потом я подумала: ну не нравятся мои книги некоторым, и что? Это же не конец света».

Ольга Распопова

Морковные капкейки — Готовим сами

Морковные капкейки с кремом «Чиз»

Делюсь с вами рецептом нежных и ароматных капкейков с добавлением моркови. Вкус по истине зимний, пряный, за счет добавления корицы. В морковные капкейки с кремом «Чиз» по желанию можно добавить, молотый имбирь, цедру апельсина. А шапочка из крема «Чиз» дополнит превосходный вкус.

Вам также может понравиться рецепт «Шоколадные капкейки с кремом варёная сгущёнка»

Ингредиенты для морковных капкейков с кремом «Чиз»

Все продукты должны быть комнатной температуры, а творожный сыр охлажденный.

Для морковных капкейков

Яйца2 штуки
Сахар140 грамм
Растительное масло100 грамм
Мука150 грамм
Разрыхлитель1 чайная ложка
Корица1 чайная ложка
Орехи60 грамм
Морковь150 грамм

Для крема «Чиз»

Сливочное масло100 грамм
Сахарная пудра100 грамм
Творожный сыр300 грамм

Из данного количества продуктов получится 12 капкейков.

Готовим морковные капкейки

Смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и просеиваем через сито.

Орехи измельчаем, или режем ножом.

В миске для взбивания соединяем яйца и сахар, взбиваем в пышную пену около 5-7 минут.

Когда яичная масса взбилась, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Вводим сухие ингредиенты одновременно взбивая на средней скорости миксера.

Морковь натираем на мелкой терке, добавляем с орехами в яичную массу, перешиваем до однородности лопаткой.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем тесто в формочки на 1/3 . Выпекаем 17-20 минут.

Капкейки готовы. Приступим к приготовлению крема «Чиз».

Готовим крем «Чиз»

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем до бела 7-10 минут ,время взбивания зависит от мощности вашего миксера .

Вводим охлажденный творожный сыр, взбиваем 2-3 минуты на низких оборотах миксера.

Для нанесения крема на капкейки я всегда использую кондитерскую насадку 1 B.

Вот такие Морковные капкейки с кремом «Чиз» получились у меня.

Я надеюсь, что вам понравился рецепт и у вас всё получилось. Пишите свои комментарии внизу под статьёй, не стесняйтесь задавать вопросы. Будет приятно получить от вас фотки ваших шедевров, опубликуем их на сайте.

Блог Марии Белой

Морковные капкейки

Всем привет. С наступлением холодов так и тянет на пряную выпечку. В прошлый раз я поделилась рецептом тыквенного чизкейка, сегодня же будут просто невероятные морковные капкейки на йогурте. Они наполнят вашу кухню безумным ароматом, от которого невозможно будет устоять.

Рецепт этих кексиков с морковью я выкладывала на своей страничке в Инстаграм, и за короткий промежуток времени они стали хитом среди моих подписчиков. С этим успехом может сравниться только их собрат — морковный торт, рецепт которого опубликую в следующей своей статье.

Если вы до сих пор избегали выпечки на основе моркови, то вы очень много потеряли! Морковь там совсем не ощущается, она даёт тесту только необыкновенную текстуру и сочность. А наличие орешков — это дополнительный бонус

Благодаря тому, что в состав входит йогурт, капкейки на морковном тесте получаются пышными и совсем не жирными.

Но, самый большой их плюс в том, что они и на третий день такие же мягкие, как сразу после выпечки. И, между прочим, в отличие от кексов с большим количеством сливочного масла в составе, морковные капкейки по этому рецепту можно есть сразу после холодильника. Они не отвердевают при низкой температуре, оставаясь такими же невесомыми.

Что томить? Пора готовить!

Как сделать самые вкусные морковные капкейки в домашних условиях, рецепт и пошаговое приготовление с фотографиями.

Ингредиенты на 18 штучек:

  1. 250 грамм моркови тёртой на мелкой тёрке
  2. 2 яйца
  3. 120 грамм растительного масла без запаха
  4. 80 грамм натурального йогурта
  5. 200 грамм сахара
  6. 60 грамм орехов (у меня грецкие)
  7. 290 грамм муки
  8. 1,5 ч.л. разрыхлителя
  9. 0,25 ч.л. соды
  10. щепотка соли
  11. специи по вкусу (у меня 0,5 ч.л. корицы и немного мускатного ореха)

Растительное масло взбиваем с йогуртом и сахаром до пены. Вместо йогурта можно взять кефир, пахту или нежирную сметану 10−15% жирности. Растительное масло можно заменить на сливочное растопленное, если вам не нравится выпечка с маслом подсолнечника. Кстати, не обязательно использовать миксер, вполне можно справиться и венчиком вручную.

Добавляем туда морковь, натёртую предварительно на мелкой тёрке (если она слишком влажная, то предварительно отжимаем от лишней влаги). Измельчить морковь можно и при помощи домашней техники, к примеру в виде кухонной машины.

Яйца отправляем к нашей смеси, перемешиваем.

Все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, соль и специи) просеиваем и перемешиваем.

Всыпаем мучную смесь к жидким ингредиентам и замешиваем тесто. Внимание, тесто густое.

Орехи предварительно поджаренные и измельченные добавляем к нашему тесту. В качестве орехов можно выбрать те, которые больше всего вам по душе. У меня были грецкие, поэтому они оправились в тесто. Вкусно с миндалём, кешью, фундуком. Если аллергия на орех, то вполне можно и без них.
Единственный момент, я грецкие орехи не очищала от кожуры, это очень трудоёмкий процесс, а у меня времени нет на это. При больших температурах эта шкурка темнеет, что заметно на разрезе, но меня этот момент не смутил. Так что сами для себя решайте, чистить вам грецкие орехи или нет.

Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. У меня обычные бумажные капсулы, которые продаются даже в Магните, только их надо вставить в форму — металлическую или силиконовую, без формы капсулы расплывутся по всему противню, тесто они без поддержки не вынесут.

Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º 18−25 минут. Готовность как всегда проверяем на сухую лучину. У меня шапочки потрескались немного, поскольку я выпекала на конвекции на 2 противнях. Если хотите ровную поверхность печь надо на режиме верх-низ или низ.

Капкейки остужаем на решётке, после этого можно их украшать и добавлять любимую начинку.

В моём случае это была карамель и крем Пломбир.

Вот, что у нас получилось.

Невероятно ароматные морковные капкейки с орешками. Я настоятельно рекомендую вам добавить в качестве начинки карамель или мой апельсиновый курд, а из кремов идеальный вариант Пломбир, крем-чиз на масле или сливочно-сырный крем. Все эти рецепты есть на блоге, нажимайте на названия и попадёте прямиком на нужную страничку.

А вот так выглядят капкейки на разрезе.

Я думаю, что сомнений у вас больше не осталось, поэтому советую срочно их приготовить и побаловать себя и родных.

Кроме этих капкейков на блоге ещё много всего интересного, а в следующей статье будет опубликован просто невероятный морковный торт, вот ссылка — Морковный торт. Заходите туда, не пожалеете.

Вкусные морковные капкейкис крем-чизом

Из статьи вы узнаете рецепт приготовления морковных капкейков. Следуя пошаговым рекомендациям с фото, вы получите очень мягкие и ароматные, с ноткой корицы, мускатного и грецкого ореха капкейки. Они не только вкусные, но и очень красивые, особенно, если их аккуратно покрыть сливочно-творожным кремом и со вкусом украсить. Морковные капкейки подойдут не только к праздничному столу, но и могут стать прекрасным подарком.

Кухонная техника и утварь: большие миски 2 штуки, миксер, венчик, сито, терка, блендер, духовка, металлическая форма для капкейков и одноразовые формочки, столовая и чайная ложки, нож и разделочная доска, кондитерский мешок с насадкой, деревянная палочка или зубочистка.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Пшеничная мука высшего сорта150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар140 г
Соль1 щепотка
Растительное масло100 мл
Ядра грецких орехов60 г
Корица1 ч. л.
Имбирь1 ч. л. (по желанию)
Мускатный орех½ ч. л. (по желанию)
Морковь150 г
Куриные яйца 1 категории2 шт.
Цедра апельсина1 шт.
Сливочное масло жирностью 82%100 г
Сливочный или творожный сыр300 г
Сахарная пудра80-100 г
Ванильный экстракт (можно заменить любой добавкой по вкусу)1 ч. л.

Пошаговое приготовление

Приготовим тесто

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку высшего сорта (150 грамм), разрыхлитель (1 чайную ложку), корицу (чайную ложку) и другие специи по желанию: имбирь (чайную ложку), молотые гвоздику и мускатный орех (по 1/2 чайной ложки). Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
  2. Грецкие орехи (60 грамм) обжарьте на сухой сковороде. Дайте остыть и измельчите ножом или с помощью блендера на мелкие ощутимые кусочки.
  3. Добавьте измельченные орехи к сухим продуктам и перемешайте.
  4. В отдельную миску вбейте куриные яйца 1 категории (2 штуки). Посолите их щепоткой соли и добавьте сахар (140 грамм). Взбейте смесь миксером на высокой скорости несколько минут, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.
  5. Во взбитую смесь влейте растительное масло без запаха (100 мл) и добавьте цедру с одного апельсина. Для получения цедры апельсин вымойте и натрите на мелкой терке оранжевый слой кожуры. На низкой скорости миксера несколько секунд перемешайте смесь до однородности.
  6. В один прием всыпьте все сухие ингредиенты во взбитую яично-масляную смесь. На низкой скорости миксера несколько секунд перемешайте все до однородности. Долго взбивать не надо, иначе яйца потеряют свою пышность.
  7. Очистите морковь (150 грамм) и измельчите ее блендером или натрите на мелкой терке.
  8. Добавьте измельченную морковь к тесту и осторожно, в одном направлении, вмешайте ее лопаткой в тесто.
  9. Тесто готово, можете разложить его по формочкам. Одноразовые бумажные капсулы вложите в металлические формочки. Наполните формочки наполовину, так как тесто тяжелое за счет моркови и орехов, то сильно подниматься оно не будет.
  10. Выпекайте капкейки в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой: если она сухая, значит, тесто пропеклось, и капкейки готовы. Дайте немного остыть капкейкам в форме, а потом выньте их на решетку и оставьте до полного остывания.

Готовим крем

  1. Взбейте сливочное мало комнатной температуры (100 грамм) с сахарной пудрой (80-100 грамм) до пышной массы. Влейте любой ароматизатор по вашему вкусу, это может быть ванильный экстракт (1 чайная ложка) или ликер, сироп и другое, и продолжите взбивать.
  2. Выложите в масляную массу холодный сливочно-творожный сыр (300 грамм) и взбейте миксером до однородного состояния.
  3. Наполните полученным воздушным кремом кондитерский мешок и покройте кремом полностью остывшие капкейки. Можно использовать насадку «Открытая звезда» или «1-М».
  4. Украсить капкейки вы можете на свое усмотрение ядрышками орехов, дольками мандаринов, листиками мяты и другими украшениями.

Видеорецепт

Смотрите видео и готовьте невероятно нежные, ароматные, вкусные морковные капкейки со сливочно-творожным кремом.

Морковные капкейки

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим морковные капкейки

Я наконец-то нашла, качественную форму для маффинов/капкейков и конечно же не могла её не протестировать в сей же день))

Так вот встречайте, одни из самых вкусных капкейков, на мой взгляд это Carrot Cupcakes. Морковная выпечка (как и тыквенная) на протяжение многих лет не выходит из моды, и уже с первого кусочка становится понятно почему. Пряные кексы с тёртой морковью, имеют яркий, насыщенный вкус и аромат, особенно если покрыты сладкой глазурью из сливочного сыра. И именно с морковной выпечкой солоноватый вкус «Филадельфии» сочетается, как нельзя лучше.

Я как всегда сделала 1,5 порции, а вам даю стандартный рецепт, на 12 шт. Угощайтесь!

Как приготовить “Морковные капкейки” пошагово с фото в домашних условиях

Для Carrot Cupcakes, надо: яйца, масло (рафинированное), морковь (натереть на мелкой тёрке), мука, смесь пряностей (для рождественской выпечки), сахар, сливки 33-35%, сыр филадельфия, разрыхлители, соль.

Смешать и просеять сухие ингредиенты.

Взбить яйца, постепенно вливая масло.

Всыпать сахар и ещё взбивать 5 мин.

Добавить сухие ингредиенты, взбить на маленькой скорости (не долго!).

Добавить морковь, перемешать до однородности. Тесто будет густым, это нормально.

Разложить по формам (лучше с бумажными капсулами или смазать маслом) на 2/3 высоты.

Выпекать 15-20 мин при 180ºC. Остудить на решётке.

Для крема, надо: сливки (жирные), сыр и сахарная пудра (у меня 1 ст.л.).

Лучше всё взбить по отдельности, а потом смешать, но я поленилась и взбила сливки и сыр вместе. Добавить сахарную пудру по вкусу и ещё раз взбить.

Переложить крем в кондитерский мешок и украсить.

С марципана, слепить морковки, положить на шапку из крема (только перед подачей!). Приятного и вкусного вам чаепития))

Плечо ягненка медленного тушения — пошаговый рецепт с фото

1

Подготовьте плечо ягненка. Если на куске много жира, то лишний можно срезать. Полностью срезать жир не нужно, так как он питает мясо вкусом. Чтобы мясо лучше промариновалось через слой жира – сделайте небольшие и неглубокие надрезы на нем, как на фото.

2

Мариновать мясо нужно в течении 5 – 6 часов минимум. Лучше оставить его в маринаде охлажденным на день или два. Мясо тщательно пропитайте и промажьте маринадом: уксус, вино, оливковое масло, сок лимона, сок апельсина + соль, перец, кумин, кардамон, свежий тимьян и розмарин. Лук порежьте крупно, чеснок немного придавите рукой, чтобы он треснул. Лавровый лист, палочки корицы и отжатые дольки лимона и апельсина тоже отправьте в маринад.

3

Мясо плотно накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться минимум на 5-6 часов.

4

Разогрейте духовку до 150 – 160 градусов. Из формы для запекания уберите дольки лимона и апельсина.

5

Плотно накройте мясо фольгой (блестящей стороной внутрь, так как блестящая сторона отражает тепло). Отправьте в духовку на 4 часа. Все 4 часа готовьте под фольгой, не открывайте мясо.

6

После первых двух часов запекания открывайте периодически мясо и поливайте его сверху жидким маринадом, который на тот момент уже смешается с топленым жиром и сладким соком, который даст лук.

7

Через 4 часа приготовления при низкой температуре мясо станет мягким и нежным и будет отваливаться от кости. Но румяного цвета у него пока что нет. Для того чтобы придать мясу нужный загар и аппетитную сладкую корочку, приготовьте соус. Для этого возьмите из формы для запекания примерно ½ жидкости, которая там образовалась. Процедите в сковородку. Мясо уберите обратно в духовку.

8

Эту жидкость поставьте на средний огонь и добавьте примерно 200мл бульона. Я просто добавляю воду и растворяю в ней бульонный кубик. Бульонный кубик растворить нужно тщательно, чтобы не оставалось даже мелких частиц.

9

Когда жидкость закипит, добавьте в нее мед или трастниковый сахар. В соусе уже есть сахар – от лука, но нам нужно заглазировать соус, поэтому мы добавляем сахар или мед. Добавьте, перемешайте и попробуйте. Обязательно пробуйте соус и регулируйте баланс вкусов. Можете добавить перец или немного вина или уксуса. Или еще чуть больше сахара.

10

Добавьте примерно 30г слабосоленого сливочного масла. Выпаривайте соус пока не увидите на поверхности густые булькующие пузыри – значит, соус заглазировался, стал густым и насыщенным. Теперь можно добавить в него нарезанные листья мяты.

11

Выпаривайте соус пока не увидите на поверхности густые булькующие пузыри – значит, соус заглазировался, стал густым и насыщенным. Теперь можно добавить в него нарезанные листья мяты.

12

Теперь достаньте ягненка из духовки, снимите фольгу (она больше не понадобится) и полейте мясо соусом из сковородки. Температуру духовки поднимите до 200 градусов и поставьте туда мясо, политое соусом, без фольги. Цель этого действа – пропитать мясо соусом и придать ему цвет. Для этого нужно поливать мясо соусом каждые 10 минут и готовить его до нужного вам цвета. Обычно мясо румянится максимум за пол часа. Главное – не спалить поверхность мяса под высокой температурой. Сделать мясу плохо, томя его в температуре 140 градусов невозможно. Но при температуре 200 его можно спалить.

13

Подавать этот божественный кусок можно с картофелем. Но готовить картофель отдельно не имеет смысла. Картофель и ягненка объединит соус, который обильно присутствует в форме, в которой он готовится. Этот соус – источник вкуса. Отварите картошку в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и отправьте картофель допекаться вместе с соусом от мяса. Можно взять отдельный противень и запечь картофель там, если он не поместится в форму с мясом.

14

Главное – объединить ягненка, картошку с беконом и соус в одном блюде, когда будете подавать его. А если у вас есть большая форма для запекания – объедините в нем ягненка и картофель. И добавьте еще немного свежих веточек розмарина и перца за 10 минут до готовности.

Набор топперов на торт Морская тематика

Набор топперов на торт Морская тематика
Набор топперов на торт на день рождения. Заказав у нас топпер Морская тематика на торт вы прекрасно украсите свой праздничный торт и принесете большую радость ребенку. Украсить торт легко.
Набор: Цифра с количеством лет, краб, кит, якорь, корабль. Набор может быть любым под ваши желания.

В кондитерской «Суфаель» г. Чебоксары вы можете заказать торт на День рождения, Юбилей, Детские. Торты на заказ Чебоксары на Корпоративный праздник. презентацию.  Торт на заказ Чебоксары на Свадьбу, праздник. Заказать торт в Чебоксарах на день рождения ребенка, тематические. Торты на заказ на Новоселье, детские праздники, мероприятия. Возможна доставка
В кондитерской «Суффаель» дополнительно вы можете заказать капкейки (пирожные) на заказ Чебоксары, Новочебоксарск. Букеты из капкейков. Возможна доставка.
Также в нашей кондитерской «Суфаель» вы можете заказать вафельную пищевую фотопечать картинок на торт. Которыми вы с легкостью украсите свой торт (фототорт). Печать осуществляется на толстой бумаге премиум класса. Распечатка на вафельной бумаге, пищевая печать, съедобная печать Чебоксары, Новочебоксарск, Чувашия,  Казань, Йошкар-ола, Нижний Новгород, Киров и др.
Изготавливаем на заказ фигурки из мастики на торт, изготавливаем топперы на торт.
Осуществляем доставка тортов Чебоксары, Новочебоксарск, а так же в другие города.
Организуем Сладкий, конфетный стол (кенди бар, Candy bar) со сладостами на ваше мероприятие День рождения, Свадьба, Корпоратив, Презентации, Банкеты, Чаепития,
Если вы ищите Чебоксары торты на заказ цены, то обращайтесь в кондитерскую «Суфаель».  На нашем сайте вы можете посмотреть каталог тортов детских, свадебных, корпоративных, тематических, юбилей, подарок и др. Домашние торты на заказ Чебоксары не дорого.
Заказать торт в Чебоксарах, Новочебоксарске вы можете в кондитерской «Суфаель» по телефону (8352) 382334 эл. почта [email protected]  viber +79276682334

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest) рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 250 мл

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Морковь 4 штуки

Толченые грецкие орехи 170 г

Сливочное масло 120 г

Творожный сыр 230 г

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Сахарная пудра 4 стакана

Кексы под водой для вечеринки с русалками

Эти Under the Sea Cupcakes отлично подходят для вечеринки фанатов Диснея на тему океана. Кто не смотрит на эти кексы и автоматически думает о фильме «Русалочка»?

А с этой милой рыбкой сверху, нельзя отрицать, что они отлично подходят для самых разных вечеринок.

Кексы с русалками

Кексы под водой

Хотя начинка этих кексов выглядит великолепно, важно то, что посередине.Как только ваша семья и друзья их кусают, вас ждет настоящий сюрприз!

На самом деле очень весело не говорить никому, что в середине есть что-то, а потом видеть, как их лица загораются от удивления!

Как приготовить рыбные кексы

В этом блоге можно бесплатно найти

партнерских ссылок.

Кексы с русалками

Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов, и если вы используете смесь для торта из белой коробки, вы можете легко приготовить их без каких-либо проблем.

Приготовьте кексы в упаковке, рецепты смеси для торта

Выложите его ложкой в ​​форму для кексов и выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

Полностью охладите кексы перед украшением.

Разломайте помадную пасту из зефира на ¼ и ¾ порций.

Нанесите 15-20 капель желтого пищевого красителя GEL на большую часть помадки из зефира.

Разломайте помадную мастику из желтого зефира на 12 маленьких кусочков. Сформируйте каждый из 12 кусочков в шар, затем скатайте его в толстый цилиндр.

Сделайте один конец цилиндра очень тонким, а другой очень толстым. Это ваше тело рыбы.

На оставшуюся помадки из зефира добавьте 5-10 капель синего пищевого красителя.

Отломите очень маленький кусочек, скатайте его в шар и расплющите.

Сделайте еще 3 одинаковых сплющенных шара. Это боковые и хвостовые плавники.

Поместите боковые и хвостовые плавники на тело рыбы в соответствующие места, и теперь у вас есть очаровательные рыбки, которые можно положить на свои кексы.

Кексы с русалками

Рецепты Диснея

Когда вы сделаете этот кекс Диснея, вашим детям понравится эта идея.

ПРИКЛЮЧИТЕ МАЛЕНЬКИЕ КЕКСКИ С РУСАЛКОЙ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ

Подводная вечеринка

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ПИН-код!
ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Рецепты кексов

Исследования показали, что если вам это нравится, вам понравятся и следующие рецепты.Я собрал их для вас прямо здесь!

Кексы с единорогом

Шоколадные кексы

ПОД МОРСКИМИ КЕКСАМИ РЕЦЕПТ

Кексы под водой

Эти кексы под водой очень просто и весело приготовить.

Ингредиенты

  • 1 смесь для торта White Box
  • 1 банка вашей любимой ванильной глазури
  • 1 чашка зефирной помадки или белого шоколада для лепки
  • Желтый пищевой краситель GEL
  • Синий пищевой краситель GEL
  • Бирюзовый пищевой краситель GEL
  • Silver жемчужная посыпка (можно найти в моем местном бакалейном магазине)
  • 24 леденца
  • Вощеная бумага (просто для того, чтобы закрепить помадку из зефира)
  • Наконечник и сумка для украшения звезды

Инструкции

  • Приготовление кексов в коробке Инструкции по приготовлению смеси для торта.

  • Ложка в форму для пирожных. Выпекайте, пока зубочистка не станет чистой.

  • Полностью охладите кексы перед декорированием.

  • Разрежьте помадную пасту из зефира на ¼ и ¾ части. Нанесите 15-20 капель пищевого красителя желтого ГЕЛЯ на большую часть помадки из зефира. Разломите желтую помадку из зефира на 12 маленьких кусочков.

  • Сформируйте каждый из 12 частей в шар, затем скатайте его в цилиндр для жира. Сделайте один конец цилиндра очень тонким, а другой очень толстым.Это ваше тело рыбы.

  • На оставшуюся помадки из зефира добавьте 5-10 капель синего пищевого красителя. Отломите совсем небольшой кусок, скатайте в шар и расплющите.

  • Сделайте еще 3 одинаковых плоских шара. Это боковые и хвостовые плавники.

  • Поместите боковые и хвостовые плавники на тело рыбы в соответствующих местах.

Рецепт кексов «Русалочка» | DINE DREAM DISCOVER

Разноцветные кексы с русалками для вашего следующего волшебного праздника.Эти кексы Ариэль восхитительны, и их так легко приготовить!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Рецепт кексов «Русалочка»

Под морем, под морем !!! Эти кексы такие веселые и красочные! Добавьте «Дингл Хоппер», и у вас получится идеальный кекс для любой диснеевской вечеринки! Эти веселые кексы с русалками красивого цвета и очаровательны в морской тематике. Они подходят для любых встреч и особенно подходят для всего, что связано с водой.Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами кексов.

Состав кексов:

(Вы также можете использовать готовые кексы, если хотите.)

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Arm & Hammer Пищевая сода
  • Соль
  • Сахар
  • Яйца, комнатная температура
  • Паста из ванильных бобов
  • Масло растительное
  • Цельное молоко, комнатная температура
  • Ваниль


Конфеты и украшения

Состав ванильной глазури:

ЧАСТИ ФОРМЫ ПЕРЕД ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КУХОВ

Направления кексов:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

3. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

4. Хорошо взбейте. Отложите в сторону.

5. Во второй миске смешайте с миксером сахар и яйца до однородной массы.

6. Добавьте масло, цельное молоко и пасту из ванильных бобов в другую миску и перемешайте.

7. Перелейте из этой миски во вторую миску с сахаром и яйцами, снова хорошо перемешав.

8. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, помешивая, ровно настолько, чтобы все ингредиенты смешались вместе.

9. Используя среднюю ложку мороженого, заполните каждую форму для кексов на 2/3. Выпекать при 350 градусах 18 минут.

10. Достаньте кексы из духовки и дайте остыть на сковороде примерно 5 минут.

11. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

Глазурь кексов с русалками:

1.Взбить сахарную пудру, ваниль, кленовый сироп и масло, пока смесь не станет легкой и кремовой. Если по какой-то причине сливки не подходят, можно добавить несколько капель жирных сливок, пока они не станут сливками.

2. Проверьте, может ли глазурь образовываться и удерживать твердую вершину, взяв ложку глазури и перевернув ложку вверх дном, чтобы проверить, остается ли глазурь на ложке или отпадает. Если он остается на ложке, значит, вы в хорошей форме, добавляйте по 1/4 стакана сахарной пудры за раз и хорошо перемешивайте.

3.Когда глазурь будет готова, разделите ее на 3 миски.

4. Добавьте бирюзовый цвет в одну чашу, небесно-голубой цвет во вторую чашу и оставьте третью чашу белой.

5. Ложкой налейте немного бирюзовой глазури на 1/3 стороны пакета для глазури, небесно-голубую глазурь на другую сторону 1/3 и добавьте белую к последней 1/3 стороны.

6. Скрутите открытый конец кондитерского мешка и выдавите глазурь до кончика. Начните с внешнего края каждого кекса, двигаясь по кругу внутрь к центру кекса.

Как украсить кексы с русалками

1. Поместите белые раковины на лист бумаги и сбрызните золотым спреем.

2. Ножницами срежьте около 3-4 дюймов травы. Положите траву в центр глазури.

3. Поместите вилку с правой стороны травы.

4. Положите на кексы несколько ракушек.

5. Украсьте украшения жемчугом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 48 минут

Состав

  • 1 ¾ C Мука
  • Разрыхлитель
  • ч.л.
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 градуса сахара
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильной пасты
  • 1/2 ц растительного масла
  • 1/3 C Цельное молоко, комнатная температура
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
Конфеты и украшения
  • Вилка пластмассовая мини
  • Съедобный жемчуг
  • Фиолетовый жемчуг
  • Розовый жемчуг
  • Формовщик помадной массы Ocean Life (майклс)
  • Белая помадка
  • Розовая помадка
  • Бирюзовая помадка
  • Золотой баллончик для торта
  • 1 мешок зеленой травы съедобной
Состав ванильной глазури:
  • 1 стакан несоленого масла (размягченного)
  • Сахарная пудра 4 стакана
  • 4 TBSP Густые сливки
  • 2 чайные ложки ванильной пасты
  • 3 средних чаши
  • Бирюзовая и небесно-голубая гель-краска
  • Мешок трубопроводный
  • Наконечник большой звезды

Инструкции

    Cupcake Направления:
    1. (Вы также можете использовать готовые кексы, если хотите.)
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    3. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
    4. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    5. Хорошо взбейте. Отложите в сторону.
    6. Во второй миске смешайте с миксером сахар и яйца до однородной массы.
    7. Добавьте масло, цельное молоко и пасту из ванильных бобов в другую миску и перемешайте.
    8. Перелейте из этой миски ингредиенты во вторую миску с сахаром и яйцами, снова хорошо перемешав.
    9. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, помешивая, ровно настолько, чтобы все ингредиенты смешались вместе.
    10. Используя среднюю ложку мороженого, заполните каждую форму для кексов на 2/3. Выпекать при 350 градусах 18 минут.
    11. Выньте кексы из духовки и дайте остыть на сковороде примерно 5 минут.
    12. Переложите на решетку и дайте им полностью остыть.
    Глазурь кексов:
    1. Сахарная пудра, ваниль, кленовый сироп и масло, пока смесь не станет легкой и кремовой.Если по какой-то причине сливки не подходят, можно добавить несколько капель жирных сливок, пока они не станут сливками.
    2. Проверьте, может ли глазурь образовываться и удерживать твердую вершину, взяв ложку глазури и перевернув ложку вверх дном, чтобы проверить, остается ли глазурь на ложке или отпадает. Если он остается на ложке, значит, вы в хорошей форме, добавляйте по 1/4 стакана сахарной пудры за раз и хорошо перемешивайте.
    3. Когда глазурь готова, разделите ее на 3 миски.
    4. Добавьте бирюзовый цвет в одну чашу, небесно-голубой цвет во вторую чашу и оставьте третью чашу белой.
    5. Ложкой налейте немного бирюзовой глазури на 1/3 стороны пакета для глазури, небесно-голубую глазурь на другую сторону 1/3 и добавьте белую к последней 1/3 стороны.
    6. Поверните открытый конец кондитерского мешка и выдавите глазурь до кончика. Начните с внешнего края каждого кекса, двигаясь по кругу внутрь к центру кекса.
    Украшение кексов
    1. Поместите белые ракушки на лист бумаги и сбрызните золотым спреем.
    2. Ножницами срежьте примерно 3-4 дюйма травы.Положите траву в центр глазури.
    3. Поместите вилку с правой стороны травы.
    4. Положите на кексы несколько ракушек.
    5. Завершите украшения жемчугом.
    6. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    ЧАСТИ ФОНДАНТА ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ КУХОВ

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Совет Open Star Pastry

    • Кондитерские мешки для украшения кондитерских мешков

    • Розовый сахарный жемчуг Wilton, 5 унций.

    • Спрей для пищевой глазури PME, 3 унции

    • Форма для торта Mity Rain Marine Theme Fondant Mold

    • Satin Ice Turquoise Fondant, Ваниль, 2 фунта

    • Съедобная пасхальная корзина Candy Grass Green Apple, 2 шт. В упаковке

    • Wilton Sugar Pearls, белый, 5 унций

    • Вилка для закусок Value Pack

    • Паста из ванильной фасоли для выпечки

    • Wilton 2105-6789 Perfect Results Формы для выпечки с антипригарным покрытием премиум-класса для маффинов и кексов, на 12 чашек, СТАНДАРТ, серебро

    • Набор ложек для печенья

    • OXO Good Grips Венчик 9 дюймов

    • Чаши для смешивания

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 340 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 41 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 52 г Волокно: 0 г Сахар: 45 г Белки: 2 г

    Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

    Кексы с осьминогом

    Кексы с осьминогом — Эти супер милые кексы с глазами-гуглами идеально подходят для вечеринки под водой! Их обязательно полюбят все!


    Подписывайтесь на меня в Pinterest

    Я любитель тематических вечеринок.Я люблю просматривать фотографии вечеринок на сайте Hostess with the Mostess, я нахожу вдохновение во всех их милых идеях. Но глядя на тематические вечеринки, которые они публикуют в своем блоге, также заставляет меня думать… «У этого ребенка была более приятная вечеринка в честь 4-го дня рождения, чем моя свадьба!» Это немного смешно.

    Кажется, сейчас все устраивают тематические вечеринки. А когда у нас с Райаном появятся дети, я уверен, что попаду в ловушку желания устраивать эти милые, пикантные вечеринки. Только нашим детям придется выбирать — вы хотите до смешно милую тематическую вечеринку по случаю дня рождения или вам нужны подарки? И ни один ребенок, которого я когда-либо встречал, не отказывался от подарков.


    Изготовление кексов с осьминогом

    Это определенно помогает сократить расходы на создание тематической вечеринки по случаю дня рождения, если вы немного лукавите. И это на 100% моя сестра Кэти. Мое творчество начинается и заканчивается едой, которая, я полагаю, все еще остается талантом, но Кэти — гений ремесла.

    Я уверен, что вы знаете гения ремесла. Как будто у них есть волшебная способность брать бумагу и немного краски и превращать их во что-то, что, как вы думаете, вы увидите только в съемках фильма.


    Кексы с осьминогом

    Мы с Кэти составили бы хорошую команду.Пока я готовила кексы с осьминогами, у нее уже были гигантские осьминоги, свисающие с потолка, и роспись под морем на стене. Я предвижу новый семейный бизнес в нашем будущем 🙂 Эти кексы с осьминогами было очень весело готовить!

    Если вы планируете вечеринку под морем или океаном, вам повезло! На этой неделе мы поделимся тремя забавными рецептами вечеринок под водой! Все наши рецепты можно воссоздать дома. Не нужно платить большие деньги за милые тематические угощения, когда вы можете научиться готовить их самостоятельно!

    Состав

    Кексы

    • 1 и 1/2 стакана муки
    • Разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 палочка сливочного масла, топленого
    • 1 и 1/2 ч.л. ванили
    • 1/2 стакана сметаны

    Масло сливочное

    • 1 и 1/2 стика сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана овощного жира
    • 3-4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • капля молока, если глазурь становится слишком густой

    Осьминог

    • Пищевой краситель синий / бирюзовый
    • Краситель пищевой апельсин
    • Зефир большой
    • Апельсиновые конфеты тают с небольшим количеством овощного жира
    • Конфетные глазки

    Инструкции

      Кексы

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Взбейте и отложите.
      3. В миске смешайте яйца, топленое масло, ваниль и сметану до однородности.
      4. Медленно добавьте половину мучной смеси в жидкость, помешивая, чтобы смешаться. Повторите то же самое с остальной мучной смесью.
      5. Разделите тесто на противень для кексов, выстланный подкладкой для кексов, заполните чашки для кексов примерно на половину.
      6. Выпекать 14-16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

      Buttercream

      1. В миске смешайте масло комнатной температуры и шортенинг, взбивайте с помощью электрического миксера в течение 1-2 минут, пока он не станет легким и воздушным.
      2. Начните добавлять сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз. Медленно взбивайте смесь, пока не смешается сахарная пудра. Продолжайте этот процесс, добавляя достаточно сахарной пудры, чтобы глазурь не была слишком влажной.
      3. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.
      4. Разделите глазурь на 2 миски — примерно 2/3 глазури в одной миске, чтобы сделать синюю глазурь, и 1/3 в другой миске, чтобы сделать апельсиновую глазурь для ног осьминога.
      5. Покрасьте каждую миску в соответствующий цвет с помощью пищевого красителя и смешайте обе миски, вместе они хорошо сочетаются.
      6. Перенесите часть голубой глазури в большой кондитерский мешок с большим кончиком (я использовал насадку wilton 2D). Придавите или выдавите глазурь, избавившись от воздушных карманов.
      7. Начните наносить глазурь на кекс, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру кекса, постепенно укладывая глазурь по кругу.При необходимости наполните кондитерский мешок.
      8. Перенесите порцию апельсиновой глазури на большой канал с маленьким круглым наконечником. Придавите или выдавите глазурь, избавившись от воздушных карманов. Начните добавлять ножки осьминога, по 4 с каждой стороны. После того, как вы нарисуете ноги, добавьте сверху тело осьминога.

      Чтобы сделать тела осьминога

      1. Растопите половину таяния апельсиновых конфет с примерно 1/2 столовой ложкой овощного жира в небольшой кастрюле на медленном огне, периодически помешивая.Конфеты тают до 10 минут, чтобы они полностью растаяли, но держите огонь на слабом. Как только шоколад растает, кладите в кастрюлю по одному зефиру. Выложите шоколадную ложку на зефир, убедившись, что он полностью покрыт. Удалите зефир вилкой, аккуратно удалите излишки шоколада и поместите пропитанный зефир на силиконовый коврик для выпечки или вощеную бумагу, чтобы они застыли. После того, как шоколад застынет, добавьте по два леденцовых глаза каждому осьминогу. Используйте остатки апельсиновых конфет в качестве «клея», чтобы прикрепить глазки к маршмеллоу.Для этого я просто использовал зубочистку, чтобы нанести небольшое количество шоколада на зефир, подержал глаз в течение нескольких секунд, а затем повторил с другим глазом.

      Кексов SeaBreeze | Кексы Меню

      Конечные любители шоколада

      Фирменный шоколадный торт, глазированный сливочным кремом из молочного шоколада, украшенный шоколадным ганашем и шоколадной стружкой

      S’Mores

      Дно крекера Грэма и влажный шоколадный торт, глазированный поджаренным зефиром и украшенный плиткой шоколада Hershey’s

      24 Морковь

      Влажный морковный пряный торт из свежей тертой моркови, покрытый глазурью из сливочного сыра, украшенный рублеными грецкими орехами

      Монетный двор

      Знаменитый мятный торт из темного шоколада, смешанный с нарезанными мятой Анд, глазированный сливочным кремом с мятой и ванилью, украшенный нарезанными мятой.

      Красный бархат

      Влажный красный бархатный торт (мягкий шоколадный торт) с глазурью из сливочного сыра, покрытый крошкой из красного бархата

      Тесто для шоколадного печенья

      Торт из теста для печенья с шоколадной крошкой и восхитительной сердцевиной из теста для печенья, глазированный сливочным кремом из коричневого сахара и украшенный шоколадной крошкой

      Сюрприз с фруктами

      Ванильный торт с домашней клубничной начинкой, глазированный домашними взбитыми сливками и сбрызнутый карамелью, шоколадным ганашем, арахисом и вишней мараскино

      Пряник

      Традиционный имбирный торт с патокой, покрытый глазурью из сливочного сыра и посыпанный кусочками имбиря.

      Кокос

      Ванильный кокосовый торт, смешанный с хлопьями кокоса, покрытый глазурью из сливочного сыра и украшенный кокосовой стружкой

      Арахисовое масло и шоколад

      Вкусный торт с арахисовым маслом, мраморный с шоколадом, наполненный сливочной начинкой из арахисового масла, сливочным кремом с добавлением шоколада и арахисового масла и украшенный рубленым арахисом.

      Чудо Шварцвальда

      Шоколадный торт с начинкой из домашней вишни мараскино, посыпанный взбитыми сливками, цедрой шоколада и вишней мараскино.

      Картофельные чипсы

      Ванильный торт, глазированный сливочным кремом из молочного шоколада и солеными картофельными чипсами

      Яблочный сидр (сезонный)

      Вкусный яблочный пирог с добавлением яблочного соуса и яблочным сливочным кремом.

      Тыквенные специи (сезонные)

      Тыквенный пирог с завитками коричневого сахара, покрытый глазурью из сливочного сыра, посыпанный корицей

      Персики и сливки

      Ванильный пирог, смешанный со свежесрезанными персиками (по сезону), глазированный ванильным сливочным кремом и покрытый идеально нарезанным персиком

      Тройная ягода

      Ванильный пирог, смешанный со свежими ягодами (по сезону), глазированный ванильным кремом и украшенный ягодами

      Мокко со специями

      Пряный шоколадный торт, глазированный кофейным сливочным кремом, украшенный шоколадной каплей

      Blueberry Streusel

      Белый пирог, смешанный со свежей черникой (по сезону) и взбитой корицей и сахаром, посыпанный сахарной крошкой

      Печенье и сливки

      Нижняя часть печенья Oreo, ванильный торт с кусочками печенья Oreo, покрытый глазурью из сливочного сыра Oreo и украшенный крошенным Oreo

      Lemon Drop

      Влажный лимонный торт, глазированный ванильным лимонным сливочным кремом и украшенный домашними цукатами из цедры лимона (по сезону)

      French Toast & Bacon

      Французский тостовый торт с корицей, глазированный кленовым сливочным кремом и украшенный кусочками настоящего бекона

      Шоколадно-карамельный восторг

      Торт из темного шоколада, наполненный домашней карамелью, покрытый карамельным сливочным кремом и украшенный шоколадной стружкой

      Немецкий шоколад

      Влажный немецкий шоколадный торт, покрытый традиционной кокосовой глазурью с пеканом

      Коричневый сахарный торт

      Торт из коричневого сахара с кремом из соленой карамели

      Пряный торт

      Пряный торт с глазурью из сливочного сыра, посыпанный корицей

      «Час коктейлей»

      Ирландская бомба

      Вкусный шоколадный торт Guinness, глазированный сливочным кремом Bailey’s, посыпанный шоколадной стружкой

      Красное красное вино

      Винный торт Syrah с глазурью из сливочного сыра, украшенный засахаренной малиной (по сезону)

      Шампанское

      Торт из белого шампанского, покрытый ванильным кремом из шампанского и украшенный стружкой из белого шоколада

      Джек Дэниэлс

      Шоколадный торт с добавлением Джека Дэниэлса, глазированный сливочным кремом Хани Джек Дэниэлс, сбрызнутый ганашем

      Где-то 5 часов

      Освежающий лаймовый торт маргарита с рюмкой текилы, глазированный лаймовым сливочным кремом и украшенный долькой лайма

      Специальность

      Red Velvet без глютена


      Веганский шоколад

      Вкусный шоколадный торт, покрытый шоколадной глазурью «сливочный крем», подается с шоколадной посыпкой или без нее.Вы не почувствуете разницу!

      Создайте свои собственные кексы

      Цены различаются. Если вы чувствуете себя творчески, выберите торт, глазурь и начинку!

      Мини-кексы

      (* Поскольку мы выпекаем на заказ, нам требуется минимум 2 дюжины на аромат *)

      Mini Flavors

      Доступны разнообразные вкусы для кексов, сливочное масло и начинки. Цены различаются.

      Дополнительно

      Начинки

      Лимон, клубника, малина, шоколадный ганаш, карамель, кофе Калуа

      Украшения

      Посыпка, сахарный жемчуг, шоколадная морось или завитки, кокос, орехи, сахарные цветы, топперы по индивидуальному заказу.

      Кексы Sea Kween | Tastemade

      Эти кексы в стиле русалок, сделанные с небольшим количеством пыли королевского блеска золота, идеально подходят для любой вечеринки.

      Ингредиенты

      Кексы
      • 429 г универсальной муки
      • 265 г мелкого (сверхтонкого) сахара
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 3 чайных ложки разрыхлителя
      • 375 мл молока
      • 125 мл растительного масла
      • 125 г несоленого сливочного масла , размягченный
      • 2 столовые ложки греческого йогурта (можно заменить сметаной)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 больших яйца
      • 1 капля фиолетового пищевого геля
      • 1 капля синего пищевого геля
      • 1 капля розового пищевого геля
      • 1 зеленая капля
      • Брызги по вашему выбору
      • 1 чайная ложка клубничной эссенции
      Gold Drizzle
      • 2 чайные ложки золотистой пыли
      • 3 столовые ложки водки или ванильного экстракта
      Глазурь
      • 1 порция пушистой ванильной пасты для масла
      • 1 капля фиолетового пищевого геля
      • 1 капля синего пищевого геля
      • 1 капля розового пищевого геля
      • 1 капля зеленого

      Шаги 9 0011

      Кексы
      1. Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C (320 ° F) или 180 ° C (356 ° F) для обычной духовки.Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов.
      2. В дежу миксера с лопастной насадкой добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Включите миксер на низкой скорости и дайте ему перемешаться в течение пары минут, чтобы все хорошо перемешалось (в качестве альтернативы вы можете сделать это, просеивая ингредиенты вместе). Добавьте размягченное масло и дайте ему перемешаться, пока оно не станет похожим на мелкий песок.
      3. Затем добавьте молоко, яйца, йогурт, масло, клубничную эссенцию и экстракт ванили в большой кувшин и хорошо взбейте.
      4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам медленным и постоянным потоком, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видимыми. Соскребите миску и перемешивайте еще 20 секунд.
      5. Заполните каждую подложку для кексов на 3/4 (использование ложки для мороженого для переноса теста на подложки для кексов делает этот процесс быстрым и легким, в противном случае вы можете использовать две столовые ложки).
      6. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Перед замораживанием дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.
      Gold Drizzle
      1. Добавьте золотистую пыль в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.
      Глазурь
      1. Разделите на 4 миски и раскрасьте каждую в синий, зеленый, розовый и фиолетовый цвет с помощью пищевого геля.
      2. Положите каждый в кондитерский мешок.
      3. Разложите на рабочем столе большой квадратный кусок полиэтиленовой пленки.
      4. Нарежьте маленькие полоски глазури каждого цвета в следующем порядке: розовый, зеленый, фиолетовый, синий.
      5. Сверните, как показано, и скрутите каждый конец.Отрежьте ножницами один из концов.
      6. Наденьте на конец кондитерского мешка наконечник для трубок Wilton 8B и нанесите четыре капли глазури друг на друга, делая каждую меньше по мере подъема. Закончите мелкой струйкой золота.

      Кексы с морскими выдрами — Симпатичные идеи для вечеринки в поисках Дори ВИДЕО

      Чашка Риза, увенчанная Кексы с морскими выдрами , не может быть симпатичнее, даже если они появляются прямо с экрана. Эти сладкие десерты, вдохновленные очаровательными выдрами из фильма «В поисках Дори», станут идеальным угощением для вечеринки.

      Если вы ищете веселую идею для вечеринки в поисках Дори, вам нужно приготовить эти милые кексы с морской выдрой. Разве они не очаровательны?

      Как только я увидел милых выдр, появляющихся на экране в фильме «В поисках Дори», я сразу понял, что мне нужно сделать из них шоколадный кекс с чашкой Риза. Я так рада поделиться с вами моей версией кексика «В поисках Дори Выдр»!

      В последнее время я готовлю много капкейков с животными из чашки Риза, и мне они очень нравятся.Хотя я думаю, что кексы с плюшевым мишкой, кексы с кроликами-морковками, кексы с волшебным единорогом, кексы с обезьянами и кексы с любовью к щенкам — очень милые идеи для кексов, я должен признать, что эти кексы с морской выдрой — мои самые любимые. В этих маленьких пушистых лицах есть что-то такое, что меня так радует.

      ОБНОВЛЕНИЕ: Эти кексы «Выдра» были первыми кексами, посвященными фильму «Чашка Риза», которые я приготовил, но после премьеры фильма «В поисках Дори» меня вдохновили на создание кексов «Красавица и чудовище» и кексов с медведем Паддингтон.

      Чтобы сделать эти кексы, я решил использовать чашки Риза для голов выдры и украсил их лепкой из шоколада, также известного как леденцовая глина, и некоторых конфет.

      Мне нравится лепить шоколад, потому что он не только на вкус как шоколад, но и его можно формовать и вырезать в любой мыслимой форме.

      Для изготовления кексов с морской выдрой вам понадобится черный, коричневый и белый шоколад для лепки. Все это можно сделать, добавив пищевой краситель в белый шоколад для лепки, но, поскольку у меня всегда под рукой есть шоколад для лепки, я использовал молочный шоколад для коричневого и полусладкого шоколада с черным пищевым красителем для черного.

      Если вы никогда не делали шоколад для лепки самостоятельно, это очень просто. Вам просто нужен ваш любимый шоколад и немного кукурузного сиропа (или меда). Я предлагаю вам использовать шоколад, который вам действительно нравится, потому что его аромат действительно будет сиять.

      Вы можете найти рецепт и пошаговое руководство по изготовлению и раскрашиванию лепки шоколада на моей странице советов по приготовлению шоколада.

      Эти кексы с морскими выдрами также включены в мою книгу Candy Clay Creations вместе с 16 другими восхитительно восхитительными угощениями.Не забудьте проверить это, если вам нравится работать с лепкой из шоколада (леденцовой глины).

      Прежде чем я поделюсь пошаговым руководством по созданию этих кексов «В поисках Дори», я хочу поделиться ссылкой на демонстрацию в Facebook Live, которую я провел накануне вечером. Я показал публике, как готовить эти кексы.

      Я также заглянул внутрь моей шоколадной фабрики.


      Разве это не весело? Это был мой первый набег на Facebook Live, и я получил массу удовольствия. Я буду делать больше, так что не забудьте лайкнуть мою страницу Hungry Happenings в Facebook, чтобы вы могли видеть будущие видеоуроки.

      Кексы «Моя морская выдра» стали настолько популярными, и я получил много запросов на создание короткого видеоурока, вот оно…

      В ПОИСКАХ ВИДЕО КУПКЕЙКА ДОРИ МОРСКИЕ ВЫДРЫ

      КАК СДЕЛАТЬ КУПКИ С МОРСКОЙ ВЫДРОЙ

      Как лепить шоколадные украшения:
      • Начните с мраморной обработки белого и коричневого шоколада вместе.
        • Я показываю, как это сделать, на видео, или вы можете проверить мой учебник по шоколадным кренделям индейки, чтобы увидеть фотографии процесса.
      • Раскатайте шоколадную глину и вырежьте по два маленьких кружочка для каждой каланы.
        • Я использовал 1-дюймовую круглую фрезу с рифленой кромкой, но вы можете использовать и обычную круглую фрезу.
      • Затем с помощью кирки или зубочистки нарисуйте усы на каждом кружке для лепки из шоколада.

      Как сделать лепку глаз и носа из шоколада:

      • Раскатайте немного черного шоколада для лепки и вырежьте маленькие круглые глазки.
        • Я использовал плунжерный нож среднего размера, которым так легко пользоваться.
        • Вы также можете разрезать трубочку для питья на короткий кусок и вырезать из нее круги.
      • Чтобы создать нос морской выдры, отщипните кусок черной леденцовой глины размером с мармелад и сформируйте из него овальный нос.

      Сделайте лепку шоколадных ушей.

      • Чтобы сделать ушки выдры, раскатайте немного коричневого шоколада для лепки до толщины примерно 1/4 дюйма.
      • С помощью того же ножа с круглым поршнем вырежьте по два круга на каждой выдре.
      • Затем вырежьте каждый круг в форме луны 3/4.
      • Используйте нож для плунжера, чтобы вырезать небольшой кусочек из каждого круга.

      КАК УКРАШИТЬ ЧАШКУ REESE’S SEA OTTERS

      Вам понадобится по одной чашке Риза на выдру и немного растопленного шоколада или немного геля для трубок. Мне нравится использовать гель для трубок, потому что он прозрачный и надежно склеивает кусочки шоколада.

      • Нанесите тонкий слой геля или растопленного шоколада на тыльную сторону двух круглых кусочков усов и прикрепите их к нижней половине чашки Риза. Используйте еще геля для пипетки, чтобы прикрепить нос и два глаза.
      • Нанесите гель для канта на разрез каждой конфетной ушки и прижмите их к стенке чашки с арахисовым маслом прямо напротив глаз выдры.
      • Добавьте точку яркого белого пищевого красителя, чтобы выделить каждый глаз.
      • Нарисуйте черным маркером пищевого красителя рот, брови и пушистое пятно возле макушки каждой выдры.

      КАК СОБИРАТЬ КЕККЕЙЫ SEA OTTER
      • Нанесите на шоколадный кекс большой вихрь плотной шоколадной глазури.
      • Прижмите морскую выдру Reese’s Cup к верхней половине инея.
      • Распечатайте обертки для кексов с волнами и вырежьте их вокруг. Оберните один кекс и скрепите швы скотчем.
      • Вдавите две груши в переднюю часть водоворота инея, образуя лапы выдры.
      • Затем зажать между руками одну леденцовую ракушку.

      Чтобы приготовить эти сладкие летние тематические кексы, вам понадобятся некоторые принадлежности, которые вы можете найти на Amazon.com (комиссионные от продаж).

      Рецепт первоначально опубликован 20 июня 2016 года.

      Кексы с морской выдрой — В поисках лакомств Дори

      Превратите чашки Риза в милых маленьких выдр, а затем используйте их, чтобы приготовить очаровательные кексы с морскими выдрами. Это угощение идеально подойдет для вечеринки по случаю дня рождения ваших детей или даже вечеринки в поисках Дори.

      Курс: Десерт

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: кексы, в поисках дори, в поисках немо, вечеринки, вечеринка у бассейна, ризы, морская выдра

      Количество порций: 12

      Автор: Бет Джексон Клостербур

      Состав

      • 12 Чашки Риза
      • 1 унция белый шоколад для лепки
      • 2 унции коричневый шоколад для лепки
      • 2 унции черный шоколад для лепки
      • 1 чайная ложка канцелярский гель или растопленный шоколад
      • 12 шоколадные кексы, покрытые большим вихрем шоколадной глазури
      • 24 Гамбургеры
      • 12 конфеты морские ракушки

      Инструкции

      1. Распакуйте чашки Риза.

      2. Мраморный белый шоколад для лепки с половиной коричневого шоколада для лепки.

      3. Раскатайте до толщины примерно 1/16 дюйма.

      4. Отрежьте 24 маленьких кружка с помощью 1-дюймовой круглой (рифленой) фрезы.

      5. Используйте кирку, чтобы нарисовать усы, растушевывая края кругов.

      6. Раскатайте оставшийся коричневый шоколад для лепки до толщины примерно 1/4 дюйма.

      7. Вырежьте 24 маленьких круглых кружки диаметром 1/4 дюйма, используя плунжерный резак среднего размера.

      8. Разрежьте каждый круг на 3/4 луны с помощью плунжера.

      9. Раскатайте половину черного шоколада для лепки.

      10. Вырежьте 24 маленьких круга диаметром 1/4 дюйма с помощью плунжера среднего размера.

      11. Отщипните кусочки размером с мармелад от оставшегося черного шоколада для лепки и скатайте их в овальные носики.

      12. Используйте гель для трубок в качестве «клея», чтобы прикрепить два уса, носик и два глаза к передней части каждой чашки Риза.

      13. Прикрепите две коричневые детали в форме луны к обеим сторонам чашки Риза для ушей.

      14. Установите декорированную выдру Reese’s Cup на верхнюю половину завитка глазури на кексе.

      15. Распечатайте обертку для кексов с волнами, вырежьте их, затем оберните вокруг кекса, склеивая концы вместе.

      16. Вдавите две груши в глазурь чуть выше вершины волн и установите между ними конфету.

      17. Повторите создание в общей сложности 12 кексов с морской выдрой.

      Если вы устраиваете вечеринку в поисках Дори, вы также можете сделать эти наборы «Просто продолжай плавать» с попкорном в поисках Дори.

      См. Руководство и бесплатную распечатку «Просто продолжай плавать» для этих угощений из попкорна «В поисках Дори» здесь.

      Если вы ищете еще несколько идей для летних вечеринок

      Печенье с морским коньком, покрытое сахаром • Шоколадные ведра для пляжа • Морские звезды с ириской хрустящей корочкой
      Леденцы с замком из песка • Черепашки Криспи с карамельным рисом • Попкорн для пляжной вечеринки
      Попкорн под водой • Чизкейки с пляжным мячом • Лакомство под морскими мармеладками
      Карамельный рис Криспи лакомство Морская звезда • Шоколадные ракушки • Рисовое лакомство с дельфинами «Крипи»
      Печенье с морским коньком в сахарной глазури • Печенье с морским коньком в сахаре • Печенье с пальмовым деревом

      Если вы воссоздаете эти Кексы с морскими выдрами для своей вечеринки в поисках Дори или летней тематической вечеринки
      , обязательно укажите ссылку на это руководство, упомяните и отметьте @HungryHappenings, используйте #HungryHappenings, затем отправьте изображение на beth @ hungryhappenings.com, так что я могу поделиться им в моей читательской галерее.

      Кексы «Под водой» в стиле «Легкая русалка»

      Когда моей дочери исполнилось восемь, она была одержима тем, чтобы устроить тематический день рождения с русалками (не говоря уже о том, что ее день рождения в январе, и мы не сможем попасть в бассейн)! Итак, мы запланировали большую вечеринку на выходные, но она также хотела приготовить особые кексов русалки , которые она могла бы взять с собой в школу для своих друзей на ее фактический день рождения.Я придумал этот совершенно простой кекс «Сделай сам под водой», вдохновленный волшебными цветами русалки, который восхитил ее и ее друзей! Продолжайте просматривать простые шаги, которые вы можете сделать дома, чтобы воссоздать кекс русалки , который понравится вашим детям!

      Ингредиенты для кекса с русалкой

      Неделя дня рождения моей дочери была очень напряженной … мы только что вернулись из долгих выходных за городом, и я готовил все для ее дня рождения в те выходные, помимо всего прочего, жизнь, так что у меня не было времени на то, чтобы делать кексы с нуля.Не стесняйтесь делать все, что вам нравится — свой любимый рецепт торта с нуля, пробовать новый рецепт или выбирать смесь из коробок, как я!

      Вот что вам понадобится:

      Инструкции по изготовлению кекса с русалкой

      После того, как вы перемешали тесто для торта, равномерно разделите его на 3 тарелки. Добавьте несколько капель пищевого красителя в каждую миску, чтобы получилось розовое, пурпурное и бирюзовое тесто. Отрегулируйте цвета по своему вкусу.

      Затем, после того как вы выстелите свою форму для кексов любимой подложкой для кексов (мы использовали симпатичную металлическую фиолетовую подложку для кексов), вы положите примерно чайную ложку розового теста на каждую подложку.

      Затем повторите этот процесс с пурпурным, а затем с бирюзовым тестом, чтобы получить мраморный узор. Добавив по одной чайной ложке каждого цветного жидкого теста в каждый кекс, я вернулся и повторил процесс, накладывая цвета в разных местах так, чтобы они были мраморными сверху вниз.

      Теперь поставьте их в духовку, чтобы выпекать их в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта. Когда зубочистка выходит чистой, все готово! Дайте им полностью остыть, прежде чем переходить к глазури.

      Для глазури на моем Подводные кексы с русалками я хотел создать волшебную смесь двух цветов. Я разделил ванильную взбитую глазурь на две миски. Я добавил розовый пищевой краситель к одному и бирюзовый пищевой краситель к другому. Как только они были смешаны вместе, я добавил розовый к одной стороне кондитерского мешка и синий к другой стороне кондитерского мешка, так что они оба оказались в одном мешке, только с разных сторон.

      Затем я просто нанесла глазурь на кекс, начиная с внешнего края и закручивая его в центр.Когда появляется глазурь, это прекрасное сочетание цветов… розового, бирюзового и немного фиолетового в местах пересечения! Моей дочери это очень понравилось!

      Мы добавили несколько больших розовых сахарных крошек и немного морских брызг, которые я лежал в кладовой из другого проекта. Затем мы украсили их оставшимися у меня ботворезами Under the Sea и Mermaid Cupcake. Мне нравится, когда я могу использовать старые расходные материалы для небольших проектов! Счет!

      В целом, это был довольно простой проект кексов с эффектом волшебной русалки! Дети их любили (и я тоже)! И посмотрите, как получился сам мраморный кекс — удовольствие от каждого кусочка!

      Надеюсь, вы попробуете их на следующей вечеринке или мероприятии — или для веселого свидания! Вы можете экспериментировать с цветами и адаптировать их практически под любую тему.Эффект мрамора внутри кекса — всегда причудливый праздник! Не забудьте закрепить этот пост для последующего планирования вечеринки и выпечки!


      Распечатать рецепт

      Кексы «Под водой» в стиле «Легкая русалка»

      Этот простой кекс на день рождения на тему «Под морем» вдохновлен волшебством русалки! Яркие цвета создали причудливый мраморный кекс и весело выкрашены, как глазурь!

      инструкции

      1. Смешайте тесто для торта в соответствии с инструкциями и затем равномерно разделите его на 3 миски.

      2. Используйте несколько капель пищевого красителя, чтобы умереть одна миска с жидким тестом розового, одна фиолетовая и одна бирюзовая. Смешайте по своему вкусу.

      3. Выложите по 1 чайной ложке розового теста на каждый вкладыш для кексов. Повторите процесс, добавляя 1 чайную ложку фиолетового и 1 чайную ложку бирюзы в каждый вкладыш для кексов. Повторите то же самое со всеми тремя цветами еще раз, чередуя размещение цветов, чтобы создать эффект мрамора.

      4. Выпекайте кексы в соответствии с указаниями. Дайте им полностью остыть перед глазурью.

      5. Разделите глазурь на 2 миски и умрите одну розовую и одну бирюзовую с пищевым красителем.

      6. Положите розовую глазурь на одну сторону кондитерского мешка. Добавьте бирюзовую глазурь на другую сторону того же кондитерского мешка, стараясь не смешивать цвета.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *