Капкейки кокосовые рецепт: Кокосовые капкейки со свежими ягодами, пошаговый рецепт на 4767 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт как сделать кокосовые капкейки

Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Саммер Стоун.

Кокосовые капкейки – рецепт из книги «Капкейки Trophy и вечеринки»

Поверьте, существует множество поваренных книг, посвященных капкейкам. И когда дело доходит до них, эта книга представляется самой лучшей. Дженифер Ши, автор книги, действительно отлично знает свое дело, когда вопрос касается выпечки. На самом деле, я переняла ее технику выпечки, чтобы получить капкейки красивой формы.

Обратите внимание на шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус. А если их покрыть глазурью, то они станут неповторимым угощением. Можно, также, добавить различные кремы или глазури и смешать их.

Кокосовые капкейки

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана кондитерской муки (170 грамм)
  • 1 стакан универсальной муки (140 грамм)
  • 2 1/8 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайных ложки соли
  • 1 ½ чайные ложки кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана кокосового молока, взбитого до однородного состояния (320 миллилитров)
  • ¾ стакана и 2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (200 грамм)
  • 2 стакана сахара (400 грамм)
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ стакана сладкой кокосовой стружки (160 грамм)

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 170 С. В два противня выставьте формочки для выпекания капкейков и отставьте.
  2. В большую миску просейте кондитерскую муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отставьте.
  3. Смешайте экстракты кокоса и ванили с кокосовым молоком в большом мерном стакане с носиком. Отставьте.
  4. Смешайте сливочное масло и сахар в миске от блендера, оснащенного венчиком. Взбейте на низкой скорости, до однородного кремообразного состояния, примерно в течение 1 минуты, если масло мягкое. Если же масло не размягченное, то это займет немного больше времени. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая стенки миски после каждого яйца, и дождитесь, когда все следы предыдущего яйца не растворятся, перед добавлением следующего. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  5. Добавьте сухие ингредиенты, предварительно разделив их на три части, и влажные ингредиенты, разделенные на две части. Включите миксер, установив самую низкую скорость, и смешивайте каждый раз до полного растворения всех составляющих. Когда все ингредиенты будут перемешаны, очистите стенки миски и перемешайте еще раз до однородного состояния теста. Затем, дайте ему постоять 15 минут.
  6. Заполните формочки для капкейков на три четверти и выпекайте до образования устойчивой корочки в течение 20 минут. Капкейк все еще должен быть светлого оттенка и только немного золотым по краям. Пусть капкейки остынут в течение 5 минут в формах, а затем их можно доставать в приспособление для остывания.
  7. *Оригинальный рецепт предлагает использовать кокосовую стружку, но ее можно немного измельчить в кухонном комбайне.

Кокосовые маффины с шоколадной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Маффины с шоколадной начинкой

Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные пушистые кокосовые маффины с шоколадной начинкой.

Кроме того, они ещё и политы растопленным шоколадом, а также присыпаны кокосовой стружкой. Такую выпечку не стыдно подать даже на праздничный стол. В общем, рай для любителей этого сочетания!

Как приготовить «Кокосовые маффины с шоколадной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кокосовых маффинов с шоколадной начинкой нам понадобятся такие продукты, как: молоко, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, кокосовая стружка, сахар, шоколад (любители могут взять молочный — это не принципиально).

Шаг 2 Ссылка

Для теста вначале соединяем куриные яйца с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем их добела и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получается довольно густое — гуще, чем на оладьи.

Шаг 7 Ссылка

Формочки для маффинов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.

Шаг 8 Ссылка

Потом кладём по кусочку шоколадки.

Шаг 9 Ссылка

Накрываем шоколад столовой ложкой теста. Помещаем маффины в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200ºC.

Шаг 10 Ссылка

Маффины неплохо поднялись и немного зарумянились.

Шаг 12 Ссылка

Теперь растопим на водяной бане шоколад — какой именно, выбирать вам. Я люблю горький. Поливаем маффины шоколадом.

Шаг 13 Ссылка

Когда шоколад немного схватится, украшаем кокосовой стружкой. Если посыпать ещё тёплый шоколад, стружка утонет в него и перестанет быть белоснежной. Кокосовые маффины с шоколадной начинкой готовы — угощайтесь!

Шоколадные капкейки на кокосовом молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Симпатичные мини-тортики

Шоколадные капкейки и не кексы, и не пирожные, а именно мини-тортики. Это симфония вкуса, эндорфиновый взрыв и счастье в чистом виде.

Эти тортики будут ко двору в любой компании, от строго корпоративного обеда до детского праздника. Всё дело только в оформлении. Учитывая стремительно приближающийся Новый Год, этот десерт то, что надо. А если вдруг в праздниках перерыв, то эти капкейки — сами праздник!

Как приготовить «Шоколадные капкейки на кокосовом молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого рецепта необходимо какао отличного качества, масло комнатной температуры, яйца, сахар и кокосовое молоко. Мука, соль, для более яркого вкуса, сливочный сыр, шоколад, масло для крема, сгущёнка, декор.

Шаг 2 Ссылка

Кокосовое молоко нагреть и размешать с какао. Оставить остывать до комнатной температуры.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, сметану, ванилин, немного соли и продолжать размешивать.

Шаг 5 Ссылка

Влить кокосовое молоко с какао, добавить частями муку и соду, гашёную уксусом.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить форму с бумажными манжетками.

Шаг 8 Ссылка

Заполнить формочки наполовину тестом.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при 170ºC, 15 минут, в разогретой духовке. Готовность проверить деревянной палочкой.

Шаг 10 Ссылка

Для шоколадного крема растопим шоколад с сахарной пудрой на паровой бане.

Шаг 11 Ссылка

Дадим ему остыть, чтобы крем потом от него не таял, примерно градусов до 38-40. Но не более.

Шаг 12 Ссылка

Всё сливочное масло, для обоих кремов, взобьём в миксере и добавим к нему весь сливочный сыр.

Шаг 13 Ссылка

Разделим основу на 2 равные части. Отложим половину для цветного крема в другую миску.

Шаг 14 Ссылка

В одну часть добавим растопленный с сахарной пудрой шоколад и продолжим взбивать до получения нежного крема.

Шаг 15 Ссылка

С помощью кондитерского конверта нанесём крем, по спирали, на половину готовых спончей для капкейков. Украсим серебряными бусинами.

Шаг 16 Ссылка

В оставшуюся половину основы для крема добавим сгущённое молоко и гелевый пищевой краситель. Взобъём до нежной консистенции.

Шаг 18 Ссылка

Капкейки готовы. Всего получилось 16 мини-тортиков. Можно убрать их в холодильник на час, а можно и сразу подавать.

Маффины с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

Маффины с кокосовой стружкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

16

На вес состава: в одной порции (68 г)во всех порциях (1080 г)100 г

Углеводы
68% 44 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин

PT45M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    В одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.

  3. Шаг 3:

    В другой — смешиваем яйца, молоко, сметану и растопленное охлажденное сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    В сухую смесь вливаем жидкую.

  5. Шаг 5:

    И быстрыми движениями все смешиваем (долго не мешаем). Если вдруг тесто получилось очень густым (мука ведь у всех разная), то добавьте немного молока, около 2 ст. л.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем тесто по формочкам.

  7. Шаг 7:

    И выпекаем при 190 С около 25-30 минут. Даем маффинам немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сметана, Сахар, Молоко, Сливочное масло, Кокосовая стружка, Разрыхлитель

Морковные маффины с кокосом — Есть, молиться и любить — LiveJournal


Рецепт этих маффинов я прочла в книге Дори Гринспэн, заложила его закладкой как один из наиболее приглянувшихся, но, поскольку закладок таких у меня по всей книге набралось немерено, я не думала, что вернусь к этому рецепту так скоро. Однако внезапно у меня возникла задача утилизировать остатки кокосового молока, в состав этих маффинов входила кокосовая стружка… в общем, я взяла Дорин рецепт, малость его переделала и получила на выходе совершенно потрясающие маффины. Совершенно случайно у меня получились одни из самых вкусных маффинов, которые мне доводилось печь за последнее время, они действительно очень и очень хороши, поэтому рассказываю.

Я напишу оригинальный рецепт и укажу свои изменения.

В оригинале было так:

— 2 чашки муки
— 0,5 чашки сахара
— 1 ст. л. разрыхлителя
— 1,5 ч. л. корицы
— 0,5 ч. л. молотого имбиря
— 0,25 ч. л. соды
— 0,25 ч. л. соли
— 1/3 чашки светло-коричневого сахара
— 2/3 чашки растительного масла без запаха
— 2 яйца
— 3/4 чашки молока
— 1 ч. л. ванильного экстракта
— 1 чашка тертой моркови
— 0,5 чашки сладкой кокосовой стружки
— 1/3 чашки изюма
— 1/3 чашки рубленых грецких орехов или пекан

У меня было кокосовое молоко в количестве 100-150 мл. Соответственно все ингредиенты мне пришлось уменьшить вдвое, забегая вперед, скажу, что получилось 7 маффинов.
Масло брала рисовое. Кокосовая стружка была у меня несладкая и было ее 40 грамм — это больше, чем четверть чашки, но я всыпала в тесто практически все, а остатками присыпала маффины сверху перед тем, как отправить их в духовку.
Ванильный экстракт я не использовала, вместо него взяла пакетик 8 грамм ванильного сахара. Общее количество сахара я вообще немного сократила.
Орехи у меня закончились, пришлось без них, зато изюма я взяла в два раза больше, чем полагалось.

Что делать со всем вышеперечисленным, думаю, понятно.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — муку, соль, соду, разрыхлитель, специи, оба вида сахара и кокосовую стружку, как следует венчиком перемешиваем.
В другой миске смешиваем все «мокрое» — яйцо, молоко, масло, ванильный экстракт, перемешиваем. Добавляем к «мокрой» части тертую на мелкой терке морковь, перемешиваем.

Вливаем «мокрое» в «сухое», быстро соединяем. Добавляем изюм и орехи, в моем случае только изюм, еще немного перемешиваем до равномерного распределения добавок в тесте. Разливаем тесто по формам.

190С, 20 минут.

Получилось у меня, конечно, не совсем то, что подразумевала изначально Дори. Однако получилось очень и очень здорово. Оригинальный рецепт замечателен сам по себе, если точно ему следовать, то получатся очень вкусные маффины. У меня получились не просто вкусные маффины, а самый настоящий десерт, с кокосовым молоком эта выпечка зазвучала совершенно по-иному, и я даже рада, что у меня не случилось орехов, мне кажется, что в моем варианте изюма было более чем достаточно. То, что получилось, понравилось мне чрезвычайно, это действительно очень вкусные, ароматные, сочные маффины, с кокосовым и ванильным оттенками, я была, если честно, в восторге.

Испечь маффины в точности по рецепту я пока не успела, хотя была мысля выставить сразу оба варианта, но теперь, видимо, еще не очень скоро руки дойдут, рекомендовать могу любой вариант, так как плохо все равно не получится, но если есть возможность испечь их на кокосовом молоке, попробуйте ее не упустить, ну и посыпать сверху кокосом тоже, мне кажется, совсем нелишне будет.

Кокосовые капкейки с лимонной начинкой

Австрийская кухня

Азиатская кухня

Американская кухня

Английская кухня

Арабская кухня

Аргентинская кухня

Африканская кухня

Бразильская кухня

Венесуэльская кухня

Вьетнамская кухня

Гавайская кухня

Греческая кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Каджунская кухня

Канадская кухня

Карибская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кубинская кухня

Латиноамериканская кухня

Марокканская кухня

Мексиканская кухня

Немецкая кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Скандинавская кухня

Тайская кухня

Турецкая кухня

Филиппинская кухня

Французская кухня

Шведская кухня

Ямайская кухня

Японская кухня

Кексы из кокосовой муки — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Этот рецепт является успешным результатом некоторых недавних экспериментов по использованию большего количества кокосовой муки в нашей собственной здоровой выпечке.

Конечно, все мы, «здоровые пекари», знаем, что эти кексы из кокосовой муки являются доказательством этого. Они Основное в нашем доме сейчас же!

Можно ли использовать кокосовую муку в кето?

Кокосовая мука Идеальная мука для кето-диеты. С низким содержанием углеводов а также с высоким содержанием клетчатки а также белка, это абсолютное да!

Углеводы в кокосовой муке:

Итак, насколько полезна кокосовая мука? Ну, сделайте себе одолжение и ознакомьтесь с этой подробной статьей о питательном составе кокосовой муки от Healthline.com.

Кокосовая мука имеет 8 г чистых углеводов на 1/4 стакана, Звучит как много, но это много муки! (В этом рецепте 1/4 стакана + 1 столовая ложка муки делает шесть кексов из кокосовой муки.)

Помимо того, что, очевидно, также около половины цены миндальной муки (в нашей лесной шее). В дополнение к этому, вы Используйте относительно небольшое количество на рецепт. Выиграй, выиграй!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Вы можете использовать разрыхлитель в Кето?

Большинство приобретенных в магазине пекарских порошков содержат некоторую форму крахмала. Следовательно, он технически не совместим с кето. Лично, если это все, что у меня есть, я не слишком обеспокоен этим из-за крошечной суммы, обычно требуемой для выпекания.

Если вы строгий кето, я предлагаю сделать свой собственный разрыхлитель, Разрыхлитель Keto Friendly очень прост в приготовлении.

  1. 2/5 соды (1/2 стакана)
  2. 2/5 крем-тартара (1/2 стакана)
  3. 1/5 крахмала тапиоки (1/4 стакана)

Я показал объемные измерения в скобках, но если вы не печете часто, вы можете делать столько, сколько вам нужно, используя эти пропорции.

Как приготовить кексы из кокосовой муки:

Моя любимая часть этого простого рецепта – как быстро собрать вместе! Поверьте мне, вы сделаете эти кексы легкими все время, начиная с сегодняшнего дня!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  1. Кокосовая мука
  2. порошок для выпечки
  3. Немного Соль
  4. Кокосовое масло (Мы предпочитаем использовать рафинированное кокосовое масло без запаха, чтобы избежать этого чрезмерно «кокосового» аромата. Если у вас есть только органическое кокосовое масло, конечно, не стесняйтесь использовать его. Просто имейте в виду, что конечный продукт будет вкуснее сильный кокосовый вкус в этом случае.)
  5. Мед
  6. ваниль
  7. яйца

Пошаговые инструкции:

  1. Разогреть духовку при 180C / 350F.
  2. Измерить все ингредиенты в миске
  3. Используйте, чтобы объединить ингредиенты до однородного состояния.
  4. Разделите тесто равномерно на 6 формочек для кексов.
  5. Выпекать 15-17 минут. Маффины изготавливаются при вдавливании в центр маффина.
  6. Пусть готовят на стойке! Итак, наслаждайтесь!

После охлаждения, но они никогда не длятся долго!

Иногда мы наслаждаемся глазурью кексов с нашей легкой и вкусной глазурью из сливочного сыра Keto. Делая это ванильный кекс, чтобы умереть за!

Ищете больше рецептов кокосовой муки:

по другие вкусные рецепты для кокосовой муки с низким содержанием углеводов и кетоПроверьте этот окончательный список рецептов кокосовой муки Кето, который включает наши любимые рецепты от других великих блоггеров.

Ты сделал этот рецепт?

, Пожалуйста оставить комментарий и рейтинг, Мы рады услышать ваше Обратная связь и это нам очень помогает!

Вы также можете сделать это на Pinterest, Instagram и Facebook: мы любим быть на связи!

  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана кокосовой муки (очищенная / без запаха)
  • 1/4 стакана меда
  • 2 яйца
  • Отмерьте все ингредиенты в миске.

  • Смешайте ручным миксером, пока тесто не станет однородным.

  • Равномерно разделить на 6 формочек для кексов.

  • Выпекать при температуре 180С / 350F в течение 15-17 минут.

  • Дайте остыть на стойке.

Советы и приемы:

  1. Маффины изготавливаются, когда зубочистка или кончик ножа выходит чистыми при вдавливании в центр маффина.
  2. Потому что кокосовая мука иногда деликатна с тем, как она поглощает жидкость:
    1. Вы можете добавить чайную ложку кокосовой муки за раз, пока она не достигнет консистенции, показанной в видео.
    2. Если тесто слишком густое, используйте столовую ложку воды, чтобы разрыхлить смесь.

Калории: 110 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 28 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 79 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

CocoharinaCupcakes

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Кексы с кокосом (с глазурью из кокосового масла)

Эти кокосовых кексов покрыты кремовой глазурью из кокосового масла, а затем посыпаны тертым кокосом. Их невероятно легко приготовить, и они идеально подходят для летних барбекю и обедов!

Кексы с кокосовым маслом и глазурью из кокосового масла

Эти кокосовые кексы — одни из моих самых любимых кексов. Кто знает, может, я так часто говорю, но они точно попадут в пятерку лучших.

Да, мне сложно выбирать фаворитов. Мне нужно поделиться постом со всеми рецептами кексов, которые я приготовил в коллекции, потому что я поделился множеством рецептов кексов. У вас никогда не будет слишком много выбора!

Эти кокосовые кексы мягкие, воздушные и идеально влажные. Я даже осмелюсь сказать, что они, вероятно, будут одними из лучших кексов, которые вы когда-либо пробовали!

Они совершенно кокосовые (но не волнуйтесь, в кляре нет маленьких кусочков кокоса, я сохранил это для посыпки.Это просто кекс с натуральным кокосовым вкусом, приготовленный из кокосового молока и кокосового экстракта). Это просто рай в форме кекса.

И даже не надо начинать с глазури из кокосового масла! Такой мечтательный. Я на самом деле сделал их несколько недель назад, у меня были рецепты, которыми я поделился, и теперь мне просто нужно сидеть здесь, смотреть на них и так сильно желать, чтобы я мог протянуть руку через экран и взять еще один.

Думаю, мне просто нужно будет скоро сделать их снова, ведь у кого-то полдня рождения, верно ??

Кокосовые кексы Ингредиенты

Для кокосовых кексов вам понадобится:

  • Пирог из муки
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Экстракт кокоса
  • Экстракт ванили
  • Консервы из кокосового молока
  • Измельченный несладкий кокос

А для глазури из кокосового масла вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Экстракт кокоса
  • Консервы из кокосового молока

Как приготовить кокосовые кексы

  • Разогрейте духовку и выложите подложки для кексов в форму для маффинов.
  • В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • В чаше миксера с лопастями смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, яичные белки и экстракты.
  • Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь, затем равномерно разделите тесто по чашкам для кексов.
  • Выпекайте кокосовые кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Дайте кексам остыть перед тем, как заморозить их, затем обмакните верхушки в кокосовую стружку.

Как приготовить глазурь из кокосового масла

  • В дежу миксера с лопастной насадкой взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  • Добавьте сахарную пудру, экстракт кокоса и кокосовое молоко и перемешайте до образования пышной массы.

Могу ли я использовать кокосовые сливки вместо кокосового молока?

Нет, кокосовый крем содержит намного больше жира и может изменить текстуру кексов.

Можно ли использовать заменитель муки для торта?

Если у вас нет муки для тортов, вы можете использовать заменитель муки для тортов: 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Только учтите, что если не использовать муку для торта, кексы не получатся такими легкими и пушистыми!

Могу ли я превратить эти кексы в торт?

Если вы хотите приготовить кокосовый пирог, я рекомендую следовать моему рецепту кокосового пирога вместо того, чтобы пытаться превратить эти кексы в пирог. У меня также есть рецепт торта из кокосового листа, если вы ищете что-то еще проще!

Советы по приготовлению лучших кокосовых кексов

  • Что бы вы ни делали, не добавляйте кокосового экстракта больше, чем требует рецепт.Это мощный ингредиент, который может легко подавить другие вкусы.
  • Возможно, вам понадобится добавить дополнительную столовую ложку кокосового молока в глазурь из кокосового масла, чтобы сделать ее более жидкой.
  • Я предпочитаю заправлять свои кексы несладким кокосом, но если вы можете найти только подслащенный тертый кокос, это нормально. Но ваши кексы будут очень сладкими!

Еще больше рецептов кексов, которые вам понравятся:

Еще кокосовые десерты, чтобы попробовать:

Кексы с кокосовым маслом и глазурью из кокосового масла

Мои самые любимые кокосовые кексы! Они мягкие и пушистые, идеально влажные и полны сладкого кокосового аромата.Прекрасное угощение для любого случая!

Порций: 12

Подготовка25 минут

Готовка 20 минут

Охлаждение1 час

Готовность: 1 час 45 минут

Кокосовые кексы
  • 1 1/2 стакана (198 г) муки для выпечки *
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (160 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 крупных яичных белка при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (155 мл ) консервированного кокосового молока при комнатной температуре
  • 1 1/3 стакана (115 г) измельченного несладкого кокоса
Кокосовое масло для глазурь
  • 14 столовых ложек (198 г) сливочного масла при комнатной температуре (предпочтительно 8 столовых ложек несоленого 6 столовых ложек соленого)
  • 3 стакана (380 г) сахарной пудры
  • 1/2 — 1 чайная ложка кокосового экстракта, по вкусу
  • 2-3 столовые ложки (45 мл) консервированного кокосового молока
Для кексов:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для кексов 12 отложенными бумажными вкладышами для кексов.

  • Просейте муку для выпечки в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбивайте 20 секунд, чтобы равномерно распределить.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливать масло и сахар вместе до очень светлого и пушистого цвета. Вмешайте яйцо, затем по одному добавляйте яичные белки. Смешайте экстракт кокоса и экстракт ванили.

  • Добавьте 1/3 смеси муки и перемешивайте на низкой скорости до однородности, затем смешайте с половиной кокосового молока, перемешивая до тех пор, пока не смешаются.Добавьте еще 1/3 мучной смеси, затем добавьте оставшуюся половину кокосового молока (снова перемешивайте, пока не смешаете после каждого добавления). Закончите, добавив последнюю 1/3 мучной смеси.

  • Снимите дежу, соскребите лопаткой по бокам и дну дежи и аккуратно сложите до равномерного распределения. Разложите тесто по формочкам для маффинов с бумажной подкладкой, наполнив каждую чашку примерно на 2/3.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой примерно через 18–20 минут.Остудить кексы на решетке.

  • Налейте кокос в небольшую миску. Как только кексы остынут, заморозьте кокосовой глазурью, затем сразу после глазури окуните верхушки кексов в кокосовый орех, чтобы полностью покрыть их. Храните кексы в герметичном контейнере.

Для глазури:
  • В чаше электрического настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, сливочное масло до бледного и пушистого цвета.

  • Добавьте сахарную пудру, кокосовый экстракт и 2 столовые ложки кокосового молока и перемешайте до бледного и пушистого цвета, при необходимости добавив еще 1 столовую ложку кокосового молока для разжижения.

  • * Вычерпайте муку из контейнера с помощью мерного стакана (стараясь не набивать муку) и подметать верх ножом для масла. Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы, я их настоятельно рекомендую.
  • * Также обратите внимание, что если у вас нет муки для торта, вы можете использовать заменитель муки для торта, который составляет 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Только учтите, что если не использовать муку для торта, кексы не получатся такими легкими и пушистыми!

Пищевая ценность

Кексы с кокосовым маслом и глазурью из кокосового масла

Сумма на порцию

калорий 531 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 188 мг 8%

Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 45 г 50%

Белок 4 г 8%

Витамин A 665IU 13%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 42 мг 4%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт кокосовых кексов

Поделиться — это забота!

Эти домашние кокосовые кексы с кокосовым сливочным кремом — мои любимые кексы. Этот рецепт, оттачиваемый годами, пользуется популярностью в семье и пользуется наибольшим спросом! Даже противники кокоса запрашивают рецепт!

Надеюсь, вам понравятся продукты, которые я рекомендую! Просто чтобы вы знали, One Sweet Appetite может получать часть продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице.

Эти кокосовые кексы. Я сделал их много лет назад для моей сестры, которая умоляла меня сделать что-нибудь из кокоса. Я был так уверен, что они мне не понравятся.

Мальчик, о мальчик, я был неправ! Это мои самые любимые кексы. Я даже не шучу. Легкий торт с тонким кокосовым ароматом. Сладкий кокосовый крем … Сверху обжаренный кокосовый орех … Все вместе они дают вам кексы, которые вы не хотите делиться.

Моя сестра соглашается.Она просит эти кексы каждый год на свой день рождения!

Что вам понадобится:

Тонкий вкус кокоса идеален, а кекс идеально подходит для текстуры. Восхитительный десерт, который готовили на мой день рождения три года и больше! Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не соевый продукт, содержащийся в молоке.

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Кокосовое масло
  • Масло
  • Сахарный песок
  • Большие яйца
  • Ваниль
  • Кокосовое молоко

Кокосовое молоко, которое вы используете, является ключевым.Мы перепробовали их все, но наилучшие результаты дает жирное консервированное кокосовое молоко.

Пошаговая инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите 18 стандартных форм для маффинов бумажными вкладышами. Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней мерной чашке. Отложите в сторону.
  3. Смешайте кокосовое масло, сливочное масло и сахар в чаше электрического миксера. Взбивайте на средней скорости в течение трех минут или до легкого и пушистого состояния.
  4. Очистите стенки чаши. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются.
  5. Добавьте пасту из ванильных бобов.
  6. Добавьте сухие ингредиенты и кокосовое молоко. Перемешайте, пока не смешано.
  7. Разделите подготовленные вкладыши для кексов. Выпекать 15-18 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Полностью остыть.

Как приготовить кокосовый крем:

  1. Взбейте сливочное масло в течение двух минут до образования пышной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру, по полстакана за раз, а также кокосовое молоко, пасту из ванильных бобов и соль.
  3. Взбивайте на средней / высокой скорости еще две минуты, соскребая стенки чаши по мере необходимости.
  4. Используйте для заморозки охлажденных кексов.

Советы по приготовлению лучших кексов:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Ключ к легкому и пышному торту — не переусердствовать с тестом. Если ингредиенты начинаются при комнатной температуре, они быстро и легко смешаются.
  • Дождитесь полного остывания кексов перед добавлением глазури.
  • Посыпьте замороженные кексы подслащенным жареным кокосом для быстрого приготовления!

Связанные рецепты:

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

  • Для кексов:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • ½ стакана сливочного масла, мягкое
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или 1-1 / 2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан жирного кокосового молока из банки
  • Для кокосового сливочного крема:
  • 1 стакан сливочного масла, мягкого
  • 2-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана жирного кокосового молока из банки
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

Для кексов:

1.Духовку разогрейте до 350 градусов. Выложите 18 стандартных форм для маффинов бумажными вкладышами. Отложите в сторону.

2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней мерной чашке. Отложите в сторону.

3. Смешайте кокосовое масло, сливочное масло и сахар в чаше миксера. Взбивайте на средней скорости в течение трех минут или до легкого и пушистого состояния.

4. Очистите стенки чаши. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются.

5. Добавьте ванильную пасту.

6.Добавьте сухие ингредиенты и кокосовое молоко. Перемешайте, пока не смешано.

7. Разделите подготовленную подложку для кексов. Выпекать 15-18 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Полностью остыть.

Для кокосового сливочного крема:

1. Взбивайте сливочное масло в течение двух минут до образования пышной массы.

2. Добавьте сахарную пудру, по полстакана за раз, а также кокосовое молоко, пасту из ванильных бобов и соль.

3. Взбивайте на средней / высокой скорости в течение двух дополнительных минут, очищая стенки чаши
по мере необходимости.

4. Используйте для замораживания охлажденных кексов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 374Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 72 мг Натрий: 324 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 3 г

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Кексы с кокосом — пироги и тако

Привет, друзья! Сегодня мы делаем эти супер милые кокосовые кексы с макаронами сверху.Их делать очень весело и красочно!

Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как именно приготовить и украсить эти кокосовые кексы.

Я приготовил эти кексы, потому что переехал во Флориду менее двух месяцев назад и тестировал свою духовку, поэтому сделал много-много партий макарон. В итоге я сделал их разных цветов и размеров и залил кокосовой помадкой. Вы можете найти рецепт макарон с кокосовой помадкой здесь.

Я использовал макароны для украшения моего праздничного торта, а также для украшения этих кокосовых кексов.

Вы также заметите, что на некоторых сверху есть небольшой кокосовый шарик, это Beijinho (кокосовая бригадейро), наиболее известная в Бразилии, моей родной стране. Его очень легко приготовить, и он похож на трюфель с помадкой. Бригадейро всех вкусов — основной продукт на любом бразильском празднике. Так что я всегда стараюсь заработать немного на день рождения, лол.

Вы можете найти полный рецепт кокосовой помадки здесь. Всего несколько ингредиентов и совсем немного времени, и вы сможете приготовить себе одно из самых вкусных лакомств, которые вы когда-либо пробовали!

Сами кексы очень простые, и большую часть своего аромата они получают благодаря кокосовому экстракту и кокосовому молоку.

Если хотите, можете пропустить кокосовый экстракт.

Могу ли я использовать кокосовые сливки вместо молока для приготовления кокосовых кексов?

Не жидкое тесто, но для глазури можно использовать кокосовый крем вместо кокосового молока. Но для теста для кексов вы хотите использовать кокосовое молоко, либо из коробки, либо из банки, там должно быть написано молоко, а не сливки.

Крем будет намного гуще.

Должен ли я использовать экстракт кокоса?

Нет, можно пропустить.

Щелкните здесь, чтобы прочитать 12 советов по приготовлению идеальных кексов

Также ознакомьтесь с моим руководством по поиску и устранению неисправностей для кексов.

Больше рецептов кексов можно найти здесь.

Спасибо за внимание!

Кексы с кокосом

Привет друзья! Сегодня я покажу вам, как приготовить эти восхитительные кокосовые кексы, покрытые простой глазурью из кокосового масла.

Состав

Кексы с кокосом
  • 1 1/4
    стакана
    универсальной муки
    160 грамм
  • 1
    ч.л.
    разрыхлителя
  • 1/4
    чайной ложки
    пищевой соды
  • 1/4
    чайной ложки
    мелкой морской соли
  • 1/2
    стакана
    сливочное несоленое размягченное
    113 грамм
  • 1
    стакан
    сахарный песок
    200 грамм
  • 3
    крупных яиц комнатной температуры
  • 1
    ч. Л.
    ванильного экстракта
  • 1/4
    чайной ложки
    кокосового экстракта
    по желанию
  • 1/2
    стакана
    кокосовое молоко комнатной температуры
    120 мл
  • 1/4
    стакана
    тертого кокоса
Кокосовый крем
  • 1
    стакан
    несоленого масла комнатной температуры
    226 грамм
  • От 2 1/2 до 3 1/2
    стаканов
    сахарной пудры
    312 до 437 граммов
  • 2
    ч. Л.
    ванильного экстракта
  • 1/4
    чайной ложки
    кокосового экстракта
    по желанию
  • 2
    столовые ложки
    кокосовых сливок
    или молока

Инструкции

Кексы с кокосом
  1. Предварительно нагрейте духовку до 350ºF и выстелите 14 форм для кексов вкладышами для кексов.

  2. Затем просейте или взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В дежи электрического миксера взбивайте масло на средней скорости около 1 минуты.

  4. Добавьте сахар и взбивайте еще 1-2 минуты, пока он не станет кремообразным и воздушным. При необходимости соскребите стенки миски.

  5. Добавьте яйца по одному, перемешивая каждое яйцо, прежде чем добавлять следующее.

  6. Добавьте экстракт ванили и кокосового ореха, если используете, и перемешайте, чтобы смешать.

  7. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте.

  8. Теперь добавьте мучную смесь и измельченный кокос в миску и перемешайте, пока тесто не станет однородным, без комков и сухих ингредиентов в нем больше не будет.

  9. Равномерно вылейте жидкое тесто на формы для кексов, заполняя примерно 2/3 объема.

  10. Выпекайте около 18 минут.Начните проверять, выпекаются ли кексы на отметке 15 минут, и продолжайте выпекать и проверять по мере необходимости.

  11. Чтобы проверить, готовы ли кексы, осторожно нажмите пальцем на верхнюю часть кексов. Если они отскочили назад, это означает, что выпечка завершена.

  12. Дайте кексам остыть перед заливкой и глазурью. Кокосовый крем

Кокосовый крем
  1. Чтобы приготовить кокосовый крем, сначала взбейте масло в чаше электрического миксера в течение нескольких минут, пока оно не станет пышным и кремообразным.

  2. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на слабом уровне. Добавьте кокосовое молоко, экстракт ванили и экстракт кокоса, если таковые имеются.

  3. Перемешивайте еще минуту или около того на средней скорости, пока сливочный крем не станет пушистым и однородным. Если сливочный крем слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, чтобы он стал жестче, а если сливочный крем слишком твердый, добавьте еще немного кокосового молока, чтобы сливочный крем стал более мягким и сливочным.

В сборку
  1. Выдавите глазурь поверх кексов.Я использовал большой круглый наконечник, чтобы протянуть глазурь, а затем сразу после того, как нанесли глазурь, окунул глазурь в тертый кокосовый орех. Я украсила верхние части своих кексов макаронами с кокосовой помадкой и трюфелями с кокосовой помадкой.

Хранилище
  1. Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.

Примечания к рецепту

Рецепт кокосовой помадки (или кокосовой бригадейро) можно найти здесь.

Рецепт макарон с кокосовой помадкой можно найти здесь.

Пищевая ценность

Кексы с кокосом

Количество на порцию (1 кекс)

калорий 230

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Шоколадно-кокосовые кексы — справиться с жарой

Я часто говорю — и, по общему признанию, думаю, даже чаще — о сочетаниях со вкусом шоколада.

Я обычно предпочитаю шоколад с БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА.

Но иногда нужно его переключить.Недавно я понял, что предпочитаю кокосовый орех в пикантных блюдах, чем в сладком.

Пасха уже не за горами, и я подумал, что эти шоколадно-кокосовые кексы станут идеальным простым рецептом для работы.

Моей целью было использовать кокос в как можно большем количестве форм, чтобы он соответствовал интенсивности шоколадного вкуса.

Вы увидите кокосовое масло, кокосовое молоко, кокосовый экстракт, и измельченного кокоса. Каждый из этих ингредиентов, за исключением экстракта, предлагает не только прекрасный кокосовый аромат, но и важный компонент текстуры!

Сверху выложите шоколадные пасхальные конфеты, и у вас получится восхитительный праздничный десерт, требующий удивительно небольших усилий или художественного мастерства.

Как приготовить домашние шоколадные кокосовые кексы

Зачем смешивать шоколад, какао и кипящую воду?

Это не только растапливает шоколад, но и кипящая вода способствует «цветению» какао-порошка. Это означает, что он помогает ему высвобождать свои ароматические соединения для более насыщенного шоколадного вкуса!

Должен ли я использовать какао-порошок голландского производства?

Для достижения наилучших результатов я считаю, что какао-порошок голландского процесса позволяет получить более влажные и нежные кексы с более глубоким цветом.Голландский процесс, как правило, содержит больше жира и менее крахмалистый, чем большинство натуральных продуктов из какао-порошка в продуктовых магазинах. По сути, у вас меньше шансов получить сухие кексы при использовании голландского процесса.

Однако, поскольку я понимаю, что не каждый может легко найти голландский процесс, особенно в наши дни, вот как вы можете заменить натуральный какао-порошок:

Используйте такое же количество натурального несладкого какао-порошка вместо голландского процесса и не используйте уксус.

Как запекать на кокосовом масле:

Для этого рецепта кокосовое масло первого отжима не только добавляет богатую текстуру, но и добавляет кокосовый аромат.Поскольку масло нужно растопить, чтобы оно растворилось в жидком тесте, я считаю, что легче всего измерить растопленное. Вы можете просто поставить стеклянный контейнер с кокосовым маслом в микроволновую печь без металлической крышки и тушить, пока верхний слой не расплавится достаточно для приготовления по рецепту.

Между прочим, у меня также есть отличный рецепт шоколадного печенья с кокосовым маслом и рецепт брауни с кокосовым маслом, если у вас закончилось масло!

Что делать, если у меня нет кокосового масла?
Лучше всего использовать кокосовое масло, но вместо него можно использовать растительное или рапсовое масло.Просто убедитесь, что он свежий и не имеет неприятного запаха.

Как запекать на кокосовом молоке:

Обязательно используйте консервированное кокосовое молоко для достижения наилучших результатов. Все остальное сделает кексы менее насыщенными и более сухими.

Так как консервированное кокосовое молоко имеет свойство расслаиваться, перед тем, как открыть банку, энергично встряхните ее. Если оно все еще сильно расслоилось, взбейте до однородной массы, прежде чем добавлять в тесто. Он не обязательно должен быть идеальным, в конечном итоге все это сольется воедино. Вы просто хотите быть уверены, что получаете хорошее количество как твердого жира, так и жидкости, а не слишком много одного.

Как приготовить кокосовый крем:


Убедитесь, что масло полностью размякло до комнатной температуры. В стационарном миксере смешайте масло и просеянную сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте соль, кокосовый экстракт и кокосовое молоко и взбивайте на среднем уровне в течение 1 минуты, добавляя при необходимости больше сливок или больше сахарной пудры для загустения. Добавьте экстракт кокоса по вкусу. Всегда можно добавить больше, но нельзя убрать!
Помогите! У меня нет масла, или мне нужно сделать это молочное бесплатно.

Шоколадная основа для кексов на самом деле не содержит масла и молочных продуктов, если вы используете шоколад DF. Таким образом, вы можете сочетать его со взбитыми кокосовыми сливками вместо кокосового сливочного крема, чтобы получить удовольствие, не содержащее молочных продуктов. Это может быть особенно полезно, если в эти сумасшедшие времена у вас мало масла.

Можно ли по этому рецепту сделать торт?

Практически любой рецепт кекса можно превратить в кексы. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить кексы в торт (и наоборот!).

Как приготовить кексы заранее

Комнатная температура:
Хранить незамороженным в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре до 2 дней.Герметичные пластиковые или стеклянные контейнеры работают лучше, чем пакеты с застежкой-молнией, чтобы верхняя часть не стала липкой.

Замороженные кексы хранить в герметичном контейнере до 8 часов при комнатной температуре. Охладите до 2 дней. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Морозильник :
При длительном хранении незамороженных кексов заверните кексы индивидуально в полиэтиленовую пленку (это предотвратит ожог морозильной камеры и передачу вкуса). Поместите кексы в пакет для заморозки на полку в морозильной камере, чтобы они не разбились.Заморозить до 3 месяцев.

Разверните кексы и дайте им разморозиться при комнатной температуре примерно 1-2 часа.

Заморозьте сливочный крем в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова взбейте в миксере, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте столовую ложку или 2 сахарной пудры, если она должна загустеть.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Лучший рецепт кокосовых кексов Tres Leches

Нам нравится классический торт Tres Leches, поэтому мы добавили немного кокосового молока, чтобы сделать эти кексы более декадентскими.Эти простые в приготовлении кексы tres leches не слишком сладкие и идеальный легкий перекус, чтобы завершить день! Чем дольше вы оставите кексы, тем больше жидкости они впитают, становясь лучше с каждой минутой.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 20 минут

Для кексов

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1 1/2 c.

сахарный песок

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для молочной смеси

1/2 c.

сгущенное молоко

1/2 c.

Тайская кухня с кокосовым молоком

Для начинки

Молотая корица, для сервировки

Клубника нарезанная, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление кексов: разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте две формы для кексов с 16 вкладышами для кексов. В средней миске взбейте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью.
  2. В большой миске взбить масло и сахар до образования пены, около 2 минут. Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным и перемешайте, пока они не смешаются.Добавьте кокосовое молоко, перемешивая до однородного состояния, затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  3. Заполните каждую форму для кексов тестом на чашки и выпекайте до тех пор, пока пирожные не вернутся наверх, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно от 24 до 26 минут. Дать остыть на решетке в формах.
  4. Тем временем приготовьте молочную смесь: в средней миске взбейте сгущенное молоко, кокосовое молоко и сливки. С помощью шпажки проделайте дырочки в верхней части каждого кекса. Полейте каждый кекс несколькими ложками молочной смеси, чтобы молоко впиталось, прежде чем добавлять.Дайте настояться 30 минут.
  5. Приготовьте начинку: взбейте сливки и сахарную пудру в большой миске до образования твердых пиков. Положите ложку ложки на каждый кекс.
  6. Сливки посыпать корицей и посыпать долькой клубники.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Уловка Genius, которую Ина Гартен использует для идеальных кексов

Поклонники кокоса, слушайте. «Босоногая графиня» Ина Гартен предлагает удивительный рецепт кокосового кекса, покрытого глазурью из сливочного сыра, и еще кусочков кокосового ореха, которые так легко запечь. Список ингредиентов короткий, но вкус на более высоком уровне.Кроме того, Garten предлагает идеальный совет, чтобы ваши кексы всегда получались идеальными.

Ина Гартен | Ллойд Бишоп / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images Рецепт кокосового кекса

Garten готовится довольно легко, и у нее есть несколько советов, как сочетать все, чередуя добавление влажных и сухих ингредиентов. Использование простой ложки для мороженого означает, что вы никогда не сможете испортить количество теста, которое нужно использовать на кекс.

Ингредиенты для торта

  • 3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 5 очень больших яиц при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайных ложки чистого миндального экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан пахты
  • 14 унций измельченного кокосового ореха с сахаром

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и выложите форму для кексов бумажными стаканчиками.

Начните с взбивания сливочного масла комнатной температуры и сахара вместе в течение пяти минут, используя электрический миксер с лопастной насадкой, до образования пышной массы. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавляя яйца по одному, а также экстракты ванили и миндаля до однородности.

Отмерьте сухие ингредиенты через сито, установленное над миской, и просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Garten чередует добавление сухих ингредиентов и пахты в миксер и взбивает до смешивания.Она вручную складывает 7 унций кокоса.

Чтобы идеально заполнить бумажные прокладки в форме для кексов, Гартен обнаружил, что один кухонный инструмент делает свое дело — совок для мороженого. Ведущий Food Network демонстрирует, как вычерпывать тесто, обеспечивая идеальное количество, поскольку тесто для торта не сильно поднимается.

Выпекайте от 25 до 35 минут, пока верхняя часть кекса не станет коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть перед глазурью.

Ингредиенты для глазури

  • 1 фунт сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 фунта (3 палочки) несоленого масла, комнатная температура
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1/2 фунта кондитерского сахара, просеянный

На низкой скорости смешайте сливочный сыр, масло, ванильный и миндальный экстракты в миксере. Добавьте кондитерский сахар и перемешивайте, пока глазурь не станет однородной.После того, как кексы будут покрыты глазурью, посыпьте каждый оставшимся кокосовым орехом.

СВЯЗАННЫЙ: Ина Гартен сказала, что однажды она волновалась: «Это самая глупая вещь, которую я когда-либо делала», но ее муж Джеффри дал идеальный совет

Garten научился готовить у одного из лучших

До того, как она купила специализированный продуктовый магазин и стала автором бестселлеров кулинарных книг и звездой Food Network, Гартен действительно не умела готовить.

Во время интервью 2015 года телеканалу CBS Sunday Morning интервьюер спросила, чему Гартен научилась на кухне в детстве, и оказалось, что на кухне она почти не ездила.

«Думаю, именно поэтому я повар, потому что меня никогда не пускали на кухню», — ответил Гартен. «Это было компетенцией моей матери, и она говорила:« Моя работа — готовить, а твоя работа — учиться »».

Работая на правительственной должности в Белом доме, Гартен изучила несколько хорошо известных кулинарных книг, научившись готовить по одной из лучших.

«Я купил Mastering the Art of French Cooking томов 1 и 2, и каждый вечер я просто просматривал эти две книги», — объяснил Гартен. «И я действительно научилась готовить сама — или, лучше сказать, Джулия Чайлд научила меня готовить».

Кексы с кокосом — рецепт не переживайте

Любители кокоса не смотрят дальше! Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

Эти кексы получили восторженные отзывы от моей семьи, коллег и соседей.Да, поделился. Я просто не мог, чтобы эти милые лакомства сидели на кухне и издевались надо мной.

Полный кокосового аромата, перед которым невозможно устоять. Даже мой муж (не большой поклонник кокоса) похвалил вкус этих кексов.

Они просто кричат ​​Весна и Пасха!

Попробуйте наш клубничный торт!

Кокосовые кексы

Как приготовить кремовые кокосовые кексы

Разогрейте духовку до 350ºF. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

В отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахар до получения легкой и воздушной смеси в течение примерно 3 минут.

Взбить по одному яйцо и яичный белок.

Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

Добавьте мучную смесь к взбитой смеси поочередно с кокосовым молоком (тесто будет густым), соскребая по бокам по мере необходимости.

Равномерно распределите тесто по форме для кексов, заполняя примерно на 2/3.

Оцените наши тыквенные кексы в стиле пекарни!

Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.

Приготовьте форму для кексов с бумажной подложкой или спреем для выпечки. Дайте полностью остыть перед глазурью.

После охлаждения приготовьте глазурь.

Взбейте масло, ваниль и миндальный экстракт до кремообразной консистенции. Добавьте соль. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, чередуя с кокосовым молоком, взбивая до однородности.

Заморозьте кексы и посыпьте кокосовой стружкой. Вы, конечно, можете использовать жареный кокос, но мы предпочитаем его тосты.

Кексы с кокосом идеально подходят для домашнего пекаря, которому не очень нравится глазурь.(По крайней мере, я стараюсь, верно?) Вы собираетесь посыпать или окунуть глазурь в подслащенный кокосовый орех, который скроет любые недостатки глазури.

Я замочил свои кексы, мне показалось, что это легче, и кокосовый орех держится лучше.

Кокосовое молоко в этих кексах не только придает потрясающий вкус, но и сохраняет их влажность.

Любите кокос, но ищете торт? Не смотрите дальше. Наш кокосовый торт с масляной глазурью вас не разочарует! Обещать!!

Попробуйте наш пирог с кокосовым кремом!

Рецепт кокосовых кексов

Кокосовые кексы

Кокосовые кексы — кокосовые кексы с нуля.Любители кокоса больше не ищут, это РЕЦЕПТ!

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: кексы, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, кокосовый, сливочный, кексы, влажные, весенние

Порции: 12 9000 калорий : 388 ккал

Автор: Don’t Sweat The Recipe

Кексы
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 большой яичный белок, комнатная температура
  • 1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан кокосового молока, жирного, тщательно с перемешиванием
Глазурь:
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли 90 032
  • 4 столовые ложки кокосового молока
  • 1 1/2 стакана подслащенного тертого кокосового ореха (топпинг)
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар.

  • Взбить по одному яйцо и яичный белок. Добавьте ваниль; хорошо перемешать.

  • Добавьте мучную смесь во взбитую смесь поочередно с кокосовым молоком (тесто будет густым).

  • Наполните чашки для кексов, смазанные жиром или выложенные бумагой, на 2/3.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.

  • Дайте полностью остыть перед замораживанием.

Глазурь
  • Взбить сливочное масло, ваниль и миндальный экстракт до кремообразной консистенции. Посолить.

  • Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры, чередуя с кокосовым молоком, взбивая до однородности.

  • Заморозьте кексы, затем посыпьте кокосом или обмакните его.

Порция: 1Cupcake | Калории: 388 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 2 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 495 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 0.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *