Капкейки из мастики: Рецепт мастики для украшения капкейков

Капкейки «Кошки» из сахарной мастики

 Ингредиенты:

Инструменты:

  • 12 бумажных формочек для капкейков
  • Круглые вырезки: 1 см, 1.5 см и 6 см
  • Шаблон можно скачать в нашей группе В Контакте!

Метод приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 170°C.
  2. Размешайте сахар с маслом до легкой и воздушной консистенции.
  3. Постепенно добавьте яйца. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Разделите смесь на 12 порций и добавьте ее в формочки.
  5. Поместите их в духовку на 12– 15 минут. Достаньте из духовки и оставьте охладиться.

Покрытие:

  1. Намажьте джем на поверхность каждого остывшего капкейка (в качестве альтернативы можно использовать крем)
  2. Раскатайте 100 гр мастики каждого цвета.
  3. Используя резец 6см, вырежьте круги и поместите их на поверхность каждого капкейка.
    Разгладьте мастику на капкейке.
  4. Нанесите золотой порошковый краситель на капкейки, покрытые мастикой цвета нежный абрикос.

Глаза:

  1. Раскатайте оставшуюся мастику нежный абрикос и используя шаблон и резец 1.5 см вырежьте глаза для каждого капкейка (рисунок 1)

      Рисунок 1

     

  1. Нанесите золотой порошковый краситель на вырезанные глаза. Отложите готовые глаза в сторону.
  2. Раскатайте 5 гр угольно-черной мастики и вырежьте центр глаз, используя шаблон и резец 1 см. Отложите их на некоторое время в сторону.

Лицо:

  1. Раскатайте оставшуюся угольно-черную мастику и вырежьте голову кошек, использую шаблон. Используя пищевой клей, закрепите вырезанные части на поверхность белых и золотых капкейков.
  2. При помощи пищевого клея, прикрепите золотые части глаз на мордочки соответствующих кошек. Далее добавьте черные зрачки.

Завершающие штрихи:

  1. Размешайте небольшое количество золотого порошкового красителя с любым алкоголем  ( например, водка). Это позволит Вам создать эффект краски.
  2. Используя тонкую кисть, нарисуйте кошкам нос, усы и рот.

    


В магазине «Дом кондитера» Вы можете купить мастику для торта и создания сахарных цветов от лучших английских производителей, а также кондитерский инвентарь и инструменты для декора.

Мы доставим заказ в любой регион России, Беларуси, Казахстана! Оптовым покупателям скидки!

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Торты и капкейки к 23 февраля — Волшебное тесто

Перейти в магазин

Все мужчины любят сладкое.

Это общеизвестный факт. И, если Вы считаете, что пряников для полной сладости будет недостаточно, мы готовы предложить для Вас тематические торты.

С начинками для тортов Вы можете ознакомиться в разделе начинки , а мы покажем Вам только некоторые примеры того, что можно сделать на 23 февраля.

Тортик к 23 февраля со съедобной картинкой.
Начинка — ванильный бисквит с нежным кремом из настоящих сливок и творожного сыра, пропитанный ароматным сиропом. На фото: тортик 1 кг, диаметр 16 см, цена 1500 руб. Можно сделать больший вес (1500 р/кг), другую надпись на звездочке, а также мы напечатаем любую другую вашу картинку!

 

Еще один вариант небольшого тортика. Оформление шоколадный велюр и аппликация из сахарной мастики. Начинка: шоколадный бисквит, сливочный крем с вишней на коньяке. Можем делать от 1 кг. Стоимость 1 кг 1500р. Вес тортика может быть любым.

 Мы сделали еще один необычный торт «Орден»  в этом году! Торт с профитролями и шоколадным ободом.Торт диаметром 16 см .

Вес 600г.

На 4-6 порций.

Начинка: профитроли с заварным сливочным кремом и с шоколадно-заварным.

1500р

 

Это может быть торт-танк, самолет, корабль, подводная лодка или любая военная техника.




И, конечно, невозможно представить сладкий стол без капкейков.

Капкейки к 23 февраля: солдатики Капкейки 6 штук 1000р

У нас их заказывают очень часто. Секрет популярности прост: во-первых, очень удобно: порционные маленькие тортики.
А, во-вторых, в коробочке можно составить целое послание для дорого мужчины.

Набор «Любимому Папе»

(надпись можем изменить В наборе 6 шт белых ванильных кексов. Начинка: йогуртовая. Шапочка из крем-чиза, ягоды, сахарная мастика Стоимость 1000р 

Капкейки к 23 февраля. Белый ванильный кекс, сливочный крем внутри, под медальонами белый ганаш (окрашен в красный цвет). Стоимость 6 шт 1000р

И самые популярные: с небольшими забавными рисунками. Стоимость 1 шт от 170 р. в зависимости от сложности исполнения

Заказать капкейки в Москве недорого

Капкейки бывают маленькие и большие, с кремом и фруктами, с любимыми героями и сладкими фигурками. Кексы американского происхождения очень полюбились не только маленьким непоседам, но и взрослым сладкоежкам. Капкейки готовятся практически по тем же рецептам, что и торты, но их выпекают в индивидуальных формочках и рассчитываются они на одну персону.

Tortik Annushka – разнообразие вариантов

Капкейки – десерт, который пользуется популярностью у взрослых и детей. Пирожные можно встретить на днях рождениях и презентациях, на свадьбах и кофе-брейках. Для их изготовления кондитеры «Тортик Аннушка» используют натуральные, экологически чисты ингредиенты, поэтому наши капкейки не только оригинально оформлены, но и очень вкусные. В основе рецепта несколько составляющих:

  • сливочное масло;
  • сахарная пудра;
  • яйцо;
  • пшеничная или миндальная мука.

В некоторых случаях кондитеры заменяют основные ингредиенты аналогами, а также добавляют другие. Например, вместо муки пшеничной используют овсяную, а в качестве вспомогательных продуктов – какао, орехи, сухофрукты, кусочки шоколада и проч.

Капкейки отличны по рецептуре и внешнему виду. Наши мастера используют несколько десятков способов декорирования. Чаще всего это:

  • глазурь, шоколадная или разноцветная;
  • крем;
  • фрукты и ягоды;
  • мастика;
  • сладкие фигурки и проч.

На сайте можно купить десерты не только на детские праздники, но и сделать заказ на свадьбу, презентацию или другое общественное мероприятие. Их заказывают как отдельное угощение или в качестве дополнения к праздничному торту.

Особенности сотрудничества

Заинтересовало, сколько стоит кэнди-бар из пирожных? Стоимость заказа напрямую зависит от количества, сложности работы и сроков. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы узнать цены и сделать заказ. Мы предлагаем недорогую доставку по Москве. Возможен самовывоз. Доставка в области и другие регионы обсуждается индивидуально с клиентом.

Крылатское.ру | Полезное | Капкейки с доставкой, или полет кулинарной фантазии на дом

Буквальный перевод слова «капкейк» означает «торт-чашечка». Иными словами, миниатюрный тортик, который можно съесть за два-три укуса. Красивый внешний вид, необычная подача и неизменная интрига (а что там внутри) делает эти миниатюрные кондитерские шедевры постоянно востребованными.

Капкейки с доставкой заказывают для свадеб, дней рождения, детских праздников. При этом дизайн может быть самым разным. Простора для фантазии здесь более чем достаточно!

Что такое капкейк

Родина этого кулинарного шедевра – Америка. Сам по себе десерт достаточно простой, ингредиенты самые доступные, да и название «проще не придумаешь». Классический капкейк изготавливают без начинки, только с внешним декором. Однако, кулинария – это постоянно развивающаяся наука. Сегодняшний «cup cake» — маленькое произведение искусства, шедевр, который, если бы не миниатюрные размеры, вполне сошел бы за полноценный торт.

Особенности теста

Единого рецепта для приготовления теста на капкейки нет. Это может быть бисквит (ореховый, ванильный, шоколадный), песочное тесто или обычный кекс.

Любой тортик-«эгоист», приготовленный на одного человека, автоматически можно считать капкейком. Выпекают капкейки в специальных формах или вырезают из заранее приготовленных бисквитов.

Удобство маленького десерта сделало его популярным и на свадебных торжествах. Конструкция, выполненная из множества миниатюрных пирожных, потеснила даже традиционный свадебный торт. Первая причина такой популярности – оригинальность и новизна. Cup cake только входит в моду, он не успел «примелькаться», поэтому гости воспринимают оригинальный десерт буквально «на ура».

Второй момент – практический. Молодоженам не приходится терзать ножом гигантское кондитерское изделие. Чтобы не нарушать традицию, можно ограничиться небольшим тортом традиционного дизайна. Официантам не нужно сбиваться с ног, подавая гостям дополнительные тарелки, а гости, поедая десерт, не будут лихорадочно считать калории. Капкейк настолько мал, что он не может нанести фигуре никакого ущерба. И, наконец, это потрясающе вкусно.

Что касается эстетической составляющей, то, если над пирожными поработает профессиональный мастер, выглядят заказные капкейки очень неплохо. Особенно красиво смотрится декор из кондитерской мастики. С белой бумажной чашечкой мастика сочетается просто великолепно, придавая угощению особую торжественность. Если вы заказываете капкейки для Дня рождения или корпоратива, это может быть обычный кекс с кремом, который, при желании и старании, будет выглядеть просто замечательно.

Секреты успешного приготовления

Если вы взялись за приготовления мини-пирожных самостоятельно, продумали рецептуру, но до конца не уверены в успехе мероприятия, вам помогут несколько секретов от специалистов.

  • Заморозка изделий. Испеките заранее основу для капкейков и храните в морозильной камере, в контейнере.
  • Чем проще, тем лучше. Если вы не уверены, что красивое оформление вам удастся, просто намажьте пирожное кремом, а сверху посыпьте кондитерской присыпкой.
  • Укладывать тесто в формочки можно при помощи обычного кондитерского мешка. Еще более беспроигрышный вариант – специальный дозатор для теста. Нет кондитерского мешка? Используйте обычную пищевую пленку.
  • Подготовьте все заранее. Закупите продукты, держите наготове бумажные формочки. Когда вы начнете работу с выпечкой, у вас все будет под рукой.
  • «Используй то, что под рукою…» Помните этот совет мистера Филеаса Фогга из «80 дней вокруг света» Ж. Верна? Совет, в общем-то, дельный. Например, если нет времени приготовить шоколадную глазурь, растопите на водяной бане обычный шоколад и украсьте ваше изделие.

Капкейки с доставкой или собственноручное изготовление — в любом случае, это лакомство станет желанным гостем на любом сладком столе. Приятного аппетита!

Капкейки на заказ в Москве

Маффины на заказ в Москве

По праву завоевав титул любимой выпечки для детей и взрослых, маффины полюбились благодаря разнообразию вкусов и миниатюрным круглым размерам. В их состав входят всевозможные начинки: фруктовые и ягодные наполнители. Наши кондитеры изготавливают их из пшеничной и кукурузной муки, щедро добавляя чернику, малину, сливу, шоколадную стружку, все виды орехов. Заказать красивые маффины можно и с менее традиционными начинками – мы не боимся экспериментов! Тыква, апельсин, морковь и пряности – все гармонично дополняет друг друга. Качество продукции объясняется следующим:

·        изготавливаем и реализуем только свежеиспеченные лакомства под заказ;

·        закупаем продукты у проверенного поставщика, производя входной контроль;

·        коробочка с маффинами – это истинное творение мастера, строго соблюдающего технологию производства;

·        быстрая и бережка доставка – гарантия знака качества готовой продукции;

·        маленькие и взрослые сладкоежки будут в восторге от яркого и необычного дизайна сладостей;

·        стоимость лакомств ниже, чем у многих конкурентов, а разнообразие вкусовых оттенков более чем впечатляющее!

Очень часто заказ маффинов становится дополнением к покупке свадебного торта. Расставить угощения по кругу от двухъярусного шедевра – это значит подчеркнуть его великолепие. Намечается вечеринка или корпоратив? Закажите миниатюрные vip — кексы для дорогих гостей!

Оригинальные маффины-кексы

Несмотря на относительную простоту рецептуры и исполнения, домашние условия не всегда позволяют добиться идеального вкуса выпечки. Не рискуйте напрасно – доверьтесь профессионалам! Наши мастера готовы приступить к изготовлению маффинов сразу после подтверждения заказа. В пользу отличного результата говорит огромный опыт работы и наличие современного оборудования. Результат – наши десерты поражают воображение своей красотой, а их вкус надолго остается в памяти. Порадуйте себя и родных оригинальным атрибутом праздника!

Капкейки красный бархат рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать и украсить капкейки «Красный бархат»

Капкейки «Красный бархат», мне кажется, надо готовить ко дню Святого Валентина. Изысканное лакомство, а как оформить капкейки — решать только вам.

Я перепробовала несколько рецептов этих кексов, но понравился мне именно этот. Если красить свёклой, то чувствовался вкус свёклы. Возможно это моё предубеждение, но, тем не менее, я отказалась от этого способа. Капкейки получаются нежнейшие, а крем усиливает восторг. Итак, приступим!

Как приготовить «Капкейки «Red velvet»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём яйца, муку, какао, сахар, масло, сливочный сыр и для декора кондитерские украшения. Продукты все комнатной температуры, кефир или пахта тёплый. Краситель пищевой жидкий.

Шаг 2 Ссылка

Муку с какао и содой просеять через сито.

Шаг 3 Ссылка

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить растительное масло и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

В кефир добавить чайную ложку пищевого красителя и размешать до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

В яичную смесь понемногу добавлять мучную смесь. Перемешать на низкой скорости. Влить кефир и перемешать, добавить винный уксус.

Шаг 6 Ссылка

Перемешать, чтобы цвет теста стал однородным. Тесто готово.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить формочки с бумажными манжетками.

Шаг 8 Ссылка

Выложить тесто. Получится ровно 12 штук. Выпекать при 170°C примерно 17 минут в разогретой духовке.

Шаг 9 Ссылка

Готовые капкейки оставить остывать, не вынимая из формы.

Шаг 10 Ссылка

Для крема используем сливочный сыр, сахарная пудра и масло сливочное комнатной температуры.

Шаг 12 Ссылка

Готовый крем разделить на две части в одну добавить немного красителя, другую оставить натурального цвета. Используем две насадки закрытую звезду 7 мм и открытую звезду 4 мм.

Шаг 14 Ссылка

Заранее за сутки из готового марципана приготовить сердечки и цветочки, используя форму для печенья «сердце». Цветочки сделать с помощью плунжеров для мастики в центр каждого вставить карамельную бусину и оставить сушить на сутки.

Как сделать цветы из мастики

Шаг 15 Ссылка

Украсить декором капкейки на свой вкус.

Как приготовить кексы с единорогом из помадки

Эти великолепные кексы получаются веселыми, простыми и очаровательными! Когда вы используете помаду, это как ярлык для некоторых из более сложных дизайнов. Но знание , как приготовить кексы с помадкой в ​​виде единорога , не требует кулинарного образования. Достаточно нескольких простых трюков.

Есть так много способов использовать эти кексы с единорогами, потому что все любят единорогов. Я думаю о вечеринках по случаю дня рождения, детских праздниках, вечеринках с ночевкой на выходных или даже просто о развлечениях после школы.Варианты безграничны, когда вы говорите о отличных способах приготовить эти очаровательные кексы.

Нужно еще больше закусок единорога, которые можно приготовить дома? У нас есть все блюда на тему единорогов, которые вы только могли пожелать!

Как приготовить кексы с единорогом из помадки

Единороги сейчас очень популярны на вечеринках по случаю дня рождения, детских душах и всевозможных специальных мероприятиях. С магией единорога вы можете разделить чудо праздника со всеми. И фантазия о волшебном мире единорогов такая милая!

Не забудьте выбрать пастельные тона, такие как розовый, пурпурный, желтый, нежно-голубой и мятно-зеленый.Но на самом деле единороги могут быть любого цвета. Предоставьте это детям и попросите их помочь в веселье.

Кроме того, множество блесток, серебряных и золотых элементов помогут создать эту фантастическую атмосферу. А если вы используете папиросную бумагу, вы можете создать сказочный эффект для украшения вашего мероприятия на тему единорога.

Чем причудливее и веселее вы сможете приготовить эти кексы-единороги, тем лучше. Эти кексы должны были «вау».

Рекомендуемые сувениры для вечеринок единорога

Вы не можете повеселиться с единорогами, не добавив несколько забавных сувениров для единорогов для вашего особого мероприятия.

Так что я люблю эти повязки на голову, рюкзаки, браслеты и наклейки в виде единорогов. И отправьте своих гостей домой счастливыми с этими карандашами и блокнотами в виде единорогов в этих потрясающих подарочных пакетах!

Все любят хорошие сувениры с изображением единорогов, и их всегда много, чтобы иметь под рукой.

96 Pack Unicorn Party Сувениры для детей, Unicorn Party Supplies Украшения на день рождения с повязкой на голову Unicorn, браслеты, кольца, наклейки, шпильки, бонусные мешочки с подарками, идеальные подарки Unicorn для девочекCXWILL Unicorn Party Favors Bags 14 Pcs Drawstring Gifts Bags for Kids Party Decoration24 Pcs Unicorn Многоточечные карандаши18 упаковок Повязки на голову с единорогом Сувениры для вечеринок Повязки на голову с кошачьими ушками Пластиковые роговые повязки для девочек для косплея Вечеринка День рождения Хэллоуин Рождество (18 упаковок) 48 Мини-блокнот с изображением единорога для сувениров на вечеринку в форме единорога Оптом для девочек Детские сувениры на день рождения Спиральные блокноты Блокноты

 

Рекомендуемые принадлежности для кексов

Чтобы приготовить эти помадные кексы в виде единорогов, возьмите некоторые из моих любимых принадлежностей. И я настоятельно рекомендую получить кондитерский коврик для легкой очистки! Кроме того, эти фломастеры с пищевым красителем позволяют очень легко создать образ единорога — глаза и ресницы.

Для этого рецепта вам также понадобится розовая и белая помадка, сахарная пудра, масло и молоко для глазури масляного крема и фиолетовый пищевой краситель. И вы можете использовать это с вашим любимым рецептом кексов, будь то с нуля или из коробки.

Не забудьте дать кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью. Вы же не хотите, чтобы ваши единороги скользили! Если вы попытаетесь использовать глазурь или помадку слишком рано, это приведет к неприятным последствиям и вызовет большой беспорядок.И это последнее, чего вы хотите после всей тяжелой работы, которую вы проделали!

 Маркеры для пищевых красителей Bakerpan, тонкий наконечник, черные, набор из 3 (черных) Marcorex Extra-Large силиконовый коврик для выпечки с размерами и таблицами преобразования, антипригарный, нескользящий, коврик для помадки, коврик для раскатывания теста для печенья (X-Large (26) Satin Ice Baby Pink Fondant, ваниль, 2 фунта Satin Ice White Fondant, ваниль, 2 фунта

 

Ингредиенты

Для кексов

  • 1/2 Смесь для белого торта
  • Ингредиенты для смеси для торта — яйца, молоко и масло

Для масляного крема

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 капля фиолетового пищевого красителя

Для украшения

  • Белая помадка на 5 унций
  • Розовая помадка на 3 унции
  • Черный пищевой маркер
  • 12 зубочисток

Инструкции

Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на коробке.

Выложите тесто в форму для маффинов, застеленную бумажными формами для кексов. Выпекать согласно инструкции на упаковке.

Перед выпечкой дать полностью остыть.

Пока кексы остывают, приготовьте кусочки помадки. Используя скалку
, раскатайте белую помадку, пока она не станет толщиной около ¼ дюйма.

Формочкой для печенья диаметром около 2,5 дюймов вырежьте 12 кружков из белой помады.

Черным пищевым маркером нарисуйте пару ресниц на каждом круге из белой помадки.Отложите.

Раскатайте 12 сфер из розовой помадки размером около ½ дюйма каждая.

Чтобы сделать рог единорога из мастики: раскатайте одну розовую сферу в полоску длиной около 4 дюймов.

Сформируйте арку из полоски розовой помадки и скрутите. Нажмите в конце.

Вставьте зубочистку в основание каждого помадного рога единорога. Отложите.

Приготовьте масляный крем: в большой миске взбейте масло, сахарную пудру
и молоко с помощью электрического миксера. Начните с низкого и постепенно увеличивайте
до высокого.

Когда ингредиенты хорошо перемешаются и образуют полутвердые пики, отложите ¼ стакана в отдельную миску. №

Окрасьте остаток масляного крема небольшой каплей фиолетового гелевого пищевого красителя. Смешать до полного окрашивания.

Выложите фиолетовый масляный крем в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton #21. Отложите. №

С помощью изогнутой лопаточки нанесите тонкий слой белого масляного крема на каждый капкейк.

Поместите по одному кружку белой помадки на каждый капкейк.

Вставьте один рог единорога из мастики в центр верхней части каждого кекса.

Смажьте каждый капкейк лиловым масляным кремом по желанию (вокруг рожка, по краю, точки внизу и т.д.)

Подавайте и наслаждайтесь!

Больше рецептов единорога

Волшебное печенье единорога

Угощения с рисом Unicorn Krispies

Зефирные кексы с единорогом

Рецепт

медовых кексов с помадкой и шоколадными восковыми печатями

1 1/4 чашки плюс 2 ст. мука общего назначения
3/4 ч. плюс 2 столовые ложки меда
2 столовые ложки сахара
1 большое яйцо

1/2 стакана воды
2 1/2 стакана сахара
1/4 стакана меда

Для шоколадных восковых пломб:

2/3 стакана полусладкой шоколадной крошки
Пергаментная бумага
Стакан с дробленым льдом
Металлические восковые штампы

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами. (По этому рецепту получается около 16 кексов, поэтому, если у вас есть две формы, застелите четыре дополнительные чашки вкладышами.)

2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3. Взбейте сметану, молоко, лимонную цедру и сок в небольшой миске, пока они полностью не перемешаются.

4.Взбейте масло, мед и сахар в большой миске миксером до легкой и воздушной массы. Вбить яйцо.

5. Выключите миксер и добавьте половину муки, перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Добавить сметанную смесь и снова взбить. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте, пока хорошо не смешано.

6. Выложите 2 1/2 столовые ложки теста без горки в каждую формочку для кексов. Выпекать около 18 минут. Кексы должны подниматься чуть ниже верхнего края формы для кексов.Дайте полностью остыть (Изображение 1).

1. Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Вставьте термометр для конфет в смесь и доведите до кипения. Кипятить до температуры 238 градусов по Фаренгейту.

2. Немедленно перелейте сироп в кухонный комбайн со стальным лезвием.
Дайте смеси постоять открытой в кухонном комбайне, пока температура не остынет до 140 градусов, примерно 25-30 минут.

3. Прикрепите крышку кухонного комбайна к чаше и снимите небольшую загрузочную трубку. Процесс в течение 2-5 минут или до тех пор, пока жидкость не станет бледной и непрозрачной.

4. Немедленно вылейте помадку на кексы и заполните до верха формы для кексов (Изображение 2). Дать постоять, пока не застынет и полностью не остынет (Изображение 3).

Для шоколадных восковых пломб:

1.Осторожно нагрейте шоколад на водяной бане или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами; будьте осторожны, чтобы не перегреться. Размешайте гладко.

2. Переложите шоколад в чистую миску. Дайте ему постоять 3-5 минут или пока оно не станет едва теплым на ощупь. Совет: Важно, чтобы шоколад не был слишком горячим, когда вы делаете оттиск штампом. Тепло от шоколада нагреет металлическую печать, что приведет к размазыванию шоколада.

3.Поместите металлические сургучные печати в чашку, наполненную дробленым льдом. Нижняя часть штампа должна быть тщательно охлаждена.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. На пергаментную бумагу выложите кусочки шоколада размером с монетку.

5. Снимите штамп со льда и быстро протрите полотенцем от капель воды. Поместите штамп на горку шоколада, слегка нажмите, а затем отпустите.Дайте штампу постоять в шоколаде в течение 3-5 секунд. Снова очень осторожно, но сильно нажмите еще раз, прежде чем поднять штамп (см. обучающее видео для наглядности). У вас должен остаться четкий отпечаток шоколада (Изображение 4).

6. Поместите металлический восковой штамп в дробленый лед, пока он полностью не охладится, и повторите то же самое с оставшимся растопленным шоколадом.

7. Охладите готовые шоколадные пломбы, пока они не затвердеют (Изображение 5).

8. Поместите каплю растопленного шоколада или меда в центр набора кексов. Используйте шпатель, чтобы перенести уплотнения на верхушки кексов; осторожно нажмите, чтобы приклеиться.

Кексы с леденцами из легкой помадки · Сокровища размером с пинту

Леденцы всегда делают праздник праздничнее!

Эти очаровательные, легкие, помадные кексы с леденцами отмечают это потрясающим вкусом и яркими цветами.

Всем нам время от времени нужны дополнительные кексы!

Как всегда, рецепты очень простые, но безумно вкусные.

Эти кексы не исключение!

Не пугайтесь помады. Он продается в магазине и с ним легко работать.

Но вы можете приготовить его сами, используя зефир, сахарную пудру и воду. Вот простой рецепт помадки, который вы можете взять.

Небольшое замечание: домашняя версия всегда вкуснее, но мы использовали купленную в магазине, потому что это немного сэкономило время!

Вы также заметите, что эти великолепные кексы сделаны из смеси для выпечки.

Не беспокойтесь — они все еще на вкус как из местной пекарни?

Почему?

Потому что в этом рецепте мы используем наши кулинарные секреты!

Они довольно просты!

Добавляем дополнительное яйцо и заменяем масло сливочным.

Вот и все .

А разница колоссальная.

Никто не догадается, что они не на пустом месте!

Вы всегда можете подняться на ступеньку выше с помощью нескольких дополнительных штрихов!

Как сделать кексы с помадкой ЕЩЕ лучше!

  • Используйте наши секреты стиля /bakery, которые можно найти здесь.
  • Раздавите несколько настоящих леденцов и посыпьте ими вокруг леденца из помадки.
  • Подавайте на тарелке с измельченными леденцами и съедобными серебряными жемчужинами для праздничного настроения!

Добавьте сливочную начинку красного или белого цвета.

  • Используйте полосатые формы для кексов.

Мы нашли для вас формочки для кексов и помадку, так что можете просто взять и уйти! Они ниже.

ondant/dp/B00IE72KRW?tag=pintsizedtrea-20″ style=”color:inherit;display:inline-block;text-decoration:none;margin:1.5%;vertical-align:top;width:250px” target=”_blank” rel=”nofollow” title=”Wilton Decorator Preferred White Fondant, 5 lb.”>Wilton Decorator Preferred White Fondant, 5 lb.

BirthdayExpress Red and Белые двусторонние обертки для кексов

Если вы берете эти кексы на классную вечеринку, вам нужно удвоить или утроить рецепт. И я настоятельно рекомендую приготовить их за ночь до вечеринки, чтобы утром вы не сильно нервничали!

Хотите больше идей для кексов?

Вот некоторые из наших любимых!

Двойные шоколадные футбольные капкейки. Они потрясающие для футбольных фанатов и покрыты расплавленным рулетиком! Так хорошо и так мило!
Кексы Easy Owl. Легкие кексы, которые используют Oreos для тех БОЛЬШИХ глаз совы, которые мы все любим!
Капкейки с банановым кремом. Эти кексы сочетают в себе удивительный вкус пирога с банановым кремом и забавный размер кекса, чтобы создать съедобное блаженство!

Хотите больше удивительных рецептов?

Возьмите нашу книгу о простых десертах, которая понравится всей семье!

Поделитесь своими любимыми рецептами и получите больше идей для рецептов в нашей группе рецептов «Избранное для всей семьи» на Facebook. До встречи!

Ингредиенты

  • 1 коробка белой смеси для кексов, следуйте инструкциям для 12 кексов, но добавьте дополнительное яйцо и используйте растопленное сливочное масло вместо масла.
  • 4 унции. белая помадка
  • красный гелевый пищевой краситель
  • 1/2 пачки соленого сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 стакана белой блестящей посыпки
  • ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Испеките кексы в соответствии с указаниями на упаковке и дайте им полностью остыть.
  2. Пока кексы остывают, приготовьте леденцы из помадки. Разделите помадку на 2 2 унции. сферы. Одну раскрасьте пищевым красителем в красный цвет. Месить до полного окрашивания.
  3. Из каждого кусочка помады сформируйте 1/2-дюймовые сферы, затем раскатайте их в длинные полоски.
  4. Скрутите одну полоску белой помадки с одной полоской красной помадки. Раскатайте его до однородности, а затем придайте ему форму леденца. При необходимости обрежьте.
  5. С помощью электрического или стационарного миксера взбейте масло, сахар и молоко на средней скорости.Добавьте ванильный экстракт. Постепенно увеличивайте скорость до высокой.
  6. Используя пакет для глазури, покройте глазурью каждый остывший кекс и окуните кекс в миску с посыпкой. Положите на каждый капкейк по одной палочке из мастики и наслаждайтесь!

Примечания

Их можно приготовить заранее и заморозить!

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Простой способ приготовить отмеченные наградами кексы с помадкой

Кексы с помадкой

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — кексы с помадкой. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Печенье Кексы Кексы Войны Кексов Кексы Помадка Кексы Сова Торт Кексы Кексы Дизайны Кексов Кексы Дизайн Кексы Крутые Милые Торты Кексы Панда. Хотите узнать, как покрыть слоеные торты сахарной пастой и получить идеальную профессиональную отделку? Вам доступны различные помадные кексы, в том числе материал, характеристика и промышленное использование.

Fondant Cupcakes — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Fondant Cupcakes — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кексы с помадкой, используя 10 ингредиентов и 3 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кексов с помадкой:
  1. Приготовить 1 и 1/2 стакана муки
  2. Возьмите 1 и 1/4 стакана сахара
  3. Возьмите 1/2 стакана сливочного масла
  4. Приготовить 1/2 стакана какао-порошка
  5. Приготовить 1 стакан воды
  6. Приготовить 3 яйца
  7. Приготовьте 1/4 ч.л. соли
  8. Возьмите 1 чайную ложку пищевой соды
  9. Приготовить 1/4 ч. л. разрыхлителя
  10. Приготовить помадку

Инструкция к игре: Кексы с помадкой — настоящее испытание для всех тех девушек, которые хотят стать большими и известными поварами или, по крайней мере, сделать что-нибудь приятное для своих друзей и семьи.На выбор шоколадный влажный, красный бархат или традиционный масляный кекс. Дополнительные цвета помады или топперы для кексов можно сделать за дополнительную плату. Вместо того, чтобы использовать бумажные обертки для кексов, сделайте вместо этого чашку с радужной помадкой для ваших кексов.

Инструкции по приготовлению кексов с помадкой:
  1. Разогрейте духовку до 180°С. — Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. — Смешайте какао с теплой водой. — Взбить масло и сахар до кремообразного состояния, по одному добавить яйца и хорошо взбить. Можно добавить ванильную эссенцию, если вам не нравится запах яиц.- Добавьте мучную смесь, чередуя ее с теплой водой с какао, перемешайте на низкой скорости. — Разложите формочки для кексов в формы для маффинов и вылейте в них тесто. — Выпекать при 180С 15 минут или до готовности. — Дайте им остыть и приготовьте глазурь. — Затем украсьте помадкой по своему выбору.
  2. Примечание: я сделала крошечный пирог из того же теста.

День Святого Патрика, дни рождения, День Земли или любой другой день. Это лучший рецепт помадки. Легко приготовить, вкусно на вкус, никогда не порвется, не порвется и не сотрется Рецепт помадки, который не рвет, не рвет и не оставляет слоновью кожу! Любимый рецепт пекарей-любителей и . Для больших листов для покрытия тортов и кексов, а также для вырезания украшений вам понадобится раскатать лист. Если вы покрываете торт или кексы раскатанной помадкой, слегка покройте глазурью или

Итак, на этом мы завершаем наш рецепт особых кексов с пищевой помадкой. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт кексов с шоколадной помадкой — Спасите студента

Ищете ли вы быструю выпечку, чтобы произвести впечатление на своих соседей по дому или отпраздновать окончание экзаменов, булочки с шоколадной помадкой — ответ на все. Все.

Эти шоколадные булочки очень легко приготовить, и они станут (хотя и недолгим, в зависимости от того, как быстро вы их едите) убежищем от стресса. Побалуйте себя легкой шоколадной булочкой с насыщенным шоколадным соусом в центре, и ваши заботы растают вместе с ними.

Итак, если вы ищете идеальный простой рецепт кексов с шоколадной помадкой, не ищите дальше.

Вы можете испечь около 12 кексов всего за 2,75 фунта стерлингов – всего 0,23 фунта стерлингов за торт !

Это хорошая идея, чтобы инвестировать в некоторые удобные кухонные весы , чтобы взвесить все ингредиенты — это один из многих кухонных гаджетов, без которых мы не можем жить.

Рецепт шоколадных булочек

Ингредиенты

Состав: 12 кексов | Стоимость: около 2 фунтов стерлингов.75* (0,23 фунта стерлингов за капкейк) | Затраченное время:  45 минут

Для тортов
  • 200 г муки (0,08 фунтов стерлингов)
  • 50 г какао-порошка (0,40 фунтов стерлингов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (0,03 фунта стерлингов)
  • 200 г сахарной пудры (0,27 фунтов стерлингов)
  • 115 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками (0,69 фунтов стерлингов)
  • 2 яйца (0,26 фунта стерлингов)
  • 200 мл молока (0,10 фунта стерлингов).
Для соуса
  • двойные сливки, 140 мл (0,47 фунтов стерлингов)
  • 85 г темного шоколада, разбитого на мелкие кусочки (0,00 фунтов стерлингов).43)
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (0,02 фунта стерлингов).

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C или газовой отметки 6.
  2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахарную пудру и масло, взбивая до полного исчезновения комочков. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте, а затем молоко.
  3. Застелите форму для маффинов 12 формочками для булочек (или вы можете просто использовать жиронепроницаемую бумагу, если хотите) и d равномерно распределите смесь по формочкам для булочек.
  4. Поставьте противень в центр духовки и запекайте 30 минут.
  5. Убедитесь, что кексы упругие на ощупь (а не мягкие), затем выньте их из формы для булочек и поместите на решетку для охлаждения.
  6. Пока кексы остывают, займитесь шоколадным соусом, который будет в их середине.
  7. В кастрюле нагрейте двойные сливки, пока от них не начнет идти пар (но не давайте им кипеть!).
  8. Добавьте в сливки темный шоколад и сахар и оставьте на огне примерно на 30 секунд, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает, а сахар не растворится.
  9. Дайте шоколадному соусу остыть и немного загустеть, а консистенция должна быть чуть более жидкой, чем заварной крем.
  10. Когда булочки остынут до температуры чуть выше комнатной (чтобы они были слегка теплыми на ощупь), вырежьте цилиндр посередине каждой булочки, сохранив вырезанные кусочки торта.
  11. Залейте шоколадным соусом отверстия в капкейках, пока они почти не заполнятся, затем снова положите сверху вырезанную корочку. Повторите для всех булочек и наслаждайтесь тортами с шоколадной помадкой!

Любите шоколад? Конечно, вы делаете. Итак, почему бы не проверить наш простой рецепт шоколадного трюфеля?

* Цены указаны по состоянию на октябрь 2020 г. (при ориентировочных ценах Tesco.com).

Рождественские кексы с украшениями: Учебное пособие по кексам с помадкой

Хотя мы не советуем украшать вашу елку съедобными кексами, эти украшения достаточно симпатичны, чтобы делать именно это.Они милые, праздничные и точно поднимут праздничное настроение!

Кексы с рождественскими украшениями

Уровень: Легкий

Что вам нужно

  • Запеченные капкейки (используйте свой любимый рецепт)
  • Помадка (купите или сделайте сами)
  • Красные, зеленые и черные гелевые пищевые красители
  • Скалка для помадки
  • Деревянные дюбели ¼”
  • Наконечник круглый
  • Круглая фреза 2⅞”
  • Кисти для рисования, безопасные для пищевых продуктов
  • Нож X-ACTO
  • Блестящая пыль
  • Пищевой клей
  • Глазурь (используйте купленную в магазине или приготовьте самостоятельно)
  • Маленький шпатель
  • Коврик для тиснения с желаемым рисунком
  • Растительное масло
  • Резак для снежинок
  • Мини-алмазный резак
  • Резак для теста
  • Прозрачный спирт (опционально)
  • Кукурузный сироп (по желанию)
  • Инструкции

    1.

    Раскрась свою помадку

    Разделите помадку на четыре части. Оставьте одну белой, а остальные раскрасьте в красный, зеленый и светло-серый цвета.

    2. Изготовление декоративной крышки

    Раскатайте кусочек светло-серой помады, пока он не станет толщиной около ¼ дюйма. (В качестве направляющих колец мы использовали скалку и деревянные дюбели диаметром ¼ дюйма.) Нижним концом канцелярской насадки вырежьте небольшой круг.

    Пальцами скатайте круг в шар, затем прижмите верх и низ к плоскому цилиндру.

    Раскатайте немного светло-серой помады, чтобы получилась тонкая форма, похожая на спагетти. Обрежьте его примерно до ¾ дюйма в длину, затем согните оба конца вниз так, чтобы кончики соприкасались, создавая петлю.

    Нанесите серебристую пыль на цилиндр и петлю. Склейте две части вместе и отложите в сторону, чтобы они высохли. Повторите этот шаг для каждого кекса.

    3. Добавьте основу для помадки

    Раскатайте красную и зеленую помадку, пока каждая не станет толщиной около ⅛ дюйма. Вырежьте круг (любого цвета) круглым резаком.

    Используйте маленькую лопаточку, чтобы слегка покрыть кекс льдом.

    Совет для профессионалов: Не наносите слишком много глазури, иначе она вытечет при добавлении помадки. Вам просто нужен легкий слой.

    Аккуратно прижмите помадку к капкейку, постукивая по бокам, чтобы зафиксировать его на месте. Повторяйте эти шаги, пока у каждого кекса не будет красная или зеленая верхушка из помадки.

    Вы также можете добавить текстуру своим украшениям, используя коврик для тиснения.Просто сверните помадку, чтобы она была немного толще обычной ⅛ дюйма, и нанесите тонкий слой растительного жира. Положите на него коврик для тиснения и прокатайте скалкой. Затем, как и раньше, вырежьте кусок с помощью круглого резака и положите его на замороженный кекс.

    4. Украсить

    Раскатайте белую помадку до толщины 1/16 дюйма. Используйте резак, чтобы сделать снежинку и почистить блестящей пылью. Нанесите пищевой клей на обратную сторону и прижмите кекс, чтобы он немного сместился от центра.(Это оставит место для декоративной крышки.)

    Раскатайте еще один кусок белой помады, пока он не станет толщиной около 1/16 дюйма. С помощью раскатки для теста отрежьте длинный кусок шириной примерно ¾ дюйма и длиной верхушки кекса. (Используйте круговой резак, чтобы вырезать, если вам нужно.) Поместите полоску поверх кекса, снова поместив ее не по центру, чтобы оставить место для декоративной крышки.

    Раскатайте больше зеленой и красной помады и вырежьте пять ромбов с помощью резака.(Если у вас нет алмазного резака, используйте нож X-ACTO.) Используйте съедобный клей, чтобы закрепить их на белой полосе.

    5. Добавьте крышку

    Завершите украшение, добавив колпачок с петлей. Если вы хотите, чтобы они блестели, смешайте в равных частях чистый спирт (например, водку) и кукурузный сироп и слегка закрасьте помадку.

    Кексы с золотыми перьями своими руками | Блог о тортах

    Наши участники, Мэри и Бренда Махер из Cakegirls , сегодня вернулись с новым DIY! Присоединяйтесь к их новому проекту торта с помощью простого пошагового руководства.

    Вполне естественно, что в какой-то момент перья оказались на кексах. Они такие неотразимо красивые и такие, такие модные прямо сейчас. Они также очень созрели для художественной интерпретации, и именно так мы получили перья с золотыми и коралловыми наконечниками в качестве современной начинки для простого текстурированного кекса. Еще более привлекательным является то, что их несложно сделать и оставляют много места, чтобы «не быть идеальным» (и это наш вид украшения торта!).

    Сначала скрученные и вырезанные из помады, а затем раздутые вручную для придания индивидуальности, эти элегантные капкейки идеально подойдут для десертного стола на девичнике или даже в качестве завершения осеннего застолья.И мы гарантируем, что эти приторно-сладкие перья не разочаруют.

    СОВРЕМЕННЫЕ КЕКСЫ С ПЕРЬЯМИ
    урок от Cakegirls

    Расходные материалы:

    кексы, запеченные в белые плиссированные лайнеры и трубопроводов с белой глазурью
    белый помадка
    Beafer Butter

    Antique Gold Luster S пыли
    Coral Luster S пыль
    Coral Extract или Vodka
    Paintbrushes
    Лоток на 1/2 листа
    Пузырчатая или пластиковая пленка

    ЗА 3 ДНЯ ЗАРАНЕЕ: СОЗДАЙТЕ ПОМАДНЫЕ ПЕРЬЯ

    На поверхности, слегка присыпанной сахарной пудрой, раскатайте белую помадку. Он должен быть на тонкой стороне, толщиной около 1/8 дюйма (это позволит убедиться, что перья не слишком тяжелые для верхней части кексов). Вырежьте формы перьев с помощью малого и среднего резака. Сделайте несколько доборов на поломку.

    Затем с помощью инструмента прожилки создайте углубление по центру пера. Делайте это осторожно, чтобы произвести впечатление и не разрезать перо пополам. Затем протрите обе стороны пера восходящим движением как можно мягче.(Не беспокойтесь о том, чтобы сделать эти линии идеальными. Перо будет выглядеть более реалистично, если оно будет неправильным).

    На внешнем крае каждого пера нажмите инструмент для прожилок немного глубже и прорежьте помаду в нескольких местах. Затем пальцем немного отделите помадку, чтобы она выглядела более естественно.

    Поместите перья на поднос, покрытый воздушно-пузырчатой ​​пленкой, скомканной тканью или комками полиэтиленовой пленки… по сути, все, что поможет перьям из помадки высохнуть и придать им естественную изогнутую форму. Убедитесь, что вы покрыли поверхность, на которой вы сушите помадку, слоем сахарной пудры, чтобы избежать прилипания.

    Дайте им высохнуть в течение ночи или дольше, пока они не затвердеют. Затем снимите пузырчатую пленку, аккуратно переверните перья и оставьте их на подносе сохнуть еще на день или два, пока они полностью не высохнут и не станут совсем гибкими.

    ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЕРЬЯ

    В маленькую миску поместите 1/2 2-граммового контейнера с золотым блеском и добавьте 1/2 ч. л.прозрачного экстракта или прозрачного спирта. Перемешать, пока не будет комочков. Консистенция должна быть как густая сметана, а не водянистая. Добавьте несколько капель экстракта, если он слишком сухой, или немного порошка, если он слишком влажный. Сделайте то же самое в отдельной миске с коралловой блестящей пылью.

    Аккуратно держите перо в руке, чтобы поддерживать его и рисовать различные полосы. Положите перья на поднос, чтобы они немного подсохли.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.