Калорийность пирог с брусникой – Пирог с брусникой — калорийность, состав, описание
Калорийность Пирожок с брусникой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с брусникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 296.4 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 568 г | 
| Белки | 3.9 г | 76 г | 1.7% | 1949 г | |
| Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 6.7% | 505 г | 
| Углеводы | 45.6 г | 219 г | 20.8% | 7% | 480 г | 
Энергетическая ценность Пирожок с брусникой составляет 296,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Пирог с Брусникой [Штолле]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с Брусникой [Штолле]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 241 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 699 г | 
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.8% | 2303 г | 
| Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 4% | 1037 г | 
| Углеводы | 44.8 г | 219 г | 20.5% | 8.5% | 489 г | 
Энергетическая ценность Пирог с Брусникой [Штолле] составляет 241 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Пирог дрожжевой с брусникой и малиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог дрожжевой с брусникой и малиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г | 
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г | 
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 5.6% | 700 г | 
| Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 8.8% | 447 г | 
Энергетическая ценность Пирог дрожжевой с брусникой и малиной составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 270.4 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 6% | 623 г | 
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 1.8% | 2000 г | 
| Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 6.3% | 589 г | 
| Углеводы | 42.4 г | 219 г | 19.4% | 7.2% | 517 г | 
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3% | 1250 г | 
| Вода | 99.1 г | 2273 г | 4.4% | 1.6% | 2294 г | 
| Зола | 0.459 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28.2 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.1% | 3191 г | 
| Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.1% | 3261 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.1% | 3462 г | 
| Витамин В4, холин | 27.71 мг | 500 мг | 5.5% | 2% | 1804 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 1.3% | 2762 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1% | 3922 г | 
| Витамин В9, фолаты | 7.204 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5552 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 0.4% | 9677 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 2.72 мг | 90 мг | 3% | 1.1% | 3309 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.137 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 7299 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 3.3% | 1142 г | 
| бета Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 3.453 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 1.078 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.3% | 2959 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.0666 мг | 20 мг | 5.3% | 2% | 1875 г | 
| Ниацин | 0.345 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 77.45 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.1% | 3228 г | 
| Кальций, Ca | 24.46 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4088 г | 
| Кремний, Si | 0.988 мг | 30 мг | 3.3% | 1.2% | 3036 г | 
| Магний, Mg | 7.42 мг | 400 мг | 1.9% | 0.7% | 5391 г | 
| Натрий, Na | 83.82 мг | 1300 мг | 6.4% | 2.4% | 1551 г | 
| Сера, S | 30.28 мг | 1000 мг | 3% | 1.1% | 3303 г | 
| Фосфор, Ph | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 2% | 1831 г | 
| Хлор, Cl | 14.18 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 16220 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 259.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.22 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 1.3% | 2813 г | 
| Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 9615 г | 
| Кобальт, Co | 0.988 мкг | 10 мкг | 9.9% | 3.7% | 1012 г | 
| Марганец, Mn | 0.1438 мг | 2 мг | 7.2% | 2.7% | 1391 г | 
| Медь, Cu | 29.6 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.1% | 3378 г | 
| Молибден, Mo | 3.441 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.8% | 2034 г | 
| Никель, Ni | 0.543 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.29 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.359 мкг | 55 мкг | 6.1% | 2.3% | 1637 г | 
| Титан, Ti | 2.72 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.69 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46030 г | 
| Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6410 г | 
| Цинк, Zn | 0.2445 мг | 12 мг | 2% | 0.7% | 4908 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.624 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 25.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
| Валин | 0.046 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лизин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.042 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Глицин | 0.025 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
| Пролин | 0.024 г | ~ | |||
| Серин | 0.055 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 40.09 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 3.061 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 2.469 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 7.999 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 1.46 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 1.383 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.077 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.844 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.607 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.599 г | min 16.8 г | 21.4% | 7.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.524 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.899 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 1.383 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.074 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.5% | 6.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.853 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.077 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.706 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.214 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.204 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 14.2% | 
health-diet.ru
Калорийность пирог с брусникой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с брусникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 209 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 806 г | 
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 2.4% | 1949 г | 
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 3.5% | 1366 г | 
| Углеводы | 38.4 г | 219 г | 17.5% | 8.4% | 570 г | 
Энергетическая ценность пирог с брусникой составляет 209 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность пирог с брусникой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с брусникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 208 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 810 г | 
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.9% | 2533 г | 
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 7.5% | 644 г | 
| Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 8.4% | 576 г | 
Энергетическая ценность пирог с брусникой составляет 208 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 297 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 567 г | 
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.1% | 1617 г | 
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6% | 560 г | 
| Углеводы | 46.7 г | 219 г | 21.3% | 7.2% | 469 г | 
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2% | 1667 г | 
| Вода | 39.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5711 г | 
| Зола | 0.678 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 74.5 мкг | 900 мкг | 8.3% | 2.8% | 1208 г | 
| Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10204 г | 
| бета Криптоксантин | 0.856 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 47.823 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.6% | 2118 г | 
| Витамин В4, холин | 53.21 мг | 500 мг | 10.6% | 3.6% | 940 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 2% | 1672 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.3% | 2532 г | 
| Витамин В9, фолаты | 14.777 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.2% | 2707 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.167 мкг | 3 мкг | 5.6% | 1.9% | 1796 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 2.61 мг | 90 мг | 2.9% | 1% | 3448 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.312 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1% | 3205 г | 
| Витамин D3, холекальциферол | 0.19 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.707 мг | 15 мг | 4.7% | 1.6% | 2122 г | 
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.048 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.202 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.8% | 4160 г | 
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.0008 мг | 20 мг | 5% | 1.7% | 1998 г | 
| Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 155.26 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.1% | 1610 г | 
| Кальций, Ca | 52.68 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.8% | 1898 г | 
| Кремний, Si | 8.081 мг | 30 мг | 26.9% | 9.1% | 371 г | 
| Магний, Mg | 11.55 мг | 400 мг | 2.9% | 1% | 3463 г | 
| Натрий, Na | 26.4 мг | 1300 мг | 2% | 0.7% | 4924 г | 
| Сера, S | 25.72 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.9% | 3888 г | 
| Фосфор, Ph | 89.3 мг | 800 мг | 11.2% | 3.8% | 896 г | 
| Хлор, Cl | 19.86 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11581 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 320.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.739 мг | 18 мг | 4.1% | 1.4% | 2436 г | 
| Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6550 г | 
| Кобальт, Co | 0.669 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.3% | 1495 г | 
| Литий, Li | 0.509 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1786 мг | 2 мг | 8.9% | 3% | 1120 г | 
| Медь, Cu | 56.16 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 1.9% | 1781 г | 
| Молибден, Mo | 4.86 мкг | 70 мкг | 6.9% | 2.3% | 1440 г | 
| Никель, Ni | 3.163 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.66 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 13.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.77 мкг | 55 мкг | 8.7% | 2.9% | 1153 г | 
| Стронций, Sr | 3.89 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.08 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34483 г | 
| Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.4% | 2336 г | 
| Цинк, Zn | 0.4109 мг | 12 мг | 3.4% | 1.1% | 2920 г | 
| Цирконий, Zr | 0.01 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.276 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 28.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.969 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.051 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.764 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
| Валин | 0.085 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
| Лизин | 0.091 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.057 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
| Аланин | 0.073 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
| Глицин | 0.043 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.171 г | ~ | |||
| Пролин | 0.053 г | ~ | |||
| Серин | 0.097 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 60.67 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.229 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.104 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.056 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.129 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.146 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.677 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.087 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.656 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.993 г | min 16.8 г | 17.8% | 6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.216 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.019 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.853 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.322 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.488 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.225 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.146 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.7% | |
| 22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% | 
health-diet.ru
