Калорийность пирог с брусникой – Пирог с брусникой – калорийность, состав, описание

Калорийность Пирожок с брусникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Пирожок с брусникой”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 296.4 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 568 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.7% 1949 г
Жиры 11.1 г 56 г 19.8% 6.7% 505 г
Углеводы 45.6 г 219 г 20.8% 7% 480 г

Энергетическая ценность Пирожок с брусникой составляет 296,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пирог с Брусникой [Штолле]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Пирог с Брусникой [Штолле]”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 241 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 699 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 1.8% 2303 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 4% 1037 г
Углеводы 44.8 г 219 г 20.5% 8.5% 489 г

Энергетическая ценность Пирог с Брусникой [Штолле] составляет 241 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пирог дрожжевой с брусникой и малиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Пирог дрожжевой с брусникой и малиной”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 254 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 663 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.6% 1520 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 5.6% 700 г
Углеводы 49 г 219 г 22.4% 8.8% 447 г

Энергетическая ценность Пирог дрожжевой с брусникой и малиной составляет 254 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пирог с брусникой песочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 270.4 кКал 1684 кКал 16.1% 6% 623 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 1.8% 2000 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 6.3% 589 г
Углеводы 42.4 г 219 г 19.4% 7.2% 517 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3% 1250 г
Вода 99.1 г 2273 г 4.4% 1.6% 2294 г
Зола 0.459 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.2 мкг 900 мкг 3.1% 1.1% 3191 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.1% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 1.1% 3462 г
Витамин В4, холин 27.71 мг 500 мг 5.5% 2% 1804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 1.3% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1% 3922 г
Витамин В9, фолаты 7.204 мкг 400 мкг 1.8% 0.7% 5552 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 0.4% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 2.72 мг 90 мг 3% 1.1% 3309 г
Витамин D, кальциферол 0.137 мкг 10 мкг 1.4% 0.5% 7299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.313 мг 15 мг 8.8% 3.3% 1142 г
бета Токоферол 0.032 мг ~
гамма Токоферол 3.453 мг ~
дельта Токоферол 1.078 мг ~
Витамин Н, биотин 1.69 мкг 50 мкг 3.4% 1.3% 2959 г
Витамин РР, НЭ 1.0666 мг 20 мг 5.3% 2% 1875 г
Ниацин 0.345 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.45 мг 2500 мг 3.1% 1.1% 3228 г
Кальций, Ca 24.46 мг 1000 мг 2.4% 0.9% 4088 г
Кремний, Si 0.988 мг 30 мг 3.3% 1.2% 3036 г
Магний, Mg 7.42 мг 400 мг 1.9% 0.7% 5391 г
Натрий, Na 83.82 мг 1300 мг 6.4% 2.4% 1551 г
Сера, S 30.28 мг 1000 мг 3% 1.1% 3303 г
Фосфор, Ph 43.7 мг 800 мг 5.5% 2% 1831 г
Хлор, Cl 14.18 мг 2300 мг 0.6% 0.2% 16220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 259.2 мкг ~
Бор, B 9.1 мкг ~
Ванадий, V 22.22 мкг ~
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 1.3% 2813 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 0.4% 9615 г
Кобальт, Co 0.988 мкг 10 мкг 9.9% 3.7% 1012 г
Марганец, Mn 0.1438 мг 2 мг 7.2% 2.7% 1391 г
Медь, Cu 29.6 мкг 1000 мкг 3% 1.1% 3378 г
Молибден, Mo 3.441 мкг 70 мкг 4.9% 1.8% 2034 г
Никель, Ni 0.543 мкг ~
Олово, Sn 1.29 мкг ~
Селен, Se 3.359 мкг 55 мкг 6.1% 2.3% 1637 г
Титан, Ti 2.72 мкг ~
Фтор, F 8.69 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46030 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 6410 г
Цинк, Zn 0.2445 мг 12 мг 2% 0.7% 4908 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.624 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 25.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.047 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.067 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.105 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.09 мг max 300 мг
Кампестерол 3.061 мг ~
Стигмастерол 2.469 мг ~
бета Ситостерол 7.999 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 1.46 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 1.383 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.077 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.844 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.607 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.599 г min 16.8 г 21.4% 7.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
16:1 цис 0.004 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.524 г ~
18:1 цис 1.899 г ~
18:1 транс 1.383 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.074 г от 11.2 до 20.6 г 18.5% 6.8%
18:2 Линолевая 1.853 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.077 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.706 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.214 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.204 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 8.2%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 14.2%

health-diet.ru

Калорийность пирог с брусникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “пирог с брусникой”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 209 кКал 1684 кКал 12.4% 5.9% 806 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 2.4% 1949 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 3.5% 1366 г
Углеводы 38.4 г 219 г 17.5% 8.4% 570 г

Энергетическая ценность пирог с брусникой составляет 209 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность пирог с брусникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “пирог с брусникой”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 208 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 810 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.9% 2533 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 7.5% 644 г
Углеводы 38 г 219 г 17.4% 8.4% 576 г

Энергетическая ценность пирог с брусникой составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пирог с брусникой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 297 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 567 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 2.1% 1617 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 6% 560 г
Углеводы 46.7 г 219 г 21.3% 7.2% 469 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2% 1667 г
Вода 39.8 г 2273 г 1.8% 0.6% 5711 г
Зола 0.678 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.5 мкг 900 мкг 8.3% 2.8% 1208 г
Ретинол 0.066 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.3% 10204 г
бета Криптоксантин 0.856 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 47.823 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.1% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 1.6% 2118 г
Витамин В4, холин 53.21 мг 500 мг 10.6% 3.6% 940 г
Витамин В5, пантотеновая 0.299 мг 5 мг 6% 2% 1672 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 1.3% 2532 г
Витамин В9, фолаты 14.777 мкг 400 мкг 3.7% 1.2% 2707 г
Витамин В12, кобаламин 0.167 мкг 3 мкг 5.6% 1.9% 1796 г
Витамин C, аскорбиновая 2.61 мг 90 мг 2.9% 1% 3448 г
Витамин D, кальциферол 0.312 мкг 10 мкг 3.1% 1% 3205 г
Витамин D3, холекальциферол 0.19 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.707 мг 15 мг 4.7% 1.6% 2122 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.048 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 1.202 мкг 50 мкг 2.4% 0.8% 4160 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.3% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.0008 мг 20 мг 5% 1.7% 1998 г
Ниацин 0.399 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.26 мг 2500 мг 6.2% 2.1% 1610 г
Кальций, Ca 52.68 мг 1000 мг 5.3% 1.8% 1898 г
Кремний, Si 8.081 мг 30 мг 26.9% 9.1% 371 г
Магний, Mg 11.55 мг 400 мг 2.9% 1% 3463 г
Натрий, Na 26.4 мг 1300 мг 2% 0.7% 4924 г
Сера, S 25.72 мг 1000 мг 2.6% 0.9% 3888 г
Фосфор, Ph 89.3 мг 800 мг 11.2% 3.8% 896 г
Хлор, Cl 19.86 мг 2300 мг 0.9% 0.3% 11581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 320.1 мкг ~
Бор, B 31.6 мкг ~
Ванадий, V 29.46 мкг ~
Железо, Fe 0.739 мг 18 мг 4.1% 1.4% 2436 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 0.5% 6550 г
Кобальт, Co 0.669 мкг 10 мкг 6.7% 2.3% 1495 г
Литий, Li 0.509 мкг ~
Марганец, Mn 0.1786 мг 2 мг 8.9% 3% 1120 г
Медь, Cu 56.16 мкг 1000 мкг 5.6% 1.9% 1781 г
Молибден, Mo 4.86 мкг 70 мкг 6.9% 2.3% 1440 г
Никель, Ni 3.163 мкг ~
Олово, Sn 3.66 мкг ~
Рубидий, Rb 13.1 мкг ~
Селен, Se 4.77 мкг 55 мкг 8.7% 2.9% 1153 г
Стронций, Sr 3.89 мкг ~
Титан, Ti 3.08 мкг ~
Фтор, F 11.6 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34483 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 1.4% 2336 г
Цинк, Zn 0.4109 мг 12 мг 3.4% 1.1% 2920 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 28.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.969 г ~
Сахароза 0.051 г ~
Фруктоза 0.764 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.08 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.067 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.091 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.073 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.171 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.097 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.67 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.229 г ~
6:0 Капроновая 0.104 г ~
8:0 Каприловая 0.056 г ~
10:0 Каприновая 0.129 г ~
12:0 Лауриновая 0.146 г ~
14:0 Миристиновая 0.677 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.087 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.656 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.993 г min 16.8 г 17.8% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.131 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.216 г ~
16:1 цис 0.019 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.853 г ~
18:1 цис 0.322 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.488 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 1.5%
18:2 Линолевая 0.225 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.146 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.7%
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 3.6%

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия