Калорийность панкейки: Панкейки рецепт с фото, калорийность блюда

японские панкейки — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Американские панкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,2 ч. л.0,5 ч. л.
1 шт.200 мл
1,5 ч. л.200 г
2 ст. л.3 ст. л.

Описание рецепта — Американские панкейки:

Аппетитные американские блинчики-оладушки, которые отлично подойдут на завтрак.

Американские панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

259

килокалорий

Шаг 1:

0,2 ч. л.
0,5 ч. л.
1 шт.
200 мл
1,5 ч. л.
200 г
2 ст. л.
3 ст. л.

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты, возьмите венчик и секунд 30 взбалтывайте их — это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих. Затем добавляете яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем оливковое масло (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две. У вас должно получиться довольно густое тесто

Шаг 2:

Разогреваете сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики. Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика — это верный сигнал, что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3:

Вот и всё, выкладываете на тарелку и добавляете варьнье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — всё, что нравится. Приятного аппетита)

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность222. 48 кКал1684 кКал13.2%5.9%757 г
Белки7.77 г76 г10.2%4.6%978 г
Жиры3.25 г56 г5.8%2.6%1723 г
Углеводы40.43 г219 г18.5%
8. 3%
542 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 222,48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Панкейки (американские блинчики). Калорийность панкейков


Панкейки – это американские блинчики. Это нечто среднее между русскими блинами и оладьями. Только обжариваются они на сухой сковороде, поэтому имеют свой шарм и обаяние. Готовятся они очень быстро из максимально простых продуктов. Основа для теста может быть разная – молоко, кефир, сметана, а сегодня мы с вами разберем пример панкейков на молоке.

Вкус и вид панкейков очень отличается от классических блинов и обычных оладий, рецепты которых Вы можете прочитать, перейдя по этим ссылкам. Готовы узнать новый рецепт вкусной выпечки? Читайте тогда и готовьте с удовольствием!

Быстрая навигация по статье

Свойства панкейков (американских блинчиков)

Сколько стоит панкейки (американские блинчики) ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

60 р.

Наверняка каждый из нас наблюдал, как в американских фильмах коренные жители и гости страны с удовольствием наслаждаются пышными мучными лепешками, щедро политыми густым кленовым сиропом… Раньше мало кто знал, что это за блюдо и с чем его едят, но со временем, благодаря появлению интернета, рецепты приготовления американских блинчиков или иначе панкейков стали общедоступны и для наших хозяек.

Между тем, панкейки (американские блинчики) являются одним из самых распространенных и популярных кушаний в Соединенных Штатах и Канаде. Обильно политые сиропом пышные круглые блинчики небольшого размера – неотъемлемый компонент практически любого завтрака. Кстати, название этого лакомства в переводе означает пирожное в сковороде (pan-сковородка, cake-пирожное).

По сути, панкейки (американские блинчики) представляют собой американский аналог русских оладий, которые в отличие от первых в два раза меньше в диаметре. Американцы обожают кушать панкейки (американские блинчики) на завтрак, полив их кленовым сиропом, растопленным маслом сливочным, натуральным медом или соусом на основе ягод. В американских кафе их принято подавать высокой стопкой на большой тарелке.

В России, Украине или Беларуси, в общем в славянских странах, подают панкейки (американские блинчики) с домашним вареньем, повидлом или джемом. Хотя порой по традиции наши люди предпочитают поливать их домашней сметаной. По структуре панкейки (американские блинчики) также напоминают привычные нам оладьи, однако ввиду способа их приготовления готовое лакомство получается менее жирными. А вообще повышенная калорийность панкейков практически идентична питательной ценности русских оладий, только несколько выше.

Классический рецепт панкейков (американских блинчиков) предусматривает использование молока (в отличие от оладий, которые готовятся на кефире), сливочного масла, яиц, сахара, соли, разрыхлителя и пшеничной муки высшего сорта. Приготовленное тесто получается довольно густым – его кладут столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду и жарят с одной стороны до тех пор, пока не появятся дырочки, после этого переворачивают. Следует заметить, что в состав теста для панкейков (американских блинчиков) уже входит масло, поэтому при жарке жир не используется.

Калорийность панкейков (американских блинчиков) довольно высока и составляет около 222.38 ккал на 100 граммов. Такая питательная ценность обусловлена, прежде всего, большим содержанием углеводов, которые в изобилие присутствуют в пшеничной муке высшего сорта. Если вы хотите приготовить более полезный вариант этого лакомства, попробуйте использовать менее очищенную муку — в результате получатся не классические панкейки (американские блинчики), а немного другие не менее вкусные оладьи.

Банановые панкейки

Классические панкейки часто требуют разнообразных добавок, поэтому для более диетического употребления американских блинчиков целесообразно сразу приготовить их с каким-то наполнителем. Панкейки с бананом уже стали классикой домашних завтраков, поскольку они очень ароматные, сытные и быстро готовятся. Один из рецептов банановых панкейков предлагает приготовить слишком калорийное, но такое вкусное блюдо. Для него понадобятся бананы, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, растительное масло, сахар и соль. Продукты достаточно калорийные, однако, позавтракав подобным панкейком, аппетит вновь придет совсем не скоро, что тоже плюс для процесса похудения. Из данного рецепта получаются очень пышные панкейки, поэтому иногда из них можно приготовить даже торт, используя получившиеся блинчики вместо коржей.


Но банановые панкейки в домашних условиях можно приготовить еще проще, даже без молока. Всего из двух яиц и одного банана получится сытный и вкусный завтрак. Эти ингредиенты кладутся в блендер и перетираются до однородной массы. Это единственный рецепт панкейков, который предусматривает добавление масла в сковороду при жарке. Всего 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла разогревается на огне и в сковороду выливается тесто в количестве 1-2 ложек. Жарятся банановые панкейки до золотистой корочки с двух сторон и подаются к чаю или кофе горячими.

Рецепты ПП панкейков: диетические и низкокалорийные

Американские панкейки уже давно прочно вошли в наш рацион и не уступают традиционным оладушкам. Эти вкусные и пышные блинчики полюбились не только детям, но и взрослым! Да еще и настолько, что любители диетического питания очень быстро приспособили классические рецепты под диетическое меню! Сегодня существует масса прекрасных низкокалорийных рецептов этого блюда, которые обязательно вам понравятся. В чем же разница между обычными панкейками и пп панкейками?

  • Во-первых, пп панкейки не содержат сахара. Все диетические рецепты содержат натуральные сахарозаменители, которые с легкостью заменяют сахар.
  • Вместо обычной пшеничной муки в рецептах можно использовать любую цельнозерновую муку. Вы можете даже приготовить пп панкейки из овсяных хлопьев, предварительно измельчив их в кофемолке. Также можно взять льняную муку и сделать супер полезный завтрак. В некоторых рецептах вместо муки можно использовать отруби, клетчатку.
  • Готовить это полезное блюдо можно и на фруктовой основе. Так, во многих вариантах приготовления диетических панкейков вы можете встретить банановое или яблочное пюре.
  • Для тех, кому нужна ударная доза белка, есть рецепты с нежирным творогом и даже протеином. Кстати, такие пп панкейки могут стать не только завтраком, но обедом или даже ужином.

Ингредиенты для панкейков

Все продукты перед приготовлением необходимо нагреть до комнатной температуры, для этого достаточно их достать из холодильника за 30-40 минут до готовки. В этом рецепте сахара мы будем мало добавлять, тем, кто любит послаще, увеличьте его количество. В панкейки можно по желанию добавить ваниль или корицу.

  • Яйцо 1шт. крупное или 2шт. мелких
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Молоко жирность 2,5% – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная первый сорт– 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Шоколадные и овсяные панкейки

Еще одним популярным видом панкейков являются шоколадные панкейки с овсяными хлопьями. Готовятся они, в основном, на кефире, а не на молоке, поскольку кефиром запариваются овсяные хлопья – в этом случае они лучше разбухают. В качестве ингредиентов таких блинчиков выступают:

  • 50 граммов овсяных хлопьев;
  • 250 граммов кефира;
  • 100 граммов муки;
  • 50 граммов сахара;
  • 15 граммов какао;
  • 1 яйцо;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Как уже говорилось выше, овсянку необходимо залить кефиром и оставить так на 15 минут. В овсяно-кефирную смесь добавляются яйцо, какао, масло, сахар и все тщательно перемешивается. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и полученную смесь постепенно ввести в овсяно-кефирную. Тесто панкейков готово, выпекаются они стандартно на сухой разогретой сковороде до появления пузырьков, а затем переворачиваются.

Шоколадные панкейки можно приготовить и по классическому рецепту, просто добавив в тесто немного какао, но вместе с овсяными хлопьями блюдо получается более питательным и лучше усваивается организмом.

Видеорецепт вкусных и красивых блинов

А может Вы хотите приготовить простые блинчики, тогда посмотрите видео с рецептом классических блинов на молоке. Если понравится, поставьте, пожалуйста, лайк под видео и подпишитесь на наш канал на Ютубе.

Видеорецепт блинчиков на молоке

Понравился рецепт панкейков? Приготовьте их обязательно в ближайшее время, они очень вкусные и сытные. А если хотите приготовить тонкие блинчики с разными начинками или пышные, вкусные оладьи, то переходите по ссылкам, читайте, готовьте и кушайте с большим удовольствием!

Подпишитесь на новости нашего сайта, чтобы не пропустить следующую интересную статью!

До новых встреч!

Поставьте, пожалуйста, свою оценку статье! Спасибо!

Просмотров записи: 1 844

Рецепт Панкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Панкейк
богат такими витаминами и минералами, как: холином — 16,6 %, витамином B5 — 14,3 %, витамином H — 23,9 %, витамином PP — 12,3 %, фосфором — 19,6 %, кобальтом — 43,8 %, марганцем — 60,1 %, медью — 16,4 %, селеном — 32,1 %

  • Холин
    входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5
    участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н
    участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор
    принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец
    участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь
    входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен
    — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт ПАНКЕЙКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ПАНКЕЙКИ
богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,3 %, холином — 14,4 %, витамином H — 12,9 %, витамином PP — 11,5 %, калием — 16,6 %, кальцием — 18,9 %, фосфором — 42,5 %, кобальтом — 28 %, селеном — 15,2 %

  • Витамин В2
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин
    входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н
    участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий
    является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций
    является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор
    принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен
    — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

панкейки | Рецепты правильного питания

мая 23, 2017

Полезные панкейки с изюмом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Вкусные, пышные и к тому же полезные панкейки с изюмом порадуют вашу семью на завтрак. Готовятся очень просто: без масла и сахара. Подавать можно с медом, вареньем, сметаной. Сытно и вкусно. 

Ингредиенты
Кефир (или йогурт): 250-300 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука ц/з + пшеничная (или овсяная/рисовая/кукурузная): 4-5 ст.л. 
Изюм: по вкусу (около 30-40 г.)
Разрыхлитель: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 03, 2016

Полезные кофейные панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Если вы такой же кофеман, как и я, то вам обязательно понравятся эти полезные кофейные панкейки. Аромат кофе и непередаваемый вкус сделали мое утро. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 22 панкейка. Калорийность одной штуки: 43 ккал. 

Ингредиенты
Мука цельнозерновая: 200 г. 
Молоко 0,5%: 250 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Масло оливковое: 10 мл. 
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Кофе растворимый (или очень мелкого помола): 1 ст.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 27, 2016

Полезные панкейки с клубничной начинкой

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Очень вкусные, полезные и оригинальные панкейки с начинкой из свежей клубники. Летом мне хочется добавлять фрукты и ягоды везде 🙂 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 панкейков. Калорийность одного панкейка в среднем около 70 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 06, 2016

Полезные шоколадные панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Такие панкейки 100% понравятся детям. Да и взрослым тоже. Очень вкусные, очень полезные и очень шоколадные. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 20 панкейков. Калорийность одной штуки составляет 37 ккал. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 140 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Какао-порошок: 10-15 г. 

Молоко 0,5%: 200 мл.
Масло оливковое: 1 ч.л. 
Сода: 1/2 ч.л. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 23, 2016

Диетические панкейки на кефире

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Очень вкусные, пышные панкейки на кефире. Отлично для завтрака, особенно детского. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 16 панкейков. Калорийность одной штуки: 42 ккал. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 80 г. 
Мука кукурузная: 70 г. 
Кефир 1%: 200 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Мед: 15 г. 
Сода: 1/2 ч.л. 
Соль: щепотка

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 01, 2015

Полезные классические панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Полезные классические американские панкейки на завтрак, с арахисовой пастой, ягодами или фруктами — это очень вкусно, сытно, полезно. Полезные панкейки по вкусу ничем не уступают оригинальным: такие же пышные, пористые, вкусные. 

Ингредиенты (на 10-12 шт.) 
Мука ц/з пшеничная + рисовая: 60 г. 
Молоко 0,5%: 100 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Сен 03, 2015

Диетические тыквенные оладьи

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепты блюд для детей

Продолжаю экспериментировать с тыквой — какая, все-таки, удивительная вещь и сколько из нее всего можно приготовить. Диетические тыквенные оладьи получились очень нежные, легкие, воздушные. Целая гора оладий испарилась за несколько минут, вся семья осталась довольна. 

Ингредиенты
Тыква: 400 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Мука: 150 г. (у меня было ц/з пшеничная+рисовая) 
Оливковое масло: 1 ст.л. 

Кефир 1%: 100 мл.
Корица: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 13, 2015

Диетические апельсиновые панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Солнечное воскресное утро приятно начать с вкусного солнечного завтрака. Например, с потрясающе-вкусных панкейков. Чем панкейки отличаются от обычных блинов или оладий? Панкейки должны быть толще блинов, а пекутся на сухой сковороде без масла. Кроме того, панкейки делают с различными наполнителями. Это могут быть и фрукты, и шоколад, и орехи. У нас сегодня диетические апельсиновые панкейки. Кроме насыщенного аромата и вкуса апельсина, эти панкейки получаются очень нежными, благодаря мягкому творогу, входящему в их состав.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 03, 2015

Диетические оладьи из кукурузной муки на кефире

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Давно что-то не было ни оладьев, ни блинов, решила исправлять ситуацию, поэтому сегодня у нас диетические оладьи из кукурузной муки. Нежные, вкусные, воздушные и абсолютно полезные, нежирные. О пользе кукурузной муки я уже много раз писала, не стоит бояться муку, надо просто использовать правильную и полезную. 

Калорийность диетических оладьев из кукурузной муки на кефире на 100 гр. составляет: 134 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 6 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 24 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 30, 2015

Диетические морковные панкейки

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Удивительно, насколько вкусной получается выпечка и десерты с морковью. Каждый раз приятно удивляюсь результату. Наивкуснейшие диетические морковные панкейки.

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 12 панкейков. Калорийность одного морковного панкейка составляет около 45 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Панкейки на воде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Панкейки на воде»

Как сделать панкейки на воде с яйцами

На чём только не готовят панкейки: на кефире, молоке, простокваше, добавляя в тесто кофе, какао, шоколад или кусочки фруктов. Главное отличие панкейков от обычных оладий это то, что готовятся они на сковороде без масла и получаются менее пышными. Как оказалось, панкейки приготовленные на воде ничуть не хуже всех остальных и также получаются безумно вкусными.

А подавать их, конечно же, можно с чем угодно: мёд, сироп, сгущёнка, фрукты — всё, что вы найдёте вкусным в сочетании с ними. Из указанного количества продуктов получается 12 панкейков.

Как приготовить «Панкейки на воде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления панкейков нам понадобится вода, мука, оливковое масло, яйца, ванилин, разрыхлитель, сахар и соль.

Шаг 3 Ссылка

При помощи венчика хорошо размешать желтки с водой до появления пены.

Шаг 4 Ссылка

В полученную массу просеять 260 г муки с 1 г ванилина и 2 ч. л. разрыхлителя, перемешать ложкой.

Шаг 5 Ссылка

Далее, налить в тесто 2 ст л. оливкового масла.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбить с солью, постепенно досыпать сахар и взбить добела. Добавить белки в тесто.

Шаг 7 Ссылка

Перемешать тесто до однородной консистенции и можно печь панкейки.

Шаг 8 Ссылка

Сковороду хорошо нагреть. В центр выкладывать по 3 ст. л. теста. Если сковорода большая, то можно выпекать сразу несколько панкейков, но я предпочитаю по 1. Когда вся поверхность покроется пузырьками и станет матовой, можно переворачивать.

Шаг 9 Ссылка

Панкейк перевернуть и обжарить вторую сторону. Испечённые панкейки сложить горкой на тарелку. Приятного аппетита!

Японские воздушные панкейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежные, воздушные японские панкейки состоящие всего из 4 ингредиентов

Ингредиенты

яйца2 шт
молоко2 ст.л.
мука33 г
сахар25 г
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Отделите белки от желтков.

Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.

Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.

Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.

Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.

Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.

Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.
Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

Через 3 минуты влейте 1 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.

Подавайте готовые панкейки с кусочками масла и полейте сверху медом или сиропом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сколько калорий в блинчиках?

Обычный 4-дюймовый блин, сделанный из готовой смеси, содержит 74 калории, а 6-дюймовый блин — 149 калорий.

Кредит изображения: Arx0nt / iStock / GettyImages

Блины — это обычная еда для завтрака, но их количество калорий может не соответствовать вашим целям в отношении здоровья, особенно если вы задушите их маслом и сиропом перед употреблением. Хорошая новость в том, что вы можете контролировать калорийность блинов, сохраняя небольшие порции и не забывая о начинки.

В одном маленьком блинчике без калорий меньше 100 калорий, но если вы добавите фрукты в тесто, масло и сироп перед подачей на стол, вы легко сможете сделать свой завтрак ближе к 350 калориям. Хотя это не слишком много калорий, это не самый богатый питательными веществами завтрак, который вы можете выбрать.

Совет

Обычный 4-дюймовый блин, сделанный из приготовленной смеси, содержит 74 калории, а 6-дюймовый блин — 149 калорий. Чайная ложка сливочного масла добавит еще 33 калории, а добавление чистого кленового сиропа — еще 52 калории.

Базовое питание для блинов

Калорийность блинов и основное питание блинов могут сильно различаться в зависимости от множества различных факторов, например, от того, используете ли вы готовую смесь или следуете собственному рецепту. Калорийность также будет зависеть от того, едите ли вы блины без добавок или добавляете в них чернику, бананы, орехи или даже какой-нибудь дополнительный подсластитель. Если вы будете придерживаться базовой смеси для блинов и ничего не добавлять, 4-дюймовый блин будет содержать 74 калории.Если вы предпочитаете делать блины немного больше, вы потребляете около 149 калорий на 6-дюймовый блин.

Большая часть калорий в блинах, приготовленных из готовой смеси, поступает из углеводов. 4-дюймовые блины будут содержать около 14 граммов углеводов в вашем рационе, а более крупные 6-дюймовые блины — чуть более 28 граммов углеводов. Вы также получите небольшое количество белка, примерно 2 грамма и 4 грамма соответственно.

Подробнее: 9 худших завтраков для вашей талии — и что выбрать вместо

Калорийность сиропа

Но что за блины без сильной мороси кленового сиропа и сочащегося топленого масла? Пытаясь подсчитать калорийность блинов, рекомендуется учитывать все начинки, которые вы будете использовать, поскольку в большинстве случаев вы, вероятно, не будете есть их просто.

Столовая ложка чистого кленового сиропа добавит 52 калории, и почти все калории в сиропе поступают из сахара. В столовой ложке кленового сиропа 12 граммов. Добавьте чайную ложку сливочного масла, и вы добавите еще 34 калории. Если вы хотите уменьшить количество углеводов в блинах, вместо обычного кленового сиропа можно использовать другую начинку, например, топленое арахисовое масло или подслащенный кленовыми фруктами сироп.

Столовая ложка натурального арахисового масла без добавления сахара добавит больше калорий, чем кленовый сироп (около 105 на столовую ложку), но в нем всего 1 грамм сахара и 3 углеводов.Если вы используете сироп со вкусом клена, подслащенный кето-дружественными подсластителями, такими как монашеский фрукт, вы не добавите ни калорий, ни каких-либо чистых углеводов в свою блинную еду.

Что полезнее: вафли или блины?

К сожалению, Harvard Health Publishing называет обычные блины среди продуктов, не относящихся к здоровому питанию. А как насчет вафель? Они здоровее? Краткий ответ: нет.

Вафельное тесто обычно содержит больше сахара и больше жира, чем блины, потому что эти ингредиенты помогают им лучше хрустеть в вафельнице.Конечно, добавленный сахар и жир также добавляют калорий. Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA National Nutrient Database for Standard Reference), 7-дюймовая вафля содержит 218 калорий без каких-либо добавок. Как и в случае с блинами, большая часть этих калорий поступает из 25 граммов углеводов, содержащихся в вафлях.

Подробнее: Эти банановые оладьи всего по 40 калорий в каждом

Вы можете приготовить более здоровые версии своих блинов и вафель, выбрав домашний рецепт вместо расфасованной смеси, которая, вероятно, содержит искусственные ингредиенты и больше сахара, чем вам нужно.Существует множество рецептов блинов и вафель, в которых используется безглютеновая мука и цельные ингредиенты вместо искусственных. Если вы можете есть глютен, клиника Кливленда рекомендует использовать цельнозерновую муку и овес вместо обработанной универсальной муки, чтобы увеличить содержание клетчатки и белка.

калорий в простых блинах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (диаметр 5 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

90

% дневных значений *

Всего жиров

2.07g

3%

Насыщенные жиры

0,324 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,432 г

Мононенасыщенные жиры

0,756 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

202 мг

9%

Всего углеводов

15.72 г

6%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

3,89 г

Белок

2,13 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

0,88 мг

5%

Калий

50 мг

1%

Витамин А

26 мкг

3%

Витамин C

0.1 мг

0%

Примечание:
В комплекте: блины, NFS; оладьи из пахты

4%

RDI *

(90 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (70%)

Жиры (21%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка по питанию:

калорий

90

Жир

2.07g

Углеводы

15,72 г

Белок

2,13 г

В 1 среднем простом блинчике 90 калорий .
Распад калорий: 21% жира , 70% углеводов, 9% белка.
Стандартные размеры порции:
Блины похожие на:
Похожие типы десертов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Пищевая ценность блинов — Ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в блинах? Количество калорий в блинах: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в блинах? Количество жира в блинах: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в блинах? Количество насыщенных жиров в блинах: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в блинах? Количество мононенасыщенных жиров в блинах: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в блинах? Количество полиненасыщенных жиров в блинах: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в блинах? Количество холестерина в блинах: холестерин
Сколько натрия в блинах? Количество натрия в блинах: Натрий
Сколько калия в блинах? Количество калия в блинах: Калий
Сколько углеводов в блинах? Количество углеводов в блинах: Углеводы
Сколько чистых углеводов в блинах? Количество чистых углеводов в блинах: Нетто углеводы
Сколько клетчатки в блинчиках? Количество клетчатки в блинах: клетчатка
Сколько белка в блинах? Количество белка в блинах: Белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А в блинах? Количество витамина А в блинах: витамин А
Сколько МЕ витамина А в блинчиках? Количество витамина А в блинах: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в блинах? Количество витамина B6 в блинах: витамин B6
Сколько витамина B12 в блинах? Количество витамина B12 в блинах: витамин B12
Сколько витамина С в блинах? Количество витамина С в блинах: витамин С
Сколько кальция в блинах? Количество кальция в блинах: кальций
Сколько железа в блинах? Количество железа в блинах: железо
Сколько магния в блинах? Количество магния в блинах: магний
Сколько фосфора в блинах? Количество фосфора в блинах: фосфор
Сколько цинка в блинах? Количество цинка в блинах: цинк
Сколько меди в блинах? Количество меди в блинах: медь
Сколько марганца в блинчиках? Количество марганца в блинах: марганец
Сколько селена в блинах? Количество селена в блинах: селен
Сколько ретинола в блинах? Количество ретинола в блинах: ретинол
Сколько тиамина в блинах? Количество тиамина в блинах: тиамин
Сколько рибофлавина в блинчиках? Количество рибофлавина в блинах: рибофлавин
Сколько ниацина в блинчиках? Количество ниацина в блинах: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в блинах? Количество фолиевой кислоты в блинах: фолиевая кислота
Сколько холина в блинах? Количество холина в блинах: холин
Сколько воды в блинах? Количество воды в блинах: вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) в блинах? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в блинах: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько всего омега-3 содержится в блинах? Общее количество Омега-3 в блинах: Всего Омега-3
Аминокислоты
Сколько триптофана в блинах? Количество триптофана в блинах: триптофан
Сколько треонина в блинах? Количество треонина в блинах: треонин
Сколько изолейцина в блинчиках? Количество изолейцина в блинах: изолейцин
Сколько лейцина в блинах? Количество лейцина в блинах: лейцин
Сколько лизина в блинах? Количество лизина в блинах: лизин
Сколько метионина в блинах? Количество метионина в блинах: метионин
Сколько цистина в блинах? Количество цистина в блинах: цистин
Сколько фенилаланина в блинчиках? Количество фенилаланина в блинах: фенилаланин
Сколько тирозина в блинах? Количество тирозина в блинах: тирозин
Сколько валина в блинах? Количество валина в блинах: валин
Сколько аргинина в блинах? Количество аргинина в блинах: аргинин
Сколько гистидина в блинах? Количество гистидина в блинах: гистидин
Сколько аланина в блинах? Количество аланина в блинах: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в блинчиках? Количество аспарагиновой кислоты в блинах: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в блинах? Количество глутаминовой кислоты в блинах: глутаминовая кислота
Сколько глицина в блинах? Количество глицина в блинах: глицин
Сколько пролина в блинах? Количество пролина в блинах: пролин
Сколько серина в блинах? Количество серина в блинах: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Факты о блинах, польза для здоровья и пищевая ценность

Блины Краткие факты
Имя: Блины
Формы Плоский тонкий
Калорий 86 Ккал. / Чашку
Основные питательные вещества Натрий (11.13%)
Всего жиров (10,54%)
Селен (10,36%)
Фосфор (8,57%)
Железо (8,50%)
Блин — это тонкая и круглая лепешка, сделанная из жидкого теста на основе крахмала, содержащего молоко, яйца, масло и приготовленная на сковороде или сковороде с маслом или маслом. Факты свидетельствуют о том, что блины были самой ранней и самой распространенной злаковой пищей, потребляемой в доисторических обществах. Форма и структура блинов различаются по всему миру. В Северной Америке разрыхлитель используется для создания густых пушистых блинов.Креп — это тонкий бретонский блин французского происхождения, который готовится с одной или двух сторон на специальной сковороде для получения кружевной сети из мелких пузырьков. Палацинке — это хорошо известный сорт, тонкий сочный блин, который жарят с обеих сторон или с начинкой из джема, сливок, сыра, молотых грецких орехов и шоколада, но можно использовать сладкие или соленые начинки. Блины приобретают терпкий вкус, если к молоку добавляют пахту.

Польза блинов для здоровья
  1. Натрий и сахар

Блины обладают сладким и соленым вкусом.Сладость достигается за счет добавления в рецепт сахарного песка. Порция блинов содержит 4,3 г сахара, но добавление кленового сахара в блины дает больше. Рекомендуется потребление сахара менее 10 процентов дневной нормы калорий. Свежие фрукты используются для подслащивания блинов, а не сиропа для поддержания низкого уровня потребления сахара. Соль, добавленная в тесто для блинов, содержит 308 миллиграммов натрия на порцию.

  1. Витамины и минералы

Блинчики содержат фосфор и кальций, соответствующие 20% и 18% рекомендуемой суточной нормы соответственно.Это делает блины лучшим вариантом для повышения прочности костей и способности организма создавать РНК и ДНК. Он содержит около 12 процентов йода и рибофлавина, которые требуются на каждый день. Следует принимать меньшие количества тиамина, витамина C, ниацина, витамина B6, магния, витамина B12, меди, цинка и железа.

  1. Источник энергии

Блинчики содержат много углеводов. Поскольку углеводы являются источником топлива для организма. Порция оладий из пахты содержит 38 граммов углеводов, а такая же порция оладий из цельной пшеницы — 30 граммов.Блинчики из цельнозерновой муки используются в качестве топлива для активного образа жизни. Он также стабилизирует уровень сахара в крови, чтобы человек чувствовал себя бодрым после еды.

  1. Содержание железа

Блинчики из цельнозерновой муки содержат 3 миллиграмма железа, что составляет 16 и 38 процентов железа, необходимого ежедневно, в зависимости от возраста и пола. Блинчики из пахты содержат 2 миллиграмма железа. Железо играет решающую роль в насыщении тканей кислородом, поэтому оно может образовывать необходимое топливо. Железо необходимо для функционирования иммунной системы, поэтому диета, богатая железом, помогает бороться с болезнями.

  1. Крепкие кости

Блины — хороший источник кальция. Размер порции оладий из цельной пшеницы предлагает 250 миллиграммов кальция, то есть четверть суточной потребности в кальции. Блины из пахты содержат 180 миллиграммов, что соответствует 18 процентам суточной потребности. Кроме того, кальций полезен для мышц и нервов, которые помогают контролировать кровяное давление.

Как приготовить блины?

Состав:

  • 135 г простой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 130 мл молока
  • 2 столовые ложки топленого или оливкового масла

Обслуживать

Метод

  1. Насыпьте муку, соль, разрыхлитель и сахарную пудру в большую миску.В другой миске слегка взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.
  2. Добавить молочную смесь в мучную смесь и взбить вилкой до получения однородного теста. Оставьте тесто на несколько минут.
  3. Нагрейте форму для блинов на среднем огне и добавьте немного масла. Когда растопится, добавить жидкое тесто. Подождите, пока верх блина не начнет пузыриться, затем переверните его и готовьте с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневым, а толщина блина составит около 1 см.
  4. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано. Держите блины в тепле (в низкой духовке), но вкус лучше всего в свежем виде.
  5. Подавать с добавлением настоящего кленового сиропа и сливочного масла, если хотите.

Прочие факты

  • Блины — плоские пищевые продукты, которые готовятся путем обжаривания жидкого теста, а также могут быть приготовлены различные варианты из смеси теста.
  • Блины состоят из другого зерна или пшеницы с яйцами, молоком, а также маслом, сахаром и вкусом ванили.
  • Блины едят с медом, мороженым, кленовым сиропом, сливками, джемом, сахаром, лимонным соком, кусочками фруктов и мясом.

Каталожные номера:

https://www.bbc.com/food/recipes/fluffyamericanpancak_74828

Perfect Homemade Pancake Recipe

https://www.historic-uk.com/CultureUK/Pancake-Day/

https://www.livestrong.com/article/400517-are-pancakes-healthy/

https://healthyeating.sfgate.com/benefits-pancakes-3125.html

Комментарии

комментария

Питание блинов / Питание / Здоровое питание

Блины — популярный фаворит на завтрак в Америке, и в некоторых ресторанах подают исключительно различные виды блинов. Это круглые, плоские и, как правило, тонкие лепешки на пшеничной основе, приготовленные на сковороде или сковороде. Хотя блины можно делать из самой разной муки! Блинчики похожи на кузен блинов.Оба, как правило, покрыты фруктами, сиропами, джемами или даже пикантными блюдами с мясом, яйцами и другими пикантными блюдами. Хотя их традиционно едят в качестве завтрака, они становятся все более популярными в качестве блюда в любое время, когда повсюду появляются варианты десертов или сэндвичей с блинами.

При приготовлении блинов важно выбрать цельнозерновую или цельнозерновую муку, а не белую. Цельнозерновая мука важна, потому что она содержит больше питательных веществ, чем белая мука.«Цельное зерно» означает, что мука все еще содержит клетчатку, витамины, минералы и некоторые фитонутриенты, которые естественным образом присутствуют в пище. Белая мука очищается и отбеливается, в результате чего ее питательная ценность практически отсутствует.

Пищевая ценность блинов

1 средний (4 дюйма) блин из цельной пшеницы (44 г)

калорий: 92

Жиры: 3 г / 4% СН

Углеводы: 13 г / 4% СН

Волокно: 1 г / 5% DV

Белок: 4 г / 7% СН

Рибофлавин: 0.2 мг / 14% СН

Марганец: 0,7 мг / 34% СН

Фосфор: 164 мг / 16% СН

Селен: 8,5 мкг / 12% СН

Кальций: 110 мг / 11% СН

Польза блинов для здоровья

  • Более 1/3 марганца, который вам нужен каждый день, содержится в одном блинчике. Марганец входит в состав многих ферментов, некоторые из которых помогают усваивать энергию из пищи, которую вы едите. Также он необходим для формирования костей.
  • Фосфор также содержится в продуктах из цельной пшеницы, таких как блины, и является частью ваших костей, зубов и ДНК / РНК.Он также является одним из основных регуляторов энергетического обмена в органах и помогает генерировать энергию в каждой клетке.
  • Блины также являются хорошим источником рибофлавина. Рибофлавин — это витамин B, который также помогает клеткам вырабатывать энергию. Кроме того, он использует аминокислоту триптофан для выработки ниацина в организме. Триптофан и его метаболиты регулируют такие вещи, как аппетит, ритм сна и бодрствования и восприятие боли.

Идеи рецептов блинов

  • Попробуйте языческие блины, добавив в тесто цельные овсяные хлопья, фрукты и орехи, затем готовьте.
  • Добавьте пищевой краситель, чтобы приготовить праздничные блины и устроить вечеринку с блинами всей семьей.
  • Вместо булочки для гамбургеров замените два блина.
  • У вас остались блины? Готовьте пиццу по своему вкусу, и каждый сможет выбрать и приготовить свою собственную пиццу.
  • Посмотрите рецепты блинов из красного бархата, которые могут быть сладкой альтернативой покупке большого торта. Вы можете выбрать необходимое количество сливок, фруктов или шоколада.
  • Сделайте блинчики для завтрака, добавьте овощи, постные колбасы, сыр и яйца, а также сироп для сытного завтрака.


Emily DeLacey MS, RD является зарегистрированным диетологом и в настоящее время работает на Ямайке специалистом по профилактике ВИЧ / СПИДа. Она училась в Центральном Вашингтонском университете для получения степени бакалавра наук и диетологии и продолжила обучение после стажировки в Государственном университете Кента для получения степени магистра наук и питания, уделяя особое внимание общественному здравоохранению и защите интересов. Она работала волонтером Корпуса мира США в Малави в 2012-2014 годах, работая советником по вопросам здравоохранения в сельской деревне, погружаясь в радости жизни без электричества и водопровода.Она побывала в более чем 20 странах и 47 из 50 штатов США. Путешествия, приключения и знакомство с новыми культурами сделали ее страстным поборником равенства в питании и благополучии для всех людей.

Пищевая ценность, калорийность

блинов …

калорий в блинах и вафлях пищевая ценность. Калорийность блинов. Продукты> узнайте о пищевой ценности и пользе для здоровья блинов. (Отличное качество) блинчики со вкусом масла и вафельный сироп.Факты о питании denny’s. Предоставленная информация о питании основана на компьютерном анализе базы данных и данных о продуктах поставщиков. Данные представляют собой оценку содержания питательных веществ. Полная смесь блинчиков и вафель Hungry jack. Готовая смесь для блинов и вафель из пахты. Вам нравится классический вкус пахты в полноценной смеси с добавлением воды. Сытно, вкусно, вкусно. Пищевая ценность и анализ блинов, пахты. Полная информация о питании. Пищевая ценность блинов.· Поскольку основным ингредиентом блинов является мука, углеводы составляют большую часть калорий, содержащихся в блинах. Включение яиц, калорий в бисквитные оладьи, калорийность, жир, углеводы, клетчатка. · Калорийность блинов из бисквита на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для блинов из бисквита. факты и информация о питании блинов. Пищевая ценность вафель и блинов; Эти измерения представляют собой 11 процентов от рекомендуемой дневной нормы, то есть пищевой ценности блинов.Пищевая ценность блинов, калорийность блинов, пищевые продукты. Пищевая ценность блинов и информация о пищевой ценности. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для блинов и более 2 000 000 других продуктов на сайте myfitnesspal.

Пищевая ценность denny’s. Предоставленная информация о питании основана на компьютерном анализе базы данных и данных о продуктах поставщиков. Данные представляют собой оценку содержания питательных веществ.

Веганские блины Пищевая ценность рецепты Sparkrecipes. Тоже попробуй. Пищевая ценность веганских блинов, рецепты, рецепты.Лучшие веганские блины, рецепты, факты о питании и другие отличные рецепты для дегустации со здоровым уклоном от искровых рецептов. Пищевая ценность и анализ картофельных оладий. В 1 4-дюймовом блинчике из пахты содержится 86 калорий. Получите полные факты о питании и другие распространенные размеры порции блинов из пахты, включая 1 унцию и 1 блин. Питание для блинов. Webcrawler. Выполните поиск в нескольких системах для поиска питания для блинов. Факты и информация о питании блинов. Факты и информация о питании блинов найти рецепты с этим ингредиентом или блюда, которые подходят к этой пище самостоятельно.Ищи. Обычные блины питание usda. Тоже попробуй. Пищевая ценность продуктов. Найдите факты, симптомы и методы лечения. Нам доверяют 50 миллионов посетителей. Блинчики с пахтой калории и пищевая ценность. В блинчике из пахты размером 1 4 дюйма содержится 86 калорий. Получите полную информацию о питательной ценности и другие стандартные размеры порций оладий из пахты, включая 1 унцию и 1 блин. поиск по карте; калькулятор ежедневных потребностей; темы.Лучший выбор диеты; Гликемический индекс; коэффициент наполнения; вот таблица результатов поиска по блин. пищевая ценность блинной, блинная. Лучшие веганские блины, рецепты, факты о питании и другие отличные рецепты для дегустации со здоровым уклоном от искровых рецептов. Калорийность в блинах, при сливочно-сиропном питании. Хотите знать, сколько калорий в блинах? Получите информацию о питании и подпишитесь на бесплатную онлайн-программу диет на сайте caloriecount. Оригинальные пищевая ценность для блинов, оригинальные блины.Оригинальные факты о питании и информация о питании для блинов. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для оригинального блинного и более чем 2 000 000. Пищевая ценность продуктов. Ищете пищевую ценность для информации о продуктах? Просмотрите результаты прямо сейчас.

Клещевые смеси Крустеаз. Сделайте легкие и воздушные оладьи из пахты с помощью нашей легкой смеси. Легкий и вкусный, приготовлен из пахты сладких сливок.

Пищевая ценность вафель по сравнению с блинами живыми. Создайте свою комбинацию блинов.Выбор вкуса блинов (2), вариации и замены увеличивают или уменьшают заявленную пищевую ценность. Пищевая ценность блинов оригинальная, оригинал. Пищевая ценность блинов Один блин обеспечивает 37 процентов дневной нормы фосфора и 19 процентов дневной нормы селена. Калории в блинах и вафлях пищевая ценность. Получите бесплатную информацию о питании блинов и вафель. Узнайте количество калорий и просмотрите этикетки с популярной выпечкой. Пищевая ценность информации о продуктах питания.Попробуйте новый поиск на множестве! Калорийность в блинах, с маслом и питательными сиропами. Пищевая ценность и информация для блинов и пахты, приготовленных по рецепту.

Блины пищевая ценность, калорийность блинов, пищевая ценность. Пищевая ценность блинов и информация о пищевой ценности. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для блинов и более 2 000 000 других продуктов на сайте myfitnesspal. 100937 блин, цельнозерновой, замороженный, насыпью ,. 100937 блин, цельнозерновой, замороженный, навалом, (2 блина = 1 порция) значения питательных веществ в разделе информации о питании взяты из национального законодательства США.Информация о питании ihop. Оригинальные факты о питании и информация о питании для блинов. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для оригинального блинного и более 2 000 000 других. Пищевая ценность и анализ блинов, пахты. Пищевая ценность и информация для блинов и пахты, приготовленных по рецепту. Пищевая ценность вафель по сравнению с блинами живыми. · Жиры. Общее содержание жира в вафлях составляет 14,1 г, что составляет 22 процента от рекомендуемой дневной нормы. Одна порция содержит 2 штуки.866 г насыщ.

Пищевая ценность блинов livestrong. Больше изображений пищевой ценности блинов. Информация о питании для простых блинов. Блины, которые являются основным продуктом позднего завтрака, заряжают энергией, чтобы помочь вам пережить утро. Базовые блины содержат умеренное количество калорий и углеводов, а если и есть. Блинное питание. Продукт картофельные оладьи пищевая категория овощи и овощные продукты картофельные оладьи факты и анализ пищевая ценность. Страница со списком продукции бренда General Mills Bisquick.Голод и питание; наши продукты; женщины, младенцы и дети; инвесторы. Готовый Bisquick просто микс для блинов и вафель. Бисквик закончил три сырных печенья. Результаты изображения пищевой ценности блинов. Получите бесплатную информацию о питании блинов и вафель. Узнайте количество калорий и просмотрите этикетки с популярной выпечкой. Пищевая ценность черники. Webcrawler. Найдите несколько поисковых систем для блинного питания. Оригинальные факты о питании блинной, оригинал. Оригинальные факты о питании и информация о питательной ценности для блинов.Найдите калории, углеводы и питательную ценность для оригинальной блинной и более.

KRUSTEAZ Блинчики из пахты 1,25 унции. / 12/12 Кт.

Описание

Блинчики из пахты Krusteaz имеют диаметр 4 дюйма и 1,25 унции каждый, приготовленные на решетке и замороженные для получения свежего вкуса, что обеспечивает контроль порций и сокращение отходов. Натуральный вкус. Одобрено кошерно.

Блинчики из пахты Krusteaz обеспечивают удобство нагрева и подачи, экономию трудозатрат, а также вкус и внешний вид «Свежие продукты».


Мера
Размер упаковки:
8/1 / 1.235 OZ
Масса брутто:
12,4
Вес нетто:
11,259
Длина корпуса:
17,5
Высота корпуса:
7.063
Ширина корпуса:
13,25
Объем:
0,948
Ti / Hi:
8/10
Всего на поддоне:
Препарат
Срок годности:
360
Состояние хранения:
Холодное Сердце
Температура хранения:
0-20 ° F
Кошерное
ДА

Инструкции по приготовлению / приготовлению

Обычная духовка: Для достижения наилучших результатов разморозьте блины на ночь в холодильнике.Чтобы разморозить, выложите блины на противень в один слой и плотно закройте сковороду фольгой. Поставить запечатанную сковороду в холодильник на 6-8 часов до нагрева. Чтобы нагреть размороженные блины, разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать блины 7 минут. Чтобы разогреть замороженные блины, выложите замороженные блины на противень в один слой и плотно закройте сковороду фольгой; затем выпекайте при температуре 400 ° F в течение 10 минут. Конвекционные печи: Для достижения наилучших результатов разморозьте блины на ночь в холодильнике. (Чтобы разморозить, см. Указания в разделе «Обычная печь».) Чтобы нагреть размороженные блины, поместите запечатанные сковороды в духовку с низкой скоростью вращения вентилятора 350 ° F на 3 минуты. Чтобы разогреть замороженные блины, выложите замороженные блины на противень в один слой и плотно закройте сковороду фольгой; затем выпекайте при температуре 350 ° F в течение 6 минут.

Узнать больше о Krusteaz®

Калькулятор стоимости одной порции

Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

На основании ваших записей

Стоимость еды на вес

у.е.

Приблизительная стоимость одной порции составляет

долларов США.
Пищевая ценность
Размер порции: 106 г
Размер порции в ящике: 48
Сумма на порцию
Калорий: 230 калорий из жиров: 30
% Дневная стоимость *
Всего жиров: 3 г 4%
Насыщенные жиры: 0.5 г 3%
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 5 мг 2%
Натрий: 510 мг 22%
Калий: 140 мг 2%
Всего углеводов: 43 г 16%
Пищевые волокна: 1 г 4%
Сахар: 9 г
Белок: 6 г
Кальций: 4%
Витамин А: 0%
Витамин C: 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *