Калорийность банановый кекс: Легкий и Вкусный Банановый Хлеб

Калорийность Банановый Кекс [Starbucks]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Банановый Кекс [Starbucks]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность309 кКал1684 кКал18.3%5.9%545 г
Белки5 г
76 г
6. 6%2.1%1520 г
Жиры16.1 г56 г28.8%9.3%348 г
Углеводы36.2 г219 г16.5%5.3%605 г

Энергетическая ценность Банановый Кекс [Starbucks] составляет 309 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

шоколадно банановый кекс — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Банановый кекс пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня: выпечка и десерты

Сливочное масло 100 г

Сахар 125 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Бананы 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сода на кончике ножа

Толченые грецкие орехи 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Диетический банановый кекс — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 2 банана

  • 150 грммов муки рисовой

  • 50 граммов какао

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 50 граммов молока

  • щепотка ванилина

  • по вкусу подсластитель

Руководство

Этот вкусный банановый кекс иногда могут позволить себе даже те, кто следит за своей фигурой. Готовится он очень быстро.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

16 448

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Бананы размять до состояния пюре, добавить яйца, молоко и взбить 1 минуту миксером.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Смешать в отдельной чашке сухие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель и подсластитель. В качестве подсластителя можно использовать стевию, фитпарад или любой другой подсластитель, который имеется.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать содержимое двух чашек до однородной массы. Выложить тесто в форму и выпекать 30-35 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Банановый хлеб рецепт с фото

Банановый хлеб рецепт с фото

Ингредиенты
  • 3 шт. банан

  • 3 шт. яйцо

  • 100 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 100 мл масло растительное

  • 200 гр мука пшеничная

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1/8 ч.л. соль

  • масло сливочное

    для смазывания формы

Любите выпечку с бананами? Или у вас лежат 3 спелых банана, и вы не знаете, что из них приготовить? Тогда предлагаем вам рецепт невероятно ароматного бананового хлеба, на замес теста для которого уходит всего несколько минут. Секрет: чем меньше вымешивается тесто, тем более вкусным и нежным получается хлеб! По структуре он похож на кекс, но, как ни назови – безусловно, это очень вкусно!

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Форму смазать маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки и убрать форму в холодильник.

Два банана почистить, размять вилкой и смешать с яйцами.

Добавить обычный и ванильный сахар, соль, масло.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Размешать ингредиенты в миске​. Однородной консистенции при этом добиваться необязательно, достаточно размешать до соединения ингредиентов.

Вылить тесто в форму, разровнять. Один банан почистить, разрезать вдоль и положить сверху.

Выпекать в середине разогретой духовки около 40 минут. Готовность можно проверить спичкой — она должна выходить из середины хлеба сухой.

Вынуть из духовки, остудить и достать из формы.

Банановый хлеб готов!

Приятного аппетита!


назад

Тыквенные панкейки

вперед

Винегрет с консервированными шампиньонами и ароматным маслом

назад

Тыквенные панкейки

вперед

Винегрет с консервированными шампиньонами и ароматным маслом

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 1 час 55 минут

Время приготовления: 4 часа 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Банановый хлеб



Свойства бананового хлеба

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит банановый хлеб ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

200 р.

 

Банановый хлеб нередко называют пирогом или банановым кексом. С одной стороны аккуратный и небольшой по размеру банановый хлеб действительно скорее напоминает кекс по своему внешнему виду. Однако, это всего лишь неверный перевод или трактовка английского названия выпечки, которое звучит однозначно — banana bread. Банановый хлеб считается национальным блюдом в Австралии, а также США. Однако, в наше время банановый хлеб набирает все большую популярность среди европейских и азиатских потребителей.

Главной особенностью бананового хлеба считается не только вкус и аромат свежей выпечки, но и витаминно-минеральный состав продукта. дело в том, что банановый хлеб не только вкусен. но и невероятно полезен для человеческого организма. О пользе бананового хлеба для человека красноречивее всего скажет химический состав продукта, который обогащен достаточным количеством различных полезных соединений природного происхождения.

В составе бананового хлеба вы найдете витамины группы А, В, а также С. Кроме того банановый хлеб полезен поскольку содержит калий, медь, марганец, цинк и железо. Банановый хлеб отличается от других хлебобулочных изделием тем, что главным ингредиентом в составе выпечки являются бананы, которые сами по себе очень полезные и в то же время питательные фрукты. Помимо бананов для выпечки бананового хлеба используют муку, сливочное масло и куриные яйца, а также молоко, сахар, овсяные хлопья и цельнозерновая мука.

Такой набор исходных ингредиентов дает в итоге вкусный и полезный банановый хлеб. Наряду с выше перечисленными ингредиентами для изготовления бананового хлеба применяют пекарские порошки и разрыхлители, которые помогают придать банановому хлебу воздушную консистенцию. Примечательно банановый хлеб настолько популярен, что специалисты разработали специальный рецепт выпечки для людей, которые страдают индивидуальной непереносимостью составного компонента молока лактозы.

Банановый хлеб для таких потребителей изготавливают на основе соевого молока. Нередко в банановый хлеб добавляют сыр тофу, что также влияет положительно на витаминно-минеральный состав выпечки. Исследователи полагают, что первыми стали изготавливать банановый хлеб в конце XVIII века жители Америки. Причем для изготовления первого бананового хлеба использовали поташ или Е501 карбонат калия в качестве пекарского разрыхлителя. Однако, массовое производство бананового хлеба началось лишь после 1933 года.

Все дело в том, что рецепт выпечки был опубликован в американской кулинарной книге, а кроме того бананы стали более доступны, т.к. в XX веке люди наладили доставку скоропортящихся продуктов. В настоящее время в широкой продаже можно встретить готовую смесь или пекарский порошок для изготовления бананового хлеба. Правда, ни один банановый хлеб быстрого приготовления ни способен сравнится с домашним вариантом выпечки.

Калорийность бананового хлеба 326 кКал

Энергетическая ценность бананового хлеба (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 4.3 г. (~17 кКал)
Жиры: 10.5 г. (~95 кКал)
Углеводы: 53.5 г. (~214 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|29%|66%

Рецепты с банановым хлебом



Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 штуке 300 граммов

 

Пищевая ценность и состав бананового хлеба

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

2.237 г

Холестерин

43 мг

Пищевые волокна

1.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 6245

Банановый хлеб самый простой рецепт с фото

Готовим банановый хлеб. Пожалуй, это самый простой рецепт, который я встречала. Во-первых, в отличии от классического американского рецепта, для его приготовления нужно минимум продуктов, большинство из которых всегда есть под рукой. Во-вторых, все что нам нужно – это миска, вилка и форма для выпечки, никаких блендеров, миксеров и лишней грязной посуды. В-третьих, в этом кексе можно регулировать количество сахара и вводить добавки на свой вкус. Сам же результат всегда радует мягким, сочным и невероятно ароматным мякишем, от которого невозможно оторваться. В общем, если у вас есть несколько спелых бананов и вы ищете, что из них приготовить — этот рецепт для вас!

Банановый хлеб имеет ярко выраженный аромат и вкус, с которым, на мой взгляд, прекрасно сочетаются следующие специи и добавки:

  • корица, мускатный орех, ваниль, имбирь, гвоздика;
  • мед, шоколад, изюм, пекан, грецкие, миндаль и другие орехи, абрикосовый джем, цедра апельсина.

Вариантов банановой выпечки очень много. Тут и шоколадно-банановый хлеб, а-ля брауни, и домашний вариант бананового хлеба на растительном масле с грецкими орехами, и смелый кекс с халвой, грушей и шоколадом.

Banana bread стал негласным символом пандемии. В 2020 его не готовил разве что ленивый, но я не сдавалась. Банановая выпечка вызывала у меня лёгкое недоверие, а теперь я замешиваю третью порцию теста за неделю и с остервенением ищу потерявшие товарный вид бананы. Поэтому, очень рекомендую попробовать этот хлеб, он же кекс, он же пирог, и присоединиться к самоотверженным фанатам этой бесподобной, простой и очень вкусной выпечки.

Как хранить банановый хлеб

Лучшее место для хранения бананового хлеба – кухня. Для того чтобы он не утратил свою сочность, его нужно завернуть в пищевую пленку или поместить в контейнер. В таком состоянии он может хранится от 2 до 3 дней. Контейнер можно поместить в холодильник, тогда срок хранения увеличится до 7 дней, но холодная среда может немного изменить структуру мякиша.

Как заморозить

Отдельно хотела бы рассказать о том, что банановый кекс прекрасно переносит заморозку. Так что большинство американских хозяек пекут сразу несколько буханок, по мерее дозревания бананов, и отправляют их в морозильную камеру. В замороженном состоянии banana bread можно хранить от 2 до 4 месяцев. Впрочем, судя по отзывам, и через полгода заморозки он прекрасно себя чувствует.

Замораживать можно как целую буханку, так и отдельные ломтики, которые удобно размораживать небольшими порциями к кофе. Для этого заверните хлеб в фольгу или пищевую пленку, спрячьте в зип-пакет, удалите лишний воздух и отправьте в морозилку. Вместо зип-пакета можно использовать контейнер с крышкой или обернуть хлеб дополнительным слоем пищевой пленки.

Как разморозить

Для того чтобы разморозить банановый хлеб, достаньте его из зип-пакета и оставьте прямо в фольге на столе. Несколько ломтиков будут готовы через 20-30 минут, а буханка будет размораживаться в течение 4 часов. Точное время будет завесить от температуры в помещении.

Если вы хотите ускорить этот процесс, то можно отправить хлеб, не снимаю фольгу, в духовку, выставить температуру 175°С и выпекать в течение 60-80 минут. Дать ему немного остыть в фольге в течение 10 минут, а затем нарезать на порции.

Низкокалорийный банановый хлеб — просто низкий кал

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

Вам понравится этот простой рецепт низкокалорийного бананового хлеба, который готовится из простых ингредиентов, которые легко найти и которые экономичны. Этот рецепт тонкого бананового хлеба содержит всего 74 калории на ломтик, а также является отличной нежирной альтернативой традиционному домашнему банановому хлебу.

Банановый хлеб — это классический рецепт комфортной еды, который нравится как детям, так и взрослым. Этот рецепт был разработан, чтобы снизить количество калорий и жира, чтобы вы могли наслаждаться восхитительно густым банановым хлебом, который стал светлее, не жертвуя вкусом!

Сколько калорий в банановом хлебе?

Традиционный банановый хлеб наполнен маслом, мукой и сахаром. В этом рецепте используются мука и сахар, но их количество уменьшается, что снижает как количество калорий, так и содержание жира, что делает его отличным полезным домашним банановым хлебом.

  • Среднее количество калорий в банановом хлебе: 420 калорий на ломтик
  • Среднее количество калорий в этом рецепте: 74 калории на ломтик

Почему вам понравится этот рецепт

  • Его можно есть на завтрак, перекус или даже как успокаивающий десерт.
  • Количество калорий и жирность намного меньше, чем в традиционном банановом хлебе.
  • Он изготовлен с нуля, а это значит, что в нем нет консервантов и обработанных ингредиентов.
  • Этим низкокалорийным лакомством могут насладиться и дети, и взрослые.
  • Он хорошо хранится и может быть заморожен для последующего использования, что делает его идеальным для приготовления еды.
  • Из него можно приготовить кексы, чтобы приготовить легкую закуску.
  • Вы можете настроить его, добавив в тесто забавные ингредиенты, например измельченные орехи или шоколадную стружку.
  • Ингредиенты недорогие, их легко найти в любом продуктовом магазине.

Необходимые ингредиенты

  • Спелые бананы — Вам понадобятся спелые бананы, чтобы естественным образом подсластить этот хлеб.Бананы должны быть темными снаружи, мягкими и сладковатыми. Этот рецепт не получится без перезрелых бананов!
  • Несладкое яблочное пюре — Яблочное пюре помогает связать жидкое тесто и придает естественную сладость яблокам.
  • Экстракт ванили — Легкий аромат ванили хорошо сочетается со вкусом банана.
  • Сахарный песок — Вам понадобится немного сахара, чтобы подсластить хлеб, но не так много, как в традиционном рецепте бананового хлеба.
  • Соль — Соль поможет сбалансировать все вкусовые качества бананового хлеба.
  • Разрыхлитель — Это поможет хлебу подняться и стать воздушным.
  • Яйцо — Помогает связать ингредиенты во время выпечки и придает внешнему виду корочку.
  • Обезжиренное молоко — Обезжиренное молоко — один из влажных ингредиентов в жидком тесте, который делает его кремообразным, но также помогает снизить содержание жира.
  • Мука — ингредиент бананового хлеба для жарки, объединяющий все ингредиенты.

Как приготовить низкокалорийный банановый хлеб

1 — Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните две мини-формы для выпечки антипригарным спреем и отложите в сторону.

2 — В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме муки. Аккуратно перемешайте вручную, пока все не перемешается и тесто не станет однородным.

3 — Добавьте муку и перемешайте до однородности.

4 — Разделите тесто на две формы для выпечки.Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.

5 — Дайте хлебу остыть, затем разрежьте каждую буханку на 6 ломтиков.

Полезные советы по рецептам
  • Из-за текстуры теста лучше всего разделить этот рецепт на две мини-формы для выпечки.
  • Бананы должны быть перезрелыми для достижения наилучших результатов. Если у вас недозрелые бананы, оставьте их на 2-3 дня в бумажном пакете с кусочком цитрусовых, чтобы ускорить процесс.
  • Важно дать банановому хлебу полностью остыть перед тем, как вынуть его из формы.Это поможет уберечь его от рассыпания.

Варианты и микшеры

Ниже приведены несколько забавных способов изменить вкус бананового хлеба!

  • Добавьте шоколадную стружку или стружку из белого шоколада.
  • Добавьте корицу и мускатный орех в жидкое тесто.
  • Добавьте измельченный кокос.
  • Добавьте ваши любимые измельченные орехи, например грецкие или орехи пекан.
  • Добавьте ¼ стакана какао-порошка в тесто, чтобы приготовить шоколадно-банановый хлеб.
  • Посыпать сухофруктами перед выпечкой.
  • Добавьте цедру апельсина в тесто для получения яркого бананового хлеба со вкусом цитрусовых.

Хранение и замораживание
  • Хранение: Оберните банановый хлеб полиэтиленовой пленкой, алюминиевой фольгой или поместите в герметичный контейнер. Банановый хлеб будет храниться от 1 до 2 дней при нормальной комнатной температуре и примерно до недели при охлаждении.
  • Замораживание: Плотно заверните банановый хлеб в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер.Банановый хлеб будет сохранять наилучшее качество в течение 2–3 месяцев в морозильной камере.

FAQ

Полезны ли бананы? Да! Бананы богаты калием, антиоксидантами и клетчаткой. Они также являются отличным способом получить магний и витамины C и B6.

Сколько калорий в банане? В зависимости от размера средний банан среднего размера содержит 105 калорий.

Банановый хлеб вреден для вас? Это зависит от вашего личного определения здоровья.Поскольку банановый хлеб обычно содержит много жира и калорий, вероятно, не стоит употреблять его постоянно. Этот рецепт предлагает отличную альтернативу высококалорийному банановому хлебу с высоким содержанием жира, так что вы можете наслаждаться им чаще.

Калорий на порцию (1 ломтик): 74

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 спелых банана, протертые в пюре
  • 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 3/4 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните две мини-формы для выпечки антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме муки. Аккуратно перемешайте вручную, пока все не перемешается и тесто не станет однородным.
  3. Добавьте муку. Перемешайте до однородности.
  4. Разделите тесто на две формы для выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.
  5. Дать остыть. Каждую буханку нарезать на 6 ломтиков. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 37 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие банановые рецепты, которые вам понравятся

Банановое овсяное печенье для завтрака

Темный шоколад, арахисовое масло, банановые кусочки

Здоровый пирог с банановым кремом

Я хотел бы услышать твои мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на потом!

Наслаждайтесь!

Интернет-история о банановом хлебе

калорий в банановом пироге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/12 диаметра 10 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

323

% дневных значений *

Всего жиров

7.85 г

10%

Насыщенные жиры

1,597 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,189 г

Мононенасыщенные жиры

3,518 г

Холестерин

32 мг

11%

Натрий

285 мг

12%

Всего углеводов

61.06g

22%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

42,66 г

Белок

3,74 г

Витамин D

Кальций

25 мг

2%

Утюг

1,14 мг

6%

Калий

163 мг

3%

Витамин А

82 мкг

9%

Витамин C

2.8 мг

3%

16%

RDI *

(323 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (74%)

Жиры (21%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

323

Жир

7.85 г

Углеводы

61,06 г

Белок

3,74 г

В 1 куске (1/12 диаметра 10 дюймов) бананового торта 323 калорий .
Распределение калорий: 21% жира , 74% углеводов, 5% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Тощий банановый хлеб (с низким содержанием сахара и низким содержанием жира)

Ваш любимый десертный хлеб теперь сделан с меньшим содержанием сахара и жира, и вы не почувствуете разницы! Этот рецепт бананового хлеба с тонким вкусом станет вашим новым помощником!

Рецепт бананового хлеба с скинни

Я был настроен скептически.У меня есть рецепт бананового хлеба, которым я одержима. Он лучше, чем Starbucks, и когда я делаю его с грецкими орехами, он лучше любого пирога в округе! Я не хвастаюсь многими вещами, но этот рецепт поразит вас! Но с наступлением Нового года мне захотелось испечь банановый хлеб с кожурой, а коричневые бананы на моем прилавке зовут меня по имени. Итак, я сделал этот рецепт с низким содержанием жира и сахара! Я был шокирован тем, насколько он хорош! Я имею в виду, я думаю, это имеет смысл, потому что бананы не дают хлебу высохнуть.

Здоровый банановый хлеб с низким содержанием сахара

В этом рецепте мало сахара. Обычно банановый хлеб имеет тонну, но я уменьшил его до минимума, чтобы он оставался максимально полезным. Вы не заметите, как жир исчез, но вы заметите, что он менее сладкий. Меня это совершенно не беспокоило, но если вы когда-нибудь захотите еще немного сладости, вы можете добавить немного меда! Мне понравился менее сладкий вариант, потому что на завтрак у меня был кусок бананового хлеба и немного греческого йогурта, и это был отличный способ начать свой день.Обычно я ем банановый хлеб и чувствую себя виноватым… как будто ем торт! Но этот тощий банановый хлеб не вызывает вины!

Советы по приготовлению лучшего бананового хлеба

Как и в случае с любым быстрым хлебом, совет номер один — не перемешивать ! Если рецепт требует добавления шоколадной стружки, орехов, черники или чего-нибудь еще в конце, всегда добавляйте это до того, как закончите смешивать предыдущий ингредиент. Например, не ждите, пока вы полностью смешаете сухие ингредиенты с мокрым, а затем добавьте грецкие орехи и перемешайте их… это дает больше смешивания, чем вам нужно! Добавьте грецкие орехи, когда сухие ингредиенты смешаны на 75%! Чем больше вы помешиваете, тем жестче будет ваш хлеб, поэтому рецепты и наши блогеры всегда предупреждают вас о чрезмерном перемешивании.

Мой следующий совет касается бананов … убедитесь, что вы созрели! По мере созревания вкус меняется, и из желтой кожуры с коричневыми отметинами получается самый сладкий банановый хлеб! Если у меня есть бананы и я знаю, что хочу испечь хлеб за несколько дней, я помещу их в коричневые бумажные пакеты, чтобы ускорить процесс!

Я переключаюсь со стандартной формы для выпечки хлеба на форму на несколько дюймов меньше.

Надеюсь, вам понравится мой банановый хлеб с кожурой так же, как и мне! Это более здоровая версия одного из моих любимых блюд, и я очень не хотела его есть.Хоть мой муж украл последние 2 ломтика !! Думаю, мне просто нужно заработать еще…

Тощий банановый хлеб (с низким содержанием сахара и низким содержанием жира)

Состав

  • 3 спелые бананы средний-большой
  • 1 яйцо
  • 1 Ст. экстракт ванили
  • 3 Ст.коричневый сахар
  • 3 Ст. гранулированый сахар
  • 1 1/2 С. мука AP или цельнозерновой
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3 Ст.масло растаял

Инструкции

  1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для хлеба (9×5 или 8×4), смазав ее или выстелив пергаментной бумагой.

  2. 2. В миску среднего размера добавьте бананы и хорошо разомните вилкой.

  3. 3. Добавить яйцо, ваниль, коричневый сахар и сахарный песок.Размешайте как следует.

  4. 4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  5. 5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, помешивая. Перед тем, как они будут объединены, добавьте топленое масло. Размешайте, пока не смешано, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

  6. 6. Вылейте в форму и запекайте 30-45 минут или пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.

  7. 7. Подавать охлажденным или разогретым. Как и любой банановый хлеб / пирог, на следующий день он всегда вкуснее! Хранить в герметичном контейнере.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Здоровый банановый хлебный пирог с глазурью из сливочного сыра без сахара

Если честно, я не был уверен, что банановый хлебный пирог — вещь. И мне уж точно не с чем сравнивать эту версию.Поэтому вместо сравнения я просто скажу, что это представление здорового бананового пирога с глазурью из сливочного сыра без сахара — совершенно сладкое, влажное и нежное. Если это не похоже на настоящих банановых лепешек, извините, не извините.

Независимо от точности названия, этот банановый хлебный пирог имеет удивительный пищевой состав. Без глазури один кусок торта содержит 109 калорий, 7 граммов белка, 12 граммов углеводов и 4 грамма жира. Добавьте глазурь, и эти макросы увеличатся до 124 калорий, 9 граммов белка, 21 грамма углеводов и 4 граммов жира.

Это определение — съесть свой торт и съесть его, что ли?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для здорового бананового хлеба

Тесто для этого полезного бананового пирога достаточно простое. Список ингредиентов может выглядеть немного длиннее, чем в большинстве моих рецептов, но не бойтесь, это так же просто, как добавить все в одну большую миску и перемешать.

Как обычно, я кратко рассмотрю несколько часто задаваемых вопросов об ингредиентах и ​​расскажу об изменениях или заменах.

Овсяные хлопья и крошки Грэма

Овсяные хлопья придают отличную текстуру выпечке и добавляют немного больше объема, чем овсяная мука (или подобная мука). Если вы хотите использовать цельнозерновой овес, он, скорее всего, впитает больше влаги. Если вы заметили, что тесто стало очень густым после смешивания с цельнозерновыми овсяными хлопьями, вы можете добавить немного больше масла или греческого йогурта.

Крошки из крекеров добавляют структуру и аромат этому полезному пирогу из бананового хлеба. Если у вас нет доступа к крекерам или крошкам из Грэма, вы можете попробовать использовать измельченные хлопья, как я использую в своем Cap’n Crunch Berries Protein Donuts или Reese’s Puffs Protein Poppers .

Читатели, не являющиеся гражданами США, могут попробовать пищеварительное печенье, имбирное печенье или другое сладкое печенье и чипсы.

Бананы для бананового торта

Для этого пирога с банановым хлебом важно использовать перезрелые бананы.Пример того, как выглядели банановые кожуры в моей партии, вы можете увидеть на фото ниже.

Если ваши бананы спелые, но могут простоять немного дольше, вы можете попробовать использовать микроволновый метод для 30-секундного созревания бананов, который я использовал в своем рецепте протеиновых кексов из тыквенно-бананового хлеба .

Протеиновый порошок

Изначально я использовал протеиновый порошок PEScience Select Whey and Casein для этого бананового хлеба, но я добавил примечания к чистому протеину сыворотки в разделе примечаний карты рецептов ниже. Вы можете использовать мой партнерский код скидки mason для 15% скидки на продукты PEScience .

В таком рецепте немного легче поиграть с протеиновым порошком. Так что, если вы хотите использовать другой протеиновый порошок, у вас должно быть все в порядке, если вы приблизитесь по количеству. Обратите внимание на вес совка вашего протеинового порошка.

Ингредиенты и альтернативы для глазури для сливочного сыра, не содержащие сахара

Вам понадобятся всего два ингредиента для глазури — сливочный сыр и кондитерские изделия Swerve, заменитель сахарной пудры.Поскольку рецепт требует 3/4 стакана Swerve, заменить его будет сложно. Итак, ниже я привел две альтернативные идеи глазури.

Но я должен сказать, что Swerve — это колени пчелы, и если вы никогда не пробовали это сделать, я бы посоветовал вам как можно скорее взять их в руки.

Вот две идеи замены глазури:

  • Как я уже упоминал в моем рецепте морковного торта , вы можете попробовать смешать немного протеинового порошка с кукурузным или аррорутовым крахмалом и небольшим количеством заменителя сахара.Вы также можете попробовать смесь для пудинга без сахара.
  • Глазурь из сливочного сыра из моих протеиновых блинов со специями из тыквы. В рецепте используется протеиновый порошок и гранулированный подсластитель (в данном случае стевия), чтобы сделать глазурь, аналогичную этому рецепту.
  • Засахаренный ореховый штрейзель из моих тыквенных кексов с банановым хлебом отлично подойдет к этому банановому пирогу. Для этого нужно легкое сливочное масло и овсяные хлопья, поэтому для его приготовления вам понадобятся только измельченные грецкие орехи и необязательный коричневый сахар.

Как легко достать банановый пирог из кастрюли

Этот шаг не является обязательным. Во время моего первого пробега с этим полезным банановым пирогом я без проблем испекла его прямо в блюде без пергаментной бумаги. Добавление пергаментной бумаги для создания ручек для поднятия торта действительно ускоряет процесс охлаждения и избавляет вас от необходимости обращаться с горячей формой для выпечки.

Чтобы добавить пергаментную бумагу в форму для запекания, переверните форму для выпечки вверх дном и вырежьте длинную полоску пергаментной бумаги сразу за нижним краем.

Не беспокойтесь о совершенстве. Вы можете видеть на фото выше, что у меня были небольшие складки в углах.

Обязательно прижмите пергаментную бумагу и сначала добавьте тесто для пирогов с банановым хлебом в центр блюда, чтобы тесто не протекало под пергаментной бумагой.

И все. После выпечки вы можете вынуть пирог прямо из формы для выпечки, чтобы он остыл.

Как хранить полезный банановый хлебный пирог

Если вы добавите глазурь, я бы поставил в холодильник в герметичном контейнере.Торт без глазури должен оставаться накрытым при комнатной температуре несколько дней. Как и мой Oreo Protein Cake , я думаю, что этот торт становится еще лучше после охлаждения.

Хорошо, это все, что тебе нужно знать. Если вы попробуете этот полезный пирог с банановым хлебом, поделитесь своим мнением в Instagram @mason_woodruff .

Состав

Торт с бананом
  • 1 стакан (80 г) овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана (56 г) крошек Грэма Крекера
  • 3 мерные ложки (93 г) ванильного протеинового порошка *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)
  • 3 больших (300 г) банана, очищенные
  • 1/2 стакана (113 г) ванильного обезжиренного греческого йогурта
  • 3/8 C (84 г) светлое масло
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 столовой ложки (32 г) меда
Глазурь для сливочного сыра без сахара
  • 8 унций обезжиренного сливочного сыра комнатной температуры или размягченного
  • 3/4 C (108 г) Swerve Confectioners

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и опрыскайте стеклянную форму 8×8 антипригарным кулинарным спреем.Или, если вам нужен простой способ вынуть пирог после его выпекания, вырежьте полоску пергаментной бумаги шириной с блюдо с «ручками» с каждой стороны, чтобы приподнять испеченный пирог.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  3. Очистить бананы и добавить к сухим ингредиентам. Используйте пюре, вилку, венчик или край резиновой лопатки, чтобы размять бананы, прежде чем постепенно добавлять греческий йогурт, масло, яйца и мед. Тесто должно быть густым, но текучим, и если останутся крошечные кусочки банана, это нормально.
  4. Добавьте тесто для торта в подготовленную форму для запекания, стараясь выровнять поверхность как можно больше.
  5. Выпекайте банановый хлеб в течение 28-32 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку или столешницу. (Если вы не используете пергаментную бумагу, вам, возможно, придется подождать немного дольше, чтобы обработать форму для запекания. Ничего страшного.)
  6. Когда торт остынет на ощупь, смешайте сливочный сыр и кондитерский сахар в большом количестве. чаша.Заморозьте торт до краев перед подачей на 16 квадратов 2×2.

Банкноты

* Вы можете использовать мой партнерский код скидки mason , чтобы сэкономить 15% на продуктах PEScience на pescience.com.

  • Каждая порция имеет 3 умных точки.
  • Макросы на ломтик без глазури: 109 калорий, 7 граммов белка, 12 граммов углеводов и 4 грамма жира (умножьте на 16 для всего торта без глазури)
  • Замороженные сливочные сыры Альтернативы:
  • Храните размороженный банановый хлеб торт в герметичном контейнере при комнатной температуре и замороженный торт в холодильнике.
  • Чтобы изменить этот банановый пирог для моих пользователей Bowmar Nutrition, используйте 4 ложки (112 г) протеинового порошка, 1/3 C (74 г) легкого сливочного масла и 2 (200 г) банана. Все остальное оставьте без изменений.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 124, Всего жиров: 4 г, углеводов: 21 г, белков: 9 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Другие рецепты протеинового порошка

Банановый торт | Подходит для похудения

11 февраля 2020

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

Если вы сладкоежка, вам обязательно понравится этот банановый торт, способствующий похудению.

Это быстро и легко приготовить, и это отличный выбор, если к вам приходят друзья, вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного или просто хотите что-нибудь приятное, но легкое на завтрак.

Как вы знаете, если вы регулярно читаете, я большой поклонник готовить и выпекать с нуля. Однако сегодня мы используем небольшую хитрость.

Нет ничего плохого в том, чтобы иногда немного облегчить жизнь, и я знаю, что вы будете действительно впечатлены результатом!

Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. На карточке рецепта в конце этого поста. Убедитесь, что вы сначала ознакомились с этой важной информацией…

Сколько калорий в этом рецепте бананового торта, подходящем для похудения?

В одном куске бананового торта 100 калорий.

Среднестатистическому мужчине необходимо потреблять около 2500 калорий в день, чтобы поддерживать здоровую массу тела.

Для средней женщины это около 2000 калорий в день.

Если вы стремитесь похудеть, вам нужно потреблять меньше, чтобы обеспечить дефицит калорий и помочь вам достичь своих целей!

Чтобы узнать больше о калориях, посетите веб-сайт NHS.

Сколько Syns для похудения в этом рецепте?

Syns является зарегистрированной торговой маркой Slimming World, и точные и актуальные значения доступны только платным участникам.

Таким образом, я решил опустить значения Syn из моих рецептов в дальнейшем.

Но будьте уверены, что рецепты, представленные здесь, всегда будут удобны для похудения.

Обратитесь к приложению Slimming World, чтобы рассчитать Syns, или поговорите со своим консультантом.

Если вы еще не являетесь платным участником, вы можете найти предложения присоединиться к женским журналам в течение года.

Смесь для бананового торта The Skinny Food Co’s

Как я уже упоминал, здесь мы используем хитрость в виде смеси для бананового торта от Skinny Food Co.

Это делает рецепт очень быстрым, легким и очень вкусным.

В смеси используются 100% натуральные ароматизаторы и красители, а также нулевое пальмовое масло.

Обязательно ознакомьтесь с другими продуктами в их ассортименте хлебобулочных изделий, включая шоколадные кексы, шоколадное печенье и блинчики!

Для приготовления бананового торта вам понадобится специальное оборудование

Силиконовая форма для выпечки хлеба облегчит жизнь при приготовлении тортов и запеканок, таких как банановый торт «Мир похудения», так как это поможет вам легко вынуть ее из формы, не прилипая и не ломаясь.

Ищете еще рецепты десертов?

То, что вы следуете плану похудения, не означает, что вы не можете наслаждаться сладким!

Вот еще несколько вариантов, которые вы, возможно, захотите проверить…

Этот полезный для похудения пудинг из бисквитного джема — один из самых быстрых десертов, которые вы когда-либо готовили. Его также можно подать на завтрак.

Еще один замечательный сладкий выбор — это французские тосты с шоколадом и бананом, способствующие похудению.Опять же, это было бы отличным вариантом завтрака на выходных!

Распечатать рецепт

Банановый торт

Супер быстрый и легкий банановый торт для похудения — идеальный вариант, когда вы любите сладкое!

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, британская

Порций: 10

калорий: 100 ккал

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 160 градусов вентилятора / 180 градусов.

  • Обрызгайте силиконовую форму для хлеба низкокалорийным кулинарным спреем.

  • Добавьте пакет смеси для торта в большую миску с яйцами, маслом и водой и хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь в форму для хлеба и сверху положите нарезанный банан.

  • Выпекайте в центре духовки в течение 22–24 минут или до тех пор, пока шампур не станет чистым.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Приведенные значения питательной ценности и Syn тщательно рассчитаны и верны на момент публикации, но не всегда могут быть полностью точными.Если вы серьезно относитесь к строгому соблюдению своего плана, всегда стоит проводить собственные расчеты для дополнительного душевного спокойствия — и помните, мы можем использовать различные бренды или вариации ингредиентов, которые могут значительно повлиять на значения питания и Syn! SlimmingViolet.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб из-за использования информации о питании, представленной здесь. SlimmingViolet.com — это независимый и НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ веб-сайт, который никоим образом не связан, не одобрен или не является представителем Slimming World.Я НЕ консультант Slimming World и не обучен давать советы по любому аспекту плана, поэтому любая информация, представленная здесь, никогда не должна заменять рекомендации вашего консультанта. Хотите поделиться этим рецептом с другом? Никаких проблем, но, пожалуйста, не делайте снимки экрана и не копируйте и не вставляйте. Вместо этого используйте предоставленные кнопки или поделитесь ссылкой на этот оригинальный пост с рецептом. Все изображения и контент защищены авторским правом SlimmingViolet.com.

Питание

Калорий: 100 ккал

Вы пробовали рецепт бананового торта «Мир похудения»? Я бы хотел это увидеть!

Обязательно используйте хэштег #slimmingviolet и отметьте меня @slimmingviolet в Instagram.

Обожаю видеть ваши творения!

Ой, и прежде чем уйти…

Почему бы не прикрепить этот рецепт бананового торта «Мир похудения», чтобы вы могли вернуться к нему позже?

Сколько калорий в кусочке бананового хлеба?

Количество калорий в куске бананового хлеба зависит от многих факторов, включая ингредиенты и размер ломтика.

Кредит изображения: A_Lein / iStock / GettyImages

Когда бананы в вазе с фруктами уже созрели, буханка бананового хлеба — восхитительный способ предотвратить отходы.Приготовление полезного бананового хлеба в домашних условиях дает вам больше контроля над калорийностью. Это не так с покупными сортами, которые часто содержат сахар и жир.

Совет

Количество калорий в куске бананового хлеба зависит от многих факторов, включая ингредиенты и размер ломтика. Некоторые могут дать сотни дополнительных калорий.

Калорийность бананового хлеба

Базовый рецепт бананового хлеба содержит бананы, сахар, масло, яйца и муку.Смеси и банановый хлеб, приобретенный в магазине, могут содержать другие ингредиенты, такие как сметана, маргарин, сухое цельное молоко, рапсовое, пальмовое или соевое масло, маргарин, орехи и шоколад. Калорийность ломтика бананового хлеба зависит от ингредиентов, из которых он сделан.

Чем выше содержание сахара и жира, тем выше общее количество калорий. По данным Федерального управления по профилактике заболеваний и укреплению здоровья, на грамм жира приходится 9 калорий — это более чем вдвое больше, чем у белков и углеводов, которые содержат 4 калории на грамм.Сахар является углеводом и содержит 4 калории на грамм, но не обеспечивает никакой пищевой ценности или сытости.

Согласно базам данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, одна марка коммерческого бананового хлеба содержит 11 граммов жира, 29 граммов сахара и 339 калорий на ломтик весом 3,5 унции. Другой бренд содержит 16 граммов жира, 42 грамма сахара и 421 калорию на 3,5 унции.

Подсказка

Добавление сахара в диету американцев тесно связано с ожирением и избыточным весом.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать добавленный сахар до не более 100 калорий или 25 граммов в день для женщин и не более 150 калорий или 37,5 граммов в день для мужчин.

Подробнее: Полное руководство по сжиганию жира

Выбор бананового хлеба

Сладкий кофе и большой кусок бананового хлеба в местном кафе могут добавить сотни дополнительных калорий в свой рацион. Если общее количество потребляемых калорий превышает количество калорий, которые вы расходуете каждый день, со временем вы наберете вес.

Любой добавленный сахар в ваш рацион увеличивает ваши шансы на избыток калорий. Употребление большого количества сахара из выпечки очень затрудняет соблюдение дефицита калорий, необходимого для похудения. Поскольку большинство готовых банановых хлебов содержат большое количество сахара, лучше его полностью избегать.

Если вы время от времени балуетесь, читайте этикетки и ищите варианты бананового хлеба с низким содержанием сахара. Их будет немного, поэтому ваши возможности ограничены. Также ищите банановый хлеб, приготовленный из питательных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, и избегайте разновидностей, сделанных с маргарином, фруктозой, цельным молоком и сметаной.

Обратите внимание на размер порции и не превышайте 200 калорий на порцию. Не забудьте включить этот кусок бананового хлеба при подсчете дневной нормы калорий.

Подробнее: Полезные советы по выпечке для более вкусной еды

Банановый хлеб своими руками

Самый полезный способ утолить жажду бананового хлеба — это приготовить дома банановый хлеб с низким содержанием сахара. Банановый хлеб — одна из самых простых вещей, которые можно испечь, а на приготовление горячей свежей буханки уходит меньше часа.

Рецепт полезного бананового хлеба с низким содержанием сахара и жира включает следующие ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Разрыхлитель
  • Банановое пюре
  • Нежирный греческий йогурт
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Мед

Один кусок этого бананового хлеба содержит около 100 калорий. Согласно информационному бюллетеню Bon Appetit Healthyish , для хлеба с еще меньшим содержанием сахара в рецепте можно уменьшить количество сахара, в данном случае меда, наполовину.Вы также можете заменить мед некалорийным натуральным подсластителем, например эритритом. Добавление дополнительных фруктов, таких как черника, может усилить естественную сладость.

Даже с домашним банановым хлебом с низким содержанием сахара все равно важно съесть только одну порцию. Ешьте его медленно, запивая хорошим черным кофе или чаем, и наслаждайтесь каждым кусочком. Скорее всего, вы обнаружите, что чувствуете большее удовлетворение от того, что съедаете небольшую порцию с умом, чем от быстрого снятия большей порции.

Лучший рецепт полезного бананового хлеба

Выпечка для некоторых из нас — продуктивная терапия. Мы печем и готовим, потому что еда — это выражение и проявление нашей любви.

Кажется глупым, но создание рецепта с нуля или даже следование инструкциям по рецепту — это работа, чтобы добраться до конечного продукта. Часто вы печете, чтобы порадовать других, выразить свою благодарность или чтобы выразить свои эмоции и то, насколько вы заботитесь о человеке, получающем угощение.

Это общение без слов. Некоторые пекут сытный хлеб и еду, когда вы больны, другие утешают друзей и семью приготовленными блюдами в самые тяжелые моменты их жизни.Мы даже преломляем хлеб, когда встречаем новых друзей за ужином; мы приглашаем их в наши дома, чтобы собраться за столом и вместе насладиться едой и удовольствием от еды.

Самое прекрасное в выпечке — это то, как она связывает нас с другими. Все о любви. Я начал печь по рецептам моего отца (в том числе его знаменитый желтый торт), чтобы помочь излечить свое горе и преодолеть эмоции. Выпекание торта было способом оживить его воспоминания и поблагодарить его за то, что он был моим отцом.Просто и понятно. Я до сих пор пеку для папы, и я тоже пеку для всех в своей жизни. Потому что, честно говоря, я люблю людей в моей жизни, и выражение запекания чего-то не только доставляет мне радость, но и вызывает улыбку на лице другого человека даже в самые безумные, самые эмоциональные моменты нашей жизни.

Время от времени у меня появляются читатели, которые спрашивают меня, как мне удается печь и при этом оставаться в форме. Или даже как я могу есть печенье. Ребята, позвольте мне сказать вам кое-что: дело не в банках и банках.Речь идет о ЧУВСТВЕ, которое я получаю от того, что отдаю другим. Это также о том, как сияют моя радость и страсть, когда я пытаюсь придумать, как приготовить новый рецепт печенья с шоколадной крошкой или как сделать свои пончики более пушистыми. Для меня это творчески и важно.

Дело не в весе или физической форме, а в любви и питании. Это об эмоциях и благополучии. Ты меня чувствуешь?

Ингредиенты в этом рецепте полезного бананового хлеба

Этот полезный банановый хлеб — идеальный рецепт, который стоит попробовать, потому что его не только просто и легко приготовить (привет, в основном рецепт из одной миски!), Но он также питателен и НАСТОЛЬКО восхитителен.Я люблю есть кусочек на завтрак с миндальным маслом и небольшим количеством морской соли сверху. Вот необходимые вам ингредиенты:

  • Перезрелые бананы: этот рецепт требует использования перезрелых бананов, то есть бананов с множеством коричневых пятен.
  • Яйца: Лучше всего использовать два яйца в этом рецепте бананового хлеба, который будет плотным, но все же воздушным.
  • Чистый кленовый сироп : Я предпочитаю полностью натуральный подсластитель. Не используйте мед, так как он слишком быстро подрумянивает хлеб, так как мед склонен к подгоранию.
  • Греческий йогурт: для увлажнения и увеличения количества белка. Я предлагаю использовать цельное молоко без добавок или ванильный греческий йогурт или 2% йогурт для достижения наилучших результатов.
  • Экстракт ванили : Немного ванили имеет большое значение. Если вы изо всех сил, не стесняйтесь использовать вместо этого немного бурбона.
  • Мука из цельнозернового теста : это моя любимая мука для выпечки лакомств из цельного зерна. Многие из вас спрашивают о муке из цельнозерновой муки, и в основном это просто более легкая и тонкая версия обычной цельнозерновой муки, при этом сохраняющая все питательные свойства цельнозерновой муки.Если вы не можете найти муку из цельнозерновой муки, я предлагаю использовать 1 стакан универсальной муки и 3/4 стакана цельнозерновой муки. Белая цельнозерновая мука тоже работает!
  • Пищевая сода: помогает хлебу подниматься и создает идеальную текстуру.
  • Корица : Немного корицы для уютного аромата.
  • Соль: для усиления вкуса!
  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать в этом рецепте топленое масло, потому что я считаю, что оно дает лучший вкус и лучшие результаты.Однако оливковое масло, кокосовое масло или веганское масло также подойдут. Поджаренное масло тоже было бы восхитительно!
  • Грецкие орехи + шоколадные чипсы : и то, и другое необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Советы по приготовлению вкусного и полезного бананового хлеба

Вот несколько моих лучших советов, как сделать ваш банановый хлеб идеальным:

  • Следуйте рецепту. Лучший способ добиться успеха этого полезного бананового хлеба — следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые написаны.
  • Используйте перезрелые бананы. Использование очень мягких бананов с МНОГО И МНОГО коричневых пятен поможет сохранить сладкий, идеально влажный и вкусный банановый хлеб. Поверьте мне.
  • Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Если яйца слишком холодные, сливочное масло может свернуться. Чтобы довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут, прежде чем использовать.
  • Используйте цельное молоко или 2% греческий йогурт. Йогурт с небольшим содержанием жира помогает сохранить влагу в банановом хлебе. Если вам нравится более сладкий банановый хлеб, вы можете использовать ванильный греческий йогурт. Если у вас нет йогурта, не стесняйтесь добавлять сметану!
  • Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Избыточное перемешивание теста приведет к получению крутого бананового хлеба. Вам нужно только перемешивать, пока ингредиенты не смешаются.
  • Попробуйте на следующий день. Банановый хлеб лучше всего на следующий день после его выпечки, так как высвобождается сахар, и хлеб становится слаще!

Сделайте свой банановый хлеб по вкусу

Что мне нравится в этом полезном банановом хлебе, так это то, что вы можете легко приготовить его самостоятельно с помощью забавных надстроек. Вот несколько предложений:

  • Грецкие орехи и шоколадная стружка: 1/2 стакана измельченных грецких орехов + 1/2 стакана шоколадной крошки
  • Черника и банан: 1 стакан свежей или замороженной черники
  • Пекан и кокос: 1/2 стакана нарезанных орехов пекан + 1/2 стакана тертого кокоса
  • Темный шоколад эспрессо: 1 чайная ложка порошка эспрессо + 1/2 стакана чипсов темного шоколада

Как сделать этот полезный банановый хлеб без молочных продуктов

Вы можете легко приготовить этот полезный банановый хлеб без молочных продуктов! Просто используйте йогурт без молочных продуктов и веганское или кокосовое масло.

Рекомендации по банановому хлебу без глютена

Вместо того, чтобы пытаться сделать этот банановый хлеб без глютена, я предлагаю попробовать некоторые из моих других рецептов бананового хлеба без глютена:

Как превратить этот полезный банановый хлеб в кексы

Если хотите, можете приготовить кексы по этому рецепту бананового хлеба. Вот как это сделать: сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или используйте прокладку для кексов. На всякий случай я также всегда распыляю внутреннюю часть вкладышей. Приготовьте тесто, как указано, затем равномерно распределите по вкладышам.Выпекайте 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока тестер не станет чистым.

Как хранить банановый хлеб

Этот банановый хлеб следует хранить хорошо накрытым фольгой или полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до 3 дней, затем я рекомендую переложить в холодильник или морозильную камеру.

Как заморозить банановый хлеб

Этот полезный банановый хлеб хорошо замораживается! Просто заверните в полиэтилен, затем плотно заверните в фольгу и, наконец, поместите в многоразовый пакет или пакет, подходящий для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре. Вы также можете заморозить отдельные ломтики, чтобы быстро перекусить.

Другие рецепты бананов, которые могут вам понравиться:

Если вы готовите этот полезный рецепт бананового хлеба, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. хо!

Лучший рецепт полезного бананового хлеба

Общее время 1 час 10 минут

Вкусный здоровый банановый хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, греческого йогурта с протеиновыми добавками и натурально подслащенных чистым кленовым сиропом.Сделано в одной миске, легко приготовить и идеально подходит для позднего завтрака или перекуса. Всем нравится этот полезный рецепт бананового хлеба, потому что из него тоже легко приготовить кексы!

  • 3 очень спелые бананы, протертые (около 1 1/4 стакана размятых бананов)
  • 2 яйца, комнатной температуры (очень важно, чтобы была комнатная температура)
  • 1/3 чашка чистый кленовый сироп (не используйте мед)
  • 1/2 чашка простой или ванильный греческий йогурт (лучше всего цельное молоко или 2%)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 3/4 чашка мука из цельнозернового теста *
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка корица
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1/3 чашка сливочное масло, растопленное и охлажденное (вы также можете использовать оливковое масло или растопленное и охлажденное кокосовое масло, но я предпочитаю сливочное масло)
  • Дополнительные надстройки:
  • 1/2 чашка нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  • 1/2 чашка шоколадная стружка, без молочных продуктов по желанию
  • 2 столовые ложки шоколадная стружка, для посыпки сверху
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите сковороду 8 1/2 x 4 1/2 дюйма пергаментной бумагой и смажьте внутреннюю поверхность сковороды, чтобы предотвратить прилипание.

  2. В большой миске смешайте банановое пюре, яйца, кленовый сироп, греческий йогурт и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. (ИЛИ, если хотите, вы можете добавить все влажные ингредиенты в блендер для смешивания — я предпочитаю смешивать в миске.)

  3. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку из цельнозернового теста, пищевую соду, корицу и соль.Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много!

  4. Затем добавьте растопленное и остывшее масло (или кокосовое масло). На этом этапе вы можете добавить одно из следующего: ½ стакана нарезанных грецких орехов или ½ стакана шоколадной стружки (или и то, и другое!).

  5. Добавьте банановое тесто для хлеба в подготовленную форму. Необязательно, но не обязательно: разделите банан вертикально посередине, затем добавьте поверх жидкого теста или просто добавьте кусочки банана сверху, бок о бок.Выпекайте 50-60 минут или пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым или с небольшими крошками. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выньте и переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

  6. Когда хлеб остынет, разрежьте его на 12 ломтиков. Подавайте с намазанным сверху ореховым маслом для здорового перекуса или завтрака в дороге.

* Если хотите, можете использовать 1 стакан цельнозерновой муки и 3/4 стакана универсальной муки вместо цельнозерновой муки для выпечки.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАФФИНОВ: Обрызгайте форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или используйте лайнер. На всякий случай я также всегда распыляю внутреннюю часть вкладышей. Приготовьте тесто для кексов, как указано, затем равномерно распределите по вкладышам. Выпекать 18-25 минут при температуре 350 градусов или пока тестер не выйдет чистым.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗ МОЛОЧНОГО: Не содержащий молочных продуктов йогурт для греческого йогурта и использовать кокосовое масло, оливковое масло или веганское масло.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *