Каллы рецепт: Печенье «Каллы», пошаговый рецепт на 939 ккал, фото, ингредиенты
Печенье Каллы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
На дворе праздник – День народного единства, три дня выходных, все отдыхают, больше находятся дома. Замечательно, что можно больше провести время в кругу семьи и, естественно, с чаепитием. Поэтому хочется чем-то порадовать домочадцев. Такое необычное и очень вкусное печенье Каллы обязательно понравится вашим родным и друзьям.
Чтобы приготовить печенье Каллы, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука пшеничная – 200 г
- сахар – 200 г
- ванилин – 1 щепотка
- соль – 1 щепотка
- белок – 2 шт.
- масло растительное – 3 ст.л.
- краситель пищевой (красный) – 1 щепотка
- зубочистки (шпажки) – 16 шт.
Количество порций: 16
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить печенье Каллы
Пошаговое приготовление
Взбиваем белки с солью до получения пены.
Всыпаем сахар в белки и взбиваем венчиком до образования густой тугой пены.
Всыпаем к белковой массе просеянную муку и ванилин, аккуратно вымешиваем, чтобы не было комочков, добавляем растительное масло.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Разогреваем духовку.
Берем цукаты – сушеные лимончики.
В форму выкладываем столовой ложкой тесто, рисуя кружочки диаметром около 7 см. По ложке на кружок (без горки).
Выпекаем печенье в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. О готовности вы поймете по краям печенья, они начинают зарумяниваться.
Вынимаем лист и быстро снимаем лопаткой печенье. Сворачиваем печенье, вкладывая внутрь кусочек цукатов и зубочистку, скрепляем края.
Получаются цветочки каллы.
Часть теста я подкрасила пищевым красителем. Получились желтое и розовое печенье Каллы.
Вот такая красота. Кроме того, это печенье очень вкусное и сладкое, буквально тает во рту.
Приятного чаепития с вкусным и красивым печеньем Каллы!
Мой мир
Вконтакте
Google+
Печенье каллы рецепт с фото пошагово в домашних условиях — Домашние Рецепты
Чтобы испечь красивое и вкусное печенье в виде цветка Каллы, достаточно пяти минут. Конечно, основное время приготовления занимает подготовка ингредиентов и оформление, но выпекается печенье действительно около 5 минут. Тесто для этого десерта используется знакомое большинству хозяек — бисквитное. Это самый простой и бюджетный вариант печенья Каллы. Основная задача, которая стоит перед хозяйкой, это не передержать печенье в духовке, а затем быстро, пока оно не остыло, сформировать цветок, защипнув край. Серединку печенья-цветка, оформляют обычно тонким кусочком яблока или цукатами, но это могут быть и взбитые сливки или заварной крем. Печенье Каллы в домашних условиях, как вы убедились, испечь совершенно не сложно, поэтому этот домашний рецепт вы можете взять себе на вооружение, когда захотите порадовать детей необычной выпечкой. Вы удивитесь, насколько простое пошаговое приготовление печенья Каллы с фото в реальности и будете всегда готовы к приходу гостей.
Ингредиенты для приготовления печенья Каллы
Яйца | 3 шт |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Ваниль | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Пошаговое приготовление печенья Каллы с фото
- Яйца, сахар и ванилин, взбейте, при помощи миксера в светлую пену.
- Всыпьте постепенно муку и продолжите взбивать, чтобы не было комочков. В отличие от бисквитного пирога, нам не нужна пышность. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
- Застелите противень пергаментной бумагой и при помощи столовой ложки, вылейте кружочки теста одинакового размера, диаметром, около 6-8 см. Также можно просто смазать противень растительным маслом.
- Отправьте противень в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 5 минут. Ориентируйтесь на цвет печенья, особенно на края, когда они приобретут коричневый оттенок, вынимайте его из духовки.
- При помощи плоской стороны ножа, отделите кружок от пергамента и сразу защипите край. Делайте это быстро, пока печенье горячее, потому что, когда оно остынет, уже сформировать цветок не получится.
- Нарежьте яблоко, обязательно сладкое, тонкой соломкой и воткните в серединку печенья. Чтобы яблоко не потемнело, полейте его соком лимона. Также можно яблоко заменить тонко нарезанной мармеладкой.
- Выложите выпечку на красивую тарелку.
Такое нарядное печенье украсит любой праздничный стол, особенно, если в серединку вы добавьте крем. Приятного аппетита!
Пирожное каллы рецепт с фото на сайте Все о десертах
Сладкие пирожные Каллы с нежнейшим кремом – вкусный и быстрый десерт, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития в кругу семьи.
Это отличный вариант, если неожиданно очень захотелось чего-нибудь сладенького и домашнего, а времени и сил на выпечку сложного десерта совсем не остается. Эффектный внешний вид угощения делает его особенно привлекательными для детишек.Схожесть внешнего вида лакомства с формой одноименных цветов объясняет необычное название десерта. Посмотрите на фото. Изысканные и нарядные, пирожные могут стать прекрасным презентом для родных, близких или коллег по работе. Рецепт сладких угощений невероятно прост. В духовке каллы запекаются буквально за несколько минут, поэтому общая продолжительность приготовления обычно не занимает больше четверти часа.
Что касается начинки для пирожных, то здесь рецепт предусматривает выбор. Вы можете приготовить любой вариант заварного крема: масляный, белково-заварной, из растопленного шоколада, вареной сгущенки или, например, взбитых сливок. Ниже приведен подробный рецепт приготовления вкусного нежного угощения с заварным кремом. Потратьте 15 минут своего свободного времени вечером на создание очаровательных сладких лакомств и порадуйте свою семью оригинальным десертом.
Ингредиенты
Рецепт сладкого угощения можно разделить на две основные части: приготовление теста и крема. Чтобы сделать тесто, вам понадобится:
- мука – один неполный стакан;
- сахар – один неполный стакан;
- куриные яйца – две штуки.
Для приготовления нежного заварного крема подготовьте:
- молоко – один стакан;
- муку – одну столовую ложку;
- одно куриное яйцо
- сахар – половину стакана;
- ванильный сахар или ванилин.
Готовые пирожные можно эффектно украсить, для чего используйте орешки, шоколадную или кокосовую стружку, мак, разноцветную кулинарную посыпку – что вам больше приглянется.
Рецепт приготовления пирожных
- Начать готовить вкусное лакомство лучше с заварного крема. Пока вы будете заниматься тестом, начинка успеет остудиться. Рассмотрим простой и быстрый рецепт. Для начала смешайте муку с сахаром и яйцом.
- После этого подогрейте молоко, но следите за тем, чтобы оно не закипело. Медленно добавьте его в подготовленную массу из яиц, сахара и муки, не прекращая аккуратно взбивать смесь.
- Затем поставьте основу для крема на маленький огонь и варите до готовности, не забывая постоянно помешивать.
- Когда начинка станет загустевать, снимите кастрюлю с огня. В крем добавьте ванильный сахар и оставьте его в прохладном месте остужаться.
- Теперь можно приступить к приготовлению теста. Рецепт пирожных предлагает для начала смешать сахар и яйца, после чего аккуратно и не спеша добавить к ним муку. По плотности тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны. Чтобы придать десерту «изюминку», можно слегка дополнить рецепт и насыпать в тесто немного мака, предварительно запаренного в кипятке.
- Противень для выпекания смажьте подсолнечным маслом и с помощью ложки выложите на него тесто. Обратите внимание, что оно не должно растекаться по поверхности. Тесто должно хорошо держать форму. Используя ложку, слегка придавите его, чтобы получилась лепешка.
- Сформируйте несколько таких лепешек, но не слишком близко друг другу. В противном случае во время выпекания пирожные могут слипнуться.
- В разогретую духовку поместите противень буквально на 5 минут. Как только десерт начнет подрумяниваться, незамедлительно выньте его.
- А теперь самый ответственный момент, от которого будет зависеть внешний вид угощений. Еще горячую лепешку снимите с противня и легким движением пальчиков сожмите ее с одной стороны. То же самое проделайте с каждым пирожным. Так как лепешки будут еще довольно горячими, процедура может доставить немного хлопот. Чтобы облегчить задачу, многие хозяйки для придания десерту нужной формы советую использовать обыкновенную бельевую прищепку.
- В результате у вас должны получиться изящные лепестки. После этого с помощью специального кондитерского шприца или обыкновенной чайной ложки аккуратно уложите на пирожные уже успевший остыть крем.
Завершающий этап – оформление лакомства. На этой стадии перед вами открывается безграничное поле для фантазии и творчества. Используйте шоколад, какао, листики мяты, кокосовую стружку, орехи и другие вкусные «декорации».
Осилить рецепт сладких пирожных в форме очаровательных лепесточков с кремом сможет любая, даже самая юная и неопытная хозяюшка. Вкусные нежные пирожные каллы – настоящий праздник для сладкоежек.
Видео-рецепт приготовления пирожных “Каллы”
Закуска «Каллы» из плавленого сыра: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.9k. Опубликовано
Приготовьте такую закуску к праздничному событию, получится ярко и пикантно. Все компоненты очень доступные и бюджетные, но в итоге все выглядит очень достойно и богато.
Закуску можно подавать в самостоятельном виде или сочетать с любыми блюдами – мясными или овощными. Если вы любите украшать праздничный стол, то данный рецепт вам точно пригодится. Холодные закуски – непременный атрибут любого торжества, поэтому хозяйки всегда хотят дополнить меню подобными рецептами.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Плавленый сыр – 100 г.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Плавленый сыр пластинами – 60 г.
- Майонез – 80 г.
- Сладкий перец красного цвета – 30 г.
- Зелень для декора – 3-4 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Приготовьте начинку для блюда — обычный плавленый сыр натрите через мелкую терку – сыр выбирайте вкусный и качественный. Сложите натертый сыр в миску для смешивания.
2. Сваренные вкрутую яйца почистите и натрите на мелкой терке, всыпьте к сыру.
3. Выдавите зубчики чеснока через пресс и добавьте в начинку.
4. Добавьте в начинку майонез.
5. Перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка должна быть сочной и остренькой.
6. Достаньте пластины плавленого сыра из упаковки, выложите сыр на доску, распределите начинку.
7. Сверните сыр в форме «каллы», слепите края, сыр отлично прилипнет к начинке.
8. Из сладкого перца нарежьте тонкие полоски – это будут тычинки для цветов. Вставьте сладкий перец в «каллы». Вместо красного перца как вариант можете использовать морковку – сырую или вареную.
9. Выложите «каллы» на тарелку, украшайте зеленью, чтобы получился букет. Для украшения используйте зеленый лук, немного петрушки и укропа.
Поставьте закуску на некоторое время в холодильник, а затем подавайте к столу, когда гости будут за столом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Печенье «Каллы» рецепт
Этот десерт – подлинное украшение стола. Не только сладкий, но ещё и красивый, так похожий на всем известные цветы. При этом он удивительно прост в приготовлении. Еще в далекие годы мы готовили это печенье на уроках труда и угощали им наших мальчишек-одноклассников. Попробуйте приготовить печенье «Каллы» рецепт — обещаем, не пожалеете!
Вам понадобится:
Для теста –
- Сахарный песок – 1 ст.
- Пшеничная мука – 1 ст.
- Куриные яйца – 4 шт.
- Маргарин (немного, чтобы смазать противень).
- Ванилин – 1 п.
Печенье «Каллы» рецепт:
Разбейте в ёмкость яйца, смешайте с сахаром и ванилином. Взбивать не нужно.
Добавьте муку и замесите жидкое тесто без комочков.
Смажьте противень маргарином, можете использовать специальную бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Выложите несколько ч.л. теста на большом расстоянии друг от друга.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выпекайте минут пять, пока не зарумянится.
Выньте противень из духовки. Приподнимите лопаткой края, но само печенье не отрывайте от поверхности.
Пока печенье не остыло и не утратило гибкость, бумажным полотенцем загибайте его к серединке, придавая выпечке форму цветка.
Для заварного крема –
- Молоко – 1 ст.
- Сахар – ½ ст.
- Яичный желток – 2 шт.
- Мука – 1 ст.л. с горкой.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 1 п.
Приготовление:
Разотрите желтки с мукой, сахаром и ванилином.
Молоко доведите до кипения. Слегка остудите.
Влейте в смесь, полученную в пункте 1.
Поставьте массу на медленный огонь и варите минут пять, непрерывно помешивая, пока не загустеет.
Дайте крему остыть и взбейте с пачкой размягчённого сливочного масла до состояния пышности.
Когда крем остынет, поместите его в кондитерский мешок, либо полиэтиленовый пакет, с небольшим отверстием в уголке, и наполните этой смесью наши «каллы». Чтобы «каллы» выглядели более реалистично, добавьте к крему «тычинки» из цедры апельсина либо из фруктовых цукатов, порезанных соломкой.
Зная рецепт печенья «Каллы», вы с легкостью повторите его. Теперь ваше чаепитие будет не только приятным, но и красивым!
Печенье «Каллы» рецепт видео мастер-класс:
пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусное, ароматное и невероятное красивое печенье в виде цветов. Оно легкое в приготовлении, но займет у вас не менее часа свободного времени. Сначала необходимо сделать бисквитное тесто, затем испечь из него печенье. После этого взбить белковый крем и приготовить сироп. Наконец, печенье нужно будет задекорировать кремом и цедрой, придавая вид цветка.
Ингредиенты
Соль Щепотка
Вода 30 мл
Цедра апельсина По вкусу
Мёд По вкусу
Приготовление
1На первом этапе нам понадобится глубокая миска. Отправляем сюда 2 яйца. Всыпаем 140 г сахара.
2Теперь сюда добавляем ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем все эти компоненты миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое.
3После этого в яичную массу постепенно всыпаем муку, замешивая миксером однородное бисквитное тесто.
4Далее нам понадобится противень. Застилаем его паргаментой бумагой и формируем из теста кружочки небольшого размера. Они обязательно должны быть друг от друга на расстоянии минимум 1 см. Отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
5Когда печенье зарумянилось, его нужно достать из духовки и быстро сформировать в виде каллы.
6На следующем этапе приготовим сироп. Для этого в сотейник отправляем 100 г сахара и 30 мл воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5-7 минут. В процессе варки сироп перемешивать не нужно. Сироп должен в результате получиться довольно тягучим.
7Теперь в миску отправляем 2 белка, щепотку соли и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем все миксером до образования густых пиков.
8В процессе взбивания к белкам постепенно всыпаем 30 граммов сахара. Продолжаем взбивать до загустения.
9После этого в белковый крем маленькой струйкой вливаем сахарный сироп. Параллельно крем нужно взбивать миксером.
10Готовый крем отправляем в кондитерский мешок с любой насадкой. Формируем светлые серединки в печенье.
11Теперь нам понадобится цедра апельсина, порезанная на небольшие полоски. Обмакиваем ее в меде, а затем слегка в сахаре. Кладем в центр цветка.
12Наконец, печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусное, ароматное и невероятное красивое печенье в виде цветов. Оно легкое в приготовлении, но займет у вас не менее часа свободного времени. Сначала необходимо сделать бисквитное тесто, затем испечь из него печенье. После этого взбить белковый крем и приготовить сироп. Наконец, печенье нужно будет задекорировать кремом и цедрой, придавая вид цветка.
рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоВсего из четырех доступных ингредиентов можно испечь вкусное и оригинальное печенье «Каллы». На его приготовление также уйдет немного времени. Секрет этого необычного печенья в том, что ее необходимо формировать не до, а после выпекания, пока тесто еще не застыло. Это требует определенной сноровки и быстроты действий.
Ингредиенты
- кожура апельсина
- яйца – 2 шт.
- песок сахарный – 200 г
- мука пшеничная – 150 г.
Время приготовления – 1 ч.
Количество изделий – 15 шт.
Приготовление
1. Печенье «Каллы» лучше всего начать с приготовления цукатов, которые затем станут пестиками. Для этого необходимо сварить сироп. Нужно в теплой кипяченой воде растворить половину сахарного песка (100 г). Пока сироп закипает, следует помыть апельсин и снять с него кожуру. Затем разрезать ее на продолговатые треугольные кусочки. Достаточно заготовить 15–20 шт. нарезанную кожуру поместить в закипевший сироп и варить на медленном огне до прозрачности.
2. Готовые цукаты остудить и срезать с них белую часть кожуры.
3. После этого можно приготовить тесто. 10 минут взбивать яйца и оставшийся сахарный песок до полного растворения крупинок.
4. Далее постепенно ввести просеянную муку.
5. Тесто должно получиться однородным, без комочков и достаточно жидким. Если муки оказалось слишком много, то добиться нужной консистенции можно добавив немного воды или теплого молока. Разогреть в духовке противень до 180 градусов. Затем достать его и застелить бумагой для выпечки. На горячий противень выложить столовой ложкой 3-4 порции теста. Их необходимо расположить на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
6. Выпекать печенье 5 минут.
7. Затем слегка порозовевшие лепешки следует быстро сложить с одной стороны пополам и сжать пальцами. Через несколько секунд тесто остынет и останется в форме цветка. Делать это нужно очень быстро, чтобы остальные лепешки не успели застыть раньше времени. После того как все цветки будут сформированы, следует выложить на противень новую порцию теста и повторить все действия. Когда печенья будут готовы, их следует украсить. Для этого в каждый цветок необходимо вложить засахаренный пестик и посыпать пудрой.
Хозяйке на заметку
1. В столовой ложке умещается ровно столько теста, сколько требуется для лепешки оптимального размера. Если выливать на противень более крупные заготовки, то они от тяжести станут разворачиваться после скручивания, а слишком мелким тяжело придать задуманную форму.2. Все дорожает, в том числе покупные или заказные свадебные торты… Так, может, испечь многоярусный бисквит и обильно украсить его «этажи» самодельными каллами? Декор полностью соответствует поводу торжественной трапезы, он изящен и оригинален. Придется потрудиться – сделать 15, а то и 20 цветков, но ведь подружки невесты, если им дать ссылку на подробный рецепт, непременно посодействуют в подготовке лакомства, которому предстоит завершить романтическое застолье.
3. Подавая это печенье, похожее на пирожное, в качестве десерта, надо продумать его обрамление. Например, вырезать листочки из зеленого мармелада, предварительно разрезав желейную конфету на узкие пластинки. Либо взбитыми сливками нарисовать на темной тарелке продолговатые линии, напоминающие нежные бутоны еще не раскрывшихся калл. С помощью продукта, продающегося в баллоне с тонким раструбом-дозатором, каждый сможет их изобразить – необязательно быть художником.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Печенье
Рецепт десерта из каллы | Арден Джексон
Рецепт десерта с каллами
Десерты Калла Лилии — это легкие сладкие маленькие элегантные лакомства из Нижних островов в Канаде. (Новая Исландия в Канаде). Я не могу вспомнить Пасху без этих милых угощений. Цветы каллы полны смысла и обычно используются на пасхальных службах и похоронах, чтобы представить воскрешение и возрождение. Их используют на свадьбах, они пробуждают семейное счастье и истинную преданность.Что я знаю наверняка, так это то, что овладение этими съедобными красотами может поднять вас до статуса богини среди семьи и друзей.
Состав:
3 яйца
1 ст. (14,8 мл) горячей воды
1 стакан (200 г) сахара
1 чайная ложка. (4,9 мл) Vanilla
1 стакан (128 г) универсальной муки
1 чайная ложка. (4 г) Разрыхлитель
Щепотка соли
Наполнитель:
½ стакана (120 мл) холодного взбивания или жирных сливок
1 ½ столовой ложки. (11,7 г) сахарной пудры или сахарного песка
1/2 чайной ложки.(2,5 мл) Ваниль
Метод:
Тесто: Хорошо взбить яйца. Добавьте горячую воду и продолжайте взбивать до образования пены.
Постепенно добавляйте сахар, пока он не станет светлым и густым. Добавьте ваниль.
Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и соль, чтобы получилось жидкое тесто.
Капните столовые ложки жидкого теста маленькими кружками на листы для печенья, выстланные пергаментной бумагой. Выпекайте не более 6 штук за раз в разогретой духовке при температуре 375 градусов F (190,6 C) в течение 6-7 минут до светло-коричневого цвета.
Достаньте из духовки и быстро сформируйте горячее печенье. Сожмите пальцами один конец или скатайте, чтобы получилась форма каллы. При необходимости отрегулируйте духовку и повторите с остальным тестом. Дайте остыть. Подавать в тот же день или заморозить на пергаментной бумаге.
Наполнение: Для достижения наилучших результатов охладите миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут. Взбейте вместе холодные сливки, сахар и ваниль на средней скорости, внимательно наблюдая, пока сливки не станут вздутыми, гладкими и не станут мягкими, когда вы поднимете венчик или взбиваете венчиком из миски.3-4 мин. Его можно приготовить за 24 часа, плотно завернуть и охладить в холодильнике.
Для подачи: Наполните каллы взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье не размягчилось. Украсить кусочком мандарина. Если вы хотите приготовить крем для взбивания заранее, обратите внимание, что сахарная пудра помогает стабилизировать крем. Для стабилизации крема при использовании сахарного песка добавьте 1 ½ чайной ложки (4 г) кукурузного крахмала или 1 ½ столовой ложки (12,2 г) сухого молока.
Наслаждайтесь! Сообщите нам, как это пойдет для вас!
Пённукёкюр с кремовой начинкой и лилии каллы — идеальный десерт!
Посылаю много любви,
Арден Джексон
Hippity Hoppity Рецепт съедобных пасхальных лилий
Наступила Пасха и пора вкусного десерта.Вот знаменитый семейный рецепт пасхальных лилий. Это традиция, и штук из должны производиться ежегодно. Они действительно выглядят как лилии из сада, если все сделано правильно!
Рецепт десерта из пасхальных лилий
Каждый год я все еще учусь совершенствовать эти прекрасные лилии, чтобы они выглядели как десерт моей бабушки! Но их так весело готовить, и к тому же вкусно! Это вкусное угощение!
Рецепт десерта с пасхальными лилиями
Состав:
- 3 яйца, взбитые
- 2 т воды
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. Л.соль
- 1 ч. разрыхлитель
- 1 чайная ложка ванили
Метод:
Смешайте яйца и воду.
Добавьте все сухие ингредиенты к яичной смеси, затем добавьте ваниль.
Взбивать миксером в течение 2 минут.
Смазать противень и присыпать мукой или использовать силиконовый коврик.
Выложите 1/8 стакана теста и выложите на противень. Бросьте на лист еще 4 ложки теста.
Выпекать 8-10 минут при температуре 350 * до очень светло-коричневого цвета (у меня потребовалось 12 минут).
Выйдя из духовки, сразу и быстро работайте с широким шпателем, чтобы приподнять лилию со сковороды и сложить в форме конуса. Иногда они немного прилипают к сковороде, даже к силиконовому коврику. Лучше всего подойдет пергаментная бумага!
По мере остывания продолжайте придавать им форму конуса.
Когда они полностью остынут, залейте вкусными взбитыми сливками.
Делается 15 лилий.
ПРИМЕЧАНИЕ : если вы используете ложку для печенья 2 т для отмеривания теста на сковороде, вы можете получить 20 лилий.
Моя первая партия не выглядела так, как показано выше. Они развалились после того, как я попытался их сложить, некоторые выглядели разбитыми. Чтобы придать им идеальную форму, действительно нужна практика. Но они того стоят и вкусно поесть !!
С Пасхой!
- 3 яйца избитый
- 2 Т вода
- 1 чашка мука
- 1 чашка сахар
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка ваниль
Смешайте яйца и воду.
Добавьте все сухие ингредиенты к яичной смеси, затем добавьте ваниль.
Взбивать миксером в течение 2 минут.
Смазать противень и присыпать мукой или использовать силиконовый коврик.
Выложите 1/8 стакана теста и выложите на противень. Бросьте на лист еще 4 ложки теста.
Выпекать 8-10 минут при температуре 350 * до очень светло-коричневого цвета (у меня потребовалось 12 минут).
Выйдя из духовки, сразу и быстро работайте с широким шпателем, чтобы приподнять лилию со сковороды и сложить в форме конуса.Иногда они немного прилипают к сковороде, даже к силиконовому коврику. Лучше всего подойдет пергаментная бумага!
По мере остывания продолжайте придавать им форму конуса.
Когда они полностью остынут, залейте вкусными взбитыми сливками.
Делается 15 лилий.
Если вы используете мерную ложку для печенья объемом 2 т, чтобы отмерить тесто на форму, вы получите 20 лилий.
Калла Лилия как десерт
Это печенье Калла Лили выглядит слишком хорошо, чтобы его можно было съесть
Это печенье Калла Лили восхитительно и вкусно.По этому несложному рецепту вы можете сами сделать изящное покрывало из каллы.
Калла-лилия для еды — ингредиенты
Для приготовления печенья вам понадобится:
• 1 стакан муки
• 1 ½ чайной ложки выпечки
• щепотка соли
• 3 яйца
• 1 ½ десертной ложки горячей воды
• 1 стакан сахара
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
А для начинки нужно:
• ½ стакана крем-фреш или взбитых сливок
• 3 десертные ложки сахара
• Долька мандарина
Вот как вы делаете печенье Калла Лили
Перед тем, как начать, взгляните на фото оригинального рецепта на сайте Курьер-Трибьюн.com, так как это упростит процесс выпечки.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Разложите бумагу для выпечки на двух противнях. В миске с горячей водой взбить яйца и добавить сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте и добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте смесь еще 2 минуты, пока она не станет жидкой, как тесто для блинов.
Используйте десертную ложку теста на печенье и капните тесто маленькими кружками на один из противней.Выпекайте 8-10 минут, пока тесто не станет светло-коричневым. Достаньте противень из духовки и сделайте пальцами форму каллы. Осторожно, она горячая! Дайте им остыть и при необходимости снова сформируйте, прежде чем печенье станет слишком холодным, чтобы придать ему форму. Повторите эти действия для второго противня.
Для начинки смешайте сахар с крем-фреш или взбитыми сливками. Непосредственно перед тем, как подать их, залейте печенье начинкой (иначе оно может стать мокрым).В середину начинки уложите дольку мандарина, чтобы она напоминала тычинку.
Прекрасно и вкусно, наслаждайтесь!
Чтобы еще больше насладиться печеньем Калла, вы можете красиво украсить стол несколькими красочными лилиями Калла. И вы довольны результатом?
Печенье с каллами «Моя скромная маленькая кухня Моя скромная маленькая кухня
»Честно говоря, я почти уверен, что у них другое название, но я называю эти каллы печеньем.Они похожи на каллы и, к счастью, на вкус лучше, чем они сами. Их очень легко приготовить, так что вы можете приготовить большую партию на обед или праздник !! Этот рецепт — один из самых ценных сахаров в Wal-Mart, но он потрясающий на вкус !!!
Что вам понадобится:
2 противня для печенья
Кондитерский мешок или сумка на молнии
фольга или кулинарный спрей
Форма для печенья
Состав:
Сахарное печенье:
1 стакан сахара
2 палочки сливочного масла, комнатная температура
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванили (вы можете изменить ароматизатор, если хотите другой аромат, но я думаю, что ваниль для этого лучше всего)
1 яйцо
3 стакана муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли (не столовой ложки !!)
Крем:
8oz Cool Whip, размороженный
8 унций сливочного сыра Филадельфия, комнатная температура.(Мне нравится Филадельфия больше, чем Great Value, но вы можете использовать и то, и другое)
Направление:
Шаг 1: Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, сахар, молоко и яйца. После добавить ваниль.
Шаг 2: В отдельную миску всыпать муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3: Добавьте смесь из отдельной дежи в дежу миксера. Смешайте, пока полностью не смешаете. Средняя скорость должна быть идеальной.
Шаг 4: Накройте миску пленкой и уберите в холодильник примерно на 45 минут.(так легче готовить тесто) Разогрейте духовку до 375 градусов.
Шаг 5: Слегка сбрызните противень кулинарным спреем или накройте противень фольгой. Раскатайте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма. Нарежьте печенье и выложите его на противень.
Шаг 6: Готовьте печенье примерно 7-10 минут или пока края не станут золотистыми. Немедленно вытащите их. Они могут выглядеть недоваренными, но они не идеальны!
Шаг 7: Когда печенье почти остынет, возьмите одно и сожмите внешнюю сторону одной стороны вместе.Печенье должно прилипать и не ломаться пополам. Выложите печенье на отдельную тарелку и дайте ему полностью остыть. Завершите это с остальными файлами cookie.
Шаг 8: Смешайте холодный взбитый венчик и 5 унций сливочного сыра с помощью электрического миксера. Убедитесь, что крем густой и не жидкий. Если это так, добавьте еще сливочного сыра.
Шаг 9: Используя кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией, переложите сливки в пакет и начните наносить крем на это печенье. (вам нужно будет отрезать один угол сумки с замком на молнии для украшения)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанныепеченья каллы | бумага, тарелка и плоскость
The Iron Craft Challenge — одна из тех вещей, на которые мне жаль, что у меня не хватило времени после недавнего изменения в моей жизни. Я сформулировал амбициозные планы по каждому из еженедельных проектов, но время отбросило эти идеи на второй план. Однако на этой неделе у меня была пара идей по созданию цветов, запланированных для блога ко Дню матери, и я подумал, что они подходят для Iron Craft Challenge 18: апрельские ливни.Задача состоит в том, чтобы принести майские цветы, созданные так, как вам нравится.
Поскольку у меня есть склонность к крафтингу с едой, я сделал букеты из печенья с калли-лилией и туиль, наполненных лимонной рикоттой. Как? Что ж, ваше простое тесто для печенья с предсказанием только что превратилось в эти весенние цветы.
Я впервые попробовал печенье с предсказаниями более десяти лет назад, когда моя лучшая подруга поделилась своим открытием рецепта Марты Стюарт. Это было правильно, когда Марта сделала печенье с предсказанием трендом.С тех пор за последнее десятилетие я приготовил сотни печенек с предсказаниями для друзей и семьи. Я также использовал проверенный рецепт Марты, чтобы делать свои собственные творения из жидкого теста. Я горжусь созданием каллы, а также очень простой и идеальной поделки для еды в это время года.
Для изготовления шаблона вам понадобятся: лист бумаги размером 4 ″ x 4-1 / 2 ″, пластиковый лист для резки (или аналогичный плоский пластиковый предмет), карандаш, ножницы, нож X-Acto и коврик для резки.
а. Сложите лист бумаги пополам вдоль.
г. Нарезать лопатой.
г. След на пластиковом листе резки.
г. Используя нож X-Acto, прорежьте отверстие. Вставьте ножницы в отверстие и отрежьте по отмеченной линии.
Вы можете использовать свой любимый рецепт печенья с предсказаниями или туиль. Вот ссылка на рецепт печенья с предсказанием Марты Стюарт, на который я рассчитывала годами.
Сделайте тесто в соответствии с инструкциями.Для этого конкретного рецепта замените его экстрактом лимона и добавьте несколько капель желтого пищевого красителя.
1. Нанесите тонкий слой жидкого теста на трафарет. Вы можете уместить три на одном противне, что также является идеальным числом для следующего шага.
2. Выпекать до золотистого цвета (в моей духовке на это уходит три с половиной минуты с таймером). Быстро вытащите печенье из формы с помощью лопатки и закатайте каждую сторону, как показано. Сложите боковые стороны легким завитком. Вам нужно будет работать быстро, пока печенье горячее, и быстро повторить действия с двумя оставшимися печеньями на листе.
3. Поместите на охлаждающую стойку.
4. Выдавить начинку из лимонной рикотты.
Для начинки с лимонной рикоттой вам понадобится:
Одна упаковка лимонного пирога на плите
2 стакана молока
1 стакан сыра рикотта
Пищевой краситель желтый
Красный пищевой краситель.
Приготовьте начинку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке, но замените воду молоком. Дайте остыть. Смешайте сыр рикотта. Добавьте несколько капель желтого пищевого красителя и одну каплю красного пищевого красителя для получения светло-оранжевого оттенка.
После того, как начинка из лимонной рикотты будет добавлена, необходимо сразу же подать печенье, чтобы сохранить его хрустящую текстуру.
По этому рецепту получается 4 дюжины печенья — достаточно букетов печенья с калли-лилией, чтобы поделиться со всеми!
Наслаждайтесь!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Пасха Калла Лили Кексы Учебник и рецепт!
Пасха не за горами, и я подумал, что поделюсь этим уроком по кексам с лилиями каллы! Я также включил свой рецепт кексов с кокосовым макароном и глазурью! Наслаждаться!!
Шаг 1: Раскатайте белую помадную мастику или мастику до толщины 1/8 дюйма.Используйте нож для каллы или нож в форме сердца, чтобы создать каллу.
Шаг 2: Сформируйте вырезанное сердце (острием вниз) вокруг пластикового каркаса каллы (вы можете купить один из них в Michael’s или AC Moore). Вы также можете использовать рожок мороженого! Дайте высохнуть в течение нескольких часов.
Шаг 3. Дайте каллам высохнуть в течение нескольких часов. Я позволил им сесть в этот очень сложный инструмент для украшения, который называется картонная коробка для яиц!
Шаг 4: Раскатайте немного желтой помады или мастики в небольшой овал длиной примерно 1 дюйм.
Шаг 5. С помощью кисти для рисования, безопасной для пищевых продуктов, смажьте половину желтого овала водой. Затем обваляйте его в желтом пескоструйном сахаре. Сахар будет прилипать только к влажной стороне.
Шаг 6: Поместите овал внутрь высушенной каллы (засахаренной стороной наружу). Возможно, вам понадобится смазать немного воды, чтобы она прилипла к цветку.
Шаг 7: Раскатайте немного зеленой помады или мастики и вырежьте чашечку. Вы также можете использовать для этого шага небольшой нож для звезд.Нанесите немного воды, чтобы она прилипла к концу каллы. На этом этапе вы также можете нанести немного серебряной или желтой блестящей пыли на кончик каллы, чтобы добавить размера и интереса.
Кексы Loren’s Coconut Macaroon с кокосовой глазурью
Состав:
- 1 1/2 стакана просеянной муки для выпечки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого масла или маргарина комнатной температуры
- Сахарный песок 2/3 стакана, просеянный
- 2 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1 чайная ложка экстракта миндаля
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана нежирного (1% молочного жира) молока
- 1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
- Сахар кондитерский просеянный (по желанию)
Указания:
1 Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте восемнадцать чашек для кексов 2 1/4 дюйма кулинарным спреем или вставьте кексики. Просейте муку и разрыхлитель на лист вощеной бумаги и отложите. В большой миске взбейте сливочное масло миксером на средней скорости. Постепенно добавляйте около 1/2 стакана сахарного песка небольшими порциями, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яичные желтки, миндальный и ванильный экстракты и взбивайте до однородной массы.
2 В идеально чистой миске среднего размера и с чистыми венчиками взбить яичные белки с помощью электрического миксера, установленного на высокую мощность, до образования мягких пиков.Небольшими порциями добавить оставшийся сахарный песок и взбивать, пока яичные белки не станут жесткими и блестящими, но не станут сухими. 3 Добавьте смесь муки и молока в масляную смесь. Добавьте кокосовый и яичный белки и переложите тесто в подготовленные чашки для кексов, наполнив их на 2/3. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дать остыть до комнатной температуры
Кокосовая глазурь
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 1/2 стакана сахарной пудры
1/3 стакана кокосового молока с пониженным содержанием жира, комнатная температура
Семена, очищенные от 1 дробленого стручка ванили или 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
1 1/2 стакана подслащенных кокосовых стружек, слегка поджаренных (для гарнира
С помощью электрического миксера взбейте масло в большой миске до однородной массы.Добавьте сахар, 1/3 стакана кокосового молока с пониженным содержанием жира, семена ванили и соль. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородного состояния, соскребая со стенок миски. Увеличьте до средне-сильного и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым.
Используя кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником, нанесите глазурь на охлажденные кексы. (В качестве альтернативы можно украсить каждый кекс 2 столовыми ложками глазури. Используя небольшую лопатку со смещением, нанесите глазурь поверх кексов, оставив равнину шириной 1/2 дюйма). Посыпьте кокосовой стружкой. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед.Хранить в герметичных контейнерах; холод. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол
Calla Lily Cookies Рецепт моей бабушки Тони
Любой, кто меня знает, будет удивлен, прочитав об этом сообщении в блоге, так как я не очень люблю готовить. Моя симпатичная кухня не использовалась ни для чего другого, кроме как приготовить кофе, прежде чем мой парень, который является спортсменом и диетологом и готовит по-небесному (мне так повезло, я знаю), переехал ко мне.
Однако в выпечке есть что-то особенно уютное — особенно вкусное печенье, торты и болгарская сырная баница (об этом отдельный пост).С детства я был очарован домашним печеньем своих бабушек.
Недавно я решил (под руководством моей бабушки) принять вызов и испечь одно из ее самых сложных печений — печенье с лилиями каллы, так как они напоминают прекрасный цветок.
Это каллы, которые моя бабушка сделала недавно, когда я был дома на каникулах.
Конечно, мой конечный результат совсем не похож на результат моей бабушки, но мне нравится думать, что мой вместо этого похож на водяную лилию, если вообще на что-то похож.. Тем не менее, я горжусь тем, что попробовал, и, по словам моих коллег, которые совершенно не предвзяты;), печенье, которое я приготовил, было вкусным .. Если у вас есть терпение и навыки пекаря, которых мне не хватает, вы можете это сделать. Вот как (авторские права бабушке :))
Духовку разогреть до 180 градусов.
Что понадобится: четыре яйца, мука, сахарная пудра, 200 г миндаля.
Смешайте четыре яйца, три маленькие чашки, наполненные мукой, и перемешайте миксером.
Когда смесь созреет, добавьте к ней три небольших чашки сахарной пудры.
В последнюю очередь добавить 10 гр. ванили.
Снова перемешайте миксером до полного перемешивания.
Затем положите / разложите ложкой в сухой противень (если хотите, на противне для выпечки) пять-шесть круглых печений и выпекайте 10-12 минут. Как показывает практика моей бабушки, края каждого печенья должны становиться коричневыми.
Работая быстро, скатайте каждое маленькое печенье в виде конуса и разложите по тарелке.(Как вы поняли из рисунка выше, я полностью испортил эту часть. Вы должны сделать это сразу, иначе они сломаются, если они даже немного остыли, когда вы их сгибали). Затем выложите в лоток пять новых печений и повторите.
Когда смесь будет готова, прокипятите миндаль пару минут (примерно 10 минут), пока вы не сможете удалить с него кожуру. Затем поместите миндаль в каждую воронку для печенья (если у вас нет воронок, а есть плоское печенье, как у меня, просто поместите их вокруг противня для печенья.. 🙂 По желанию, вы также можете посыпать готовое печенье сахарной пудрой.
Даже если конечный результат такой же, как у меня, не расстраивайтесь, просто вспомните попытку милого праздничного торта, которую фея Фауна сделала для Спящей красавицы (https://www.youtube.com/watch?v=4Tqqui0vEMw) ?
Когда бы я ни пек, я чувствую именно это, но от этого все становится так весело.