Как жарить сырники: Как жарить сырники из творога — рецепты жареных творожников
Как правильно жарить сырники? Как правильно жарить сырники на сковороде?
Сырники или, как их изредка называют, творожники – полезное и питательное блюдо на завтрак или ужин. К тому же готовятся они очень быстро, а вариаций их рецептов насчитывается десятки, поэтому каждый день можно удивлять домочадцев вкусными лакомствами данного вида. Важно только знать, как сделать так, чтобы сырники получились пышными и нежными. Тогда блюдо станет вашим коронным, и домочадцы будут уплетать его с большим удовольствием.
Как правильно замесить сырники?
Рецептов приготовления данного блюда существует много. Одни любят сладкие сырники, другие соленые. Но главное отличие, что кладется в основу – мука или манка. В первом случае сырники получаются более плотными и менее пышными. Во втором – более высокими и немного рыхлыми. И тот, и другой вариант выбирается на любителя. Некоторые хозяйки предпочитают не использовать ни манку, ни муку. Последняя применяется исключительно в качестве панировки. Творожную массу набирают ложкой и опускают в муку, обваливают и сформированный сырник отправляют на сковороду.
Как правильно жарить сырники на сковороде?
Какой бы вариант рецепта не был выбран, жарятся сырники одинаково. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла, чтобы покрывало треть «лепешки», и готовим на среднем огне. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем на другую. Если есть подозрение, что внутри сырник сырой, то можно накрыть сковороду крышкой на 2-3 минуты и убавить огонь на минимум. Снимать готовые творожники необходимо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подаются сырники со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой. Отлично блюдо сочетается с горячим шоколадом и какао.
Несколько полезных советов для приготовления сырников
- Сахар в тесто лучше бросать в самом конце замешивания, чтобы не образовывалась лишняя влага.
- Если в сырники добавляются фрукты (бананы, вишни, яблоки) или сухофрукты (изюм, курага), то рекомендуется в тесто добавлять соду или разрыхлитель, поскольку наличие вышеперечисленных ингредиентов уменьшает «пышность» творожников.
- Замешивая тесто с манкой, его необходимо оставить на 30-40 минут, чтобы манка набухла, после чего можно приступать к приготовлению.
Как правильно готовить ермолинские сырники
Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники — ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых)!
Приступим. Для начала мы пойдем в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купим сырники с изюмом. Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!
Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил — и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.
Теперь берем самую большую сковородку, какая только есть у вас дома (с крышкой, это важно). Почему большую? Да потому что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное рафинированное подсолнечное масло, кому какое нравится. У нас было вот такое:
Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем примерно 30 секунд. Масла наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.
Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут.
Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит можно их переворачивать!
Перевернули и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.
И вот теперь у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно образовав с двух сторон поджаристые стороны.
Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую сметану ТМ «ЕРМОЛИНО». Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!
За приятными приготовлениями время пролетело быстро… Открываем крышку, проверяем — сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.
Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол!
Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные — сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Не каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему.
И скажем так: ТМ «ЕРМОЛИНО» — это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!
Сырники из творога на сковороде
Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
Творог | 500 грамм |
---|---|
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч. |
соль | щепотка |
яйцо | 1 |
мука | 4 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/dcRkCzIFMgc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.
Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.
Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.
Поделись рецептом с друзьями!
Пышные сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Сырники, приготовленные по этому рецепту получаются всегда и у всех. Состав рецепта достаточно простой и не имеет никаких хитростей или необычный ингредиентов. Готовятся такие сырники очень быстро и просто. Они отлично держат форму и не расплываются во время жарки. Тесто не перегружено мукой и у готового блюда естественный творожный вкус. Для этих сырников вместо муки можно использовать манку, либо добавить немного манки к муке, они будут тоже очень вкусные и нежные.
ВНИМАНИЕ! Рецептура этих сырников проверена не один раз, но для этого рецепта большое значение имеет выбор ингредиентов. Творог должен быть сухой, не крупнозернистый. Мука — качественной, с высоким содержанием клейковины.
Так как мука даже у одного производителя может отличаться по своим свойствам от партии к партии, будьте готовы к тому, что её может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учтите, что в сухом твороге тоже есть влага и этот показатель может отличаться в разных упаковках.
Если есть сомнения, то приготовьте небольшую пробную порцию сырников. По необходимости отрегулируйте количество муки.
Сырники — отличный вариант полуфабриката: можно просто налепить сырники, разложить на доске и поставить в морозилку, а когда они подмерзнут, то необходимо сложить их в пакет и оставить в морозилке. Вы всегда быстро сможете подать к столу свежие, горячие сырники, выложив их, не размораживая, на горячую сковороду и приготовив.
Если вам нравится жарить сырники во фритюре, то не забудьте выложить их на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
Свежие, теплые сырники в качестве перекуса насытят вас, зарядят бодростью и поднимут настроение на весь день.
Как правильно жарить сырники с творогом и манкой на обычной сковороде
Сырники – это традиционное блюдо славян, представляющее собой обжаренные лепешки из творога и муки. Свое название они получили благодаря термину «сыр», которым раньше у славян называли любые кисломолочные продукты.
Иногда можно встретить и другое название – творожники. Имеется огромное множество разновидностей этого вкусного блюда, каждое из которых отличается способом приготовления или набором ингредиентов.
Существует два основных способа готовки – на сковороде или в духовке. Первый вариант встречается гораздо чаще. Сырники считаются десертным блюдом. В пищу их употребляют чаще всего со сметаной, сгущенкой или джемами. Но бывают и несладкие варианты для особых гурманов.
Как приготовить пышные сырники с манкой?
Необходимые составляющие:
- Творог средней жирности – 400 грамм
- Манка – 3 столовых ложек
- Сахарный песок – 2 столовых ложек
- Мука пшеничная – 2,5 больших ложек
- Яйца – 2 штуки
- Изюм – полстакана
- Ванилин или ванильный сахар – 1 большая ложка
- Разрыхлитель – половина чайной ложки
- Соль – на вкус
Рецепт приготовления:
- Заставляем манку набухнуть. Необходимо аккуратно разбить два яйца и смешать до тех пор,
пока смесь не получит бежевый окрас. До образования пены доходить не должно.В полученную смесь следует высыпать манку. Если яйца большого размера, то манки может понадобиться немного больше. Размешиваем составляющие и отставляем емкость в сторону. За это время манка должна увеличиться в размерах.
- Подготавливаем творог. Творог нужно растереть с помощью вилки или ложки до однородности. При покупке следует обращать внимание на продукт без крупинок. Если образуется лишняя жидкость, её необходимо слить.
- Перемешиваем все ингредиенты между собой. Разбухшую манку следует добавить в творог. На этом
этапе добавляются и другие ингредиенты – сахар, соль, ванилин и изюм.Вымешиваем тесто до однородности. Муку предварительно следует смешать с разрыхлителем и постепенно всыпать в тесто.
Добавляя муку, нужно следить за консистенцией. Тесто не должно быть слишком густым.
- Формируем сырники. Для одного сырника будет достаточно две столовых ложек теста. По желанию можно делать сырники и больших размеров. С обеих сторон изделие обваливается в муке. Чтобы сырники не прилипали к рукам, работать следует расторопно.
- Выпекаем сырники. Предварительно нужно разогреть сковородку с маслом в количестве 2-3 столовых ложек. Затем следует поместить творожные изделия на сковороду. Сырники должны хорошенько подрумяниться с каждой стороны, а затем дойти до полной готовности под закрытой крышкой на медленном огне за 10 минут.
Совет: Для сторонников диетического питания будет актуален вариант с использованием обезжиренного творога. Но при покупке важно смотреть на состав. В качественном продукте количество белка превышает 13 грамм. А в состав должно входить лишь молоко и закваска. Диетические сырники будут не менее вкусными, чем обычные.
Время готовки – 15 минут, калорийность готового изделия равняется 300,2 ккал. Число порций – 10 штук.
Видео-рецепт аппетитных сырников для всей семьи
Простой рецепт домашних сырников с творогом
Необходимые ингредиенты:
- Творог – 200 грамм
- Манная крупа – 2 столовых ложек
- Яйцо куриное – 1 штука
- Сахар, соль – по вкусу
- Пищевая сода – щепотка
- Ванилин – на кончике ножа
- Мука для панировки
- Растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления:
- Соединить ингредиенты между собой. Данный рецепт не требует особых приготовлений.
Поэтому он отлично подойдет для случаев, когда нужно приготовить максимально быстро.В творог всыпаются все остальные компоненты в такой последовательности: яйцо, манка, сахар, соль, сода, ванилин. Все тщательно смешивается до получения однородной структуры теста.
После этого нужно оставить тесто на 10 минут для того чтобы она слегка набухло.
- Делаем сырники. Из полученного теста необходимо скатать небольшие шарики, а затем — сформировать из них аккуратные лепешки. С двух сторон сырники обваливаются в муке и отправляются на сковородку. Чтобы получить хрустящие изделия, вместо муки можно использовать манку.
- Процесс готовки. Последним шагом следует обжарить сырники до появления корочки с каждой стороны. Интенсивность жарки зависит от собственных пожеланий. Кушать готовые сырники можно с медом, вареньем или сметаной.
Время полной готовности: 20 минут. Количество порций по приведенному объему ингредиентов 5-6 штук. Калорийность блюда — 270 ккал.
Как сделать пышные сырники с манкой и сухофруктами?
Вкусные сырники в духовке — что понадобится для готовки?
Компоненты:
- Творог жирностью от 5% — 200 грамм
- Мука пшеничная – 60 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Сахар – 1 столовая ложка
- Манка – 1,5 столовых ложек
- Разрыхлитель – 1 десертная ложка
- Ванилин – половина чайной ложки
Алгоритм действий:
- Взбиваем яйца, манку и сахар миксером. Сначала нужно разбить в емкость яйцо и добавить к нему сахар. Все это тщательно вымешивается до образования пены. Затем добавляется манка, после чего тесто еще раз взбивается миксером. После этого массу нужно отставить для набухания.
- Готовим творог. Подготовить творог можно разными способами. Самый легкий – это воспользоваться блендером. Также можно использовать сито или мясорубку. Творог должен избавиться от комочков, и получить однородную структуру.
- Смешиваем все ингредиенты. Яичную смесь с манкой нужно добавить к творогу, а затем всыпать туда ванилин и
разрыхлитель. Напоследок оставляем муку.Она добавляется постепенно, во время перемешивания теста. В итоге консистенция получится слегка липкой и тянущейся, что придает изысканность.
- Раскладываем тесто по формочкам. Формы лучше брать силиконовые. Их удобнее мыть и изделие к ним практически не прилипают. Заполненные формы нужно поместить в разогретую до температуры 180 градусов, духовку. Время выпекания не должно превышать 20 минут. После отключения духовки, сырники можно оставить внутри минут на 5.
Время готовки – 20 минут. Количество порций: 6-7 штук. Калорийность: 160 ккал на 100 грамм.
Совет: Лучше выбирать свежий творог. В нем не должно присутствовать кислого вкуса. Тогда сырники получатся по-настоящему вкусными. Такой вариант подойдет не только для домашнего употребления, но и в качестве угощения для гостей. Благодаря необычной форме сырники напоминают кексы. Украсить их можно сахарной пудрой или сгущенкой.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Сырники на сухой сковороде — рецепт приготовления с фото и видео
Сырники с яблоками
Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …
Сырники с крахмалом
Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как . ..
Соленые сырники
Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …
Сырники в мультиварке
Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …
Воздушные сырники
Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …
Сырники с бананом
Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …
Сырники из творожной массы
Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …
Сырники на пару в мультиварке
Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …
Сырники без муки и манки
Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …
Сырники с бананом в духовке
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …
Сырники в духовке с манкой
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …
Сырники с тыквой
Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …
Сырники на сковороде
Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …
Сырники с манкой без муки
Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …
Сковорода для приготовления сырников, какую выбрать?
Сырники – классическое блюдо для завтраков. Несмотря на свою простоту, они сочетают в себе все признаки идеального начала дня: вкусные, питательные, полезные. Их легко разнообразить орехами, ягодами, джемом или домашним вареньем. Дети их обожают! Каждая хозяйка бережно хранит свой собственный рецепт сырников: выбирает определенный творог, комбинирует количество муки, сахара и соли. Однако часто бывает и так, что даже готовя по рецепту, следуя всем шагам, сырники вдруг разваливаются, растекаются или подгорают. Конечно, многое зависит от выбранного творога, количества муки и качества яиц, но немаловажным условием идеальных сырников является сковорода, на которой хозяйка готовит. Раскрываем три простых секрета сковороды для сырников!
Секрет первый. Нагрев.
Чтобы сырники получились пышные и румяные, выбирайте сковороду с хорошей теплопроводимостью. Дно сковороды должно равномерно прогреваться и удерживать температуру. Идеально подойдёт чугунная сковорода. Чугун прекрасно проводит тепло, равномерно его распределяет и, что немаловажно, не страдает от высоких температур. Такие его свойства значительно облегчают жизнь хозяйке: не стоит переживать о том, что сырники подгорят или плохо прожарятся.
Секрет второй. Дно сковороды.
Помимо материала, неоценимый вклад в идеальный результат вносит толстое дно сковороды. Сковорода должна не только хорошо нагреваться, но и удерживать тепло на протяжение всего процесса приготовления. Толстое дно помогает долго сохранять необходимую температуру, а это – залог равномерной прожарки Ваших сырников.
Секрет третий. Крышка.
Чтобы сделать сырники более мягкими и воздушными, накрывайте сковороду прозрачной крышкой. Тогда Вы сможете добиться необходимой пышности, избежать подгорания и контролировать процесс приготовления на всех этапах.
В FISSMAN каждый сырник найдет свою идеальную сковороду! Вы можете выбрать блинницу с низкими бортами, чтобы можно было легко переворачивать сырники во время готовки, или предпочесть сковороду с высокими бортиками, чтобы надолго сохранить тепло внутри. Большой диаметр сковороды позволит порадовать завтраком всю семью, а маленький – побаловать себя. Одно точно – зная секреты выбора, Вы точно не ошибетесь, а сырники по Вашему рецепту станут еще вкуснее.
Рецепт обжаренных во фритюре чизкейков | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Смесь чизкейков:
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана крошек из крекера
Клубничный соус:
450 г свежей или замороженной клубники, очищенной и разрезанной на четвертинки, если она свежая
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки лимонного сока
Тесто:
Растительное масло для жарки во фритюре
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 стакан цельного молока
Fried Cheesecake Bars Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 12 порций
- 8 унций сливочного сыра (225 г), 2 упаковки, размягченного
- 1 столовая ложка лимона сок
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- 2 стакана жирных сливок (480 г)
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- 4 больших взбитых яйца
- 18 грамм крекеры, измельченные
- 4 стакана рапсового масла (1 л), для жарки
- ⅓ стакана клубничного соуса (80 мл), для подачи
- 2 стакана взбитых сливок (120 г), для подачи
- ½ стакана сахарной пудры (80 мл). г), для сервировки
- Калории 1014
- Жир 98 г
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 20 г
- Белок 6 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, лимонный сок и экстракт ванили.
- После получения однородной массы лопаткой соскребите стенки миски, затем добавьте сахар и жирные сливки. Перемешивайте на высокой скорости около 2 минут или пока тесто не станет густым и однородным.
- Вылейте тесто в форму для выпечки размером 13×9 дюймов (33×23 см), застеленную пергаментной бумагой. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто и сделать его поверхность как можно более ровной.
- Заморозить на четыре часа.
- Наполните пластиковый пакет размером с галлон крекерами. Используйте скалку или молоток для мяса, чтобы раздавить крекеры до состояния супер-мелкой крошки.
- Насыпьте муку, яйца и крошки из крекера в 3 отдельные средние миски.
- Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 ° F (180 ° C).
- Достаньте тесто для чизкейков из морозильной камеры и с помощью пергаментной бумаги вытащите его из формы. Разрежьте чизкейк на 12 брусков 4×3 дюйма (10×7 см).
- Возьмите кусок чизкейка и бросьте его в муку.Удалите излишки муки, окуните кусок в яйцо, а затем бросьте его в крошки из крекера. Снова окуните его в яйцо, затем снова добавьте крошки из крекера. Повторите то же самое с оставшимися кусочками чизкейка.
- Обжарьте чизкейк в панировке по 2 или 3 плитки за раз до золотисто-коричневого цвета в течение 30–60 секунд.
- Вытрите батончики чизкейка на решетке или бумажных полотенцах.
- Подавать с клубничным соусом, взбитыми сливками и сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!
на 12 порций
- 8 унций сливочного сыра (225 г), 2 упаковки, размягченного
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- 2 стакана жирных сливок (480 г)
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- 4 больших яйца, взбитых
- 18 крекеров, измельченных
- 4 стакана рапсового масла (1 л), для жарки
- ⅓ стакана клубничного соуса ( 80 мл), для сервировки
- 2 стакана взбитых сливок (120 г), для сервировки
- ½ стакана сахарной пудры (80 г), для сервировки
- Калорий 1014
- Жир 98 г
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 20 г
- Белок 6 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, лимонный сок и экстракт ванили.
- После получения однородной массы лопаткой соскребите стенки миски, затем добавьте сахар и жирные сливки. Перемешивайте на высокой скорости около 2 минут или пока тесто не станет густым и однородным.
- Вылейте тесто в форму для выпечки размером 13×9 дюймов (33×23 см), застеленную пергаментной бумагой. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто и сделать его поверхность как можно более ровной.
- Заморозить на четыре часа.
- Наполните пластиковый пакет размером с галлон крекерами. Используйте скалку или молоток для мяса, чтобы раздавить крекеры до состояния супер-мелкой крошки.
- Насыпьте муку, яйца и крошки из крекера в 3 отдельные средние миски.
- Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 ° F (180 ° C).
- Достаньте тесто для чизкейков из морозильной камеры и с помощью пергаментной бумаги вытащите его из формы. Разрежьте чизкейк на 12 брусков 4×3 дюйма (10×7 см).
- Возьмите кусок чизкейка и бросьте его в муку.Удалите излишки муки, окуните кусок в яйцо, а затем бросьте его в крошки из крекера. Снова окуните его в яйцо, затем снова добавьте крошки из крекера. Повторите то же самое с оставшимися кусочками чизкейка.
- Обжарьте чизкейк в панировке по 2 или 3 плитки за раз до золотисто-коричневого цвета в течение 30–60 секунд.
- Вытрите батончики чизкейка на решетке или бумажных полотенцах.
- Подавать с клубничным соусом, взбитыми сливками и сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт жареного чизкейка (и ВИДЕО!)
Каждый кусочек Рецепт чизкейка во фритюре сливочный внутри и хрустящий снаружи.Рецепт такой простой, и у нас есть лучшие советы и рекомендации.
Рецепт обжаренного во фритюре чизкейкаЧизкейк — это всегда хорошая идея, а жареный во фритюре вариант — настоящее удовольствие. На самом деле это очень легко сделать, и вы будете приятно удивлены, насколько это быстро.
Хотите узнать секрет? Рецепт начинается с замороженного чизкейка! Это не только сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта, но также помогает ему сохранять форму во время жарки.
Результаты? Сказочный десерт, такой декадентский и абсолютно восхитительный. Этот чизкейк действительно не из этого мира, восхитителен.
Мне нравится сочетание кремовой и хрустящей корочки. Это божественно!
Ингредиенты для жареного чизкейка- Замороженный чизкейк
- Смесь для блинов — подойдет любой вид, но нам нравится эта легкая домашняя смесь для блинов.
- яйцо
- молоко
- масло растительное плюс еще для жарки
- сахарная пудра
Сначала нарежьте замороженный чизкейк на небольшие кусочки. Обычно я делаю кусочки размером 1 дюйм.
Вы хотите обрезать часть корки крекера, чтобы большая часть вашего квадрата представляла собой смесь для чизкейка.
Порезав кусочки, положите их обратно в морозильную камеру, пока не будете готовы их обжарить во фритюре. Не стоит оставлять их сидеть без дела, иначе они станут мягкими.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле. Вам нужно, чтобы температура была 360 градусов. Термометр для жарки очень удобен.
Смешайте в миске блинную смесь, яйцо, молоко, 2 чайные ложки растительного масла и ванильный экстракт.Совместите это действительно хорошо.
Наконец, достаньте кусочки чизкейка из морозильной камеры и окуните в жидкое тесто. Убедитесь, что излишки жидкого теста стекают в миску.
Положите покрытые оболочкой ломтики в горячее масло. Их нужно будет варить несколько минут, периодически переворачивая шумовкой, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это не займет много времени и обычно составляет около 3-4 минут.
Мне нравится застеливать тарелку бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, когда вы вынимаете чизкейк из фритюрницы.
Идеи начинки для жареных чизкейков:Иногда я делаю несколько разных начинок и позволяю своей семье выбирать. Они всегда в восторге от батончика!
Однако мы также сделали его очень простым и присыпали сахарной пудрой. Вы просто не ошибетесь с этим восхитительным рецептом.
Советы по приготовлению жареного чизкейка:- Попробуйте другие виды чизкейков. Вот несколько вкусных идей: шоколадная крошка, орео или клубничный вихрь.
- Это также отличный способ использовать оставшийся чизкейк. Просто поставьте в морозилку, чтобы получилась нужная текстура.
- Наслаждайтесь этим свежим. Лучше всего подавать их сразу после жарки.
- Убедитесь, что масло не слишком горячее, иначе оно станет слишком коричневым.
- Обваляйте чизкейк в лепешке вместо теста для блинов. Жарить как обычно.
Распечатайте рецепт обжаренного во фритюре чизкейка:
Чизкейк, обжаренный во фритюре
Каждый кусочек обжаренного во фритюре чизкейка сливочный внутри и хрустящий снаружи.Рецепт такой простой, и у нас есть лучшие советы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 14 минут
Порций 24
Кухня Американская
Десертный курс
Калорий 88
Авторские десерты на десять центов
Нарежьте замороженный чизкейк на небольшие квадраты размером в 1 дюйм. Если чизкейк представляет собой толстую корочку из трещин, срежьте часть корочки, чтобы большая часть вставки была смесью для чизкейка.Поместите замороженные кусочки чизкейка в морозильную камеру, пока не будете готовы их обжарить.
Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле, пока масло не достигнет 360 градусов по Фаренгейту.
Поместите смесь для блинов, яйцо, молоко, 2 чайные ложки растительного масла и ванильный экстракт в миску. Перемешайте.
Окуните каждый кусок чизкейка в жидкое тесто (дайте излишкам теста стечь в миску), затем поместите в масло. Варить 3-4 минуты, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
Положите кусочки чизкейка на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.
Подавайте с клубничным соусом для окунания и наслаждайтесь!
калорий 88 ккал, углеводы 10 г, белки 2 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, трансжиры 1 г, холестерин 25 мг, натрий 90 мг, калий 32 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 г, витамин А 117 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 44 мг, железо
Десерты во фритюре: Более простые рецепты чизкейков:Чизкейк во фритюре (Чизкейк Чимичангас)
Жареный во фритюре чизкейк Чимичанга — это лепешки с начинкой из сливочного чизкейка и сахарной глазурью с корицей! Это быстрый и легкий десерт, который лучше всего сочетается со свежей клубникой!
Чизкейки Чимичанга (Ксангос) — это хрустящие тортильи в мексиканском стиле! Эти сладости ручного размера похожи на чуррос, но с начинкой из чизкейка! Лепешки обжариваются во фритюре до красивой хрустящей корочки, а сахарная глазурь с корицей добавляет дополнительный слой конфетки и хрустящей корочки! После этого начинка для чизкейка становится суперсливочной! Добавьте свежие фрукты в эту впечатляющую выпечку ручной работы или окуните в домашнее клубничное варенье! Лучше всего подавать теплым, поэтому добавьте шарик ванильного мороженого и немного теплого карамельного соуса для особого удовольствия!
Как приготовить во фритюре чизкейк (чизкейк чимичангас):Чизкейк во фритюре (Чизкейк Чимичангас)
Жареный во фритюре чизкейк Чимичанга — это лепешки с начинкой из сливочного чизкейка и сахарной глазурью с корицей! Это быстрый и легкий десерт, который лучше всего сочетается со свежей клубникой!
Чизкейк Чимичангас:
14 маленьких 6-дюймовых мучных лепешек
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка сметаны
1 чашка масла для жарки
Клубничное варенье или свежая клубника для сервировки
Как приготовить жареный во фритюре чизкейк чимичангас:
Порция: 1 порция Калории: 259 ккалУглеводы: 27 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 36 мг Натрий: 310 мг Калий: 90 мг Сахар: 13 г Витамин A: 440 IU Кальций: 67 мг Железо: 1. 1 мг
Вопросы и ответы
Что такое чизкейк чимичанга?
Чимичанга — мексиканский десерт под названием Ксангос. Это когда мучные лепешки заливаются легким тестом из сливочного сыра, затем скатываются и обжариваются во фритюре до хрустящей корочки! Затем он покрывается сахарной глазурью с корицей и имеет вкус теплого хрустящего чизкейка. Клубнику или бананы можно добавить в жидкое тесто или приготовить в виде соуса для бокового окунания.
Как сделать так, чтобы сахарное покрытие с корицей прилипло к моим чимичангам?
Чтобы сахарное покрытие с корицей хорошо держалось, окуните чимичангас в сахарную смесь прямо из масла.Я люблю встряхивать их в сумке на молнии для хорошего покрытия.
подсказок
- Сливочный сыр размягчается в микроволновой печи за секунды! Просто нагрейте каждые 8 унций сливочного сыра (разрезанного на четыре части) в течение 30 секунд! Работает каждый раз!
- Для получения толстого покрытия из сахара с корицей нанесите двойной слой чимичанги! Дважды перемешайте смесь сахара с корицей, окунув в масло и перемешав сахарную смесь.
- Лучше всего повторно нагреть в тостере до 6-7 минут.
- Замените семь 8-дюймовых лепешек из муки маленькими лепешками.
Другие рецепты фритюра, чтобы попробовать:
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Жареный чизкейк с карамельным соусом
Следите за моим блогом с Bloglovin
Роскошный кремовый кусочек чизкейка, уютно завернутый во фритюрную оболочку из теста.Затем поливать каждый кусочек теплым карамельным соусом…
Жареный чизкейк — лучший способ отпраздновать… любой праздник!
Фактически, это Tahny Cooks ПЕРВЫЙ Блог ! И это, друзья мои, в духе жареного чизкейка!
Тахни — такой замечательный блоггер и отличный друг, с которым я познакомился на этом пути ведения блога.
Она всегда готовит восхитительное сладкое угощение, например, эти недавние печенья, которыми она поделилась. (Который я, оказывается, большой пристрастие к сладкому, если вы еще не заметили.)
Тахни занимается кейтерингом и ведет блог о рецептах, своей вере и о том, что она мама для своих милых мальчиков. Но конечно, будучи женой в первую очередь. Это лишь некоторые из многих вещей, которые мне нравятся в Тани.
Итак, давайте отметим годовщину блога Тани, взбив жареный чизкейк с карамельным соусом!
Собрать все вместе на проще, чем вы могли ожидать!
Приготовить карамельный соус тоже очень просто.
Положите сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в толстую кастрюлю на средний или сильный огонь.
Взбейте венчиком, пока он не закипит. Дайте смеси слегка покипеть около 4 минут.
Добавьте жирные сливки для взбивания к смеси масла и сахара.
Продолжайте взбивать на среднем или сильном огне, пока смесь не загустеет. Дайте закипеть еще 3-4 минуты. Затем отставьте, чтобы немного остыть. После полного охлаждения можно положить в банку и хранить в холодильнике до недели.
А теперь приступим к чизкейку…
Разверните обе охлажденные корочки для пирога. Разрежьте корки для пирога и чизкейк размером 5 дюймов на равные части. Положите одну корочку на ровную поверхность. Выложите 4 четверти чизкейка на первую корочку пирога.
Совет : Чизкейк лучше всего замораживать или сразу извлекать из холодильника.Это помогает надежно сформировать вокруг него корку пирога. Если вынуть чизкейк из горячего масла, он станет комнатной температуры (и не станет мокрым).
Поместите каждый отрезанный кусок второй корочки пирога поверх отдельных ломтиков чизкейка.
Зажмите и закройте чизкейк. Будьте осторожны, чтобы не порвать корку пирога. Вы хотите, чтобы чизкейк был очень надежным внутри. Но если вы сделаете небольшой разрыв (что может произойти), просто сожмите это место вместе.
Обрежьте лишнюю корку пирога с краев, чтобы сделать его более чистым и менее объемным. Сведите все вместе. Он не обязательно должен быть идеальным… просто хорошо запечатан. Все это хорошо прожаривается, и вы не можете сказать, где вы его склеили.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. (Я использовал растительное масло, а иногда и арахисовое масло. Все, что у меня есть под рукой). Совет : Чтобы проверить масло, поместите кусок теста в середину сковороды.Оно должно быстро начать обжаривать тесто до золотистого цвета. (Не поджигая.) Вы хотите, чтобы холодный чизкейк оставался холодным, пока он стоит в горячем масле… но ненадолго.
Жарить примерно 1 минуту 30 секунд или 2 минуты с каждой стороны. Или до золотисто-коричневого цвета.
Положите на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
Сразу же подавать с теплым карамельным соусом. (Но, конечно, известно, что я ел холодную воду прямо из холодильника из-за того, что у меня остались остатки. )
Спасибо, что отпраздновали вместе со мной на Tahny Cooks первый год ведения блога! Я буду рад, если вы зайдете в гости, чтобы увидеть все замечательные вещи, которыми она делится!
Наслаждайтесь, друзья!
Чизкейк жареный с карамельным соусом
Автор: Simply Gloria
Роскошный кремовый кусочек чизкейка, уютно завернутый во фритюрную оболочку из теста. Потом поливали теплым карамельным соусом каждый кусочек! На 4 порции жареные сырники.Карамельный соус составляет ½ стакана.
Состав
- 1 (5 дюймов) чизкейк, замороженный или охлажденный
- 1 упаковка (14,1 унции) корок для пирогов, каждая развернута
- 2 стакана растительного или арахисового масла
- ¼ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
- ¼ чайная ложка соли
Инструкции
- Карамельный соус:
- Положите сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в толстую кастрюлю на средний или сильный огонь.
- Взбейте венчиком, пока он не закипит. Дайте смеси слегка покипеть около 4 минут.
- Добавьте жирные сливки для взбивания к смеси масла и сахара.
- Продолжайте взбивать на среднем или сильном огне, пока смесь не загустеет. Дайте закипеть еще 3-4 минуты. Затем отставьте, чтобы немного остыть.
- Жареный чизкейк:
- Разверните обе охлажденные корочки для пирога. Разрежьте корки для пирога и чизкейк размером 5 дюймов на равные части.Положите одну корочку на ровную поверхность. Выложите 4 четверти чизкейка на первую корочку пирога.
- Поместите каждый отрезанный кусок второй корочки пирога поверх отдельных ломтиков чизкейка.
- Зажмите и закройте вокруг чизкейка. Будьте осторожны, чтобы не порвать корку пирога. Вы хотите, чтобы чизкейк был очень надежным внутри. Но если вы сделаете небольшой разрыв (что может произойти), просто сожмите это место вместе.
- Обрежьте лишнюю корку пирога с краев, чтобы сделать его более чистым и менее объемным.Сведите все вместе. Он не обязательно должен быть идеальным… просто хорошо запечатан. Все это хорошо прожаривается, и вы не можете сказать, где вы его склеили.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Жарить примерно 1 минуту 30 секунд или 2 минуты с каждой стороны. Или до золотисто-коричневого цвета.
- Положите на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
- Сразу же подавайте с теплым карамельным соусом.
Банкноты
Чизкейк лучше всего замораживать или сразу извлекать из холодильника.Это помогает надежно сформировать вокруг него корку пирога. Если вынуть чизкейк из горячего масла, он станет комнатной температуры (и не станет мокрым).
3.2.1682
Следите за моим блогом с Bloglovin
Этот жареный чизкейк с карамельным соусом доступен для вечеринки с {Buns In My Oven} и {Craft Dictator} & {Obsessive and Creative} & {Inspired By Charm} & {Weary Chef} & {Lemons For Lulu } & {Sugar Dish Me} & {Yummy Healthy Easy}
Рецепт чизкейка темпура — Рецепты Хамди
Привет, кто бы вы ни были, вместе со мной в этой статье вы увидите, как правильно приготовить чизкейк темпура.
Но что это, в первую очередь, спросите вы!
Ну, на самом деле это чизкейк в Нью-Йорке , который слегка обжаривают в кляре темпура, а затем подают с карамельным соусом и взбитыми сливками.
Постараемся сделать его максимально приближенным к нью-йоркскому стилю, но вкус будет такой же, а то и лучше.
Я имею в виду, что какое-то время имел дело с чизкейком, и у меня есть это прикосновение, знаете ли, XD.
В любом случае, мне бы хотелось несколько тортов , которые вы, возможно, захотите проверить или попробовать в будущем, так что не стесняйтесь их проверить:
Из чего состоит тесто для чизкейка Темпура?
Тесто для темпуры действительно простое, и в нем всего 3 ингредиента: мука, яйцо и ледяная вода.
Смесь для темпуры можно найти в некоторых специализированных магазинах, но если вы не можете ее найти, можно просто использовать обычную универсальную муку.
Можно ли разогреть жареный чизкейк «Темпура»?
Я не советую вам это делать, потому что эти жареные кусочки чизкейка темпура вкуснее всего, когда они свежие.
, повторный нагрев приведет к потере хрустящей текстуры и их легко сломать.
Нужно ли охлаждать жареный чизкейк «Темпура»?
для большинства других тортов, печенья или хлеба, на самом деле не нужно охлаждать большинство из них, если они не имеют скоропортящейся начинки или глазури.
Согласно приложению Food Keeper Министерства сельского хозяйства США, чизкейки следует употреблять в течение 5–7 дней после охлаждения.
Можете ли вы съесть чизкейк, оставленный на ночь?
Нет, никогда не оставляйте чизкейк на ночь, так как он, скорее всего, испортится.
Эти чизкейки не следует оставлять не более чем на 6 часов, и их следует хранить в холодильнике.
Почему тесто для чизкейка темпура должно быть холодным?
Холодный аккумулятор не впитает много масла, вместо этого тесто становится хрустящим.
Если ваши жареные во фритюре продукты были приготовлены с использованием недостаточно горячего масла или теплого теста, это приведет к тому, что масло пропитается панировкой и станет мягким.
Можно ли заболеть от старого чизкейка?
Высокое содержание влаги в сочетании со скоропортящимися ингредиентами сделает ваш чизкейк идеальной почвой для видимой плесени и невидимых бактерий, таких как листерии и сальмонелла.
Эти бактерии вы не видите невооруженным глазом, но тем не менее они опасны. К сожалению, сырный пирог быстро испортится.
Темпура — это то же самое, что жареный?
Темпура отличается от других «традиционных» жареных блюд своим тестом, и это делает его особенным.
В Tempura не используются хлебные крошки , но на самом деле он состоит из муки, яиц и холодной воды, а также специй и других форм крахмала, которые вы можете добавить.
Для чего можно использовать оставшееся тесто для чизкейка Tempura?
если у вас есть оставшееся тесто для чизкейка Темпура и вы не знаете, что с ним делать, вы можете просто перемешать его с пирожными, банановым хлебом, , тыквенным хлебом и т. Д.
, вы можете проверить наши рецепты запеченного малинового чизкейка , чизкейк Nutella и теплый масляный торт , которые, я уверен, вам понравятся.
В чем разница между темпурой и обычным тестом?
тесто для темпуры, которое мы используем, не содержит панировочных сухарей и содержит значительно меньше масла, чем другие жидкие тесто для жарки, в результате чего у вас будет эта хрустящая корочка с легкостью, которой так хорошо известна темпура.
Состав рецепта чизкейка темпура
Для наполнения:
- 1-1 / 2 фунта.сливочный сыр
- 1/2 фунта сахара
- Цедра одного лимона
- 1 унция. кукурузный крахмал
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 яйца
- 4 яичных желтка
- 3 унции. сметана
- Крошки крекера Грэхема или крошки Панко
Для жидкого теста:
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1-1 / 2 стакана муки для пирожных
- 3/4 стакана газированной воды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции по рецепту чизкейка Темпура
Наполнение:
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- Теперь смешайте сливочный сыр и сахар миксером на низкой скорости.
- во время перемешивания начните добавлять кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль, затем по одному желтку и яйцу.
- После того, как вы тщательно перемешаете смесь, добавьте сметану.
- Теперь вы хотите вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать на водяной бане до застывания, это займет у вас около 50 минут.
- Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.
- Теперь разрежьте его на маленькие кусочки, размером с дырочки от пончиков.
Тесто:
- Начните с смешивания всего кукурузного крахмала, муки для выпечки, пищевой соды и соли, затем добавьте газированную воду и снова перемешайте.
- Теперь обваляйте кусочки чизкейка в крошках из крекера, затем окуните их в тесто темпура и обваляйте в крошках Panko.
- Для получения наилучшего результата заморозьте его на 30 минут перед жаркой.
- Наконец, обжарьте на растительном масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.
Попробуйте больше :
Пищевая ценность рецепта чизкейка темпура
Сумма на порцию
- Калорий 410
- Всего жиров 21 г 33%
- Холестерин 95 мг 32%
- Натрий 135 мг 6%
- Всего углеводов 47 г 16%
- Пищевые волокна 1 г 4%
- Сахар 34 г
- Белок 7 г 15%
- Витамин A 10%
- Витамин C 2%
- Кальций 10%
- Железо 4%
Факты о питании Источник: Источник
Рецепт чизкейка темпура
Автор: Мохамед Способ приготовления: жаркое с перемешиванием Кухня: американские Курсы: десерт
Описание
Рецепт чизкейка Темпура
Инструкции
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.
- Теперь смешайте сливочный сыр и сахар миксером на низкой скорости.
- во время перемешивания начните добавлять кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль, затем по одному желтку и яйцу.
- После того, как вы тщательно перемешаете смесь, добавьте сметану.
- Теперь вы хотите вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать на водяной бане до застывания, это займет у вас около 50 минут.
- Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.
- Теперь разрежьте его на маленькие кусочки, размером с дырочки от пончиков.
- Начните с смешивания всего кукурузного крахмала, муки для выпечки, пищевой соды и соли, затем добавьте газированную воду и снова перемешайте.
- Теперь обваляйте кусочки чизкейка в крошках из крекера, затем окуните их в тесто темпура и обваляйте в крошках Panko.
- Для получения наилучшего результата заморозьте его на 30 минут перед жаркой.
- Наконец, обжарьте на растительном масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.
Заполнение:
Тесто:
Видео
Порций 5
- Количество на порцию
- Калорий 410
- % Дневная норма *
- Всего жира 218 Насыщенные жиры 4,5 г 23%
- Пищевое волокно 1 г 4%
- Сахар 34 9018 9018 9018 г 15%
- Витамин А 10%
- Витамин C 2%
- Кальций 10%
- Железо 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Воздушная фритюрница Чизкейк Чимичангас — Просто царапина
Забудьте о жарке во фритюре, чимичанга с чизкейком во фритюрнице — идеальный десерт! Мягкие мучные лепешки наполнены чизкейком с клубничной или банановой начинкой, немного нутеллы и обжарены на воздухе до хрустящей корочки и золотистого цвета. Как будто это уже не было безумно декадентским, чимичанги смазывают топленым маслом и обваливают в сахаре с корицей.
Если вы еще не пробовали десерт чимичанга, позвольте представить вам!
Хрустящие, сладкие, с чизкейком. Серьезно, а чего не любить ?? Я люблю добавлять свежую клубнику и бананы, а также немного Nutella, но все это завернуто в лепешку, которая затем обжаривается на воздухе, смазывается маслом и обваливается в сахаре с корицей. Вы видите, к чему все идет, верно?
Просто будьте осторожны, это беспорядок. Но в лучшем виде. Хрустящая сахарная глазурь с корицей и вязкий чизкейк с начинкой Nutella определенно делают вещи интересными.Обязательно подайте с парой салфеток.
И хотя эти десертные чими, возможно, не самый фотогеничный десерт, они компенсируют это всеми другими возможными способами.
Чтобы приготовить чимичангас с чизкейком для фритюрницы, вам понадобится:
- плавленый сливочный сыр
- сметана или простой обезжиренный греческий йогурт
- сахарный песок
- ванильный экстракт
- клубника
- банан
- лепешки из мягкой муки (8 дюймов — размер мягкого тако)
- Нутелла
- спрей для оливкового масла
- топленое масло
- сахар с корицей (1 рецепт)
В средней миске смешайте сливки из 1 (8 унций) кирпича размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана сметаны (или простого обезжиренного греческого йогурта), 1-1 / 2 столовых ложки сахарного песка и 1 чайной ложки ванильного экстракта.
Я скажу, что использование простого обезжиренного греческого йогурта вместо полножирной сметаны действительно немного меняет визуальную текстуру после жарки на воздухе, однако это никак не влияет на вкус. Я редко ем сметану, поэтому я использовала несладкий простой обезжиренный греческий йогурт.
Взбить до однородной кремообразной массы.
Если вы готовите оба вида чимичанги, разделите смесь сливочного сыра пополам между двумя мисками. В одну миску добавьте 8 четвертинок клубники и 1 нарезанный банан в другую.
Осторожно перемешайте.
Положите мягкую мучную лепешку на чистую рабочую поверхность. Добавьте 1/4 клубничной смеси слева от центра лепешки. Затем добавьте чайную ложку нутеллы.
Сложите левую сторону лепешки над начинкой. Сложите короткие концы внутрь и скатайте, как буррито.
Как маленькие карманные пакеты любви.
Повторите то же самое с оставшейся клубничной смесью, а затем то же самое с банановой смесью.
Сбрызните чимичанга спреем из оливкового масла и
разогрейте фритюрницу до 360 °. Что такое жарка на воздухе?Воздушная фритюрница — это кухонный прибор, который требует меньше масла (от нескольких брызг до 1 столовой ложки), но при этом производит хрустящую пищу, которая конкурирует с большинством жареных во фритюре продуктов. Благодаря циркуляции горячего воздуха он движется с высокой скоростью, поэтому пища готовится быстрее.
Существует множество фритюрниц разных производителей и моделей.Мой муж провел исследование (как известно) и нашел эту фритюрницу [партнерская] одной из лучших. Но изучите и купите тот, который соответствует вашему образу жизни.
Чем полезнее жарка на воздухе?Жарение на воздухе более здоровое, потому что пища покрывается только тонким слоем масла, а при соприкосновении с горячим воздухом она становится хрустящей. Экономия тонны жира и калорий (без ущерба для вкуса!), Потому что пища не погружается в чан с горячим маслом.
Чтобы увидеть больше рецептов фритюрницы, щелкните здесь, чтобы увидеть мою растущую коллекцию.
В зависимости от размера фритюрницы, работайте партиями, укладывая чимичанга швом вниз и ровным слоем, и жарьте на воздухе в течение 8–10 минут или пока лепешка не станет темно-золотисто-коричневой.
Моя фритюрница жарит по 4 штуки за раз.
Смажьте верх, низ и все закоулки топленым маслом.
Затем обвалять каждую в миске с корицей и сахаром.
Посмотрите на это сладкое, хрустящее добро!
Сложнее всего выбрать между клубникой или бананом, потому что оба они одинаково феноменальны.
(так что у обоих)
Наслаждайтесь! И если вы попробуете эти чимичанги с чизкейком во фритюрнице, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Выход: 8 порций
.Фритюрница Чизкейк Чимичангас
Забудьте о жарке во фритюре, чимичанга с чизкейком во фритюрнице — идеальный десерт! Мягкие мучные лепешки наполнены чизкейком с клубничной или банановой начинкой, немного нутеллы и обжарены на воздухе до хрустящей корочки и золотистого цвета.Как будто это уже не было безумно декадентским, чимичанги смазывают топленым маслом и обваливают в сахаре с корицей.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
- 1 (8 унций) кирпичного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана сметаны или простого обезжиренного греческого йогурта
- 1-1 / 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 8 средний клубника, разрезанная на четвертинки
- 1 средний банан, очищенный и нарезанный
- 8 лепешек из мягкой муки, 8 дюймов — размер мягкого тако
- 8 чайных ложек nutella
- спрей оливкового масла
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 рецепт коричного сахара
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сметану (или греческий йогурт), сахар и ваниль до однородной массы.
Разделите смесь сливочного сыра на 2 средние миски и перемешайте клубнику, разделенную на четвертинки, в одну и нарезанные бананы — в другую. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать (или полностью исключите).
Положите мягкую мучную лепешку на чистую рабочую поверхность. Добавьте 1/4 клубничной смеси слева от центра лепешки. Затем добавьте чайную ложку нутеллы.
Сложите левую сторону маисовой лепешки над начинкой. Сложите короткие концы внутрь и скатайте, как буррито.
Повторите то же самое с оставшейся клубничной смесью, а затем то же самое с банановой смесью.
Сбрызните чимичанга спреем из оливкового масла и разогрейте фритюрницу до 360 °. В зависимости от размера фритюрницы, работайте партиями, кладя чимичанга швом вниз и ровным слоем, и жарьте на воздухе в течение 8-10 минут или до тех пор, пока лепешка не станет темно-золотисто-коричневой. Моя фритюрница вмещает 4 штуки одновременно.
После обжаривания поместите чимичанги на решетку, установленную на противне с бортиками.