Как сделать в микроволновке тосты: Как поджарить хлеб в микроволновке? Это просто!

Как поджарить хлеб в микроволновке: рецепты с фото

Сытный завтрак – это начало хорошего дня. Но часто на его приготовление совсем нет времени. А теперь представьте, что всего за 3 минуты можно сделать вкусное и питательное блюдо. Да, это реально. Хрустящие тосты в микроволновке можно использовать для завтрака или перекуса.

Поджаренный хлеб (тосты, крутоны, гренки) с маслом или джемом часто подаются в ресторанах на завтрак.

Поджарить хлеб в микроволновке не составит труда. Это отличное дополнение к супам или салатам. Гренки подают на стол в роли закуски. Сверху можно положить кусочки красной рыбы, ломтики отварного яйца, шпроты. В общем, немного фантазии и из обычной гренки получится настоящий кулинарный шедевр. Рассмотрим, как приготовить тосты в микроволновке по самым удачным рецептам.

Простой рецепт гренок в СВЧ печи

Похрустеть вкусной греночкой любят как дети, так и взрослые. В тоже время как сделать в микроволновке хрустящий хлеб знает далеко не каждый. Ведь до сих пор многие думают, что СВЧ печь пригодна только для подогрева или размораживания продуктов. Но это не так. Всего за пару минут можно приготовить вкусный и румяный тост.

  • Пшеничный хлеб 3 ломтика
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Соль  щепотка
  • Сушеная зелень 1 ч.л.
  • Для начала нужно подготовить все продукты. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, шириной не более 1 см.

  • Каждый хлебный кусочек смазать растительным маслом (совсем немного, чтобы гренки не получились жирными). Для этого удобно использовать силиконовую кисточку. Посолить и посыпать сверху сушеной зеленью.

  • Выложить на плоскую тарелку и перед тем, как поджарить в микроволновке хлеб, его нужно накрыть крышкой. Если нет подходящей для СВЧ печи крышки, можно использовать тарелку или специальный колпак.

  • Готовить 2 минуты на мощности 850 Вт. После достать, перевернуть кусочек хлеба на другую сторону и поджаривать еще 1 минуту.

  • Теперь остается приготовить оставшиеся два ломтика.


Хрустящий хлеб в микроволновке готов. Теперь можно намазать его плавленым сыром, украсить листьями салата и подавать к столу.

С чесноком

Ароматные и хрустящие гренки из белого или черного хлеба точно придутся всем по вкусу. Аромат чеснока быстро заполнит весь дом, вся семья сбежится к завтраку. Подавать со сладким чаем с добавками или без них. Все равно будет очень вкусно. Итак, давайте разберемся как же приготовить тосты в микроволновке с чесноком правильно.

Ингредиенты

  • вчерашний хлеб – 4 ломтика;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • чеснок – 1 зубчик.

Этапы приготовления

  1. В небольшую мисочку влить 1 столовую ложку растительного масла. Можно использовать как оливковое, так и подсолнечное.
  2. Зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку или натереть на самую мелкую терку. Добавить к маслу и перемешать.
  3. Перед тем, как пожарить в микроволновке хлеб, каждый ломтик нужно смазать приготовленной ароматной смесью. После поместить на плоскую тарелку, накрыть стеклянной крышкой и готовить в СВЧ печи 2 минуты с одной стороны и 1,5-2 минуты с другой.

Горячие гренки немного присолить, по желанию украсить рубленой зеленью. По этому рецепту тостов в микроволновке поджаренный хлеб остается вкусным даже после полного остывания.

С твердым сыром

Нужен вкусный завтрак или сытный перекус? Вот лучший рецепт, с которым справится даже ребенок. Этот вариант приготовления гренок не нуждается ни в каких добавках. Все просто и быстро.

Необходимые продукты

  • белый хлеб – 4 ломтика;
  • сливочное масло – 20 г;
  • твердый сыр – 25-30 г;
  • черный молотый перец – ¼ ч.л.

Как готовится

  1. В пиале растопить при помощи микроволновки сливочное масло. Будет достаточно 1-1,5 минут и мощности 600 Вт.
  2. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с растопленным маслом.
  3. Смазать каждый хлебный ломтик. Сыр равномерно распределить по всему кусочку.
  4. Готовить в СВЧ печи под закрытой крышкой только с одной стороны 3-3,5 минуты. Мощность выставить 800 Вт.

Совет! Спустя 2 минуты готовность гренок нужно будет проверить. Каждая микроволновая печь готовит по-разному. Поэтому, чтобы хлебные ломтики не пересушились, лучше вовремя проверить как идет процесс.

Через отведенное время сытные и вкусные тосты с сыром готовы. Подавать с чаем или сладким кофе.

Мы рассмотрели как можно сделать тосты в микроволновке по разным рецептам. Все способы достойны внимания, пробуйте тот, который вам больше по душе.

 

Гренки в микроволновке рецепт с фото

1. Ломтик белого хлеба порезать на кубики или небольшие кусочки произвольной формы. Вместо белого хлеба можно взять специальный тостовый (его удобнее всего резать), обычный батон или зерновой с отрубями. Хлеб может быть разного вида по желанию и индивидуальным предпочтениям.

2. В отдельную глубокую емкость (подойдет миска или обычная тарелка) разбить куриное яйцо. Хорошенько взбить его вилкой или кулинарным венчиком до однородности. Для приготовления одной порции гренок понадобится половина куриного яйца. Поэтому оставшуюся половину яичной смеси перелить в другую посуду - она может быть использована для приготовления другого блюда или же можно приготовить сразу две порции этих замечательных сладких гренок.

3. Влить в миску со взбитым яйцо немного молока. Снова хорошо перемешать венчиком до образования пышной пены.

4. В небольшой емкости смешать между собой молотую корицу и сахар по вкусу. А затем пересыпать эту смесь в миску с остальными ингредиентами. Тщательно перемешать.

5. Для еще более приятного вкуса и аппетитного аромата добавить в миску пару капель ванильного экстракта. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром, ванилином или другим ароматизатором.

6. Приготовить чашку или другую похожую емкость, которую можно ставить в микроволновку. Смазать внутреннюю поверхность чашки небольшим кусочком сливочного масла со всех сторон.

7. Нарезанный кубиками хлеб переложить в чашку. Сверху все залить смесью из яйца, молока, корицы и сахара. Прижать хлеб во внутрь чашки вилкой и дать впитать ему яично-молочную смесь в себя.

8. Поставить чашку в микроволновую печь сначала на одну минуту. Затем вынуть чашку, перемешать содержимое и продолжать готовить в микроволновке до тех пор, пока не исчезнет жидкость - еще примерно полминуты.

Подавать такие сладкие гренки нужно горячими. По желанию можно полить их медом или кленовым сиропом. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Как сделать тосты без тостера: способы приготовления

Тосты – это подрумяненные хрустящие ломтики хлеба. Обычно они подаются на завтрак или перекус и дополняются маслом, джемом, паштетом. Начинка может быть сложной, изысканной – на ломтиках создаются шедевры кулинарного искусства с тунцом, грибами, авокадо. В этом разнообразии каждый отыщет несколько вариантов по своему вкусу. Можно существенно разнообразить свои завтраки, если знать, как приготовить тосты без тостера.

Готовим тосты без тостера

Даже без тостера приготовить хрустящую основу для бутербродов несложно. Помогут в этом духовка, газовая или электрическая плита, или даже костёр. Для приготовления тостов потребуется один из предметов:

  • сковорода;
  • противень;
  • решётка для барбекю.

Способы приготовления тостов

Разберём каждый вариант приготовления тостов с полным руководством.

Тосты в духовке

Включаем духовку на максимальную температуру. Если есть режим гриля – используем его. Пока духовка разогревается, нарезаем хлеб тонкими ломтиками или открываем упаковку готового тостового хлеба. Выкладываем кусочки на противень в один слой, оставляя между ними небольшое расстояние. Ставим противень в духовку на верхний уровень. Теперь нам нужно следить за процессом: время от времени переворачиваем ломтики щипцами, как только тосты приобрели коричневый цвет – вытаскиваем. Важно не отвлекаться на другие дела, чтобы тосты не пережарились.

Тосты на сковороде

Для приготовления тостов понадобится толстостенная сковородка. В идеале – чугунная, но при отсутствии таковой подойдёт и алюминиевая с толстыми стенками. Если налить на сковороду масла и обжарить в нём хлеб, получатся гренки – слишком жирный продукт для частого употребления. Для приготовления тостов нужно разогреть сухую сковородку и подрумянить хлеб на среднем огне. Как и в предыдущем случае, ломтики нужно часто переворачивать. Если результат не совсем устраивает, можно смазать ломтик растительным маслом с двух сторон кулинарной кисточкой, в крайнем случае, налить тончайший слой масла на сковородку. Результат может отличаться в зависимости от вида хлеба, типа плиты и особенностей сковородки. В одном случае может оказаться более удачным сухой способ, в другом – со смазыванием.

Тосты на костре

Необычный способ, который позволит полакомиться тостами на отдыхе. Если взятый с собой хлеб зачерствел или утратил аромат, этот метод может стать палочкой-выручалочкой. Особенно интересный эффект можно получить, если готовить тосты на решётке, на которой перед этим жарили колбаски.

Тонкие ломтики хлеба аккуратно раскладываем на решётке и смазываем растительным маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Такие тосты готовятся очень быстро, поэтому необходимо часто переворачивать решётку и контролировать процесс, чтобы не упустить момент готовности. Если нет решётки, можно просто наколоть кусочки хлеба на шампур. Снимаем с огня, выкладываем на тарелки и наслаждаемся ароматом!

Совет! Если тосты всё же подгорели, можно аккуратно поскрести их ножом, счищая таким образом нагар. Сильно подгоревший хлеб выбрасываем без сожаления – он может нанести вред здоровью.

Виды тостов

В магазинах представлено множество различных видов хлеба. Набирает популярность и домашний, испечённый в хлебопечке или духовке, классический или с различными добавками. Благодаря разнообразию хлебобулочных изделий существует и многообразие тостов:

  • из обычного хлеба;
  • из специального тостового, продающегося уже нарезанным на одинаковые тонкие квадратные ломтики;
  • из чёрствого хлеба;
  • из ржаного или многозернового;
  • из батона и сдобы, включая булочки с изюмом.

Сочетая разные виды тостов с различными начинками, можно получить огромный ассортимент вкусных, полезных и сытных завтраков.

Бытовая техника

Тост ломтики хлеба в конвекционной микроволновой печи?

Создает ли конвекционная микроволновка приличный тост, как печь для тостера или печь для приготовления костей? Я много читал в Интернете и в руководствах по эксплуатации конвекционных микроволновых печей Sharp, Bosch и т. Д. И пришел с пустыми руками. Я знаю, что вы не можете приготовить тост в микроволновке, но мы говорим об этих конвекционных микроволнах.

Предпочел бы услышать от кого-то, кому на самом деле принадлежит одна из этих вещей, а не от кого-то, кто просто читает такие вещи, как «CompuBroil®, CompuRoast®, CompuBake® - автоматически вычислять параметры жарки, жарки, выпечки и времени / температуры». с сайта www.sharpusa.com, как я 🙂

Дополнительными особыми требованиями для нашей ситуации являются решения «вне диапазона» (OTR), для которых часто существуют микроволновые и конвекционные микроволновые решения, которые включают вентиляцию и освещение 300CFM для нашей варочной панели. Мы не ищем столешницу. Отсюда и желание посмотреть, смогут ли эти конвекционные микроволновые установки сделать дело!

Заранее спасибо!

Aaronut

Поджаривание хлеба включает реакцию Майяра и требует сухого жара. Тостеры и тостеры (и обычные печи) используют лучистое тепло. Конвекционные печи используют конвекцию, как следует из названия, и это, безусловно, сухой и очень равномерный нагрев; вопрос заключается в том, действительно ли конвекционная микроволновая печь действительно обеспечивает настоящую конвективную среду, как конвекционная печь высокого класса.

И в этом проблема, как правило, заключается. Конвекционные микроволновые печи (конвекционные печи AKA) обычно не являются настоящими конвекционными печами. Они используют комбинацию микроволн и конвекционных течений, которые быстро вызовут парообразование и будут тормозить реакцию Майяра. Это на самом деле не проблема, скажем, с курицей, но это большая проблема с хлебом. У вас будет много тех же проблем, что и с обычной микроволновой печью - хлеб будет гореть до того, как поджарится.

То, что вы действительно хотите, это микроволновая печь тостер . Они существуют и часто бывают очень дешевы. Если он на самом деле не объявляет себя комбинированной микроволновой печью / тостером, то он не очень хорошо поджарится.

3 рецепта горячих бутербродов в микроволновке

В микроволновке можно быстро приготовить вкусную закуску из доступных продуктов. Предлагаем 3 рецепта горячих бутербродов, которые можно приготовить в любой микроволновой печи. А особенно вкусно они получатся, если в вашем приборе есть функция гриль.

Желательно при приготовлении использовать специальную решетку для микроволновки, тогда нижняя часть бутербродов не будет размокать.

Тост “Гавайи”

Ингредиенты:

4 кусочка тоста или белого хлеба

сливочное масло для намазывания на тосты

4 кусочка вареной ветчины

4 кружочка ананаса (свежего или консервированного)

4 кусочка сыра

4 вишенки для украшения (можно заменить на маслины)

промасленная пергаментная бумага

Приготовление:

Поджарить кусочки тоста или белого хлеба в тостере или на сковороде и намазать на них масло.

На каждый тост положить по кусочку ветчины, по одному кружочку ананаса и поверх них по кусочку сыра.

Приготовленные тосты уложить на промасленной бумага на решетку микроволновой печи и запечь при половине мощности микроволновки и включенном гриле в течение примерно 6 минут.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

6-8 кусочков черного хлеба (стандартные квадратные куски разрежьте по диагонали или пополам)

6-8 кусочков сыра (плавленного для бургеров или обычного)

банка шпрот

соленые или маринованные огурцы

Приготовление:

Кусочки черного хлеба уложить на решетку, накрыть сыром и поставить в микроволновку. Прогреть в течение 1-2 минут до того момента, как сыр начнет плавится.

В этом время порезать кружочками соленые или маринованные огурцы

Вынуть черный хлеб с сыром на тарелку и начинать формировать бутерброды. Положить на сыр кружки огурцов, а затем 2-3 шпроты.

Бутерброды “мини-пиццы”

Ингредиенты:

6 кусочков белого хлеба или батона

1 помидор

150-200 г ветчины или сосисок

100 г тертого сыра

полбанки оливок

Приготовление:

Порезать помидор мелким кубиком, предварительно удалив из него жидкость. Порезать оливки кружками.

Ветчину измельчить кубиком, сыр потереть.

Сформировать мини-пиццы. Первым слоем на них уложить помидоры с оливками. Затем ветчину, сверху посыпать сыром.

Уложить пиццы на решетку и поставить в микроволновку. Готовить 4-5 минут на максимальной мощности.

 

Французский тост в микроволновке 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 1
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 244.8 kcal

Хочу поделиться секретом, как приготовить блюдо Французский тост в микроволновке. Это действительно стоит попробовать.
Рецепт «Французский тост в микроволновке» опубликован в категории «Закуски / Бутерброды, канапе, гренки» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Шаги

  1. В кружку положить кусочек масла, сверху добавить нарезанный хлеб.
  2. В отдельной чашке смешать яйцо, молоко и корицу.
  3. Перемешать все вилкой и вылить в кружку с хлебом.
  4. Поставить в микроволновку на 1, минуты.

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Шаги

  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Вам должно понравиться

Коментарии


Режимы гриля и конвекции в СВЧ-печах (микроволновках)

Мы привыкли использовать микроволновые печи для разогрева и размораживания. Готовим в них редко, хотя некоторые простые отварные блюда или каши в них вполне можно сделать. Если вы хотите, чтобы микроволновка стала полноценным инструментом для готовки, приобретайте СВЧ с грилем и конвекцией.

Оснащенная такими функциями модель приближается по функциональности к духовке. В ней тушат, пекут и даже жарят. В небольших кухнях, с крайним дефицитом места, она может заменить духовой шкаф. На что способна микроволновка с грилем и конвекцией, читайте в нашем подробном обзоре.

Что такое конвекция

Конвекция обеспечивает равномерную тепловую обработку пищи на высоких температурах. При запуске режима начинает работать интенсивный горячий обдув, который помогает в разы ускорить приготовление.


Конвектор представляет собой кольцевой нагреватель, который производители устанавливают в задней или верхней стенке. Чтобы нагретый воздух двигался по всей площади камеры, используется один или несколько вентиляторов.

Такое техническое решение позволяет еде равномерно прожариваться и пропекаться. Температура при конвекции в СВЧ может подыматься до отметки 200˚С. Для того, чтобы микроволновка не перегревалась, устанавливаются датчики, которые отключают прибор при достижении заданной температуры. Эти же датчики включают конвектор, когда температура опускается ниже установленного уровня.

Применение

С помощью горячего обдува готовится множество блюд. Функция позволяет запекать и тушить мясо, рыбу и овощи, готовить супы и гарниры. Однако в микроволновке с конвекцией лучше всего получается выпечка. В модели с таким режимом пироги, кексы и торты получаются, как в духовом шкафу.

Конвекция помогает здорово сэкономить время. Прибор разогревается и достигает нужной температуры за считанные минуты. Блюдо готовится быстро, а благодаря равномерной циркуляции воздуха не подгорает. Используя комбинацию гриля и конвекции, вы сможете запечь мясо с румяной хрустящей корочкой.

Как пользоваться режимом конвекции

Перед тем, как начать готовить, обязательно примите к сведенью несколько важных нюансов.

  • Применяйте опцию предварительного прогрева, которая встречается в современной технике. Ставьте 150 ˚С и после 10-минутного ожидания помещайте блюдо внутрь камеры.
  • Для режима конвекции подходит только жаропрочная посуда. Рекомендуемые материалы: стекло, глина, керамика и силикон. При конвекции печь СВЧ разогревается до 200⁰С, поэтому термостойкий пластик не пригоден для использования.
  • В комплекте с модернизированным моделям идут подставки в виде решеток на ножках — используйте их, чтобы еда пропекалась равномерно со всех сторон.
  • Готовить лучше небольшими объемами. Если блюдо можно приготовить порционно, пользуйтесь этой возможностью. Так, слоенный пирог желательно выпекать не целиком, а поочередно, по одному коржу.

Гриль и его типы

Гриль в СВЧ представлен двумя типами моделей: ТЭНовыми и кварцевыми.

ТЭН — это трубчатый нагревательный элемент. В СВЧ-печке он представляет собой металлическую трубку с токопроводящей нитью, которая устанавливается у задней или верхней стенки камеры.


ТЭНовый гриль — простой в исполнении и бюджетный вариант. Встречаются модели с подвижным ТЭНом. Его можно ставить под углом или вертикально, что позволяет запекать и обжаривать пищу в разных положениях. Кроме расширения возможностей в готовке подвижный ТЭН облегчает эксплуатацию и уборку. Можно найти микроволновки с нижним нагревательным элементом, который служит дополнением верхнему грилю.

Кварцевый гриль оснащается компактной инфракрасной лампой. Нагревательный элемент не занимает пространство камеры, потому что размещается за металлической решеткой в верхней стенке камеры. Кроме места он экономит еще и электричество. Обжарка в таких печах деликатнее, а пища не пригорает. Однако мощность уступает ТЭНовому грилю.

Возможности и функции

Функция гриль в микроволновке позволяет сделать шашлык, запечь курицу и приготовить хрустящий гарнир. Всего за пару минут получаются отличные бутерброды и тосты. Комбинированный с конвекцией режим даст возможность прожарить еду, как в духовке, и с золотистой корочкой.

Как пользоваться грилем в микроволновке

Просто запустите соответствующий режим на микроволновке на панели управления. В комплекте вы найдете все необходимые аксессуары: решетку, поддон, съемный вертел. Помните о нескольких важных вещях.

  • Готовьте небольшими порциями.
  • Разбивайте цикл на несколько отрезков и переворачивайте продукты в перерывах, чтобы все как следует прожарилось.
  • Размещайте еду на металлической решетке. Ставьте под нее тарелку с бортиками. На установленный поддон будет стекать сок.
  • При приготовлении тостов и бутербродов подкладывайте под хлеб бумажные салфетки, чтобы не пересушить пищу.
  • Режим гриль в микроволновке требует оперативной уборки. Не давайте застыть сокам и жиру — убирайте их вовремя бумажными полотенцами.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Оснащенная функциями гриля и конвекции печка может стать альтернативой духовому шкафу, хоть и не заменит его полностью.
  • Микроволновка занимает меньше места, чем духовой шкаф, ее проще мыть и держать в чистоте. С описанными в материале режимами найдутся как встраиваемые, так и автономные модели.
  • По сравнению с плитой скорость приготовления в СВЧ-печи с функциями конвекции и гриля выше почти в два раза. На пирог, который в духовке будет готовиться порядка 45 минут, в микроволновке уйдет 20.

Минусы

  • Для вентилятора и гриля нужна дополнительная площадь, поэтому модернизированные СВЧ-печи громоздкие и больше весят в сравнении с обычными.
  • Если вы будете активно пользоваться конвекцией и грилем, то вскоре заметите, что отдаете за электроэнергию непорядок больше. Кроме того, такая техника стоит дороже.
  • Если у вас есть духовой шкаф и не нужно готовить в больших количествах, то дополнительные режимы могут оказаться невостребованными, а вы будете лишь разогревать и размораживать пищу, как в обычной микроволновке.

Можно ли поджарить хлеб в микроволновой печи?

Вам нужны тосты для бутерброда по утрам? Хотите, чтобы к омлету были поджаренные и хрустящие тосты? Поджаренный хлеб - универсальный продукт питания, но что делать, если у вас нет тостера. Можно ли поджарить хлеб в микроволновой печи вместо тостера?

Для поджаривания хлеба недостаточно использовать большинство микроволновых печей. Прочтите, чтобы узнать о влиянии микроволн на хлеб и о том, как его можно поджарить альтернативными способами.

Можно ли поджарить хлеб в микроволновой печи?

К сожалению, в микроволновке нельзя поджарить хлеб.Хлеб сохнет и становится эластичным и черствым, как только остывает. При нагревании в микроволновой печи хлеб обжигается изнутри, без каких-либо внешних признаков s, не дает никакой коричневой хрустящей текстуры .

Вы используете конвекционную микроволновую печь? Возможно, MWC24 или MC24? Если так, то ответ на поставленный выше вопрос - большое НЕТ. Конвекционные микроволновые печи обычно не подходят для поджаривания хлеба, потому что они нагревают пищу изнутри, а не снаружи.

Конвекционные микроволновые печи обычно вытягивают влагу из хлеба. Это делает хлеб не только очень эластичным, но и черствым.

Поскольку микроволновая печь нагревает пищу изнутри с помощью электромагнитных волн, ускоряя частицы воды в продукте, чтобы сделать их горячими, не следует ожидать коричневой хрустящей корочки тоста. Вы можете достичь этого хрустящего наслаждения только за счет излучаемого снаружи тепла.

Микроволны - наименее предлагаемая альтернатива тостеру из-за этого механизма.Рекомендуется поджаривать хлеб, используя другую среду, например, просто нагревая его на сковороде.

Как можно поджарить хлеб без тостера?

Если у вас нет тостера и вы думаете обжарить хлеб в микроволновой печи, подумайте еще раз! Вам следует использовать альтернативный метод, обеспечивающий оптимальную температуру нагрева для получения сухого, коричневого и идеально хрустящего куска хлеба.

Существует множество альтернативных способов поджаривания хлеба без тостера.Вы можете медленно поджарить его в духовке или разогреть на сковороде над плитой. Чтобы сделать замену еще более быстрой, вы можете быстро поджарить его под жаровней.

Указания по использованию этих трех альтернативных методов поджаривания хлеба подробно описаны ниже.

1. Медленное поджаривание в духовке

Вы можете поджарить хлеб прямо на решетке духовки или положить ломтики хлеба на противень. Разогрейте духовку примерно до 350 ° F, используя только среднюю решетку духовки.Вам нужно продолжать нагревать хлеб около 10 минут и обязательно перевернуть его на полпути. Если вы хотите, чтобы тосты были более темными и хрустящими, оставьте хлеб в духовке на немного дольше. Однако, если вы предпочитаете тосты золотисто-коричневого цвета, уменьшите время нагрева. Лучшая особенность этого метода заключается в том, что слабый огонь дает вам больше контроля, поэтому вы можете поджарить хлеб по своему вкусу.

2. Использование сковороды над плитой

Это один из самых простых и простых способов поджарить хлеб.Все, что вам нужно сделать, это поставить на плиту сковороду, желательно с толстым дном. Смажьте его сливочным или оливковым маслом. Нагрейте каждую сторону хлеба на среднем или сильном огне в течение нескольких минут, пока он не станет золотисто-коричневым, как вы хотите. При желании можно также поджарить ломтики хлеба на сковороде.

3. Быстрые тосты под жаровню

Это один из самых быстрых способов поджаривания хлеба, который дает самые хрустящие тосты. Включите духовку, чтобы жарить, и выложите ломтики хлеба на противень.Нагрейте ломтики на верхней решетке, ближайшей к жаровне. Единственным недостатком этого метода является то, что он быстро подрумянивает хлеб, поэтому вам нужно внимательно следить за ним. Нагревания по две минуты с каждой стороны хлеба будет более чем достаточно для получения хрустящих тостов.

В чем разница между хлебом, поджаренным в микроволновой печи, и тостером?

И микроволновые печи, и тостеры имеют разные механизмы нагрева, в результате чего получается хлеб с разной текстурой. Текстура - это ключ к поджариванию хлеба.

Тостер нагревает хлеб снаружи, но излучает тепло изнутри, которое сушит хлеб. По сравнению с микроволновыми печами, тостеры достигают температуры, при которой вы можете достичь поджаренного вкуса и подрумянивания хлеба.

Эта коричневая и хрустящая текстура - вот что делает ваш тост законченным. Поэтому, если вы хотите идеально поджаренный хлеб, лучше не использовать микроволновую печь. Вы можете поджарить хлеб разными способами.

Что делает микроволновая печь с хлебом?

Поджаривание ломтика хлеба в микроволновой печи похоже на разжигание огня в кастрюле с кипящей водой.Короче говоря, он обычно дает некачественные результаты.

Когда хлеб нагревается в микроволновой печи, крахмал в хлебе повторно желатинизируется, что делает текстуру хлеба изначально мягкой, похожей на пластик, пока он горячий. Когда вы дадите хлебу остыть, он быстро станет вязким и эластичным.

Резиновый кусок хлеба вам ни к чему. Поэтому не рекомендуется поджаривать хлеб в микроволновой печи. Так вы никогда не получите хрустящий и подрумянившийся хлеб.

Есть микроволновая печь, в которой можно жарить тосты?

Конвекционные микроволновые печи не могут поджаривать хлеб. Однако на рынке доступны и другие типы микроволновых печей, которые могут поджарить ваш хлеб до максимальной хрустящей корочки.

Комбинация микроволновой печи и тостера может поджарить хлеб, одновременно выполняя функции микроволновой печи. Это оптимальные устройства для инвестиций. Одно устройство и множество функций.

Вам определенно стоит инвестировать в комбинированные устройства, чтобы получить максимальное удовольствие. Они сделают вашу жизнь проще, предлагая множество вариантов использования всего в одном приборе.

Все еще хотите поджарить хлеб в микроволновой печи? Вот как это сделать!

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Если возникнет ситуация, когда у вас почти не осталось вариантов, вы можете попробовать поджарить хлеб в микроволновой печи. Это может привести к ухудшению качества поджаренного хлеба, но вы можете попробовать.

Положите ломтики хлеба на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, приподняв их на зубочистки, и нагрейте на среднем или сильном огне примерно от 45 до 60 секунд. Если хлеб получается не так, как вы хотите, воспользуйтесь альтернативным методом.

Хитрость здесь заключается в том, чтобы приподнять ломтики хлеба на зубочистках, подробности чего описаны ниже:

Шаг 1

Положите желаемое количество ломтиков хлеба на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Рекомендуется использовать тарелку с бортиком.

Шаг 2

Для этого шага вам понадобятся зубочистки, количество которых вдвое больше, чем у ломтиков хлеба. Разломайте эти зубочистки пополам. Вам нужно будет засунуть кусочки зубочисток под нижний правый угол ломтика хлеба. Для нижнего левого угла повторите тот же процесс.

Шаг 3

Теперь вам нужно расположить верхние углы ломтика хлеба на краю тарелки. Это необходимо для того, чтобы хлеб располагался над поверхностью тарелки.После того, как все отдельные ломтики хлеба будут подняты с помощью этого процесса, вы можете переходить к следующему шагу.

Шаг 4

Вы должны нагревать ломтики хлеба в микроволновой печи примерно от 45 до 60 секунд. Разогрейте хлеб на среднем или сильном огне. К настоящему времени ваш хлеб должен быть немного поджарен.

Небольшой совет: не повторяйте этот процесс с теми же ломтиками хлеба, если они не такие теплые или хрустящие, как вам хотелось бы. Если вы продолжаете нагревать одни и те же куски хлеба снова и снова, они станут эластичными и сухими.

Завершение моих взглядов на поджаривание хлеба в микроволновке!

Технически вы не можете, но если вы действительно хотите, вы можете просто положить ломтики хлеба в микроволновую печь. Однако этот метод приведет к получению несвежих тостов худшего качества. Лучше поджарить хлеб в духовке или на сковороде на плите. Вы должны вложить деньги в комбинацию микроволновой печи и тостера, чтобы избежать проблем.

Как разогреть тосты - шаг за шагом

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Всегда бывает, что вы готовите себе тост, и вас зовут, только чтобы вернуться и обнаружить, что ваш тост остыл и больше не аппетитный. Или, может быть, вы приготовили больше тостов, чем нужно, и у вас есть остатки, но вы не хотите просто выбросить их.

Это жизнеспособные испытания, с которыми мы все сталкиваемся, и может быть множество причин, по которым ваш тост остыл или вы не использовали его в свежем виде, и теперь вам нужны некоторые варианты.Вы просто устали выбрасывать холодные тосты, и мы вас не виним!

Когда вы разогреваете тост, возникают ли у вас проблемы с тем, чтобы он стал мокрым? Кажется, что он никогда не разогревается должным образом и всегда остается ужасным на вкус. На разогрев тоста не стоит слишком много просить!

Так как разогреть тосты? Если у вас есть время, разогрев поджаренного хлеба в духовке творит чудеса. Это займет всего 10-15 минут. Вы также можете использовать микроволновую печь, если вам нужно быстрое решение.

Мы составили для вас руководство, которое подробно расскажет вам обо всех деталях разогрева тостов, используя микроволновую печь или духовку, а также советы, которые вы должны знать, чтобы они не стали мокрыми или жесткими.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как разогреть тост, чтобы вы могли его съесть и съесть!

Путеводитель по тостам

Тост - еще один из тех продуктов, которые мы часто принимаем как должное из-за их универсальности.Вы можете использовать тосты для разных целей. Вы можете посыпать его любым количеством начинок или приготовить вкусный бутерброд. Вы даже можете использовать тосты в домашней заправке и других блюдах.

Вот несколько идей, которые вы должны попробовать с тостами.

  • Сверху выложите ломтики авокадо
  • Приготовьте сэндвич с яйцом
  • Намажьте сыром и хумусом
  • Приправьте корицей и смазать маслом
  • Домашняя заправка
  • Приготовьте отдельные пиццы из тостов (хлеб для пиццы)
  • Приготовьте бутерброды BLT или тунец
  • Тост с помидорами и чеддером
  • Подходит к супам и тушеным блюдам

Как видите, тосты можно использовать по-разному.Вы не ограничены этими несколькими предложениями, вы можете делать с тостом все, что захотите. Смешайте и сопоставьте или определите свои собственные начинки.

Используйте тост, как хотите. Возможно, у вас возникнут новые блестящие идеи по использованию тостов, которыми вы также сможете поделиться с другими.

Было время, когда тосты использовались для сопровождения завтрака или супов, но мир продолжает становиться все более творческим, и теперь тосты могут быть почти отдельной пищевой группой из-за того, что они универсальны и предлагают вам попробовать.

Процесс начального поджаривания

Приготовление тостов в первый раз не требует пояснений. Метод, с помощью которого вы сначала готовите тест, не повлияет на то, как вы можете разогреть тост, но мы считаем, что важно понимать процесс поджаривания с целью разогрева.

Поджарить хлеб можно разными способами. Для поджаривания хлеба можно использовать тостер, духовку, тостер или даже сковороду. и нет правильного или неправильного способа поджарить хлеб.Вы можете использовать любое удобное для вас средство.

Поджаривание хлеба в печи занимает больше всего времени по сравнению с другими методами поджаривания, но для достижения результата требуется не более 15 минут .

При использовании тостера вы ничего не кладете на хлеб перед поджариванием, но при использовании других методов поджаривания может потребоваться добавить масло или что-то еще на хлеб, чтобы он правильно поджаривался, не делая его слишком хрустящим или хрустящим. жесткий.

Есть много способов приготовить тост с самого начала, и в этой статье мы в первую очередь сосредоточимся на простых тостах.

Обращаем ваше внимание на то, что повторный нагрев тоста может измениться, если на нем есть дополнительная начинка. Возможно, у вас будет начинка на тосте, которая плохо хранится или, возможно, плохо разогревается, например, авокадо.

Важно понимать, как то, что у вас есть на тосте, может повлиять на процесс разогрева.Хотя мы здесь не затрагиваем каждую из этих проблем, мы хотели, чтобы вы знали об этом аспекте подогрева тостов.

Если вы готовите много тостов, мы рекомендуем не добавлять начинку на тосты, пока вы не будете готовы подать или съесть тост. Таким образом, вы можете разогреть тосты, не беспокоясь о начинки, а затем добавить начинки во время разогрева тоста.

Не пугайтесь этой информации, мы уверены, что вы останетесь довольны процессом разогрева.Мы просто хотим проинформировать вас о передовых методах, чтобы ваши тосты были как можно лучше, когда вы будете готовы их разогреть.

Разогрев тостов

Разогрев тостов - несложный процесс. Это действительно очень просто, так же как и приготовление тоста - это простой процесс. Вы можете разогреть тосты в духовке, микроволновой печи или даже в микроволновой печи.

Наилучший способ разогреть тосты - это приготовить их в духовке , но вы можете использовать и другие методы, если они вам больше нравятся или это то, что у вас есть лучше всего для разогрева.

Разогрев тостов в духовке
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Оберните тосты фольгой, чтобы предотвратить подгорание и высыхание.
  3. Выпекайте тосты 10 минут. Если это густые тосты, вам может потребоваться еще одна-две минуты на выпечку.
  4. Снимите фольгу, подавайте и наслаждайтесь!

Видите ли, в духовке получаются вкусные тосты, разогретые до повторного нагрева, не делая их сухими и хрустящими, не делая их мокрыми и грубыми. Это лучшее из обоих миров.Это требует совсем немного времени, так что вам, возможно, придется спланировать это. Только не забудьте использовать фольгу и не пережаривать тосты.

Температура также очень важна для предотвращения пригорания или высыхания. Сочетание температуры и времени - вот что даст вам наилучшие результаты для приготовления вкусных разогретых тостов.

Разогрев тостов в микроволновой печи
  1. Оберните тосты бумажным полотенцем
  2. Поместите тосты в микроволновую печь
  3. Нагрейте 30 секунд
  4. Выньте из микроволновой печи и наслаждайтесь.

Бумажное полотенце помогает удерживать необходимую влагу. хлеб сохраняет идеальную текстуру, не делая тосты влажными или сухими.

Эти методы безотказны, если вы будете следовать инструкциям и советам, приведенным здесь. Запомните каждый шаг метода, чтобы убедиться, что вы не разочарованы конечными результатами повторного нагрева тоста.

Не рекомендуется разогревать тосты в тостере. Это обязательно высушит его и сделает его слишком хрустящим, чтобы наслаждаться им.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, чтобы добиться наилучших результатов при разогреве тостов, - это средства хранения. Храните тосты таким образом, чтобы в них не накапливалась чрезмерная влажность, так как это приведет к получению сырых тостов при повторном нагревании.

Убедитесь, что он хранится в герметичном контейнере, и если вы заморозили тост, перенесите его прямо из морозильной камеры на метод повторного нагрева, чтобы он не стал мягким и мокрым от размораживания и оттаивания влаги.

Будьте уверены, что эти процессы довольно просты, и мы уверены, что вы сможете разогреть свой тост, и это будет приятным даже во второй раз.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что это руководство по разогреву тостов станет для вас надежным источником для ваших нужд. Существуют советы, которые сделают процесс разогрева тостов более гладким, и мы уверены, что ваши вкусовые рецепторы поблагодарят вас позже, когда вы будете наслаждаться этим разогретым тостом.

Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим руководством по вопросам и ответам, чтобы узнать, может ли там быть какая-либо дополнительная информация, которую вы сочтете ценной.

Может ли поджаренный хлеб испортиться?

Хлеб в обычных магазинах действительно хорош, если вы внимательно относитесь к процессу хранения. Главное, о чем вы должны помнить, - не оставлять его открытым для чрезмерной влажности, которая может вызвать плесень или сырость.

Можно ли поджарить замороженный хлеб?

Поджаривание замороженного хлеба работает достаточно хорошо, потому что оно обеспечивает идеальный баланс влаги и тепла. предотвращает пересыхание хлеба, а также предотвращает его намокание.

Кроме того, поджаривание замороженного хлеба может потенциально снизить содержание сахара в хлебе, особенно если это белый хлеб. Некоторые исследования показывают, что уровень глюкозы снижается до 30%.

Простые французские тосты в чашке Рецепт

Я сижу на диете, поэтому я использовал спрей для сковороды рапса вместо масла, обезжиренное молоко, удвоил количество корицы и сахара, но вместо этого использовал Splenda, нарезал половину банана на смесь и использовал 100% цельнозерновой хлеб. , 50 калорий на ломтик.Дополнительная посыпка корицы и Splenda перед тем, как поставить в микроволновую печь, заставила сверху сладко хрустеть. Это дает вам около 250 калорий, так что вы также можете добавить сок или смузи. Также есть много места для экспериментов с другими специями и смешивания. Мне понравилось добавление свежих фруктов, но орехи, чипсы или сухофрукты с другими комбинациями специй тоже подойдут. Просто чашка и ложка, чтобы вымыть, когда закончите!

Паула Простой французский тост в чашке

Allstar

Все, что вы готовите в кружке в микроволновой печи, предназначено для того, чтобы есть быстро и легко.В этом рецепте для этого используются несколько легко запоминающихся ингредиентов, которые прекрасно готовятся в микроволновой печи. Корица мне идеально подходит, но если бы я исправил это снова, я бы добавил немного больше сахара. Как и другой рецензент, я размешал хлеб в жидкости. Похоже, схватывалось бы лучше, если бы все кубики были слегка влажными. Большинство рецептов кружек предназначены для быстрого приема пищи или на ходу, но сегодня утром я хотел побаловать себя, поэтому превратил свою чашку для французских тостов в красивый набор для чая и тостов и медленно наслаждался завтраком.

Было быстро и вкусно. Моим 15 мес тоже понравилось. Я приготовил, как указано, но я помешал хлеб, а не просто вдавил его в яичную смесь; хотел убедиться, что все покрыто покрытием. Ровно в моей микроволновке это заняло 90 секунд. Я налил немного настоящего кленового сиропа, и он был немного похож на французский тост. Я сделаю это снова когда-нибудь.* обновление - я сделал это несколько раз, и я оставляю масло и просто использую кулинарный спрей в кружке, и я оставляю сахар. Выходит идеально. Так быстро, просто налейте немного сиропа и ешьте прямо из кружки.

Я сделал это с двумя концевыми ломтиками цельнозернового хлеба, и он попал в точку! Я был в настроении съесть что-нибудь сладкое, но не хотел отказываться от сковороды.Я добавил грецкие орехи и шоколадную стружку между двумя порванными ломтиками хлеба, и я думаю, что добавленный хруст от орехов мне очень помог. Я удвоил сахар и фактически вылил его из чашки на тарелку, чтобы поесть ... при этом я обнаружил, что яйцо все еще довольно жидкое на дне, поэтому я готовил его на тарелке в микроволновой печи еще 30 секунд. В общем, хороший и простой способ приготовить французские тосты без особых хлопот!

Это было довольно вкусно, хотя ближе к дну чашки было немного мокрым.Возможно, это потому, что я использовал цельнозерновой хлеб, но он все равно был хорош. Я смешал хлеб, как и некоторые другие, но я думаю, что из него просто превратилась миска с кашей ... Я изменю рецепт в следующий раз, когда сделаю это: возможно, добавлю еще хлеба и не буду так много перемешивать.

Вкусно и просто! Я добавила больше сахара и не добавила корицу и ваниль.(С настоящим кленовым сиропом, кому они нужны?) В следующий раз я попробую добавить немного бекона 🙂 Спасибо!

Я взяла этот рецепт за основу и вместо корицы использовала шоколадную стружку. Получилось неплохо, но, скорее, надо было смешать. Полезный рецепт!

Получилось вкусно! Сделано в точности так, как указано в рецепте.Обязательно сделаю еще раз .. может быть, с хлебом с изюмом!

Это было здорово, как и написано! Легко приготовить и вкусно!

Sub-Zero & Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измените регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d'IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

Жареный сыр в микроволновой печи - рецепты для микроволновой печи

Как приготовить сыр на гриле в микроволновой печи - еще более быстрый и простой способ приготовить ваш любимый сырный бутерброд!

Сэндвич с сыром на гриле - идеальный обед для всех.Кто не любит теплый поджаренный хлеб с маслом и много плавленого сыра?

Этот рецепт настолько хорош, потому что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты для этого восхитительного бутерброда на вашей кухне. Сделайте теплый обед в кратчайшие сроки, даже для самых разборчивых едоков! Если вы, как и я, нетерпеливы, то приготовление сыра на гриле с помощью тостера и микроволновой печи будет намного быстрее и сразу удовлетворительно.

Зачем варить сыр на гриле в микроволновой печи?

  • Это самый быстрый и простой способ приготовить сыр на гриле
  • Уменьшите количество загрязняемой посуды и просто используйте тарелку
  • Время на приготовление минимальное (сковорода или сковорода не разогревается)
  • Превосходный обед можно сделать в комнате отдыха

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 ломтика перечного сыра (или любого другого сыра, который вам нравится)

Как приготовить сыр на гриле в микроволновой печи - шаг за шагом

  1. Залить хлеб в тостер и тосты до золотисто-коричневого цвета
  2. Выньте и поместите ломтики сыра между кусочками тоста, намажьте маслом снаружи ломтики, заверните в бумажное полотенце, поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокой температуре для примерно 20 секунд или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального жареного сыра в микроволновой печи

Если вы храните хлеб в холодильнике, поджаривайте его около 2 минут.Однако, если вы храните хлеб на прилавке, вам следует поджарить его около 1 минуты.

Настоятельно рекомендую подавать с томатным супом или куриным супом с лапшой!

Время подготовки 2 минуты

Общее время 2 минуты

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 ломтика перцового сыра (или любого другого сыра)

Инструкции

  1. Положите хлеб в тостер и тосты до золотисто-коричневого цвета.
  2. Выньте и поместите ломтики сыра между кусочками тоста, нанесите масло на внешнюю сторону ломтиков, заверните в бумажное полотенце, поместите на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокой температуре, чтобы около 20 секунд или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!

Если вы пробовали приготовить сыр на гриле в микроволновой печи или какой-либо другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

Можно ли приготовить тосты в микроволновой печи? - AnswersToAll

Можно ли приготовить тосты в микроволновой печи?

Положите от двух до четырех ломтиков хлеба на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Вставьте тарелку в микроволновую печь и закройте дверцу. Разогрейте хлеб на слабом или среднем огне в течение 15-25 секунд. Используйте микроволновую печь, чтобы нагреть хлеб для ускоренного поджаривания.

Как приготовить тостовое масло в тостере?

Выложите хлеб прямо на решетку духового шкафа и жарьте на слабом огне от минуты до полутора минут с каждой стороны, больше, если вам нравятся хрустящие тосты. Нагрейте тяжелую сковороду без масла или сливочного масла на среднем огне. Засыпьте хлеб, дайте ему хрустеть 1-2 минуты, затем переверните и повторите.

Как поджарить бутерброд, как метро, ​​в духовке?

Если вы хотите, чтобы сыр расплавился, включите духовку и выложите бутерброд на противень. Поместите его в жарочную или тостерную духовку на пару минут (пока сыр не расплавится и хлеб не начнет поджариваться). Если вы предпочитаете менее жареные бутерброды, пропустите этот шаг.

Как поджарить хлеб в общежитии?

Разрежьте его, чтобы не было похоже, что вы сделали его утюгом. Взбейте хлеб соответственно молоком, яйцами и сахаром до полного пропитывания и заверните в фольгу.Вытащите утюг и гладильную доску и нагрейте (попробуйте режим «белье»). Любой, кто останется ночевать, попытается выйти за тебя замуж.

Как можно жарить хлеб без жаровни?

Это наш метод, когда у нас нет времени присматривать за бройлером. Нагрейте духовку до 350 ° F. Поджарьте хлеб на средней решетке духовки, либо на противне, либо прямо на решетке, примерно 10 минут, перевернув наполовину.

Можно ли поджарить хлеб на закваске?

Нарезать хлеб на закваске толстыми ломтиками в деревенском стиле и сбрызнуть с обеих сторон большим количеством оливкового масла.Положите на решетку и аккуратно надавите на нее, чтобы они оставляли ровные следы от гриля. Жарьте на гриле до хрустящей корочки и поджаривания, примерно 45 секунд на каждую сторону.

Как приготовить тост на газовой плите?

Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Разрежьте рогалик пополам, чтобы вам не пришлось делать это после нагревания бублика - он будет горячим! Выложите бублик на противень. Обжарьте бублик, пока верх не станет хрустящим и не станет слишком темнее, чем в начале.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тосты в тостере?

Поскольку хлеб расположен горизонтально, тостер можно использовать для приготовления тостов с начинкой, например, чесночного хлеба, плавленых бутербродов или жареного сыра.В духовках с тостером, как правило, готовят тосты медленнее, чем в всплывающих тостерах: на это уходит 4–6 минут по сравнению с 2–3 минутами.

Можно ли поджарить английские кексы в духовке?

Разложите полоски кексов разрезом вниз в один слой на большом противне, затем смажьте полоски маслом. Выпекайте, перемещая более темные тосты к центру и более светлые к краям листа, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, 10–15 минут.

Как поджарить хлеб без тостера Reddit?

Поставьте сковороду на плиту.Нагрейте сковороду. На сковороду выложить хлеб. Подождите минуту.

Можно ли поджарить хлеб утюгом?

Просто положите хлеб прямо на горячую сковороду - я использую сковороду с антипригарным покрытием, поэтому масло или масло не нужны, но хорошо приправленная чугунная сковорода здесь тоже подойдет - пусть она хрустящая и подрумянится, 1- 2 минуты на каждую сторону. Когда хлеб нагреется, на нем появятся следы гриля, и он поджарится.

Как поджарить хлеб на сковороде без масла?

Просто положите хлеб прямо на горячую сковороду - я использую сковороду с антипригарным покрытием, поэтому масло или масло не нужны, но хорошо приправленная чугунная сковорода здесь тоже подойдет - пусть она хрустящая и подрумянится, 1- 2 минуты на каждую сторону.

Можно ли поджарить бублик в микроволновой печи?

Вы можете приготовить рогалик в микроволновой печи, но не получите такой же хрустящей корочки, как в тостере. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов отмечает, что микроволны могут быть более энергоэффективными и готовить пищу быстрее, чем другие методы. Это делает их особенно полезными, если ваш рогалик заморожен.

Как поджарить хлеб без тостера, 7 способов

Нет ничего лучше, чем начать свой день с дымящейся чашки горячего кофе и двух ломтиков тоста - без глютена, рогаликов, хлеба для бутербродов и так далее.Это действительно недооцененный завтрак, тем более что на его приготовление совсем не нужно времени. Но если на кухонном столе нет тостера, все становится немного сложнее. Но не волнуйтесь, есть как минимум семь способов обойти это. Эта статья посвящена приготовлению тостов без тостера с минимальными усилиями. Некоторые из этих альтернатив тостерам, вероятно, удивят вас…

Используйте плиту

Самый очевидный способ приготовить тосты без тостера - использовать плиту.Возьмите сковороду любого типа (чугунная сковорода прекрасно подойдет) и поставьте на средний огонь (или на средний или сильный огонь). Когда он горячий, положите ломтики хлеба прямо на него и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Готовьте тосты по 2 минуты с каждой стороны. Вы можете оставить его на более длительный срок, если вам больше нравится темно-коричневый оттенок тоста.

При использовании этого метода не нужно использовать какое-либо масло для жарки. Тем не менее, намазывая кусочек сливочного масла ножом для масла или столовую ложку оливкового масла, вы добавите аромат вашему тосту.Кроме того, он равномерно подрумянит ваш хлеб.

Поджаривание в духовке

Духовку можно также использовать, когда хотите приготовить тосты. Разогрейте его до 350ºF и, когда он нагреется, поместите хлеб на решетку для гриля или противень в средней решетке. Убедитесь, что включены как верхний, так и нижний источники тепла. Примерно через 5 минут переверните каждый ломтик. Еще через 5 минут ваш тост будет готов к употреблению! Не забудьте свои рукавицы, чтобы не обжечься.

Основным недостатком этого метода является то, что он занимает значительно больше времени, чем тот, который мы только что рассмотрели - 10 минут против 4 минут. Но это может не помешать сделке, если вы не торопитесь. У вас будет достаточно времени, чтобы заварить кофе в домашней кофеварке!

Тост под жареным мясом

Если в вашей духовке есть режим жарки, вы можете относительно быстро поджарить хлеб. Поверните ручку, чтобы запустить жаровню (на высокой, если ваша духовка позволяет вам выбрать), и дайте ей прогреться примерно 5 минут.Затем, используя прихватки для духовки, переместите решетку духовки в самое верхнее положение, чтобы она находилась как можно ближе к жаровне. Затем положите хлеб на противень и поставьте его в духовку. Спустя всего одну минуту вам нужно перевернуть хлеб и подождать еще минуту или около того, чтобы ваш хлеб полностью поджарился.

Снимите решетку для блинов

У вас уже есть сковорода для блинов? Если это так, вы можете использовать его для поджаривания хлеба. Процесс такой же, как и на плите: предварительно разогрейте сковороду и готовьте с каждой стороны по 2 минуты.Это так просто.

Основным преимуществом этого процесса является то, что вы можете поджаривать много-много ломтиков одновременно. Если вы кормите семью по утрам, это отличный способ попробовать.

Используйте вафельницу

Если у вас есть вафельница, вы можете импровизировать и использовать ее для тостов. Опять же, разогрейте вафельницу (средний огонь вполне подойдет), закройте ею ломтики хлеба и дайте готовиться примерно 2 минуты. Вы можете проверить свой тост, чтобы узнать, нужно ли его готовить дольше или нет.Конечно, у вас получится тост смешной формы, но он отлично подходит для добавления еще большего количества начинки!

Поджаривание в прессе Panini

В прессе для панини можно приготовить восхитительные сырные бутерброды на гриле, но также можно очень легко поджарить хлеб. Подключите пресс к розетке, подождите, пока он немного разогреется (если возможно, на среднем огне), положите хлеб на конфорки и дайте ему вариться от 2 до 4 минут. Вы можете вносить любые изменения, которые считаете нужными, в зависимости от того, насколько «готово» вам нравится ваш тост.

Приготовление тостов с хлебом в кесадильской машине

Наконец, вы также можете использовать кесадилью для приготовления тостов. Все, что вам нужно сделать, это выполнить те же шаги, которые я описал в этой статье: дать ему разогреться, поместить хлеб между конфорками, закрыть его и дождаться, пока он закончится. Просто как тот.

Идеи особых рецептов идеальных тостов

Я твердо верю, что каждое утро нужно менять что-нибудь, в том числе и то, как я ем свой тост.Необязательно есть его с маслом (даже если оно очень вкусное). Вместо этого вы можете попробовать новые вкусовые сочетания. А теперь, когда вы знаете, как жарить хлеб без тостера, нет оправдания:

  • Намажьте любой вид орехового масла (например, арахисовое масло) на одну сторону тоста и добавьте сверху несколько ломтиков любимого фрукта. Два моих любимых блюда - банан и яблоко. И почему бы также не добавить кленовый сироп или мед для сладкого удовольствия?
  • Посыпьте тосты с маслом морской солью и хлопьями красного перца, чтобы приготовить тосты еще лучше.
  • Замените сливочное масло на оливковое масло первого отжима (если возможно, местного производства). Он более здоровый и содержит разные полезные жиры.
  • Раз уж мы затронули эту тему, половина нарезанного авокадо на одной стороне тоста очень вкусная (и питательная!).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *