Как сделать в домашних условиях печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
Молочные коржики — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Мягкий маргарин растереть с сахаром
2 Добавить яйцо.
3 Влить молоко.

5 Добавить разрыхлитель.
6 Добавить муку.
7
Замесить тесто.
9 Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.
10
Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.
Рецепт «Молочные коржики» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях
Песочное печенье: PixabayНежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт которого предлагаем в статье, понравится всем любителям сладкой выпечки. Такое лакомство готовится очень быстро, так же быстро улетает со стола.
Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты
Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.
Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:
- мука — 350 г;
- маргарин или масло — 200 г;
- сахар — 110–130 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 1 щепотка;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.
Читайте также
Песочное печенье на кефире: рецепт
Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях
Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:
- Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли. Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
- Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
- Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
- Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.
Читайте также
Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства
Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.
Песочное печенье: PixabayРассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/food/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/
Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления
Описание рецепта
Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.
Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.
Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.
- 450 г сливочного масла;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан рисовой муки;
- 1 стакан сахарной пудры;
- щепотка соли.
Готовим по шагам:
Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр.С. Поместите все ингредиенты в миску.
С помощью ножа порубите масло на более мелкие куски, одновременно смешивая его с мукой.
После этого начинайте месить тесто руками.
Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.
Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.
Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.
Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.
Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).
Выложите их на смазанный маслом противень.
Поместите противень в духовку на среднюю стойку.
Выпекайте в течение приблизительно пятнадцати минут, постоянно проверяя, не подгорает ли ваша выпечка.
Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).
Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.
Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.
Приятного аппетита!
Печенье OREO в домашних условиях рецепт – выпечка и десерты.

Куриное яйцо 7 штук
Сахар 6 столовых ложекКакао 5 столовых ложек
Молоко 200 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 г
Ванильный сахар 8 г
Бананы 2 штуки
Сахарная пудра 4 столовые ложки
Песочное печенье в домашних условиях
Наверное, каждый из нас не откажется отведать тающее во рту, приготовленное с любовью домашнее песочное печенье. Особенностью данного десерта можно назвать его простоту и небольшие затраты времени, необходимые для изготовления выпечки, ведь рецепты под силу даже начинающим кулинарам, осваивающим азы этого замечательного искусства.
Достаточно простой набор необходимых продуктов, основу которого составляет мука и сахар делают популярными рецепты приготовления в течении многих лет. А еще у песочного теста есть интересная особенность – приготовленная из него выпечка гораздо дольше храниться, не теряя своих вкусовых качеств, даже при небольшом подсушивании.
В песочное печенье можно добавлять сливочное масло и сметану, повидло и варенье, какао и орехи, готовить его можно и без яиц и молочных продуктов, тем самым давая прекрасную возможность лакомиться вкусной выпечкой тем, кто соблюдает пост. Пластичность песочного теста позволяет развернуться нашей фантазии, изготовить выпечку самой необычной формы и размеров.
Песочное печенье – душевное печенье. Ведь так замечательно наполнить дом ароматами свежей выпечки. От этого становиться уютно и тепло на душе, хочется собраться с семьей за столом, отведав курицу запеченную в духовке, или ароматную солянку, а потом попивать чаек с нежным и вкусным десертом.
Очень вкусное песочное печенье в домашних условиях
Начинаем мы с простого, но очень вкусного и красивого рецепта. Выпечка просто наполнена ароматами приближающегося праздника. А как его любят дети, ммм… В общем пробуйте приготовить, а я вам в этом помогу.
Ингредиенты:
- Мука – 230гр.
- Крахмал – 50гр.
- Молоко – 60мл.
- Разрыхлитель – 1ч.л.
- Растительное масло – 80мл.
- Сахар – 150гр.
- Соль – щепотка
- Гвоздика – 1/3ч.л. (порошок)
- Имбирь – 1,5ч.л. (порошок)
- Кардамон – 0,5ч.л. (порошок)
- Корица – 1,5ч.л. (порошок)
- Мускатный орех – 0,5ч.л. (порошок)
- Какао – 3ст.л. (порошок)
- Вода – 2ст.л.
В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, щепотку соли, молоко и растительное масло.
Перемешиваем до однородного состояния.
Затем добавляем в миску муку, крахмал, разрыхлитель, гвоздику, имбирь, кардамон, корицу и мускатный орех.
Перемешиваем сначала лопаткой, а затем руками замешиваем тесто.
Крахмал делает печенье более рассыпчатым. При желании крахмал можно не использовать, в этом случае замените его мукой. Если вы используете специй меньше чем в рецепте, или вообще не используете, также замените их мукой.
Тесто после замеса должно получиться немного жидковатым и чуть прилипать к рукам. Это не страшно, оставьте его на 5-10 минут на открытом воздухе, оно за это время подойдет и перестанет липнуть к рукам.
Готовое тесто делим на две неравные части, примерно на 2/3 и 1/3.
В миску всыпаем 3 столовых ложки какао порошка и добавляем пару ложек воды. Перемешиваем до состояния густой, вязкой массы. Затем сюда добавляем большую часть теста и вымешиваем все вместе до однородного цвета.
Темное тесто делим на 6 одинаковых частей, а светлое на 3.
Затем из кусочков теста раскатываем колбаски длиной примерно 30см и кладем их друг около друга, как на фотографии. Остальное тесто закрываем пленкой, чтобы оно не заветрилось.
Колбаски делим ножом на отрезки с шириной примерно 2см.
Затем берем один отрезок теста и светлое тесто прячем внутри темного.
Придаем вид колбаски.
А затем руками скатываем колбаску длиной 5-6см и скручиваем как жгутик. Затем опять прокатываем для придания ровной формы. Так поступаем со всем тестом.
Получившиеся колбаски перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, а противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-13 минут. Показателем готовности будут подрумянившиеся донышки печенья, на которых оно лежит.
После готовности противень извлекаем из духовки, а печенье перекладываем в тарелку и даем остыть. Затем подаем на стол к чаю или стакану с молоком.
Приятного аппетита!
Рецепт рассыпчатого и нежного песочного печенья на сливочном масле
Следующий рецепт отличает простота. Про него можно сказать, что это рецепт минутка. И сделать печенье можно очень быстро. Только представьте: воскресное утро, дети еще спят, а вы уже настряпали вкусняшек, и они просыпаются и радостные бегут на запах из кухни…
Ингредиенты:
- Мука – 2ст.
- Масло сливочное – 100гр.
- Яйцо куриное – 1шт.
- Сахар – 6ст.л.
- Разрыхлитель – 1ч.л.
- Ванильный сахар, соль — щепотка
В миску вбиваем яйцо, добавляем весь сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Для облегчения процесса перемешивания можно взять обычную вилку.
Затем в миску добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и замешиваем тесто. Сначала перемешиваем лопаткой, а затем руками. Должно получиться упругое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Тесто накрываем пленкой и даем полежать 15-30 минут. Затем раскатываем до толщины примерно 2-3мм и вырезаем стаканом кружки.
Вырезанное печенье перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Вот и все. Быстрое печенье готово. Приятного аппетита!
Простое песочное домашнее печенье на маргарине
А теперь приготовим рецепт на маргарине. Получится вполне себе бюджетный вариант. Но если вы попробуете приготовить, то удивитесь, вкус от этого почти не страдает.
Ингредиенты:
- Мука – 320гр.
- Маргарин – 1 пачка (сливочный)
- Сахар – 130гр.
- Яйцо куриное – 1шт.
- Разрыхлитель – 1/2ч.л.
- Ванилин – на кончике ножа
- Соль – щепотка
Размягченный маргарин отправляем в миску. Для удобства можно его натереть на крупной терке или просто размять руками выложенный заранее из холодильника или морозильной камеры и размять руками в миске для замешивания.
Добавляем муку, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Затем руками начинаем замешивать тесто. Как тесто оно у нас сразу не получится, это правильно, должна получиться рассыпчатая масса.
В другую миску вбиваем яйцо и взбиваем венчиком до светлого состояния. Затем взбитое яйцо отправляем в миску с мукой и замешиваем тесто. Должно получиться упругое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем его пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
После охлаждения тесто извлекаем из холодильника и формируем из него шарики. Шарики просто скручиваем руками и слегка приплющиваем. Затем кладем на противень, застеленный пергаментом.
Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовность печенья определяем по румяной корочке.
По готовности противень достаем из духовки, даем печенью остыть и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Домашнее печенье на маргарине через мясорубку
Предлагаю вернуться назад, в прошлое и сделать печенье через мясорубку. Именно так и делали наши родители, а мы пацанами уплетали его с холодным молоком.
Ингредиенты:
- Мука – 4ст.
- Сахар – 2ст.
- Яйцо куриное – 3шт.
- Масло сливочное – 1 пачка (180гр)
- Разрыхлитель – 1ч.л.
- Цукаты – 100гр.
- Ванилин – по вкусу
Яйца вбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем блендером до однородной массы белого цвета. Затем к яйцам добавляем чайную ложку разрыхлителя и ванилин. Взбиваем блендером еще около одной минуты. Получается однородная, слегка бежевая масса.
Муку просеиваем на рабочую поверхность и кладем в нее размягченное масло. Таким оно получается если его подержать после морозилки на верхней полке холодильника около 12 часов. Затем руками смешиваем масло с мукой.
Конечно, сложно из таких продуктов сделать однородную массу, но особой однородности нам и не требуется.
В муке делаем углубление и выливаем в него взбитые яйца.
Аккуратно, вмешиваем тесто с краев в средину. Затем хорошо вымешиваем тесто руками. На это уходит примерно 5 минут.
Тесто должно стать мягким, но упругим, не липнущим к рукам. Также может понадобится муки немного больше, это зависит от ее влажности и качества.
Тесто закрываем пленкой минут на 30, за это время оно отдохнет. Затем разрезаем его на кусочки и делаем из них колбаски, которые смогут пройти через мясорубку.
На мясорубку ставим крупную решетку и пропускаем колбаски теста.
Из мясорубки начинает вылазить тесто, похожее на макароны ? Кстати, именно так их и делают.
Аккуратно ножом отрезаем нужной нам длины кусок и кладем на смазанный сливочным маслом противень. При этом формируем печенье, придавая любую интересную вам форму.
Затем вдавливая в печенки цукаты, украшаем их.
После этого противень отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-190 градусов примерно 15 минут. Готовность проверяем по румяной корочке.
Даем печенью остыть и подаем на стол. Самая лучшая подача со свежим молоком.
Приятного аппетита!
Вкусное песочное домашнее печенье с вареньем (повидлом) и крошкой
Одним из лучших песочных печений можно назвать венское. Оно готовится как песочный пирог с вареньем и крошкой, а затем разрезается на кусочки. Более изысканного лакомства и представить сложно.
Ингредиенты:
- Мука – 600-700гр.
- Сахар – 250гр.
- Сметана – 1ст. (или кефир)
- Маргарин – 1 пачка (250гр.)
- Яйцо куриное – 3шт.
- Сода – 1/2ч.л.
- Ванилин – 1-1,5гр.
- Варенье – 350гр.
Приготовление начинаем с яиц. Для этого мы их вбиваем в глубокую миску, добавляем к им нарезанный кусочками размягченный маргарин и весь сахар. Затем все хорошо взбиваем блендером с насадкой венчиком. Должна получиться однородная масса.
Затем в миску отправляем сметану, добавляем соду и ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем блендером.
Добавляем порциями муку. Постоянно мешаем лопаткой, а в конце вымешиваем руками. Должно получиться тугое, не липнущее к рукам тесто. Делим его на две части, одну убираем в морозилку до полного застывания, а другую половину кладем в пакет и убираем в холодильник на верхнюю полку.
Через несколько часов, тесто положенное в морозилку полностью застынет, значит переходим к приготовлению печенья. Противень промазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Охлажденный кусок теста раскатываем пластом толщиной около 1см. Затем аккуратно переносим на противень, разравниваем и делаем небольшой бортик, чтобы не вытекало варенье.
Форма у противня может быть любой формы и размера, это уже на ваше усмотрение.
На тесто выливаем варенье и разравниваем ровным слоем. Толщину слоя варенья делаем около 5мм. При большом желании вместо варенья можно использовать повидло.
Из морозилки достаем замороженный кусок теста и натираем его на крупной терке. Натертыми крошками посыпаем будущее печенье.
Противень отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. Главное, чтобы крошка получила хороший, румяный оттенок.
Затем противень извлекаем из духовки и даем остыть около 15 минут, после чего нарезаем на печенье и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Как приготовить песочное печенье на маргарине в разных формах
Предыдущий рецепт был очень вкусный, и что немаловажно – красивый. Но раз уж мы немного отошли от стандартного вида печенья, хочу вам показать какие формы можно еще ему придать. Причем сделать это можно очень просто.
Ингредиенты:
- Мука – 370-400гр.
- Масло сливочное или маргарин – 200гр.
- Сахар – 100гр.
- Яйцо куриное – 1шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Разрыхлитель – 1ч.л.
- Какао порошок – 30гр.
- Соль – 1/2ч.л.
Для начала приготовим песочное тесто двух видов, обычное и шоколадное. Для приготовления обычного теста к мягкому сливочному маслу комнатной температуры добавляем весь сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перетираем венчиком или обычной вилкой.
Затем добавляем яйцо и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Из получившейся массы замешиваем тесто. Оно должно получится эластичным, но упругим и не липнуть к рукам. Сильно тугое тесто лучше не делайте, с ним сложно работать.
Обращаю внимание: количество муки указано примерно. Мука бывает разного качества и влажности, а также яйца разных размеров. Поэтому муку в конце понемногу подсыпайте, а не сыпьте сразу все количество.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и даем отдохнуть примерно пол часа. Шоколадное тесто готовим точно также, но 30 грамм муки заменяем на какао порошок.
Теперь перейдем к формированию печенья. Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Формочками вырезаем различные фигурки, из которых составляем красивое печенье.
Или делаем печенки из колбасок и шариков.
Но конечно все это лучше смотреть на видео.
Вам может быть интересно
Как приготовить печенье Курабье в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты печенья с фото
- Автор:
- Виктор Афанасьев

Кухонная техника: Подберите посуду, приборы и инструменты, необходимые для приготовления идеального «Курабье»: несколько объемных мисок емкостью от 200 до 850 мл, противень стандартный или тефлоновый с противопригарным покрытием диагональю от 26 см, кондитерский мешок или просто пластиковый пакет с отрезанным уголком, полиэтиленовую пленку, отрез пергаментной бумаги длиной от 30 см, чайные и столовые ложки, кухонные весы или мерную чашку, несколько хлопчатобумажных или льняных полотенец, среднее сито и стальной венчик. Также было бы неплохо иметь под рукой миксер или блендер, чтобы быстро и без хлопот замешать однородное тесто для печенья.
Готовим тесто
Важно! Сегодня продаются яйца с различной маркировкой, вам нужно выбрать самые крупные и увесистые, поскольку если у вас имеются только маленькие яйца, придется добавлять два белка вместо одного, чего лучше избежать. Кроме того, даже не думайте заменять сливочное масло маргарином, поскольку даже очень качественный маргарин противопоказан в данном рецепте.
Ингредиенты
- Сахарная пудра
- 100 г
- Сливочное масло
- 100 г
- Пшеничная мука
- 200 г
- Яичный белок
- 1 шт.
- Сливочный маргарин
- 25 г
- Джем или варенья
- 50 г
- Ванильный сахар
- 10 г
Время приготовления:
40 мин
Последовательность приготовления
- Белок выделяем из яйца и кладем в морозильник за 5 минут до начала приготовления теста.
- Сливочное масло нарезаем на кусочки и, наоборот, помещаем в теплое место для таяния.
- Ванилин перемешиваем с мукой и просеиваем сухую смесь через среднее сито.
-
Джем или варенье измельчаем в блендере и переливаем в небольшую мисочку.
Знаете ли вы? Если вам попалось довольно густое варенье, постарайтесь измельчить его до жидковато-пастообразного состояния. Напротив, если ваше варенье течет из ложечки прерывистыми струями, лучше добавить в него чайную ложечку крахмала, чтобы оно получше застыло во время выпечки.
- Сахарную пудру высыпаем в глубокую миску, добавляем сливочное масло
- Перемешиваем венчиком, затем начинаем взбивание блендером на средней скорости.
- Через минутку добавляем туда же ледяной яичный белок.
Знаете ли вы? Моя мама иногда делает свое собственное «Курабье»: формирует изделия на противне в форме шара, затем почти насквозь протыкает его мизинцем и заполняет пустоты вареньем по самые края. Вы также можете придумать свой собственный вариант формирования печенья, только не забудьте поделиться со мной вашими находками: мне всегда интересны свежие идеи!
Выпечка
- Взбиваем еще одну-две минуты, после этого всыпаем третью часть просеянной муки.
- Продолжаем взбивание на самой медленной скорости.
- Как только масса стала выглядеть более-менее однородной, добавляем еще одну треть муки.
- Убираем блендер, всыпаем последние остатки муки и замешиваем мягкое, чуть рассыпчатое тесто.
- Противень хорошенько споласкиваем в воде, протираем полотенцами насухо.
- Затем выстилаем его пекарской бумагой, края обрезаем или заворачиваем.
- Сверху промасливаем бумагу при помощи сливочного маргарина или масла.
- Вооружаемся кондитерским мешком, полностью наполняем его тестом.
- Отсаживаем на противень небольшие порции теста, не забывая оставлять между ними зазоры около 2 см.
- Центр каждой заготовки слегка придавливаем пальцем и добавляем капельку варенья в получившуюся нишу.
- Даем изделиям постоять около 5 минут в комнатной температуре, желательно без сквозняков.
- Настраиваем духовку на прогрев до 190-200 градусов.
- Подготовленный противень с заготовками помещаем внутрь на высокую решетку.
- Запекаем изделия приблизительно 15 минут, затем аккуратно вынимаем одно печенье и пробуем его на готовность.
- Если оно еще сырое, продлеваем время выпечки еще на 5-15 минут. Как только печенье испеклось, убираем противень из духового шкафа. Даем ему остыть, затем перекладываем на просторное блюдо для подачи.
Вот и все, ваши изумительной красоты изделия полностью готовы к чаепитию! В качестве дополнительного украшения к «Курабье» подойдет мелкая сахарная пыль (пудра, измельченная в блендере), а также неяркие варианты покупных кондитерских присыпок. Оформить блюдо с печеньем проще простого: нарежьте дольками немного фруктов, которые не темнеют за несколько минут (слив, груш или абрикос) и в хаотичном порядке уложите их рядом или поверх печенья. Подавайте ваше печенье чуть теплым и старайтесь делать его в не очень больших количествах, поскольку уже дня через три они потеряют свой прелестный аппетитный вид.
Оцените другие рецепты
Тем, кому мало одного-единственного варианта быстрого и вкусного печенья (любое изделие со временем приедается), могу посоветовать другие, не менее интересные варианты классической выпечки. Например, попробуйте красивейшее пасхальное печенье, так как его не обязательно делать только на Пасху и лишать себя удовольствия полакомиться этим чудесным блюдом. Кроме того, очень рекомендую взяться за медовое печенье, которое я очень люблю брать на работу для приятного дневного перекуса. Также вам пригодятся рецепты малокалорийного печенье из творога и незаслуженно забытого в наших краях морковное печенье. Напоследок посоветую еще удивительное печенье Орешки – вот где есть место для творчества как мамы, так и маленьких деток. Проверенные рецепты, такие, как вышеперечисленные, ценятся на вес золота в переполненном мусором Интернете, так что я рекомендую вам сразу сохранить их к себе в копилочку, чтобы воспользоваться, когда придет время.Желаю вам удачи на кухне и вне ее! Поделитесь, пожалуйста, со мной, если что-то делаете по-другому во время изготовления теста для печенья «Курабье», а также очень хотелось бы услышать парочку отзывов и отчетов о приготовлении по моему семейному рецепту. Приятного всем аппетита!
Другие рецепты
лучших печений с шоколадной крошкой | Allrecipes
ВЕРРИ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Я проработал 10 лет пекарем, и рецепт, который мы использовали в кондитерской, был похож, за исключением того, что этот рецепт не требовал никакого винного камня, поэтому я добавил его в свою версию. Я добавила 1/2 ч. Л. Что он делает, так это заставляет печенье лучше трескаться при выпечке, что придает ему более привлекательный внешний вид по сравнению с гладким верхним печеньем, которое мне не нравится. Он ничего не делает для вкуса, поэтому, если вам все равно, гладкий он или потрескавшийся, не беспокойтесь о предложении.
Если это вообще возможно, я нашел способ сделать их еще лучше !! У меня закончилась мука, поэтому я использовал 2 стакана универсальной и 1 стакан измельченной овсянки (поместите ее в блендер, пока она не станет мелкой, как мука). Результат был потрясающим.
Это идеальное печенье с шоколадной крошкой !! Хрустящий снаружи и жевательный внутри !! Для дополнительного аромата я также добавляю 1 чашку чипсов из белого шоколада (попробуйте марку, которую несет Aldi’s … замечательно …. лучше, чем Nestles !!) Некоторые утверждали, что их печенье было слишком похожим на пряное, это вызвано добавлением слишком много муки.Чтобы предотвратить это, ложите муку в мерный стакан, выравнивая ножом, а не обмакивайте стакан в муку. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, я уменьшаю температуру духовки до 325 и выпекаю 10 минут. Я перепробовал десятки рецептов печенья с шоколадной крошкой на протяжении многих лет, этот намного превосходит любой из них !! Делает 4 десятка. Спасибо, что поделился.
Привет, меня зовут Бека, мне 9 лет. Я сам приготовил это печенье, и все в моей семье очень его любили.Моя мама сказала, что она не умеет делать такое хорошее печенье! Они так выросли, и они были восхитительны !!!
Просматривая список ингредиентов и размеры каждого из них, я узнал, что это ваш довольно стандартный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, и ожидал довольно стандартных результатов. Сегодня я пекла в нашем втором доме, где у меня есть конвекционная печь (с которой я до сих пор не знаком). Я не знаю, была ли это конвекционная печь или что-то еще, что мне не хватает, но это не оказалось стандартным печеньем с шоколадной крошкой! Скорее, они были одними из лучших, которые я когда-либо пробовал.Во-первых, они остаются однородными по форме и размеру, что для меня важно, и имеют правильную толщину — не пушистые маленькие лепешки, не плоские и не разложенные. Они насыщенные и маслянистые, с хрустящими снаружи и мягкими, но вязкими внутри. Я не стал смешивать пищевую соду с 2 чайными ложками. горячей воды, просто смешала с мукой — я тоже добавила 1/2 ч. соль для усиления вкуса. С 2 ч. Л. воды, которую я не использовал, я увеличил количество ванили до полной столовой ложки. На этот раз я также использовал чипсы из молочного шоколада, но это, конечно, не может объяснить, почему они были такими чертовски хорошими и такими красивыми.Я так горжусь тем, как все получилось, и с радостью отправлю их завтра вместе с мужем на его встречу. Если не считать «Лучшее печенье с шоколадной крошкой», то этот рецепт, безусловно, ОДИН из лучших!
Без сомнения, это были фантастические печенья. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана и увеличил коричневый сахар до 1 1/2 стакана для более богатого вкуса. Я также рекомендую использовать ванильную пасту Trader Joe’s Vanilla Paste, но это всего лишь предпочтение. Однако, если вы хотите идеальное печенье, не забудьте охладить тесто хотя бы на час (лучше 2 часа), и оно получится ровным.Я выпекал при температуре 325 примерно 12 минут. На силпате или пергаментной бумаге они каждый раз получаются великолепными. Я отправляю их работать со своим женихом, чтобы я не съел три дюжины из них! 🙂
ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕНЯЮТ ЖИЗНЬ. Лучшее, что я пробовал за 25 лет выпечки. У них правильный баланс вкуса и текстуры. ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ СОВЕРШЕНСТВО: 1. Замените 1–1 1/2 стакана универсальной муки овсяной мукой (овсянкой, обработанной до порошкообразного состояния). 2.Выньте печенье из духовки до того, как оно станет полностью готовым, и оставьте его на противне не менее десяти минут. Когда печенье остынет на противне, оно намного более жевательное. 3. Я считаю, что растворять пищевую соду в воде не нужно, они выходят идеально, несмотря на то, что я все еще добавил ложку горячей воды. 4. Используйте в этом рецепте соленое сливочное масло в дополнение к требуемой соли. 5. Это тесто хорошо застывает. Я удваиваю его, скатываю половину в шарики диаметром в один дюйм, затем замораживаю, чтобы у меня были готовые шарики из теста для печенья, чтобы испечь в другой раз.
Я перепробовал много разных рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это, безусловно, лучший! Единственное изменение, которое я внес, — это количество сахара: 1/2 стакана белого сахара и 1 1/2 стакана коричневого сахара — я думаю, это делает их более жевательными. Я опускаю орехи, и в моей духовке они запекаются около 12 минут. Так вкусно!!
Это печенье с шоколадной крошкой было очень и очень хорошим. Я вечно пробовал рецепты печенья с шоколадной крошкой, чтобы найти идеальное печенье, и это очень похоже.Они не были слишком похожи на пирожные, не были тонкими и жирными, они были идеальным промежуточным печеньем. Тем не менее, если вы смешаете все ингредиенты, тесто станет очень густым. Небольшой совет — если вам нравится более тонкое печенье, а не такое, как торт, сделайте из теста меньший шар и, когда вы положите его на противень, обязательно слегка его расплющите, так как тесто не растекается. когда в духовке. Если вам нравится толстое печенье, просто оставьте его в шаре, и оно останется большим. Как указано в рецепте, они хрустящие снаружи и жевательные внутри, а на следующий день все еще остаются вкусными и влажными.Я добавила в рецепт кусочки ириски Skor, и они оказались потрясающими — обязательно сделаю снова !! Спасибо, что поделился.
Убедитесь, что вы ВСЕГДА обжариваете это печенье, так как оно станет твердым, как камень, если вы будете готовить намного дольше. Конечно, я люблю мягкое печенье. Если вам нравится очень хрустящее печенье, оно хорошее, постарайтесь сделать его тоньше, иначе на следующий день оно сломает вам зубы!
Как приготовить печенье дома: Как испечь легкое печенье дома
Файлы cookie — это абсолютное удовольствие.От простого до шоколадного чипса, от карамели до орехового, на рынке доступно множество различных вкусов и разновидностей печенья. Неважно, сладкое вы или соленое, вы обязательно найдете то, что соответствует вашему кофейному настроению.Баночка, полная печенья, приходит на помощь во время неожиданного прибытия гостя или просто во время внезапной тяги к сладкому. В каждой семье есть любимая коробка для печенья, в которой можно отпраздновать маленькие и большие радости жизни. Хотя вы, должно быть, заметили, никому не разрешается есть печенье из этой сокровищницы, потому что оно дорогое, и его трудно найти.Хозяйки считают, что печенье сложное, и его нелегко испечь в домашних условиях. Но это неправда, основная структура любого файла cookie остается неизменной. Независимо от того, какой у вас любимый вкус печенья, если вы овладеете искусством приготовления теста, вы сможете отсортировать его. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как можно испечь простое печенье дома.
Как приготовить основное тесто для печенья
Чтобы выпечь печенье до совершенства, вам нужно сначала разложить все ингредиенты.Ниже приведены некоторые из основных ингредиентов, необходимых для любого простого печенья, но если вам нужен особый вкус, можете изменить по своему вкусу.
Состав
Универсальная мука
Рисовая мука
Сахарная пудра
Пищевая сода
Топленое масло
Ванильная эссенция
Яйца (если вы вегетарианец, пропустите это)
Процедура
Шаг 1
Прежде чем приступить к приготовлению теста, сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Шаг 2
В большую миску возьмите топленое масло и всыпьте в него сахарную пудру. С помощью электрического блендера смешайте эти ингредиенты до кремообразной консистенции.
Шаг 3
В тот же крем добавить несколько капель эссенции вместе с двумя яйцами и снова взбивать в течение некоторого времени. Вы можете отказаться от яиц, если вы вегетарианец. Растушуйте, пока он не станет пушистым,
Шаг 4
Возьмите миску и смешайте оставшиеся сухие ингредиенты; майда, рисовую муку и пищевую соду вместе и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Теперь начните добавлять кремообразную смесь с сухими ингредиентами медленно, понемногу и слегка взбивайте, пока хорошо не перемешается. Продолжайте этот шаг, пока все не смешается и хорошо не смешается. Вы должны убедиться, что все пузырьки воздуха лопаются. Теперь ваше тесто готово, вам нужно поставить смесь в холодильник на час-два перед выпечкой. Это заставит тесто для печенья немного забродить.
Как испечь печенье
После того, как вы закончите тесто, вам также необходимо овладеть навыками выпечки.Выпекать действительно просто, вам просто нужно быть внимательным и внимательным, чтобы добиться идеального результата. Вот несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы добиться успеха в своей игре с выпечкой.
Способ выпечки
Шаг 6
Возьмите противень и хорошенько смажьте его маслом.
Шаг 7
Достаньте смесь из холодильника и разделите на равные части. Если у вас есть форма для печенья, вы можете использовать ее для придания форме печенья. Сформируйте тесто для печенья, медленно похлопывая его. Или просто придайте печеньям округлую форму, медленно поместив тесто для печенья на форму для выпечки и похлопывая по нему.Всегда кладите печенье крест-накрест, чтобы оно могло расшириться и приготовиться.
Шаг 8
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20 минут.
Шаг 9
Выньте противень и поставьте в сторону, пока он не остынет. Теперь ваше вкусное печенье готово к употреблению. Хранить в герметичном контейнере для обеспечения хрустящей корочки.
Наслаждайтесь этим легким и простым рецептом печенья дома!
Шоколадное печенье без духовки — запекать с шивешем
Если бы я выбрал десерт, который я мог бы есть всю оставшуюся жизнь, это определенно было бы шоколадное печенье.Я имею в виду, что существует что-нибудь лучше? Они хрустящие, но и жевательные. Повсюду разбросаны кусочки шоколада, которые каждый раз удивляют мою палитру. Это десерт личного размера, и на этот раз я придумал рецепт шоколадного печенья без духовки!
И я думаю, что мы все вместе, потому что я получаю больше всего любви в социальных сетях, когда публикую картинку или рецепт печенья с шоколадной крошкой. Но меня также засыпают двумя самыми популярными вопросами, которые существуют в мире выпечки.Как сделать его БЕЗЯЧНЫМ? Как запечь без духовки? Ну я послушал, вот оно. Мое печенье с шоколадной крошкой без духовки, тоже без яиц. Они идеально подходят, чтобы избавиться от вашей тяги к печеньям и позвольте мне сказать вам, что это настоящая сделка.
Как приготовить печенье без духовки
Для этого печенья с шоколадной крошкой без духовки мы создадим установку, аналогичную духовке, но с использованием индукционного нагрева. Теперь это можно делать и на обычной газовой плите. Вещи, которые вам понадобятся для установки:
- Большая сковорода — это будет наша среда для приготовления, так что выбирайте самую большую сковороду, которая у вас есть.Но не забудьте взять тот, у которого более высокие ободки и не плоский, как «тава».
- Подставка — отделяет печенье от прямого нагрева и защищает его. Вы можете использовать одну из тех круглых решеток, которые вы получаете вместе с микроволновой печью, или быть абсолютно беззаботным, как я, и использовать форму для изготовления идли. В основном все, что немного выше.
- Стальная пластина — она действует как наш противень, и мы ставим ее на подставку. Поскольку сталь является хорошим проводником тепла, это гарантирует равномерное и тщательное приготовление печенья.Пожалуйста, не используйте стеклянные или пластиковые пластины, это может привести к опасности.
- Крышка — мне нравится использовать стеклянную крышку, потому что тогда, как и в моей духовке, я смогу увидеть, как здесь готовится мое печенье. Крышка поможет удерживать тепло в нашей духовке и поможет в процессе приготовления печенья.
Если вы готовите его в духовке, не забудьте охладить тесто в течение 30 минут в холодильнике. Лопаткой для мороженого выложите печенье на поднос, выложенный пергаментом / фольгой.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты для шоколадного печенья без духовки
Цельнозерновая мука
Цельнозерновая мука постепенно стала одной из моих любимых для выпечки. Его земляной, теплый оттенок придает эту красивую текстуру нашему шоколадному печенью без духовки. Я использую обычный атта, который краду на кухне у мамы. Хе-хе! Я всегда рекомендую просеивать муку, особенно если вы используете цельнозерновую муку. Просеивание сухих ингредиентов гарантирует, что в тесто попадает много воздуха, что особенно важно при выпечке чего-либо без яиц.
Масло размягченное
Использование размягченного сливочного масла очень важно для этого печенья с шоколадной крошкой в духовке или любого другого печенья в этом отношении. Размягченное масло лучше взбивается и быстрее растворяет сахар. Я люблю использовать соленое масло Амуль, использование уже соленого масла поможет нам избежать добавления соли в десерты.
Сахар
Практически во всех моих рецептах печенья я предпочитаю и рекомендую использовать как коричневый, так и белый сахар. В то время как белый сахар придает шоколадному печенью без духовки хрустящую текстуру и некоторую структуру.Коричневый сахар помогает при жевании и дает красивый землистый, почти карамельный оттенок. Коричневый сахар сейчас легко доступен на индийском рынке, и мне нравится использовать бренд Tate and Lyle. Однако вы можете полностью отказаться от коричневого сахара и просто использовать ¾ стакана белого сахара.
Шоколадная крошка
В этом суть этого восхитительного печенья, но я понимаю, что здесь, в стране, бывает очень сложно достать шоколадные чипсы. И хотя я продолжаю использовать свой запас шоколадных чипсов, который я тайно провозил во время разных отпусков за границей, позвольте мне предложить вам решение.
Шоколадную крошку можно легко заменить любым измельченным шоколадом по вашему выбору. P.s. это на самом деле лучше, чем крупнее кусочки, тем больше шоколада для вас. Подмигивание! Подмигивание!!
Или вы в этот день не чувствуете шоколада, чего, кстати, никогда не должно быть. Вы можете просто заменить шоколадную стружку любыми орехами / семечками по вашему выбору.
Правило золотого печенья
Хорошо, я просто скажу всему миру, что нелегко ждать, пока ваше печенье лежит в холодильнике.Я знаю, я становлюсь нетерпеливым, и мне хочется постоянно сдаваться и сразу же испечь печенье… но! НЕ делайте этого, пожалуйста. Если вам нужно это идеально выглядящее граммируемое печенье, охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут, по крайней мере, этот процесс позволит маслу в тесте для печенья затвердеть и позволит нашему печенью сохранять форму в духовке во время их выпекания. Так что доверьтесь процессу, расслабьтесь, установите 30-минутный таймер и возьмите напиток.
Теперь, поскольку я маньяк печенья, и если вы тоже, я думаю, вам понравится печенье с двумя кусочками шоколада, печенье красного бархата, шоколадная крошка и печенье с орехами пекан.
И когда вы воссоздадите, не забудьте показать это в социальных сетях и отметить меня @ shivesh27 в Instagram.
Печенье с шоколадной крошкой без печи
Ингредиенты
- 1 + стакана (157 г) цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана (113 г) размягченного масла
- ½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара
- ½ стакана (115 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- стакана (61 г) молока
- стакана (40 г) шоколадной стружки
Инструкции
- В большую миску добавьте размягченное масло, коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль.Используйте лопатку, чтобы взбить сливочное масло и сахар вместе, пока все не станет красивым и пушистым.
- В ту же чашу просейте цельнозерновую муку, кукурузный крахмал и пищевую соду. Смешайте все вместе, пока текстура теста не станет песочной.
- Добавьте молоко в тесто, чтобы все смешалось, и хорошо перемешайте. Охладите тесто на 30 минут.
- Для приготовления пищи установите на индукционную плиту сковороду с высоким бортом. Поместите подставку на противень (любую решетку / форму для идли).Поместите на него стальную пластину и накройте сковороду, чтобы она разогревалась на среднем огне в течение примерно 10 минут.
- Возьмите ложку охлажденного теста для печенья, скатайте его в шар, расплющите и поместите на тарелку в сковороде. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
- Как только печенье поднялось и приготовилось почти полностью, посыпьте его шоколадной стружкой, накройте крышкой и готовьте еще пару минут.
- Выключите огонь, дайте печеньям остыть и съедайте их как можно скорее!
3.5,3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ
Горячих советов от профессионала
Пока мы сидели на корточках, чтобы пережить пандемию, многие из нас тратили время на отработку своих навыков на кухне. Благодаря бесконечным испытаниям бананового хлеба и забавным рецептам пасты от TikTok мы узнали, что приготовление и выпечка могут быть забавными и полезными, если немного потренироваться.
Тем не менее, есть некоторые из нас (привет), которым нужна помощь , немного, , когда дело доходит до того, чтобы бросить на кухне.В честь Национального дня печенья с шоколадной крошкой 4 августа мы хотели преодолеть нашу неуверенность и, наконец, научиться делать лучшее печенье с шоколадной крошкой с нуля. Вот так. Пришло время нам, начинающим пекарям, отказаться от упакованного теста для печенья от Ralphs и научиться делать это правильно.
Мы связались с местным знатоком печенья Ларой Адекойя из новой всеми любимой компании по производству печенья Fleurs et Sel, чтобы дать нам несколько советов о том, как приготовить печенье, которое посрамит Pillsbury Doughboy.
Какие шоколадные чипсы лучше всего использовать? Чипсы из молочного шоколада лучше темного шоколада? Смесь обоих?
Хотя существует так много разных видов шоколада, это действительно зависит от личных предпочтений. Я лично люблю темный шоколад и думаю, что он дает восхитительный вкус, менее сладкий, чем молочный шоколад. Полусладкие шоколадные чипсы — тоже отличный вариант!
Какое идеальное соотношение чипсов и теста?
Я начинаю с одной чашки шоколадной крошки на партию теста.Тем не менее, я часто немного сбрызгиваю дополнительную литровую чашку, если чувствую, что ее недостаточно. Тесто должно быть равномерно посыпано шоколадной крошкой.
Какие забавные советы вы могли бы предложить, чтобы выделить партию печенья с шоколадной крошкой среди других?
Я думаю о тесте для печенья с шоколадной крошкой (период теста для печенья) как о чистом холсте. Я люблю использовать соль для финишной обработки как забавный и простой способ придать индивидуальность (морская соль, копченая морская соль и т. Д.). Использование смеси различных шоколадных конфет (молочного и темного шоколада) также дает восхитительное печенье.Игра с текстурой также является отличным советом — можно легко положить крупно нарезанные кусочки шоколада вместо обычных шоколадных чипсов, и это придаст печенью красивую форму / консистенцию (подумайте, теплые лужи растопленного шоколада — одержимы !!!) .
Там так много муки, что за ней трудно угнаться. Лучше всего придерживаться классической универсальной муки или стоит пойти на что-то менее традиционное?
Я бы начал с типичной универсальной муки, поскольку ее легко найти в любом местном продуктовом магазине.Если вы хотите поэкспериментировать с текстурой или альтернативами муки, с миндальной мукой легко работать (и она восхитительна), а мука без глютена также вкусна и придает печенью слегка зернистую, но неотразимую текстуру и аромат!
Хрустящее печенье или липкое печенье?
У каждого свое представление об идеальном печенье. Однако на собственном опыте я обнаружил, что слегка недоваренное печенье вкуснее хрустящего. Я бы начал с 13 минут в духовке, однако важно обращать внимание на печенье по мере приближения отметки 13 минут.Печенье должно быть немного пухлым и выглядеть немного недоваренным. Выньте их и дайте остыть в течение пяти минут; переложите на решетку, и в результате вы получите мягкое, липкое, но немного хрустящее печенье снаружи! Абсолютно вкусно.
Нужен ли домашний пекарь стационарный миксер, чтобы получить лучшее печенье с шоколадной крошкой? Какие инструменты вы бы порекомендовали тем из нас, кто не разорился на KitchenAid?
Я испек печенье лет без миксера.Если он у вас есть, да, они определенно пригодятся! Тем не менее, вы все равно можете приготовить отличное печенье без миксера. Я бы порекомендовал отличный венчик из нержавеющей стали, глубокую миску и прочную лопатку. Ручные миксеры — отличная альтернатива покупке стационарного миксера (например, 5-скоростной ручной миксер KitchenAid Ultra Power) и сэкономит вам время и энергию! Они менее дороги, их легко чистить и они очень полезны — их можно использовать для взбивания глазури, домашних взбитых сливок, вкусного теста для блинов по утрам и т. Д.
Пекари говорят о том, как приготовить идеальный намаз с печеньем. Во-первых, что это значит и как этого добиться? Стоит ли вообще стремиться к хорошему спреду?
Когда дело доходит до выпечки, нет такого понятия, как «идеальный» — это настолько субъективно! Однако спред относится к текстуре и консистенции. Я бы сосредоточился на том, как вы хотите, чтобы ваше печенье выглядело, и представил, что вы хотите попробовать, закрыв глаза 🙂 Твердое, жевательное, хрустящее ?! Когда дело доходит до файлов cookie, нет ничего плохого! Если вы используете вкусные ингредиенты (мука, масло, коричневый сахар… вкуснятина!), Не торопясь и вкладывая любовь в свое ремесло, вы не ошибетесь.
Будьте в курсе последних новостей, еды и культуры Лос-Анджелеса. Подпишитесь на нашу рассылку сегодня.
Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой
Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Этот простой рецепт позволяет приготовить печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой. В тот момент, когда вы попробуете одно из этих шоколадных печений, вы влюбитесь. Перейдите к рецепту печенья с шоколадной крошкой или посмотрите наше короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой
Нам не хватает этих файлов cookie. Могу поспорить, что прямо сейчас вы найдете в нашей морозильной камере большой пакет теста для печенья. Обязательно ознакомьтесь с нашими советами по замораживанию этого теста для печенья ниже?
Это домашнее печенье с шоколадной крошкой легко приготовить. Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы также можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера.Если у вас мало времени, попробуйте наш более быстрый рецепт печенья с шоколадной крошкой, в котором для приготовления теста требуется топленое масло, а не сливочное масло.
Чтобы приготовить тесто для печенья, сначала взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными и нежными. Мы часто делаем это при создании файлов cookie. Я знаю, что использование более одного вида сахара кажется чрезмерным, но это действительно имеет значение.
Для успешного взбивания потребуется сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно перемешать. Если вы забыли заранее вынуть сливочное масло, достаньте его из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на тарелку. Через 15-20 минут масло станет мягким.
Когда масло, сахар и ваниль станут легкими и воздушными, пора добавить яйца. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры, так как они лучше впитываются в жидкое тесто.
Я известен тем, что забываю заранее достать яйца из холодильника, поэтому, чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, я наполняю миску теплой (не горячей) водой и опускаю яйца в воду. Через несколько минут яйца будут иметь правильную температуру.
Далее идут сухие ингредиенты — просто мука, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад. Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку или кусочки и поиграйте с тем, какой шоколад. Мы любим сладко-горькие шоколадные чипсы, но полусладкое, молочное или их сочетание — все очень вкусно.
На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья.
Тесто хранится в холодильнике до 3-х суток. Несмотря на то, что вы можете выпекать прямо сейчас, из охлажденного теста для печенья на самом деле печенья лучше.
По мере того, как тесто для печенья с шоколадной крошкой охлаждает, оно улучшается. Проведите в холодильнике ночь или две, чтобы мука впитала в тесто влагу из яйца. Это делает печенье более вязким, более густым и вкусным.
Можно также заморозить тесто. Я уже упоминал выше, что мы храним замороженное тесто для тягот к печеньям.
Как заморозить тесто для печенья
Поскольку нас всего двое, мы все время замораживаем тесто для печенья. Замороженное тесто для печенья продержится в морозилке до 3 месяцев. Вот как это сделать:
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
- Заморозить до упора.
- Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Затем, когда возникнет тяга, испечь замороженное печенье, не размораживая. Это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
Более простые рецепты печенья
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой
- PREP
Это легкое печенье с шоколадной крошкой имеет идеальный баланс хрустящей корочки и жевательной резинки.Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы можете использовать ручной миксер, если это все, что у вас есть. Мы любим использовать сладко-горькие шоколадные чипсы, поскольку они не такие сладкие. Полусладкие чипсы — тоже отличный вариант.
На приготовление примерно 24 печенья
Вам понадобится
2 1/2 стакана (315 граммов) универсальной муки
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки мелкой морской соли
16 столовых ложек (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)
1 стакан (200 грамм) сахарного песка
1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 крупных яйца, комнатной температуры
2 стакана (340 граммов или 12 унций) шоколадной стружки
Направления
- Приготовьте тесто
- Выпечка печенья
Установите решетку в нижней трети духовки.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.
Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
Добавьте масло, сахар и ваниль в чашу миксера с лопастной насадкой. (Или в миске с помощью ручного миксера). Взбить сливочное масло и сахар вместе на средней скорости (скорость 4 на нашем миксере), пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут.
Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца.Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Яйца не будут полностью включены.
Уменьшите скорость до минимального значения и добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не станут однородными; 1-2 минуты.
При низкой мощности миксера посыпьте шоколадную стружку до однородного состояния.
Бросьте 3 столовые ложки холмика или используйте большую ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.
Выпекайте печенье, по одному листу за раз, вращая один раз во время приготовления, в течение 15–18 минут.Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Советы Адама и Джоанны
- Совет на будущее: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
- Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте, пока не затвердеет. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не оттаивая, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
- Сделайте печенье меньшего размера: бросьте холмики размером 1 1/2 столовой ложки или используйте небольшую ложку для печенья на противне. Выпекайте от 9 до 13 минут.
- Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
- Рецепт адаптирован и вдохновлен Поваренной книгой выпечки «Назад в день» и оригинальным рецептом печенья с шоколадной крошкой Nestle.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 243 калорий / 3 г белков / 33 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 22 г Всего жиров / 12 г насыщенных жиров 7 г / холестерин 36 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Как сделать мягкое печенье с нуля
]]>Узнайте, как приготовить мягкое печенье с нуля, а также научитесь тому, что делает его мягким, жевательным, тонким или хрустящим.С этой информацией вы сможете каждый раз делать идеальные куки-файлы!
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Я научился печь печенье 15 лет назад и ел его еще дольше. Было время, когда я была беременна каждым из моих детей, когда не было недели, чтобы у меня не лежала свежая партия из них на моем прилавке.
Скажем так, я сделал десятки партий и сотни шоколадных чипсов, арахисового масла, кокосового шоколада, отпечатков пальцев и сахарного печенья. Я даже попробовал свои силы в кокосовом миндальном печенье (что намного проще, чем вы думаете).
Когда я впервые начал эту безумную порцию мании печенья, некоторые партии были плоскими, некоторые жевательными, некоторые мягкими, некоторые хрустящими, и я никогда не знал, почему. Я следовал рецепту, так что кто знает, верно?
Я думал, что люди, которые знают эти вещи и могут изменять тесто для печенья в соответствии со своими желаниями, знают какую-то магию печенья.Когда я, наконец, решил, что мне нужно перестать гадать и действительно научиться делать печенье в соответствии с моей волей, я понял, что это не так сложно, как казалось.
Я покажу вам основы того, что входит в состав печенья, и ингредиенты, которые способствуют его структуре и непревзойденному вкусу.
Как каждый ингредиент играет роль в приготовлении теста для печенья
Масло сливочное
Сливочное масло придает печенью аромат, разрыхлитель и жидкость.
** Совет для профессионалов: Температура масла является ключевым фактором, если ваше печенье либо плоское и хрустящее, либо полное и пушистое.
Если вы пытаетесь получить мягкое и пушистое печенье, взбивая сливочное масло, оно должно быть около 65 ° F, что прохладнее, чем в большинстве комнат. Вы не хотите, чтобы он был слишком мягким, частично растопленным или жирным. Если он будет слишком теплым, они станут мягкими и растянутся, сделав их плоскими и хрустящими.
Иногда это именно то, что вам нужно.Знание того, почему это происходит, поможет вам создавать будущие пакеты именно так, как вы хотите, и диагностировать любые возникающие проблемы.
Масло растапливается специально для приготовления жевательного печенья. Имейте в виду, что , охлаждающая тесто на 2–3 часа, важна для его приготовления, а не для блинов.
Сахар
В печенье используется два разных типа сахара.
Белый: Белый сахар — сухой, способствует рассыпанию и рассыпчатости.
Коричневый: Коричневый сахар изготавливается из белого сахара с добавлением 3,5–6,5% патоки. Это делает продукт мягким и влажным, что, в свою очередь, делает ваше печенье мягким.
При их приготовлении обычно используется комбинация этих двух сахаров.
Яйца
Яйца придают структуру, форму жидкости и помогают склеивать тесто. Чем больше яиц вы добавите в выпечку, тем они будут больше похожи на торт. Чем меньше яиц, тем более жевательный десерт.Если вы ищете жевательное печенье, добавьте дополнительные яичные желтки, чтобы получить его текстуру. Вот отличный ресурс, чтобы узнать все о том, как запекать с яйцами: Школа выпечки Китчен: День 1
Ваниль
Чистый экстракт ванили придает печенью аромат. Большая часть покупной ванили является искусственной, поэтому убедитесь, что на бутылке написано «чистая». Вы, конечно, можете сделать собственный чистый экстракт ванили для лучшего вкуса и экономии денег. Если вы предпочитаете его покупать, вот хороший вариант.
Мука
Это основа, на которой стоит cookie. Он обеспечивает основу и основу. Вы можете использовать универсальные продукты или продукты без глютена, например, миндальную муку, если хотите.
Разрыхлитель или сода
Разрыхлитель и пищевая сода — это химические разрыхлители, которые помогают выпечке подниматься.
Соль
Соль придает вкус печенью и выпечке в целом. Вы можете даже не осознавать влияние соли, пока она не исчезнет.Это определенно то, что вы не можете забыть добавить.
Extra * Special * ингредиенты:
Есть несколько вещей, которые обычно не помещаются в файлы cookie, но которые могут существенно повлиять на их результат.
Молоко
Молоко придает жидкости и делает печенье мягким. Не добавляйте слишком много, иначе ваши куки будут слишком сильно растекаться по листу. Требуется всего 1 или 2 столовые ложки.
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал — это натуральный загуститель, который сделает печенье мягким и густым.
Мед
Мед является подсластителем, а также способствует хрустящей корочке. Не забудьте компенсировать это другими сахарами, которые вы можете добавить, чтобы печенье не было слишком сладким.
Как сделать печенье мягким и пушистым
Есть два важных шага при попытке получить желаемый результат. Первый — это немного , чтобы испечь ваших файлов cookie. Второй, наверное, самый важный, и это их охладить и их.Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, прежде чем запекать.
Как приготовить мягкое шоколадное печенье
Как соединить все эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное печенье.
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Взбейте сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере или ручным миксером в течение 5 минут или пока они не станут воздушными.
- Добавьте яйцо комнатной температуры, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.В этот же момент влейте ванильный экстракт .
- Взбейте в миске муку , , пищевую соду , , соль , кукурузный крахмал и , , а затем добавляйте около ½ стакана за один раз в миксер, пока он перемешивает, пока все не смешается. Постарайтесь не перемешать смесь, иначе она станет жесткой.
- Добавьте шоколадных чипсов и все остальное в кладовой, что в данный момент выглядит хорошо. Например: измельченные орехи, кусочки ириса, кусочки шоколада, овес, чипсы из арахисового масла или измельченный кокосовый орех .
- Выложите силиконовый коврик на противень. Используйте мерную ложку на две столовые ложки или лопатку для теста для печенья, чтобы равномерно распределить печенье на листе.
- Выпекайте 7 минут для слегка прожаренного печенья и 9 минут для золотистого печенья.
Если вы попробуете, дайте мне знать, как он идет, в комментариях или в Instagram, Facebook или Pinterest.
Вам также может понравиться …
Доходность: 24 печенья
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Узнайте, как приготовить мягкое печенье с нуля, а также научитесь делать его мягким, жевательным, тонким или хрустящим.С этой информацией вы сможете каждый раз делать идеальные куки-файлы!
Состав
- ¾ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана белого сахара-песка
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой и разровненной
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Взбейте сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере или ручным миксером в течение 5 минут или пока они не станут воздушными.
- Добавьте яйцо комнатной температуры, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много. Влейте ванильный экстракт .
- Взбейте в миске муку , , пищевую соду , , соль , кукурузный крахмал и , , а затем добавляйте около ½ стакана за один раз в миксер, пока он перемешивает, пока все не смешается. Постарайтесь не перемешать смесь, иначе она станет жесткой.
- Добавьте шоколадных чипсов и все остальное в кладовой, что в данный момент выглядит хорошо.Например: измельченные орехи, кусочки ириса, кусочки шоколада, овес, чипсы из арахисового масла или измельченный кокосовый орех .
- Выложите силиконовый коврик на противень. Используйте мерную ложку на две столовые ложки или лопатку для теста для печенья, чтобы равномерно распределить печенье на листе.
- Выпекайте 7 минут для слегка прожаренного печенья и 9 минут для золотистого печенья.
Банкноты
Масло комнатной температуры составляет около 65 °. Убедитесь, что яйца тоже комнатной температуры.Вы можете положить их в миску с теплой водой, когда начнете печь, чтобы помочь им.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 176 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 103 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г
Вот как приготовить самое лучшее в мире шоколадное печенье
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
На приготовление примерно 24 печенья
Рецепт Линдси Хант
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры (8 унций / 226 г)
1 чашки светло-коричневого сахара ( 9 унций / 250 г)
¾ стакана сахарного песка (6 унций / 175 г)
2½ стакана универсальной муки, насыпанной и разровненной * (см. Примечание ниже) * (10.5 унций / 300 г)
1½ чайной ложки кошерной соли или ¾ чайной ложки мелкой морской соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пакет на 12 унций (2 чашки) полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов
Морская соль в виде хлопьев
ИНСТРУКЦИИ
1. Взбейте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложите в сторону.
2. Взбейте оба сахара в большой миске и не забудьте разбить все большие куски.Если есть упрямые шишки, разбейте их кончиками пальцев. Добавьте растопленное масло и энергично взбивайте около 1 минуты, пока смесь не превратится в одну массу и не начнет отрываться от стенок миски. Поскребите стенки миски гибким шпателем.
3. Добавьте одно яйцо в сахарно-масляную смесь, помешивая, пока она полностью не смешается. Поскребите лопаткой стенки миски. Вмешайте второе яйцо и ваниль и снова очистите стенки миски.
4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте лопаткой до полного смешивания. Убедитесь, что вы поскребли дно миски и на нем не осталось полос от сухих ингредиентов. Добавьте шоколадную стружку.
Для немедленной выпечки: Разогрейте духовку до 375ºF. Охладите тесто как минимум на 10 минут, пока духовка разогреется, затем вычерпайте тесто порциями по 2 унции ложкой для печенья (или вы можете отмерить ¼ чашки / 4 столовые ложки руками) и посыпать хлопьевидной морской солью.Выпекайте печенье на расстоянии 3 дюймов друг от друга на пергаментном противне (около 6 печений на противень) в течение 10–14 минут, пока края не сузятся и печенье не станет полностью золотисто-коричневым. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Для выпекания после того, как тесто остынет (рекомендуется): Зачерпните тесто ложкой для печенья на порции по 2 унции (или вы можете отмерить чашки / 4 столовых ложки руками) и выложить на противень, застеленный пергаментом. лист.Плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней. Вы также можете заморозить охлажденные шарики теста в герметичном пакете на молнии на срок до 1 месяца.
За тридцать минут до выпекания разогрейте духовку до 375ºF. Посыпьте тесто слоистой морской солью и выпекайте на пергаментном листе для выпечки в течение 12–16 минут, пока края не застынут и печенье не станет полностью золотисто-коричневым.