Как сделать рог единорога из мастики: Как сделать торт-единорог? Раскрываем все секреты самого популярного торта!

Как сделать торт-единорог? Раскрываем все секреты самого популярного торта!

Поделитесь находкой с друзьями!

Торты-единороги завладели умами кондитеров всего мира. И мы в elle-craft разделяем эту страсть, ведь это очень мило и забавно и к тому же очень нравится детям. Сегодня мы расскажем, что нужно для приготовления такого торта, раскроем секреты красивого рога и подберём дополнения к единорожкиному кэнди-бару.

В качестве примера выступит вот такой торт.

Сложная на первый взгляд композиция на деле раскладывается на довольно простые и понятные шаги. Главное – вооружиться необходимыми инструментами и ингредиентами.

Итак, что же внутри? Для коржей используйте любой рецепт – от классического бисквита до изысканного красного бархата. Рецепты вы найдете здесь, а для выпечки и сборки торта вам понадобится кондитерское кольцо, разъёмная либо цельнолитая форма.

При сборке и базовом покрытии торта не обойтись без кондитерских мешков, шпателей и лопаток.

Мастер-класс с пошаговыми фото всего процесса сборки смотрите здесь.

Сделать глазки с ресничками, ушки и рог можно из мастики. Для этого отлично подойдет сахарная мастика для обтяжки и лепки или же марципан. Кстати, в качестве основы для рога используйте шпажку – такая основа поможет вам быстро и просто скрутить ровную красивую спираль, которая не деформируется при сушке и надежно закрепится на торте. Ушки же вырезаем из мастики каттерами листочками или капельками и сушим на специальном мате для придания формы или на любой имеющейся волнистой поверхности.

Грива единорога – это поле для реализации всех ваших фантазий! Её можно сделать чисто-кремовой. Для этого отлично подойдёт крем, который хорошо держит форму, например, на крем-чизе или белково-масляный. Если хочется облегчить этот десерт, отдайте предпочтение зефиру или меренге. Оба эти варианта отлично закрепятся на кремовой основе торта, и выглядеть будут точно так же, как грива из крема.

Ваши помощники для создания идеальной гривы – это разнообразные кондитерские насадки, агар-агар для зефира, альбумин для меренги и 100% единорожковый вариант – переходник для трёхцветного отсаживания крема!

Окрасить гриву и другой декор во все цвета радуги помогут гелевые красители, а сияющий блеск рогу придаст кандурин или сухие красители от Food Colours. Обратите внимание: для более плотного золочения кандурин нужно развести в крепком алкоголе и прокрашивать им рог после полного застывания мастики.

И, конечно, не забудьте про упаковку. Если такую красоту вам не захочется прятать в картонную коробку, выбирайте круглые с прозрачными стенками. Прямая ссылка на сайт – в профиле.

И несколько идей для тематического кэнди-бара: капкейки, кейк-попсы, десерты в стаканчиках, мороженое, макаронс и даже пончики единорожки – настоящий сказочный лес 🙂

Волшебного вам праздника! 🙂

Рейтинг статьи: 5. 0 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

Торт Единорог. Торт Единорог для девочки своими руками

Сегодня большую популярность заполучил такой яркий и красочный персонаж, как Единорог! Особенно единорогов любят маленькие девочки, ведь единорожки стали популярными персонажами мультипликационных фильмов, а так же многочисленными игрушками.

Если Вы интересуетесь созданием кондитерского чуда – тортика в виде Единорога, то эта статья вам обязательно пригодится.

Итак, давайте рассмотрим несколько вариантов изготовления торта Единорог своими руками в домашних условиях.

 

Торт Единорог своими руками

Для создания такого чудесного торта в виде Единорога Вам будет необходимо испечь корж в форме квадрата, а затем, используя трафарет, вырезать силуэт единорога.

Промажьте коржи кремом. Покройте кремом верх и боковины торта.

Из фольги сделайте конус – это будет рог.

Из разноцветной сахарной мастики вырежьте фрагменты гривы, а так же глаз.

Не забудьте сделать и ушки Единорогу, которые прикрепите к торту при помощи зубочисток.

Такой торт очень легко сделать своими руками в домашних условиях.

 

Торт Единорог для девочки своими руками

Предлагаем Вашему вниманию еще один вариант изготовления торта в форме Единорога.

Испеките тортик по своему фирменному рецепту, промажьте коржи кремом и покройте верхушку и боковины торта ровным слоем крема.

Из сахарной мастики сделайте рог. Для этого раскатайте из сахарной мастики нужного Вам цвета тонкую колбаску и накрутите ее на деревянную шпажку для шашлыков.

Из сахарной мастики вырежьте ушки.

В центр торта воткните рог. Украсьте торт цветными кремовыми розами, создавая силуэт развивающейся гривы Единорога.

Из сахарной мастики черного цвета вырежьте ресницы Единорога и приложите к боковине торта.

Затем разместите на торте ушки.

Розы на торте можно заменить волнами из крема или сахарной мастики.

 

 

Торт в виде Единорога

Отличный вариант изготовления торта Единорог – это использовать для создания рога вафельный рожок! Вафельный рожок обмажьте кремом для торта, а затем обваляйте в разноцветной декоративной сладкой посыпке.

Теперь сделайте гриву и глаза Единорогу цветным кремом для торта.

 

 

Лепка из шоколада

Эта статья — вторая части триптиха, посвящённого торту в виде стилизованной головы единорога. Первая часть — здесь. Там я рассказывала о том, как готовить, собственно, торт. А сейчас расскажу и, насколько возможно, покажу, как сделать рог и ушки из шоколада. Напоминаю, шоколад используем чистый, без добавления глюкозного сиропа. В этом, собственно, и весь прикол. Это довольно интересно, хотя и более трудозатратно.

Вообще, конечно, делать такие вещи из шоколада — себе дороже, и я это понимаю. Гораздо проще, быстрее и дешевле сделать из мастики, как большинство и делает (ни в коем случае не умаляю достоинств мастики!). Тут кто во что горазд. Кто-то лепит рог из цельного кусочка мастики, кто-то берёт вафельный рожок и декорирует его мастикой, обматывая полосой по спирали. Пряничные феи делают, само собой, пряник в виде рога и т. д. Каждый выбирает для себя — какой материал и способ использовать. То, что сделала я, кондитеру, конечно, не выгодно:) Долго, дорого, грязно, в конце концов. Но мне очень захотелось попробовать эту технику и показать её вам. Всё-таки это уже элемент шоколадной скульптуры, и люди, которые выставляют свои работы на большие официальные кондитерские конкурсы, чемпионаты, должны обязательно продемонстрировать умение лепить из шоколада.

Но… конкурсы конкурсами, а я возвращаюсь к себе на кухню:) Особенный шарм ситуации придавало то, что в этот день стояла жара, а дома у меня нет кондиционера, и мраморную или гранитную плиту для работы с шоколадом я тоже пока не сподобилась прикупить. Я напоминаю тем, кто ещё только погружается в тему шоколада: для удобной и, вообще, правильной работы с ним нужно, чтобы температура в помещении была в пределах 18 градусов, а гранитная плита нужна как для процесса темперирования, так и в качестве рабочей поверхности. На ней удобнее всего делать шоколадный декор, т. к. она быстро забирает тепло шоколада, не нагреваясь при этом сама, шоколад не растекается, схватывается в довольно короткий срок. А у меня нет подобающих условий, поэтому всё это было чистой воды экспериментом, который, к радости моей, удался.

Процесс, как я уже говорила, грязный, а снимаю я всё сама, поэтому фото не слишком эстетичны.

Темперируем шоколад. Как это делать в домашних условиях, я писала ранее. 

Хочу отметить только, что сейчас я темперирую шоколад на замороженной фасоли:) И этот процесс я показывала в ролике о торте «Сникерс». Всё там очень просто, но понадобится пирометр. 

Шоколад у меня тёмный. В обычном процессе темперирования мы должны довести его до трёх точек на температурной шкале: сначала растопить до максимум 55, потом опустить до 27, а затем поднять до рабочей — 31 градус. (В интернете вы можете встретить отличные от этих значения, буквально на 1-2 градуса, это некритично, разные шефы работают и учат по-разному, оттого и возникает такая «путаница» в головах у новичков).

Итак, обычно завершающей точкой темперирования является та самая рабочая температура — 31 градус. Но, если мы готовим шоколад для лепки, нет смысла доводить его до 31 градуса, потому что его рабочая температура будет другой!

Что это значит?

Это значит, что после того как мы растопили шоколад, мы начинаем его мешать на замороженной фасоли (ледяной бане, гранитной плите!), остужая, и делаем это постоянно до тех пор, пока наш шоколад не начнёт густеть.

Он станет пристывать к краям и дну миски, но мы не должны сдаваться! Мешаем!

Можно добавить краситель, если необходимо.

У меня — чёрный Guzman. Впервые использовала. Очень понравился.

И продолжаем мешать.

Шоколад густеет на глазах и становится похожим на глину. Пока ещё очень мягкую.

Вроде можно взять руками, но лепить пока не получается.

Значит, нужно дать ему ещё остыть. Теперь это можно делать уже на столе, потому что в миске будет сложно. 

Вымешиваем его как тесто. Бьём об стол. Соскребаем со стола:) И снова с силой роняем на него. Вот тут-то и понимаешь, как здорово, когда есть гранитная столешница: с неё соскрести шоколад быстрее и проще, гигиеничнее и, вообще, удобнее для всех. Потом ведь это всё нужно оттереть!

Вот уже ближе к тому, что требуется.

Готово!

Шоколад по своей консистенции должен напоминать глину. Разумеется, со временем, и довольно быстро, если его просто так положить, он закристаллизуется, и лепить из него вы не сможете, придётся повторять весь процесс подготовки. То есть, если вы лепите не из всего куска, то вам постоянно нужно поддерживать незадействованную часть в рабочем состоянии: разминать.

Ну, а сам процесс лепки напоминает, опять же, лепку из глины.

Сделаем ушки!

Берём два шоколадных шарика. Тут видно, что шоколад ещё мягковат, но работать с ним уже можно.

Формируем ушко. Шоколад очень любит поглаживающие движения.

Формируем второе. Придаём изгиб. Пока масса мягкая, форму она держит плохо, ей нужно помочь вспомогательными средствами. У меня здесь — сложенная салфетка. Если у вас в помещении, как и должно быть, прохладно, шоколад схватится быстро, мне же из-за жары периодически приходилось охлаждать его в холодильнике.

Выравниваем ушки, выглаживаем, придаём, насколько умеем, естественные очертания. Оставляем для кристаллизации.

Вот какие получились!

Сверху я покрыла их расплавленным и остужённым какао-маслом с чёрным красителем.

Благодаря кисточке, ушки приобрели фактуру, издалека похожую на гладкую шерсть лошади.

Внутренность ушка можно подкрасить или сухими красителями, или так же, какао-маслом с красителем. Я использовала диоксид титана, но при сборке тортика передумала и перекрасила кандурином.

Шоколадные уши для единорога готовы!

То же самое — с рогом.

Мне захотелось сделать его витиеватым и не совсем обычным. Ну, чтобы не совсем повторять работы других, а привнести всё-таки что-то своё. 

Слепили такую полосочку.

Разгладили, придавая форму конуса.

Обернули другой, более тонкой полоской.

Следом за ней — ещё и ещё одной. Переворачиваем периодически рог, потому что, пока масса мягкая, под своим весом он немного сплющивается.

А удобная для работы консистенция шоколада выглядит как-то так.

В какой-то момент, когда фигура достаточно окрепнет, её можно будет поставить вертикально. Продолжаем поглаживать, разравнивать и наносить необходимые элементы.

Вот что у нас получилось. Рог-восторг!:)

Ждём, пока рог окончательно окрепнет, и окрашиваем какао-маслом с красителем. После высыхания он не будет так блестеть, но смотрится всё равно лучше, чем до покраски, более законченным, что ли.

 

Далее подробно я уже не снимала, но здесь на фото видно, что рог я украсила кандурином. Густо развела его в водке и кисточкой фантазийно прошлась вдоль, кое-где нанося краску более плотно.

Понятно, что таким образом можно сделать не только рог и ушки. Это просто техника, которую вы, если хотите, можете использовать в своих работах.

До встречи в третьей части моих откровений о единороге!

Узнаем как изготовить торт «Единорог»?

Если вы любите готовить и интересуетесь кондитерскими новинками, наверняка заметили, какую популярность приобретает торт «Единорог». Для приготовления этого угощения можно использовать любую основу и крем. Просто вспомните свой проверенный рецепт удачных коржей, подберите подходящий крем, который хорошо держит форму, запаситесь современными декоративными элементами и воплощайте задумку в жизнь. Наша статья расскажет обо всех нюансах процесса и подскажет парочку идей.

Праздничное чудо

Единорог – удивительное животное, которое встречается во многих старинных преданиях и сказках. Прочитать о нем можно и в современной литературе (к примеру, эти существа упомянуты в знаменитой Поттериане). Многие дети, да и взрослые тоже, обожают мультфильм «Дружба – это чудо», некоторые персонажи которого являются единорогами. Увидеть это удивительное животное можно на старинных фресках, гобеленах, полотнах, родовых гербах и знаменах.

К сожалению, в реальности таких животных никогда не существовало. Но это придает единорогам еще больший ореол волшебности и сказочности. Приготовьте торт с единорогом для девочки на день рождения – и праздник превратится в настоящее маленькое чудо. Причем не важно, сколько лет исполняется имениннице. Немного волшебства не помешает.

Коржи

Если вы с выпечкой на «ты», выбирайте любой рецепт. Можно даже сделать ярусы торта из разного теста, сочетая, к примеру, карамельное тесто с банановым, а шоколадное с вишневым. Но для тех, кто только начал осваивать приготовление десертов, лучшим выбором может стать обычный бисквит.

Для его приготовления разотрите 4 желтка со стаканом сахара добела, взбейте миксером 4 охлажденных белка со щепоткой соли, порционно добавляя муку (1 стакан). Соедините обе части деревянной лопаткой, добавьте щепотку соды. Влейте в форму, смазанную жиром или выстеленную пекарской бумагой, отправьте в разогретую духовку и пеките полчаса. Ни в коем случае не открывайте дверцу в первые 15 минут! Чтобы торт «Единорог» получился еще необычнее, можно разделить тесто на 2-3 части и в каждую добавить по несколько капель пищевого красителя.

Крем для оформления

Для прослаивания коржей отлично подойдет заварной или сметанный крем, швейцарская меренга или крем-чиз. Летом можно импровизировать с кремами на основе перетертых ягод и фруктовых пюре. Словом, для смазывания коржей вы можете выбрать всё, что душа пожелает. А вот оформлять торт «Единорог» нужно таким кремом, который хорошо держит форму. Отлично подойдет крем из сливочного масла и сгущенного молока (в равных количествах). Взбейте компоненты, перед применением немного охладите.

Украшение торта

С цветовой гаммой следует определиться еще до того, как сделать торт. Единорога можно выполнить в ярких или пастельных тонах, а можно выбрать нечто совсем необычное – к примеру, белый мрамор или черно-золотой дизайн.

Рог и ушки проще всего вылепить из мастики. Если вы хотите, чтобы торт сиял, покройте некоторые элементы кондурином. Глазки можно нарисовать пищевым маркером. Крем можно разделить на части и каждую окрасить в свой цвет. Складывайте их в мешочек поочередно, тогда при отсаживании через насадку-звездочку получите меланжевые вихри.

Несколько полезных идей

Торт «Единорог» можно украсить мелкими конфетами, кондитерской посыпкой, леденцами на палочке, пирожными макарун и всем, чем вздумается. Если вы не любите мастику, сделать рог можно из рожка от мороженого. Обмакните его в глазурь и украсьте кремом. В среднем корже можно сделать полость для сюрприза. Смажьте ее дно и бортики растопленным шоколадом, насыпьте цветных драже (к примеру, M&Ms).

Ничего не найдено для Product %25D0%25Bc%25D0%25Be%25D0%25Bb%25D0%25B4 %25D1%2580%25D0%25Be%25D0%25B3 %25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25Bd%25D0%25Be%25D1%2580%25D0%25Be%25D0%25B3%25D0%25B0 %25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25Bb%25D0%25B8%25D0%25Ba%25D0%25Be%25D0%25Bd%25D0%25Be%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9 %25D0%25B4%25D0%25Bb%25D1%258F %25D1%2588%25D0%25Be

Категории товаровВыбрать категорию14 февраля23 февраля8 МартаАроматизаторы пищевыеБезеВенчики, лопатки, палеты, кисточки, мастихиныВыпускной, сад, школаВырубки, печатиВырубки, плунжеры, молды, текстурные коврики, коврики для айсингаГелевые красителиГлазурьГотовые выпеченные полуфабрикатыДекор гели, покрытия, мармеладный декор, золотоДекор кондитерскийДесертные пасты, начинки термостойкиеДраже, бисерЖелирующие агенты, загустителиИнвентарь кондитерскийИнструмент для нарезкиИнструменты для украшения и моделированияКакао продукты, заменитель какаоКакао продукты, Шоколад, ГлазурьКоврики кондитерские, бумага для выпечки, фольга, пищевая пленкаКоврики текстурные, коврики для айсингаКондитерская упаковкаКондитерские ингредиентыКондитерские насадки, переходники, мешкиКондитерский инструментКоробки для капкейковКоробки для конфет, капсулы для конфетКоробки для тортовКоробки для тортов, капкейков, конфетКрасители пищевыеЛента для упаковки, лента бордюрная, бумага для упаковкиМешкиМолдыНаборы для декорированияНасадки, переходникиНатуральные красителиНовый годОбъемная Продажа Товара (скидка за объем)Открытки, наклейки, наполнительПакетики, шампуры, лента, палочки для печенья и кейкпопсовПасхаПерламутровые пигменты, глиттеры, краска для декорированияПечать на бумаге для меренгиПечать на сахарной бумагеПечать на толстой вафельной бумагеПечать на тонкой вафельной бумагеПечать на шокотрансфереПищевая бумагаПлунжерыПодложки, подносы, стендыПодставкиПосыпки, миксы, фигуркиПрочий кондитерский инструментПюре из ягод и фруктовРазрыхлители, сухой яичный белок, дрожжиСахарная пудра, мастика, айсинг, изомальт, сахарозаменительСвадьбаСветодиоды LED лампочки для тортов и шаровСвечи, воздушные шарикиСкалки, совки, мерные стаканы, сито, разделитель для яицСливки растительные, животные, сыры, сливочное масло, молокоСмеси для выпечки, мукаСублимированная ягода, орехи, семена, цукаты, макСухие красители, цветочная пыльцаСухоцветыТермометры, пирометр, весыТопперы для тортовТоппинги, сиропыТрафареты и текстурыУпаковка для макаронс, печенья, рулетов, сладостейФломастерыФлористические элементыФормы для капкейков и маффинов, креманкиФормы для шоколада, леденцов, мороженого и мармеладаФормы металлическиеФормы пластиковыеФормы силиконовыеФотофоны, аксессуары для фотозонХэллоуинШоколадШпателя

Как сделать торт единорог? Рецепты? Мастер-классы?

Для приготовления теста для коржей потребуются 340 грамм сливочного масла, 400 грамм сахарного песка, шесть сырых куриных яиц, 200 миллилитров клубничного йогурта, натёртая с двух лимонов цедра, 470 грамм муки, 20 грамм разрыхлителя теста.

Для приготовления крема для прослойки будут нужны 120 грамм белого шоколада, 50 грамм клубничного пюре, 350 грамм сливочного сыра, 60 грамм сливочного масла, 120 грамм сахарной пудры.

Для приготовления сырно-сливочного крема (крем-чиз) будут нужны 700 грамм сливочного сыра, 450 грамм сливочного масла, 200 грамм сахарной пудры.

Для начала сделаем тесто для коржей. В миску всыпем муку с разрыхлителем и перемешаем. В другую миску поместим размягчённое сливочное масло, всыпем сахарный песок и взобьём до пышности. По одному разобьём в эту смесь сырые куриные яйца и хорошенько перемешаем до однородности. Продолжая перемешивать, в полученную массу вольём йогурт и добавим лимонную цедру. Постепенно за два раза всыпем муку и замесим однородное тесто.

Тесто равномерно распределим в две огнестойкие формы диаметром в 20 сантиметров и отправим их в заранее разогретую до 180 градусов духовку на один час, для выпекания коржей до золотистости. Готовые коржи вытащим из духовки, дадим остыть, завернём в пленку и примерно на 6-8 часов отправим в холодильник.

Из мастики смастерим рога и уши единорога как на видео внизу. Все детальки склеим обыкновенной водой и дадим около 6-8 часов подсохнуть. В мисочку нальём немного водки, добавим золотой кандурин, хорошо перемешаем и покрасим детальки для единорога.

Теперь займёмся приготовлением крема для прослойки. В кастрюлю всыпем клубнику с сахарным песком и на огне проварим примерно-10-15 минут до полного растворения сахарного песка. Затем перетрём клубничную массу через сито, добавим растопленный белый шоколад и хорошенько перемешаем до однородности.

В другую миску помести сливочный сыр, мягкое сливочное масло, всыпем сахарную пудру и хорошо взобьём до однородности. Добавим клубнично-шоколадную смесь и как следует перемешаем до однородности.

С обеих коржем аккуратно срежем верхушки, каждый разрежем на два равных круга, промажем все четыре коржа кремом, положим их друг на друга, ножом уберём лишний крем и на два часа отправим в холодильник.

Для сырно-сливочного крема в миску положим размягченное сливочное масло и взобьем добела. Затем всыпем сахарную пудру и снова перемешаем до однородности. После этого добавим сливочный сыр и опять перемешаем до однородности. Сделанным кремом промажем верх и бока тортика и на один час отправим в холодильник. Через час вытащим торт из холодильника и выровняем его вторым слоем крема. Остатки крема окрасим в различные цвета и поочередно поместим в кондитерский мешок.

Черной краской аккуратно нарисуем глаза единорога. Украсим торт кремом из кондитерского мешка, воткнём сверху уши и рог единорога и отправим готовый торт единорог на стол. Приятного аппетита!

Рецепт: Торт “Единорог” с малиной и творожным кремом

Ингредиенты:
кефир 3, 2% – 300 мл;
масло подсолнечное – полстакана;
сгущенное молоко с сахаром – 100 г;
соль – 0. 5 ч.л.;
сахар – 150 г;
разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
манная крупа – 2,5 ст;
какао-порошок несквик – полстакана;
творог домашний – 200 г;
масло сливочное – 200 г;
малиновый джем – 150 г;
мороженое в вафельном рожке – 1 шт.;
разноцветное драже для украшения – 2-3 пачки;
кондитерская посыпка сон единорога – 1 банка

Идею приготовить торт “Единорог” для дочери давно вынашивала в своей голове. Почти год лежал в закладках рецепт торта “Единорог” с малиной и творожным кремом. Наконец-то решилась, нашла время и приготовила торт ко дню рождения дочери. Девочка у меня уже большая, но по-прежнему любит всяких единорогов, дракончиков и проч.
Вот таким получился мой веселый Радужный Единорог.

И вот “единорог” в разрезе 🙂

Теперь подробно опишу, как я его делала.

Этап первый. ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ.

В глубокую емкость выливаем кефир комнатной температуры.

Добавляем 150 граммов сахара.

Вливаем растительное масло.

Уже в процессе замешивания теста я решила, что бисквит будет шоколадным. И добавила какао-порошок (у меня несквик).

Затем добавляем половину чайной ложки соли.

Просеиваем манную крупу с разрыхлителем теста.

Смешиваем все ингредиенты вручную венчиком. Получается вязкое, не очень густое тесто.

Разъемную форму для выпечки смазываем тонким слоем растительного масла и обсыпаем дно и бортики манной крупой. Излишки стряхиваем.

Выливаем тесто в форму, ставим в теплую духовку, выпекаем около 30 минут при температуре 140-150 градусов, затем еще 10 минут при температуре 170 градусов.

Остужаем при комнатной температуре. Когда корж будет теплым, можно снимать бортики. Я пекла корж в ночь, а собирала торт на следующее утро. Поэтому убрала его в холодильник. Для торта это даже лучше, крем всегда лучше наносить на холодные коржи.

Этап второй. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА.

Я сделала творожно-масляный крем со сгущенкой.
Берем домашний творог, тщательно растираем его вилкой.

Добавляем 200 граммов мягкого сливочного масла.

Вливаем 100 граммов сгущенки.

Взбиваем все ингредиенты блендером с насадкой “венчик” или миксером.
У меня крем поначалу немного капризничал, начал “отсекаться”, творог был суховат и крем не хотел превращаться в пышную гладкую и однородную массу.
Если такое происходит, ничего страшного. Обычно я ставлю емкость с кремом на водяную баню, в кастрюлю с кипятком (не на огонь, а просто в горячую воду). И интенсивно взбиваю венчиком. Крем на глазах становится гладким, пластичным и блестящим.
Затем сразу убираем в холодильник в самое холодное место. Когда охладится и подмерзнет, еще раз взбиваем до пышности.

Забегая вперед, покажу сразу, что получился отличный однородный творожно-масляный крем.

Этап третий. СБОРКА ТОРТА И УКРАШЕНИЕ.

Украшение из шоколада можно сделать заранее, например, пока выпекаются коржи для торта.
Сначала нужно нарисовать шаблон на чистой бумаге – глаза, ротик и треугольные ушки. Кладем лист в пакет.

Половину плитки молочного шоколада ломаем на дольки, складываем в пакет и опускаем в емкость с кипятком до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Наносим шоколад по контуру. Остатки шоколада я просто выдавила из пакета завитушками. Младшие дети потом украшали ими свои блюда:)
Убираем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Разрезаем корж на две равные части. Обрезать бока я не стала, они не жесткие.

Сразу покажу текстуру. Бисквит отлично и равномерно пропекся, получился пористым и пышным.

Наносим крем, распределяем по всей поверхности коржа.

Затем выкладываем малиновый джем (у меня готовый джем, не домашний).

Сверху укладываем второй корж, слегка прижимаем. Покрываем весь торт кремом. Обязательно часть крема нужно оставить для создания гривы, лучше отложить сразу. Я переложила часть крема в пакет с насадкой “звездочка”.
Поверхность крема выравниваем рифленым ножом (если нет специального шпателя).

Торт убираем в холодильник, чтобы крем застыл.

Пока застывает крем, займемся изготовлением рога единорога:)
Я решила сделать рог с сюрпризом. Для этого я взяла мороженое в вафельном рожке (если есть пустой вафельный рожок, все гораздо проще, но я таких в продаже не нашла).
Срезаем верхушку.

Вынимаем чайной ложкой все мороженое. Засыпаем тертым шоколадом и высыпаем излишки шоколада. Это нужно для того, чтобы стенки рожка не были влажными и конфеты в нем не растаяли.

Засыпаем в вафельный рожок разноцветное драже.

Накрываем печеньем круглой формы и переворачиваем. Рог с сюрпризом готов.

Теперь нужно спрятать печенье. Для этого отсаживаем из кондитерского мешка небольшие капельки крема по кругу.

И обсыпаем кондитерской посыпкой “звездочки”. Я купила набор посыпки “Сон единорога”. Там есть простые разноцветные звездочки и перламутровые. Смотрится очень красиво.
Делала это на отдельной доске. Мне хотелось, чтобы звездочки попали только на рог, а не на весь торт.

Затем делаем гриву. Из кондитерского мешка выдавливаем локоны в виде таких завитушек.

Впереди оформляем мордочку.

Вставляем шоколадные ушки и перед ними делаем челку с помощью капелек крема.

Небольшой участок оставляем открытым.

Устанавливаем рог между гривой и челкой.

Челку единорога украшаем посыпкой “жемчуг”.


Она смотрится очень нежно, красиво. Но вообще я ее не очень люблю, уж очень она жесткая!


Свободный от гривы участок посыпаем кондитерской посыпкой “звездочки” и “вермишель”.

Между локонами гривы выкладываем полоски разноцветного драже всех цветов радуги. Не хватает только голубого.


Бока торта покрываем кондитерской посыпкой “белая вермишель”.

Вот и готов наш Радужный Единорог.

Основное фото было в начале рецепта. А это вид торта сверху. Я довольна тем, что все получилось:)

Кусочек торта в разрезе.


И крупным планом. Бисквит очень пышный, нежный, хорошо бы дать ему пропитаться, но у нас для этого не было ни времени, ни терпения.

В пламени свечи торт выглядит особенно загадочным и красивым. Мы обошлись одной свечкой, поставить здесь 18 свечей просто негде, жалко портить красоту:)

Для маленького мальчика можно сделать Торт “Мишка”. Настоящий бурый мишка из шоколадно-кофейного бисквита.

А для младшей дочки я делала на 3 годика Торт “Ежик” в виде мамы-ежихи с тремя ежатами.

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Как сделать простой рог единорога своими руками

Изображение © serenko, под лицензией Creative Commons.

Для того, чтобы вечеринка единорогов стала по-настоящему волшебной, вам не нужно много.

Эта простая в использовании повязка на голову в виде единорога, сделанная своими руками, превратит всех ваших маленьких гостей в очаровательных созданий. Вам даже не понадобится шаблон для ободка для этого проекта своими руками, все, что вам нужно, – это листы поролона, повязки для волос, клеевой пистолет и некоторые украшения, чтобы сделать рог единорога!

Нет ничего лучше, чем самодельный проект, который увлечет детей декоративно-прикладным искусством.С помощью этого проекта повязки на голову с единорогом они могут проявить столько творчества, сколько захотят, и по-настоящему раскрыть свою индивидуальность, настроив свой рог единорога. Следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите самые очаровательные повязки на голову с единорогами для своих детей.

Если вам нужно больше вдохновения для создания идеальной вечеринки с единорогами, почему бы не взглянуть на это простое руководство по созданию единорога оригами, который обязательно понравится детям? Чтобы развлечь ваших гостей, вот блестящий список из 46 уникальных шуток про единорогов!

Чтобы сделать ободок с единорогом, вам понадобятся:

Большие листы пенопласта (9 x 12 дюймов).

Пистолет для горячего клея (всегда используется взрослыми).

Острые ножницы (всегда используются взрослыми).

Оголовье.

Украшения, такие как пластиковые стразы, наклейки, клей с блестками.

Изображение © artroomstudio, под лицензией Creative Commons.

Как сделать рог единорога:

1) Возьмите один лист поролона. Используя линейку и карандаш, нарисуйте диагональную линию на обратной стороне пенопласта от нижнего левого угла до верхнего правого угла.

2) Острыми ножницами аккуратно разрежьте по линии.

3) Скатайте треугольник из пенопласта в конус. Продолжайте раскатывать, пока пена полностью не свернется. Сверните его достаточно плотно, чтобы имитировать форму рога единорога.

4) С помощью пистолета для горячего клея приклейте конус на место. Вы можете нанести немного клея на внутреннюю часть конуса и использовать пистолет, чтобы закрепить верхнюю часть конуса на месте.

5) Взрослый человек, использующий острые ножницы, должен обрезать нижнюю часть конуса по прямой линии, чтобы конус мог стоять на плоской поверхности.

6) Сделайте бахрому внизу конуса. Ножницами аккуратно сделайте небольшие надрезы по 0,5 см в основании конуса, через каждый сантиметр по дну рога единорога.

7) Измерьте диаметр конуса линейкой. Из остатков поролона вырежьте круг диаметром примерно на сантиметр больше, чем основание конуса.

8) При помощи пистолета для горячего клея приклейте кружок из пенопласта к верхней части повязки. Затем нарисуйте кружок клея поверх кружка из пенопласта и поместите на него нижнюю часть конуса.Осторожно прижмите его, чтобы бахрома приклеилась к клею. Для большей безопасности вы можете приклеить каждый кусочек бахромы к кругу.

9) А теперь пора украсить повязку на голову единорога! Приклейте стразы на конус, раскрасьте его в другой цвет, сделайте узоры с помощью клея с блестками или, например, добавьте к нему несколько наклеек.

10) Если вы чувствуете себя творчески, вы можете добавить уши единорога в свой проект DIY-повязки на голову единорога. Из остатков поролона вырежьте два маленьких треугольника. Сложите два угла, чтобы сформировать форму уха, затем приклейте уши единорога по обе стороны от ободка единорога.

Изображение © Demkat, под лицензией Creative Commons.

Повязка на голову с единорогом Советы и хитрости

Если у вас нет больших листов поролона, из которых можно сделать рог единорога, то толстая бумага или тонкий картон могут помочь. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, с листами картона или бумаги. Однако имейте в виду, что ваша повязка на голову с единорогом, сделанная своими руками, будет более хрупкой, если вы сделаете ее из бумаги!

Вы можете сделать этот проект единорога своими руками еще проще, превратив шляпу для вечеринки в повязку на голову единорога: просто закрасьте шляпы для вечеринки и позвольте детям персонализировать свои повязки с единорогами краской, блестками и наклейками!

Если вы устраиваете вечеринку единорогов, вы можете заранее сделать рог единорога для каждого гостя, используя этот шаблон повязки на голову единорога, и подготовить рог для каждого ребенка на вечеринке единорога, чтобы настроить его с помощью блеска, наклеек, краски и ручек! Как только гости вашей вечеринки закончат украшать свой рог единорога своими руками, они могут вместе играть в изобретательные ролевые игры и по-настоящему начать вечеринку с единорогом!

Изображение © davit85, под лицензией Creative Commons.

Кто может помочь с этой повязкой на голову с единорогом, сделанной своими руками?

Взрослые должны разрезать пену острыми ножницами и с помощью горячего клея сделать рог единорога.

Тем не менее, детям в возрасте от трех лет понравится персонализировать этот рог единорога своими руками с помощью наклеек, ручек и безопасной для детей краски. Обязательно защитите любые поверхности пластиковой скатертью или газетой, чтобы на столе и на полу не было слишком грязно! Для этого проекта «сделай сам» рекомендуется присмотр взрослых, так как он связан с небольшими предметами, такими как бусы и драгоценности, которые представляют опасность удушья.

Эта повязка на голову из рога единорога, сделанная своими руками, идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения маленьких детей: приготовьте по одной повязке на голову с единорогом на каждого гостя заранее, и пусть дети сами сделают свой рог единорога своими руками!

Съедобные рога единорога своими руками – кое-что из этого

Этот пост может содержать партнерские ссылки, чтобы узнать о них больше, ознакомьтесь с нашим «Раскрытие информации».

Шаринг – это забота!

Съедобные рога единорога своими руками

Несколько недель назад я поделился забавными бесплатными наклейками с единорогами для печати.В последнее время меня били Единорога, и я просто не знаю, почему. В единорогах есть что-то такое, что меня радует. А что может быть лучше веселого, красочного угощения? Эти съедобные рога единорога DIY не только очень весело делать, но и имеют потрясающий вкус!

Я решил использовать все цвета радуги для своих съедобных рогов единорога. Но вы можете сделать столько, сколько захотите. Сочетание веселых цветов и сладости делает их идеальным угощением для любой тематической вечеринки с единорогом или радугой!

С 14-м днем ​​рождения девочки прямо за углом, я планирую сделать этих забавных съедобных единорогов в мини-версии, чтобы украсить ее кексы.

Для их высыхания требуется как минимум день, так что вы захотите заняться этим заранее. Но как только они будут готовы, в герметичном контейнере их хватит на неделю. Чтобы увидеть, как я сделал эти вкусные съедобные рога единорога, посмотрите видео ниже! Я также поделюсь некоторыми советами и хитростями, чтобы получить идеальную консистенцию теста!

Распечатать рецепт

Съедобные рога единорога своими руками

Этот рецепт предназначен для одного цвета, чтобы сделать несколько цветов, просто повторите рецепт, используя разные вкусы Jell-o

.

инструкции

  1. В миске, пригодной для микроволновой печи, смешайте желе и соду. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд до полного растворения.

  2. Смешайте 2 стакана сахара с содовой в большой миске и перемешайте на слабом уровне до полного смешивания.

  3. Продолжайте добавлять сахар до образования мягкого теста, похожего на консистенцию.

  4. Выложите тесто на поверхность, покрытую сахарной пудрой, и замесите, пока тесто не станет липким.

  5. Заверните в полиэтиленовую пленку до готовности.

  6. * Количество сахара может варьироваться в зависимости от влажности в вашем районе.

  7. * Если тесто становится слишком сухим, добавьте 1/2 чайной ложки соды и хорошо перемешайте.

Мне нравится, как получились эти съедобные рога единорога. Вы также можете покрутить их и сделать забавную какашку единорога! Если вы любите единорогов, обязательно посмотрите, как я сделал супер симпатичную рубашку Galaxy Unicorn!

24 Bostik Blu Tack Белый Синий Клей для мастики многоразового использования 12 Белый 12 синий

Канцелярские товары и товары Офисное оборудование и товары icicisecuritiesap.в 24 Bostik Blu Tack Белый Синий Клей для мастики многоразового использования 12 Белый 12 синий

неиспользованных, украшения и многое другое – Очень универсальный – много применений по дому, 12 x синих (около 60 г каждый) – «Удобная» упаковка – Многоразовая – Чистая без смазки – Безопасная простота использования – Идеально подходит для приклеивания фотографий. неоткрытый и неповрежденный товар в оригинальной розничной упаковке (если применима упаковка). Если товар идет напрямую от производителя. меню, офис или школа – Идеальная альтернатива канцелярским кнопкам и липкой ленте – Легкость и простота использования – Мгновенная фиксация – отсутствие времени на высыхание – Совершенно новая упаковка в запечатанной упаковке – Номера деталей производителя 801103 801127. . Состояние: Новинка: Абсолютно новый, возможна поставка в нерозничной упаковке, 24 Bostik Blu Tack White Blue многоразовый клей для мастики (12 белый 12 синий). – 24 упаковки Bostik Blu Tack – 12 белых небольших плакатов, фотографий, расписания, например, обычная или незапечатанная коробка или пластиковый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения состояний : Бренд: : Bostik , Features4: клей универсальный супер Цвет: : Синий Белый , Использование: картинки фото расписания плакаты меню : Модель: : синий синий белый tack tac tak розовый , Использование2: : уведомления украшения домашнего офиса : Характеристики: клей универсальный клей супер , Использование3: школьные канцелярские кнопки клейкая лента : Features2: : Мгновенная фиксация без времени высыхания , MPN: : 801103 801127 : Features3: Не содержит смазки , EAN: : 8800216300244 , , уведомления.









перейти к содержанию

24 Bostik Blu Tack Белый Синий Клей для мастики многоразового использования 12 Белый 12 синий

Priory PRI103316 103 Набор заклепок 3/16 дюйма, установка и защелка, неиспользованный Fowler 52-115-006 6-дюймовый пружинный разделитель внутри суппорта, чугун из чистого никеля Высококачественные электроды для дуговой сварки 2,5 мм x 350 мм x 6 стержней. 1PC 4 в 4 Коммутатор MODBUS вне сети проходит через IP-реле TCP. Kwik Flash Lead Turn In Инструмент настройки для свинца и цинка, 24 Bostik Blu Tack Белый Синий многоразовый клей для мастики Клей 12 Белый 12 синий , 40 шт., штекер-гнездо 1P-1P Кабели 10см 2.54мм перемычка Dupont Wire New Ic ye. Алюминиевые металлические листы с тиснением под бриллиант 1,2 мм. Плоский электрический провод, кабельные зажимы, телевизор, телефон, интернет, крепления, 2SD2137A-P 2SD2137A NPN ТРОЙНОЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ПЛОСКИЙ ТРАНЗИСТОР MAX220 Matsushita. L&R Hands Fashion Mannequin Hand Display Base Перчатки Ювелирная модель Стенд. 24 Bostik Blu Tack Белый Синий Клей для мастики многоразового использования 12 Белый 12 синий , оригинальное реле Fujitsu F3AA005E 5V SPST 4 ножки –ref: 781 5A.


24 Bostik Blu Tack Белый Синий Клей для мастики многоразового использования 12 Белый 12 синий

24 Bostik Blu Tack Белый Синий Клей для мастики многоразового использования 12 Белый 12 синий

Клей для мастики 12 Белый 12 синий 24 Bostik Blu Tack Белый Синий Многоразовый, украшения и многое другое – Очень универсальный – много применений в доме, офисе или школе – Идеальная альтернатива булавкам для рисования и липкой ленте – Легко и проста в использовании – Мгновенная фиксация – не требует времени высыхания – Совершенно новая в герметичной упаковке – Номера деталей производителя 801103 801127, – 24 упаковки Bostik Blu Tack – 12 x белых, 12 x синих (примерно 60 г каждая) – упаковка “Handy” – Возможность многократного использования – Без смазки – Безопасный, простой в использовании – Идеально подходит для наклеивания картинок, фотографий, расписания, небольших плакатов, меню, объявлений, Найдите свой любимый продукт, Найдите хороший магазин, Официальный интернет-магазин, товары высочайшего качества в лучшем случае цена. Blu Tack Белый Синий Многоразовый клей для мастики 12 Белый 12 синий 24 Bostik, 24 Bostik Blu Tack Белый Синий Многоразовый клей для мастики 12 Белый 12 синий.

Мастика | Рейс Восход

Привычный

Летний сфинкс

Нажмите или коснитесь , чтобы поделиться этим драконом.

Щелкните или коснитесь, чтобы просмотреть этого дракона в Predict Morphology .

Энергия: 50/50

Естественная врожденная стихия этого дракона – Лед .

Женский Империал

Этот дракон не может породить до 7 ноября 2021 года ( 1 день).

Разверните раздел деталей дракона .

Сверните раздел деталей дракона .


Лимонный
Звездная карта

Тень
Пчела

Янтарь
Колечки

17 марта 2019 г.
(2 года)

Взрослый
Imperial

Ледяной
Обычный


Щелкните или коснитесь типа еды, чтобы индивидуально кормить этого дракона только . Энергия других драконов в вашем логове не восполнится.

Накорми этого дракона Насекомые .

Накормите этого дракона Морепродуктами .

Вы можете поделиться этим драконом на форумах, скопировав URL-адрес браузера вручную или используя bbcode !

Скопируйте этот URL в буфер обмена.

Скопируйте этот виджет в буфер обмена.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *