Как сделать пирожное картошку дома из печенья: Доступ к этой странице запрещен.
Пирожное «Картошка» из печенья с молоком
В детстве на Новый год мама готовила простые пирожные из печенья. Сегодня предлагаю проверенный рецепт пирожного «Картошка», которое делается из печенья с добавлением молока и сливочного масла. Пирожные получаются очень вкусными, нежными, просто тающими во рту. Для этого десерта подойдёт любое печенье типа «Юбилейное», то есть оно должно быть достаточно рассыпчатым и легко крошиться. Я использовала шоколадное печенье. Украсить такую «Картошку» можно творожным кремом или просто присыпать смесью какао и сахарной пудры. Домашний десерт, приготовленный по этому нехитрому рецепту, украсит не только домашнее чаепитие, но и любой праздничный стол.
Ингредиенты
Для приготовления пирожного «Картошка» из печенья нам потребуется:
молоко — 200 мл;
печенье типа «Юбилейное» (у меня шоколадное) — 350 г;
масло сливочное — 100 г;
сахар — 200 г;
растительное масло для смазывания рук.
Для крема:
творожный сыр — 140 г;
масло сливочное — 80 г;
сахарная пудра — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Подготовить продукты.
Печенье можно измельчить в крошку с помощью измельчителя. А можно переложить печенье в целлофановый пакет, а затем, проводя скалкой поверх пакета с печеньем, измельчить печенюшки в крошку. В глубокой посуде соединить печенье, измельчённое в крошку, и сахар.
Сливочное масло слегка растопить, например, в микроволновке (или заранее достать его, чтобы оно хорошо размягчилось при комнатной температуре). Добавить растопленное масло к крошке из печенья и сахару.
Сразу же влить молоко.
Перемешать массу тщательно ложкой. Масса получится пластичной и слегка липнущей.
Руки смазать маслом. Разделить тесто руками на 10 частей по 70 грамм, сформировать пирожные «Картошка» любой формы, выложить в один слой в любую подходящую посуду и убрать в холодильник на пару часов.
Для приготовления крема предварительно размягчить при комнатной температуре творожный сыр и сливочное масло. Соединить в достаточно глубокой миске творожный сыр, масло и сахарную пудру.
Выложить крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой. Отсадить цветочки на верхушку пирожного. По желанию, припылить смесью сахарной пудры и какао. Посмотрите, какая красота получилась из обычного печенья, смешанного с молоком и сливочным маслом. Пирожные «Картошка», приготовленные по этому простому рецепту, получаются мягкими, нежными и в меру сладкими, попробуйте обязательно!
Приятного чаепития!
Рецепты пирожного «Картошка» из печенья – Еда – Домашний
Традиционная «Картошка»
Ингредиенты:
800 г любого песочного печеньяодна банка сгущенного молока
пакетик ванильного сахара
несколько ложек порошка какао
сахар
орехи
для аромата и привкуса чайная ложка вина или ликера. Можно заменить сиропом
Как готовить традиционную «Картошку»:
-
Начните приготовление пирожного с подготовки компонентов.
Сливочное масло растопите на медленном огне и перелейте в отдельную емкость.
-
Орехи и печенье тщательно измельчите. Использовать можно грецкие орехи, фундук, миндаль или другие сорта по вашему усмотрению.
-
В одной емкости соедините сгущенное молоко, измельченные орехи, печенье, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и несколько чайных ложек какао.
-
Все компоненты тщательно перемешайте. Готовая масса должна иметь консистенцию густого теста. Если смесь получилась жидкой, то для придания густоты можно поставить ее на 20-30 минут в холодильник.
-
Из теста скатайте продолговатые пирожки или небольшие шарики. Форма в данном случае не имеет значения, поэтому вы можете проявить свою фантазию и приготовить пирожное в виде любых фигурок.
-
Готовые изделия тщательно обваляйте в сахаре или кокосовой стружке.
Можно дополнительно украсить угощение целыми или рублеными орехами, глазурью в виде шариков или другими сладкими компонентами.
-
Готовые пирожные выложите на тарелку и поставьте на некоторое время в холодильник. Обратите внимание на то, что хранить угощение лучше также в прохладном месте. Так пирожные сохранят свою форму и не изменят вкусовые качества.
Если у вас не хватает ингредиентов, но очень хочется порадовать домочадцев любимым лакомством, то можно воспользоваться другим рецептом приготовления пирожного «Картошка».
Пирожное «Пекан» по рецепту Александра Селезнева. Смотрите видео!
Упрощенная «Картошка»
Ингредиенты:
печенье 700-800 годна банка сгущенного молока
пачка сливочного масла
Как готовить упрощенную «Картошку»:
-
Сливочное масло растопите до жидкой консистенции, а печенье измельчите в блендере.
Соедините компоненты со сгущенным молоком и замесите густое тесто.
-
В течение 20-30 минут охладите заготовку в холодильнике и приступайте к формированию шариков. В качестве панировки можно использовать не только сахар, но и измельченный шоколад или какао.
В процессе приготовления пирожного «Картошка» можно также провести некоторые кулинарные эксперименты и внести свои собственные дополнения. Например, кокосовую стружку попробуйте использовать не в качестве панировки, а добавьте ее в тесто при замешивании.
Для того, чтобы пирожные не прилипали друг к другу, воспользуйтесь специальными бумажными салфетками для маффинов или кексов. Заменить их можно при помощи обычной пергаментной бумаги для выпечки. Просто вырежьте из нее небольшие квадратики или кружки, и разместите на них сладкое угощение.
Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова
Для подачи («съедобная земля» и зелень для декора) (необязательно):
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
За 1-2 часа до начала приготовления пирожных выньте из холодильника необходимое для них по рецепту количество сливочного масла, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным.
Шаг 2
Если у Вас нет готовой сахарной пудры, сделайте ее, измельчив сахарный песок в блендере (это желательно сделать, чтобы сахар в готовых пирожных не хрустел на зубах), и выложите в емкость (чистую миску объемом не менее 3-3,5 литров), в которой будете делать основу для пирожных.
Шаг 3
В освободившуюся чашу блендера положите ½ часть песочного печенья, поломанного на небольшие кусочки. Измельчите в мелкую крошку, затем добавьте остаток печенья и также измельчите. Отставьте пока в сторону.
Шаг 4
Приступайте к приготовлению основы для пирожных. Для этого к сахарной пудре (см. п. 2) выложите размягченное сливочное масло и взбивайте все миксером с обычными венчиками сначала на небольших, а потом на высоких оборотах в течение 3 минут до образования пышного и рельефного крема. Затем в 3 приема введите в массу охлажденное сгущенное молоко, каждый раз быстро, но аккуратно вмешивая его на большой скорости миксера до однородности. Процесс взбивания крема не затягивайте, иначе он может начать расслаиваться – «рябить». Крем в итоге должен получиться воздушным, с рельефным узором на поверхности.
Шаг 5
К основной массе масляного крема добавьте перемолотое в крошку печенье (см. п. 3) и смешайте все ложкой до однородности. Закройте миску с основой для пирожных пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 6
В это время можете приготовить обсыпку для пирожных.
Шаг 7
После того, как основа для пирожных хорошо охладится, высыпьте обсыпку (см. п. 6) в чистую глубокую тарелку. Выньте миску с основой для пирожных из холодильника и, отделяя ложкой по 30 гр. массы (желательно замеряя вес с помощью весов), обкатывайте получающиеся кусочки сливочно-песочной массы в руках, придавая им вид клубней, и тут же обваливайте их в обсыпке для пирожных. Оформленные описанным выше образом пирожные складывайте в отдельную чистую емкость по мере готовности. Затем закройте емкость с ними пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов до украшения и подачи десерта. Если Вы не будете украшать пирожные «ростками» из крема и сервировать их с «землей», можете сразу после охлаждения разложить их по десертным тарелкам и подавать к столу.
Шаг 8
Затем приготовьте «съедобную землю» для декора (необязательно). Для этого очищенные ядра грецких орехов или фундука прогрейте на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха. Отставьте в сторону для остывания.
Шаг 9
Необходимое для «земли» по рецепту количество сливочного масла полностью растопите в алюминиевой плошке или сотейнике, затем снимите с огня и оставьте остывать до употребления.
Шаг 10
Шоколадное песочное печенье поломайте на небольшие кусочки и сложите в чашу блендера. Измельчите в мелкую крошку. Добавьте орехи и снова все измельчите так, чтобы орехи остались небольшими кусочками (для текстуры).
Шаг 11
В емкость, в которой Вы будете делать «землю», раскрошите руками на небольшие кусочки шоколадные пряники и халву. Добавьте туда же сахар или сахарную пудру (готовую желательно просеивать через мелкое сито, особенно, если она с комочками), перемолотое с орехами печенье и какао порошок. Перемешайте все ложкой, затем влейте к ингредиентам ранее растопленное и остывшее сливочное масло, снова смешайте. Затем окончательно перетрите массу уже руками так, чтобы при сжатии в кулаке ее части образовывался довольно стойкий комочек. Готовую землю закройте пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте емкость с ней в холодильник до употребления.
Шаг 12
Минут за 30 до подачи десерта выньте отложенный ранее (см. п. 4) крем для украшения из холодильника, если Вы запланировали делать «ростки» на «клубнях». Когда он согреется и станет пластичным, переложите его в уголок небольшого полиэтиленового пакета. Закрутите пакет так, чтобы крем плотно заполнил этот уголок, и немного отрежьте его краешек. Отложите в сторону на чистую поверхность.
Шаг 13
Выньте емкость с готовыми пирожными из холодильника. Подготовленную ранее «землю» (если Вы ее сделали по рецепту) разложите по сервировочным тарелкам (из расчета примерно по 1 ст. ложке на 1 пирожное) или в общую сервировочную емкость. Беря пирожные по одному, сначала выкладывайте каждое на отдельную чистую тарелку, делайте на его поверхности несколько углублений сверху острым ножом и выдавливайте в каждое немного крема, имитируя ростки картофеля (сначала как бы вдавливая уголок пакетика с кремом в углубление и тут же резко поднимая с ним руку вверх, чтобы получался конусообразный «росток»). Оформленные таким образом «картошки» размещайте на «земле» по мере готовности, затем украсьте промытым проточной водой и обсушенным салатом корн или листиками тимьяна и подавайте к столу.
Шаг 14
Остатки десерта храните в холодильнике при 0-6 °С в закрытой посуде не более 2-х дней.
Кстати
Подарки, которые доставят близким искреннее удовольствие, выбирать легко и приятно! Если же вы еще находитесь в поисках таковых, обратите особое внимание на бытовую технику REDMOND. Подарки для нее и для него, для самых продвинутых, для любителей вкусно готовить и ценителей порядка в доме… Качественные, практичные, стильные вещи добавят в жизнь ярких красок и сделают каждый день наступающего года позитивным и радостным!
Полезный совет
«Съедобную землю» можно и не делать вообще, а подать пирожное без нее, просто выложив их на тарелку или сначала в соответствующие по размеру бумажные формочки для пирожных, а потом уже на сервировочную тарелку.
Хозяйке на заметку
«Обсыпки» для пирожных и «земли» для их подачи из указанного количества ингредиентов получается довольно много, так что при желании Вы можете немного сократить объем первой (например, взяв 15 гр. какао и 30 гр. печенья), а второй – раза в два. Или же незадействованный остаток предлагаю использовать, например, для украшения и придания нового вкусового оттенка кексу «Эконом» (см. https://www.gastronom.ru/recipe/39808/keks-ekonom-s-limonnoj-zalivkoj), посыпав сухой смесью его заготовку непосредственно перед выпечкой (посередине, вдоль формы). Тогда лимонную заливку делать к кексу не надо.
Как приготовить запеченный картофельный пирог : Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Не называйте это маленькой картошкой: это лепешка, которая весит примерно в 15 раз больше, чем средняя красновато-коричневая.
Получите рецепт: Печеный картофельный пирог
Разогрейте духовку до 350 градусов.Покройте три 9-дюймовые формы для круглых кексов кулинарным спреем. Подготовьте смеси для торта, как указано; распределите тесто равномерно по формам и выпекайте 30-35 минут. Дайте остыть.
Приготовьте глазурь «картофельная кожура»: взбейте миксером масло и молоко до однородной массы. Всыпать какао-порошок. Взбивайте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока смесь не станет густой, как тесто для печенья. Сформируйте 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.
Выровняйте куполообразные верхушки 2 лепешек зубчатым ножом.Сложите лепешки на картонный круг, посыпав ванильной глазурью между ними; используйте оставшийся куполообразный слой сверху. Заморозить 30 минут.
Придайте пирогу форму картофеля с помощью маленького зубчатого ножа; зарезервируйте обрезки. Покройте торт тонким слоем ванильной глазури.
Посыпьте лист пергаментной бумаги какао-порошком.Достаньте 1 диск шоколадной глазури из холодильника и сверните в овал размером 5 на 10 дюймов, посыпав какао. Повторите с другим диском глазури.
Используйте пергамент, чтобы прижать листы глазури к торту, как показано на рисунке, оставив несколько дюймов сверху открытыми. Посыпьте большим количеством какао. (Не беспокойтесь о том, как выглядит дно торта — оно будет покрыто фольгой.)
Аккуратно отогните глазурь сверху.Накрошите примерно ½ стакана обрезков торта (используйте светлые внутренние кусочки) и посыпьте ими верх торта.
Разверните конфеты и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут мягкими, но не растают, примерно на 12 секунд. Сложите конфеты стопкой, затем разровняйте пальцами. Установить поверх торта.
Когда будете готовы к подаче, срежьте листья мяты поверх торта.Аккуратно оберните нижнюю половину торта большим листом фольги.
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки
Вкус этого простого и невероятно сладкого лакомства многим знаком с детства. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления торта «Картошка» из печенья и сгущенки в домашних условиях. Вкусные!
Пирожное «Картошка» без сгущенки
Этот вариант торта очень простой, из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.Вам понадобится простое печенье, масло, сахар и немного молока. Можно обвалять в какао или молотом печенье. Приготовление: 3 часа Количество порций: Печенье из 10 ингредиентов – 250 грамм…
Пирожные «Муравейник» Из печенья, со сгущенкой и орехами
Любимый многими и такой узнаваемый вкус торта Муравейник в новой подаче – в виде пирожных! Маленькие пирожные, покрытые растопленным шоколадом, завершат любой прием пищи! Ингредиенты Печенье песочное – 400 г Сгущенка вареная – 350 г Сливочное масло (размягч…
Торт «Картошка» из сухариков и сгущенки
Хочу предложить сегодня приготовить торт «Картошка» из сухариков и сгущенки. Думаю, вы без труда приготовите такой десерт. Тем более, что все необходимое уже под рукой! Я советую! Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-5 Ингредиенты Панировочные сухари – 300 г. ..
Миндальное печенье со сгущенным молоком в шоколаде
Это печенье украсит любой стол и всех соблазнит! Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Яичный белок – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. Миндаль – 100 г. Сахарная пудра – 150 г. Ванильная эссенция – 2 ч.л…
Торт «Картошка» со сгущенкой
Если вы собираетесь приготовить десерт, то помните, что любимым лакомством в детстве был Картофельный пирог, который хорошо сочетается с чаем, молоком и кофе. Это вкусно и недорого. Попробуй! Приготовление: 5 часов Количество порций: 11 ингредиентов Печенье – 800 грамм Но…
Конфеты из сгущенного молока и какао
Вкусная домашняя конфета всего из двух основных ингредиентов, которую можно приготовить всего за 15 минут.В результате получается вкусная липкая шоколадная ириска! Ингредиенты Молоко сгущенное – 380 г Какао-порошок – 2 ст. л. (по вкусу) Арахис соленый (или какао-порошок/кокосовая ст…
Конфеты из печенья со сгущенным молоком, орехами и мармеладом
Жевательные конфеты — лакомство для тех, кто не считает каждую калорию. Конфеты из печенья, сгущенки и масла с мармеладом получаются очень нежными, сладкими и приятно кисловатыми благодаря мармеладу.Ингредиенты Печенье песочное – 250 г Сливочное масло (размягчить…
Бублики из сгущенного молока
Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…
Пончики со сгущенным молоком
Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..
Пончики со сгущенным молоком
Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…
Пирог со сгущенкой
Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку.Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ст…
Пудинг из сгущенного молока
Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: . ..
Пончики на сгущенке
Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…
Молочный коктейль со сгущенным молоком
Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. На этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…
Маффины со сгущенным молоком
Рецепт идеальных маффинов со сгущенкой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Десерт из сгущенки и желе «Самоцветы»
Вкусный, красочный желейный десерт из сгущенки украсит любой праздник, подарит отличное настроение в выходные и порадует детей. Рецепт желе из сгущенки прост – минимум компонентов и простой процесс приготовления. Приготовление: 6 часов Обслуживание…
Желе молочное с арбузом и сгущенкой
Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд.Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Повар: 3 ч Сер…
Конфеты из печенья со сгущенным молоком, сливками и кокосовой стружкой
Вкуснейшее домашнее бисквитное печенье – находка, когда душа срочно нуждается в угощении. Десерт состоит всего из пяти ингредиентов, не требует выпечки, а процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже новичок.Сгущенка дает…
Торт «Картошка» без масла и сгущенки
Картофельный пирог без добавления масла и сгущенки получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус порадует так же, как и в случае с классическим тортом «Картошка». Приготовление: 2 часа Количество порций: Печенье из 10 ингредиентов – 300 грамм…
Шоколадный торт «Тато» и шоколадная глазурь
Последнее обновление Анна 11 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Хорошей пятницы! И чтобы отпраздновать, вот дурацкий, но очень вкусный торт. Он называется «Тато-торт» (хотя мои родственники назвали бы его «Татер-торт») и представляет собой шоколадный торт «Бундт», приготовленный из картофельных хлопьев из картофельного пюре «Хангри Джек». Вы не можете почувствовать вкус картофеля в пироге, но он увеличивает объем и придает пирогу довольно прочную структуру, что делает его идеальным для нарезки без крошек. Это может не иметь большого значения дома, но на пикнике или в ситуации продажи выпечки это удобно. Кроме того, у него отличная шоколадная глазурь
Это забавный торт.Помимо того, что вы можете рассказать людям секретный ингредиент, приготовление так просто! Вы просто скидываете все в одну миску, перемешиваете, выливаете на сковороду и запекаете. Как уже упоминалось, пирог довольно твердый, но все еще влажный. Что касается глазури, она была фантастической и подходила практически для любого шоколада Bundt. Увы, мне пришлось схитрить и вместо измельченного полусладкого шоколада использовать смесь растопленного полусладкого и горько-сладкого шоколада Ghirardelli, но замена сработала. Обычно я не решаюсь заменить шоколадную крошку полусладким шоколадом, потому что были случаи, когда дополнительные ингредиенты в чипсах делали выпечку или глазурь более сухой или жесткой, но здесь это, похоже, не имело значения.
Оригинальный рецепт торта «Тато» находится на веб-сайте Голодного Джека (и во многих других местах, потому что это старая классика), а моя версия ниже. Вместо того, чтобы использовать 1/2 стакана сливочного масла, я использовал смесь масла и масла, потому что обнаружил, что добавление небольшого количества масла добавляет влаги. Я также использовала белую лилию вместо обычной универсальной муки. Если у вас нет белой лилии, вы можете использовать универсальную или тортовую.
Tato Paste
Cookie MaDnessМини Bundt Pan Chocolate Tato Tato TaTo
Время подготовки 10 минут
Time 50 минут
Общее время 1 HR
Курс 100005
Кухня
Ингредиенты
- 4 унция.нарезанного полусладкого шоколада (достаточно 2/3 стакана чипсов)
- 1 стакан картофельного пюре быстрого приготовления Hungry Jack®
- 1 стакан кипятка
- 1 3/4 стакана 7,8 унции универсальной муки или 1 3/4 стакана плюс 3 ч. л. (7,8 унции) White Lily
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 чашки
- 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1/2 стакана миниатюрных полусладких шоколадных чипсов по желанию
Глазурь
- 4 унции.полусладкого шоколада, нарезанного (2/3 стакана чипсов)
- 3 ст.
л. воды
- 1 ст. Ф. Распылите противень с рифленой трубкой на 12 чашек или 10-дюймовую трубчатую форму антипригарным кулинарным спреем.
Поместите шоколад и картофельные хлопья в чашу миксера. Добавьте кипящую воду и дайте постоять 5 минут или пока картофельные хлопья не станут мягкими, а шоколад не растает.Перемешайте.
Добавьте муку и все остальные ингредиенты для торта, кроме чипсов, в смесь из картофельных хлопьев. Смешивайте на низкой скорости до увлажнения. Взбивайте 3 минуты на средней скорости (Примечание: я просто очень хорошо все перемешала ложкой, затем помешивала около минуты, чтобы убрать комочки. От картофельных хлопьев еще было несколько комочков, но они исчезли после запекания). Убедитесь, что тесто не разогрелось, затем добавьте шоколадную стружку (если используете). Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте 45–60 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.Остудить в вертикальном положении в течение 30 минут.
Перевернуть на сервировочную тарелку. Остудить 1 час или до полного охлаждения.
Чтобы сделать глазурь, растопите 4 унции. шоколада с 3 столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой масла в маленькой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня. Добавьте сахарную пудру и 1/2 чайной ложки ванили. Взбейте до однородности. Вмешайте дополнительную воду, по несколько капель за раз, если необходимо (мне не нужно), для желаемой консистенции глазури. Немедленно нанесите глазурь на остывший кекс, дав немного стечь по бокам.
Взаимодействие с читателями
Печенье из батата с шоколадной стружкой и овсяными хлопьями
Нужен рецепт полезного печенья, такого же влажного и вкусного, как ваши старые любимые? Этот рецепт печенья из сладкого картофеля с шоколадом и овсянкой поможет вам.
Это здесь, ребята! Первый рецепт с новой кухни! Человеку-тюльпану пришла в голову грандиозная идея переключить все настройки прибора на голландский, чтобы я мог быстрее научиться говорить по-голландски, что привело к тому, что я чуть не взорвал нашу комбинированную духовку/микроволновку (подсказка: только из металлов могут поместиться в нее) . Я быстро перевел все на английский и отправился на гонки. Первый заказ? Печенье. Печенье из сладкого картофеля.
Если тыква — главный ингредиент октября, то батат должен быть главным ингредиентом до конца праздничного сезона. Он очень гибкий, подходит как для сладких, так и для соленых блюд, и отлично подходит для выпечки. Почему? Его естественная сладость означает, что вам нужно меньше сахара, а его текстура делает ваш рецепт очень влажным. Итак, сегодня мы делаем пюре из сладкого картофеля и добавляем его в печенье из сладкого картофеля!
Ингредиенты для печенья из сладкого картофеля
Этот рецепт сладкого картофельного печенья включает в себя обычные ингредиенты для печенья (вы знаете, муку, пищевую соду и все такое прочее), но есть несколько ингредиентов, которые делают их такими вкусными!
- Сладкий картофель : Мы сварим его до мягкости, затем разомнем и смешаем с нашим тестом для печенья! Здесь также можно использовать тыкву.
- Овсяные хлопья : Сюрприз! Это печенье пропитано овсяными хлопьями с клетчаткой.
- Специи : Любые хорошие рецепты сладкого картофеля также должны содержать большую ложку сезонных специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика и молотый имбирь!
Печенье из сладкого картофеля
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 12 минут
Всего: 42 минуты
калорий: 189 ккал
Нужен рецепт полезного печенья, такого же влажного и вкусного, как ваши старые любимые? Этот рецепт печенья из сладкого картофеля с шоколадом и овсянкой поможет вам.
Инструкции
Картофельное пюре : Очистите и нарежьте сладкий картофель на кусочки. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте сладкий картофель, варите около 15 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и разомните картофель, затем отложите в сторону, чтобы немного остыть.
Сушка : В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и специи.
Отложите.
Wets : Смешайте масло и сахар до получения однородной массы, затем добавьте яйцо и ваниль.Когда сладкий картофель немного остынет (должен быть теплым, а не горячим), добавьте его в сахарную смесь.
Сухое + влажное : Смешайте мучную смесь со смесью для сладкого картофеля, затем добавьте шоколадную стружку.
Выпечка : Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 C). Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте от 10 до 12 минут или до слегка хрустящей корочки снаружи (не перепекайте! Они могут казаться мягкими в центре; это идеально!) Дайте остыть на противне в течение 20 минут, прежде чем перекладывать в контейнер.
Информация о пищевой ценности
Порция: 1 печенье Калории: 189 ккал (9 %) Углеводы: 27,7 г (9 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 7,6 г (12 %) Насыщенные жиры: 4,8 г (30 %) Холестерин: 20 мг (7%) Натрий: 146 мг (6%) Калий: 78 мг (2%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 13,2 г (15%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,1 мг (6%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!
Этот рецепт впервые появился на сайте Amanda’s Cookin’, участником которого я являюсь.
Рецепт перевернутого картофельного пирога — Chatelaine.com
Ингредиенты
- 1 кг Юкон Голд картофель , очищенный
- 3 ст.л. масло сливочное , расплавленный
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки чернить перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.С помощью мандолины нарежьте картофель на ломтики толщиной не более 1/4 дюйма.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в антипригарной сковороде среднего размера, около 9 дюймов, на среднем огне.
Как только он запузырится, начните выкладывать картофель слоями по спирали, начиная с центра, слегка внахлест, чтобы покрыть форму. Посыпать солью и перцем. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, приправляя каждый слой.
- С помощью тыльной стороны лопаточки надавите на центр картофеля, чтобы выровнять его. Смажьте оставшимся сливочным маслом. (Весь этот процесс должен занять от 5 до 7 минут.) Лопаткой поднимите нижний слой картофеля и осмотрите его. Основа должна стать золотисто-коричневой. Накройте противень фольгой.
- Выпекать в центре духовки 25 мин. Снимите фольгу, затем продолжайте запекать, пока картофель не станет мягким, подрумянится и станет хрустящим по краям, еще 20–30 мин. Выньте из духовки и дайте постоять 10 мин.
- Перед извлечением картофеля из формы проведите ножом или гибкой металлической лопаткой по краям и под картофелем. Аккуратно встряхните сковороду из стороны в сторону. Когда кекс будет легко перемещаться в форме, поставьте на нее плоскую сервировочную тарелку и переверните, чтобы извлечь из формы.
Нарежьте клиньями.
Кухонный наконечник
Превосходно подходит в качестве гарнира к любой трапезе, или вы можете превратить его в поздний завтрак, украсив дольками яйцо-пашот или копченый лосось, сметану и укроп.
Питание (на порцию)
- Калорий
- 112,
- Белок
- 2 г,
- Углеводы
- 17 г,
- Жир
- 4 г,
- Волокно
- 1 г,
- Натрий
- 180 мг.
Картофельный пирог с копченой моцареллой и ветчиной
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 6
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
50 г (2 унции) сливочного масла плюс дополнительно для смазывания
50 г (2 унции) сухих белых панировочных сухарей
1 кг (2 фунта 31⁄2 унции) картофеля Desirée, очищенного и отваренного до мягкости
100 г (3 1/2 унции) свеженатертого сыра пармезан
Щепотка свеженатертого мускатного ореха
125 г (4 унции) ветчины высшего качества, нарезанной
225 г (8 унций) копченой моцареллы, нарезанной
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
Смажьте сливочным маслом форму диаметром 20 см (8 дюймов) с пружинными зажимами и посыпьте половиной панировочных сухарей. Снимите кожуру с картофеля, затем используйте рисоварку или сделайте из картофеля пюре. Добавьте половину сливочного масла, пармезан и мускатный орех, приправьте солью и молотым перцем и перемешайте. Выложите половину пюре в форму.
Разогрейте духовку до 190°C (вентиляция 170°C), отметка 5.Удалите лишний жир с ветчины и равномерно распределите его поверх картофеля, пока он не будет покрыт.
Разложите ломтики копченого – или обычного, если это все, что вы можете достать – сыра моцарелла слоем поверх ветчины.
Выложите оставшееся картофельное пюре на сыр, запечатав начинку по бокам. Разгладьте поверхность шпателем.
Равномерно посыпьте картофельное пюре оставшимися панировочными сухарями, чтобы образовалась корочка.
Распределите оставшееся масло по поверхности.
Выпекайте пирог в течение 35–45 минут или пока корочка не станет золотистой, а центр не станет горячим. Оставьте на 5 минут, прежде чем нарезать на толстые дольки и подавать.
Попробуйте другие итальянские рецепты:
Картофельный пирог с голубым сыром
15 лучших итальянских рецептов
Другие итальянские рецепты
Приготовление панировочных сухарей
Излишки хлебных корок измельчите в комбайне, чтобы получились крошки.Поместите в герметичный контейнер, затем заморозьте и используйте прямо из морозильной камеры.
На порцию:
- Калорийность: 420
- Всего углеводов: 35 г
- Всего жиров: 22 г
- Насыщенных жиров: 13 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Этот рецепт торта из сладкого картофеля от TikTok очень прост
@jessgetdownТорт из сладкого картофеля.Позвольте мне сказать вам всем! Это 🔥🔥!!! Идеально для праздников!! Наслаждайтесь любовью! 😊 Рецепт будет в комментариях. #dumpcake #fyp
♬ оригинальный звук — Акааш Клейтон
О, простота торта. Нет ничего столь же легкого (или вкусного!) как этот десерт, и с рецептами, которые почти слишком хороши для повторного приготовления, становится понятным, почему это послеобеденное угощение приобрело такую популярность. Сделанные путем высыпания смеси для торта и фруктов (или, в данном случае, сладкого картофеля) в блюдо, кексы с кексами, возможно, являются самым простым проектом выпечки, который вы когда-либо пробовали, но никто не должен знать ваш секрет такого ароматного и влажного кекс!
Как раз к Дню Благодарения и холодным осенним ночам этот рецепт торта из сладкого картофеля от TikTok можно приготовить на скорую руку, когда возникнет желание. Идеально подходит для угощения после сбора яблок или в качестве гарнира к тыквенному пирогу (два десерта лучше, чем один!), это блюдо позволит каждому погрузиться в сладкие ароматы осени. Ознакомьтесь с простым рецептом и приготовьтесь насладиться восхитительным пирогом с булочками.
Ингредиенты
- • 3 больших батата
• 1/4 молока (или воды от варки картофеля)
• 2 пачки сливочного масла
• белый и коричневый сахар (не более 1/2 стакана каждого)
• 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
• 1 чайная ложка имбиря
• 1 столовая ложка мускатного ореха
• 1 1/2 столовой ложки корицы
• 1 коробка желтой, ванильной или пряной смеси
Указания
- Очистите, нарежьте и отварите сладкий картофель до тендер.Разомните их.
- Пока горячий, добавьте к картофелю 1/2 пачки несоленого сливочного масла. Размешать.
- Добавьте ваниль, мускатный орех, имбирь и корицу. Добавьте щепотку соли. Затем добавить сахар и молоко.
Размешать.
- Выложите начинку из сладкого картофеля в форму. Посыпать смесью для торта и разровнять. Сверху положите кусочки сливочного масла.
- Выпекайте при 350°С, пока верх не станет золотисто-коричневым. Это должно занять около 45 минут, но время в духовке может отличаться, поэтому обязательно проверьте его. Дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут и наслаждайтесь!
Информация
- категории
- Desserts
- 0 Desserts
- Выход
- 1 Dump Take
- Prep Time
- 20 минут
- Cook Time
- 45 минут
- Общее время
- 1 час, 4 минуты, 59 секунд
