Как сделать начинку из яблок для пирога: Яблочная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Шлыкова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов28

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Кислые яблоки

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Размягчаем сливочное масло, лично я растапливаю его в миске на плите до жидкого состояния.

Добавляем туда сметану (100 грамм) и муку с разрыхлителем. Муку лучше просеять.

2Вымешиваем мягкое, однородное тесто и ставим его в холодильник минут на 30.

3Тем временем подготовим заливку и начинку. Заливка: взбиваем оставшуюся сметану с сахаром, яйцом и двумя ложками муки до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Еще можно добавить в заливку корицы, хотя и без нее очень вкусно.

4Начинка: яблоки освобождаем от семечек и других ненужных внутренностей. Кожуру я оставляю, но это вопрос предпочтений. Нарезаем тонкими, но достаточно крупными ломтиками. (Не забудьте перед этим включить духовку, чтобы она успела разогреться!)

5Тесто за это время уже охладилось. Берем форму и выкладываем на нее тесто, делая высокие бортики. Я маслом форму не смазываю, в тесте и так достаточно масла, но если у вас форма не силиконовая — можно смазать.

6Выкладываем яблоки в форму.

7И наполняем форму заливкой. Следим, чтобы выступающие над заливкой кусочки яблок тоже были смазаны.

8Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа.

9Оставляем пирог остыть, чтобы застыла начинка. Ням! 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Отличный пирог, главное — такое тесто нельзя долго мешать, оно твердеет от этого — его надо «рубить». Жаль не все это знают.

ОтветитьПожаловаться

0

А мне понравилось сочетание пресного теста и сладкой начинки. Только серединка влажной осталась

ОтветитьПожаловаться

0

Не знаю почему пишут, что тесто твердое. Пирог получился отменным! Готовлю уже раз пятый. Спасибо большое за такой рецепт! Рекомендую!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочно-цитрусовый пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 100 граммов сливочного масла

  • 300 граммов сметаны 15-20% жирности

  • 300 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • для начинки:

  • 2 средних лимона

  • 1 апельсин

  • 4 средних яблока

  • 120-140 граммов сахара

  • 30 граммов кукурузного крахмала

Руководство

Если вы любите цитрусовые пироги с большим количеством начинки и с легкой, приятной кислинкой, то этот пирог вам понравится.

Поэтому обязательно сохраняйте рецепт для зимних и осенних вечеров, с чашкой ароматного чая — он прекрасен.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

7 839

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

С помощью миксера смешать муку, разрыхлитель, мягкое масло и сметану. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разъемную форму диаметром 24 сантиметра застелить пергаментом.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто разделить на 2 части — 1/4 и 3/4.

3/4 теста раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 сантиметров и переложить в форму, сформировать бортик, высотой 2 сантиметра.

1/4 часть теста убрать в морозильник на 10-15 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Снять цедру с апельсина, отложить в сторону.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Апельсины и лимоны очистить от кожуры, пленок и косточек.

Положить все в чашу блендера, добавить цедру апельсина, сахар, крахмал и измельчить все до однородности.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать средним кубиком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В подготовленную основу пирога выложить яблоки, залить цитрусовым пюре.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достать из морозильника кусочек теста и натереть его с помощью терки.

Получившуюся стружку из теста выложить сверху начинки. По желанию можно посыпать поверх теста любыми орешками.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180-190 С духовку на 50-60 минут.

Готовому пирогу дать полностью остыть и только потом нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Традиционный американский яблочный пирог — Cooking Palette

Фотография, конечно, неказистая – не чета пирогу. А пирог, ой, как хорош! Не преувеличиваю. Это действительно отличный рецепт. Попробуйте и убедитесь. Почему-то он особенно вкусен осенью или зимой. Кстати, хорош он как в теплом, так и в холодном виде. Хрустящее тесто и сочная, ароматная начинка очень гармонично сочетаются в этом рецепте. Готовится очень легко. 

Для особого вкуса сервировать теплый пирог с шариком холодного сливочного мороженого.

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 чашки муки
  • 1 ч.л. соли
  • 150-175 г сливочного масла
  • 6-8 ст.л. ледяной воды
  • 1-2 ст.л. сахара (не обязательно)

Для начинки:

  • 6-7  яблок, почистить и порезать на тонкие дольки
  • ½ – 1 чашка муки (количество муки зависит от сочности яблок; чем сочнее яблоки, тем больше муки)
  • 1 чашка коричневого сахара
  • ¼  чашки белого сахара (если яблоки очень кислые, то больше; если очень сладкие, то белый сахар можно не использовать)
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока, если яблоки очень сладкие

Приготовление

Приготовить начинку.

Смешать яблоки с сахаром и коричневым сахаром. Добавить муку, корицу и все хорошо перемешать, чтобы яблоки были покрыты сахарно-мучной смесью.

Разогреть духовку до 375 F (190 C).

Приготовить тесто.

В средней миске порубить масло, муку и соль руками или при помощи ножа/блендера для теста в мелкую крошку. Добавить 1 ст.л. ледяной воды и размешать. Повторить, добавляя воду по столовой ложке. Всего примерно 6-8 ст.л. воды. Тесто должно быть эластичным. Эту часть очень быстро можно сделать в кухонном комбайне. Долго тесто не мешать, иначе оно станет жестким, будет плохо раскатываться и потеряет свою рассыпчатость.

Разделить тесто на две части. Раскатать одну часть в круг диаметром 23-25 см (9-10“). При помощи скалки перенести тесто в форму для пирога, поднять бортики.

Выложить на тесто начинку, разровнять ее.

Порезать сливочное масло на маленькие кусочки и положить его на начинку.

Раскатать оставшуюся часть теста в круг  диаметром примерно 30 см (12”). Перенести  круг на начинку. Защипить края теста, сделать их декоративными. Сделать разрезы, чтобы пар мог выходить во время выпечки. Слегка присыпать пирог смесью сахара и корицы.

Накрыть края пирога фольгой, чтобы не подгорели во время выпечки.

Печь 25 минут. Снять фольгу и печь еще 20-25 минут. Пирог должен стать золотистого цвета.

Тесто можно приготовить заранее и хранить в морозилке в пакете для заморозки. За час до готовки вынуть тесто из морозилки.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Адаптировано с небольшими изменениями у Sandi Anderson, Tyler’s Ultimate, Food Network

Related

Начинка для яблочного пирога — Шаги к здоровому образу жизни

Осень не за горами, и самое время приготовить все ваши рецепты комфорта! Домашняя начинка для яблочного пирога — это подслащенное лакомство, которое идеально подходит для холодных вечеров и намного лучше, чем купленные в магазине консервы.

В свежих яблоках столько всего вкусного, а соединить их с коричневым сахаром — настоящее зимнее чудо.

Этот рецепт готовится из ваших любимых осенних ингредиентов и уже стал любимым блюдом в домах по всему миру.Универсальность рецепта — лучшее, что он может предложить, начинку можно использовать в яблочном пироге с начинкой из крошки , выпечке , а если вы хотите перекусить углеводами, ее также можно есть отдельно.

Ингредиенты для начинки для яблочного пирога

Яблоки – для начинки можно использовать практически любые яблоки, однако лучшими являются Honeycrisp, Grannysmith, Jonathan Gold, Fuji, Gala, Pink Lady.

Лимонный сок – заменитель лайма.

Вода -фильтрованная вода или яблочный сок 

Органический тростниковый сахар в упаковке   – можно заменить комбинацией сахара и кокосового сахара.

Кукурузный крахмал – заменители крахмалом аррорута или тапиоки.

Корица – используйте ваши любимые специи, такие как кориандр, мускатный орех, гвоздика, кардамон, душистый перец.

Как сделать начинку для яблочного пирога?

  1. Сбрызните лимонным соком ломтики яблок.
  2. Поместите воду, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу в большую кастрюлю.Доведите до кипения, периодически помешивая. Доведите смесь до кипения и варите 1 минуту или пока она не загустеет.
  3. Добавьте яблоки в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут.
  4. Охладите яблочную начинку в течение 10 минут, затем переложите ее в контейнеры и поставьте в холодильник или заморозьте до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.

Иногда бывает трудно осчастливить своих близких, а иногда и собственный желудок.Но этот рецепт — быстрое решение, и он гарантированно вызовет у всех улыбку своим сладким, ароматным вкусом. Карамелизированный коричневый сахар идеально сочетается с яблоками, а зимние специи только подчеркивают вкус и делают его просто божественным.

От ленивых послеобеденных и холодных вечерних хандр проще избавиться с помощью простого в приготовлении и просто замечательного рецепта. Вы можете сделать его, когда вам удобно, и хранить его в банках и хранить до тех пор, пока вам не захочется снова его съесть.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что, поскольку зимы в основном тихие и в воздухе царит общая тишина, приготовление начинки для яблочного пирога похоже на то, как если бы вы разделили тихую атмосферу с волнением, связанным с подготовкой яблок и медленным приготовлением их в карамелизированный коричневый сахар. А когда воздух наполняется ароматом яблок, корицы и мускатного ореха, он становится менее унылым и создает ощущение домашнего уюта.

Несколько советов:

В рецепте можно использовать различные кислые яблоки, такие как Джонаголд, Мелроуз или Уайнсап, и сладкие яблоки, такие как Гала, Ханикрисп, Фуджи, Бреберн. Обязательно нарежьте их тонкими, но не слишком большими ломтиками, чтобы коричневый сахар хорошо впитался.

Сезон яблок можно хранить в морозильной камере. вот Как заморозить яблоко .

Немолочное масло — это ингредиент, который может заставить вас думать, что его нелегко достать, но с ростом спроса на веганскую пищу немолочное масло можно найти в супермаркетах и ​​супермаркетах. Однако вы можете заменить его кокосовым маслом, если хотите добавить его в коричневый сахар, чтобы помочь ему карамелизоваться.

Apple рецепты для подготовки

    1. без глютена Apple Musfins
    2. без глютена Apple Crisp

    другие зимние десерты

    яблочный пирог с крошками

    Веганский морковный торт

    Цукаты из тыквы

    Если вам понравилась эта начинка для яблочного пирога и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, в Instagram , в Facebook и в Twitter !

    Получите копии моей кулинарной книги со скидкой  здесь.

    К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.

    Начинка для яблочного пирога Super EASY Instant Pot

    Делиться заботой!

    Начинка для яблочного пирога быстрого приготовления была невероятным удовольствием, приготовленным на этой неделе. Я поделюсь , как приготовить начинку для яблочного пирога в мультиварке! Это очень простой рецепт начинки для яблочного пирога, который вы можете приготовить и наслаждаться им.

    Используйте в качестве начинки для яблочного пирога или рассмотрите вариант с мороженым или взбитыми сливками для перекуса в середине дня. Это так просто, дает вам все ароматы осени и многое другое. Попробуйте мой рецепт чизкейка в банке с начинкой из яблочного пирога.

    Если вы когда-нибудь пробовали домашнюю яблочную начинку, то знаете, что она на вкус сильно отличается от магазинной консервированной. У него более свежий и чистый вкус. Этот рецепт дает вам это с теплыми специями, такими как корица и мускатный орех.

    В поисках других осенних рецептов

    Зачем делать домашнюю подачу пирогов

    Easy – Этот рецепт очень прост в приготовлении, и вам понравится теплый пряный вкус этой начинки для яблочного пирога. Это отличный способ полностью контролировать ингредиенты, которые вы используете для рецепта.

    Используйте свежие яблоки . Если вы ходите в яблоневый сад или владеете несколькими яблонями, это отличный способ использовать яблоки из урожая.

    Универсальное применение – Используйте для выпекания пирогов, приготовления ручных пирогов, подачи мороженого в качестве десерта, овсяных хлопьев и многого другого.Возможности этого рецепта безграничны.

    Необходимые ингредиенты

    Яблоки – Вы можете использовать любой сорт яблок для запекания. Вы даже можете сделать смесь, скажем, Granny Smith и Gala. Это добавит разнообразия рецепту начинки для пирога.

    Коричневый сахар – Коричневый сахар придает начинке пирога приятную насыщенность.

    Специи – Для этой начинки я использовала корицу и мускатный орех. Если хотите, можете заменить специей для яблочного пирога.

    Кукурузный крахмал и вода – Кукурузный крахмал и вода будут загустителями для начинки пирога.

    Соль – Усиливает вкус яблок и специй.

    Какие яблоки лучше всего использовать для начинки домашнего яблочного пирога

    Я люблю использовать разнообразие. Я тянусь за яблоками Гренни Смит и Ханикрисп. Эта смесь придает начинке больше глубины и вкуса. У вас есть сладость от Honeycrisp и острота от Granny Smith, они очень хорошо дополняют друг друга.

    • Яблоки Гренни Смит | Эти яблоки отлично подходят для приготовления пирогов и начинки. Они придадут терпкий вкус с легкой сладостью.
    • Яблоки Джонатона | Еще одно терпкое яблоко с легкой сладостью. Это выносливое яблоко будет хорошо храниться во время приготовления.
    • Ханикрисп | Более сладкое яблоко, сочное и твердое. Это отличный вариант для использования отдельно или в сочетании с другими сортами яблок.
    • Фудзи | Очень популярный сорт для выпечки пирогов.Сладкое яблоко, которое придаст вашей начинке приятную нежную сладость.
    • Бреберн | Дает вам сладкую и терпкую смесь для вашего пирога. Очень известное яблоко для приготовления пирогов, которые вам по-настоящему понравятся.

    Есть много других замечательных сортов яблок. Просто убедитесь, что это более твердое яблоко, которое выдержит, пока оно готовится и ломается.

    Хранение

    Охлаждение: Эта начинка для пирога хранится в холодильнике 3-4 дня при хранении в герметичном контейнере. Вам нужно будет использовать свое лучшее суждение с точки зрения качества, и когда вы почувствуете, что вам нужно выбросить его, если вы не съедите его достаточно быстро.

    Заморозка : Вы можете поместить в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки и хранить в морозильной камере до двух-трех месяцев. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как вы планируете его использовать. Это отличная начинка для яблочного пирога, которую можно заморозить на потом.

    Как загустить начинку для яблочного пирога

    Вы удалите 1/2 стакана жидкости из приготовленных яблок и смешайте с кукурузным крахмалом.Как только он смешается, добавьте остальную часть начинки, и он начнет густеть. Начинка загустеет в течение минуты или двух.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго вы готовите яблоки под давлением для начинки пирога?

    Вы сделаете 1 минуту с быстрым выпуском. Это даст вам более разбитую начинку. Если вы хотите, чтобы он был более густым, сделайте время приготовления 0 минут с быстрым выпуском. Оба метода прекрасно работают, и все зависит от текстуры, которую вы предпочитаете.

    Нужно ли чистить яблоки?

    Яблоки нужно очистить от кожуры, чтобы сделать начинку для пирога.Вы обнаружите, что кожура придаст смеси очень жевательную текстуру.

    Имеет ли значение размер при нарезке яблок?

    Вы должны убедиться, что ваши яблоки нарезаны ровно. Теперь, для приготовления под давлением, вам нужны более крупные ломтики яблок, иначе смесь станет слишком кашеобразной.

    способов использовать начинку для яблочного пирога

    Ингредиенты

    • 5 чашек очищенных и нарезанных яблок
    • 1 стакан коричневого сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 ½ стакана воды
    • ¼ чашки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Сначала очистите и нарежьте яблоки.Нарежьте яблоки большими ломтиками, иначе они станут мягкими.
    2. Поместите нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех в мультиварку. Влейте воду и аккуратно перемешайте.
    3. Закройте крышку скороварки и закройте клапан. Выполните ручную варку под высоким давлением в течение 1 минуты, а затем быстро отпустите. Или для более твердых яблок сделайте время приготовления 0 минут.
    4. Сбросьте давление по истечении времени приготовления, а затем вылейте 1/2 стакана жидкости. Смешать кукурузный крахмал с жидкостью.
    5. Включите Instant Pot, чтобы обжарить, влейте жидкость с кукурузным крахмалом и перемешайте, пока смесь не загустеет.Это займет 1-2 минуты.
    6. После загустения выключите функцию обжаривания и удалите начинку для яблочного пирога. Дальше пользуйтесь как хотите.

    Примечания

    Плотное яблоко Время приготовления: Если вы хотите более толстое яблоко, установите время приготовления 0 минут с быстрым выпуском. Если вы хотите, чтобы яблоки были более разваренными, придерживайтесь времени приготовления 1 минута.

    Типы яблок : Используйте любые яблоки для запекания. Вы обнаружите, что использование различных яблок или двух разных видов придаст начинке пирога массу вкуса.

    Хранение: Начинку для пирога можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Или вы можете заморозить начинку для пирога в подходящем контейнере для морозильной камеры.

    Способы применения: Начинку для пирога можно использовать для выпечки пирогов, посыпки овсяных хлопьев, смешивания с йогуртом, посыпки мюсли. Соедините начинку для пирога с мороженым в качестве угощения. Есть так много способов, помимо приготовления пирога, которым вы можете насладиться этой начинкой для яблочного пирога.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 142 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 141 мг Углеводов: 36 г Волокна: 2 г Сахаров: 30 г Белков: 0 г

    Вы когда-нибудь готовили начинку для яблочного пирога?

    Начинка для яблочного пирога (простой домашний рецепт)

    Этот рецепт начинки для яблочного пирога состоит из нежных густых яблок с нотками корицы. Этот рецепт лучше магазинной начинки для пирогов, и его удобно иметь под рукой, когда нужно быстро испечь пирог.

    Эта домашняя начинка для яблочного пирога идеальна для осени. Это очень простой рецепт, который не требует времени на приготовление. Храните его в морозильной камере, чтобы использовать, когда вам нужна быстрая начинка для яблочного пирога, кексов с яблочными специями или яблочных батончиков.

    Я решила загустить начинку заправкой вместо кукурузного крахмала. Это создает густую сиропообразную консистенцию, которая не будет сильно застывать после охлаждения.Это то, что делает начинку для яблочного пирога намного лучше, чем начинка для консервированного пирога.

    С этой начинкой тоже можно многое сделать. Попробуйте использовать его в поп-тарталетках или поверх чизкейка. Вы даже можете добавить крошку и подавать с мороженым!

    Возможности безграничны.


    Почему этот рецепт работает
    • Заправка из масла, муки и яблочного сидра делает начинку более густой и придает вкус.
    • Яблоки Golden Delicious обладают сладким вкусом и хорошо готовятся.
    • Начинку можно приготовить заранее и хранить в замороженном виде для последующего использования.

    Рецепт начинки для яблочного пирога

    Я люблю хороший яблочный пирог. Мои любимые — яблочный пирог с коричневым маслом и яблочный пирог с карамелью. А наличие вкусной начинки для пирога под рукой экономит мне много времени, когда я в настроении испечь пирог.

    Мне нравится взбивать идеальное тесто для пирога, добавлять домашнюю начинку и печь. Выпечка занимает меньше времени, потому что яблоки мягкие после предварительной варки.Вы просто печете его, чтобы приготовить и подрумянить корочку.

    Инструкцию, как испечь яблочный пирог с домашней начинкой, я даю ниже в рецепте. Но не стесняйтесь проявлять творческий подход к тому, как вы его используете. Он предназначен не только для пирогов!


    Ингредиенты

    Количество ингредиентов см. в рецепте для печати ниже.

    • Яблоки: Вы можете использовать любой сорт яблок на ваш выбор. Я использовал Golden Delicious для разработки рецепта.
    • Лимонный сок: Немного лимонного сока предотвратит окисление яблок.
    • Сливочное масло: Рекомендуется несоленое сливочное масло, чтобы можно было контролировать количество соли в рецепте.
    • Мука: Обычная универсальная мука — это все, что вам нужно.
    • Яблочный сидр: Яблочный сидр имеет лучший вкус, но можно использовать и яблочный сок.
    • Сахар: Я решил использовать обычный сахарный песок, но коричневый сахар или их комбинация также отлично подходят.
    • Корица и соль: Я использовал простые специи. Вы можете поиграть здесь и добавить мускатный орех, гвоздику, имбирь, душистый перец или любую другую специю, которая, по вашему мнению, будет вкусной.

    Для приготовления этой начинки вам понадобится:

    • Кастрюля: Большая кастрюля используется для приготовления начинки.
    • Венчик: Венчик-баллон * необходим для приготовления ру.
    • Банки: Если вы планируете хранить начинку на потом, лучше всего подойдет банка * или пакет на молнии.

    Как приготовить начинку для яблочного пирога

    Начинка  — Начинка начинается с соуса, затем добавляются яблоки, сахар и специи и готовятся до густоты и мягкости.

    Шаг 1. Приготовьте заправку

    Для ру растопить сливочное масло в большой кастрюле. Когда оно растопится, всыпать муку и готовить 5-7 минут. Продолжайте взбивать, пока варится мука. Это помогает подрумянить муку и добавить аромат.

    Когда мука начнет приобретать коричневый цвет, медленно влейте яблочный сидр, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки.Смесь будет густой, как соус.

    Шаг 2. Приготовьте начинку

    Добавьте яблоки, сахар, корицу и соль. Все перемешать и дать покипеть 10-15 минут. Я люблю готовить его только до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

    Чем дольше варить, тем гуще будет начинка.

    ⓘ Нарежьте яблоко мельче. В зависимости от того, как вы планируете использовать начинку, вы можете нарезать яблоки кубиками, а не ломтиками.

    Дайте начинке полностью остыть перед использованием.После охлаждения вы можете использовать его в рецепте для переноса в контейнер для морозильной камеры и замораживания для последующего использования.

    Как хранить домашнюю начинку для яблочного пирога

    Дайте начинке полностью остыть перед хранением.

    Холодильник: Переложите начинку в чистые стеклянные банки и плотно закройте. Хранить в холодильнике до 5 дней.

    Морозильная камера: Переложите начинку в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией и храните в замороженном виде до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи в холодильнике.

    Если вы любите яблоки, вам понравятся и другие рецепты с яблоками:

    НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Ингредиенты

    • 2 ½ фунта (1132 г) яблок Golden Delicious, очищенных и нарезанных ломтиками, примерно 7 средних яблок — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • ¼ стакана (56 г) несоленого сливочного масла
    • ¼ стакана (32 г) универсальной муки
    • 1 ½ чашки (360 мл) яблочного сидра или яблочного сока
    • ¾ стакана (150 г) сахарного песка
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ⅛ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте яблоки с лимонным соком, пока они не будут равномерно покрыты.Отложите.
    2. В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
    3. Вмешайте муку и готовьте, пока мука не начнет приобретать коричневый цвет, около 5 минут, непрерывно помешивая.
    4. Медленно вмешайте яблочный сидр, разбивая комочки муки.
    5. Добавьте яблоки, сахар, корицу и соль.
    6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут, пока яблоки не станут мягкими, а соус не загустеет.
    7. Дайте начинке полностью остыть перед использованием в рецепте или хранением для последующего использования.

    Примечания

    1. Используйте любой сорт яблок или комбинацию яблок, которую вы предпочитаете.
    2. Нарежьте кубиками или нарежьте яблоки, если вам не нравятся большие ломтики.
    Совет по приготовлению заранее
    1. Хранить в стеклянных банках в холодильнике до 5 дней.
    2. Или хранить в пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере до 2 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
    Как использовать начинку для приготовления яблочного пирога
    1. Разогрейте духовку до 425°F.Выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога покупной или домашней корочкой для пирога.
    2. Вылейте начинку для яблочного пирога на корж. Сверху накройте вторым коржом для пирога. Края закругляем по желанию. №
    3. Выпекать 40–45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
    4. Вынуть из духовки и полностью остудить перед подачей на стол.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: ⅛ рецепта
    Количество на порцию: Калории: 339 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 40 мг Углеводов: 72 г Волокна: 8 г Сахаров: 57 г Белков: 1 г

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Классический яблочный пирог — E.D.SMITH®

    Главная | Рецепты | Классический яблочный пирог

    Классический яблочный пирог

    Непревзойденный классический яблочный пирог. E.D.SMITH® позволяет легко готовить это лакомство в течение всего года.Добавьте свою собственную смесь специй в начинку для яблочного пирога E.D.SMITH®, испеките и наслаждайтесь!

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 3 часа

    Уровень сложности Легкий

    Порций 8

    • 2½ чашки (625 мл) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли
    • 3/4 чашки (175 мл) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1/4 чашки (60 мл) холодных овощей шортенинг
    • 1/3 стакана (75 мл) ледяной воды (ок.)
    • 2 банки (19 унций) Начинка для яблочного пирога E.D.SMITH®
    • Сахарный песок для посыпки
    • Муку смешать с солью. Нарежьте сливочное масло и измельчите его 2 ножами или блендером до получения крошки; охлаждать. Сбрызните смесь ледяной водой; перемешайте вилкой, пока тесто не сформируется в шар. Если тесто сухое, добавьте еще несколько капель ледяной воды, пока оно не соберется в ком. Сформируйте из теста 2 диска и хорошо заверните. Охладите в течение по крайней мере 1 часа и до 2 дней.

    • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Установите стеллаж в самое нижнее положение. Раскатайте один из дисков на посыпанной мукой поверхности, чтобы выровнять дно и борта глубокого блюда, 9-дюймовой (23 см) тарелки для пирога. Ножом для очистки овощей обрежьте тесто так, чтобы оно было на одном уровне с краем. Влить начинку. Слегка смажьте край пирога водой.

    • Оставшийся диск раскатайте в круг диаметром 12 дюймов (30 см); выложить на яблочную начинку. Прижмите влажный край, чтобы скрепить два куска теста вместе.Обрежьте край до 1 дюйма (2,5 см) и закрепите, защипнув края большим и указательным пальцами. Щедро посыпать сахаром.

    • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 350°F (180°C).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *