Как сделать булочку: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu
Булочки с сахаром из дрожжевого теста
В этот раз не будет никакой сложной формовки, булочки с сахаром из дрожжевого теста я сделал самые обычные, круглой формы. Мякиш по фактуре слоистый, с крупными и мелкими порами, сверху тонкая румяная корочка с кристаллами сахара. Выпечка отменная, сахарные булочки хоть и простые, но вкус у них как у хорошей сдобы. В рецепте обещалось, что не черствеют они несколько дней. Возможности проверить не было, дрожжевые булочки с сахаром расхватывают еще горячими, и к вечеру тарелка пустеет. Очень вкусные! С холодным молоком улетают одна за другой.
Возьмите на заметку этот рецепт булочек с сахаром из дрожжевого теста, испеките в духовке пару противней. И на несколько дней проблема завтраков и перекусов будет решена.
Чтобы приготовить сахарные булочки в духовке понадобится:
Тесто делаю дрожжевое, опарным способом, но без длительной расстойки. Дрожжи использую обычные прессованные. Растираю с сахаром и солью до густой коричневатой кашицы.
Вливаю подогретое молоко. Температура такая, чтобы палец почувствовал приятное тепло. Размешиваю, слегка взбалтываю, пока кристаллы не растворятся.
Набираю три ложки муки с высокой горой, как на фото. Всыпаю в молоко с дрожжами, размешиваю венчиком до однородности. Опару делаю жидкую, по консистенции как блинное тесто. Подходит такая опара очень быстро, только держать ее нужно в тепле. Например, возле батареи или в теплой духовке с выключенным огнем.
Спустя 20-25 минут опара поднимется минимум в три раза. На поверхности будут заметны пузырьки, опара как бы пенится и чуть проседает. Запах брожения достаточно сильный, резкий.
Муку просеиваю в отдельную миску. Не всю сразу, примерно 500 грамм. Потом, при замесе, можно будет подсыпать. Выливаю опару.
Перемешиваю. Тесто поначалу грубое, комковатое. Добавляю мягкое сливочное масло.
Смешиваю яйца с сахаром, взбиваю венчиком, чтобы крупинки быстрее растворились.
Добавляю яично-сахарную смесь. Теперь нужно хорошенько вымесить. Сначала в миске, так удобнее.
Через несколько минут тесто станет более-менее однородным, рыхлым и маслянистым. Соберется в грубый ком, который уже можно выложить на стол или доску.
Вымешиваю руками, минимум десять минут, пока фактура не станет гладкой. Муку добавляю дозированно, чтобы при замесе не «забить» тесто, не сделать его тяжелым.
Подходить дрожжевое тесто для булочек будет в большой миске. Дно и стенки советую смазать маслом и обязательно накрыть посуду, чтобы верх не стал плотным, с грубой коркой.
Вот так выглядит тесто через час. Длительная расстойка не нужна, так как впереди еще одна, уже в виде круглых шариков.
Обминку делаю обязательно. Продавливаю в середине до дна, затем обминаю по краям.
Делю на порционные заготовки весом по 60 грамм. Вы можете сделать булочки с сахаром поменьше или покрупнее, учитывая размеры противня или формы в которой будете их печь.
Теперь я покажу как сделать красивые сахарные булочки из дрожжевого теста. Каждую заготовку разминаю пальцами в пухлые лепешки. Края лепешек заворачиваю к центру и прижимаю пальцем – так они не развернутся.
Когда все края будут собраны, плотно прижимаю в середине, делаю как бы защип. Переворачиваю защипом вниз, накрываю согнутой ладонью и вращаю в одну сторону.
Перекладываю круглые заготовки в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Накрываю, ставлю на плиту минут на 15-20, пока разогревается духовка.
Верх булочек смазываю взбитым яйцом и обсыпаю сахаром. Лучше брать с крупными кристаллами – выпечка получится с рельефной корочкой.
Выпекаются сахарные булочки в духовке при температуре 200 градусов, не выше. Я ставлю на средний ярус, вы ориентируйтесь на свою духовку, выбирайте место с равномерным жаром. Через 20 минут можно доставать, корочка будет румяной.
Аппетитные румяные булочки с сахаром готовы! Остужать их лучше на решетке, чтобы донышко не отсырело, и прикрыть полотенцем пока будут отходить от жара. Ну а как только немного остынут – наливаем молоко, чай и пробуем что получилось. Уверен, что рецепт домашних булочек, обсыпанных сахаром, вам понравится и станет одним из любимых. Удачной выпечки! Ваш Плюшкин.
Булочки-сердечки, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара.
Шаг 2
Добавить сухие дрожжи.
Шаг 3
Шаг 4
Муку просеять. Я замешиваю тесто в хлебопечке, поэтому просеиваю прямо в чашу хлебопечки.
Шаг 5
Добавить 1 ст.
Шаг 6
Добавить 1 яйцо, щепотку соли.
Шаг 7
Добавить подошедшие дрожжи.
Шаг 8

Шаг 9
Разделить тесто на 9 частей.
Шаг 10
Раскатать каждый кусочек в овал.Шаг 11
Скрутить.
Шаг 12
Сложить пополам.
Надрезать сверху, но не до конца.
Шаг 14
Расправить сердечком.
Шаг 15
Выложить на противень.Шаг 16
Смазать яйцом.
Шаг 17
Посыпать оставшимся сахаром. Накрыть полотенцем. И оставить подходить на 15 минут.
Шаг 18
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 19
Приятного аппетита!
Чесночные булочки — Zira.uz
Ингредиенты- 250 миллилитров теплого молока
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
500 граммов муки
11 граммов сухих дрожжей
- 1
желток
для смазывания булочек
- 1 столовая ложка
молока
Чесночный соус:
3 зубчика чеснока
4 веточки укропа
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
щепотка соли
Руководство
Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд.
Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник.
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
49 703
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Развести в теплом молоке дрожжи и добавить сахар.
Оставить на 15 минут. Смесь должна покрыться пышной шапочкой — значит дрожжи активизировались.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Затем ввести все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто.
Необходимо вымешивать его в течении 8-10 минут .
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 20 минут, накрыв кухонным полотенцем.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Сформировать из теста 12 шариков. Выложить их на небольшом расстоянии друг от друга в форму для выпечки, смазанную маслом.
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 10 минут.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Желток смешать с одной столовой ложкой молока.
Смазать этим раствором поверхность булочек.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 20 минут, затем снизить температуру до 180° С и выпекать еще 10 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Чесночный соус
Измельчить чеснок и укроп, смешать и посолить. Добавить масло – растопленное сливочное или растительное — на ваш вкус.
Смазать готовые горячие булочки чесночным соусом с помощью силиконовой кисточки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Сдобные булочки-цветочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Печём булочки-цветочки
Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков. Рецепт у меня самый простой, можно сказать классический. Акцент делается исключительно на форму. Хочу ещё уточнить одну деталь…
Если вы хотите получить небольшие булочки, то вырезайте лепестки из теста с помощью рюмки, хотите крупные — возьмите стакан. Просто, красиво и вкусно.
Как приготовить «Сдобные булочки-цветочки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы испечь булочки-цветочки потребуются такие продукты: молоко, дрожжи свежие, сахар, сахар ванильный, соль, мука, яйцо, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Молоко подогреть до температуры 30-35°С. Растворить в нём дрожжи и добавить 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются и начнут пениться.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить подсолнечное масло, соль, ещё 4 ложки сахара, ванильный сахар.
Шаг 4 Ссылка
Просеять муку и постепенно ввести в жидкую часть теста.
Шаг 6 Ссылка
Через 40-50 минут тесто увеличится в объёме.
Шаг 7 Ссылка
После, тесто обмять, разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью стакана или рюмки вырезать кружки из теста.
Шаг 8 Ссылка
Каждый кружок сложить пополам, а потом соединить концы. Получится лепесток цветка.
Шаг 9 Ссылка
5 лепестков выложить в виде цветка, а в середину добавить шарик из теста. Булочки удобней сразу выкладывать на противень с пекарской бумагой.
Шаг 11 Ссылка
Булочки-цветочки готовы. Подаём к чаю, кофе, молоку.
Булочки «Бантики» — Пошаговый рецепт с фото
С молоком, какао или ягодным морсом сдобные плюшки «Бантики» станут полноценным полдником или сытным перекусом. В наших булочках прослойка состоит из кондитерского мака и сахара, но главная особенность плюшек — в их оригинальной формовке. Также для начинки таких булочек подойдет корица и сахарный песок, повидло, шоколадная паста, дробленые орехи, сухофрукты.
Ингредиенты для приготовления булочек-бантиков (на 10-12 шт.):
- мука пшеничная – 400 г
- сахар – 2 ст.л. (+ для прослойки)
- соль – 1 ч.л.
- сухие дрожжи – 1 ч.л.
- растительное масло – 7-8 ст.л.
- молоко – 160 мл
- мак – 5-7 ст.л.
Рецепт приготовления булочек-бантиков:
Тесто замешивают вручную или, доверив замес комбайну. Сначала смешиваем жидкие компоненты: чуть теплое молоко и 2 ст.л. рафинированного масла с нейтральным ароматом. Кроме молока годится сыворотка. Следом просеиваем пшеничную муку, бросаем порции сахара и соли.
Последними в мучную горку закладываем дрожжевые гранулы.
Вымешиваем до мягкой, пластичной текстуры, накрыв салфеткой, расстаиваем дрожжевое тесто для булочек в тепле 1-1,5 часа.
Из предложенной нами дозировки на выходе получается 10-12 булочек. Делим увеличившийся в объеме ком на равные колобки. На присыпанной мукой поверхности раскатываем круглые пласты диаметром около 12 см. Сначала смазываем растительным маслом, затем посыпаем маком и сахаром — распределяем по всему периметру.
Складываем лепешки пополам — прячем маково-сахарную смесь. Со стороны «дуги» оставляем два разреза длиной 2-3 см, как показано на фото.
Оттягиваем «поясок» и перебрасываем по центру, оставляя концы под заготовкой. Расправляем боковые «крылья».
Продавливаем центральное место тупым лезвием ножа. Даем плюшкам «Бантикам» отдохнуть 30 минут.
Перекладываем бантики на «припудренный» мукой противень, соблюдая дистанцию, смазываем растительным маслом и ставим в раскаленную духовку на 20-25 минут. Выпекаем плюшки-булочки при температуре 180 градусов.
Перед подачей выпечка должна немного остыть.
Остудив, для разнообразия часть плюшек посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Тэги:Дрожжевые булочки: пошаговый рецепт с фото
Из года в год моя копилка рецептов сдобы пополняется. Дрожжевое тесто — настолько волшебное, что с ним можно бесконечно экспериментировать,получая новые варианты булочек, плюшек, дрожжевых косичек, саек…Каждый раз я добиваюсь все большей слоистости, воздушности, тающего на языке мякиша. Сегодня поделюсь одним из вариантов: получаются очень пышные дрожжевые булочки с начинкой. Внутрь можно положить густой джем, нутеллу, яблочную начинку. Думаю, что тесто вам обязательно понравится, буду ждать ваших отзывов в комментариях!
Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Дрожжи сырые — 25 г (если будете использовать сухие, понадобится 7 г)
- Сливочное масло — 90 г
- Теплое молоко — 280 г
- Сахар — 70 г
- Соль -1/2 ч.
л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мармелад/джем/густое варенье — по желанию, примерно 300 г
Как приготовить дрожжевые булочки(пошаговый рецепт с фото)
Сначала разводим дрожжи в теплом молоке. Отделяем 25 грамм, нужных нам по рецепту. Очень удобно использовать дрожжи «Люкс», в которых есть метки, позволяющие не промахнуться с нужным количеством.
Много раз в своих рецептах я рассказывала, что качественные дрожжи — мягкие, легко разламываются, обладают приятным ароматом.
Я немного разламываю дрожжи руками, чтобы они быстрее растворились в молоке.
Если вы решили использовать сухие дрожжи, возьмите 7 грамм.
В молоко с дрожжами добавляем 1-2 ч. л. сахара от общего объема. Сладость поможет дрожжам активироваться.
Размешиваем получившееся «дрожжевое молочко» с помощью ложки или лопатки, стараясь активно проводить по кусочкам дрожжей, прижимая их к стенкам, тем самым помогая им растворяться. Оставляем на 15-20 минут для того, чтобы дрожжи активировались. Сразу предупреждаю, что визуального эффекта типа пенной шапкой вы не увидите, слишком большое количество молока.
Тем временем просеиваем муку. В этом рецепте нам понадобится 500 грамм, но так как у всех мука абсолютно разная, вам может понадобится немного меньше или больше. Начните с 400 грамм, по мере надобности увеличите. Просеивание добавляем воздушности, насыщает муку воздухом и дрожжевое тесто будет более слоистым, пористым.
К муке отправляем оставшийся сахарный песок.
Очень вкусно будет, если наряду с сахаром добавить в тесто немного соли. Я добавляю по этому рецепту 1/2 ч. л.
Режем масло кубиками (или если оно уже немного мягкое, «отрываем» кусочки), добавляем молоко с дрожжами, вбиваем одно яйцо.
Теперь нужно замесить дрожжевое тесто. Я делаю это сначала с помощью обычной лопатки.
Основной замес проводится руками на разделочной доске или в чаше с помощью тестомеса. У меня есть стационарный блендер с насадкой «крюк», для этих булочек я впервые попробовала его применить при замешивании теста. Результат мне очень понравился! Тесто замесилось идеально, стало эластичным, легко отходило от стенок и перестало липнуть к рукам. Все эти признаки говорят о том, что в дрожжевом тесте образовались связи между мельчайшими частицами, после выпекания оно не будет чрезмерно крошиться. Если вы замешиваете вручную, потратится не меньше 15-20 минут для такого результата, не жалейте времени, если хотите получить слоистый, «правильный» мякиш.
После замешивания теста я оставляю его на расстойку на 1 час. Расстойка должна проходить в теплом месте без сквозняков. Идеально поставить миску в кухонный шкафчик с дверкой, а рядышком стакан с горячей водой. Создается нужная влажность и тепло. Тесто в таких условиях поднимается идеально.
Важный момент! Обязательно накройте миску хлопковым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы поверхность не заветрилась.
Если этого не сделать, появится неприятная корочка, избавиться от которой не просто.
Спустя час при хороших условиях (тепло, влажность) тесто многократно увеличивается в размерах.
Весь объем теста сразу выкладываем на доску и раскатываем в корж. Можно не раскатать, а лишь растянуть, размять руками. Тесто мягкое и податливое, это можно сделать без труда. Чтобы тесто не прилипало к доске, присыпаем ее мукой.
Разрезаем тесто на равные части. Для этого сначала — пополам, затем каждую половинку еще пополам и т. д., пока не получится 8 одинаковых частей.
На моем сайте уже есть проверенный и очень хороший рецепт сдобного теста для булочек и пирожков с большим количеством отзывов. Тесто немного другое, но очень хорошее. Рекомендую взять на заметку!
Подкатываем каждую часть в шарик. Оставляем на доске на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Спустя это время шарики заметно увеличиваются в объемах. Теперь будем раскатывать каждый из них и формировать булочку.
Я раскатываю с помощью скалки до тонкого состояния, практически до 0,3 см.
На раскатанный коржик выкладываю начинку. В этот раз я использовала густое смородиновое варенье и часть булочек сделала с шоколадной пастой «Нутелла». Достаточно одной столовой ложки с горкой, избыток начинки может привести к тому, что булочки в духовке потекут.
Заворачиваем коржик внутрь таким образом, как показано на фото.
Подгибаем внутрь оба края.
Теперь скручиваем заготовку в рулетик.
Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментом. Теперь нужно снова накрыть их полотенцем или пищевой пленкой и оставить еще на 10-15 минут, чтобы дрожжевые булочки увеличились в размерах и заметно подошли. Тем временем ставим духовку на разогрев 180 С (режим «Верх-Низ»).
Спустя указанное время булочки заметно прибавляют в объеме, что нам и нужно! Теперь осталось только смазать поверхность булочек желтком для румяной корочки.
Как сделать румяную корочку на булочках?
Очень вкусная и красивая корочка получается, если взбить желток яйца, добавить к нему щепотку соли и 2 ст. ложки молока. Размешать все эти ингредиенты до однородности и смазать силиконовой кисточкой каждую заготовку. Будьте аккуратны, поверхность булочек очень нежная, поэтому даже при осторожном прикосновении можно порвать тесто.
Отправляем булочки выпекаться на 18-20 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Если духовка мощная, булочки могут испечься быстрее. После 15 минут нахождения в духовке можно начинать проверять их на готовность. По готовым булочкам пройдитесь кусочком сливочного масла, чтобы они надолго остались мягкими.
Дрожжевые булочки с начинкой по этому рецепту получаются воздушными, нежными очень слоистыми и вкусными! Обязательно попробуйте приготовить и напишите ваше мнение.
Мне будет очень радостно прочитать ваши отзывы, мнение о рецепте, поделитесь своим опытом по приготовлению дрожжевой выпечки, думаю, всем читателям сайта будет интересно! На фото разрез дрожжевой булочки с шоколадом.
Приятного чаепития, наслаждайтесь!
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваше фото в сети и порадоваться результату вместе с вами.
Рецепт: Булочки-сердечки с маком и корицей
Ингредиенты:
мука — 500 гр;
яйца куриные — 1 шт;
молоко — 220 гр;
масло сливочное — 45 гр;
соль — 1 ч.л.;
сахар-песок — 6 ст.л.;
сухие дрожжи — 2 ч.л.;
масло растительное — 5 ст.л.;
мак — 5 ст.л.;
корица молотая — по вкусу
За счет нескольких слоев дрожжевого теста, булочка получается сочная и начинка в ней распределяется по всей булке.

Тесто я замешиваю стандартное:
500 гр. муки, одно яйцо, 220 гр. молока, 45 гр. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка, 2 ч. л. сухих дрожжей.
Тесто я решила замесить в хлебопечке
И там же оно выстоялось около трех часов
Я делаю сразу несколько булочек, так удобнее. Раскатываю несколько лепешек
На каждую наливаю по половине столовой ложки растительного масла без запаха
Масло этой же ложкой распределяю по всей поверхности лепешки и насыпаю по половине столовой ложки сахарного песка
Опять этой же ложкой распределяю сахар по всей поверхности и насыпаю мак, так же по половине столовой ложки
А сверху еще чуть присыпаю корицы, если не любите корицу, можно заменить на ванильный сахар
Теперь начинаем создавать сердечко. Сворачиваем в трубочку
Складываем пополам
И теперь разрезаем ножом до стола чуть больше половины сложенной трубочки
Теперь все просто: надо аккуратно раскрыть надрез
А потом раскрыть его до конца
Так формируем все булочки и раскладываем на противень, я еще подкладываю силиконовый коврик, потому что сахар немного вытекает и растапливается
Для красоты можно смазать булочки размешенным яйцом
Теперь выпекаем при 200 гр. 25-30 минут пока не подрумянятся
Конечно, вкусней всего их есть с пылу с жару
Но если есть СВЧ можно потом подогреть буквально 15-20 секунд и они опять будут мягчайшие
Хотя у меня муж их лопает и без подогрева только за ушами трещит
Приятного аппетита!
Время приготовления без выстаивания теста.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Как сделать булочку — Простое пошаговое руководство
Для большинства родителей танцоров наступает момент в танцевальной жизни дочери, когда вы делаете булочку. Это может быть по выбору из-за сольного концерта, требования для класса или выступления, или ей может просто нравится, как это выглядит — как официальная балерина, и она просит, чтобы ей причесались. Я должен смеяться, когда вспоминаю, как пытался сделать пучок на волосах моей танцовщицы, когда она была моложе. Хотя пучок не был обязательным требованием для выступления, мне понравился этот вид, и я постарался создать иллюзию, что у нее гораздо более густые волосы и, следовательно, более полный пучок, чем на самом деле.
Перенесемся на несколько лет вперед и увидим, что булочка — это стиль для танцоров нашей компании. Я был в восторге, но если я не хотел, чтобы ее тонкие волосы были размером с дырочку от пончика на макушке, нам нужна была помощь. Мы попробовали булочку с носками, и это было нормально, но не очень. Когда я начал исследовать, как сделать пучок, я наткнулся на идеальный продукт для нас — пончик для волос. Посмотрите, как мы используем пончик для волос ниже, чтобы сделать пучок, который легко подойдет для танцевального класса, школы или любого выступления.Танцовщицам с более густыми волосами, которым не нужны булочки, могут пригодиться приведенное ниже руководство.
Как сделать плетеную булочку — Краткое руководство
Как сделать булочку — шаг за шагом
Продукты, которые мы использовали: Пончик для волос, щетка, расческа, гель, прозрачные эластичные резинки для волос, шпильки для волос и заколки
Шаг 1: Нанесите гель на волосы:
Это новый гель для нас, но мы хотели его опробовать. Если у вас есть любимый гель для волос, чтобы украсить волосы, я хотел бы услышать о нем. После этого мы собирались поужинать, и она не хотела, чтобы ее волосы были зачесаны назад, как мы обычно делаем для выступления или танцевального конкурса. Я стараюсь наносить гель более интенсивно на переднюю часть, боковые стороны и под волосы сзади, чтобы предотвратить выпадение волос.
Шаг 2: Соберите волосы в хвост
Зачешите волосы в хвост в соответствии с типом пучка, который вам нужен.Высокий хвост для высокого пучка, посередине затылка для пучка с прямой спиной и ниже для низкого пучка. Моя танцовщица предпочитает высокую булочку, поэтому в этом уроке мы продемонстрируем ее. Для ее «конского хвоста» я использую прозрачные резинки, которые вы можете купить в салоне красоты Sally’s Beauty Supply. Они недорогие и хорошо держатся, но во время сезона соревнований я использую их только один раз, а затем выбрасываю в конце дня.
Шаг 3. Пончик, протягивающий хвост через волосы
Проденьте «конский хвост» вверх через центр отверстия в бублике для волос.
Шаг 4. Позвольте волосам выпадать и прикрывайте волосы пончиком
Наклоните голову танцовщицы вперед и вытяните «конский хвост» прямо вверх, чтобы волосы падали на пончик со всех сторон. Покупая пончик для волос, убедитесь, что вы покупаете его как можно ближе к цвету волос вашего танцора, чтобы он хорошо смешался, если не покрыт полностью.
Шаг 5. Накройте волосы и пончик эластичной лентой для волос
Для этого мы используем прозрачные резинки, но вы можете использовать обычную повязку для волос, если хотите.
После того, как резинка натянута, я стягиваю лишние волосы, чтобы увидеть, сколько мне нужно заколоть вокруг пучка. Я беру небольшие пряди волос, затем скручиваю, заворачиваю и закрепляю заколками вокруг пучка.
На занятие просто лаком для волос и идем вот так, добавляя гель по бокам при необходимости.
Для танцевальных конкурсов и выступлений мы добавляем сетку для волос и шпильки.
Шаг 6: Накройте сеткой для волос
Я накрываю пучок сеткой для волос, затем скручиваю и наматываю оставшуюся сетку на пучок и закрепляю конец булавками.
Шаг 7: Добавьте шпильки, чтобы закрепить пучок
Вставьте шпильки в волосы и закрепите пончик. Обычно я вставляю штифт вниз, а затем возвращаюсь вверх. Кажется, это сработает лучше, чем просто воткнуть шпильку прямо в пучок.
Готовый продукт — Распылите лак для волос, и ваш танцор будет готов к выступлению!
У вас есть любимое средство для волос, которое вы используете для укладки волос танцовщицы?
Как сделать беспорядочную булочку? 10 советов по прическе Easy Bun на 2021 год
О, тот неловкий момент, когда ваш будильник сработал полчаса назад, а у вас осталось не больше 10 минут, чтобы собраться и успеть вовремя…
Боже, храни беспорядок булочка, верхний узел или булочка «У меня сегодня нет на это времени»!
Как бы вы это ни называли, одно можно сказать наверняка: мы просто не можем насытиться этими легкими грязными булочками.
Как носить грязную булочку?
Эта быстрая, милая и простая прическа удовлетворит ваши потребности в комфорте во время вечерней тренировки или барбекю на выходных, соответствует офисному дресс-коду и подчеркнет ваше очарование на романтическом свидании.
Прокрутите вниз до инструкций по приготовлению горячих булочек.
How to — Easy Messy Bun Tutorials 2021
Instagram: cravemyvibess
Вы можете потеряться среди сумасшедшего количества уроков по созданию пучков для волос, сделанных своими руками, в Instagram, как сделать грязные пучки, видео TikTok , Лайфхаки Мисси Сью о простых пучках для волос для начинающих и видеоролики о беспорядочных пучках на YouTube.
Итак, как сделать шаг за шагом беспорядочную булочку?
Все еще не уверены?
Ознакомьтесь с нашими супер-простыми уроками для всех типов волос.
Также вы можете посмотреть этот видеоурок.

How to — Easy Messy Bun Tutorials 2021
Instagram: cravemyvibess Вы можете потеряться среди сумасшедшего количества руководств по созданию пучков для волос, сделанных своими руками в Instagram. простые пучки для волос для начинающих и видеоролики о беспорядочных пучках на YouTube.Итак, как сделать шаг за шагом беспорядочную булочку? Все еще не понимаете? Ознакомьтесь с нашими супер-простыми уроками для всех типов волос. Также вы можете посмотреть этот видеоурок.
Беспорядочный пучок для длинных густых волос
- Сделайте конский хвост там, где вы хотите, чтобы пучок сидел.
- Возьмитесь за галстук одной рукой и скрутите пони в пучок у основания волос.
- Ослабьте несколько шиньонов и закрепите пучок заколками.
- Добавьте украшения.
- Абсолютная необходимость для тонких волос — начать с добавления текстурирующего спрея или сухого шампуня.
- Используйте щетку, чтобы обработать волосы высоко на голове.
- Плотно оберните резинку для волос.
- Необязательно: заколите некоторые наращенные волосы, чтобы сделать пучок более пышным.
- Скрутите хвостик в пучок.
- Возьмите маленькие шиньоны, скрутите, потяните и приколите их, пока вам не понравится, как выглядит ваш верхний узел.
- Прикрепите свою красивую булочку лаком для волос.
Прически с высоким беспорядком

- Причешите волосы в высокий пони, но не завязывайте их.
- Скрутите грязный пучок.
- Оберните бухту 2-3 раза.
- Оставьте две передние пряди волос спереди и закрепите их, чтобы использовать позже.
- Соберите остальные волосы в полупустой хвост настолько низко, насколько вы хотите, чтобы ваш ленивый пучок сидел.
- От «конского хвоста» к свободному пучку.
- Отсоедините сохраненные передние пряди волос, небрежно оберните их вокруг пучка и закрепите булавкой для волос, чтобы добавить дополнительный объем и текстуру.
- Добавьте украшения.

- Разделите волосы на две части.
- Возьмите верхнюю часть и сделайте высокий полу-хвост.
- A — Закрепите петлю для волос тем же галстуком B — Скрутите волосы в небрежный пучок и закрепите его несколькими заколками (убедитесь, что они достаточно маленькие, чтобы их не было видно, поскольку вы используете только половину волос) .
- Добавьте симпатичный аксессуар, подходящий к вашему сегодняшнему наряду.
- Наслаждайтесь стильной прической.
Две грязные булочки на макушке

- Разделите волосы на две равные части.
- Сделайте из них два свободных хвостика.
- При необходимости используйте углубления меньшего размера и обрежьте волосы вокруг основания ваших пони.
- Слегка скрутите каждый хвостик и оберните им основу.
- Бобби приколите ваши булочки на место.
- (Необязательно) Чтобы оживить космические булочки, попробуйте нанести на прядь волос блестящий туман, чтобы получился забавный вид.
Беспорядочный пучок для прямых волос

- Вы можете оставить две свободные пряди возле лица (по желанию).
- Сделайте хвостик в том месте, где вы хотите сделать пучок.
- A — Сделайте вшивку.B — Используйте щипцы для завивки вдоль хвоста, чтобы добавить текстуру. C- Растрепите прямые волосы пальцами, используя немного текстурирующего геля.
- Скрутите волосы в пучок и закрепите шпильками.
- Дополнительно: закрепите наращенные волосы НЕ вокруг основания пони.
- Соберите волосы в хвост и соберите их в пучок, начиная с низа.
- Потяните за резинку для волос.
- Не скручивайте кончики.
- Оберните пучок своей любимой повязкой на голову.
Fake Messy Bun Hairstyles
- Соберите волосы в ровный хвост.
- Возьмитесь за хвост и скрутите его (чем крепче завиток, тем надежнее пучок).
- Оберните скрученный конский хвост вокруг основания хвоста и заколите его булавкой.
- Закрепите плетеный парик-пучок вокруг натурального пучка.
Беспорядочный пучок для средних волос
- Соберите волосы там, где вы хотите, чтобы пучок был размещен.
- Один раз оберните резинку вокруг волос.
- Оберните резинку вокруг хвоста во второй раз, чтобы получился пучок с петлей.
- Оберните торчащие концы вокруг основы булочки и закрепите их булавками.
- Вытяните несколько прядей с одной или двух сторон, чтобы сделать образ более мягким.
Messy Bun Essentials
Instagram: d.art.split Как сделать беспорядочную булочку? Даже если у вас есть десять крошечных минут, пара шпилек или резинка для волос в сумочке, вы можете создать невероятно крутые и сексуальные прически для любого случая. Однако, если вам не нужно делать это быстро, гораздо лучше иметь эти принадлежности, чтобы получить красивый, безопасный, просто идеальный беспорядочный пучок:- Резинка для волос
- Заколки
- Лак для волос
- Заколки для волос удлинители (при необходимости)
- Аксессуары, такие как повязки на голову, машинки для стрижки и банты (необязательно)
Amazon.

Цвет: Черный
Легкая и прочная машина для изготовления пучков в виде пончиков
Доступны 3 размера (большой, средний, маленький), подходят для густых или тонких волос, вьющихся или прямых волос, а также для многослойных волос. Идеально подходит для дам и маленьких девочек, чтобы создавать булочки Battet, грязные булочки, плетеные булочки, прически и многое другое для различных случаев.
Простота использования:
Соберите волосы внутри пончика, затем оберните волосы и закрепите булавками.Всего за несколько минут вы создадите естественный и устойчивый пучок волос.
French Twist Bun Maker
Изготовлен из высококачественного полиэстера и спандекса, не повреждает волосы. Он надежно удерживает прическу и не свалится легко.
Как им пользоваться?
1) Соберите волосы в хвост.
2) Поместите хвост между двумя сторонами устройства для изготовления булочек и оттяните его до конца.
3) Затем скатываете его до основания хвоста и переворачиваете концы устройства для изготовления булочек вокруг конского хвоста, чтобы получился пучок.
4) Равномерно распределите волосы вокруг инструмента. При необходимости закрепил заколками для волос
Обратите внимание:
✦Магистраль для изготовления булочек не может оборачивать с обеих сторон. Согните его к выпуклой поверхности, а не к вогнутой.
✦Пожалуйста, распрямите его и слегка согните концы вниз, чтобы он больше не скручивался вверх.
Easy Hair Braid Tool, превратите простой конский хвост в нечто удивительное!
Его можно складывать в прическу «сделай сам», легко гнуть, не разрезая или не ломая, чтобы обеспечить красивый стиль.При желании можно делать любые разные прически.
Как им пользоваться?
1) Вставьте этот инструмент для укладки волос в хвост.
2) Пропустите «конский хвост» по окружности инструмента.
3) Потяните за кончик хвоста вниз. Такая простая прическа завершена.
Самый маленький можно использовать для маленькой косички.
ПОКУПКА БЕЗ РИСКА:
Мы предлагаем 100% гарантию возврата денег в течение 30 дней. Если у вас возникнут проблемы, не стесняйтесь обращаться к нам.
Как сделать булочку для носков
Мы уже показали вам, как создавать большие красивые булочки. Хотя булочка для носков DIY может показаться устрашающей, на самом деле это один из самых простых и быстрых способов увеличить объем вашего пучка волос. Кейт Босуорт, Дженнифер Лопес и Бейонсе — все они создавали изысканную одежду для крупных мероприятий, а элегантный стиль работает повсюду, от красной ковровой дорожки до выходных. Почему бы не попробовать этот учебник по носкам для себя!
ЧТО ВАМ НУЖНО- 1 носок
- Ножницы
- Булавки для бобби
Подойдет любой носок из более тонкой ткани. Выбирайте коричневый или серо-коричневый оттенок (что-то похожее на ваш цвет волос, хотя оно не обязательно должно точно совпадать), поскольку белый или яркий носок может выглядывать из-под ваших прядей и выдавать секрет вашей булочки.
ШАГ 1. СОЗДАЙТЕ SOCK DONUT И PONYTAIL
Отрежьте носок носка и сверните тканевую трубку изнутри наружу, придав ей форму пончика. Соберите волосы в высокий хвост и закрепите резинкой на макушке.
ШАГ 2: НАДЕВАЙТЕ ПОНЧИК НА ПОНИ, ЗАТЕМ ТЯГАЙТЕ И КАТИВАЙТЕ
Оберните носок-пончик у основания хвоста и протяните все волосы через отверстие.Затем потяните пончик от основания головы до кончиков пони.
Начиная с конца вашего пони, начните подворачивать и катать концы вокруг пончика из носка. Вы должны использовать те же движения, что и на первом этапе, — переверните нижнюю часть пончика вверх изнутри обеими руками. Пока вы заправляете и закатываете, постарайтесь равномерно распределить волосы по всей длине пончика, но не беспокойтесь о том, чтобы полностью покрыть их. Во время работы ваши волосы будут расплываться естественным образом.
ШАГ 3: ОТКАТИТЬ НОСИТЕЛЬ НА ОСНОВАНИЕ
Продолжайте медленно катить носок (вместе с волосами) по хвосту, пока не дойдете до основания. Пока вы катаетесь, заправляйте свободные пряди под пончик. Когда дойдете до основы, заполните пробелы в структуре пучка, аккуратно расправив волосы.
ШАГ 4: ЗАЩИЩАЙТЕ ВОЛОСЫ С ПОМОЩЬЮ БОББИ
Уберите свободные концы и пряди, прикрепив их булавками к основанию.Чтобы пучок получился полнее, осторожно потяните и зачешите пряди от центральной части пучка кнаружи.
Вы готовы к работе!
Что вы думаете о нашем руководстве «Как сделать булочку из носков»? Обязательно разместите фото своей булочки внизу в комментариях!
Делаем булочку из длинных волос без пончика
Последнее обновление: 15 мая 2021 г., автор — Эллен Кристиан.
Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я буду делать вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вам интересно, как сделать пучок из длинных волос , и у вас нет пончика или носка, чтобы помочь, продолжайте читать. Если у вас очень длинные или густые волосы, вам в помощь часто используют пончик или носок. Но сделать милую булочку и без нее все же можно.
Делаем пучок из длинных волос
Закрутки для волос — это простой способ изменить ваш образ днем и ночью с минимальными усилиями.Когда дело доходит до пучка длинных волос, может быть немного сложнее, если вы хотите использовать пончик или носок.
Но если вы научитесь делать пучок из длинных волос без пончика, вы сможете укладывать волосы вверх в любое время.
Что нужно для пучка на длинные волосы
Делаем пучок из длинных волос без пончика
Когда дело доходит до создания пучка из длинных волос, первым делом нужно сделать конский хвост, поэтому вам понадобится резинка для волос. Так волосы будут скрепляться вместе.
После этого процесс относительно прост. Вы будете скручивать волосы и очень осторожно наматывать их вокруг основы хвоста. Используйте заколки для волос, чтобы удерживать их вместе.
Когда вы доберетесь до кончиков волос, вы будете использовать заколки, чтобы заправить волосы под пучок. Вы захотите добавить несколько, чтобы убедиться, что это красиво и безопасно.
Вы также можете использовать палочки для волос, чтобы держать волосы на месте.В этом разнообразном паке есть несколько разных стилей на выбор.
Этот процесс требует практики, поэтому не ожидайте совершенства, когда впервые попрактикуетесь в создании пучка из длинных волос. Прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть видео, в котором рассказывается о каждом шаге.
Если вы изо всех сил пытаетесь понять это, вы можете попробовать использовать пончик или сделать булочку из носков.
Или вы можете сначала заплести волосы в косу, а затем сделать из них пучок. Это поможет предотвратить распущенные волосы, когда вы заворачиваете пучок.
Как сделать булочку с пончиком
Чтобы сделать булочку с пончиком, вы просто начинаете с «конского хвоста», а затем кладете пончик на свой «конский хвост». Затем закатайте под него волосы, расправляя волосы по направлению к концу. Этот пончик понадобится вам для использования этого метода.
Это простой способ сделать булочку, но обязательно держите ее при себе. Сделать пучок из длинных волос и без пончика потребуется гораздо меньше планирования, если вы освоите технику.Возможно, вам будет проще сделать беспорядочную булочку.
Более легкие прически
Если вы хотите попробовать еще несколько простых причесок, почему бы не проверить их. Мне нравится иметь возможность выбирать из множества разных стилей в зависимости от дня.
Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери. Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что чувствовать себя красивой можно в любом возрасте и любой комплекции. Она делится информацией о здоровой, реалистичной красоте и моде, предназначенной для женщин старше 40 лет.Если вы хотите поработать вместе, напишите по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.
Как сделать пучок на короткие волосы и крепко держать его
Вы когда-нибудь были там, где вы взяли модный журнал, пролистали страницы и остановились на том месте, где вы увидели интересную прическу? И вы когда-нибудь задумывались, сможете ли вы когда-нибудь так укладывать волосы таким образом дома? Что делать, если у вас короткие волосы? Это все еще возможно? Мы расскажем, как сделать пучок на короткие волосы.
Булочки — это красивая прическа, и то, что у вас короткие волосы, не означает, что вам нужно пропустить красивую булочку. В будни мы часто очень заняты, а по выходным увлекаемся общением. Мы часто сталкиваемся с высокими температурами, используем много средств для укладки и всегда стремимся выглядеть потрясающе каждый день. Но иногда мы не можем позволить себе тратить много времени на укладку, а иногда у нас плохой день прически, и мы не можем причесаться. Вот почему стили пучков — идеальная прическа, которую можно включить в повседневную жизнь красоты.
Пучки для коротких волос Made Easy
Здесь мы покажем вам, как приготовить следующие булочки:
• Низкая грязная булочка
• Высокая булочка в стиле балерины
• Гладкая булочка сорванца
Итак, возьмите чашку чая или кофе и наслаждайтесь.
Низкая грязная булочка
Сделайте идеальный низкий пучок для коротких волос, следуя инструкциям ниже.
1. Сделайте хвостик:
Сначала соберите все волосы на затылке, плотно завяжите их и закрепите в низком пони. Независимо от того, насколько короткие у вас волосы, это определенно сработает, если ваши волосы могут быть собраны в хвост, собранные на затылке.
Если вы хотите добавить немного специй или делаете булочку для особого случая, вы можете собрать волосы слева или справа.
2. Соберите «конский хвост»:
Если вы не хотите, чтобы пучок был беспорядочным, а только низкий, вы можете пропустить этот шаг.
Если вы хотите выглядеть неаккуратно, используйте расческу, чтобы аккуратно зачесать конский хвост, удерживая его.Это сделает вашу булочку «грязной», а также добавит ей объема.
3. Заколите волосы:
Возьмите небольшую прядь волос вашего пони и завейте ее под резинкой для пучка. Закрепите концы, которые не останутся, с помощью заколки. Продолжайте собирать маленькие пряди вашего пони и прикреплять их, пока вы не заколите все волосы и не получите беспорядочный пучок. Затем убедитесь, что все концы надежно закреплены.
4. Оставить на месте:
Нанесите немного лака для волос на новую пучок и распылите остатки волос, чтобы волосы оставались на месте.
Высокая булочка в стиле балерины
Следующие шаги покажут, как сделать высокий пучок в стиле балерины на короткие волосы.
1. Сделайте хвостик:
Во-первых, сделайте высокий хвост, накинув волосы на голову с помощью расчески. Если ваши волосы достаточно длинные, чтобы их можно было собрать в высокий пони, сделайте это, если нет, то вы можете выбрать немного ниже.
Когда вы собрали волосы, надежно закрепите их резинкой для волос, чтобы волосы не выпадали.
2. Соберите конский хвост:
Затем добавьте объем и текстуру вашей булочке, слегка вздернув конский хвост с помощью расчески.
Возьмите одну прядь хвоста и вытяните ее прямо, затем аккуратно начешите по направлению к голове. Продолжайте повторять этот шаг, пока весь ваш хвост не будет развязан.
3. Разделите хвостик:
Разделите хвост на две равные части. Убедитесь, что обе стороны равны, с одинаковым количеством волос.
4. Закрутите и заколите:
Теперь оберните одну прядь волос вокруг хвоста и заправьте ее под основу хвоста так, чтобы она закруглялась, напоминая полумесяц.Используйте несколько булавок для бобби, чтобы подколоть их концы. Это покажет первую часть вашей булочки.
Теперь закрутите другую прядь волос на этот раз вверх и поверх хвоста, а затем заправьте концы. Используйте несколько шпилек, чтобы закрепить и удерживать их на месте.
5. Заправить и спрей:
Используйте зеркало, чтобы проверить свободные концы, и если вы обнаружите их, заправьте их внутрь. Если вы сочтете необходимым использовать дополнительные шпильки, используйте их. Распылите лак на новую пучок и другие части волос, чтобы не расшатывать их.
Элегантная булочка для сорванца
В приведенном ниже руководстве показано, как создать гладкую булочку для сорванца.
1. Подготовьте волосы:
Сделайте волосы влажными и блестящими, нанеся мусс или гель, это также поможет сохранить волосы вместе. Убедитесь, что гель или мусс распределены равномерно, нанося его от корней до кончиков волос.
2. Соберите волосы:
Слегка расчешите волосы, чтобы они казались гладкими. Соберите волосы на затылке или чуть выше, в зависимости от того, где вы хотите собрать пучок.
3. Удерживайте и закрепите:
Держа конский хвост прямо, сложите его пополам и затяните, чтобы получился небольшой пучок с петлей. Используйте второй хвостик, чтобы закрепить пучок. В результате кончики пучка будут торчать ближе к затылку.
4. Спрей для фиксации:
Покройте пучок лаком, а также оставшиеся части волос, чтобы они оставались на месте.
Бонус: наденьте фальшивую булочку
Ношение искусственной булочки — легкая альтернатива тому, чтобы делать булочки самостоятельно. Искусственный пучок удобен, если у вас мало свободного времени или если у вас слишком короткие волосы.
Вот стильный пучок из человеческих волос и игривый пучок из синтетических волос, которые вам обязательно стоит проверить, если вы собираетесь купить имитацию пучка для волос.
Итак, мы надеемся, что вам понравились наши лучшие простые прически в виде пучка, которые вы можете сделать на короткие волосы, что не только стильно, но и практично. Эти пучки убирают волосы с лица в жаркие летние дни, а также заставляют вас выглядеть потрясающе! Так что не упустите красоту пучков только из-за длины ваших волос.
И не забудьте проверить эти милые искусственные пучки для волос, если вы не можете сделать пучок в своих коротких волосах.
Больше сообщений о стилях пучков для волос:
Прически из 5 пучков — инструмент для истончения волос
ФЕСТИВАЛЬ ВЫСОКОЙ ПРИчески ЭТИМ ЛЕТОМ
КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ПРИЧЕСУ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ
Сделай сам: булочка с носками — скажи да
{Хотя Джаред действительно настаивал на названии «Положи носок внутрь, чтобы он выглядел больше». ХАААА. Мальчики!}
Итак. Я был проклят с действительно тонкими, как ребенок, волосами. Мои волосы не завиваются от утюжка и выглядят довольно жалко в пучке (о чем свидетельствует фото слева вверху).
Но блеск! Я только что научился этому трюку от друга и с тех пор ношу такие волосы практически каждый день. Уловка с носками! Хотите посмотреть, как это работает?
Соберите волосы в хвост. Выше или ниже в зависимости от того, где вы хотите, чтобы булочка.
Возьмите старый носок, который хорошо сочетается с цветом мелированных волос.Сначала понюхайте, чтобы убедиться, что оно вымыто. Затем отрежьте кончик. Сначала я начал с более длинного носка, но он был слишком большим для моих тонких волос.
Аккуратно скатайте его, пока не получите красивую форму пончика.
Проденьте хвостик в центр пончика, как если бы вы надевали резинку (или резинку для волос в средней школе).
Сейчас. Удерживая носок одной рукой, осторожно распределите волосы по изгибам носка, пока не почувствуете, что они распределены равномерно.