Как приготовить в домашних условиях пирожное картошка: Доступ к этой странице запрещен.

Пирожное картошка в домашних условиях – рецепт. Настоящий вкус детства!

  1. Главная
  2. Тренды
  3. Еда и рецепты
26 января 2021 13:00 Алла Лысак

Пирожное картошка в домашних условиях (рецепт)

Пирожное, которое многие знают из детства, не теряет актуальности для детей и взрослых! Как же приготовить в домашних условиях пирожное Картошка? Рецепт, ну очень простой!

Пирожное “Картошка” – это быстрый и вкусный десерт без выпечки. Приготовить его просто и быстро!

Читайте такжеТеплый салат с говядиной: мастер-класс от Андрея Бурыма (рецепт) Ингредиенты: 
  • Печенье 500 г.,
  • Какао 5 ст. л.,
  • Сливочное масло 110 г.,
  • Сгущенное молоко 250 мл.

Приготовление:

1. Измельчаем печенье блендером или вручную, добавляем какао и перемешиваем.

Читайте такжеПеченье к чаю за 20 минут с ароматом апельсина (рецепт) 2. Размягчаем сливочное масло и добавляем к смеси какао и печенья.

3. Перемешиваем до однородной массы и заливаем в смесь сгущенку.

4. Лепим пирожные, можете выбирать как классическую форму, так и использовать фантазию. Приятного аппетита!

Напомним,

Пирожное картошка из бисквита в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
3 яйца с0
125 г сахар
100 г мука
4 г разрыхлитель
30 г какао

1. Яйца взбить в пену, постепенно добавить сахар и взбивать до светлой пышной массы. Муку, какао и разрыхлитель смешать и всыпать в белковую массу, перемешать на низких оборотах миксера. ⠀ Тесто перелить в форму для выпечки. У меня металлическая прямоугольная форма, застеленная пергаментом. ⠀ Выпекать при 170 до сухой шпажки. Время зависит от размера/глубины формы. В среднем 15-30 минут. ⠀ Готовый бисквит остудить на решетке, измельчить в крошку. ⠀

2. Теперь Крем. Его нужно добавить в бисквитную крошку. Для вкуса и нужной консистенции. Здесь вы можете использовать любой крем, который вы любите. Масло + сгущёнка, кремчиз и тд. У меня оставался ганаш на белом шоколаде, его и добавила. ⠀ Ганаш на белом шоколаде: 120 г шоколада залить 70 г горячих сливок (33-35%). Перемешать до объединения, закрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. Перед добавлением в бисквит ганаш взбила для большей воздушности и кремовой консистенции. ⠀ 3. Крем в бисквитную крошку добавляем постепенно. Перемешиваем, добиваясь липкой массы из которой можно сформировать форму будущих пирожных.
Это удобно делать влажными руками. Я отвешивала кусочки массы по 50-60 грамм. Формировала картошку, затем вставила деревянные шпажки для удобного глазирования. ⠀ Заготовки убрала в холодильник на час. Можно в морозильную камеру на минут 30. ⠀ Для глазирования: 200 г белого шоколада 50 г темного шоколада. 4. Растопить, смешать, добиваясь желаемого цвета картошки. В шоколад добавить 20 г растительного масла без запаха. Перемешать. Заготовки окунуть в шоколад, оставить для застывания на силиконовым коврике. После застывания извлечь шпажки, белым шоколадом отсадить « отростки» ( шоколад должен быть уже остывшим, чтобы ростки не растекались). Кистью с какао присыпать картошку для более натурального эффекта😁 ⠀ Все! Можно удивлять гостей👌🏻 ⠀ Хранить в холодильнике 72 часа.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Как делать пирожное Картошка в домашних условиях? Пошаговый рецепт пирожного

Нет такого человека, который бы не запомнил вкус пирожного “Картошка”. Это вкус детства. Конечно, есть люди, которым это пирожное не нравится, но по большей части “Картошку” любили все дети и даже взрослые. В рецептуре ее, казалось бы, нет ничего сложного и занимающего большое количество времени. К тому же так хорошо готовить любимые сладости в домашних условиях, а не покупать. Это, может, и не так экономно, как вы думаете, зато десерт точно приготовлен с любовью. А это является одним из основных компонентов вкусного блюда. Возникает вопрос, как делать пирожное “Картошка” в домашних условиях. Давайте разберемся.

Советы по приготовлению

Мы решили поделиться с вами советами по приготовлению этого лакомства, чтобы ответить на вопрос, как делать пирожное “Картошка” в домашних условиях.

Подготовить нужно только свежие ингредиенты. Если вы решили измельчить печенье, то сделайте это очень тщательно, превратив его в крошку. Не оставляйте крупных фракций, они испортят и вкус, и текстуру блюда.

Сгущенку лучше брать натуральную, сделанную по ГОСТу. Дешевые заменители дадут неприятный привкус десерту.

Обычно пирожное посыпают порошком какао, но вы можете использовать орехи или тертый шоколад – так будет намного вкуснее.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить пирожное “Картошка” в домашних условиях, то читайте нашу статью далее и выбирайте подходящий для вас рецепт.

Классическая “Картошка” как в детстве

Итак, классический рецепт пирожного “Картошка” в домашних условиях позволит создать вкусное лакомство в рекордно короткие сроки.

Для бисквита нам понадобится:

  1. 150 грамм муки.
  2. 30 грамм крахмала кукурузного.
  3. 180 грамм сахарного песка.
  4. 6 куриных яиц.

Если вы не хотите возиться с выпечкой, можно просто купить готовые бисквитные коржи.

Для пропитки:

  1. Одна четвертая чайной ложки ромовой эссенции.
  2. 130 грамм сахарной пудры;
  3. 250 грамм сливочного масла;
  4. 100 грамм сгущенки (не вареной).

Присыпка:

  1. По 30 грамм сахарной пудры и какао-порошка.

Приготовление пирожного “Картошка” по ГОСТу

В отдельной чашке разбейте яйцо, отделяя желтки от белков и оставляя в посуде только желток. Белок охладите в холодильнике на протяжении нескольких минут. Теперь вам нужно перетереть желтки с сахаром, добившись желтоватой однородной массы. В нее нужно насыпать муку и крахмал. Опять же хорошенько вымешайте массу. Она должна напоминать тесто. Достаньте из холодильника белки и немного присолите их, добавляя сахар, затем взбейте массу, чтобы она получилась очень пышной и увеличилась раза в три. Теперь отдельной лопаточкой вводите пышную массу в тесто.

Далее необходимо получившуюся массу выпекать либо в духовке, либо в мультиварке. Оставьте испеченную форму на сутки. Вам нужен не свежий, а чуть подсохший бисквит.

Теперь разберемся с изготовлением крема. Подготовьте всю необходимую посуду, в которой вы будете его готовить.

Мягкое сливочное масло в отдельной емкости смешайте и хорошенько взбейте с сахарной пудрой до однородной консистенции. Дальше постепенно вводите в массу сгущенное молоко и ромовую эссенцию. Необходимо разделить получившийся крем на две части, одна из которых понадобится для украшения пирожных. Бисквит измельчите в крошку и добавьте ее в крем. Бисквитную массу пока что отодвиньте в сторону и смешайте какао-порошок и сахарную пудру в отдельной емкости.

Из бисквитной массы слепите шарики примерно одинакового размера, чтобы получились равномерные изделия. Теперь обваляйте все пирожные в смеси какао и сахара. Проделайте в каждом пирожном отверстие, в которое нужно будет добавить крем для украшения, который вы оставляли. Как видите, сделать пирожное “Картошка” в домашних условиях очень просто. Давайте рассмотрим следующий вариант рецептуры.

На фото – пирожное “Картошка” в домашних условиях приготовленное. Если постараться, оно получается таким же красивым, как в магазине.

Рецепт “Картошки” из печенья

Как приготовить пирожное “Картошка” из печенья в домашних условиях? Если вы когда-либо задавались этим вопросом, то ответ на него мы нашли для вас. Этот десерт является одним из наиболее простых и легкодоступных по своей рецептуре. Главное, помните, что калорийность этого блюда очень высокая, поэтому злоупотреблять им не стоит в целях сохранения фигуры.

Для приготовления вам понадобится:

  1. Песочное печенье – 1 килограмм.
  2. Сгущенка (не вареная, а именно молоко) – 300 грамм.
  3. Сливочное масло мягкое – 70 грамм.
  4. 150 г грецких орехов.

Для начала займитесь печеньем. Вам необходимо “прогнать” его через мясорубку, чтобы хорошенько измельчить. Или же воспользуйтесь обычной скалкой. После этого приступайте к измельчению орехов грецких или любых других. Смешайте их с печеньем и добавьте туда размягченное сливочное масло. Перемешайте очень хорошо до плотной массы. Теперь начинайте понемногу добавлять в нее сгущенное молоко. Разделите на равномерные кусочки и слепите из них пирожные. Обваляйте получившую сладость в сахарной пудре или в какао-порошке и поставьте в холодильник на несколько часов. Пирожное “Картошка” из печенья в домашних условиях готово!

Рецепт пирожного “Картошка” из сухарей

Давайте разберем, как приготовить пирожное “Картошка” из сухарей в домашних условиях.

Нам понадобится:

  1. Сухарики ванильные – 600 грамм.
  2. Молоко -250 миллилитров.
  3. Сахар – 1 стакан.
  4. Какао – одна столовая ложка.
  5. Сливочное масло – 150 грамм.
  6. По желанию – сахарная пудра.

Как готовить пирожное “Картошка” из ванильных сухариков?

Вылейте молоко в кастрюлю или сотейник и вскипятите его, добавляя в кипящую жидкость сахар до полного растворения. Теперь понемногу соединяйте с молоком какао, постоянно перемешивая, и далее поместите туда сливочное масло, все хорошенько размешав.

Переходим к приготовлению сухой массы. Хорошо измельчите ванильные сухарики удобным для вас способом. Можно это сделать блендером или скалкой. Добавьте их далее в теплую молочную смесь.

Дайте массе время настояться, чтобы сухари хорошо набухли. Из получившейся массы слепите одинаковые по величине пирожные и посыпьте их сахарной пудрой. Как вы видите, приготовление пирожного “Картошка” в домашних условиях не составляет большого труда. Десерт можно приготовить из доступных и немногочисленных ингредиентов. Главное – желание!

Рецепт пирожного “Картошка” из заварного крема

Это уже более трудный способ приготовления “Картошки”, но зато очень-очень вкусный. Такой рецепт подойдет любителям заварного крема. Десерт можно приготовить в качестве угощения для чаепития или встречи с друзьями.

Ингредиенты для заварного крема:

  1. Молоко – 200 миллилитров.
  2. Сахар – 2 ложки столовых.
  3. Мука – 2 ложки чайных.
  4. Яйцо – 1 штука.
  5. Масло – 100 грамм.
  6. Ванилин по вкусу.

Ингредиенты для посыпки:

  1. Измельченное песочное печенье – 300 грамм.
  2. Орешки по желанию.
  3. Какао – 2 столовых ложки.

Технология приготовления заварного пирожного “Картошка”

Сначала приготовим заварной крем. Для этого нужно засыпать муку, сахар и ванилин, добавив туда немножко молока от требуемого количества. Далее разбейте туда яйцо. Оставшееся количество молока вбейте в другую кастрюлю или сотейник и нагрейте на медленном огне. Теперь влейте в горячее молоко и перемешивайте до запустения, после чего добавьте туда сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции.

Теперь в отдельной миске смешайте какао, орехи и печенье. Добавьте эту сухую смесь в кастрюлю с горячим кремом. Сформируйте из этой массы равномерные шарики. По желанию обваляйте их в какао или в сахарной пудре. Все готово. Приятного аппетита!

Теперь обсудим, как делать пирожное “Картошка” в домашних условиях с шоколадом.

Рецепт приготовления “Картошки” с шоколадом

Этот еще более интересный рецепт пирожного придется по вкусу тем, кто любит шоколад. Узнать, как приготовить шоколадное пирожное “Картошка” в домашних условиях пошагово, вы сможете в этом рецепте.

  1. Какао-порошок – 30 грамм.
  2. Молочный или горький шоколад – 90 грамм.
  3. Сливочное масло размягченное – 50 грамм.
  4. Печенье вроде “Топленого молока” – 400 грамм.
  5. Сгущенка вареная (банка)- 350 грамм.

Процесс приготовления пирожного “Картошка” с шоколадом

Подготовьте водяную баню, в которой будут растапливаться сгущенное молоко, какао и масло сливочное. Теперь в другой чашке вам нужно хорошенько измельчить печенье и разделить его на две неравные части. Ту, что побольше, соедините с кремом из сгущенки и масла, а другую, меньшую, оставьте для посыпки.

Теперь из основной полученной массы вылепите приблизительно похожие друг на друга по размеру и форме пирожные “Картошка”. По желанию вы также можете приготовить шоколадную глазурь и полить ею наши кондитерские изделия, а если же такого желания нет, то просто обваляйте “Картошку” в крошке перемолотого печенья и поставьте в холодильник на пару-тройку часов. Через этот промежуток времени можете наслаждаться отличным десертом и радовать им домашних.

Ну и давайте рассмотрим последний рецепт, который подскажет, как приготовить пирожное ” Картошка” в домашних условиях с бананом и грецким орехом. Эти лакомства отличаются особым изыском и имеют загадочную изюминку. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты бананово-ореховой “Картошки”

Что вам понадобится для их приготовления?

  1. Обычное песочное печенье – 0,5 кг.
  2. Всего лишь один среднего размера банан.
  3. 100 грамм грецких или любых других орехов.
  4. Банка вареного сгущенного молока, но можно взять обычное.
  5. Какао-порошок – 2 столовых ложки.

Подготовив необходимые ингредиенты, приступаем в приготовлению.

Рецепт приготовления с бананом и орехом

При приготовлении пирожных по данному рецепту вам нужно будет сварить сгущенку, но если вы не хотите тратить время, то смело можете купить банку в ближайшем супермаркете. Как только вы закончите с этим делом, приступайте к измельчению орехов и превращению банана в кашицу с помощью вилки. Сделать это можно при помощи блендера.

Далее превратите в измельченную сухую смесь с помощью блендера или миксера печенье.

Теперь смешайте вареную сгущенку, измельченные орехи, печенье, кашицу из банана в одной емкости. Соедините все это и мешайте до получения однородной плотной консистенции. Сформируйте из массы шарики одинаковой формы и размера. Обваляйте шарики в какао-порошке или в кокосовой стружке и поставьте охлаждаться в холодильник часа на два. Вуаля! Ваши простейшие и необыкновенно вкусные пирожные готовы! А главное, готовятся они очень быстро и не требуют выпекания.

Заключение

И да, будьте уверены, ваши домочадцы будут довольны! Надеемся, что мы ответили на вопрос, как делать пирожное “Картошка” в домашних условиях. Наслаждайтесь приготовленным десертом.

Для начала попробуйте приготовить пирожное “Картошка” по классическому рецепту в домашних условиях.

Пирожное “Картошка” — Домашние блюда. Приготовление в домашних условиях.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Пирожное “Картошка”

Распечатать рецепт

Всем привет, сегодня хочу Вам предложить рецепт, быстрый и лёгкий в приготовлении: пирожное “Картошка”. Радуйте своих близких и друзей очень вкусным десертом. Итак приступим:

Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут
Пирожное “Картошка”

Распечатать рецепт

Всем привет, сегодня хочу Вам предложить рецепт, быстрый и лёгкий в приготовлении: пирожное “Картошка”. Радуйте своих близких и друзей очень вкусным десертом. Итак приступим:

Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 порций 20 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Очень часто, когда делаешь бисквит, остаются обрезки, я предлагаю из них зделать вкусный десерт. У меня были обрезки с красного бархата и с шоколадного бисквита, так же можно приготовить бисквит, или использовать обычное песочное печенье. Для начала нам необходимо приготовить крошку. Перебиваем бисквит в блендере. 1/4 часть убераем пока в сторону.

  2. Далее насыпаем в бисквитную крошку какао и сахарную пудру и лопаткой перемешиваем до однородной массы.

  3. Теперь бросаем сливочное масло комнатной температуры (мягкое) и также перемешиваем.

  4. В тёплое молоко наливаем ваниль (я использовал гелевую, можно добавить обычную или ванильный сахар), и выливаем к бисквитной крошке и сразу хорошо перемешиваем.

  5. В завершении, в блендере перебиваем орех и высыпаем в замес, перемешиваем все до однородной массы.

  6. Выкатываем из замеса шарики и обваливаем в крошке, которую отложили в самом начале. Блюдо готово, приятного аппетита!

Пирожное “Картошка” в домашних условиях

Это пирожное “Картошка” готовится полностью в домашних условиях, то есть даже основу для него мы будем делать сами. Рецептом поделилась наша читательница Гузель Махаррам:

Пирожное картошку обычно готовят из магазинного печенья или сухарей. Но если вы не употребляете магазинную выпечку, то этот рецепт для вас.

Пирожное Картошка в домашних условиях

Состав:

форма – 22 х 30 см

Бисквит:

  • 100 мл кефира
  • 100 мл сгущенки
  • 75 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 150 г муки
  • 1/2 ч. ложки соды

Крем:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сгущенки
  • 2 ст. ложки яблочного повидла (либо другой кисло-сладкий джем)
  • 1 ч. ложка ванильного сахара

Обваливание “картошки”:

  • 1 ст. ложка какао
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Как приготовить пирожное “Картошка” в домашних условиях:

  1. Первым делом нужно испечь бисквит как для тирамису с творогом или бисквитного пирожного. Смешиваем вместе кефир, сгущенку, сахар, соль и масло. Добавляем потихоньку муку, замешивая тесто, и соду.

    Тесто

  2. Выкладываем тесто в форму для выпечки.

    Готовим бисквит

  3. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут, до готовности.

    Бисквитный корж готов

  4. Готовый корж остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем их на противень и ставим в духовку примерно на 30-60 минут на самый минимальный огонь, чтобы получились домашние сухарики.

    Делаем сухари для пирожного в домашних условиях

  5. А пока приготовим крем. Взбиваем масло с ванильным сахаром. Потихоньку добавляем сгущенку, не переставая взбивать, а также повидло. Крем для пирожного Картошка готов.

    Готовим крем

  6. Остывшие сухари измельчаем с помощью блендера. Чтобы крошки не разлетались, на блендер нужно надеть пакет. И измельчать нужно небольшими порциями, по 2-3 сухарика. То есть кладем в блендер 2-3 сухарика, быстро измельчаем до крупных крошек, потом добавляем еще 2-3 штучки, измельчаем. Добавляем таким образом еще несколько раз по 2-3 сухарика, измельчая их до крупных крошек. А потом эти крупные крошки измельчаем в муку. Оставшиеся сухари измельчаем также.

    Крошка для пирожного Картошка

  7. Крем перемешиваем с измельченными сухарями (1 ч. ложку крема оставляем для украшения пирожного – глазок картошки).

    Крошка с кремом

  8. Из этой массы формируем «картошку».

    Лепим картошку

  9. Смешиваем в тарелке сахарную пудру с какао.

    Какао с пудрой

  10. “Картошку” обваливаем в этой смеси.

    Сформированное пирожное

  11. С помощью ватной палочки делаем на “картошке” дырочки для глазок. Заполняем дырочки кремом с помощью кондитерского шприца.


    Украшаем кремом

  12. Готовое пирожное ставим на 1 час в холодильник.


Домашнее пирожное Картошка

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

рецепт приготовления в домашних условиях с фото

Какое пирожное делается быстрее всего, то есть на скорую руку? Ответ очевиден – это пирожное Картошка. Ведь его не надо печь, а значит времени для его приготовления понадобится совсем немного.

Подготовьте необходимые продукты. Печенье можно брать любое.

Молоко поставить на огонь и засыпать в него сахарный песок. Постоянно помешивать, чтобы сахар полностью растворился. До кипения молоко не доводить! После снять с огня и охладить.

Печенье измельчить в крошку с помощью мясорубки или блендера.

Немножко молотого печенья смешать с небольшим количеством какао и отставить в сторонку. Это будет посыпкой готового пирожного.

В перемолотое печенье добавить сливочное масло и вмять его в печенье руками. После этого добавить какао и постепенно вливать охлажденное молоко с сахаром, вымешивая тесто руками.

Вот такое шоколадное тесто должно получиться. Накрываем миску пищевой плёнкой и отправляем в холодильник, а лучше даже в морозилку минут на 20. (Если ставите все-таки в холодильник, то минут на 40).

Достаем охлажденное тесто и начинаем лепить из него шарики среднего размера. Готовые шарики обвалять в отставленной в сторону посыпке.

Вот такие замечательные «картошки» получились. Для украшения можно взбить чуть-чуть сливочного масла со сгущенкой, наполнить этим кремом кондитерский шприц и украсить сверху каждое пирожное. Но это вовсе не обязательно. Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка» из бисквита – пошаговый рецепт с фото

Довольно часто, после сборки тортов, у меня остаются свободные коржи. Бывает, что я собираю с ними стаканчики. То есть, делаю трайфлы. Но зачастую катаю вот такое пирожное “картошка” из бисквита! Это очень просто и вкусно!

В нашей рубрике “Бисквиты” вы найдёте много рецептов приготовления бисквитов. Выбирайте, какой больше всего нравится))) Рецепты рабочие, проверенные и вкусные!

Итак, а для пирожных мне понадобится шоколадный бисквит, весом примерно в 350-400 гр. Это полноценный классический шоколадный бисквит на 4 яйца, крем чиз на сливках. Выше я оставила ссылку, как его приготовить! И посыпка. У меня какао порошок, кокосовая стружка и измельченные орехи.

1. Если вы испекли сегодня бисквит, не спешите из него сразу готовить пирожное “картошка”. Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и отправьте в холод минимум на 8 часов. Отлежавшийся бисквит больше впитает в себя крема и пирожное получится не сухое, а нежное и сочное! Как то так!

Бисквит измельчаем в крошку. Я делаю это руками. Можно и в измельчителе. Но не мельчите слишком мелко. Пирожное получится без структуры, схожим на “пластилин”.

2. Добавляю в измельченную бисквитную крошку кем чиз. Кстати, подайдет и крем чиз на масле. По началу добавляйте сначала порцию крема, перемешайте массу и попробуйте скатать из нее шарик. Если шарик не деформируется, не рассыпается, значит крема достаточно. А, если крошится масса, значит нужно добавить крема.

3. Скатываем из полученной массы шарики. Я катала шарики, весом в 30 гр. Можно делать и крупнее.

4. Всего из этой порции крема и бисквита у меня получилось 20 шариков.

5. Сразу, пока шарики бисквитные влажные, погружаем по одному в посыпку. Часть я обваляла в какао порошке, часть в кокосовой стружке и оставшиеся в измельченных орехах.

6. По желанию можно полить их даже растопленным шоколадом. А, чтоб шоколад был более жидким, добавьте ложку раст. масла.

Ну вот как то так! Чтоб пирожное Картошка получилось более нежным, отправьте его в холодильник на пару часиков!

И потом наливаем кружечку чая или стакан молока и угощаемся! О, от такого десерта не будет отбоя! Они как семечки)))

Друзья, ну как вам? Понравился рецепт пирожное “Картошка” из бисквита? Будите готовить? Надеюсь рецепт не показался вам сложным! Остались вопросы, задавайте их в комментариях! С радостью отвечу на каждый!

Приятного всем аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Картофельные лепешки (Рецепт картофельного торта)

Если у вас осталось картофельное пюре, не ищите ничего, кроме этого рецепта картофельного пирога. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов приготовьте эти восхитительные картофельные лепешки в качестве гарнира или завтрака!

Особенность семей из трех человек заключается в том, что у нас ВСЕГДА есть остатки еды. Я вырос в семье из трех человек, а теперь у меня есть собственная семья из трех человек, и я знаю, что это факт. И это факт, что я люблю, если честно.

Мы не семья, которая ненавидит остатки еды. Нам нравится, когда есть остатки еды, потому что это означает, что обед на следующий день уже готов!

Но давайте будем честными, некоторые остатки не так хороши, просто разогревая их, как есть. Вот почему у меня есть запеканка на завтрак, которая служит рецептом оставшегося кукурузного хлеба, и еще у меня в заднем кармане есть остатки индейки и чили.

Картофельное пюре – это еще одна вещь, которую я не люблю просто разогревать. Они действительно лучше, когда они свежие.После этого, я думаю, их лучше использовать во что-то другое, например, в запеканку, которую я использую в качестве оставшегося рецепта картофельного пюре.

Сегодня я делюсь еще одной идеей по переработке оставшегося картофельного пюре. Этот рецепт картофельного пирога похож на блюдо, которое моя мама готовила для нас троих, и теперь я делаю эти оставшиеся картофельные оладьи и для своей семьи!

Ингредиенты для этого рецепта картофельного торта просты:

  • охлажденное картофельное пюре из остатков – мы будем использовать его прямо из холодильника, не нужно предварительно разогревать.
  • яйцо – вам понадобится одно яйцо, которое будет действовать как связующее и поможет картофельным лепешкам держаться вместе.
  • чеснок – Мне это нравится за добавленный аромат, если, конечно, ваше оставшееся пюре уже не содержит чеснок!
  • мука – Мне нравится тонкая посыпка мукой снаружи картофельных лепешек, чтобы они подрумянились, и вам может понадобиться или не потребоваться немного муки в самой смеси для картофельных пирогов, в зависимости от консистенции вашего картофельного пюре. .Подробнее об этом позже!
  • Сыр пармезан – Мне нравится соленый, землистый вкус, который придает пармезан, но подойдет любой тертый сыр.
  • зеленый лук – или зеленый лук тоже подойдет.
  • масло растительное – оно понадобится для жарки на сковороде. Спрей для сковороды или оливковое масло также подходят для жарки картофельных оладий с оставшимся картофельным пюре.
  • сметана – Я люблю подавать эти картофельные оладьи с ложкой сметаны или греческого йогурта.

Как приготовить картофельные оладьи с оставшимся картофельным пюре:

Этот рецепт картофельного пирога очень прост в приготовлении. Возьмите большую миску и взбейте яйцо . Затем, добавьте чеснок, картофельное пюре, немного муки, сыр и чеснок.

Перемешайте все вместе вилкой, а затем поставьте в холодильник на 20 минут . Это поможет смеси затвердеть и из нее получится картофельное пюре.

Сформируйте из смеси 12 блинов и слегка обваляйте каждый в небольшом количестве муки. . Затем, работая партиями, обжарьте , , и дайте им на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и вкусными!

Для приготовления этих лепешек из картофеля можно использовать ароматное картофельное пюре!

Совершенно необязательно начинать с простого картофельного пюре, чтобы приготовить эти оставшиеся картофельные оладьи. Если у вас осталось картофельное пюре с необычным вкусом, оставшееся после обеда вчера вечером, то оно тоже подойдет!

Вы можете начать с сырного сорта, например, моего картофельного пюре с голубым сыром, чтобы приготовить картофельные оладьи с оставшимся картофельным пюре.В этом случае я бы пропустил сыр пармезан в рецепте картофельного пирога ниже.

Вы также можете начать с картофельного пюре с чесноком, в этом случае я бы не стал добавлять чеснок в эти картофельные лепешки.

Вы также можете начать с моего картофельного пюре из греческого йогурта, с сыром фета или без него. Тогда приготовьте эти картофельные оладьи из картофельного пюре на следующий день!

Несколько советов по приготовлению драников из картофельного пюре:

  • В приведенном ниже рецепте картофельного пирога необходимо добавить 1/4 стакана муки в пюре.Это поможет связать смесь и превратить ее в котлеты. Однако , в зависимости от консистенции оставшегося картофельного пюре, с которого вы начали, вам может потребоваться немного больше или меньше муки!
  • Если оставшееся картофельное пюре уже очень густое, попробуйте не добавлять муку и посмотреть, сможете ли вы без нее превратить смесь в котлеты. Возможно, вам вовсе не понадобится мука для этих картофельных лепешек.
  • Если оставшееся картофельное пюре получилось более тонким (возможно, вы приготовили его с большим количеством сливок и масла, вкусняшка!), Возможно, вам понадобится немного больше муки.Начните с 1/4 стакана, и если смесь все еще слишком жидкая, чтобы превратиться в блины (вы ищете лохматую консистенцию, вроде теста для печенья), попробуйте добавлять муку по 1 столовой ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию. для этих оставшихся пюре из оладий.
  • В зависимости от того, насколько хорошо было приправлено ваше оригинальное картофельное пюре, можно добавить, а может и не потребоваться соль и перец по вкусу . Если они получились немного пресными, приправьте их еще немного, пока готовите блины!

Картофельные лепешки можно замораживать!

Эти картофельные оладьи из пюре хорошо замораживаются после приготовления .Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте на противне, выстланном пергаментом. Затем переложите в морозильную сумку на молнии для хранения!

Разогрейте оставшиеся пюре из картофельных оладий из замороженных в духовке при температуре 350 градусов до тепла.

Что подавать с оставшимися картофельными оладьями:

Если вы ищете легкое блюдо, которое можно подавать с этими картофельными лепешками, я предлагаю курицу-гриль на пахте или ребрышки в мультиварке!

Эти картофельные оладьи из картофельного пюре также вкусны вместе с несколькими фрикадельками, например, фрикадельками из индейки в воздушной фритюрнице.

Еще мне нравится этот рецепт картофельного оладья с оставшимся пюре на завтрак, а также простое яйцо-пашот или даже что-то вроде омлета с сыром и перцем.

Еще рецепты из картофеля:

Картофель такой универсальный! Они великолепны в качестве гарнира, в супе или даже в пицце!

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана охлажденного картофельного пюре
  • 1/2 стакана муки, разделить на кусочки, при необходимости добавить еще
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного чеснока или зеленого лука плюс дополнительно для сервировки
  • 3 столовые ложки растительного масла для жарки
  • Сметана сервировочная

Инструкции

  1. В большой миске взбейте яйцо до однородной массы. Добавьте чеснок, картофель, 1/4 стакана муки, сыр и чеснок. Перемешайте вилкой до однородного состояния. При необходимости приправить по вкусу кошерной солью и молотым черным перцем. Перенести в холодильник и охладить 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Положите оставшиеся 1/4 стакана муки на небольшую тарелку. Картофельную смесь разделить на 12 порций. Слегка посыпав мукой руки, сформируйте из каждой порции торт размером около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Слегка посыпьте обе стороны каждого пирога мукой на небольшой тарелке, стряхивая излишки муки.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите 4 лепешки на сковороду и готовьте 6 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета и прогреется, перевернув наполовину. Переложите коржи в форму для выпечки с бортиками и держите в духовке, повторяя процесс с оставшимся маслом и лепешками.
  4. Подавать пирожные теплыми, украшенными сметаной и добавлением чеснока.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 торта
Количество на порцию: Калорийность: 329 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 55 мг Натрий: 538 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Информация о пищевой ценности не включает сметану.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Рецепт пирожных с индейкой и картофелем

Рецепты › Обед > Пирожные с индейкой и картофелем

Обед / ужин

Идеальный рецепт, чтобы израсходовать остатки Дня благодарения, некоторые говорят, что эти пирожные даже лучше, чем традиционный ужин с большой птицей. Вкусно и быстро, что не понравится ?!

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Комбайн индейка, картофель, Чеддер, яйцо, зеленый лук, чеснок, шалфей, соль и перец в чаша; сформировать восемь коржей.Обмажьте коржи с двух сторон панко; разложить на противне и заморозить 10 минут.

Расплав 1 ст. сливочное масло с 1 ст. масло в 12-дюймовой чугунной сковороде или сковородка; добавить половину коржей и готовить, пока не прогреется и золотисто-коричневый, 2–3 минуты на боковая сторона. Повторите приготовление с оставшееся масло, масло и лепешки.

Подать пирожных с подливой.

Пищевая ценность

Факты о пищевой ценности

На торт

Калорий: 243

% Дневная стоимость *

Всего жиров 13 г 20%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 71 мг 23%

Натрий 441 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Суп с грибами и кабачками

Сочетание грибов придает этому супу из грибов и кабачков интересное разнообразие…

Обед

Куриный суп по-креольски с лапшой

Этот креольский суп с курицей и лапшой – смело креативный, ароматный и текстурированный. ничего, если не интересно.…

Посмотреть другие рецепты

Пюре из картофельных оладий | Weelicious

Эти легкие картофельные оладьи с пюре прекрасно тают во рту и идеально сочетаются с яблочным пюре или сметаной.

Из всех новых рецептов, которые я приготовил за последнее время, эти блины из картофельного пюре – один из самых популярных на нашей кухне.Картофель – мой любимый продукт, потому что он очень универсален. У меня всегда есть картофель под рукой, и поскольку картофельное пюре Mascarpone и картофельное пюре Yukon Gold – два из наших семейных фаворитов, нетрудно сделать партию их с любым оставшимся картофельным пюре или купленным в магазине, если это то, что у вас есть под рукой. Прошли те времена, когда остатки окорочков выбрасывались зря!

Чаще всего я готовлю их для семейного ужина, но они также идеально подходили для детских ланч-боксов в школе на следующий день.Я всегда стараюсь использовать остатки еды, когда это возможно.

Я считаю, что большинство детей любят есть все, что они могут держать в своих маленьких ручонках, поэтому эти маленькие пирожные – особое удовольствие. Они восхитительны сами по себе, но когда я подал их с яблочным соусом, удовольствие от их еды, казалось, удвоилось для Джеммы или любого ребенка младшего возраста, поскольку их легко окунуть.

Чтобы получить идеально хрустящие края и мягкую середину, готовьте их в тонком слое масла.Слишком много масла, и ваши пироги могут стать немного мокрыми. Кроме того, оставьте картофельное пюре остыть в течение часа перед его приготовлением, чтобы смесь склеилась. Я обещаю, что вашей семье понравится этот рецепт, что вы можете сделать дополнительное картофельное пюре всего , чтобы вы могли приготовить его из остатков!

Это также восхитительный гарнир к вашему столу на День Благодарения с великолепной индейкой и апельсиново-клюквенным соусом или на Хануку, когда вы принимаете большую группу семьи и друзей.

Вы готовите на этой неделе блины из картофельного пюре? Отметьте @weelicious в социальных сетях, чтобы мы могли видеть!

Картофельный пирог Бенедикт

Эти яйца Бенедикт заменяют поджаренные английские кексы и ветчину хрустящим картофельным пирогом и колбасой. Картофельные лепешки приготовлены с оставшимся картофельным пюре, превратив вчерашний ужин в восхитительный утренний завтрак. Из Meseidy Rivera из The Noshery.


Я люблю яйца, люблю завтрак и люблю бенедиктов! Каждый раз, когда мы с мужем решаемся позавтракать в новом кафе, я пробую их яйца Бенедикт, если они есть в меню.Традиционные яйца Бенедикт готовятся на поджаренном английском маффине с ветчиной, яйцом-пашот и голландским соусом. Если в ресторане знают, как приготовить яйцо-пашот и сделать хороший голландский, я знаю, что это хранитель.

Ходят слухи, что в 1894 году биржевой маклер с Уолл-стрит по имени Лемюэль Бенедикт вошел в отель Waldorf после праздничной ночи и в поисках лекарства от похмелья заказал «тосты с маслом, яйца-пашот, хрустящий бекон и голландский соус». Шеф-повар отеля Waldorf был настолько впечатлен блюдом, что добавил его в меню, заменив тосты английскими маффинами и беконом с ветчиной.

Авторское право: The Noshery

С 1894 года появилось много вдохновляющих вариаций яиц Бенедикт. Это блюдо легко изменить и приготовить собственное. Все, что вам нужно, это основа, белок, яйцо-пашот и голландский соус. Каждый раз, когда я заказываю яйца Бенедикт, мне хочется, чтобы я также заказал и картофельные оладьи. Я всегда заказываю свою яичную среду, и картофельные оладьи помогают впитать всю эту жидкую яичную вкусность.Это натолкнуло меня на мысль приготовить Бенни на хрустящем, пушистом картофельном пироге.

Авторское право: The Noshery

Картофельный пирог можно приготовить из оставшегося картофельного пюре. Добавьте тертый сыр к пюре, сформируйте из него котлеты и обжарьте на горячей сковороде с антипригарным покрытием с маслом. Нежные картофельные лепешки золотисто-хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Авторское право: The Noshery

Я люблю голландский соус, и я сделала счастливое открытие, когда приготовила этот голландский соус.Я был плохим блогером и не изучал ингредиенты, прежде чем начал готовить. В процессе приготовления соуса я понял, что мне не хватает масла. Я добавил в масло кокосовое масло, и, к моему удовольствию, соус получился безумно вкусным. Голландский соус – терпкий соус, но добавление кокосового масла придает ему удивительную сладость.

Это победитель завтрака! Сочетание сладкого и терпкого голландского, нежного сырного картофельного пирога, пикантной колбасы и жидкого яйца-пашот – идеальное сочетание.Вы будете танцевать за столом для завтрака с первого укуса. Лемюэль Бенедикт гордился бы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Хрустящие картофельные лепешки

Сводка

Порции 2

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 3

Сложность Легкий

Состав

  • 2 Картофель большой вы также используете сладкий картофель или оставшееся картофельное пюре
  • 2 Яйца
  • 2 столовые ложки Мука

Информация о питании

Кол-во на
298 г порций
Кол-во на
100 г
Энергетика 377кал. 126кал.
Белок 34 г 11 г
Жир (всего) 23 г 8 г
– насыщенный 7.6g 2,6 г
Углеводы 8 г 2,7 г
– сахара 1,4 г 0,47 г
Пищевые волокна 1,55 г 0,52 г
Натрий 348 мг 117 мг

Обратите внимание – Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

Эти Хрустящие картофельные лепешки восхитительны!

Мне нравится, как быстро и невероятно вкусно готовятся эти хрустящие картофельные лепешки. Они также готовят отличные идеи для обеда для детей!

Мне также нравится, насколько универсален этот рецепт. Для этого можно использовать оставшееся пюре или сладкий картофель. Иногда я даже использую оставшийся картофель с овощного блюда. Вкус может меняться в зависимости от того, что вы используете, конечно, но немного соли и немного перца сделают все лучше!

поз.

Метод

  1. Картофель очистить и натереть на терке.

  2. Выдавите всю влагу и выбросьте жидкость.

  3. Добавьте яйца, муку и приправы и перемешайте до «глютеновой».

  4. Мелко обжарьте каждый «пирог» до хрустящей корочки.

  5. Немного остыть в течение нескольких минут, затем подавать – лучше всего есть слегка горячим.

Рецепт домашнего картофельного торта · Типичная мама

Рецепт картофельного пирога, который станет прекрасным гарниром на Пасху, День Благодарения или Рождество. У них невероятный вкус, и они уже приготовлены для вас.

Я знаю, что вы готовили старое хорошее картофельное пюре, но вы когда-нибудь делали картофельные лепешки из этой вкусной смеси ?? !! Вам стоит немного смешать его в этот праздник и попробовать этот легкий рецепт картофельного пирога, который понравится всем! (Первоначально опубликовано 16 апреля)

  • Это идеальный картофельный гарнир, который уже порционирован и полон вкуса, намного больше, чем традиционное картофельное пюре.

Идеально подходит для пасхального ужина или гарнира в течение года.

Вы, наверное, приготовили печеный картофель, картофельное пюре и, может быть, даже картофельные лепешки … ну, это смесь всего этого!

Это отличный способ подать картошку на День Благодарения, она прекрасна на вкус и уже разложена по порциям! L

и т. Д. Начнем с основы этого рецепта картофеля и продолжим.

Вы собираетесь начать с варки 4-5 картофелин, для этого рецепта вам понадобится 2 стакана картофельного пюре.

Из него получится около 6 загруженных печеных картофельных лепешек, поэтому, если вы хотите больше, просто удвойте рецепт.

Разомните картофель в миске и добавьте все следующие ингредиенты, пока он не смешается и не будет выглядеть примерно так.

Так вкусно.

Рецепт картофельных лепешек

  1. Картофельное пюре
  2. Яйцо
  3. Панировочные сухари
  4. Сыр
  1. Сметана
  2. Бекон
  3. Зеленый лук
  4. Соль и перец

Чем лучше картофельное пюре, чем всегда подавать картофельное пюре на обед или на Пасху, День Благодарения или Рождество это что-то другое.

У него приятная корочка по краям, что делает его очень ароматным, и он уже разделен на порции, так что вы можете сделать по одному для всех и знать, что вы делаете достаточно.

Мне нравится использовать чугунную сковороду для их приготовления, но подойдет любая сковорода, если у вас ее нет (или если у вас грязная). Он просто создает действительно приятный аромат и готовится с очень равномерным вкусом.

ИЛИ еще лучше приготовить оладьи для фритюрницы, как мы здесь, с цукини вместо картофеля.

Рецепт картофельного торта

Рецепт картофельного пирога, который станет прекрасным гарниром на Пасху, День Благодарения или Рождество.У них невероятный вкус, и они уже приготовлены для вас.

Ключевое слово закуска, торты, пюре, картофель, гарнир
  • Отварить картофель до мягкости, процедить и размять… или использовать оставшееся пюре. Начните нагревать сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сыр, бекон и зеленый лук. Добавьте панировочные сухари и приправьте щепоткой соли и перца. Выложите кусок вощеной бумаги или алюминиевой фольги. Сформируйте из картофельного пюре котлеты размером 3-4 дюйма.Поместите в сковороду и готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, переверните. Продолжайте готовить около 5 минут.

Пищевая ценность

Рецепт картофельного торта

Количество на порцию (3 унции)

калорий 228 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 222 мг 10%

Калий 392 11 9000 Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 110IU 2%

Витамин C 24.8 мг 30%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Попробуйте этот рецепт картофельного торта в этот праздничный сезон и дайте мне знать, что думаете вы и ваши гости… Бьюсь об заклад, они влюбятся в них!

Готовим с Мэри и друзьями: ирландский шоколадно-картофельный торт

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует способ, которым All Things Food – Cooking with Mary and Friends собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей (каждый из которых – «Пользователь») http: // www.Cookingwithmaryandfriends.com/ веб-сайт («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food – Cooking with Mary and Friends.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень и в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы делаем доступными на нашем сайте. .При необходимости у пользователей могут быть запрошены имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, только если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим сайтом.Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения пользователей к нашему сайту, таких как операционная система и используемые поставщики интернет-услуг, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на их жестком диске для ведения учета, а иногда и для отслеживания информации о них.Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или предупреждал вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать некорректно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food – Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • – для персонализации пользовательского опыта
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши пользователи как группа используют услуги и ресурсы, представленные на нашем Сайте.
  • – Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • – Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
    Для отправки Пользователям информации, которую они согласились получать, по темам, которые, по нашему мнению, будут для них интересны.
  • – Для периодической отправки электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о пользователях и обновлений, относящихся к их заказу.Его также можно использовать для ответа на их запросы, вопросы и / или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать в себя новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. Д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробную инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.
Как мы защищаем вашу информацию

Мы применяем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и частными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Предоставление личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию пользователей другим лицам. Мы можем передавать общую агрегированную демографическую информацию, не связанную с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, нашим деловым партнерам, доверенным аффилированным лицам и рекламодателям для целей, изложенных выше.Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например рассылкой информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим лицам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Google AdSense

Некоторые объявления могут быть показаны Google. Использование Google cookie DART позволяет ему показывать рекламу пользователям на основе их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете.DART использует «неличную информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. Д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу с рекламой Google и конфиденциальность в сети контекстной рекламы. политику на http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads



Изменения в этой политике конфиденциальности

All Things Food – Cooking with Mary and Friends вправе по своему усмотрению обновить эту политику конфиденциальности в любое время.Когда мы это сделаем, мы разместим уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем Пользователям часто проверять эту страницу на предмет изменений, чтобы оставаться в курсе того, как мы помогаем защитить личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.

Вы принимаете эти условия

Используя этот Сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Дальнейшее использование вами Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, практике этого сайта или ваших отношениях с этим сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]


Этот документ последний раз обновлялся 13 марта 2015 г. .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *