Как приготовить пирожные картошка: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное Картошка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Испеките 
бисквит для основы пирожного Картошка. Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую пену при помощи миксера, 10 мин. Аккуратно­ вмешайте просеянную муку и соль. Выложите­ тесто на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 13–15 мин.

Шаг 2

Остудите бисквит и оставьте подсыхать на 8–24 ч, затем наломайте кусочками и положите в кухонный комбайн. Измельчите в крошку, которая станет основой пирожного Картошка.

Шаг 3

Для крема пирожного Картошка взбейте масло с ванильным сахаром до пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сгущенное молоко. Отложите 2 ст. л. крема для украшения.

Шаг 4

Оставшийся крем смешайте с бисквитной крошкой и ромом/коньяком до однородности. Из получившейся массы слепите 12 пирожных в форме продолговатой картофелины. Обваляйте в какао-порошке.

Шаг 5

Кончиком китайской палочки для еды сделайте в каждой «картошке» по 2 углубления. Уложите крем в «фунтик» из бумаги и выдавите в каждое углубление «ростки». Положите пирожные Картошка в холодильник минимум на 1 ч
 и подавайте.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем

SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

В массу для такого пирожного некоторые хозяйки добавляют какао-порошок, но наша версия является более «правдоподобной»: картошка получается коричневой снаружи и белой изнутри.

Кстати

Остывший бисквит, предназначенный для приготовления Картошки, не следует заворачивать в бумагу или пленку: он должен основательно подсохнуть, чтобы в пирожном не было комочков.

Рецепт Пирожное Картошка — Русская кухня

 

Пирожное «Картошка» – популярное в русской кухне пирожное, приготовленное из бисквитной крошки, смешанной с масляным кремом. Пирожное «Картошка» в современном его виде возникло в советскую эпоху, однако аналогичные рецепты существовали и ранее. Еще в кулинарных книгах XVIII века значились похожие на пирожное «Картошка» рецепты, которые предполагали приготовление десертов из хлебных или пряничных крошек.

Единого рецепта пирожного «Картошка» не существует, вариаций большое множество. Пирожное «Картошка» можно приготовить из печенья, пряников, сухарей, черствых пирожных или обрезков бисквитных коржей. В качестве связующего компонента можно использовать сливочное масло с сахаром или сгущенное молоко, часто также добавляют алкоголь – ром или бренди. Пирожное «Картошка» обычно формируют в виде небольшого цилиндра, напоминающего картофельный клубень, либо в виде шарика. Сверху можно украсить масляным кремом или покрыть шоколадной глазурью.

Ниже мы приводим рецепт пирожного «Картошка» на основе печенья. Печенье можно взять любое чайное либо заменить его бисквитом, пряниками или сухарями. Сгущенное молоко важно взять густое, сделанное по ГОСТу.

Ингредиенты – Пирожное «Картошка»:

  • Печенье «Юбилейное» – 400 гр,
  • сливочное масло – 100 гр,
  • сгущенное молоко – 200 гр,
  • бренди или ром – 2 ст. ложки,
  • грецкие орехи – 30 гр (по желанию),
  • какао-порошок – 30 гр + для покрытия.

Рецепт – Пирожное «Картошка»:

  1. Измельчить печенье при помощи скалки или в блендере в мелкую крошку.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до получения однородной массы.
  3. Добавить сгущенное молоко, какао, бренди и измельченные грецкие орехи. Тщательно перемешать до получения пластичной массы. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить еще немного сгущенного молока.
  4. Полученную массу разделить на небольшие части размером с мяч для пинг-понга, из каждой части сформировать продолговатые или круглые пирожные.
  5. Каждое пирожное обвалять в какао-порошке, выложить на плоское блюдо на небольшом расстоянии друг от друга и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше – на ночь.
  6. Подавать пирожное «Картошка» в охлажденном виде.

 

Видеорецепт – Пирожное Картошка:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт пирожного картошка. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Пирожное Картошка

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Десерт

Печенье «Юбилейное» – 400 гр, сливочное масло – 100 гр, сгущенное молоко – 200 гр, бренди или ром – 2 ст. ложки, грецкие орехи – 30 гр (по желанию), какао-порошок – 30 гр.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Как приготовить пирожное «Картошка» | Меню недели

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирожное “Картошка”. Я уверена, у каждого человека найдется любимый десерт, который ассоциируется у него с детством.Может быть это толстенькие блинчики, трубочка с белковым кремом, Медовик, Наполеон или “Орешки” со сгущенкой.

Для меня любимым вкусом из детства является пирожное «Картошка». Причем именно домашняя, не покупная «Картошка», рецептом которой я сейчас с вами поделюсь.

Уж не знаю, откуда моя мама достала этот рецепт. Но готовили мы по нему миллион раз. И готовили всей семьей – папа крутил в мясорубке сухари, мы с мамой замешивали ароматную ванильную массу для пирожных, а потом все вместе лепили шарики и обваливали их в смеси какао с сахарной пудрой.

Украшали сверху половинками грецких орешков и отправляли в холодильник. Самым мучительным было ждать, пока пирожное застынет. А затем быстро-быстро ели. Потому что вкусно. Очень вкусно. И мне всегда было удивительно, как из самых обычных продуктов, смешанных в правильной пропорции, может получиться такое сладкое чудо.

Сейчас я выросла, и мы лепим «Картошку» вместе с дочкой. Шарики у нее пока получаются не очень хорошо, поэтому то, что налепила она, на фотографию не попало. Зато процесс ей очень нравится. И ей сложно удержаться, чтобы не начать есть «Картошку» ложкой прямо из миски, не дожидаясь, пока пирожное приобретет свой круглый вид.

Вы тоже можете попробовать сделать «Картошку» вместе с детьми. Я уверена, это занятие их увлечет надолго, ну а результат порадует и малышей, и их родителей, точно.

По желанию готовое пирожное можно украсить розочкой из крема и ягодками сверху. Или положить сверху половинку грецкого орешка, как делали мы в детстве. Так как сейчас зима, то я выбрала в качестве украшения коктейльную вишню, ну а летом можно использовать свежие ягоды или кусочки фруктов.

И еще небольшое примечание. Я даю рецепт, рассчитанный на 20 небольших картошек, но по своему опыту знаю, что всегда приходится делать двойную порцию.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 380 ккал

Рецепт приготовления пирожного “Картошка”

Ингрeдиенты:

Для пирожных:

  • Сухари – 300 г(ванильные)
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Какао-порошок – 3 ст. л.
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Для крема:

  • Сыр сливочный – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Сливки – 1 ст. л.(жирность 33-38%)
  • Вишня – 20 шт.(коктейльная)

Приготовление:

Сначала нарезаем сливочное масло кубиками и оставляем на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Теперь займемся сухарями. Прокручиваем их через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне на самой большой скорости. Закладывайте сухари в комбайн небольшими порциями, чтобы измельчить их все.Еще одно небольшое примечание – лучше всего в этом рецепте звучат именно ванильные сухарики, разумеется, без изюма.
2 ст. л. какао просеиваем и смешиваем с сахаром.
Добавляем молоко, размешиваем и ставим смесь на огонь. Нагреваем, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится, затем остужаем.
Вливаем шоколадное молоко в сухари и тщательно перемешиваем.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и еще раз вымешиваем массу для приготовления пирожного. Отправляем ее в холодильник минимум на час.
Оставшуюся ложку какао для обвалки смешиваем с сахарной пудрой. При желании, можно добавить в смесь 1-2 ст. л. измельченных орехов.
Лепим шарики и обваливаем их в сахарной пудре с какао. Снова отправляем в холодильник.
После приготовления “Картошку” можно украсить кремом. Я напишу рецепт сливочного крема, которым пользуюсь чаще всего. Охлажденный сливочный сыр взбиваем миксером с сахарной пудрой и сливками.

Заправляем кремом кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и украшаем нашу «картошку». Сверху аккуратно помещаем коктейльную вишенку. Приятного аппетита!

Автор: Даша Черненко

как приготовить пирожное картошка: 3 низкокалорийных рецепта

Здравствуйте! Этот шоколадный десерт многие помнят с детства. Мы немного доработали его и делимся тремя рецептами, которые не включают ни сахар, ни сливочное масло, ни сгущённое молоко. Как приготовить пирожное картошка, не опасаясь лишних калорий? Ниже мы предлагаем три низкокалорийных рецепта приготовления данного блюда.

«Картошка» из овсянки и творога

Пирожное с очень насыщенным шоколадным вкусом, но при этом не приторно сладкое.

Ингредиенты:

  • Хлопья (овсяные или мука) — 300 г.
  • Творог (2% жирности) — 200 г.
  • Пюре (яблочное) — 1 стакан.
  • Какао (порошок) — 3 ст. л.
  • Кофе (растворимый) — 2 ст. л.
  • Корица — по вкусу.

Приготовление:

  1. Поджарьте овсяные хлопья на сухой сковороде. Добавьте корицу и подсушивайте всё вместе ещё 2—3 минуты, постоянно помешивая. Остудите.
  2. Измельчите поджаренные хлопья в блендере.
  3. Смешайте творог, яблочное пюре и кофе до однородной консистенции. При желании взбейте в блендере.
  4. Добавьте к массе измельчённые хлопья и немного какао. Перемешайте.
  5. Влажными руками слепите пирожные и обваляйте их в какао. Оставьте «картошку» в холодильнике на 4—6 часов.

«Картошка» из шоколадного протеина

Вариант любимого пирожного для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Творог (обезжиренный) — 100 г
  • Протеин (шоколадный) — 40 г
  • Молоко (нежирное) — 5 ч. л.
  • Какао (порошок или кэроб) — 2 ч. л.
  • Кокосовая мука (или овсяные отруби) — 15 г

Приготовление:

  1. Смешайте до однородной консистенции все ингредиенты, кроме какао.
  2. Слепите продолговатые пирожные. Если они будут разваливаться, добавьте немного молока или воды.
  3. Обваляйте пирожные в какао. Уберите в холодильник на 2 часа.

«Картошка» из нутовой муки

Основа этой «картошки» — корж из банана, миндаля и нутовой муки, содержащей много важных микроэлементов, аминокислот и клетчатки.

Ингредиенты:

  • Мука (нутовая) — 100 г.
  • Банан — 1 шт.
  • Яйца —  2 шт.
  • Орехи (миндаль) — 80 г.
  • Какао (порошок или кэроб) — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте в блендере муку, банан, орехи, половину какао, подсластитель и разрыхлитель.
  3. Взбейте яичные белки до состояния густой пены.
  4. Застелите противень пергаментом. Смешайте белки с приготовленной массой и выложите на противень. Выпекайте корж 40—50 минут.
  5. Достаньте приготовленный корж из духовки, остудите и разомните вилкой на кусочки.
  6. Перемешайте кусочки коржа с кокосовой стружкой и какао. Скатайте пирожные. Украсьте какао или кусочками орехов.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: как приготовить пирожное Картошка по рецепту сыроедов.

Источник.

( 4 оценки, среднее 4,4 из 5 )

Пирожные Картошка — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Пирожные Картошка»

  1. Измельчить в блендере сухари в мелкую крошку.
  2. Нагреть в кастрюльке молоко и растопить в нем сливочное масло.
  3. Добавить какао-порошок и сахар. Варить на медленном огне, помешивая, пока какао и сахар не растворятся полностью.
  4. Немного остудить эту смесь и смешать с молотыми сухарями.
  5. Хорошо вымешать до получения однородной массы.
  6. Скатать небольшие шарики, обвалять их в сахаре или сахарной пудре.
  7. Поставить на 2 часа в холодильник.

Пирожное «Картошка» – десерт, любимый многими с детства. Делать его быстро и просто. Обычно для его приготовления используют печенье, я же предлагаю сделать из сухарей. Если вы очень любите сладкое, тогда смело увеличьте количество сахара, потому что в этом рецепте пирожные получаются умеренно сладкие.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Пирожные Картошка»:

  • Сухари (любые) — 400 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирожные Картошка» (на 100 грамм):

Калории: 319.5 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 49 гр.

Число порций: 22

Пирожные Картошка — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожные Картошка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как правильно готовить пирожное «Картошку», 4 лучших рецептов.

Пирожное картошка очень простой в приготовлении. Есть мнение, что история появления рецепта этой сладкой «колбаски» корнями уходит в Финляндию XIX века. А название «картошка» пирожное получило из-за внешнего сходства с популярным овощем.

 

Как приготовить пирожное «картошка» в домашних условиях

Есть много вариантов приготовления этого десерта. Бисквит является основой во многих рецептах. Так же, добавляют какао, масло и орехи. Во многих странах пирожное «картошка» готовится на праздники.

Основной рецепт готовки лакомства очень простой. Используется бисквитная крошка, но можно заменить на печенье, на сухари или на пряники. Поэтапно процесс готовки десерта выглядит так:

Бисквит или выше упомянутую выпечку нужно измельчить до мелкой фракции (накрошить). При желании, добавить орехи, стружки кокоса или какао порошок.

В измельченную смесь добавить сливочное масло и сахарный песок, налить сливки. Месить до получения однородной массы, напоминающее тугое тесто.

Готовую массу лепить руками в виде шаров или цилиндров. Обвалять в порошке какао, обсыпать молотыми орехами.  Отправить в холодильник на охлаждение.

Теперь, более подробно рассмотрим четыре рецепта пирожных «Картошка».

 

Рецепт первый: Пирожное картошка из печенья

Один из простых рецептов приготовления пирожного картошка —  из печенья. Для этого подходит любое печенье.

Нам понадобится:

  • Печенье, 300 грамм.
  • Сгущенное молоко, 200 грамм.
  • Сливочное масло, 150 грамм.
  • Молотые грецкие орехи, 100 грамм.
  • Какао-порошок, 4-5 столовых ложек.
  • Ванилин, пол чайной ложки.

Рецепт приготовления:

Накрошить печенье в однородную фракцию. В комнатной температуре размягчить сливочное масло, положить в миску. На масло вылить сгущенное молоко и перемешивать. Важно! Не взбивать, а именно смешать, вилкой или венчиком.

Далее, добавить ванилин, какао, орехи и перемешать. Туда же насыпать измельченное печенье и месить до пластичной массы.

Формировать пирожные в виде картошки. Обвалять в смеси какао с сахаром и положить в холодильник на пару часов.

 

Рецепт второй: Пирожное картошка из сухарей

Следующий рецепт на основе десертных, ванильных сухарях, которые можно купить в любом магазине.

Нам понадобится:

  • Ванильные сухарики, 500 грамм.
  • Какао – порошок, 5-6 столовых ложек.
  • Молоко, 200-250 миллилитра.
  • Масло сливочное, 100 грамм.
  • Сливки густые, 100 миллилитра.
  • Сахар, по вкусу.

Рецепт приготовления:

Сахар и сливки взбивать до пены. Добавить к ним подтаявшее при комнатной температуре масло. Посыпать пару ложек какао. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

В другой миске класть измельченные сухарики, добавить какао, залить молоко и перемешать до однородной массы. Дать отстоятся минут 10-15. Далее размякшие сухарики и сливочный крем объединить и замесить.

Лепить пирожные в виде картошки. Обваливать в смеси какао, перемешанный с сахаром (с сахарной пудрой). Отправить остужаться на час – два.

Важный момент! Рецепт можно немножко переделать. Добавить 100 грамм измельченных орехов во время смешивания сухарей и молока. Еще, можно в миску со сливками и сахаром добавить любой фруктовый сироп (3-4 столовых ложек). Так получается вкуснее.

 

Рецепт третий: Пирожное картошка из пряников

В этом рецепте используется изюм, который нужно заранее подготовить. Сначала промыть под проточной водой, потом выдержать в горячей воде минут 10-15. Эта процедура нужна, чтобы изюм набух.

Нам понадобится:

  • Орехи измельченные, 200 грамм.
  • Вареная сгущенка, одна банка.
  • Шоколад темный, 50 грамм.
  • Изюм, 50 грамм.

Рецепт приготовления:

Пряники накрошить, перемешать с измельченными орехами. На терке натереть шоколад и добавить к готовой смеси. Все еще раз перемешать.

Вареную сгущенку наливать в емкость со смесью, добавить изюм и перемешать до однородной массы.

Формировать пирожные и отправить остужаться.

 

Рецепт четвертый: Пирожное картошка из бисквита


Этот рецепт немного дольше готовится, но он более соответствует рецепту по ГОСТ. Чтобы дать пирожным пикантный вкус, можно добавить в «картошку» пару капель рома или коньяка. Но учтите, что такой десерт детям и людям за рулем противопоказано, из-за наличия в рецепте алкоголя.

Нам понадобится:

  • Яйца куриные, 8 штук.
  • Сахарный песок, 9 столовых ложек.
  • Мука, 4 столовые ложки.
  • Картофельный крахмал, 1 столовая ложка.
  • Измельченные грецкие орехи, 30 грамм.
  • Масло сливочное, 150 грамм.
  • Ром/коньяк, 15 грамм.
  • Какао-порошок.
  • Сахарная пудра.

Готовим пирожное «картошка» по рецепту.

В первую очередь нужно сделать бисквит. Для этого смешать шесть яиц с шестью столовыми ложками сахара. Поставить на водяную баню и непрерывно взбивать, до доведения температуры смеси до 50 градусов по Цельсию.

После, снять с огня и взбивать с помощью миксера, остужая до комнатной температуры. Добавить орехи и аккуратно смешать. Добавить муку и перемешать, до получения теста.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто и класть в духовку. Печь при температуре 200 градусов, минут 40-45.

После, готовый бисквит оставить в форме до полного остывания.

Готовка крема. Взбить два яйца с сахаром (3 ст. л.) на водяной бане, до 50 градусов. Миксером взбить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Добавить яичную смесь и перемешать до однородной массы.

Готовка пирожных. После остывания, бисквит снять из формы и рубить с помощью блендера или мясорубки. Рубленый бисквит высыпать в миску, залить сливочным кремом, добавить алкоголь. Месить до получения однородного теста.

Тесто делить на 12-14 долей, лепить из них шары или цилиндры. Какао перемешивать с сахарной пудрой. Полуфабрикат пирожных обвалять в этой смеси, до равномерного покрытия по всей поверхности. Можно украсить остатками сливочного крема (наносить узоры).

Готовые пирожные «картошка» убрать в холодильник на пару часов.

 

Пирожное картошка – советуют кулинары

Пикантный, неповторимый вкус «картошке» дает капелька алкоголя. Добавьте в пирожное ром, ликер или коньяк. Но! Если готовите для детей, то исключите спиртосодержащие ингредиенты.

Если бисквит покупной «картошки» темного цвета, с добавкой какао или шоколада, то производитель наверняка пытался замаскировать плохое качество теста. По ГОСТ, внутри пирожное «картошка» должна быть без окраски.

Можно добавить в тесто десерта изюм, цукаты и любые орехи. Лакомую «картошку» украшают еще шоколадной глазурью. Или добавляют в сливочный крем, который остался для украшения, пищевой краситель.

Приятного аппетита!

Пирожное картошка рецепт — как приготовить классическое пирожное Картошка — УНИАН

Такое лакомство не только вкусно есть, но и очень легко и быстро готовить.

Рецепт пирожного Картошка / фото zira.uz

Пирожное Картошка — лакомство, хорошо знакомое с детства.

Читайте такжеИзысканный торт Эстерхази: как приготовить легендарный десертКлассические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой любят все. Их не только вкусно есть, но и очень легко и быстро готовить.

В целом есть несколько вариантов приготовления данного пирожного. Его делают из обрезков бисквита, из бисквитной крошки, печенья, ванильных сухарей. Рецепт из бисквита наиболее трудоемкий, но самый правильный. И, сладкоежки подтвердят, — самый вкусный.

Классическое пирожное Картошка

Для бисквита

  • Мука — 75 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 90 г
  • Крахмал — 15 г

Для крема

  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Молоко сгущенное — 50 г
  • Алкоголь (ром или коньяк) — 3-4 ч. л.

Для обваливания

  • Какао-порошок — 60-80 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Взбить желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. А белки взбить до крепких пиков, всыпать оставшийся сахар, хорошо взбить до плотности. Смешать взбитые белки и желтки.

Добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать движениями снизу вверх, от края к центру.

Как приготовить пирожное Картошка / фото sladkiexroniki.ru

Вылить тесто на противень на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 200°С духовку на 12-15 минут.

Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками. Бисквит измельчить в крошку с помощью блендера или мясорубки. Пересыпать ее в большую миску.

Приготовление крема. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы. Добавить понемногу, не прекращая взбивания, сгущенку.

Выложить крем на крошку, добавить по десертной ложке рома и коньяка. Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить. Сформировать 10 пирожных в виде картофелин.

Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (по одной чайной ложке с горкой). Дать полежать и обвалять еще раз. Охладить в холодильнике часок.

Пирожное Картошка из печенья

  • Печенье — 300 г
  • Молоко сгущенное — 170 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Соль
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Для обсыпки и украшения

  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сыр творожный — 1 ст. л.

Печенье измельчить как можно мельче (с помощью блендера, мясорубки или скалки).

Читайте такжеНеповторимый вкус детства: рецепт непревзойденного печенья «Орешки»Смешать сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао. Подогреть до растворения сахара и соли. Снять смесь с огня и тщательно перемешать.

Перелить эту смесь в песочную крошку и все тщательно перемешать. Из теста сформировать пирожные и убрать в холодильник примерно на 1 час.

Перед подачей по желанию можно обвалять «картошку» в какао-порошке.

Творожный сыр переложить в кондитерский мешок и откинуть на пирожные.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепты хрустящих картофельных котлет

Пищевая ценность (на порцию)
223 калорий
14 г Жир
18 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 223
% Дневная стоимость *
14 г 19%
Насыщенные жиры 5 г 25%
49 мг 16%
449 мг 20%
18 г 7%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
6 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 95 мг 7%
Железо 1 мг 4%
Калий 278 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Оставшееся картофельное пюре не очень хорошо, если его просто разогреть и подавать в таком виде. К ним нужно что-то добавить, чтобы они были ароматными. Картофельные котлеты — отличный способ использовать этот ингредиент для приготовления другого рецепта, который будет хрустящим, горячим и вкусным. Этот легкий рецепт любят все.

Используйте оставшееся картофельное пюре с ужина на День Благодарения, чтобы приготовить эти восхитительные хрустящие картофельные котлеты. Это классический гарнир, который идеально подходит к любому блюду, от мясного рулета до жареной курицы. Или вы можете подать их в качестве закуски.

Также по этому рецепту можно приготовить картофель. Попробуйте использовать сушеные картофельные хлопья; это качественный продукт, из которого можно сделать действительно хорошее картофельное пюре. Тщательно следуйте инструкциям на упаковке и не забудьте тщательно охладить картофель, прежде чем приступить к этому рецепту.

Подавайте эти маленькие котлеты с мясным рулетом, жареным цыпленком или стейком на гриле. Их также можно подавать с кетчупом или соусом, приготовленным из горчицы и майонеза или сметаны. Попробуйте их вместе с супом или зеленым салатом.

Простые ирландские картофельные лепешки (4 ингредиента)

Обновлено: • Опубликовано: • 12 комментариев

Эти традиционные ирландские картофельные лепешки очень легко приготовить, и они являются отличным способом использовать оставшееся картофельное пюре в этот День Святого Патрика.Кроме того, они жарятся в сухом виде на сковороде или на сковороде, что делает их более здоровыми и аутентичными, чем некоторые жареные картофельные лепешки !!! Подавайте их на ужин с солониной или на завтрак с копченым лососем. Или приготовьте маленькие и подавайте их в качестве закуски к вашему застолью в день Святого Патти.

Более того, они прекрасно замораживаются и могут быстро нагреваться, что делает их таким отличным гарниром для легкого приготовления!

Вы всегда делаете слишком много картофельного пюре?

Я знаю, что знаю.И вот где великолепен рецепт ирландского картофельного пирога! Его можно приготовить из свежего картофеля или из оставшегося картофельного пюре .

В идеале вы хотите использовать пюре без добавления масла или сливок.

Правильно, просто картофельное пюре.
Без масла, без молока, без сливок … только картофель, приготовленный, а затем протертый.

Рецепт требует 2 стакана пюре, которое получается примерно из 500 г сырого картофеля.

Для идеального дня Святого Патрика приготовьте большую партию картофельного пюре, используйте немного, чтобы приготовить эти ирландские картофельные лепешки на завтрак, а затем отложите остальное, чтобы подать на ужин тушеное мясо с говядиной и Гиннессом!

Что подавать с картофельными лепешками?

Прелесть этих ирландских картофельных лепешек в том, что они настолько универсальны, что их можно подавать на ужин, обед, завтрак или даже в качестве закуски!

С чем подавать картофельные лепешки на завтрак:
С чем подавать картофельные лепешки на бранч / обед
  • Копченый лосось и ложка сметаны
  • Разбитый авокадо, свежие помидоры и моцарелла
  • Сверху чесночных грибов
  • Ломтики груши, козий сыр и немного меда
  • Жареная свекла сметана / соус из хрена
  • Запеченная фасоль и тертый сыр
  • Окунав в этот суп из чечевицы или в этот кокосово-картофельный суп с приправами
С чем подавать картофельные пирожные на ужин
С чем подавать картофельные лепешки на закуску

Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать маленькие кружочки из теста и подавать их в качестве закуски или закуски для вечеринки:

Как приготовить картофельные лепешки с оставшимся картофельным пюре

В этих картофельных лепешках всего 4 ингредиента! И одна из них — соль! К тому же все это занимает менее 30 минут! (Так много восклицательных знаков, но я думаю, что этот рецепт их заслуживает!)

Немного потрудившись, вы можете съесть один из самых вкусных гарниров, который снесет вся семья.

Оставшееся картофельное пюре, мука, соль и разрыхлитель смешиваются вместе, образуя грубое тесто. Это легко сделать, нет необходимости в миксере, вы можете сделать это за пару минут, просто используя руки.

Как только у вас получится грубое тесто, все, что осталось, это разделить тесто на два равных шарика, положить на хорошо посыпанную мукой поверхность и расплющить их, чтобы получился диск.
Диск разрезан на четыре части и готов к приготовлению в большой сковороде.

Советы по рецептам картофельного пирога

Начните с холодного картофельного пюре
Картофельное пюре затвердевает при охлаждении, поэтому, если вы попробуете использовать теплое картофельное пюре, вы обнаружите, что смесь довольно влажная и с ней трудно обращаться.

Используйте картофельное пюре без большого количества сливок или масла.
Рецепт лучше всего подходит для картофельного пюре, которое представляет собой просто картофельное пюре. Если у вас очень мягкое картофельное пюре, вам нужно добавить в тесто больше муки. Это все равно будет работать, но ваши картофельные лепешки приготовятся дольше.

Если у вас нет остатков картофельного пюре, не волнуйтесь
Вы можете легко приготовить пюре специально для этих картофельных лепешек. Рецепт требует 2 стакана картофельного пюре, которое получается примерно из 500 г сырого картофеля.Только не забудьте дать картофелю остыть перед тем, как использовать его.

При приготовлении картофельных лепешек не добавляйте масло
Традиционные ирландские картофельные лепешки не имеют золотисто-коричневого цвета. Они гораздо более темного, почти грязно-коричневого цвета. Это потому, что в них нет жира.

Эти картофельные лепешки очень хорошо замораживаются
После приготовления дайте им остыть, а затем заверните по отдельности, чтобы облегчить разморозку и предотвратить их слипание.
Чтобы разогреть, дайте им разморозиться в течение 10-15 минут, а затем снова разогрейте в тостере.

Наслаждайтесь x

Почему бы не прикрепить этот рецепт к легким ирландским картофельным лепешкам из 4 ингредиентов.

Прикрепите сюда.

Ирландские картофельные лепешки

Эти традиционные ирландские картофельные лепешки так легко приготовить, и они являются отличным способом использовать оставшееся картофельное пюре в этот День Святого Патрика. Кроме того, их жарят в сковороде или на сковороде, что делает их более здоровыми и аутентичными, чем некоторые жареные картофельные лепешки !! Подавайте их на ужин с солониной или на завтрак с копченым лососем.Или приготовьте маленькие и подавайте их в качестве закуски на праздник Святого Патти.

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Курс: Боковой

Кухня: ирландская

Порций: 8

калорий: 93 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 2 стакана картофельного пюре — см. Примечание 1
  • 1 ½ стакана муки AP — плюс дополнительно для присыпки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в миске, они должны вместе образовать мягкое тесто.(см. примечание 2, если тесто слишком влажное)

  • Сформируйте из теста два шарика примерно одинакового размера. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и руками (или посыпанной мукой скалкой) расплющите диск толщиной около 1 см.

  • Разрежьте диск на 4 четверти.

  • Используйте лишнюю муку с доски, чтобы покрыть каждый картофельный пирог мукой, отложите в сторону и повторите со вторым шариком теста.

  • Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь.(без масла)

  • Обжарьте картофельные лепешки в течение 4 минут с одной стороны, пока они не станут окрашенными (см. примечание 3)

  • Осторожно переверните картофельные лепешки и готовьте еще 4 минуты, пока они не нагреются. сквозной и местами темно-коричневый.

Примечания

  1. Из 2 стаканов картофельного пюре получается около 500 г сырого картофеля, сваренного и протертого. Если вы делаете пюре специально по этому рецепту, не добавляйте в пюре масло или сливки.
  2. В идеале вы хотите использовать картофельное пюре без добавления масла и / или сливок. Если вы используете очень влажное / маслянистое картофельное пюре, возможно, вам понадобится добавить дополнительную муку, чтобы получилось расслоенное тесто.
  3. Поскольку в сковороде нет масла, картофельные лепешки не приобретают золотистый цвет, а становятся более темными и грязными. Это именно то, что вы ищете, полностью традиционное и аутентичное.

Чтобы заморозить:

После приготовления дайте картофельным лепешкам полностью остыть, а затем заморозьте каждый пирог, завернутый в целлофановую пленку.После замораживания дайте им разморозиться в течение 10 минут, а затем нагрейте их в тостере.

Питание

Калорий: 93 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Натрий: 396 мг | Калий: 247 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 12,1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,7 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, этот легкий ирландский картофельный пирог.

Остатки картофельного пюре

Оставшиеся пирожки из картофельного пюре, также известные как картофельные лепешки или оладьи.Пушистые котлеты из оставшегося картофельного пюре с начинкой из сыра, зеленого лука и обваливанием в панировочных сухарях перед обжариванием до золотисто-коричневого цвета. В этот День Благодарения вместо того, чтобы иметь такое же старое картофельное пюре, как остатки, можно создать что-то новое. Эти картофельные оладьи с пюре — именно то, что нужно на день после завтрака или обеда в День Благодарения. Их очень просто собрать, они имеют фантастический вкус и являются идеальным гарниром!

Я всегда готовлю пюре больше, чем мне нужно. Знаешь, на всякий случай я сбегу (хотя у меня никогда не было)? Эти восхитительные котлеты из картофельного пюре начинаются с рецепта ЛУЧШЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА .

Создавайте собственные комбинации

Вот несколько моих любимых! Комбинации могут доходить до вашего воображения.
  • хрустящая панчетта, жареный красный перец, сыр Романо, свежий базилик и чеснок
  • кукуруза фиеста, кинза и сыр Джек
  • хрустящий бекон, чеснок и розмарин
  • карамелизированный лук, чеддер и сушеная петрушка
  • гауда зеленый лук

Я люблю эти оставшиеся картофельные котлеты из пюре

Вот почему:

  • что-то другое, чем повторно нагретое картофельное пюре
  • очень легко приготовить
  • много вкуса
  • легкий и пушистый
  • очень универсальный
  • идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина

Как приготовить оставшиеся пирожки из картофельного пюре

Для этого рецепта вы можете использовать либо оставшееся картофельное пюре, либо свежеприготовленное картофельное пюре.На завтрак подавать с беконом и яйцами. На обед положите его на булочку с котлетой для гамбургера, приготовленной на гриле. На ужин подавать с мясным рулетом, жареным цыпленком или стейком на гриле.
  1. Добавьте тертый сыр Гауда, муку, яйцо и зеленый лук в пюре.
  2. Отмерьте 1/4 стакана картофельного пюре с горкой и сформируйте круглую форму толщиной ½ дюйма и шириной 3 дюйма.
  3. Обмакнуть кружочки в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  4. В разогретой сковороде с подрумяненным маслом с обеих сторон.
  5. Согреть в духовке, разогретой до 300 °.

Вместо того, чтобы просто разогревать оставшееся картофельное пюре, приготовьте эти восхитительные пирожки!

Состав

  • 2½ стакана оставшегося картофельного пюре
  • ½ стакана тертого сыра Гауда
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • ¾ стакана панировочных сухарей мелкого помола
  • 1-2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

В средней миске смешайте картофельное пюре, сыр, муку, зеленый лук и перец.Отмерьте 8 порций по стакана с горкой и сформируйте из картофельной смеси 8 котлет толщиной ½ дюйма и 3 дюйма круглой формы. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 300 °.

Налейте половину масла в большую сковороду на среднем или слабом огне. В мелкой посуде взбейте яйцо и воду. Положите панировочные сухари в другую неглубокую посуду. Обмакните котлеты в яйце, а затем в панировочных сухарях, поворачивая так, чтобы покрыть их с обеих сторон.

Добавьте котлеты (по 4 за раз) в разогретую сковороду.Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым. Следите за теплом, ведь котлеты не должны темнеть раньше, чем они прогреются. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Согреть в разогретой духовке. На оставшемся масле приготовьте оставшиеся котлеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ НА ПРАЗДНИК 2.ИТАЛЬЯНСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 3. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУШЕНИЕ ИЗ РОЗМАРИНА С БЕКОНОМ
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА.

Рецептов основных блюд, которые подойдут к оставшимся котлетам из картофельного пюре. THE BEAT CLASSIC MEATLOAF и ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА.

Рецепт лепешек из картофельного пюре

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 20 мин.

Эти картофельные лепешки с сырным кремом станут классикой для всей семьи быстрого приготовления

Состав

  • 1 уп.Боб Эванс Оригинальное картофельное пюре
  • 1 1/2 стакана тертого мягкого сыра Чеддер
  • 1 контейнер тертого сыра моцарелла
  • 3 ломтика бекона, поджаренных до хрустящей корочки и покрошенного
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки
  • сметана (по желанию)
  • соус ранчо (посыпка по желанию)
  • нарезанный зеленый лук (посыпка по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте картофельное пюре, оба сыра, бекон, муку, чесночный порошок, лук и яйцо в большой миске и перемешайте.Охладите смесь под крышкой от 15 минут до 24 часов.
  2. Используйте лопатку для мороженого с ручкой спускового крючка, чтобы нарезать картофельную смесь небольшими 2-дюймовыми кружочками. Руками сформируйте из кружочков котлеты толщиной 1/3 дюйма. Выложите панировочные сухари в неглубокую миску и обмажьте картофельные котлеты с двух сторон панировочными сухарями.
  3. Слегка смажьте дно чугуна или сковороды с антипригарным покрытием растительным маслом на среднем или сильном огне.Готовьте картофельные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, а затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте немного остыть перед употреблением. Обмакните в сметану или заправку ранчо.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

калорий
150
Всего жиров 9 г
Насыщенные жиры 3.5 г
Холестерин 25 мг
Натрий 380 мг
Всего углеводов 12 г
Пищевые волокна 1 г
Белок 6 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, орехи, арахис, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») используем файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками услуг в социальных сетях, рекламных и аналитических услугах. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Картофельные лепешки — Романтика сердца легкие картофельные оладьи

Пюре из картофельных лепешек восхитительно. На самом деле, я думаю, что единственное, что может быть лучше, чем домашнее картофельное пюре, приготовленное на масле, — это то, что остатки еды превращаются в картофельное пюре! Картофельное пюре из пирожков, посыпать мукой и обжарить до румяной корочки. Сверху полейте сметаной и чесноком. Настолько сытные, что из них можно приготовить постное блюдо, но они также могут стать прекрасным гарниром.

Остатки еды скоро будут на нас, разве это не чудесно? Я люблю праздничные остатки почти так же сильно, как и оригинальные, и есть их только что подогретыми — это нормально, но как насчет того, чтобы превратить их во что-то совершенно другое? Это блестяще! Как приготовить эти картофельные лепешки из остатков картофельного пюре!

Картофельное пюре, оладьи и латки — это одно и то же?

Все три из них очень похожи, но имеют небольшие различия.Все готовятся с нуля, жарятся в котлетах.

  1. Картофельные лепешки , как правило, немного толще, а в качестве связующего вещества используется сам картофель. Их перед жаркой обваливают в муке.
  2. Картофельные оладьи , которые в европейских странах считались «крестьянской едой», потому что картофель был недорогим и доступным. Известные как placki в Польше, rarakor в Швеции, kartoffelpuffer в Германии и boxty в Ирландии, они представляют собой более тонкую версию картофельного пирога с пюре.Иногда они используют картофельное пюре, и оно будет выглядеть более гладким, иногда — тертый картофель, с появлением оладий. Их связывают вместе с яйцом, иногда с использованием муки, но не всегда.
  3. Latke похожи на оладьи и могут быть приготовлены из всех видов овощей, но картофель является наиболее распространенным. Они используют молоко и яйца, тертый картофель и обваливают в муке или маце и разрыхлителе, прежде чем обжарить их до хрустящей корочки.

Сколько картошки на человека?

Не знаю, как вы, но когда дело доходит до картофельного пюре и макаронных изделий, мне никогда не удавалось справиться с тем, чтобы не производить достаточно для территории трех штатов.Что, я думаю, играет в моей любви к остаткам еды, но что, если вы действительно хотите знать, сколько картошки будет достаточно?

Честно говоря, ответ таков: все зависит от сорта и размера картофеля. Если вы используете большие рыжевато-коричневые, то по одному на человека подойдет.

Но, конечно, вы хотите, чтобы в конечном итоге остались остатки, чтобы можно было приготовить пюре из картофельных оладий, верно? Так что удвойте это. Найдите как минимум две большие картошки на человека.

Лучший картофель для оставшихся пирожных из картофельного пюре

Большой красновато-коричневый картофель, также называемый картофелем «Айдахо», — это картофель, который вы, вероятно, используете для приготовления пюре.Этот крупный крахмалистый картофель также лучше всего подходит для приготовления жареных картофельных оладий. Будучи очень крахмалистыми, они хорошо обжариваются и хрустят снаружи, но остаются невероятно пушистыми внутри.

Следует ли чистить картофель перед тем, как размять его?

Мне скины лично нравятся. Но, конечно, если вы любитель чистить картофель и хотите начать с картофеля без кожицы, то это тоже нормально.

Это действительно личное предпочтение. Если вы решите оставить их, не забудьте вымыть кожу и удалить с картофеля грязь и глазки, прежде чем довести их до кипения.

Кожа содержит большое количество минералов и витаминов, а это значит, что она также немного придает вкусу.

Но опять же, они хороши в любом случае!

Как приготовить картофельные лепешки из остатков картофельного пюре

Эти восхитительные картофельные лепешки готовят из простых ингредиентов! Вот что вы сделаете:

Разделите картофеля
на 8 порций и сформируйте котлеты.

Смешать муку, чеснок, соль и перец и
обвалять сырые картофельные котлеты в мучной смеси.

Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне
и готовьте котлеты 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны
.

Переверните котлет по истечении половины времени приготовления.

Вы можете найти полный рецепт для печати внизу этого поста.

Жареные картофельные лепешки

Вы хотите, чтобы внешний вид был приятным. Так что убедитесь, что ваше масло горячее и горячее.Чем горячее, тем лучше, потому что тогда все держится намного лучше с этим приятным хрустящим золотисто-коричневым цветом снаружи. Есть несколько уловок, которые помогут сохранить их в целости и не развалить во время приготовления.

Во-первых, и самое главное, будьте осторожны и используйте хороший широкий шпатель, чтобы перевернуть их. Если масло достаточно горячее, то подрумянивание их также поможет скрепить их. Посмотрите, как пар перестанет выходить из верхней части масла, тогда вы поймете, что внутренняя часть готова и будет лучше держаться.

Картофельные лепешки с начинкой

Чтобы сделать их еще более вкусными, сытными и достойными второго блюда, загрузите картофельное пюре! Я подавал их здесь со сметаной и свежим чесноком. Они также очень хороши с зеленым луком и кусочками бекона! Добавьте немного сыра, и у вас будут примерно те же ингредиенты, что и в моем рецепте загруженного картофельного пюре!

Другие идеи Начинка для торта из картофельного пюре

  • Соус из хрена
  • Квашеная капуста (ссылка на наш краеугольный камень)
  • Яблочное пюре

Любите их? Приколите их!

Не забывай, где ты нашел рецепт этого картофельного пюре! Прикрепите их к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

Запеканка для завтрака с колбасой и полумесяцем

Картофельное пюре для бранча

Картофельное пюре — отличное дополнение к позднему завтраку! Я думаю, они бы хорошо подарили этим блюдам для позднего завтрака, не так ли?

Есть так много способов использовать остатки отпуска! Есть ли у вас остатки индейки, ветчины, овощей, начинки, клюквы, орехов пекан, рулетов или корочки для пирога — у меня есть множество способов превратить остатки в новые рецепты!

Все, от салатов до супов, от закусок до коктейлей и полноценного обеда.Ознакомьтесь со всеми рецептами и идеями в этом удобном посте: Праздничные остатки переделаны,

Давайте перейдем к рецепту этих картофельных лепешек, не так ли?

Урожай: 8 картофельных лепешек.

Пюре из картофельных лепешек восхитительно. На самом деле, я думаю, что единственное, что может быть лучше, чем домашнее картофельное пюре, приготовленное на масле, — это то, что остатки еды превращаются в картофельное пюре! Картофельное пюре из пирожков, посыпать мукой и обжарить до румяной корочки.Сверху полейте сметаной и чесноком. Настолько сытные, что из них можно приготовить постное блюдо, но они также могут стать прекрасным гарниром.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 стакана подготовленного картофельного пюре
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий чеснок и сметана для сервировки по желанию

Инструкции

  1. Разделите пюре картофеля на 8 порций и сформируйте котлеты.
  2. Смешайте муку, чеснок, соль и перец. Обвалять сырые картофельные котлеты в мучной смеси.
  3. Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния. Готовьте котлеты в течение 10-12 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, по истечении половины времени переверните котлет.
  4. Подавать горячим.
  5. При желании посыпьте сметаной и чесноком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 148 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 9 мг Натрий: 235 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 2 г 90 141

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Хрустящие картофельные лепешки с пармезаном Рецепт

Рецепт хрустящих картофельных лепешек с пармезаном
Автор Ann
Есть остатки приготовленного картофеля? Попробуйте этот простой и вкусный рецепт картофельного пюре! Эти хрустящие картофельные лепешки с пармезаном восхитительны на завтрак, обед или ужин и содержат хорошее картофельное пюре.Ваша семья полюбит их.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут

Состав:

● 2 стакана холодного картофельного пюре (используйте остатки!)
● стакана сыра пармезан
● 1 очень большое яйцо
● 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
● 3 стакана муки
● ½ стакана крошек итальянского хлеба
● 2 чайных ложки масла (плюс больше по мере необходимости)
● 2 чайных ложки оливкового масла (плюс больше по мере необходимости)

Указания:

● Добавьте картофельное пюре, сыр пармезан, яйцо и зеленый лук в большую миску.Перемешайте.
● Добавьте столовую ложку муки и полностью перемешайте. Смесь не должна быть слишком влажной и должна легко образовывать лепешку, не прилипая к пальцам. Если этого не произошло, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз. Обязательно тщательно перемешивайте муку между каждым добавлением.
● Чтобы сформировать картофельные лепешки, возьмите лопатку среднего размера для мороженого и возьмите смесь в руки. Сформируйте торт толщиной примерно ½ дюйма и диаметром 2 дюйма. Слегка посыпьте панировочными сухарями верх и низ.
● Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в широкой сковороде на среднем или сильном огне.
● Когда масло и сливочная смесь нагреются, осторожно выложите картофельные лепешки на сковороду, оставляя примерно 2 дюйма между ними. Не переполняйте сковороду. Слегка надавите на каждый картофельный пирог с пармезаном, чтобы он немного разгладился.
● Через 3–4 минуты убедитесь, что дно картофельных лепешек с пармезаном золотисто-коричневого цвета. Если они есть, переверните их и готовьте еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.Если огонь кажется слишком сильным, уменьшите его до среднего.
● Повторяйте, пока все лепешки не будут готовы, добавляя еще сливочного и растительного масла по мере необходимости.
● Подавать горячим.
● При желании подавайте с небольшим количеством сметаны и посыпав сверху большим количеством зеленого лука!

● Делает 18 хрустящих картофельных лепешек с пармезаном

Примечания:

● Их лучше всего есть сразу, но их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Чтобы разогреть, поместите их в духовку на 350 °, пока они не прогреются.Если разогреть в микроволновой печи, хрустящие картофельные лепешки с пармезаном получатся мокрыми.

● Перед добавлением картофельных лепешек убедитесь, что масло и масляная смесь острая, иначе они впитают слишком много масла. Тем не менее, вы не хотите, чтобы они были горячими, иначе они загорятся почти сразу. При необходимости добавьте сливочного или растительного масла, чтобы оно снова стало горячим, прежде чем добавлять лепешки.

● Сначала приготовьте один хрустящий картофельный пирог с пармезаном, чтобы вы могли отрегулировать температуру, муку и приправы, прежде чем испортить всю партию.

● Когда вы покрываете картофельный пирог с пармезаном панировочными сухарями, вы не хотите, чтобы все это переварало. Вам просто нужно очень легкое покрытие сверху и снизу, чтобы оно получилось красивым и хрустящим. Вы можете заменить это мукой, но нам нравится дополнительная хрусткость панировочных сухарей!

● Вы можете добавить к ним другие ингредиенты, если хотите: покрошенный бекон, различные виды сыра, зелень или мелко нарезанные кубиками перец и лук.

● Чтобы приготовить все это, потребуется несколько партий, поэтому храните приготовленные картофельные лепешки в теплой духовке.Положите решетку на противень, чтобы они не касались дна, а дно оставалось хрустящим.

● Если вы любите пармезан и картофель, вам может понравиться этот рецепт картофельного пюре с кусочками пармезана.

Хрустящие картофельные лепешки с пармезаном Состав:

● 2 чашки холодного картофельного пюре — используйте остатки!
● ¼ стакана сыра пармезан
● 1 очень большое яйцо
● 1 зеленый лук, нарезанный
● 3 TBSP муки
● ½ стакана итальянских хлебных крошек
● 2 TBSP масла — плюс еще при необходимости
● 2 TBSP оливкового масла — плюс еще по необходимости

Хрустящие картофельные лепешки с пармезаном Mise en Place:

● Мерный стакан


● Мерные ложки
● Чаша
● Ложка или вилка
● Нож для масла
● Большая сковорода
● Совок для мороженого
● Лопатка

Хрустящие картофельные лепешки с пармезаном Инструкции:

● Добавьте картофельное пюре, сыр пармезан, яйцо и зеленый лук в большую миску.Перемешайте.

● Добавьте столовую ложку муки и полностью перемешайте. Смесь не должна быть слишком влажной и должна легко образовывать пирог, не прилипая к пальцам. Если этого не произошло, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз. Обязательно тщательно перемешивайте муку между каждым добавлением.

● Чтобы сформировать картофельные лепешки, возьмите лопатку среднего размера для мороженого и возьмите смесь в руки. Сформируйте торт толщиной примерно ½ дюйма и диаметром 2 дюйма. Слегка посыпьте панировочными сухарями верх и низ.
● Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в широкой сковороде на среднем или сильном огне.
● Когда масло и сливочная смесь нагреются, осторожно выложите картофельные лепешки на сковороду, оставляя примерно 2 дюйма между ними. Не переполняйте сковороду. Слегка надавите на каждый картофельный пирог с пармезаном, чтобы он немного разгладился.
● Через 3–4 минуты убедитесь, что дно картофельных лепешек с пармезаном золотисто-коричневого цвета. Если они есть, переверните их и готовьте еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.Если огонь кажется слишком сильным, уменьшите его до среднего.

● Повторяйте, пока все лепешки не будут готовы, при необходимости добавляя сливочного и растительного масла.
● Подавать горячим.
● При желании подавайте с небольшим количеством сметаны и посыпав сверху большим количеством зеленого лука!

● Чтобы распечатать рецепт хрустящих картофельных лепешек с пармезаном, щелкните здесь.


● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Рецепт: лепешки из картофельного пюре | ТРИНАДЦАТЬ

Пюре из картофельных пирожных, доставленное вам телеканалом Cook’s Country , который выходит в эфир по субботам в 15:30. и по воскресеньям в 13:00. на нашей родственной станции WLIW21.

Приготовление этих пирогов с оставшимся картофельным пюре оказалось бесполезным продуктом — масло и сливки в остатках делали пирожные мягкими.Начиная с нуля, нам нужно было выяснить, какой картофель использовать и сколько добавить. Слишком много жидкости для тортов, которые были слишком рыхлыми, поэтому мы не добавляли ее. Всего лишь один яичный желток, немного тертого пармезана и немного чеснока — все, что нам было нужно. Использование красновато-коричневого картофеля привело к получению самых пушистых коржей, а немного взбитых яиц помогло прикрепить панировочные сухари к пирогам перед жаркой. И еще один совет: не забудьте охладить картофельную смесь в течение часа, прежде чем формировать лепешки.

На 4–6 порций
Использование двух лопаток для переворачивания коржей помогает предотвратить разбрызгивание.Мы любим менять масло после жарки первой партии пирогов, потому что любые темные остатки панко, оставшиеся после нее, будут веснушками для второй партии. Вы можете процедить масло через мелкоячеистое сито, если хотите использовать его повторно, но будьте осторожны, потому что оно очень горячее. Планируйте заранее: приготовленное картофельное пюре нужно охладить в холодильнике в течение 1 часа, чтобы облегчить формирование коржей.

2,5 фунта картофеля, очищенного, разрезанного вдоль пополам и нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма
Соль и перец
1 унция тертого сыра Пармезан (½ стакана)
¼ стакана нарезанного свежего чеснока
1 большой яичный желток плюс 2 больших яйца
2 стакана панко панировочные сухари
1 стакан растительного масла
Сметана

1.Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой на 2,5 см, затем добавьте 1 столовую ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока кончик ножа для очистки овощей, вставленный в картофель, не перестанет сопротивляться, 8–10 минут. Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю; дать остыть в течение 5 минут.
2. Добавьте пармезан, чеснок, яичный желток, чайной ложки соли и чайной ложки перца в охлажденный картофель. Используя картофельный пюре, разомните до однородного состояния. Переложите картофельную смесь в миску и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока она полностью не остынет.
3. Взбить оставшиеся 2 яйца в мелкой посуде. Поместите панко во вторую неглубокую посуду. Разделите картофельную смесь на 8 равных частей (примерно по ½ стакана каждая) и сформируйте лепешки диаметром 3 дюйма и толщиной около дюйма. Работая с 1 пирогом за раз, осторожно обмакните лепешки в яичной смеси, переворачивая так, чтобы покрыть обе стороны и позволяя излишкам стечь; затем покрыть панко, осторожно надавив, чтобы оно прилипло. Переложите на тарелку и дайте постоять 5 минут.
4. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами. Нагрейте ½ стакана масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до мерцания.Поместите 4 коржа в сковороду и готовьте примерно 3 минуты до темно-золотистого цвета с первой стороны. С помощью 2 лопаток осторожно переверните кексы и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета на второй стороне, примерно на 2 минуты дольше, осторожно надавливая на кексы лопаткой для равномерного подрумянивания.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *