Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях рецепт: Овсяное печенье в домашних условиях
Овсяное печенье — рецепты с фото на Повар.ру (190 рецептов овсяного печенья)
Овсяное печенье для тонкой талии 3.8
Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Овсяное печенье в микроволновке 3.3
Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.05.2013
Овсяное печенье по ГОСТу 3.

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016
Овсяное печенье с черносливом 5.0
Вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев и чернослива, готовится быстро и легко, и никогда не сравнится с купленным в магазине. Рекомендую! …далее
Добавил: Мелисса 22.01.2019
Овсяное печенье классическое 4.1
Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре.
Добавил: Deemmaq 29.04.2014
Овсяное печенье из овсяных хлопьев 4.2
Сегодня вы сможете узнать, как приготовить овсяное печенье из овсяных хлопьев. Этот рецепт для тех, кто слышал звон, да не знает, где он. На самом деле все очень просто и понятно! Пробуйте! …далее
Добавил: Маргарита 19.09.2016
Постное овсяное печенье 3.3
Постное овсяное печенье — вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается — лучше, чем покупное. …далее
Добавил: Алиса 08.04.2014
Печенье-минутка в микроволновке 4.

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Овсяное печенье с лимоном 4.6
Простой рецепт очень вкусного овсяного печенья. Тесто приготовим на основе овсяных хлопьев быстрого приготовления, для аромата добавим цедру и сок лимона. Печенье подойдет для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Natali 26.01.2019
Овсяное печенье с клюквой 4.7
Это печенье с клюквой в домашних условиях готовится очень просто. Его можно назвать "контрастным": мягкое внутри и хрустящее снаружи, с кислой клюквой и сладкими шоколадными каплями. …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2015
Печенье из геркулесовых хлопьев 5.0
Правильно питаетесь или просто любите овсянку? Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье из геркулесовых хлопьев в домашних условиях так, чтобы все домочадцы были в восторге. Печется оно быстро! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017
Тыквенно-овсяное печенье 3.5
Рецепт приготовления тыквенно-овсяного печенья. По данному рецепту получается хрустящее, необычное и очень вкусное печенье. …далее
Добавил: Alteredego 12.12.2011
Овсяное печенье без муки и масла 4.7
Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018
Овсяное печенье с изюмом 4.5
Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Овсяное печенье без муки 3.8
Овсяное печенье вы, наверняка, покупаете, хоть изредка, в магазине. Но если вы приготовите печенье по этому рецепту, обещаю, что в магазине покупать его вы больше не будете. …далее
Добавил: Erich 22.09.2012
Печенье для диабетиков 4.0
Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья — на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков. …далее
Добавил: Vikulia 16.03.2015
Овсяное печенье со сметаной 3.7
Овсяное печенье со сметаной отличается особой нежностью. Сразу после запекания оно будет хрустящим, а спустя некоторое время станет мягеньким и рассыпчатым. Оно долго остается свежим, не черствея. …далее
Добавил: Яна Горностаева 23.12.2016
Печенье из банана и овсянки 4.0
Печенье из банана и овсянки — это десерт, который не навредит вашей фигуре и зарядит организм необходимой энергией на весь день. Такое печенье — это идеальный перекус на работе или пикнике. …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.02.2017
Тонкое овсяное печенье 3.

Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2018
Овсяное печенье с кофе и шоколадом 4.3
Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями, льняным семенем, корицей, кофе эспрессо, какао и шоколадными чипсами. В нем органично переплетаются все вкусы и ароматы. …далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
Овсяное печенье с кунжутом
4.5
В этом печенье точно соединились вкус и польза. Овсяные хлопья в сочетании с кунжутом — отличное лакомство к чаю или к кофе. При этом готовится необыкновенно быстро и просто. …далее
Добавил: Galina.budanova 07.03.2019
Овсяное печенье с кофейной глазурью 5.0
Рецепт приготовления печенья из овсяных хлопьев и шоколада с глазурью из кофе и сливочного масла. По этому рецепту у вас получится около 2 десятка печенья. …далее
Добавил: Alteredego 05.10.2011
Овсяное печенье из хлопьев 4.3
Овсяное печенье приготовим на основе овсяных хлопьев: хрустящее и аппетитное. Печенье с овсянкой прекрасно подходят для завтрака, а также хороши с чаем, дети его просто обожают! …далееДобавил: Костырка Виктория 11.10.2018
Печенье с бананом и овсяными хлопьями 5.

Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с добавлением банана. Это просто потрясающе вкусно и, что немаловажно, полезно! Такое печенье вполне может разнообразить меню диеты. …далее
Добавил: Оксана Крамар 21.07.2017
Овсяное печенье с корицей 5.0
Нежное хрустящее печенье с тонким ароматом корицы прекрасно подойдет для семейного чаепития. Простейшее приготовление, — отличный результат. Советую ознакомиться с рецептом! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019
Овсяное печенье с шоколадной крошкой 5.0
Приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях не составит никакого труда. Оно понравится и взрослым, и детям. Очень вкусно! Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 10.12.2018
Овсяное печенье на сливочном масле 5.0
Наверное нет ничего вкуснее овсяного печенья с теплым молоком или какао. Приготовить этот десерт самим очень просто. Предлагаю рецепт приготовления овсяного печенья на сливочном масле. …далее
Добавил: Oksana2019 30.05.2020
Овсяное печенье с медом 4.0
Овсяное печенье — это почти самое популярная домашняя выпечка на каждый день. Её создание простое, а ингредиенты очень доступные. Плюс ещё можно добавлять что-нибудь интересное. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.09.2016
Овсяное печенье из геркулеса 4.9
Аппетитное, вкусное и полезное печенье. Готовится оно невероятно легко и просто. Придется очень кстати к семейному вечернему чаепитию. Даже если вы занятой человек, время для выпечки печенья найдется. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.10.2016
Овсяные галеты 3.8
Предлагаю простой рецепт овсяных галет. Это полезная альтернатива печенью из магазина. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно! …далее
Добавил: Катерина 29.10.2019
Печенье с геркулесом 4.8
Хочу вам показать, как приготовить печенье с геркулесом и изюмом. Это полезная выпечка с привычным для многих вкусом. Печенье готовится довольно легко. Если любите сладкое на завтрак, это для вас! …далее
Добавил: Юлия Резник 18.02.2017
Печенье овсяное 5.

Поделюсь с вами рецептом одного варианта любимой выпечки нашей семьи. Он о том, как приготовить печенье овсяное. Тесто сделаем на основе сливочного масла, муки и, конечно, овсяных хлопьев. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.09.2017
Печенье из овсяных хлопьев 4.2
О том, что овсянка полезна, знают все. Но не все ее едят. И вот, чтобы заставить нелюбителей овсянки все-таки употребить ее в пищу, воспользуйтесь этим рецептом и испеките вкусное печенье. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.03.2015
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом 5.0
Добрый день. Сегодня расскажу вам, как приготовить овсяное печенье с клюквой и шоколадом. Это хрустящие коржики с легкой кислинкой клюквы и обволакивающим шоколадом. Отличное решение для чаепития! …далее
Добавил: Ольчик Журавлева 07.12.2016
Овсяные печенья 4.7
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить овсяные печенья в домашних условиях. Да, это классика, но разве она от того становится хуже? Вашему вниманию — простой рецепт овсяных печений! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.02.2017
Печенье овсяное диетическое 3.4
Приготовить печенье овсяное диетическое можно в домашних условиях. Если вы занимаетесь спортом или хотите поддержать фигуру — такое лакомство станет отличным вариантом к чаю. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.02.2015
Овсяные печенья (классический рецепт) 5.

Если вы обращали внимание на состав овсяного печенья из магазина, тогда поймете, почему предпочитаю испечь его самостоятельно. Расскажу вам, как приготовить овсяные печенья (классический рецепт). …далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Печенье с бананом 3.7
Если вы любите вкусную и простую в приготовлении выпечку, тогда вам обязательно нужно сделать на десерт это удивительно аппетитное и несложное печенье с бананом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015
Домашнее овсяное печенье 4.0
Очень классный, несложный и аппетитный вариант, как приготовить домашнее овсяное печенье, хочу предложить вам на заметку. Такая выпечка точно не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016
Вкусное печенье овсяное 4.4
Печенье с молоком или какао может быть полноценным завтраком или полдником, особенно для деток. Поэтому хочу поделиться тем, как приготовить вкусное печенье овсяное своими руками. Полезно и просто! …далее
Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017
Овсяное печенья в домашних условиях. Делюсь рецептом | Готовим с Екатериной Койдой
Рецепт овсяного печенья в домашних условиях. Я в детстве безумно любила вкусное печенье которое мне часто пекли или покупали когда времени на выпечку не было. Особенно бабушка очень часто мне приносила овсяное печенье, оно было таким вкусным. Сегодня я хочу поделиться с Вами хорошим рецептом — как испечь овсяное печенье. На самом деле это один из самых лёгких рецептов в приготовлении. Готовлю я печенье из овсяных хлопьев уже очень давно. Самое главное это смешать все ингредиенты для этого рецепта и дать постоять что бы хлопья размякли. На противень нужно класть печенья делая между ними промежутки, потому что во время выпекания оно увеличиться. Овсяное печенье с изюмом получается очень ароматным, когда пекла его аромат был на весь дом, даже кошка сидела возле духовки и наблюдала за процессом приготовления.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 2 стакана
- Мука – 0,5 стакана
- Корица – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5 стакана
- Сода – 1 ч. л.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Изюм — горсть
Способ приготовления:
1. В миску пересыпаем два стакана овсяных хлопьев. Добавляем пол стакана пшеничной муки.
2. Добавляем корицу по своему вкусу, я сыплю примерно чайную ложку. Высыпаем пол стакана сахара. Одну чайную ложку соды гасим уксусом. Всю сухую смесь перемешиваем.
3. Добавляем горсть изюма, это делаем по желанию. Разбиваем два яйца. Вливаем 100 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем все до однородности. Тесто получается густым и липким. Отправляем тесто в холодильник на час, а лучше на два чтобы овсяное хлопе стало мякеньким.
4. После, смазываем противень растительным маслом. Мокрыми руками формируем наше печенье. И кладем на противень, обязательно делаем промежутки между печеньками, потому что они увеличатся во время выпекания.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Время выпекания зависит от Вашей духовки.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Овсяное печенье рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Овсяное печенье, приготовленное в домашних условиях, получается очень аппетитным! Оно сочетает в себе хрустящую корочку и плотную, пористую текстуру, а в нашем примере еще и соблазнительный аромат благодаря небольшому количеству молотой корицы.
По желанию базовый рецепт овсяного печенья можно разнообразить, добавив при замесе в тесто орехи, сухофрукты, цукаты, кусочки шоколада и т.д. Эта выпечка замечательно сочетается с любыми ингредиентами, входящими в состав мюсли.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 70 г;
- сахар — 120 г;
- сливочное масло — 80 г;
- пищевая сода — ½ ч. ложки;
- ванильный сахар — 8-10 г;
- мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
- молотая корица — ½ ч. ложки;
- мука — около 170 г.
к содержанию ↑
Овсяное печенье рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Как приготовить овсяное печенье
[ad#first]
[ad#second]
- Сливочное масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре до мягкого и пластичного состояния.
Затем соединяем с ванильным и простым сахаром, энергично растираем вилкой.
- Отмеряем 70 г овсяных хлопьев, помещаем в чашу блендера и измельчаем до минимально возможной крошки.
- Измельченную овсянку высыпаем к масляной массе, вливаем 4 столовые ложки холодной питьевой воды.
- Перемешиваем до однородности. По желанию на данном этапе можно добавить изюм, цукаты, мелко порубленные орехи или другие добавки.
- Муку просеиваем вместе с содой, смешиваем с мелкой солью, для аромата добавляем молотую корицу. Вводим смесь сухих ингредиентов к смеси масла и овсянки, замешиваем песочное тесто. Если необходимо, вводим дополнительную порцию муки.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Круглой формой или горлышком бокала вырезаем заготовки диаметром около 6 мм. Обрезки теста собираем, снова раскатываем, вырезаем и т.
д.
- Выкладываем будущее печенье на засланный пергаментом противень, соблюдая дистанцию между лепешками в 1-2 см, так как в процессе выпечки изделия увеличатся в размере. Отправляем заготовки в раскаленную до 200 градусов духовку и наслаждаемся насыщенным ароматом корицы!
- Выпекаем 10-15 минут (до легкого зарумянивания). Важно не передержать печенье в духовке! Доставать противень нужно, когда лепешки еще мягкие — при остывании выпечка станет более твердой.
- Готовое овсяное печенье наиболее удачно сочетается с молоком или кефиром, но можно подавать его и в дополнение к чаю или кофе. Храним изделия в плотно завязанном пакете.
Овсяное печенье готово! Приятного аппетита!
Категория: ПеченьеЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Рецепт домашнего овсяного печенья Мари | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
1 чашка (2 палочки) соленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 чашки овсяных хлопьев по старинке
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 чашка тертого кокоса
Мягкое + жевательное овсяное печенье
Мягкое и жевательное овсяное печенье простое, сладкое и вкусное. Они любимы детьми и взрослыми.
Вкуснейшее классическое овсяное печенье не прогадаете! Но если вы хотите что-то более «дополнительное», попробуйте овсяное печенье Trail Mix или шоколадное овсяное печенье без выпечки PB.
Недооцененное печенье
Овсяное печенье часто плохо упаковывается. Когда я беру с собой различные печенья на собрания, они, кажется, съедаются последними (особенно детьми). Но на самом деле, эти жевательные кусочки очень вкусные!
Они имеют вкус шоколадного печенья, но наполнены текстурой.В простом свежеиспеченном овсяном печенье действительно есть что-то такое восхитительное… особенно когда его обмакивают в стакан холодного молока.
Теперь, если вы хотите что-то перепутать или сделать более захватывающим, это легко исправить. Просто добавьте свои любимые орехи (я люблю грецкие орехи), шоколадную стружку или изюм. Я особенно люблю добавлять чипсы из ириски… ням!!!
Как приготовить овсяное печенье
ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 325°С. Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте почти до однородности. Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте вручную до однородности.
ВЫПЕЧКА. Выложите тесто для овсяного печенья шариками толщиной в один дюйм на подготовленные противни.Выпекайте 12-14 минут, пока нижняя часть слегка не подрумянится. Дать остыть на решетке.
Насадки для овсяного печенья
Овсяное печенье – это классика, и этот рецепт не исключение. Мы думаем, даже ваша бабушка одобрила бы! Вот несколько советов по приготовлению этих мягких и жевательных лакомств:
- Если все, что у вас есть под рукой, это соленое масло , вы определенно можете заменить им несоленое масло в этом рецепте.
Просто не забудьте уменьшить количество соли до ½ чайной ложки, так как в каждой пачке масла содержится около ¼ чайной ложки соли.
- Если тесто немного липкое , дайте ему охладиться в течение получаса или около того в холодильнике, прежде чем формировать из него шарики.
- Смело заменяйте шоколадной стружкой , ирисками, орехами пекан или изюмом на грецкие орехи, указанные в этом рецепте.
- Темно-коричневый сахар будет отличным выбором при приготовлении этого печенья, так как он содержит больше патоки и сделает ваше печенье приятной жевательной текстурой.
- Можно заменить обычные старомодные овсяные хлопья овсяными хлопьями быстрого приготовления, которые используются в этом рецепте, если они у вас есть.Просто избегайте овсяных хлопьев, так как они сделают ваше печенье слишком сухим.
Сохранение информации
Если вы решите приготовить тесто заранее или хотите сохранить остатки печенья, вот несколько полезных советов:
Тесто СДЕЛАНО ЗАРАНЕЕ можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
ЗАМОРОЗИТЬ тесто для печенья после того, как вы сформируете из него шарики. Начните с быстрой заморозки шариков из теста на противне, застеленном пергаментом, в течение часа или около того.Затем переложите их в герметичный контейнер или пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
- Если вы печете тесто для печенья, которое было заморожено, вам даже не нужно давать ему оттаять! Просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания для достижения наилучших результатов.
ХРАНИТЬ уже выпеченное печенье лучше всего в герметичном контейнере. Если вы храните их при комнатной температуре, вы можете добавить в контейнер ломтик хлеба, чтобы они оставались мягкими.При заморозке не нужно добавлять хлеб, просто храните его в пакете для заморозки Ziploc до 3 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что ваше печенье полностью остыло, и положите его слоями в пакет для заморозки, проложив между каждым слоем пергаментную бумагу. Замороженное печенье можно разморозить на столе при комнатной температуре.
Вот еще несколько вкусных печений, которые вы скоро захотите испечь:
Распечатать рецепт- 1 чашка размягченного сливочного масла
- 1 чашка коричневого сахара
- 1/2 чашки сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 1 1/4 чашки муки
- 9017 2 чайные ложки социнды 9017 2 ч. л.
- 1 чайная ложка соли
- 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чашка измельченных грецких орехов
Разогрейте духовку до 325.Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.
В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте почти до однородности.
Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте вручную до однородности.
Выложите тесто для печенья в шарики размером один дюйм на подготовленные противни.Выпекайте 12-14 минут, пока нижняя часть слегка не подрумянится. Дать остыть на решетке.
калорий: 145 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Овсяное печенье | Как сделать лучший в мире
Овсяное печенье — это тот базовый рецепт печенья, который нужен каждому в своем репертуаре.Из этого одного базового рецепта вы можете приготовить множество восхитительно разных печений. Это теперь мое любимое овсяное печенье, начало всех наших семейных фаворитов.
Я начал экспериментировать и изменять наш старый рецепт, и в результате появилось это новое и улучшенное овсяное печенье. Дэвид объявил их лучшим овсяным печеньем в мире, и он больше всего любит их с нарезанными орехами пекан.
Вам понравится простой и универсальный рецепт.А печеньки? Ну, картина глубокая, темно-коричневый сахар, карамельный вкус. Накройте его слегка хрустящими краями и снаружи и возмутительно контрастирующим мягким, жевательным центром. Да… это идеальное печенье.
Надеюсь, они вам понравятся! Я надеюсь, что вы сделаете их сами и добавите все свои любимые дополнения. Наслаждайся, мой друг!
Как приготовить лучшее овсяное печенье
В этом вкуснейшем печенье нет особого секрета. Это стандартная формула печенья.
- Взбейте сливочное масло и сахар.
- Взбить яйца и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
- Когда тесто сформируется, добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вы выбрали. №
- Выпекать при 350° на слегка смазанном маслом противне в течение 9–11 минут.
- Охладите на подносе в течение примерно 5 минут, прежде чем переносить на охлаждающую стойку, чтобы завершить настройку.
Инструменты или оборудование для овсяного печенья
Стандартное оборудование сослужит вам хорошую службу.Я использовал свой настольный миксер, чтобы сделать это, но обычно смешиваю простой рецепт вручную в стеклянной миске для теста деревянной ложкой. Я использую для них большую ложку печенья. Тот, который я использую, находится на * Amazon :
.Это мерная ложка № 20, обычно предназначенная для кексов и кексов, но прекрасно подходящая для этого вкусного печенья.
Наслаждайтесь выпечкой! Вашей семье понравится мое овсяное печенье, а вы станете героем кухни!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Идеальный базовый рецепт печенья для добавления в ваши файлы. Эти овсяные хлопья необычны сами по себе. Замените их своими любимыми надстройками и сделайте рецепт своим.
- 1 чашка сливочного масла, размягченного (не растопленного)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы, по желанию
- Дополнительные добавки: 1 стакан изюма, измельченных орехов, сухофруктов или шоколадной крошки или чипсов из ириски
- Сливочное масло и сахар.
- Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.
- Добавьте муку, овсяные хлопья и пищевую соду и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и не получится мягкое тесто.
- Добавьте примеси, если используете. №
- Выложите на слегка смазанный жиром * противень для печенья , разместив печенье 2 поперек и 4 вниз, чтобы дать им возможность распределиться. (Я использую ложку № № 20 размера , вмещающую чуть менее 3 столовых ложек теста. Из нее получается большое печенье для перекуса.Вы можете сделать их меньше, если хотите, но вам нужно будет отрегулировать время выпечки и, конечно, вы получите больший выход.)
- Выпекать при 350° в течение 9–11 минут. Печенье будет лишь слегка подрумяненным, но сухим на поверхности. Края станут золотыми.
- Переместите противень из духовки на решетку для охлаждения и дайте печенью отдохнуть на противне не менее 5 минут, прежде чем вынимать его. Это позволит им настроиться, когда они остынут.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Категория: Печенье, Десерт
- Способ: выпечка
- Кухня: Американская
Больше печенья для праздничной выпечки
Сахарное печенье с глазурью
Мягкое жевательное имбирное печенье
Шоколадное печенье
Рецепт овсяного печенья со льдом
Помните ту полосатую коробку с маминым овсяным печеньем, которую бабушка хранила в своей кладовой? Что ж, эти Овсяные печенья со льдом на вкус такие же, как они, только примерно в 100 раз лучше!
Печенье само по себе хрустящее снаружи, достаточно жевательное внутри со всеми маслянистыми, ванильными качествами, которые вы ожидаете от лучшего рецепта овсяного печенья!
Немного корицы создает теплую и уютную атмосферу, а белая ванильная глазурь придает красивый и вкусный оттенок.
Считайте этот ностальгический рецепт печенья своим новым средством, чтобы испечь прогулку по переулку воспоминаний, подарить подарок в праздничный сезон или просто избавиться от тяги к сладкому!
По сравнению с большинством других рецептов овсяного печенья со льдом, этот требует меньше шагов, меньше ингредиентов и гарантирует безупречный, невероятно вкусный результат!
Ищете еще интересные рецепты печенья? Добавьте это простое печенье со сметаной в закладки в своем интернет-браузере, чтобы в следующий раз!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ЛЕДОММногие другие рецепты овсяного печенья со льдом потребуют взбивания овса и приготовления так называемой «овсяной муки», но во всех моих пробах я обнаружил, что этот добавленный шаг совершенно ненужный.
Жевательная текстура старомодных овсяных хлопьев в сочетании с хрустящей корочкой — вот что придает этому овсяному печенью божественный домашний вид и вкус.
Просто отрегулировав химический разрыхлитель (например, пищевую соду), размер шарика из теста для печенья и выровняв соотношение количества сахарного песка и коричневого сахара, была достигнута идеальная текстура.
Вся тяжелая работа уже сделана за вас, так что теперь вы можете пропустить этот дополнительный шаг с овсяной мукой, следовать этому рецепту до «T», и вы гарантированно получите лучшее овсяное печенье со льдом, которое вы когда-либо пробовали… лайк , когда-либо .
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗОРОМ
Тесто для этого овсяного печенья готовится безумно быстро, а глазурь легко приготовить. Единственный раз, когда терпение действительно вступит в игру, — это когда вы ждете, пока ваше печенье остынет и глазурь застынет!
Вот быстрый рецепт Обзор:
5 Комбинируйте сухие ингредиенты 5 Mix Make Ingredients Перед тем, как начать замешивать тесто для печенья, предварительно разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту и приготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Вам нужно будет либо использовать два листа для печенья, либо использовать один дважды!
1. СОЕДИНИТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
В небольшой миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, соль и корицу.
Не используйте муку, кроме универсальной, и используйте пищевую соду, а не разрыхлитель! Корица не обязательна, но настоятельно рекомендуется.
2. СМЕШАЙТЕ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Далее идут влажные ингредиенты: несоленое сливочное масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт.
Когда масло перестанет быть горячим на ощупь, добавьте его в чашу стационарного миксера вместе с коричневым сахаром и сахарным песком. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать большую миску и ручной миксер.
Смешайте масло и сахар на средней скорости в течение примерно 2 минут.
Вы хотите, чтобы смесь напоминала мокрый песок (см. фото ниже) и она должна выглядеть полностью объединенной. Как только эта текстура будет достигнута, добавьте яйцо и ваниль и перемешайте еще раз.
О МАСЛЕ
Обратите внимание, что перед использованием масло следует растопить и слегка остудить. Он не должен быть горячим на ощупь, но и не обязательно охлаждаться до комнатной температуры.
Если ваше масло настолько горячее, что нагревает общую температуру теста, ваше овсяное печенье со льдом может получиться немного тоньше и хрустяще, чем вам хотелось бы!
В рецепте используется несоленое сливочное масло, чтобы вы могли полностью контролировать соленость своего печенья.Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, но вам нужно полностью исключить соль из сухих ингредиентов.
3. ДОБАВЬТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ОВЕС
Когда влажные ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте сухие ингредиенты при низкой скорости миксера. Позаботьтесь о том, чтобы остановиться и соскоблить стенки и дно чаши после того, как будут добавлены сухие ингредиенты.
Теперь пришло время превратить это тесто в тесто для овсяного печенья! Добавьте старомодные овсяные хлопья и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту.Обязательно используйте только старомодный овес, а не овес быстрого приготовления!
ВИДЫ ОВСА
Овес быстрого приготовления | Овсяные хлопья быстрого приготовления выглядят как овсяные хлопья, несколько раз измельченные в блендере или кухонном комбайне. Этот не идеальный овес для вашего овсяного печенья со льдом!
Овсяные хлопья | Овсяные хлопья (также известные как овсяные хлопья по старинке) выглядят плоскими и хлопьевидными, и это именно тот овес, который вы должны использовать для этого рецепта. У них больше текстуры, чем у овсяных хлопьев быстрого приготовления, и они создают более выраженный «овсяный вид».”
4. ВЫРЕЗАТЬ, ВЫПЕЧИТЬ И ОХЛАДИТЬ
Выложить печенье большими горками размером со столовую ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. И позаботьтесь о том, чтобы разместить их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Размер ложки теста для печенья на самом деле очень важен, когда дело доходит до овсяного печенья со льдом. Не берите их слишком большими!
Чем больше ложка, тем шире они будут растекаться, а также тем более хрустящими и плоскими они будут.Идеально подойдет одна большая столовая ложка. Это будет скудная ложка, если вы используете ложку для печенья среднего размера (у меня Oxo).
Выпекайте печенье в течение 10-12 минут в духовке при температуре 350° по Фаренгейту. Печенье готово, когда оно полностью приобретает светло-коричневый цвет.
На этом этапе вы достанете печенье из духовки и положите его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Как только они остынут, пришло время превратить ваше овсяное печенье в овсяное печенье со льдом!
5.ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ И ПОМАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль в небольшой миске. Взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной, а затем вы можете начать обмакивать печенье.
Для застывания глазури потребуется от 20 до 30 минут, но это время будет зависеть как от температуры, так и от влажности окружающей среды. Если вам нужно, чтобы они застыли быстрее, фен на холоде сделает свое дело намного быстрее!
О ГЛАЗУРИ ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Глазурь для овсяного печенья со льдом должна быть приятной и густой.
Чем гуще глазурь, тем лучше она будет держаться на месте, тем меньше шансов, что она упадет на бортики, и тем белее и выраженнее она будет выглядеть на фоне коричневого овсяного печенья!
Если глазурь не разжижается после использования отведенного количества молока, добавляйте только небольшую столовую ложку за раз. Вы же не хотите, чтобы он был слишком жидким!
КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ФИРМЕННОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗАМОРОЖЕННЫМ ВИДОМ
Чтобы получить идеальный вид «Овсяного печенья со льдом», аккуратно окуните верхушки овсяного печенья в глазурь и не поддавайтесь желанию взболтать!
Вместо этого несколько раз переместите печенье вверх и вниз. Затем дайте лишней глазури стечь с печенья обратно в миску.
Овсяное печенье со льдом
Время охлаждения/затвердевания
30 минут
Эти овсяные печенья со льдом в меру хрустящие и жевательные, маслянистые и ванильные. Немного корицы добавляет теплую и уютную атмосферу, а белая ванильная глазурь придает красивый и вкусный оттенок.
Курс: десерт
Курс: American
Крузой: American
Ключевое слово: American
Ключевоение печенье со льдом
порции: 24
калорий: 152 KCAL
Автор: Kelly Anthony
Ингредиенты
для куки:
- 1 чашка мука специального назначения
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2/3 чашки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1/2 чашки светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана овсяных хлопьев
Для глазури:
- 1 1/4 стакана цельное молоко
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- Щепотка мелкой морской соли
Инструкции
Приготовление печенья:
Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Отложите до готовности к использованию.
Добавьте растопленное сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Если у вас нет стационарного миксера, используйте большую миску и ручной миксер. Смешивайте на средне-высокой скорости около 2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до равномерного распределения.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне.Соскребите смесь со стенок миски и еще раз перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте на медленном огне до равномерного распределения.
На подготовленный противень выложите щедрую столовую ложку теста, оставляя каждое печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут. Выньте из духовки и положите на решетку для охлаждения, пока печенье полностью не остынет.
Приготовление глазури:
Добавьте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт и морскую соль в небольшую миску.
Взбейте, чтобы объединить до однородности.
Аккуратно окуните верхушки овсяного печенья в глазурь и несколько раз переверните и снова в глазурь, дайте излишкам глазури стечь обратно в миску.
Переместите обратно на решетку для охлаждения и дайте глазури застыть, 20-30 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Продажа пищевых продуктов
Oatmeal Cookies
сумма на обслуживание
сумма на обслуживание
калорий 152 калории от FAL 54
% ежедневного значения *
FAT 6G 9%
насыщенные насыщенные жиры 3G 19%
TRANS TRAT 1G
Polyunsaturated FAT 1G
Monounsaturated FAT 2G
холестерин 21 мг 70047 70047 натрия 101 мг 4%
Калий 42 мг 1%
углеводов 24G 8%
волокна 1G 4%
4%
40048
Белок 2G 4%
Витамин A 170у 3%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 1m г 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Рецепт лучшего овсяного печенья от Джеммы
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Никакое печенье, которое вы можете купить в магазине, не сравнится по вкусу и жевательной текстуре с теплым домашним овсяным печеньем. Мой лучший рецепт овсяного печенья делает самое вкусное овсяное печенье с поджаренными овсяными хлопьями, жевательным пухлым изюмом и сладкой корицей в центре.
Изготовленное вручную в одной миске и выпеченное всего за 10 минут, это печенье является моим лучшим овсяным печеньем не только из-за вкуса, но и из-за простоты.Я не знаю лучшего или более сытного печенья!
Какие ингредиенты для овсяного печенья?
Не знаю, как у вас, а у меня в шкафу всегда есть овес.
В этом овсяном печенье много овсяных хлопьев, сладкого изюма, а остальное — обычные подозреваемые. Чтобы приготовить это печенье, я смешиваю муку и корицу, что придает печенью приятный оттенок тепла и специй. Затем я взбиваю сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Я добавляю смесь муки и корицы к воздушному маслу и сахару, затем добавляю овес и изюм.
Это чудо в одной миске идеально сочетает вкус и текстуру, что делает его лучшим овсяным печеньем в мире. Овес и изюм хрустящие и жевательные, а коричневый и белый сахар добавляют глубину вкуса. Все эти компоненты создают невероятно жевательное овсяное печенье с изюмом.
Полезно ли овсяное печенье?
У этого печенья есть дополнительный бонус: самое лучшее в мире овсяное печенье содержит полторы чашки овса и всего 3/4 чашки муки.
Овес — один из моих любимых способов получить необходимое питание.Овес полон здоровой клетчатки и дольше сохраняет чувство сытости. Сладкий изюм вместо шоколадной стружки означает отсутствие дополнительного сахара или жира. Сочетание этих двух ингредиентов не только придает этому жевательному печенью фирменный вкус, но и превращает это овсяное печенье с изюмом в более здоровую территорию.
[ Здоровые рецепты могут быть веселыми, легкими и вкусными! Попробуйте мой полезный шоколадно-банановый хлеб! ]
Что делает печенье жевательным?
То, что придает этому печенью особую привлекательность, помимо очевидных овсяных хлопьев и изюма, — это сочетание белого и коричневого сахара.
При взбивании сливочным маслом белый сахар придает печенью хрустящую корочку, так как оно очень быстро карамелизуется. В коричневом сахаре больше влаги, и этот аромат патоки, который в сочетании с белым сахаром создает самый жевательный вкус в центре печенья.
Получить еще больше рецептов печенья:
И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Facebook!
Попробуйте эти рецепты!
Рецепт овсяного печенья
Пока я думал, что бы перекусить поздним вечером, мне в голову пришло овсяное печенье.Я знал, что у меня все еще есть ингредиенты, и время не имеет большого значения, потому что мне требуется менее 30 минут, чтобы насладиться одним.
У этого рецепта печенья правильный вкус – это то, что мне в нем нравится. Он имеет достаточную сладость, и вы можете ощутить внезапный взрыв корицы при первом укусе. Мне также нравится мягкая текстура, потому что это делает это печенье жевательным и более приятным.
По этому рецепту мне удалось испечь 9 больших кусков идеального овсяного печенья.Я зачерпнула 1/4 стакана смеси на каждое печенье. Если вы предпочитаете печенье среднего размера, попробуйте зачерпнуть столовую ложку с горкой; это может дать примерно от 14 до 16 штук.
Советы по приготовлению овсяного печенья
Прежде чем я закончу, позвольте мне дать несколько советов: Печенье после выпечки становится мягким — это нормально — не перепекайте. Просто достаньте печенье из духовки и подождите несколько минут, пока оно не остынет. Поместите печенье на охлаждающую решетку или решетку, только если текстура достаточно твердая.Удаление мягкого печенья из лотка может привести к его разрыву. Наконец, неплохая идея выпить чашку горячего кофе, молока или шоколада рядом с собой.
Попробуйте этот вкусный рецепт овсяного печенья и дайте мне знать, что вы думаете.
Овсяное печенье
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- сахар
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 штука сырого яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки изюма
Инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль, затем хорошо перемешайте.Отложите.
Поместите масло в чашу миксера, затем взбейте с помощью электрического миксера.
Постепенно добавляйте светло-коричневый сахар, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать, пока текстура не станет пушистой.
Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать в течение 2-3 минут.
Добавьте яйцо и взбивайте на низкой скорости еще одну минуту.
Постепенно добавьте овсяные хлопья и перемешайте до полного распределения.
Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, молотая корица), затем снова перемешайте.
Добавить изюм и смешать с другими ингредиентами.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Положите вощеную или пергаментную бумагу поверх противня или противня. Зачерпните немного смеси и разложите поверх вощеной/пергаментной бумаги. Разровняйте смесь до толщины около 1/2 дюйма.
Выпекать от 10 до 12 минут.
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
Перенесите на охлаждающую решетку для полного охлаждения.
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 8 г
Посмотрите кулинарное видео:
youtube.com/embed/RMw3wlYKPts?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&iv_load_policy=3&showsearch=0&rel=0&theme=dark» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Вот еще один похожий рецепт, который я рекомендую: Рецепт вкусного овсяного печенья с шоколадной крошкой.
Chewy Oatmeal Cookies с изюмом, Easy Oatmeal Cookies — Baker Bettie
Это просто идеальная версия классического овсяного печенья с изюмом невероятно легко приготовить, оно получается мягким и жевательным с нотками корицы.Этот рецепт требует очень мало ингредиентов и готовится без разрыхлителя или пищевой соды.
Обзор овсяного печенья с изюмом
Уровень мастерства : Новичок
Просто идеальное овсяное печенье с изюмом требует совсем немного ингредиентов. Масло и сахар смешивают с яйцом, небольшим количеством овса, мукой и изюмом, чтобы получилось печенье, слегка хрустящее снаружи и влажное и жевательное в центре.
Вы можете быть удивлены, узнав, что этот рецепт сделан без разрыхлителя или пищевой соды .Процесс взбивания масла и сахара вместе с добавлением яйца заставляет печенье подниматься без необходимости какой-либо другой закваски. В результате получается легкое овсяное печенье с изюмом, в котором очень мало ингредиентов!
Советы, приемы и приемы
- Замачивание изюма на ночь (или на 15 минут в горячей жидкости) размягчит его и придаст печенью более желаемую текстуру. Изюм можно просто замочить в воде или попробовать бурбон, пряный ром или кофейный ликер для еще большего вкуса!
- Если у вас не было времени на планирование заранее и довести масло и яйцо до комнатной температуры , вы можете сделать это быстро, нагрев масло очень короткими порциями в микроволновой печи и покрыв яйцо теплой водой.Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о том, как быстро довести масло и яйца до комнатной температуры.
- Этот рецепт также можно рассматривать как своего рода базовый рецепт жевательного овсяного печенья . Замените изюм шоколадной стружкой, сушеной вишней, орехами или любыми другими добавками, которые вам нравятся в овсяном печенье.
Функции ингредиентов
- Сливочное масло: Сливочное масло придает печенью насыщенность и вкус. Процесс взбивания сливочного масла и сахара также помогает разрыхлить печенье.В этом рецепте определенно предпочтительнее настоящее несоленое масло, но веганский вариант можно заменить немолочным маслом. Соленое масло также можно использовать, но не добавляйте соль в рецепт.
- Сахар: Коричневый сахар используется в качестве сладкого компонента в этом печенье, потому что он делает печенье более жевательным, а также придает ему более глубокий вкус. Используйте светлый или темно-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар добавит еще больше жевания.
- Яйцо: Яйцо поможет заквасить и связать печенье.Это печенье также было успешно протестировано с заменителем яиц Ener-G в качестве веганского варианта.
- Мука: Мука обеспечивает основную структуру печенья. Предпочтительна универсальная мука, но в этом конкретном рецепте ее можно заменить самоподнимающейся мукой, если не добавлять соль.
Ингредиенты
- 1 пачка (1/2 стакана, 4 унции, 113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры (*см. примечание по замене)
- 3/4 стакана (6 унций, 168 г) светло- или темно-коричневого сахара, слегка упакованного
- 1 большое яйцо (*см. примечание для веганского варианта)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Morton или поваренной соли (используйте 1 чайную ложку при использовании Diamond kosher)
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки (4.8 унций, 136 г) муки общего назначения (*см. примечания по замене)
- 1 1/2 чашки (5,25 унции, 147 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чашка (5,2 унции, 145 г) изюма
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (177 C).
- В большой миске с помощью ручного миксера или чаши стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы, около 4 минут.
- Добавьте яйцо, соль и корицу и перемешайте до однородности.
- Остановите миксер и ложкой или резиновой лопаткой вмешайте муку, овсяные хлопья и изюм, пока они не смешаются. Если вы перемешаете слишком много, получится жесткое и сухое печенье.
- Выложите круглые горки теста (около 2 столовых ложек каждая) на несмазанный противень. Перед выпечкой слегка приплюсните горки теста.
- Выпекайте при температуре 350ºF (177 C), пока края слегка не подрумянятся, а середина все еще выглядит недожаренной, около 9–10 минут.
Примечания
- Если вы хотите приготовить тесто заранее , из него можно сформировать шарики из теста, заморозить и хранить в морозильной камере на молнии до 3 месяцев.Чтобы испечь из замороженного, выпекайте при 325F (163 C) в течение 16-18 минут.