Как приготовить какао с маршмеллоу: Пряный какао с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 456 ккал, фото, ингредиенты

рецепт с зефиром и калорийность напитка, как правильно приготовить и пить

Иной раз захочешь поностальгировать, и на ум сразу приходят воспоминания из детского сада. Невольно вспоминаешь вкус какао, который с такой любовью готовила нянечка. Сегодня этот сладкий напиток можно легко разнообразить – например, какао с маршмеллоу будет отличным десертом.

Особенности

Многим не нравится вкус какао из-за его горечи. Но все дело в неправильном приготовлении. Первое, на что нужно обратить внимание при покупке какао – состав. Не стоит приобретать порошок, в составе которого есть посторонние компоненты.

А чтобы убрать горечь, можно положить в напиток ложечку сахара или меда.

Также не стоит покупать быстрорастворимый какао. Вы не сможете насладиться всем богатством послевкусия, а только испортите впечатление о напитке. Чтобы во время варки не возникало ненужных сгустков, необходимо разбавлять какао теплой водой и постоянно помешивать. Все эти простые правила и советы помогут вам приготовить вкусный бодрящий напиток, которым вы сможете насладиться в полной мере и порадовать своих близких и друзей.

Маршмеллоу – что это такое?

Сейчас мало кто не знает, что такое маршмеллоу. Его можно встретить на полках в магазине и в любой кофейне. Интернет полон множества рецептов с использованием этой сладости. Но если вы не знаете, что такое маршмеллоу, то можно вспомнить моменты из голливудских фильмов. Вечер, костер, все жарят зефир на палочках. Но все-таки это не совсем зефир.

Многие говорят, что маршмеллоу — это что-то среднее между зефиром и пастилой.

Готовятся такие зефирки из сахара, желатина, ароматизаторов и декстрозы (виноградный сахар). Чтобы конфеты маршмеллоу были похожи на самих себя, все эти ингредиенты взбиваются до однородного плотного вещества.

От зефира они отличаются тем, что в них нет яблочного пюре и яичного белка.

Вы обязательно сможете найти тот зефир, который полюбится именно вам. Потому что в настоящее время маршмеллоу можно подобрать любого цвета, формы и вкуса.

Калорийность

Какао с маршмеллоу – не самый подходящий напиток для тех, кто следит за фигурой. Но иногда побаловать себя стоит. Его калорийность -166 ккал (8% от суточной нормы человека), содержание белков – 14,18 г (21%), жиров – 6,71 г (9%), углеводов – 36,23 г (13%).

Процентное соотношение приведено с учетом того, что ваша средняя норма потребления калорий в сутки – 2000 ккал.

Преимущества и недостатки

На восстанавливающие функции организма благоприятно влияет желатин, который содержится в маршмеллоу. К тому же он укрепляет хрящи и суставы. В нем содержится основа соединительной ткани организма – коллаген. Это особенно важно для девушек, которые следят за здоровьем волос и ногтей, а также за обменом веществ. Значимо и то, что желатин положительно влияет на сердце, нервную систему и общее состояние организма.

Минус напитка в том, что в нем содержится много калорий. К тому же в некоторых случаях продукт может вызывать аллергические реакции.

Рецепты

Какао с маршмеллоу

Это самый простой рецепт приготовления какао с зефиром.

Состав:

  • молоко – 250 мл;
  • вода – 50 мл;
  • какао-порошок – 2 чайные ложки;
  • сахар/мед – 2 чайные ложки;
  • корица 1,5 – чайной ложки;
  • мускатный орех;
  • маршмеллоу.

Для начала вам необходимо взять емкость, в которой вы будете нагревать молоко. Делать это нужно при низкой температуре и не доводить жидкость до кипения. Затем смешайте сахар или мед с какао и аккуратно добавьте эту смесь в молоко так, чтобы не образовывалось сгустков. Снова доводите напиток до кипения, добавьте мускатный орех и корицу. При подаче украсьте напиток маршмеллоу, добавив его на поверхность какао.

Какао с маршмеллоу в духовке

При нагревании, маршмеллоу сверху покрывается золотистой корочкой, а внутри становится аморфным и приобретает нежный вкус.

Ингредиенты:

  • шоколадный соус – 1 чайная ложка;
  • молоко – 200 мл;
  • маршмеллоу – 10 г;
  • какао-порошок – 2 ч. л.;
  • черный шоколад – 2 кусочка.

В первую очередь нужно довести молоко до кипения. Возьмите еще порцию молока и поместите ее в отдельную емкость, после чего добавьте туда какао. Получившуюся смесь аккуратно подливайте в горячее молоко. Затем разлейте напиток по чашкам, украсьте маршмеллоу и запекайте при температуре 180 градусов, пока зефир не приобретёт золотистый оттенок.

При подаче украсьте шоколадным соусом.

Шоколадный

Этот рецепт подойдет для любителей сладенького. Если это вы, то такой рецепт определенно придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • молоко – 500 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • какао-порошок – 400 г;
  • маршмеллоу и порошок корицы.

Снова вскипятите молоко. Пока оно будет нагреваться, растопите шоколад, после чего добавьте его и какао в молоко. Продолжайте доводить напиток до кипения. При подаче присыпьте какао корицей и украсьте маршмеллоу.

Со сливками и сгущенкой

Благодаря этому рецепту какао приобретет максимально молочный вкус, который полюбился многим еще с самого детства.

Ингредиенты:

  • какао-порошок – 1 столовая ложка;
  • молоко – 250 мл;
  • сливки 35% – 3 столовые ложки;
  • сгущенное молоко по вкусу;
  • маршмеллоу;
  • корица.

Доводите до кипения смесь молока, сливок и какао. Далее добавьте сгущенку и помешивайте содержимое емкости.

Внимательно следите, чтобы масса была однородной. При подаче присыпьте какао корицей и украсьте маршмеллоу.

Глоток свежести

Пожалуй, этот рецепт – способ, который поможет вкусу заиграть по-новому. Для этого добавим мяты.

Состав:

  • молоко – 500 мл;
  • какао-порошок – 2-3 столовые ложки;
  • мятные леденцы – 3-4 штуки;
  • маршмеллоу;
  • сахар по вкусу.

Начните нагревать молоко и постепенно добавляйте туда какао. Когда жидкость будет нагреваться, измельчите леденцы. После чего поместите их в напиток и ждите, пока они полностью не растают. При подаче можно добавить сахар, присыпать напиток корицей, украсить его листиком мяты и маршмеллоу.

Какао с имбирем

Такой вариант подойдет для любителей пряного, характерного вкуса имбиря.

Ингредиенты:

  • какао-порошок – 2 чайные ложки;
  • сахар – 2 чайные ложки;
  • молоко – 250 мл;
  • имбирь свежий – 1 см или 0,25 чайной ложки имбиря;
  • горький шоколад – 1 кусочек.

Нагревайте молоко при низкой температуре. Добавьте в него измельченный имбирь. Когда молоко будет доведено до кипения, процедите его, чтобы избавиться от пенки и имбиря. Снова поставьте молоко на плиту и аккуратно добавляйте какао.

При подаче украсьте напиток маршмеллоу и тертым шоколадом.

Острые ощущения

Те, кто любит экстремальные напитки, могут попробовать такой ингредиент, как острый перец.

Состав:

  • молоко – 500 мл;
  • перец чили – 1 штука;
  • корица молотая – 1 чайная ложка;
  • ваниль – половина стручка;
  • какао-порошок – 3 столовые ложки;
  • маршмеллоу.

В первую очередь подготовьте перец (вымойте, избавьтесь от семян, разделите на две части). Начинайте греть молоко и поочередно добавляйте в него перец, корицу и ваниль. Через пять минут, аккуратно подливайте смесь какао и теплой воды. Следите, чтобы масса была однородной. Перед подачей процедите напиток и украсьте маршмеллоу.

Со сметаной

Этот способ приготовление позволит какао приобрести густую консистенцию.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 20 г;
  • сметана – пять столовых ложек;
  • какао-порошок – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • специи по вкусу;
  • шафран;
  • маршмеллоу.

Растопите масло, добавьте в емкость сметану и доведите массу до кипения. Поместите туда же смесь сахара и какао. Когда масса станет густой и однородной, добавьте шафран и остальные специи.

Перед подачей украсьте маршмеллоу.

Как украсить?

Как же можно украсить напиток? Во-первых, добавление маршмеллоу не только придает потрясающий вкус, но и позволяет создать приятый, аппетитный внешний вид. Во-вторых, зефир можно запечь или поджарить его кухонной горелкой, чтобы с виду он приобрел приятный золотистый цвет, а внутри стал жидким и тягучим.

Поверх маршмеллоу мы можем распределить взбитые сливки и украсить их тертым шоколадом или его маленькими кусочками, корицей, карамелью, шоколадным соусом.

Дайте волю своей фантазии. Украшают сегодня всем: вырезают фигурки из фруктов, добавляют шарики мороженого, всевозможные конфетки и печенье тоже идут в ход.

А если вы еще и умеете рисовать, то сможете изобразить что-то на поверхности какао с помощью корицы, сахарной пудры или тертого шоколада.

Тонкости подачи

Очень важно то, как вы подадите напиток. Какао принято пить из больших чашек. Это особенно актуально при добавлении маршмеллоу, сгущенки, шоколада, потому что по консистенции напиток становится более густым.

Если напиток не густой, то подавать его можно в стеклянных, длинных бокалах с ручкой. При этом допустимо пить напиток через соломинку. А зефир маршмеллоу постепенно растает и не составит никаких проблем.

Также стоит подать и стакан воды, которым можно будет запивать напиток. При этом дурным тоном не будет считаться, если во время употребления какао вы заходите окунуть в него печенье.

Какао обладает массой плюсов, например, в отличие от кофе, его могут пить и дети. А маршмеллоу в таком случае не только украсит вкус, но и добавит изюминку. Правильно приготовленный какао поможет вам получить удовольствие от его дегустации и заставит на момент представить себя в лучшей кофейне Парижа!

Этот напиток готовится очень просто. Он поможет вам взбодриться с утра, порадовать или даже удивить своих близких и друзей, украсить время, проведенное наедине с самим собой.

Вы можете приготовить напиток на любой вкус, украсив его маршмеллоу и шоколадом, а также добавить совсем необычные ингредиенты. Экспериментируйте с какао, раскрывайте новые вкусовые возможности и просто получайте удовольствие!

О пользе какао смотрите в следующем видео.

Какао с маршмеллоу — прекрасное начало дня!

От правильного начала дня зависит настроение. Чтобы день удался, нужно правильно встретить утро. Чашка ароматного какао поможет зарядиться энергией и получить заряд хорошего настроения на целый день. А придать этому ароматному напитку особый вкус поможет зефир маршмеллоу.

Как сделать какао с маршмеллоу?

В России маршмеллоу называют жевательным зефиром. Многим людям известен этот вид десерта благодаря американским фильмам. Какао с зефиром маршмеллоу на самом деле приготовить очень просто.

Для приготовления понадобится:

  1. Какао порошок – пять-шесть ложек.
  2. Сахар.
  3. Пол-литра молока.
  4. Зефир маршмеллоу – 30 грамм.

Сначала надо смешать какао порошок и столовую ложку сахара. Можно добавить большее количество сахара, на ваш вкус, но зефир сам по себе довольно сладкий. Потом нужно залить в эту смесь немного молока и хорошенько перемешать, чтоб образовалась однородная масса. Благодаря этому в какао потом не будет комочков. Затем в отдельной емкости нужно закипятить молоко. Потом вылить в молоко полученную смесь с какао порошком. Убавить огонь и варить еще три-четыре минуты. Перед подачей в чашку с какао насыпать зефир. Часть его немного расплавится, и в результате получится очень вкусно. Какао с маршмеллоу готов!

Интересная информация о зефире маршмеллоу

Название этого зефира происходит от английского словосочетания marsh mallow. В переводе это означает «болотная мальва» или «лекарственный алтей». Еще жители Древнего Египта соединяли мед, лекарственный алтей с орехами и делали конфеты. Жители Франции уже в 19-м веке стали изготавливать сладости, похожие на сегодняшнюю пастилу. Французы немного изменили рецепт, сделав его намного проще. Еще через некоторое время в составе маршмеллоу желатин и крахмал полностью заменили лекарственный алтей. Тогда в середине 20-го века американская компания Kraft выпустила в продажу первые воздушные и легкие маршмеллоу, которые производятся и в настоящее время.

Современный маршмеллоу бывает разных цветов и форм (круглые, квадратные). Также пастила может быть покрыта карамельной или шоколадной глазурью, что делает ее еще вкуснее. По размерам этот вид зефира также бывает разный.

Только в России маршмеллоу называют зефиром. Но на самом деле это больше пастила. В маршмеллоу не содержится яичный белок, пюре из яблок, поэтому нельзя сравнивать этот вид десерта с зефиром.

В состав пастилы входит желатин, кукурузный сироп. Все эти элементы делают горячими, взбивают до образования густой пены, потом охлаждают и обваливают образованные кусочки в сахарной пудре и крахмале. Вот так и получается любимый детьми и взрослыми жевательный зефир.

Какао с маршмеллоу: калорийность

Какао — отличный напиток, чтобы получить заряд положительной энергии на целый день. Этот напиток нравится и взрослым, и детям. А какао с маршмеллоу – это не просто напиток, это целый десерт, который не оставит равнодушным никого. Попробовав один раз, хочется еще и еще. Но нельзя забывать о калорийности этого десерта.

В 100 граммах этого продукта содержится:

  • 18 грамм белков;
  • 6 грамм жиров;
  • 44 грамма углеводов.

Если рассматривать калорийность этого напитка в процентном количестве, необходимом каждый день для организма, то белков в нем содержится 16%, жиров – 8% суточной нормы, а углеводов – 16%. Общая калорийность какао с маршмеллоу равняется 180 калорий. Это довольно много, например, для девушек, которые следят за своей фигурой.

Полезные свойства и вред зефира маршмеллоу

Маршмеллоу имеет ряд положительных свойств, которые оказывают положительное влияние на организм. Например, благодаря желатину, который занимает большую часть в составе зефира, хорошо поддерживается восстановительная функция в организме человека. Он укрепляет хрящи и защищает суставы от повреждений. Также в маршмеллоу содержится большое количество коллагена, который тоже положительно влияет на организм. Благодаря этому веществу укрепляются ногти, улучшается состояние и внешний вид волос, налаживается работа центральной нервной системы, улучшается обмен веществ, укрепляется сердце и улучшается общее состояние организма.

Но несмотря на все положительные моменты зефира, его легкость и воздушность, нельзя забывать и о калорийности. В составе этого продукта очень много сахара, который превращается в быстрые углеводы, быстро усваивается и оказывает отрицательное влияние на фигуру.

Другие рецепты с зефиром маршмеллоу

Какао с маршмеллоу – далеко не единственный десерт с использованием этого продукта, но один из самых популярных. В Америке какао и горячий шоколад не обходится без пастилы. В России очень популярно употреблять маршмеллоу просто так. В магазинах даже продается этот зефир в упаковках и на вес. Еще одной американской традицией употребления пастилы является поджаривание ее на костре. Под действием огня зефир слегка тает и образовывается хрустящая корочка. Любители ходить в походы и посидеть у костра никогда не упустят шанс полакомиться таким десертом.

Также с помощью маршмеллоу готовят разнообразные салаты и десертные блюда. Среди поваров-кондитеров очень популярно использование пастилы для приготовления мастики, с помощью которой создаются разнообразные сладкие фигурки и другие вкусные шедевры для украшения тортов и десертов.

Заключение

Подводя итоги всего, что написано выше, можно сказать, что маршмеллоу очень известный вид десерта, от которого в восторге остаются не только дети, но и взрослые. С помощью этого зефира можно приготовить очень много простых и вкусных блюд, которые подарят вам отличное настроение и заряд положительных эмоций. Просто нужно проявить немного фантазии и креативности, тогда приготовленное вами блюдо с маршмеллоу не оставит равнодушным никого.

Какао с зефиром маршмеллоу рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

Какао с зефиром маршмеллоу рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Галина Налимова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов155

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кукурузный сироп

1 стакан

Соль

¼ чайные ложки

Ванильный экстракт

1 столовая ложка

Кондитерский сахар

40 г

Молоко

¾ стакана

Взбитые сливки

2 столовые ложки

Какао-порошок

1,1 чайных ложек

Ванильный сахар

0,3 чайных ложек

Сахар

1,6 стаканов

Горький шоколад

1 кусок

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Заливаем желатин половиной стакана воды и на 15 минут оставляем набухать.

2Готовим сироп, смешав 1,5 стакана сахара, кукурузный сироп, соль и полстакана воды в небольшой кастрюле. Варим на среднем огне, пока сахар не растворится. Прибавляем огонь и варим, пока сироп не покажет 240 градусов на термометре для карамели (на глаз — на все уйдет минут 8). Снимаем с огня.

3Тонкой струйкой медленно вливаем получившийся сахарный сироп в растворенный желатин, взбивая миксером на низкой скорости. Постепенно увеличивая скорость, взбиваем смесь до толстой массы. Это займет 15 минут. Добавляем ваниль и взбиваем еще полминуты.

4Щедро посыпаем форму для выпечки (можно — накрытую фольгой) сахарной пудрой и выкладываем в нее готовую массу. Разравниваем сверху и присыпаем сахарной пудрой. Оставляем на ночь при комнатной температуре.

5Когда смесь застынет в тягучую массу, переворачиваем форму на посыпанную пудрой доску и вырезаем фигурные или простые квадратные маршмеллоу. Щедро присыпаем их пудрой.

6Теперь готовим какао (пропорции даны на стакан напитка). Доводим молоко до кипения, добавляем какао-порошок, сахар, ваниль и завариваем.

7На дно чашки кладем несколько кусочков горького шоколада и заливаем какао. Украшаем взбитыми сливками и зефирками маршмеллоу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт какао с маршмеллоу и кофе. Кулинарный блог


Бодрый, вкусный и горячий напиток – то, что нужно не только морозной зимой, но и в промозглую слякоть межсезонья. Какао с кофе готовится буквально за несколько минут, а пользы и удовольствия приносит массу!

Обрадуем тех, кто и раньше любил побаловаться кофе с шоколадом – теперь у вас появилась новая возможность попробовать все это в одном напитке.
Кофе варят и смешивают со всем, что только возможно: от кардамона до коньяка. Но вариант с какао у нас почему-то не получил большого распространения, хотя, на самом деле – особенно с зефиром – он просто бесподобен. Его называют «кофе по-голливудски». Еще один способ придать вашему горячему, черному, ароматному кофе особый вкус – добавить 3-4 кусочка темного шоколада – но для его равномерного распределения напиток придется постоянно помешивать. С какао-порошком такой проблемы точно не возникнет.

Нам понадобится:

  • вода – 200 мл
  • молоко – 200 мл
  • сахар — 4 ч. л.
  • молотый кофе — 4 ч. л.
  • сливки жирностью 10% — 4 ст. л.
  • какао-порошок — 4 ч. л.
  • зефир (маршмеллоу) – 3-4 шт.

Вскипятите молоко, всыпьте необходимое число ложек какао и сахара, все тщательно перемешайте, доведите до кипения и снимайте с огня. Теперь приступайте к приготовлению кофе: смешайте его с оставшимся сахаром прокалите 15-20 секунд в сухой турке, помешивая или потряхивая для равномерного прогревания. Сахар, прокалившись вместе с молотым кофе, придаст напитку карамельный привкус. Теперь вливаем воду, доводим до кипения и снимаем с конфорки. Даем пене осесть и постепенно помешивая, вливаем кофе в какао. Разлив напиток по чашкам, добавляем по ложке сливок в каждую чашку и дополняем подачу небольшим количеством маршмеллоу. Добавить еще можно и мороженое с корицей.


Рецепт горячего какао и домашнего зефира | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

3/4 стакана сухого молока

1/2 чайной ложки молотой корицы

3/4 стакана сахара

1/2 стакана какао-порошка

4 унции горького шоколада

Домашний зефир, рецепт ниже

Домашний зефир:

3 столовые ложки (3 пакета) порошкообразного желатина*

2 стакана холодной воды

2 стакана сахара

2 яичных белка**

2 стакана просеянной сахарной пудры плюс еще немного для посыпки сковороды и зефира

Сливочное масло, для смазывания сковороды

Горячие шоколадные шарики с зефиром (рецепт какао-бомбы)

Как сделать бомбочки из горячего шоколада . Горячие какао-шарики — это восхитительные персонализированные подарки, которые легко сделать дома! Этот рецепт включает в себя мини-зефир и красочную посыпку для праздничного и вкусного! — праздничные угощения.

Стал ли ты таким же одержимым шоколадными бомбами, как и мы? Горячие шоколадные шарики — это простые в приготовлении шоколадные шарики, наполненные смесью какао и зефиром. Бомбы растворяются при добавлении в горячее молоко, и вы почти мгновенно получаете кружку восхитительного двойного шоколадного счастья!

Моя невестка рассказала мне об этой забавной идее съедобного подарка пару лет назад, но мы уже сделали все наши праздничные подарки. Поэтому мы решили попробовать их на себе в следующем году и просто влюбились!

В этом году мы подумали, что вернемся к классическому рецепту Горячих какао-бомб , добавив что-то особенное , чтобы усилить шоколадный вкус.

Лучшие бомбочки из горячего шоколада с зефиром

Я не знаю, кто изначально придумал эту концепцию, но я в восторге от этого. Это забавный и, казалось бы, необычный подарок, который вы можете персонализировать по своему усмотрению.

Этот рецепт бомбочек с какао включает какао-смесь и настоящий шоколад, а также щепотку корицы и соль для богатого и декадентского вкуса… Почти как пить шоколад! Каждый глоток сытный, сложный и восхитительно праздничный .

Ингредиенты, которые вам нужны

Во-первых, давайте поговорим о том, какие кухонные инструменты потребуются , чтобы сделать эти восхитительные маленькие шарики из какао. Чтобы правильно приготовить этот рецепт, вам понадобится:

  • Чаша для микроволновой печи
  • 2 1/2-дюймовые силиконовые формы для сфер
  • Чистая и сухая кисть
  • Дополнительная чаша и тарелка
  • Мешок для труб (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком)

Теперь об ингредиентах!

Чтобы приготовить горячие какао-шарики, вам понадобится:

    • Темно-таяние шоколадные вафли Couverture Chocolate
    • Shower Cocoa Mix Фактическая горячая шоколадная смесь, не просто какао-порошок
    • Marce Cinnamon для дополнительного удара вкуса для отдыха
    • соли выявляет глубокий аромат шоколада
    • мини зева необязательно, но настоятельно рекомендуется
    • Candy Sprinkles Выберите любимые праздничные цвета

    дополнительные какао Идеи

    В этом рецепте горячих бомбочек с какао мы используем зефир и несколько классических праздничных ингредиентов. Однако вы можете добавить и множество других вкусностей!

    Вот несколько советов, которые вы можете попробовать:

      • Peppermint выпечки чипсы для прекрасного, ммым вкус зимний
      • Caramel Caraking Chips добавляет приятное прикосновение к дымкой Sweettity
      • мгновенные кофейные гранулы шаг
      • Кайенский перец для приправы к мексиканскому горячему шоколадному напитку

      Как сделать шарики из горячего шоколада с зефиром внутри

      Шаг 1. Изготовление шоколадных сфер

      Сначала поместите растаявшие шоколадные вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Оставьте одну большую горсть шоколадных вафель для последующего использования. Разогревайте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, пока шоколад не станет однородным. Затем добавьте последнюю горсть кусочков шоколада и перемешайте до однородности, не нагревая повторно. Этот шаг помогает «закалить» шоколад, чтобы он оставался блестящим и не мутнел после высыхания.

      Используйте кисть, чтобы нарисовать слой шоколада в формах для сфер. Будьте щедры с первым слоем, но убедитесь, что шоколад не скапливается на дне.Охладите в течение нескольких минут, пока шоколадные шарики не затвердеют. Затем повторите со вторым слоем шоколада. Снова охладите до твердости. В зависимости от толщины слоя расплавленного шоколада, вы можете добавить третий слой. Стреляйте в сферы толщиной 1/8 90 161 90 162 дюйма.

      Шаг 2. Добавьте смесь какао в шоколадные шарики

      Тем временем поставьте еще одну маленькую миску. Добавьте смесь какао, молотую корицу и соль. Хорошо перемешать.

      Когда шоколадные шарики затвердеют, осторожно извлеките их из форм.Вы можете перевернуть формы и использовать их для стабилизации полусфер, если это необходимо.

      Совет профессионала: Шоколад Couverture имеет яркий блеск. Однако, чем больше вы обращаетесь с шарами, тем больше вы портите блестящую внешность. Подумайте о том, чтобы надеть чистые резиновые перчатки, когда будете прикреплять и скручивать шоколадные шарики. ИЛИ используйте щипцы с силиконовой оболочкой, чтобы держать шарики.

      Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть примерно 3 столовые ложки смеси какао в шесть полусфер.

      Получите полную распечатку шариков горячего шоколада с зефиром (рецепт какао-бомбы) + ВИДЕО ниже!

      Поместите 10–12 мини-зефирок поверх смеси какао.

      Шаг 3: Украсьте!

      Остатки растопленного шоколада переложите в кондитерский мешок. Выложите посыпку на неглубокую тарелку для раскатывания. По одной выдавливайте полоску шоколада вокруг заполненных полусфер.

      Используйте пустую сферу, чтобы накрыть ее, прежде чем шоколад успеет высохнуть.

      Дайте готовым шарикам из горячего шоколада высохнуть в течение примерно одной минуты, а затем аккуратно обваляйте грязную шоколадную линию в посыпке, чтобы украсить.

      При необходимости используйте кисть, чтобы нанести лишний шоколад вокруг линии, чтобы он был влажным, когда вы будете катать шарики.

      Отложите их в сторону и дайте горячим шарикам какао полностью высохнуть. Повторите с оставшимися шариками.

      Советы по использованию какао-шариков

      Когда будете готовы к употреблению, аккуратно опустите бомбочку горячего шоколада в широкую кружку.

      Бедные 8+ унций ГОРЯЧЕГО ( , но не кипящего ) молока поверх какао-бомбы.

      Дать постоять и растаять в течение 30 секунд , затем перемешать.

      Перемешивайте, пока шоколадная сфера полностью не растает и какао не станет насыщенным и кремообразным .

      Смотрите, как зефир подпрыгивает наверху!

      Часто задаваемые вопросы

      Как вы упаковываете бомбочки с горячим какао?

      Заверните их по отдельности в целлофановые пакеты и подарите. Подумайте о том, чтобы поместить одну обернутую какао-бомбочку в симпатичную кружку для веселого праздничного подарка!

      Можете ли вы приготовить безмолочные (веганские) горячие шоколадные бомбочки по этому рецепту?

      Просто используйте свой любимый безмолочный тающий шоколад и веганскую смесь какао для подарка на растительной основе.

      Сколько хранятся шоколадные бомбочки с зефиром?

      Эти лакомства хорошо хранятся до 2 месяцев. Храните их при комнатной температуре (чем прохладнее, тем лучше), завернув в целлофан или герметичный контейнер.

      Ищете еще идеи вкусных подарков к празднику?

      Горячие шоколадные шарики с зефиром (рецепт какао-бомбы + ВИДЕО)

      Горячие какао-шарики — это восхитительные персонализированные подарки, которые легко сделать дома! Этот рецепт включает в себя мини-зефир и красочную посыпку для праздничного и вкусного! — праздничные угощения.

      Порции: 6 шариков

      • Поместите тающие шоколадные вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Оставьте одну большую горсть шоколадных вафель для последующего использования.Готовьте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая между ними, пока шоколад не станет однородным. Затем добавьте последнюю горсть кусочков шоколада и перемешайте до однородности, не нагревая повторно. * Это помогает «закалить» шоколад, чтобы он оставался блестящим и не мутнел после высыхания.

      • Используйте кисть, чтобы нарисовать слой шоколада в формах для сфер. Будьте щедры с первым слоем, но убедитесь, что шоколад не скапливается на дне. Охладите, пока шоколадные шарики не затвердеют.Затем повторите со вторым слоем шоколада. Снова охладите до твердости. *В зависимости от толщины слоя расплавленного шоколада, вы можете добавить третий слой. Стреляйте в сферы толщиной 1/8 дюйма.

      • Тем временем поставьте еще одну маленькую миску. Добавьте смесь какао, молотую корицу и соль. Хорошо перемешать.

      • Когда шоколадные шарики затвердеют, осторожно извлеките их из форм. Вы можете перевернуть формы и использовать их для стабилизации полусфер, если это необходимо.Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть примерно 3 столовые ложки смеси какао в шесть полусфер. Поместите 10-12 мини-зефирок поверх смеси какао.

      • Остатки растопленного шоколада переложите в кондитерский мешок. Выложите посыпку на неглубокую тарелку для раскатывания. По одной выдавливайте полоску шоколада вокруг заполненных полусфер. Используйте пустую сферу, чтобы покрыть его, прежде чем шоколад успеет высохнуть.

      • Дайте готовым шарикам из горячего шоколада высохнуть в течение примерно одной минуты, затем аккуратно обваляйте небрежную шоколадную линию в посыпке для украшения.Отложите в сторону и дайте им высохнуть до конца. Повторите с оставшимися шариками. * При необходимости используйте кисть, чтобы нанести лишний шоколад вокруг линии, чтобы он был влажным, когда вы будете катать шарики.

      Как использовать какао-шарики:
      • Аккуратно опустите бомбочку с горячим шоколадом в широкую кружку.

      • Плохие 8+ унций ГОРЯЧЕГО молока сверху шарика.

      • Дайте настояться и растаять в течение 30 секунд, затем перемешайте и наслаждайтесь!

      Профессиональный совет: Шоколад Couverture имеет высокий блеск.Однако, чем больше вы обращаетесь с шарами, тем больше вы портите блестящую внешность. Подумайте о том, чтобы надеть чистые резиновые перчатки, когда будете прикреплять и скручивать шоколадные шарики. ИЛИ используйте щипцы с силиконовой оболочкой, чтобы держать шарики. Возможные надстройки для смеси какао:
      • Мятные чипсы для выпечки
      • Карамельные чипсы для выпечки
      • Гранулы растворимого кофе
      • Кайенский перец
      Советы по упаковке подарков: Заверните какао-бомбы по отдельности в целлофановые пакеты и подарите.Подумайте о том, чтобы поместить одну обернутую какао-бомбочку в симпатичную кружку, чтобы сделать забавный праздничный подарок. Горячие шоколадные шарики хорошо хранятся до 2 месяцев. Хранить в целлофане или герметичном контейнере при комнатной температуре в прохладном, сухом месте.

      Порция: 1 кружка, Калории: 549 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 5 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 22 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 568 мг, Калий: 3 мг, Клетчатка : 8 г, сахар: 51 г, витамин А: 4 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

      Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Горячий шоколад с поджаренным зефиром | Блог о орехах

      Детка, на улице холодно! Вы один из тех несчастных, которые пострадали от недавнего полярного вихря? Или, может быть, вы, как и я, погодный нытик, который живет в теплом климате, но все еще всегда холодно? Хорошие новости, мои холодные друзья! У меня есть идеальный рецепт горячего шоколада, чтобы согреть вас прямо сейчас. Вы больше не будете бояться сводок о холодной погоде и будущих метелей! На самом деле, вы будете надеяться на плохую погоду, просто чтобы у вас был повод приготовить горячий шоколад с поджаренным зефиром.

      Горячий шоколад

      Toasted Marshmallow — это не просто горячий шоколад с поджаренным зефиром сверху. (Не оскорбляйте меня, это скучно!) Вместо этого это сливочный домашний горячий шоколад с поджаренным зефиром, растворенным прямо в самом напитке . Каждый теплый глоток дает вам богатый вкус шоколада, смешанный с глубокими нотами карамелизированного зефира с ароматом ванили.Это не подавляющий вкус, и не волнуйтесь, он совсем не похож на обугленный, сожженный или похожий на костер. На самом деле, если вы подадите его своим друзьям, не сказав им, что это такое, они, возможно, не смогут точно определить вкус — они просто скажут вам, что это одна из лучших кружек шоколада, которые они когда-либо пробовали!

      Горячий шоколад с поджаренным зефиром

        Выход: 4 чашки горячего шоколада

      Ингредиенты

      • 3 стакана молока (подойдет любой процент жирности, но я предпочитаю 2% или цельное для кремообразной консистенции)
      • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка хорошего качества
      • 3 ст. л. сахарного песка (или больше по вкусу)
      • 1 1/4 чашки миниатюрного зефира
      • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
      • Щепотка соли

      Застелите небольшой противень фольгой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.Разложите маршмеллоу на противне ровным слоем.

      Если у вас есть кухонная горелка, осторожно подожгите зефир, пока он не подрумянится равномерно, без слишком сильного обугливания по краям. (Некоторые черные пятна допустимы, но вы не хотите, чтобы они были полностью почерневшими.) Если у вас нет кухонной горелки, включите жаровню и поставьте противень с зефиром на решетку примерно на 6 дюймов ниже. бройлер. Жарьте в течение 30-90 секунд, внимательно наблюдая за тем, как они поджариваются.Точное необходимое время будет зависеть от вашей духовки, и зефир может превратиться из «идеально поджаренного» в «обугленную золу» всего за несколько секунд, так что будьте рядом и достаньте его, как только он будет готов! Дайте зефиру немного остыть на противне.

      Смешайте молоко, какао-порошок, сахар, поджаренный зефир, ваниль и соль в средней кастрюле. Самое время отметить, что весь шоколадный вкус в рецепте получается из нескольких ложек какао-порошка, поэтому, пожалуйста, используйте какао-порошок самого высокого качества, который только сможете найти.Сейчас не время экономить и использовать дешевые вещи! Если у него нет насыщенного шоколадного запаха, когда вы открываете его, или он имеет сильный шоколадный вкус, когда вы пробуете его пальцем, то он, вероятно, также не придаст вашему напитку яркого шоколадного вкуса.

      Поставьте кастрюлю со всеми какао-ингредиентами на средний огонь и время от времени помешивайте по мере нагревания смеси, чтобы молоко не пригорало ко дну кастрюли.

      Продолжайте взбивать и нагревать напиток, пока он не закипит, а зефир полностью не растворится.Если у вас не было много черных участков на поджаренном зефире, ваш какао должен быть готов к употреблению. Если у вас действительно было много обугленных участков, вы можете заметить несколько темных пятнышек в какао. Это не влияет на вкус, но если внешний вид вас беспокоит, процедите какао через мелкое сито, прежде чем разливать его по кружкам для подачи.

      Одной из лучших частей этого горячего шоколада, помимо всего , является его уникальная текстура. Вы знаете, как, когда вы добавляете зефир в горячий шоколад, он в конце концов растворяется и оставляет сверху вкусный пенистый слой? Этот напиток автоматически имеет этот сливочный, игристый, пенистый слой расплавленного зефира! Если вы любите растопленный зефир в своих напитках, у вас есть , чтобы попробовать этот вариант.

      И, КОНЕЧНО, вы можете (и должны!) положить в кружку горячего шоколада с поджаренным зефиром еще несколько поджаренных зефирок, вот так…

      Совершенство!

      Этот рецепт также можно приготовить из простого необжаренного зефира, поэтому, если у вас нет доступа к горелке или жаровне, вы все равно можете наслаждаться горячим шоколадом с зефиром! И эй, если вы можете поджарить зефир, почему бы не попробовать оба варианта и посмотреть, какой из них вам больше нравится? Горячего шоколада зимой много не бывает!

      Как всегда, внизу рецепт, который легко распечатать, и изображение, которое легко прикрепить. Наслаждаться!

      Горячий шоколад с поджаренным зефиром
      Выход: 4 чашки горячего шоколада

      Ингредиенты

      • 3 стакана молока (подойдет любой процент жирности, но я предпочитаю 2% или цельное для кремообразной консистенции)
      • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка хорошего качества
      • 3 ст.л. сахарного песка (или больше по вкусу)
      • 1 1/4 чашки миниатюрного зефира
      • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
      • Щепотка соли

      Направления

      1. Накройте небольшой противень фольгой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.Выложите маршмеллоу на лист ровным слоем.
      2. Если у вас есть кухонная горелка, осторожно подожгите зефир, пока он не подрумянится равномерно, без сильного обугливания по краям. (Некоторые черные пятна допустимы, но вы не хотите, чтобы они полностью почернели.) Если у вас нет кухонной горелки, включите гриль в духовке и поставьте противень с зефиром на решетку примерно на 6 дюймов ниже гриля. . Жарьте в течение 30-90 секунд, внимательно наблюдая за тем, как они поджариваются. Точное необходимое время будет зависеть от вашей духовки, и зефир может превратиться из «идеально поджаренного» в «обугленную золу» всего за несколько секунд.Дайте зефиру немного остыть на противне.
      3. Смешайте молоко, какао-порошок, сахар, поджаренный зефир, ваниль и соль в кастрюле среднего размера. Поставьте кастрюлю на средний огонь и время от времени взбивайте, пока смесь нагревается. Взбивайте и нагревайте, пока не закипит и зефир полностью не растворится.
      4. Если у вас не было много черных участков на поджаренном зефире, ваш какао должен быть готов к употреблению. Если у вас действительно было много обугленных участков, вы можете заметить несколько пятнышек в какао.Они приятны на вкус, но если внешний вид вас смущает, процедите какао через мелкое сито, прежде чем разливать его по кружкам для подачи.
      5. Подавайте жареный зефир с горячим какао, увенчанным – чем еще? – поджаренным зефиром! Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или на плите.

       

      Весь текст и изображения (c) Элизабет Лабау

       

      Горячее какао и домашний зефир

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но поделят комиссию.

      Пару недель назад я поделилась, что жду ребенка в своем личном блоге. Приходи, апрель, я стану настоящей мамочкой Царапины… а не просто гордой мамочкой-цыплёнком!

      Несмотря на то, что я в полном восторге и люблю это время (особенно с учетом того, что сейчас мой второй триместр…), есть несколько вещей, по которым я скучаю, и тот факт, что сейчас осень, не очень помогает.

      Прохладным осенним утром мне очень не хватает кофе. Я кофеманка уже много лет.Я виню в этом тот факт, что большую часть своего детства я провел на ледовой арене, занимаясь фигурным катанием.

      На самом деле, частый разговор в моем доме: «Можем ли мы отправиться на местонахождение?» Это означает, что мы будем есть только продукты местного производства. Я часто ловлю себя на том, что говорю, что мы, вероятно, могли бы, если бы я мог получить пропуск в зал всего на несколько вещей. Кофе – один из них.

      Вино другое.

      Я не могла обойтись без шампанского для особых случаев, а мы с мужем любим вина региона Кьянти после поездки в Италию этим летом.Известно, что холодными ночами меня согревает стакан крепкого красного вина.

      Но, благодаря грядущему снопу радости, мне пришлось искать новые возлияния. И хотя пеллигрино итальянский, это не то же самое.

      Последним пунктом в моем списке пропусков в локаворский зал является шоколад.

      К счастью для беременной меня и моего постоянно растущего пристрастия к сладкому, шоколад (в умеренных количествах) допустим во время беременности.

      Итак, чтобы удовлетворить потребность в чем-нибудь выпить, чтобы согреться холодным утром и прохладными осенними вечерами, я вернулся к своему детству и стал большим любителем горячего шоколада.

      Приготовление еды и напитков с нуля было частью моей жизни в течение многих лет, но теперь, когда я жду, я еще больше нахожусь в гармонии с вещами, которые я ввожу в свое тело. Поскольку я действительно не ел много горячего шоколада с тех пор, как был довольно молод, упакованные, коммерческие миксы никогда не были на моем радаре #lifefromscratch.

      До сих пор…

      Чтобы узнать, я проверил этикетку популярного бренда в магазине. Я небрежно перевернул коробку и обнаружил всевозможные плохие и переработанные ингредиенты, перечисленные в списке, такие как кукурузный сироп (скорее всего, ГМО), частично гидрогенизированные масла (вполне возможно, худший жир, который вы могли потреблять), искусственные ароматизаторы и тонны и тонны рафинированных продуктов. сахар.

      Я знал, что на собственной кухне смогу добиться большего успеха, контролируя ингредиенты горячего какао, используя основные продукты из кладовой, и не теряя слишком много фактора убедительности.

      Горячий шоколад, приготовленный с нуля, имеет невероятно насыщенный и декадентский вкус, с которым пакетированная смесь просто не может сравниться. Один глоток этого какао, и я чувствую тепло, уют и полностью забываю о латте и Тоскане.

      Приготовление горячего шоколада также позволяет экспериментировать со вкусами, используя ваши любимые натуральные подсластители и специи.Я придал этому какао «осенний» оттенок, используя кленовый сироп в качестве подсластителя, что, конечно же, вдохновило меня на приготовление подходящего домашнего зефира с кленовым сиропом!

      Хотя зефир немного сложнее, его очень весело делать, и, когда он остынет, ребенок может создать шарик, используя формочки для печенья, чтобы создать специальные формы, чтобы добавить их в свое теплое какао.

      Горячее какао и домашний зефир

      1. Смешайте какао-порошок, корицу и соль в кастрюле среднего размера.
      2. Добавьте сироп и воду, перемешайте.
      3. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит (около двух минут).
      4. Добавьте молоко, помешивая и нагревая, но не давая смеси закипеть.
      5. После нагревания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
      1. Смажьте жиром и посыпьте большую форму для рулетов кукурузным крахмалом без ГМО или мукой из аррорута.
      2. Налейте прохладную воду в среднюю миску или чашу миксера и засыпьте сверху желатином.
      3. В средней кастрюле смешайте кленовый сироп и соль и нагрейте до 240 градусов на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не выкипел.
      4. Когда температура достигнет 240 градусов, снимите с огня.
      5. С помощью стационарного или ручного миксера на низкой скорости медленно добавьте теплый сироп к желатиновой смеси, выливая его по стенке чаши.
      6. После смешивания добавьте ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет воздушной, не будет отделяться от стенок чаши и не прилипнет к венчикам. Будьте осторожны, не перемешайте.
      7. Высыпьте зефир в подготовленную форму для рулета с желе, сверху посыпьте кукурузным крахмалом или мукой из аррорута. №
      8. Дайте зефиру застыть и высохнуть в течение ночи, затем нарежьте ножом или с помощью формочек для печенья.
      9. Храните зефир в герметичном контейнере и добавляйте по мере необходимости больше кукурузного крахмала или порошка аррорута, чтобы предотвратить слипание.

      3.4.3177

      Домашние сливки для кофе без молока

       

       

      Бомбочки с горячим шоколадом — Вкусы домашнего приготовления

      Шарики из декадентского шоколада наполнены смесью какао и зефиром. Просто добавьте горячее молоко, и вы увидите, как они лопнут и прольют свой шоколадный вкус. Эти бомбочки из горячего шоколада станут вашим любимым напитком в холодную погоду.

      Перейти к:

      ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

      Что такое горячие шоколадные бомбочки?

      Бомбочки для горячего шоколада — это декадентские шарики из шоколада, наполненные смесью какао и зефиром.

      Чтобы превратить их в горячий шоколад, просто поместите их в кружку, добавьте немного горячего молока и наблюдайте, как они тают, высвобождая все полезные компоненты какао внутри.

      Базовая бомбочка для горячего шоколада состоит всего из трех ингредиентов; шоколад, смесь какао и зефир, но вы можете превратить их в горячее какао для гурманов, добавив немного растворимого кофе, измельченные леденцы, карамель или что-нибудь еще, что вы можете придумать.

      На самом деле их сделать проще, чем кажется, и детям понравится украшать их перед тем, как залить молоком и посмотреть, как они лопнут.

      Из них также получаются прекрасные подарки.

      Как работают горячие шоколадные бомбочки?

      Это довольно просто.Просто положите их в кружку и залейте горячим молоком.

      Они раскроются, выпустив какао-смесь и зефир, а шоколадная оболочка растает, в результате чего получится самое насыщенное и декадентское горячее какао, о котором вы только могли мечтать.

      Я обнаружил, что для этих бомбочек идеально подходит от 8 до 10 унций молока (около 1 чашки), но, конечно, это зависит от того, насколько крепким вы любите горячий шоколад.

      Ингредиенты

      Для приготовления этих бомбочек из горячего шоколада необходимо всего три ингредиента.

      • Шоколад – Вы можете использовать молоко, полусладкое или темное, все зависит от вас. Шоколадная крошка подойдет, просто выберите марку более высокого качества. Вы также можете использовать шоколадные батончики хорошего качества или шоколад для выпечки.
      • Какао-смесь – используйте здесь то, что вам больше всего нравится. Чем более качественный бренд вы выберете, тем вкуснее будет ваш горячий шоколад.
      • Зефир – Мини-зефир подойдет лучше всего. Если вам нравятся цветные зефирки, вы можете использовать их или оставить традиционные.

      Возможно, вы захотите украсить и шоколадные бомбочки. Мне нравится использовать различные забавные посыпки, но вы можете использовать измельченные мятные конфеты, тертый шоколад или просто капельку белого шоколада. Творите и получайте удовольствие!

      Инструкции

      Один – Растопить шоколад. Я предпочитаю делать это в стеклянной посуде над кипящей кастрюлей с водой. Я лучше контролирую таяние, чем при использовании микроволновой печи, и я могу держать миску над горячей водой во время работы, что сохраняет ее идеальную консистенцию.

      Наполните кастрюлю настолько, чтобы дно миски едва касалось воды. Нагревайте на среднем огне (я использую режим 4 на плите), пока он не растает и не станет гладким.

      Снимите кастрюлю с огня, оставив чашу на месте.

      Два – Положите в каждую формочку около 2 чайных ложек шоколада.

      Совет эксперта . Если вы собираетесь использовать микроволновую печь для разогрева шоколада, делайте это медленно. Используйте 15-секундные интервалы и перемешивайте между каждым интервалом.Как только шоколад в основном растает, вы сможете хорошо размешать его, чтобы растопить остальную часть. Если все еще требуется немного больше времени, уменьшите интервалы до 5 секунд, чтобы шоколад не подгорел.

      Three – Используя кисточку для кондитерских изделий, смажьте шоколадом внутреннюю часть формы как можно ровнее, стараясь распределить его прямо до верха.

      Четыре – Когда все формочки будут заполнены, поместите противень в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы шоколад затвердел. Затем повторите наполнение, чистку и замораживание еще раз.

      На втором слое шоколада заполняйте и смазывайте по одной форме за раз, иначе холодный шоколад затвердеет расплавленным шоколадом, прежде чем вы сможете его распределить.

      Пять – Достаньте формочки из морозилки. Ослабьте шоколад, осторожно растягивая края форм.

      Наполните 6 половинок смесью какао и зефиром. Я нашел 1 столовую ложку смеси и 5-6 зефирок идеально.

      Шесть – Поставьте чистую тарелку на кастрюлю с горячей водой. Пар будет нагревать тарелку.

      Выньте пустые половинки из формы и, работая по одной, прижмите край шоколадной скорлупы к теплой тарелке.

      Семь – Когда вы увидите, что край начинает таять, снимите его с тарелки и прижмите к заполненной половине. Держите его 2-3 секунды, чтобы запечатать. Затем повторите с оставшимися ракушками.

      Когда все бомбочки будут запечатаны, поместите их в морозильную камеру на пару минут, чтобы края застыли.

      Я перепробовал множество способов склеивания половинок и обнаружил, что это самый простой и успешный способ. Вы также можете поместить немного расплавленного шоколада в кондитерский мешок с тонкой насадкой и выдавить расплавленный шоколад по краю пустой половины, а затем прижать его к заполненной половине.

      Достаньте из морозилки и осторожно выньте шоколадные бомбочки из форм.

      Украсить каплей растопленного шоколада и посыпкой или любым другим способом.

      Если вы хотите сделать их особенными, попробуйте сделать зефир своими руками ! Это не так сложно, как вы думаете.

      Часто задаваемые вопросы

      Какая форма лучше всего подходит для бомбочек для горячего шоколада?

      Самыми быстрыми и простыми в использовании являются силиконовые формы . Вы можете приобрести полукруглые формочки или даже использовать силиконовые формочки для кексов. Я использую полукупола диаметром около 2 дюймов.

      Вы также можете использовать акриловые формы, однако вам нужно будет их правильно подготовить и потратить время на темперирование шоколада, иначе они не выйдут из форм.

      Какой шоколад лучше всего подходит для горячих шоколадных бомбочек?

      Для экономии средств вы можете просто использовать чипсы для выпечки хорошего качества.Для более декаданса вы можете использовать более качественный шоколад для выпечки, такой как Callebaut или Ghirardelli. Я также использовала растопленные шоколадные батончики Hershey или Lindt.

      Держитесь подальше от плавящихся пластин. Обычно они немного восковые и представляют собой комбинацию ингредиентов. Иногда они только со вкусом шоколада и даже не являются настоящим шоколадом.

      Как вы храните бомбочки с горячим шоколадом?

      Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре.Они не должны таять при комнатной температуре, если только вы не живете в жарком климате.

      Больше рецептов шоколада

      Рецепт

      • Поставьте на плиту кастрюлю с водой на пару дюймов. Поставьте миску над кастрюлей и добавьте шоколад.

      • Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

      • Снимите кастрюлю с плиты, оставив чашу на месте. (это сохранит правильную консистенцию шоколада во время работы)

      • Поместите формы для шоколада на противень.Добавьте около 2 чайных ложек шоколада в каждую полость формы и, используя кисточку для выпечки, смажьте шоколад, чтобы покрыть внутреннюю часть, убедившись, что он добрался до краев.

      • Поместите противень в морозильную камеру примерно на 5 минут, чтобы шоколад застыл.

      • Достаньте лоток из морозильной камеры и повторите процесс заполнения форм и смазывания шоколадом внутри (вы будете добавлять еще 2 чайные ложки шоколада на каждую форму). Верните кастрюлю в морозилку еще на 5-10 минут до полного застывания.

      • Достаньте миску с шоколадом из кастрюли и поставьте на нее чистую тарелку, чтобы подогреть.

      • Аккуратно растяните формы руками, чтобы размягчить шоколад.

      • Добавьте 1 столовую ложку смеси какао на 6 половинок и добавьте 5-6 мини-зефирок.

      • Работая по одной, извлеките из формы пустые половинки. Положите пустую ракушку лицевой стороной вниз на теплую тарелку, чтобы нагреть край. Когда вы увидите, что края начинают таять, снимите с тарелки и прижмите к заполненной половине.Задержитесь на месте на несколько секунд, чтобы помочь запечатать. Повторите с оставшимися ракушками.
      • Поместите противень обратно в морозильную камеру на несколько минут, чтобы убедиться, что шоколад запечатался. Затем достаньте из морозилки и осторожно вытащите бомбочки из формы.

      • Украсить каплей растопленного шоколада и посыпкой или любым другим способом.

      Для этого рецепта вам понадобятся формы с полостями примерно 2 дюйма. У меня 5см (или 1.97 дюймов.)  Используя 1 чашку шоколадной стружки или нарезанного шоколада, вы должны получить 4 чайные ложки (1 1/3 столовой ложки) на полость. Если вы используете формы большего размера, вам понадобится больше шоколада. Не бойтесь сделать их слишком толстыми, но если слой будет слишком тонким, они треснут, когда вы попытаетесь их удалить. Если шоколад треснет, когда вы его достанете, вы можете отложить его в сторону и растопить заново. Вы можете использовать молочный, полусладкий или темный шоколад в зависимости от ваших предпочтений. Чтобы сделать горячий шоколад, добавьте 1 бомбу горячего шоколада в кружку и залейте сверху 8-10 унциями молока.Перемешайте, пока не растает. Представленная информация о питании является приблизительной и не включает молоко. Присоединяйтесь к нашей новой группе в Facebook, посвященной рецептам и советам Hot Chocolate Bomb, и покажите нам свои творения!

      калорий: 235 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг

      Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

      Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: Легкие домашние рецепты

      Делиться заботой!

      Горячий шоколадный шарик с зефиром внутри

      Как сделать горячий шоколадный шарик с зефиром внутри смотрите здесь. Пошаговые простые инструкции, чтобы вы могли украсить и наслаждаться ими самостоятельно.

      Я знаю, что вы видели этот горячий шоколадный шарик с зефиром внутри онлайн и задавались вопросом, как его сделать.Это не так сложно, как вы думаете! Украсьте просто или изысканно, в любом случае этот быстрый легкий десерт великолепен. (присутствуют партнерские ссылки)

      Обычно я не публикую ничего «модного», но время от времени бывают исключения из этого правила. Я имею в виду, что бывают снежные дни, когда вы действительно не можете проводить много времени на улице, так что это веселое занятие.

      Есть МНОЖЕСТВО способов украсить их для мальчиков и девочек. Эти и наши шоколадные яйца-сюрпризы идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения!

      Шарики из горячего шоколада

      На этот раз использовал белый шоколад , но вы также можете использовать молочный шоколад , темный шоколад или их смесь.В середине просто используйте свое воображение, я имею в виду, что вы можете добавить что-нибудь съедобное.

      Потом, когда он растает и все опустеет, это будет полной неожиданностью для всех!

      Где найти бомбочки с горячим шоколадом?

      Вы можете купить их на Etsy примерно по 4 доллара за штуку, но если вы приготовите их дома по этому рецепту, они будут намного дешевле!

      Как долго хранятся бомбочки из горячего шоколада?

      Пока вы храните их в прохладном месте, они легко прослужат до 6 месяцев без каких-либо проблем.

      Какой размер формы лучше всего подходит для бомбочек для горячего шоколада?

      Используйте силиконовую форму диаметром 2 1/4 дюйма с 6 отверстиями. Это лучший размер, который легко помещается в кружки.

      Как сделать бомбочки из горячего шоколада

      Как работают бомбочки из горячего шоколада?

      Это идея. Это полый кусочек круглой шоколадки с начинкой из смеси какао и зефира внутри. Вы делаете шоколадные шарики из растопленного шоколада, застываете, а затем заливаете сверху горячим молоком внутри кружки.

      Внешняя сторона тает от теплого молока, и маленькие зефирки высыпаются наружу. Вот где начинается УДОВОЛЬСТВИЕ. Вы можете добавить всевозможные съедобные предметы для любого праздника.

      Форма для приготовления бомбочек для горячего шоколада

      Вы можете найти их разных размеров. Если вы хотите, чтобы он поместился практически в любую кружку, безопасную для использования в микроволновой печи, используйте этот размер. Он достаточно большой для порошка и зефира, но не подавляющий.

      Затем ингредиенты, которые мы использовали снаружи и внутри, были:

      1. Белая миндальная кора — вы могли бы использовать молочный шоколад, если вы бы предпочли
      2. Hot Cocoa Mix
      3. Fillings Mix
      4. брызгает
      5. мини зефир
      6. Chocolate Chips
      7. белый какао-порошок с темными
    • Когда они будут готовы, вам понадобится чашка горячего молока, чтобы вы могли налить его сверху и растопить.

      Как упаковать бомбочки с горячим шоколадом?

      После того, как ваши полые полукруги затвердеют, вы должны очень осторожно вынуть их из формы. Используйте теплую тарелку, чтобы сгладить края, чтобы после заполнения они плавно соединились.

      Держите половину в руке и вылейте начинку(-и), затем положите вторую полую половину сверху с расплавленными краями, чтобы они хорошо склеились.

      Не нужно много времени, чтобы приклеиться друг к другу. Немедленно протрите края, которые могут просочиться, чтобы получился гладкий шарик веселья.Затем украсить снаружи (если хотите).

      Бомбочки с горячим какао

      Если вы ищете напитки на день рождения, это всегда огромный успех. Это было бы здорово для вечеринки по случаю дня рождения единорога , но это также отличный напиток для детского душа.

      Просто растопите и выдавите немного цветного шоколада для украшения снаружи. Наклейте посыпку или любые съедобные конфеты снаружи и дайте им тоже высохнуть. Конфетные глазные шарики — это очень весело для Хэллоуин !

      Пустая коробка из-под яиц пригодится, чтобы посадить их, пока они затвердевают.

      Краткие пошаговые инструкции приведены ниже, карточка с рецептами для печати внизу этого поста. Выберите тему единорога или любые другие украшения, которые вам нравятся!

      Необходимое время: 45 минут.

      Горячий шоколадный шарик с зефиром внутри

      1. Приготовление

        Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая в промежутках. Делайте это до тех пор, пока оно не станет гладким и не растает.

        Используйте ложку, чтобы положить немного растопленного шоколада в каждое отверстие силиконовой формы.Разровняйте шоколад вверх и по краям. Поставить в холодильник примерно на 15 минут для застывания.

        Налить еще немного растопленного шоколада в форму для еще одного слоя. Охладите еще 15 минут.

        Осторожно извлеките шоколадные скорлупки из форм. Поставьте тарелку в микроволновку на 45 секунд. Возьмите вынутую из формы скорлупу и положите на тарелку, чтобы слегка подтаяли и сгладились края.

      2. Добавьте ингредиенты

        Наполните половину ракушек смесью для горячего шоколада, посыпкой, щепоткой съедобных блесток и всем, чем вы хотите заполнить эту половину.

        Возьмите другую пустую половину и положите на теплую тарелку, чтобы края слегка расплавились. Немедленно поместите верхнюю оболочку на заполненную оболочку.

        Разгладьте шов пальцем. Используйте сейчас, когда средний шов затвердеет. Украсьте снаружи, если хотите, цветным растопленным шоколадом.

      3. Украсить

        Растопленный шоколад разлить по пакетам для заморозки, отрезать уголок и сбрызнуть каждую бомбочку. Сразу украсьте конфетами и посыпкой.

        Подавать в кружке, поливая бомбочку горячим молоком и помешивая, пока она полностью не растает.Напиток!

      Ниже приведен рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. Это рассчитывается с использованием точных измерений и ингредиентов, которые мы использовали здесь.

      Шарик горячего шоколада с зефиром внутри

      Как сделать горячий шоколадный шарик с зефиром внутри здесь. Пошаговые простые инструкции, чтобы вы могли украсить и наслаждаться ими самостоятельно.

      Ключевое слово шарики, горячий шоколад, зефир, единорог
      • Растопите белый шоколад в пароварке или в микроволновой печи в чаше, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 30 секунд, помешивая между приготовлением.Делайте это до тех пор, пока кора не станет гладкой и не растает.

      • Используйте ложку, чтобы положить немного растопленного шоколада в каждое отверстие силиконовой формы. Разровняйте шоколад вверх и по краям. Поставить в холодильник на 10-15 минут для застывания.

      • Добавьте еще немного растопленного шоколада в затвердевший шоколад в форме. Распределите его вокруг для второго слоя. Охладить еще 10-15 минут.

      • Осторожно извлеките шоколадные корзиночки из формочек.Поставьте в микроволновку небольшую стеклянную тарелку на 30-45 секунд. Отложите. Возьмите вынутую из формы ракушку и положите на теплую тарелку открытым концом, чтобы сгладить края. Сделайте это для половины ракушек.

      • Наполните половину ракушек 1 столовой ложкой смеси горячего шоколада, разнообразной посыпкой, щепоткой съедобных блесток и т. д.….

      • Из оставшейся половины ракушек возьмите каждую и положите на теплую тарелку, чтобы края слегка расплавились. Немедленно поместите верхнюю оболочку на заполненную оболочку.

      • Разгладьте шов пальцем. Вы можете использовать сейчас, как только средний шов затвердеет, или продолжить декорирование снаружи.

      • Для украшения снаружи: поместите расплавленные розовые конфеты в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока они не растают.

      • Повторите с бирюзовыми конфетами. Посыпьте каждую бомбочку розовым и бирюзовым шоколадом и сразу же украсьте конфетами и посыпкой.

      • Подавайте в кружке, поливая бомбочку горячим молоком и помешивая, пока она полностью не растает.Напиток!

      Пищевая ценность

      Горячий шоколадный шарик с зефиром внутри

      Количество на порцию (1 унция)

      Калорий 379 Калории от жира 153

      % Дневная стоимость*

      FAT 17G 26%

      Насыщенный жир 15G 94%

      натрий 9000 мг 10% 9000 мг 10%

      Калий 1 мг 0%

      Углеводы 56г 19%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 51 г 57%

      Белок 1 г 2%

      Витамин A 3IU 0% 0%

      Кальций 24 мг 2% 24 мг 2%

      Железо 1 мг 6%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

      Рецепт горячего шоколада и зефира для детей | Учебный

      От Klutz Kids Cooking

      На 4 порции

      Время приготовления : 15 минут

      • 3 столовые ложки какао-порошка
      • 3 ст.л. сахарного песка
      • ½ ч.л. корицы (по желанию)
      • ¼ стакана воды
      • 4 стакана молока
      • Кастрюля
      • Венчик

      1. Поместите какао-порошок, сахар, корицу (если любите корицу) и воду в кастрюлю.Смешайте их венчиком, пока какао не смешается полностью.

      2. Медленно добавьте молоко и перемешайте все вместе.

      3. Взрослые делают этот шаг! Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Продолжайте помешивать все, пока оно не станет горячим.

      4. Непосредственно перед подачей взбить какао венчиком до образования пены.

       

      От Klutz Maker Lab Candy Science

      Делает 30-36 зефирок

      Время приготовления : 40 минут

      Время охлаждения : 8 часов

      Кухонные принадлежности :

      • Форма для выпечки 8×8
      • Сетчатое сито
      • Большая чаша для смешивания
      • Деревянная ложка или резиновый шпатель
      • Средняя кастрюля
      • Ручной миксер с насадкой «лопатка» или «венчик»
      • Формочки для печенья (дополнительно)
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1 ½ стакана воды
      • 1 ½ стакана сахарного песка
      • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
      • ¼ ч. л. соли
      • 3 пакета порошкообразного желатина без вкусовых добавок (¼ унции каждый)
      • 2 чайные ложки экстракта ванили или другого ароматизированного экстракта 
      • Пищевой краситель (по желанию)

      1.Используйте бумажное полотенце, чтобы смазать дно и стенки формы для выпечки растительным маслом.

      2. Держите сито над формой для выпечки и всыпьте сахарную пудру. Насыпьте сахар в кастрюлю так, чтобы на дне и стенках кастрюли был толстый слой. При необходимости используйте больше чашки. Вы можете использовать резиновый шпатель, чтобы выровнять слой сахара и приклеить его к бокам.

      3. Взрослые делают этот шаг! В кастрюлю среднего размера насыпьте сахарный песок, кукурузный сироп, соль и ½ стакана воды.Поставьте кастрюлю на плиту и включите сильный огонь. Периодически перемешивайте смесь резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока она не закипит.

      4. Взрослые делают этот шаг! Как только смесь закипит, перестаньте помешивать. Уменьшите огонь до средне-высокого. Дайте смеси покипеть еще 10 минут. Вы услышите, как смесь потрескивает, когда образуются и лопаются пузырьки. Это нормально! Только не подходите слишком близко к кастрюле, так как она пузырится.

      5. Пока сахарная смесь кипит, приготовьте желатиновую смесь.В большую миску высыпьте пакетики желатина. Добавьте 1 стакан воды и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока желатин полностью не растворится в воде.

      6. Этот шаг делают взрослые! После того, как смесь прокипит в течение 10 минут, снимите кастрюлю с огня и дайте ей постоять 1 минуту.

      7. Взрослые делают этот шаг! Убедитесь, что ручной миксер находится в чаше с желатиновой смесью и подключен к сети, но выключен. Включите миксер на низкую скорость и попросите взрослого напарника медленно вылить сахарную смесь в большую миску с желатиновой смесью.

      8. Взрослые делают этот шаг! После того, как вся сахарная смесь будет добавлена ​​в чашу, установите миксер на высокую скорость.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *