Как приготовить фаршированные рожки: Фаршированные макароны-ракушки, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты

Макароны “Ракушки”, фаршированные грибами – 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить интересный рецепт приготовления фаршированных ракушек в духовке под соусом. Макароны “Ракушки” можно купить в любом магазине. Наполнить их можно разными начинками: грибами, фаршем, колбасными изделиями и т.д. Я нафаршировала их шампиньонами, получилось очень вкусное и сытное блюдо. Прекрасно дополняет фаршированные ракушки домашний соус бешамель, он делает блюдо полноценным и придаёт нежный, сливочный вкус.

Для приготовления макарон “Ракушек”, фаршированных грибами, нам потребуется:

растительное масло – 2-3 ст. л.;

соль – по вкусу.

мука – 2 ч. л. с горкой;

сахар – щепотка (или по вкусу).

Подготовить основные продукты.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистого цвета, иногда перемешивая, на среднем огне.

Если готовите с лесными грибами, тогда переберите их и заранее отварите в течение минут 25-30.

Я готовила это блюдо с шампиньонами, их нужно просто промыть под водой и нарезать на пластинки. Нарезанные шампиньоны (или предварительно отваренные лесные грибы) добавить в сковороду к обжаренному луку.

В течение 15 минут, помешивая, обжарить на среднем огне лук с грибами, посолить по вкусу. Грибную начинку для фарширования ракушек снять с огня и дать остыть.

Макаронные изделия “Ракушки” отварить до полуготовности в подсоленной воде (варить, примерно, 3 минуты с момента закипания воды).

Отваренные до полуготовности ракушки откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

Заполнить ракушки грибной начинкой и выложить плотно в жаропрочную форму.

Теперь приготовим соус бешамель, для этого в сотейнике (или небольшой кастрюльке с толстым дном, или в сковороде) на среднем огне нужно растопить сливочное масло.

В растопленное масло всыпать муку.

Венчиком тщательно перемешать муку с маслом.

Далее, небольшими порциями, постоянно перемешивая, влить сливки (или молоко) и варить соус на медленном огне.

Как только соус закипит, добавить соль и сахар. Перемешать и снять с огня.

Выложить соус бешамель поверх ракушек, фаршированных грибами.

Твёрдый сыр натереть на тёрке и посыпать сверху наше блюдо.

Макароны “Ракушки”, фаршированные грибами с соусом бешамель, запекать в разогретой духовке минут 25-30 при температуре 180 градусов. К столу подать в горячем виде. Ракушки, фаршированные грибной начинкой, получаются и сытными, и очень вкусными, обязательно приготовьте это аппетитное блюдо!

Приятного аппетита!

Фаршированные ракушки в мультиварке | Мультиповаренок

Собираясь готовить фаршированные ракушки в мультиварке, я заранее знала, что они всем в нашей семье понравятся. У нас любят пасту, шпинат и сыр, а значит сочетание этих продуктов в одном блюде, заранее выигрышный вариант. Готовится быстро и не сложно, как и всё в мультиварке, хотя на первый взгляд кажется, что нужно повозиться. Можно использовать любой вид мяса, порезать его мелко или перекрутить фарш.

Также не принципиально, какой сыр вы возьмете, пармезан или более бюджетный вариант. Если не любите шпинат, замените его другой зеленью или вообще исключите из рецепта, будет просто сливочный соус.

На 2-3 порции:

  • 150-200г крупных ракушек (столько штук, чтоб они плотно в один слой легли на дно мультиварки)
  • 3 куриных бедра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 20г сыра (лучше всего Пармезан, но не обязательно)
  • 250 г сливок низкой жирности
  • пучок шпината
  • чеснок
  • растительное масло
  • щепотка майорана (или итальянские травы)
  • соль, перец

Способ приготовления фаршированных ракушек в мультиварке

Куриные бедра отделите от костей и порежьте мясо на очень мелкие кусочки или пропустите через мясорубку.

Лук и морковь мелко порежьте. Если перекручиваете мясо на мясорубке, перекрутите и морковь, а лук порежьте.

На растительном масле в режиме «Поджаривание» припустите лук и морковь, добавьте мясо и обжарьте его до изменения цвета, 5-7 минут. Достаньте его из мультиварки и соедините с тертым сыром твердых сортов. Добавьте соль и перец по вкусу.

Когда мясо остынет, нафаршируйте им ракушки.

В чашу мультиварки, не ополаскивая ее, добавьте немного оливкового масла (или любого растительного), прогрейте на нем чеснок и майоран (или смесь итальянский трав), затем промытый и крупно порезанный шпинат. Когда шпинат осядет, влейте сливки, добавьте соль, перец и доведите всё до кипения. Выключите мультиварку.

Аккуратно, чтобы не обжечься, выложите ракушки в чашу в один слой. Добавьте горячей воды или молока, чтобы полностью покрыть ракушки. Включите мультиварку на режим «Тушение» и варите столько, сколько указано на упаковке или до готовности.

Если вы обладательница другой мультиварки, используйте ту функцию, которая готовит на низкой температуре, чтобы соус не сильно кипел, а сливки не свернулись.

Выложите ваш итальянский шедевр на блюдо или сразу разложите по порциям и присыпьте Пармезаном. Нам, во времена весеннего витаминного истощения, захотелось еще и зеленого лука, но это на любителя. Приятного всем аппетита!

Мультиварка-скороварка MOULINEX CE400032

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем

фаршированные макароны ракушки

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед в качестве второго блюда. Начинку можно использовать любую: грибы с луком или сыр с ветчиной, в любом случае получается очень вкусно. В нашем рецепте в качестве начинки будем использовать мясной фарш.

Вообще, если у вас мало времени, а вы ждете гостей, то фаршированные макароны ракушки способны не только удивить своим внешним видом, но и приятным нежным вкусом. Это блюдо безусловно понравится всем, кто обожает макаронную продукцию.

Если вы ищите новый вкус или вам надоели типичные макароны по-флотски, то смело готовьте фаршированные макароны ракушки по нашему рецепту и будьте уверены, с блюдом вы не прогадали!

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия «ракушки» — 500 гр.
  • Говяжий + свиной фарш — 350 гр.
  • Рикотта — 250 гр.
  • Сыр Пармезан — 100 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Зелень петрушки — 15 гр.
  • Зелень базилика — 10 гр.
  • Готовый соус бешамель — 1200 мл.
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Как приготовить макароны ракушки фаршированные мясным фаршем

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить макароны ракушки фаршированные мясным фаршем.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите макароны ракушки до полуготовности.


Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить. В мясной фарш добавить рикотту, лук, мелко нарезанные базилик и петрушку. Фарш посолите и поперчите, добавьте 50 грамм соуса бешамель и все хорошо перемешайте.  Сформируйте мясные шарики подходящие по размерам к ракушкам.


Шаг 3

Ракушки начините фаршем и аккуратно положите на глубокий противень.


Шаг 4

Залейте соусом бешамель. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте ракушки 20 минут.

Фаршированные макароны ракушки готовы. С этим блюдом хорошо сочетается белое вино.

фаршированные макароны ракушки

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Фаршированные макароны ракушки | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Ингредиенты:

  • 200 нежирной свинины,
  • 100 телятины,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • шепотка соли,
  • вода.

Мы сегодня на рыбалку
С Васькой-котиком идем,

Васька в миску — я в тарелку,
Что ж там вкусного найдем?
Мне попались три ракушки
Вкусные-превкусные.
В миске — пусто, и у Васьки
Глазки очень грустные.
Я ничуть не огорчился —
С другом сразу поделился!

Что приготовить интересного из макарон для ребенка? Например, фаршированные ракушки — очень сытное блюдо как к обеду, так и к ужину.

Приготовление фаршированных макарон:

1. Свинину и телятину нарезать мелкими кусочками.

 

2. Лук очистить от шелухи, разрезать пополам и затем поперек на тонкие кусочки. Перемолоть блендером в пюре.

 

3. Добавить луковое пюре к мясу. Вбить 1 яйцо и посолить.

 

4. Блендером фарш измельчить до консистенции пюре.

 

5. Для фаршировки нам понадобятся вот такие макароны в виде крупных ракушек.

 

6. В каждую ракушку чайной ложкой наложить фарш. Выложить ракушки в форму для запекания.

 

7. Добавить воды столько, чтобы она почти покрывала ракушки. Плотно накрыть пищевой фольгой.

 

8. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности мяса и макарон примерно около 40 минут.

 

9. Подавать к столу с зеленым салатом.

Секреты приготовления фаршированных ракушек:

— чем лучше измельчен фарш — тем нежнее получится само блюдо,
— если под рукой нет блендера, лук натрите на терке для драников, а фарш пропустите 2-3 раза через мясорубку,
— воды можно налить сначала поменьше, а потом добавить при необходимости,
— слишком долго передерживать ракушки в духовке не стоит — они совсем расползутся.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Макаронные ракушки-рожки фаршированные | Кулинарные рецепты любящей жены

Не так давно, проходя в супермаркете мимо витрины с макаронными изделиями, на глаза попались мне большие макароны, по форме напоминающие ракушки. Не удержалась и купила пачку. А пока стояла в очереди на кассе, начала придумывать как мне их приготовить.

Самое простое, что почти сразу пришло на ум, нафаршировать макаронные ракушки начинкой и запечь. При этом под словосочетанием «простая начинка» я понимаю мясной фарш. В итоге, обжаренные фарш с луком я вложила в отваренные ракушки, а затем запекла их в духовке под сыром.

Мои фаршированные макаронные ракушки получились сочными и очень вкусными. Муж и сын в восторге! А я рада, что смогла покормить своих мужчин вкусным ужином.

Ингредиенты:

  1. Макаронные ракушки 400 гр.
  2. Мясо свинина или говядина 400 гр.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Сливочное масло 2 ст.л.
  5. Кетчуп или томатная паста 3 ст.л.
  6. Соль
  7. Перец черный молотый
  8. Сыр 200 гр.
  9. Растительное масло 3 ст.л.

Приготовление:

1. Макаронные ракушки отварить в подсоленной воде почти до полной готовности. Они должны быть слегка твердыми внутри (варить в зависимости от сорта макаронных изделий 5-10 минут после закипания)
2.  Мясо перекрутить на мясорубке.
3. Лук репчатый очистить и измельчить.
4. На сковороду вылить растительное масло, на небольшом огне обжарить лук до того момента пока он не станет прозрачным.
5. В эту же сковороду к луку выложить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, переворачивая, на среднем огне около 7-10 минут.
6. В фарш добавить томатную пасту и сливочное масло. Все перемешать.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. В каждую отварную ракушку положить по 1 ст.л. фарша и присыпать сверху сыром.
9. Фаршированные ракушки выложить на противень, налить немного воды (ровно столько, чтобы вода полностью закрыла дно противня) и поставить в духовку на средний огонь.
10. Запекать в духовке до полного расплавления сыра.

ракушки фаршированные рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для ракушек фаршированных на 5 порций :

Рецепт приготовления ракушек фаршированных по шагам

Для начала нам необходимо приготовить соус. Обжариваем на оливковом масле чеснок, натертый на мелкой терке или продавленный через пресс. Жарим его вместе с порезанным мелко луком и натертой морковкой.

Добавляем сюда же помидоры,отделенные от сока, хмели-сунели и немного теплой воды. Перемешиваем всю массу и готовим соус тридцать минут на слабом огне. Пробуем. Если соус кажется кислым, то добавляем сюда чуть-чуть сахара (по вкусу). С помощью блендера измельчаем всю эту массу.

Хлеб, сыр моцарелла и помидоры черри нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в посуду и добавляем натертый на крупной терке сыр пармезан, порезанную зелень петрушки, щепотку базилика и измельченного чеснока. Заправляем все маслом и перемешиваем.

Ракушки варим до готовности. Откидываем на дуршлаг и немного остужаем. Фаршируем готовые ракушки приготовленной ранее вами начинкой, сверху посыпаем натертым пармезаном.

Перекладываем макароны аккуратно на противень и запекаем до готовности в духовке (минут 7). Подаем на стол с разогретым томатным соусом, оставшимся от томатов. Украшаем их петрушкой или базиликом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны ракушки

60

8

361

1780

Сыр моцарелла

55

34

6

560

Сыр пармезан

18

13

2

196

Помидоры черри

2

0

6

30

Белый хлеб

15

6

100

518

Томаты в собственном соку

3

1

21

100

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

156

62

522

3307

всего в 1 порции:

31

12

104

661

всего в 100 граммах:

9

3

29

181

Похожие рецепты

Вопрос: Как приготовить фаршированные ракушки? – Кулинария и гостеприимство

Как приготовить фаршированные макароны в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
.

Состав:

250 гр. – макарон.
250 гр. – мясного фарша.
300 гр. – томатов.
150 гр. – лука.
100 гр. – моркови.
1 долька – чеснока.
170 гр. – болгарского перца.
Подсолнечное масло.
Соль и вода..

Время приготовления:

В разогретом масле на режиме «жарка» 7 минут обжарить мелко порезанные лук, чеснок, морковь, перец и помидоры, в конце приготовления добавить соль. В фарш добавить часть чеснока и лука, соль, перец, немного холодной воды, все перемешать. Начинить фаршем макароны и добавить их к тушеным овощами. Залить 500 мл. горячей воды и готовить на режиме «выпечка» 15 минут. При подаче на стол блюдо посыпать свежей зеленью…

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать “колокольчик” что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!
.

Что приготовить сегодня? https://goo.gl/nYX1NF.
.

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:

Сбербанк 5469 4900 1134 3213.

Яндекс 5106 2180 3186 0984.

PayPal paypal.me/petrushenko.

Заранее большое спасибо!
.

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr.
.

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N.
.

Первое блюдо https://goo.gl/pjjRbR.

Вторые блюда https://goo.gl/GGq3yr.

Выпечка https://goo.gl/XK8rs3.

Салаты, закуски и десерты https://goo.gl/Ab67rX.

Заготовки на зиму https://goo.gl/QdtB62.

Постные блюда https://goo.gl/uxtqWp.

Мультипекарь и вафельница https://goo.gl/TMC4GM.
.

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 https://goo.gl/w7TGJ5.
.

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #ФаршированныеМакароны #ФаршированныеМакароныВмультиварке

Легкие кремовые рожки – CakeWhiz

Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра. Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

* Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, так что я могу поделиться этим простым рецептом кремовых рожков со всеми вами. Как всегда, все мнения мои. *

Моя мама и я всегда делали эти кремовые рожки, когда росли.

Это наша LAZY-версия, которую вы можете сделать в напряженные дни, когда вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, но не хотите часами сидеть на кухне.

Если вы ищете рецепт кремовых рожков с нуля, продолжайте поиски, потому что это НЕ для вас… хе-хе.

Я подавал их на чаепитиях, свадебных душах, бранчах и даже на днях рождения.

Они всегда ХИТ с моими гостями.

Моя ЛЮБИМАЯ часть – это рецепт начинки из кремового рога, которую действительно легко приготовить.

Он сделан из сливочного сыра, взбитых сливок и шоколадной стружки… настоящее блаженство!

Я действительно НЕ думаю, что мой рецепт итальянской кремовой начинки из рога аутентичен, но на вкус он невероятно СЛИВОЧНЫЙ!

Мой друг любит делать рецепты кремовой роговой начинки с зефирным кремом, но я нахожу это слишком сладким!

Как делают кремовые рожки?

Их получают путем обертывания полосок слоеного теста конической формой и последующей выпечки их до хрустящей корочки. Когда они остынут, их можно заливать кремовой начинкой.

Как приготовить кремовые рожки из слоеного теста?

Мне нравится использовать слоеное тесто, купленное в магазине, потому что оно быстрее, или же вы можете использовать домашнее слоеное тесто.

Как сделать рецепт кремовых рожков без формочки?

Оберните рожки для мороженого фольгированной бумагой (внутри и снаружи)

Как хранить кремовые рожки? Как долго держатся кремовые рожки?

Можно хранить в холодильнике 1 сутки.

Как набить кремовые рожки?

Наполните кондитерский мешок начинкой и отрежьте заостренный конец, чтобы сделать большое отверстие, через которое начинка может легко выйти.

Можно ли заморозить рожки с кремом?

Нет, я не рекомендую замораживать их, так как мозоли из слоеного теста станут влажными, а начинка свернется и расслоится. Фу!

Вы можете НАПОЛНИТЬ эти рожки для крема из слоеного теста:

Вот несколько СОВЕТОВ для этого идеального рецепта кремового рога:

    • Используйте жирный сливочный сыр. Это просто делает начинку более кремовой.
  • Не используйте шоколадные крошки обычного размера.Вы должны использовать мини-шоколадные чипсы, так как они
  • Отрегулируйте количество шоколадной стружки в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете добавить больше или меньше или вообще опустить.
  • Чтобы рожки из слоеного теста стали более золотисто-коричневыми и блестящими, перед выпечкой смажьте каждый рожок яйцом.
  • Раньше я использовал домашнее слоеное тесто, но серьезно, мой любимый способ сделать эти рожки – использовать эти листы из слоеного теста Pepperidge Farm, потому что они просты в использовании и всегда дают идеальный результат – легкий, слоеный, воздушный вкус!

Если вам понравился этот рецепт домашнего кремового рожка, возможно, вам понравятся и другие рецепты слоеного теста:

Слойки с курицей халапеньо

Нежный клубничный штрудель

Пироги с пиццей из слоеного теста

Легкие кремовые рожки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра. Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

Доходность: 10 человек

  • 1 упаковка слоеного теста Pepperidge Farm
  • 8 унций сливочного сыра
  • 8 унций взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана шоколадных чипсов, мини
  • Нарежьте полоски слоеного теста и оберните их вокруг конической формы внахлест. Используйте воду, чтобы закрепить кусочки на месте.

  • Поместите их на противень для печенья и запекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.
  • Пока рожки остывают, готовим начинку. В миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы.
  • Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешать.
  • Добавьте взбитые сливки в смесь, пока она не станет однородной и кремообразной.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Наполните кондитерский мешок этой смесью и наполните ею каждый рожок.Наслаждаться!

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 дня, но вкус лучше всего, если их подавать в свежем виде.
  • Прочтите все мои заметки и советы выше.

калорий: 190 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 43 мг, натрий: 78 мг, калий: 64 мг, сахар: 12 г, витамин А: 475 МЕ, кальций: 52 мг, железо: 0,2 мг

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Калорийность: 190

Автор: CakeWhiz

Что ж, на сегодня все.

До следующего раза, tata my lovelies.

Рецепт итальянского рожкового печенья – Рыжая может украсить

Я сказала мужу, что хочу, чтобы он поделился с вами рецептом рождественского печенья для этого огромного хмеля. куки в самом конце этого поста). Через несколько минут наша тетя Фрэнни отправила ему текстовые сообщения с ингредиентами для бабушкиного «Рецепта итальянского рожкового печенья». О боже, эти итальянцы не бездельничают.Я спросил его: «Что, черт возьми, такое итальянские рожки?» Он сказал, что это маленькие пирожные в форме рожков, начиненные сахаром и орехами. Я сказал: «Хорошо, я в деле!» Итак, началось наше приключение в итальянском рожке…

Моя семья (в основном поляки, ирландцы и немцы) делают что-то подобное на Рождество, но их называют карманами, и они набиты вареньем. Если интересно, вы можете найти этот рецепт здесь: « Apricot Pockets ».

Откуда появился этот рецепт?

Прежде чем я продолжу, я должна отдать должное мужу за выпечку печенья.Он выполнял большую часть работы по наполнению, а я стояла, помогая здесь и там, пока готовила ужин. Он ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО относится к рецептам своей бабушки и действительно любит есть, то есть готовить их со мной 😆. Я также хочу поблагодарить тетю Фрэнни за то, что она отправила рецепт Рику!

Как они на вкус?

Когда первая партия печенья вышла из духовки, я не выдержал и схватил одно сразу с листа, даже не обвалив его в сахарном сахаре.

ВАУ. ОЙ. МОЙ. ДОБРОСТЬ. Я был мгновенно ЗАКРЕПЛЕН. Почему мы никогда не делали их раньше за 25 лет совместной жизни ???

Тесто было мягким и пышным, а начинка была сладкой, ореховой и, о, такой восхитительной. На самом деле они мне нравятся больше, чем карманы, тсс. Вы не слышали об этом здесь.

Единственные слова, которые приходят мне в голову прямо сейчас, когда я вижу эти фотографии:

STOP, DROP, & ROLL. 😂

Серьезно, это печенье – мое новое любимое рождественское печенье.Это большое дело. Все, что вам нужно, это большой стакан молока и подушка для сна. Надеюсь, вы попробуете их, а еще лучше поделитесь ими со своими близкими.

Как вы готовите итальянское печенье из рога?

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • Тесто:
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 пакетик дрожжей (3/4 унции)
  • 2 стика сливочного масла (не размягченного)
  • 1 стакан цельного молока
  • Наполнение:
  • 16 унций мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 стакан сахарного песка
  • теплое молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Насыпьте муку, соль и дрожжи в большую миску.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Нарезать сливочное масло на сухие ингредиенты, а затем добавить молоко, чтобы сформировать тесто.
  5. Отложить тесто и сделать начинку.
  6. Для начинки смешайте мелко нарезанные грецкие орехи, сахар и немного теплого молока до образования пасты.
  7. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.
  8. Вырежьте кружки диаметром 3 дюйма с помощью стакана.
  9. Намажьте 1 столовую ложку на 1-1 / 2 столовые ложки начинки в центр круга теста.
  10. Скатайте и прижмите, чтобы сформировать из них рожки.
  11. Положите поверхность швом вниз на противень для готовки с антипригарным покрытием или пергаментную бумагу.
  12. Выпекать 15 минут при 350 градусах.
  13. Дать остыть, а затем обвалять в кондитерском сахаре.
  14. Хранить в холодильнике 2 недели в закрытой таре или в морозильной камере (хорошо замерзают).

Информация о питании

Урожайность

30

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 249 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 18 мг Натрий 75 мг Углеводы 22 г Волокно 2 г Сахар 8 г Белки 5 г

Понедельник печенье

Рождественские батончики с арахисовым маслом M&M

Красный бархатный пирог с выпечкой

Печенье с миндальным рожком

Рождественское печенье «Усы Санты»

Вторник печенье

Печенье без выпечки

Действительно хорошие имбирные хлопья

Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента

Печенье среды

Печенье без выпечки

Печенье с имбирем и перечной мятой Easy No Bake

Рецепт печенья из итальянского рога

Easy Spritz Cookies (без изображения)

Четверг печенье

Пряничные пирожки с выпечкой

Рождественские семислойные батончики

Рождественский сюрприз Рецепт печенья

Печенье с клюквой и белым шоколадом

Печенье Easy Holiday с мускатным орехом

Пятничное печенье

Песочное печенье с отпечатками пальцев

Кокосово-абрикосовые батончики Holiday

Традиционное рождественское печенье

Теги: cookie Отправлено: автором Julie

Рожки с тыквенным кремом – Горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Рожки с тыквенным кремом – простой десерт, который идеально подходит для сезона! Вам понравится легкая и пышная начинка, полная вкусных специй!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Летом я сделал эти рожки для песочного пирога с клубникой, и в то время я уже имел в виду, что хочу сделать что-нибудь, совпадающее с осенним сезоном.Тыква была тем, что мне, естественно, нужно было попробовать в следующий раз. Тыква – такой забавный ингредиент, и это табу на ее использование в любое другое время года, хотя ее можно найти в продуктовых магазинах круглый год.

Мой маленький секрет, я всегда держу банку тыквы в кладовой. Наверное, странное занятие, но мне нравится идея падения, и это дает мне то, чего я с нетерпением жду! Ха!

Давайте поговорим о слоеном тесте на секунду. Поэтому я обычно использую только одну марку слоеного теста, но на прошлой неделе я обнаружил Trader Joe’s возле своего нового дома.Мне он очень понравился, но сезонный и не всегда можно найти.

Ребята, мне кажется, я устроил в магазине веселый танец. Забавно то, что мой муженек сошел с ума еще больше, чем я, пока мы были там! Он таскал с полок всевозможные вещи !!

Я знал, что у Trader Joe’s есть собственная марка слоеного теста, и надеялся однажды попробовать его. И теперь я одержим. Это стоило немного дешевле, чем я привык тратить.

Также он поставляется в виде рулета, который мне очень нравится, потому что на моем тесте нет складок.Наконец, оно намного тоньше, чем тесто, которое я привык использовать, и, как мне кажется, его легче разрезать.

КАК СДЕЛАТЬ РОГА ИЗ ТЫКВИНЫ!

Состав:
  1. Слоеное тесто : масляное тесто, которое позволяет приготовить так много разных десертов.
  2. Чистое тыквенное пюре : не используйте консервированную смесь для тыквенного пирога.
  3. Молотая корица или специя для тыквенного пирога : Выбор приправы безграничен!
  4. Сахарная пудра : Это помогает немного загустеть.
  5. Взбитый топпинг : Обычно я использую какой-нибудь вид начинки, например, прохладный взбитый венчик, но вы можете сделать свой домашний, если хотите.

Направление:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой.
  • Раскатать слоеное тесто в квадрат. Нарежьте полоски шириной 12 дюймов.
  • Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, начиная снизу вверх. Зажмите конец снизу, чтобы закрыть его.
  • Выложить на противень и выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.
  • Смешайте тыкву, корицу, сахар и взбитую начинку. Отложите в сторону.
  • Выньте из формы, пока тесто не остынет, иначе оно прилипнет к конусу.
  • Когда сливки полностью остынут, влейте сливки в рожок.
  • Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВОИХ взбитых сливок:

Состав:

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1/2 стакана чистого тыквенного пюре

Способ применения: взбивайте сливки и сахар ручным миксером до образования плотных пиков. Медленно добавьте тыкву, корицу и сахар. Вставьте в рога.

НУЖНО ЛИ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?

Теоретически нет, никакого специального оборудования не требуется. В течение многих лет я завертывал слоеное тесто в сахарные рожки. При использовании сахарных рожков: оберните сахарные рожки алюминиевой фольгой. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Затем оберните тесто вокруг конуса, начиная снизу вверх.

Что мне нравится в формах для кремовых рогов, так это то, что они многоразовые, и я не трачу сахарные рожки зря.Сахарные рожки намного толще, чем формы для кремовых рогов, поэтому кремовые рожки, намотанные на формы, будут снимать шкуру.

Итак, теперь ваша очередь давать мне советы, чем я должен набивать свои кремовые рожки в следующий раз! У меня есть идеи, но я хочу услышать ваши!

А пока, если вы жаждете еще тыквы, обратите внимание на этот кленово-тыквенный хлеб с обезьяной или тыквенный рулет с шоколадной крошкой! Оба одинаково потрясающие! Счастливой выпечки этих рожков с тыквенным кремом !!

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram – забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите рецепты, не забудьте отметить их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Раскрытие информации:

** В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации **

Урожайность: 12

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Рожки с тыквенным кремом – простой десерт, идеально подходящий по сезону! Вам понравится легкая и пышная начинка, полная вкусных специй!

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана чистого тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка молотой корицы или специи для тыквенного пирога
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 8 унций взбитого топпинга

Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой.
      2. Слоеное тесто раскатать в квадрат. Нарежьте полоски шириной 12 дюймов.
      3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, начиная снизу вверх. Зажмите конец снизу, чтобы закрыть его.
      4. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки.
      5. Смешайте тыкву, корицу, сахар и взбитую начинку. Отложите в сторону.
      6. Выньте из формы, пока тесто не остынет, иначе оно прилипнет к конусу.
      7. Когда сливки полностью остынут, влейте сливки в рожок.
      8. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

** ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКРЫТЫЕ В ФОЛЬГУ ШОШКИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ФОРМЫ! При использовании сахарных рожков: оберните сахарные рожки алюминиевой фольгой. Распылите антипригарный кулинарный спрей. Затем оберните тесто вокруг рожка, начиная с нижней части.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:

Ингредиенты:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 стакана чистого тыквенного пюре


Инструкции: Использование ручного миксера взбить сливки и сахар до плотных пиков. Медленно добавьте тыкву, корицу и сахар. Вставьте в рога.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Как сделать рожки из ткани

Всем привет! Сегодня я покажу вам, как сделать рожки из ткани! Если вы, как и я, не умеете делать их с помощью скульптуры или модельной магии, то это хорошая альтернатива.

(Это мой первый урок, английский – не мой родной язык. Потерпите меня.)

Я сделаю рога Непеты, так как они имеют простую форму, и вы сможете понять процесс лучше.

Чтобы сделать рога своими руками, вам понадобятся:

– Ножницы (я использую эти, потому что они довольно острые, но не стесняйтесь использовать более крупные)

– Белая ткань

– Белая нить

– Бумага

– Набивка

– Желтая, красная и оранжевая краска

– Заколки или резинка для волос

1. Сначала нарисуйте на бумаге форму рогов, которую хотите сделать. Лучше нарисовать их немного больше оригинальных, потому что после набивки они станут тоньше.

Также предлагаю отметить, какие детали в какие цвета будут окрашены. Позже это облегчит работу.

2. Как только вы это сделаете, вырежьте форму и прикрепите булавками к ткани. Обязательно сложите ткань пополам, «лицевыми» сторонами вместе.

3. Повторяйте это, пока не получите четыре куска ткани.

4. Теперь сшейте пары вместе. Не забудьте оставить дно открытым, иначе вы не сможете их набить!

5. Теперь начните набивать два рога. После того, как они получат желаемую форму, возьмите другой кусок ткани и нарисуйте круг того же размера, что и основание рога.

6. Повторите это и вырежьте два круга. Это основа наших рогов.

7. Начните вышивать круг под рогом. Когда вы пройдете половину пути, добавьте еще немного начинки и завершите шитье.

8. Повторите то же самое для другого звукового сигнала. Когда вы закончите, ваш рог должен выглядеть примерно так:

9. А теперь приступим к раскрашиванию рогов! Я предлагаю не использовать краску прямо из банки или тюбика, а смешивать ее с другими цветами.

Начнем с базы. Смешайте красный с небольшим количеством черного и раскрасьте рог, попеременно чистя кистью и осторожно постукивая кистью. Используйте много цвета, потому что ткань имеет свойство впитывать краску!

10. Повторите тот же процесс с оранжевой и желтой красками. Постарайтесь растушевать края по мере продвижения! И не волнуйтесь, если рожки покажутся слишком мягкими, они затвердеют после высыхания краски.

11. После того, как вы закончите красить оба рога, дайте им высохнуть на ночь. Если на следующий день вы заметите, что пропустили какое-то место, не волнуйтесь! Всегда можно добавить еще краски.

12. Теперь последний штрих! Выберите, как прикрепить рога к парику. Вы можете либо пришить заколку для волос под каждый рог, либо пришить их к ободку для волос. К моим рогам пришиты две маленькие заколки для волос, но для более крупных, таких как у Тавроса или Снисхождения, я предлагаю последнюю.

Поехали! Теперь у вас есть собственные рога из ткани! Они невероятно легкие и не сломаются при падении!

Теперь некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом: хорошо, но работает ли это с более сложными рогами?

Ответ – да, это так! Я сделал рожки своей Арадии этим методом, и они вышли очень хорошо.(И для них я тоже использовала заколки)

И на этом завершаем! Я надеюсь, что это сработает для всех вас, и удачи в вашем косплее!

Совет художника: после создания рогов из ткани, но перед их покраской, нанесите кистью слой левкаса и дайте ему высохнуть в течение ночи. (2 слоя левкаса – очень хорошая основа). Это укрепит рожки, а также даст вам фантастическую поверхность для рисования, которая позволит краскам быть более яркими, а также не впитаться.

Gesso доступен во многих брендах, его можно найти в художественных магазинах и на некоторых тканях / ремесленные магазины.Я думаю, вы можете получить его даже в Walmart.

Простой рецепт кремовых рожков

Смешать муку и масло, как для корочки для пирога. Смешать сметану и яичный желток и размешать … точка. Сформируйте рожки. Поместите на расстоянии 2,5 см … посыпьте сахарной пудрой.

Каждая форма для рожков должна иметь длину от 4 до 5 дюймов, чтобы быть похожей на металлические рожки. Чтобы обернуть форму, вы можете приготовить слоеное тесто с нуля или использовать то, что есть в разделе замороженных продуктов в вашем продуктовом магазине. Купленное в магазине намного проще и имеет очень приятный вкус.Вот простой способ сделать рог из замороженного теста:

23 мая 2017 г. – Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра. Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

Налейте сливки в стеклянную емкость, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть. Поставьте в холодильник минимум на час. Для рожков из теста: разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Посыпьте стол и сверху слоеного теста сахаром и раскатайте его до прямоугольника размером 9 на 12 дюймов.Нарезать 12 полосок (толщиной около 1 дюйма).

Pics of: Кремовые рожки. Рецепт Easy. Кремовые рожки из темного шоколада Erren S Kitchen Домашние кремовые рожки 1122 You Cream Horns Tesco Real Food Рецепт тыквенных кремов Рецепт Еда Фанатик ЧИТАТЬ Подпись Контур сна 8 дюймов Независимо заключенный катушечный матрас Обзор.

Здесь я дам вам Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра. Этот рецепт рожка из слоеного теста с кремом готов менее чем за 30 минут и представляет собой восхитительный десерт.Рецепт я получил от старого друга из Канады. ИНГРЕДИЕНТЫ. 1 упаковка слоеного теста Pepperidge Farm; 8 унций сливочного сыра; 8 унций взбитых сливок; 1/2 стакана сахарной пудры

20 мая 2021 г. – Как приготовить рожки с лимонным кремом – рожки с лимонным кремом – это вкусная выпечка, которую легко приготовить. Эти десерты можно приготовить с различными начинками, в том числе с заварным кремом и желе. Этот пост с рецептами расскажет, как приготовить эту восхитительную выпечку, используя слоеное тесто для корочки и простой рецепт домашнего лимонного крема для начинки.

Dreamy Lemony Cream Horns такие легкие, пушистые и лимонные, что сложно съесть хотя бы один. Этот рецепт очень легко сделать, если использовать серповидные листы.

Для начинки: Нагреть молоко. Взбить яичные желтки с кукурузным крахмалом и 1/3 стакана сахара. Залить горячим молоком и варить 5-6 минут, помешивая венчиком. Дайте заварному крему остыть в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, чтобы он соприкасался с кремом. Наполните кондитерский мешок кремом и залейте им кондитерские ракушки.

Выложите из ингредиентов гладкое тесто. Поставить в холодильник на ночь. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех. Раскатайте каждый шарик и наполните ореховой смесью, затем скатайте в форме полумесяца.

После того, как сырный крем смешан, убавьте миксер до минимума, добавьте ваниль и остудите взбивку. Перелейте смесь для начинки в кондитерский мешок с большим плоским или звездчатым наконечником. Работайте с одним рожком за раз, вставляйте кончик теста в рожок и начинку для трубочки, чтобы заполнить. Подавать немедленно.

Взбейте сливки, сахар и ванильную эссенцию до плотного взбивания и используйте для заполнения рожков сливок. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Советы поваров. Варианты начинки – добавьте в крем 2 столовых ложки любимого ликера или спирта. – Добавьте в крем натертую цедру лимона или апельсина.

Инструкции. Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатать слоеное тесто и разрезать на 12 горизонтальных полосок. Начиная с нижней части рожкового рожка для крема, оберните полоску слоеного теста вокруг рожка вверх.

Начинка представляет собой пудинг с банановым кремом, в который нарезаны и смешаны свежие бананы, а рожки сделаны из слоеного теста. Бананы – одни из тех прекрасных фруктов! Их можно добавлять в коктейли или смузи, запекать в кексах, нарезать хлопьями, макать в шоколаде и даже есть в дороге!

Эти кремовые рожки поражают все нужные места и все нужные места. Мои вкусовые рецепторы танцевали от радости, пока я ел свою собственную выпечку с кремовым рожком, которая была на вкус так же хороша, как и выглядела, если не лучше.Теперь, когда День матери не за горами, эти кремовые рожки – прекрасное угощение для тех, кто дал нам жизнь и сделал нас такими, какие мы есть сегодня.

2 домашних рецепта сливочного рога от крупнейшего кулинарного сообщества мира! См. Рецепты кремовых рожков с кремом, а также кремовые рожки с буквой «V».

Emily Wolff Beauty – Макияж – Путешествия – Блог о красоте

22 апреля 2020 г. – Этот простой рецепт Cream Horns готовится из слоеного теста, который завернут и запечен до золотистого цвета и наполнен сладкой и воздушной кремовой начинкой!

Я приготовила их на Рождество по рецепту сливок из свежих овощей. blogspot.com. Обычно я использую для них разные кремы, но мне больше понравился этот. Ингредиенты: 2 1/2 стика замороженного соленого масла (300 г) 2 1/2 стакана универсальной муки. 1/2 стакана холодной воды. 1 яйцо. 1/4 стакана уксуса. Сливки: 2 стакана жирных сливок. 3/4 банки сгущенного молока с сахаром

Раскатать слоеное тесто и нарезать тонкой соломкой. Оберните каждую полоску вокруг тюбика канноли, слегка внахлест, смажьте яйцом и запекайте 15 минут.

Кремовые рожки получаются потому, что они действительно похожи на рожки, наполненные кремовой начинкой.Если вы ищете рецепты кремового рога, рецепты женских замков или рецепты печенья прищепкой, это то же самое. Lady Locks вызывает привыкание, потому что у них слоеная скорлупа и сладкая кремовая начинка

Используйте для тортов, кексов, наполеонов, кремовых рожков и многого другого! Крем с арахисовым маслом. Используя электрический миксер, смешайте 1 стакан арахисового масла, 3 столовые ложки масла комнатной температуры и 1 столовую ложку молока до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по половине за раз. Смешайте до однородности. Тщательно добавьте взбитую начинку до однородной массы.

Оберните каждую полоску теста вокруг хорошо смазанного кремом рожка или формы для канноли. Держите тесто подальше от концов каждой формы. Поместите формы на выстланный пергаментом противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга, заправив концы теста под формы. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте рожки около 20 минут или пока они не подрумянятся.

27 апреля 2017 г. – Craftsy – это ваш онлайн-ресурс для всех творческих людей, где вы можете найти все, что вам нужно – от базовых инструкций до продвинутых методов.

Тыквенные рожки со специями и кремом – вы здесь! Моя подруга-блогер Джули Бланнер присоединилась ко мне в этой серии, так что всего существует 11 рецептов. Вы можете прокрутить вниз каждый из моих рецептов, чтобы найти ссылку на печенье дня Джули, или вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть все ее рецепты печенья. Тыквенные рожки со специями и кремом:

В сегодняшнем рецепте я использовала замороженное слоеное тесто. И все, что я сделал, это раскатал тесто, посыпав небольшим количеством сахара (для дополнительной хрусткости), нарезал полосками и раскатал по форме.В моем видео вы можете увидеть, как легко сделать эти рожки: Кусок торта, правда?!? Залить кремом и не забыть присыпать сахарной пудрой. Небесный?

Эти кремовые рожки сделаны из слоеного слоеного теста, наполненного сочными воздушными сливками и терпкой малиной в качестве украшения. Это восхитительное тесто хрустящее снаружи с красивой сахарной корочкой и красивое и сливочное внутри. Если вы ищете, кто понравится публике, этот рецепт кремового рога станет хитом каждого… Читать дальше ›

Каннончини (рожки из слоеного теста), фаршированные итальянским кремом, январь 2021 г.Блог об итальянской кухне, быстрых и простых рецептах, кулинарном опыте и советах. Посетите мой блог – вдохновляйтесь и творчески! Рецепт от компании Tried and Tasty. 26к. 8 ингредиентов. Холодильник. 1 яйцо. 3 яичных желтка. Выпечка и специи.

ИНГРЕДИЕНТЫ: УРОВЕНЬ: 12 каннончини. Для заварного крема (crema pasticcera): 3 яичных желтка; 3 столовые ложки (30 гр) муки; 1/2 стакана (100 гр) сахара; 1 чайная ложка ванильного экстракта

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ. Сначала налейте в кастрюлю молоко вместе с жирными сливками, цедрой 1 лимона и экстрактом ванили.Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока температура жидкости не достигнет 165-170 ° F, затем выключите огонь и накройте крышкой .. Затем взбейте желтки вместе с сахаром до бледно-желтого и пушистого цвета, затем добавьте столовую ложку кукурузного крахмала. за один раз и продолжайте взбивать, пока не станет однородным.

Нарезать 12 полосок (толщиной около 1 дюйма). Простой способ сделать это: разрезать тесто на три части, а затем каждую часть на четыре полоски. Раскатайте каждую полоску на роговой форме (конической формы). Тесто должно перекрываться (примерно на половину длины).Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, кажущейся (концом полоски) стороной вниз.

Каннончини (рожки из слоеного теста) с начинкой из сливок,

Январь 2021. Блог об итальянской кухне, быстрых и простых рецептах, опыте приготовления и советах. Посетите мой блог – вдохновляйтесь и творчески! Рецепт от компании Tried and Tasty. 26,1k. 8 ингредиентов. Килварор. 1 яйцо. 3 яичных желтка. Выпечка оч крыддор.

самодельных форм / стержней для выпечки женских замочков или кремовых рожков, Советы и хитрости, Кулинария Мы собираем рецепты, старые и новые, с тысячами рецептов, которыми наши посетители поделились с 1996 года.Меню My Recipe Box

Просмотрите вкусные рецепты пирогов, галет, пирогов и многого другого. Когда дело доходит до быстрых и легких десертов, я всегда выбираю пачку замороженного слоеного теста. Приложив совсем немного усилий, купленное в магазине слоеное тесто можно превратить во вкусное и впечатляющее угощение.

Связанные

Рецепт итальянских рожков | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 кирпич сливочного сыра

1 чашка сыра рикотта

1/2 стакана зеленых оливок в банках с очень хорошо дренированным пимиенто

1 зубчик чеснока, натертый или мелко нарезанный

8 ломтиков ветчины Пармской

8 ломтиков генуэзской салями

8 ломтиков копиколлы (горячая ветчина)

8 палочек кунжутного хлеба

8 палочек сельдерея, ребра, разрезанные пополам, целые листовые верхушки

Подавайте их с ассортиментом магазинных закусок, таких как:

Жареный красный перец

Баклажаны в оливковом масле первого холодного отжима

Артишок сердца

Салат из горячих овощей Giardiniera

Маринованные грибы

Рецепт пирожных с клубничным кремом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 стакана клубники (300 г) на ножках, четвертинках
  • 16 унций сливок сыр (455 г)
  • ½ стакана сахарной пудры (70 г)
  • ¼ стакана молока (60 мл)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 11 унций слоеного теста (310 г), 1 упаковка, размороженная
  • 2 столовые ложки сахарной пудры, для присыпки
  • шоколадный сироп, для сервировки
  • Калорий 482
  • Жир 35 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 15 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения для одной порции размер.

  1. Измельчите клубнику в пюре до однородной массы в кухонном комбайне или блендере.
  2. Вылейте клубничное пюре через сито в миску среднего размера, чтобы удалить все семена и комки. Охладите 15 минут, пока пюре не остынет.
  3. В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и ½ стакана (80 г) сахарной пудры с помощью ручного электрического миксера. Добавьте молоко и клубничное пюре. Отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте взбитое яйцо и воду. Отложите в сторону.
  5. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  6. Скатайте кусок алюминиевой фольги длиной 30 см в трубку. Повторите то же самое с еще 3 кусками фольги, чтобы получилось 4 трубки.
  7. Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске до размеров 13 дюймов (33 см) на 13 дюймов (33 см). Нарежьте слоеное тесто вдоль на полоски шириной 1½ дюйма (4 см).
  8. Оберните две полоски вокруг трубки из фольги, смажьте края яичной жидкостью и осторожно прижмите друг к другу, чтобы они склеились. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста и трубками из фольги.
  9. Выровняйте концы трубок из фольги по краям противня или противня, чтобы тесто не касалось поверхности формы. Смажьте все спирали теста яичной жидкостью.
  10. Выпекать 25 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте кондитерским трубкам постоять при комнатной температуре 5 минут. Осторожно снимите трубочки из фольги. Перенести трубочки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать еще 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
  12. Наполните кондитерский мешок или мешок на молнии с круглым наконечником смесью сливочного сыра.Выдавите начинку из сливочного сыра в трубочки для теста.
  13. Присыпать сахарной пудрой и сбрызнуть шоколадным сиропом.
  14. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 2 стакана клубники (300 г), очищенной от плодоножки, разрезанной на четвертинки
  • 16 унций сливочного сыра (455 г)
  • ½ стакана сахарной пудры (70 г)
  • ¼ стакана молока (60 мл)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 11 унций слоеного теста (310 г), 1 упаковка, размороженная
  • 2 столовые ложки сахарной пудры, для присыпки
  • шоколадный сироп, для сервировки
  • Калорийность 482
  • Жир 35 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 15 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Измельчите клубнику в пюре до однородной массы в кухонном комбайне или блендере.
  2. Вылейте клубничное пюре через сито в миску среднего размера, чтобы удалить все семена и комки. Охладите 15 минут, пока пюре не остынет.
  3. В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и ½ стакана (80 г) сахарной пудры с помощью ручного электрического миксера. Добавьте молоко и клубничное пюре. Отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте взбитое яйцо и воду. Отложите в сторону.
  5. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  6. Скатайте кусок алюминиевой фольги длиной 30 см в трубку. Повторите то же самое с еще 3 кусками фольги, чтобы получилось 4 трубки.
  7. Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске до размеров 13 дюймов (33 см) на 13 дюймов (33 см). Нарежьте слоеное тесто вдоль на полоски шириной 1½ дюйма (4 см).
  8. Оберните две полоски вокруг трубки из фольги, смажьте края яичной жидкостью и осторожно прижмите друг к другу, чтобы они склеились.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *