Как пожарить вкусно свинину с луком: Поджарка из свинины с луком
Свинина с луком жареная на сковородке
Свинина с луком жареная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.
Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней. И, конечно же, не в декоративных целях, а ради мяса. Где-то читал, что в Германии в октябре проводят Schlachtfest, так называемый «праздник забоя скота», в первую очередь свиней. Это особенное событие и вся семья еще долго перерабатывает свинину в домашнюю колбасу, паштеты, сосиски и т. д.
Парная свинина достаточно сложная в готовке. Но самое простое блюдо, которое можно приготовить, это свинина с луком. Как правило, рецепты свинины с луком очень просты. В вытопленном свином жире жарится свинина кусочками, далее обжаривается лук до золотистого цвета. Жареная свинина на сковородке получается очень вкусной и даже немного сладкой за счет карамелизации сахара в луке. Китайская свинина в сладком соусе иногда готовится вообще без добавки сахара, а только за счет сладкого лука.
Пожарить свинину на сковороде с луком — проще простого. Принято считать, что жарка это термическая обработка продуктов, при котором горячий жир передает тепло от источника к продукту. Жарки, обычно, образует корочку на продукте, которая не позволяет вытекать внутренней влаге самого продукта.
Мясо свиней можно жарить, варить, тушить, запекать, как например свинина по-французски. Без свинины сложно представить украинский борщ, да и котлеты из рубленого мяса, вкуснее всего из свинины. Исключительно вкусная домашняя буженина — свиной окорок, запеченный большим куском, праздничное блюдо. Да и просто жареная свинина с луком исключительно вкусное мясо, особенно с очень свежим хлебом. Забегая вперед, жарить свинину с луком надо на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой.
Жареная свинина с луком на сковороде
Люблю, казалось бы, простые в приготовлении блюда доводить до идеала. Что может быть проще чем закинуть куски филе свинины на сковороду, добавить репчатый лук и ждать, когда это все приготовится. Не так все просто. Жареную свинину можно приготовить так, что она по вкусу будет как вареная свинина, тем более если готовить ее много.
Помню на вкус потрясающе вкусное блюдо, которое готовила мама. Родители раньше выращивали свиней и, когда забивали свинку, мама всегда готовила это блюдо из парного мяса и субпродуктов. Она брала часть легкого, печени, сердца и мяса, нарезала на средние кусочки, выкладывала в огромную чугунную сковороду и жарила с большим количеством репчатого лука. Вкус и аромат был чудесный. Из-за субпродуктов все кусочки становились темного цвета, и по виду было трудно определить к какому виду мяса они относятся. Я не любила и не люблю легкое, поэтому вилкой трогала все куски в тарелке и, если они были мягкие (это легкое), сразу его откладывала.
Свинину я жарю не очень простым способом, но без предварительного маринования и с минимальным количеством ингредиентов. В итоге всегда получается очень нежное мясо и по вкусу оно напоминает шашлык. Поэтому его смело можно подавать с маринованным в уксусе луком и большим количеством зелени.
Распечатать рецепт |
Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.
Время приготовления |
55 минут |
|
Жареная свинина с луком на сковороде
Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления использовала кусок буженины с небольшими прослойками сала, ее можно заменить на карбонад, лопатку или шейку. Кусок хорошо промываем и даем немного стечь.
Подготовленное мясо нарезаем на большие куски как для шашлыка.
Отправляем куски свинины в сковороду в масло, посыпаем специями для шашлыка и молотым черным перцем. Не солим и перемешиваем. Почему беру именно специи для шашлыка. Смесь в основном состоит из чесночного порошка, молотого кориандра (они добавляют чудесный аромат), сладкой паприки (добавляет красивый цвет), горчицы, майорана и душистого перца.
При желании такую смесь можно собрать самим. Сковороду прикрываем немного крышкой, жарим около 30 минут на выше средней температуре и периодически кусочки мяса переворачиваем на другую сторону. Из мяса будет выделяться жидкость, но она будет быстро испаряться, и свинина не приобретет вкус вареного мяса.
Пока жарится свинина, большую луковицу разрезаем на 2 части. Одну целую часть и половину другой части разрезаем пополам и измельчаем соломкой.
Оставшуюся часть лука нарезаем полукольцами, отправляем в миску, вливаем холодную воду, чтобы полностью покрыла лук, и добавляем уксусную эссенцию (70%). Оставляем на столе, пока готовится мясо.
Обжаренные кусочки свинины посыпаем солью, переворачиваем и снова солим.
Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть.
Для подачи он нам не нужен.
Через 15 минут пробуем мясо на соль и готовность и, если свинина стала мягкой, то сразу убираем с плиты.
Жидкость из маринованного лука сливаем, а его отжимаем. Выкладываем вкуснейшую жареную свинину на тарелки, добавляем рядом маринованный ароматный лучок, пучок зелени и сразу подаем на стол со свежим хлебом или лепешкой. Мясо при такой обжарке приобретает вкус шашлыка и становится очень нежным.
Жареная свинина на сковороде кусочками с луком
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.
Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком
Жареная свинина не только быстро готовится на сковороде, но и, как правило, всегда получается вкусной. Мы часто усложняем приготовление обеда, кладем специи, делаем соусы, тогда как самый простейший вариант вкусно приготовить — это просто пожарить на сковороде, добавив всего три дополнительных ингредиента: лук, соль и перец.
Что нам понадобится:
- свинина без кости — 350 г;
- лук — 3-4 головки;
- соль — 1 ч.л. или по вкусу;
- черный перец порошок — по вкусу;
- подсолнечное масло.
Количество: 4 порции
Как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде
Жареная свинина
на сковороде с кусочками лука
- Для жарения на сковороде отлично подойдет лопаточная часть, на ней мякоть сочная и в меру жирная.
Нарезаем довольно крупными кусками размером около 5 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра.
- Лука для жареной свинины потребуется много, ведь мы же хотим, чтобы было вкусно. Его нарезаем полукольцами.
- В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его. Выкладываем порезанную лопатку. Такого количества, что указано в списке ингредиентов, хватит на то, чтобы выложить куски плотно в один слой на сковороду диаметром 24-26 см. Поэтому, если у вас мяса больше, лучше жарить на двух сковородках.
- Жарим на довольно большом огне, присаливаем, перчим сверху. Время — около 7 минут.
- Проверяем, и если видим приятную жареную корочку с нижней стороны — переворачиваем (не перемешиваем, а именно переворачиваем), снова солим, перчим и жарим такое же количество времени.
- Посыпаем сверху нарезанным луком, немного солим и перчим, нагрев убавляем до умеренного.
- Теперь можно перемешать и жарить уже до мягкости лука.
Автор: Виктория С.
Пикантная жареная свинина с луком на сковороде
Если вы любите сочное ароматное мясо, то вам непременно понравится жареная свинина с луком и уксусом. Это блюдо готовится достаточно просто и быстро, а вкус имеет просто замечательный! Жареная лопатка идеально подходит для подачи с любым гарниром, прекрасно гармонирует с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Чтобы семья по достоинству оценила блюдо, его стоит подать к столу не только с любимым гарниром, но и с салатом из свежих овощей. Так будет еще вкуснее и полезней.
Ингредиенты:
- свинина — 350-400 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- растительное масло (подсолнечное) — 2-3 ст. л.;
- соль поваренная — 1 ч. л.;
- уксус столовый (9%) — 0,5 ч. л.;
- перец черный молотый — 0,3 ч. л.;
- вода — 0,5 л.
Как пожарить мясо (свинину) на сковороде
- Для приготовления жареного блюда стоит выбрать свинину без костей.
Кусок подходящего размера вымоем и аккуратно обсушим при помощи кухонного полотенца. Нарежем на миниатюрные кубики и поместим в сотейник. Посуду стоит выбирать с толстым дном, чтобы масса жарилась равномерно и не пригорала.
- Теперь в сотейник необходимо налить пол литра чистой воды и добавить половину чайной ложки столового уксуса. Он сделает мясо более нежным и усилит аромат блюда.
- Емкость с жарким поставим на средний огонь и доведем до кипения. Когда жидкость достаточно нагреется и на поверхности выступит пена, ее нужно аккуратно снять ложкой. Накроем сотейник крышкой, убавив при этом огонь.
- Когда воды останется совсем немного, к мясу добавим соль и немного черного молотого перца. Перемешаем.
- Добавим в сотейник растительное масло и подрумяним кусочки, периодически перемешивая их деревянной лопаткой.
- Пока мясо будет обжариваться, нужно очистить пару луковиц и мелко их нашинковать. Отправим в сотейник и жарим до тех пор, пока овощ не приобретет приятный коричневатый оттенок.
Чтобы жареная свинина получилась сочной и вкусной, стоит запомнить несколько полезных хитростей:
перед обжаркой убедиться, что мясо уже мягкое, в противном случае необходимо долить немного жидкости и потомить еще немного;
лук нужно добавлять к уже жареным кусочкам, чтобы овощ не пересушился;
при желании можно добавить щепотку специй для жареного мяса для усиления вкусовых качеств и аромата блюда;
готовить лучше всего на сковороде под крышкой, чтобы вода не испарилась слишком рано и кусочки успели хорошо провариться.
Ника М.
Свинина тушеная с морковью и луком на сковороде
Кто-то назовет это зажаркой, а кто-то скажет, что это не жареная, а тушеная свинина с морковью и луком. На мой взгляд, это что-то среднее. Если налить больше жидкости и не выпаривать ее до конца, будет мясо с подливкой. Если выпарить и останутся только вкусная свинина и овощи, то это уже больше похоже на жареные продукты. Но суть не в этом. Главное — это вкусно, быстро и просто.
Список продуктов:
- свинина (мякоть) — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- томатный соус — 2 ст.л.;
- специи для мяса — 1 ч.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- масло для жарки.
Жарим свинину на сковороде с луком и морковкой
- Свинину нарезаем кубиками среднего размера.
- В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Пусть пока жарится.
- Тем временем морковь нашинкуем брусочками.
- Лук измельчаем четверть кольцами.
- Кусочки свинины обжариваем до образования легкой корочки со всех сторон, как на фото ниже.
- Выкладываем овощи.
- Жарим вместе до прозрачности лука, примерно 5 минут.
- Солим, кладем специи и соус. У меня домашний кетчуп, но его можно заменить томатной пастой в количестве 1 ч.л.
- Перемешиваем, наливаем 1 стакан кипятка из чайника. Нагрев убавляем и готовим до мягкости свинины, на небольшом огне, прикрыв крышкой. Обычно 30-40 минут бывает достаточно.
Виктория С.
Подаем блюдо с любым гарниром. Жареное мясо с овощами – это полноценный обед, и если даже нет первого блюда, семья встанет из-за стола насытившейся.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 9Тушеное мясо. Тушеная свинина. Тушеное мясо с луком
Делюсь с вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост ,что приготовить его сможет даже ребенок.
Обычно я готовлю тушеное мясо из свинины, но можно использовать говядину. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука тем лучше. Для того чтобы приготовить тушеную свинину (говядину) можно взять любую часть туши. Для этого блюда лучше всего брать недорогое мясо.
Я чаще всего покупаю заднюю часть или лопатку, или просто нарезку для гуляша в магазине. Какое бы мясо вы не выбрали разницу во вкусе вы практически не почувствуете, так что нет смысла переплачивать за ошеек или корейку, тем более что есть более достойные блюда для такого мяса.
Тушеное мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой. А можно на основе тушеной свинины с луком приготовить полноценное блюдо. Чаще всего на основе тушеного мяса я готовлю гречневую кашу с мясом. Иногда, я готовлю тушеную с мясом картошку. Кроме того с таким мясом можно приготовить рисовую, ячневую, перловую кашу, а можно к тушеному мясу добавить макароны и отварить.
Тушеная свинина (говядина) с луком это не праздничное блюдо и наверное этот рецепт знаком очень многим. Это скорее вариант блюда на каждый день. Чаще всего мясо я тушу вечером, так как на его приготовление уходит несколько часов. А утром добавляю к мясу крупу или картошку и за пол часа готовлю полноценное, а главное свежее и горячие блюдо.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 4 шт.
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления тушеного мяса
- org/HowToStep»>
Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Мясо нужно обжарить на достаточно сильном огне. Основная задача как можно быстрее обжарить мясо до румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри мяса.
Итак, обжариваем мясо до румяной корочки и перекладываем в сотейник или толстостенную посуду. Мясо лучше всего обжаривать небольшими порциями в один слой.
Лук порезать небольшими кубиками или полукольцами.
На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
org/HowToStep»>Обжаренное мясо, лук, соль, черный молотый перец и лавровый лист кладем в подходящую емкость. Лучше всего в сотейник или толстостенную посуду.
Добавляем к мясу воду и ставим на огонь. Вода должна покрывать мясо на 2 пальца. Воду можно добавить сразу горячую. Доводим воду до кипения и тушим мясо под крышкой на минимальном огне в течении 1,5-2 часов.
Через час после начала тушения подливу лучше всего попробовать на вкус и при необходимости добавить соль или перец.
Тушим мясо до готовности.
Это мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой, а можно на основе этого тушеного мяса приготовить гречневую кашу, картошку или рис.
Мясо порезать крупными или средними кусками.
Лук нужно обжарить до полупрозрачного состояния или же до легкого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мясо с луком, жареное на сковороде
Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить мясо с луком на
сковороде? Но, не смотря на простоту приготовления, блюдо очень легко испортить, оно
может получиться недожаренным или, наоборот, слишком пересушенным.
Тонкости приготовления мяса на сковороде:
1)
выбрать «правильный отруб» — подойдет ошеек, вырезка, кострец, то есть мясо из
верхней части туши, где минимальное количество мышечной ткани;
2)
перед тепловой обработкой не забудьте замариновать мясо — так оно впитает в
себя ароматы специй и успеет прогреться до комфортной комнатной температуры;
3)
сковорода должна быть хорошо разогретой, а огонь сильным, тогда кусочки
быстро схватятся со всех сторон корочкой, которая «запечатает» внутри все соки,
не даст им вытекать;
4)
сковородку лучше взять с толстым дном, она обеспечит равномерный нагрев по
всей площади;
5)
кусочки мяса должны лежать на сковороде свободно, тогда они будут жариться, а
не тушиться в собственном соку.
Следуйте приведенным рекомендациям, и жареное мясо непременно получится сочным внутри и румяной корочкой, со сладковатым привкусом лука и аппетитным ароматом
специй!
Как приготовить “Мясо с луком, жареное на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях
Так же попробуйте приготовить Мясо в красном вине и Шницель из говядины
Итак, мясо в первую очередь промойте и обсушите, чтобы на поверхности не было влаги (она препятствует образованию корочки). Нарежьте кубиком с ребром примерно 3-4 см.
Кусочки поместите в миску, добавьте специи для шашлыка и влейте 1 столовую ложку
растительного масла, которое поможет специям раскрыть свой аромат и глубже
проникнуть в мясные волокна.Перемешайте содержимое миски — руками вотрите специи в мясные волокна, сделайте
своеобразный «массаж». Накройте миску пленкой и оставьте на 30-40 минут при
комнатной температуре.Крупную луковицу (лука не жалейте!) очистите, нарежьте полукольцами.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла или растопите свиной смалец. Выложите
кусочки свинины. Огонь должен быть сильным, чтобы корочка образовалась сразу же.
Обжаривайте со всех сторон примерно по 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.Отправьте в сковороду нарезанный ранее лук.
Перемешайте, уменьшите огонь и продолжайте обжаривать еще минут 5, пока лук не
станет мягким и прозрачным.Посолите по вкусу и доведите блюдо до полной готовности — определить ее просто, при
разрезании кусочка мяса из него должен вытекать прозрачный сок, это значит, что оно
полностью готово.Подавайте в горячем виде. Можно подать на гарнир картофель, овощную нарезку или
салат, дополнить блюдо тонким армянским лавашем, томатным соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
( 10 оценок, среднее 2.6 из 5 )
Свинина жареная кусочками с луком на сковороде
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Жареное мясо с луком, в частности – свинина, это вкусное и сытное дополнение к любому гарниру, которые быстро можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте подробно расскажем, как вкусно пожарить свинину кусочками с золотистым луком, чтобы мясо получилось нежным и сочным внутри.
Благодаря луку свинина приобретает тонкий аромат и особый сладкий привкус. Луковый сок во время жарки размягчает волокна мяса, делая их очень нежными и аппетитными. Чтобы получить сочное мясо, необходимо знать некоторые тонкости приготовления, которые описаны далее в данном рецепте.
Ингредиенты по рецепту: «Жареная свинина с луком на сковороде»
- Свинина (мякоть без кости) – 1 кг.
- Лук репчатый – 200 г.
- Растительное масло – 30 мл.
- Имбирь молотый – 1 ч.л.
- Прованские травы – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Общее время приготовления: 45 минут.
- Калорийность блюда: 254 калории (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 2.
На заметку: многим полезно будет узнать, что данное блюдо достаточно калорийное (калорийность жареной свинины с луком в среднем составляет 254 кКал на 100 грамм готового блюда).
Инструкция, как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде:
- Свинину ополосните, капли воды промокните салфетками. Мясо нарежьте примерно одинаковыми кубиками среднего размера. Сильно мелко нарезать мясо не стоит, крупные кусочки после жарки всегда выходят сочнее. Не следует срезать с кусков прослойки жира, они также сделают мясо белее сочным.
- Сковороду установите на огонь, влейте масло, разогрейте его до пика, после уложите нарезку свинины.
Ни в коем случае не выкладывайте мясо на холодную поверхность сковороды. Первые 5 минут жарьте мясо на сильном огне, не часто его переворачивая. Благодаря сильной термообработке кусочки быстро приобретут румяную корочку сверху, при этом оставят все мясные соки внутри. Солить мясо сразу не нужно, поскольку соль способствует выделению влаги, это сделает мясо сухим.
- Лук очистите от пленки, нарежьте крупными полосками.
- Лук добавьте к обжаренному мясу. Огонь уменьшите до среднего. Компоненты обжаривайте совместно до мягкости и полупрозрачности лука.
- Мясо приправьте солью, молотым имбирем, перцем и травами, тщательно перемешайте.
- В сковороду влейте небольшое количество воды, достаточно 100 мл. Готовьте свинину с луком примерно 15 минут до полного испарения жидкости.
- Перед подачей мясо дополните зеленью. Приятного аппетита!
В заключение к этому рецепту можно сделать вывод, что жарка свинины на сковороде – довольно простое занятие и повторить этот рецепт сможет даже новичок, который ни разу на жарил мясо, главное внимательно соблюдать последовательность жарки и следить за процессом приготовления. Свои отзывы, полезные советы и примеры рецептов, как приготовить жареную кусочками свинину с луком на сковороде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Как пожарить свинину с луком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСамый простой рецепт из свинины и самый ожидаемый нашими мужчинами – это жареная свинина с луком. В таком блюде сочетаются оперативность и вкус, ведь вам не придется выдумывать рецепт, добавлять какие-либо ингредиенты. Просто необходимо нарезать свинину и пожарить ее с луком. На ужин такое блюдо станет тяжеловатым, а вот для обеда отлично подойдет, особенно если вы подадите его с каким-нибудь гарниром из круп, овощей, макарон.
Ингредиенты
- 0,5 кг свинины
- 1-2 луковицы
- 3 щепотки соли
- 50 г растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1. Для создания блюда по рецепту выбирайте свинину с небольшим содержанием жира, чтобы она не получилась суховатой на вкус в процессе обжаривания – жир растопится и впитается в само мясо. Свинину промойте в воде, обсушите бумажной салфеткой или полотенцем и нарежьте на порционные брусочки. Нарезку вы можете выбирать любую, но чем тоньше и меньше она будет, тем быстрее мясо обжарится. В казане разогрейте растительное масло и обжарьте в нем нарезку свинины примерно 20-25 минут, перемешивая ее время от времени.
2. Очистите луковицу от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Если используете крупную луковицу, то одну, а если мелких, то – две.
3. Как только вся свинина в казане зарумянится, добавьте в нее луковую нарезку и потушите еще 2-5 минут, убавив огонь до минимального, всыпьте соль и молотый черный перец. Необходимо, чтобы мясо впитало в себя луковый аромат, именно поэтому тушить нужно на минимуме огня. По желанию вы можете на этом этапе добавить и другие специи или пряности по вашему вкусу. После тушения выключите огонь и накройте емкость крышкой. Оставьте обжаренное мясо в таком виде на 10-15 минут, чтобы оно пропарилось внутри и не было суховатым на вкус.
Затем выложите приготовленное блюдо на порционную тарелку и подавайте к столу, украсив его свежей зеленью. К жареной свинине с луком отлично подойдут соусы на основе томатов: кетчуп, «Краснодарский» соус и т. д.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Жареное мясо
Жареные свиные отбивные с помидорами (с луком и красным перцем!)
Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные! Это еще один рецепт моей мамы, которому она научила меня некоторое время назад, когда я только учился готовить. Это простое и базовое блюдо, наполненное ароматным вареньем — и оно вам понравится!
Мой единственный совет — обязательно жарьте свиные отбивные до тех пор, пока они не станут красивыми и коричневыми для максимального вкуса! Потому что после того, как вы добавите помидоры, свиные отбивные не смогут больше поджариться.
Мне нравится использовать свежие помидоры, лук и красный перец в качестве овощных компонентов этого блюда. Это также одно из тех блюд, на приготовление которых уходит всего несколько минут, а затем вы можете оставить его на медленном огне все остальное время. Довольно надежно даже для начинающих поваров, таких как я! Взгляните на пошаговый рецепт ниже!
ТАКЖЕ! У меня есть РАЗДЕЛ КОММЕНТАРИЙ! Да, так интересно . .. так что, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях, я хотел бы получить любые отзывы 🙂 Спасибо за посещение и надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Жареные свиные отбивные с помидорами (с луком и красным перцем)
На 2 порции
5 зубчиков чеснока, нарезанных пополам (или более крупными ломтиками)
2 больших луковицы, нарезанных кольцами
4 свиных отбивных, примерно 1 / 4 дюйма толщиной и посыпанный солью и перцем с обеих сторон!
3 больших нарезанных помидора
1 столовая ложка томатной пасты
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1.Сначала мы добавим в масло ароматизатора! В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне, а затем обжарьте чеснок и половину лука. Когда чеснок станет золотисто-коричневым, а лук станет полупрозрачным, удалите чеснок и лук и выложите на тарелку. Затем добавьте свиные отбивные и готовьте до золотистого цвета, у меня на каждую сторону уходило около 6-8 минут.
2. Когда свиные отбивные полностью прожарились и приобрели приятный коричневый цвет, снимите их со сковороды и отложите на тарелке.Пришло время приготовить овощи! Сначала добавьте томатную пасту и перемешайте ее в одном месте, чтобы паста поджарилась. Затем добавьте все овощи: добавьте лук, который вы обжарили вначале, а также оставшийся лук, а затем сверху добавьте красный перец, обильно посолив! Осторожно перемешайте.
3. Как только смесь начнет пузыриться и закипеть, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и положите их на овощи. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут (или дольше, если позволяет время!) Пробуйте каждые несколько минут и добавляйте больше соли по своему вкусу.Я считаю, что мне нужно добавить еще несколько щепоток здесь и там, потому что помидоры выделяют много воды. Вот и все! Вы готовы подавать, есть и наслаждаться вкусной жареной свиной отбивной и томатной мукой 🙂
Свиные отбивные с карамелизованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 свиные отбивные (корейка или котлеты)
- 8 луковиц среднего размера
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея
- 4 или 5 веточек тимьяна
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные и обжаренные на сковороде)
- Соль и перец для приправы
- Половина столовой ложки сливочного масла плюс 1 столовая ложка масла для приготовления отбивных.
- 1 столовая ложка сливочного масла — добавить поверх отбивных
Время и температура приготовления в духовке: 30 минут при 170C / 338F для духовки с принудительным вентилятором или 180C / 386F для принудительной духовки без вентилятора. Готовьте отбивные около 30 минут.
ИНСТРУКЦИЯ S
- Нагрейте духовку до 170C (338F) принудительный вентилятор
- Мелко нарежьте лук
- Растопите половину столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте масло на среднем или сильном огне
- Когда сковорода должным образом нагреется Положите отбивные и поджарьте с каждой стороны около 5 минут, а когда готово, поместите отбивные в форму для запекания.
Перед отправкой в духовку отбивные должны быть готовы к приготовлению.
- Поместите весь лук в сковороду — используйте все масло, сливочное масло и соки от приготовления отбивных и используйте сильный огонь.
- Переверните лук, чтобы он весь был покрыт соком, и перемешайте, чтобы он не подгорел. Приправьте их по вкусу.
- После того, как лук будет карамелизирован (это займет 15-20 минут), положите его на отбивные, чтобы они были хорошо покрыты. Равномерно распределите чеснок, шалфей, оставшееся масло и тимьян поверх кучков лука.
- Накройте противень бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой и готовьте в духовке около получаса.
- Залейте отбивные соком из противня перед подачей на стол. , и подавать с картофелем или рисом
Свиные отбивные с карамелизованным луком пошаговый видео-рецепт:
Если вы не любите свинину, то, возможно, вас заинтересует наша восхитительная баранья рулька, тушенная в соусе из портвейна?
(Посещали 1573 раза, сегодня 4 раза)
Yoss Brothers — Рецепт: жареный сэндвич со свининой и карамелизованным луком
Рецепты братьев Йосс
https: // www. yossthriftway.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions
Оценка клиентов: без рейтинга
0 Оценок 1 Комментарий
Выход: 4 порции
.Состав
1 1/2 | фунтов | нарезанные кубиками свиные стейки *, разрезанные на 4 порции | |
2 | Столовые ложки | чесночный перец | |
1 | Столовая ложка | масло | |
4 | ломтиков | швейцарский сыр | |
4 | булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей | ||
Кармелизированный лук: | |||
2 | чайных ложек | масло | |
2 | чайных ложек | оливковое масло | |
4 | стаканов | желтый лук, тонко нарезанный | |
1 | Столовая ложка | коричневый сахар | |
Направление:
Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем. Растопите масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания.
Подавать на булочках с карамелизованным луком и швейцарским сыром.
Кармелизованный лук:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте медленно на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно от 20 до 25 минут.
Примечание:
* Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем измельчения свиной котлеты с помощью мясорубки или специального измельчителя на кубики.В результате на поверхности мяса остаются углубления кубической формы и мясо становится более нежным.
Фото и фудстайлинг от Webstop.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты братьев Йосс
https://www.yossthriftway.com/Recipes/Detail/5602/
кето фритюрница свиные отбивные и лук
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Я зарабатываю небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), когда вы совершаете покупку по одной из этих ссылок. Я рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю. Спасибо за поддержку Stem and Spoon.
Свиные отбивные для фритюрницы — лучший выбор. Они густые и нежные, а во фритюрнице готовится БРИЗ. Кроме того, нет необходимости достать еще одну сковороду и обжарить лук — бросьте их в фритюрницу со свининой, и они получатся идеально размягченными — почти карамелизированными — но хрустящими и слегка обугленными по краям.(Примечание: лук для фритюрницы такой простой и вкусный, что вы никогда не захотите готовить его по-другому.)
Итак, что делает этот рецепт свиных отбивных для фритюрницы keto ? Все дело в приправе для свиной отбивной. Смесь ароматных специй, смешанных с небольшим количеством заменителя коричневого сахара (в данном случае плод золотого монаха), делает эти свиные отбивные идеальным сочетанием слегка сладкого, острого и суперсладкого. Итак, оооочень хорошо.
Я не часто готовлю свиные отбивные, но это один из моих любимых способов использования фритюрницы.Свиные отбивные и лук — классическое сочетание, и эти свиные отбивные кето готовы через 20 минут.
Это:
- с низким содержанием углеводов
- без глютена
- палеодружественные (если вам не нравится эритрит, вы можете легко заменить смесь подсластителей из фруктов монаха кокосовым сахаром или полностью отказаться от него)
- сочное, полное вкуса и вкуса. идеально подходит для напряженных будних вечеров!
как приготовить свиные отбивные в фритюрнице
Я использовал этот рецепт свиных отбивных для фритюрницы как для толстых, так и для тонких свиных отбивных и просто уменьшил время приготовления для более тонких нарезок (хотя я пишу рецепт толстых свиных отбивных , потому что я думаю, что они лучше).Можно уменьшить время приготовления тонких нарезок, но, возможно, вам придется вынуть свинину из фритюрницы и позволить луку готовиться, если у вас действительно тонкие свиные отбивные. Сухие свиные отбивные = плохие свиные отбивные, и я бы предпочел слегка недовареное мясо, так как мясо будет готовиться еще несколько минут после того, как сняло его с огня. Полезный совет …
Чтобы приготовить кето-свиные отбивные и лук, вам понадобится:
- 2 толстые свиные отбивные, без костей или на костях (толщиной около 1 дюйма)
- масло авокадо или оливковое масло
- фруктовый подсластитель золотого монаха (например, этот от Lakanto)
- морская соль
- чесночный порошок
- луковый порошок
- порошок чипотле (по желанию — это придает свиным отбивным некоторую остроту, которую я стараюсь опустить, если подаю это детям)
- молотая горчица
- копченая паприка
- тмин
- душистый перец
- средний желтый лук, нарезанный ¼-дюймовыми дольками
По этому рецепту кето-свиной отбивной можно приготовить две толстые свиные отбивные, но вы можете легко приготовить четыре свиных отбивных с приправами. Моя фритюрница вмещает 2-3 свиных отбивных, поэтому, когда я делаю четыре, я просто готовлю их двумя партиями и накрываю первые две свиные отбивные фольгой после того, как они обжариваются на воздухе.
- Приготовьте свиные отбивные. Положите свиные отбивные на тарелку и обсушите их бумажными полотенцами. Убедитесь, что свиные отбивные были как можно более сухими. Сбрызните примерно ½ столовой ложки оливкового масла с каждой стороны. Разогрейте фритюрницу до 380 ° F.
- Сделайте приправу. В небольшой посуде смешайте подсластитель из монашеского фрукта со всеми специями, перемешивая ложкой. Посыпьте щедрым количеством приправы с каждой стороны свиных отбивных, затем натрите их так, чтобы каждая сторона была равномерно покрыта (на две свиные отбивные должно быть использовано около половины приправы — я сохраняю оставшуюся приправу на следующий раз!). Поместите свиные отбивные во фритюрницу.
- Смажьте лук. Обваляйте нарезанный лук излишками масла / приправ, которые остались на тарелке, затем посыпьте луком свиные отбивные во фритюрнице.
- Приготовьте свиные отбивные / лук. Обжарьте свиные отбивные на воздухе при температуре 380 ° F в течение 10 минут. Переверните свиные отбивные, затем верните корзину во фритюрницу и готовьте еще 10 минут или до готовности (внутренняя температура должна быть около 145 ° F).
посмотреть видео для свиных отбивных для фритюрницы
Примечания к рецептам
- Приправы хватит на четыре толстых свиных отбивных, так что если вы хотите увеличить масштаб и приготовить четыре, дерзайте! Однако вам может потребоваться приготовить свиные отбивные в двух разных партиях, но это действительно зависит от размера вашей фритюрницы.
Я накрываю первую партию свиных отбивных и лука фольгой, чтобы согреться, пока готовится вторая партия.
- Если увеличить размер порции до четырех, добавьте еще одну луковицу для приготовления второй порции.
- Сохраните излишки приправ на случай следующего приготовления!
- Если вы готовите более тонкие свиные отбивные, уменьшите время жарки на воздухе примерно до 5-6 минут с каждой стороны.
Эти свиные отбивные для фритюрницы получаются сочными и нежными, здесь никаких сухих свиных отбивных! И эта приправа! Слегка пряный, слегка сладкий, с большим количеством пикантных вкусов, который идеально сочетается с этим поджаренным луком.
Подавайте эти свиные отбивные с вашими любимыми овощами или сливочным пюре из цветной капусты, чтобы получился уютный и комфортный обед.
вы тоже можете полюбить …
* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Я получаю небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), когда вы покупаете что-то по одной из этих ссылок. Я всегда буду рекомендовать бренды и продукты, которые я использую и которые люблю. Спасибо за поддержку Stem and Spoon! -Абби
кето фритюрница свиные отбивные и лук
Доходность: 2 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Нежные и сочные, с идеальным количеством пикантных, сладких и острых блюд, эти свиные отбивные и лук для кето-фритюрницы — вкусная и комфортная еда!
Состав
- 2 толстые свиные отбивные без костей или без кости (толщиной не менее 1 дюйма)
- 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
- 1 — ½ столовых ложки гранулированного подсластителя из плодов монаха (я использую Lakanto «golden»)
- ½ чайной ложки порошка чипотле (по желанию — это добавит остроты)
- 1 — ½ чайных ложки соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки тмина
- ¼ чайной ложки душистого перца
- 1 желтая луковица, нарезанная ломтиками толщиной дюйма
Инструкции
- Положите свиные отбивные на тарелку и промокните их бумажными полотенцами, чтобы они были как можно более сухими.
Сбрызните примерно ½ столовой ложки оливкового масла с каждой стороны. Разогрейте фритюрницу до 380 ° F.
- В небольшой посуде смешайте подсластитель из монашеского фрукта со всеми специями, перемешивая ложкой.
- Посыпьте щедрым количеством приправы на каждую сторону свиных отбивных, затем натрите ею, чтобы каждая сторона была равномерно покрыта. Для двух свиных отбивных должно быть использовано около половины смеси приправ (оставшуюся приправу оставьте, чтобы использовать ее на следующий день!).
- Положите свиные отбивные в корзину фритюрницы.
- Обваляйте нарезанный лук излишками масла и приправ, которые находятся на тарелке, затем посыпьте луком свиные отбивные во фритюрнице.
- Обжарьте свиные отбивные на воздухе при температуре 380 ° F в течение 10 минут. Переверните свиные отбивные и верните корзину во фритюрницу, чтобы готовить еще 10 минут. Если свиные отбивные получились тоньше, готовьте меньше времени. Или же, если они толще 1 дюйма, готовьте на пару минут дольше.
Если после 15 минут пребывания во фритюрнице лук выглядит так, как будто он переварен, вы можете вынуть его и переложить в миску.
- Подавайте свиные отбивные с готовым луком.
Банкноты
Внутренняя температура свинины должна быть 145 ° F.
Чтобы получить более тонкие свиные отбивные, уменьшите время приготовления примерно до 4-6 минут с каждой стороны.
Сохраните излишки приправ для дальнейшего использования.
Чтобы приготовить четыре свиных отбивных:
- У вас будет достаточно приправ, чтобы приготовить четыре толстых свиных отбивных, поэтому, если вы хотите увеличить масштаб, дерзайте! Вам понадобится вторая луковица, чтобы насытиться на четыре порции.
- В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться приготовить четыре свиных отбивных двумя отдельными партиями. Выложите приготовленные свиные отбивные на тарелку и накройте ее фольгой, чтобы согреться, пока готовится вторая партия.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 265 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 30 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 21 г
Эта информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена для удобства.
Carne Frita y Cebollas (Жареная свинина с луком) — Проект Софрито
В небольшой кувшине или контейнере с крышкой смешайте все специи. Используйте эту смесь приправ для приправления мяса, супов, блюд из риса, рагу и соусов. Он будет храниться бесконечно, пока находится в сухом прохладном месте. Вы можете найти обновленный рецепт этого в моей электронной книге Boricua Kitchen Staples.
Carne Frita y Cebollas (жареные свиные кусочки и лук)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Легкое масло для жарки, такое как рапсовое или арахисовое масло
1 фунт тушеного мяса из свинины, нарезать кусочки ровного размера
3 столовые ложки Домашней смеси Сазон (рецепт указан выше)
2 маленьких желтых луковицы, нарезанных кольцами
В большой миске приправьте свиные кусочки домашней смесью приправ Сазон и отложите.Затем в большом кальдеро или голландском горшочке добавьте достаточно масла для жарки, чтобы покрыть мясо во фритюре примерно двумя или тремя партиями. Затем на среднем огне нагрейте масло. Чтобы проверить, готово ли масло, возьмите кусок свинины и поместите в масло уголок, чтобы увидеть, не пузырится ли оно. Еще один забавный трюк — воткнуть конец деревянной ложки в центр кастрюли. Если вокруг ложки образуются пузырьки, масло достаточно горячее для жарки.
В зависимости от размера кастрюли обжаривайте мясо небольшими партиями в течение примерно 10-15 минут или до тех пор, пока оно не станет темного золотистого цвета, как показано на фотографии выше.Я предпочитаю жарить мясо небольшими партиями, чтобы не переполнить кастрюлю, а также оставить достаточно площади для жарки в масле. Вам нужны хрустящие куски мяса, а не сырые!
Отложите обжаренные свиные куски на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Когда мясо будет готово, добавьте лук в то же масло и обжарьте его, пока он не станет хрустящим и не станет полупрозрачным, примерно 4-5 минут. Перед подачей смешайте свиные кусочки с жареным луком и перемешайте.
Подавать карне фри с ломтиками авокадо и вареной юкой с чесночным мохо. Традиционно у нас есть тостоны (дважды обжаренные бананы), но в последнее время нам не очень удавалось их найти, поэтому я импровизировал.
Жаркое из свинины с зеленым луком Рецепт и питание
Жаркое из свинины с зеленым луком
По jbrunkзанимает 25 мин, обслуживает 4.
Состав
2
столовая ложка
Соевый соус
8
средний (длина 4-1 / 8 дюйма)
Зеленый лук
4
столовая ложка
Арахисовое масло
1/2
чайная ложка
Кунжутное масло
16
унция
Свиная вырезка
1
чайная ложка
Сахар
5
гвоздика, измельченная
Чеснок
1
чайная ложка
Кукурузный крахмал
Питание
286.4 калории5,5 г
18,2 г
24,9 г
0,9 г
73,7 мг
3,7 г
503,9 мг
1,8 г
0,0 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
Лучший рецепт жареных свиных отбивных с чесночным маслом
Это рецепт Свиные отбивные с чесноком , который всегда был любимым в моей семье.Это один из тех рецептов, которые легко приготовить, и которые никогда не выходят из моды. Люди любого возраста любят свиные отбивные, особенно когда они приправлены чесноком и маслом!
Некоторые люди не едят свиные отбивные, потому что не умеют их готовить. В результате они сушат их, думая, что им нужно сварить их до смерти, чтобы они были готовы. Главное — не переваривать их, иначе они высохнут. Если вы приготовите их правильно, они тают во рту и станут одним из любимых блюд вашей семьи.
Свиные отбивные с чесночным маслом очень нежные и сочные, а благодаря пикантному чесноку и сливочному маслу в них так много аромата. Их очень легко приготовить, и их так вкусно есть.
Моя семья часто просит жареные свиные отбивные, и мы покажем вам, как их приготовить, чтобы они вскоре стали одними из любимых блюд вашей семьи.
Что такое жареные свиные отбивные?Жареные свиные отбивные — это то, на что они похожи… свиные отбивные, обжаренные на сковороде.Вы можете обжарить их на оливковом масле или сливочном масле и приправить как хотите.
Когда вы их обжариваете, свиные отбивные остаются нежными и сочными, потому что они пригорают сок, особенно когда вы используете чугунную сковороду.
Как лучше всего приготовить свиные отбивные?После многих лет приготовления свиных отбивных я считаю, что один из лучших способов их приготовления — это приправить их, а затем обжарить на сковороде с маслом и чесноком. То, что вы делаете, — это быстро готовите их при высокой температуре с обеих сторон, это называется обжариванием, а затем кладете в форму для запекания или противень и заканчиваете готовить в духовке.
Когда вы делаете это таким образом, он затвердевает в соке, а если вылить излишки масла со сковороды на отбивные, это помогает сохранить их влажными.
Если у вас есть чугунная сковорода, вы можете приготовить их там, а затем вместо того, чтобы перекладывать на противень, вы можете просто оставить их прямо на той же сковороде и выпекать оставшуюся часть в духовке.
Какие ингредиенты содержатся в свиных отбивных с чесночным маслом и кето?Свиные отбивные — Нам нравятся свиные отбивные с косточкой, вырезанные по центру филейные отбивные. У них больше вкуса из-за костей и немного жира, чем у бескостных.
Соль — Соль придает мясной вкус и помогает смягчить свиные отбивные.
Перец — Сусло с солью для аромата и слегка пряного вкуса.
Чесночный порошок — лучший ароматизатор для свиных отбивных.Вы также можете добавить несколько целых зубчиков чеснока, пока будете жарить свиные отбивные.
Петрушка — Мягкая, но ароматная приправа, которая также придает свиным отбивным дополнительный цвет.
Масло — Кому не нравится вкус жирного сливочного масла, которым поливают ваши свиные отбивные во время выпечки?
Оливковое масло — Хороший способ поджарить пищу, особенно полезно, если человеку нельзя есть молочные продукты, масло. Вы также можете смазать оливковым маслом свиные отбивные, чтобы чесночный порошок и петрушка лучше прилипали.
Зубчик чеснока — Необязательно.
Какие свиные отбивные лучше всего?Есть несколько видов свиных отбивных, из которых можно приготовить обжаренные на сковороде с чесноком и маслом свиные отбивные.
Ребрышки — Другое название — ребрышки. В них меньше мяса, чем в отбивных по центру, и они дешевле. Они кажутся наиболее популярными из разновидностей костей и легко доступны в большинстве магазинов без помощи мясника.
Center Cut Chops — Лучшие свиные отбивные с косточкой. Это то же самое, что и филейная часть / ребра, с одной стороны, а затем с другой стороны Т-образной кости есть кусок филе свинины, обычно хорошего размера. Это как бы напоминает стейк на косточке.
Эти отбивные более дорогие, чем ребрышки, но не слишком дорого, и покупка их на распродаже может быть очень выгодной.
Бескостные отбивные — Некоторым людям нравятся бескостные отбивные, потому что они не любят отрезать мясо от кости и не любят жир на отбивной.Они определенно более стройные, чем костяные.
Тонко нарезанные отбивные — Обычно в них есть кости, и они самые дешевые. Они слишком тонкие для запекания, потому что к тому моменту, когда вы кладете их в духовку, они уже приготовлены изнутри, но у них не было времени, чтобы хорошо прожариться.
Толстые нарезанные отбивные. На мой взгляд, лучше всего использовать для этого нарезки, когда вы хотите приготовить фаршированные свиные отбивные, но некоторые люди предпочитают для этого рецепта толстые нарезки.
Подводя итог, Я думаю, что все зависит от того, какой сорт использовать, но лично мне нравится свиная отбивная с косточкой и небольшим количеством жира по краям и средней толщины.
Иногда бывает хорошая распродажа одного типа по сравнению с другим, поэтому, если цена является важным фактором, продолжайте продажу.
Свиные отбивные с костью и без костейОтбивные без костей удобнее , мясо не отрезать от кости. Отбивные без костей более постные, а значит, их легче сушить, и они менее ароматные. Без костей хорошо, если вам не нужны кости или жир.
Отбивные с косточкой имеют больше жира, а значит, имеют больше вкуса. Они на дешевле. купить, потому что мяснику не нужно было брать дополнительную работу, чтобы отрезать мясо от кости, в то время как бескостное мясо дороже из-за дополнительной работы, связанной с отрезанием мяса от кости.
Ребра с изогнутой костью являются наиболее распространенными из всех котлет с костями, и их можно легко купить в большинстве магазинов. В них также меньше мяса, чем в отбивных по центру, поэтому их дешевле покупать.
Правильное размораживание свиных отбивныхЕсли вы готовите жареные свиные отбивные из уже замороженного мяса, не забудьте правильно их разморозить.Лучший способ разморозить мясо — это вынуть его из морозильной камеры и положить прямо в холодильник , чтобы он медленно разморозился. Так не образуются бактерии.
Вы не хотите размораживать их в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс размораживания, потому что мясо начинает сереть, обжариваться по краям и становится жестким … никто не захочет есть эти свиные отбивные !!
Приготовление свиных отбивных с чесночным масломА теперь давайте посмотрим, как приготовить эти свиные отбивные с чесночным маслом.В следующем разделе мы увидим первые 2 шага о том, как сушить отбивные и как их замариновать, а также о преимуществах обоих шагов.
СушкаСначала выньте свиные отбивные из упаковки, а затем аккуратно высушите мясо бумажным полотенцем, которое впитает лишнюю влагу. Если бы вы панировали свиные отбивные, это помогло бы панировке лучше прилипнуть к мясу.
Также, если вы собираетесь заморозить отбивные, удалив лишнюю влагу, это защитит их от легкого ожога в морозильной камере.
В этом рецепте, сначала высушив мясо, вы сможете поджарить его на сковороде лучше и ровнее.
Маринад / ПриправыСвиные отбивные легко высохнуть, если не соблюдать осторожность. Причина, по которой они не нравятся некоторым людям, заключается в том, что после переваривания они высыхают. В этом случае, если вы используете маринад перед приготовлением, это может улучшить вкус, а сохранит ваши свиные отбивные нежными и сочными.
Есть много магазинных маринадов, которые можно купить, но в большинстве из них есть какие-то углеводы, а иногда и искусственные ингредиенты.Чтобы он в основном не содержал углеводов, мне больше всего нравится маринад, состоящий из оливкового масла, соли и перца.
Так как это свиные отбивные с чесноком, вам нужно также использовать чесночный порошок как часть маринада, чтобы получить от чеснока больше аромата.
Итак, что я делаю, это беру свиные отбивные и помещаю их в сумку Ziploc , столько, сколько может удобно поместиться в сумке за один раз:
Возьмите специи, соль , перец, чесночный порошок и петрушку и тоже добавьте их в пакет.
Наконец, налейте оливковое масло в пакет:
Встряхните пакет и переместите мясо по кругу, чтобы оно хорошо покрылось.
Поместите свиные отбивные в холодильник , чтобы они замариновались до готовности.
Вы можете приправить свиные отбивные утром перед выходом на работу, и когда вы придете домой, они будут приправленными и нежными. Даже накануне вечером тоже подойдет, чтобы они действительно хорошо приправились.Но даже если вы забудете приправить их на много часов раньше срока, всего час или два вперед все равно принесет хорошие результаты.
Как приготовить жареные свиные отбивныеТеперь мы переходим к самой интересной части — узнаем, как приготовить вкусные свиные отбивные с чесноком.
После того, как вы подготовили мясо, пора его приготовить.
Приобретите свою любимую сковороду , чугунную такую у вас есть.
Включите сковороду от средней высокой до высокой и разогрейте ее так, чтобы при жарке мясо получилось хорошо поджарить мясо.Растопите масло, и теперь вы готовы их жарить.
Положите на сковороду столько, сколько поместится на , не перегружая их, чтобы они лучше готовились.
Коричневый около 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, не подгоревшие. Если вы собираетесь добавить несколько зубчиков чеснока, сейчас самое подходящее время для этого.
Затем переложите отбивные в форму для запекания или противень или держите их в чугунной сковороде и запекайте при температуре 375 градусов.
Сколько времени нужно для приготовления свиных отбивных?Свиные отбивные готовят быстро, тем более что вы не хотите, чтобы они высыхали. В этом рецепте, когда вы выполняете первый шаг жарки , обязательно нагрейте сковороду от средне-сильного до сильного. Обжиг занимает всего 2-3 минуты с каждой стороны .
Затем, когда вы запекаете для остальной части процесса приготовления, это займет всего около 15 минут .
Как узнать, когда свиные отбивные готовы?Надежный способ узнать, когда свиные отбивные готовы, — это воткнуть в них термометр для мяса . Возьмите термометр, воткните его в самую толстую часть свиной отбивной и проверяйте, пока термометр не покажет 135 градусов.
Когда термометр достигает 135 градусов, отбивные готовы.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ваших отбивных, поэтому, если вы используете термометр, у вас меньше шансов их пережарить.
После того, как вы приготовите их несколько раз, вы узнаете, как они будут выглядеть, когда они будут готовы, без использования термометра, но это приходит с практикой. Когда вы станете профессионалом в этом, вы сможете почувствовать, когда это будет сделано, нажав на него, у вас будет небольшое сопротивление, когда вы нажмете на него пальцем.
Когда готово, достаньте их из духовки и накройте фольгой, чтобы согреться, и оставьте на 10 минут.
Правильная внутренняя температура для свиных отбивных?Желаемая внутренняя температура для свиных отбивных составляет 145 градусов .Как только температура достигнет 150 градусов, он полностью высохнет. На этом этапе люди перестают делать свиные отбивные.
Лучше всего вынимать их из духовки, когда термометр достигает 135 градусов, потому что они продолжают готовиться и в конечном итоге достигают желаемой температуры.
Мясной отдыхКак только свиные отбивные вынуты из духовки , важно дать им отдохнуть примерно 5-10 минут .Когда вы сразу режете мясо, сок имеет тенденцию вытекать, что приводит к сушке отбивных. Вместо этого, когда они отдыхают несколько минут, соки впитываются в мясо, поэтому, когда вы пойдете их есть, они будут более нежными.
Не пережаривайте мясо, потому что в состоянии покоя оно будет продолжать готовиться, как говядина. Поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы избежать переваривания.
Вот почему так важно вынимать свиные отбивные из духовки, когда они достигают 135 градусов, потому что в состоянии покоя температура поднимется еще на 5-10 градусов, что является желаемой температурой перед едой.
Лучшие советы по приготовлению свиных отбивных- Если вы обжариваете свиные отбивные на чугунной сковороде или на сковороде , вы можете запекать их на одной и той же сковороде, и вам не придется перекладывать их на другую сковороду.
- Достаньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до их приготовления. Если приблизить их к комнатной температуре, они лучше впитают специи.
- Если вы используете свиную отбивную с костью , ее приготовление может занять на несколько минут больше, чем бескостная отбивная того же размера.
- Независимо от того, какой кусок свинины вы используете, убедитесь, что следите за термометром. … это более надежно, чем просто полагаться на то, сколько минут готовить. НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ ЧОПЫ.
- Если у вас нет проблем с солью, добавьте к мясу ароматизатор перед приготовлением, что сделает отбивные более нежными и ароматными. Кроме того, использует соленое масло , потому что оно придаст вашей свинине больше аромата, а соль в нем помогает сохранить мясо нежным.
- Если вы добавите рубленый чеснок , подождите, пока свинина не будет готово хотя бы наполовину, потому что вы не хотите сжечь маленькие кусочки чеснока, ожидая завершения процесса приготовления.
- Всегда дайте свинине постоять несколько минут перед подачей на стол, чтобы оставался сок.
- Разогрейте чугунную сковороду перед добавлением мяса, очень важно получить лучшее жаркое.
Начало приготовления идеальных свиных отбивных — это их правильно поджарить снаружи. Когда вы обжариваете кусок мяса, вы запечатываете его в соке, в то же время подрумянивая снаружи.
Если у вас есть чугунная сковорода, она отлично подойдет для их поджаривания.Это важный шаг для улучшения вкуса, и в конце концов, кто хочет есть серые свиные отбивные, когда можно есть коричневые и сочные ?!
Сохранение нежности свиных отбивныхДля того, чтобы что-то было нежным, вам нужно сначала сделать его нежным, и именно здесь на помощь приходит маринад.
Кроме того, свиные отбивные с чесноком останутся нежными, если вы не переварите их.
Готовьте их только до тех пор, пока термометр не достигнет отметки 135, затем, когда вы вынимаете их из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут….они останутся нежными, пока температура немного поднимется.
Различные варианты свиных отбивныхДва вкусных блюда, которые можно добавить в сковороду во время приготовления свиных отбивных: луковиц и ломтиков яблока . И в луке, и в яблоках есть углеводы, поэтому не ешьте слишком много, но и то, и другое может хорошо приправить мясо, даже если вы на самом деле не едите лук или яблоки.
Одно из моих самых любимых блюд со свининой — готовить ее в томатном соусе .Приготовьте отбивные таким же образом, затем залейте их в сковороде соусом и тушите до готовности. Вы их полюбите.
Еще один хороший способ приготовить свиные отбивные — приготовить их таким же образом в чугунной сковороде, добавить нарезанную капусту или квашеную капусту и тушить. Капуста придаст мясу аромат без большого количества углеводов и калорий. Хороший обед с низким содержанием углеводов.
Что подавать со свиными отбивнымиЕсть столько гарниров и овощей, которые отлично дополнят свиные отбивные.Давайте поделимся несколькими вариантами.
Салат из капусты с маслом и уксусом — хороший выбор. То же самое с квашеной капустой и любым блюдом из капусты.
У нас на сайте есть вкусные гарниры, которые подойдут идеально:
Для каких диет подходит этот рецепт?- Без глютена — Это замечательный рецепт без глютена… без глютена
- Low Carb — В свиных отбивных почти нет углеводов.Единственные углеводы — это чеснок.
- Без молочных продуктов — Просто используйте оливковое масло, чтобы приготовить отбивные, если вы не можете есть молочные продукты.
- Без орехов — В этих свиных отбивных с чесноком нет орехов
Как и все мясо, свиные отбивные лучше всего хранить в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике. Храните их до 4 дней для лучшей свежести.
Вы также можете хранить их на тарелке и плотно накрывать алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, а затем помещать в холодильник на срок до 4 дней.
Как разогретьЯ обнаружил, что лучше всего разогреть уже приготовленную свиную отбивную в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень фольгой. Слегка смажьте мясо оливковым маслом или топленым сливочным маслом, чтобы свинина не высыхала при нагревании.
Нагревание займет около 10 минут, но все зависит от того, какой толщины у вас свиная отбивная и насколько горячей она вам нравится.
Можно ли заморозить свиные отбивные?Лучший способ заморозить свиные отбивные — вынуть их из упаковки и промокнуть бумажным полотенцем.Лучше всего заморозить их в пластиковых пакетах Ziploc в том количестве, которое вы будете использовать за один раз.
Например, если в упаковке 8 отбивных, и вы будете использовать 4 при каждом приеме пищи, заморозьте их в 2 отдельных пакетах. Вы также можете заморозить их по отдельности, каждый в отдельном пакете.
При правильной упаковке они могут храниться в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Другие рецепты кетоЕсли вы хотите попробовать другие Low Carb Recipes , попробуйте наш:
Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и они станут хитом вашего следующего приема пищи!
Распечатать часы значок часовОписание
Легкий и вкусный рецепт сливочного масла с чесноком Жареные свиные отбивные.Они сочные, и ваша семья будет просить вас делать их снова и снова.
- 6 свиных отбивных на кости
- ¼ чашки оливкового масла
- ¼ чашка сливочного масла
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 4 столовые ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 ч.л. соли
- Свежие дольки чеснока, по желанию
- Достаньте свиные отбивные из упаковки и вытрите их бумажным полотенцем.
- Затем нужно замариновать их со специями, поэтому положите их в полиэтиленовый пакет вместе с чесноком, солью, перцем и петрушкой. Затем влейте оливковое масло.
- Встряхните их в пакете, пока они не будут хорошо покрыты специями со всех сторон. Они могут не поместиться в сумку все сразу, поэтому делайте их по паре, пока все они не будут готовы. Этот шаг можно выполнить накануне вечером или утром перед уходом на работу или за 30–60 минут до начала занятий, это ваш выбор, независимо от того, сколько времени у вас есть.
- Возьмите свою любимую сковороду, чугунную, если она у вас есть, и включите сковороду на среднем или сильном огне. Когда все будет готово, растопите масло в сковороде.
- По мере того, как масло тает, положите свиные отбивные в сковороду и поджарьте их с обеих сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вы не хотите, чтобы они были черными, но вы хотите, чтобы они были красивого коричневого цвета, который запечатлевает сок мяса.
- Когда мясо начнет подрумяниваться, не стесняйтесь добавлять дольки чеснока.
- Следующим шагом будет переложить отбивные в форму для запекания или, если хотите, оставить их прямо в той же чугунной сковороде. Но это будет зависеть от того, сколько отбивных вы готовите одновременно. Если вы перекладываете их, не забудьте вылить на свиные отбивные излишки масла и чеснока, прежде чем запекать их.
- Выпекайте их при 375 градусах примерно 15 минут или пока термометр не достигнет 135 градусов.
- Выньте их из духовки и дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой, чтобы они оставались теплыми, пока температура не поднимется до 140-145 градусов.
- Теперь подавай. Наслаждаться!
Банкноты
2.3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ НА ПОРЦИЮ
Лучше всего вынуть мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, доведя его до комнатной температуры, чтобы специи лучше впитались и быстрее зажарились.
Если у вас есть чугунная сковорода, можно использовать ее. У него просто есть умение сжигать лучшее. Перед добавлением мяса предварительно разогрейте его.
Вы также можете поставить чугунную сковороду сразу в духовку, если захотите.
Обязательно используйте термометр и не пережарьте мясо, иначе оно станет сухим.
Соленое масло придаст отбивной вкус больше вкуса, чем несоленое.
Всегда дайте свинине отдохнуть перед подачей на стол, чтобы в ней оставались соки.
- Категория: Основные блюда
- Метод: жарка
- Кухня: американская