Как потушить говядину в мультиварке с картошкой: Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Жаркое — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. Сочетание тающего во рту мяса и мягкого картофеля получается бесподобным, а ароматы чеснока и зелени прекрасно дополняют это блюдо. Моя семья очень любит жаркое с говядиной, поэтому я часто готовлю его по этому рецепту. Попробуйте и вы, я думаю, вам непременно понравится это блюдо!
Для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке вам потребуется:
растительное масло — 1 ст. л.;
специи для мяса — 1 ч. л.
Говядину промоем под холодной водой, обсушим и нарежем мякоть на кубики размером, примерно, 3 на 3 см. Кости для жаркого мы не используем, из них можно сварить бульон для любого первого блюда.
Лук и чеснок очищаем. Нарезаем лук на четверть кольца, а три зубчика чеснока — на тонкие пластины и затем измельчаем.
Мультиварку включаем на режим «Жарка», вид продукта выбираем «Мясо» и нажимаем кнопку «Старт».
Далее солим и перчим мясо по вкусу. Добавляем нарезанные лук и 3 зубчика чеснока к говядине и обжариваем ещё минут 10, иногда помешивая.
Затем вливаем, примерно, 1 стакан воды. Доводим воду до кипения, добавляем соль по вкусу и выключаем режим «Жарка».
Включаем режим «Тушение». Закрываем крышку мультиварки и тушим говядину с луком и чесноком 1 час. В это время очистим картофель.
Нарежем картофель на крупные дольки (примерно, на четвертинки, если клубни крупные — то на 6 частей).
Когда режим «Тушение» закончится, открываем крышку мультиварки. К говядине добавляем картофельные дольки, специи, соль и чёрный молотый перец по вкусу, оставшиеся 20 грамм сливочного масла.
Доливаем воду так, чтобы она немного не доходила до верха картофеля, затем закрываем крышку мультиварки и, выбрав режим «Тушение», готовим говядину с картошкой ещё 40-50 минут.
После окончания режима открываем крышку мультиварки, к мясу с картофелем добавляем измельченную зелень и 3 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, перемешиваем. Вкусное, аппетитное, сытное жаркое из говядины с картошкой готово! Подать его можно на обед или ужин, дополнив овощным салатом или соленьями. Уверена, это блюдо вам непременно придётся по вкусу!
Приятного всем аппетита!
Картошка с говядиной и морковью в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Выставляем программу «Выпечка» и оставляем прогреваться, у меня она минимум на 45 минут, нам программа нужна примерно на 30 минут, затем ее нужно будет принудительно отключить
Шаг 3:
Если на кусочке говядины есть жир, как у меня, его срезаем и мелко нарезаем
Шаг 4:
Вытапливаем жир в мультиварке до шкварок, если же у вас говядина постная, возьмите 1-2 стол. л. растительного масла
Шаг 5:
Тем временем нарезам говядину кубиком
Шаг 6:
Лук мелко режем
Шаг 7:
Перекладываем мясо в чашу мультиварки к шкваркам
Шаг 8:
Жарим говядину в этом режиме 10 минут
Шаг 9:
Морковь трем, сегодня я взяла мелкую терку, чтобы морковка совсем растворилась в готовом блюде
Шаг 10:
К обжаренной говядине выкладываем лук и морковку, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут
Шаг 11:
Затем доливаем около 1 стак. горячей воды так, чтобы она покрыла мясо
Шаг 12:
Выставляем программу «Тушить» на 1 час и спокойно идем заниматься своими делами, пускай трудится мультиварка
Шаг 13:
Когда прозвучит звуковой сигнал, вливаем томатный сок и, если жидкости осталось мало, немного водички
Шаг 14:
Выставляем еще раз программу «Тушить» на 30 минут. Конечно, можно было бы сразу выставить на 1,5 часа, но так я точно знаю, что не пропущу нужный момент, ведь мультиварка подаст звуковой сигнал и отключится
Шаг 15:
Примерно за 10 минут до окончания программы нарезаем кубиком картошку, которую уже к этому моменту начистили и хорошо вымыли
Шаг 16:
Когда прозвучит сигнал об окончании программы, закладываем в чашу картошку
Шаг 17:
Пропускаем через пресс зубчик чеснока
Шаг 18:
Добавляем немного смеси перцев
Шаг 19:
Затем свежемолотый черный перец
Шаг 20:
Солим
Шаг 21:
Добавляем щепотку базилика или других любимых специй по вкусу
Шаг 22:
Заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла картошку
Шаг 23:
Перемешиваем
Шаг 24:
Выставляем программу «Тушить» на 50 минут
Шаг 25:
Через указанное время наша домашняя тушеная картошечка с говядиной готова
Шаг 26:
Подаем с зеленью и каким-нибудь овощным салатиком, у меня салат из красной капусты
Шаг 27:
Приятного аппетита!
Говядина с картошкой в мультиварке
Вы пробовали когда-нибудь сделать тушеное мясо и паровую картошку в одной кастрюле? 🙂 Я тоже.
Ингредиенты:
- Мякоть говядины (вырезка) – 500 грамм
- Лук репчатый обычный – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Перец сладкий (у меня замороженный)– 1 штука
- Картофель клубный – 5 штук
- Сметана – 2 столовые ложки
- Вода кипячёная – 2 стакан
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи (сушеный укроп, базилик, розмарин, паприка и чёрный свежемолотый перец) – по вкусу.
Для приготовления нам понадобится 1 час
Количество порций – 4.
Рецепт приготовления тушеной говядины с картошкой на пару
Говядину в мультиварке мы приготовим с овощной обжаркой, чтобы было повкусней. Итак, нам нужно сначала лук репчатый почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Морковь тоже почистить, помыть и порезать. Включить мультиварку на режим «Жарка» и обжарить лук, помешивая, на растительном масле.
Когда лук зарумянится, добавить морковку. Обжаривать ещё 5 минут. Перец сладкий тоже порезать кубиком и добавить к овощам в мультиварку. Обжаривать, помешивая лопаткой.
Мякоть говядины обмыть и протереть салфеткой насухо.
Вырезку порезать кубиками среднего размера. Положить мясо в мультиварку и обжаривать 5 минут.
Вылить сметану, посолить, добавить сушёный розмарин, базилик, чёрный свежемолотый перец. Порезать мелко чеснок и тоже положить в чашу мультиварки.
Добавить воды и включить мультиварку на режим «Тушение», выбрать время 45 минут. Закрыть крышку и приступить к обработке картошки. Картофель почистить, помыть и порезать дольками. Положить в пластиковую корзину для варки на пару. Посолить, посыпать паприкой и сушёным укропом.
Открыть крышку мультиварки, вставить в чашу форму с картошкой, закрыть мультиварку и ждать сигнала окончания приготовления блюда. Вынуть корзинку с картошкой специальными силиконовыми подхватками.
Говядина получилась очень мягкая, картошка успела приготовиться и пропиталась ароматом тушеного мяса. Очень вкусно. Наш эксперимент удался!
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039.
Говядина с картошкой в мультиварке
Предлагаем приготовить вкусное, сытное и простое в своем приготовлении блюдо, которое не надоедает и не приедается. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить говядину с картошкой в мультиварке, аромат которой соберет всех за одним столом. Благодаря современной кухонной технике становится все проще баловать своих домочадцев даже такими мясными блюдами.
Незамысловатый перечень ингредиентов, который наверняка найдется у любой хозяюшки, делает тушеный картофель с мясом говядины в мультиварке одним из любимых блюд. Такое кушанье станет незаменимым в обед, а также подойдет на ужин, к тому же из-за нехватки времени чудо-кастрюля все сделает за вас.
Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке
Чтобы приготовить тушеную картошку с говядиной не обязательно стоять у плиты часами, ведь есть такая замечательная кухонная помощница как мультиварка. Наш подробный фото-рецепт пошагово расскажет, как потушить картошку с говядиной в мультиварке. Для этого подойдет любая современная мульти-кастрюля, ведь функция «тушение» есть в каждом приборе.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Говядина — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло
- Специи,
- Лист лавровый,
- Соль
- Вода — 1 л.
,
- Зелень
Приготовление тушеного картофеля с говядиной в мультиварке
Шаг 1.
Начинаем готовку с овощей. Очищаем морковь, нарезаем кубиками (можно натереть и на терке).
Шаг 2.
Мелко нарезаем очищенную луковицу. Слегка смочите нож холодной водой, так этот процесс будет более приятным.
Шаг 3.
Картошечку тщательно моем, очищаем клубни от кожуры, нарезаем крупными кубиками.
Шаг 4.
Промываем, а затем вымачиваем нарезанные овощи в холодной воде.
Шаг 5.
Филе говядины промываем в холодной проточной воде, нарезаем кубиками.
Шаг 6.
В чашу мультиварки добавляем немного масла растительного.
Шаг 7.
Выкладываем ранее нарезанный картофель.
Шаг 8.
Затем выкладываем нарезанную морковь.
Шаг 9.
Следом кладем лук.
Шаг 10.
Теперь очередь измельченных томатов.
Шаг 11.
Добавляем в чашу мультиварки мясо говядины.
Шаг 12.
Щедро посыпаем перцем, солью по вкусу. Добавляем лавровый лист.
Шаг 13.
Наливаем холодную питьевую воду. Можно взять больше воды, если блюдо предназначено для обеда.
Шаг 14.
На мультиварке устанавливаем режим «Тушение», время приготовления час-полтора. После того как картошка тушеная с говядиной будет готова, оставляем блюдо на поддержании примерно на 20 минут. Можно подготовить для блюда соус из чеснока и майонеза.
Подаем тушеную в мультиварке картошку с говядиной горячей, украсив зеленью.
Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Картошка, тушеная с говядиной в мультиварке
Мягкая говядина с картошкой в мультиварке – не блюдо, а палочка-выручалочка. Или спасательный круг для вечно занятой хозяйки. Как ни назови, а смысл останется тем же. Ведь ароматная картошка с говядиной, тушеная в мультиварке, – сытное и простое блюдо. Вот только не говорите, что ни разу не мечтали, чтобы пышущий паром «уютный» ужин появлялся по щелчку пальцев. Или по взмаху волшебной палочки… Мечты мечтами, но против законов физики не попрешь. Зато всегда были, есть и будут универсальные рецепты «два в одном». Как, например, описанный ниже рецепт картошки с говядиной. Вроде бы готовишь одно блюдо, а по факту получается два – сочное мягкое мясо и сытный картофельный гарнир. Осталось только нарезать салатик, и насущная проблема каждой семейной женщины решена!
Картошка, тушеная с говядиной в мультиварке готовится из таких продуктов:
говядина без косточек умеренной жирности – 400-500 г | «старый» картофель – 400-500 г |
желтый или белый репчатый лук (крупный) – 1 шт.![]() | молотая сладкая паприка – 1 ч. л. |
поваренная соль – 3/4 ч. л. | сушеные прованские травы – большая щепотка |
сушеный чеснок – щепотка | черный перец – 1/4 ч. л. |
лавровый листик (по желанию) – 1-2 шт. | растительное масло – 1 ст. л. |
Рецепт подходит для мультиварок Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс, Скарлет, Мулинекс, Борк, Декс, Витек и прочих моделей.
Как готовится тушеная говядина с картошкой в мультиварке (рецепт с фото):
-1- Выбирать говядину нужно придирчиво. В идеале – это умеренно жирный цельный кусок мяса. Ровного розоватого цвета без темных пятен и вкраплений. Без неприятного душка и осколков костей. И такого мяса также получится отличный гуляш с подливкой. | |
-2- В чашу мультиварки влейте ложку масла без запаха. Крышку не закрывайте. Выберите режим «Жарка». Если есть возможность выставить температуру, задайте 130-140 градусов. Разогрейте прибор. Выложите кусочки говядины и обжарьте в течение 2 минут с одной стороны. Потом переверните и подрумяньте мясо с обратной стороны. | |
-3- Репчатый лук очистите. Натрите на крупной терке. А лучше разрежьте на несколько частей и измельчите блендером в кашицу. Так картошка, тушеная с говядиной в мультиварке, будет сочнее. | |
-4- Выложите лук поверх подрумяненных мясных брусочков. Если хотите более жидкое блюдо, добавьте немного чистой воды. Я готовила вообще без жидкости, в собственном соку. Получилось не сухо, но без любимой многими юшки. Кстати, вот еще несколько фото рецептов тушеной говядины в мультиварке. Голодными не останетесь | |
-5- А пока мясо с луком тушатся, помойте картошку. Почистите и нарежьте картофель кубиками или брусочками, как говядину. | |
-6- Когда мультиварка «маякнет» что тушение говядины завершено, откройте крышку и высыпьте картофельные кубики. Перемешивать, солить и добавлять специи ПОКА НЕ НАДО. Снова закройте крышку мультиварки и выставьте режим «Тушение» еще на 30-35 минут. | |
-7- Когда подойдет время, проверьте картофель на готовность. Добавьте перец и другие специи, посолите. Паприка придаст картофелю с мясом интересный цвет. Перец и чесночок – пикантный вкус и аромат. Если нет сушеного чеснока, возьмите зубчик другой свежего. | |
-8- Перемешайте картошку с говядиной и специями. Потушите блюдо под закрытой крышкой еще минут 5. Готово! Тушеная говядина с картошкой в мультиварке получается даже вкуснее, чем в горшочках! | |
-9- Что я вам обещала? Вкусное, сытное, ароматное блюдо? Получите – распишитесь! Яркая картошка с говядиной в мультиварке готова! |
Преприятнейшего вам аппетита!
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис
Самый сытный и вкусный обед — это картошка тушеная с мясом. А если это блюдо готовится в мультиварке, то оно обречено на успех. До этого я не один раз пыталась приготовить говядину, но такой мягкой и вкусной она еще никогда не получалась. Я довольна сегодняшним результатом, и теперь делюсь с вами проверенным домашним рецептом.
В рецепте используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Но технология приготовления во всех мультиварках очень схожая, поэтому рецепт подойдет для любой модели.
Продукты:
- Мясо говядины или свинины — 500 гр.
- Картошка — 1 кг.
- Морковь — 1 или 2 шт.
- Лук — 1 головка.
- Подсолнечное масло — немного для обжарки мяса
- Соль, перец, специи — по вкусу
Картошка с мясом говядины в мультиварке Polaris — Фото рецепт:
1. Подготовьте все продукты: Мясо — 0,5 кг., Картофель — 1 кг., пару небольших морковок, луковицу, соль, специи и подсолнечное масло.
2. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры.
3. Картошку нарежьте кубиками. Лук накрошите по крупнее или помельче в зависимости от ваших предпочтений. Морковь натрите на крупной терке.
4. В чашу мультиварки налейте немного масла.
5. Выложите в чашу мясо и обжарьте в режиме «жарка» в течении 10 минут. Перемешивайте периодически мясо специальной лопаткой.
6. В обжаренное мясо добавьте лук.
7. Добавьте морковь.
8. Перемешайте.
9. Продолжайте обжарку еще 10 минут.
10. К обжаренному мясу с овощами добавьте нарезанный картофель.
11. Присолите по вкусу. Добавьте черного перца и любимые травы. Я использовала натуральную приправу для пиццы, без всяких вкусовых добавок, покупала на айхерб еще в прошлом году. Пакет очень большой (453 г.), поэтому хватит на долго. Она очень приятная с легкой горчинкой, подходит для любых вторых и первых блюд.
12. Залейте водой. Примерно 2-2,5 обычных стакана.
13. Перемешайте.
14. Включите на мультиварке режим «тушение». Время приготовления 2 часа.
15. Через два часа тушеная картошка с мясом в мультиварке будет готова.
16. К тушеной картошке с мясом можно подать свеженарезанные овощи или овощи в виде салата.
Приятного аппетита!
Еще мне очень нравится как получается в мультиварке шоколадный кекс зебра. Поднимается просто отлично.
Вам может понравиться:
Рецепт говядины с картошкой в мультиварке
Знаете, я очень люблю готовить, видимо, хобби у меня такое. Кто-то книжки читает, кто-то шьет, а мне надо готовить и наблюдать, как мои домашние это съедают. Я прямо счастлива в этот момент. Но все же стоит признать, что бывают такие дни, когда не могу порадовать свою семью – в гости уеду, либо решаю какие-то насущные вопросы. И вот тут я поняла главное преимущество мультиварки – мамы дома нет, а еда вкусная есть, главное все вовремя загрузить и выставить время. Теперь я спокойно уезжаю по делам, единственное, что мне остается сделать – это позвонить и сказать, чтобы поели, а то у нас даже в холодильнике ничего найти не могут, а погреть тем более. Так что вот такая она чудо-помощница. А сегодня у нас в меню будет говядина с картошкой в мультиварке. Подготавливаем, закидываем и занимаемся своими делами.
Чтобы приготовить говядину с картошкой в мультиварке нам понадобится:
говядина – 350 г
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке:
1. Промоем мясо, лучше взять мягкую часть без костей.
2. Порежем мясо небольшими кусочками.
3. Очистим луковицу, мелко ее порежем.
4. Промоем картофель. Я беру средний по размеру картофель.
5. Порежем картофель на небольшие кубики.
6. Промоем морковь, почистим ее и натрем на крупной терке.
7. Помоем помидор и порежем его кубиками. Для приготовления говядины с картошкой в мультиварке я беру твердые помидоры, если они совсем маленькие – возьмите два.
8. Выкладываем мясо в чашу мультиварки.
9. Укладываем сверху порезанный лук и натертую морковь.
10 Выкладываем картофель и помидоры.
11. Солим и перчим по вкусу.
12. Доливаем воду – ½ мультистакана.
13. Закрываем крышку и ставим режим «Тушение» на 2,5 часа.
14. Открываем мультиварку и наслаждаемся ароматом.
Говядина с картошкой в мультиварке готова. Для украшения нарежьте свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) и посыпьте сверху перед подачей.
Совет: В рецепте используется говядина, если у вас под рукой другое мясо – курятина либо свинина – возьмите их, получится также вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рагу из говядины в медленном приготовлении — чертовски вкусно
Всеми любимое тушеное мясо из говядины, которое легко готовится в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
У нас снова была жара в Лос-Анджелесе. И когда я говорю «жара», я имею в виду 95 градусов тепла. Конечно, в начале октября.
Потом было 55 на следующий день. На следующей неделе было 98.
Still. Вы знаете, я приготовил это тушеное мясо из говядины, когда это было в разгаре 90-х, а не в наш единственный зимний день.
Но, к счастью для моей мультиварки, мне даже пальцем не пришлось пошевелить. Я только что съел эту горячую миску с успокаивающим тушеным мясом с кондиционером на моем лице.
Тушеная говядина в медленном огне
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 35 минут
Общее время: 8 часов 50 минут
Всеми любимая успокаивающая говядина тушеное мясо легко приготовить в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
Тушеная говядина в медленном огне
15 минут 8 часов 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками по 2,5 см
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 450 г молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка тмина, по желанию
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты.
- Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку на 6 кварт. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
- В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Ultimate Slow Cooker Beef Stew [ВИДЕО]
Ultimate Slow Cooker Beef Stew, приготовленный с жареным цыпленком, картофелем Юкон и морковью, для сочного тушеного мяса из говядины, идеально подходящего для холодной погоды.
Как и наше классическое тушеное мясо из говядины , эта версия мультиварки представляет собой легкую и удобную пищу. Рецепт супа , который вы можете приготовить в любой день недели.
ULTIMATE SLOW COOKER ТЕЛО ГОВЯДИНЫ
Блюда, приготовленные в медленноварке, так популярны и не без оснований. Меньше времени на школу и каникулы, а погода настолько холодная, что всем хочется сытной и утешительной еды. Это идеальное рагу из говядины в медленном огне — лучшее из всех миров.
ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ НА НЕДЕЛЮ
Блюдо Приготовить по этому рецепту очень просто, и из него получится идеальный ужин в будние дни.Для приготовления просто:
- Обжарить говядину кубиками.
- Пока говядина подрумянивается, нарежьте морковь и картофель.
- Добавьте остальные ингредиенты.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Пока вас нет, он будет готовить весь день, а когда вы вернетесь домой, от вашей кухни будет пахнуть удивительным запахом.
Предложение обслуживания? Так же, как Овощной говяжий суп в медленноварке , вы можете насладиться этим блюдом с хрустящими французскими булочками или чесночным хлебом и гарниром (хорошая заправка из лимона и оливкового масла отлично подойдет для того, чтобы разрезать все сытные ароматы здесь ).Рагу из говядины отлично подходит для окунания хлеба.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ
Philly Cheesesteak Рагу из говядины
Овощное рагу из говядины
Классическое тушеное мясо из говядины
Тушеное мясо из говядины быстрого приготовления
Часто задаваемые вопросы об ОТДЕЛКЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ULTIMATE SLOW COOKER
Мне нужно поджарить говядину?Обжарьте говядину! В этом рецепте используется жареный цыпленок, который хорошо обжаривается с обеих сторон, затем нарезается и разрезается на кусочки по 2-3 дюйма.
Какой картофель мне использовать?Один из самых простых и вкусных ингредиентов этого тушеного мяса: картофель юкон! Они маслянистые и насыщенные, и после долгого дня приготовления они не развалятся. Картофель очищать не нужно, так как это значительно сократит объем работы, которую вам предстоит проделать перед приготовлением.
Может ли это быть едой из одного котелка?По этому рецепту говядина подрумянивается в чугунной сковороде, чтобы получить ХОРОШУЮ корочку с обеих сторон с большим количеством кошерной соли и черного перца.Если у вас есть мультиварка с алюминиевой вставкой , обжаривайте в ней говядину, чтобы приготовить еду на один горшок. Это также сохраняет весь коричневый вкус, который остается на сковороде для вашего тушеного мяса.
Могу ли я использовать говяжью основу вместо бульона?Если вы не используете основу, используйте говяжий бульон вместо бульона, и еще более важно хорошенько поджарить мясо, затем удалите глазурь с бульоном, чтобы убедиться, что в нем присутствует весь говяжий вкус.
Зачем использовать томатную пасту вместо измельченных или нарезанных кубиками помидоров?Вместо измельченных или нарезанных кубиками помидоров мы используем томатную пасту, концентрация ароматов без добавления дополнительной жидкости делает рагу более ароматным.
Можно ли использовать нарезанные кубиками помидоры, если я хочу?При приготовлении тушеного мяса вы не стремитесь к консистенции, как у супа, поэтому рекомендуется минимизировать добавление жидкости. Если вы используете консервированные помидоры вместо пасты, слейте воду из банки.
Как сделать тушеную говядину густой?Для сгущения тушеной говядины можно либо смешать равные части муки / масла и добавить их в последний час приготовления, либо просто хорошо размять 3 или 4 кусочка картофеля и смешать с тушеным мясом для получения естественного загустителя.
Можно приготовить это рагу с красным вином?Вместо четырех чашек говяжьего бульона добавьте 3 чашки бульона и одну чашку красного вина и следуйте остальной части рецепта, как написано.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ЛУЧШЕЕ МЯСО ДЛЯ ГОВЯДИНЫ :
Chuck Roast : это самый старомодный и классический крой мяса для большинства жареных блюд или тушеной говядины. Используйте это как замену большинству рецептов, которые на самом деле требуют тушеного мяса, потому что жаркое из цыпленка обычно хорошо мраморное, просто убедитесь, что при покупке мяса вы ищете более равномерное распределение жира.
Тушеное мясо : это самый простой способ приготовления, не дорогая часть мяса, потому что она предварительно нарезана. Это, как правило, не высокого качества, и обычно это лишние нарезки, которые мясник пытается продать. По возможности избегайте этого сокращения в продуктовом магазине.
Рибай : Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей и готовите это во время праздников, вы можете найти жаркое из рибай в продаже. Во время курортного сезона его обычно продают по ОЧЕНЬ низкой цене (иногда сравнимой с патроном).Когда это произойдет, возьмите кусок толщиной 4 дюйма и используйте его, чтобы приготовить из него лучшее жаркое и тушеные блюда, потому что это будет роскошное угощение с самой нежной говядиной, которую вы когда-либо ели.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:
Жаркое в медленноварке Ultimate
Ultimate Slow Cooker French Dip Sandwiches
Медленноварка Коричневый сахар Цыпленок с чесноком
Ростбиф в медленноварке (нарезанный!)
Инструменты, используемые при приготовлении тушеной говядины в медленном огне:
Food Flipper : Этот инструмент легко переворачивает жаркое из патрона.Вы можете использовать этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовите что-то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Мультиварка : Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Эта мультиварка отлично подходит для программирования. Кроме того, запирающаяся крышка позволяет легко приготовить блюдо, которое нужно путешествовать.
Медленноварка с алюминиевой вставкой : Вы обжариваете мясо во вставке без потери вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Чугунная сковорода : Если у вас нет мультиварки с подходящей для плиты вставкой
, это самая используемая сковорода на нашей кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.
Beef Base : вы никогда не купите коробки с бульоном, потому что если вы держите под рукой говядину , курицу и овощную версию Better Than Bouillon .
КАК ХРАНИТЬ МЕДЛЕННОГОВАРКУ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- Порция: Никогда не оставляйте мясо снаружи более чем на 2 часа после его приготовления.
- Магазин: Как только суп остынет до комнатной температуры, переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Хорошо хранится 2-3 дня.
- Заморозка: Вы также можете заморозить суп из тушеной говядины в медленном приготовлении на срок до 3 месяцев. Храните его в пакете для заморозки или другом герметичном контейнере и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем снова нагреть его в голландской духовке на плите.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецепт
-
Разогрейте большую сковороду или алюминиевую вставку для медленноварки на сильном огне.
-
Приправить говядину половиной соли и всем перцем.
-
Добавьте в сковороду и подрумяните с каждой стороны в течение 4-6 минут или пока не подрумянится с каждой стороны.
-
Снимите говядину со сковороды и добавьте лук.
-
Нарежьте говядину на куски по 2-3 дюйма и добавьте в мультиварку.
-
Готовьте лук 3 минуты, перемешайте, затем готовьте еще 3 минуты.
-
В мультиварку добавить лук, морковь, картофель, бульон, вторую половину соли, томатную пасту, лавровый лист, тимьян, чеснок и Вустерширский соус.
-
Перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.
-
В маленькой миске смешайте масло и муку, добавьте в мультиварку и перемешайте.
-
Готовьте еще час или до загустения.
Порция: 1 г | Калории: 425 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 37 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 1204 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5340 МЕ | Витамин С: 15.4 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 7,1 мг
Ключевое слово: тушеная говядина в мультиварке, тушеная говядина в мультиварке
Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке »вики полезно Рецепт тушеной говядины в медленном огне | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кусочками по 0,5 дюйма
1 чайная ложка сладкого перца плюс еще для украшения
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для панировки
3 столовые ложки оливкового масла
450 г небольшого белого картофеля, разрезанного пополам
1/2 фунта грибов кремини, разрезанных пополам
3 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан красного вина
2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
3 веточки свежего тимьяна
1 чайная ложка тмина, по желанию
1/2 стакана нарезанных листьев петрушки
Сметана, для сервировки
Тушеная говядина в медленном огне | The BEST Crockpot Beef Stew
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Это тушеная говядина в медленном огне — это восхитительный рецепт тушеной говядины по старинному рецепту, приготовленный на медленном огне с нежным мясом, морковью, картофелем и сельдереем. Его легко приготовить, и он так удобен и уютен в холодные дни! Включает варианты без глютена, Whole30, палео, с низким содержанием углеводов и кето.
PIN ЗДЕСЬ, чтобы сохранить и подписаться на мою доску на Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов
Обновлено в декабре 2020 г.Рецепт тушеной говядины в медленном огне
В зиме есть что-то, что заставляет всех нас жаждать много сытной комфортной еды.Это тушеная говядина в медленном огне в последнее время регулярно проводится у нас дома. Моя мама обычно готовила для нас большую оле кастрюлю домашнего тушеного мяса из говядины по выходным, как только становилось прохладнее.
Это была лучшая еда для холодной погоды, и мы всегда ели секунды и трети в течение дня. Это была лучшая чаша утешительного добра .. . Особенно , если мы вышли на улицу поиграть в снегу.
Даже сейчас это одно из моих любимых ленивых воскресных обедов, которое я готовлю для своей семьи, которая говорит, что ей мало.
Он битком набит и наполнен свежими, настоящими ингредиентами, которые восхитительны, и вы можете чувствовать себя хорошо, накормив им свою семью и себя. Такая полезная, вкусная и идеальная еда для напряженных будних вечеров или уютного воскресного ужина.
Четыре простых рецепта тушеной говядины, которые стоит попробовать
Если вы поклонник тушеной говядины, на нашем сайте есть 4 восхитительных варианта:
- НИЗКОЕ И МЕДЛЕННОЕ — ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННО — РЕЦЕПТ НИЖЕ
- КЛАССИЧЕСКАЯ СТОВЕТОП ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- СУПЕР БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РАЗГОВОРНЫЙ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- ИРЛАНДСКОЕ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Почему вам понравится тушить говядину в мультиварке
Как бы я ни любил быстрые и легкие рецепты, готовить тушеную говядину в Мультиварка по-прежнему остается одним из моих любимых способов приготовления.Это почти полностью автоматизировано и практически не требует усилий. Кроме того, когда вы готовите классическое тушеное мясо на слабом и медленном огне, это позволяет развить восхитительно глубокий и насыщенный вкус.
Рецепт ингредиентов для тушеной говядины в Crockpot
Самое замечательное в супах и рагу — это то, что вы можете настраивать их, добавляя любые овощи, которые вы предпочитаете или которые есть под рукой. Этот простой рецепт тушеного мяса из говядины не только восхитителен, но и полезен для здоровья, который легко может быть безглютеновым, палео, Whole30, с низким содержанием углеводов или кето с несколькими заменами.
- Жаркое из говяжьего цыпленка — очень рекомендуемый и наш любимый кусок говядины для тушеного мяса. Если у вас нет доступа к жареному из говяжьего чака, вы можете добавить тушеное мясо из говядины, но оно не будет таким нежным.
- Соль и перец
- Приправы: луковый порошок, итальянская приправа
- Мука — используйте безглютеновую муку 1-1, крахмал аррорут для тушеной говядины палео или миндальную муку для тушеной говядины с низким содержанием углеводов или кето
- Ароматические вещества: лук и чеснок
- Бальзамический уксус и томатная паста — добавить красивый цвет и так много восхитительного аромата
- Овощи:
- Юконский картофель / сладкий картофель — заменить репу и тыкву на палео-говядину тушеное мясо и тушеная говядина с низким содержанием углеводов
- морковь — оставьте для кето
- сельдерей
- Вустерширский соус — используйте домашний Вустерширский соус, соответствующий Whole30, для тушеной говядины Whole30
- Лавровый лист
- Говяжий бульон
- Звездчатый анис — по желанию, но добавляет ТАК большую глубину и аромат
- Вода
900 03
Как приготовить тушеную говядину в медленном огне
- СЕЗОННОЕ МЯСО: Начните с смешивания муки, соли, перца, лукового порошка и приправ.Добавьте мясо и взбалтывайте, пока оно не станет однородным.
- ОБРАБОТКА МЯСА: (ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ, ЕСЛИ УЖЕ НО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ПОСКОЛЬКУ ДОБАВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ ВКУСА) — В большой сковороде на среднем огне добавьте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. . Мясо не прожариться. (Не переполняйте сковороду — возможно, придется работать партиями). Переложите обжаренное мясо в большую мультиварку на 6 литров.
- SAUTE AROMATICS: Поставьте неочищенную сковороду обратно на плиту.Добавьте лук и чеснок. Обжарить, затем добавить бальзамический уксус и томатную пасту, пока она не станет достаточно горячей, чтобы удалить глазурь на сковороде. Вылейте говядину в мультиварку.
- ДОБАВИТЬ ОВОЩИ: Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, Вустерширский соус, итальянскую приправу, лавровый лист, говяжий бульон (звездчатый анис, если используется) и перемешайте, чтобы все смешалось. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть овощи, добавьте воды — ровно столько, сколько нужно.
- SIMMER: Готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов (перемешивайте примерно в середине), пока картофель не станет мягким, а мясо не прожарится.(Время может варьироваться в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка — проверьте и готовьте дольше или короче, если необходимо). При необходимости отрегулируйте приправы солью и перцем (откажитесь от звездчатого аниса, если он используется). Подавать в горячем виде со свежей петрушкой.
-
THICKEN STEW: Дополнительно: Для загустения тушеного мяса: приготовьте кашицу, взбивая 2 столовые ложки муки (универсальный, кукурузный крахмал, мука без глютена или порошок аррорута) с 3 столовыми ложками холодной воды. За 20–30 минут до подачи на стол размешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень.Тушеное мясо должно загустеть в течение 20-30 минут. Если он не загустеет, возможно, ваша мультиварка недостаточно горячая, поэтому вам придется переложить ее в большую кастрюлю и нагреть на плите, если вы хотите сделать тушеное мясо более густым. Однако тушеное мясо в холодильнике за ночь загустеет само по себе, даже без суспензии кукурузного крахмала — суспензия — это всего лишь решение для немедленных результатов.
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего тушеного мяса в мультиварке
- Какое мясо я использую для тушеной говядины? Мы предпочитаем говяжий патрон, так как я считаю, что из него получается самая нежная говядина, но если вы в затруднении, вы можете использовать тушеное мясо из говядины.
- Какая мультиварка лучше всего подходит для приготовления тушеной говядины? Обязательно используйте для этого рецепта большую мультиварку на 6 литров.
- Можно ли раньше не подрумянивать мясо? Вы можете пропустить этот шаг, но сначала подрумянивание мяса помогает закрепить сок и аромат. Это дополнительный, более , включающий этап, но он того стоит, потому что карамелизованная, сердечная глубина и дополнительный слой вкуса, который вы получаете.
- Какие овощи вы используете в тушеной говядине? Обязательно используйте комбинацию ароматических веществ, таких как лук и чеснок, плюс овощи. Я использовала морковь, сельдерей и сладкий картофель.Не стесняйтесь не указывать это, если вы не любитель сладкого картофеля, и вы также можете добавить немного зеленого горошка или цветной капусты, если хотите.
- Какие еще ключевые ингредиенты мне нужны для приготовления лучшего тушеного мяса из говядины? Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, бальзамический уксус и звездчатый анис для яркого аромата. Если вы не можете найти звездчатого аниса или не являетесь его поклонником, можете не указывать его.
Советы вперед
- нарезать морковь и сельдерей накануне и положить их в пакет с застежкой-молнией в холодильнике
- очистить и нарезать картофель и лук и хранить их в застежке-молнии. верхний пакет морозильной камеры в морозильной камере.Это предотвратит изменение цвета картофеля и распространение запаха лука в холодильнике.
- нарезать говядину на куски и поместить в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Хранить в холодильнике.
Инструкции по хранению
По этому рецепту тушеной говядины в медленном огне получается большая партия с достаточным количеством остатков. На самом деле, я думаю, что следующий день мне понравится еще больше. У всех этих густых, насыщенных и глубоких вкусов есть шанс накапливать и еще за ночь, что делает его идеальным блюдом для готовки.
Дайте рагу полностью остыть, затем переложите в тяжелые герметичные контейнеры, переложите в холодильник и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Как заморозить тушеную говядину
Тушеные блюда замораживаются хорошо, но следует помнить несколько советов:
Если вы планируете замораживать тушеное мясо, вы можете добавить картофель при разогреве, поскольку замораживание делает картофель мягким и зернистым. Также не используйте крахмалы и загустители, так как они могут расслоиться после замораживания. Дождитесь загустения, пока не разогреете рагу.
Для замораживания: Дайте тушеному блюду остыть, затем переложите в тяжелые герметичные контейнеры или большие закрывающиеся пакеты с застежкой-молнией. Убедитесь, что не заполняете контейнеры или пакеты полностью до верха, оставив 1/2 дюйма, чтобы приспособиться к расширению морозильной камеры. Тушеные блюда можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Для разогрева: В случае заморозки разморозьте в холодильнике и немедленно используйте. Разогрейте на медленном огне в мультиварке или в большой кастрюле на плите, тушите на медленном огне.
Больше рецептов медленного приготовления:
Лапша ло-мейн с курицей в медленном приготовлении
Сытный куриный суп в медленном приготовлении — половина запеченного урожая
Суп Минестроне в медленноварке
Более простые рецепты тушеного мяса:
Curry
Суп с курицей и пирогом
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить лучшее тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении:
Рагу из говядины в медленном приготовлении
Это Тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении — вкусное, старое рецепт тушеной говядины, тушенной в мультиварке с нежным мясом, морковью, картофелем и сельдереем.Его легко приготовить, и он так удобен и уютен в холодные дни! Включает варианты без глютена, Whole30, палео, с низким содержанием углеводов и кето.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: классический рецепт тушеной говядины, восхитительное тушеное мясо из говядины, легкий рецепт говядины в медленноварке
Порций: 8 порций
Калорийность: 359 ккал
Автор: Kelly
Автор: Kelly
Для говядины:
- 2 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки, обрезанное и нарезанное на кусочки размером 1–2 дюйма (жареный из говядины дает лучший вкус и текстуру, но вы можете добавить тушеное мясо из говядины, если вы не можете найти говяжий фарш. жаркое)
- 1/3 стакана муки, используйте муку без глютена, крахмал из аррорута для палео или 1/4 стакана миндальной муки для низкоуглеводной, кето-диеты
- 1 1/2 чайной ложки морской соли более или менее, по вкусу
- 1 / 2 чайных ложки черного перца более или менее, по вкусу
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
Для тушеного мяса:
- растительного масла
- 1 средний желтый лук, нарезанный крупными кусочками 9 0048
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 6 столовых ложек томатной пасты
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соответствующий стандартам
- 4 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (или можно использовать около 10 маленьких картофелин с кожурой на разрезе пополам) — суб-с репой для палео / с низким содержанием углеводов / кето
- 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм (при желании оставьте) — суб-с тыквой для низкоуглеводных / кето
- 3 средние моркови, очищенные и нарезать ломтиками — при желании опустить для низкоуглеводной / кето-диеты.
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса, используйте домашнюю или совместимую марку для Whole30
- 2 чайные ложки итальянской приправы или 1 чайную ложку сушеного розмарина 1/2 чайной ложки сушеная петрушка, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 4 1/2 стакана говяжьего бульона домашнего приготовления или с низким содержанием натрия
- 1 звездчатый анис, по желанию, но добавляет ТАК большую глубину и аромат 900 85 воды, по мере необходимости, чтобы покрыть овощи
- 1-2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки для украшения
- больше соли и перца по вкусу
Дополнительный загуститель:
- 2 столовые ложки муки без глютена или 2 чайные ложки порошок аррорута для палео ИЛИ 1-2 чайные ложки ксантановой камеди для кето
- 3 столовые ложки холодной воды
Инструкции
-
Для говядины В большом пакете на молнии смешайте муку, соль, перец, луковый порошок и Итальянской приправы.Добавьте говядину и взбалтывайте, пока она не станет однородной.
-
Поджаривание мяса:
(можете перейти к шагу 5 и вместо этого добавить все ингредиенты в мультиварку)
-
В большой сковороде на среднем огне добавьте кулинарное масло и обжарьте мясо. мясо со всех сторон. Мясо не прожариться. (Не переполняйте сковороду — возможно, придется работать партиями). Переложите обжаренное мясо в большую мультиварку на 6 литров.
-
Поставьте неочищенную сковороду на плиту и добавьте лук и чеснок.Обжарить минуту или две, затем добавить бальзамический уксус и томатную пасту, пока она не станет достаточно горячей, чтобы удалить глазурь на сковороде, примерно на 1 минуту. Вылейте говядину в мультиварку.
-
Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, соус Вустершир, итальянскую приправу, лавровый лист, говяжий бульон (звездчатый анис, если используется) и перемешайте, чтобы все перемешалось. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть овощи, добавьте воды — ровно столько, сколько нужно.
-
Готовьте на медленном огне в течение 5–7 часов или на высоком уровне в течение 3–4 часов (перемешивайте примерно до половины), пока картофель не станет мягким, а мясо не прожарится.(Время может варьироваться в зависимости от того, насколько сильно работает ваша мультиварка — проверьте и готовьте дольше или короче, если необходимо)
-
При необходимости отрегулируйте приправы солью и перцем (откажитесь от звездчатого аниса, если он используется). Подавать в горячем виде со свежей петрушкой.
-
Дополнительно:
Для загустения рагу:
Приготовьте кашицу, взбивая 2 столовые ложки муки (универсальный, кукурузный крахмал, мука без глютена, 2 чайные ложки порошка аррорута или 1-2 чайные ложки ксантановой камеди) с 3 столовыми ложками прохладной воды.За 20–30 минут до подачи на стол размешайте кашицу в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень. Тушеное мясо должно загустеть в течение 20-30 минут.
Если он не загустеет, возможно, ваша мультиварка недостаточно горячая, поэтому вам придется переложить ее в большую кастрюлю и нагреть на плите, если вы хотите сделать тушеное мясо более густым. Однако тушеное мясо в холодильнике за ночь загустеет само по себе, даже без суспензии кукурузного крахмала — суспензия — это всего лишь решение для немедленных результатов.
Видео с рецептом
Примечания к рецепту
Дайте остыть, затем храните в холодильнике на ночь или до подачи на стол.Это тушеное мясо улучшится по вкусу, если приготовить его хотя бы за 1 день.
Пищевая ценность
Тушеная говядина в медленном приготовлении
Количество на порцию (1 порция)
Калорий 359 калорий из жиров 117
% дневной нормы *
Жир 13 г 20%
000 Углеводы 32 г 11%Клетчатка 3 г 12%
Сахар 4 г 4%
Белок 27 г 54%
* Факты о пищевой ценности предоставлены в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
А если вы ищете простых и аутентичных азиатских рецепта в медленноварке :
Наполните нашу тушеную говядину и картофель в медленноварке
Призываем всех любителей мяса с огромным аппетитом!
Теперь, когда мы находимся в самом сердце холодных месяцев, свернуться калачиком в тушеной тушенке, согревающей живот, звучит просто божественно.И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом и картофелем в мультиварке! Нежная, сочная говядина дополняет теплый декадентский картофель и искупается в нежном бульоне, который просто насытит. Наше успокаивающее рагу наполняет вас и успокаивает душу. Это идеальный рецепт для будней ночи, который можно мгновенно объединить, и он идеально подходит для прохладной ночи.
Огромный аппетит встретит свое совпадение
Эта тушеная говядина и картофель в мультиварке дает повод для радости всем любителям мяса! Обладая сытным, насыщенным белком профилем, наш рецепт удовлетворит даже самый большой аппетит и заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.Приготовленный картофель в этом рагу становится теплым и маслянистым. Крахмал прекрасно сочетается с жареными на огне помидорами и постными кусками стейка. Вместе эти ключевые ингредиенты создают целый ряд ярких, сочных ароматов, от которых ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума.
Ароматические вещества, такие как перец, придают этому декадентскому рагу пикантный вид. В то же время соус Вустершир придает неповторимую остроту, которая красиво ароматизирует кусочки стейка. Чеснок и сушеный орегано придают тушеному блюду из говядины и картофеля впечатляющую глубину вкуса.Эти сильнодействующие специи не только придают невероятный вкус, но и обладают мощными преимуществами для здоровья, которые ваше тело оценит.
Как приготовить мясистую говядину и картофельное тушеное мясо в медленном огне
Нам нравятся такие простые рецепты мультиварки, как этот, потому что их совсем несложно приготовить и наполнить вкусом. Так как ваша мультиварка делает большую часть работы, наше тушеное мясо с картофелем и говядиной не требует от вас особых усилий. Это классическое сытное блюдо станет для вас сытным ужином и сытным обедом на следующий день!
На приготовление нашего рецепта у вас уйдет всего 20 минут, а потом вы сможете заняться остальной частью дня! Сначала обваляйте говяжьи кубики в смеси из муки, соли и перца.Затем поместите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и капельницу в мультиварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и позвольте вашей мультиварке действовать дальше!
Это пикантное тушеное мясо в мультиварке позволяет вам готовить на высокой скорости в течение 4–6 часов или на низкой в течение 8–10 часов. Оба варианта дадут потрясающие результаты, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит вашему расписанию!
Для дополнительного вкуса приготовьте тушеное мясо по рецепту « Бабушкин домашний пшеничный хлеб ».Ням!
The Takeaway
Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, служит чрезвычайно сытным и невероятно простым блюдом. Обещаем, что он станет новым любимцем всей семьи. В качестве бонуса из такого тушеного мяса получаются замечательные остатки, когда вы храните его на ночь или замораживаете в течение нескольких дней, так что запасайтесь!
- 2 фунта постного тушеного мяса цыпленка или другого тушеного мяса из говядины, нарезанного крупными кусками
- 1/4 стакана муки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на кусочки
- 3 больших картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных крупными кусочками кусочки размером
- 14 1/2 унций жареных на огне помидоров банка с соком (банки без BPA)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3-4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежих измельченных листьев орегано
- 1 чайная ложка перца
-
Взбейте в миске муку, соль и перец.Обваляйте говяжьи кубики в мучной смеси.
-
Поместите половину масла в большую сковороду на среднем огне. Поместите половину кубиков говядины в сковороду и жарьте со всех сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Не готовьте мясо насквозь, просто подрумяните снаружи. Удалите и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и оставшиеся кубики говядины и повторите.
-
Добавьте в мультиварку куски мяса вместе с каплями. Добавьте лук, картофель, вустерширский соус и банку нарезанных кубиками помидоров с соком.
-
Перемешайте бальзамический уксус с бульоном (используйте больше или меньше, в зависимости от того, сколько жидкости вам нравится), чесноком, орегано, паприкой и лавровым листом, и добавьте. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или низкий в течение 8-10 часов. Размешайте как следует.
-
Примечание: для более густого тушеного мяса смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой размягченного масла. Добавьте и перемешайте с тушеным мясом за 15 минут до подачи. Наслаждаться!
SmartPoints (Фристайл): 6
Ключевые слова Для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Чтобы узнать о других рецептах экологически чистой мультиварки, которые понравятся всей семье, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших блюд ниже!
Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тушеной говядины с картофелем, в разделе комментариев! Чтобы получить больше сытных рецептов и советов по здоровому образу жизни, ставьте лайки нам на Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить VIP-доступ к последним обновлениям Skinny Ms.
Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2016 года.
Рецепт стейка в горшочке и картофельного рагу (и ВИДЕО)
Рецепт стейка в горшочке и картофельного рагу очень сытный и вкусный. Это легкое блюдо, приготовленное в медленноварке, — лучшая пища для комфортного приготовления и сытность.
Рецепт стейка и картофельного рагу в мультиварке
Мы любим стейки и картофель, поэтому казалось, что это идеальное сочетание для приготовления супа.Это определенно не разочаровало, и всем это очень понравилось.
Большие кусочки стейка и картофеля, смешанные в лучшем бульоне, делают каждый укус таким восхитительным. Он достаточно сытный для больших едоков, но не слишком тяжелый.
Попробуйте! Это также отличный способ увеличить бюджет на продукты и по-прежнему наслаждаться стейком.
Мультиварка Стейк и тушеное мясо из картофеля будут настоящим хитом!
Это тушеное мясо всегда нравится публике, потому что все любят стейки! В нем много стейков и картофеля с лучшим бульоном.
Соус для стейка с говяжьим бульоном в этом легком рецепте тушеной говядины — вот что придает этому простому рецепту полный аромат! У него восхитительный вкус, который заставляет возвращаться снова и снова.
Убедитесь, что вы приготовили двойную партию, потому что она еще и вкусная! Вы можете наслаждаться им всю неделю и на обед.
Состав:
- Тушеное мясо
- Красный лук
- Картофель
- Рубленый чеснок
- Соус для стейка A1 (подойдет любой коричневый соус для стейка)
- Говяжий бульон
- Приправа для стейка
- Кукурузный крахмал
- Вода
Как приготовить стейк в мультиварке и картофельный суп :
Сначала нарежьте красный лук и картофель кубиками небольшого размера.Вы не хотите, чтобы картофель был большим, иначе вы не сможете съесть его за один раз.
После того, как они будут разрезаны, поместите их в мультиварку.
Во-вторых, положите тушеное мясо поверх овощей.
А теперь пришло время всех вкусных приправ. Добавьте измельченный чеснок и приправу для стейка. Затем полейте все соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.
Наконец, перемешайте все, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.
Как сделать тушеную говядину в мультиварке сгущать?
Мы используем простую суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать тушеное мясо более густым к концу времени приготовления.
Просто смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. После того, как вы все перемешали, добавьте его в мультиварку на последний час приготовления.
Это должно помочь сделать тушеное мясо более густым.
А теперь подавайте и наслаждайтесь!
Можно ли приготовить стейк в мультиварке?
Да можно и получается так нежно и вкусно.Этот стейк с картофельным тушеным мясом просто восхитителен!
Мы любим стейки в мультиварке, а также делаем этот легкий рецепт укусов стейка в горшочке. Ням!
Швейцарский стейк Crock Pot — еще один фаворит здесь. Как видите, стейк в мультиварке — это просто и вкусно!
Можно ли использовать стейк в тушеной говядине?
Конечно! Тушеная говядина очень универсальна, а стейк — отличное мясо. Мы часто используем то, что есть в морозильной камере или может поступить в продажу.
Стейк отличный вариант и очень сытный и вкусный!
Убедитесь, что у вас хорошая мультиварка.
Есть несколько, которые мне нравятся, и у меня есть пара. Столько отличных вариантов!
Мне нравится программируемая мультиварка, когда меня нет дома. Вы можете установить его на нужную вам сумму и выйти из дома на сутки.
Он отключится, когда вы его запрограммировали. Мне также нравится, что он герметично закрывается, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.
Это означает, что на одну сковороду меньше для приготовления по большинству рецептов.Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!
Попробуйте стейк в мультиварке и картофельный суп!
Это так просто и понравится всей семье! Этот рецепт тушеной говядины очень вкусный и его очень просто приготовить.
Это отличный рецепт. Сообщите нам, что ваша семья думает об этом рагу из говядины и картофеля.
Это тушеное мясо — лучшая легкая еда.
Идеи обслуживания:
Рецепт тушеной говядины и стейка в мультиварке с картофелем и сам по себе очень вкусный, но мы любим подавать его с хрустящим хлебом.
Попробуйте эти простые домашние булочки на ужин или даже наш 15-минутный фаршированный сырный хлеб.
Оба вкуса восхитительны, особенно если окунуть их в восхитительный картофельный суп со стейком. Бульон действительно потрясающий и очень вкусный.
Вот такой восхитительный хлеб в тушеном бульоне. Ням!
Распечатайте этот стейк и картофельный суп в мультиварке:
Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке
Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке восхитителен.Попробуйте этот суп из стейка и картофеля уже сегодня!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Порций 6
Кухня Американская
Основное блюдо, суп, тушеное мясо
Калорийность 355
Автор Дайм
-
Нарежьте красный лук и картофель на небольшие кусочки. Вы хотите, чтобы они были больше, но вы хотите, чтобы их можно было съесть за один укус.
-
Поместите их в мультиварку.
-
Сверху выложите тушеное мясо.
-
Приправить рубленым чесноком и приправой для стейков.
-
Полить соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.
-
Перемешайте для объединения. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.
-
Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Затем перемешайте эту смесь в мультиварке в течение последнего часа приготовления, если готовите на медленном огне, или 30 минут, если готовите на высокой.
-
Достаньте и подавайте в мисках с вашим любимым хрустящим хлебом, чтобы получить полноценный обед.
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.
калорий 355 ккал, углеводы 31 г, белки 38 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 94 мг, натрий 714 мг, калий 1232 мг, клетчатка 2 г, сахар 3 г, витамин A 77IU, витамин C 10 мг, кальций 65 мг, железо 5 мг
Более простые рецепты тушеного мяса:
Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке
Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке — идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!
На улице холодно.
Это означает ровно две очень важные и захватывающие вещи:
- пришло время приготовить мультиварку и
- пора тушить говядину!
Я уже делился своим Hearty Beef Stew и раньше, это потрясающе, но от начала до конца требуется довольно много времени и усилий. Как и самые вкусные рецепты тушеного мяса.
Войдите в удивительную мультиварку.
Использование мультиварки, чтобы сделать за вас всю тяжелую работу, — вот о чем я сейчас.У меня есть дела, люди! Футбольная тренировка. Правописание слов для облегчения обучения. Новые рецепты для тестирования. Мне нужна вся помощь в эти напряженные будние дни, чтобы получить здоровый, вкусный и семейный ужин на столе.
К счастью, тушеная говядина в мультиварке — именно то, что вам нужно. Он будет кормить вас всю неделю, это очень просто, и именно для этого созданы мультиварки и холодные месяцы. Так что возьмите свою мультиварку и необходимые ингредиенты и сделайте свою жизнь проще, полезнее и вкуснее с помощью этого полезного рецепта тушеной говядины для легкого ужина сегодня вечером!
Бонус: вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о тушеной говядине, включая , как приготовить тушеную говядину, полезно ли тушеное мясо, что такое тушеное мясо, как долго готовить тушеную говядину, как сгущать тушеную говядину, можно ли заморозить тушеная говядина плюс простые советы по приготовлению самого вкусного и полезного тушеного мяса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Приготовление этого полезного тушеного мяса из говядины очень простое — вам просто нужно позволить мультиварке творить чудеса. И, к счастью, подготовительная часть так же проста. Вот как приготовить тушеную говядину:
- Смешайте муку из нута, морскую соль и молотый перец в большой миске;
- добавить мясо и перемешать, чтобы покрыть его слоем;
- обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки;
- снимите мясо со сковороды и переложите в мультиварку;
- на той же сковороде, варить лук около 2-3 минут;
- добавить чеснок и варить еще минуту;
- переложить луково-чесночную смесь в мультиварку;
- добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились;
- повар;
- Если хотите, украсьте здоровое рагу свежим тимьяном.
ЗДОРОВЬЕ ЛИ ГОВЯДИНА?
Мой рецепт тушеного мяса определенно является рецептом здорового тушеного мяса. Однако не все рецепты тушеной говядины одинаковы в отношении здоровья. Многие рецепты тушеной говядины содержат много рафинированной муки и масел.
Чтобы сделать это тушеное мясо в мультиварке полезным, я внес следующие изменения:
- заменил универсальную муку на муку из нута для покрытия говядины
- заменил универсальную муку крахмалом из аррорута, чтобы сделать тушеное мясо более густым.
- использовал более постную говядину, чтобы уменьшить общее количество жира в тушеном мясе.
- использовал мультиварку для длительного приготовления, чтобы придать больше аромата
Итак, насколько полезно тушеное мясо в мультиварке? Что ж, одна миска (это все, что вам нужно, чтобы насытить!) Содержит всего 383 калории, 44 грамма белка и 4 калории.5 граммов клетчатки. Это делает эту еду сбалансированной, сытной и легкой для талии.
ЧТО ТАКОЕ Тушеное мясо?
Одна из самых замечательных особенностей тушеной говядины — это то, что лучшие куски говядины для тушеного мяса шокирующе недорогие. Это означает, что вам не нужно тратить кучу денег на верхние отрубы, чтобы мясо было нежным. Вместо этого вам следует искать нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.
Ищите следующие куски мяса, которые лучше всего подходят для тушеной говядины:
- Чак для жарки
- Нижнее круглое жаркое
- жаркое из крупы
- верхний круглый
- жаркое в горшочке
Если у вас возникли проблемы, мясник также может нарезать вам тушеное мясо кубиками из одного из этих кусков.
СКОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ
Это тушеное мясо с говядиной в мультиварке следует готовить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Когда мясо развалится и картофель станет мягким, если проткнуть его вилкой, здоровое тушеное мясо из говядины готово.
Что касается точного времени, у вас есть 2 варианта:
- можно установить мультиварку на слабую и варить тушеную говядину 6-7 часов;
- или включите мультиварку на сильном огне и готовьте полезное тушеное мясо в течение 3-4 часов.
Это полностью зависит от вас и вашего графика. Чем медленнее он готовится (на Низком уровне), тем сильнее проявляется вкус, но при использовании высокого метода он все равно будет вкусным.
КАК УГЛУБИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ
Густое тушеное мясо — вещь прекрасная, поэтому оно может стать большим разочарованием, если вы не закончите этим густым, сочным тушеным мясом. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто смешайте несколько столовых ложек говяжьего бульона или соков из мультиварки с 1 столовой ложкой крахмала аррорута и взбейте вместе.Когда смесь станет однородной, добавьте ее в тушеную говядину, и она должна загустеть в течение минуты или около того. Вы можете повторять по мере необходимости, чтобы достичь желаемой толщины.
Еще один способ сделать тушеную говядину густой — это смешать часть содержимого с пюре. Для этого выньте мясо из мультиварки и измельчите примерно 1/3 приготовленных овощей с помощью кухонного блендера или погружного блендера. Это естественным образом загустит бульон.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЖИТЬ ГОВЯДИНУ?
Поскольку по этому рецепту мультиварки получается довольно много тушеной говядины, у вас, скорее всего, останется много остатков.Хорошие новости: оставшуюся тушеную говядину можно легко заморозить на потом. Вот несколько советов, как заморозить тушеную говядину в медленном огне:
Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поставить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.
Для облегчения размораживания и хранения, замораживание в…
Чтобы заморозить тушеную говядину в мультиварке:
- оставьте достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания.
- выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и надежно запечатайте.
- Поместите замороженные пакеты с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).
- позволяют полностью замерзнуть.
- , затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пакеты с замороженной тушеной говядиной в холодильнике на ночь.
ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
Я очень люблю свои рецепты здоровой говядины.Особенно, когда я могу их приготовить в мультиварке. Но, помимо полезных рецептов говядины, есть множество других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, включая рецепты курицы, супы и даже карри. Итак, вот другие полезные рецепты мультиварки, которые пользуются у меня большим успехом:
МЕДЛЕННАЯ КУРИЦА БУРРИТО МИСКИ
Начнем с этих тарелок с курицей и буррито в медленноварке. Кто не любит буррито, правда? Что ж, этот рецепт чаши для буррито — более здоровая альтернатива буррито.
Не игнорируйте тягу к буррито. Я не верю в игнорирование пристрастий, но верю в то, что они делают их более здоровыми и чистыми. Но вкус должен оставаться восхитительным. Полезные, чистые и вкусные — это именно то, чего вы можете ожидать от этих мисок с курицей и буррито в медленном приготовлении, приготовленных из курицы, фасоли, помидоров и цветной капусты. Так что откажитесь от лепешки и превратите свои буррито в миску. Получите рецепт.
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЙ И КИСЛОРОДНЫЙ СУП
В мультиварке можно варить всевозможные супы.И, без сомнения, все они могут быть полезными и ароматными. Этот кисло-горячий суп для медленного приготовления не исключение. По сути, это комфортная еда без чувства вины с небольшим количеством тепла.
Как и любой рецепт мультиварки, этот суп не требует больших усилий. Фактически, время на подготовку составляет всего 10 минут. Но результат потрясающий, и вы получаете смесь вкусов и текстур, которые обычно ожидаете от острого и кислого супа, но без примесей и плохих ингредиентов. Получите рецепт.
КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ КАРРИ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА
В конце поста рассмотрим вкуснейшее карри с курицей и цветной капустой в медленном темпе, которое не содержит глютена и не содержит глютена.
Этот сытный и ароматный карри из куриной цветной капусты, содержащий всего 313 калорий, богат белком, содержит клетчатку и делает вкусный ужин в будние дни. Получите рецепт.
Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке
Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке — идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!
Категории: Чистая еда, Мультиварка, без глютена, Палео, Мультиварка, Суп
Сложность: Легкий
Ключевое слово: полезное рагу из говядины, рецепт полезного рагу из говядины, низкокалорийное рагу из говядины
Порции: 8 порций
Калорийность: 383 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 1 чашка мука из нута
- 1 1/2 чайная ложкаморская соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 3 фунты тушить мясо *, нарезать кусочками по 1 дюйм
- 2 ст. оливковое масло, плюс еще по мере необходимости
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 4 гвоздика чеснок, рубленый
- 3 ст.томатная паста
- 3 ст. бальзамический уксус
- 4 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
- 2 большой картофель юкон, нарезанный кубиками
- 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками
- 3 морковь, нарезанный
- 2 стебли сельдерея, нарезанный
- 1 лавровый лист
- 2 ст.маранта по мере необходимости, для утолщения
- свежие листья тимьяна, для гарнира
-
В большую миску добавьте муку из нута, морскую соль и молотый перец. Перемешайте.
-
Добавить нарезанное кубиками мясо в смесь муки из нута и хорошо перемешать.
-
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне и добавьте мясо в панировке.Обжарьте мясо со всех сторон порциями. (Мы не собираемся готовить мясо здесь полностью — просто чтобы получить золотистую хрустящую корочку, которая добавит тушеному блюду тонны аромата).
-
Переложите обжаренное мясо в мультиварку.
- В эту же сковороду добавьте нарезанный кубиками желтый лук и варите 2–3 минуты.
-
Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение одной минуты до появления аромата.
- Переложите это в мультиварку поверх мяса.
-
Добавьте бальзамический уксус, томатную пасту, говяжий бульон с низким содержанием натрия, сушеный тимьян, морскую соль, сушеный розмарин, нарезанный кубиками золотой картофель юкон, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей.
-
Перемешайте и добавьте лавровый лист.
- Установите медленноварку на настройку «Низкая» на 6–7 часов * или на «Высокая» на 3–4 часа, помешивая примерно на полпути.Тушеное мясо готово, когда мясо станет мягким и развалится, а картофель станет мягким, если его ткнуть вилкой.
-
Если вы хотите сделать тушеное мясо немного гуще, вы можете добавить немного крахмала аррорута с говяжьим бульоном или соком из тушеного мяса, а затем перемешать, чтобы оно смешалось. Тушеное мясо загустеет примерно через 1-2 минуты после добавления крахмала аррорута.
-
По желанию украсьте свежим тимьяном.
* Отличные куски говядины для этого тушеного мяса включают в себя: жаркое с чаком, нижнее жаркое, жаркое из крупы, верхнее жаркое или жаркое в горшочке. Ищите нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.
* Хотя вам не нужно подрумянивать говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку, это действительно придает рагу тонны вкуса и густоты.
* Я обнаружил, что мясо наиболее нежное при приготовлении на Низком уровне по сравнению с высоким.
Пищевая ценность
Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке
Количество на порцию (1 миска)
калорий 383 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жир 11 г 17%
Насыщенный жир 3,8 г 19%
Холестерин 107,2 мг 36%
Натрий 788,1 мг 33%
28 Углеводы 1 г 9%
Клетчатка 4,5 г 18%
Сахар 6,5 г 7%
Белок 44 г 88%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.