Как перенести рисунок на пряник: Роспись пряничков “Девочка+цифра+надпись” онлайн мастер-класс

Роспись пряничков “Девочка+цифра+надпись” онлайн мастер-класс

О чем этот Видео мастер-класс

Признайтесь, при виде расписного пряника вам тоже кажется, что его создал опытный художник, и повторить такое творение невозможно? А может быть вы уже попробовали себя в качестве пряничного декоратора, но из этого ничего не вышло: глазурь трескалась, рассыпалась и становилась матовой?

Мы готовы доказать, что:

превратить ароматный пряник в настоящее произведение искусства может каждый!

Вам понадобится лишь немного терпения, парочка кондитерских мешков ну и, конечно же, наш мастер-класс, в котором раскрыты все секреты росписи идеальных пряников.

Благодаря видео-уроку, вы узнаете множество полезных нюансов, которые превратят сложный процесс в интересное времяпровождение, а именно:

  • как правильно наносить контур;
  • что входит в состав идеальной заливочной глазури;
  • как сделать базу для росписи глянцевой и гладкой;
  • какие способы переноса рисунка и текста используют профессиональные кондитеры.

Мастер-класс построен таким образом, что подробно описывает каждый этап росписи пряника, задерживая внимание учеников на важных особенностях. Это означает, что урок смогут освоить даже новички, ещё не знакомые с алгоритмом нанесения различных видов глазури.

Этапы мастер-класса

1. Подготовка. Учитель расскажет о том, как правильно подготовить пряник к росписи, что для этого необходимо и на какие моменты следует обратить внимание при работе.

БОНУС: соотношение ингредиентов в заливочной глазури и секретный компонент, который делает массу глянцевой и «послушной».

2. Перенос рисунка через копирку. Увидите, как быстро и просто перенести рисунок не имея специальной техники.

3. Перенос рисунка через приложение. Узнаете секрет идеально-ровных надписей на прянике.

4. Заливка рисунка объёмной глазурью. Поймёте, почему важно соблюдать последовательность заполнения изображения и что поможет ускорить работу.

5. Покрытие кандурином. Учитель наглядно продемонстрирует, как аккуратно добавить блестящие элементы.

6. Роспись пищевыми красителями. Тонкости завершающего этапа росписи, придающего рисунку ещё большую реалистичность.

Применив полученные знания на практике, вы забудете о проблемах с пряниками и сможете создавать любые изображения, улучшая и дополняя их по своему вкусу.

Остаётся только посмотреть этот подробный мастер-класс. Спойлер: будет полезно!

Содержание

1.1 Вступление

1. 2 Подготовка пряников к росписи

1.3 Перенос рисунка через копирку

1.4 Перенос текста с помощью приложения

1.5 Заливка контуров глазурью

1. 6 Объемная заливка рисунков разноцветной глазурью

1.7 Покрытие кандурином

1.8 Роспись пищевыми красителями

2.

1 Шаблон девочки

Тигр трафарет для пряника 11,5*8,3 см (TR-2)

Трафарет для пряников Тигр​​​​​​

Размер трафарета: 20*14 см

  • Высота рисунка: 11,5 см
  • Ширина рисунка: 8,3 см

Материал: Прозрачная гибкая полимерная пленка толщиной 150 микрон

Цвет: Бесцветный

Трафарет – изобретение существенно облегчающее работу кондитера.

Решение купить трафарет для пряников оправдано, если:

  • вы не владеете художественными навыками, но хотите выполнять сложные прорисовки на прянике
  • нужно расписать большую партию однотипных пряников
  • нужно строго повторить на прянике определенный стиль и шрифт             

Большинство кондитеров делают выбор в пользу приобретения трафарета. Ведь перенести рисунок на пряник очень легко

Как перенести рисунок на пряник?

Перенести рисунок на пряник можно как перед выпечкой, так и после.

Перед выпечкой рисунок переносится следующими способом:

Положите трафарет на тесто. На сухую кисточку наберите немного сухого какао порошка. Припудрите трафарет в месте рисунка. Снимите трафарет. После выпечки рисунок останется на трафарете аккуратным контуром.

После выпечки рисунок переносится на остывший пряник

  1. Разведите диоксид титана водой до состояния кашицы. Кисточкой или спонжиком нанесите через трафарет краситель промакивающими движениями. Снимите трафарет. Дальше можно прорисовывать айсингом по контуру.
  2. Также рисунок можно перенести при помощи пищевого фломастера
  3. С наличием аэрографа, нанесение рисунков через трафарет будет занимать у вас считанные секунды

Меры предосторожности: Не допускается нагрев трафарета и контакт с горячими поверхностями!

Не мыть в посудомоечной машине!

 

Более широкий ассортимент сырья и инвентаря для кондитеров на нашем основном сайте Домашний Пекарь.

Тонкости поклейки съедобной картинки на пряник.

Пряник — это не просто лакомство для детей и взрослых, а это по настоящему волшебный десерт, о котором по всему миру можно собрать разнообразные удивительные истории.

Согласно шведской традиции, если положить пряник в одну руку, а другой рукой его сломать, можно загадать желание. Если он разламывается на три части, Ваше желание исполнится.

В 2013 году техасский клуб побил рекорд Гиннеса за самый большой пряничный домик. Его размеры приблизительно 18 м х 13 м х 3 м, в таком доме удобно разместить семью из пяти человек. Или одного большого Пряню из «Шрека».

На самом деле история с большим пряничным человеком была и вне мультфильма, правда он был неживой, и изготовил его кстати тоже техасский клуб. Его вес составлял 593 килограмма, на данный момент этот рекорд побит другими кондитерами.

Рисовая бумага известна кондитерам еще с 19 века, но со сравнительно недавних пор популярностью стали пользоваться сахарная и вафельная бумага. Их используют для оформления тортов и пряников многие кондитеры и просто люди, увлекающиеся выпечкой.

Съедобные картинки купить в Украине можно в интернет-магазине «CakePrint». Или напечатать самостоятельно на пищевом принтере, используя пищевые красители и сахарную или вафельную бумагу.

О том, как напечатать сахарную и вафельную картинку для пряника и о тонкостях ее приклеивания мы расскажем Вам ниже.

 

Сахарная картинка на пряник: этапы наклеивания.

Прежде чем выпекать тесто, подготовьте картинку, которую Вы хотите видеть на прянике.

Шаг 1. Напечатать сахарную картинку на пряник на самом деле так же просто, как и напечатать документ на обычном принтере. Найдите нужную Вам картинку, прикиньте ее размер (пряник будет на несколько миллиметров больше), подготовьте сахарную бумагу и приступайте к распечатке.

Помните, что распечатанную сахарную картинку ни в коем случае нельзя держать в холодильнике и на солнце. Оптимальная для этого среда — сухое место с температурой до 25°C.

Шаг 2. После того, как картинка высохла, вырезаем ее вместе с пленкой. Пленка снимается непосредственно перед приклеиванием картинки.

Когда Вы будете раскладывать тесто, приложите вырезанныйрисунок, обведите его ножом по контуру и оставляйте тесто готовой формы. Сделайте это столько раз, сколько планируется пряников и отправляйте тесто в духовку.

Шаг 3. Нанесите айсинг на выпечкутаким слоем, чтобы изображение потом ложилось ровно. Хорошим помощником для этого послужит мастихин.

Шаг 4. Аккуратно снимаем пленку с картинки и наносим изображение на пряник. Осторожно придавливаем края изображения, чтобы картинка плотно легла.

Шаг 5. Мастихином избавляемся от лишнего айсинга на прянике.

Шаг 6. Обводим контур пряника айсингом с помощью кондитерского мешка. Заливаем промежуток между картинкой и контуром пряника.

Вафельная картинка на пряник: тонкости приклеивания.

Картинки на вафельной бумаге более популярны среди кондитеров благодаря своей дешевизне.

 Вафельные картинки купить в Украине сейчас можно в любом городе. В нашем интернет-магазине «CakePrint». Вы можете заказать вафельную картинку по самой выгодной цене.

Шаг 1. Напечатать вафельную картинку на пряник можно точно также, как это делают с сахарной. Единственное отличие — у вафельной картинки нет пленки.

Распечатанный вафельный рисунок так же необходимо держать подальше от солнечных лучей и холодильника, как и сахарный, оптимальной температурой хранения станет комната с температурой до 25°C.

Шаг 2. После высыхания картинки, вырезаем ее и прикладываем к тесту, чтобы обвести ножом форму для будущего пряника.

Шаг 3. Обводим контур пряника айсингом, а затем полностью заполняем им промежутки.

Шаг 4. После высыхания айсинга наносим на пряник кондитерский гель, чтобы предотвратить проникновение влаги в изображение.

Шаг 5. Аккуратно приклеиваем рисунок и приглаживаем чем-то сухим.

Шаг 6. Наносим кондитерский гель на рисунок, чтобы закрепить его на прянике и сделать изображение ярче.

 

Приятно, когда у тебя что-то получается. Но еще приятнее, когда то, что ты сделал, радует твою семью и друзей. Успеха на пути к новым решениям!

Автор: Ирина Колпакова

трансферов королевской глазури – Haniela’s

Вы слышали о Royal Icing Transfers , но не знаете, что это такое? Позвольте мне показать вам, как сделать эти украшения из конфет и как использовать их для украшения печенья и торта.

PIN IT для более поздних версий

КАК СДЕЛАТЬ КОРОЛЕВСКИЙ ОБЛЕДЕННЫЙ ТРАНСФЕР

Королевские леденцы популярны среди декораторов печенья по всему миру. В этом уроке DIY я поделюсь с вами, какие типы переводов существуют.Как их сделать и использовать в различных проектах по украшению настоящего печенья. Давайте начнем.

ЧТО ТАКОЕ ROYAL ICING TRANSFERS (RIT)?

Royal Icing Transfers – это съедобные сахарные украшения, приготовленные из королевской глазури. Проще говоря, Royal Icing Transfer – это королевская глазурь, которую наносили или намазывали на куске вощеной бумаги, пергаментной бумаги или ацетатного листа и оставляли сушиться.

После высыхания королевской глазури ее можно снять с основы.Затем эти украшения из сахара можно использовать для украшения печенья, тортов, кексов и пряничных домиков. Они могут подготовиться заранее.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КОРОЛЕВСКИЕ ТРАНСФЕРЫ ОБледенения

  • Рецепт королевской глазури – избегайте использования кукурузного сиропа, так как он может вызвать проблемы с сушкой
  • Материал основы s: вощеная бумага, пергаментная бумага, лист ацетата пищевого качества
  • Шаблоны – их можно распечатать или нарисовать от руки лист бумаги
  • Маскировочная лента – для фиксации шаблона и подложки на месте при укладке ваших дизайнов
  • Плоская сушильная поверхность – вы можете использовать плоский поднос, плоский картон, пенопласт, картон для лепешек
  • Острое лезвие, шпатель – для облегчения высвобождения трансфера

БУМАГА ВОСКОВАЯ И АЦЕТАТНАЯ

  • Восковая бумага – широко доступна. Это самый дешевый вариант. По своему опыту я обнаружил, что переводные изображения прилипают к вощеной бумаге немного больше, чем к пергаменту. Кроме того, его проще держать в плоском состоянии. Я обычно предпочитаю вощеную бумагу пергаменту.
  • Пергаментная бумага – широко доступна. Не все пергаменты одинаковы. По моему опыту, при использовании мелованного пергамента переводы очень легко соскальзывают с пергамента. В некоторых случаях это может быть не идеально. Например, я использовал коричневый пергамент, чтобы сделать своих бабочек, и как только я поднял пергамент, крылья бабочки соскользнули с пергамента без моих усилий.Так что будьте особенно осторожны при использовании пергамента с покрытием. Это также может зависеть от марки пергамента. Я использовал пергамент с легким налетом. Кроме того, пергамент в рулоне бывает трудно сохранить полностью плоским даже с помощью клейкой ленты.
  • Листы из пищевого ацетата – специализированные магазины. Это дороже вощеной или пергаментной бумаги. Убедитесь, что вы используете плоский лист, так как рулон невозможно сохранить ровным. Совет: если вы используете листы для глазури или сахарные листы (для безе), в качестве основы обычно используется ацетат.По возможности я всегда сохраняю подложку из листа глазури. Он также отлично сочетается с шоколадом.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОСКОВУЮ БУМАГУ, ПЕРГАМЕНТ ИЛИ АЦЕТАТНЫЙ ЛИСТ?

В качестве основы можно использовать вощеную бумагу, пергамент или ацетатный лист. За эти годы я узнал несколько вещей, которыми хотел бы поделиться с вами в первую очередь.

Вощеная бумага / пергамент по сравнению с ацетатным листом

Вощеная и пергаментная бумага деформируются при воздействии влаги .Почему это важно? При нанесении рисунка королевской глазурью на воск / пергаментную бумагу влага королевской глазури приведет к легкому изгибу бумаги.

По мере высыхания королевской глазури она соответствует форме используемого материала основы. Пока не о чем беспокоиться, когда вы делаете украшения небольшого и среднего размера. Неравномерная нижняя сторона трансфера королевской глазури может вызвать некоторые проблемы при использовании больших трансферов. Особенно, когда их нужно положить поверх плоского печенья.

Если поверхность трансфера даже не нанесена на сухую королевскую глазурь, скорее всего будет зазор между трансфером и поверхностью, на которую он нанесен.

Ацетат не впитывает влагу королевской глазури . Таким образом, переводы, сделанные с его помощью, имеют более ровную обратную сторону. Недостаток ацетата в том, что переводы сохнут дольше. Иногда намного дольше, более 12 часов, а часто и больше. Время высыхания может варьироваться в зависимости от толщины глазури и размера трансфера. Ацетат также немного дороже и не так широко доступен.

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ КОРОЛЕВСКОГО ОБледенения?

Зависит от типа трансфера королевской глазури.Важно помнить, что слишком жидкая глазурь распространяется быстро, а жесткая глазурь сохраняет свою форму. Тонкая глазурь также кажется немного более хрупкой после высыхания. Вы можете подробно узнать о Royal Icing Consistency и о том, как использовать различные консистенции в реальных проектах по декорированию.

  • При изготовлении цветов в виде трубок вам понадобится густая королевская глазурь.
  • А если вы делаете глаза, вам понадобится глазурь с большей текучестью – примерно 25 секунд.Затем вы можете использовать технику «мокрый по мокрому», чтобы добавить черный зрачок и белые точки отражения. Также жидкая глазурь сохнет и становится гладкой.
  • Избегайте использования слишком жидкой глазури. Он быстро растекается, и ему сложно сохранить желаемую форму. Что важно при нанесении королевской глазури.
  • Я обычно использую консистенцию 20+ для небольших трансферов королевской глазури. Иногда, делая плоские переводы, я использую 15-секундную консистенцию.

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ САХАРА ТРУБОПРОВОДА

Если вы планируете делать много мелких переводов, лучше всего пересылать их оптом. Поместите шаблон на плоскую поверхность, которая немного больше вашего шаблона. Вы можете использовать плоский картон (я использовал доску для торта), разрезанный плоский пенопласт или противень. Закрепите шаблон на картоне с помощью куска малярной ленты. Накройте шаблон вощеной бумагой и закрепите на доске малярным скотчем. Убедитесь, что вощеная бумага ровная, без складок.

Эти маленькие тыквы снабжены ступенчатой ​​трубкой. 1-й. Я покрыл 2 стороны оранжевой глазурью (25 секунд). Пусть они покроются. Затем я покрыл стебель коричневой глазурью (25 секунд).Я позволил ему снова покрыться коркой. И, наконец, я заполнил центральную часть. Последовательность 25 секунд оставит у вас несколько острых всплесков. Выровняйте их с помощью иглы. Перенесите картон со свежеприготовленным переводом на ровную поверхность и дайте ему высохнуть.

Часто я делаю индивидуальные трансферы с помощью небольших кусочков вощеной бумаги или ацетата. Прекрасный пример – королевские бабочки-обледенения. Дайте им высохнуть, прежде чем перемещать их.

ВИДЫ КОРОЛЕВСКОГО ОБледенения ТРАНСФЕРЫ

Королевская глазурь такая отличная декоративная среда.В зависимости от консистенции королевской глазури вы можете использовать это создавать разнообразные переводы.

Цветы, розы, Суккуленты, подсолнухи, маки, ромашки, нарциссы, мамы, листья, святые листья, Снежинки, Глаза, Тело паука, Цветочный центр, Бабочки, Брызги

Транспортировка цветов, растений, животных и т. Д. С помощью цветочного гвоздя или трубопроводов под давлением

Подсолнухи, цветы мака, розы, суккуленты

розы – чтобы сделать большую часть цветов с трубочками, вам понадобятся цветочный гвоздь, квадраты вощеной бумаги, кончики трубок и королевская глазурь.

2D-передачи / Flood-передачи – глаза, бабочки, снежинки, плоские персонажи, божьи коровки, яблоки, корзины, снеговик, тыквы, кролики, кораллы, пауки, жуки, слезы, листья и т. Д.

Корзины для яблок, декоративная оконная рама

Глаза и цветочные центры

Божьи коровки

Печенье для кексов с пауками на Хэллоуин

Яйцо и суши-печенье

  • Яйцо – яичный желток – это трансмиссия, желтая круглая поверхность обработана аэрографом, чтобы придать ему более реалистичный вид
  • Суши-печенье – лосось, тунец, икра и лосось с авокадо – это трансферы

Текстурированные трансферы – используйте расчески, зубочистки, вилку для создания текстурированной королевской глазури.

Черепица

RIT по трафарету – это самый простой и эффективный метод создания королевских глазурей. С помощью трафаретов сделайте листики, золотые монеты, пуговицы, сердечки, звездочки, бабочек.

звёзд

Я использовал звездный перевод, чтобы сделать звезду шерифа на моем печенье «История игрушек Вуди».

Золотые монеты

Используйте пинцет для обработки небольших украшений.

Мраморные сердца

Поместите сердечные трансферы на влажную глазурь и дайте высохнуть.

Бабочки по трафарету

Трансферы с использованием V-образного сушильного лотка, чтобы придать бабочкам внешний вид.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ КОРОЛЕВСКИЕ ТРАНСФЕРЫ?
Коралл

Для придания густой королевской глазури можно использовать кончики трубок и кукурузный крахмал. Обмакните помадный инструмент или зубочистку в кукурузный крахмал. Крахмал действует как барьер между липкой глазурью. Позволяет формировать густую королевскую глазурь. Дайте глазури высохнуть. При необходимости удалите остатки кукурузного крахмала.

Силуэты черных балерин

Мне нужно было придать форму королевской глазури изогнутой формы, чтобы потом можно было использовать их для украшения стороны 6-дюймового торта. Сначала я нанес по одному силуэту на пергамент черной королевской глазурью. Я разместил свежий черный перевод с силуэтом балерины на слегка изогнутую поверхность. Я определил, что большинство кофейных кружек имеют ту же кривизну, что и 6-дюймовая форма для торта, поэтому я использовал несколько кружек, чтобы высушить переводные картинки. Когда глазурь высохла, я очистил пергамент.А потом прикрепила на торт черные силуэты балерин.

Я использовал ту же технику, чтобы сделать армянские поговорки серебряными буквами и наклеить их на помадный торт на крещение.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ROYAL ICING ПЕРЕВОДЫ В УКРАШИВАНИИ ПЕЧЕНЬЯ?

СУХОЕ НАНЕСЕНИЕ – ПЕРЕДАЧА СУХОГО КОРОЛЕВСКОГО ОБЛЕДЕНИЯ НА СУХУЮ ПОВЕРХНОСТЬ

Это означает, что сахарный перевод наносится на сухую поверхность. Это может быть печенье, покрытое слоем основы, помадой или голым печеньем.

Для наклеивания трансфера на Поверхность нанесите немного королевской глазури на оборотную сторону перевода. Затем нежно поместить перевод в файл cookie.

Succulent Cookies – цветочные горшки, королевская глазурь суккуленты

Не только я использовала суккуленты с королевской глазурью, чтобы украсить это печенье. Но я также сделал бетонные цветочные горшки в качестве королевской глазури.

Печенье в виде глаз динозавра – глаза

Я приготовил глаз как королевскую глазурь передачи. Я приложил к каждому глазу отдельный кусок ацетата.

Unicorn LOL Doll Cookies – глаза, ушки, челка

Чтобы сделать Unicorn Cookies, я использовал 3 RIT. Глаза, ушки и челку я сделала переводом.

Наклейте на печенье сухие глаза.

Mermaid Gingerbread House – окна, кораллы, морские звезды, ракушки,

Моя уникальная подводная и имбирный пряник в стиле русалки украшен большим количеством предварительно приготовленного сахара украшения. Я делал кораллы, морских звезд, ракушки, камни, подводные пузыри. К наклеить их на печенье. Я использовал немного королевской глазури.

Печенье со снеговиком и арбузом – мини-рожок мороженого

Я приготовил крошечный трансфер из рожков мороженого и сделал из него нос снеговика.

Pug Cookies – морда мопса

Я решил наклеить перевод на печенье, а затем заморозить область вокруг него. Это сработало. Я редко использую эту технику с таким переводом. Но я хотел выбросить это там.

ВЛАЖНОЕ НАНЕСЕНИЕ – ПЕРЕДАЧА СУХОГО КОРОЛЕВСКОГО ОБЛЕДЕНИЯ НА ВЛАЖНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ

Это означает, что сухой сахар украшение наносится на влажную поверхность.По возможности я люблю использовать это метод.

Переносной слой тонет в глазури, и в большинстве случаев зазор между основным слоем глазури и переносом минимален, а украшения меньшего размера, такие как авокадо, отсутствуют.

Panda Cookies – лицо панды

Создание этих файлов cookie Panda Я получил ценный урок. Я попытался добавить свои переводы панды на темный фон с использованием сухого по мокрому нанесению. Через несколько часов я заметил темноту цвет, просачивающийся сквозь переводы белой панды.Пришло время начать все сначала.

OWL COOKIES – глаза

Сделайте глаза и дайте им высохнуть. Затем нанесите на звезду пурпурный (густая глазурь) и аккуратно вдавите перевод для черных глаз в пурпурную глазурь.

Chewbacca Cookies – пояс

Сначала я натянул ремень на вощеную бумагу и дал ему высохнуть. Затем с помощью кончика травы и коричневой жесткой королевской глазури я нанесла глазурь на печенье. И сразу после этого, пока глазурь была еще влажной, я осторожно протолкнул ленту в коричневую глазурь.

Печенье с авокадо – коричневый камень

Я использовал вощеную бумагу для нанесения королевской глазури с косточками авокадо. Затем я растушевал их коричневой лепестковой пылью. Я выложил сухую косточку на влажную глазурь.

Печенье на день рождения – номер 65

Печенье Человека-паука – паук

Для изготовления паука я использовал ацетатный лист. Обратите внимание, как паук закрывает большую часть печенья. Чем больше передача, тем важнее, чтобы украшение было ровным.Вспомните мой разговор о сравнении ацетатного листа с воском / пергаментной бумагой (вверху поста).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САХАРНЫХ УКРАШЕНИЙ В УКРАШЕНИИ ТОРТА

Торт «Японская пагода» – кровельные панели, забор

Я делал этот торт 10 лет назад на день рождения сына нашего друга. Я сначала попробовал сделать крышу из помадки. К сожалению, он не высыхал достаточно быстро, поэтому вместо этого я сделал RIT. Они спас день.

Торт Балерина – черные силуэты

Для черных силуэтов балерин я использовала черную королевскую глазурь и искрящуюся пыль.Чтобы украшение из королевской глазури получилось слегка изогнутым, я высушила переводы на изогнутой поверхности. Затем наклеила их на торт с дополнительной королевской глазурью.

МОЖНО ЛИ БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ КОРОЛЕВСКОЕ ОБЛЕДЕНЬЕ?

Пусть сначала переносит корочку. Затем разместите их перед или под вентилятором. Не включайте вентилятор на полную скорость.

СКОЛЬКО ДОЛГОСЫ ДЛЯ СУХИ?

  • Небольшой трубчатый цветок, такой как роза, дает 4-5 часов.
  • Некоторым деталям может потребоваться время высыхания 8-12 часов.Соответственно спланируйте свой проект.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ ТРАНСФЕРЫ ROYAL ICING?

Royal Icing Decorations банка будьте готовы заранее. Они могут длиться годами. Мой родственник подарил мне очаровательные королевские украшения из глазури 10 лет, и они все еще у меня. Я не уверен, что съесть их по прошествии такого длительного времени, но это просто показывает, что перенос может длиться очень долго. очень долгое время.

ХРАНЕНИЕ КОРОЛЕВСКИХ ТЕРМИНАЛОВ

Хранить сахарные украшения в в сухом месте, вдали от влаги. Я храню их слоями между бумажными полотенцами лист в герметичной таре. Если вы живете во влажной местности, лучше всего инвестируйте в пакеты с силикагелем пищевого качества и включите пакет с королевской глазурью переводы. Или вы можете использовать рис. Вы можете сформировать небольшой мешочек из пищевую пленку и ложкой столовые ложки или 2 риса в пакет и поместите его в контейнер. Замени это каждые 3-4 месяца.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОРОЛЕВСКИЕ ТРАНСФЕРЫ ОБледенения, которые вам нужны

PIN IT для более поздних версий

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Освоение линий в пирографии с помощью «Пряничного домика» Учебное пособие по выжиганию древесины – пирография без труда

В этом блоге / уроке / руководстве по пирографии я хочу продемонстрировать, как создать этот пряничный домик, используя только линии (без фона). Я обнаружил, что когда я изучаю новое хобби, вначале может быть очень полезно следовать за ним вместе с кем-то другим.Таким образом, я могу сосредоточиться на изучении техник и не беспокоиться о том, чтобы придумывать собственное искусство. Другая цель – дать много практики рисованию линий, поскольку линии легче освоить, чем затенение. Наконец, я хотел показать, как можно придать своему искусству более трехмерный вид, просто используя линии.

Вы можете посмотреть замедленную съемку YouTube видео, на котором создается это произведение искусства. Просто нажмите на изображение слева.

Зачем посвящать проект рисованию линий? Линии составляют основу почти всего искусства, и пирография – не исключение.Поэтому важно уметь рисовать гладкие, одинаковые по толщине, цвету и без пятен линии. Кроме того, у меня есть такая философия, что если вы можете рисовать плавные линии с помощью пишущего наконечника деревянной горелки, вы также сможете использовать другие наконечники.

Есть 6 основных параметров, которые могут повлиять на то, насколько хорошо ваши линии горят: гладкость древесины, линии волокон, направление волокон, нагрев наконечника, давление руки и скорость руки.

  • W ood Гладкость .Я не могу достаточно подчеркнуть необходимость тщательно отшлифовать всю вашу древесину перед сжиганием. Неровные участки могут зацепиться за кончик, что приведет к остановке, и эта пауза, даже небольшая, может привести к образованию пятен и обугливанию. На то, чтобы правильно подготовить древесину для оптимального горения, действительно не так много времени, поэтому я настоятельно рекомендую потратить время на это. Отшлифуйте, смочите и снова отшлифуйте (если вы не горите фанерой). Прочтите мой блог «Породы древесины и подготовка древесины для пирографии», чтобы получить более подробное объяснение этого процесса.
  • G Rain Lines . Линии зерна имеют тенденцию темнеть при нагревании. В зависимости от породы дерева линии волокон могут быть намного мягче, а кончик (особенно кончик для письма) будет более склонен погружаться в эту область. Дуб – это та древесина, с которой у меня много проблем такого рода. Я нашел несколько вещей, которые помогут этого избежать: а) уменьшить давление, когда я добираюсь до линии зерна, б) ожог по обе стороны линии, но не непосредственно на линии, или в) использовать мой X -акто нож очистить пятен.Я с разной степенью успешности выполняю эти шаги, но с практикой я становлюсь лучше.
  • G направление дождя . Направление линий зерна может способствовать или препятствовать горению. Когда вы сжигаете зерно, это намного легче, и ожог имеет тенденцию быть немного темнее и шире, чем прожиг, сделанный поперек зерна, при условии, что все остальные факторы одинаковы. Как правило, если я горю в том же направлении, в котором движется зерно, я могу гореть быстрее, но когда я горю поперек зерна, я должен замедлиться, чтобы получить те же результаты. Так что же означает сжигание зерна? Обычно это означает, что вы сжигаете в том же направлении, что и линия роста зерна (кольцо роста). В этом примере вы можете увидеть линии зерна, идущие слева направо. Линии зерен не прямые или даже не близкие к ним большую часть времени, и они также различаются в зависимости от того, насколько они близки друг к другу. В проекте лабораторных пабов было намного проще сжигать в горизонтальном направлении (слева направо), чем в вертикальном (вверх / вниз), потому что горизонтальное направление было направлением линий зерна.
  • T ip Heat . Горячий кончик пера – один из важнейших факторов создания пятен. Каждый раз, когда ручка поднимается с деревянной поверхности, начинает накапливаться тепло, и когда наконечник снова касается дерева, он передает это тепло дереву. При слишком высокой температуре предотвратить это практически невозможно. Кроме того, сильный нагрев имеет тенденцию обугливать или подрумянивать область за кончиком, поэтому нарисованные линии не будут четкими. Я обычно горю на медленном огне и редко меняю его.
  • H и давление . Держите руку легкой, когда горите. Дополнительное давление означает, что вы будете более склонны зацепиться за кончик, когда он погрузится в древесину. Помните, что это выжигание по дереву, и цель состоит в том, чтобы придать древесине оттенок с помощью горелки, а не тиснить или вырезать ее. Не держите ручку в мертвой хватке. У вас не будет особого контроля, и будет сложнее создавать плавные линии. Если через короткое время ваша рука начинает сводить судороги, вероятно, вы слишком сильно сжимаете ручку и / или слишком сильно надавливаете.
  • H и скорость . Скорость, с которой вы сжигаете, должна быть постоянной для получения стабильных результатов. Чтобы получить такие же результаты, как у меня, сжигайте при более низком огне и перемещайте ручку по дереву с меньшей скоростью. Вы можете получить более светлые или темные линии, просто уменьшив или увеличив скорость.

Пряничный домик был создан с использованием линий и только линий (за исключением фона) с помощью кончика для письма. Я использовал тот же совет для всего проекта, но, опять же, фон является исключением.Теперь, если вы обнаружите, что предпочитаете использовать другие советы, непременно сделайте это, так вы узнаете, что работает для вас. В этом нет ничего неправильного или правильного, и вы можете изменить его, если хотите. Думаете, в доме слишком много украшений? Уменьшите их количество. Не нравится проволочный заборчик? Пропусти это. Это ваш проект, так что владейте им. Единственное, что важно, это то, что вы работаете над тем, чтобы научиться создавать искусство пирографии. Как и во всем, практика ведет к совершенству, так что вперед.

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

  • Пишущий наконечник или острие наконечника
  • Брусок размером 8 x 7 дюймов. (при необходимости / желании вы можете уменьшить или увеличить размер рисунка)
  • Прикрепленный выкройка pdf Выкройка пряничного домика

Это список шагов, которые мы предпримем, чтобы нарисовать пряничный домик

  • Передача
  • Очертить и стереть остаточные следы карандаша
  • Затемнить внешние линии (плюс линии крыши и передняя панель)
  • Провести горизонтальные линии на плоской крыше
  • Проведите вертикальные линии вниз по каждой черепице
  • Тень под каждой черепицей (короткие линии, близко друг к другу и под небольшим углом)
  • Candy Canes (много и пусть они темные)
  • Горизонтальные линии на террасе
  • Наклонные линии на всех окнах (сохраняйте одинаковое направление наклона для всех окон)
  • Тени на крыше дома
  • Вертикальные линии на двери, тени стен, нижние стенки ниши
  • Тонкая настройка (затемнение) всех украшений и добавление теней для окон / венков
  • При желании затемнить фон

Шаг 1: перевод Перенос рисунка на древесину методом следа

Все мои проекты начинаются одинаково с того, что мне нужно перенести узор на дерево. Я подробно обсуждаю различные методы в моей статье «Перенос рисунков на дерево с помощью штампа, железа, следа», поэтому здесь я лишь кратко упомяну, как я это делаю. Я копирую / распечатываю узор на стандартной бумаге для копировальных аппаратов, покрываю обратную сторону бумаги графитовым карандашом 3B, приклеиваю ленту к дереву (графитовая сторона к дереву) и обводю узор острым карандашом (я использую 4h). Я называю этот метод методом трассировки. Поскольку в этом шаблоне так много прямых линий, я использовал линейку, когда рисовал их на дереве.Если вы внимательно посмотрите на меньшее изображение, вы увидите результаты трассировки. Также я оставил узор на картинке, чтобы показать, как я нанес немного крестика на области, которые уже обрисовал. Я считаю, что это помогает мне отслеживать, где я нахожусь и что еще нужно сделать. Если вам нужна дополнительная информация об этом и других методах переноса паттернов, прочтите мой блог «Перенос паттернов».

Шаг 2: очертить и стереть Пряничный домик с основным контуром

Включите средний-низкий нагрев (я поставил около 3. 5) и обведите карандашные отметки. Я не затемняю свой контур темным, и это хорошая привычка, особенно если вы хотите создать художественную пирографию. Слегка выжженный контур – это эквивалент карандашного наброска на бумаге; вы набрасываете свет, а затем конкретизируете набросок. Это наша цель, за исключением того, что мы используем дровяной горелки вместо карандаша. Я попытался использовать линейку, чтобы линии оставались очень прямыми, но металл на линейке действовал как теплоотвод, поэтому я развязал линии. По мере продвижения вы можете заметить, что линии, нарисованные линией зерна, сделать намного проще.Кусок дерева, который я использовал, имел горизонтальные (влево / вправо) линии волокон, поэтому создание всех вертикальных линий (вверх / вниз) заняло у меня больше времени.

Используйте ластик для карандаша и протрите им всю иллюстрацию, чтобы удалить остатки графита. Обратите внимание, что перед тем, как тереть ластиком, рекомендуется убедиться, что работа остыла. На самом деле у меня был ластик для дерева, когда я использовал его слишком быстро, а дерево все еще было очень теплым. Как уже говорилось, подойдет любой ластик для карандаша, и у меня под рукой есть два ластика художника (резиновый ластик, белый виниловый ластик).Розовый ластик на конце стандартного карандаша №2 тоже подойдет. У меня нет карандашей №2, поэтому я использую отдельные ластики. Помните – нет абсолютно неправильного или правильного.

Шаг 3: затемнить внешние линии Пряничный домик с затемненными внешними границами

Здесь два варианта: включите нагрев на один или два уровня или уменьшите скорость руки. Проведите темную линию вдоль всех краев крыши, внешних краев стен / пола и краев стен у главного входа.Вы также можете затемнить проволочный забор на этом этапе (думаю, я сделал это на шаге 15).

Мы просто определяем внешние края дома, чтобы он немного выделялся на фоне. Возможно, это не важный шаг, если вы планируете затемнить фон, но изначально я не планировал этого делать. После того, как я закончил, я решил, что дом должен больше выделяться на заднем плане, поэтому затемнил его.

Шаг 4: Горизонтальные линии на плоской нижней крыше Плоская часть нижней крыши затемнена на

Если вы увеличили нагрев на шаге 3, уменьшите его для этого.Нарисуйте очень близкие горизонтальные линии, идущие параллельно линиям крыши вдоль плоской части нижней крыши. Намерение состоит в том, чтобы немного затемнить эту область, чтобы она казалась утопленной, и больше внимания уделяется вертикальной структуре дома.

Шаг 5: Вертикальные линии на каждой черепице вертикальные полосы на битумной черепице

зачет

Проведите вертикальные линии (вверх / вниз) на каждой черепице.Между каждой из линий должны быть пробелы. Линии на верхней (верхней) крыше я нарисовал прямо вверх и вниз, а нижнюю крышу я наклонил очень немного. Мое намерение состояло в том, чтобы сделать нижнюю крышу менее крутой, но я сомневаюсь, что в любом случае это будет иметь большое значение.

Я сохранил тепло и скорость пера такими же, как и в шаге 4, поэтому единственная разница заключается в том, насколько близко линии находятся вместе. Плоская крыша выглядит темнее, потому что в этом пространстве намного больше линий.

Вернемся к черепице Я намеренно нарисовал линии на каждой черепице вместо того, чтобы рисовать линии от верха до низа всей крыши. Мой метод занимает немного больше времени, но в результате получается более визуально привлекательная крыша с большей глубиной и размером. На снимке, который я сделал, вы могли заметить, что правая черепица нижней части крыши здесь не выглядит нарисованной, это просто яркий свет, отражающийся от работы и размывающий эту область.

Шаг 6: Заштрихуйте под каждой черепицей затенение под каждой черепицей

Этот шаг заставит черепицу действительно выскочить. Под каждой черепицей нарисуйте очень короткие, плотно прилегающие линии по изогнутому краю. Опять же, уровень нагрева моего пера не изменился по сравнению с нормальным значением 3,5. Линии выглядят темными из-за того, сколько линий я нарисовал.

Шаг 7: леденцы Леденящие трости заполнены

На этом этапе вы можете немного увеличить огонь или значительно замедлить скорость вашей руки. Нарисуйте линии по изгибу леденца на чередующихся участках.Здесь вы будете рисовать очень плотно сжатые линии, и вполне нормально переходить по существующим линиям, так как вы хотите, чтобы участки были темными.

Шаг 8: Палуба крыльца Палуба крыльца затемнена

Если вы увеличили нагрев на шаге 7, уменьшите его. На этом этапе все, что мы делаем, это рисуем

колода крупным планом

горизонтальных линий по настилу крыльца. Линии такие же, как и при рисовании черепицы, но между линиями есть промежутки.

Шаг 9: Windows Окна тонированные

Это еще один быстрый и простой шаг. Нарисуйте полупараллельные линии, идущие под наклоном ко всем окнам. Сохраняйте уклон всех окон в одном направлении. Между линиями должны быть промежутки, так как мы просто придаем окнам небольшой оттенок.

Шаг 10: Тени крыши

На этом этапе мы проведем короткие вертикальные (вверх / вниз) линии прямо под линией крыши.Это создаст впечатление, будто крыша отбрасывает тень на дом. Линии будут короткими и плотно сложенными, как мы это делали при затенении черепицы. Задние стены будут иметь несколько более длинные линии, чем основная стена с дверью на ней. Это заставит другие стены появиться дальше.

Шаг 11: Дверь, тени на стенах и крыльцо Тени от стен и оттенок двери

Чтобы сделать парадный вход более доминирующим, мы собираемся добавить больше теневых линий, но на этот раз по сторонам стены. Сначала нарисуйте короткие горизонтальные линии вдоль стены верхнего этажа, а затем нарисуйте немного более длинные горизонтальные линии вдоль первого этажа. Это приведет к тому, что передняя входная стена будет выглядеть ярче и более преобладающих , чем другие стены дома.

Затем нарисуйте вертикальные линии на входной двери. Между линиями должны быть промежутки, если вы не предпочитаете более темную дверь, затем нарисуйте больше линий и соедините их ближе.

Наконец, на этом этапе мы сделаем стены первого этажа под нишей крыльца (они станут темнее), нарисовав на них вертикальные линии.Я не рисовал свои линии очень близко друг к другу, и, оглядываясь назад, мне следовало нарисовать еще несколько

Шаг 12: Тонкая настройка декораций Затемненные украшения дома

На этом этапе все, что я сделал, – это затемнил украшения дома и создал несколько «теневых» областей вокруг венка и окон. Я прошелся по каждому украшению, затемнил их и закрасил тоном петли, завитки, круги, листья, колокольчики и т. Д. Я также раскрасила венок и сделала его довольно темным.

Моей последней обработкой окон было добавление толстой темной линии вдоль верхней дуги каждого окна, чтобы придать им немного большей глубины. Я также добавил несколько темных линий на нижней стороне изгибов венка, чтобы создать впечатление, будто он отбрасывает тень на дверь.

Шаг 13: затемнение фона (необязательно)

Это необязательный шаг. Я использовал шейдерный наконечник, включив средний нагрев (от 5 до 6), и прошелся по фону, чтобы дом действительно выделялся или выделялся.Я нарисовал штриховку в области у входной двери, чтобы затемнить ее, но не сделать ее такой же темной, как фон. Я оставил небольшой промежуток между фоном и линиями забора на крыльце, чтобы они все еще были видны. Не знаю, нравится ли мне этот заборчик, но теперь он есть.

Заключение –

Вот и все. Были сделаны. Надеюсь, вам понравился этот проект и вы многому из него научились.По крайней мере, этот проект продемонстрировал, как вы можете использовать линии, чтобы придать вашей работе больше глубины. Мы достигли этого, изменив направление, частоту и темноту нарисованных линий. Попробуйте этот проект и помните, что вы можете упростить его, удалив украшения или добавив больше украшений, если хотите. Важно просто начать.

Теперь по какой-то причине почти первый вопрос, который мне задают, – сколько времени это заняло у меня. Этот конкретный проект занял у меня 2,5 часа.Используемая древесина – липа размером 8 x 6 3/4 дюйма. Наконец, я использую Colwood super pro II.

Ниже приведены две картинки, чтобы показать контраст между тем, как искусство начиналось с основного контура, и конечными результатами.

Пряничный домик с основным контуром готовый пряничный домик

Бренда

16 янв. 2016 г.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Пряники для пряничных домиков

Дэвид Принс

Перед тем, как начать, нарисуйте шаблон и перенесите его на картон средней толщины или пенопласт. После использования протертые и хранящиеся в сухом месте шаблоны прослужат долгие годы, и их можно будет использовать снова и снова. Из остатков теста можно сделать миниатюрных пряничных человечков, чтобы украсить дом или елку. Щелкните здесь для получения советов по материалам и конструкции.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

1 1/2 c. Шортенинг овощной

1 1/2 c. сахар

1 чайная ложкаповаренная соль

1 ст. корица

2 чайная ложка молотый имбирь

1 чайная ложка молотая гвоздика

1 чайная ложка мускатный орех

12 унция $ 12.99несульфатная меласса

1 чайная ложка экстракт ванили

6 1/2 c. мука общего назначения

Спрей для приготовления пищи на растительном масле

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте тесто: В мощном миксере, оснащенном лопастями, или в большой миске ручным миксером на средней скорости смешайте овощной жир и сахар – от 1 до 1 1/2 минуты. Добавьте соль и специи и продолжайте перемешивать до смешивания. Очистите стенки чаши, добавьте ваниль и перемешивайте еще 30 секунд. При использовании мощного миксера добавляйте муку по одной чашке за раз.В противном случае перемешайте деревянной ложкой, замешивая последние чашки муки вручную. Разделите тесто на квадраты толщиной 1 1/2 дюйма. Оберните полиэтиленом и отложите в сторону.
  2. Вырезанные формы: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Между 2 листами вощеной или пергаментной бумаги скатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Слегка смажьте 1 верхний, боковой и передний шаблон кулинарным спреем и поместите их на тесто. Вырежьте контуры и окошки шаблонов, удалите лишнее тесто и отложите.Повторите процесс, заменив передний шаблон на задний.
  3. Выпекать имбирные пряники: Осторожно задвиньте противень с боковыми стенками под пергамент одного набора вырезанных тестовых заготовок. Повторите то же самое для второго подхода. Убедитесь, что тесто лежит полностью ровно, и выпекайте в течение 20-25 минут, пока имбирный пряник не станет твердым, но не жестким на ощупь. Остудить 10 минут и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Как рисовать значки пряников в Adobe Illustrator

Из этого туториала Вы узнаете, как создать вкусные пряники в Adobe Illustrator.

Следуйте этому руководству и научитесь рисовать пряники в векторной форме. Мы будем играть с кистями и эффектами, чтобы создать текстуру, и с панелью «Оформление», чтобы создать цветную глазурь.К концу вы сможете создавать файлы cookie другого типа и применять эти методы в своих будущих проектах. Приступим к веселью!


Окончательное изображение

Как всегда, это последнее изображение, которое мы будем создавать:


Подробности руководства

  • Программа : Adobe Illustrator CS3 +
  • Расчетное время завершения : 1 час 30 минут
  • Сложность : Начальный-Средний

Шаг 1

Запустите Illustrator и перейдите в Файл> Новый , чтобы открыть пустой документ.Введите имя файла и настройте размеры, затем выберите пикселей как единиц и RGB как Color Mode . Также снимите флажок Выровнять новые объекты по пиксельной сетке . Затем перейдите в Edit> Preferences> General и установите Keyboard Increment на 1 пиксель , а также перейдите к Units и убедитесь, что они установлены, как на следующем изображении. Обычно я работаю с этими настройками, и они помогут вам в процессе рисования.


Шаг 2

Начнем с печенья в форме сердца. Воспользуйтесь инструментом «Перо» (P) и нарисуйте треугольник, как на изображении ниже; затем перейдите к Object> Path> Add Anchor Points , чтобы добавить дополнительную точку в середине каждой стороны (1).

Переключитесь на инструмент прямого выбора (A) и используйте его, чтобы выбрать эти средние точки и переместить их, как показано стрелками. Затем, все еще используя инструмент Direct Selection Tool (A) , выберите четыре указанные точки (2) и нажмите опцию Convert selected anchor points to smooth на панели Control . Они превратятся из углов в гладкие точки, и вы можете увидеть результат ниже (3).


Шаг 3

Используйте инструмент Direct Selection Tool (A) , чтобы отрегулировать ручки и сделать стороны сердечка более округлыми (1). Затем возьмите инструмент Convert Anchor Point Tool (Shift-C) и используйте его, чтобы создать маленькие ручки для верхней и нижней точек сердца (2). Вы можете увидеть окончательную форму сердца на изображении ниже (3).


Шаг 4

Давайте продолжим печенье в форме дерева.Возьмите инструмент Rounded Rectangle Tool и нарисуйте форму туловища, используя указанные размеры (1). Продолжайте рисовать три треугольника разного размера вверху (2).


Шаг 5

Используйте инструмент Convert Anchor Point Tool (Shift-C) , чтобы создать ручки для шести точек по бокам, чтобы сделать их более округлыми (1). При необходимости внесите дополнительные корректировки, затем выделите все формы и нажмите Unite на панели Pathfinder , чтобы объединить их в одну форму. На этом форма дерева готова (2).


Шаг 6

Для печенья в форме звезды возьмите инструмент Star Tool и нарисуйте форму, используя указанные размеры (1). Переключитесь на Direct Selection Tool (A) и используйте его, чтобы немного переместить четыре указанные точки наружу (2).

Не снимая выделения с формы, перейдите в Effect> Stylize> Round Corners и примените Radius из 10 пикселей ; затем выберите Expand Appearance из меню Object .На этом форма звезды готова (3).


Шаг 7

Последняя фигура – пряничный человечек. Возьмите инструмент Ellipse Tool (L) и нарисуйте первый эллипс с размерами, указанными как голова (1). Продолжайте рисовать четыре меньших эллипса в качестве рук и ног (2), а затем нарисуйте форму тела между этими эллипсами с помощью инструмента «Перо» (P) (3).

Внесите дополнительные корректировки, если необходимо, и когда вы будете довольны тем, как это выглядит, выберите все формы и нажмите Unite на панели Pathfinder , чтобы объединить их в одну форму.На этом форма пряничного человечка готова (4).


Шаг 8

Увеличьте или уменьшите размер печенья и убедитесь, что они примерно одинакового размера (1). Белым цветом четыре формы остаются выделенными, перейдите в Effect> Distort & Transform> Roughen и примените показанные настройки; затем выберите Expand Appearance и Ungroup (Shift-Control-G) из меню Object .


Шаг 9

Сосредоточьтесь на печенье в форме сердца и придайте ему коричневый цвет.Затем перейдите в Effect> Stylize> Inner Glow и примените показанные настройки.


Шаг 10

Не снимая выделения с cookie, перейдите на панель Appearance и добавьте New Fill над первой. Используйте белый цвет в качестве цвета; затем перейдите в Effect> Artistic> Film Grain и примените показанные настройки. Установите Blending Mode на Soft Light и уменьшите Opacity до 25% .


Шаг 11

Не снимая выделения с cookie, добавьте New Fill вверху панели Appearance . Используйте белый цвет в качестве цвета; затем перейдите в Effect> Texture> Texturizer и примените показанные настройки. Установите Blending Mode на Multiply и уменьшите Opacity до 77% .


Шаг 12

Пока печенье в форме сердца остается выделенным, нажмите значок New Graphic Style в нижней части панели Graphic Styles , чтобы сохранить его.Назовите его « имбирный пряник по стилю ».

Теперь выберите три другие формы cookie и просто выберите новый стиль на панели Graphic Styles , чтобы применить его.


Шаг 13

Давайте добавим текстуры. Возьмите инструмент Pencil Tool (N) и нарисуйте пять путей на сердечке, как на следующем изображении (1). Обведите эти контуры кистью Chalk Art Brush из меню Библиотеки кистей > Художественные> Artistic_ChalkCharcoalPencil .Оставьте Stroke Weight на 1 pt и используйте бежевый в качестве цвета обводки (2). Установите Blending Mode на Soft Light и уменьшите Непрозрачность до 35% (3).


Шаг 14

Повторите предыдущий шаг для трех других файлов cookie. Сначала нарисуйте пути на каждом, а затем используйте ту же кисть и настройки.


Шаг 15

Выберите форму сердца, а затем Скопируйте и Вставьте на место (Shift-Control-V) , чтобы скопировать его поверх всего (красный путь). Удалите все существующие образы для этой копии (1).

Теперь выберите все на своей монтажной области и перейдите в Object> Clipping Mask> Make (Control-7) . В результате вы получите чистые края (2).


Шаг 16

Повторите предыдущий шаг для трех других файлов cookie и замаскируйте их.


Шаг 17

Снова сфокусируйтесь на сердечке, и давайте создадим глазурь. Выделите форму сердца, а затем Скопируйте и Вставьте на место (Shift-Control-V) , чтобы скопировать ее поверх всего.Удалите существующие образы и просто обведите их (1).

Пока эта копия остается выделенной, перейдите в Object> Transform> Scale и введите 80% в поле Scale . Нажмите OK , и вы получите меньшую форму сердца (2).


Шаг 18

Выберите меньшую форму сердца и придайте ей Обводку 5 pt , используя более темный оттенок розового. Затем перейдите в Effect> Stylize> Drop Shadow и примените показанные настройки.


Шаг 19

Не снимая выделения с формы обледенения, перейдите на панель Appearance и добавьте New Stroke над первой. Используйте розовый в качестве цвета и установите Толщину обводки на 3 pt . Пока этот атрибут Stroke остается выбранным на панели Appearance , перейдите в Effect> Distort & Transform> Transform и примените -1 px Vertical Move .


Шаг 20

Не снимая выделения с формы обледенения, добавьте New Stroke вверху панели Appearance .Установите толщину обводки на 3 pt и на этот раз используйте светлый оттенок розового.


Шаг 21

Не снимая выделения с формы обледенения, добавьте New Stroke и последний в верхней части панели Appearance . Используйте белый цвет и установите Stroke Weight на 1,5 pt . Затем перейдите в Effect> Distort & Transform> Transform и примените -1 px Vertical Move .


Шаг 22

На этом розовая глазурь готова, и вы можете создавать другую.Для этого выделите розовую глазурь и перейдите в Object> Transform> Scale . Введите 50% в поле Scale и нажмите Copy . В результате вы получите меньшую форму сердца в центре и, просто изменив цвет обводки, вы получите белую глазурь. Итак, замените оттенки розового на указанные оттенки серого и оставьте остальные настройки такими же.


Шаг 23

Выберите розовую глазурь и нажмите значок New Graphic Style внизу панели Graphic Styles , чтобы сохранить его.Вы можете назвать его « в стиле розовой глазури » (1). Сделайте то же самое и сохраните « white icing style » (2). Вы будете использовать их для других файлов cookie.


Шаг 24

Сосредоточьтесь на печенье в форме звезды. Выделите фигуру звезды, а затем Скопируйте и Вставьте на место (Shift-Control-V) , чтобы скопировать ее поверх всего. Удалите существующие образы и просто обведите их (1).

Пока эта копия остается выделенной, перейдите в Object> Transform> Scale и введите 72% в поле Scale .Нажмите OK , и вы получите звезду меньшего размера. Теперь просто выберите « white icing style » на панели Graphic Styles , чтобы применить его (2).


Шаг 25

Выберите белую глазурь, перейдите в Object> Transform> Scale и введите 55% в поле Scale . Нажмите Копия , и вы получите меньшую форму звезды в центре (1).

Можно оставить белый глазурь или изменить цвета обводки, как раньше. Замените оттенки серого на указанные оттенки оранжевого, и вы создадите новую глазурь, которую можно сохранить как « кремовая глазурь в стиле » на панели Graphic Styles (2).


Шаг 26

Давайте продолжим печенье в форме дерева. Используйте инструмент «Перо» (P) или инструмент «Карандаш » (N) , чтобы нарисовать на нем три волнистых контура (1), а затем примените к ним « white icing style » или один из других (2).


Шаг 27

Последнее печенье – это пряничный человечек.Нарисуйте контуры с изображения ниже, чтобы обозначить лицо и тело (1). Просто выберите « white icing style » на панели Graphic Styles , и все готово (2).


Шаг 28

Давайте создадим для пряничного человечка галстук-бабочку, чтобы он был симпатичнее. Нарисуйте две треугольные формы, как на изображении ниже (1), а затем окружность между ними (2). Выделите все три формы и нажмите Unite на панели Pathfinder , чтобы объединить их в одну форму (3).


Шаг 29

Залейте форму галстука-бабочки, которую вы получили на предыдущем шаге, очень светло-серым цветом, а также дайте ей 1 pt gray Stroke (1). Сделайте копию этой формы, уменьшите ее размер и задайте белую заливку (2).

Теперь выберите обе формы и перейдите в Object> Blend> Blend Options . Выберите 10 Specified Steps , нажмите OK и затем вернитесь к Object> Blend> Make (Alt-Control-B) .На этом галстук-бабочка готов (3).


Шаг 30

Пока группа наложения галстука-бабочки остается выделенной, перейдите в Effect> Stylize> Drop Shadow и примените показанные настройки.


Шаг 31

Под галстуком-бабочкой нарисуйте круг 12 x 12 пикселей с помощью инструмента Ellipse Tool (L) ; затем залейте его показанным радиальным градиентом (1). Скопируйте и Вставьте на передний план (Control-F) этот круг и замените существующий градиент радиальным градиентом от белого к красному, а затем установите Blending Mode на Overlay (2).

Сгруппируйте (Control-G) два круга и примените эффект Drop Shadow (3).


Шаг 32

Чтобы добавить блесток, нарисуйте два или три крошечных эллипса на розовой кнопке и залейте их основным радиальным градиентом от белого к черному (1). Установите Blending Mode на Screen для всех из них (2).

Сделайте копию розовой кнопки вместе с блестками и переместите их под первую (3).


Шаг 33

Сделайте еще копии розовой пуговицы и разложите их на дереве в виде безделушек.Чтобы получить безделушки разного цвета, просто выберите второй круг, заполненный радиальным градиентом от белого к красному, и замените его градиентом от белого к зеленому для зеленой безделушки или используйте другой круг для золотой безделушки. Не стесняйтесь использовать и другие градиенты.


Шаг 34

Пришло время создать тени, и все готово. Выберите формы сердца, дерева, звезды и пряничного человечка, а затем Скопируйте и Вставьте на место (Shift-Control-V) , чтобы скопировать их поверх всего (1).Удалите все существующие образы и просто выберите коричневый цвет заливки. Переместите эти копии в Новый слой за куки.

Пока эти копии остаются выделенными, перейдите в Effect> Stylize> Drop Shadow и примените показанные настройки (2).


Шаг 35

На этом пряники готовы.


Отличная работа!

Вот окончательное изображение пряников. Надеюсь, вам понравился этот урок, и что сегодня вы узнали что-то новое.

Орнаменты для пряников с мраморной глазурью

У Тамеры Моури-Хаусли есть идеальное сладкое угощение, которое можно приготовить как раз к Рождеству. Эти пряники красивы, их весело готовить, и они являются отличным подарком для семьи и друзей.

Пряничные украшения с мраморной глазурью

Сезонное событие:

Рождество

Пряники с орнаментом для дома и семьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПЕЧЕНЬЕ:

  • 3 стакана муки (плюс еще для раскатки печенья)
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1⁄4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1⁄4 чайной ложки кошерной соли
  • 3⁄4 стакана масла, комнатная температура
  • 3⁄4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1⁄2 стакана патоки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ГРАНИЦА:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили или другого ароматизатора
  • От 2 до 2 1/2 столовых ложек молока или воды
  • Пищевой краситель (по желанию)

ОБЛЕДЕНИЕ НАВОДНЕНИЯ:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили или другого ароматизатора
  • 2 1/2 – 3 столовых ложки молока или воды
  • Пищевой краситель (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Просейте в большой миске муку, имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику, душистый перец и соль. Отложите в сторону.
  2. В чаше миксера взбейте масло и коричневый сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Продолжайте взбивать, добавляя патоку, взбивайте, пока не смешается. Добавьте яйцо, взбейте, чтобы смешать, затем добавьте ваниль и продолжайте взбивать на средней скорости еще 2 минуты. На низкой скорости медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
  3. Переложите тесто на плоскую поверхность и разровняйте в диск. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее трех часов или до 5 дней.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° С. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.
  5. Разделите охлажденное тесто на четыре равные части, оставив три четверти в холодильнике. Насыпьте муку на плоскую рабочую поверхность (проявите щедрость) и раскатайте один кусок теста до толщины около 1⁄4 дюйма. Используя круглую форму для печенья диаметром 3 1⁄2 дюйма, вырежьте как можно больше печенья. Поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Соберите все кусочки теста в шар, скатайте, разрежьте и повторяйте, пока печенье не перестанет быть разрезанным.
  6. Выпекайте печенье 8-10 минут, пока оно не приподнимется. Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут.
  7. Используя лопатку, снимите печенье с противней и переложите на решетку для полного остывания перед глазурью.
  8. Повторяйте шаги 17-21, пока тесто не закончится.
  9. Когда печенье остынет, украсьте его глазурью.

НАВОДНЕНИЕ И ОБЛЕДЕНИЕ ГРАНИЦ:

  1. Приготовьте обледенение границы. Поместите сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока или воды для бордюра в миску среднего размера и перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.Она должна быть достаточно густой, и если вы немного сбрызнете ее с ложки, лента должна продержаться несколько секунд, прежде чем снова раствориться в глазури. Эта бордюрная глазурь должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было легко вылить. Если хотите, добавьте пищевой краситель в эту бордюрную глазурь.
  2. Перелейте бордюрную глазурь в бутылку для отжима. Вставьте небольшую воронку в горлышко бутылки для отжима. Выложите немного бордюрной глазури в воронку и дайте ей стечь в бутылку. Поскольку эта глазурь такая густая, может быть трудно заставить ее упасть в бутылку – вы можете сжать бутылку, чтобы она всасывала глазурь, и она начала течь.Если он все равно не начнет течь, добавляйте больше молока или воды по одной чайной ложке за раз, пока не станет достаточно жидким, чтобы его можно было вылить (будьте осторожны, добавляйте слишком много, иначе бордюрная глазурь будет растекаться, а не поддерживать границу). После того, как глазурь потечет, может пройти несколько минут, чтобы вся глазурь стекала в бутылку. Пока ждете, приготовьте глазурь.
  3. Приготовьте обледенение. Поместите сахарную пудру, ваниль и 2 1/2 столовых ложки молока или воды для обледенения в миску и перемешайте ложкой или вилкой до однородной массы.Эта глазурь все еще должна быть довольно густой, но она должна легко моросить, и немного сбрызнувшейся глазури сразу же погрузится обратно в глазурь. Если хотите, добавьте пищевой краситель в глазурь.

ОБЛЕДЕНИЕ:

Перелейте глазурь в отжимную бутылку. Очистите и просушите воронку и вставьте ее в чистую бутылку для отжима. Вылейте в бутылку бордюрную глазурь; эта глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы легко стекать в бутылку. При необходимости добавляйте молоко или воду по 1 столовой ложке за раз до достижения жидкой жидкой консистенции.

  1. Обведите контуром и залейте печенье глазурью: используя границу обледенения, нарисуйте контуры вокруг каждого печенья. Залейте внутренности печенья глазурью. Подробнее об этом шаге читайте в нашем руководстве о том, как украсить печенье глазурью выше.
  2. Нарисуйте волнистую линию в контрастной глазури: пока печенье со льдом еще влажное, быстро нарисуйте волнистую линию контрастного цвета посередине печенья.
  3. Проведите зубочисткой по волнистой линии: проведите зубочисткой по волнистой линии, проводя зубочисткой по каждой линии волнистой линии.
  4. Проведите зубочисткой в ​​противоположном направлении: затем проведите зубочисткой через волнистую линию в противоположном направлении.
  5. Продолжайте водить зубочисткой взад и вперед: продолжайте протягивать зубочистку по линиям волнистости, вперед и назад, пока не дойдете до нижней части волнистой линии. Вы можете поиграть с расстоянием между линиями дальше друг от друга или ближе друг к другу для получения различных эффектов мраморности.
  6. Дайте печенье высохнуть: дайте ему высохнуть в течение не менее 24 часов.

Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рождественских рецептов

Получите больше из серии >>

пекарей создают лучшее съедобное искусство до последней детали: соль:

NPR

В этом году судьи были впечатлены замысловатыми пряничными шестеренками часов в мастерской Санты. Кристен Хартке / NPR скрыть подпись

переключить подпись Кристен Хартке / NPR

Победителя главного приза этого года на судей впечатлили замысловатые, пряничные шестеренки часов в мастерской Санты.

Кристен Хартке / NPR

Надин Оренштейн никогда не думала, что будет судить пряничные домики. Но несколько лет назад куратор отдела рисунков и эстампов Нью-Йоркского музея искусств Метрополитен случайно увидел в Food Network передачу о конкурсе в Эшвилле, штат Северная Каролина, и был заинтригован запутанными и съедобными новогодними записями. . Она рассказала о шоу своему коллеге, который случайно знал одного из судей, который искал нового судью, которого можно было бы добавить в состав жюри.

Остальное, как говорится, уже история. Четырнадцать лет спустя Оренштейн по-прежнему является судьей Национального конкурса имбирных пряников, который в ноябре отметил свое 26-летие в отеле Omni Grove Park Inn в Эшвилле. «В каком-то смысле это очень похоже на то, чем я занимаюсь в своей карьере, а в некотором смысле совершенно другое», – говорит она.

Самая большая разница, конечно, заключается в том, что каждая запись должна быть полностью съедобной – хотя судьи довольно редко действительно едят сладкие творения – и должна состоять как минимум на 75 процентов из имбирных пряников. Согласно правилам разрешено использование дискотечной пыли и порошка для голограмм, а участники в возрасте до 13 лет не могут использовать горячий сахар из соображений безопасности. И пусть вас не вводит в заблуждение название конкурса, ведь заявки не ограничиваются домами – также приветствуются драконы, пиратские корабли и деревья бонсай.

Однако, когда дело доходит до судейства, большие детали кажутся крупными, даже если их размер может составлять всего несколько миллиметров. Ничто не ускользает от орлиного взгляда судей, от стены, которая немного нестандартна, до тщательно раскрашенных вручную игральных карт.

Конкурс зародился не как конкурс в 1992 году, а как просто демонстрация пряничных домиков, сделанных местными жителями Эшвилла. «Это было действительно весело, – говорит Трейси Джонстон-Крам, директор по связям с общественностью Omni Grove Park. «В какой-то момент кто-то спросил:« Кто из них победитель? » и идея начала расти ». В этом году было подано 195 заявок из США и Канады, а это значит, что судить этот конкурс не составит труда.

Помимо Оренштейна, большинство из восьми судей имеют серьезное кондитерское происхождение, как, например, Марк Симан, главный художник по сахару шоколадной компании Barry Callebaut, одного из крупнейших производителей какао в мире.Моряк судит соревнования более десятка лет.

Две съедобные мыши печатают съедобное письмо Санте на съедобной пишущей машинке на съедобном столе. Кристен Хартке / NPR скрыть подпись

переключить подпись Кристен Хартке / NPR

Две съедобные мыши печатают съедобное письмо Санте на съедобной пишущей машинке на съедобном столе.

Кристен Хартке / NPR

«Это долгий и довольно сложный процесс», – говорит он. «Некоторые люди буквально тратят сотни часов на создание своих работ, поэтому мы хотим обратить внимание на работу, которую они вложили в это, но мы также должны провести все судейство за один день».

Это скучная старая электронная таблица, которая спасает положение, особенно когда необходимо учитывать около 200 записей в четырех категориях (дети, подростки, подростки и взрослые).Используя определенные критерии – творческий подход, сложность, общий вид, последовательность темы и точность – каждый судья начинает утро с того, что тратит два часа на выбор 10 фаворитов в каждой категории. Сотрудники конкурса собирают информацию, вставляют ее в Excel и составляют таблицу результатов первого раунда, сужая ее до универсальных 10 лучших записей. Затем судьи действительно приступают к делу, разбирая техническую сложность и элементы дизайна в полубаллах – числа, которые возвращаются в таблицу для окончательного результата.

Но хотя соревнование основывается на числах для достижения справедливости – иногда победитель главного приза даже не выбирается всеми судьями в качестве одного из первых 10 фаворитов – в конечном итоге победителей определяет сочетание техники и творчества. И чтобы попасть в топ-10, конкурсантам нужно выкладывать свои работы за них.

Для моряка мастерство – ключевой элемент, особенно когда он видит что-то особенно новаторское, например, победителя главного приза этого года, на котором изображена мастерская Санты с часами, сделанными из функциональных имбирных шестеренок.Имбирный пряник выпекали создатели Джули и Майкл Андреакола из Indian Trail, Северная Каролина, в течение нескольких часов, а затем нарезали его с помощью лазера.

Конкурс имбирных пряников не ограничивается домами – также приветствуются драконы, пиратские корабли и деревья бонсай. Кристен Хартке / NPR скрыть подпись

переключить подпись Кристен Хартке / NPR

Конкурс имбирных пряников не ограничивается домами – также приветствуются драконы, пиратские корабли и деревья бонсай.

Кристен Хартке / NPR

«Когда мы обнаружили, что все шестеренки могут двигаться, – восторгается Моряк, – я просто подумал:« У кого-то здесь действительно впечатляющее инженерное образование, которое они смогли применить к еде ». Каждый год я узнаю что-то новое, как делать то, о чем никогда не думал ».

Хотя Оренштейн считает технические элементы впечатляющими, она также ищет убедительную историю, как и в любом произведении искусства, выставленном в Метрополитене.Однако разница в том, что в пряниках совершенство важнее, чем в изобразительном искусстве. «Иногда недостаток совершенства является ключевым в искусстве, – говорит Оренштейн, – но со временем я понял, что совершенство в этих пряничных домиках имеет значение. Есть такие, на которые вы смотрите в первый раз и думаете:« Это потрясающе », но затем вы возвращаетесь к деталям и понимаете, что этого просто недостаточно».

Этими деталями могут быть крошечные медные кружки московского мула, украшающие стол, на котором группа оленей играет в покер, этикетки на банках на стенах универсального магазина – все съедобные, заметьте, – или реалистичные. свечи из белого шоколада, которые стоят рядом с пряничными часами.Но впечатляющее на вид дерево бонсай с богато украшенным «фарфоровым» горшком и сотнями крошечных листочков не впечатлило более опытных судей. «Сначала ты смотришь на это и думаешь, что это потрясающе, но более пристальный взгляд меняет твое мнение», – говорит Оренштейн.

Джонстон-Крам соглашается, говоря: «Каким бы красивым ни было дерево бонсай, на самом деле оно не рассказывало истории. Это то, что разделяет победителей».

«Вы участвуете в соревновании не потому, что хотите победить», – говорит Симан.«Вы входите, потому что хотите сделать работу как можно лучше. Люди, которые выигрывают, каким-то образом привязаны к делу. Несмотря на то, что техника действительно важна, вам не следует учиться делать горячий сахар только для цели участия в этом конкурсе “.

Однако научиться резать имбирные пряники с помощью лазера может быть неплохой идеей.

Кристен Хартке – кулинарный писатель из Вашингтона, округ Колумбия.

Holiday Gingerbread House Учебник по рисованию акриловыми красками

Пошаговое руководство для начинающих по покраске декоративного пряничного домика с помощью акриловой краски.

Рождество не за горами, и если есть одна вещь, без которой мои вкусовые рецепторы не могут обойтись, так это имбирный пряник! Я чертовски люблю имбирные пряники – печенье, хлопья, специи … и больше всего – ИМБИРНЫЕ ДОМА. Я был тем странным ребенком, который ОБОЖАЛ рыскать по пряничному домику после того, как он несколько дней просидел на прилавке, как бешеный енот в ночь на День Благодарения.

(Высохшая глазурь и слегка несвежий вкус печенья сделали это для меня по какой-то странной, забытой богом причине)

Итак, я знал, что это прекрасная возможность нарисовать симпатичный декоративный пряничный домик и показать вам, как вы тоже может это сделать.Из этого видео и поста вы узнаете, как создать свой собственный восхитительный рождественский пряничный домик, который украсит ваш дом к праздникам. Следуйте этому простому пошаговому руководству по рисованию акриловыми красками для начинающих 🙂

Итак, давайте возьмем некоторые материалы и приступим к делу.

Некоторые ссылки, упомянутые ниже, являются партнерскими ссылками, которые предоставляются БЕСПЛАТНО, мои дорогие пчелиные матки! Если вы хотите поддержать этот канал и поблагодарить меня, обязательно воспользуйтесь ссылками выше!

Ginger Bread House Принадлежности для акриловой живописи

Кисти:

Краски:

Easy GingerBread House Painting Tutorial

Шаг 1: Нарисуйте фон

С помощью плоской кисти смешайте равные части синего и белого цветов. нанесите на холст широкие вертикальные мазки.

При нанесении мазков меняйте количество синего и белого, которое вы рисуете на холсте. Это поможет создать смешанный фон, похожий на выцветшую зимнюю «размытку».

Шаг 2. Обведите трафарет для пряников на фон

Когда фон высохнет, возьмите трафарет для пряничного домика и угольным карандашом обведите трафаретные линии, которые вы хотите перенести. Переверните бумагу на холст и карандашом потрите угольным карандашом участки бумаги, на которые вы перешли.Это поможет перенести карбон на холст.

Связано: Как легко перенести любой рисунок на холст

Шаг 3: Закрасьте базовым цветом дома

Смешайте равные части красного и белого и с помощью шейдерной кисти нарисуйте переднюю часть имбирного пряника дом. Для стороны дома просто возьмите кисть (не промытую) и добавьте к ней больше красного. Это создает более темный оттенок красного, чтобы показать глубину и объем картины.

Шаг 4: Закрасьте дверь и окна

Смешайте необработанную сиену с небольшим количеством белого и, используя промытую кисть шейдера, закрасьте двери и все окна.

(примечание: сначала я оставил оконные планки и дверное окно, но позже залил их сырой сиеной. Если вы хотите раскрасить или раскрасить вещи по-другому, вы можете это сделать)

Продолжайте добавлять сырую сиену сбоку от крыши пряничного домика.

Шаг 5: Закрасьте линии крыши

Возьмите детализированную круглую кисть и, используя титановый белила, начните добавлять белый цвет к линиям передней крыши.

Той же кистью и цветом нарисуйте тело конфет с мятой перечной на кончике верхней части линии крыши.

Затем, образуя небольшие плавные вертикальные линии с круглой деталью, добавьте снег и сосульки на той стороне крыши, где крыша встречается с домом. Обязательно наложите линии слоями, чтобы создать более «комковатый» рождественский снег.

Шаг 6: Закрасьте детали окна

Как я уже упоминал несколько шагов назад, я передумал об отделке окон и начал рисовать их сырой сиеной и моей кистью для деталей, промытой водой.

Используя ту же кисть для детализации (промытую) и титановую белую краску, закрасьте окно.Обратитесь к трафарету для форм окон или сделайте полукруг в верхней части окна и два квадрата в нижней части (не забудьте оставить зазоры между каждой формой для оконных стекол).

ГОРЯЧИЙ СОВЕТ: Если вам когда-нибудь понадобится «стереть» ошибку рисования, подождите, пока высохнет предыдущий слой, а затем покройте его белым или желаемым цветом. В данном случае я использовал сырую сиену, чтобы прикрыть дверное окно.

Шаг 7: Закрасьте линии крыши Candy Cane

Промойте кистью для деталей и чистым красным цветом нарисуйте прямые линии, которые выходят перпендикулярно линиям крыши Candy Candy.

Что касается изогнутой части леденца, обязательно изогните линии мяты перечной.

Повторите те же шаги для левой линии крыши леденца.

Шаг 8: Добавьте дверную обшивку и окно из леденцов

С той же кистью для деталей и красной краской добавьте полоски леденцов вдоль дверной обшивки, следя за тем, чтобы линии слегка изгибались по форме леденца. .

Промойте кисть для деталей и титановым белком добавьте окошко для двери (форма см. По трафарету).

Шаг 8: Раскрасьте детали декоративного дома

Теперь пора сходить с ума с украшениями. Когда дело доходит до пряничных домиков: чем больше деталей, тем лучше (по крайней мере, я так думаю!)

Начните с смешивания красного и белого, чтобы создать розово-розовый, и с помощью кисти для деталей, промытой, добавьте линии обрезки под окнами, гирлянды линии над дверью и горизонтальные линии, пересекающие линию крыши леденца.

Начните добавлять тело леденца перечной мяты перед линией крыши дома с помощью титанового белила и ополоснутой кисти для деталей.Оставить сохнуть.

Шаг 9: Раскрасьте ягоды и ветки падуба

С помощью красной краски и промытой круглой кистью добавьте точки в центре оконных рамок и точек гирлянды.

Промойте кисть для деталей и смешайте зеленый цвет с небольшим количеством белого, наклоните кисть по горизонтали и, начиная с ягоды падуба, переместите кисть вправо, чтобы получился первый лист падуба. Переместите кисть обратно к той же ягоде падуба, на этот раз поверните ее под углом 45 градусов и двигайте кистью в том же направлении (сразу же снимая давление), чтобы получился второй лист падуба. Повторите это и вместо этого переместите кисть вверх под углом 45 градусов для третьего листа падуба.

Повторите этот процесс для всех листьев падуба вокруг ягод.

Шаг 10: Нарисуйте завитки перечной мяты

Теперь, когда ваше тело перечной мяты высохло, пора добавить завитки. С помощью ополоснутой кисти и красного цвета начните с центра круга и нарисуйте изогнутую линию с немного более толстым концом к краю мяты. Продолжайте так же вокруг мяты, пока не заполните все желаемые красные линии.

Повторите эти шаги для конфет линии крыши из перечной мяты.

Шаг 11: Закрасьте дверной венец

Промойте деталь круглой кистью и зеленым цветом нарисуйте толстый круг / форму пончика на двери чуть ниже дверного окна. Обязательно нарисуйте изогнутые линии по периметру круга, чтобы он выглядел более органично.

Шаг 12: Добавьте больше декоративных деталей (столько или меньше, сколько хотите)

Еще раз, это ваше приглашение сходить с ума с большим количеством деталей и украшений. Я решил взять мою промытую деталь круглой и титановой белизной и добавить украшения, такие как белый круг, точки и акцентировать внимание на декоративной отделке спереди и по бокам дома.

Шаг 13: Закрасьте кучи снега вокруг дома

Используя кисть из фундука и титановую белку, добавьте кучи снега вокруг пряничного домика. Обязательно используйте кисть широкой стороной и осторожно постучите, чтобы получился мягкий снег, похожий на подушку. Обязательно наложите слой и повторите, чтобы создать более обильный снег.

Шаг 14: Добавьте блики и украшения венка

С помощью ополоснутой кисти для деталей и титанового белила добавьте различные изогнутые блики по внутреннему и внешнему периметру венка. Я также добавил белые точки, которые образовали орнамент в виде круга, а затем добавил красный поверх белого, чтобы сделать красные орнаменты.

Шаг 14: Рисование в окружающем снегу

Используя кисть для стирки и титановую белизну, добавьте широкие мазки по передней части пряничного домика, аккуратно смешивая снежные кучи из предыдущего шага с общим ландшафтом. Обязательно меняйте направление мазков кисти, чтобы создать более абстрактный, спонтанно выглядящий снег.

Шаг 15: Детальная раскраска снежных куч

С помощью ополоснутой кисти для деталей и белого цвета аккуратно постучите кистью по участкам, на которых вы хотите добавить снежные кучи вдоль линии крыши. Я решил сделать стопки на конфетах с перечной мятой, а также на краях линии крыши. Еще раз, наслоение мазков пойдет вам на пользу.

Шаг 15: Нарисуйте бантик в виде венка

С помощью неополаскиваемой кисти для деталей нарисуйте бантик в виде венка.Начните с правой стороны лука, сделав форму «0» с небольшой точкой слева. Затем с левой стороны (где находится точка) нарисуйте изогнутую линию, представляющую кисть банта. Повторите это с левой стороны, чтобы завершить весь лук.

Шаг 16: Отойдите и полюбуйтесь своей работой, Королева

, и вот она. Пряничный домик, который сделает ваш отдых теплее, ярче и праздничнее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *