Как из шоколада сделать стружку: Шоколадная стружка, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Как натереть шоколад для украшения десертов?

Шоколад – это безумно вкусно и ароматно. А еще шоколад открывает для нас огромные возможности для декорирования самых разнообразных десертов – торты, пирожные, мороженое, кофе и какао.

В этой статье мы хотим поделится с вами самыми разными вариантами, как натереть шоколад, а затем использовать натертую шоколадную стружку для украшения домашних десертов.

Как натереть шоколад?

Прежде всего, важно помнить о том, что шоколад очень быстро тает при соприкосновении с теплыми руками. Следовательно, прежде чем приступать к работе с шоколадом рекомендуется использовать резиновые перчатки. Таким образом, температура рук будет ниже, и шоколад не будет таить настолько быстро.

Так же стоит позаботиться и о температуре самого шоколада. Обязательно поместите плитку шоколада, с которой планируете работать на некоторое время в холодильник.

Так же важно учитывать качество шоколада. Чем выше содержание какао в шоколаде, тем лучше стружка будет держать форму. Поэтому чтобы не прогадать, лучше всего использовать темный шоколад.

Теперь давайте рассмотрим способы создания стружки из шоколада.

От того какой инструмент вы выберите, будет зависеть форма и внешний вид стружки.

Для того чтобы натереть шоколад вы можете использовать самую обыкновенную терку.

Натирать шоколад можно на самой мелкой терке. Стружка в таком случае будет самая мелкая, напоминающая собой миниатюрные барашки.

Хотите сделать более крупную стружку, тогда используйте крупную терку.

Очень необычная шоколадная стружка получается при использовании овощечистки. Причем вы можете использовать, как горизонтальную, так и вертикальную овощечистку. В любом варианте результат будет прекрасным.

Хотите сделать длинную и тонкую стружку? Тогда используйте для этого кухонный нож. Проводите с усилием по всей поверхности плитки шоколада ножом, образуя длинную шоколадную стружку.

 

 

 

Если растопить шоколад и дождаться чтобы он немного застыл, то можно при помощи кухонной лопатки сформировать крупные шоколадные рулетики. Такой декор будет восхитительно смотреться на тортах, капкейках и мороженом.

Видео мастер класс — Как натереть шоколад?

 

как сделать в домашних условиях

Крупной стружкой украшают десерты и выпечку. Однако 100% шоколадных плиток для этого не подходят, а в больших брусках продается в основном глазурь или тертое какао, непригодное по плотности для приготовления сладких волокон.

Обратная сторона – самодельный или кустарный шоколад, который может быть изготовлен в требуемой форме. Однако в нем содержится слишком много или, наоборот, недостаточно какао-масло, от которого завитушки становятся хрупкими.

Самый простой выход из этой ситуации – использовать самодельное сырье для создания стружки! И сделать это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Достаточно взять миску для водяной бани, пищевой пакет и специальный нож для чистки овощей. Используйте овощечистку с боковым держателем (с ручкой, как у обычного ножа), ею проще приготовить требуемые волокна.

Пошаговый план приготовления стружки

Для рецепта потребуется 2 ингредиента: темный или молочный шоколад, а также мед, который придаст украшению требуемую пластичность. Дополнительного масла или молока не нужно! Вот пошаговый процесс:

  1. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте 1 ст. л. меда (на 100 г плитку).
  2. Растопите продукты на водяной бане, постоянно помешивания, так, чтобы не было комочков и неоднородных частиц.
  3. Возьмите миску крупнее, положите в нее пищевую пленку или пакет.
  4. Вылейте горячий шоколад с медом в миску с пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  5. В холодильник убирать шоколад не нужно, от этого он станет слишком ломким!
  6. Достаньте шоколад из миски, потянув за края пленки.
  7. Возьмите нож и произвольными движениями создайте овощечисткой красивые завитушки.

Преимущество этого метода обработки в том, что стружка получается очень пластичной и достаточно длинной. Но по ширине регулировать ее сложно.

Если нужны завитки шириной от 2 см, то попробуйте охладить шоколад в гладкой форме для кекса или другой продолговатой посуде. А потом нарежьте по боковому краю стружку, используя тот же овощной нож.

Способ №2. Скрученные завитки

Сделать шоколадную стружку можно и другим способом, используя простой нож и замороженный шоколад. Но в этом случае украшение получится более ломким:

  1. Возьмите миску, растопите в ней 1-2 плитки шоколада, не добавляя мед.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте на него жидкую субстанцию.
  3. Как только разольете шоколад, возьмите противень и постучите его дном по столу, чтобы убрать лишний воздух.
  4. Поставьте в холодильник на 1-1,5 часа, но не в морозилку.
  5. Достаньте основу для стружки, возьмите нож и скользящими движениями от себя под углом 10-15% снимите завитки-трубочки.

Регулируя угол наклона ножа или используя другие инструменты, вы сможете получить стружку разной формы, диаметры и ширины!

Шоколадный декор, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите шоколад на водяной бане и вылейте эту массу на торт, оставив немного шоколада для попкорна.

Шаг 2

Ложкой распределите шоколад по поверхности торта, сделав характерные подтеки.

Шаг 3

Украсьте торт шоколадным попкорном.

Шаг 4

Выложите сверху шоколадную стружку.

Полезный совет

К торту с шоколадным декором можно сделать шоколадный крем. Для этого добавьте к сливочному крему 4 ст. л. порошка какао и тщательно перемешайте.

Хозяйке на заметку

Чтобы сделать стружку из шоколада, сначала охладите плитку, а затем широким ножом настругайте тонкие ломтики шоколада. Стружку сразу используйте для декора.

Кстати

На 100 г: белки 9,19 г (11,49% суточной нормы) 
• жиры 29,82 г (33,13%) 
• углеводы 56,56 г (33,67%) 
• ккал 525,95 (29,22%)
• натрий 14,67 мг (1,01%) 
• общий сахар 15,99 г (31,98%)
• НЖК 16,51 г (82,57%) 
• пищевые волокна 12,30 г (41,00%)

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях. Совет

Домашний торт будет особенно аппетитно выглядеть, если украсить его шоколадом. Но какими же именно могут быть украшения для торта из шоколада? Как можно легко и быстро
украсить торт шоколадом в домашних условиях
, если нет никаких специальных приспособлений? Сборник советов AnyDayLife поможет вам найти ответы на эти вопросы.

Чтобы украшать торты кремом, в большинстве случаев требуется кондитерский мешок или шприц с набором насадок к нему. Чтобы украшать торты мастикой, нужны стеки, вырубки, вайнеры и т. д. Для украшения тортов шоколадом окажется достаточно всего лишь плотного полиэтиленового пакета или же бумаги для выпечки.

Шоколадный декор на торте сочетается практически с любыми коржами, начинкой и кремом, а потому его действительно можно назвать универсальным. При этом шоколад для декора можно брать как черный, так и молочный или белый, по желанию комбинируя несколько видов шоколада между собой. Некоторые наиболее популярные идеи украшения торта шоколадом в домашних условиях давайте подробнее рассмотрим с вами далее.

Шоколадный бордюр

Шоколадный бордюр, или, как его называют многие хозяюшки, «заборчик» – очень эффектное, но в то же время и очень простое украшение для торта. Для изготовления подобного украшения вам потребуется плитка шоколада и немного пергаментной бумаги для выпечки.

Шоколад растопите в микроволновой печи или же на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырежьте треугольник и сверните его корнетиком. Заполните полученный корнетик шоколадной массой, срежьте уголок, чтобы получить маленькое отверстие для выдавливания шоколада. Далее подготовьте полосу пергаментной бумаги, которая по длине будет немного больше окружности торта, а по высоте — на несколько сантиметров больше высоты торта.

Аккуратно и равномерно выдавите шоколад на бумажную полоску, формируя произвольный ажурный узор «заборчика». Затем дайте шоколаду немного застыть, но не затвердеть. Оберните ваш подготовленный торт (лучше предварительно поставить его в холодильник) полосой с шоколадом. Очень аккуратно прижмите полосу к боковой поверхности торта.

Поставьте торт с шоколадным бордюром в холодильник. Когда шоколад полностью застынет, можно осторожно снять бумагу. Поскольку шоколад легко тает от тепла человеческого тела, удобнее всего снимать бумагу с бордюра прямо в холодильнике. Аккуратно отделяйте бумагу от шоколада, следя за тем, чтобы частицы узора не остались на ней. Готовый торт обязательно храните до момента подачи к столу в холодильнике, чтобы шоколадный бордюр не растаял.

Шоколадные листочки

Шоколадные листочки — еще один вариант простого и эффектного декора из шоколада для торта. Для такого украшения вам потребуется шоколад и несколько настоящих листочков на ваше усмотрение. Важно, чтобы листочки были плотными. Растопленный шоколад кисточкой равномерно нанесите на нижнюю сторону каждого листочка, предварительно тщательно вымытого и высушенного. Старайтесь сделать слой шоколада достаточно толстым, чтобы готовое украшение хорошо держало форму.

Листочки с шоколадом аккуратно уложите на доску или плоскую тарелку. Поставьте в холодильник на 2-3 часа для застывания. Затем аккуратно отделите настоящие листочки от шоколадных. Шоколадными листьями украсьте готовый торт на ваш вкус. Например, просто красиво разложите их по поверхности торта или же выложите из них какой-нибудь узор. По тому же принципу, что и шоколадные листочки, можно сделать другие украшения из шоколада с оттиском.

Шоколадная стружка

Шоколадная стружка тоже отлично подойдет для украшения домашнего торта. Сделать такую стружку можно несколькими разными способами. Например, один из наиболее простых вариантов — это использовать для получения стружки овощечистку. В этом случае вам понадобится для работы только овощечистка и плитка черного шоколада.

Шоколад охладите в холодильнике. В одну руку возьмите плитку, в другую — овощечистку. Начинайте «скрести» шоколад овощечисткой, двигаясь по направлению к себе. Отделяющуюся стружку переносите на торт при помощи зубочистки. Чтобы шоколад от тепла рук не растаял, держите шоколадку, обернув ее салфеткой или полотенцем.

Как еще можно сделать шоколадную стружку для декора торта? С помощью ножа и вощеной бумаги. Растопите шоколад, вылейте его на разложенный лист бумаги. Ножом с широким лезвием или кулинарным шпателем равномерно распределите шоколад по бумаге для получения тонкого слоя. Уложите лист на противень или доску, немного постучите ими по столу, чтобы убрать пузырьки воздуха.

Когда шоколад застынет, возьмите нож с длинным лезвием.

Установите его на дальней от вас стороне листа и скользящим движением по направлению к себе снимите с листа шоколадную стружку. Экспериментируя с силой давления и углом наклона ножа, вы будете получать разную по размеру стружку. Готовую стружку переносите на торт вилкой или зубочисткой.


Шоколадная стружка и вишневое печенье — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Это печенье с вишней и шоколадной стружкой наполнено шоколадом, вишней и шоколадной стружкой. Сделайте их для рождественского печенья или в любое время года. Они вкусные!

Шоколадная стружка и вишневое печенье

Это праздничный сезон, а это значит, что многие из нас приготовят много рецептов печенья. Если вы спросите меня, праздники все о печенье и конфеты. Я обычно делаю традиционное печенье Spritz и наши любимые цветы арахисового масла.

На прошлой неделе я экспериментировал с некоторыми новыми рецептами печенья, которые мои друзья передавали мне. Это вишнево-шоколадное печенье было одним из моих любимых. Моя семья тоже их любила! Много шоколада, вишни мараскино и шоколадной стружки.

Они мягкие и одновременно жевательные! Мы много убираем все за один день. У нас большая семья, но когда печенье исчезает так быстро, я знал, что они были успешными.

Вишня и шоколад очень хорошо сочетаются друг с другом. Тесто с шоколадной стружкой и вишневая шоколадная стружка – идеальное сочетание. Я знаю, что они будут фантастическим дополнением к нашим лоткам для печенья в праздничные дни.

Вам нужен хороший рецепт печенья для обмена печеньем? Шоколадное вишневое печенье – отличная идея для приготовления печенья. Все будут любить их!

Следуйте за нами

Pinterest!

Ингредиенты для приготовления вишневого и шоколадного печенья

  • сливочное масло
  • яйцо
  • Коричневый сахар
  • Экстракт ванили
  • мучной
  • Пищевая сода
  • Выпечка какао
  • Шоколадные чипсы
  • Вишня мараскино

Как сделать шоколадное печенье с вишней

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Затем смешайте муку, пищевую соду, какао и соль в средней миске. Отложить в сторону.

Затем добавьте масло и коричневый сахар в большую миску. Взбить миксером до образования крема.

Добавьте яйцо и ваниль. Взбейте, пока не смешано.

Теперь постепенно добавляйте смесь муки к смеси яйца и сахара. Продолжайте использовать ручной миксер для объединения.

Используя лопаточку, смешайте шоколадную стружку и вишню.

Используя ложку для печенья или руки, сформируйте маленькие 1-дюймовые шарики. Выложить на противень без смазки. Слегка надавите на пельмени. Затем добавьте дополнительные шоколадные чипсы и нарезанную вишню.

Выпекать 12-15 минут. Печенье будет распространяться немного.

Шоколадная стружка и вишневое печенье

Это печенье с вишней и шоколадной стружкой наполнено шоколадом, вишней и шоколадной стружкой. Сделайте их для рождественского печенья или в любое время года. Они вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут

  • 1 1/3 стакана муки
  • 1/4 чашки разрыхлителя какао
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана вишни мараскино, осушенной и нарезанной на четверти
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • Разогреть духовку до 350.
  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
  • В другой миске взбейте масло и коричневый сахар до получения сливочного.
  • Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, пока не смешано.
  • Постепенно добавить смесь муки, используя миксер для включения.
  • Зарезервируйте около 1/4 вишни и шоколадной стружки, чтобы покрыть печенье.
  • Добавьте остальную часть нарезанной вишни и шоколадной стружки, используя лопаточку для объединения.
  • Сформируйте в 1 «шары и поместите на не смазанный жиром противень.
  • Слегка разровнять и покрыть консервированной вишней и картофельными чипсами.
  • Выпекать в течение 12-15 минут (печенье будет распространяться незначительно).
  • Дайте остыть на листе печенья.

шпилькадоляTweet0 Share CerezachispaschocolateConGalletas

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов )

Морковные «Рафаэлло» 5.0

Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Веганские конфеты из сухофруктов 4.3

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний «Баунти» 4.0

Этот рецепт посвящается любителям «Баунти», так как я расскажу вам, как приготовить домашний «Баунти», невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао. .. что может быть лучше? …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 3.5

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем 5.0

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты «Баунти» (простой рецепт) 3.0

Конфеты «Баунти» из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. …далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты «Баунти» 5.0

Конфеты «Баунти» стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты «Баунти»: на вкус — как оригинал! …далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик «Bounty» 4.4

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты «Баунти» 4.

7

Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 4.3

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на «Баунти». …далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее

Добавил: Maris 14.01.2013

«Рафаэлло» из кукурузных палочек 4.5

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

«Рафаэлло» из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Веганские рафаэлло 4.3

Если вы любите сладкое, но придерживаетесь веганства, то можете позволить себе вкусные и аппетитные десерты в виде рафаэлло, приготовленные на своей кухне. В них используются натуральные продукты. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.04.2021

Сыроедческие рафаэлло 5.0

Идеальный вариант сладостей для тех, кто придерживается сыроедения — рафаэлло из банана и грецких орехов. Лакомство не только вкусное, но и полезное, поэтому его можно предложить даже детям на десерт. …далее

Добавил: AlenaPrika 14.04.2021

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.

0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты — одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход — сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Кокада 4.7

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными! …далее

Добавил: Катерина 24. 06.2020

Кокосовый трюфель 4.9

Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития! …далее

Добавил: Катерина 08.08.2020

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. …далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 3.8

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. …далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

Конфеты с матча 4.1

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. …далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

ПП конфеты в домашних условиях 5.

0

Приготовим простые, но очень вкусные ПП конфеты в домашних условиях, из творога с изюмом, с кешью, кокосовой стружкой. Аппетитные и вкусные питательные конфеты подойдут к чаю и кофе. …далее

Добавил: Kamenevaa 04.07.2021

Кокосовые конфеты «Баунти» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Все прекрасно помнят красивую и манящую рекламу шоколадного батончика: «Баунти — Райское наслаждение!» И сразу, у всех любителей этого сладкого лакомства, просто наворачиваются слюнки… А ведь эти вкусные, любимые батончики можно смело готовить своими руками в домашних условиях, благо все ингредиенты просты и доступны. Вот и моя сестра запаслась кокосовой стружкой, сгущённым молоком и плитками шоколада и решила побаловать себя домашними сладостями. Ну что может быть лучше? Когда к чаю Вам подают приготовленные в домашних условиях шоколадные конфеты. Наверняка никто не сможет от такого отказаться. Для приготовления конфет с кокосовой стружкой «Баунти», Вам не потребуется много времени. Всё готовится быстро и довольно легко. Поэтому, обязательно и Вы приготовьте эти райские конфеты своим домашним, удивите их, они это оценят.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
  • Сгущённое молоко — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)

 

Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:

Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.

Всё перемешать до однородного состояния. Прошу прощения, фото перевернулось и никак не хочет принимать нужное положение…..

Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Екатерине захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.

Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.

Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, ноне забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.

В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.


А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой. Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.

На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как сделать шоколадные завитки Рецепт

Мы подробно объясним, что делать, чтобы сделать потрясающие шоколадные завитки или стружку в домашних условиях для украшения тортов, капкейков, тарталеток и пирогов, используя только овощечистку и плитку шоколада.

Взято из Тессы Хафф | Слоистый | Стюарт, Табори и Чанг, 2016

Признайтесь. Вы давно восхищаетесь этими великолепными гарнирами на причудливых пирожных и время от времени задаетесь вопросом, как сделать шоколадные завитки в домашних условиях.Мы тоже. К счастью, проще не бывает. Все, что вам нужно, это овощечистка, немного шоколада и микроволновая печь. Никаких специальных навыков не требуется. Вот как. – Renee Schettler Rossi

Как сделать шоколадные завитки

Мы объясним, что делать, чтобы сделать потрясающие шоколадные завитки или стружку в домашних условиях для украшения тортов, капкейков, тарталеток и пирогов, используя только овощечистку и шоколадку. бар.

Tessa Huff
  • Если не жаркий и влажный летний день, вам, вероятно, придется подогреть плитку шоколада в микроволновой печи на средней мощности, пока она не станет слегка мягкой.Попробуйте сначала нагревать шоколад не более 20 секунд.

  • Держите шоколад над листом пергаментной бумаги и осторожно, но твердо соскребите овощечисткой длинную гладкую сторону шоколада.

    Придерживайте плитку шоколада листом пергаментной бумаги, чтобы тепло от вашей руки не передавалось шоколаду и не расплавляло его.

  • Если шоколад скручивается, но завиток не рассыпается и не ломается, он достаточно теплый. Если шоколад не скручивается, снова включите его на средней мощности с 5-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая мягкость.В зависимости от микроволновой печи это может занять около 35 секунд. Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад, иначе он не свернется. №

  • Продолжайте делать шоколадные завитки или стружку с помощью овощечистки, позволяя завиткам падать на лист пергаментной бумаги и нагревая шоколад по мере необходимости.

  • Дайте шоколадным завиткам застыть. Старайтесь не прикасаться к шоколадным завиткам как можно дольше. Если вы не используете кудри в течение короткого времени, перенесите пергамент и кудри в холодильник.

  • Аккуратно разбросайте шоколадные завитки поверх тортов, кексов, тарталеток или любого другого места, где требуется немного шоколадной красоты.

Порция: 1 унция Калории: 144 ккал (7%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 5 мгКалий: 82мг (2%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 15г (17%)Кальций: 7мг (1%)Железо: 1мг (6%)

Первоначально опубликовано 30 декабря 2016 г. Хафф.Фото © 2016 Тесса Хафф. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Как сделать шоколадные завитки и стружку | Лукавая выпечка | Ранее Baking911 | CraftyBaking

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Шоколадные завитки и стружка

Шоколадные завитки — простой способ украсить любой десерт, их можно сделать с помощью овощечистки из плитки шоколада или из растопленного шоколада. Для достижения наилучших результатов используйте темный подслащенный или полусладкий шоколад вместо более мягкого молочного или белого шоколада.

Шоколадные завитки, сделанные с помощью овощечистки: Мы используем эту технику с Рецепт пирога с шоколадным ганашем и банановым кремом .

 

Как сделать шоколадные завитки и стружку

СОВЕТЫ: 
1. Используйте плитку или большой кусок шоколада.

2. Убедитесь, что температура шоколада немного выше комнатной температуры.

Если вы делаете завитки из твердого 2-дюймового кусочка шоколада, поместите его на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи при низкой мощности в течение 5 секунд, пока он не станет едва теплым.

3. Используйте овощечистку, чтобы сделать шоколадные завитки. Просто проведите ею по краю шоколада.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы сделать длинные шоколадные рюши, проведите верхним краем кончика ножа по шоколаду, чтобы получилась декоративная шоколадная стружка.

ХРАНЕНИЕ
Отложите шоколадные завитки в прохладное место до тех пор, пока они не понадобятся.
Если в комнате особенно тепло, накройте миску и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится. После остывания будьте осторожны при обращении, потому что кудри легко ломаются.

Шоколадные кудрики из расплавленного шоколада: Мы используем этот метод с черного лесного вишневого торта (Schwarzwalder Kirschtorte) рецепт

Как подсказки:
составляет около 1 чашки

ингредиенты
4 унции Bittersweet шоколад, нарезанный на кусочки 1/4 дюйма одинакового размера

ИНСТРУКЦИИ
1.Растопить шоколад на водяной бане над предварительно кипящей водой, пока ПОЧТИ не растает, постоянно помешивая. Снимите с огня и перемешайте, пока не растает.
Или разогрейте в микроволновой печи при мощности 50 % на ВЫСОКОЙ в течение 30 секунд за один раз и перемешивайте после каждого сеанса, пока не растает.

2. Большой лопаткой для глазури распределите растопленный шоколад на обратной стороне противня.

3. Оставьте в прохладном месте при комнатной температуре примерно на 20 минут, пока шоколад не исчезнет с блеска.Шоколад НЕ должен полностью застыть.

4. Затем соскребите шоколад скребком или краем острого ножа, чтобы получились завитки.

ХРАНЕНИЕ
Если в комнате тепло, охладите на мгновение в холодильнике, пока не понадобится в рецепте.
Достаньте из холодильника примерно за 10 минут до использования, чтобы немного нагреть.
Для лучшего и длительного хранения храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Как сделать шоколадные завитки с помощью картофелечистки

Узнайте как сделать шоколадные завитки с помощью картофелечистки простой способ сделать красивые шоколадные завитки, чтобы дополнить ваши десерты!

Как сделать шоколадные кудри с помощью картофелечистки

Скоро сезон выпечки! Я люблю печь и делаю это почти без перерыва, как только температура опускается ниже 60°, и не останавливаюсь, пока погода снова не потеплеет. Столько выпечки! Печенье и конфеты, пирожные и пироги!

Если вы хотите превратить любое блюдо из красивого в восхитительное, попробуйте добавить гарнир. Большинство комфортных блюд хорошо сочетаются с зеленым гарниром, например, с простой нарезанной петрушкой. А для выпечки? Шоколадные локоны! Шоколадные завитки украсят любой десерт, а сделать их очень просто.

Здесь вы узнаете, как сделать шоколадные завитки с помощью картофелечистки, чтобы украсить все ваши десерты. Я пробовал это с выпечкой шоколада и шоколадных батончиков нескольких разных сортов.Единственный, который я еще не пробовал, — это белый шоколад, но я думаю, что он все равно будет работать, потому что он имеет похожую текстуру на молочный шоколад (который, я знаю, работает!).

Как сделать шоколадные кудри с помощью картофелечистки. Учебное пособие

Есть два разных способа сделать шоколадные кудри с помощью картофелечистки, которые я вам покажу, но оба они начинаются одинаково. Так что все, что вам нужно, это ваш любимый шоколад и картофелечистка.

  • Взгляните на эти удивительные шоколадные конфеты для гурманов с самым высоким рейтингом
  • Вот моя любимая картофелечистка

Я видел руководства, в которых советуют охладить шоколад, прежде чем пробовать это, но я обнаружил, что на самом деле шоколад легче ломается, больше крошится и с ним сложнее работать.Я предпочитаю хранить шоколад при комнатной температуре.

Для обоих способов все, что вам нужно сделать, это иметь плитку шоколада в одной руке и картофелечистку в другой. Просто проведите картофелечисткой по краю плитки со средним давлением над куском воска или пергаментной бумаги, и у вас получится шоколадный локон! Повторяйте, пока не сделаете желаемое количество шоколадных завитков.

Как сделать ТУТЫЕ шоколадные завитки с помощью картофелечистки

Чтобы ваши шоколадные завитки были красивыми и тугими, закручиваясь внутри себя, просто проведите картофелечисткой прямо по плитке шоколада.

 

 

Как сделать рассыпчатые шоколадные завитки с помощью картофелечистки

Чтобы ваши шоколадные завитки были более рыхлыми и длинными (наподобие банановых завитков), вам все равно нужно перемещать картофелечистку по плитке шоколада со средним давлением. Но вам также нужно немного подвинуть картофелину к себе, когда вы соскабливаете ее по шоколаду. Это предотвратит скручивание шоколадного завитка вокруг себя и сделает завиток более длинным.

 

А теперь украсьте мой любимый французский шелковый пирог вкусными шоколадными завитками!

По какому рецепту ты будешь делать свои шоколадные кудри?

Вам понравилось это руководство Как сделать шоколадные кудри с помощью картофелечистки ? Узнайте больше на моих досках «На кухне» и «Десерты» на Pinterest!

Если вам понравилось это руководство Как сделать шоколадные завитки с помощью картофелечистки , вам также может понравиться

Домашнее сгущенное молоко с сахаром

 

Шоколадный пирог мечты

 

Горячее печенье с какао

Посмотреть больше рецептов десертов

См. дополнительные советы по приготовлению пищи и кухне

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Как сделать бритые шоколадные кудри! {Простая выпечка}

Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Вам нужно попробовать этот простой способ выпечки, как сделать бритые шоколадные завитки!

Итак, вам интересно… как вы делаете бритые шоколадные кудри? Вы не поверите, как легко этот трюк для Как сделать бритые шоколадные кудри !

Красивые, нежные маленькие шоколадные завитки до смешного легко сделать, и они станут великолепным элегантным украшением! Это идеальный способ украсить любые глазированные торты и кексы или даже посыпать их взбитыми сливками с горячим какао! Поговорим о простом способе придумать вещи!

Так чего же ты ждешь? Готовы ли вы выучить еще один простой маленький кухонный совет , который сделает вас суперзвездой?

Вот лучший способ сделать шоколадную стружку…

Родственный:

Как сделать бритые шоколадные кудри


Что вам понадобится для приготовления бритых шоколадных завитков:

  • 1 Плитка молочного шоколада Hershey’s

Лучший способ приготовить шоколадную стружку:

  1. Аккуратно «очистите» края плитки шоколада длинными плавными движениями с помощью овощечистки над небольшим блюдом. Корочки красивого шоколада начнут формироваться и падать!
  2. Храните милые маленькие шоколадные завитки в герметичном контейнере на прилавке при комнатной температуре или в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
  3. Когда вы будете готовы украсить свой торт, кекс, какао или другое забавное лакомство… возьмите свои локоны, посыпьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания:

Имейте в виду, что температура вашего шоколада повлияет на то, как получатся ваши локоны. Мне нравится использовать шоколад комнатной температуры… не слишком холодный и не слишком теплый.Холодный шоколад может быть более ломким, а теплый – слишком мягким. Из шоколада комнатной температуры получаются самые красивые кудри.

В поисках веселья Кухонные советы и хитрости Genius ?

Вдохновитесь ниже…

Рецепт простой шоколадной глазури с какао-порошком

Когда вы приготовите этот простой рецепт шоколадной глазури с какао-порошком, произойдет что-то волшебное!

Секрет приготовления идеальных пирожных

Сделайте нарезки пирожных идеальными, используя этот трюк для нарезки идеальных пирожных!

Как быстро размягчить масло

Вам когда-нибудь хотелось после обеда вкусного печенья или десерта по прихоти, но потом вы понимали, что рецепт требует размягченного сливочного масла? Ой!

Как сохранить коричневый сахар мягким

Сахар слипается? Продлите жизнь своему коричневому сахару, если узнаете, как сохранить его мягким и свежим с помощью этих простых маленьких хитростей!

Как разделить яйца

Иногда для определенных рецептов требуется только яичный белок или только желток. .. и у меня есть самый простой способ, чтобы выполнить эту работу!

Полезные заменители масла для выпечки

Один из лучших способов питаться более здоровой пищей — это здоровые заменители масла для выпечки!

Заменитель пахты для приготовления пищи

У меня есть очень простой заменитель пахты для приготовления пищи, которым я хочу поделиться с вами!

Как заморозить печенье из смеси для торта

Готовьте домашнее печенье в любое время с помощью этого простого совета о том, как заморозить печенье из смеси для торта!

Как избежать ожогов от морозильной камеры

Сохраните свое любимое мороженое с помощью этого простого трюка, как избежать ожогов от мороженого!

37 любимых советов по экономии времени на кухне

Проведите время на кухне с пользой, воспользовавшись этими любимыми советами по экономии времени на кухне!

101 совет и хитрость Genius Kitchen для экономии времени и усилий

Запаситесь множеством полезных идей, чтобы сделать все на вашей кухне… ПРОЩЕ!!

Популярные лайфхаки по продуктовым магазинам и домашнему хозяйству:

Как сократить счет за продукты вдвое {25+ блестящих советов}

Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите в продуктовом магазине с этими малоизвестными советами и хитростями!

50 рецептов выпечки с нуля, которые должен знать каждый!

Поднимите свои кулинарные навыки на новый уровень с помощью этих простых рецептов выпечки с нуля!

Усадьба 101! {Полное руководство для поселенцев сегодня}

Наслаждайтесь каждым моментом более простой жизни и поднимите свои навыки поселенца на новый уровень с помощью этого исчерпывающего руководства для Homesteading 101!

А вы уже пробовали делать эти бритые шоколадные завитки?

Оставьте комментарий и поделитесь!

Как сделать шоколадную стружку и завитки


Шоколадная стружка и завитки — прекрасный способ украсить практически любой десерт. Я недавно рекомендовал их как один из моих 5 быстрых способов закончить пирог. Их также очень легко приготовить, потому что для их приготовления вам понадобится только плитка шоколада и овощечистка!

Начните с плитки шоколада, которая не шире вашей овощечистки. Я часто переворачиваю плитку шоколада на бок, так как это дает мне немного больше места, за которое можно держаться. Чтобы сделать стружку, проведите ножом по краю шоколадной плитки короткими резкими движениями. Это создаст красивую, четко очерченную стружку.Чтобы сформировать завиток, аккуратно и плавно проведите ножом по всей поверхности шоколада. Если вы впервые пытаетесь скрутить шоколад, вы, вероятно, в конечном итоге получите шоколадную стружку (все еще вкусную) вместо завитков, так как требуется некоторая практика, чтобы получить правильное давление. Но после нескольких попыток вы сможете создать завитки по всей длине плитки шоколада! Вы можете использовать нож для получения стружки, но это будет быстрее, и кусочки будут более однородными, если вы выберете овощечистку.

Для приготовления шоколадной стружки можно использовать любой шоколад. Шоколад, который немного мягче и содержит больше молока, сахара и какао-масла, например, молочный шоколад или белый шоколад, как правило, легче сделать завитки, чем темный шоколад. Плитки темного шоколада просто немного более хрупкие и с большей вероятностью разобьются на шоколадные осколки, если ваша рука соскользнет с ножа. Сформируйте кудри на разделочной доске или тарелке так, чтобы вы могли аккуратно скатывать их на любые пирожные, кексы или мороженое, которые вы хотите закончить ими.Их также можно хранить (аккуратно) в герметичном контейнере, если вы хотите держать их под рукой для будущего использования.

Для шоколадных завитков большого размера шоколатье и кондитеры будут использовать очень большую плитку шоколада или очень тонкий слой темперированного шоколада, разложенный на плоской рабочей поверхности, и скребок для стола. Скребок для стола выполняет ту же работу, что и овощечистка, но может охватывать большую площадь. Эта техника требует немного большей утонченности, потому что труднее равномерно надавить на скребок, но ее стоит попробовать, если вы хотите получить действительно впечатляющие шоколадные завитки.

Как… сделать шоколадные кудри

Вы когда-нибудь делали шоколадные кудри? НЕТ? Ох, ладно. Это классно. Ты здесь среди друзей. Тот, кто распустил слух о том, что обладание способностью делать шоколадные кудри является секретом счастья, должен быть выпорот на площади. Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, как сделать шоколадные кудри, чтобы быть счастливым. Но на всякий случай… почему бы не научиться прямо сейчас? Они забавные, причудливые, чертовски простые, и давайте посмотрим правде в глаза: они заставят вас выглядеть очень круто.И ЭТО, друзья мои, является секретом счастья.

Возьмите немного Crisco и немного полусладкого шоколада для выпечки. (Подойдет любой бренд, и вы даже можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, если хотите!)

 

Поместите три унции (обычно три квадрата) шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

 

Теперь поместите в миску одну столовую ложку Crisco (растительное масло).

 

Теперь бросьте его в микроволновую печь на 30–45 секунд или пока масло не расплавится и не станет горячим.

 

С вилкой…

 

Тщательно перемешать.

 

Вот и шоколадные кудри!

Шучу.Хотя я просто люблю это делать.

Теперь возьмите металлический противень, переверните его вверх дном и вылейте на него растопленный шоколад.

 

Затем плоской лопаточкой (или, черт возьми, ножом) распределите шоколад тонким слоем…

 

Продолжайте, пока он не станет очень, очень тонким. Затем… и это ключевой момент… положите его в морозилку на несколько минут.

 

Итак, это после одной минуты в морозильной камере. Я дал шоколаду старый тест на отпечатки пальцев, и он с треском провалился. Он все еще слишком мягкий, чтобы делать кудри. Так что я вернул его ровно на две минуты.

 

Не забудьте пройти тест на отпечатки пальцев. И когда он будет готов, он должен оставить малейший след, но не настоящее углубление.

Затем возьмите шпатель с острыми краями и начните соскребать шоколад со дна формы. Когда шоколад имеет правильную температуру, он скручивается, а не ломается.

 

Понимаете, прямо сейчас все еще слишком холодно/жестко. Поэтому я подождал одну минуту и ​​попробовал снова.

 

И знаете что? Это правильно.

 

Теперь у вас есть пара минут, прежде чем шоколад станет слишком мягким.

 

Просто соскребите по дну кастрюли…

 

…И шоколад сворачивается. Если это слишком сложно, подождите минуту, а затем попробуйте еще раз. Если он станет слишком мягким, верните его в морозилку на минуту.

 

Очень скоро у вас будет куча забавных шоколадных завитушек.

 

И я понятия не имею, как это произошло, но я думаю, что это довольно аккуратно. И я полностью собирался это сделать.

Важно: как можно быстрее переложите локоны на холодную сковороду или тарелку, затем уберите в морозилку для застывания. Храните в морозильной камере в пакете Ziploc, пока они вам не понадобятся.Используйте их, чтобы украсить пироги, пирожные или блюда с фруктами. Вы сразу почувствуете себя модным!

_________________________

*Это руководство PW было взято из ранее опубликованного рецепта вкусного шоколадного пирога. Я буду продолжать публиковать новые руководства по одной теме, пока список не станет красивым и длинным.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Как сделать кудри из белого шоколада

Как сделать завитки из белого шоколада: создайте свою собственную домашнюю начинку для торта с завитками из белого шоколада. Следуйте моим простым шагам и поднимите свой торт на новый уровень элегантности. Эта техника также работает с молочным или темным шоколадом. Чтобы сделать необычный торт, не требуется кондитерского мешка или насадок… просто шоколадные завитки!

Инструменты

Ножи для шпателей : важно иметь инструмент с прямой кромкой, который также немного гибкий.Например, хорошо подойдет шпатель, жесткий шпатель с прямым краем или скребок. Противни для выпечки : Переворачивание противня вверх дном облегчает процесс приготовления. Лопатка Offset : Легко распределяет теплый шоколад.

Как сделать кудри из белого шоколада

Если нож держать по прямой линии, вы сделаете сигаретные завитки. Чтобы сделать эти открытые кудри, вам нужно повернуть нож, как бы делая четверть круга, удерживая нижнюю часть ножа на одном месте.
  • Измельчите белый шоколад (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОРСАЛЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ИЛИ МИНДАЛЬНУЮ КОРОЧКУ), я использовал белый шоколад Ghirardelli.
  • Поместите нарезанный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте жир и нагревайте, пока он не растает (около 1 минуты).
  • Перемешайте до получения однородной массы.
  • Переверните формы/противни вверх дном, разровняйте с помощью изогнутой лопаточки ПОЛОВИНУ растопленного шоколада на обратную сторону формы/противней. Вылейте оставшийся шоколад на другой противень/противень и разровняйте.
  • Поместите в холодильник для застывания (около часа).
  • Достать из холодильника, дать постоять 2-3 минуты.
  • Работая с одного края, используя выбранный инструмент (нож, шпатель или скребок), соскребите шоколад в завитки.
  • СОВЕТ. Если шоколад слишком твердый, дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 минуты. ИЛИ….если он станет слишком мягким, верните его в холодильник.

Как сделать мраморные шоколадные завитки

Это просто, но на случай, если вам понадобится небольшая помощь, вот что я делаю для создания мраморных завитков.Измельчите 4 унции белого шоколада и 4 унции молочного или темного шоколада. Поместите каждый нарезанный шоколад в отдельную миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте в каждую миску 1 чайную ложку шортенинга. Нагревайте, пока не растает (около 33-40 секунд). На сковороду — добавьте на сковороду по ложке белого шоколада и по ложке молочного или темного шоколада. Используя смещенную лопатку, перемешайте шоколадные конфеты вместе, чтобы создать мраморный эффект. Продолжить с рецептом белого шоколада….

Некоторые из моих любимых рецептов тортов

DEVILS FOOD ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ В СЕРДЦЕ 2.ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ 3. ТОРТ С БЕЛЫМ КОНФЕТТИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 4. ТОРТ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ 5. ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С МЕКСИКАНСКОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУЙ 6. МАЛИНОВЫЙ ТОРТ С ВИХРЯМИ

Превратите повседневный торт в элегантный праздничный торт с помощью этого простого в приготовлении топпера.

Ингредиенты

  • 2 (4 унции) плитки для выпечки из белого шоколада (я использовала Ghirardelli)
  • 2 чайные ложки растительного масла

Инструкции

  1. Измельчите белый шоколад (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КУСКИ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ИЛИ МИНДАЛЬНУЮ КОРОЧКУ), я использовал белый шоколад Ghirardelli.
  2. Поместите нарезанный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте жир и нагревайте, пока он не растает (около 1 минуты).
  3. Перемешайте до получения однородной массы.
  4. Переверните противни/противни вверх дном, разровняйте лопаткой ПОЛОВИНУ растопленного шоколада на обратную сторону противня/противней. Вылейте оставшийся шоколад на другой противень/противень и разровняйте.
  5. Поместите формочки в холодильник для застывания (около часа).
  6. Достать из холодильника, дать постоять 2-3 минуты.
  7. Работая с одного края, используя выбранный инструмент (нож, шпатель или скребок), соскребите шоколад в завитки.
  8. Храните локоны в холодильнике до момента использования.
  9. СОВЕТ: Если шоколад слишком твердый, дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 минуты. ИЛИ…. если он станет слишком мягким, верните его в холодильник.

Примечания

Как сделать мраморные завитки из шоколада:

Это просто, но на случай, если вам понадобится небольшая помощь, вот что я делаю для создания мраморных завитков.Измельчите 4 унции белого шоколада и 4 унции молочного или темного шоколада.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *