Как из шоколада сделать розу из: Шоколадные розы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как сделать розы из шоколада. Как сделать розы шоколадные? Роза горячий шоколад энциклопедия роз

Роза Леди Романтика Belle Epoque флорибунда штамб 60см»>

Роза Леди Романтика Belle Epoque флорибунда штамб 60см Роза Леди Романтика штамб 60 см Rose Lady Romantica (MEIperette) Meilland 2010 — эта роза Мейяна входит в серию роз Романтика. Она сочетает в себе все хорошие качества исторических сортов роз с…

10.06.2019

Роза Шаннабелль Harkness флорибунда ЗКС 4-6 л >

Роза Шаннабелль Harkness флорибунда ЗКС 4-6 л Роза Шаннабелль Rose Channabelle (Harkness 2013) – загадочная, обильноцветущая Роза Шаннабелль Rose Channabelle Harkness 2013. Цветки диаметром 7 см, махровые (20 лепестков), бледно-розовые широко открытые,…

18.11.2017

Роза Эглентин Austin кустарниковая ЗКС 4-7 л >

Роза Эглентин Austin кустарниковая ЗКС 4-7 л Роза Эглентин Rose Eglantyne (AUSMAK) David Austin 1994 – одна из самых красивых сортов

роз . Отлично сформированный, мягкий розовый цветет с очаровательным ароматом старой розы . Исключительно здоровый и надежный….

10.06.2019

Роза Аспирин Розе почвопокровная штамб 90-110 см >

Роза Аспирин Розе почвопокровная штамб 90-110 см Роза , под названием Aspirin? Она была выбрана компанией Bayer в честь столетней годовщины этого лекарства. Великолепная низкая роза , подходящая для любой ситуации – частично флорибунда, частично миниатюрная…

10.06.2019

Роза Эвиге Пасси Belle Epoque флорибунда штамб 90 см >

Роза Эвиге Пасси Belle Epoque флорибунда штамб 90 см Роза Эвиге Пасси штамб 90 см Rose Eeuwige Passie Martin Vissers 2011 – по всем параметрам очень достойная роза ! Куст компактный, высотой 70-80 см, ширина до 60 см. Цветки диаметром до 7 см, махровые,…

10.06.2019

Роза Янг Лицидас Austin кустарниковая ЗКС 4-7 л >

Роза Янг Лицидас Austin кустарниковая ЗКС 4-7 л Сорт, обладающий очарованием настоящей старинной розы . Цветки довольно крупные, глубоко чашевидные, даже в полном роспуске, с множеством мелких лепестков, уложенных с очаровательной небрежностью. Окраска…

10.06.2019

Роза розы ЗКС 4-7 л >

Роза Корал Бэбилон Айз Interplant гибрид персидской розы ЗКС 4-7 л Роза Корал Бэбилон Айз Rose Coral Babylon Eyes (Babylon Sas 422,INTereybabroc) Interplant, 2012 – как же великолепен этот компактный кустик розы , высотой всего 50 см, когда он покрывается…

10.06.2019

Роза Ландора ч/г штамб 60-80 см >

Из самых популярных желтых

роз , особенно в Европе. Цветки хороши в полуроспуске, но остаются привлекательными и когда полностью распустятся и покажут тычинки. Они хорошо держат окраску – чистый яркий желтый цвет с золотыми отсветами между лепестками. Хотя эта роза классифицируется как чайно-гибирдная роза , цветки часто появляются в кистях до 7 шт, на длинных сильных побегах, которые хорошо стоят в срезке. Куст сильный, зимостойкий, устойчивый к болезням, и его популярность усилилась после появления плетистого…

10.06.2019

Роза Фрагонард Delbard ч/г ЗКС 4-7 л >

Роза Фрагонард Delbard ч/г ЗКС 4-7 л Роза Фрагонард Rose Fragonard (DELparviro) Delbard 2011 – классические розовые цветки с сильным ароматом. Цветет волнами в течение сезона. Листва темно-зеленая, глянцевая. Отличная устойчивость к болезням. Награды: …

10.06.2019

Роза Матадор почвопокровная ЗКС 4-7 л >

Роза Матадор почвопокровная ЗКС 4-7 л Роза Матадор Rose Matador (Rosen Tantau, 2011) – плотно-кустовая и компактно растущая маленькая роза с полумахровыми ярко-красными небольшими цветками, собранными в соцветия. Листва тёмная, сильно блестящая, здоровая….

10.06.2019

Роза Винчестер Кэсидрал Austin кустарниковая ЗКС 4-7 л >

Роза Винчестер Кэсидрал Austin кустарниковая ЗКС 4-7 л Роза Винчестер Кэсидрал Rose Winchester Cathedral (AUScat) David Austin 1988 – эта роза почковая мутация сорта Mary Rose, цветущего розовыми цветками. Куст хорошо ветвится, одет густой, матовой…

10.06.2019

Роза Саммер оф Лав Kordes флорибунда ЗКС 4-7 л
>

Роза Саммер оф Лав Kordes флорибунда ЗКС 4-7 л Новинка! Роза Саммер оф Лав Rose Summer of Love (Kordes, 2017) – сказочная роза ! В своём саду вы будете очарованы ей! Её имя переводится как Лето любви. Цветки диаметром 6-7 см, полумахровые (9-16 лепестков),…

10.06.2019

Роза Персиан Роуз галльская ЗКС 4-6 л >

Роза Персиан Роуз галльская ЗКС 4-6 л Роза Персиан Роуз Rose gallica Persian Rose, John Scarman 1996 имеет большие до 9 см, квартированные розовые цветы с более темной серединкой, густомахровые (41+ лепестков). Цветет однократно. Удивительный, невероятно…

18.11.2017

Роза Хайдетраум шраб штамб 100 см >

Роза Хайдетраум шраб штамб 100 см Великолепная роза , очень устойчивая к болезням и невероятно обильно цветущая, используется как плетистая, почвопокровная роза , или небольшой шраб в бордерах.

Широко расространена в англоговорящем мире под именем Flower …

10.06.2019

Роза Поларштерн ч/г штамб 80 см >

В центре виден лимонный оттенок, но полностью раскрывшийся цветок сияющего белого цвета. Цветки густомахровые, лепестки изящно отгибаются вниз. Они очень плотные, так что сорт устойчив к дождю, бутон округлый и медленно раскрывается. В жаркую погоду роза полностью раскрывается и демонстрирует золотые тычинки. Цветки практически всегда одиночные, на длинных, жестких стеблях. Листва крупная, устойчивая к заболеваниям, хотя иногда возможно поражение мучнистой росой. Цветет очень обильно, так что, хотя цветки и следуют серией волн, куст никогда не стоит без цветков до самой осени. 29960 Rose Polarstern (Rosen Tantau, 1982)

10.06.2019

Роза Спленденс галльская ЗКС 4-6 л
>

Роза Спленденс галльская ЗКС 4-6 л Роза Спленденс Rose gallica Splendens (Valamo-rose) 1583 известна в нашей стране как Валаамская роза , роза Валаамского монастыря с острова Валаам. Широко известна при границе Финляндии с Россией и часто встречается…

18.11.2017

Роза Шнеевитхен Belle Epoque плетистая штамб 60-80 см >

Роза Шнеевитхен Belle Epoque плетистая штамб 60-80 см Роза Шнеевитхен штамб 60-80 см Rose Schneewittchen (Iceberg, Fee des Neiges) Cants of Colchester 1968 – одна из наиболее популярных и известных среди роз такого цвета плетистая роза . Белые, плоские,…

10.06.2019

Роза Кэррис Harkness ч/г ЗКС 4-7 л >

Роза Кэррис Harkness ч/г ЗКС 4-7 л Другое имя этой

розы Доктор Ватсон (Docteur Watson). Чашевидные, крупные — до 9 см, яркие — алые с вишнёвым оттенком цветки, густомахровые — до 70 лепестков, в полном роспуске слегка волнистые, с ощутимым ароматом…

10.06.2019

Роза Роуз дю Мотре Д»Эколь галльская ЗКС 4-6 л >

Роза Роуз дю Мотре Д»Эколь галльская ЗКС 4-6 л Роза Роуз дю Мотре Д»Эколь Rose gallica Rose Du Maitre Ecole, Coquereau 1831 – очаровательная роза ! Большие до 10 см густомахровые очень ароматные цветы. Цвет их может меняться от пурпурно-розового до темно-розового….

Практически все люди являются большими сладкоежками. И прежде чем пробовать десерт на вкус, внимательно его рассматривают. Красиво украшенный торт либо пирожное несомненно вызовут желание его попробовать.

Существует большое количество разнообразных украшений. Одно из первых мест занимают шоколадные розы. Они невероятно красивые, оригинальные и очень вкусные.

Рецепт изготовления роз из шоколада

Для приготовления роз нам понадобится: одна плитка шоколада белого или черного (100 г) и 2 ст.л. меда. От цвета выбранного шоколада зависит цвет будущих изделий: белый шоколад можно красить пищевыми красками в любые оттенки.

Сначала на водяной бане растапливаем шоколад, постоянно помешивая. Далее добавляем к нему мед и продолжаем мешать до его полного растворения. Сняв с плиты, полученную массу вымешиваем ложкой или лопаткой в течение 5-10 мин. Шоколадная масса должна быть достаточно густой и мягкой, чем-то напоминать пластилин. Немного остудив и перемешав наш шоколад, перекладываем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на час. За это время наша масса затвердеет.

Для непосредственного приготовления роз нам пригодятся только зубочистки и фольга.


Порядок изготовления шоколадных роз:

1. Шоколадную массу вынуть из холодильника и хорошо размять. От тепла рук она постепенно станет эластичной, при этом к столу прилипать не будет.

2. Быстрыми движениями отщипнуть от нее небольшие кусочки и скатать шарики.

3. Взять один шарик и расплющить пальцами, обернуть полученный лепесток вокруг верхней половины зубочистки, за нижний край хорошо держать розу, сушить или вставлять в торт.

4. Следующий шарик также расплющиваем и накладываем на наш цветок по кругу. И так на одну розу идет 6-7 лепестков, в зависимости от желаемого результата.

Между лепестками можно проложить кусочки фольги, чтобы они не слипались между собой. И низ цветка также обернуть фольгой. Так роза сохранит свою форму. Сушить полученные цветы необходимо при комнатной температуре, очень удобно воткнуть их свободной частью зубочистки в чистую губку. Таким образом, они будут стоять вертикально и не помнутся. Хранить розы можно 2-3 месяца в темном, сухом и прохладном месте, но не в холодильнике, так они просто замерзнут и от перепада температуры в дальнейшем будут таять.

1. Лепить цветы можно в тонких резиновых перчатках, но это не очень удобно.

2. Делать все надо быстро, так как от тепла рук шоколад тает и теряет форму. Как вариант делать небольшие остановки, чтобы масса “отдохнула”. Раскатали шарики, дали им полежать 5 минут, нанесли лепесток, через пару минут следующий.

3. Для сушки изделий, кроме губки отлично подходят коробочки и баночки с узким горлышком.

Делать красивые цветы не сложно, нужно иметь немного терпения. Большой плюс в том, что если цветок не получился или потаял, массу можно перемесить. Просто снять с зубочистки, хорошо вымесить и отправить на полчаса в холодильник.

Роза с вкусным названием Шоколад Раффлс впечатляет необычной окраской и еще более неординарной формой лепестков цветка. Когда читаешь название сорта, то ожидаешь увидеть растение необычного коричневого цвета. Не тут-то было! Эта роза намного больше, чем просто шоколадное чудо! Это шоколад с апельсиновой начинкой, так как расцветка этого растения не однородная, а очень сочная, яркая и многоцветная.

Неординарный цвет и форма

Цветок роз из серии Раффлс обладает крупными размерами 6-8 сантиметров в обхвате, и отличается оригинальной формой края лепестков. Он сильно изрезан, причем бессистемно, поэтому двух одинаковых или даже похожих цветков не найти. К тому же, лепестки выпуклые, гофрированные, а края их вывернуты наружу. Сам цветок густо «набит» лепестками, махровый и очень нарядный. Не купить эту розу просто невозможно — у нее уникальная не только форма, но и расцветка. Внутренняя часть цветка сочного апельсинового цвета с включениями желтого, постепенно переходящего по мере удаления от центра к дымчатому, а затем и к насыщенному бордово-шоколадному тону. Открытая глазу поверхность лепестков бархатистая, нежная, а изнаночная — шелковая, гладкая и одноцветная, оранжево-желтая, довольно светлая, с заметным рисунком прожилок. Аромат у цветка слабый, приятный, но ненавязчивый, что особенно подойдет людям со склонностью к аллергии на запахи.

Выращивание розы

Этот сорт розы относится к классу Флорибунда, который славится обильным и длительным цветением. Куст достигает 40-50 сантиметров в высоту, что позволяет покупать саженцы для выращивания на балконах, патио и террасах в контейнерах и крупных горшках. Цветки располагаются на побеге по 3 или по 5 штук, они крупные и долго продолжают сохранять свою привлекательность, вполне могут использоваться и в срезке, причем отлично смотрятся соло. При такой яркой окраске эта роза вряд ли потерпит конкуренток.

При выращивании в открытом грунте не проявляет излишней привередливости, как и все розы, требуя лишь питательной, в меру влажной рыхлой почвы, солнечного места произрастания и защиты от пронизывающих ветров. При оптовой покупке из одного только этого сорта можно получить розарий необычного вида и цвета.

Как оформить заказ и оплатить его

Особенностью работы интернет-магазина является его круглосуточность, то есть оставить свой заказ вы можете в любое время, даже в середине ночи. Любые заказы обрабатываются в рабочие часы, очень быстро, по мере их поступления. Вам не придется долго ждать, и вскоре после оставления заявки вы уже сможете оплатить свое приобретение. Для того чтобы сделать это можно было с максимумом удобств, на нашем сайте предусмотрено несколько вариантов выполнения расчетов. Значительная часть наших покупателей предпочитает пользоваться быстрым и практичным интернет-банкингом, выполняя все оплаты прямо у себя дома или в офисе. Это не занимает много времени и позволяет хорошо экономить на поездках и комиссиях банков и платежных терминалов.

О доставке также позаботится наша компания. Вы можете заказать ее на свой адрес или же сразу отправить подарок на адрес получателя. В любом случае покупка будет доставлена предельно бережно и аккуратно, а также точно в указанный вами срок.

Варианты названий — Hot cocoa, Nubya.

Флорибунда, высотой 60-80 см.
Оригинатор Carruth, 2002 год, США.







Для любителей горячего и необычного.

Доводилось ли вам в темной комнате открывать дверцу остывающей печи, в топке которой еще теплится жизнь отгоревшего огня? Если осторожно подуть, то едва тлеющие угли оживают, все ярче становится их приглушенный красный цвет…

Роза «Горячий шоколад» таит в серединке такой же скрытый след огня, к краю бутона тускнеющий, и превращающийся в дарящей ощущения покоя и умиротворения, красно-коричневый, благородный цвет. Другой розы такого цвета встречать нам не доводилось.

Эта флорибунда небольшого роста формой цветков и ароматом похожа на чайно-гибридные розы. Цветы большие, и в полном роспуске — светлеют. Самая красота — в едва распускающихся бутонах.

Аромат слабый, обычный для чайно-гибридной розы.

На фотографиях мы стараемся максимально точно передавать цвет, с данным сортом это особенно интересно и важно. Думаю, лучше всего цвет получился на верхнем и на нижнем фото. Хотя идеальной передачей цвета его тоже трудно считать. Цвет столь необычен для розы, что по фото судить о нем практически невозможно, увы.

Листва крупная, темно-зеленая, изумрудная, блестящая. растение устойчиво к заболеваниям, хорошо переносит засуху и боле-менее нормально переносит дожди.

Шоколадный декор: цветок | Elle-Craft — творчество со вкусом!

Поделитесь находкой с друзьями!

Шоколадные цветы завораживают. Кажется, что создать это волшебство невозможно. Возможно, и я расскажу как 🙂

Что такое темперирование шоколада и зачем оно нужно?
Темперирование шоколада – это правильное последование действий при помощи изменения температур для создания самой прочной кристаллической решетки молекул какао-масла, при которой шоколад обретает красивую глянцевую поверхность, хруст при надламывании, не тает при комнатной температуре, быстро застывает (5-8 мин). У каждого типа шоколада своя температура темперирования. Для белого шоколада это 29-30°С.

Для темперирования отлично подойдет профессиональный шоколад в каллетах. Я люблю работать с бельгийским шоколадом Callebaut.

Есть несколько способов темперирования шоколада. Мы возьмем доступный каждому в домашних условиях.

Весь шоколад, поступающий на прилавки магазина темперированный априори. Поэтому я расскажу о способе, при котором мы с вами не будем разрушать стабильную решетку молекул какао-масла, а просто доведем шоколад до нужной нам консистенции (жидкой), при которой мы сможем с ним работать, создавать декор.

Важно: температура в помещении должна быть около 18-20°С! Если у вас есть кондиционер, включите его или просто приоткройте окно в холодное время года.

Для создания шоколадного цветка нам понадобятся:


Высыпаем в миску шоколад и ставим на максимальную мощность в микроволновку на 10 секунд. Вытаскиваем и тщательно перемешиваем. И повторяем это до тех пор (каждый раз тщательно перемешивая), пока шоколад не достигнет температуры 29°С.

Не торопитесь, оставьте миску с шоколадом в микроволновке. Когда он уже почти весь разойдется, дайте немного постоять, от тепла посуды он будет продолжать таять. Не перегрейте его выше нужной температуры! И еще маленький секрет: держите миску с темперированным шоколадом в микроволновке, не включая её, это продлит вам время работы с шоколадом, предотвратит его быстрое застывание.

Чтобы проверить, правильно ли темперирован шоколад, окунаем в него ложку, ждем 3 минуты, если шоколад застыл, все прошло отлично.

Если вы хотите убрать желтизну, добиться белого цвета шоколада, добавьте белый краситель диоксид-титана.

После того, как шоколад дошел до нужной температуры, переливаем смесь в корнетик или в кондитерский мешок и отсаживаем на нарезанные полоски пергамента капли разного диаметра. Например, в зависимости от цветка, на одну полоску маленькие капли, на другую средние, на третью крупные.

Сверху кладем другую нарезанную полоску пергамента и по каждой капельке проводим одним движением большим пальцем так, чтобы капелька превратилась в лепесток.

У нас должна получиться вот такая заготовка:

Оборачиваем все наши заготовки вокруг круглой тубы, например, пищевой пленки (или можно вложить их внутрь). Если пергамент был из рулона, то полоски сохраняют форму полукруга и остаются в этом положении без дополнительной поддержки.

Оставляем заготовки на ночь при температуре 18-20°С для стабилизации шоколада.

Утром достаем лепестки, снимаем их с пергамента (они легко отходят сами), раскладываем по размеру.

Сборка цветка.

Приступаем к волшебству – созданию шоколадного цветка. Кто-то собирает шоколадные цветы в металлическом кольце, кто-то в силиконовой форме для круглых пирожных, кто-то на шоколадном диске – вариантов много, я отталкиваюсь от того, какой цветок мне нужен и для чего. Мы соберем на бордюрной ленте.

Нам понадобятся:

Темперируем шоколад для склеивания наших заготовок и переливаем его в корнетик или кондитерский мешок.

Отсаживаем немного темперированного шоколада на бордюрную ленту, ставим первый лепесток, начинаем с крупных.

Для скорости процесса я использую «Freezer», один-два пшика и шоколад схватывается тут же.

И так лепесток за лепестком собираем цветок.

В середине получившегося бутона капаем шоколад и украшаем несколькими бусинками. Вуаля, цветок готов!

Шоколадный декор из темперированного шоколада можно использовать для украшения любых десертов, например, бисквитных и муссовых тортов, капкейков, порционных десертов в креманках и т.п.

Совет: сразу же убирайте шоколад с рабочих поверхностей шпателем или лопаткой и тогда работа с шоколадом будет легкой и принесёт вам только радость.

У вас все получится!

 

Что можно сделать из фольги от шоколадки

Мама научила меня не выбрасывать то, что можно еще использовать. И дело тут даже не в экономии денег, ведь она чаще всего получается довольно несущественной. Просто получаешь удовольствие, используя всё, что попало тебе в руки, с максимальной пользой. Еще с детства я знаю, что можно сделать из фольги от шоколадки. Спешу поделиться опытом!

Если раньше все шоколадки с фольгой были на каждом шагу, то сейчас такие нужно поискать. Производители теперь всё чаще используют герметичные упаковки. А фольга раньше применялась из-за способности сохранять аромат и защищать от посторонних запахов.

Что можно сделать из фольги от шоколадки: 5 способов применения

© Depositphotos

Точить ножницы

Да, точить ножницы с помощью фольги может даже ребенок — ничего сложного. Просто сложите фольгу от шоколадки несколько раз и режьте ее на маленькие кусочки. Ножницы станут острыми без лишних усилий.

Приготовление птицы

После съедания шоколадки обязательно оставьте фольгу. Она поможет вам в приготовлении курицы, утки или индюшки. Чтобы крылышки и ножки не подгорели в духовке, заверните их в фольгу.

© Depositphotos

Сохранение продуктов

Используйте фольгу от шоколадок, если вам нужно завернуть что-то небольшое. Например, недоеденный бутерброд или маленькое блюдце с какой-нибудь оставленной едой. Так пища не засохнет в холодильнике и не распространит запах.

© Depositphotos

Поделки

Блестящая фольга отлично подойдет для детский поделок и аппликаций. Из серебристого материала получаются самые красивые звездочки, которые можно куда-то вклеить.

Чистка серебра

Существует удобный и быстрый способ почистить серебряные украшения. Положите фольгу в емкость, добавьте 1 ч. л. соды и залейте кипяток. Опустите браслеты, серьги, цепочки и кулоны в жидкость и подождите несколько минут. В итоге ваши украшения будут как новенькие.

Оказалось, что фольга из-под шоколадки — вещь довольно полезная. Конечно, всегда можно применить обычную фольгу, которая сейчас есть в доме каждой хозяйки. Но зачем выбрасывать то, что обязательно пригодится в ближайшем будущем?

Х, х, х, а, а, я не могу дышать! — Oxygen

Ознакомился тут с прошлогодней премьерой — фильмой «Кислород» («Oxygen»). Зачем я это сделал? Не, не то чтобы совсем уж неприятные ощущения — как раз терпимо, но просто уже даже не знаю — изнеможение прямо наступает от этих кинотрендов. Ну вот как бывает когда на какой-то вечеринке или, допустим, при просмотре особо смешной комедии, такой накал и угар всяких приколов и абсурда, что очередной гэг или чья-то выходка, сами по себе смешные, уже не вызывают прилива эмоций, потому что дальше просто некуда, и так перевозбуждён и катаешься в коликах по полу. Вот так и с этими фантастическими кинчиками, с той только разницей, что в них-то как раз ничего особо весёлого нету. Правда, в этом даже какой-то хэппи-энд имеется. Но несколько куцый — творцам то ли денег, то ли фантазии не хватает на изобразить жизнь после очередного бегства с Земли.

Сюжет такой: чувиха прочухивается среди капельниц и дисплеев в какой-то капсуле, без памяти и понятия где она и что она такое вообще, начинает дрыгаться, пытаться выбраться — и ничего не получается, услужливый ИИ этой капсулы готов помочь всем, но выпускать отказывается.

Прелесть ситуации в том, что кислорода в этой камере кот наплакал и жить там осталось копейки — часа полтора. Чувиха ухитряется дозвониться до полиции, а там мямлют, обещают помочь, но чё-то не выходит каменный цветок, и вообще на уши лапшу вешают. По ходу у неё начинают просыпаться воспоминания, она дозванивается таки вроде как до дома, ну и короче по ходу вырисовывается картина «Приплыли»: на Земле, как водится пиздец, эпидемия (привет модному ковиду!), а пресловутая криокамера на космическом корабле, который собирается отчалить к звезде в 14 световых годах с десятком тысяч тушек на борту сеять человечество по космосу дальше. Сама же героиня очнулась из-за сбоя в системе, вызванного, как можно понять, столкновением корабля с астероидом, который число тушек уменьшил на несколько сотен единиц. Сама она вучёная, которая собственно и является одним из разработчиков технологии анабиоза. Самое пикантное — она вовсе не она, а собственный клон, которому трансплантировали память оригинала, а настоящая старушка осталась на Земле свой век доживать. А ейный муж и вовсе от эпидемии помер. Но ему тоже успели сделать бэкап и его чучелко тут же на корабле находится, в две дырки безмятежно посапывая. Главгероиня находит таки возможность обойти сбой компютера и снова вколоть себе дозу снотворного для достижения хэппи-энда.

Ну что тут сказать? Изнеможение у меня от того что за последние несколько лет просто можно отзывы не писать, а тупо копипастить из одного в другой практически без изменений. В данном случае полный фарш: замкнутое пространство, изрядная доля депресняка, планетарная катастрофа и попытка к бегству. И даже причина катастрофы в трендах и повесточке — некая жуткая эпидемия. Кстати, клоны не имеют имён, а только кодовые номера, которые начинаются с — та-дам — «омикрон». Фильма вышла в свет, ежели верить описаниям, только в мае 2021, а работа над нею началась вообще ещё в 2017, так что скорее всего совпадение, но мне, увидевшему его только в январе 2022-го такое сочетание мемов особенно доставило. Ну да бог с ними, с мемами, а вот про что действительно рука болит писать — так это про тлен и безнадёжность, это уже не тенденция, это уже просто конвейер: один за одним апокалипсец, «мы все умрём» и такое впечатление, что они там все дружно участвуют в негласном конкурсе на экранизацию анекдота «а у другого глобуса у вас нет?»

И если с апокалипсецом всё понятно, то вот эти навязчивые поиски другого глобуса несколько удивляют: коню понятно, что технологий, которые позволили ли бы отсюда смыться хотя бы избранным нет и не предвидится, так что на эту тему даже фантазировать бессмысленно — никуда вы не денетесь с подводной лодки, не тот случай. При том что фантазии получаются какими-то куцыми — длинных прелюдий сколько угодно, а вот про то как там сбежавшие новую жизнь собираются вести — как-то не очень. Оно, впрочем, тоже понятно — творцы ничего, кроме как перенести весь нынешний мусор на новое место действия придумать не могут, а что-то иное — это запретная зона мышления, каковой запрет будучи нарушен, может привести только к одному выводу — что как ни дуйтесь, а продолжать в том же духе не получится, в то время как все эти попытки к бегству — сублимация яростного желания чтобы ничего не менялось, осталось по-прежнему — разумеется для тех, кто был в шоколаде. А шоколада всё меньше и понятно, что всяки творцы без сладкого останутся раньше, чем прочие уважаемые люди. Вот они раз за разом апокалипсецы и штампуют.

Из «заклёпок» обращает на себя внимание, что киношники усвоили тот штамп, что в современной космической технике всё делается на пределе и оптимизируется до предела, находясь практически на грани циркового трюкачества, когда ради основной цели — добраться до места назначения — жертвуется всем чем только возможно и экономится на чём только возможно. И этот момент своё нынешнее выражение находит в очередном своеобразном тренде дизайна кинокораблей — отказе от больших обитаемых объёмов в пользу множества мелких капсул, расположенных либо в негерметизированных пространствах, либо вообще закреплённых на внешних поверхностях носителя.

Я ещё когда смотрел «Не смотрите наверх» обратил внимание, что там пассажирского корабля в привычном понимании нет — посадочные модули с анабиозными камерами крепятся снаружи по сути контейнеровоза. Но там хотя бы именно модули, отдалённо напоминающие лунные аполлоновские. А в «Оксигене» отдельными модулями являются сами криокамеры, расположенные то ли на внутренней поверхности большой трубы, то ли цилиндрического каркаса, само собой прямо в вакууме — что создало должное нагнетание атмосферы ситуации: из этого гроба можно выйти только либо прямо в космос, либо уже на планете. Не знаю уж откуда пошла эта мода, но характерно, что даже в этом имеется какой-то садомазохистский оттенок — мысль, что людей можно возить в каких-то контейнерах, ящиках, как какие-то консервы, при том не особо беспокоясь об удобстве и сохранности (какое там удобство в гробу и какая там сохранность, когда карго болтается по сути за бортом, а процент потерь заранее вписан в план, работа чисто на статистику — ну протухнет сколько-то процентов, утруска-усушка — дело житейское, их там всё равно десяток тысяч), не представляется особо привлекательной. То есть даже в таком казалось бы чисто дизайнерском решении чувствуется восприятие человека если не как мусора, то расходного материала. А чё там, вас и так семь миллиардов, больше чем тараканов. Но зато хотя бы обнимашки в конце.


HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Букет шоколадно-клубничных роз

Свежий букет шоколадных клубничных роз станет красивым и креативным подарком. Идеально подходит для любителей шоколада во всем мире.

 

Шоколадные клубничные розы ингредиенты:

палочки для кейк-попсов
200 г (7,05 унции) шоколада: вы можете использовать темперированный настоящий шоколад или растопленный составной шоколад, здесь есть пост, объясняющий разницу.
Шоколад для лепки
Свежая клубника, вымытая, высушенная и очищенная от кожуры

Окуните палочки для кейк-попсов в шоколад и вставьте в основание клубники. Дать застыть, затем окунуть всю клубнику в шоколад.

Сделайте 5 шариков и одну змейку из шоколада для лепки.

Поместите их на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием, накройте другим листом и разровняйте.

Сверните змею наполовину, чтобы сформировать центр цветка. Отрежьте нижнюю половину этой спирали и положите ее на клубнику (см. видео).Оберните оставшуюся часть змеи вокруг клубники. Добавляйте по одному лепестку за раз и распускайте вверху, чтобы они выглядели открытыми.

Возьмите оставшуюся клубнику и окуните палочку для кейк-попсов в шоколадную основу. Окуните верхнюю половину клубники в шоколад и дайте застыть.

Соберите все шоколадно-клубничные розы в букет и оберните его целлофаном и папиросной бумагой. Плотно закрепите лентой.

Раздать.

 

2014

Энн Рирдон Как это приготовить

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Шоколадная роза для моделирования

РЕЦЕПТ
Выход: 25 роз
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 16 унций.
ГЛЮКОЗА 5 унций.
ПРОСТОЙ СИРОП (соотношение 1:1) 2 унции.

СТРАНИЦА ИНГРЕДИЕНТОВ
Моделирующий шоколад

МЕТОД:

1) Растопить белый шоколад на водяной бане до 100F. Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры.
2) Отдельно смешайте глюкозу и сахарный сироп . и нагрейте до 90F. Вылейте эту смесь на белый шоколад и перемешать до однородности.
3) Перелейте смесь в миску, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. и дайте смеси отдохнуть в течение 24 часов при комнатной температуре.
4) На следующий день разомните шоколад для лепки до пластичности. Шоколад для лепки готов к использованию.

ДЕЛАЕМ СЪЕДОБНУЮ РОЗУ!

1) Размять лепку до пластичности.
2) Раскатайте шоколад для лепки в диск. Поместите моделирование шоколада на SILPAT и сверху накройте листом пластика. сворачивать. Используя скалку, раскатайте шоколад в пласт толщиной 1/8 дюйма. толщина.см. рисунок №1
3) Использование круглых фрез. Вырез:
1-1 1/2″ круглый и 15-1 1/4″ круглый . видеть picture #2
4) Накройте кружки полиэтиленовой пленкой. Использование вашего индекса палец (пластиковая ложка тоже подойдет), осторожно сужаем одну половинку каждого раунда. Верхний край должен быть тонким и нежным. (это станет вершиной каждого лепестка) см. рисунок № 2
5) один большой круг используется для формирования центра розы. Создайте это, просто свернув круг в трубку. и создать плоское основание.смотри картинку №2 (крайний слева)
6) 3 круга окружают центр, чтобы сформировать бутон. Создавать натуральной розы, прикрепите один край первого круга к центр, затем прикрепите второй ряд , подвернув второй лепесток внутри первого . Повторите эту процедуру для третьего круглый. см. рисунок №3
7) Следующий ряд лепестков состоит из 5 рядов окружающих бутон. Повторите ту же технику, что и выше. Но для естественного вида аккуратно загните назад правый край каждый лепесток.
8) Следующий ряд лепестков состоит из 7 кругов окружающих бутон розы. Повторите ту же технику, что и выше. Но для естественного посмотрите, аккуратно загните назад оба края лепестка.
9) Наконец, обеими руками аккуратно сузьте боковые стороны розы. чтобы выглядеть нежнее. Используйте ножницы, чтобы отрезать лишнее моделирование. шоколад снизу.
10) Создайте листья, вырезая формы листьев ножом. Обложка обмотайте их полиэтиленовой пленкой и сузьте края пальцем. Тыльной стороной ножа для очистки овощей аккуратно надрежьте верхушку каждого лист для создания прожилок.Сверните листья в естественные формы.
см. рисунок №4
11) Если шоколад для лепки должен стать мягким и теплым во время работает, просто охладите в течение нескольких минут.
12) Храните розы в чистом, сухом и прохладном месте. Они будут длится месяцами!
13) Украшение тортов, свадебных тортов и шоколадных украшений. с этими прекрасными «съедобными» розами!
см. рисунок №5

Шоколадные розовые трюфели | Любовь к тортам

 

Маленькие десерты всегда приятно есть.Не всегда хочется вгрызаться в огромный кусок торта. Иногда хочется насладиться тающими во рту вкуснейшими шоколадными трюфелями с розами.

Rose — такой экзотический аромат. Он тонкий, но такой уникальный и красивый. Роза часто используется в индийских десертах. Сначала я скептически отнеслась к сочетанию его с темным шоколадом. Но поверьте, результат божественен.

И, следовательно, эти трюфели с шоколадными розами идеально подходят для празднования виртуального детского душа Кэти. Моя подруга Кэтрин, коллега-блогер Loveinmyoven, ждет ребенка :).Я люблю детей, особенно младенцев, и если бы мы жили рядом, я бы обязательно вызвалась присматривать за ней. У нее два очаровательных мальчика, и я так рада, что на этот раз она ждет девочку!

 

Давно я познакомилась со всеми этими милыми людьми в Instagram, и поэтому я была более чем счастлива, когда Келли попросила меня принять участие в этой веселой виртуальной вечеринке с несколькими другими кулинарными блогерами.

Возвращаясь к шоколадным розовым трюфелям.Вам не нужно какое-либо модное оборудование, чтобы приготовить эти маленькие кусочки рая. Трюфели – это шарики из мягкого шоколадного ганаша. Они приправлены ароматным Гулькандом, также называемым вареньем из лепестков роз. Если вы не можете найти Гульканд, вы можете использовать Розовую воду для ароматизации этих трюфелей. Но если вам не нравится роза, попробуйте эти шоколадные трюфели Bailey’s для более глубокого и темного вкуса.

Трюфели также являются отличным подарком. И они станут отличным романтическим подарком на День святого Валентина.Розы полны романтики, не так ли!

Шоколадные розовые трюфели — самый простой и восхитительный десерт в приготовлении. Экзотические ароматы розы прекрасно сочетаются с глубоким насыщенным вкусом шоколада.

Курс: Десерт

Порции: 20

  • 300 грамм Измельченный темный шоколад
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки Крем
  • 1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки Гульканд или варенье из лепестков роз
  • 1 чайная ложка Ванильная эссенция

Для покрытия

  • 2 чашки Чипсы из темного шоколада

Для украшения

  • 140 грамм Измельченный белый шоколад
  • 2 капли Розовый гель
  1. Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне. Доведите сливки почти до кипения.

  2. Вылить сливки на измельченный темный шоколад. Оставьте на 2-3 минуты. Перемешивайте ложкой, пока ганаш не станет полностью гладким и не останется комочков.

  3. Теперь добавьте Гульканд (варенье из лепестков роз) и ванильную эссенцию в ганаш. Хорошо перемешать.

  4. Поместите противень в холодильник и охлаждайте от 40 минут до часа.

  5. Теперь, используя столовую ложку с горкой, скатайте ганаш в шарики.

  6. Поместите шарики в холодильник на полчаса.

  7. Для глазирования: растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Теперь используйте зубочистку или вилку, чтобы окунуть каждый трюфель в растопленный шоколад. Выложить на лист пергаментной бумаги. Вход зубочистки можно смазать каплей растопленного шоколада.

  8. Охладите трюфели в холодильнике на некоторое время.

  9. Для украшения: растопите нарезанный белый шоколад в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. После расплавления добавьте розовый краситель и хорошо перемешайте, чтобы получить однородный цвет. Положите это в кондитерский мешок, отрежьте конец и сбрызните охлажденные трюфели.

  1. Подавайте при комнатной температуре, чтобы насладиться кремовой текстурой.
  2. Общее время не включает время охлаждения.

Эти шоколадно-розовые трюфели имеют восхитительную кремовую текстуру и просто тают во рту. Варенье из лепестков роз (Гульканд) придает шоколаду приятный аромат.

Я хотел бы послать коробку этих трюфелей Кэтрин, но поскольку мы живем так далеко, я надеюсь, что ей понравится это визуальное удовольствие, пока она не найдет время, чтобы приготовить их. Шлю много объятий и поцелуев тебе, Кэти :).

Знакомьтесь, наш почетный гость: Кэтрин! Кэтрин ведет блог в Love In My Oven и является гордой мамой двух мальчиков и девочки, которая скоро должна родиться!!

Вам не нужно знать Кэтрин, чтобы присоединиться к веселью, просто наслаждайтесь всеми розовыми рецептами, которые блоггеры приносят на вечеринку! Прокрутите вниз, чтобы увидеть, чем делятся блоггеры, и нажмите на ссылки, чтобы перейти к их блогам, чтобы проверить их рецепт.

7-UP MASPBERRY PINK PUNCH от Kelly Lynn’s Sweets and Treats

РУЛЕТКИ ФИЛЛО С КОЗЬИМ СЫРОМ СВЕКЛЫ
от Looney For Food
ЧАШКИ ВОНТОНА С КРЕВЕТКАМИ YUM YUM от Give it Some Thyme
ПАСТА С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ от Robust Recipes
СМЕСЬ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ PRETTY IN PINK от Tiny Kitchen Capers
ХУМУС ИЗ ЖАРЕНОЙ СВЕКЛЫ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ от Crumb Top Baking

ТОРТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ от The Sugar Coated Cottage
ПЕЧЕНЬЕ MELTING MOMENTS С МАЛИНОВЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ от Sugar Salt Magic
ЧАШКИ ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО МУСА от The Beach House Kitchen
КЕЙКСЫ С ЛИЧИ И РОЗОВОЙ МАЛИНОЙ от Sift & Simmer
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОНЧИКИ С ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУЙ от Girl Heart Food
ШОКОЛАДНЫЕ РОЗОВЫЕ ТРЮФЕЛИ от The Love of Cakes
PRETTY IN PINK PARFAITS из Six Snippets
СЛОЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ от The Itsy-Bitsy Kitchen
ПОНЧИКИ С КЛУБНИЧНЫМ РОЗАМИ от Ben’s Havoc in the Kitchen
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СБРОСА от [email protected]
КЛУБНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ от 31 Ежедневно
МУСС СВЕЖАЯ МАЛИНА от Better With Biscuits
КЛУБНИЧНЫЕ КЕЙКСЫ С ЛИМОНАДОМ от Nourish and Fete
ВАНИЛЬНЫЕ ПОНЧКИ С РОЗОВОЙ ГЛАЗУРИ от Sweet Little Baker
КЛУБНИЧНОЕ СУФФЛЕ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ от That Skinny Chick Can Bake
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СБРОСА от The Baking Chocolatess

Родственные

Как сделать шоколадные розы

Когда я был маленьким, нашим любимым рецептом на дни рождения и вечеринки был шоколадный торт с шоколадной помадкой из «Компаньона повара» Джоселин Димблби. Вкусный и безотказный (даже приготовленный неуклюжими ручонками), он прекрасно приспосабливался; мы часто умножали или делили ингредиенты в соответствии с количеством гостей, и насыщенный, помадный бисквит прекрасно работал независимо от того, был ли он покрыт глазурью, посыпан сахаром или просто сам по себе.

Когда я стал старше, эта замечательная книга также стала введением в мир декорирования, выходящий за рамки моего существующего репертуара из сотен и тысяч, засахаренных лимонов, серебряных шариков и закорючек зловещей глазури.Самый захватывающий «рецепт» был для шоколадных листьев. Вы просто берете несколько прожилковых (не ядовитых) листьев из сада или ничего не подозревающего соседа, красите нижнюю сторону растопленным шоколадом, затем замораживаете их, а затем отделяете лист, чтобы получить идеальную копию. Волшебному семилетнему, и он до сих пор довольно веселый. . .

Перенесемся почти на двадцать лет вперед, и я пообещал испечь праздничный торт на 21-й день рождения моего кузена. Шоколадный бисквит на 50 человек, если быть точным (принц Уильям).Бисквитный торт — не самая красивая вещь, на которую можно смотреть, поэтому я подумал, что он должен быть многоуровневым, замороженным, чтобы скрыть все забавные ухабистые кусочки бисквита, и подумал, что украсил бы его чем-нибудь съедобным. Шоколадные листья казались немного старомодными, и я подумал, могу ли я попробовать свои силы в цветах.

Впервые я услышал о кокосе, когда смотрел серию Cake Boss. Если вы еще не видели, Cake Boss — это веселый документальный фильм о большем, чем жизнь (в буквальном смысле) Бадди Валастро и его семейной пекарне в Нью-Джерси.Вспомните «Клан Сопрано» с большими животами, меньшим количеством оружия, большим количеством скалок и еще большей драмой. Они производят эти невероятные многоярусные, мегасложные торты — животные в натуральную величину, вулканы с извергающейся лавой, сундуки с сокровищами, столы с воображаемой едой и, лучший эпизод, который я когда-либо видел, весь набор Улицы Сезам в комплекте с полный набор персонажей из кокоформа. Иначе известный как моделирующий шоколад, который на 100% веселее произносить с акцентом Noo Joysey.

Примерно в то же время, когда я решил, что кокоформ, или моделирование шоколада, подойдет для моих цветов, я прочитал пост The Pink Whisk (также известного как экстраординарный блоггер по выпечке Рут Клеменс) о том, как сделать сахар розы.Я отправил ей записку, чтобы узнать, могу ли я использовать тот же метод со своими версиями шоколада. Это была не совсем та же техника, но очень похожая, поэтому прошлой ночью я приступила к изготовлению своих роз.

Эти цветы основаны на некоторых здравых советах от The Pink Whisk здесь, а также отличном руководстве, которое я нашел на Cake on the Brain, здесь. Я не буду повторять процесс, так как они работают намного лучше, а Cakebrain даже иллюстрирует процесс красивыми фотографиями. Я очень доволен своей первой попыткой сделать розы, и на сегодняшний день ее пост получил более 60 комментариев, так что она, должно быть, делает что-то правильно. На изготовление этих роз ушло около 20 минут с момента открытия упаковки кокософорма, так что, по большому счету, это не так уж и много. Надеюсь, Джоселин гордилась бы мной.

Последнее замечание: я купил шоколад для лепки в Squires Kitchen. Пакеты стоят колоссальные 4,99 фунтов стерлингов за 150 г, но я понимаю, что вы можете добиться такого же пластичного эффекта, расплавив обычный шоколад с кукурузным сиропом. Определенно один, чтобы попробовать в следующий раз.

Декадентские шоколадно-розовые трюфели со съедобными розовыми цветами

Главная » Десерты » Шоколадно-розовые трюфели

Шоколадные трюфели с розами — романтический десерт, идеально подходящий для Дня святого Валентина.Этот сладкий и нежный трюфельный рецепт обязательно понравится вашему близкому человеку.

Ингредиенты для шоколадного розового трюфеля

Чтобы приготовить шоколадные трюфели с розой, вам потребуются следующие ингредиенты из продуктового магазина или интернет-магазина (точное количество и инструкции см. в рецепте ниже):

Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся 2 силиконовых формочки для трюфелей.

Как приготовить шоколадные трюфели с розами

Растопить, охладить, повторить. Приготовление трюфелей требует терпения, а это сложно, потому что они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, и я просто хочу засунуть их в рот.

Шаг 1. Сделайте шоколадную оболочку

В маленькой кастрюле растопить ингредиенты для скорлупы на медленном огне. Разделите смесь, оставив около 3 ст. Охладите, 10 минут до застывания.

Шаг 2. Приготовьте трюфельную начинку

Поместите оставшуюся шоколадную стружку в миску. Нагрейте масло и миндальное молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения.После закипания залейте молоком шоколадную стружку и оставьте на 3 минуты, затем добавьте экстракт розы. Разложите смесь по формочкам для трюфелей. Охладите в течение 20 минут.

Шаг 3. Закройте оболочку

Покройте каждый трюфель оставшейся шоколадной стружкой, не доходя до краев. Заморозить на 1 час.

Шаг 4. Украсьте и наслаждайтесь!

Достаньте трюфели и украсьте съедобными лепестками роз.

Инструкции по хранению

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Ингредиенты

Для оболочки:
  • 1 ¼ чашки темного шоколада
  • 1 чайная ложка кокосового масла
Для начинки:
  • 6 унций темного шоколада
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана молока
  • ½ чайной ложки экстракта розы
Для топпинга:

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле растопите ингредиенты для скорлупы на медленном огне.
  2. Разделите смесь, оставив около 3 столовых ложек, между 2 силиконовыми формочками для трюфелей. Используйте шпатель или ложку, чтобы убедиться, что внутренности полностью покрыты.
  3. Охладить 10 минут до застывания.
  4. Поместите оставшуюся шоколадную стружку в миску.
  5. Нагрейте масло и молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения.
  6. После закипания залейте молоком шоколадную стружку и оставьте на 3 минуты, затем добавьте экстракт розы.
  7. Разложите смесь по формочкам для трюфелей.
  8. Охладите в течение 20 минут.
  9. Покройте каждый трюфель оставшимся шоколадом, не доходя до краев.
  10. Заморозить на 1 час, затем вынуть трюфели и украсить съедобными лепестками роз.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 6 мг Натрия: 20 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 12 г Белков: 1 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Пончики с шоколадной розой и ароматом шампанского

Кто не любит розы и шоколад? Я точно знаю?! Что ж, сегодня у нас для вас есть забавное угощение! Эти шоколадно-розовые пончики со вкусом шампанского — идеальное лакомство! Будь то особый праздник для вас и вашей второй половинки или, может быть, вы хотели бы удивить свою маму или бабушку в День матери, они обязательно станут хитом!

Этот рецепт требует немного больше усилий, но на самом деле очень прост, если вы будете следовать пошаговым инструкциям. И, надо признать, они очаровательны! Если вы любите забавные рецепты пончиков, взгляните на эти забавные пончики с пингвинами! Нужен романтический десерт или десерт на День мамы, обратите внимание на наши очень простые стаканчики для десертов с горячим какао!

Ингредиенты

8 капель Wilton Treatology Crisp Champagne Flavor
2 капли Wilton Treatology Creamy Vanilla Custard Flavor*
Мини-форма для пончиков Wilton
Растительное масло
Упаковка королевской глазури
Wilton Tip 1
1 ¼ чайной ложки Разрыхлитель
¼ чайной ложки Соль
½ стакана молока*
1 яйцо, взбитое
1 ½ столовой ложки сливочного масла, растопленного
1 пакет красных конфет Wilton Candy Melts
Силиконовая форма для розы Wilton
Деревянные шпажки
3 листа папиросной бумаги 9001 алюминиевая фольга или красивое блюдо

* Вы можете заменить обычную муку на муку для выпечки, а также можете добавить больше молока (по 1/8 стакана за раз), чтобы сделать тесто более жидким, если хотите. Для более сильного аромата удвойте количество капель ароматизатора.

Направления

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Слегка смажьте сковороду растительным маслом.

Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску.

Добавьте молоко, яйцо, масло и ароматизатор Treatology в чашу для смешивания.

Включите миксер, чтобы перемешать и смешать ингредиенты.

После того, как сухие ингредиенты будут смешаны с жидкостями, включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2–3 минут.

Выложите ½ столовой ложки теста в углубления в форме для пончиков, заполнив их на 1/3.

Постучите формой по столу, чтобы выровнять тесто.

Выпекайте от 4 до 6 минут или пока верхушка пончиков не будет пружинить при прикосновении.

Достаньте противень из духовки и поместите его на решетку для охлаждения.

Охладите в течение 4–5 минут.

Снимите пончики со сковороды.

Дайте пончикам полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.

Инструкции по изготовлению шоколадных роз

Растопите красную конфету Wilton Candy Melts в микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке. (60 секунд, перемешайте, затем 10 секунд и снова перемешайте, как я это делаю).

Вылейте расплавленные конфеты в силиконовую форму для роз, поставьте ее на противень, встряхните форму из стороны в сторону и несколько раз покачайте противень, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Поместите форму в холодильник на 20 минут.

Осторожно выньте пончики из формы, сдвинув форму назад.

Охладите розы, пока не наступит время украсить пончики.

Украсить пончики

Когда пончики остынут, смешайте королевскую глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке.

Убедитесь, что королевская глазурь достаточно жидкая, чтобы растекаться, но не слишком жидкая.

Подготовьте кондитерский мешок с насадкой Wilton Tip #1 и положите в него королевскую глазурь.

Выдавить глазурь внутрь пончика, затем перейти к внешней стороне пончика.

Нанесите немного королевской глазури на обратную сторону розы и поместите ее поверх пончика.

Продолжайте этот процесс, пока все пончики не будут украшены.

Вставьте шпажку в центральную часть каждого пончика. Если вы хотите пока пропустить этот шаг, вы также можете сделать это прямо перед тем, как расположить розы.

Поместите пончики в холодильник на ночь, чтобы глазурь полностью высохла.

Положите два листа папиросной бумаги на кусок картона, покрытый алюминиевой фольгой, или на блюдо. Не забудьте поместить нижний кусок папиросной бумаги ниже верхнего листа.

Разложите украшенные пончики поверх папиросной бумаги.

Положите второй лист папиросной бумаги на дно пончиков, чтобы закрыть деревянные шпажки.

Теперь сложите два верхних листа папиросной бумаги так, чтобы розы были видны, а шпажки были скрыты.

Теперь возьмите последний лист папиросной бумаги и сложите его поверх всех остальных слоев, а затем заправьте его внизу под концами шпажек.Это удержит всю папиросную бумагу на месте.

Распечатайте этот рецепт!

Шампанское ароматизированное шоколадно-розовое роза пончики

ингредиенты

  • 8 капель Wilton Lebalology Crish Champagne вкус
  • 2 капли Wilton Leasology Creamy Vanilla Coordard вкус *
  • Wilton Mini Donut Pan
  • растительное масло
  • Royal Clearing
  • Wilton Teake 1
  • пакеты трубопроводов
  • 1 ¼ чашки торта муки *
  • ½ чашки тростника сахар
  • 1 ¼ чайные ложки выпечки порошок
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ чашки молока *
  • 1 яйцо, пробил
  • 1 ½ столовых ложек масло Расплавленные
  • 1 сумка красная Wilton Candy тает
  • Wilton Silicone Rose Flush
  • деревянные шампуры
  • 3 листа тканевой бумаги
  • картона и алюминиевая фольга или красивый блюд

Инструкция по эксплуатации

  1. Предварительная духовка до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка смажьте сковороду растительным маслом.
  3. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску.
  4. Добавьте молоко, яйцо, масло и ароматизатор Treatology в Миксерную чашу.
  5. Включите миксер, чтобы перемешать и смешать ингредиенты.
  6. После того, как сухие ингредиенты смешаются с жидкостями, включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2–3 минут.
  7. Выложите ½ столовой ложки теста в углубления в форме для пончиков, заполнив их на ⅓.
  8. Постучите формой по столу, чтобы выровнять тесто.
  9. Выпекайте от 4 до 6 минут или пока верхушка пончиков не будет пружинить при прикосновении.
  10. Достаньте противень из духовки и поместите его на решетку для охлаждения.
  11. Охладить в течение 4–5 минут.
  12. Снимите пончики со сковороды.
  13. Дайте пончикам полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.

  14. Инструкции по приготовлению шоколадных роз

  15. Растопите красную конфету Wilton Candy Melts в микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке.(60 секунд, перемешайте, затем 10 секунд и снова перемешайте, как я это делаю).
  16. Вылейте расплавленные конфеты в силиконовую форму для роз, поставьте ее на противень, встряхните форму из стороны в сторону и несколько раз покачайте противень, чтобы вышли пузырьки воздуха.
  17. Поместите форму в холодильник на 20 минут.
  18. Осторожно извлеките пончики из формы, очистив форму.
  19. Охладите розы, пока не придет время украшать пончики.

  20. Украсьте пончики

  21. Когда пончики остынут, смешайте королевскую глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке.
  22. Убедитесь, что королевская глазурь достаточно жидкая, чтобы растекаться, но не слишком жидкая.
  23. Подготовьте кондитерский мешок с насадкой Wilton Tip #1 и положите в него королевскую глазурь.
  24. Выдавите глазурь внутрь пончика, затем нанесите его на внешнюю часть пончика.
  25. Нанесите немного королевской глазури на обратную сторону розы и поместите ее поверх пончика.
  26. Продолжайте этот процесс, пока все пончики не будут украшены.
  27. Вставьте шпажку в центральную часть каждого пончика.Если вы хотите пока пропустить этот шаг, вы также можете сделать это прямо перед тем, как расположить розы.
  28. Поместите пончики в холодильник на ночь, чтобы глазурь полностью высохла.
  29. Положите два листа папиросной бумаги на кусок картона, покрытый алюминиевой фольгой, или на блюдо. Не забудьте поместить нижний кусок папиросной бумаги ниже верхнего листа.
  30. Разложите украшенные пончики поверх папиросной бумаги.
  31. Положите второй лист папиросной бумаги на дно пончиков, чтобы закрыть деревянные шпажки.
  32. Теперь сложите два верхних листа папиросной бумаги так, чтобы розы были видны, а шпажки были скрыты.
  33. Теперь возьмите последний лист папиросной бумаги и сложите его поверх всех остальных слоев, а затем заправьте его внизу под концами шпажек. Это удержит всю папиросную бумагу на месте.

Примечания

*Вы можете заменить обычную муку на муку для выпечки, а также можете добавить больше молока (по 1/8 стакана за раз), чтобы сделать тесто более жидким, если хотите.Для более сильного аромата удвойте количество капель ароматизатора.

3.5.3251



Roses & Chocolate Духи Mancera

Mancera Roses & Chocolate EDP открывается умеренными нотами темного шоколада, цветочными и фруктовыми нотами. Начало гурманское, мягкое, элегантное и восхитительное. Темный шоколад — самая заметная открывающая нота, восхитительная, богатая, горькая, не слишком сладкая, гурманская с заметным оттенком какао-порошка. Черная смородина, мандарин и бергамот заметны во время открытия, но только на короткое время нота темного шоколада очень быстро растет, позиционируя себя в верхней части аромата.Следующая группа нот отстает от преобладающего темного шоколада на два-три шага. Розы, ваниль и фиалка создают цветочный, сладкий и пудровый оттенок, но отдаленный по интенсивности от темного шоколада. Вклад ванили скромный, аромат не становится слишком сладким или приторным. Точно так же заметна и роза, но она не является характерной нотой и не имеет ярко выраженного, интенсивного, похожего на розу специфического аккорда, она воспринимается как обычная красная цветочная нота. Остальные ноты, черная смородина, персик, белый мускус и кедр, находятся далеко позади, обеспечивая поддержку.Переход от открытия к высыханию происходит быстро, цитрусы являются кратким начальным гостем, но их присутствие вскоре будет затенено темным шоколадом; начало кажется влажным, однако из-за фиалки, ванили и белого мускуса оно становится сухим и слегка пудровым, как только аромат переходит к своему высыханию. После того, как Mancera Roses & Chocolate EDP достигает полного высыхания, его можно охарактеризовать как умеренную защиту, сухой, сладкий шоколад, ваниль и легкий цветочный аромат с некоторыми фруктовыми аккордами.Аромат кажется средним, успокаивающим, восхитительным, гурманским, манящим, зрелым, богатым, сладким, унисекс и приятным.

ПРОВЕРКА ПАРТИИ: 2020
WOW RATED: 7/10. Аккорды шоколада и ванили создают восхитительный аромат.
РЕЙТИНГ НЕ НРАВИТСЯ: 2/10. Шоколад и ваниль заметны, но безобидны.
УНИКАЛЬНОСТЬ: 6/10. Ароматы для гурманов относительно распространены.
МАССОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ: 9/10. Это сладкий гурманский аромат, который понравится публике.
ПРОЕКЦИЯ: 3/10. Умеренный, около 3 футов вокруг владельца.
Шлейф: 3/10. Умеренный, примерно в 3 футах позади владельца.
ПРИМЕНЕНИЕ: 5 распылений.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: 5/10. Хорошо, около 5 часов, он проецируется примерно на 2 часа.
ВРЕМЕНИ ГОДА: Зима, осень, более холодные ночи или среда с климат-контролем.
СОБЫТИЯ: Официальные мероприятия, встречи на свежем воздухе, случайные, романтические, праздники, свидания. Это аромат для офиса.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: 4/10. Умеренный. Ароматы для гурманов – это не повседневные ароматы.
ПОЛ: Унисекс. Хотя в этом аромате присутствуют цветочные и фруктовые ноты, они не так заметны, как шоколад. Даже ваниль — скромная нота; оба аккорда, шоколад и ваниль, доминируют в аромате, создавая аромат унисекс.
ВОЗРАСТ: 25 лет и старше.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: Mancera Roses & Chocolate EDP можно найти примерно за 95 долларов. Это восхитительный и манящий, но относительно простой аромат с умеренной производительностью, в основном темный шоколад и немного ванили. Роза не является заметной нотой. Это приятно иметь, но не обязательно.
SIMILAR: Это примеры ароматов одного жанра. Demeter Dark Chocolate Cologne — хороший, очень сладкий аромат темного шоколада; Dua Fragrances Beauteous Delight — очень хороший клон Dior Feve Delicieuse; Dior Feve Delicieuse — фантастический, интенсивный, сладкий, ванильный, смолистый, какао, карамельный, вишневый и молочный аромат; Guerlain Spiritueuse Double Vanille — великолепный пьянящий и ванильный аромат; Kilian Black Phantom EDP — фантастический, интенсивный, вкусный аромат кофе, пьянящего рома, сладкой карамели и темного шоколада; Mancera Choco Violet — очень хороший, мягкий, вкусный аромат шоколада, ванили и фундука; Montale Chocolate Greedy — интимный, очень сладкий аромат с нотами какао, ванили и бобов тонка; Nishane Fan Your Flames — великолепный, интенсивный аромат с нотами рома, табака, дерева и бобов тонка; Paco Rabanne Black XS EDT — восхитительный, мягкий, очень сладкий аромат с нотами пралине и бальзама толу; Parfums De Marly Oajan EDP — великолепный, интенсивный, пряный, коричный, сладкий, медовый, ванильный, бобы тонка и смолистый аромат; Thierry Mugler A*Men Pure Tonka — сильный и вкусный, теплый, сладкий аромат с нотками кофе и какао; Tiziana Terenzi Al Contrario — изысканный гурманский аромат с нотами солода, дерева, какао и сахарного тростника; Tom Ford Noir De Noir — великолепный, мягкий аромат с нотами розы, пачули, уда, ванили и трюфеля; Tom Ford Noir Extreme EDP — великолепный, вкусный, сладкий, десертный и цветочный аромат; Mancera Roses & Chocolate – это хорошо, мягкий, сухой, сладкий шоколадный, ванильный и легкий цветочный аромат.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.